わいわい雑談スレ2496 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549321319/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
婆の偏見だけどタニタのこと好きな婆は騙されやすい婆だと思ってるわ おつわよ
カバでも店員が裏設定?を喋ってそれは本当なのかとタニタに凸がいったらしいから店員のレベル低すぎない? おつわよ
店員が測ってる目撃談もあったけど実際には持っただけでも他のとは重さ違うらしいわ あなたーにタニタに〜ちっちゃなハート〜ぎゅっと詰め込んで〜 タニタの缶バ見たわ
あれ真っ黒ね
罪状は横領かしら タニタは午後に問題の新潟へ乗り込むって言ってるみたいだわ 公式ツイッターがアイタタだから変な店員引き寄せてるんじゃないの カフェのコースターも店員が抜いてる噂が絶えないしもうブラインドグッズ商法をやめればいいのよ
オタクも一切買わないこと コースターってその場で当てたら嬉しいけど家に帰って気づいたらなくなってるから要らないわ 婆のジャンルも人気あった頃は人気キャラの缶バッジだけ店員に抜き去られてヤフオク行きになってたわ
懐かしいわね >>16
公式ツイきもいわ
むしろあれマイナスイメージじゃないの タニタはカバで実在の職業を笑い者にしてたから嫌いだわ 公式ツイの人ってアラフォーの元バンギャだっけ
数年前はそんなだったわ コースターを1枚ずつ小包装してるところは信頼できるわ
でもそもそもランダムをやめて キャラ見えちゃうコースターだとバンケツカフェの悲劇みたいなものにも繋がりかねないのよね >>23
笑い者にしてたのはカバ内野でしょ
結局あれが本当の設定だったのか店員が適当に言っただけの設定なのか分からないじゃない 婆ら缶バッジよりコースターの方がかさばらないしファイルとかで一覧にして見返しやすいからすこ
でも紙製なのに1枚500円はいくら何でも高いわ あかーむのリバの人あれだけフォロワー居る大手なのにほとんど援護リプも届いてなかったのね
そりゃやめたくなるわね >>32
店員が言ったのは確実よ
タニタ公式が認めてるわ >>32
適当に言う店員がいる時点でタニタがクソだわ
コンプライアンス教育ちゃんとして クソ公式垢がネタにのっかるとまたつまんない後追いキッズが増えるからうざいわ
首絞めコラとか止まるんじゃねぇぞとか >>35
少なくとももう同じファンは信じられないわね カバの件は口にした店員がクソだしそれでネタにして笑ったカバ婆もクソだわ >>29
ぐぐったらギャ男説もあったわ
90年代V系ネタにも絡んでくるのよね >>36
そう意味じゃなくて店員が適当に考えた設定なのか本当の設定なのか分からないって意味じゃない? >>35
赤安はリバ好きほとんどいないもの
むしろリバ本の発行を差し止められて喜んでるわ >>35
まえに映画が解釈違いだって言ってた時もクソリプきまくってたらしいから慣れてるんじゃないの >>44
コ受けを見習って欲しいわ
民度高いものねあそこ >>35
女性向けは作家ではなくジャンルやカプにファンが付くからね
作家本体のファンはそこまでいないんじゃないの >>39
安赤にいってより大手になってほしいわ
見返すのも手よ ゲーム漫画アニメとかそれぞれで公式ツイ分かれてるの多いじゃない
そのうちの一つの中の人がタニタノリのイキリアカウントで苦手だわ
でも外野は面白がってそのアカウントばかりRTするわ カバのあれは店員が客に言う→客がツイで呟いてバズるだからタニタに問い合わせがいくのは分かる流れだったけどそれで叩いてた婆がいたのはよく分からなかったわ イキリ公式が余計勘違いさせるのよね
ここにも攻めdisは愛じゃないけどネタ貶し愛はいいんです婆とかいたけど 噂の赤安リバーバ流れてきて見たけどヘッダーの時点で赤安じゃなさそうだったわ
婆が間違えて見ただけかしら? >>43
いや店員が口にしたら客はそういうものだと思ってしまってもおかしかないわよ
しかもSNSに流してオーケーまでもらってたのよ >>58
赤安固定では無いだけで赤安本ずっと出してるなら赤安でしょ リバ婆可哀想だわ
同軸リバ読む言ってるんだから警戒するか元から避けてなさいよ無産糞赤安内野共 >>64
過激派的にはリバ読んだらアウトじゃなかったっけ カプ掛け持ちくらい良いじゃ無い
普通のスペースで並べちゃいけないとか参加取り消しとか初めて見たわ 暑すぎて雪まつりの雪像が溶けて崩れて作ってたおじいちゃんが意識不明なのよね >>68
散々匂わせはするけど決定的にはくっつけないんじゃない >>68
どうかしらね
台無しにしそうな何かをやらかしそうだわ リバとしてまっとうな同軸リバ者が被害にあってるのか可哀想だわ
逆カプをリバ扱いはやめろ >>64
知らないけど赤安赤の人なのかと思ってたのよ
今までどんな本出してたのかまでは遡って見てないわ スケダン作者が今書いてる漫画アニメ化するらしいわ
画像見ても内容全然わからないわなんなのこれは
彼方のアストラアニメ化です!
監督:安藤正臣
シリーズ構成:海法紀光
キャラクターデザイン:黒澤桂子
アニメーション制作:Lerche
製作:彼方のアストラ製作委員会
https://i.imgur.com/gw3RVTB.jpg ディズニーとピクサーの違いが分からないけどどっちにしろ最近意識高そうで苦手だわ >>63
タニタ公式が考えた設定だけど公表してなかっただけなのか
一店員が考えただけの設定なのか
結局どちらなのかしらって意味なんじゃないかしら オンリーだと思ってたけどオンリー参加はしてないのね
問題なしじゃない >>38
頭はキッズなだけで爺婆も多いわ
前スレ終盤でも死体草絵文字ショックとか言ってるのがいたしね >>64
リバ婆はリバ婆でカプ婆ではなくない?
総受け婆をカプ婆扱いしないのと同じよ あかあむっていつももめているわね
コナンには行きたくないわ サスケ首絞めコラとか公式スタッフまでRTしてたのよね?
臭すぎだわ まってラルケなの
解散
せめて原作の売上に繋がれば嬉しいわ 今回の被害者の赤安リバ婆の歴史よ
騒動前
リバ婆「安赤も萌えるわね〜☺️リバもいいわね!」
赤安婆「本垢で赤安以外の話するな!垢分けしろ!」
リバ婆「じゃあ安赤とリバ垢つくるね😢」
騒動直前
リバ婆「リバ本出したいけど赤豚ではリバスペとれない😭」
友達婆「赤安本の新刊も出すから赤安スペでリバ本出すって事前告知したらいいのでは?」
リバ婆「なるほどね😌じゃあそうするわ😊」
赤安婆「あなたがリバとか知らなかった!赤安垢以外を作ってる時点で擦り寄り擬態婆!」
リバ婆「😭」 >>77
何伝えたいのか暑いのか寒いのかはっきりしない格好だしイライラするわ もし神がリバ本出したらと想像してみたけど何も言わずそっと買わないだけだわ
同人だもの好きに書いていいのよ >>77
導入はサヴァイヴよ
全5巻だから読みなさい すっげえ古臭いSF絵と思って見てたらスケダン作者なのね
話は面白いのかしら >>97
読んでないけどキービジュは宇宙バックだから宇宙服兼用なんじゃないかしら >>79
タニタが考えた設定だったけど思ったより批判来たから店員1人のせいにした説推すわ サヴァイヴは好きだけどへんなギャグが合わないわこの作者 最近小さい新アニスタが増えすぎて何がなんだかわからないわ あかあむアカでリバって記載してないなら擁護しないわ 普段あむあず叩いてる愚痴垢が同軸リバ婆叩いてるのが一番面白いのよ ここでもよく固定婆がリバ攻撃してるけど今回の赤安過激厨みたいな基地と同じ思考なんだわ 騒動知った別の赤安大手がリバ本だしたるわってハッスルしてて草
やるわね ラルケって暗殺教室のスタジオなのね
即反応したのは内野かしら >>118
まだ出してないから記載したのよ
記載したから炎上した >>118
リバ記載してたけど過去に凸されて垢分けさせられた過去持ちよ >>112
リバーバが炙り出されたわね
凸と不買運動しなくっちゃ ま〜たコナン婆が発狂してるの
昨日は静かだったのに >>96
それを見たイキリオタクがファンでもないのにはしゃいで
批判されたら攻撃的に擁護するのもあるあるね リバる時間あるなら二回孕ませなさいよ体力ないのかしら? やっぱり時代はリバね
これからの時代同軸リバとかもっと流行って欲しいわ あむあず叩いてるの赤安固定なの分かったなら固定じゃない赤安は無罪よね >>119
あむあずも同軸リバも嫌いなだけじゃないの? ラルケはダンガンロンパの悪夢が蘇るわ
アニメ化なんてしてないわよ リバが見たいカプとそうでないカプがあるから難しいわ
特におっさん受けは勘弁して欲しいわ リバへの反応は内野が攻めのことをどう思ってるかガチで反映されると勉強になるわ
赤安婆に赤井アンチヘイト多いって話をよく見聞きする理由がやっと理解できたわ >>140
つまり赤安固定過激派ってことよね
赤安者でもない限り赤安同軸リバに過激に反応してあむあずを叩くなんてありえないわ >>139
よそを攻撃するのって基本過激派の固定ばかりよ
あとドリ れーくんれーくん言いながら抱かれる赤井は気になるわ リバにはキャラヘイトはないからいいわよ
固定婆はキャラヘイトばっかよ >>121
やるわね
こういう便乗は草葉の陰からニチャニチャ応援するわ スケダンはお涙頂戴話が合わなくて作者も苦手だったけどアストラは話が良かったわ
ノマもあるけどあそこだけはホモなのよ婆には 連投基地がひとり居ると居ないでスレの勢いが大分変わるのよねここ
昨日の静けさは何だったのかしら 大正義あむあずを叩く外道はやっぱり赤安なのね
ほんと糞ばかりだわ >>144
美味しそうわね
いちごの品種でありそうだわ アカアム婆と固定婆がクソってことがよく分かる事件だからもっと炎上して タニタどうしたの?
バッジで検索しても出ないんだけど この二人はどっちかっていうと安赤よねって思うけど全く焚けないわ
沖でも沖矢じゃなく沖田の方がまだいいわ
沖諸ね まず外野婆に顛末がわかるように三行でまとめなさいよ
ここは赤安スレじゃないのよ リバはどちらのキャラも愛してるってことよ
キャラヘイトするのは固定だけだわ フォロワー信者ならもっと援護してやらないともう帰ってこないわよ コナンの愚痴垢って本当に赤安婆ばかりなのね
前に赤安のことを愚痴垢に誤爆して垢消ししたのがいたって聞いたわよ あむあむ婆いつきても発狂してるわね
煽ってやりましょ >>173
ラップコラボカフェでシークレットの缶バッジを抜き取ってメルカリ >>173
なんかメルカリで一人で20個ぐらいシークレットレア出品してるのがいたらしいわ >>177
リバ婆が赤安新刊とともに赤安スペで参加
固定婆が凸しまくり
リバ婆てったい >>176
固定婆落ち着いて
赤安はきっと大丈夫よ リバ婆ならツイにABAって記載したりABアカにBAアカも載せるわよね >>177
大手壁赤安婆 安赤本を一緒に並べると告知
凸くらう
いろいろ説明するも批判
参加取りやめ >>163
スレが早くなるけど同じ会話だけだし
連投して何が面白いのかわからないのよね… >>177
リバ婆がリバ本だそうとしたら固定婆に凸されて欠席らしいわ >>177
赤安大手「安赤本出すよ!」
赤安固定婆「ふざけんな〇ね」
赤安大手「ひどい!」→炎上 凸されて垢消ししたけどまた復活してシクレだけ要らないから出品したって言い訳してるみたいね >>177
赤安過激派
「リバ出す大手は死ね」
大手「欠席します」 あむあずとは違って捏造ノマしません!→風梓!風梓!
安コとは違ってキャラヘイトしません!→梓はモブブス!コナンは性欲チンパン!赤井はクズ殺人鬼!
赤安は優しいカプ→以前からリバ表記してた人にリバ同人出すから凸大量愚痴垢で袋叩き 件のリバ婆は
ツイッターで事前告知
新刊案内にもリバ表記
当日貼るポスターにもリバ表記
売る時にもリバ確認
これらをするって言っても固定婆から消えろだの死ねだの言われたそうよ あずさかわいいのになにが不満なの?ブスとノマするよりいいわよね 赤安にいられなくなったその大手しゃまが編むコに移動したりしたらどうするのかしら ヒプマイなら同軸リバ本で溢れてるのに
コナンは民度低いのね 結果安赤いいじゃんってツイが溢れて赤安婆が叩かれてるの草 >>159
>リバにはキャラヘイトはない
ただし「Aさえいればなんでもいい〜(=AなしBカプはどうでもいい〜)」の婆を除いてね >>197
婆も固定だけど赤安の固定婆ほんとゴミね つまり今のうちに弱みに付け込んで優しくして自ジャンルに引き抜けばいい人? やばいわ黒船あかーむ様ったら攻撃的ね
大砲で脅してきたわ まあでも腐女子にとって左右は宗教みたいなものだから急な宗旨替えを叩かれるのはわかるわ
赤安だから大騒ぎになってるけど他でもヲチ愚痴スレ案件よ >>201
編むコと安赤で安らいで欲しいわ
基地外がいないから生き生きできるわよ 押し付けてくるリバ婆は害悪だけどただ生きてるだけのリバ婆はスルーだわ
赤安はそれすら許さないらしいからこわいわ まあ表じゃ可哀想するけどリバーバきめえのよ
自カプにいたらメソメソしてないでさっさと消えろくらい言いたくなるわ 矢印が赤←安の一方通行だから安赤のほうが原作寄りなのよね
赤安は攻めヘイトの矢印捏造ばかりで受け付けないわ >>220
リバなのに赤安固定のふりをしてたの?
もっとダメじゃない >>215
急な宗旨変え(以前から同軸リバ読みます宣言リバ語ってたら基地に凸られたので垢分けした過去あり) >>213
赤安で大手になれるならきっと良いの書いてるのよ >>221
やだ固定から見てもこの婆きめえわ
さっさと消えて 攻めってつまり受けにマウントとってる状態だから
赤井にマウントとりたいあむぴな時点で安赤なのよね 赤安婆やっちまったわね
全ジャンルから悪者カプ扱いだわ 安コのほうがリバが少なさそうだわ…ショタ攻めってどうしてもマイナーだもの >>224
わかるわ
漫画読んでたら普通安赤になるでしょ
赤安にハマるの馬鹿しかいないわ >>227
どうしても被害者を悪にしたいようだけど固定者から凸られたから垢分けしてたのよ
しかもちゃんとプロフに同軸リバ好きです読みますって書いてあるわ 赤安凸に同意できるリバ絶許婆がいたら挙手してもいいのよ その赤安大手がこれで安赤になったらダークサイド堕ちっぽくていいわ
安赤かなり少ないらしいし馬なら赤安にいるより丁重な扱いされるんじゃない? 同カプで解釈合わないことに比べたらリバなんかへのカッパよ
そのきゅるきゅる受けちゃんは誰なのよ >>245
ぽっと出の部下掘るより作者の自カプ相手掘る方が盛り上がりそうね 安赤のが売れそうな気がするわ
今は人気分散だろうし >>243
被害者を悪にしたいわけじゃないけどそんな細かい事情は知らないわ
内野じゃないもの
リバなのを知ってて叩いたのなら赤安固定が基地外ね >>250
もう赤安しか書かないって言ってんだから赤井婆が暴れたんでしょ 安室攻めって去年の映画で増えたんだし今なら安赤もそこそこ売れてるわ >>251
わかりすぎるほどわかるわ
180cmもある大男戦士が攻めに姫抱っこされてはわわとかあり得ないのよ 一人はいるのよね~攻めの受け描き始めるサークルって
しかも絵馬だったりするから影響力あるの >>265
萌えるとか萌えないとかじゃ無くて
意欲が消えるのよ おにショタないわー→あかーむ婆ね!!
主人公総受け苦手→あかーむ婆ね!!
捏造ノマ嫌い→あかーむ婆ね!!
リバ無理→あかーむ婆ね!!
次は何かしら
どんどん認定ネタ増えていくわ ここで叩かれようと赤安の人気は衰えないわよ
春にゼロシコがテレビ放送されてにわか赤安婆が増えるだけだもの 叩かれたリバ婆が出そうとしたのは安赤本じゃなくて同軸リバ本じゃないの? >>271
ZEROシコならあむあずとあむ子じゃない? 婆なら基地外内野を捨ててジャンル移動するわ
絵馬ならどこでも歓迎してもらえるだろうし >>271
むしろその方がいいわ
移動しないで欲しい フォロワーが助けてくれなかったことの方がキツいと思うわ >>279
安赤がどうこう言ってる婆がいるから安赤本なのかと思ったわ 婆はまず赤井を見たことないのよね
ここあむあむ萌婆しか来ないから ゼロの執行人は安室の女を増やしたのよね
ドリが倍増してあむあず安コが少し増えるくらいじゃないかしら >>296
狭いアパートでランニング姿のままギター弾く男は嫌だわ🙄 >>296
少しどころか倍増よ
あむあずはノマカプ婆内で流行ってたわ ドリというかキャラ厨が一番金になるからね
腐女子みたいに受け攻めだのカップリングの扱いだのに配慮しなくていいから作る方も楽だし >>288
相手に好みの性別を強要するなんて傲慢だわ
表紙の足の長さが違うのと18歳に見えないから萎えるわ 散々中皆がない虚無ティーって揶揄されてたゼロシコがアニメ化するの?初めて知ったわ テレ朝と違って日テレは映画流す時大事なシーンカットしまくったり空気読まないタイミングでCM入れまくるから
アニメ洋画問わずテレビ放送きっかけに盛り上がるかって言うとそうでもないわ
それに加えて実況しながら見るから台詞聞き逃しまくって
爺とかがイミフ映画!駄作!とか言って叩くのが高齢よ >>308
あーん最後の最後で誤字ったわ😭
恒例よ恒例 え!?もうゼロシコやるの地上波で?
あむ攻め増えてこのスレも荒らされるわイヤァーーー!!!!! >>307
嘘でしょ?
実質あむあず同人だからあむあず増えちゃうじゃない >>302
腐女子なんて多かれ少なかれキャラ厨だし一概にグッズを買わないとも言い切れないわよ 落ち着いてホモに出来ないから男か女かわからないのは勘弁だわ >>314
毎年4月にやってるわよ
2ヶ月先のことを今から心配してるのよ 別に未分化モノでもいいけど俺が女変えてやる!って萌えないわ〜 >>324
それよねえ
男のままメス堕ちさせる選択肢も欲しいわ >>323
どっからどう見ても受けね
あむとお似合いだわ >>323
オッサンじゃないの…頬骨出てるし顔色悪いししかもハゲなんでしょう?
ねーわ >>337
婆こそ無性のままでいい男キャラって何を言ってるの がっつり赤井を掘る男らしいあむあむも見てみたいとは内野は思わないのかしら >>324
ケツマンコ気持ちいいんだろおぉん?
って攻めが言えば許すくせに 赤井ってブスブス言われてるのになんであむとカプなの?他に棒がいないのかしら
それともブス専攻め婆が多いのかしら 内野がハマれば良いのよ
外野が愚痴愚痴言っても仕方ないわ >>333
どうせノマなんだもの
同じノマならいっそ女の子の方とくっついて欲しいわ そのグッズ絵出たときそんな売り方すんなって古参の普通のコナンファンが怒ってたわ
久々の赤井グッズなのに 関係性に萌えてるカプで逆カプは地雷って不思議よね
まあ地雷だし見たくないけど >>349
内野はかっこいい!イケメン!って言ってるわよ 顔色が無理だわ安室はまだ茶色だけどこいつ黄土色じゃないの…病気心配よ つーかコナンのあの変な絵でカップリングがーとか言ってんの頭おかしい >>355
キッドの映画にあわせてのキッドの衣装と並べるための衣装
赤井どうせ出ないのに久々のグッズ化でそんなとこにぶち込まれたわ 赤井攻めならもう妹受け読みたいくらいあかあむは無理だわ 格好いい攻め様って暗示がかかってるから内野は無理にでも褒めなきゃいけないのよ まぁあの絵柄見慣れたらこれもイケメンになるのかしら?
キッドとかはイケメンだとは思うけど
でも子供の頃からイケメンって刷り込まれてるのもあるわよねキッド様は いや古参は嫌がってたんでしょ
やめてやりなさいよ草 >>368
じゃあアスペな婆にも分かるように言ってよ コナンはマジで売ってるのかネタなのか分からないときあるわ タニタのあれが何で駄目なのか分からないと言ってる爺がいてびっくりしたわ コナンの絵でカッコつけても所詮コナン絵って感じよねコナンのグッズって >>323
赤井原作絵は普通の顔色なのにアニメだとなんでこんな肝臓悪そうな顔色になってるのかしら
https://i.imgur.com/NuaVCxE.jpg >>378
ゴリラは京極さん
安室は痩せてるしチンパンでいいじゃない >>382
よく読んでも分からないから教えてって言ってるのよ
レスバ婆だったの? >>380
昔の高木かっこいいわね
なんで変わってしまったの >>364
どんなセンスしてたらこんなデザインの服になるのかしら
罰ゲームよりきっついわ キッドはイケメンでいいのよね?じゃあ京極は?婆はメガネ京極すこなのよね
キッドと京極はないのかしら コナンってどうしてこんな伏魔殿ジャンルになっちゃったの? >>388
京極さんは熊さんよ
あむあむがゴリラよ >>384
荒れてるー荒れてるー特に議論なし
だったわねさっき見た感じ
ノマのときは何スレも議論する801サロンスレよ >>385
丁度尻描きたかったのよね
参考にさせてもらうわありがと婆 >>397
昔からじゃない
今はオープン基地になっただけね >>387
ひゃだせやかての方があむあむより白いわ >>387
ん〜〜〜アニスタにあかあむ内野がいる? >>393
女ができて人気なくなって力入れる必要なくなったから >>387
色指定がころころ変わってるけど今は明度彩度落ちてる気がするわ
逆に初期アニメ服部はやばい色だったけど今は落ち着いた >>399
草草
ツイ見てると他ジャンルからのリバ大手擁護の声にピリピリしてて面白いわ >>385
男の裸って美しいとかより笑いが出てくるのよね
なんでかしら 割と本気でコナンの奇形絵にあそこまで入れ込めるのが解んないわ >>385
やっぱり良い身体してても女のそれとは全然違うわねぇ >>384
赤安婆のヤバい面が出ちゃったからつつかれると困るので黙り >>387
なんで服部はこんな黒いのよ
日サロで焼いてるの 赤安もえしながら他カプ叩くスレってだけで相当ヤバいスレよねコナンスレ
普通少しは隠すわよ
隠せてないのと隠す気がないのは全然違うわ固定とリバくらい違うわ >>414
プリケツすこ
男って横乳こんな出るのね >>395
京極さんもダサパーティー服の被害に遭ってた気がするわ
無骨な格好がいいのに 原作赤井そんなに白いのか画像探しちゃったわ
カラー絵は見つからなかったけど原作だと赤井も目大きいのね
https://i.imgur.com/cWjETnG.jpg 赤やす内野スレの様子はわいわい婆なら知ってて当然よね >>409
横からだけど(相手が)無性のままでも愛せる!って言ってくれる男キャラが欲しいって意味でしょ 婆はスレヲチなんかしないからここで内野が持ち込んでくれる状況しかしらないわ >>414
右のやつなら立ってる婆の頭上から屁を吹きかけることができるジャンプ力だわ >>432
これじゃないの?
理解出来なくてムキになってレスバしてるの恥ずかし過ぎない? 京極さんは雄っぱいって聞いたから気になってるのにホモ人気はない感じなのかしらね >>417
じいちゃん譲りとかいう設定だったわ
でもリアル日本人男性の肌基準だとこの服部は普通ね >>430
あむあむより女顔じゃない?
内野はあむあむは受け顔で赤井は攻め顔って言いはってたけど 青山って自分の絵や塗りを見返したりしないのかしら?
赤ペン先生してる場合じゃないわよね 赤井がジンのことを恋人だと自称しているのに喋ったこと無いって最近知ったわ
これじゃストーカーじゃないのよぉ >>443
顔は可愛いけど前髪は何とかしてほしいわ >>430
あれ?ちょっとかわいいじゃない
元のイメージが悪すぎるだけに >>445
赤井は受けとして描かれてるわね
あむの方が雄だわ
ゴリラだし >>440
園子スキスキだから…完璧なのに園子すきなのが欠点よ いい体を見ると婆も鍛えたくなるわ
プールいこうかしら >>450
あむあむの初恋も赤井の元恋人も赤井の弟の彼女も同じだから安心して >>446
ガチアスペだかは相手にしなくていいわよ
真性アスペ初めて見たわ >>454
園子ちゃんにペニバンつけてもらうしか手はなさそうね 一応コナンはかき分けしてるんじゃないの?多分…色とかで アスペ婆が自分を基地に叩かれてるアテクシして正当化するために連投しだしたわ
わかり易すぎて草よ 青山嫌いじゃないけどなんで奥の方の目いつもガン開きなのかしら
>>468
基地がやる常套手段ね
自分の意見が通らなくなったら相手のフリして基地演じるやつ >>469
修正入れてる画像でも奥の目の方が大きかったのよね
癖なのかしら >>469
すごいわなんかこれだけで青山っぽくなるのね
中性や無性っていうかリヴァエレのエレンみたいな🌿効いたBLの受けちゃんって感じだわ
男として女の子攻めるのも女の子になって男に攻められるのもなんか違うわ
絵柄も腐女子っぽいし 新一とキッドの服交換して着せて並べてみてほしいわ
あと他に似すぎてる顔のキャラも コナンの絵は別に慣れてるけど
最近のコナンは女の子の服がおかしいのなんとかしてほしいわ
確か編集かアシスタントの女性が選んでるんだけどセンス皆無なの キッドと新一は公式で似てる設定じゃなかった?わざとよわざと >>468
ただアスペ婆が馬鹿にされてるだけじゃない 2D絵よ
昔のキャラクターデザインいろいろ見たら多いわ
角とかもアトム問題と同じで2D専用なのよね コツさえわかれば誰でもコナン大手になれるわ
同じ顔書いてホモすればいいから そういえばサザエさんとかまる子も斜め向いても目の奥の大きさ変わらないかもしれないわ
まる子の目は点だけど >>288
何かしらのジェネリックを感じる絵だわ
何かって言われても思いつかないけど
作者の過去ジャンル気になるわ なら他に似てるキャラで服取り替えてみてほしいわ
カラーじゃなく白黒で見てみたいわ これ奥側の目はかっ開いてる解釈であいの?
別に貼らなくても再放送で分かるし
セル画からデジタル移行もあったから盛大に変わったわよ >>499
コゲパンから小麦色になったのはまぁいいけどなんで顔がコナンなの? コナンは明らかに絵が変わったときがあったわアニメね
ワンピースはそうでもなかったような >>505
この片方の目瞑った顔を違和感なく描くにはどうしたらいいの?
コナン二次少し見て回ったけどみんな奥の目大きくしてて草だわ…
こんな癖ついたら移動したときジ元ャンルばれちゃうわね アスペ婆恥ずかしいわね
わいわいで語り継がれるレベルよ コナンでホモ萌えしたことないけど
せやかてが自力で正体気づいてコナンとタメ口できる相手になったあたりは婆も焚けてたわ
サッカー選手のときとか豪華客船とかすこよ ヘタリア通ってる婆と進撃婆はなんか分かるわ
特にエルリ婆は目の下に諫山特有の縦線入れたがるからすぐ分かるわ 男キャラ×無性?無性×男キャラ?って聞いたのに何で無視されたの…… >>525
あー分かるわ別にホモセとかは全く考えないけど
あら〜😊ってなることはあるわ コナンに限らず前ジャンル分かる人結構居るわ
たまに気の毒になっちゃうわクセ強くて 婆がソシャゲしてる間にもうスレが500も進んでるじゃない >>529
なんとかの漫画道とかいう漫画で答えてたわ
バイトしてないよね?って聞かれてランドの壁画描いたりしたって
あの漫画また連載再開するのよね
作者干されてたのかしら草ね ジャンプ系は癖残りそうだわ
アイドルソシャゲは残ってもどこ行ってもそう違和感なさそう >>524
多分ずっと見てるから感染するとかあると思うわ
カバも塗りとか特徴あったし
あの塗りじゃないと落ち着かないってのもあったみたいだし ヘタリア通った婆はキャラに物を食べさせる時にもっもって言わせるしニヨニヨって擬音で笑わせる >>533
一番分かりやすいのはプロイセン内野ね
目の描き方まんまの人が多いわ ホモシーンのスクショ撮ろうとしてたら家族が部屋に入ってきてヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああぁぁぁ >>537
どういう所の絵を描いたのか知りたいわ
面白い話ね >>518
やっぱり二次創作でもキャラはオリジナルに寄せて描くのね 下手通ってた人の他作品のMMD酷かったわ
みんなヘタリアキャラの造形だったわ もっもっは萎えるわ…わりと食べ物重視のジャンルなのに食べてるときもっもっなのよ
原作は音描写ないから仕方ないけど 爺婆問わずクランプとヒラコーとイシカワケンとかあの辺通った絵描きはわかりやすいわ 婆もっもって下手なの知らずにもっもっさせてたわびっくりしたわ >>549
紫っぽい色でキャラを囲んでるやつじゃない?アナログっぽい感じにして少し雑なの レディコミを読んでたら泥沼シーンなのにもっもっもっで萎えたことあったわ
作者を調べたらやっぱりヘタを描いてたことがあったわ 確かにふかした芋とか食ってるときって下手関係なくもっもっていう感じではあるわね ディズニーランドのパーク内絵は建設の時に都内美大生のアルバイト大量に雇って描かせたのよ
青山もバイトだったんじゃないの プロイセン内野じゃなくても髪型とか全体の雰囲気で何となく下手内野かしらって思って
過去作見たら米英とか英日とかよくあるわ
あんスタの偽米も絵師が元内野なんじゃないかしらと思うわ >>563
青線っていうのね知らなかったわ
あれ刀とかでも見るのよねホモスケでもあったし流行ったのかしら 自分がブスすぎることに対して親にイライラするようになってきたわ
どうしてこんな顔に産んだの >>537
くまのケーキ屋で地雷になったわあの作者 >>565
>>571
背景の絵
舞台セットのことだから建物とかね ジャンルによるわね
その人のジョジョキャラモデルが前に作った下手キャラに似てたとかなら引くけど
原作が薄顔(ふぁてキャラとか)なモデルならあんまり違和感ないかも >>574
カバのことなら公式が線を青で描いてるのよね >>581
お金ないわ
>>584
どこやったの? 熊ケーキは友達にツイッターでありがちなあざとい動物漫画をネタで描いて送ってついでに公開したら
皮肉通じない人たちに大ウケして連載決まったのよね
本当は2話目で熊が店長をバリバリ食べて終わりにしようとしてたんでしょ 毎回違う絵柄で渡り歩いてる人すごいわよね
前のジャンル一切匂わせない人とかいるもの書き文字ですら違うときあるわ >>590
商業展開が早かったけど最初にバズったときにすぐ決まったのかしら ちょうどそういう現場の仕事してる親戚いるわね
コナン一話が遊園地だけど青山もやってたっていうのはおもしろいわ >>559
分かるわ
安納芋とかじゃなくて水分少ない芋のイメージだわ >>592
ブス不細工から天使が産まれることもあるわよ?
パーツのバランスよ大切なのは >>590
引くに引けなくなった感じがコナンみたいね
ホームズの作者の方の >>589
目を二重にしたわ!
まぶた重いから切ったわよ! >>591
幼い婆は雑誌で作風を変えるCLAMPに感動したものだわ >>596
整形が必要なレベルのブス婆に風俗すすめるなんて酷な婆ね
ウンコ食うくらいしないと客取れないでしょうに >>599
ブスブサイクから天使が生まれるなんて美男美女から天使が生まれる確率から見たらクソみたいなもんだわ
だいたいパーツ配置ゴミだからブスブサイクなんでしょ
自分達の自己満足で子供をハードモードにしないでほしいわね >>603
若ければブスでもいいって人わりといるわよ >>596
ド貧乳なのよ
需要ある?
>>601
それだけで美人になれるなら羨ましいわ 原作の方がまだ可愛げある顔してたのね
単に描き分けできてないだけだけど >>597
そうそう
婆的にはただふかして塩ふっただけのこふき芋ね
もっもっもっ…ぐっ…てなってお茶が欲しくなるの カリブの海賊のレストラン好き
プールの匂い好きだからレストラン内が塩素臭いのもポイント高いわ ブス婆だけど絶対子供産まないわ
人生ハードモードになるの分かりきってるのに子供なんて産めないわ 最近おっさんキャラに美少女って言う奴を見るけどキモいわ もっもっ擬音あんまり好きじゃないけど食べるときの音がくちゃくちゃとかよりはまだマシだわ >>615
そのレス見て思ったけど婆はやっぱり親を恨めないわ
でも自殺はしたいわね… >>615
ただの自殺じゃダメよお
実家燃やしてからの自殺がいいわよ >>620
それよりロリって言うのが嫌
おっさんの白痴とかキモいだけだわ 婆はもぐもぐがすこ
こういうのはスタンダードが1番可愛いのよ ブスでも愛嬌があればね
婆は笑顔がブスだし愛嬌もないから須田亜香里みたいには振る舞えないわ >>623
わかるわもぎゅもぎゅ
カレーでももぎゅもぎゅなのよね >>626
遺書にこんな顔に産んだことを恨むって書いたらいいのよ
罪悪感を覚えさせるのよ
ニュースになればブスブサイクが子供を作ることをやめるかもしれないわ 愛嬌のあるブスなんて稀だわ
ブスは大抵歪むわよ
愛嬌あるブスは周りの環境と本人に性格が大きいわね >>632
可愛さ求めてないなら咀嚼音はいらないわね カリおっさんとか呼ばれてるグラブルキャラがいたわね >>627
具体的にどういう文献や資料を漁ればいいのかしら >>620
前からじゃないのガチムチや男らしいキャラに幼女ロリ美少女連呼 >>638
その子はおっさんが女体化したキャラだから… 顔は仕方ないけど歯の矯正だけは子供のうちにさせてほしかったと思ってしまうわ >>634
子供がブスに産まれてもふーんで終わる親なんだから遺書書いてもほーんで終わりでしょ
ダメージ与えた方がいいわ 美男美女から産まれた不細工はどうしたらいいのよ…パーツはそれぞれ似てるのに合わさると猛毒レベルよ?
薄い顔ならまだいいけど濃いと誤魔化せないのよ? 伊集院光そっくりなのに親に溺愛されてたから自分はモテカワアイドルだと信じてたKちゃん今頃どうしてるかしら ブスならせめて性格をと思うけどブスなせいで性格も歪むのよね
詰んでるわ 現実世界生きててブスのほうが多いから化粧と服と立ち振る舞いでどうとでもなるわよ
思春期じゃないんだからブスは人生終わりみたいな価値観の方が問題よ 歯並び悪くなくて良かったわ
口周りは金かかるでしょ あああああああ萩の月の偽物多すぎよ!!!パパンが婆が好きだから😌って買ってきてくれたのに偽物だなんて言えねえぇぇえ ブスで常に敗北感を味わいながら生きてるのにまともに育てるわけない
婆がそうよ >>646
でも大人になったらまた歪むことがあるわよ
婆は矯正してたのに歪んだわ やめて
去年抜いたばかりの親知らずのところが疼くわ 歯並びが整っても虫歯で差し歯にしたら関係無いわ…… 両親美形で子供ブスだと親整形してるのねと思っちゃうわ 一番大事なのって口元よね
でも婆は口元が一番終わってるの >>661
厨二ならいいんだけど寒くて痛くなったからまだ完治してないのが分かったわ… 青山が描いたら今でも丸いわよ
そもそもアニメ絵とは違うって普通の話だけど 咀嚼音のせいで推しがアンチからくちゃらー扱いされて叩かれてたのを思い出したわ草 >>669
昔のがまだ可愛かったのね
今の奇形はただキモいわ 婆氏は母親が鏡見て項垂れてうざかったから化粧させたわ
ていうかこの年まで化粧しなくていいやいとか言ってた親がおかしいわ 初期のコナン映画とか急に青山の絵になるとこあるわよね
もっと丸くなるのよ >>666
婆はね奥歯の永久歯を虫歯で抜いてその後に生えた親不知さえも虫歯で駄目になって抜いたわ
虫歯菌強すぎるのよ 親知らずないわ
あっても今のところ影響ないからか何もしてないわ >>679
もう60になると思うわ
30年以上ちゃんとしてなかったからそれくらい前の口紅使ってたりするのよ怖いわ 横向きの親知らずって抜くのにどんだけ金かかるのかしら 昔は青山作画とアニメ作画が違いすぎて映画見たらここが原作者パートって分かったのよ
今はもうなんか分かんないわ 痩せたいわねぇ
ある程度若いなら美容体重ぐらい痩せて化粧して髪きれいにしてたら美人枠よ 婆も滅多に化粧しないから何年も前の化粧品未だに使ってるわ 20年くらい前までのアニメって男キャラは黒め!っていうのが常識なのか肌黒いわよね >>686
保険診療紹介状ありで婆の場合半埋没は7000円くらいだったかしら >>639
分かりやすいのはNHKのやつかしら写真つきで説明も丁寧よ
テレビでやってたことをやってるのよ細胞分裂からやってるやつならなおさらいいわ
それぞれのDNAの情報のこととか優勢遺伝になりやすい情報とか詳しく乗ってるのもあるし
NHK特集のやつねあとはそれが参考にしてる文献を遡ると面白いわよ 子供の頃に矯正したのに大人になったらまた歯がずれたわ
矯正したいけどまた数年後にずれたらと思うと躊躇うわ 痩せて化粧も髪もそこそこにはしてるけどブスよ
骨格レベルのブスは雰囲気さえ作れないわ >>690
白人でもないのに色白すぎるよりはその方がいいわね >>691
1万はいかないのね
そのくらいなら抜こうかしら >>685
ホラーみたいな話だわ
30年前の口紅とか塗ったら唇ただれそう
出来れば嘘松って言ってほしい >>616
婆もあの匂いが好きだわ
あの薄暗さも落ち着くし行きたくなってきたわ >>689
化粧品は1年経ったら交換した方が良いって聞いたわ
素肌につけるものだし気をつけましょ 歯列矯正ってマジで高すぎじゃない!?
だから日本人歯ガッタガタなのよなんとかしてほしいわ ギャル曽根のすっぴんとかすごいわよ
顔が違いすぎてパスポート使えませんとか言われたのよあの子 >>698
嘘松じゃないわよ
でも流石に20年ちょい前かしら
バブル時代の高級品は腐っても荒れはしないのよね カバのとこの荒らしきてるんやろ
コナンとカバの話しか知らんのやな >>690
女の子でも小麦色の肌ってあったわよね日焼け跡で男の子をドキドキさせる描写は昔の方が多かったと思うわ >>659
ブスレベルは低いわね
胸を張ってブスと言うには弱いわ ギャル曽根はしじみ目なだけで他は整ってるから化粧濃くすれば可愛くなれるじゃない 世の中ブスのほうが多いからあまり気に病んでも意味ないわよ せめて女らしい顔に生まれたかったわ
男顔本当に辛いわ >>692
こんな詳しく教えてもらえるとは思わなかったわ
調べてみるわね 輪郭ブスが一番最悪よ
どんなにパーツが綺麗でもダメよ ギャル曽根のスッピンは貧相なおっさんのイメージだわ ふしぎと日焼け跡すこれないけど褐色はすこなのよね
なおあむあむ除く >>659
ガンバレルーヤの黒髪のキャバ嬢時代普通に美人だったわよ 婆は鼻と輪郭が残念なブスだから化粧では誤魔化せないのよね
だから化粧しても小綺麗なブスになるだけだわ
化粧して変化して楽しい!がないのよね 婆はねーパパイヤ鈴木!化粧してもパパイヤが強すぎて辛いわもしくは葉加瀬太郎!どんなに頑張ってもパパイヤはかせよ…なんなのよあいつら >>713
こんなデッサンむちゃくちゃなのに逆にデッサン正しいあむあむ漫画作者赤ペン修正されて気の毒ね ギャル曽根はテレ東の大食い番組に出始めた頃は化粧が下手だったわね
しかも大食い中に汗で崩れるから途中で化粧直していたわ >>722
ともさかりえレベルの金持ちでも無理だから諦めて >>726
しかも内野から下手だと罵られてるのよ
可哀想すぎるわ >>731
辛いわ…
三日月みたいって言われたことあるわ >>722
歯列矯正で治る場合もあるし歯列矯正+顎切りになる場合もあるわ >>724
中身はベルモットだから表情が梓じゃないわ >>713
思ってたより気にならないわ
婆は絵を描かないからかしら >>713
蘭ねーちゃんの服がダサいわ!
高二の着る服じゃないわよ! しじみ目ってのび太がメガネはずした感じとか×なイメージ
>>739
やっぱ切らなきゃダメなのかしらね
歯列矯正と骨切りって確かどっちも100万くらいかかるのよね
200万とか泣けるわ >>735
痩せてるけど顔の中身がパパイヤなんだものあと輪郭が丸いのよ ベルモット「新蘭すこすこ蘭マジ天使尊い」
っていうシーンね 綺麗な絵を描く人は美人の確率高いわ
htrブスはひたすらコンプを刺激されるわ 丸顔羨ましいわ
好きな人のタイプが丸顔で面長婆は死にたくなったわ >>745
顎変形症って診断されたら保険効くしとにかく一度カウンセリングとかしてみたら? 駄目だわ涙出てきたわ
なんでこんな容姿で悩まなくちゃいけないのかしら >>728
元々目が小さいところにマスカラアイシャドウカラコンして結果目が真っ黒に見えてる人のことよ 婆「あなたは婆のエンジェルなの…そのまま汚れないでいて😌」
推しちゃん「こわい😭」 婆顔のパーツは悪くないけどそんなことより顔がパンパンだわ
体痩せても顔が丸いわ >>760
死なないで婆
好きな人は実は丸顔でも面長でもこだわらなくて
暗に婆のことが無理って伝えたかったという可能性もあるわよ >>766
婆に必要なのカウンセリングだと思うわよ
一定の年齢いって涙が出るほど容姿で辛いなら多分精神面にアプローチした方が開放は早いわ >>766
目と口と鼻と耳がついててなにが不満なのよ >>777
婆もブスだけどメイクと髪型きっちりしたらいい感じになるわ
そこそこを目指しましょ
美人と比べないことよ >>766
一回整形のカウンセリング行ってみたら?
泣いてても何も始まらないわよ シジミ目って目が小さすぎて黒目がちになってるイメージだわ >>766
ここ歳食ってもう女止めてる閉経婆多いからここで相談してもどうしようもないと思うの >>778
そうよね
精神的な問題も大きいと思うわ 婆は美人ではないけどブスではないと思ってるわ
顔は普通だと思ってるけどスタイルと性格が駄目すぎるのよね 婆カウンセリングめんどくさくなったから行くのやめたわ
あれふつーに金の無駄よね
いちいちカウンセリング勧める婆って精神科医の回し者でしょ >>759
だから困ってるんじゃないの!!!!!!化粧なんてしなくても化粧濃いからやめろ!って教師に呼び出されるのよ?
一度会ったら忘れられないって言われるのよ!!!!!!
恥ずかしすぎるわよ!外でうんこ漏らしたときに覚えられる不安しかなかったわ!!!!同じ電車に乗れなくなったのよ!!!!
違う電車に乗ってもうんこ漏らした人だー!ってガキに騒がれたわよ!!!!しにたい!しにたい!!!!! >>796
こんな掃き溜めで愚痴るよりよっぽど建設的な金と時間の使い方よ >>781
初登場時のほうがかっこよくないかしら
あと眉が黒って染めてるの? >>766
普段きちんとお化粧してる?
あまりしてないならきちんとしてみたり普段からきちんとしてても百貨店行ってやってもらったらまた変わるわよ >>796
もうカウンセリングが要らないほどカウンセリングで元気になった婆ね >>798
ないない
まったく効果なかったしむしろ鬱悪化したわ カウンセリング奨められて絵とか描かされたけど解説とかも特に無いし本当無意味だったわ おしゃれせずとも生きてるだけで十分だわ
婆はねアニメの放送日と雑誌の発売日と応募とかの締切日があるだけで生きていけるわ >>721
キャバ嬢時代みたけど綺麗じゃなかったわよ >>797
顔のことはおつわよ
うんこ漏らしやーいやーい >>799
眉が太かったのが細くなったからよくわからないけど安室ちゃんに寄せたのかもしれないけど
そもそもあむあむ地毛金髪って設定じゃ無いはずよ
アニメがそうなったからしれーっとそうなってるわ 顔に自信ない婆は詐欺メイクの本とか定期的に売ってるからああいうの買えばいいのに
デブは痩せなさい >>811
子供の頃に髪の色で虐められたのは後付けなの? >>797
真剣に整形考えたら?濃い目のブスなんでしょ? >>803
カウンセリングが精神にもたらす効果:+30
SNSのもたらす効果:−100000000
という可能性 地毛でも地毛じゃなくてもあむあむは潜入捜査員ならもっと地味な髪色にしなさいよ >>825
ネットのよりによってこんなとこ見てる時点で治す気ないんでしょ 整形は泥沼のイメージだわ
べっきーみたいなきっついことになってるの見るとね >>830
学校に化粧していくって自由な進学校か底辺校? >>835
校門にメイク落としシート持って立ってる教師がいてその場でシート渡されて拭き拭きされたわ 日本人はブスに厳しいのに整形にも厳しいのよね
無茶苦茶だわ >>837
外国人がやってるやつでしょ?
あんなメイク日本人に合うの? ダメって言われてることやっといて怒られて被害者面してんのこの婆 国民が総ブスなのを自覚して整形している韓国の方がマシね >>841
厳しいというより失敗例が目立ってるからじゃない?
バクチだし終わりがないのよ >>844
横からだけどようつべでコントゥアリング検索すれば日本人がやってる動画いっぱい出てくるわ
婆はのっぺりマンだから効果は絶大だったわね >>841
ロジカルシンキング苦手な国民性なので… >>844
普通にあるでしょ
勿論ナチュラルメイクでは無理だけど 後付けで校則で化粧は禁止されてないとか体罰教師に髪の毛引っ張られたとか始まるわよ ブサイク理由にいじめられてる人とかみたことないわよ 中村静香っていうグラビアアイドルが顔まんまるで完全にロリ顔なんだけど
全身見るとスタイル凄い良いのよね背も高くて細くて >>848
失敗例って桑田の息子とかヴァニラみたいな一例でしょ
でなきゃ高須があんなに儲からないわ >>849
のっぺりだと浮くんじゃと思ってたけどちょっと検索してみるわ
と言っても婆は別に立体感を出したい訳じゃないのよね…
>>851
それなのよね〜婆ナチュラルメイクが好きだからコントゥアリングメイクしたら肌だけ浮きそうなのよね ブスブス言ってる婆は自分の心がブスで貧しいことに気がついて欲しいわ 婆は自由な底辺校だから化粧髪染めOKだったわ
突然ケバくなる子とかいて化粧薄い方が可愛いのになって思ってたわ >>855
小学校とか露骨じゃない?
ブスだとグループ入れないとかあるし
もっと上に行くとブスは相手にされないわね特に男子は残酷だわ >>859
ナチュラルメイクだって肌盛り盛りよ
婆がしてるナチュラルメイクはただの手抜きメイクでしょ! 埋没したいけど埋没やった友達の目が不自然すぎて躊躇うわ >>855
婆は中学で見た目が気に入らないからって理由で入っていきなりいじめられたわ😌 婆youtubeのメイク動画たまに見るけど参考にならないのばっか見てたわ 下地&コンシーラー&ファンデ&パウダー&ハイライト
これがナチュラルメイクの土台よ >>865
でも素肌感欲しくない?
厚塗りしなきゃいけないような肌でもないし…
とりあえず練習してみるわ >>862
進学校とかならないけど中間〜下層の学校ならあるんじゃない 前に中居の番組でパトロンがいる整形マニアの若い男が出てきたんだけど
美しいうちに死にたい絶対老けたくないとか言うだけあって全身改造状態で引いたわ
手術で麻酔何度も使ってて死にかけたことあったって >>856
あの人びっくりするわよね
引いて見たときビックリするわ >>864
教師が指導してたのがきいてたのかそんなひどいのなかったわ >>874
確かに婆のとこ底辺高校だわぁ
でもメイク技術とファッションセンスが磨けたのは良かったわ 婆はブスだから嫌われてると思ってたけど性格のせいで嫌われてただけだったわ >>874
逆に進学校ほど校則緩いとこ多いから化粧してる子も多くない? >>884
緩くてOKでもしてる人間なんてごく僅かよ
婆の所がそうだったわ >>823
目を小さくする手術なんてあるのかしら… >>884
進学校でそこまでケバい化粧もみたことないわ 相手にされないほどの不細工ってよっぽどじゃないかしら…
ちょいブサくてもモテる子はいたわよ >>886
婆もそんな感じだったけどそうじゃない進学校もあるんじゃないの 婆は正真正銘の喪女よ!
男友達すらいたことないわよ! 婆の手が写ってる写真をsnsにあげたら「彼氏?匂わせやめろ」と言われたり
友達の実況垢に参加したら「男死ね」って言われたりしたけど美人よ 高校は学校にはメイクしていかないけど友達と遊ぶときにはしてたわ
みんなそんな感じじゃないの 県内で一番偏差値高い女子高に近いところ通ってたから電車とかでジロジロ見てたけど化粧してる子いなかったわよ 中村静香のロリ顔からの巨乳モデル体型はそりゃ人気出るわって感じよ 婆が高校生のころ血色良すぎてほっぺにチーク塗ってると勘違いされたことならあるわ 校則違反じゃなければ化粧でもなんでも好きにすればいいけどメイク落とし婆のところではダメだったから落とされたんでしょ? デブスだった時はマジで男子に相手にされなかったわね
デブ止めてブスになったらそこそこ会話して貰えるようになったわ アイプチは意味無いわ
本人にとってはあるんだろうけど草 >>893
うーん中々ないとは思うけどねぇ
婆進学校しか入れない塾通ってたけどほとんどすっぴんだったわ
やばい噂がある子だけガッツリ化粧だったけど ヴァニラはやりすぎておかしくなってるだけで最初のほうは失敗してなかったはずだわ >>912
メイク動画見てると目の大きさめちゃくちゃ変わってない? 婆接客業してたときはよく飴ちゃん貰ったわよ
客にお尻触られたのとパワハラブラックで辞めたけど アイプチはバレるのは仕方ないってよききが言ってたわ >>921
ここまで進学校は化粧しない!!って言い張るの謎よ ツイで容姿語りしたり自撮りうpする婆ほどブスでダサい法則あるあるだわ >>924
補足すると飴ちゃんくれたのはおばあちゃんおじいちゃんね 高校時代に恥を忍んでアイプチし続けて良かったわ
今いらないもの わいわいに美人婆はいないの?
美人エピソード聞きたいわ 婆も喪だったから男子とはほぼ会話出来なかったわ
クラスの男子の名前も覚えられなかったわ😂 婆の学生時代のおもひで
婆「推しちゃん死んだわ〜😭」
友「婆ちゃん生きて✊」
同級生A「婆さん!めっちゃ可愛いね!」
婆(なにいきなりこわ)
同級生A「じゃ!」
同級生B「罰ゲームどんま〜い!」
同級生A「まじ勘弁しろよな😂」
婆&友「……」 婆もバイト先でお婆ちゃんに飴ちゃん貰ったことあるけど塩飴だったわ😔
帰ってからママンにあげたわ 女が化粧の事で話してるとなると男は何を話題にするのかしら
男で言う化粧に変わる話題って何かしら? LIPSっていう化粧品とか教えてくれるアプリにリアちゃん達のバレないスクールメイクのやり方って記事たくさんあるからみんなこっそりやってるのね 婆化粧自由の進学校だったけど化粧して来るのはあれね
バトントワリングとかダンスの部活に入ってる子だったわね
多分化粧がすこなら化粧してめんどいならしないっていうシンプルな図よ
ほんとは社会もそうであってほしいわね >>928
美人にとっては特別なことではないからね >>927
だって実際にしないもの
通ったことない婆にはわからなくて当然だけど >>939
バトントワリングって略さずに言うのがもうね >>946
いや進学校出身だから言ってるんだけど… 婆はいつまでも休み時間や放課後はドッジボールやら鬼ごっこがしたかったのに
中学入った瞬間みんな男女で別れてよそよそしくなったのトラウマだったわ 立てたかったのにいいいいいいいいいなんで950取っちゃうのおおおおおおおおおおおお 化粧コンプ婆ヤバいわね
何拗らせたらこうなるのかしら
進学校に入れたことしか取り柄がないのかしら >>958
今DUP使ってるけどすぐ落ちちゃうのよ… 別に化粧してもいいけど肌のターンオーバー狂って老けるの早くなるわ 男にとっての異性の話は女でいう化粧の話とはまた別じゃないかしら
自分の身体や容姿に関係してるものでしょ
筋肉ね >>950
婆の中学の時はドッジボールで盛り上がったわ!男子別にしたりとか色んなバリエーションでしたの懐かしいわ >>948
アイメイク前にベビーパウダーかフェイスパウダーを塗っておくとアイシャドウも落ちにくくなるわ >>950
婆はインドアだったから中学で強制集団遊び無くなったのすごく嬉しかったわ
ドッジボール滅べ >>960
田舎の進学校でしない子が殆どだったけど学校によってはやる子が多いとこもあるんじゃないの?
特に最近なら
全国の進学校を常時見てたわけでもないだろうに断固言い張るのが謎ってだけ 婆の通ってた予備校だと進学校の子でも普通にスカート短くしてナチュラルメイクしてたわ
たまに絵に描いたようなガリベンガーいたけど >>963
塗る場所によるわよ
目尻D-UPでまつ毛の隙間をデジャビュで埋めてるけど
D-UPは落ち方が汚くないから使ってるわ
落ちるときは落ちるけど落ちないで評判良いのはヒロインメイク
ただ多分ポイントメイク落とし使わないと目に悪いわ 婆が小学生のころはかけっこしたりとか典型的な男とばかり遊ぶ女子だったわ
中学入ったら見事にぼっちだったわ ケイドロって大体檻に捕まってないドロボウが潜んでるから遊びにならないのよね
そいつがタッチして全員逃げ出しとかよくあったわ 婆ドッジボール取れるけど投げられないわ
体育測定でボールの投げ方を知らないのでしょうとか書かれてたわ ガキは化粧を肌に残したまま寝るからね
酷いことになるわ >>988
日焼けをただのって言っちゃダメよ
マジで後々シミシワがやってくるのよ 婆は肌弱いぶんアイメイクは特にしたくないのでしてないわ
ブスだからした方がいいんでしょうけど >>986
婆もよ
だいたい休日も男とゲームして遊んでたから中学女子校に進学したら完全に詰んだわ >>993
安い化粧酸化させて日の下に行く方がやばいわよ >>984
塗る場所によって使い分けるのね…勉強になったわ! >>989
婆のところは見張りがタッチしないと檻に入れなかったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。