【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ237 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549197471/ >>220
進撃の原作が売れてる割には二次は...って言いたかったの
分かりづらくてごめんなさい
全盛期は結構凄かったけど漫画ジャンルにしては減りも激しいと思うの ネムタTB時代から弗って今いくつよ
まさか30とか? >>222
ケージはのっぺり顔よ
色は白くて陰キャのオタクっぽかったわ >>230
ツイで回ってくるってレスの流れだったのに支部出してきたアスペがいただけでしょ >>207
腐脳ってほんとフリーダムよね
出会わないものも出会って交わるのよね >>154
身内贔屓してるだけね
ジークのことなんて本当は微塵も興味ないくせに
推しがダーク面に落ちる一方でリヴァイが正当かつ派手に活躍して持ち上げられてるのが気に入らないのでしょ >>241
ガリで地味センス悪かデブで盛ってるかね ネムタたんUSJでオフ会してたわよ
直にスタッフにエレン出せって書類?ツイまとめ?渡してたから当時見た人かなり居たわ >>228
エレミカ内野はお情けでアルミン描いてるだけよ 婆のフォローしてる垢によって見るものなんて違うのに見る見ないとかほんと不毛すぎて馬鹿よね
進撃ってこんなのしかいないの マイナー受け同士仲良くしなさいよジャン内野エレン内野 >>247
ケージは地味じゃないわよ
総柄のリヴァイパーカー着てたし
鮮やかーな緑の痛リュックと緑の靴履いてて周囲から浮いてたもの ネムタたんゴスロリ!?てびびったけど
よく考えたら普段からゴスロリ風な写真出してるわね エレン内野自体が絶滅危惧種だし
その内野に嫌われたところで…よね>アルミカ内野 >>251
喧嘩してるように見せかけたいのだろうけど実際は誰も喧嘩してないわよ
フロックもとっくにエレン内野の棒だと諦めているわ >>123
エルリより200くらいも少ないんだっけ ケージたんもしかして見られたことに焦ってる?婆がリエ婆だと思ってるのかしら 前スレの西尾維新ラレ教えてくれた婆ありがとう
ググってみたら中々面白そうね
婆はクビキリサイクルは同じ時期に翻訳されたマイケルスレイドの「髑髏島の惨劇」にそっくりでビックリしたのよ リヴァイ以外の内野アンチや晒しやヲチがされてる時に草ァ!とか寒いレスするのってだいたいサイマウよね 確かになぜおしくらよりネムタなの
ジャンル移動したから?
凸オフ会主催もおしくらよ? >>252
大人エレンがロリミカサに触手っぽいマフラーを挿入してる二次絵をツイで見たわ >>249
こないだ海外のエレヒス内野に凸されてたエレミカ内野もそんな感じかしら 晒しに上がるネタもだいたいいつも同じだしほんとループしてるスレだわ >>248
そのおかげで今回USJに人間エレンが? >>288
もうすぐ荒らしのエサの時間だから止まるでしょ ネムタに直であったら数時間ずっとミカサやアルミンアンチを聞かされそうだわ >>285
もう分かってるから婆もケージ晒しここでやらないでほしいの
ここが荒れるだけなのよ >>245
ルルーシュもダーク面に落ちてたけど信者が多かったわ >>287
妄想エレヒス内野がほぼ公式エレミカに凸するのが草すぎるわ >>288
いつもより2時間くらい予定時刻をオーバーしてるわね >>295
そのようね
ここにケージたんが常駐してるのわかってよかったわ 注目されてるんだしそんな痛目立つ格好しなきゃよかったのに
純粋にリヴァイカラーとコンセプトで揃えた臭いのがヌケててマウぽいわね >>275
まぁ受けハーブって大概そうなんだろうけど草
原作の推し見てみろよって言いたくなるわね フロエレって婆の想像だけどフロックに抱かれてる間もどうせエレンはリヴァイの事しか考えてないんでしょ?
寝取られみたいで興奮するわね >>302
もう常駐してるのは前のリアタイツイ消しでわかったでしょ
ここでやらないでね マイナーエレミカよりマイナーなエレヒスがエレミカに凸www ケージは元々サイマウ疑惑があってここのスレ住人バレもしてたから弄られるんでしょうけど
ネムタってやつはそういうのじゃないから私怨臭モリモリね
ツイヲチスレでやればいいのに自演がバレちゃうからできないのね >>308
うん他スレでやるわ
まさか本当に会えると思わなくて興奮しちゃったの エレアル内野だってミカサ死ねとか言ってるのに
なんでエレミカ内野だけ叩かれんのかしら
トリオエターナルなんかないわよ >>305
婆は原作のエレンは嫌いだけどリエリのリヴァイ信者基地なエレンは可愛いと思ってるわ
リヴァイになって二次のエレンを虐待して泣かせたいわ >>311
前まではネムタが晒されたからってケージが晒されるってことは無かったけどだいたいケージが晒されると他のネムタやら誰やらが晒されまくるのよ サイマウ=エルリ寄りのリヴァイ総受け=壊レコ荒らし=コピペ荒らし=スレヲチとコピペ=エルリ以外の各内野の晒しヲチ=在日ニート=誤字誤用=
エレン(内野)アンチ=ハンジ(内野)アンチ=ミカサ(内野)アンチ=ノマカプアンチ=エルリageの隠れ蓑としてのエレミカage=エレミカやエレヒスを利用した他カプ叩き=
ノマ擬態と叩きのマッチポンプ=エルリがリエより多いイベのスペ数煽り >>309
対岸の火事ですらないわ
当ジャンルなのにどうでもよすぎて… ネムタたんそんなアレならエレンにフラスタ送ってあげれば良かったのに
主人公なのにエレン1個しか単体フラスタ来てなくて皆ざわついてて可哀想だったわよ 進撃は幼馴染3人の物語って公式が言ってるのにトリオアンチとか馬鹿ねえ ネムタやおしくら等のエレン内野
両手広げてリヴァイがエレン側に落ちてくるの待ってそう >>314
婆的には二次エレングロだわ
クズでも原作の男らしいエレンのが好きよ ユニバの画像初めてみたわ
3人共違和感しか感じないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています