わいわい雑談スレ2495 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2492 (2494)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549266394/ ∧🐣 ∧
|ΦωΦ |🐥おつにゃおん🎵おつにゃおん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌷🌿🌷
にゃんかgetしたい婆よ〜にゃんかgetしたいったらしたい婆なのよ〜🎶 表では言わないけど自ジャンルで幅きかせてるレズ爺邪魔だわ チャルメラのこえだちゃん可愛い
推しちゃんねんどろ置きたいわ あれだけ受けにするために身長差つけるなっていわれてたのに身体差バリバリあったのね 身長差あるとちゅーする時にちょっと踵上げるのとか可愛いわ >>8
婆の最近はまった推しちゃんは攻めちゃんへの愛が重い受けよ!
でもブサで絶対叩かれると思うから画像は貼らないわ >>19
漫画なのアニメなのソシャゲなのそれだけ教えて 婆最近デブ同僚に餌付けする有能リーマンBLに萌えてるわ ジャンルとカプ言わなきゃダイマにもステマにもならないわよ ここで本気萌えダイマは出来ないわ
名前も出したくないわ >>24
そりゃそうよ
本命は一度たりとも書いた事ないわ デブでも健康ならいいわ
だいたいが暴飲暴食で自分に甘いのよね
膝に水がたまるとか >>16
あんまり下痢続くようならきちんと病院行ってね 社内ニートがバレてがっつり怒られたわ
馬車馬のように働かないと 例のマッサージ店判明したって写真が出てたけど
いかにも勘違いしてくださいってなエロ写真ばっかで草生えたわ
ああいうの裏でやっぱりエロサービスやってんのかしらね アメリカの神が急に旭日旗はナチスと同じみたいなツイートめっちゃRTして来て草わよ >>38
婆も二日前から絶対臭い玉できてるわ
しつこくうがいしても出てこないから相当大きな奴よ 最近在米韓国人増えたのよね
カリフォルニアや西海岸に集中してるの笑うわ >>47
ママンが店も悪いんじゃないかしらって言ってて昨日一日すっごく婆モヤモヤしてたのに… >>43
自称司書ね
風俗嬢の待ち時間って後でバレてたわ >>57
ええ…
そりゃ勘違いするわよ
やっぱ罠だったんじゃないの いかがわしいサービスしない普通のマッサージ店ならもうちょっと服どうにかしてるわよね 笑
もう何がなんだか
どうもね...そうなる?
その言い合いあり?おもしろい >>56
ネタつっこみだと思ってるわ
どっちでもいいけど勤務中司書ならアウトで嬢が待ち時間にわいわいはOKだわ まさかほんとにこの服でマッサージしてるわけじゃないでしょ?
これはあくまで客を呼び込むための写真であって マッサージはおっさんにパワフルに揉まれるのが一番効くのよ
女の先生にやってもらったことあるけど婆のダイナマイトボディーが扱いづらそうで息が上がってたわ お値段もそれこみっぽかったのかしらね
だからといって無理矢理は短慮だわ 婆はおっさんに体触られるの嫌だから女でいいわ
上手いマッサージ師の女はガタイいいわよね これ見て予約して、女性がガチガチのあん摩師のかっこうしてきたらアレ? ってなるわ >>61
ttp://www.diana-tokyo-aroma-massage.com/first.html
見る限りだと書いてあることは普通のマッサージっぽいけど
写真とか作りは風俗っぽくてよくわかんないしちょっと気持ち悪いわ >>58
罠ってこれに引っかかる男そんなに多いの?
ならもっと問題起きてそうだと思うけど新井以外も捕まってるのかしら? からだのバランスチェックみたいな機械に乗ったけどバランスあんまりズレてなかったわ
健康な豚婆だったわ アロママッサージって気持ちいいのかしら性的な意味じゃなく
婆身体触られるの苦手だしこそばゆくてすぐ笑っちゃうのよね 婆も一時期マッサージ通ってたわ
気持ちよくてリフレッシュできるけどやっぱり高くて通うのやめちゃったわ >>73
トラブルあるから念書書かせるんじゃないの あくまで性サービスしてない店の素人女に性サービスを要求するのが好きな男が一定数いるのよ あっとか気持ちいいとか声が聞こえてヤってるのかと思ったらマッサージはよくあるネタだけど実際声出るのかしら🤔 なんか前に耳掃除のやつでも男が勘違いして事件起こしてなかった?
膝枕して耳掃除してあげるお店 上の店は関係無いってよ
派遣マッサージの女性に乱暴したとして、強制性交容疑で1日に逮捕された俳優の新井浩文(本名、朴慶培)容疑者。
ネット上ではどのような店だったのか? 風俗では無かったのか? そもそもグレーな店じゃなかったのかなどの
憶測が飛び交いその中で店舗名まで挙げ名指しし「半分風俗じゃ無いかと話題に」と投稿されているのが確認された。
挙げられた店舗はD店とS店の2店舗で、どちらもウェブサイトの構成が似ている。
編集部ではD店に電話し事実確認したところ「そのようなことはない、今でも営業していますしトラブルも起きたことがない」と
新井浩文容疑者の事件との関わりを否定した。
S店にも話を聞いてみると「事件との関わりは御座いません」と女性担当者は語った。
また掲示板に書かれていたD店とS店は系列だということもこのときに判明。
両店とも現在も営業しており今までトラブルが起きたことが無いと言う。
http://gogotsu.com/archives/47903
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/001-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/002.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/02/003.jpg エステでマッサージ受けたけど脚はやばいわね
くすぐったくて笑ってしまったわ >>81
客がストーカーになったやつね
店内で店員から何言ってもらえても全部ただのサービスなのに >>81
あれも勘違いするような写真よ
どうでもいいけど他人に耳掻きされるの恐ろしいわ >>86
風俗女とセックスするのは汚らしくて嫌だ
素人女とやりたいってなるのよ
彼女作れよって思うけど >>77
マッサージにご意見する前に巣でリバ炎上どうにかしてきなさいよ >>89
男は単細胞だから勘違いしやすいの
だからそういうの利用して店をやるんだろうけど 耳垢の具合が左右違うわ
右はかさかさなに左はちょいしっとりだわ >>95
あれでリバ側が叩かれなくなったの時代が変わったと思ったわ >>58
罠なら警察沙汰じゃなくて水面下で金せびるんじゃないの
即警察に行ってるみたいだし >>87
スレで確定みたいに書かれてたけど違ったの?紛らわしいわね >>93
その発想が汚いって気付けないから彼女も作れないのよ 女に暴行を加える事件で日本はあまりに罪が軽すぎると思うわ >>94
バレたというか一部がそうだと決めつけて弄り倒してたようにしか見えなかったわ 本当にチョンってレイプ好きねえ
国技なんじゃないのって思うわ 被害者にも落ち度が論必ず出るけど該当スレでやりなさいよ アジア人なんて見た目も中身も変わらないわ
全部男尊女卑よ >>104
あと飲酒割引ね
飲酒してたら減刑されるのよ逆でしょ >>100
リバの人大手だったみたいだからファンネルもいっぱいいたんでしょうね
それも良かったわよね 自分の仕事部屋がどうこうって愚痴で
仕事部屋持ちで勤務中にわいわいできる暇がある=風俗嬢ね!!って流れだった気が
わいわい探偵団の名推理ね 事件と人種差別ネタだいたい同時に持ち込んでくるのね 凸られたリバの人はこれからは赤安しかつぶやきませんって言ってるの
なんか圧力でもあったのかしらと勘ぐってしまうわ 最初何の情報もなかったのにデリヘルって決めつけた連中が引っ込みつかなくてツイで暴れてるだけよ 日本名名乗る韓国人多いけどどういうシステムなの
婆も外国に住むようになったらその国っぽい名前新たに作れるの?
インド名とか良さそうだわ 休憩時間でもなくわいわいする司書婆の愚痴には同情できないわね 煽り運転も殺人同然なのに刑軽いわ
そろそろ見直す時期にきてるんじゃないかしら >>127
あの人は帰化して師匠が名前をくれたのよ というかよく日本が乗っ取られるとか言われてるけれどもう既に乗っ取られてるわよね 言っても仕事中の婆いるでしょ
全員ニートなんてそんなまさか >>136
背のり事件のその後が放送されないのもね 筋肉体操といえば武田真治ホモっぽいドラマ出てたわよね
みたことないけど 自ジャンル5は基地のすくつなのにツイだと大人しいわ だらだらしてるのに時間の進みが早いわ
誰かが婆の時間操作してるわ >>140
ナイトヘッド?
何であれ流行ったのかしら 仕事中でもずっと忙しい訳でもないしね
ぼーっとスマホ見てる時間もあるわ >>145
5やしたらばで死ぬほど嫌われてるキャラいるけど表だとみんなすこすこしてるから何が本当か分からないわ >>37
自己主張激しいキチガイだから
しかも決まって嫉妬なの?とか的外れな事言ってくるからおつむが心配だわ >>151
赤安大手がリバ本を出そうとしてたら凸られて
リバ本の発行を中止にさせられただけよ 帰宅部活動記録ってすごいアニメだったのね
帰宅部活動記録
木戸衣吹…2018年アニメ出演1作
結名美月…2018年アニメ出演なし
小林美晴…クビになり小劇団に
相内沙英…行方不明
千本木…まずまず
田辺留依…モブばかり
広瀬裕也…グリッドマンで初主演
M・A・O…無双
三澤紗千香…売れないが消えもしない
石川界人…無双
上村祐翔…売れて来た
伊藤美来…アニメ声優としてはパッとせずアイドル活動のが目立つ
齋藤夢人…行方不明
山下大輝…売れっ子 住まいは?って聞かれて実家ですって答えたとき10割楽でいいわねって言われるんだけどなんなの?
婆が料理も買い出しも掃除もゴミ出しもしてんですけど??? 大量に人参のグラッセ作って食べたから今日のうんこは人参の煮崩れしたカスが大量に入った下痢だったわ >>164
婆個人に興味ないからテンプレで返してるだけなんですけど??? >>166
じゃあご飯出してもらえて洗濯もしてもらえるわねって言われたのよ >>169
わいわいで愚痴らず本人にそうじゃないんですよ〜って言えばいいじゃない >>168
なら話しかけて婆の仕事の手止めるんじゃないわよ😭😭😭😭
こっちゃ仕事中なのよ😡😡😡😡 実家ですって言われて前向きな返事がそれ位しかないからよ
世間話の流れだから気にする内容じゃないわ >>170
その時だけしか対応しなくていい客にいちいち訂正なんかしないわよ
勝手に決め付けてくるのがうぜえって言う話よ >>149
表ではすこすこ言ってないと大手に喧嘩売るようなもんだからいえないわよ 昨日のモブ鬱展開からやけに目がキラキラしてて笑えたわ
誰だよお前ってエクボにも突っ込まれてたわ >>169>>173
この辺りは明らかに後出しの嘘ね >>175
世の中自分の好きに生きれる環境ばかりじゃないわよ >>152
社内ニート婆乙
こいつ前にもわいわい荒らしてたから大っ嫌いだわコテつける馬婆神社婆のが億倍まし >>178
表でもヤバいのは本当に基地なんだなって思うわ
5ちゃんでだけヤバいのは痛い信者なりきりなのかしらと思っちゃうわ >>181
でも自分の好きに生きられる環境の方が多いし実際ここで愚痴る婆がどうだかはわからないわ 大手リバ婆マ?
婆赤安にいたけど大手は完全固定の人多いから以外というか嘘松じゃないの? >>181
うざいからグダグダ愚痴んなって暗に言われてんのよ >>185
元からつけてるわよ?神社婆知らないの? もういいわ!婆一人でホモ会議してやるわ
議題は社内でのエロプレイよ >>186
リバ読みますって書いててたら完全固定じゃないわ 蛇口からお湯しか出ないの嫌だわ
水かお湯で選べるようにしてほしいわ >>183
表でキチってる奴を見つけて5に持ち込んでみんなでnrnrするのよ
たまに表のキチに凸するアホがいて発狂して乗り込んでくるけどそれが面白いの 昔国語の教科書で「面と向かって電話してやったよ」って発言を聞いてメールの発達が云々みたいな話があったけど今の時代だと「面と向かってDMしてやったよ」とか「面と向かってリプしてやったよ」とか言うのかしら >>190
リバ読みます大手なんていたのね…
Twitterじゃなくて支部だったから気づかなかったわ >>195
自分の家でもないのに勝手に止められるわけないでしょそっちこそばかなの 通り魔婆がいるわね更年期か知らないけどうざ絡みだわ >>200
職場でとか書きなさいよこっちはエスパーじゃないのよ甘えるな 社内セックスとか倫理観なくて萌えられる自信がないわ
年々見られるものが減ってくわ 自分の浅慮さを相手のせいにするのって頭悪いのねかわいそう 朝っぱらから何よこれは!ホモの話しなさいよ!婆のバカ!うんこ! 匿名掲示板で馬鹿なのね頭悪いのねって言い合ってるの不毛で滑稽だわ >>202
ありあり
他の社員に目撃されるオプションも付けて 痩せないとなって思いながら半年が経ったわ
今年の4月に制服が再支給されるのに入らない可能性が出てきたわ バーカアーホバカって言った方が馬鹿なのよばーかばーか先生に言いつけてやるんだから!みたいな小学生の喧嘩ね 司馬遼パクってエロ付け足して販売してて凸られて発狂した婆に言われてもね 職場ではツンツンで家帰って玄関入った途端すぐデレるのがいいわ >>212
婆は今何食べてるでしょう当ててみなさい 実家でいいわね言われたことあるけど炊事洗濯掃除食事作りやってるし町内会とかも面倒ですよねと答えたら相手だまったわよ >>208
抱き締めあってるか服の上から触るくらいよね
目撃された後はどうなるかしら >>215
三ヶ月食べるものは水と塩だけにする
1日に3リットルまでは水を飲んでもよし >>218
(うわ面倒くせ……黙ってはよ会話終わらせよ……) >>218
現実で返事がないなら俺の勝ちだが?wやってる人居るのね >>218
それ社交辞令の挨拶なのにこいつうぜーなと思われただけよ
ソースは看護師婆に挨拶したらキレられた婆 ♡喘ぎの自カプちゃんエロ読みたいわでもんほおおおお♡♡とかは嫌だわ >>212
インカムにシールとその上からセロハン貼ってさらにその上に大きめのシール貼ってるから見えるわけないわ
外カメもカバーで見えなくしてるしスマホの前では声出さないように気をつけてるから完璧よ >>225
んほおおおお❤︎じゃないと萌えないのよ 知りもしないで実家でいいわねとか言ってくるのは想像力ないのかなと思ってるわ >>227
そうなの😱んほおおおの萌えどころ理解出来ないわよ ハート喘ぎはとてもよいものよ
んほぉぉぉぉはキャラによりアホエロギャグなら読めるわ 家賃稼ぐこと以外全部婆が家事をやってるわ
家族全員死んで保険金入らないかしら ハート喘ぎすこだけど最初からハート喘ぎだと違うのよね
盛り上がってきてハート出てくるのが良いの >>233
20代前半だけど実家ぐらしはやっぱ楽だなぁと思うし実家ぐらしの子にでも大変で〜って言われたらそうなんだって相槌打ちながら内心白けるわよ >>182
誰の話してるの?
婆社内ニートじゃないわ >>236
家族全員死なせなくても婆が働いて家出れば良くない >>237
わかるわ
盛り上がってきてハートまみれになるのがすこよ 推しちゃんがメンタル病んでそうで萌えるわ
追い討ちにモブレされてほしいわ 酒飲み婆いる?
ウォッカショットで20杯ってどれだけきつい? 実家暮らし婆って何でこんなに愚痴っぽくて辛気臭いのか >>239
人それぞれ事情あるだろうから無難にそうなんですねでおわりよ 将来介護放棄するために一人暮らししてるわ
同居してると要介護度低くなるし 婆はモブレすこなのに攻めちゃんのこと考えると可哀想で出来ないチキンリトルよ >>250
自分の責任じゃないことが原因で好きな人生生きられなかったらそりゃ辛気臭くもなるわ 婆も実家暮らしだけど婆の婆が好きに家事してるからやってもらってるわ
やめさせるとボケちゃうのよ >>250
多分一人か二人そういう婆が居ついてるだけよ
介護言い訳にしてるけどどうせちょーっとした手伝い程度しかしてないわよ >>249
酒飲みの婆でも1杯でもう結構です言うレベルよ 社会人ならとっとと家出なさいよって思うわ
学生ならいっぱい勉強して就職して家出なさい 推しの番組本に推し漫画家が漫画寄稿することになったわ
かなり作風が違うものを描くことになると思うから楽しみよ >>257
じゃあ新歓で先輩に強要されてそれ飲んで急性アルコール中毒で死んだ子は殺されたと思っていいのね やだあ婆の垢にもリバ問題流れてきたわ
というか安赤って存在してたのね >>256
長々わいわいでレスバしてる余裕はあるのよねぇ 自ジャンルどのカプも一桁サークルなのにマウント取り合ってて笑えるわ 4日ぶりに髪を洗ったわ
櫛を通すたびに床がフケで汚れて草わよ >>265
しかも介抱されず放置されて死んだのよね… >>261
明らかに殺人でしょ…
1杯ずつ飲んで吐いて飲んで吐いてならまだ大丈夫だけど吐かないでそれは死ぬわよ >>249
フルボトル近くあるんじゃないかしら
下手したら死にそう 赤豚はなんで頑なにリバ島作らないの?
争いを楽しんでるの? >>272
一本でも気付いたら朝とかいうあのストゼロを5本😱 ショット20杯て600ccでしょ
死ぬわよそんなの リロってなかったわ
下手したらどころか死んでるじゃない
>>261の先輩は人殺しでいいわよ >>272
これ聞くと意外といけそうな気がしちゃうわ
やっぱストゼロは危険だわ >>270
ほーらほーら(頭ガシガシ)(フケバサバサ) というか件の書き手よくいる擬態だったみたいね
ヨクシラナイトで反応しなくて良かったわ 大学生にもなってそんな飲んだらやばいってわからないのかしら ひゃだっ赤安リバの人婆が昔めちゃくちゃ好きだった人だわ😅
複雑だわ >>288
そこのサークルの新歓は潰されて一人前として迎えられるらしいから テキーラ瓶一気とかパフォーマンスしてる人もいるから大丈夫だと思うのかしら
普通に考えれば無理だってわかるけど 赤安スぺで安赤出すなんてだまし討ちにしか思えんのだけど
ちゃんと注意書き読まない方も悪いけど、それ以上に紛らわしいことするサークル主のが悪いと思うわ。間違えて買わせる気満々じゃん。まぁそれくらいしないと安赤なんか売れんか 新歓で飲まされか飲んだか不明だけどズボン脱いだ男子いたわ 婆チューハイも飲めないわよ
ウォッカとかテキーラとか死んじゃうわ 婆も昔ショット飲んで1杯でいいってなったわ
ちょっと時間たってからがやばいのよ >>293
同軸リバ本でまだ売ってない告知段階なのに… ウォッカ(40%)ショットで20杯=ストロングゼロ500ml5本分=240mlの純アルコールを摂取
よね?
しぬわこれ あかーむ婆自分で首絞めてて草わよ
安赤最高!好きになった!頑張って!ってツイで盛り上がっちゃってるじゃない >>264
昔チラシで勉強しようと思ってたところなのにカレー作れって言われた…わらしは資格とって家出ることも許されない奴隷…って二時間ぐらいうだうだやってた子思い出したわ 近畿大学って私立なのね
神奈川大といいややこしい名前やめてほしいわ ストゼロ500ml一本でウォッカ4杯分ってことになかなか衝撃だわ 一人暮らしすごい気楽だったわよ
我が城だもの
お風呂タイム最高 婆酔っぱらったら一回おしっこしてその後お水たくさん飲んでもう一回おしっこしたら全部抜けた気になるわ
気のせいだろうけど リバ出すあかーむの人最大手じゃない?これは荒れるわ >>312
楽しいわよね
休日朝早く起きてランニングしたりやたら健康的になるわ
でも夜になって一人でテレビ見てるとちょっと寂しくなるのよね 婆の爺婆が普段用の第3ビールを選ぶときに今の頂だけは止めるようにしたわ
店頭で適当に選んでると7%が8%になったことにもそのやばさにも気づかないのよね >>315
最大手にしてはフォロワー数少なくない?
こんなものだっけ 同人誌くらいすきにさせてあげなさいよ
神が神じゃなくなるだけだわ 無理矢理飲まされて死亡したなら過失致死じゃなくて殺人罪でもいいわって思うけど甘いわね >>311
国産のレモンの皮を薄く剥く→スピリタスに砂糖と漬ける→加水する→冷やして飲む
→おーいしい!テーレッレレッ >>316
どちらもメリットデメリットあるし個々によって事情も違うわね
イベント季節はちょっとしみるわ お水も一緒に飲んでればへーきれしょぉ?ヾ(๑´=∀=)ノ*.。 推しちゃん人外だから一定以上のアルコールは勝手に分解しそうだわ
酔うって感覚知らなさそう >>320
昨年末くらいに7→8よ
だからさすがにちょっとって思って7気分で買おうとした身内を止めたの 受けちゃん未成年だわ😭
初めての飲酒は攻めと一緒でお願いね 自分はひとり暮しで実家はしかるべき人が守ってて気軽に帰れるのが理想すぎるわ >>319
最大ではないわ
大手だけどジャンル代表ってほどではない位の立ち位置よ >>333
ちょっと前までのビールの平均が5%でストロングゼロ9%
ちりもつもればなのよ
婆は美味しい高アルコールビールすこれるけど常飲はしたくないわね 信号青で横断歩道渡ってたら曲がってきた車が婆を轢こうとしたわ
ギリギリで急ブレーキかかったから間一髪難を逃れたけどもう少しで殺される所だったわーー!!
高齢爺婆からは強制的に免許取り上げて欲しいわ! >>261
殺人よ
ニュースで待ってるから警察に通報しなさい >>320
331だけど一昨年末って書いたつもりだったわーごめんわよ
CMでもけっこう宣伝されてたわね ママンが1日に何本もタバコ吸うから少し意識して本数減らしたらって言ったけど聞いてくれないわ
身体が心配よ婆ママンには長生きして欲しいのに 歩行者青で渡るときも油断は禁物よ
車で赤信号停止も後続は見た方がいいわよ
つっこまれた人いるから >>342
タバコの代わりはキスが効くって自カプ漫画で見た! >>342
ママンには長生きして欲しいのってそのまま言ってる? 煙草は二次元ならいいけどリアルでは害悪でしかないのよねぇ >>341
全然知らなかったわ
7%のつもりで買ってたわ😅 >>345
タバコ吸う人にそれ言うと長生きの人もいるとか言い出さない? キスなんてグロやめて!
ママンに長生きして欲しいって言ってるけどヤだよ〜んって返されるから駄目ね >>347
まったくだわ
同じく空間にいたくないわ 健康が心配だからって言って禁煙グッズ買ってあげましょ 婆の家族は婆以外全員吸うわ
みんな吸うくせにじゃあ婆もって言うと怒るのよ タバコやめるには病気になるか買うお金がなくなるかしかないわ >>359
逆だわ
婆が吸わないから勧めてくるわ
断ると不機嫌になるわ 自カプ好きすぎて気持ちをぶつける場がないわ
こういう時はどうすればいいの婆 >>361
光速でキャンディぺろぺろしてる設定にすればいいのに >>361
サンジ婆〜
最近出番増えてたけど燃料になった〜? 婆の家は犬がいるんだけど匂いがきついみたいで酒飲んだりタバコ吸う人には容赦なく噛み付くのよね
おかげで誰も吸わないし飲まなくなったわ >>365
描(書)くことで昇華させるのよ!!!!!! 推しカプに1番似合う対位は立ちバックかもしれないわ🤔 婆ジャンル1の推しカプだとらぶらぶいちゃいちゃはつまんなくてくっつくまでが至高だけど
ジャンル2の推しカプだとらぶらぶいちゃいちゃが至高だわ
この違いってなんなのかしらねー >>370
そのテンションのまま絵馬話馬を見たら一気に萎えて複雑な心境になったわ……
書けっこないわ ホモじゃん
海自3隊員が勤務中セックス 1曹ら停職、千葉・柏 [402859164] >>378
女自衛官じゃなくて?ホモなの?ホモなの!? 結婚しても煙草やめない人のことは自分優先で家族のこと大事じゃないのねと思ってるわ 当時同隊所属だった50代の男性1等海曹と同隊の20代の女性海士長をともに停職30日、同隊の30代の男性2等海曹を停職12日の懲戒処分とした。
はい解散 ホモじゃなさそうよ
当直勤務中に性行為を繰り返したとして、海上自衛隊下総教育航空群司令部(柏市)は4日
、下総航空基地隊などに所属する20〜50代の男女隊員3人を停職処分とした。
いずれも事実を認め、「合意の上だった。雰囲気に流されてしまった」などと話しているという。
停職処分を受けたのは2017年8月まで下総航空基地隊に所属していた50代の男性1等海曹(停職30日)と、
ともに同隊所属の30代の男性2等海曹(同12日)、20代の女性海士長(同30日)。
男性1等海曹は現在、別の部隊に勤務している。 30代の男性は停職短いのね
回数が少なかったのかしら 婆に騙されてムカムカして来たわ
自カプエロ書いてくるわ >>401
リアルAV堕ちはゲイビでも良かったと思えないわ 50代一等海曹「ああ…この穴にあいつのちんこが…」
30代二等海曹「ああ…この穴にあの方のちんこが…」 こういうのあると女自衛官が変な目で見られそうで気の毒だわ >>408
わかるわ
ただでさえ体育会系の男社会で大変でしょうにね 男だらけの中だとブスでも可愛く見えるらしいわ
婆たち出番よ 停職にくわえて半年減給とかしてほしいわ
ついでにカウンセリング受診 今の婆的にAV行きでいいと思えるのはNGTの繋がってたメンバーくらいね >>411
絶世の美女婆である婆はホモの邪魔するわけにはいかないから引っ込んでおくわね >>413
めちゃくちゃスタイル悪かったしAV行っても需要なさそうだわあの子 はぁ何の情報もなく虚無だわ燃料どころかなーーーんの音沙汰もないのよね
もう終わりかもしれないわ…やる気ないのわかると悲しいわね ここの婆働いてないの?平日の昼間に
ちな婆は火曜定休よ 髪の毛ひとふさだけクッソ跳ねるわ
下手くそな美容師に当たっちゃったわ AV堕ちってフィクションだから楽しめるのよね
元タレントやアイドルが騙されてAV堕ちして手首にはリスカの痕だらけみたいなの見てらんないわよ >>413
顔がクソでかい離れ目ブサイク?
ホモはブスに厳しいから嫌がられそうだわ 海自の学校の女の子だいたいゴツかったわ
体力勝負だものね 婆は今は休職中よー労災だしまぁもらえるだけもらうわ >>420
そういうのみたいわ
リスカ跡わかるやつ教えて >>424
リスカ AV堕ち アイドルとかでぐぐってみなさいよ >>417
子供いるし対費用が合わないからあと2年は働かないわ 平日休み婆なら土日祝日だけが休みだっていう戦前後の爺婆みたいな思い込みはないはずよね 圧倒的に上の立場で20代女食うのキモいわーって思って読んでたけど
50代男性のわりに1等海曹って低い気がしてきたわ
軍オタじゃないから詳しくはわからないけど >>428
平日休み婆でなくてもわかる程度のことよ AVとかって単純に身体を映されるのがすごいなと思っちゃうわ
相当お手入れしないと綺麗に映るの無理だわ 世の中平日休みの仕事って婆達が思ってるより多いのね
2割とか三割いるみたい 20代女が職務中に50代男と30代男の相手してた
ホモではなかった
解散 >>434
杏里を思い出すわ
午前中からあのケツと乳首思い出すのはしんどいわ 土日やってる店もサービスもたくさんあるんだから平日休みもそれなりにいて当たり前なのよ
平日休みとか思う方がよっぽど世間知らずよ 海って逃げ場ないからやあね
空は乗組員多くて三、四人くらいでエロいことできる余地なさそうだけど海は機内が広くてまあまあ暇そうだしセックスもするわよね >>434
トップレベルの子って本当に全身シミなしアザなしケガ跡なしで綺麗なのよね
プロ意識めちゃんこ高くてすごいわ 神崎さん思い出すわ
あの人25歳で濃い人生送ってるわね 神崎さんは顔はともかく肌汚くなかった記憶あるわ
杏里は悲惨よ 今年の10連休気が重いわ
機械の修理してくれるとこ祝祭日土日休みだから絶対10連休きっちり休む気満々だと思うのよね
かかりつけ医も10連休取るはずだし呼び付けたら祝日割増料金請求してくるはずだわ
はー 杏里ってどうしてあんなことになっちゃったの
芸能界にいたのに金なくなったのかしら 婆の職場10連休休みだけど他部署は仕事してるからお手伝いに行かされるわ
はぁ ねーばーだから踏みたくない人は踏まないでリスカアイドルまとめ見付けたわ閲覧注意よ
https:// matome.naver.jp/m/odai/2148690360253533801 NGTといえば事件調査するっていう第三者委員会で草だったわ
それぞれNGT関連・電通・秋元AKB関連でそれぞれ顧問やってた弁護士三人よ メンタル病休の人いたけど業務でというよりもともとがと言われてた人いたわ
入社して数ヵ月でその後数年ずっとだもの 神崎さんチリ人が初めて紹介した時は高校生だったのに今や母なのよね… >>456
報道でも言われてたほどだから間違いないんでしょうね
堕ちた後にホスト絡みのトラブルで逮捕もされてたわ >>445
親の遺産2000万円をホスト遊びに注ぎ込んじゃったんだってね
兄はどうしているのかしら
迷惑を掛けられていないといいわね >>453
あの事件闇深すぎてつれえわ
基地アイドルの住所流す→オタ住所買う
→@その金で支配人に賄賂→支配人黙認→部屋も入り放題
→Aその金でCD買う→票数稼げるからアイドル群がる→セフレになる→他の女紹介する ツイにあるリスカ写真とか見るの好きだわなんかいけないもの見てる気分なのよ
婆は絶対やらないけどね 自カプ攻めちゃん優しくて良い人すぎて夢萌え出来る勢いで萌えるわ
でも相手は受けちゃんしか受け付けないのよねー攻め婆カプ地雷よ! ゆうこすもすごい勿体なかったわホストに嵌まって風俗落ちしたのよ
YouTuberで成功してたけど今休業してるらしいわトップアイドルになれたのに ホスト遊び考える婆はまず闇金ウシジマくんを読んで予習するべきだわ
ホストをナンバーワンホストにするために何百万貢いでも来月もナンバーワンにしてくれよなってなるから延々貢ぎ続けなきゃならなくなるのよ リスカやカショオはわかんねーわ
ラーメン食べ歩き女のカショオ率の高さ異常 ホストなんて気持ち悪いメイクお化けじゃない
どこがいいのか理解不能ねぇ 被害者の子のツイプロフからNGTの文字が昨日消えたみたいよ
解雇されたんじゃないかって噂だけどこわいわ 婆はポスト遊び無理だわ
金でチヤホヤされてるっていう事実が悲しくて楽しめないわ >>467
婆だけを見つめて婆を女として扱ってくれるのよ
男に免疫ないのに強がってる婆みたいな女が一番ころっと騙されるのよ >>464
ピンサロ勤務バレから少ししていきなり不自然な復活したわよね
気持ち悪いわあの子 風俗ってほんとできねーわ
街中で一番きたないおっさんが来ると思うとゲー出る >>461
1と2がよくわかんないわ
基地って誰なの?メンバー? >>475
笑
もう何がなんだか
どうもね...そうなる?
その言い合いあり?おもしろい >>477
ホストじゃなくても接客業の9割は皆客氏ねって思いながら働いてるわ >>478
いなぷぅさレモンが基地よ
@とAは稼いだ金でそれぞれやってることよ ゆうこすも知り合いの女の子がホスト紹介して嵌めたのよね
もちろん本人が勝手に嵌まったんだけどツイでまんまと計画通りプギャアしてて胸糞だったわ >>477
風俗嬢もキャバ嬢もホストも客商売は基本客を馬鹿にしてるわ >>470
強がってるって意味わかんないわ
誰もがメイクお化けすこになると思い込まない方がいいわ ホスト肯定する訳じゃないけど急にちやほやされて姫扱いされちゃ婆好きになっちゃうわ 誤字ったわ!
でもポストがチヤホヤしてくれるならお金を払ってもいいかも そりゃセックス出来るわけでもない男や女に貢いで相手してもらってる人間なんか見下されて当然だわ >>489
ホストに行きなさいよ喪女でもお姫様にしてもらえるって聞くわよ そりゃイケメンにチヤホヤされたら誰だって堕ちちゃうわよね
前にテレビでホスト狂いの女の子がインタビュー受けてたけどその子は笑顔だったけど怖かったわ Youtube漁ってたら出てきたけど
この人何ものなのかしら
https://youtu.be/ODx6mp9Um8s >>461
闇がわかりやすくまとまってるわね
どうやったらここまで下手な対応ができるのって運営に草生えてから真顔になるわ
「基地オタが雑誌にネタ売る」も派生であるっぽいし闇深 ホストはハードル高くてやめたけどガールズバーの女の子とか会話の練習に丁度良かったわ お姫様扱いされたいと思わないから
ホスト同士がいちゃいちゃしてるの眺めるのでいいわ
と思ったけどそれ2.5ね 暗がりではえるようにあのメイクなだけで四六時中アレではないでしょ 付き合いでいったホストクラブのホストとモンハン友達になったって話はフフッてなったわ
これがホモだったら萌えるのに 3歳くらいの時ポストに雪入れたことを今でも思い出すと申し訳なくなるわ >>495
好みじゃないからやーよ
アホ男に落とす金なんてないわ 姫扱い系より俺様オラオラ接客が人気らしいわ
ローランドさんとかそうよね? モンハンで強敵連戦付き合ってくれるなら惚れちゃうかも >>505
モンハン友達になったふりして金ヅルにしてるんでしょ… >>510
ちょっととか言って投函口でパコパコして遊ぶんだろ?ん? やだぁ婆現実のオラオラ俺様系きらーい
二次だから許せる性癖ってあるわ オラオラ系でたまにお前だけが頼りってデレんでしょうね >>506
サークルに返送してもらったペーパーがガビガビになってたのは婆のせいだったのね! >>508
少女漫画と同じだわ
ホストも王子様は敗北して俺様が勝つのね >>513
単なるゲーム友達みたいよ
モンハンの他にもfpsで遊んでるみたい ペーパー苦い思い出しか無いから名前出さないで!
思い出させないで! >>518
せいぜい全盛期まつじゅんの道明寺を画面越しに見るところまでね ほーらこれが欲しいんだろう(投函口にツンツン手紙を押しつけながら) >>515
届いてた記憶だから実はもっと歳いってたのかしら婆… >>525
こいつ何様なの?って100年の恋も冷めるわ
店員に横柄に接してるのも見てて気分悪くなるもの >>533
投函口に手が届く年齢でそれをやったんならヤバイわよ婆 >>534
婆は壁ドンしようとしてずるっっていっちゃう天然男のがすこ >>524
524母「…これ婆子あてよ」
つ同人ホモ便箋 小学生ぐらいだったら何も考えずに悪いイタズラ普通にすると思うわ >>524
初めまして今日和!今週のWJ読みましたか?あれは完全に推しカプだと思(←殴蹴 ペーパーそんなに痛いかしら?
「今週の受けちゃんすこ〜攻めちゃんもすこ〜」みたいなの書いていたイメージしかないわ >>506
局員が眉を八の字にしながら乾かしたりわび紙貼ったんでしょうね そういや婆前略プロフは微妙にかすってないのよね
サイト→ブログ→支部ツイSNSって感じだけどどこに入るのかしら 便せん L-1 \80
便せん L-2 \80
切手可。 最後は
乱筆乱文失礼しました
199X年2月5日 わい わい子拝_ ブログ文化に触れたいわ
執筆婆たちブログやって欲しいわ >>556
記事が増えると探すのが超面倒くさくなるからサイトの方がいいわ… >>558
間違えたわサイトよ
サークルや執筆婆のサイト文化に触れたいわ 婆はペーパーとか便せん文化ガッツリ知ってるけど同い年のフォロワーには全く通じなかったわ 投函ポストにイタズラすると郵便法と刑法の器物破損と業務妨害に当たるらしいわ >>562
いつからオタクやってたかによって結構差が出るわ 返信用封筒に
わい県わい町 わい山婆子
までは書くけど様までは書けなかったわ何様かしらと思って 為替買いにいくと「…同人誌ですね…」って言われる嘘松つきよ 昔はペーパー配布者様募集!月20枚配れるというかた連絡お待ちしてます!
みたいなのあったわねきっと今の腐女子には理解できないと思うわ
ホモ絵ごと住所と名前開示して第三者に広める人を募集するってさ >>567
いつ在庫無くなるかなんてわかんないし返金用に必要だったのよ ネットない時代の太古の腐はどういう腐生活だったのかしら ハァハァハァハァリアの頃にツイッターが無くてよかった… >>572
1 欲しい本 代金 切手代 住所と名前の書いたメモ
2 小為替
3 切手
4 宛名シール
5 返信用封筒 ペーパーの役割りって何だったの?
通販のお知らせとか告知のいわゆるチラシ? 宛名カードも同様だけど自分で自分の住所名前いれることで書き間違いもなくなるしね
>>583
そうよ〜ネットなんてない大昔は新刊情報もペーパーよ >>583
そうよ
ネットないから情報は自分でさがすの 婆は故ふぁいんどあうと派だったわ
今は缶バッジケースとか作って元気にやってるみたいだったわ >>589
それで配布者を募集して広めるのね
個人情報のばら撒き恐ろしいわ
でもメアド位ある環境でそれをやるなら楽しそうだわ アニメディア派生の投稿雑誌ってまだあるのかしら
あれの実録漫画コーナーで自カプちゃんを自分や先生に見立てて嘘松漫画やってるの割と面白く読んでたわ 御手洗直子って人の懐古漫画で古傷が抉られたわ…でも面白かったから婆たちもよかったら読んでね でもそうやって入手が面倒だった昔のが一冊一冊が楽しみだった気がするわ 住所本名書いてもネットがない時代ならそこまで大事じゃなかったってことかしら ねえ夕べからめまいが酷いわ…夜よりはましになったけど何かふわふわするのよ
頭のCTは撮ったばかりなんだけど婆の体はどうなってるのかしら >>602
そうそれ見て
ほんとよくこんなめんどくさいことしてたなってなったわ >>603
あぁ〜
そうよね本自体もなかなか手に入らないし
基本イベントでしか手に入らないし >>562
なんちゃいの婆よ
二十代後半ならギリギリいるかいないかだわ ふぁいんどあうとググったら雑誌に載ってる住所悪用して逮捕された男がいたのが休刊の原因みたいね
他の雑誌とかも影響あったみたいよ お見合いしたいけどブスだし話もつまらないわ
どうしたら…? >>605
まあ皆晒すのが当たり前だった時代ね
オタク最後の性善説の時代だわ 今みたいによりどりみどりじゃないのにね
満足感はあったかもだわ >>611
スタジオゆーのイベントの開催日時は雑誌経由で知れるけど個人主催のイベントは横の繋がりないと知れなかったのよね >>612
今は便利だけど簡単に入手できるから有り難みが薄れたのよね ポケモンのオンリーって個人かなんかじゃなかった?
探すの大変そうね >>616
世の中色んな人がいるから気が合う人がいるはずよ
そのままの婆でお見合いチャレンジよ! 宮崎とかいたしオタクってだけで底辺だったのよ
こっそりイベントいってペーパーで通販してたわ 婆は何十年も腐やってるけどイベント行ったことないわ
全部通販 婆も話がつまらないって思ってたけど話が面白い人なんてそうそういないから安心して
10人に一人くらいよ >>611
太古婆だけど神絵師を婆主催のちょっとしたパーティ形式のオフ会に呼んだら神絵師の取り巻きが10人くらいきて
食べるものも食べられずパシらされて個室に帰ってきたら
神絵師さんと婆さん釣り合ってないですよー付き合う人は考えないと!って盛り上がってて
婆主催なのに廊下に椅子と料理置かれたことあるわ >>573
これ今も昔も理解できないんだけどどういう意味なの? >>614
ひゃだ!載ったことあるわどんな悪用してたの? 昔はハンドルネーム凝ってる婆おおかったわ
画数多い漢字で賄威賄威爸芭子みたいなかんじで
婆は読みにくいから死ねよって思ってたわ それでもなんか貴重な一冊というか
やっと入手した〜みたいな感覚よ少ないもんジャンルや推しカプの本自体が 宛名シールってのがなんなのか結局いまだにわかんないわ >>636
イベントでペーパ色々置いたり通販の際に他の人のペーパーも同封して広めるんじゃなかったかしら 生、半生、ポケモンは通販NGでイベントでしか手にはいらないけど
駿河屋とかに堂々と載っちゃってるのよね サークル名も今や個人でやってるから意味を成してないわね >>646
絵師の取り巻きがすごかったのよ
ちなみにそのうちの一人がストーカー化したらしくて突然引っ越してジャンル引退したわ 生は合言葉で机の下から出すって聞いて面白いと思ったわ >>639
わいせつ電話とかしてたみたい
婆もパンツ何色か聞かれた? 生半生でエロ本通販で買うときは年齢確認できる証明証を写メで送るのよ! >>634
胸糞だわ
本当松なら婆がよちよちしたいわ 絵馬になりたいわ
色ぬりさえうまけりゃ上手く見えるのに ペンネームと別になぜお店の名前みたいなのがいるのかしら
共同のところもあるから? >>642
今は逆にひらがな2文字3文字が多くて被りまくりだわね >>665
お父さんと二人暮らしで死んじゃって寂しいってあったし良かったわ クソデカ感情って今の腐女子の流行り言葉かしら
やたら見るわ >>681
何年前でも今でもありえないわ
畜生の仕業よ そんなクソデカ感情なんかないのに言ってるのばっかよね 神とあの下手な人仲が良いけど釣り合ってないわーとかは思ってたわ
ごめんなさい クソデカため息のパクリでしょ
ツイみんな同じ言葉使うから誰が誰かわかんねえわ >>684
クソデカため息だと勘違いする人が多かったからじゃない?
年齢も下は16上は…まで居るし お茶お米おもちあたりを付けてる婆多いわかぶりまくりよ >>693
ふふ
もちどこのジャンルでも1人は見るわね クソでか感情って何よ初耳だわ
クソデカため息はしょっちゅう見る はむたむ辺りはどこでも見るわね
ハムスター飼いなのかしらって思うわ >>696
イラつく時に使ってる人と神作品を読んだ後に言葉にできないことを言ってることがあるの 昔ギャル文字ってあったわよね
ツイ全盛時代に流行らなくて良かったわ >>700
多いわよね
どこのもち!?って思っちゃうわ >>709
全然見ないわ
ツイなんてどういう人をフォローするか次第だし界隈によるわよ †聖天使黒猫苺姫†
地雷プレイヤーに使われる漢字の集合体よぉ >>714
あっちのジャンルこっちのジャンルにいっぱい同名がいるから混乱するのよ 婆はねー名前にこまったら身近にあるお菓子の名前つけちゃうわ
ドラクエの勇者はカールだったわ >>717
ひゃだ婆がリアちゃんの時に使ってたハンネ入ってるわ… 婆はゲームだとその時ハマってる漫画とかのキャラ名を使ってたわ 行きたいイチゴビュッフェが奇跡的に空いてたんだけど友達に連絡してる間に売り切れたわ
自分一人でも予定しとくんだったわ ゲームの主人公名はつい長考しちゃうわ
デフォネームがある場合はそっち優先するから楽なんだけどね 婆はデフォルトネームね
最近は自カプを混ぜた名前にしてるわ デフォルトは使わない婆だったわ
だからアニメとかコミカライズで違和感なのよ ゲームの名前はリンク以外はデフォルト名を一文字変えた感じの名前にするわ ドラゴンクエストビルダーズ婆的に言って神作だわ
前作と合わせてやっと見たかったロトシリーズの新作が見られた気がするわ ぼーっとしてるうちにもう2月なのね
月日が経つの早すぎてやばいわお婆ちゃんになっちゃうわ ポケモン金銀で主人公をワタルにしたらただ被りだった思い出 ペルソナとかはゲームデフォルト名無しだからアニメ名前派と漫画名前派といるわね 兎や月関連つけてるのはメンがヘラってる女が多いと言った男がいたわ >>744
草
婆はダイパでミズキ?にしたら
マサキ的なやつの名前がミズキでミズキのパソコンが連続で並んでたり
なんかの主人公フレアにしたらフレア団と被ったわ >>747
なるほどその中からオフパコできそうなの見繕うのね ドラクエはデフォ名えにくす派よ!
アレフとかアレンとか認めないわ!! ネトゲだと食べ物姫キリトリヴァイ††囲いキッズネームは地雷ね ゲームでつける名前は昔から好きなラノベキャラの名前だわ
両性に合うから汎用性高いのよ 婆は聖剣伝説でマナって名前にしたら作中用語にもマナってのがあってわけわからんことになったわ >>762
ドラクエやポケモンみたいな無言主人公は自分の名前使ってるわ >>762
小学生の頃ポケモン男主人公なのに本名つけてたわ… デフォルト名あると本当に助かるわ
無いとこいつは誰なんだ…一体誰なんだ…ってなっちゃって駄目😅 ドラクエは作中で出てくる名前使えないのよね
ファミコン版知らないからリメイクからかもしれないけど >>762
本名は一度も入れたことないわね
SNSで使ってる名前を入れるのはよくあるわ
特にソシャゲだと 主人公に自分の名前付けて死んだら嫌じゃない
P3とか >>775
何?ああああ じゃと!?ふざけた名前をつけおって!
お前の名前はずっと ああああ じゃ! >>734
でもオンラインとかつながってるとちょっと恥ずかしくならない?
例えばルフィとかコナンとか着けたら一発で趣味わかるじゃない >>756
からかって反応をみて楽しむそうよ
勝手に地鶏とか送ってくるんですって >>781
例に出してるほどメジャーなものならみんな読んでるからそんなに恥ずかしくないわ
マイナーだとそもそも相手が名前知らないからやっぱり恥ずかしくないわ >>784
声豚の時乙女ゲー苦痛でしかたなかったわ
まる子とかどうでもいい名前つけてたわ ドラクエ主人公ナインとかイレブンって名前にしてたけどこれからサーティーンとかフィフティーンとか付けるのは微妙ね ときメモは磐梯ナム子って名前でやってるわ
KONAMIだけど 何かの間違いでときメモの名前呼びシステムが広まってくれないかしら
いろんな名前試してみたいわ >>791
推し声優の声が聞きたいだけだったの?
婆はああいうゲームってなんか恥ずかしくなってみてられなくなるから苦手だわ はあー会社から電話かかってきてうざいわ
婆のミスじゃないといいけど… >>792
フランス語とかラテン語とかも微妙なのよね 乙女ゲーって1回した買ったことないけどノマゲーとして楽しんでたわね >>796
そう声がききたかっただけ
だから物語の選択が苦痛でさ
こんなセリフ恥ずかしくて誰が選ぶかーきもちわりぃぃ😡⚡うぎゃぁポチ
って感じで震えながらしてた でも実際姫なんて立場はめんどくさいだけよね
なんでプリンセスが憧れみたいなことになってんのかしら 乙女ゲーでホモ萌えっていうドリ婆たちにぶちギレられる行為をしてたわ
でもあいつらどう見てもホモだったしそこそこ数もあったわ 子供はそんな裏事情知らないから綺麗なおベベを着てチヤホヤされたいのよ >>813
心の中にあるキラキラを忘れなければ婆もお姫様よ >>811
あむあずがいちゃいちゃしてるのとか見て萌えないの? 乙女ゲームはヒロインちゃん()と自分の性格が違いすぎるとイライラするだけなのよね おとぎ話の王子とかクソ野郎ばっかりだしあんま憧れないわ… >>814
エスリが乙女ゲーみたいなイベントしてるけどボブ婆が腐に媚びてるって喜んでるわよ >>821
ときメモGS3よ
3しかやってないけどこれこんなホモでいいのかしらって思いながらプレイしてたわ 乙女ゲーはこんな女よりホモでくっついた方が幸せになるわってなっちゃう😅 ホモは綺麗な性格の子よりクソ野郎のほうが萌えるわ
乙女ゲも少女漫画も優しい子より俺様のが人気出やすいわよね >>819
うーん別に
あえていうなら婆脇ヒロイン厨だし クソロリを育成するのに素材使いたくないのにミッションに組み込むんじゃないわよクソがっ!!! 乙女ゲーの攻略スレ見に行ったら攻略よりずっと文句ばかりだったわ
そんなに嫌ならやらなきゃいいのに >>825
あーあれニコイチホモできるのよね
特に桜井兄弟がホモホモだったわ >>830
そのロリをこっちに渡しなさい
婆が引き取って育てるわ >>825
あれがホモなら世の中の乙女ゲーム全部ホモだわ 乙女ゲーの男同士絡み好きだけどホモらせたいわけじゃないわ
わちゃわちゃが好きなのかしら 乙女ゲーって男が3人だか6人だか集まって生活するゲームよ
ホモが発生しないはずがないわ >>834
マ?実は他の乙女ゲーやったことないのよね
やってみようかしら 婆はヒロインちゃんを取り合っていがみ合う男Aと男Bでハーブ焚いちゃうタイプよ 乙女ゲームの攻略対象の男って普通に萌えることすらできないわ
変な服きてたりメンタルおかしかったりするもの 乙女ゲーってA選んだ方がいいんだろうけどBを選ぶとかしたくなるわ
声豚だけじゃきついわ >>842
なによ婆!幼い頃からのトラウマホモじゃないのよ! >>838
なんなら突然兄弟が13人できる乙女ゲームもあるわよ 婆は主人公に自己投影して乙女ゲーやってもセリフでゾワッとするしかといって主人公を自分じゃない人間としてプレイしてみてもなにが面白いのかわからなくてやめたわ
ラブコメとか読むのは好きなんだけどね >>847
ゲームでまでメンヘラの介護とかしたくないわ 二次元キャラなんてメンヘラだらけなのによくここいるわね 普通にメンヘラじゃないキャラのほうが多いわよ
どんなジャンルに居るのよ >>857
三人仲良しのエターナルエンドあったわね
許すわ >>850
あれ爺達のアニメスレで男兄弟が13人いてセックスしないわけねーだろって総ツッコミ入ってたわ >>853
婆逆だわラブコメとかはキモくて見てられないけど乙女ゲーは主人公が可愛ければ楽しめる
主人公が性格ブスだと無理だけど auだったと思うけど絵文字でオルガの死にシーンそっくりだったの思い出したわ 婆はドリゲーの主人公ちゃんへの露骨な女の子扱いが嫌だわ
ムカつくキャラからやられるとセクハラじゃねーか😡 ってキレるわ >>863
婆はそこをあえて兄ルートと弟ルートでバラバラに楽しんでたわ
ホモにするなら柔道のやつにしなさいよあいつらキモいからいらないわ >>858
それでも両さんの戯言に付き合ってあげる中川
中両ね >>877
毎日わいわいぐらいしかすることないから大問題よ😭
前まで使ってた絵文字がどれに対応してるのかもわからないわ😭 止まるんじゃねーぞがフラメンコになったのはショックよ💃 >>876
女好きのチャラ男と運動バカなによ
婆の桜井兄弟をの送り迎えのジェントルさを見習って アニメージュのラップ絵いいわね
コミカライズの池袋横浜が不安になる絵すぎて公式絵師の見ると安心感さえおぼえるわ >>881
殺せんせーは朕として別の時間軸で生まれ変わったわ >>883
ひゃだ
止まるんじゃねーぞにフラメンコ付いてる長年の謎が解明できたわ 彼方のアストラホモなの?
見たい気持ちとスケットダンスへの漠然とした苦手意識と >>883
オルガはどうでもいいけど前の方が楽しくエンジョイ感出ててすこだったわ💃🕺 例のリバ本の件は一番問題なのはABスペで販売するのにAB垢では全く触れずリバ垢あることも臭わせず
リバ垢でのみ新刊情報流すして出来るだけ配慮します言ってたことなんじゃないのって思うわ スケダンよりずっと面白いわ
というかスケダンとはなんだったのかとすら思うわ オルガの止まるんじゃねぇぞはいつもフラメンコの絵文字つけてる婆がいるから何でフラメンコなのよ?ってわいわいで各社キャリアの絵文字比較したのよね
それでauの絵文字がオルガの死に様そっくりで笑ったわ さっきジャニ婆の闇を見たわ
他人のアカウントロックとか陰湿すぎるわ スケダン斉木のギャグ堂々とパクってたことあるわよね 止まるんじゃねーぞ(フラメンコ)が普通なんだと思ってたわ!
正しい絵文字何なの? >>878
中川の方が両さん大好き過ぎるから両中ですぅ ねぇ関西婆
焼きそばとご飯って普通に食べるわよね? >>897
もうちょっと分かりやすくダイマしてよぉ!
内容によっては読むからぁ! >>904
こんなのよ
フラメンコは踊ってる人の人型よ
オルガの死んだ姿にそっくりだったわ
ただし♪がついてたわ >>898
AB垢ではBAの文字も見たくないと凸られて垢分けした経緯があるからでしょ
だからABではBA要素あるリバ本の告知できなかったんじゃないの >>908
ノマだけどノマより男同士の絆の方が強いわ 婆同じものずっとたべられないから焼きそばとおにぎりすこ とまるんじゃねーぞの絵文字💃だったのね?!
携帯変わったからなくなったのかと思ったわ >>913
焼きそば定食ってあるでしょ
だからデフォだと思ってたわ >>919
わかるわ
婆もラーメンとかいつまでも食べてもラーメンだから飽きるわ >>924
焼きそば定食を見たことがないわ
兵庫だからかしら >>930
でもそば飯はあるでしょ?
あれは神戸が発祥のはず >>928
半チャンラーメンがいいわ
ラーメンはミドルが理想だわ >>934
そば飯は冷凍庫に入ってるけど単品で一緒にはたべないわ
うどんとかやくご飯はデフォだけどね 柳原可奈子はかわいいから結婚出来るわ
ただのデブスじゃないし 柳原可奈子お父さん死んですごい消沈してたからよかったわね かなこ結婚おめ!
確かご両親二人とももういないのよね幸せになって! 柳原可奈子って両親も祖父母も他界して血の繋がりある人居なかったのね そうかそうか柳原可奈子結婚なのね
そうかそうかおめでたいわ ブラコンは連載ノベライズみたいの最終回大荒れで単行本は変更になってたわ 柳原可奈子一人っ子なの?
あんな明るいのに大変な思いしてたのね >>965
渡辺直美はファッションリーダー気取りのデブよ タニタってコラボで店員が毎回何かやらかしてる印象だわ
今回のは特にやばいわね タニタのすごいわね
缶バッチに10万つぎ込むってあほなの タニタのシークレット缶バッチカッコイイわね
キャラクタードンよりもまだロゴの方がマシよね 総額いくらくらい儲けたのかしらね
これでたんにクビならいいわね 柳原可奈子は父子家庭でファザコンだったけど数年前にお父さん亡くなったのよね >>989
EXILE系の映画の二番煎じなんだから良いんじゃないかしら 持っただけで他のバッジとは重さが違うからわかるみたいだけど店員からランダムで渡されるのね バッジって大きさでも違わない限り同じ重さじゃないの?
なんで重さが違うのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。