【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549197471/ >>151
片手で足りる人数しかいなくてこれって笑えるわ
婆仕事上がるからスレ離れるわね >>122
リヴァハンも好きみたいでよく語ってるわ
ハンジに自己投影してんのかしら >>144
フロックは手のひら返しそうな気しかしないわ
そうなったらフロック叩きになるのかしらね マイナーなの証拠出されたら言い訳しててダッサすぎねエレン内野 >>155
リエ本命じゃなくてフロ本命なの?攻めヘイトじゃない >>158
サイマウって変に鼻でかくなかった?顔立ちは凹凸のない平たい顔よケージ >>153
エリのエレンもオレの事、もっと知って?とかタラシイケメン風な口調になってるわよ 婆は1度ネムタに会ってみたいわ
あのイカれた思考回路を聞いてみたいわ >>144
アルミンはエレミカ内野からも二人を脅かす存在として認識されて叩かれていたわね
実際蓋を開けてみたらミカサを守ってエレンに殴られていたけど…
可哀想なキャラよね〜アルミンって >>148
婆フロック興味ないからどうでもいいけどフロック内野だったらエレンアンチになるわ >>144
でもエレン内野のフロックの扱いひたすら酷いわよ >>166
婆に回ってくるのはリエ本命の人だわ
ちなみに155は婆のレスじゃないわ ネムタたんはポン子?としかイベント行かないて行ってたからどうかしら リヴァイさん・・・お願い・・・オレの事、嫌いにならないで・・・ カプの全部網羅してるわけじゃないし同カプでも苦手な作風は避けてるしカプがそれ一色みたいに言う婆は何がしたいのかしら ケージたん顔にコンプあると思うのよ
やたらと人の容姿を下げるのもそれの裏返しよ スレ住民バレしたケージ元気?今日もスレ荒らしてる? 婆サイン会で見たわそいつ
ゴスロリ崩れみたいな服装だった
無駄にでかいデブよ >>180
リエの当て馬役がミカサからフロックに変わったのね
ミカサ内野はよかったわね >>178
可愛いっていうよりあれじゃただのage要員よね >>174
あの人あれでよく幼馴染み萌え出来るわね
変な色眼鏡かけてアルミン批判したのに結局認識改めなかったわよね >>185
サイマウなの?あれ
緑のリュックに兵長って手書きで書いてあるの控えめに言っても恥って感じだったわ 諫山が19エレンはカルラに似て泣いて言ったの地雷なのね リヴァイさん大好き!ずっとオレのそばにいてね^^
あ?フロック?邪魔だからさっさと出ていけよ ケージのヲチはいやに具体的なのよね
ほんとに見た婆いるのね >>171
それ本命の人から見たらヘイトにしか見えないから嫌いだわ >>191
あれ以降アルミン内野気落ちしたような気がするわ
本人に全く罪の意識なくて草よ 婆は最近クルエレをよく見るわ
脳内のクルーガーとエレンがどうやって付き合うのかいつも気になってるわ >>193
アニメは漫画よりは優しい気がするわ
リヴァイは仲間には優しいタイプよ ケージたんとお話してみたかったわ
声かけようかと思ったらそそくさと逃げていったわ >>193
わかりにくい励ましとかいろいろしてると思うけど >>208
一期のアニオリでエレンをリヴァイが助けてた気がするわ いつも汚いとかクソとか散々罵倒して顔面殴り飛ばしたり蹴り飛ばしたりしてるわよね >>174
言葉の暴力で殴るだっけ
都合のいい状況を作り上げて一方的に殴ったのはエレンの方だったわね草
それでもエレンに萎えることなく元気にエレミカ萌えしてるあの人はアルミンのことはどうでもいいの見え見えで草よ
あれをリツイするミン界隈も馬鹿で愉快だわ草 >>212
キラキラ王子様みたいなやつね
ライビュであのシーン出た時湧いたわ タイバニも主人公冷遇だったの
そういう星の下に生まれついた荒らしなのね >>212
エルヴィンの命令無視して助けに行ってたわね
足の怪我どうしたのよって思ったわ >>216
規模もそうでもなかった説
合計で1000サークル超えたことあったかしら >>193
リヴァイはツンデレなの
本当はエレンの事が可愛くて仕方ないのよ >>220
2013年はさすがに1000超えしたんじゃないの?知らないけど リエのエレンて冷たくされたり浮気されるくらい受けに魅力ないのね
エリだと受け溺愛受けにメロメロ受け至上主義な攻めばっかだわ
そんなだからリエ死んだのよ >>216
あの伝説のリエの女体化花売りを知らないの >>174
エレアルミカは三人で一つよ
ハブなんて許さないわ >>223
したのかしら?
コミケのジャンルコードできたのも最近だったのよね
もう無くてよさそうだけど >>220
進撃の原作が売れてる割には二次は...って言いたかったの
分かりづらくてごめんなさい
全盛期は結構凄かったけど漫画ジャンルにしては減りも激しいと思うの ネムタTB時代から弗って今いくつよ
まさか30とか? >>222
ケージはのっぺり顔よ
色は白くて陰キャのオタクっぽかったわ >>230
ツイで回ってくるってレスの流れだったのに支部出してきたアスペがいただけでしょ >>207
腐脳ってほんとフリーダムよね
出会わないものも出会って交わるのよね >>154
身内贔屓してるだけね
ジークのことなんて本当は微塵も興味ないくせに
推しがダーク面に落ちる一方でリヴァイが正当かつ派手に活躍して持ち上げられてるのが気に入らないのでしょ >>241
ガリで地味センス悪かデブで盛ってるかね ネムタたんUSJでオフ会してたわよ
直にスタッフにエレン出せって書類?ツイまとめ?渡してたから当時見た人かなり居たわ >>228
エレミカ内野はお情けでアルミン描いてるだけよ 婆のフォローしてる垢によって見るものなんて違うのに見る見ないとかほんと不毛すぎて馬鹿よね
進撃ってこんなのしかいないの マイナー受け同士仲良くしなさいよジャン内野エレン内野 >>247
ケージは地味じゃないわよ
総柄のリヴァイパーカー着てたし
鮮やかーな緑の痛リュックと緑の靴履いてて周囲から浮いてたもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています