わいわい雑談スレ2491 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549226732/ ▲ ¥ ▲
( 皿 ) がしゅーん
( )
/│ 魚 │\ がしゅーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
フライングロボだよ
フライングで3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
キャラ踏み台にして夢主ageやるなオリジナルでやれに対してそのキャラ相手でやるから意味があるって擁護を見たときは流石にシネって思ったわ 攻め婆ではないわ
婆は創作するからどっち側の気持ちにもなるわ △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓃲
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! おつわよ
公式でメアリースーしまくりの自己投影ドリスタッフしんで 今は安室ドリが多いのよね
虎欄でドリ本が一位とってて驚いたわ >>7
ドリ書いてるリアちゃんそういうの多いのよね 婆の推しジャンルも昔はドリ結構あったわ
今は全然ないからドリ婆って175ね 婆の書いてるドリ推しに迫られるわけでもないしむしろ邪険に扱われてるから許してヒヤシンス 受け視点で見るだろう読み専に攻め視点を浴びせるのが快感
実質婆×読者よ >>20
人気ない相手にドリしてもつまらないからね >>24
人気があるキャラに持ち上げられるのが楽しいのかしら 二次やねんどろは伸びなかったけど公式が儲かってるならOKね 午後から婆の仕事場にみんな引っ越ししてくるわサボれなくなっちゃうじゃないの😡 コピーして辞書登録するのよ
𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓁉 𓄅𓃹 𓆌 𓆊 >>11
>>17
でも擁護してたのは夢婆ではなかったっぽいのよね
二次のパロにオリジナルにやれとよく言われてるからそれと同じノリで擁護したみたいだったわ 男向けだと俺ガイルの八幡×ありとあらゆる作品の女キャラが支部で一定の支持を得ていて驚いたわ
酷いと作品名で小説検索したら八幡とのカップリング小説が並んでるのよ
あれも一種のドリよね ロースペックで不人気なキャラに夢女は存在するのかしら
私だけはちゃんと見てるよ!みたいな >>10
これヤギなの?
婆文字化けして見えないわ >>37
ロースペかどうかはあれだけど不人気ってだけならドリくらいいるわよ >>37
銀魂あたりを漁ったら居そうよね
コナンも? >>37
カバは全員ロースペックだけどヒモ飼ってるドリ多いそうよ ねえけいおんから10年立ったってマジなの?
当時中学生だったんだけど時経つの早すぎてやだわ怖い
婆は10年前何してたの? これ読んで!って押し付けられなければそっ閉じするだけだわ >>40
夢擁護の前に二次のパロにオリジナルでやれとよく言われてるけどそのキャラで見たいからオリジナルでは駄目だよねって流れがあったのよ
だから夢もそれと同じつもりで擁護したんだと思うわ
でもパロとオリキャラageにキャラ使うなを一緒にするのがおかしいわよね けいおんまだ10年なのって気持ちだわ
15年くらい前だと思ってたわ アメリカって宇宙人だか地底人だか妙な生き物に掌握されるパニックホラー好きね
日本は悲しい生い立ちの貞子系ばかりなのに 初期の高木刑事は良かったのよ
恋愛脳になって髪型も変わったらキモくなったわ >>48
婆も当時中学生の
けいおんめっちゃ流行ってたわね
澪律小説漁りまくってたわ婆 アメリカで貞子流行ったのは
>>54
みたいなのばっかだったからでしょ >>37
ハイスペ嫌われキャラに私だけは味方よ!はよく見る 非人気キャラを好きになる人は性格に癖がありそう(偏見) 女子高生ゆる日常ものでブレイクしたのはあずまんが大王が最初かしら >>48
婆も中学生だけど難民のジャンルスレでレスバしてたわ…… >>56
やだ!!!!!婆と同じカプじゃない!!!!
婆はけいおんから徐々にオタクになってまどマギでとどめ刺されたわ けいおん10年前とか死にたくなるわ
君を見てるといつもハートドキドキ〜 あずまんがが最初だと思うわ
よつばと!とかこんなに売れるなんて誰も思っていなかったでしょうね 高木刑事は彼女とくっ付くまでよね
くっ付いた後はちょっと >>71
年の差婚は年上は若返って年下は老けると言われてるわね >>66
同年代同カプに会えるとは嬉しいわ
婆もけいおんでアニメに興味持ってそのまま坂転げ落ちていったわ 婆はけいおんのOPを学校で歌ってヤバイ奴扱いされたわ けいおん主題歌の替え歌とかネタ画像で笑いまくってた覚えがある けいおんはパパの経営してるお店で楽器値引きしてもらったことだけ知ってるわ >>78
結局は勘違いしてた白鳥警部が勝ち組になってしまったのもかわいそうだわ 系統違うけどハルヒブームは凄かったわね
何故あんなに一気に世間に飛び出したのいまだに謎よ
オタ全開だし >>88
婆の高校の図書館にも置かれてたわ
ザワついてたわ >>93
あーやっぱそうかしら
婆も軽く踊れるしね らきすたって人気あったのに二期とかやらなかったわね キノの旅が危険図書扱いされそうになったことは覚えてるわ JEUGIAの子供なんて洒落にならないくらい金持ちよね らきすたは舞台になった神社が公認してたのもデカかったわ
それぐらいの頃から一般にも萌え系が認識されていったのかしら >>88
まだメディアミックスしかけたら素直に乗ってくれた世代なんじゃないかしら
スニーカー文庫も売れてたし らきすたのノリは昔から無理だったわ
日常のノリに似てるわよね >>104
それよく見るけど婆はしらこばだけガチですこでしょ? >>105
かがみんはゆるキャラになって地元の人たちに親しまれてるみたいね
いい話だわ >>108
婆の学校にも歌い手のボカロ曲かけてる奴いたわ
しかもくるみぽんちおでゾワゾワしたわ >>111
すごいわねなんでわかったの
よく見るって言ってもしらこばって書き込んだのは初めてなんだけど >>107
違うでしょ
婆は亜美ちゃんになりたくてうさぎとタキシード仮面を応援してたわ
幼少期ノマ婆よ テニプリとヒカ碁とシャーマンキング流してもらったわ
反省してるわ 今ニコニコめっちゃ衰退してるのね
再生回数4桁でもランキングにのれるみたい
自業自得だけど全盛期を知ってる人間としては悲しいわ ハルヒは一度復活するって予告あってそれから音沙汰ないわね 婆の友達がもってけセーラー服踊れたのが中1くらい
婆がカゲプロハマったのが高校終わり〜大学1年くらい ノマも自己投影ドリって叩かれることよくあるわ
まあ否定出来ない部分あるけど >>119
なんで亜美ちゃんになりたかったらうさぎとタキシード応援することになるのよ!
ちなみに婆はマコちゃんになりたい派だったわ 川上とか前にでないほうがよかったのにでしゃばりすぎだわ
駿に怒られてるのなんて見てられなかったもの >>126
ホモもそうだし恋愛ものと自己投影は切り離せないわ 高校の放送部がめちゃくちゃアニメ声で寸劇みたいなのやるタイプだったわ…
結局三回ぐらいしか放送なかったけど苦情来たのかしら ハルヒって結局キョンとハルヒがくっつかなくてモヤモヤするのよね
もうちょっと恋愛描写足せばいいのに カゲプロアニメの時浪人生だったわ
なんだかんだあの時期がアニメ観てて一番楽しかったわね >>128
婆もまこちゃんになりたかったわ!
でも亜美ちゃんに甘やかしてもほしかったわ ホモカプでもノマカプでもさせてる恋愛を婆自身がしたくはないんだけど
どうしても自己投影って言われちゃうわね 結構前に古キョンがトレンドいりしててみんな驚いてたわね ノマは公式で男A←女状態なのに女キャラモンペを自称して幸せになれ!と言いながら男B×女を応援してたりするのは意味分からないわ >>134
アニメの最終回でキスしてたのはノーカンなのね >>142
ファッ!?!?
そんなシーンあったかしら? まこちゃんなりたいのわかるわ背高くて家庭的なの素敵だわ
しかも力が強いって少女のころは微妙に思えたけど最高だわ プレミアムはタブレットで見ると好きな所にシークバー動かせるという利点しかないわ
PCだと無課金でできちゃうし >>148
長門かしら
みくるちゃんとか御誂え向きなのに長門が人気なのよね >>151
単に可愛かったからじゃないのかしら
婆はムギちゃん推しだったわ >>139
あんなとっちゃん坊やな893いないでしょ >>140
そういうクソノマ棒乞食いるいるいる
男Aが女に振り向かずに終わりそうか
男Bの方がわかりやすくイケメンかつ女ちゃんageしやすいキャラか
どっちかね 長門は女が見ても惹かれるキャラじゃない?
俺TUEEEEの女版で好きだわ あっセラムンスレがあると見てみると必ず元セラムン女子がまこちゃんは女児に人気があったアピをしてるわ
婆の周りにはいなかったからそれがいつも不思議だわ 婆浪人のとき病みすぎてひたすらポケモンの厳選とかしてたわ
結局なんだかんだで志望校は受かったけど 幼女婆はまこちゃんリョナ興奮してたわ
ウラヌスに腹パンされてなかった? >>140
男Aが楽さんみたいなのだったら仕方ないわ >>167
二期ではげたのとあずにゃん来たから人気下がったわよ 婆の周りにもまこちゃんすこなの婆しかいなかったわ
婆も周りに合わせてうさぎ推し自称してたわ >>140
男Aがどうあがいても生活能力のないクズ男で
女ちゃんのこと大切にしてくれる男Bキャラがいるならそっちとくっつけてとは思うわ
のだめで例えるなら千秋とのだめよりミルヒーのだめでくっついた方が結の座りがいい感じよ >>173
楽さん出すのはずるいわよ
モンペノマ婆絶許の婆でも着席しちゃうじゃない >>178
自称うさぎ推しは99%タキシードドリよ >>151
後輩一人なのがかわいいかわいい対象だったわ セーラームーン世代じゃないけどセーラームーンは度々可愛いグッズ出してもらってて羨ましいわ
プリキュアもそういうの欲しい 人気あったのはうさぎとビーナスかしら
全員うさぎ役やりたいのよね 婆が見たのは男Bのほうがクズだったから顔で推してるわねと思ったわ セーラームーン最近見返したけどやっぱ絵が可愛いわ
古いはずなのに可愛い >>184
タキシードは好きじゃなかったわよ!
初恋はきん注の秀ちゃんよ!葵ちゃん推し自称してたけど >>173
楽さんは途中からヒロインの推し達が押し付け合いの地獄になってたわ
でもゴリラに押し付けて円満解決でしょ? セーラームーンの変身シーンを婆より年上のおばさんに見せてもらったけどエロかったわ(小並感) うさぎちゃんはヒロインプリンセスドリでは🤔
まもちゃん人気なかったわ 思い出補正だけどあの絵はすこだわ
リメイクされた方は受け付けないのよね >>187
キャラと外見とポジションでその二人なんだろうけど
色的にもピンクと黄色で女児人気なのなんとなくわかるわ
マーキュリーは人気の水色とはちょっと違うもの >>191
婆の初恋はグンマ様だけど
初カプ萌はセラどろだわ >>186
プリキュア世代がお金に余裕がある歳になったら出してくれるわよきっと 旧版アニメのセラムンは色合いがすごい可愛いのよね
あの時代まだ手描きなのかしら?センスあるわ >>193
そのレスで楽さんが誰かわかったわ
あのあれね
実写化で中条あやみですらダメだったあれ 古い少女漫画の絵は一周して可愛いわ
ファンシー時代って良いわね 楽さんは公務員とヤクザの兼業とかいう地獄エンドになったのよ… けいおんが10年前ってことは今の自ジャンルも10年たつのね…
推しの年齢越しちゃったわ… 婆はキャラに自己投影が子供の頃から出来なくてオリキャラ作ってたわ 子供は明るい絵柄と可愛い子が可愛い衣装で動き回るのがすこなのよ
ポップな色合いがすこな猫みたいなもんよ >>210
古い少女漫画がどの時代かで婆たち喧嘩になるわ 大人向けに初代プリキュアのパンプスとか下着はあったわね 婆もまこちゃん大すこだけど周りに仲間がいなかったから
セラムンが話題になったらつい同士探ししちゃうわ😜
緑って幼女に人気が出にくい色ってデータがあるのよね
でも婆は初代ポケモンでもフシギダネが一番すこだったわ はああやっと休みだわ
疲れたからチョコレートボンボン食べるわ >>220
イナイレよぉぉぉぉ
そういえばへたりあも人気だったわね >>222
そんなものじゃ生温いわ
ウイスキーを一口やりなさいよ落ち着くわよ >>219
ここ意外と同士して嬉しいわ
婆隠れまこちゃんファンだったから似たような婆多いのかしら… クリーミィマミからセラムンと来てるからちゃんと順番めぐってくると思うわ >>193
完全パラレルの小野寺主人公スピンオフ今読んでるけどおもしろいわ
こっちの楽さんとくっついたほうが勝ち組ね >>211
ほんと意味わからないわ
中身ない漫画だった 婆も緑すこだけどほんと不人気になりやすいのよね
人気なのC.Cくらいしか見たことないわ >>224
今お酒飲んだらコロッといっちゃいそうだからやめとくわ >>227
小野寺姉を楽さんにくっつけるのやめてよ!!! イナイレの頃ちょうど同人から離れてたから後から同人人気あったと知って衝撃だったわ
全員小学生じゃないの セラムン好きだった幼女の頃ちびうさ大嫌いだったわ
うさぎとタキシード仮面様の邪魔してたのが許せなかったわ >>231
よかったわ
暴力ゴリラと頭空っぽ楽さんお似合いよ >>235
婆の鬼道さんショタだけどショタじゃないからセーフよ まこリョナ婆だけど確かに緑色にはあまり惹かれてなかったわね
強気茶髪スタイル良しステゴロ良しポニテっ子がすこだったっぽいわ >>232
今日は暖かくて気持ちいいわよ
散歩でもしましょ 婆もレツゴーでそういう気持ちになったわ
今はすこですけど >>241
いや1/27にインフルの外出禁止令が解けてそこで一回池袋行ったのよ
でもその後の記憶がないわ >>247
そうね
お昼がまだだからコンビニになんか買いに行ってくるわ >>256
あっそうだったの
ごめん詳しくないから間違えてたわ 家で数日なにもせずにいると記憶が飛んだみたいな感覚に襲われるわよね >>219
婆はレイちゃんすこだったけど周り本当誰もいなくてうさぎがすこな振りしてたわ
今思えばアニメのキャラ改変のせいで損してたわよね >>254
シャワー浴びてから婆も出かけましょ
婆もこれから着替えるわ >>245
前もこういうキャラいたけどピンクなんで前髪揃えないで不揃いにするのかしら
なんかだめだわ テニプリSQに移ってからは高校生編やってなかったっけ >>271
詳しくきいたら出産より旦那が気持ちわるかったわ >>245
なんで既にキュアトゥインクルがいるのに星モチーフなのよ!
もうネタないのね なんか絵の教本みたいなの借りてきて描いてるけどつまんないわ
でも基礎を学ぶんだから仕方ないわよね 今日は朝から暖かくてなんだかほっとしたわ
寒さってやっぱり人間にはストレスなのね 子育ての話だったから辻褄はあってるんでしょうけど出産は予想外だったわ >>274
愛のプリキュアだって何人もいるし…
忍者の戦隊もいくつもあるし… 正直そろそろプリキュア畳んでもいいと思ってるわ😅
なんか煮詰まってる感がね😅 >>274
きららちゃんが本編にしれっと出てきたら神アニメ認定しちゃうかも 幼女時代は女児向けのあのやたらキラキラしててハート多様なデザインが苦手だったわ >>282
わかる
ポケモンももう畳んでいいとおもうわ >>275
婆は何を得るために教本借りてきたの?
改善点あってそこを直すためならいいんだけど
なんとなく基礎やってるなら婆のすこなキャラを描いて毎回改善点洗い出すほうが早く伸びるわ >>274
プリンセス被りもあったし15年もやってたら多少はね? 出産プリキュアは出産より未来からきた娘の帰る世界が主人公たちにはパラレルになっただけで何も変わってないっぽいのが話を聞いただけでは気になったわ キュアプリンセスが出てた翌年にプリンセスプリキュアとかやってたし プリキュアの出産シーンで興奮してた人たくさん見たけど妊婦や出産シーンで何がどうなってシコれるのよ
上級者すぎない ポケモンは推しが主人公抜擢されるかと思いきやサトシ続行だったからほんとムカつくわ
あの老害いつまで居座る気よ 男がプリキュアとかガチ失恋とか出産とか幼女の求めてるものじゃないわよね
初代の頃のシンプルさを思いだしてほしいわ >>293
人体のバランスとか基礎がしっかりした絵を描けるようになりたいのよね
まぁ楽しいのは好きなキャラ描いてる時だわ… >>299
ポケモンゴールデン枠から追い出されたしそのうち番組ごと消えそうだわ >>298
腹ボテ出産同人誌って結構需要あるのよ… るろ剣の新刊買ってきたけど新キャラの魅力のなさがツラいわ 大人がこうやって子供番組をマンネリだのなんだの批判してるの本当に気持ち悪いわ アランで新主人公試したけど視聴率死んでたからサトシ続投だったのかしら
今って視聴率そんな意味ないと思うけどテレビ局側は盲信してるわ >>309
子供は数年で入れ替わるのよね
何年も継続で見てる大人が異常なのよ >>309
長いことシリーズ見てる大人と初めてシリーズに触れる子供じゃ感想違うでしょうに >>308
男キャラ?女キャラ?
和月好みのロリキャラだったりしないわよね 初代に原点回帰したら肉弾戦になって子供が泣いちゃうからだめよ >>319
マイルドヤンキーがポンポン買うからね
男キャラも力入ってるわよ 婆プリキュアなんか見た事ないわ
ツイのキャプで出産シーン見かけてキモいって思っただけよ 子供の頃にどれみの説教臭い回が嫌いだったのを思い出したわ >>325
テレ東だと6時だわ
ゴールデンって7時からよね >>303
んー
じゃあ教本の絵を参考にして描くとき全部推しちゃんの見た目に改変しちゃいましょ
楽しいほうが練習も続くと思うし >>329
片親家庭を差別する回と人種差別の回はすげえ覚えてるわ
まったく考えたことなかったから衝撃的だったわ プリキュア見てるのは子持ち婆なの?
いないのに毎回あんなの見てるなら引くわ 婆幼女の頃ほのか派だったけど大人はなぎさが人気あったんだっけ BLで妊娠って聞いた時必ずアナルから産み落とす想像しちゃう婆の頭を誰かどうにかして >>331
ヲタっぽくない芸能人でもワンピのふぃぎゃー買ってたりするわ >>341
それしか穴がないんだから仕方ないわ
婆の頭は正常よ >>245
絵柄は好きなんだけど服のデザインが壊滅的にダサいわ BLの妊娠はコウノトリさんから授かるのよ
義務教育で習わなかったの? 帝王切開あるってわかっててもアナル出産思い浮かべちゃうわわかるわ >>300
当時コミケでほのなぎ本探したけどなぎほのしかなかったわ >>322
敵の男達と味方の男女子供達
新キャラ全員微妙だわ 出産自体が非難されてるんじゃなくて幼児向けアニメでやる事を叩いてるんでしょうにね アナルから出産で何の問題があるの?
ちんこだってアナルから挿ってるのよ >>359
愛し合ったらケツから出てくるのよ
長戸が言ってた 推しカプ爆破されたわ
【イベントレポート】藤田和日郎VS島本和彦“イチャイチャ”否定のトークバトル「いつか週刊で戦いたい」 婆幼女の頃おかあさんといっしょ見てるとすごい恥ずかしい気持ちになったのよね
なんか子供ってものすごい侮られる?じゃない?あの感覚が嫌で嫌で仕方なかったんだと思うわ
もう婆にはれっきとした情緒が備わってるのになんで愛玩動物扱いするんだろうって 攻め似の息子と受け似の娘😭
攻めパパと息子で受けママを取り合うの😭 >>374
エロだと思ってるのがチラホラいるわ
キモいわ >>370
アナルは入れるところであって出すところじゃないから 今のあつこお姉さん怖いお母様方にめちゃ叩かれてるわよね
ファミリーコンサートで声が出てないらしいわ >>368
でも母親は死んだままだし敵もまだいるんでしょ >>373
へー毎朝ウンコしてるみたいで健康的な出産ね 悪いっていうかどうしてわざわざやろうと思ったのかがひたすら謎ね >>381
たくみお姉さんは好かれてたの?
あつこは目が笑ってないとかよく言われてる気がするわ 三村とか品川さんとか加藤浩次がワンピースフィギュア買う層よ >>379
ウンコと入れられた精液は口から出すの? >>376
クッッッッソわかるわよ婆!
でも本当に賢い子供は愛玩扱いされるの分かった上で可愛く立ち振る舞うらしいのよ… あつこお姉さん美人じゃない
婆は 体操のお姉さんの方が好きだけど うんこなんかしないし出された精液は血となり肉となるんだもん たくみお姉さんってアニメ声だったイメージなんだけどお母様方に好かれてたのね うたのおにいさんも唇の色が悪いって毎回服装チェックされてるそうよ
唇の青さを服の赤みで補ってるって >>402
毎日やってるから毎日見れば覚えられるわよ >>394
敵に未来の主人公が殺されて闇堕ちして過去を変えるために今の主人公たちの敵にじゃなかった? >>397
ああ……それができる幼女は成長してからも需要のある二次描けたりするのかしらね
婆根本的に媚びるということが苦手なのよ多分 ゆういちろうお兄さんはいつも寒いプールに入ってる時みたいな唇の色なのよね
笑顔が可愛いからもったいないわ
リップでどうにかならんのかしら アナル出産は鳥類ということはアナル出産する受けちゃんは鳥類で鳥には大抵羽があるから受けちゃんにも羽があってつまり受けちゃんは天使? 婆は愛玩動物のままで良かったわ
わがままでも甘えても何でも許してもらえたもの 対象年齢より更に下ぐらいの扱いしてない?とは思ってたけど愛玩動物扱い云々言い出すのはきめーわ たーまごがひとつたーまごがふたつパンダのおめめがつけまつげー!! なんで出産させるの?
コウノトリに運んでこさせればいいじゃない >>375
萌アニメより作りがしっかりしてて面白かったりするから しりとり列車とかみんな分かってるのにテレビ用にわざと間違えるものね
まぁなんでも出来ない子に合わせるから仕方ないわ >>429
穴から白いのトロリする様から中田氏のスラングなんだって
エロサイトの検索用語 ミーアキャットがフラミンゴー!
おーたたたたたたたた〜♪ >>435
はえ〜
なんでそんなこと知ってるのよ婆…… 婆はおかあさんといっしょを中学まで見てたから何にも言えねーわ >>429
横からだけど英語のスラングで中だしって意味よ
xvideosとかこのワードで検索すると中出し動画が出てくるわ Eテレはムジカピッコリーノがいいわ
音楽もだけどスチームパンク衣装かわいいのよ 土曜日にやってるお姉さんお兄さんがコスプレするなーにくんのコーナーが好きだわ >>425
出産するときに感じてアヘ顔でイっちゃう受が見たいの おかあさんといっしょのあとにやるよく分からん3人組の一人の声が折笠愛だからすこ 電線にたくさんの鳥がとまっているかと思ったけどそんなことはなかったわ >>445
そんなんやだわ
出産って感じるものじゃないでしょそもそも 大人に愛嬌振る舞えるタイプの婆は慶應ガールになり媚びを拒否するタイプの婆は早稲女になるわ
婆の偏見よ そごうかなんかの広告でやらかしてこのスラング広まってなかった? 流石にお母さんと一緒は見てないけどピタゴラスイッチとみんなのうたは見てるわ >>449
キャラヘイトやめてください!!!!!! >>371
長戸なら気合で産めそうだけど金ちゃんが勃つまで行けるかしら >>446
xvideosで学ぶ英語講座みたいなのがあるのよ 賢い婆がいるのね
婆は素直におかあさんといっしょ楽しんでたわ 婆は幼稚園卒園と共にアニメも卒業したわ
アニメは子供の見るものだと思ってたのよ
中学で戻ってきたけど 今月のみんなのうた宮野なのよね
いつ見れるのかしら 前ジャンルで焼き鳥になる受けちゃんのハーブ焚いてたらものすごい勢いで噛みつかれたの思い出したわ
懐かしい思い出ね >>458
金ちゃんなら気合いで勃起できるわよ!信じてる! >>377
そうよねー楽しくないと続かないものね
全部推しちゃんだと思って描くわありがと😘 >>466
女性がクリームパイぶつけられてる写真にポエム添えた広告で炎上してたわ 子供の頃はギャグ顔とか変身バンクとか口上とかのフィクション特有なノリがキツかったわ
今ではテンション上がるけど >>466
クリームパイぶっかけて女がどうのこうのっていう広告が正月にでて炎上してたわ
ググったら出るわよ >>475
違うわよ
あとトリッピーじゃなくてとりっぴぃね 婆がみんなの歌たまたま見た時ピコ太郎が変な寿司の歌歌ってたわ
ゲーム風の無駄に気合い入った映像だったわ こういう事考えてた子供だったって話は大人になってから後付けした嘘松よ >>475
トリッピー受けで焼き鳥リョナとか上級者すぎない >>474
>>480
何か見たことあるわ
あれそごうだったのね しまじろうのアニメの黒猫に子供ながらにエロスを感じていたわ >>478
FFは世代じゃないから通ったことないわ
でもチョコボって愛らしいわよね
婆は黒チョコボが一番好みよ >>488
だってトリッピーの声ってたくみでしょ?
リョナりたいわ 婆はある日突然セーラームーンが大嫌いになって視界に入れるのも嫌になったし弟はアンパンマンでそれが起きてたわ
人は大好きだった子供番組が突然嫌いになって成長していくんだと思うわ >>481
当時は英語がガチで苦手だったから習得するために海外二次ホモ見漁ったりとにかく色々やってたのよ あとは銀魂の土方さんが女になった時豚の丸焼きにされてたわね >>468
金ちゃんが抱いてくれるまで行くには長戸がガチで瀕死になる必要がありそうね…
金ちゃんが入れたとたん長戸は歓喜して即復活するけど 外歩いてる時にふと顔上げたら窓からこっちガン見してるお婆さんがいてビックリしたわ
通り過ぎる短い間だったけど知らないお婆ちゃんと見つめ合っちゃった…まだ心臓ドキドキしてるわ パイ投げなんて昔からの定番なのに中出し暗喩してる!っていうのは病気だわ らむりん首にして代わりに入ったネコの女の子の方が可愛いから結果オーライよ しまじろうらむりんとりっぴーは覚えてるのにウサギの名前が思い出せないわ! >>505
まずよくそんな発想になるわね
一日中エロい事でも考えてるのかしら >>505
パイ投げは定番だけどあの広告は意味が分からなかったわ エアマスター婆いるのね
ジュリマキエンドもすこだけど婆的にはマキしゃんとサキヤマのプラトニック百合すこだったわ >>505
婆もクリームパイの意味知ってたけどあの広告で別に中出しは連想しなかったわ 今外歩いてて婆ん家の前通りかかったから窓から部屋覗いてみたら見知らぬ婆がスマホいじってたわ!しかも目が合ったわ!
怖くて何も言えずに素通りしちゃったんだけど通報した方がいいかしら? 婆のオババもオジジが死んだ後よくボーッと窓の外眺めるようになったわ
今日はAさん犬の散歩しなかったわぁとかBさん昨日薬局行ってたのに今日も行ってたわぁとかすんごい観察してるわよ >>525
寂しいのね…それなんとかしないとボケるわよ 婆も信号待ちの車中でペットボトル飲料飲んでてふと横見たらトラックの運ちゃんがじっとこっち見てたの
幼女だったけど怖かったわ >>501
でも手のひらに穴が空いた時はキスしてくれたしっ! 黒チョコボすこだったのはグラがとっても可愛かったからなんだけど適切な画像を探せなかったわ
代わりにチョコボ士貼っとくわね
https://i.imgur.com/bShuy2r.jpg >>524
警察に連絡してそのまま捕まえに行きなさい はー一人暮らししたいわ
でも婆フリーランスだから借りれなさそうだわ 電車で子供がじっとこっち見てきてたから目に五円玉挟んで笑わせようと思ったらサッと目をそらされたし一緒にいた友達にも怒られたわ 楽天で通販頼んでコンビニ受け取りにしてたのスッカリ忘れてて送り返されちゃったわ
お金だけ取られて泣きたいわー これからは日本の女性の為に作られた…ってコピーの広告があるとしたら
日本に住んでいるのは日本人だけじゃありません私達は対象外なのですか?って炎上するわよ >>504
あそれ婆だわ
いっとくけどメイクしてないだけでまだアラサーよ! >>536
フリーでやってたらマンション経営のオーナーいない?
婆それで格安で借りてるわよ >>539
一度始めたらポリコレ狩りになる未来は避けられないわ 赤ちゃんとかよくじっと見つめてくるわよね
変顔して笑わすと親も振り返ってくるから気まずいわ ゆるゆるチェーンなおしてきたあ
快適過ぎるわ
チェーンがしまっただけでこうも違うのね
チェーンとお尻はしまった方がいいわよ 朝から自分用のチョコずっと探してたわ
宇宙を食べることにしました 性的行為した覚えはあるが同意じゃなかったかどうかは覚えてないですって
何自分に都合いいこと言ってんのかしらアホね新井 >>539
そごう広告のこと?
あれは単純に不愉快でパイ投げの意味が分からないからだと思うわよ バスで子供がすごく見てくるなと思ったら席譲られたわ😂 >>553
弁護士がそういえって言ったのそのまま言ってる感じね 婆パンク直してもらった帰り道でチェーン弾け飛んでまた行ったら実はさっきチェーン緩んでたからしめておいたんですが締めすぎたみたいです…って謝られたわ
修理代タダにしてもらえたわ >>566
デブに見られたってそれもうデブなんじゃない? デブに見られたら席譲られないわよ
妊婦に見えたから譲られたんでしょ ねえねえ魚の目できちゃったんだけどこれって皮膚科?
治療痛いのかしら… デブだからって妊婦には見えないわよ
極端にお腹だけ出てないと むしろ逆にデブだと妊娠してても妊婦って気付かれない スーパーでレジの店員さんがカゴをサッカー台まで持っていってくれたわ… 痩せてる人でもマタニティみたいな服着てるともしや妊婦?って勘違いすることあるわ 関譲の勇気いるわ
年寄り扱いすんじゃねー!!って思われそうで >>575
でもデブが妊婦に間違われたって話はよく聞くわ 婆吐きそうで顔真っ青になってたときは席譲ってもらえたわ
婆の使う路線ラッシュ時は激混みだけど体調不良者には優しい人多いわ >>579
それは別に体型関係なくカゴが一杯で後ろに人が並んでない時だったらやるわ >>585
そのスーパーでそれやってもらってるのは足悪い人か妊婦か小さい子連れだけなのよ >>583
密閉空間で吐かれたらたまったもんじゃないからね… メンズエステの講習受けたことあるけど若い男でやらせてもらった時はテンション上がったわ
銀魂まで綺麗だったわ サッカー台にかご持ってくのは誰にでもやるわよ
決まりではないけどサービスのうちのひとつよ >>588
店員にもよるんじゃないかしら
婆は客がお金出すの時間かかりそうな時はどんな人でもサッカー台まで運んでたわ >>592
自分語りしなきゃ死んじゃう病だから許して よく行くスーパーは客がいなくてカゴが一杯だと台まで持ってってくれるわ 電車でぶっ倒れた人二回見たけどどっちもすぐ近くにいたのに何も出来なかったわ
交通事故も五回以上見てるけど救急車すら呼べなかったわ
勇気出せるようになりたいわ だめだわ元気でないわ生理終わりかけになるとイライラが収まらなくなるわ生理中はなんともないのお腹の痛みとか下痢はあるけど気分はそうでもないのよ
終わりからがきついわそわそわイライラして眠れないのよね チョコボ懐かしいわ
色違いのチョコボ生ませたりするミニゲームあったわね >>602
あらいいわね
いいアニメだから楽しんで欲しいわ >>596
婆交通事故とか今年五年ぶりくらいに見たくらいよ 袋に詰める台ってサッカー台って言うのね
初めて知ったわ 改札で目の前で人が垂直にビターン!!って倒れた時はびっくりしたわそばにいたカップルがすぐ対応してくれてたけど スーパーのレジとかスピード求められる仕事苦手なのよね
婆には何が出来るのかしら バス内でいきなりビターン!って仰向けに倒れたJK見たときは度肝抜かれたわ
たぶん貧血か過労だと思うんだけどほんとに前触れも何もなくビターン!って倒れたのよ 男性集団が倒れてるとじゃれてるのかな?って思ってスルーしちゃうわ 小学校の頃目の前で男の子が車に轢かれたシーン未だに覚えてるわ
血まみれでお母さん…お母さん…って泣いててトラウマよ ちょっと待って更新せずに書き込んだらビターン!が被っちゃったわ
ごめん ビラ配りしてた時に数メートル先の人が財布ぶちまけて中身拾うの手伝った時はそのあと婆の店に来てくれたわ
ありがたかったわ >>617
一ヵ月後!そこには怪我が治って元気にサッカーする男の子の姿が! >>584
ホテルにあるマッサージは夜遅くまでやってるのもあるわよね >>574
あれ痛気持ちいいわ
一度やったら治ってるーって感じやみつきになるわ >>613
IT土方なら瞬間瞬間のスピードは求められないわよ
終わらないと何時まででも残業する羽目になるけど >>618
たまに横断歩道見ると思い出すわ
家族で出かけた先の事だったからその子が助かったのかさえ分からないのよね…
とにかくペンキ頭から被ったみたいに真っ赤で婆は固まったわ >>620
ちょっとイラッとしたけどまあいいわよ別に
次やったらキレるけどね 飛び降り自殺した同級生の死に顔はなかなかトラウマだったわ
口とか閉じてなかったわ ゆるキャンしてると旅に出てキャンプしてみたくなるわね
ぼっちだけど >>628
土方なのにスピード求められないのはいいわね
IT系の資格取ろうかしら |l| | |l| |
_,,..,,_
./ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll ⊃⌒_つ
)`'ー---‐ '''"(_
⌒) (⌒ ビターン
⌒ 貧血で病院にいって血液検査とかして薬もらって帰る途中に病院の前で倒れたわ
輸血したわ セミが轢かれる音は聞いてしまったことがあるわ
よく響くプチッ!だったわ 雨の日のヤンキーの猫効果もあるかもしれないけど
荷物多過ぎてもたもたしてた時や怪我してもたもたしてた時に
ヤンキー系の子がエレベーターのボタン推してじっと待っててくれたり
大丈夫ですかって声かけてくれて席譲ってくれた時はちょっと感動したわ 一番のトラウマは校庭の雲梯で遊んでた時に芋虫をそのまま手で握りつぶしちゃったことだわ
あそこから虫苦手になった 肩に隕石あるんじゃないかってぐらい肩こりがすごいわ
マッサージ行ってもダメね 昔鼻血だして蹲ってるおばちゃん見かけて大丈夫ですか!?ってとりあえずティッシュ渡したんだけど後から来た女の子が救急車呼んでくれたのよ
そしたら交通事故だったらしくて警察来てとりあえず救急車呼んでくれた子状況説明に残ってもらっていい?って言ってその女の子えってこっち見てきたけど婆は無言で逃げたわ 自転車で大声で歌ってると虫が突っ込んできたりはあるわね リアちゃんの頃イキりすぎて信号無視しまくってたから死にてぇのか!!って叫ばれたことあるわ 天井から何かが首筋に落ちてきて何だ?って何気なく床に払ったらムカデだった時の婆拍動のやばさ 夏の夕方以降外歩くと必ずGがブゥンって来るから夏ほんと嫌いよ
夏大嫌いよ >>642
OAuth Death OAuth〜Deathね
あれ歌詞の内容も良かったわ >>649
うわっ最低
罪の無い運転手の人生めちゃくちゃにしたかったの? >>649
婆もチャリ乗ってたら轢かれそうになってバカヤローって怒られたわ >>650
マジヤヴェエわよね
婆は座って作業してて足元なんかもぞもぞすると思ったらムカデだったわ
ヒョエエエエエエ >>639
混んだ道で派手めギャルにぶつかったときに即すいませんって言われたときとかね
高齢爺も見習ってほちぃ 全力疾走してたら向こうからカナブンが飛んできて激突した時は痛すぎてその場でうずくまったわ 信号無視は駄目でしょ…
本人が死ぬだけじゃ済まないわ 婆は裏に虫の卵がびっしり付いたサラダ菜を食べてしまったことあるわよ😇 時差式信号とかちょっと変わった信号だと地元民じゃないと突っ込んできて怖いわよ
引かれそうになって怒鳴られて喧嘩になったことあるわ
もちろん勝ったけど
ああいうのって降りて開口一番罵るのよね運転手 ねーやっぱ交通事故そんな目撃するのおかしいわよね?
しかもこれ大学時代四年間で五回も見たのよそれぞれ別の場所で
最近は全然見てないけどなんかの試験だったのかしら…そして婆は不合格だったのかしら… 久々にココア作ってみたらヒメマルカツオブシムシが大量に浮いてきた話 恵方巻きって一本何カロリーあるのかしら
怖くて半分だけ食べたわ 騎士の中でもデス様だけは本人の意思に関係なく
存在が死そのものって強キャラ設定なのよかったわ 婆は虫入りの枝豆食べてから一度さやから出さないと食べられなくなったわ 虫がびっしりはなぜか見たくなるわ何でかしらなんか集合体とか見るのすきなのよね >>672
テレビでなんか見て開封した粉系は冷蔵庫に入れるようにしてるわ 友達2人がひき逃げにあってたわ
示談金500万ぐらいって言ってたけど人の命ってこんなにも安いんだなぁと思ったわ 婆は駅の階段でお婆ちゃんが転んで頭を階段に打ち付けながら落ちていったのを見たことあるわ
駅員さんが飛んできてたけど立ち上がって大丈夫ですから〜って歩き出したからびっくらしたわ >>677
絶対キモくて鳥肌たってしばらく忘れられないのに何故か見たくなるわ 虫が湧いた小麦粉とかを知らずに料理に使って食べてまた同じことするとアナフィラキシー症状で死ぬかもしれないのよね
仰天ニュースだかでやってたわ 婆は南東北
雪はそんな降らない方
でもゴキブリ見た事ありません 昔虫撲滅委員会っていうの作ってクラスの虫を倒しまくってたわ
けど婆ゴキは無理だった >>670
なんか不思議だわ
でも今の婆が無事ならそれでいいわ 昔普通にウィニーやった頃ダウンロードした漫画読もうとしたら海外の無修正の死体の画像だった事あったわ
黒人の赤ちゃんの目ん玉が飛び出た死体画像見ちゃってウィニー卒業したわ 前家にムカデが出たことがない婆がいて羨ましくなっちわ 金曜日に下味冷凍しといた鯖取り出したら味噌がカチカチにならずに柔らかい状態なんだけどこれヤバイかしら? >>634
IT土方は病む人多いわよ
婆の会社は1年で10人以上辞めたけど半分以上が鬱よ >>652
がんばって
子供の頃は虫さん平気だったのにどうして大人になるとぎゃあああああってなるのかしら🤔 推しちゃんがダイコーに関わるみたいだけどアニメしか見たことないからあの作画崩壊世界で何すんのよとしか思えないわ
つらしゅぎるわ😭 >>684
どんなグロ画像も平気だけど蓮コラだけは本当に無理 >>710
ごーてるあんろーでぃー
ごーてるあんろーでぃー
ごーてるあんろーでぃーえーびーばーりーDeath ITは人間として無知だったり無理解な相手に振り回される可能性はあるけど
介護はなんかそういう次元超えてる気がするわ >>721
ダイナミックコードに関わるってどういうことよ AI同士で謎言語作り上げて会話しだした話ほんとすこ >>729
あれはそういう意味じゃないって聞いたわ
よくわかんないけど >>719
これ買って婆が寝たら殺しなさいって命令したらどうなるのかしら 使わなくなったペッパー君は東京オリンピックの開会式で再利用しましょうよ 婆いつかサマウォみたいな世界が来ると思うの
全員がネットの世界で生きてくのよ >>719
天使か悪魔かって、人間が悪魔に見えるわ >>719
うるせえポンコツって言いながらタワー蹴り飛ばしてやりたいわ >>736
注射打てるくらいの機能はつけときなさいよ >>736
ダメよ 婆は寝起き起こされる凶暴になるの
ロボット壊しちゃうわ >>735
まずは画像フォルダをネットに大公開されるわ
次は今までの5chへの書き込みよ >>766
婆は大学でこんな感じだわ
ヤンキーっぽいオラオラ系の人に大丈夫ですか…って言われたわ 性癖に素直な受けを作ろうとすると黒髪になっちゃうわね メーカーで好きな属性だけ詰め込んだ最強の推しちゃん作ってもなんだか萌えないわ
やっぱりまずは性格ありきだわ >>775
わかるわ
一瞬あっすこ!!!ってなるけどでもやっぱ推しが一番ねって冷静になるわ いつも失敗ばかりしてるポンコツロボットに優等生ペッパーくんが寄り添うホモね いや自宅警備も病む人は病むわよ
絶望的にひきこもるのに向いてない性格の人っているらしいわ
婆には信じられないけど >>759
婆クソバカだから合ってるかわかんないから聞くわ
この文章ってつまりAIが新言語で会話し始めたから電源切ったってのはデマで最初に会話させた時にヤバいコミュ症みたいな喋り方になってたから条件を変えてみた
そしたら普通に喋ってた
ってことであってるのかしら >>781
何かしてなきゃ気が済まない人っているのよ 鬱に一番いいのは金を稼ぐことだって聞いたことあるわ 婆は割りと貯金あるけどそもそも物欲すら湧かないから鬱とお金は関係ないわよ >>727
舞台化するのよ
で出演するの
ゲームやってる人が舞台化無理😡 ってキレてるけどキャストファンとしても無理無理よぉ😫
キャラみんなクズじゃないの >>791
俳優ならクズの役なんてむしろ見せ場でしょ
だらしない婆ね >>791
あらら
俳優ファンもゲームファンも嫌がってるのね
ゲームのファンはアニメ化も嫌がってたみたいだし俳優のファンはクセの強い原作だから拒否反応示す人も出るでしょうね
ところでダイコー舞台って下痢コーヒーとかwhy字路とかやるのかしら
楽しそう >>781
婆のぱっぱね
家にずっと居るとおかしくなるって言ってすぐ出掛けるわ あーまた可哀想な推し見たい時期が来たわ
どこかに当て馬になってそっと身を引く推し話落ちてないかしら アスガルドだったかしらね破産したから大丈夫かしらと思ったけど版権無事に譲渡されたのね なんか聞いてて楽しいというか疾走感のあるエロゲソングないかしら
今から聴くわ ダイコー4バンドあるけどどうするのかしらと思ったら
2バンドずつ日替わりなのね >>794
正直言うなら推しちゃんがダイナミック旅館がいるシーンだけはリアルで見たいからクソデカセット作って欲しいわ >>803
エロゲではないけど神無月の巫女のOPすこ >>804
間違えたわ
ダイナミック旅館にいるシーンね >>800
慟哭の雨をなぜかエロゲだと勘違いしてレスしかけちゃったわ ロフトの広告取り下げたのね
てことはあれが本気で女客にウケると思ってたってことね
どういう神経してんのかしら でかい旅館だなーみたいなセリフが嵌りすぎてて草だったわ >>805
聞いてみるわ
>>807
魂の慟哭かしら
>>809
楽園の扉かしら
さっき聴いたわ婆もすこ >>805
婆はEDもすこだわ
本編リンクしてて見終わったあとウヒョーってなるわ >>803
瑠璃の鳥とかどう?
殻ノ少女ってエロゲのOPよ
本編はグロサスペンスだけど ジャンガリアンだったかしら
ムダヅモパロでしか知らないけど疾走感あったわ >>812
EDもいいわよね
神無月の巫女はノマカプの女の方がガチレズエンドで男の方はホモハーレムっぽい感じで色々凄いわよね >>811
ユーフォリアは名作エロゲよ
曲に全てが詰まってるわ是非一度プレイしてみてね
体験版もあるわよ >>819
ググったらエロゲじゃない爺はわいわいに来ないで 婆は何とも思わないから攻めの穴弄りで騒ぐ婆が馬鹿みたいだわ ロフトはフェミに負けたのね
婆たちはロフトでチョコを買うわよね? >>803
KOTOKOいいわね
婆は今でもきしめんが手放せないわ ケムリクサそこそこ売れててうっかり覇権とっちゃいそうなのよね
まだ分からないけど >>830
1話以降はまあまあ面白いわね
語尾がウザいけど >>830
二話までひっかかり覚えつつ四話でドキドキして続きが凄い気になってるわ
これけもフレ一期と同じよ たつきは一回キャラデザを他の人に回してCGアニメじゃない普通の作ってみましょうよ ケムリクサは男を女設定にしとけばよかったのよ
口調だけ男っぽくしておけばよかったのよ >>840
なんともいえないわ
アダムとイヴかもしれないし… 今年は推しちゃんを意識してチョコを買ってみたの
美味しかったわよ >>844
もう食べちゃったの
推しちゃん意識いいわね真似するわ >>828
デパートのバレンタインフェア行くわ
今年はどこが気合い入ってるのかしら ハライチのアニオタのほうがケムリクサとけもフレ2の比較してたけどその通りって感じだったわ
何を言ってたかは忘れたけどケムリクサのほうが興味が引っかかるのよね ケムリクサは画面明るくするとアカムシの残骸が見えるシーンがあるって言われてちょっとゾクッとしたわ
あと今まで通った道が四国や九州とかの道になってるらしいとか考察が面白いわ 婆は5等分見てるけど絵と色彩が酷くて笑っちゃうわ
でも推しの作画は恵まれてるのよね 婆の見てるアニメ大体不人気なのにケムリクサ人気なのね
少女終末旅行とかディストピア日常すこなのよ ロフトでチョコ買う発想なかったわ
自分用ならスーパーので十分だし良いチョコはデパートで買うわ さっきみんなのうたの話出てたから見てみたらピコ太郎やってたわ エロ広告でピザ屋の配達員が好みの女なら襲ってムカつくDQN男にはピザにチンカスかけて食べさせてるわ
ホモじゃない! >>858
どっかのアニオタTMR歌手よりちゃんとしたオタクよ 岩井は腐男子の皮を被ったドリだってわいわいで聞いて好感度下がったわ
一番嫌いなタイプよ >>855
少女終末旅行いいわよね
あの雰囲気好きだわ〜 >>868
婆が化粧してあげゆ
つけま平気なら相当盛れるわよ 岩井って典型的なひねくれ陰キャオタクよね
毒舌をかっこいいと思ってそうで嫌いだわ >>868
婆を美人にするのは無理だから婆の周りの人の美的感覚狂わす魔法かけとくわ >>872
和歌が得意なの?
美人の認識は今とあまり変わらなかったらしいわよ >>877
推しアニメ捨てられたわ
あんなに媚売ってたくせに >>873
つけまって時間かからない?
失敗したらめんどくさそうで手出せないわ なんでそんな岩井に執着してるのかようやく分かったわよ草よ >>875
本人の美的感覚を狂わすのが一番てっ取り早いわね
私は美人と思いこめばハッピーになれる >>881
別に時間なんてかからないわよ
最初のうちはわかんないけど慣れれば五分とかそんなもんで済むわ >>876
!?細い一重目の下膨れ顔がよしとされてたんじゃ!? 歌舞伎の隈取りは顔に彫りを作るメイク説ってのがあるみたいよ
昔から顔の彫りなんかは重要視されてたのね >>828
雑貨屋で食べ物は買わないわ
フェミじゃなくてもあんなショッパー持ち歩いたり人にあげるの嫌だわ さっきの独身婆の真似しておかあさんと一緒見てるけど確かにお兄さん可愛いわね >>888
そういう絵になってただけで現実は違うとか何とか聞いたわ 男が腐女子ジャンルの推し公言するとマウント材料にするバカが必ずいて荒れるからいらねーわ 岩井は推しちゃん公開disして他のオタから推しちゃんpgrさせたから嫌いよ >>894
岩井が推し公言してたジャンルにいたけど特に荒れてなかったから大丈夫よ >>818
なんか美少女が電気椅子で脱糞失禁してたんですけど… 岩井が婆のジャンルの推し公言したけど推されたキャラはかわいそう扱いよ 岩井嫌われてるけどハライチのコントのネタ考えてるの岩井なのよね バンプとかに推しちゃんが推しキャラとか言われるなら嬉しいけど
岩井に言われてもね >>903
そうなのー!?
ってなるほどハライチ面白くないわ >>901
最後までやると純愛らしいわね
婆はアヘ脱糞失禁すこれるけど絵柄がきれいめでぱっと見刺さらないからなんか納得よ そもそもジャンルの話を表でペラペラ喋って欲しくないわ… 別に岩井は嫌いではないけど岩井の推しキャラだからってマウント材料にはならないしされないと思うわよ 岩井はカバのなかでも青カバを推してたけどカバの話しなくなったわ
青カバ婆がキレてそう 岩井コミケに声優呼んでたり声優関わった作品作って売ってるわよね
声豚御用達オタなんでしょ >>911
ゴッドタンでイキり過ぎてテレ東深夜2時にしか呼ばれないの草よ
てか本人はそう言ってるけどちゃんとお笑い風の仕事きてるわよね >>913
あっやっぱりいたのね青カバ婆
フェミフェミ言い出したからいると思った お笑いだとカミナリの頭パンパンどうにかならないのかしら
どうでもいいことにもツッコミのキレ方が過剰でただのキチに見えちゃうわ 岩井のこと好きなのうたプリの音也厨でしょ
ここでも岩井ageしてるのバレバレよ 前にここで勧められたショーシャンクの空に見たわ
白人主人公と黒人おっさんエターナルだったわ
感動作っていうけど途中でコロコロされた若者が可哀想で感動には浸れなかったわ 岩井の何が気持ち悪いってネット弁慶なところ
バラエティーでトーク振られたらへへ…へへ…って俯きながらニヤニヤして澤邊にフォローしてもらってるくらいなのにテレビじゃないところでは若手芸人にもの申す!とか言ってんのよ
そういうところが本当嫌い カミナリすこ
志向変えた漫才なのに面白くてすごかったわ >>920
逆よ
男と女の話題になるとフェミ連呼する粘着男女論婆よ >>926
つまり青カバアンチがフェミ婆だったのね >>922
婆その作品何回見ても犯罪者の癖にって思っちゃうわ
主人公は免罪で可哀想だけどね! >>926
つまりフェミアンチが青カバ婆だって言いたいの? 岩井は腐女子に持ち上げられてこの道で行こうって決めたのかしら
いまいちわかってないから第一人者ポジ取ろうとするのやめたほうがいいと思うのよね >>928
男と女の話題イコールフェミって頭どうなってんの😅 950付近でフェミ基地いるの嫌だわ
また勝手にテンプレ変えてきそう ゆるキャン△面白いけど1話終わるの早すぎよ😂
体感10分ぐらいだわ >>924
技はあると思うからクソギレさえやめてくれれば婆もすこれるわ 男女論はフェミ連呼が湧くからやめなさいって言ったでしょ >>943
楽しんでてなによりだわ婆
たしかにあの作品体感時間短い >>946
二人で擬似セックスしてたのすこ
まなぶくんが受けなのは意外よね >>952
ピクロウだったかしらpicrewね
アプリじゃないわよ まって婆950だけどリンクちゃんと貼って立てたわよ 岩井に捨てられたはフェイクで岩井ガチ婆がいるわね! >>957
結構人間関係描写がリアルでおもしろいわ
あと風景綺麗ね >>968
流れ変わったなってフレーズだとガンダムUCのあのBGMが頭に流れてくるわ >>966
何が婆もよ逆カプじゃない
たくみくん本当性格良さそうだし良い旦那になれそうね >>971
オタクがキャンプ場荒らしたのは許されないわ まなぶくんたくみくん幼馴染で家族まで仲良いとかすごいわ 先に立ったほう使えば良いの
それとも950が立てたの使う? >>971
風景いいわよね
あと婆はBGMも好きだわ >>905
推しちゃんバンプの藤くんに推されてるわ 先に立った方でいいでしょ
前スレ貼られてないだけだし そういえばサンドウィッチマンがお二人は付き合ってるんですか?って質問に実はそうなんですよ笑って冗談で答えたのすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。