わいわい雑談スレ2492 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549251840/ そういえばサンドウィッチマンがお二人は付き合ってるんですか?って質問に実はそうなんですよ笑って冗談で答えたのすこ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ラップは愚痴しかなかったのがやっとカプスレ立てだしたのよ
面白いわ だからここが過疎ってるの
ラップ婆に占拠されてたの カルビーの春ポテト
甘うま塩味
隠し味黒糖じゃねーわよ
甘すぎわよ 創作デビューしたわ!って昨日ここで報告したけど今日改めてデビュー作見ると🌿ガンギマリで恥ずかしくなってきたわ! 前スレ>>984
ここで小康状態になったらまた出社して悪化させそうだわ
ギブアップする勇気を持って >>950
ここは実質2494スレのようよ
次は2495らしいわ 自分の身体に優しくできない婆がわいわいの婆達に優しくできるはずないわ
勝手に出社して勝手に身を滅ぼせばいいのよ
一回壊れとけばいい勉強代になるわ ストレスで下痢っても二回くらいトイレ行けばまあ耐えきれるレベルまではいくわ 下痢婆へ
内科とか胃腸科でもメンタルのお薬と整腸剤もらえるから飲んでね
今は白湯をゆっくり飲むのよそれか温めたポカリスエットよ なるせのせおとメモしたわ
でも売ってるのを見た事がないわ ∧🐣∧
|ΦωΦ |🐥おつにゃおん🎵おつにゃおん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌷🌿🌷
にゃんかgetしたい婆よ〜にゃんかgetしたいったらしたい婆なのよ〜🎶 >>26
白雪売っててもなるせはなかなか売ってないのよね
通販で買えるけど婆は見つけたときにまとめ買いよ
それこそロフトとかで売ってるわ 受けちゃんの下痢直飲みする攻めちゃんが流行ってたのよね
あの責めちゃん受けちゃんが分泌するものならなんでもごっくんしてたわ アレッポの石鹸の安い奴使ってるけどアマゾンにあるほうのがいいのかしらね
効果が違うと聞いたわ お腹痛い状況で下痢止め飲むって発想が意味分からないわ
体調崩してまともに業務できなくなった時点で良いパフォーマンス出せるはずもないのに 社会人にとって最も大切なのは軋轢の残らない上手いサボり方を覚えることだって新卒のときの先輩が言ってたわ 筆記体小文字のエルな形のパリパリチョコの名前が思い出せないわ >>42
1年ぐらいでだいたいサボり所がわかってくるわ 前スレ984婆
ストレスが原因なのね
下痢は体力の低下の現れでもあるから無視をしてたらいけないわ
救急車を呼ぶことに抵抗があるのも分かるけど余りに苦しいようだったら遠慮なく呼ぶのよ ねえ悠仁友達いないぼっちってまぢ?
婆よりやばない? サボってるやつわかるしそれでも好意的に見られる人は仕事できる人なのよね >>36
まず電車の通勤時間が長い+満員で途中下車困難だから怖くて飲んじゃうのよ多分恐怖症レベルだと思うわ
それと過敏性腸症候群だから1度電車で我慢できなくなっちゃったことがあってそれがトラウマになってるんだと思うわそして周りにもトラウマを作ったわ 愚鈍な人ほど力抜けずに走って肝心なときにぽっきり折れるわ
婆のことよ >>49
迂闊に次期天皇と友達になんてなれないわよ
同年代の侍従ついてないのかしら 下痢って変な止め方すると最悪死ぬわよ
思いっきり内臓だし ちょっとからかっただけでいじめって見なされて退学させられるんでしょ
そんな生きる地雷と仲良くできる子供なんてそうそういないわよ ストレスで下ってるなら5見ないでリラックス出来る状態にした方がいいわよ >>51
婆と似てるわ
下痢するかもしれないでつい下痢止め飲んじゃうのよね スマホの画面見てるだけでもあんまり体に良くなさそうよね トイレ行けない状況を意識すればするほどお腹にくるのよね 軽く10年か15年以上前の話よ
婆便秘が酷くてね
その頃症状に応じて服用する量を変える市販薬が出始めてて
基本の2錠じゃ効き弱いなって思って3錠いったの
すごかったわ生涯で一二を争う具合の悪さだったわ
まず猛烈にだるくなって視界が薄くなってって完全に真っ白に見えなくなったわ目を開けてるのに
これで死ぬことはないにしてもありえない状態で救急も呼べなかったわ
二時間くらい苦しんで嘔吐もあった
市販の便秘薬って腸に血液集めて強制的に動かすタイプがあって
頭に回る血が減って脳貧血起こしてたみたいだわ
それ以来薬を飲むのが恐いわ 婆最近生理来てなくてもナプキンしてるわ
下痢漏らしてもナプキンが受け止めてくれるだろうし多少ストレスが軽減されるわ 優婆ありがとうわよ
とりあえず仕事落ち着いたら病院行ってみるわ
なるべく飲まないように努力するわ… >>51
婆もそれだけどおむつしてるわ前にもここに書いたわ
仕事中もしてるわよ
会社の人みんなにカミングアウトしたわよついたてで隔離されて仕事してるわ
とりあえずお守りとして下痢止めは持っててヤバイってなったら電車降りてトイレよ
めかぶと納豆夜食べるといいわよ 婆が電車で腹壊すのは大体前日寝てない・風呂入ってない・月のものが来てる・朝うんこしてないのどれかのコンボだったわ
要するにまともな生活送る余裕がなかったのよね 起きてご飯食べて出勤の準備をして家を出る前に💩を出す
っていう体のルーティーンが出来るまでいつ便意が襲ってくるか分からなくて恐かったわ >>68
ひえええ
1人の時そんなことになったら死を覚悟するわ 婆は下痢じゃないけど閉所恐怖症だから電車内でパニックになりそうになるわ
なるべく考えないようにするしかないのよね もーしげおがイケメン過ぎてヤバイわ
婆14才に惚れそうよ 安心感を得るためにここは恥を忍んで
いっそのことむつきをセットするってのはどうかしら? オムツしてるのはいいけど下痢したらどうするの
まんまんまで汚れない >>79
その呼び名懐かしいけど違うわ今もいるけど >>81
0時過ぎ帰宅で4時間睡眠で出社とかだったのよ
持ち帰り仕事あるときもあったし
だるいから一日ぐらい風呂入らなくてもいいよねってなるわ 婆の先輩会社の為に必死で働いて頑張ってたら過労死したわ
会社はもうその事忘れてるわ 最近外食すると即座に腹下すのよね
これもストレスなのかしら >>84
下痢するからおむつしてるのよ?おむつしてなかったら垂れ流しだわよ >>80
あら当たってたのね良かったわ
全然小文字のエルじゃないのが草わよ >>82
79は何だろうと思ったわ
そういう婆がいるのね >>93
したら汚れた局部どうするの?
タオル持参してるの? >>95
婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい
暗記してねわいわい検定4級に出るわよ >>91
マジでそれよね
婆も昔は身体壊すまで頑張る真面目婆だったけど
最近はそんなことしたってしょーもないわって悟ったわ >>88
婆は元社畜のニートだからめっちゃ分かるわ
今も婆達のレスで昔を思い出して胃のあたりが疼くわ >>96
普通にウォシュレットよ携帯のウォシュレット持ってるし第一そんなに付かないわよ?後ろに流れる感じだし >>97
待って4級でこれって1級はいったい何が出るの 調べたら下痢便用のパッドが売ってるのね
買おうかしら 婆が壊れたって会社は何もしてくれないわ
自分で自分を大事にしなさいわよ そんな過酷な労働してるの…
ほんとに身体壊しちゃうわよ
何とかならないの >>104
神社婆って普段何してる婆なの?
別に神職ではないんでしょ ストレス社会だから誰がいつうんこ漏らすかわからないわよ?うんこ漏らす人をバカにしちゃいけないわ 下痢しやすいの婆だけだと思ってたわ
わいわいだと結構いるのね >>111
さしあたってとりあえずリーマンホモの妄想でもしましょ >>107
ほんそれ
最終的に自分を守れるのは自分よ 下痢も辛いし便秘も辛いわ婆は混合型の過敏性だからおしりが痛いわ痔になりそうよ 婆も過敏性腸症候群だけどおならの方だわ
カミングアウトできるのすごいわね アメトークで下痢芸人やったことあるから見たらいいわよ 婆ストレスでおしっこ漏らしたことあるからちょっとでもトイレ行きたくなったら即座に行ってるわ
でもパッドあるなら買おうかしら 今は子供でもあるらしいし大変よね
田舎とかで暮らしてもいいけどそれはそれで村八分とか怖いのよね コーヒーすこだけど便意がくるから一人で喫茶店にいるときは飲めないわ モブサイコ所謂神回じゃないの
二期ってやっぱこんな話題にならないものなのね モブサイコの4話エンドカードがパクだったって本当? >>125
整腸剤とメンタルのお薬あとはどうしても出ないときのためにマグネシウム剤とか?かしら
マグネシウム剤は体にそこまで負担かけないでお腹いたくならずに出るからいいわよ
確か最近市販にもなってるわ 💩を出すのを限界まで我慢して我慢して脂汗が滲む程の苦しみを耐え抜いて
トイレに間に合った時の解放感と多幸感はちょっとした合法🌿だと思うわ >>59
からかうってどの程度かしらね
愛子様が小学生の頃は税金泥棒って言われたんでしょ >>130
仲間ね
重度で多分治らないから極力臭い抑える方に気を配ることにしたわ モブは大手カプにノマ爆来たってんでここでも内野が爆散したしそら話題にはのぼらないでしょうね 【過敏性腸症候群の人が食べてOKな食品】
<穀物>
・米、玄米 ・そば(そば粉100%の十割そば) ・もち米、もち
・せんべい(米菓子) など
<野菜、いも、きのこ、豆>
・ブロッコリー ・ピーマン ・にんじん ・じゃがいも ・もやし ・大根
・たけのこ ・かぼちゃ ・トマト ・なす ・レタス ・キャベツ
・きゅうり ・ほうれん草 ・オクラ ・白菜 ・ショウガ ・豆乳
・木綿豆腐 など
<フルーツ>
・バナナ ・みかん、オレンジ ・キウイフルーツ ・いちご ・ぶどう
・パイナップル ・ブルーベリー ・レモン ・マスクメロン など
<乳製品>
・バター ・マーガリン(牛乳を含まないもの) ・チェダーチーズ
・ゴーダチーズ ・パルメザンチーズ ・モッツァレラチーズ
・カマンベールチーズ ・ゴルゴンゾーラチーズ など
<肉、魚介、卵、ナッツ、スパイス>
・ベーコン ・ハム ・牛肉 ・鶏肉 ・ラム肉 ・魚介類 ・卵
・アーモンド(10粒以下) ・くるみ ・ピーナッツ ・栗 ・バジル ・唐辛子
・カレー粉 ・シナモン など
<飲みもの>
・緑茶 ・紅茶 ・コーヒー(ストレートコーヒー1日1杯まで) ・ココア
・ビール ・ウイスキー ・ジン ・ウォッカ ・日本酒 ・水 など
<調味料、その他>
・マヨネーズ ・オリーブオイル ・メープルシロップ ・しょうゆ ・酢
・トマトソース ・マスタード ・ウスターソース ・味噌 など 【過敏性腸症候群の人にはNGの食品】
<穀物>
・パン ・うどん ・パスタ ・ラーメン
・ピザやお好み焼きなど小麦使用の食品 ・ケーキなどの焼き菓子全般 など
<野菜、いも、きのこ、豆>
・玉ねぎ ・にんにく ・きのこ類 ・アスパラガス ・スナップえんどう
・カリフラワー ・ごぼう ・セロリ ・さつまいも ・ねぎ ・にら
・大豆、豆類全般・納豆 ・絹ごし豆腐 など
<フルーツ>
・りんご ・柿 ・すいか ・桃 ・梨 ・さくらんぼ
・グレープフルーツ ・アボカド ・ドライフルーツ など
<乳製品>
・牛乳 ・ヨーグルト ・クリームチーズ ・カッテージチーズ
・リコッタチーズ ・プロセスチーズ ・ブルーチーズ ・アイスクリーム
・生クリーム など
<肉、魚介、卵、ナッツ、スパイス>
・カシューナッツ ・アーモンド(20粒以上) ・ヘーゼルナッツ
・ピスタチオ など
<飲みもの>
・アップルジュース ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・チャイ
・ハーブティー(強いもの) ・はちみつ入りジュース など
<調味料、その他>
・トマトケチャップ ・はちみつ ・固形スープの素 ・ガム
・キャンディ など 中学のとき友達が過敏性腸症候群で不登校になっちゃって
ずる休みしてるwってクスクスしてる奴らにムカついてつい違うわよこうこうこういう病気よって言い返しちゃったのよね
今思うと言わないほうがよかったわね >>140
そのうち便秘になって苦しむはめになるわよ…下痢は我慢してる間毒素が体に回ってると考えていいのよ
脂汗は貧血の原因だし激しい下痢は痔になるわ
悪いことは言わないわやめときなさい >>129
年下年上がすこだけど部下上司もすこなのよね プルーン食べたらやたらおならが出て下痢したわ
少しにしといた方がいいのね OKNGわかりやすくていいわね参考にするわ
おやすみ🌙😪 >>137
何話かは知らないけどAB婆がBA婆の絵をパクって応募したらしいわ モブは最初からノマってるじゃないのよ…
やはり婆は芹霊を推すわ!!!! >>165
アッそれ見たわ
パクリ常習犯だったらしいわね >>152
大丈夫よ婆!
限界💩はいつものことじゃないの
たまたまピンチになっただけでいつもは完璧よ! モブサイコはねえ
アニメでだいぶ底上げされてるけど原作最後のほう意味不明だったわ >>159
リバで荒れてるみたいだわ
別ジャンルの婆のところにまでツイ流れてきたわ >>174
リバで荒れてるって何よ
赤安大手がリバでも描いて叩かれてるとか? モブサイの絵柄が…って見るたびに進撃のことを思い出してほしくなる >>180
大手かどうかは知らないけどリバ本出そうとしたサークルが凸されてイベ欠席します〜って内容だったわ 押し付けてくるリバ婆は死んで欲しいけどただリバだすくらい良くない? 悪いことも知ってる大人同士の会話が出来る師匠とエクボの対等な関係がすこよ
モブサイコは原作の関係性が一番すこだから腐では見られないわ >>186
リバ本出そうとした人に赤安婆が凸したの?
サイテーね赤安婆 最高の晩餐には白飯を腹一杯食べたい
太らないように我慢してるけどほんとは白飯3杯くらいは食べたい リバも嗜好のひとつだと分かってない固定婆多すぎるわ
それはともかくリバは地雷よ モブサイコとかワンパンマンって刺さる人にはめっちゃ刺さるんだろうけど婆には
何がいいのかさっぱり分からなかったわ 赤安の最大手がブロリー受けに移動しそうなんでしょ? どろろ5話よかったわ
みおの唄いいと思ったら水樹さんだったわ全然気が付かなかったわ リバってわかってるなら買わなきゃいいだけじゃない
基地だわ 自分の神がリバ本出してイベント参加とか考えると確かに辛いわね
だからといって凸とかはしないけど一人こっそり泣いてしまうかも知れないわ
鍵垢で愚痴ったりとかするかも 赤安でスペ取ってリバ本出したならまぁムカつくのはわかるけど凸までするのは民度低いわね
買わなきゃいいだけよ モブサイコすごかったわあ
そのあとのどろろヤベーわなにあの改変やべーわ モブサイコで麻痺したけど
どろろの作画もなんか凄かったわね 大手からいきなり辺境に行くのね…でもすきなら仕方ないけど承認欲求満たされるのかしら リバならリバで好きにしたら?って思ってる固定婆よ
ムカつくから鍵垢で最初からリバでやれよしね!って言うだけね
凸はしないわ あーどろろはみおが出る回なのよね
まだ見てないけど楽しみ リバに文句言うのはB受けオンリーにBA本だけ持って参加するような婆だけよ みおも改変というか原作より攻めてるわ
家族と見ない方が良いわよ 手塚作品ってアニメで規制したり優しくすることはあるけど
厳しくするのはなかなか無いわね モブサイコは作画良いけどそこまで力入れても売れるような作品じゃないわ原作含め
ボンズにワンパン作ってほしかったけどモブのほうが好き勝手出来るから楽しいんでしょうね >>221
安室に興味ない赤井と赤井にマウントとりたいあむぴだから安赤よね >>225
わよ
どうすんのかしらまた義足になるのかしら >>222
匿名と勘違いして嫌がらせした人が出てるって本当? 婆はモブは刺さったけどワンパンは別に…だわ
何がどう作用するのかしらねえ >>151
モブサイコの絵柄無視してるもの今回
仮想空間だからモブもイケメンになってて草 どうせ微妙空気アニメと視聴前は思ってたどろろを毎週視聴するようになるなんて… >>94
マリブのさざ波
婆のイメージ曲線しかあってなかったわ
ビンゴした婆まじぱないわよ >>245
期待しないで見たら当たりアニメでビックリよ どろろの声なんか浮いてるわ〜と思ってたんだけど
今回百鬼丸がうるさがってたの草だったわ >>233
100円10枚入るのが実用性なのかしら…?それ以外に特筆すべき点は見当たらないし
重たそうだから持ち歩き不便そうだしイベントとかのお釣り入れにするにはかなり個数が必要ね 今バレンタインポスト で起きてる事
どこぞのバカが
完全匿名メッセージツールと勘違いする
↓
それに伴い、悪口を添えたチョコを嫌いな奴に送りまくる
↓
14日に差し出し主が判明する仕様を後から知る
と言う面白いことが起きてるようだ >>254
リバ婆がリバの意味分からないで活動してるんだもの
別軸とかを固定にブチこんでくるし モブサイコなんかセル画時代の手書き劇場版みたいだったわ 単純婆だからこんなにどろろダイマされると気になるわ〜 婆長い事無職だったんだけど絶対落ちたと思ってた大手から採用連絡のメール来てたわ
これから心機一転がんばるわ >>263
話はおもんないって言ってた婆がいたけど
百鬼丸に単体萌えするアニメなんだわ >>262
リバ婆が固定領域に入って来なきゃ済む話よ
婆だって急に家の中に他人入ってきたら追い出すでしょ? >>268
どこかで見たような設定にどこかで見たような話と魅力ないキャラクター達がわちゃわちゃいて
つまらない >>278
アマプラで配信してるわ
最新話は毎週月曜23時に配信してる >>282
コナン関係はあぼーんしてるから知らないわ モブサイコ捨てた岩井もまだ2話しか見てなかったし
今回ので復活するかもしれないから岩井アンチモブ内野は元気だして
ちなみに岩井の一位はどろろよ >>288
こんな所でダイマしなきゃ駄目な改変デザインって事よね ヤンブラは手塚絵のほうがよかったけど百鬼丸は手塚絵じゃないほうがいいわ >>289
凸した固定婆がバカだけど急に固定スペースでリバ本出すサークルもアホよ >>284
この絵柄好きになれないと辛いでしょうね 大手がやっとあむあむが攻めなことに気付いたの?良かったわね 前ジャンルの糞婆思い出したわ
今回はセックスがBAだけど普段のABと変わらないですーみんなそう言ってくれましたーBAタグも消しましたーちんこの向き違うだけのABです!
ちんこ向きこそが攻めと受けの分類なのに何言ってんのってほんと 赤安婆ってそこそこ基地害多いんでしょ?
そんな事くらい分からないで大手やってるって相当なアホに見えるわ 手塚絵すこだけどどろろのアニメはうまいこと作ってると思うわ
ラジオとかでも話題に出るの聞くし評判いいみたいよね >>319
シャアムだけを後ろ盾にして赤安の関係に焚けるってだけでそこそこどころか全員基地に見えるわ よく知らないけどこれだけの情報だと欠席したかったから凸を言い訳にしただけに見えるわ >>323
百鬼丸が化け物に奪われた身体を取り返す話
恋愛は無し モブ最終回の爆破具合凄かったわ
師弟関係解消させて代わりに女キャラがそのポジに収まるって腐にとっちゃ死刑判決よ なりすましって匿名と勘違いして悪口送っちゃった人が慌てて言い訳してるのかしらと思ったわ >>323
今回出てきた女キャラと恋愛要素あるけど次で死ぬからそこで恋愛は終わり ねえ婆の友達が漫画とかドラマとかどんな男キャラにも名前のあとにくんとかさんをつけるんだけどどう思う?
例をだすなら「高橋くんと健太くんなら高橋くんが受けかな〜!あ!田中淳太さんも受け!」
みたいな感じなのよ
婆は若干キモいと思ってるんだけど害はないから指摘し辛いわ イヤイヤ&ふて寝の百鬼丸可愛かったわ
婆には百鬼丸が人間になるのを見守る話になってきたわ >>327
>>330
はえ〜主要メンツの恋愛がないんなら見てみようかしら >>333
今週の子とは恋愛な感じなかったわ
ママと息子みたいな感じだったわ >>335
いや原作でガッツリ恋愛だから多分その要素入るわ
多分 >>331
やだ!?婆のこと!?と思ったけど婆には友達がいなかったわ >>331
えー呼び捨てしなきゃダメなの?
狭量ね >>323
父親の野望で鬼神に体とられる百鬼丸
バケモノを倒すと体のパーツが戻ってくるという展開よ
前回耳が戻って初めて聞く外界の音にショートしてたの >>339
なさそうな感じするわ
原作は原案って感じで色々変わってるわ みおちゃん可愛かったから来週でお別れが辛いわ
攻めまくる百鬼丸が可愛かったのに… 原作の百鬼丸ってもっとアニキって感じよね
アニメ百鬼丸はなんか可愛いわ 呼び捨てもなんかきもいわよね
でも君付けもきもいわどうすれば >>350
原作はテレパスみたいなので念話できたし
体のパーツもそれなりに取り戻してコミュ取れる段階からの始まりだものね
アニメは一からだから赤ちゃん状態で可愛いわ 婆はキャラ同士の呼び方と同じ呼び方するから
漫画によって〇〇くんだったり呼び捨てだったりだわ >>346
OPが示唆してるし残念だけど入ると思うわ
みおに告白した後あなたはなぁんにも知らないのね知らないからそんなことが言えるのよ的な科白は
百鬼丸にぶつけてほしい台詞なの ここの手塚婆がどろろアニメ本スレ荒らしに行ったみたいね どろろは元々BL萌えする組み合わせないし
OP萌えたから普通に恋愛を楽しみにするわ
でも即鬱なのよね… 手塚のBLならMWがあるじゃない
あれもアニメ化しないかしら バレンタインポストで縁切れるフォロワーたちがいないか婆ワクワクすっぞ! どろろ原作より優しくなったところはあるわよ
アニメ戦災孤児の描写が現代で出来るギリギリだったけど
原作はリアル戦災孤児見てる手塚が書いたからはだしのゲン並みよ はぁー婆新しいジャンルにハマっちゃうかもだわ
でもこれ原作じゃなくて二次だけ追いかけたいタイプのハマり方だわ >>336
ちょっと検索したけど
IDは表示されないから名前とアイコンを同じにすればなりすましできるっぽいわ アイコンなりすましはできるみたいだけどこれで運営がID開示しませんってなったら地獄ね >>368
匿名だと思ってたら14日に名前がわかるらしいわ 原作の百鬼丸アニキは音が聞こえるようになって
「これが本物の川の…風の音か!」って感動していたのに
アニメは「イヤイヤー!うるさい!頭痛いー!
みおの綺麗な唄しか聞きたくない〜」ってなってるの草 百鬼丸というよりどろろママが可愛いわ
アニメどろろ世話焼きよね 原稿落としたからとかではなく凸されたからなの?
婆脱稿したら意地でも本出すわ >>384
そうよ
赤安すぺでリバ本出しますだから凸られたの >>383
あれ良かったのflumpoolの歌だけよ リバスペないからそのカプ既刊があればいいんじゃないの
イベンターが悪いのよ 節分の豆を食べ過ぎてニキビが出来たわ
煎っただけの豆って美味しかったのねぇ お弁当でいうと果物入れるようなサイズのタッパーを食品以外で使うとしたら婆たちなら何入れる? リバ本嫌だからって凸することないのに
婆も若かりしころABとAC両方やってる作者さんに
一緒(の本)に三人出さないで〜ってお願いしたことあるけど…あるけど >>402
シンプルだからぽりぽりいけちゃうのよねえ アカアムスペ以外のどこでリバ本を出せって言うのよ
本当に基地ね >>405
豆を食べ過ぎた以外は特に変わったことはしてないけど
でも確かにニキビが出来るの早すぎな気もするわ >>406
攻め違いより数倍地雷いそうだけどよくやるわねその作者さん… AB垢でリバの話題出すな!カプの字面すら見たくない!→BA垢作る→なぜリバであることを隠す?隠すな!
どうしろと >>413
隠さなくていいのよ本当にダメな奴はブロックミュートするから >>407
素朴に美味しいのよね
美味しい豆をお取り寄せしたいわ >>413
逆カプ垢ありますってリンク貼っておくのよ ジャンルが斜陽になってきたせいかリバ婆なことを隠すリバ婆が増え始めたわ
新参がもし来たら騙されるのかしら 他人の要望に応えるこたないわよ
固定だったとしても解釈違いで攻撃されることもあるし >>391
カプというよりプロイセン推しになりそうなの
ていうか下手って今考えるとジャンルとしては中々ニッチな作風よね
ホモくさいのが良かったのかしら 作者の描いてくれたらくがき絵の推しちゃん可愛いわ
なんでこんなに可愛いのかしら…… >>428
凸なんて書き手だと誰でも来るものだと思ってるからいちいち気にしてる婆はよく分からないわ ABスペのリバ本くらいスルーしなさいよ
わがままね >>411
PIXIVとかない時代だったから…
婆ABやってた作者が一年くらいしてACにもはまって両方別でやってたのは
嗜好だから仕方ないって割り切ってたの
でも前からやってたABの同棲シリーズでC(Aの身内)を同居させた時に
(※このCは本編軸でホモじゃないです)注釈あっても流石に耐えられなかったわ 公式に毎週凸してるあかあむ婆だもの
リバにも凸するに決まってるわ 参加したことないから知らないんだけどABAのリバ婆が「今回ABで参加するからBAは持って行かないわよ!」ならいいの?
それとも「ABで参加するわ!BAも持って行くわよ!」でもいいの? 欠席しなければいけないほどの凸って怖いわ
きっと殺害予告よね >>450
申し込んだカプの本以外を頒布したら駄目というルールはないわ リバ婆はキャラ単体かコンビでスペース申し込みすればいいんじゃないの >>456
カプ要素がある場合はキャラ単体とかオールキャラみたいな取り方は非推奨なのよ ルール的には一冊だけでもAB本があれば後は全部BA本でポスターもBAでもABスペで問題ないのよね >>456
いやカプじゃないスペースにカプの人放り込まれても迷惑よ >>457
プチとかない時代だとリバスペとかもあったと思うんだけど >>461
一冊もなくても問題ないって赤ブーのサイトには書いてあるわよ
プチならまた別でしょうけど >>463
よく分かんないけど昔のコミケもリバでとるのやめて下手したら不備で落とすわよって話はしてたわね >>465
嘘でしょ
AB本が一冊もないABスペでもありだったの…… なんか昔はリバだったり逆もたまに出す大手なんて
結構いたと思うんだけど今って固定強いのかしら? >>454
ということは本来はどちらでもいいのね
赤安固定の基地外婆がキレ散らかして凸しただけなのね >>469
運営はスペース代さえ貰えれば細かいことはあんまり気にしないわよ >>471
いたわ
だから普通はそのカプ本も出すわよ 婆的には受け括りじゃなくて組み合わせ固定の単位でスペ取りたいわ
逆も同カプみたいなもんとして認識してるし >>468
赤豚とかゆーちゃんでも昔はリバでスペあったわよ >>470
相当な大手じゃない限り島落ちしてるイメージあるわ
今も昔も 赤安プチでリバ本かと思ったらジャンルイベでリバなのね 婆は買い間違えないように「これ何時ものじゃありません」って
しっかり表示だけしてもらえればどうでもいいわ… >>476
リアちゃんの頃にハマってたジャンルのオンリーを見つけてスペ見たら組み合わせで島分けされてたわ >>469
申し込んでも予定通りに本出せるわけじゃないからそこは定められないわ 件のリバ凸は赤豚にリバスペ分けてと問い合わせても駄目だった
既刊にAB本が多いからスペはABで取って事前にリバですと告知
お品書きにもリバと明記&当日もリバですと声かけすると言ってもマシュマロやチョコに凸→欠席します…ということらしいわよ
固定婆の勝利ね それこそ175だと全然別ジャンルの新刊出てたりするしね あかあむ婆は今殺気だってそうだから仕方ないのかしら リバ本てどんな感じなのかわからないわ
ABでセックスした後すぐBAでセックスするみたいなイメージでいいの ・参加カップリングとは別のカップリングの同人誌・グッズを置いてもいいですか?
はい、可能です。
・「A×B×A」のリバーシブルカップリングはどう書けばいいですか?
説明欄には「A×B」「B×A」どちらかを選んでご記入ください。傾向についてはカット等でアピールをお願いします。
当社では受けキャラクターを基準とした配置をしております。説明欄においては受けキャラをどちらかに確定していただく必要があります。ご了承ください。
これは凸した方が完全に悪いわね 攻めフェラとか乳首で感じる受けはリバとか見ちゃったらもう何が正解か分かんないわよ
穴か竿かじゃないの 婆ももう円盤買うのやめちゃったわ
特典目当てに買ってもそれ自体にはそんな値打ち無いしねぇ ちんこ入ってるか入れてるかの違いでギスってたのなんてリア中までだったわ 婆はよろずジャンルサイト作ってたから
リバでもジャンル違いでも誰が何を書こうとスルー出来るわ
でも嗜好はガチガチのAB固定なのよね
凸する人は他に好きになったジャンルやカプは無いのかしらねぇ 赤安減ったらしいし減り始めてこういう問題起きたらもう戻らないと思うわ
イベント的突発的には盛り上がるけど持続は限界きはじめたわね 他人をコントロールしようとする時点でろくでもないわ 仮にしごき合いっこしかしてないカプがあったとしたらまだ受け攻めは確定できないわよね
その本出すときにどっちが受けですかとか言われても困るわ 婆自カプのスタンダード解釈合わないからリバが何よって感じだわ >>512
大手が移動で発狂
大手がリバ化して凸
スピンオフ逆燃料で公式凸 リバ婆は和平を求めてるのに固定婆は攻撃してくるのよね 婆は自カプしか読まないから
自カプの解釈以外気にならないわ
他どうでもいいっつーか >>518
そういった相手に非があるって考えもどうかと思うわ
リバ者が固定村に土足で踏み込んで来てると言われもするわ
誰であろうと凸する奴がアホなだけよ >>505
大人になったらリバいけるようになるわよね リバ婆がここぞとばかりに固定ガーしてるの草
大概リバ婆が固定攻撃して揉めてる話ばっかりだもんね〜 >>508
外野垢にも話回ってくるくらいだから春コミのアフターでの内野の話題はこれになりそうね!
嫌気さして移動する書き手もでてくるんじゃないかしら 婆はリバアンソロに固定気取ってた婆が参加してたのを見逃さなかった
婆はそいつをブロックした 縄張り意識高すぎるのも駄目ね
表面上だけでも寛大さ見せておけばいいのよ そのリバ本出した婆は私は固定です!って宣言してたの? 固定婆がいなくてリバ婆だけになれば平和になりそうね >>527
別に何も悪くわないわよ
自分の嗜好を相手に押し付けたり攻撃したり行動を制限しようとさえしなければ
見て見ぬふりのスルーが基本よね >>535
リバ婆の方が同軸別軸で争ってなかったっけ >>534
リバですと告知してる
そもそもまだ出してもない段階での凸よ ちょっと前にバズった地雷踏んだらタヒねっていうのがもてはやされるくらいだから自分が嫌いなカプ書いてる作者はタヒねくらい思ってる過激派は少なくないんじゃないかしらね >>540
違うわ
赤安固定ですって宣言してたか否かよ ABオンリーがあるイベでABスペース取ってリバ本売ることをAB垢で告知しなかったのは凸られて当然よ >>533
するわよ
スカイプなんかでよく話すグループだけのアフターだと二次会あたりは悪口になったりするわ >>541
それ地雷地雷騒いでないで被弾したなら黙ってタヒねって意味じゃなかった >>548
あら
じゃあ凸した婆はダメね
サークル者もジャンル空気読まないアホだけど 欠席するほどの凸だなんて酷いわ
わいわいだけで話さずにもっと炎上させなさいよ そういえば婆のジャンルの字書きが坂の上の雲とかから文をそのままパクって本を作ってたみたいなのよね
指摘されたら逆ギレしてて面白いわ >>551
そうなのね
アフターって推しカプちゃんを語らう会だと思ってたわ… >>550
オンリーじゃなくてジャンルイベでしょ? 全体的な逆カプへの悪口とか言うの?
具体的にサークル名とか出して言うのかしら AB垢で告知ってAB垢持ってたの?
ABA垢しかなくない? >>564
それ流れてくるジャンルってリバ多そうだわ
偏見よ >>564
婆のところはきたわ
赤安で検索するだけで地獄よ >>561
メジャー作品からパクって逆ギレって強心臓すぎない
婆もそのメンタルだけ欲しいわ >>567
赤安垢でリバ話すんな言われたからしなかったらしいわよ
それに支部で告知済みよ >>579
ふぁてごには村上春樹から丸パク奴もいたわよ A3のアニメ出来良さそうねスタジオも作画には評判いいとこだし
ダイナー達の嫉妬の声が聞こえてきそうだわ 拡散したいなら他人に頼らないでまず自分でしなさいよ パクはすぐバレるのに後をたたないのは学習能力がないからなのかしら?
この前暴行で逮捕された俳優もだけど前例が腐るほどあるのに何故やるのかしらね >>581
絶対バレるのによくやるわね
売ったもん勝ちってことなのかしら 少なからずマジで思ってそうで笑えないわ
原作者があかあむ固定… >>579
鍵垢で指摘した人を煽って被害者ヅラしてて面白いの
今書いてる文を書き終わったら謝罪と釈明するらしいんだけど
どんな説明してくれるのか今から楽しみよ >>568
赤安オンリーのあるジャンルオンリーでカプオンリーには参加せず赤安スペ >>591
ハーブ通り越した思い込みってなんて言えば良いのかしらね 炎上なら5もツイももっとその話題だらけになるわよ
もっと頑張って固定婆の醜悪さを広めましょうよ >>596
主に世間ではヤク中か糖質って言われてるものよね 赤安のサークルと合同なの?
なら逆でスペースとるわけにもいかないしなおさら凸した方が頭おかしいだけじゃないの ハーブも煙を吸い込むか直接注射するかで効き目に違いがあるのよきっと ツイを見てきたら婆のジャンルの一言もの申す系婆がやっぱり一言もの申してて笑いが止まらないわ >>605
カプオンリーには参加せずって書いてあるわよ アカアム婆と固定婆の醜悪さを広めるいい機会だわ
もっと炎上したらいいのよ というか赤安って赤豚に喧嘩売ったのに結局赤豚のイベ出るのね >>606
ならオンリーだからとか関係ないじゃない >>610
赤安と赤豚が並んでると攻め違いカプに見えるわね >>613
上の固定基地はABオンリーが開催されるジャンルオンリーにリバがABで申し込むのはおかしいって主張なのよ 炎上と言うにはまだ弱いから内野はもっと頑張って広めて >>565
それ東巻オンリーでしょ
リバが東巻スペでリバ企画やるって荒れたやつ 前のリバポスターの炎上に比べたら弱いからもっともっと炎上してほしいわ
固定婆のやらかしも広めるべきよ 赤井受けオンリーに合わせたリバじゃないのね
たまに記念とか言ってオンリーだけ逆出すやつとかいるけど 固定婆は固定婆のやらかしを広めようとしないで隠すのよね
今まで黙ってただけで固定婆のせいで欠席したリバ婆は多いはずだわ 婆ツイでは学級会や炎上には我関せずを貫いてるけど本当は大好き
匿名でもないのに絡んだり一言物申したり高尚ぶったりポエム詠んだりしてる人って
どういうつもりでやってるのかしらね
正義? 関係ないけど
自ジャンルであるキャラのキャラオンリーがあった時にそのキャラ攻め派が総スルーしたことがあったのね
そしたらそのキャラ受け派がジャンルスレでキレてたんだけどどういう心理だったのかしら
婆なら実質受けオンリーになって儲けたじゃんって思うんだけれど… 神がふせったーで珍しく愚痴ってたわ
昨今の流れに全く関係ない話を突然愚痴ってて草だし的確で草 >>628
そのキャラには興味ないのねと思ったんじゃない? >>628
キャラのオンリーなんだから受け攻め問わず空気読みなさいよってことかしら?
婆みんなでがんばろ系は遠慮願いたいわ >>628
婆の前ジャンルだとAオンリーでA受け告知したら潰されたわ キャラオンリーなんてよっぽどじゃないとほぼ受けオンリーな気がするわ >>634
そうよね
受けに偏るのわかってるから出たくないわ ゆーちゃんで推しちゃんオンリーあったけどゆーちゃんは推し攻め派だったわ
それのせいとゆーちゃんのやらかしのせいか受け派はほぼほぼスルーしてたわ >>633
オンリーの意味とはって感じね
他人の足引っ張るエネルギーあるなら自カプちゃんに向けなさいよって言いたいわ >>630
>>631
書き忘れたけど攻め派の方に近いうちにカプオンリーがあったせいもあると思うのよね
だから余計に受けオンリーになって良かったじゃないの…って思ったのよね >>638
それ婆も攻め派なら避けるわ
むしろ棲み分けでちょうどいいじゃないって感じるけど外野だから言えるのかしら キャラオンリーなんて推しちゃんなら攻めも受けもすこな婆向けじゃないの
受けだけなら受けオンリーでいけるし婆は攻め派に集まってほしいわ >>643
固定婆が凸してリバ婆を欠席させたんだから逆でしょ よくわかんないけど赤安(安赤?)プチには参加せずにジャンルオンリーのカプスレでリバをちゃんと予告して頒布するってことよね? よく分かんないならせめてここのログくらい読みなさいよ >>651
それエレリじゃなくてリヴァエレらしいわね 左右指定したのかしら
オタクのフラスタマウント大会苦手だわ 固定婆がリバ婆に凸して欠席させたのは本当なんでしょ >>134
作画良かったっていってるけどよく見ると細かい動きが雑だわ
しげおの口の動きや霊幻の口の動きと台詞あってなかったり表情の繋ぎがぎこちなかったりエクボが消えてるのに声だけしてるとかあったわ
あとは止め絵技法してるけど中割が甘かったわ全体的な演出は派手だったわね
殴り返してからの対象物から主人公への目線誘導とかもまだまだ突っ込みどころあったけど海外の新人メーターだったのよねぇそれ考えると有望だわ 婆リバ嫌いだけどちゃんとリバ嗜好明らかにしててリバ本ですって告知してるなら買わなきゃいいだけだから何とも思わないわ >>243
最後のみのりの泣き顔が1番ひどかったわ
モブサイコの絵柄?なにそれで原型なかったから違うアニメとしてみるのよ >>593
ユダの続投きてるわよ
誰かさんのせいで筆を折るかもってチラチラしてるの面白いわ >>561
坂の上の雲だけじゃないわわかってるだけで肉弾と太宰治と宮沢賢治もでしょ 赤安の中でもとりわけ人気のサークルだったりしたのかしら
避けられるようにしてるのに避けずに凸るってことはリバやめさせて固定で描かせたいが本音なんだろうし 太宰とかなら名前変える程度でパクっても問題ないのかしら >>653
ちゃんとリヴァエレ配置になってる!ってツイで内野が騒いでたから左右指定したんだと思うわ >>655
婆は改めて亀田祥倫やっぱすげぇんだなって思ったわよ >>666
今回も力いれてて良かったけど亀田祥倫がなんで神作画扱いされてるか分かるわ 赤安大手だとおもうわフォロワー数見ても
でも色々見てるとこの人このままスコバボに行きそうよスコバボ婆歓喜しなさい >>655
台湾人の作監演出はよかったわよ
多少ガタガタしてたけど枚数結構使って力いれてるわ >>669
兵長の翼を左につけてエレンの翼を右につけてるから
上手くリヴァエレ配置になるように誘導できてるのね 久しぶりにわいわいきたらこの荒涼とする空気…しびれる ほえるーはねるーレスバするー自演アタック過激派パンチィ♪ 世界にたったひとつだけのおんぼろ靴さ〜みたいな曲がすこよ ここの作オタぶってる婆作オタスレのレスをわいわい口調にしてるだけのコピペで草
知識ないのに作オタぶってたの >>681
ライバル!すこよ!
タイプワイルドのイントロ風といっしょになの狡いわ 今日のわいわいはギスが足りないわ
サボらずちゃんとギスギスしなさいよ >>684
え?婆のコメントまんま同じだったの?
さては作オタが婆のレスぱくったわね >>684
それ悪いところとか粗が目立ってたところが分かりやすかっただけとかじゃないの? ここ気になるなぁって思うところって大体みんなも思ってることよね
5で吐き捨ててツイで褒めそやすわよ >>690
だからたまに5のようなゴミ捨て場にはきだすのよ >>691
婆は5をゴミ捨て場だと思ってないからそこは認識の差ね >>694
多くの人たちは5は日常の愚痴掃き溜めだと思ってるわよ 異議あり!わいわいはゴミ捨て場掃き溜めじゃありませぇん!😭 >>697
愚痴がウザがられる場所の方が多いけどね 推しちゃん可愛いすぎるわ
もういい加減婆にも神が現れていい頃だと思うの 冬休みになると押し寄せるのね
はっきり大人のスレって思わせるために定期的に酒談義しましょ >>713
ログみたけどほとんどヘラ愚痴じゃないのよホモどこよ >>691
5はゴミ捨て場まではいかないかもだけどチラシの裏みたいなもんよ 風が凄いけど雪がついてないだけまだマシね
早く帰りたいわ 愚痴は基本ウザがられるわよ
だから隔離スレが存在するのよ >>723
レスバもそろそろウザいからやめてくれる? ちょっとこの時間だと自演バレしやすいからやめなさいよ >>728
婆は今来たのよ😭
なのに突然婆に噛み付かれたのよ😭 >>734
愚痴否定してる婆がレスバしてるんじゃなくて? >>756
突然ジャンル持ち出して発狂よりは平和だと思ったわ >>761
最近わいわいにいつきてもジャンル持ち出して発狂してる婆いるわね はやく春になって桜並木歩きたいわ
仕事前に桜見るとちょっと気分が晴れるのよ 桜の後の毛虫はカラス達が駆除してくれるから助かるわ どろろ本スレでみおちゃんは中古だったから死んでヒロインはどろろなんだろうなって言われてたわ 花粉症の人は大変ね
婆も今年こそなるかもしれないけど いつの間にか花粉症克服してたわ
アレルギーって耐性付いたりするのかしら >>779
年取ったら身体機能が劣化して鈍くなっていくから花粉に反応しなくなっていくのよ
昔嫌いだった苦いものや辛いものが大人になって食べられるようになるのも同じような仕組みって聞いたわ >>782
悲しい事実だわ😭
けど花粉に苦しまなくて良いなら進化だと前向きにとらえりゅわね😤 アレルギーは精神的なものもあるから人生で何かしらの転機があったりすると治ることもあるみたいね >>782
年取るっていってもそれ結構ババアになってる年齢じゃない?
まだまだ婆の年齢だったら花粉でズビズビ鼻汁でるわ ホモカプ仲間でもオリノマが好きなこは平気でノマ話流してくるから警戒するわ >>775
このレス同じ婆ね
287 名前:名無し草 [sage] :2019/02/05(火) 05:49:53.54
どろろ本スレでみおちゃんは中古だったから死んでヒロインはどろろなんだろうなって言われてたお >>782
でもよく考えたら年齢で発症しないはあると思うけど完治には関係しないわね よく聞くのがLDやADHDの原因がアレルギーにあるんじゃないかってやつ
結論は出てないけどね
出たら誰かノーベル賞もらってそう アレルギーでADHDになったら怖いわね
やっぱり健康が一番だわね( "´༥`" ) メジャーからパクは強心臓だわ
バレるに決まってるのに 健康の為にとにかく必要なのが水よねぇ
最近水分多めに取り出したんだけど精神的に安定しだしたわぁ >>798
金カム内野あんまり本読まないのかしら… >>799
ゴールデンカムイ映画のマニアックな元ネタは四散してるわね >>799
内野っていってもあそこカプ違いは別ジャンルに近いわ
逆カプや雑食には読んで欲しくないって砂かけしつつ
逆カプの誤字脱字ヲチするためヲチ垢作るの >>799
ずっとオフ本で販売してたのよ
婆は自ジャンルの興味ない本まで買うの? ホモ婆ってほんとバカ
どいつもこいつもただの妄想なのに何が地雷(笑) 金カムは嫌がらせ凸当たり前だからね
今回のチョコも爆死したアホが釣れたから早く開示してほしいわ チョコ爆死めっちゃ笑ったけど14日になる前にその該当者垢消ししそうじゃない?
どちらにしてもバレるけど てめえで勝手に決めたホモ受け攻め妄想に逆カプころすとか受けるwwwww 地雷だなんだと素人の落書きに心を殺される馬鹿wwww
自分のホモもただの落書き妄想なのに >>808
内容から怪しいなーと思ってた垢みに行ったら早速名前とアイコン変えてて草生えたわ 腐ってほんとアホ
受け攻めだのを勝手に自分で決めて逆を敵視して
その情熱を他のことに使うべき >>795
嘘信じちゃだめよ
ADHDは基本的に脳の神経回路の問題なんだから >>817
でもアレルギーで免疫に誤作動は起きるのよね
直接的な原因では無いと思うけどね てめえのカプも逆カプもその組み合わせも全部まったく公式のカプでもなんでもねえんだよ
不毛すぎwww 腐ほど不毛で自分の妄想だけで生きてる人間いないわね バレンタインポストは成りすまし出来るから!って言ってる人いるけど出来るの?
自分が送ったんじゃないって証明も出来るといいけど わいわいで話すと過剰反応婆きそうだけど映画のおそ松さん内容きてるのね
カラ松が高校生のころ顔全然違うわ🌿抜けた後でよかったわよ
十四松は学生時代のほうが好きかもだわ >>818
免疫はそうかもだけどADHDに関連させるのだいぶ無理があると思うわよ
信じる信じないは婆たちの自由だけどね 自分の恋愛願望妄想とそぐわないからと勝手に発狂し他人を攻撃するキチガイ
それが腐 >>821
出来るって言ってるけど公式がなんらかの対処はしてきそうだわ >>823
科学的にアトピーがうつらないこと証明されるまで大変だったんだろうなぁてわかるわ 自分も他人も正解なんかないってなんでわからないのかしら
非公式なのよ全部
ただの捏造 ADHDもアレルギーとは関連性無い事証明出来るといいわね
脳系は証明難しそうだけど アトピーで困ることと言えば顔に薬を塗ると化粧ノリが悪くなるどころかムラが出来ることだわ >>830
801サロンでそれ言っちゃう?捏造ホモ二次上等よ👍 >>834
そうよそれをわかってたら逆カプだのリバだので他人を攻撃なんて出来ないはずよ >>835
それすら理解できてないリバ潰し赤安婆は基地ね >>835
確かに
ホモ宗教はなぜ争ってしまうの… >>828
でもまだ周知はされてないと思うわ
アトピーってタイプによるけど基本血まみれで汁と薬があちこちから垂れてるから
まあ他人だったら近づきたくない気持ちはわかるしね乾燥タイプもいるみたいだけど
自己免疫疾患が原因だけどアレルギーは甘えって言ってる看護婦の多いこと多いこと なんか逆カプ売ってたサークルが攻撃したとかどうとかツイで言われてたから 婆馬鹿だからよく分からないけど免疫の不調からのストレスが脳に影響はちょっと心当たりあるから栄養いっぱい付けるわ💪
運動もしたいけど1人嫌よ >>840
はぁ???看護婦で甘えとかいるの?
婆でも気持ちの問題じゃないことわかるのに >>831
それ婆に理解させるのは永遠に無理そうね >>837
その前にあむあずでまた爆破されたんですってね >>840
血まみれは確かにアトピー以外の感染起きそうで怖いわね >>843
婆も運動したいけど1人だと絶対にサボサボしちゃうわ🌵 >>846
またなの?
赤安婆のストレスがすごいことになってそうだわ >>844
むしろ看護師に多い気がするわ
免疫疾患重傷者のガーゼとか変えてやらないといけないし
まあ自分か身内にならないとわからんわ >>853
元気な婆ね
婆仕事帰りは無心でお家に帰っちゃうわ >>852
この前発狂してツイコピとピクシブのエロ漫画連投しまくってスレ潰しまくってたわよ >>857
そんなことないわよ
肥満を治して健康になろうとしてる人も多いわ サンドボックスゲームこんなに面白かったのね
無限に遊べるわ >>847
子供の頃は痒くて血まみれになるまで掻いちゃうのよね
いまだに寝てる間にかきまくって大変なことにになったことあるわ
ベッドシーツに皮膚ごとくっついて無理にはがすと朝から太ももからふくらはぎの裏側血まみれよ >>860
このあずささんたれ目でにわかせんべいみたいよね >>854
ええ…ひどいわね
その看護師めんどくさいから甘え扱いしてるみたいね >>860
あれゲームのきゃっきゃシーンじゃないの? >>870
ゲームのは少し前のやつじゃない?
これは発売前のチラ見せよ 看護婦とか言ってる時点でなんか古い情報なんじゃないの? >>869
まあ警察や弁護士もキチガイからの通報が多すぎて必死すぎるキチには塩対応なるようなもんよ >>867
聞いただけで痛そう
寒冷蕁麻疹だけどあの痒みが年がら年中だと思うとゾッとしないわ 自カプの燃料が無くて悲しむのは普通
他カプの燃料に発狂するのは既に基地 そういえば看護師の婆に看護婦さんて大変ですねって挨拶したら
看護「「師」」ですけどね^^って言われたことあるわ
正直どうでいいのにめんどくさせえ婆だなと思ったわ 看護婦の看護師って名前に対するこだわり異常よね
なんかあるの? 金のためだけに仕事してるのよって言い聞かせて頑張るわ >>874
アトピー患者はキチじゃないでしょうにね
まあこんだけ医療関係者いたら変な看護師もいるわね 型月厨におけるイリア、凜、士朗、ゲイ・ボルグ、エンキドゥ問題みたいな >>887
やっぱ人間見た目なのよね
薬臭いし見た目がやばい哀しきモンスター見てたら甘えと思いたい気持ちはわかるわ
婆は24時間働いても崩れないほどの暑化粧できないし >>893
保母さんっていう機会なかったけどそうなの >>895
それおとといから言ってるわね
知らないわよ >>894
婆看護師じゃないけどそんな人みても絶対甘えと思わないわ…
世の中そういう人のほうが多いと思うわよ病気やケガは本人の責任じゃないわ 友達に誕生日なにが欲しい?って聞かれたから目元蒸気マスク!使い捨ての!って言ったら目元マッサージャーくれたわ……
しかも中国製の……
繰り返し使えるのがいいと思ったんでしょうけど一回くらいは使うかと思って充電しただけで壊れたわ
感想聞かれたらと思うと怖くて友達に連絡できなくなったんですけど メンタル落ち着いたらアトピー性皮膚炎が沈静化した子いるわ コメダのあのデニッシュにソフトクリームのってるやつっておいしいの? 中国製は危険ね
爆発したり眼球潰れたりするかもしれないし 中国製のマッサージャーで火傷が何件も報告されてるわよ
使えなくて良かったのよ >>911
そうね日本酒大好き婆だけどアル中はメンタルと本人のせいだわ >>908
シロノワールおいちいわよー!
デニッシュは暖めてあってサクサクフワフワ
そこに甘くて冷たいソフトクリーム
一緒に食べたらあつつめあまあまの幸せ空間よ!
婆は掛けないけどさらにメイプルシロップを掛けたりする人もいるわ 怪我も本人不注意すぎや自分から怪我しに行くやついるじゃない
危ないのに無茶するやつ >>914
わーおいしそーね!
普通のってどのくらい大きいの??
小さいのにした方がいいのかしら >>911
遺伝子と環境とも言えるけど境目が難しいわ >>918
大きいのは2〜3人前よ
小さいのもお腹いっぱいになるから単品じゃなくデザートとして食べるなら誰かとシェアした方がいいわ >>916
カロリーとカロリーがぶつかり合い相殺される >>920
そうなのね!ありがとう
行ってみたいわ〜 >>921
カロリー高くてもゼロカロリーが成立した >>923
一部ソフトクリームや生野菜や卵使ったメニューは駄目だけど他は全部持ち帰り出来たはず >>917
自分から怪我するやつなんて一握りの特殊例だされてもね おはヨーグルト
3日わいわいあけたわ
変わりはないかしら おっきいシロノワールって複数で食べること前提だったの?
婆は一人で食べてたわ >>930
婆は大きいやつ普通にいけるの??
婆も挑戦したいわ でもコメダってお店で食べた方が美味しくないマックは外で食べてもいいけど 不注意の事故や怪我に対してお大事にとは思えても本人の責任じゃないとは思えないわね 若槻千夏はカロリーなんて誰が決めたんだよ知るかってキレて
一時期高カロリーの食べ物を自分でこれは5カロリーだって決めて食べてたら全然太らなかったって言ってたわ >>860
シチュエーション全然わからないけどこれ普通に燃料じゃない? >>931
おやつじゃなくて食事としてならいける気がするわ
他にメニューを頼まないこと前提ね >>936
ただの表紙で複数いるなかの一部分だから燃料でも爆破でもないわね >>938
うん
どこで食べても味が変わんないわ
ポテトくらいねシナシナで食えたもんじゃないレベルになるのは 甘いものと辛いものの無限ループつらいわ
ちょうどいいが無い >>937
あーこういう感じよ
ブラックか無糖のアイスティーと頼むわ >>941
表紙のデザインまで見ないとわからないけど
仲良さそうな構図で萌える人なら萌えるわ >>935
見るからに太りにくそうな体質っぽい人だわ >>948
だからまだ騒ぐにも早すぎってことでしょ
全体見ないとわかんないんだから 時々客表現する婆いるわね
それだけわいわいにいて愛着あるのかしらね >>928
あらおもてなししなきゃ💦
お客さんいらっしゃい😘 ひゃだロフトの広告テレビに出てるわ
ここまでしなくてもよくない?🤔 婆の食べ物ステマはよく成功するのにカプステマは叩かれるわ😢 なんでギス婆って自分に反対レスつけられたら客扱いするのかしら マックの100円ハンバーガーもうまいうまいって食べてますけど😡 >>955
自らが荒らしって名乗ってるようなもんだから目印だと思ってるわよ ビッグマック買うより100円バーガー3つの方が豪華感ない? 新しい沼が欲しいわ
婆達があまり沼ってない新しい沼 >>970
そうそう
女性蔑視との声が上がって〜どこがいけなかったのか聞いてみましたみたいな感じ >>976
あの広告糞だなと思うけどそこまで炎上してたのねぇ
過剰なんじゃないとは思うけど無くなるなら良いのかしら >>981
あるとこはあるわよ!マイナーだと供給ないのがきっついわね ジャンル去ってから婆の推しだったキャラに受け燃料きてたわ >>989
まだ決まったわけじゃないわよ😡死ぬまで頑張るのよ 最近は炎上してくれるから広告効果ないものが早くわかっていいわね
昔はなに作ってもサイレントで避けられるだけで広告の責任は問われず商品やイベントが悪かったのかな?と
担当者が責められ広告代理店はいつまでも高い金とってふんぞり返ってたわ Ω🐣🐥Ω
|ΘωΘ |おつわふん🎵おはわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌷🌿🌷
何もgetしない婆よ〜何もgetしないったらしない婆なのよ〜🎶
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 24分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。