わいわい雑談スレ2492 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549251840/ そういえばサンドウィッチマンがお二人は付き合ってるんですか?って質問に実はそうなんですよ笑って冗談で答えたのすこ おしえてーーここはどこ?
わーたしーいきてーーーるの? Ω🐣🐥Ω
|ΘωΘ |おつわふん🎵人化しないわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤
何もgetしない婆よ〜何もgetしないったらしない婆なのよ〜🎶 どろろもうアマプラ来てるかしら
今週こそしゃべったんでしょうね 見てみたら獣人の話タイトルまでつけてわりと長めに書いてたから温存することにするわ
ごめんわよ サイコパスのとっつぁんの中の人の訃報の噂が回ってるけど本当かしら… そういうのは吉野家に限らずよ
きっと居酒屋とか焼き鳥屋とか当たり前にあると思うの 半額恵方巻き探しに行こうと思ってたのにもうこんな時間よ
外でるの面倒くさいわあ 普段嫉妬するとこが多い受けちゃんだけど攻めちゃんが嫉妬したときはもしかして嫉妬してる?って少し嬉しがってる感じだと可愛いわ >>23
婆が働いてたとこ毎朝バルサン焚いても湧いてたわ >>29
もう遅いの?昨日半額探すべきだったかしら 婆ラーメン頼んだらハエが入ってたわ
全部残してそっと店を出たわ 痩せたいけど食べたいわ
生理のせいにして食べたいわ 昨日は出掛けてたから今日食べたわ
明日はロールケーキを食べるわ >>14
> カルビーの春ポテト
> 甘うま塩味
> 隠し味黒糖じゃねーわよ
> 甘すぎわよ
次のスレのだけど婆これ探して食べようと思ってたのよね…
おいしくないっぽいわね… ほぼ一日ぶりにわいわい来たらスレ凄く進んでてびっくりしたわ
何か面白い話題あった? リライトの方のゴーストハントが一冊近くにあったから読み返してるわ
ノリにちょっと太古感はあるけどすこ
前スレの婆が好きそうなのこの辺かしら
https://i.imgur.com/D8T4mL4.jpg
https://i.imgur.com/YzSbGul.jpg 自ジャンルスレもそうだけどすごく伸びてる時はキチガイよ こんにゃくと大根煮たの食べましょ
安いしカロリー低いのに満足度だけはあるわ >>43
えーうれしいわ!
食テロでデブ婆がもっとデブに! 一日中わいわいしてたはずなのに何の話をしてたか思い出せないわ >>40
ずっとばーさんって読んでたわ
ぼーさんね 推しちゃんアニメ化で出演内定してるわ
でもほんとは推しちゃんが一番活躍できる作品のほうもアニメ化してほしいの 屍鬼の展開は自分たちは選ばれし才能あるものだと思ってる人たちは好きそうだなって思ったわ
愚かな大衆と知的階級の自分たちみたいなの あたし
オキシフル
ヘビメタ
アングリ
おっさん向けエロ小説みがあるわ 膀胱たぽたぽだわ
トイレ行きたいけど立ち上がる気力が出ない 推しちゃんに用意された公式ホモ相手がビックリするほど萌えられなくて辛えわ
これからそいつとニコイチ営業されるのね…… ブルボン家とオルレアン家が未だに憎み合って争ってるって初めて知ったわ >>62
あたしは当時の主流だったんだと思うわ
たぶんおっさん向けエロ小説が昔のJKばかり見てるのよ なろうとソシャゲがあるからオリジナルファンタジーアニメはもう出てきにくいのかしらね ヒロインの「あたしは〜」で進んでたシリーズから三人称に切り替えたら不満出たって聞いたわね >>38
未来から来た婆かと一瞬思ったわ
乱立された次スレってことね! 多数欠は天才のインフレ感と敵から仲間になる流れが微妙だわ >>76
構成変なとこあるし絵柄もきびしいわ
リアルタイムでわいわいしたいわ >>75
この前貼った婆は多分元じゃないわよ
この前の前にショタが人気投票1位のジャンルとして画像貼ったのが元内野の婆よ >>77
炭水化物と酒を持ってくるのよ!!あああああああああ!!!!!!!!!! エスカフローネはあれで完成されてるから少しでも変えたら全部がだめになるわ >>87
3ゲットにしか興味がないポンコツが偶然と誤解でヒーローになる話かしら >>93
婆が一人称でも二人称でも使うからよね
とりあえずこの前画像貼った婆ではないわ >>62
こっちはスレイヤーズを連想したわ
婆はそんなもん読んでるの…? >>97
変だけどあれでいいのよ
声優も変更できないわ エスカフローネはバァンの兄さんが糞まじめな顔して作戦名を恋の黄金律作成て名付けて草生えちらかしたわ 坂本真綾の演技ってうまくならないけどエスカフローネの主人公には合ってたわ エスカフローネのキャラデザの人聖剣3の人でもあるのよねすこよ じゃぱんで何も知らずに金髪美少年の冠に萌えてた婆もいるのよね
真実を知ったときに大丈夫だったのかしら >>105
太古すぎてわからないわ
まあおっさんに限らず当時は何向けでもこんな感じだったんじゃない? 坂本真綾そんなに駄目かしらね
婆気にならないわ
知ってるのはトップ2とエヴァの新キャラだけだけどね アレンのこと好きな姫様はじめ苦手だったけど段々好きになったわ >>113
誰かしら
ひとみヴァーンメルルアレンディランドゥが変わらなければ婆はよしとするわ >>119
婆も駄目だと思わないわ
外画や外ドラの吹き替えのも嫌いじゃないわよ のりしお味うすすぎだわ
やっぱりコンソメパンチかバター醤油ね >>127
わいわいだとそれにしか聞こえないわよね エスカフローネのキャスト引退だれ
大谷育江さんは復帰してるはず はぁ明日も仕事
浅草アンヂェラスも3月に閉店よ
テンション下がるわぁ ジャジュカを呼ぶディランドゥの声が脳裏をよぎったわ
ジャジュカ獅子で記憶してたわ ねえメル友募集しても毎回女から一通も来ないんだけどなんなの
男からは30通くらい来るからおかしな事は書いてないはずよ >>143
同性を募集してる女性が少ないんでないかしら >>143
女とやりとりしたいだけなら同人垢でも作って交流すればよくない? 今のメル友募集は出会い狙いのスケベ男ばっかじゃないの >>152
腐向けで有名だとバサラの浅井長政かしら 今日ここが妙に過疎ってるのは連投基地がラップのカプスレへ行ったせいかしら 30過ぎてゲームしてる婆ってキモいわ
でもやることないの >>155
明らかに帯で持ってくるのやめてやりなさいよ >>163
子供っぽい趣味だから誰にも言えないわ
でもネイルとか興味ないし友達もいないのよ!えーん >>160
どれくらいやってるかの度合いによるんじゃないかしら
ソシャカス重課金厨はちょっとどうかと思うけど 今週もあむあむとあずあずいちゃついてるじゃない
あむあむがホームラン打ったあと笑顔でグータッチして祝福してるの可愛いわね >>159
あぁそれで今日過疎ってるのね
それで平和なのね ジャンプ買ってるけど相撲と演劇とゆらぎ荘は読んでないわ ツイで新井擁護運動みたいなのいっぱい見かけてキモいわ BSで三月のライオンの実写やってるわ
でも暴れん坊将軍スペシャル見てみようかしら >>155
学生相撲で終わってたら地味だけど秀作だったわね
現実の相撲に足引っ張られたわ >>165
ああ確かに婆も他人にはいってないわ…
ネイルはたまにするけどネイルできない趣味もあるからそっちで言い訳してるわ こないだ身障者用の駐車スペースにワゴンで乗り付けてポケモンGOやってた婆には流石にドン引きしたわ
しかもそこ区役所だったのよ… >>144
婆はまだ食べたことないのよ😭
一度は行きたいって思ってたのよ
手塚治虫とかが通ってた老舗の喫茶店よ 昔ママに時計弄りまくってゴキだらけのおい森渡したら延々草取りしてたわ
なんか単純作業がすこなんだって >>184
なんでそれを渡そうと思ったのか気になるわ 婆の親昔テトリスにはまってやばかったわ
常にテトリスしててとうとうパパに隠されてたわ >>180
マ?
読んでないけどこっちのほうが話がいいからドラマ化しろって内野が言ってたわ でもテトリスソリティアポケゴとかにハマるのとFFドラクエにハマるのでは同じゲームでも全然違うわ… >>180
一応は見てたわ
中の人が劇団の忘年会でネタにされてたわ >>186
わかんないわ
たぶんセーブデータ数に制限あるから使ってないデータをママに引き渡したんじゃないかしら >>189
ポルノグラファーの過去編のインディゴの気分だって
婆原作も読んだことないからよくわかんないけど面白かったのかしらね >>178
あら奇遇ね婆も楽器婆だからネイルできないの >>190
FFドラクエはまだ好きって公言して許されるゲームじゃない?
ペルソナとかテイルズは駄目そう >>192
婆のパパもドクターマリオにハマってたわ
あとなぞぷよのカレー作るやつ ぶつ森はスマホのやつも放置したあげくアンスコしちゃったわ >>190
スクエニ黄金期のボリュームゾーンって今40代とかじゃない?
あの世代は婆達スマホ世代よりよっぽどゲームやりこむわよ
昔のマゾゲーに慣れてるから 婆の親も趣味を持ってって言ってるのになにもしないわ ポルノグラファーは小説家と大学生のおセンチホモでドラマも変に茶化さず真面目に作ってたわ
ただ三次俳優でガッツリエロシーンがあるからそこがキッツい >>197
パンピーはそこまで細かいこと気にしないわよ
カグラとか言い出したらさすがに度肝抜かれるけど >>197
そうそれなのよね
メジャーどころならともかくマイナーだったりオタ臭いRPGだと更に言えないわ 普段アニメを見ない親なのにいつの間にかピアノの森にハマってたわ >>168
梓さんは割り箸の暗喩からも分かる通り最終的に風見とくっつくわよ 婆のママメンタリストのDaiGoにハマってるから心配だわ
こないだDaiGoの有力チャンネル見たいんだけど……って相談されたわ >>203
マ!??実写ならエロは省いていいのに…俳優が気の毒だしきっついわね >>210
Daigoのチャンネルひたすら早口で喋っててきっもいわ
しかも内容薄い ゲームなんて…ネイルが…とか人の目を気にしてウジウジしてるのは若婆なのかしら
それなら仕方ないわ 雪まつりに刀の鶴丸の像があって驚いたわ
虚無の顔してて草だったけどコンの助じゃ駄目だったのかしら pixivしか読んでないけどひぶど<<<どひふよね? ネイルは爪が折れやすい婆にもオススメだわ
爪が割れるのを気にせず色々できるようになってストレスフリーだわ 育った環境によると思うわ
婆学生時代も就職してからも周りにゲーマーだらけだから
むしろやってないと話乗れないゲームとかあるわ 今日は珍しく平和だったの?いっつも基地いるから見なかったのに惜しいことしたわ >>233
雪の色にぴったりでフルカラーって言われてたわ草よ 職場の子がジェルネイルのやりすぎで爪が薄くボロボロになってたわ
ああなる人とならない人の違いは何なのかしら また自ジャンルでバレンタインポスト流行りだしてうざったいわ ネイル出来る職業って羨ましいわ
婆は職業柄ネイル不可だし >>239
爪を削ってジェルを付けやすくするタイプのと削らないタイプの物があるの
後者は追加料金があったり体質に合わなかったりするわ バレンタインポストって有料なの?
レアチョコとかあるみたいだけど ゲームは普通に楽しくやってるけどふとあぁ婆は消費者として娯楽を楽しんでるだけで何も生み出してないわ…って気付いて虚しくなるわ 婆はジェルでもサロンでもなく普通のセルフネイル派だわ
安物ばかりだけどネイルカタログ見て適当にやってるわ >>248
メッセージ付きバーチャルチョコを送れる遊び
ほんとのチョコが貰えるイベントもしてるみたい 婆は根っからの陰キャなので爪は弄ったことないわ
楽器習ってたから爪短く切る習慣ついてたしね twitterでネイル晒す人の大半は甘皮処理が甘いわね わいわいでさっき出てたバレンタインポストを匿名と勘違いして嫌がらせした話が面白すぎるわ
14日が楽しみね >>214
片方は男のみの劇団でエチュードとかやってたしまぁそんなには気にしないんじゃない?
それとは違うけど俳優がホモ役やるときは心が無になるって言うし >>260
レアチョコは課金なのかなって
それじゃあ何をもってレアなのかしら モサを極めているから髪を染めたこともないしネイルもしたことないわ ネコ歩きとか街歩き見てると特に整えてない爪に色ぬってて気楽で楽しそうだわ >>256
付け爪が汚らしく見えるのよ
こういうので料理とかしてるの見るの不快だわ
https://i.imgur.com/x7vRjcW.jpg ネイル代わりに一時バッファーで磨いたりもしたけど手間なのよね >>261
わかるわ…昨日ちょうど婆のジャンルスレで晒されてみんな甘皮のこと言ってたわ ネイルの色って似合うのと似合わないのがあるわよね
シンプルなネイルでも似合わない色だとめっちゃ汚く見えるけど似合う色だと逆に綺麗に見えるわ
化粧と似てるなっていつも思うわ >>264
お金はかかんないみたいよ
ゲームのレアアイテムみたいなものじゃないかしら 婆2年連続Twitterのバレンタインの参加したからもうしない
ネタ切れた 婆の姉がジャンルのライブ?舞台?とか行くとき爪を推しの色にしてたわ
ああいうのはやってみたいわ >>267
婆はヒトカラ専門店のある県に住みたいわ!
普通のカラオケにも一人で行けるけどヒトカラ専門店がいいわ! >>245
ミュートかけてるけどTOSの返信とかが弾けないのよねぇ ネイルがっつりやってる人は家事してない
婆の偏見よ >>267
一人でも人が少ない時間に行ってサッと食べてサッと出ればいいのよ >>273
ブルベイエベのあれそのままネイルに流用できるわよ ネイルやっても絶対晒さないわ
プロかセミプロか加工に自信ないと汚く映るもの 仕事でネイル出来ないからペディキュアでもしようかしら
推しちゃん色に塗りたいわ >>281
婆都内住みだけどこないだ映画館行ったらフロアにヒトカラ用のボックス設置されてたわ
婆が入ったら楽しそうね ねえハチハリと髪が多すぎてヤベーんだけど
梳いてもこうなんだけど
ネイルしててもしてなくても家事はしないけどネイルしてる時は爪のゴミ溜まってなかったわ >>286
がっつりでもないけどネイルやっててわいわい婆の中では家事してる方の部類よ
メシは毎日自炊してるけど婆しか食わないからいいわ 足の小指の爪がほぼ無しよ
変形して生えるからいやだわ >>293
ネイルやったことないから分からないの
お米といでも大丈夫なの? Youtubeで成宮のインスタライブ見ちゃったわ
なんか髭面だった >>292
2年くらい前の流行りのネイルね
もっと前の流行りだと羽とか付いてたわよ >>249
そうなのね
爪が薄っぺらくなってひび割れて怖かったわ ヒトカラして楽しんでたら知らないガキがわざわざ除きに来たわよムカつくわ >>302
婆もかろうじてついてるけどほとんど浮いてるわ
そして二つに割れてるわ >>303
ちゃんとコーティングしてるから取れないわよ >>303
ネイルしてなくても米は無洗米か泡立て器で研ぐわよ ネイルやっててはげて爪が汚くなってる美容師は下手糞 ヒトカラ専門店なんてあるのね行きたいわ
田舎住まいの婆の近くには案の定お店ないけど >>303
当たり前
ジェルでカチカチに固めてるのに 短い爪のときのほうがゴミ溜まらない?
婆は短いときが多いけど伸びてるときのほうがゴミが溜まらないわ ネイルの流行りももうついていけないわ
チークネイルとかいうのはダッセーと思ったわ >>281
ヒトカラ専門店高いわよ
一時間980円とか >>304
最後に見た姿は髭でムキムキでゲイビ俳優感しゅごかったわ >>298
まるで婆の髪の毛みたい
もしや別次元の婆なの!? 流行りなんて追わなくてもパーソナルカラーに合わせた色を守れば綺麗な手になれるわ アナログ原稿で書いてたときは爪の間に墨が付いてたわ😅 >>298
女芸人の大久保さんみたいだわ
すきつつ大きいロットできつめにパーマあててくしゃらせてみたら >>303
最近の米はゆすぐ程度で平気なのもあるし
米とぐ用の泡立て器みたいなのもあるし >>324
乾かして寝てもこうなるわよね!!!モリッと >>327
太古の婆!修羅場のとき服にトーンついてたってほんと!? 自分しか食べないならいいけどゴテゴテネイルで人に料理は振る舞えないわね チークネイルより塗りかけネイルの方がないわと思ったわ
全然可愛くないわよ 爪伸びてくるといろんなものが爪の間に挟まるのイヤよね
だから婆はたまにしかしないわ 綺麗な顔なのに勿体無いわ
ゲイじゃなければ真っ当な人生を歩めてたのかしら >>336
もちろんよ!お風呂に入るとトーンが湯船に浮かんでくるのもよくったわ >>323
それは論外よ!イベントの時ならいいと思うわ! >>339
ずぼらっていうの?
手荒れする人にも好評なのに ねえこのシリーズを使ったことのある婆はいるかしら
もっちもち肌になれるのか知りたいわ
https://i.imgur.com/LDOiGRD.jpg 婆の足の小指も鳥爪よ
見た目悪いけど切るとき楽しいわ >>334
オネエかは知らないけど店の男の子だったのは有名ね >>340
婆のママみたい
どうなったらこうなるのよ >>352
2丁目に居たらしいからその流れで薬もやってたんじゃないかしらね >>331
いいわねこれ
普通に泡立てるのにも使っていいの? >>333
婆はかつアホ毛がいっぱい
髪の毛梳いてるせいもあるんだけど
コシが強いの >>364
やっぱ?
ロリの時お気に入りのスニーカー捨てたくなくてキツいの無理矢理履いてたから足の形全体悪いのよね >>339
別にズボラ用グッズじゃなくない?
無駄に米を傷めつけなかったり冬の冷たい水対策にもいいと思うけど ハチの毛がモリっとなる婆はロングにすればいいわ
ショートだと盛り上がるわよ 靴と歩き方のせいと歩きすぎのせいで足の小指の爪は退化するのよ >>363
婆も同じよアホ毛
昨日ここの婆にお勧めしてもらったクシ買ったけど直るかはわかんねーわ >>343
綺麗な顔だから大女優に気に入られて拾われたのよ
薬と変な輩とつるむまでは真っ当だったんじゃないかしら >>353
いかにもな感じねぇ
これいつ頃のなの?なんか切ないわね てっぺんのアホ毛ならマトメージュ使って大人しくさせてるわ >>340
親近感覚えるわね
伸ばして形整えたりもしたけど上に向かうのどうしようもないのよね 女相手の水商売でも薬物摂取に誘われる機会はあるんじゃない >>378
左様
タンクルティーザーとかいうのよ
直ったらレポするわ まっとうに生きたいなら夜の世界には近づかない方がいいわ レイパー新井のせいですこな作品まで配信停止にさせられたわ >>374
マトメージュって髪に直塗りするんだったかしら?
ちょっと抵抗あるんだけどいいなら気になるわ 無理やり吸わされた以外は自分の意志によるものでしかないから言い訳は無用だわよ ネイルしない婆だけど冬は無洗米よ
じゃないと炊飯する頻度かわるわ 婆がよく見てる板ガチの精神病みたいなのがスレ荒らしてるわ 婆は米用の機器があってもそれを洗う手間を面倒がって手で研ぐわね >>386
スティックみたいなので撫でる感じのやつ使ってるわ >>390
売れ残り恵方巻きを婆の口に突っ込むわよ 女相手の水商売じゃなくて男相手の売り専って聞いたわ
二丁目で飲み歩いてた大女優に気に入られて連れ回されてデビューしたのは有名な話
デビュー前に教師か医者の男に囲われてたのはスッパ抜かれてたわ >>401
I字を使って感覚でよ
鏡見ながらの方がいいんでしょうけど >>397
わかりゅ
婆んち古いビルトインの食洗器あるんだけど手入れめんどくて使わなくなったわ >>407
鏡見ながらやるの?
一人じゃ無理じゃない? >>406
薬で引退って言うより良い言い訳だなって思ったわ そういえば結局おクスリは逃げ切ったのかしら?
それだとまだやってそうだしその内逮捕されそうだわ ゲイの板で叩かれまくってたって聞いたわ成宮
多分嫉妬ね |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 食洗機音でっかいしなんかにおうわでインテリアになったわ 成宮はごくせん1期の婆の推しよ😉
ちなみに続編の推しは小出恵介よ… 自炊楽にする方法ないかしら
ご飯だけ炊いて惣菜買う生活が一番楽かしら 食洗機絶対買うべきみたいに言われたけどやっぱ微妙なのね >>432
あの理由だと薬関係でもあれこれ詮索されにくくて上手いわ >>436
頭は女性ホルモン由来で体は男性ホルモン由来だから濃いんだと思うわ >>437
それが1番ね
野菜はレンジ調理覚えるといいわよ ツーショ写真で目がラリってるとかじゃなく
お薬の道具写ってる写真出たのよね >>439
最近はいいやつあるんじゃないのかしらね〜
婆の使えない食洗器は20年前のやつのだし 野菜とか結局生で食べた方が栄養素取り込めるから料理しなくなっちゃったわ レンジ使うのかえって面倒じゃない?
普通に調理するわってなるわ でもセクシャルを詮索が嫌だって主張は相手が男ですと認めたようなものよね? 結局インスタとかやってるけど一応さっと逃げたから
誰か大物が芋づる式になるの防いだのかなと思ったわ >>439
一人暮らしなのに買うか悩むわ
冬場の食器洗うの冷たすぎるのよね >>448
生野菜寄生虫怖くない?
なんかナメクジが貼った跡ですらダメらしいし >>447
あら20年前のじゃお手入れ大変そうね
迷うわ >>449
材料ほりこんで放置が婆は楽だったわよ
もやしのナムルとかなら包丁すら使わないわ 成宮と芸人がスパナチュ吹き替えしてたの最悪だったわ
気がついたら変わっててほっとしたわよ >>455
スーパーの野菜でもそんなのある!?
それは八百屋とか無人販売レベルじゃないかしら >>449
わかりゅ
鍋やフライパンでやるほうが加減もわかりやすいし
コンロ2つ使って同時に2品できるしいいわ フライパン1つで全部炒めて終わりよ
洗い物も少なくて済むわ 一時期流行ったルクエだっけ?あれいいのかしら?
あと無水調理器も気になるわ もう一般人なんだから薬やってても逮捕されても掘って掘られてようがいいのよ
弟は結婚して真っ当に生きてるらしいし親もいないし ねるねるねるねねるのにおクスリ用の専用の棒だかスプーンだかなんて必要ないんじゃないの 20年前の食洗器うちにあったけど大助かりだったわよ >>461
白菜解体したら中から芋虫がゴロゴロとかあるわよ
ちょうど一昨日あったわ >>464
ルクエはふにゃふにゃして使いにくいわ
婆は固めのシリコン鍋重宝してたわね (使えなかった食洗器今数えなおしたら25年前の話だったわ) >>473
食物繊維と動物性タンパク質一度にとれるわね >>473
一回あったわ
でも葉物は一枚一枚めくってるしそんな頻繁じゃないわ はぁお風呂場にけっこうでかい芋虫がいたわ
今日けっこう気温あったから虫も元気なのかしら 食べすぎたのに💩がでないわ
さっさと出ていってほしいわ >>484
のこのこ這い出てきたところでまた明日気温下がって死ぬのよ
馬鹿なやつらだわ >>427
ただ囲われてたのか恋人だったのかは忘れたけど相手がいい思い出ってインタビューに答えてたのが印象深くて覚えてるわ 家でキャベツ生で食べないぶん豚カツ屋ではキャベツおかわりよ SMAPの吾郎ちゃんと彼氏とかもろパトロンとか囲いって感じだわよ キャベツはいくらでも食えるけど
白菜はウェッてなるわ
喉吐き(のどばき)って呼んでたけどこれ方言かしら ここの婆って優しいわよね
婆がここに愚痴書くと別にいいじゃないその人の勝手よってレスが必ずつくわ
婆も婆みたいな人になりたい ごま油+鶏がらスープの素+すりおろしニンニク+塩少々混ぜて生キャベツ食べると止まらないわ
単なるやみつきキャベツだけど キャベツ輪切り?で焼いて焦げ目つけたやつおいしかったわ ホットドッグ用にキャベツ細く切って炒めたら甘くておいしかったわ >>496
それは優しいというか突き放してないかしら… >>489
それでも先手を取って出たほうが餌にありつけることもあるのよ
自然を舐めちゃいけないわ >>503
好みで擦りゴマかけても美味しいわ
お酒好きならたまらないわよ 焼肉でキャベツ置いた瞬間嫌そうな顔しないでよキャベツがすこなのよ >>496
そら雑談スレなんだからいろんな考え持ってる婆が集まるわよ
同意もあれば反論レスもつくのが当たり前よ >>505
それすこ
カレーパウダー振って炒めると美味しいわ >>496
婆がよっぽど他人に自分の基準を押し通そうとしてできなくてここで愚痴ってるてこと? なんだっけGENKINGだっけ
囲われて主夫やってたのが別れて芸能界入ったとか >>512
でもここの婆は他の板よりも民度高いわよ
まあゴミみたいな奴もいるけど大概は平均レベルの常識持ってるわ たまに開催されるわいわい婆レシピ披露会はためになるわ >>516
あの人のセクシャル関連の発言コロコロ変わっててうさんくさいわ 婆大学浪人してた時に家族とこじれて
ひたすらキャベツをコンソメで煮て食ってて半年で10kg痩せたわ
いまでもあれやれば痩せられると思うわ 婆もカレー粉入れて炒めたキャベツや野菜炒めをパンに挟むの好きだわ
ウインナーも一緒に カレーパウダーね
次つくるときはカレー風味にしてみるわ 焼肉屋だとニンニクのオリーブ揚げみたいなホイルを網に乗せて作るやつがすこ
でも臭いが半端ないのよね >>520
なんかろくでもない集団と関わってたのがバレて引退状態ね
まあオネエ芸人なんていくらでもいるしね カレー粉で炒めたキャベツってなんかドイツ料理で名前付いてたわよね >>527
カリーブルストってのはあったけどキャベツじゃなかったような? パンに綺麗に挟むのが難しいわ
ホットドッグ屋さんしゅごい 白菜の漬物やくたくたに煮た白菜はもりもり食べられるわ カボチャスライス焼いて食べるの好きだわ何もつけなくてもいいしお好みで塩コショウマヨネーズもいいわ
フライパンやホッとプレートでキャベツやシイタケ玉ねぎただ焼くだけで美味しいわ
枝豆も焼くと更に美味しいわ ピーマン丸ごとレンチンうめぇわ
ポン酢とかつおぶしで無限に食べられるわよ 婆はチーズドッグ食べてみたいわ
お金あげるから誰か一緒に食べに行きましょ >>532
素揚げでもいいわよだし汁に浸けて鰹節と大根おろしで食べるのよ茄子もいいわ >>528
それはソーセージのカレーソース和えね
たまに作るわ >>528
カレーソーセージに付け合わせにキャベツがついてる話だったのかしら
そしたらふつうね…覚え間違いだったのかもしれないわ >>522
キャベツは痩せ食材だからね
胃腸にも優しいし整腸作用があるのよ 白菜のチャーハンおいしいわ
まあキャベツでもおいしいんだけど 野菜食べたい思いながらじゃがりこタラコバター食べるわよ ソーゼージとしんなりキャベツにカレー粉最高よね
パンはコッペパンがいいわ ピーマンはツナ缶+ゴマ油少々+あらびき胡椒+鶏がらスープの素でチンして途中で混ぜてまたチンよ
単なる無限ピーマンだけどこれは他の野菜やきのこでも無限にいけるから侮れないわ >>543
そうそう絶対コッペパンが合うわよね
婆はいつもそれをコッペパンで作るわ 今キャベツ安いわよね
丸ごとコンソメで煮込んでしばらく食事それにしようかしら ナスは煮ても焼いても蒸しても味噌汁に入れても漬けても食べれるから偉いわ ヤバイわ今から作りそうな勢いだわ…キャベツたくさんあるわ キャベツは皮剥かなくていいからいいわねピーマンもね あー茄子の味噌汁好きだわ…なぜかかつお節かけちゃうのよねなすの味噌汁だと >>549
途中でトマト入れて味変えたりしたらしばらく飽きなそうね
でもちゃんとタンパク質も取りなさいよ! >>561
なすとミートソースとトマトは楽で美味しいパスタだわ 去年の夏は蒸したナスをごま油やらお酢やら入れたタレに浸して食べてたけどレシピ忘れたわ 婆も夏野菜が好きだわ
素揚げして冷たい麺つゆに浸して冷蔵庫でしっかり冷やしてからビールのおつまみにするのよ
勿論おかずにもなるわ
ナスとずっきーにとししとうがおすすめよ 今日の勉強時間は二時間でした
ずっとyoutube見てました
たすけてください >>563
中華風のたれ作ってあえるやつかしら?
いつも適当に作ってるけど美味しいわよね >>566
婆は今日1時間勉強したわ
婆は少なくとも婆には勝ってるわ😉 >>565
あーうまそうだわ
ししとう絶対美味しいわ >>569
春の新玉ねぎと新じゃがと春キャベツは最高よ >>570
syamuさんの過去作よ
病んだときに観ると癒されるの 春は山菜が素晴らしいし秋はキノコよ
冬は季節の野菜を干したものを食べるのよ栄養詰まってるわ >>574
婆が仕事辞めてからたまに見る悪夢に似てるわね >>576
人の趣味否定はしたくないけどそれはどうなのかしら >>570
推しジャンルの手書き動画一個見ただけなのにいつの間にか三時間たっててやばいと思って勉強のモチベがあがる動画見てたのに関連動画の推しちゃんに流されて今の時間になったわ 婆はゲームの実況見ちゃうわ…マインクラフトとか参考になるわ 冬瓜は冬まで長持ちしますよーの意味だからね腐らないのよ >>566
物理的にネット使えない環境に行きなさい
スマホはコインロッカーに入れるのよ アナログのウノとか大富豪みたいなカードゲーム実況見るの好きだわ キャベツって加熱すると栄養死ぬのかしら
毎日スープにして飲んでるんだけど 婆は意識高い系ネットラジオ聴いてるわ
適度に聞き流せて作業に集中できるの >>596
栄養より自分がおいしいかどうかでよくない? 大富豪ってルール地方で変わりすぎよ下手したらすべてのカードに意味があるもの 意識高い系の動画見てると己が高まるわよね
まあ実際は 人狼のリプレイ見るのすこ
婆の頭だと理解できないことも多いけど >>596
スープなら汁も飲めば水に溶けだした栄養も摂取出来るんじゃないかしら?
あでも酵素は死ぬかしらね >>600
美味しいやつはとんでもなく美味しいわよね具が冬瓜しかないのに どんな野菜でも軽くレンチンして好きに味付けしたら無限に食べられるわ 最近例のアレつまんないからすばらしき我が人生の動画ばっか見てるわ 椎茸のカサは焼いてかつお節ちらして醤油が1番美味しいと思うわ キャベツの千切り1kg食べたいわ
健康になりてえわ >>612
婆は醤油ととろけるチーズ乗せてトースターで焼くわ 天ぷらつまみにお酒飲みたいわ
でもどっちもないから明日にするわ 整形外科や整体とかに行っても治らない足首の痛みが何年も前からあるんだけど原因不明なのよね
違う科で診てもらった方がいいのかしら 婆たち松茸食べたことある?
ちゃんとしたやつね
婆はない 昔ホモゲー実況してる男の配信者いたけど名前もゲームも忘れたわ
もう一度みたいわ やだわ取れたてトウモロコシの美味さ思い出しちゃったわ
食べたいわ >>617
婆もこっち派だわたまにバターも乗せるわ >>621
整形外科いってるならレントゲンも撮ってもらってるのかしら 天ぷら食べたくてつい便利だからスーパーで買うと不満だけが残るのよね
自分で作るの面倒だわ >>622
あるわよ山あるから普通に食べてるけどシイタケの方が好きよ デスノートの同人BLゲームの実況見て草生やした記憶があるわ… >>626
被るかそうでないかはさほど問題ではないわ
同棲にあたり推しカプちゃんがどこで衝突しそれを乗り越えるかを妄想するのが大事なのよ 枝豆とコーンのかき揚げを塩で食べるの好きよ簡単だし >>627
撮ってるわ
骨に異常なしって言われたの 電気つけっぱなしってやばくない?
消すのが普通わよね? 油の片付けはオイルポットに入れるか固めるテンプルするだけだから周りに油散った後の掃除のがめんどいわ 久我山とカズマの廃校探索?かなんかの男実況見てたけどお触りモードで執拗に頭撫でようとするの面白くて笑ったわ 松茸はトースターで炙って塩か醤油だわ
でも頂くならエリンギのが嬉しかったりするわ >>638
100均のかき揚げ作るやついいわよ
筒状の穴開きおたまみたいなやつ かき揚げは具を小さいお玉に入れて油に落として周囲が固まったらそっとお玉から外すのよ
それかスプーンで鍋肌に落として張り付ける感じて押さえるの >>638
衣がゆるいのか油に落とすときに勢いがあるのか >>651
チュートリアル長くない?眠くなったわあと無駄にダウンロードしてる気がするわ…何していいのかさっぱりなんだけどどうしたらいいの LED電球になってから電気代なんて誤差の範囲って思っちゃうわ 推しちゃん暗いところ苦手だから電気はつけっぱなしにすると思うわ キター
【プレゼント】ヤマザキ春のパンまつり、白いお皿は花びらがモチーフ|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/item/12243/12243-178813/
http://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2019/spring/img/top/img_top_feature.png
山崎製パンは、2月1日から4月30日の期間で、「白いお皿」の
キャンペーンとして人気のヤマザキ「春のパンまつり」=写真=を
実施する。今年の景品は、花びらの形をモチーフにした
「白いフローラルディッシュ」を選定した。
同品は、幅約19cm、奥行き約19cm、高さ約2cmで、
食パンに最適なサイズとなっている。トーストやサンドイッチ、
さらには、ワンプレートメニューからハンバーグなどの夕食の
メーンディッシュ用まで幅広く活用することができる。 婆達がここで話題にしてたロフトのやつ広告取り下げになったのね
残当だわ >>663
なんかLが月監禁して月のちんこにドーナツはめてたわ
輪投げみたいに >>657
そうね
メインはチュートリアルとほぼ同じよマイルームからメインストーリー進めるのよ >>670
音ゲーなの?ポチポチげーなの?それもよくわかんないまま放置なのよね かき揚げはクっキングシートを15pくらい□に切って
その上に乗っけてシートごと揚げるといいわよ >>671
ポチポチだけど最後のライブで5秒くらい音ゲー要素あるわよね
くっそいらないわ キャラメーカーで作った花嫁姿の推しちゃんを写真加工アプリでデコるの楽しすぎるわ
段々推しちゃんを本当に嫁にやる気分になってきて涙でそうになってくる
推しちゃん綺麗よ😭 電気着けて寝る派と消す派の推しちゃん
間を取って間接照明を設置してムードを演出する推しちゃん >>668
広告ターゲットをdisって炎上ってこれまで何回もあったのに企業って学ばないわよね
バカなのかしら 婆の推しちゃんもムードが〜って言ってたわ
でもこれだから童貞は〜ってからかわれてたわ ヤマザキ春のパン祭りの食器欲しいけどヤマザキのパン好きじゃないのよね どろろとゾンサガとバナナとホモスケってひょっとして同じとこが作ってる? 今期はどろろが面白いわ
カケグルイもキマシでいいわ 婆はキングスレイドってやつが気になってるわ
広告に出てきた緑髪の子が可愛かった カケグルイは安定して面白いわね
どろろよく話題にでるから見てみようかしら >>686
残念ではないわよね?
あれウィットに富んでる風刺のつもりなのは伝わるけど
実際は底意地が悪いだけだったもの
ウィットと意地悪は似てるようで違うのにね バナナ結局最後の方は見てないのよね〜そこそこ楽しんだんだけど
最終回ここで評判よかったからまだ消してはいないわ >>692
皮肉を込めた広告扱いしてた婆がいたけどもしそのつもりならセンスがなさすぎるわね
バレンタインにチョイスするのも謎になるわ 海外ファンが合作で描いたカービーのアニメ動画しゅごいわー というかマッパが製造ラインいくつも持ってるイメージだわ
手塚特集でどろろ訪ねてたスタジオはMAPPAだったわよ ロフトのって裏では意地悪合戦みたいなやつよね
あれ見ても購買意欲あがらないから広告的には謎ね レディー婆いるなら強化とか育成を誰優先すればいいのか教えてほしいわ
レベル上げないままとりあえずストーリー進めてるけどBとかCになっちゃうわ 2人の女の子が友チョコ交換していたと思ったら実はカップルでしたみたいなのにしたら良かったのに レディ刺さるキャラが見つからないわ絵柄はすきだけど
これから見つかるのかしらホモはあるのかしら >>686
残当って残念だけど当然じゃなくて残念でもないし当然よ ロフトの広告のせいでもし友達からロフトの紙袋に入れたチョコもらったら(婆嫌われてるのかな?)ってなるわ
ロフトはアホ 婆は気にならないけど怒ってた婆がいたの?
心狭いわ >>705
そうなの
残念だけど当然 だと思ってたわ >>703
しゅてきわよ
そういうのなら購買層拡がりそうね そもそも裏でマウント取るような程度の仲の友達にチョコあげないから色々ズレてるのよ >>698
この手垢の付きまくったコンセプトをウィットに富んだ皮肉と思える人の感覚が不可解だわ >>704
各ユニットのMV視聴した?
あれでおおよその見当つくんじゃないかしら >>708
残当の意味は婆があってるわよ
残念だけど当然よねーって時に使うのが残当 ロフトのあの感じがいまだに刺さる世代もあるのよね
たぶん高齢めのサブカル世代 >>711
えっ?婆リアちゃんのときちょっと仲良い程度のクラスメイトと友チョコ交換したりしなかったの? こういう女は怖い系のネタって20世紀末に流行ったサブカル文化よね
単純に古いわ 残念無念また来週〜っての思い出したんだけど菊丸はまだこれ言ってるのかしら 一部の根性曲がった女のエッセイ漫画が流行っててそれを本気でとらえてる人間多すぎよね
一部の声がサブカルで声でかいんだけなのに どろろは耳聞こえるようになった百鬼丸が
どろろや坊さんがしゃべるたびに両手で耳ふさいで聞こえない
してたのが可愛かったわ 婆は留美子すこ婆だからロフトの広告めっちゃ刺さるわ
あのくらいの関係が理想よ >>720
婆は袋にいっぱい入ってるやつをクラスの全員に適当に撮ってって〜って配っただけよ
仲良しグループには箱のあげて親友にはちょっと高いやつ上げたけど >>712
あまりそういうのを知らない人とか?
皮肉にしても古臭いレベルよね チョコなんてもう女同士のイベントなのに女同士でギスった広告だすのアホだわ
マーケティングちゃんとして >>726
百鬼丸キャラデザの良さもあってすごく萌えるわ >>727
るーみっくの仲悪い女たちは正面から殺し合うじゃない >>728
これだわ
ちょっと仲良い程度ならパーティ用の小分けになってるやつ上げたりするけどちゃんとしたのはあげないわね >>721
ひゃだ!皆には内緒にしよって言ったでしょ >>722
「残当」とは「残念だが当然」の略で、読み方は「ざんとう」です。
意味はそのまま言葉の通りで、「残念な気持ちになるような出来事だが、当然起こるべくして起きた」というような気持ちを表現する用語です。 男も男同士でチョコあげてるし誰にでもチョコあげるイベントよね >>725
その一部のエッセイにカンカンにブチ切れてる婆が怖いわ
なんで燃えでも萌えでもないものにそこまでマジになって発狂してるのかしら 百鬼丸目が見えるようになってもあのレイプ目でいてほしいわ >>731
ほんそれよ
婆毎年お友達と買いに行くの楽しいわ >>730
時代に合わせて感覚をアップデートしてないのねって思ったわ
でもこれ婆にも刺さるわ 単純に婆はそういうギスった人間関係がないから刺さらないわ
ああいうのは美女軍団での話でしょ >>738
一部のエッセイを真に受けたおっさんがウザ絡みしてくるからよ はあ〜なるほど
ギスった女の広告を出すとこうして婆達が何日も話題にしてくれるのね
よく考えてるわねえ >>737
婆の推しちゃんはポっきー買ってみるけど鞄にしまったままその日を終えるわ
何日か後に自分で食べるわ 百鬼丸無茶苦茶萌えたわ
みおちゃんには歌ねだって他のキャラが喋ると
煩い!って全身で表現するのかわいすぎだわ >>738
婆は別に切れてる訳じゃないわ嫌いなだけでいつもはスルーしてるわ
今は話題になったからレスしてみただけだから気にしないでね >>741
リアちゃんのときすこだった絵柄のままで止まってる婆の話はやめて 女同士の意地悪でスカートめくるかしらってのが一番疑問だわ 知名度ある企業が広告で炎上ってよくある気がするけど分からないものなのかしら
調べてみると素人目にも炎上は想定出来るような広告なのよね >>743
婆も
婆なんて数十年喧嘩なしで仲良ししてるから友達同士で水面下のギスギスとかマウントするとか全く理解できないわ >>743
婆は美女だけど刺さらないわよ!!!!!!! >>750
あそこだけレズね
嫌がらせのふりしてセクハラよ 単純にハッピーな行事にギス描写入れるのはウケ悪いわ >>753
ヒソヒソ… ヒソヒソ…
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’
【審議中】 >>751
若い人が意思決定にきちんと関われてないと無理だと思うわ 急に婆の名前呼ばれたから何かと思ったわ
驚かさないでちょうだい 女の友情を薄っぺらいとバカにするのが流行った時期あるんじゃないの?今の管理職世代とかで
バブルの世代なんでしょ?感覚少し違うんじゃないかしら >>750
違うわよ
あれはチョコなんかよりヤラせろっていうヤンレズを表現してるのよ 女同士でスカートめくるんだろうな〜☺️というおっさんの願望が透けて見えるわ >>766
婆女子校だったけど底辺組しかそんなことしてなかったわ >>751
わざとだもの
炎上で話題になっても倒産しないような大企業だったら全然アリな手だと思うわ 留美子の女だとお雪ちゃんとか弁天とか管理人さんとか人魚シリーズ思い浮かべるけど正面から行くタイプよね
忍も案外そうだし スカートめくりしてないわ…友達いないし…みんなはしてたのかしら… 午後ティーもだけど購買層を馬鹿にした宣伝や広告は謎ね
不愉快には思わなかったとしても購買欲はそそられないだろうしあれで受ける層は購買層にはならなさそうだわ モブ良かったけど戦闘シーンがどっかで見たことある感が強かったわ
エヴァかしら 広告でレズやるの最高だわ😍
その調子でホモ広告もやって😍 婆のお布団しゃまあったかいわスパダリだわ
今日もお布団×婆エターナル >>782
見たのは1回だけだし捲りもちょっと持ち上げただけのフリだけどね
あんなガッツリ捲るのはありえないわ >>774
そういう企業はそもそも炎上する必要がないんじゃないかしら >>783
情報をより大きく拡散させるって意味ではよくできた戦略だと思うわ
婆普段ロフトの広告なんて見もしないし えすりアニメ化って今知ったわ
婆推しキャラがメス臭く泣いたの見て萎えてアンストしたけど作画は期待出来そうなのよね悩むわ 婆がちょっとうつ伏せになった途端に猫ちゃんが背中に乗ってきたわ
困ったわね〜これじゃ迂闊に動けないわ〜〜 女子校でスカートめくりしてたけど嫌がらせって感じではなかったわ まあここで底辺婆がいくら吼えてもロフトにとっては痛くも痒くもないでしょうね…… 女子校だったけどスカートめくり見た事ないわ
婆が陰キャだったからかしら 前のパイ投げの奴もだけど気分良くなくてもクレームまで入れるほどかしら?って思うわ
たかが広告にそこまでキレてるのどういう人達なのかしら >>796
おしり刺激したらいいわよ
ウォシュレットとかシャワーとか暖かいので肛門刺激したらいいわよ スカートめくりって婆のとこだとちょっと粗めのコミュニケーションみたいな感じだったわ
仲良い友達のことわざと乱暴に名字呼び捨てで呼び合う感じの >>809
直接クレーム入れた人は少ないと思うわよ >>736
婆の豊田清さんを弄るなんていまだにゆるせねーわ >>802
後輩に切れちゃったことだったわうろ覚えだけど どろろ見たけどみおがセクロスしてるシーンどろろが見つけるとこはいらなかった気がするわ
原作じゃこいつら関わらないのよね どういう学校かにもよるんじゃない?
婆ントコ私立の中でもゆるめだったからふざけてスカートめくりはざらに目撃したわ
婆は陰キャだからやんなかったけど 女子こわ〜い😄って広告にロフトきも〜い🤭って返されただけで広告取り下げるんじゃないわよ😡 >>809
婆も二次元の男二人のちんこの向きごときでキレ散らかすでしょ
譲れないポイントは人それぞれよ >>796
ビデで入り口(出口だけど)を柔らかくしてやるといいわ クレームいれる人はなんにでも入れそうよ同じ人が色んなところにしてるイメージ
婆の働いてるスーパーで有名なクレーマーがコンビニやホームセンター区役所でもクレーム騒ぎしてたわ
コンビニの人に聴いたら他の店舗でもしてるらしいわ >>818
最初から炎上狙いだからそれでいいのよ
注目集めたら取り下げればいいんだから ロフトのやつは単純に古臭いと思ったわ
ああいう実は女は裏では〜みたいなの一昔前のノリだわ >>818
すぐひっこめたほうがかわそうな被害者ヅラできるでしょ
腐女子カーストと同じ手ね >>822
炎上してマイナスイメージという認知以外でなにを得られるの? >>802
ぐぐったらやばかったわ草
息子の誕生日に誕生日ケーキを買うことを頼まれ、会社の後輩とお酒を飲んでから家に帰り、
妻からちょっとした小言を言われる父親の動画。最後は、「さ、洗い流そ。」のキャッチコピーで締められる >>816
今回の話は原作じゃ過去話として百鬼丸から語られるだけだけど
リアルタイム出会いに変えたの良改変だと思ったわ 牛乳石鹸は本気で怖かったわ
作った人多分サイコパスよ >>823
これだけ友チョコと自分チョコが浸透した後で
男めぐってギスるバレンタインなんてしても遅すぎるわねよく考えると >>819
チンポジが右か左かは作画上最重要でしょ! >>826
炎上内容は忘れて名前だけ覚えるとか…?よくわからないわね無名ならありかもしれないけど有名なら名前なんて売る必要ないものね >>827
草
本物だわ
ロフトとか足元にも及ばないわね そういや牛乳石鹸のCMにでてたの逮捕された役者よね 婆には怒りポイントがよくわかんないわ
プリプリ怒る婆がいるとからかいたくなるのはとても分かるわ 牛乳石鹸の炎上すっかり忘れてたし赤箱人気だから今度買おうかと思ってたし
炎上ってそんなダメージではないのね >>827
息子の誕生日じゃなかったらまだわかるのよね… >>830
男を巡ってではなくてズッ友だョ→裏ではギスギスらしいわよ 今は貰えなくて当然な空気だから男もギスらないんじゃないかしら >>840
あれ友チョコだったのちょっと見ただけではわからんかったわ さあ洗い流そうがさ、洗い流そは気持ち悪かったわ
部下を叱責しといて自分には幼さを許してる感じがするの
偏見だけど >>836
昨今は全然ギスらないわよ
最近は男も気軽に自分でチョコ買うし 貰える子は義理でももらえるけどそういう子1%ぐらいの子が100くらい貰って残りの99%がゼロかおかんか親しい子から一個もらうかくらい 本来の炎上商法って賛否両論の展開とか一部だけ取り上げて炎上みたいに
炎上以外のところ以外にも見るべき要素があったのよ
今はもうアホすぎて炎上してるわ 炎上商法って炎上でもしないと忘れられる存在しか意味がないと思うのよね
既に知名度あるところならむしろマイナスじゃないのかしら >>848
バレンタインの催事場行ったけど彼氏っぽい男以外ほぼいなかったわよ >>851
わいわいは中学生どころか小学生メンタルの婆だらけよ
毎日うんちん話してる時点で察して >>844
婆は見てないけど動画がそんな感じらしいわ >>854
絵がブスで飲食物に向いてないと思ったわ
今回のもわりとブスだわ >>853
え〜嘘!?婆のとこはいたわよ
地域にもよるのかしら 炎上商法にいちいち文句言ってる婆ウケる
的なマインドはむしろ高二病じゃないかしら >>827
これクズすぎじゃない?
婆が息子の立場だったら泣いてるし母親の立場だったらキレてるわよ 文句あるなら自分で広告発信すればいいのよ
わいわいで野次って何が変えられるわけでもないし >>849
そんなに少ないかしら?今は誰でも適当にぶん投げてるじゃない?友達でも何でもなくてもオラオラー配るぞーよ
配ることに意味があるのよ
もちろん配るチョコのグレードはカーストによるけど 両方の鼻が詰まって息が出来なかったけど片方から少し息が出来るようになったわ あの広告にムカムカする時点で広告屋の手のひらの上で転がされてるわ >>865
その発言わいわいで言わずツイッターで言ってもよさそうだけど
きっとわいわいでしか言わないのよね >>855
うんちん話は別にいいんだけど他人より高いところに立ってるつもりで暗黒微笑してる中2病っぽいのは見てて痒いわ >>859
婆今まさにバレンタインの短期バイトしてるけど男率すごい少ないわよ
あと痴漢目当てのおっさん達が出没してるから注意喚起回ってるわ
都内でこれだから田舎とかもっと少ないんじゃないかしら >>865
人の意見をこういう謎理論で封殺する人間ってなんなのかしら
不思議だわ 牛乳石鹸使ってたけどそんなサイコパス的な広告してたの
怖いわ >>862
柿渋石鹸か白雪の詩よ
白雪は天然素材すぎて浴用の扱いができない原材料のものよ >>865
えーネタにするくらいいいじゃないのそんなことしてたら何もできないわよーもう真面目ねー >>872
婆も都内だけど痴漢なんてないわよ?
どんだけ民度低いの 男でチョコ好きはデパートとかよりスーパーとかコンビニとかに発生するわよ
デパートは敷居高いみたいね >>869
人をムカムカさせたら広告成功と思ってる広告屋はいないと思うわ >>868
脇にペットボトル挟むと挟んだ方の鼻が通るわよ >>881
婆それいつもの嘘松基地よ
男叩きたいあまり常に被害妄想で頭の中が一杯なのよ 自分用にチョコ買おうかしら
でもチョコに詳しくないから何がいいのかわからないわ >>885
してないわ
ただ民度マウント取りたいだけだから 痴漢がいるって言うのが男叩きってこれもう意味わかんねえな 広告作ってるとこの偉い人たちは広告で自分の思想を盛り込んでこそ広告!
みたいなおっさん多いからよく炎上するのよね >>876
白雪は安いしでかいしいいわよね気持ちいいわ使ったあと >>885
そうよ〜バイトってかスポットの派遣だけどね
婆混み混みのとこ苦手だから派遣先から頼まれたとはいえちょっと後悔してるわ >>888
いろんなチョコ買ってきてフォンデュ作りましょ! >>887
あらそうなの
知らずにレス返しちゃったわごめんなさい
もう絡むのやめるわね 痴漢がいるのが男叩き草
男=痴漢になってる方が男叩きメンタルでは🤔 ちゃんとしたとこのチョコ食べたりしてもやっぱりアルフォート最強論に落ち着くわ 妄想してまで男叩きってしゅごいわね
ここ男と男がイチャつく妄想で日々の糧を得る板なのに >>888
明治のミルクのやつ赤いパッケージのあれがコスパ最強よ
お高いのならケーキ屋さんとかショコラティエの店で試食できるわ >>898
痴漢しない男の方が圧倒的なのに自分で男全員痴漢って言ってるようなもんよね
可哀想 ホモの話をしてない気がするわ
別にしてなくてもいいんだけどそろそろ飢えてきたわ 刀の展覧会でも痴漢多発してたって聞いたわ
髭姫触るなんてほんと女ならなんでもいいのねって思ったわ >>900
葉っぱのチョコ
小分けしてる奴よ名前忘れちゃったけど >>886
ほんと?試してみるわ
鼻が詰まるとなかなか寝付けない なにまた男嫌い基地来たの
今夜も朝方までパーリナイするのかしら >>893
さっぱり感が強すぎて乾燥するって人もいるけどお風呂上がりにオイルやバター使う婆にはよかったわ
洗顔に使ってもトラブルないから併用できて便利で安くていいわ 供給ないから飢えたわ
飢えてるうちはよかったけど萎えと冷めの気持ちにかわって無だわ >>913
なかなか強めのハーブを焚かれてらっしゃるのね 婆もバレンタイン催事バイトしたことあるけど男性客ゼロだったわ >>921
この世に置換がいないなんて誰も言ってなくない?
婆ちょっとずれてるわ >>884
広告って購買欲を煽るとかじゃないと失敗よね……
ムカつかせることが目的なら成功になるけど物を売る場合でなら意味が分からない目的になるわね草 >>906
婆の脳内では常にホモサミットが行われてるわ >>908
名前は忘れちゃったけど石鹸素地100%じゃないし
ボディソープよりマシだけどメチャクチャいいわけじゃないみたいよ >>916
そこと同じ工場で作ってるやつがあって一回り小さくてお値段も少し高いけどそっちはオイルとかいらないわよ
名前は度忘れしたわ >>923
ゼロは流石に言い過ぎよ……
婆のママもパパと一緒に買いに行くわよ
パパの好み直接聞きたいからって >>918
カレーとナンなんて出なかったわよ?ケーキって何よ?知らないわ 女が集まるとどんな女でも痴漢とナンパ男が集まってくるわよ >>930
それも気になるわ
婆元からオイルやバター使ってたから匂いもなくて白雪は気に入ってるわ >>910
婆の好きなモンロワールね
といっても好きなのはみけ猫ラングだけど >>931
婆がいたときゼロだったからゼロだったと言っただけよ >>929
肌にいいって聞いたから使ってたけど今ある分を使いきったら変えようかしら デパートとかの催事場にはいないわよスーパーよスーパーイオンよ
婆の働いてる店で買ってるおっさんけっこうといるわよあとは男子高校生が材料買ってるわ
男子高校生がチョコ作るとかいい時代よね >>947
文字通りゼロか100かしかない婆なのね
極端な考えしか持てないって生きづらそうだわ お腹痛いわ
下痢止め飲んだら腸が爆発しそうよ助けて 婆の石鹸はアレッポ
すごく肌に馴染んでてしっとりするけど良い匂いの石鹸が欲しくもあるわ いろんな描/書き手と楽しく交流したけど、性格別に作風分類表みたいなのは絶対あると思ってる(個人的な偏見)(異論は認める)
ふわ甘ラブ→気が強い
グロ・ホラー系→繊細で過敏
ギャグ→真面目
シリアス→おおざっぱ
胸糞悪い不条理系→明るい
ほのぼの→理性的合理主義者
エロ→エロい
これ当たってる? >>968
ひゃだ!ホモちんちん列車の話はしたいわ!! >>970
声は戻ってもまだ言葉は喋れないのかしら >>965
サイコパスのつもりはなかったんでしょうけどね >>955
生理ではないのね
無理そうだったら早めに救急車を呼ぶのも手よ
その為の保険料なんだからバシバシ使いましょ >>953
婆の文脈の取りようだと思うわ
そうやって人をsageるのも生きづらそうね 下痢の時は出せるだけ出したほうがいいんじゃなかった ちんちん列車って何かと思ったけど痴漢電車のことね草
婆もすこよ受けちゃん3時間くらい閉じ込めたいわ >>976
違うわ
今仕事が立て込んでて休みないし忙しいしでストレスやばくて毎日下痢なのよね
でも休めないから下痢止め毎日飲んで仕事してたらとうとう無理が来たわ >>955
下痢ってヘタに下痢止め飲んだら危ないわよ >>981
どこかが悪いから腹が痛むわけで
それなら体外に毒素を排出したほうがいいわね >>955
ほんとに具合悪くなるとトイレでへたり込んだまま動けなくなったりするからさっさと救援呼んだほうがいいわよ 明治のザチョコフランボワーズのとジャスミンティーのがおいしかったんだけど
どっちもカカオの量が少ないやつらしくて婆の安舌がばれたわ >>942
なるせのせおとってやつよ
でも白雪でかいから使いきる前に忘れちゃうかもね >>981
2回ぐらい出すとだいたいの場合落ち着くわよね
ウイルス性とかじゃない限り 食中毒で亡くなった人は下痢止め飲んだのが原因っていうの見たわよ 毎日下痢止めってそりゃ無理がくるわよ
もっと身体大事にしないと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 32分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。