わいわい雑談スレ2497 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549341093/ 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おつわよ
婆も明日のこと考えずに体動かして遊び倒したいわ △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓁉
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! おつわよ
日焼けのことなら化粧しなくても日焼け止めだけでよくない? てか語ってて思ったけど婆アイライナーすこなのよね
わいわいで気付いたわありがとう
2本使いするのもただアイライナーがすこなんだわ おつよ
放課後校庭に投げられたランドセルを次々踏んでくやつ絶許😡 Ω🐣🐥Ω
|ΘωΘ |おつわふん🎵ドッヂ嫌いわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌷🌿🌷
何もgetしない婆よ〜何もgetしないったらしない婆なのよ〜🎶 ヒロインメイクそんなすごいのね
パッケージでネタ商品かと思ってたわ ヒロインメイクのマスカラすこ
ヒロインメイクのアイライナーが切れて慌てて買ったケイトのアイライナーは描きやすいけど即落ちるから二度と買わないわ ヒロインメイクってあのベルばらみたいなバッケージのやつ? そう言えばくるくる回して回転する遊具撤去されてたわね
残当 この前久々に滑り台滑ってみたらめちゃくちゃ怖かったわ 例年より肌も髪も乾燥してるのよね
静電気起こしたくないから保湿がんばるわ 泥団子すこだったわ
落としても壊れないくらいカッチカチにしてたわ 校庭広くて色んな遊具あったけど陰キャな婆には意味を成さなかったわ >>33
遠心力で吹っ飛ばされるor下の部分に頭を挟む子がいてそれで気づかず回転させるとあんなことやこんなことにな事件が多発したから 遊具は変な使い方するイキったガキのせいよ
普通に使えば楽しいのに >>29
あれ大好きだったけど撤去されて当然のやつよね
婆たちも死と隣り合わせで遊んでたわ >>16
初心者→アディクション(描きやすい)
落ちない→ヒロインメイク(ポイントリムーバー必須)
落ちにくい→D-UP(落ちてもクマにならない)
インライン→デジャビュクリーミーアイライナー・ラブライナー(埋めやすい)
安い→キャンメイク(ひたすら細い好きなように描ける) 目の近くに何か塗るっていうことに抵抗感あるわ
結婚式とかごくたまーにアイシャドウとマスカラを少しつけるくらいね いまのうちからメイク覚えておくとマジで老けたとき化粧テクあがってるから良いわよ
瞼を明るくするだけで5歳若くなるし >>56
ここの婆たちみんながみんな若いと思わないでよ!! >>46
眼の軟膏にも入ってるんだから顔にもいけるんじゃないかしら
がっつり塗りすぎは毛穴ふさいでダメだろうけどこれはサンホワイトもそうね 婆の推しちゃんスレ釣り堀になってそう
マジレス婆釣られすぎだわ それじゃあ60婆に化粧覚えさせてる話をするわね
化粧したくねぇとごねる親をまず椅子に座らせることから始まるわ
高い化粧与えてもしないからセザンヌあたりで揃えるのセザンヌは優秀よ
トーンアップシャドウってのが多分年寄りに使えるものだから誕生日にあげたわ >>70
いいのよそれはそれで
ガチ婆でも使えるプチプラを探してるだけだから >>67
多分アイシャドウとか塗らないってゴネるのかしら >>68
左は仮面被ってるの?そういうキャラなの? 最低限眉毛とリップ塗ってればそれなりに見えるわよ
最低限の話だけど そういえば一週間以上前にここで萌え語り宣言したけどする気もできないくらい虚無になったわ そういえばセザンヌの下地ってほんとに優秀なの?
めっちゃ評判いいけど >>74
通常で仮面付けてるしこの子達演劇部だからそれにもかけてるわ >>77
体力がないのよ
たくさん睡眠とって食べて 回転棟て呼んでたわ
撤去されたの寂しいわね
回されすぎて降りれなくて履いたことあったけどすこだったわ >>73
なんかもう色々とね
BBクリームを覚えさせたけどその上から濃くファンデ塗ってよれちゃうし
チーク塗らないと顔死んでるから塗らせたら電気つけてないとこで塗ってるからおてもやんよ
基本年寄りになったら坊主にしてノーメイクで過ごしたいとか言ってるから化粧する概念が消えてるわ
口紅もなんか嫌みたいだから色つきリップ使わせてるわ >>80
乾燥肌や敏感肌には向かないわ
ソースは婆 化粧はまぁしなくてもいいかもだけど日焼け止めくらいはしてほしいわね
日焼け止めのファンデーション塗るだけでシミソバカス防げるもの
肌さえきれいなら多少年取ってもなんとかなるわ 眉毛剛毛で太いわりに一本抜けるだけでぽっかり空く婆はどうしたらいい?
すっぴんで眉なしに見えるくらいに剃るのはいやなの >>87
コンシーラーで眉毛全体を整えるのオススメわよ
はっきりコントラスト作れていい感じ >>86
婆は既に毛穴と肌荒れで汚肌だから終わってるわね このポジションがすこだったわ
>>85
やっぱりそうなのね
手のひらに試し塗りしたらなんか合わなかったのよ
聞けてよかったわありがと婆 >>87
婆もそれだわ
自分で整えようとしたら眉がハゲそうだから専門店に行くつもりよ >>31
鼻高くする凄いメイク?みたいなのテレビでやってたわ
あれはもう変装の域ね >>84
お年寄りのメイクは認知症予防に効果あるって聞くし続けてほしいわね >>102
へーいいこと聞いたわ
婆も続けようかしら 眉毛の専門店を見たことあるけど高かったわ
専門店ではないけど眉毛も整えてくれるところは1000円くらいだったわ
どっちに行くか悩むわ >>103
どうやったらこんな編集出来るの?wiki編集とかも凄いわよね >>99
敏感肌用のオーガニック化粧品今たくさん売ってないかしら >>109
店の宣伝に使っておいてこの言い種だからでしょ >>94
ここで面白いこと言わないでどうすんのかしら… 芸能人を持ち上げ過ぎなのよ
まるで特権階級かのように クズvsクズって感じでどうでもいいわ
最近芸能人の勘違い炎上多過ぎ イキリラーメン屋は潰れてほしいからたむけん応援するわ じゃあ婆はイキり芸能人消えて欲しいからラーメン屋応援するわ 霜降りのせいやの時もそうだけどああいう粘着質な芸人ってほんとキモイわ
村本とかキンコンの西野とか ごちゃんでしかイキれない陰キャよりましね
クズらしくどっちも潰れてほしいわ 日焼け止め眉リップの三点でおわりよ
ファンデ塗ると老けるし痒くなるからそれで通してるわ
日焼け対策は年中念入りにしてるわ >>112
オーガニックなんて肌弱い人が使ったら一番やべーやつじゃない >>132
肌弱い婆が使わないで誰が使うのよ馬鹿なの? >>127
あれほんとにキモかったわ
なにか特性持ちかもしれないけど たむけんが裏で失礼なことしてウェーイが切れたのかもしれないし勝手にやってて 婆が行ったら今日とんでもないブスなお客が来ましたって呟かれそう >>139
写真撮らせてもらっていいですか?って聞かれても断るのよ 米ハワイ州議会でこのほど、たばこの購入が許可される年齢を、現行の21歳以上から100歳以上まで段階的に引き上げる法案の審議が始まった。
法案は「たばこは人類史上、最も致死性の高い人工物だと考えられる」との文言で始まり、州内でたばこが購入できる年齢の下限を来年までに30歳に引き上げると規定。その後も毎年10歳ずつ引き上げ、2024年以降は100歳とする内容だ。
ただし電子たばこや葉巻、かみたばこは対象に含まれていない。
葉巻やかみたばこが除外されてるの何でかしら 千原ジュニアが一般人一般人言うのうるさいわ
お前は何人なのよ!婆の職場ならあんたも一般人よ!って思うわ >>142
こんなわけのわからない法案にするなら普通に禁止しなさいよ! 婆は時短のときはコンシーラーだけするわ
肌がそんなにやばくない人はコンシーラーだけでも良いと思うわ >>143
千原ジュニアも自分の職場であるテレビでしか言わないでしょ 税金を掛けづらいとか?
葉巻はブレンドする人も多いしね >>135
何もわかってないわね
オーガニックはアレルギー発祥しやすいから危険なのよ >>133
たしかに一度食べに行ってみたくはなるかも >>143
芸能人とそれ以外が一般人なだけよ落ち着きましょ >>152
天然植物成分系は肌弱い人に向かないわよ オーガニックコスメじゃなくてミネラルコスメ使うのよ肌弱婆は
洗顔せっけんで落ちるの >>143
ほんま芸能人の勘違いってキモイわ
地球上の全員芸能人に憧れてるとでも思ってんのかしら >>142
葉巻は肺まで入れないで香りを楽しむからそこまで害はないのよ煙もそんな害はないわ
噛み煙草は自分だけだから煙でないし周囲に被害がないのよ
肺まで入れて周囲に迷惑かけてるのが対象じゃないかしら >>158
こういうバカなら撮って晒してやろーと思うんじゃない? >>158
たむけんはよーいドンでも糞失礼だしありうるわ テレビさっさと廃れて高給取りの勘違い芸人消えてくーださいっ 今や芸能人なんて憧れる職業でもないでしょうに
YouTuberにすら負けてるってやばいわよ 完結編ようやくできたわ
比較的シリアス多めだけどやって欲しいわ!!!!
あとかばうスキル実装したわ
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm9922 婆はなんか2つ分けの〜が好き〜みたいな歌歌ってる芸人苦手だわ
名前が思い出せないわ >>92 >>93 >>97
ありがとう婆たち
色んな方法教えてもらえたからじっくり見てたの
眉毛用コンシーラーとか初耳なのが多かったけど参考になったわ たむけんはどうでもいいけどこれは麺屋のほうが印象悪いわ >>147
婆の職場で言ったのよ…あいつら一般人やろ?なんで来とるん?って >>170
稼ぎの話なんてしてないしYouTuberってシバターですら億行くレベルの収入よ >>170
えっ絶対youtuberの方が稼げてない
レベルにもよるけど >>160
肌弱婆だからミネラル使ってるわ
負担もない(と思う)し使い続けてるど石鹸だと結局しっかり洗わないと落ちなくて乾燥するわ…
結局クレンジングジェルとかで落としてるわね 一般人て言われたくない婆は何て言われたら嬉しいのかしら >>185
水クレンジングにすれば?それでミネラルなら落ちるわよ テレビで一番顔見る機会多いのがニュースキャスターだわ
ドラマは見ない あ、でもクレンジングで軽く落としやすいと思うからミネラルすこよ ユーチューバー暇潰しにはいいわ
テレビより不快じゃないのよね実力ないと売れないからかしら
テレビは面白くなくても事務所とかで出られたりするわよね とりあえずダイマしとくわね
肌弱にはオルビスの水クレンジング最強よ
ムーミンボトルのときに買いましょ 最近ホモ好きすぎて男の娘もいけるようになったわ
夏コミで男の娘大手回ってみようかしら >>194
やってもらえると嬉しいわ!
あと今作はちょっとだけ二人が触れ合うシーンがあるわよ ユーチューバー今稼げないでしょ
再生数に対する利益が減ったから >>190
水クレンジングはシートでけっこう使ってたビフェスタのをよく見かけて気になってたわ
色々あって迷うけどチェックしてみるわね >>187
婆は言われてもまぁ我慢できるけど婆のお客様をバカにした言いぐさで
一般人のくせになぁこんなところでしか偉ぶれんのやなーとか言われると切れるわ
水商売してたときに感じたけど関西の芸人さんてそういう人多いわよ
別に偉ぶってないし大人しく飲んでるだけなのに自分よりチヤホヤされてるのが許せないみたいだったわ テレビは落ち目オワコン廃れるって言われ続けてるけど結局一番影響力のあるメディアなのよね
これは一生永遠に変わらないのかしら 芸能人の一般人見下し嫌い
お金持ってる=えらいな世の中さぁ アレロベならやるけどどうせ地雷ゲームだからやらないわ この間声優が今から収録でーす!って呟いてすぐあとに今日の収録30秒でしたー!
って呟いてて声優の稼ぎが心配になったわ アニメだとギャラはセリフの多さ関係ないんじゃなかったっけ 芸能人は芸能人で生活水準高そうで維持するの大変そうよね 仕事応募したのに連絡こないわ
もうこの会社はだめね メンタル激弱な婆は芸能人なんてなれないし憧れもないわ
地味にひっそり暮らすのが合っているわ 婆普通にテレビまったく見ないから芸能人とか全然知らないわ
嵐ですら相葉くんと大野くんしか顔出てこないわ ゲームとかだとセリフの文字数とかで決まるらしいわね そうそういい子なんていなーい!方向音痴な情熱ラァブ! >>209
声優は時間単価じゃなくて1ワードいくらで収入決まってるんじゃないの? >>221
今までの努力無駄になっちゃうわよ
マフィンは全部婆に寄越しなさい >>196
ミネラルコスメのことなら今はコンシーラーとファンデでトゥヴェール使ってるわよ
成分とか製法もお試しセットも良い感じで、色展開少ないからか高くなくて価格的に試しやすかったの
リップは合わなかったけど棒型コンシーラーが24Hのより使いやすくてカバー力もそこそこで満足してるわ
まあ特に余裕ないときは汚肌のくせにこのコンシーラーとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで出ちゃうけど このカプ地雷ですってツイートが検索に引っかかったから見に行ったら原作の半分も読んでなかったわ
んもー😡 多分メインキャラ役同士での比較だろうけどアニメは一話のうちどれくらい喋ってもギャラは同じと聞いたわ >>221
どうせだしはちみつとバターたっぷりかけましょ >>225
あと深夜の通販CMもギャラいいって聞くわ
勢いつけてしゃべりっぱなしだからかしら >>222
鳥貴族ともうひとつ似た名前の店あったわよね?あれどっちが相場の店なの? 解釈固まってリバ読めなくなりましたって言う奴ほんとムカつくわ
リバが解釈固まってないみたいな言い方 >>239
もー荒れそうな言い方しないでよ
婆はそんなことが言いたい訳じゃないわ >>232
一話一言の子安が給料泥棒言われた話を思い出すわ >>237
解釈が固まった結果リバ無理になっただけよ
固まった結果リバになったって言ってる人もいるわよ ソシャゲなんて同じフレーズ使い回しだから安そうね…最近はフルボイスとかもあるみたいだけど
三年で新ボイスないのとかざらにあるわよね リバ萌えしてた婆が後から固定になりましたと言っても信じられないわ >>237
「(自分の中の)解釈固まって」じゃないかしら
他人がリバで解釈固めてる場合もあるってわかった上で ここの婆もよくおつまみの頃はリバも読めたって言うじゃない >>224
ドラマとか連続アニメは一作いくらって決まってて一言でも台詞多くても一律よ
ゲームはワード数でギャラ変わるわ >>138
ビオレ UV アクアリッチ 美白エッセンス SPF50+のみよ
終了したみたいだから次を探さなきゃだわ 身長180cm以上が売りの男アイドルグループが身長足りないの3人いたって暴露したけどファンは皆知ってたらしくて草 >>252
SPF50年がら年中つけてるの?
それ逆に肌に悪そうね >>230
色々書いてくれてありがとう!
手出す気力ないから知識もなくてそういう情報ありがたいわ
婆も試してみたくなったわ 言い方悪いと反感持たれるわね
カプに関してイラッとする人はさっさとミュートするしかないわ ファンデ塗ると毛穴がすごく目立つようになってきたわ
みんなどうやって隠してるの 声優って二極化してるわよね
同じ声でしか演技できないけどそれを求められてる声優と
色々な声で演技してて後でびっくりする声優と
今は前者が多すぎるわ同じようなキャラだし ゲームは沢山喋ったほうが得でアニメは一言のほうがらっきーなのね >>253
なんだったかしら
昔林原閣下がラジオで言ってたのよね ベーキングパウダーなかったから全く膨らんでないわ
味は美味しいわ
https://i.imgur.com/NbvQDIk.jpg >>254
声優のギャラは主役とか脇関係なくキャリア次第よ ゲームはメインキャラ以外はゲームのイベントカードでしか声やらないせいか毎回演技違ったりしてるわ
まぁ一年に一回で数ワードしかないから仕方ないわよね 今年に入ってから自カプの燃料が一切なくて対抗の燃料ばかりだったわ😓
去年あんなに多かったのに ファンデ塗らない
毛穴は実は開いてるけど日焼け止めだけだと目立たないみたい
シミがないから婆だからいけるのよとは言われるわ >>281
そんなカプなら捨てちゃえば🤣
婆のカプは婆がいなくなった途端人増えたわ😂 >>277
バイトじゃないんだからそんなんで金貰うても嬉しくない
ちゃんとセリフいっぱいあるキャラやりたいわ ビスケットであんこはさんだお菓子好きだったんだけど最近見ないわ >>257
婆も知識なしだから最近新しく模索中なの
肌弱だとミネラルでも粉ファンデじゃなくチューブ容器のBBやリキッドファンデがいいのかもって思えてきたりしてね
当たり見つけたらここかどこかでダイマよろしくわよ〜 自カプは客寄せパンダだから公式が自カプに用がない時は燃料がないわ😑 >>267
大塚さんとか玄田さんとか?いろいろな演技できてて声で誰かわかるけど雰囲気が違うからどんな役でもできる感じ?
この間はこんな役でぴったりだったのにこの役もはまってる!みたいな
この人以外にやれないわねってなる役が多い感じ >>295
昔からポルジョって評価高いわね
リアル婆だからあのブース行くの恥ずかしいわ… 最推しカプを人気カプと混ぜてアップしてきたわ
ステマよ >>296
汁粉サンドなら100均にあるしあとはイオンとかで自社ブランドでも出してるわよ
案外人気なのね >>306
通販で買えばいいわ
いまは通販や直輸入の方が安い 刀ってゲームはストーリー無いも同然って聞いたけど舞台はなにやってるのかしら
元の持ち主関連で話作ってるの? カウンター行ったことないわ
ブスにも優しいカウンターある? >>314
アニメが竜馬とか出て映画が信長らしいから
大体は元の持ち主ネタばかりだと想像してるわ >>313
え?前者は森久保とか下野とかじゃない?あとは花江とか…?特徴ありすぎてすぐにわかるわ
後者はわかんないわねそういう声優って地味なイメージ 映画で幼女さにわが出たらしいけど幼女さにわ受けが増えたりした? >>314
話作るの凄い大変だったってエピは知ってるわ 体重そんな増えてなかったけど体脂肪率が減っててびっくりしたわ >>313
そういえば神谷はプロフェッショナルで自身のこと前者と言ってたわね >>332
いや原作のゲームがキャラの関係性もストーリーもないからよ 特徴ありすぎでキャラより声優名でばかり呼ばれる声優:子安杉田神谷安元森久保など
大して声色変わらないけど演じ分けはできてる声優:たくさん?
声色使い分けができる声優:山寺など
でいいのかしら >>325
声帯酷使し過ぎかしら
声に老化がでるってやばいわよ >>343
キャラ名じゃなく声優名呼んでうざいのは声豚だわ 声の老化は40代後半から他人が聞いてもわかるくらい顕著になっていく気がするわ みんなどんだけカウンターにビビってるのよ…あの人たちだってプロなんだから表ではちゃんと優しくしてくれるわよ
個人の売り上げとか顧客も大切だからすごく親切よ
似合わないものは売らないし売っちゃいけないのよ ルパンの次元の声優った変わるの?
前のスペシャルの時に内野がそれっぽい事言ってたけど本当かしら
声あまりにもおじいちゃんだからそろそろ変わってほしいのよね >>352
テンプレに声優話禁止入れない理由わかるでしょ
何が何でもわいわいで声優話したがる基地なのよ >>346
婆この前安売りのスーパーで118円で買ってきたけどもっと高いわよね 身長って顔でかい方が大きく見えるの?
それとも顔小さい方が大きく見えるの? カウンターってデコパスのイメージだわ
プチプラのおすすめを聞いてもいいのかしら 化粧品でも服でも何かお探しですかって声かけられるとアヒィィ…ってなるわ >>354
店舗によってクソみたいなBAもいるみたいよ
化粧板でよく話題になってた いや山ちゃんも何やっててもわかるわ
演技の幅は広いけど >>298
>>309
それだわ
行きつけのスーパーになくなったけど普通にあるのね見てみるわ シェーディングのおすすめない?
セザンヌのハイライトはよかったわ >>363
わかるわ
それが怖くて服買うのアウトレットとかユニクロばかりになったわ >>354
ファンデーションの色が極端に合わないとか後々クレームになるものじゃなければ
客が気に入ってるなら似合ってなくても売るわよ
売上欲しいし この基地宮野は嫌いで神谷や杉田好きなのわかるわ
名前出ても叩かないもの宮野は叩くのに カップル麺が安いコスモスでも118円とかするもの…もとの値段はいくらなのかしら
でもたまに無性に食べたくなるのよね飽きるけど
チキンラーメンほどじゃないけどすぐに飽きるわ >>359
小さいほうじゃないの?
安室ちゃんは実際より身長高く見えるわ ポルジョは猫作品のパクリ対応がヤクザ過ぎたから嫌になったわ
小物愛用してたのに >>373
宮野オタはマジ基地でわいわい荒らすから嫌われてるのよ
深夜どんだけスレ潰して来たのよ >>374
カップル麺で推しカプが仲良くラーメン食べてるとこ妄想したわ
サンキュー婆 宮野は決壊基地の好きな声優ね
あとザップの声優とレオの声優オタの基地もいるわ ずっとアンカおかしいの婆の専ブラおかしいのかと思ってたわ
自演だったの >>390
そいつら他の声優叩き凄いわよね
基地外よ チキンラーメンのあの匂いだけで食欲そそるパワーはすごいわよね一口でもうええわーってなるパワーもすごいけど 化粧品も大きいところの方が愛想いい率高い気がするの
いろんな客が来るだろうしもさい婆でもあっさりタッチアップしてくれるわ
逆に地元のデパートだと太客な奥様と長話してたり婆が話しかけてもいつも来る人優先されてしょっぱい対応されるわ >>390
水泳でも銀魂でも荒らすわよねそいつら
マジで基地外すぎてやばいわ >>362
普通に声優話してるだけでも許せないのがいるんでしょ >>393
安価ミス全員同じ婆だと思ってる方が怖いわ 宮野オタ今度は神谷や杉田ターゲットにしてて笑ったわ この婆にレスしよって安価準備してすっかり忘れたまま別のレスしちゃうときはあるわ もう!カップ麺のまちがいよ!悪かったわね!昨日といい今日といい細かいことに突っ込みすぎよおおおお! >>363
特になくて見てるだけですからと追い払うわよ >>361
大きいドラッグストアならカウンターがあって資生堂の人とかが常駐してる場合もあるわね
話聞いたことないけど低価格帯のものも教えてくれるんじゃないかしら 別に暴れてなくない?どこが暴れてるようにみえるのかしら…安価ミスなんてよくあるでしょ >>413
暴れてるように仕向けてる基地がいるのはわかる 専ブラ使ってるけどスマホでは書き込みが出来ないから婆は手打ちだわ
ググったけど書き込み出来ないのは仕様みたいで残念だわ >>408
ないの!?ミスしてる婆はそれで安価ミスしてるのかと思ってたわ だいたい落ち着いて話てるとこに煽ってくるようなレス落とす婆はだいたい基地荒らし カップヌードル193円だってよ
まだまだ安いじゃない >>413
安価ミスなんて専ブラ使ってたらそんなに怒らないわよ 専ブラで安価できないのあるのねスマホ用に入れたら? >>425
そんなんあるの?
専ブラの意味ほとんどないわね >>418
婆は明日お仕事なのに不謹慎じゃないですか? >>424
安価しようとしてやめて違うレスに安価しようとして前のが残っててミスとかあるわよ 専ブラでもタップ間違えてズレたことあったわ
婆のはレス番タッチして別タブで書き込むせいで気付かないのよね >>427
ぬこ使ってるのよね
書き込み以外は便利だから残念だわ 大塚芳忠ホル・ホースのアイアイサーがカッコよすぎて夢女になりそうだわ
声優推しをする人の気持ちちょっとわかったわ >>435
そうよね
アンカつけたいレスに長押ししたつもりがズレてたのよ せっかくご飯作ったのに家族まだ帰ってこないわ
もー 人気ある人はたいていアンチ付いてるからおいそれと話出来ないわ >>441
100くらいズレてるなら手打ちっぽいけど数レスならこれかしらね もう60超えたおじさんおばさんは一々叩かないわ
変なこともしないし
ねぇあむあむの声優 あむあむの声優が若かったら声優人気爆発してた気がすりゅ 何故か髪の毛先が濡れてて不思議に思った経験があったけどそういうことだったのかしら…… >>450
あむの声優は大根くさい演技と鼻声がダメだわ ぬこはガラケーからなら安価できるわよ
スマホからだと手打ちになるのよ 落ちついて婆たち
安室中が若ければという話では無いわ
別人がってことよ あむあむ婆すごいわね
婆は声見て見ぬふりして萌えてんのかなと思ってたけど素で違和感覚えてなかったのね 決壊基地今度はあむあむの声優叩いてるの
前はダイヤの逢坂粘着してたのに 別にアンカつけるほどのレスじゃないのはアンカつけないで ついでに安室中の人叩いてるわけじゃないわよ
ツイ見ても愛妻がって言ってるおじいちゃん流石にこれ以上人気は出ないでしょ >>473
キャラは声もセックスやオナニーするのに必要要素よね
古谷キモいわ あむあむと赤井はあの2人の声だからこそのキャラ立ちじゃなかったっけ
諦めなさい >>485
またそれ言うと揚げ足とってこられるわよ あむあむの中の人の愛妻話聞くたびに前妻の声の人が喋りだすわ >>485
婆も「声は」すこよ
きーやんの声もすこ 推しちゃんの声が好きすぎて思わず乙女系のドラマCD買ってしまったわ >>483
わかるわ
声はセクシャルな要素でもあるのよ特に女は声重視だし
じょーじとか明夫とかもう声だけで孕みそうになるじゃない その国が好きじゃないと言語勉強する気起きなくない? あむあむを若い声優に変えてもそれはそれで人気でると思うわ >>479
スマホからだと他サイトに飛ばないと無理よ
ぬこからは出来ないわ ぬこはスマホでもレス番タップしたら安価出来るでしょ? 婆好きな声関智一櫻井孝宏三木眞一郎よ
もうちょっと若い人だと松岡禎丞?がいいなと思ったわ あむあむの声の人テレビで30年前の役生アフレコしてたらそのまんまだったわ
しゅごい 推しちゃんのこと大好きだけど正直声優に関してはもっと合う人いるよねってたまに思うわ >>504
推しちゃんではないわ
似てるキャラですらなかったわ 推し声優のシチュCDを借りてみたけどキツくて最後まで聞けなかったわ
婆に愛を囁くんじゃなく受けちゃんに囁いて欲しいわ 婆のぴっぴボイス関智だからすこすこすこ
すんごい彼氏ボイスよ スイスってドイツ語使うらしいけどドイツ人でも聞き取れないぐらい訛ってるらしいわね >>493
ミハルだからね
キシリア様じゃないからね >>522
それを受ちゃんに変換出来ない婆の脳がダメ🙅もっと修行しなさい >>524
わがしやの人と同じ感じの顔売り声優かと思ってたのに上手かったわ
モブサイコしか知らないけど 関智ヘビースモーカーだっていうわよね
そのうちガタッと劣化するのかしら 声低いのコンプだわ
意外と低いよねって言われたことあるわ
高そうに見えんのかしら 婆は推しちゃんの声不満無いわ
はー推しちゃん何もかも愛しい >>467
一番便利なのはスペイン語か中国語だけどその二択ならロシア >>528
スイスフレンチとスイスジャーマンがいるわ
フランス人とドイツ人からは田舎者とバカにされるらしいわ >>542
性ってついてるからきっとエッチな言葉ね! 関智は狡噛さんバーンすこすこ
今の推しちゃんボイスも最の高 婆の推しちゃんは声合ってないわ
内野からも外野からも言われるわ >>548
気持ち悪い
そんなんだから関俊仕事ないのよ もっと古い人なら神谷明よ
これはもうリョウのせいよ刷り込みよ >>545
婆の推しちゃんも良い声優に変わると良いわね >>560
カルテや文献読むのにドイツ語いるでしょ 同じことで何回も荒らさないで
前も関智のことで荒らしたでしょ >>577
良い声だと
セックスも良い声で鳴くのねとか思えるのよ?
そういう快感味わえなくて哀れな婆ね 自ジャンルスレに関智アンチが居るけどそいつがここに来てるっぽいわ
誤爆でバレた 日本から一番近いヨーロッパってどこ?
婆ロシアだと思ってたんだけどフィンランドが正しいのかしら? 若林稔弥の漫画絵が垢抜けてるだけで全然面白くないから嫌いだわ
OLから殺し屋に転向した漫画なんていくらでも面白く出来そうなのにマジで面白くない 関智が汚い方とか言われてるのもはや定番のネタじゃないの
真性関智婆キモイわ 兵長は神谷でいいじゃない
婆はそんな好きな声ではないけど 婆も最推しの声好きだわ二推しとかはそこまでじゃないけどキャラと声が合ってていいわ >>588
女は性欲持ったらだめなの?こういう爺は女はおしとやかにとか抑え込むのよね 兵長の声嫌いだけど誰がよかったかと言われると難しいわ
石田でもないのよね >>587
ロシアめっちゃ近いしあってるんじゃない? >>597
誰の厨かはわかんない
わいわいをヲチしてたわ >>617
細谷婆じゃない?
前に深夜から昼近くまでわいわいを荒らした婆 >>557
運輸関係だとわりと必要なのよねなんだかんだでロシアと取引多いからそしてロシア人英語苦手だし ドキュメンタリーのナレ森川さんやってたの柔らかくてよかったわ やっぱり声優婆たちすぐ喧嘩し始めるじゃないの
お互いを基地呼ばわりしてるけど声優外野から見たら全員基地にしか見えないからもう大人しくしときなさいよ >>627
婆はいつもの細谷粘着か
こいつが関智や細谷叩いてるのはわかったわ >>631
何もしてないわ
声ンチのターゲットはなんでもいいのよ >>627
その人は関智に関心薄そう
細谷とあまり共演してないし年代も違うし 確かロシアのどこかの地方に日本人にそっくりな民族がいるのよね >>631
人気キャラやってるから妬まれてるんじゃない
仕事ない関俊厨が粘着してるというか >>639
あら出来良いわね
最近のプライズはレベル高いわ 次スレから声優話と声豚出禁ね
基地以外は反対理由ないわね 創作につかえるかとエスペラント語ちょっと独学したことあるわ >>649
ジャンルスレで関智を叩いてるのがわいわいに来てるって事しかわからないわよ >>632
婆は反対にもっと低い声のイメージだったわ テンプレも弄りたくて仕方ない
やっぱり基地がいたわね エンペラントって初めて聞いたわ
皇帝みある名前だわ あむ受け叩きやってたのが山口勝平のオタなのは前にわいわいでバレてたから知ってりゅ 細谷婆ってガチの基地だったのね
基地が基地認定してるとかじゃなく >>642
推しカプは女声優×女声優だから実質百合だった……? 婆〜好きな字書きさんの本が届いたんだけど萌えというより胸が締め付けられる面白い話だったわ!思わず泣いたわ😢
でもラブラブな自カプちゃんが見たくなったわ ひゃだエンペラントじゃなくてエスペラントなのね
恥ずかしいわ >>661
深夜から翌日の昼まで大暴れしてたからね >>639
はぁ女キャラはいいわよねほんとに
男手キャラだと邪神にしかならないのにずるいわ >>659
世界の共用語にしようと作られた言葉だったと思うわ >>670
暴れてたの宮野オタだったわよね
水泳の話からずっと他キャラ叩いて エスペラント語って聞くとどうしてもユピピ岡くん思い出すわ >>664
うらやまだわ!婆は今そんな話が読みたいのよ 深夜に宮野オタずっと内山と木村叩いたあとまこはる叩きやってたわよね >>681
お陰でネット民に単語だけでも覚えられたから彼の唯一の功績じゃないかしら >>687
あーしつこいと思ったら関智婆って青カバ基地だったの さらざんまいの話で細谷キャラ受け話してたら
突然噛み付いてきたの宮野オタだったわよね… 海外の実況見てたら男にも百鬼丸キュート言われてたわ さらざんまいは眼鏡が攻って言うだけで細谷アンチされるのよ!怖いわ >>682
あらそうなのね!辛くて数時間落ち込んだわ!
感想送ろうと思ってるんだけど胸が締め付けられて〜とか別におかしくないわよね? 眼鏡は受けじゃないとか狂ったように暴れだしたの宮野オタだったくせに >>700
わかりゅわかりゅ
婆は眼鏡受は好かない
なんかホモスケ豚を思い出すので ハンターハンターの文字を解読とかしてたわね昔たしかコミックスで解説もあったわ
婆の友達がそれでテストに回答とかしてたわ… 今週末声優の誕生日イベントだわ
婆はガチ勢じゃないから何もプレゼントあげないけど高いプレゼント買うオタクいるのよね 宮野オタ暴れたこと全部他のキャラ厨のせいにするの草 女キャラフィギュア持ってきて凄い凄いの流れほんとうざい 小4JS「お父さんに叩かれたのは嘘です、家族で暮らしたいので児相の人はもう来ないでください」 児相「一件落着」→JS虐待死 [579392623] >>708
そのまま感想送ったら喜ばれるわよ
ファイトよ婆! 眼鏡受嫌い=宮野オタになる頭の回路が声豚ンチそのものね >>712
ガチ黒歴史ね
まあ婆も単行本見比べながら法則を考えながら解読してたわ
小学生ってそういうの好きよね >>721
関智婆であり青カバ婆なんでしょとぼけないでよ青カバ婆 >>714
色んな人種の男達が百鬼丸キュートって言ってたわ
どろろの他の女キャラよりキュートな百鬼丸よ❤️ すしざんまいは空気になってもあの2人はプチざんまいするわよ というかさっきから関智アンチ誰のオタか聞いてるのに答えてくれないわ 推しの誕生日にゲーム内でプレゼントできる婆のソシャゲ素敵
毎年同じ立ち絵だけど >>723
細谷婆が暴れていろんな被害妄想電波飛ばしてたのは知ってる >>702
二部や三部のジョセフにエロいエロい言ってた海外勢は男と女どっちなのかしら >>730
これって頼光とか酒呑ちゃんの絵師かしら? >>719
ありがとうわよ!とりあえずもう少し考えて明日送るわ!😚 >>727
そうなのね
カバ見たことなかったから声知らなかったのよ 男キャラフィギュアでもワンピースとドラゴボは種類豊富だしおおむね質もいいわ >>730
ドル界隈でゴキブリとか昆虫の触覚って言われてるチョロ毛だわ! 関智の声好きだけど別におってないから何に出てるとか知らないわ >>750
婆も
声優どうでもいいから普通に楽しむわ ふぁてごは今なんか礼装でエレキシュガルが出てるんでしょ?
ツイでムキになって回してるのが何人もいるわ >>730
えええ…
ふぁては嫌いじゃないけどこの紫式部はないわ
せめて和服着せてよ >>755
普通のホモ好きはそうよ
声がー声がーやってるのは頭おかしい 関智の性格ネタでも弄ったらすっ飛んでくるみたいだから気を付けなくっちゃ 婆フィギュアはそんなに欲しくならないけど写真見るのはすこだわ >>746
そこらは男にも人気だもの…女向けのやつの男キャラひどすぎるわ 推しちゃんのフィギュア出来良いけどここに貼ったら絶対キモイって言われるわ ゲームって台詞数でギャラ変わるのね
じゃあ主人公は掛け声とか息遣いとかしかないゲームあるけどああいうのは主人公より脇役のほうがギャラがいいのかしら >>760
こういう婆が大塚明夫とかのやらかしスルーなの謎だわ
関だけ叩く 婆の好きな声優は演技下手って叩かれてるわ
下手じゃなくて個性的って言って欲しいわ >>751
なんか頑なに細谷メインやってないって片隅すらなかったことにしてた基地がいたのよ
アンチなのかただの荒らしなのか謎だったわ 紫式部は再臨で着物になるから大丈夫よ
脱ぐかもしれないけど あー寿司食べたいわサーモンとアジとあぶりサーモンとあぶりカンパチ
寿司であぶりって最高よね?ポン酢か塩で食べたいわ 推しちゃんのフィギュアは出来いい方だとは思うけど顔が微妙だわ >>765
あおばとかいうやつかしら
BLゲーのエロフィギュア 声優は声の仕事の出来にしか興味ないからやらかしとかどうでもいいわ >>769
コナンの安室の声優のやらかしも叩いてないから
ジジイ声優の声豚なんじゃない?
声豚婆は若い声優叩くの好きだし >>775
いちいちそんなの相手しなくてもいいじゃん
婆が真実を知ってるならそれでいいわよ >>762
やだ婆の推しちゃん?
もしそうなら奢るわ🥰 >>776
スッゲー極端なマーメイドドレスなんだと思うわ
膝でラインがキュッと細くなるロングスカートね >>783
顔かなりイマイチよね
高いくせにクオリティ低いわ >>781
婆と寿司の趣味合いそうだわ
絶対一緒に寿司取りたくないわ取り合いになるわ ふぁてごってオタクが考えるオタク臭くないオサレ感がしゅごいわ >>797
平安時代に日本には洋服はありません
洋服は明治時代からです >>795
婆はカウンターで職人さんに頼むから平気よ >>801
あらそうなのね
サバって全盛期の姿ででてくるとかいう設定あった気がするけど何なのかしら 婆は雌ピックアップだとガチャ引かないからどうでもいいわ 子どもの頃かっぱ寿司のテーマを他店で歌って母に怒られたわ あーん婆たちなんでそんな寿司の話するのよ…今からうどんなのにお口がサーモンになってるわ
うどんのダイマして婆の口をうどんに戻してよ! かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられているのは
余りにも有名な話だが
かっぱ寿司の地下のさらに奥深くに埋葬されている物達がいるのを知る人は少ない
かつてかっぱ寿司で働いていたグレイ型宇宙人は
「お父さん、お母さんに会いたいよう」と泣きながら母星に帰る事も叶わず
かっぱ寿司の地下深くに眠っているのです
こうして広告宣伝費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです >>809
偉人女体化しまくりのジャンルに何言ってんのよ >>817
とろろ昆布のおうどんお昼食べたわ
美味しかった >>819
捉えたカッパをそのまま売りに出した方が儲かりそう 昔かっぱ寿司あったけどなくなったわ
あのときにいたかっぱたちはどこに行ったのかしら… >>817
長いもおろしのとろろうどん美味しいわ
細めの平麺でのど越しよく味もよく絡んでるの 寒いからジムに寄らずに帰ってきちゃったわ
こんなんだから痩せないのね 一人暮らしの頃はうどんとパスタしか食ってなかったわ >>822
シナモン毎日耳かきひとさじ程度で毛細血管のびるし美肌にもいいみたいよ さらざんまいの字を見るとスシ食べたくなってついレスしちゃうのよね >>842
横からだけどいいこと聞いたわ
シナモン買わなきゃ >>847
ヨーグルトとかチャイとかよ
カレーにも >>835
とろみがあってめちゃ美味いの島根の道の駅にあったわ とらで頼んだ同人11冊が届いたわ!!
今夜はお祭りよ シナモンのこと十年前くらいに医者が言ってたのよね
それで苦手だったけど使うようになったわ 外でフレンチトースト食べたことないから
婆が作るやつが正しいのかどうかわかんないわ 野村萬斎の顔好きだったけど喋るとそんな好きじゃないわ 婆はクレカ作ったときに一回で20冊以上頼んだことあったわ >>860
9000円したけどカード払いだから怖くないわ
最近ハマったジャンルだから選り取り見取りで嬉しいの >>862
シンゴジのスーツアクターが萬斎なのよね いまレジ通してたらいつも顔見てるからか知らないけどポイントカード作らないのって言われて
いいですって答えたらすぐ貯まるよ〜脂肪みたいに溜まるよって返されたんだけど婆
ねえどういう意味?????? クレカほんと怖い
2月連続で12万円くらい使っちゃったわ
今月も使う予定だけど >>776
さっきからけんもーで伸びてるスレの画像だけ持って着てるやつなんなの
【朗報】FGOさん、紫式部(CV:茅野愛衣)を爆乳にして実装
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549359485/ >>863
まだ一ヶ月だからイライラするけど体の調子良くなったからできたら一生吸いたくないわね ケンモ婆全員きもいから死ねよ
なんで持って来ずにいられないの?死ね >>875
実家暮らしで最低限フリーターなら余裕でしょ 通販はクレカ登録しちゃダメよ
チリツモで使用額が膨らんでいくわ
婆はアマゾンのクレカ登録やめてギフト券に切り替えたわ >>870
それが分かる婆もけんもー婆じゃない
まとめて出て行って 過去に流行ってたジャンルにハマって中古の店で本買漁るのすき 婆も買う本がない
ツイッターでも同カプ見たことない >>885
すこすこ
でも神の本は中古にでてこないのよね >>868
レジ係の性別にもよるけどすべりギャグの人ね 婆はごく初期に嵌って大量買いしたときほど飽きるの早いわ >>883
ソシャゲ課金もよね
課金したくなったらコンビニ行くようにすればいいわ セブンの二郎ラーメン買いに行ったけどなかったわ
代わりに買った緑色のグラタン美味いわ >>892
描いてるわ何人かいいねくれるけど描いてはくれないのよね… >>891
わかるわ
重課金勢って絶対使った額把握してないわ
ときどきリンゴカードでタワー作ってるお馬鹿さんもいるけど デレステ推しが出るまで辞めないって思ってるけど出ない
うんこゲーだわ 斜陽ジャンルにハマって虎でまとめ買いしたあとに読む前に作者がツイで推しちゃんをネタにして笑ってるような呟きをRTして後悔したことあるわ >>899
繊細婆はTwitter見ない方がいいわ 婆のフォロワーたちいいねしてくれるなら自分の萌え話か絵をあげて
見るのはいいけどそこまで好きじゃないのね ツイッターで「このユーザーの画像付きツイートのみ閲覧」ってのあったらみんな使うと思わない? とり肉入れて白菜くたくたにした鍋食べたいわ
肉はせせりと鶏団子よマロニー入れるのよ
本日の夕飯はどうしてお好み焼のうどん玉なの >>905
メディア押すのは?って思ったけどあれマシュマロとか含むんだっけね 婆一度に通販した最高冊数は70冊よ
中古で買ったからそんなに高くなかったわ >>889
おばちゃんだったわ
あははってちゃんと笑ってあげたけど婆の頭の中はハテナでいっぱいだったわ >>905
ソシャゲソシャゲ肉ソシャゲ猫ソシャゲソシャゲ 同人誌に使った金は10年間で10万くらいだから大したことないわね
フィギュアやグッズや円盤に使った金は考えたくないけど多分3桁諭吉行ってるわ >>905
それ画像のところを押せばいいだけじゃない >>909
不快ネタに感じるから婆はハァ…と?浮かべたままにしちゃうわ
婆は優しいわね >>913
絵馬のゴミみたいなメンヘラババアツイート見なくて済むだけ幾分マシじゃん >>909
性格の良い婆ね
婆ならレジで顔合わすだけの人なら
はぁ…って何言ってんだこいつって気持ちをこめて返すわ 麻婆豆腐辛すぎたわ
明日は中華スープで薄めてたんたん鍋にするわ
ほんとアホみたいに辛いわ >>909
おばちゃんはほんと自分の世界で生きてるから深く考えちゃダメよ >>909
これはいい婆だわ
婆ならは?ってカチンときちゃうわ >>923
牛乳が平気なら牛乳足すといいわ
マイルドになるわよ 婆も公式に100万近く使ってる気がするわ
でもそれで公式に動きがあるなら嬉しいわ インフルエンザのピークも過ぎたと言うのに頭のズキンズキンがなかなか取れないわ
後遺症かしら? 婆はカチンと来る前に他人から話しかけられたことでパニクってえへらえへらと笑うと思うわ 最近は画像押してもマシュマロ返信芸ばっかの人いてマシュマロいやんなるわ 婆は公式関係はフィギュアか円盤くらいしか買わないわ
使えないダサいグッズなんて不要 婆仲の良かったおばさん医者に婆ちゃん面食いそうって言われてあんまりいい気しなかったけどそっすかって返しておいたわ
あとから意味考えたらめっちゃ不快になったわ 推しちゃんが公式であまりにも受け受けしすぎて逆に萎えそう >>868
これなにがカチンとくるの?
例えただけじゃない >>944
いやだって人を上っ面でしか判断しないアホって言われるの嫌じゃない? >>941
>>943
5000円課金しそうになってる婆に同じこと言って欲しいわ イケメンが好きそうって言われるのそんなに腹立つ?
言ってる方もそこまで考えてないと思うわよ カップヌードルも値上げするの
どこもかしこも値上げして中身減らしていくのね >>946
婆の脂肪のことを言われたと思ったんじゃない?
婆は店員の自虐と思ったわ >>951
イケメン好きなんてそんなのみんなそうじゃない
なのにそんな要素を婆にだけ言ってくるから別の意味があるように捉えちゃうわ 排便中の推し「んほおおおおおおお♡んおおおおおお♡」 婆一番くじに10万かけても欲しいものでなくて
オク見たら安値で売ってて悲しくなったわ >>957
ありがとね
1年もちそうにないからこれ以上課金したくないのよね >>956
攻めならもっとかっこよくなりなさいよ!
可愛いわ! >>974
それにイラッとしたからやっぱハマらないわ >>961
Ω🐣🐥Ω
|ΘωΘ |おつわふん🎵おつわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌷🌿🌷
肉をgetしたい婆よ〜肉をgetしたいったらしたい婆なのよ〜🎶 >>959
そうよね??おばさんの自虐よね
なんで自分に言われたと思うのよ >>978
わかるわ〜ちっちゃいし受けでしかないわ〜 >>963
とうとううんこでも感じるようになっちゃったのね
攻めちゃん責任とって >>975
まず最初にそちらが夜逃げしたのが悪いと思います おばさんも私の脂肪みたいに!って言えばよかったのよ >>930
なんか婆の作った麻婆豆腐、辛味しか無いのよ
ユウキ食品の「四川マーボーソース」とかいう奴使ったんだけど食えねぇわ
マツコ絶賛とかいうけどマツコ舌おかしいわよ マツコ太りすぎだし味覚あてにしないほうがいいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。