わいわい雑談スレ2498 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549351889/l50 ねぇ洋書の通販に詳しい婆いないかしら
婆の欲しい本どこにも売ってないわ >>6
婆も_しらだけど洋書売ってる店に電話してとりよせたことあるわ 胡麻油ラー油ニンニク生姜味噌玉ねぎみじん切り七味ゴマしょう油を中華スープで割ってるわ量は適当よ味噌で甘味出るわよ >>10
そっか取り寄せしてくれる所探せばいいのね!
愛してるわ婆 指のここのここをひきちぎりたいわ!!
>>11
そうよ
辛いわ婆思ってたよりこのゲームにハマってたみたいだわ😂 豚汁風うどんにしたわ美味しいわ!ゴボウがいい味だしてるわ! 推しちゃんの可愛さが婆の妄想を越えてるわ!
どうしたらいいの!? 最近の子はペンタブ使うからペンだこって出来ないんでしょ? ハムスターの何が嫌って三年しか生きないところよね
まあ結婚したらペット邪魔になるしちょうどいいのかしら? >>16
海外から直にサイト通販よりは
本屋経由してる分お金かかるかもしれないわ >>26
今はナワバリとバイトで操作に十分慣れた方がいいわね… >>17
マジ?😰
だけど綿がないと冬越せないわ……ヒーターいれてるけどさむいもの 永谷園の麻婆春雨は美味しいけど春雨の量が少ないのよね
というわけで婆はマロニーちゃんや春雨をツイか投入してるわ! 書店に取り寄せを頼む=版元に需要があると認識させる
ないからと諦めないで探してもらうと再販がかかることもあるんですって >>35
ペットを欲しがったゴネた子供が
ちょうど飽きて世話しなくなる頃に死ぬから
子供のお友達におすすめよ 今紅白裏話ってやってたんだけど刀に後で踊られた演歌歌手刀剣男子たちのおかげで盛り上がったって喜んでたわ
よかったわ クソガキにあー何やってんだヘタクソォ!!って怒られまくったからイカ嫌いよ >>36
昔アメリカのアマゾンで洋書取り寄せたことあるけどそこまで高くなかったわ スプラ動画でたまに見るけど解説下手な人だと何がなんだかんだわからないわよね
カメラアングルもあるんでしょうけど ねえねえちょっと転職について相談してもいいかしら? >>50
親戚のクソガキよ
向こうから一緒にやろうよって言ったのに酷いわ どろろノマ回なのね
でも百鬼丸の顔が女の子っぽいから百合に見えるわ 小学生だけでウデマエXのチーム組んでるの見ると眩しすぎるわ >>37
本当に頭おかしいやつとしかチームにならないのよ
スパイラルよ >>36
そこは覚悟してるから大丈夫よ
優婆センキュー😘
>>39
一通り探したけど日本に配送してくれるところ無かったの >>45
3年も続くって凄くない?
婆なら3日で飽きるわ >>18
さかむけはずるずるってめくんないでびらぴらの方向にピンセットで引っ張ると痛い 小学生と遊ぶなら神の腕じゃないと駄目よ
下手くそに人権はないもの >>52
婆はアマゾンない時代に紀伊国屋の洋書コーナーいって頼んだのよね >>69
美味しい順
1赤
2黒
3白
4ブチ
柴犬は赤犬に分類されるのよね >>40
寒さの前にクビか足ちぎれて死ぬわよ?綿が糸になって絡まるから
もうすでになりかけてるけど
ヒーターあるなら平気だしもう少し巣材いれてあげて
あとは水槽にして上から毛布かけるといいわよ
あと寒さが云々よく言われるけどヒーターと巣材さえありゃ平気よ >>18
これ毛抜きでグッて抜いたあとに抗生物質軟膏を塗るといいわ
そのままにすると絶対化膿して悪化するわよ ささむけじゃなくて爪が割れた?時は引っ張って取っちゃってるわ
過去ジャンルや外れだった同人誌を処分したいんだけど売っても二束三文にしかならなさそうで面倒くささが勝っちゃうわ
廃品回収に出すわけにもいかないしどうしようかしら ハムスターは美味しいわよ
肉の部分少ないってどんなガリ育ててるのよ >>30-31
>>33
可愛すぎて怖いわ!
婆は死ぬのかしら >>91
駿河屋に投げればいいわ
30冊以上なら着払いでさよならできるわよ ハムスターは毛を剃らなきゃ行けないのが面倒じゃない? >>86
ひょえ……巣材用のやわらか素材なんだけどダメかしら >>79
都会婆羨ましいわ
田舎婆だから紀伊国屋なんて洋書扱ってる店ないからまだ日本アマゾンない時代にアメリカアマゾンに頼ったわ 同人誌を売りたいけどうっかり再燃したらと思うと躊躇しちゃうのよね >>85
そうよ!!!アレンがロベルトの中に入るのよ今作は >>91
廃品回収のつもりで段箱詰めて送っちゃうわ
婆のところ古本を取っていっちゃう人がいるんで同人誌出せないわ 蛇とかおいしそうに食べるわよね
やっぱおいしいのねハム バレンタインジャンボ22日までなのね
忘れないうちに買ってこなきゃだわ 婆もハムちゃん飼ってるとき綿入れてたわ
良くないのね 柔らかく煮込めば骨ごといけるわよ
流石に頭は無理だけど 攻めがハムスターを握りつぶしながら受けの名前呼んで射精する商業ホモ小説おすすめ
変態天使の純情ってやつ 婆は同人誌処分する時シュレッダーして捨てるわ
神が売らないでって言ってたから >>98
どうせそこいらのペットショップかホームセンターでしょ?騙されてるわよ…
フードも怪しいわねひまわりとかコーンとか色のついたフードあげてない?
ちゃんとしたサイト見て通販でフードや巣材は買うべきよ >>99
今は紀伊国屋から離れたところにいるわ
アメリカアマゾンで通販できる婆のが羨ましいわ 友達の家のハムが子供食ってるの見てからトラウマだわ
大家族の家だったし飼い方が悪かったんでしょうけど🤤 動物が可哀相なものすこれない
受けが可哀相なのすこれる >>113
リアちゃんの頃に作家買いしてたから衝撃だったわ😂 >>117
栄養がないと自分の子供食うらしいわ
普通は子供生んだら親と子は離すのよたしか 友達がハム大繁殖させてたわ
旅行中に共食いしちゃってたそうよ 公式で受けちゃんがかわいそうなのはすこれない
2次でかわいそうなのはすこれる なんかクズなキャラでもそこら辺のモブ殺すのはふーんって感じなのに動物殺すとおいやめろよ!って思う気がするわ
あれなんなのかしらね🤔 >>121
明輝堂って倒産したの?
婆の地元の店舗が潰れただけだと思ってたわ 爬虫類飼ってる人が餌のために生きたハツカネズミ買ってきたんだけどあまりのかわいさに飼育始めてたわ
基本的知識があるしヒーターとか水槽もたくさんあるからとても健康そうに生きてたわ
ミルワームとかローチも食べさせてもらえててあれは贅沢だと思ったわ >>115
本当にそれで大丈夫なのよね?信じるわよ?
ヒーター手のひらサイズで全体が温まるタイプじゃないんだけど凍え死んだりとかしない?? >>129
コオロギとかミルワームとか喜んで食べるわよ体にもいいし >>124
リアのころに子猫15匹くらい押し付けられた母猫が子猫噛み殺してるの見てトラウマだわ >>125
婆がまさに書き込もうと思ってた内容だわ
婆は婆なのかしら >>134
不安ならヒーター買い足したらどうかしら 怖いわ
わいわい婆ハムスター食べちゃうの
いくらお腹が空いてるからって…… 明輝堂なくなっちゃったの?
ケーブはどうなったんだかしら しりしり器で何をするの?ハムちゃんしりしりするの? どろろで売春シーンをしっかりやってびっくりしたわ
あの時間に大丈夫なのかしら 去年死んだインコを思い出したわ
もっと早くに専門の病院に連れて行ってあげたら助かったのかしらと思ってしまうわ にんじんしりしりはね
辛子明太子と和えると悪魔の食べ物と化すわ… Kブは女向け新刊同人の取扱いを辞めるんだったかしら >>134
しないわよ暖かい場所がわかればそこにずっといるし
風が通らないように発泡スチロールで囲むのもいいわよ
あと心配ならお湯いれたペットボトルを布で巻いて巣材の下に置いてもいいわそのときは細かい糸とか気を付けてね >>157
ニンジンを洗います
しりしりでしりしりします塩コショウで炒めます
おわり >>89
甘皮の横バージョンみたいなやつね
婆は犬がそれ見つけると必ず引っぱってちぎるから犬にちぎってもらってるわ にんじんしりしりは砂糖控えても何か甘くなりすぎちゃうのよねー人参が甘いからかしら >>159
わかったわ
今度出かけた時一式買っとくわ >>166
なんか分かるみたいなのよ
引っぱってちょっと外に出るようにすると引っ張ってちぎってくれるわ
かわいいいいい >>164
ちょっとラー油を加えると美味しいわよ
入れすぎると辛くてだめになるわ 婆は爪が少し横から欠けてほっといたら腫れまくって膿みまくって爪剥く手術?したわよ…爪の中に細い針がね入れて切るのよね
泣いたわ 家庭料理だから必ずこれという材料やレシピはないって聞いたわ にんじんを受けちゃんのアナルにディップして食べる
それがにんじんしりしり 明輝堂安くて好きだったのに悲しいわ
まんだらけの中古高すぎるわ >>174
野生ならそうだろうけど飼育された生き物なら飼い主に責任があるわ
病気や怪我の原因が人間かも知れないし >>184
あのさあエッチなことに食べ物絡ませるのやめてよ >>179
犬に食わせるとかほっとくとか言うから…注意喚起よでもスプラッタだったわねごめんなさい バレンタインでプレゼントのち○こネタが今年も来るのね >>173
ひょうそね!婆も足の親指でよくやったわ…
麻酔してくれなくていきなり切ってきた医者もいたわ!そこは千円安かったけど千円払うから麻酔してくれだわ すごい今更だけどRAITAってふぁてご公式絵師だったのね にんじんしりしりで何故かちんちんかもかもを思い出したわ >>191
あっいやいやそんなそんな…軽いノリで言ったのよこちらこそごめんなさい 駄目だわ推しカプ燃料が来ることにまだ心の準備ができてないわ
明日の今頃婆はベッドの上で転がりのたうち回り枕を叩くんだわ ちんこにリボン巻くのいらないわーちんこ型のチョコもいらないわ
二人でチョコ作るつもりが試食でなくなって喧嘩してほしいわ >>196
公式絵師っていうか
あそこは二次描いてると公式に拾われるのよ >>201
それが果たして婆の理想の燃料なのかしら…?実は苦手な感じだったとか…理想と現実は違うのよ… >>203
落ち着かないから気を鎮めるためにわいわいに書き込んでるのよ
まあそんな言ってもお外から見たらたいした燃料じゃないわよ ソフバンのCMで広瀬すずがチョコを渡すのを諦めてるけど違和感あるわ
絶対何があっても渡すタイプだわ 婆がやってるソシャゲは絵アド低すぎでサ終した前作の絵そのまま持ってこいって言われてるわ草 TENGAチョコって流行りなのね
普通に買い物しててあんなに積み上がってたらママンとかこれ何?って言いそうで怖いわよ >>187
小動物は犬猫と違って診てくれる病院も少ないし弱ったらおしまいよ
助からないわ >>209
浮ついてる婆を無駄にギシアンさせるのはやめなさい 明日も豚汁風うどんにするわよねヤバイわはまるわ
一人暮らしで楽しみあんまりないけど最近はいかに余った食材と安い食材で腹一杯になるか考えるのが楽しいわ
きれいに冷蔵庫片付くと気持ちいいわね >>201
明日…?
東京卍リベンジャーズ婆かしら >>217
飼う前に病院調べるわよ…今は小動物専門とか鳥専門とか結構あるわよ爬虫類も見てくれるし ソシャジャンルで自カプに燃料が来るか地雷カプに燃料が来るかってイベント来る度にハラハラドキドキしてたけど
買い切りゲームジャンルに移動したらかなり穏やかに過ごせるようになったわ >>205
受けちゃんはみんなに各々の好みに合わせたチョコを配ってたわ
ビッチだわ 明輝堂は糞価格で買取してるから潰れてもいいわ
K-BOOKSこそ神よ そういえば婆いつもどうせ大した絡みないんでしょ…理想と違うんでしょ…って期待値下げながら原作見るわ
結果的には楽しめるから本当は普通に楽しみにした方がより楽しめるのよね 今のこの時代に事前に何も調べずに生き物飼うってちょっと神経疑うわ
ネットでいくらでも知識仕入れられるし相談もできるし24時間診てくれる病院もあるのに
爺婆ガキンチョならまだしもここに来るなら大人だろうしネットもできるのに >>229
そのうち死ぬから気長に待ってなさいよ
婆はいつか必ず死ねるから安心していいわよ婆が保証するわ 婆あまりかわいい絵好きでなかったけどこのジャンルにきてほんとかわいいーー😆😆ってなる推しカプちゃん描いてる人がいたわ 続編ゲームで自カプに子供ができて解散するのよ
婆はこれで何度か死んだ >>213
ギャグ漫画だとしたら受け取ってくれないなら直接胃に詰め込むまでありそうだわ 受けちゃんはしばらく悩んでコンビニでめちゃくちゃ顔背けながら板チョコ買ってホットチョコレート作って渡すわ
攻めちゃんはデパートのバレンタイン特設コーナーで何食わぬ顔してボンボン系のチョコいくつか買って受けちゃんと一緒に食べるわ >>225
買い切りゲームって滅多に燃料来なくない? まあでも鳥や爬虫類専門なんて全国的に探さないとなかなかないわよ 明輝はとりあえずまだ生きてるのね
昔はめちゃくちゃ使いやすかったのにどうしたのかしらね >>225
でもその後の燃料ほぼないから長く萌えるのは難しいわ
婆がまだ萌えてても周りが脱落していくし… こないだヒーターが壊れて今日はこたつが壊れたわ…まだまだ寒いのに というかもっと早く医者連れていけばもっと長生きしたかなって考えるのはどんなに尽くした飼い主でも考える事よ
それに辛辣なレス付いてた時点でうーんって思ったわ >>240
婆のカプの片割れが出産するのかと思った
ノマ爆ってことね 彼女がいるのに告白されて乗り換える男もどうかと思うけど
まぁ夫婦じゃないからいいのかしら? >>237
ハムスター婆とかインコは野生云々婆とかよ
インコ野生婆は生き物飼育しても放置しそうで怖いわ
野生ならーって言い訳して
婆の勝手な妄想だけど 〇〇と私のおっぱいどっちがいい?って迫るのエロくて好きなんだけどホモにできない? >>249
結婚してるなら問題だけど彼女なら別に良くない?
その程度で乗り換えられる女なんてそんな程度だったってことよ >>261
それは婆の妄想よ
婆はインコなんて飼わないもの >>258
告白きっかけで現彼女と別れてから付き合うならいいんじゃないかしら 浮気して捨てられてから受けの大切さに気付く攻め
いいと思います >>262
〇〇と俺のちんこどっちがいい?とかじゃないの?それか尻穴でも >>255
たまにギス婆が噛みついてくるのよわいわいは
びっくりするほどキツいレスされるわ ペットの飼育のことで揉めるのよく見るわ
たいてい自分たちの飼い方や知識が一番だって思ってるの >>271
受けに言ってほしいんだけど尻穴だとなんか… >>261
えっ>>174はインコ飼ってる婆じゃなくて他の婆でしょ… >>270
そういうのちょっと嫌われ入ってて支部でウケそうだわ! ハーレムラブコメの主人公みたいにどっちにもいい顔をしてフラフラするのが一番ダメよ >>277
じゃあなかとかかしら
あいつのなかと俺のなかどっちがいい?とかじゃない🤔 ハムスターって自然にいない生き物よ
ペット用に改良された奴よ ほいほい乗り替え男とは早く別れられた方がらっきーかもわよ 婆本当にハーレムダメだわ
少女漫画脳だから一人の人間愛せよって思っちゃう 相手が食の好み違うと大変そうよね
どっちが料理するかで揉めそうよ
男男論ね インコは野生婆はインコ飼ってるわけじゃない動物外野でしょ
外野の言うことなんかほっとけばいいのよ >>282
さっきまでいつもの声豚基地いたから同じ婆でしょうよ ハムスターなんてペットショップ推奨の飼育してる婆にもっと良い方法と注意を教える婆ってだけの話なのに ペットの飼育で揉める自カプの話いいわね
受けちゃんが長々と長文で語り出して攻めちゃんドン引きするの >>288
宮野基地の設定から神谷に乗り換えたの?ちゃんと初志貫徹してよ
ここは宮野基地にしておきましょ そんなんペットショップに言われたとおりにしてるんだから仕方なく無い
完璧な飼い方なんて存在しないわよ モブおじさんにNTRれた受けちゃんを必死に取り返そうとする攻めの話読みたいわ >>293
受けの飼ってる触手で揉める自カプ本もってりゅ 近所に逃げたインコ探してますって張り紙があったけど
いつの間にかなくなってたわ
婆まで悲しくなっちゃうわ むしろ婆は逆ハーのが無理だわなんかキモってなるのよ >>296
ぜっっっっっったいむり
ホモでも無理
願望透けててきもい >>302
100万懸賞金付けて探してた人も居たわね >>289
昨日ここで見た同棲チェックシートみたいなやつでも食の好みは重要項目だなって思ったわ >>295
言われた通りにした婆は誰も責めてないと思うわよ ハーレム作品は大体ヒロインの一人に恋愛のことで説教する話入るの何でなのかしら テイルズって買い切りだけどソシャゲでシナリオあるのよね
婆の買い切りゲームは燃料期待できないから裏山だわ 婆は昔インコ飼ってきたらジャイアンみたいな女友達に奪われて外に離されてドブの奥に消えてしまったわ…
ネズミに殺されたわね 自カプのグッズ来た!やったー!と思ったら
なんでこの2人ばかりグッズ化されるのよ主人公と○○がいない〜みたいな愚痴ばかりだわ
永遠のジレンマね >>313
嫌がらせでインコを殺されたニュースを思い出したわ わいわいに限らずオタクって100%正しくあれっていうキツい道徳感あるわよね
モラルが極端というか >>314
でもカプ者は燃料期待して続けちゃうのね… >>315
主人公のグッズが出ないって進撃か何かかしら >>315
そっちサイドの反応なんでみるの?
自カプフォローしてるタイムラインだけチエックしなさいな 嫁ちゃんのまんこと俺のお口どっちがいい?
これしかないわ >>302
見つかったのよきっと…鳥は帰巣本能あるみたいだし伝書鳩とかいるし >>316
まあある意味嫌がらせよ
婆は体ちっこい子だったし相手はデカくて男みたいな性格してたから逆らえなかったわ >>322
青い色だったわ
公園で遊んでたら籠が開いてて逃げちゃったんですって 主張が強いのは百歩譲っていいとして誤読と思い込みが激しいのは勘弁して欲しいわ 数年前のインコを探してますって呟きの飼い主の最新ツイを見たら名前とおはよーと呟いてたから見つかったのねと思ってたら行方不明なままだったってことを思い出したわ
鬱になったわ 婆の知ってる人のインコ最近まで貼り紙してあったけど
カラスに惨殺された遺骸で見つかって貼り紙外してたわ まだまだまにあーーーーーーーー
わらわらわりあーーああああー
すこなんだけどどろろの主題歌なに歌ってるのか聞き取れないわ 人んちのペットの飼い方にどうこう言う婆見る度に思うけど余計なお世話だなって >>328
公園でなんで遊んでたのかしら
インコって小さいやつは他の鳥の餌にされるから室内飼いが一番なのに ママがクチャラーだわ
口閉じて食べてるのになんでクチャラーになるのかしら 婆の昔飼ってた犬適当に残飯あげてるだけで19年生きたわ
今じゃ怒られそうだわ 住所と名前言えるインコが無事に帰ってきた!ってニュースは見たことあるわ
インコはお利口なのね >>337
有用な情報ならウェルカムだけど批判的で攻撃的な人がおおいわね >>334
そんな報告いらないわよね
見つかりましただけでいいのに めっちゃ笑顔で走ってるわねぇと思って見てた離れ犬、数日後に迷い犬のポスターで見たわ >>342
残飯に味噌汁かけてとか普通だったわよね >>346
残飯の方がペットフードより腎臓悪くならないと思うわ 鳥はラブバードだかでパートナーみたいになるから死なれた時のダメージえぐいみたいね >>335
婆自分の小遣いで飼ってきたし親にもまだ報告してなかったわ
昔十四松飼ってたからカゴもあったしすぐ飼えると思って飼ってきたの >>347
ツイで探してますって声掛けしてたからね
可哀想だったわ >>348
めっちゃ笑顔でどっかに走っていって迷子になったのね…まだ笑顔で走り回ってるのかしらどこかを >>345
そうなのよ
そこまで熱くなるの? って引くレベルの婆がいるのよね 音楽として好きかどうかだから歌詞聞き取れなくても気にならないわ
カラオケで知って驚くことあるわ 猫は綺麗好きだから洗わなくていいのよって言ってる多頭飼い婆には文句言って良い? ペットフードは油酸化させないために添加物大量に入ってるらしいから腎臓に悪いのかしら 昔飼ってたリスが逃げたんだけど諦めつつカゴ開けたままにしてたらある日帰ってきてたわ
野生で餌取れなかったのかしら >>363
猫飼いYouTuberガンガン洗ってる動画出してない? >>365
かわいいいい目がクリクリしてていいわねなついてないなんて悲しいわ 鳥はフンのしつけができないのがね
インコかオウム飼いたかったわ 創作ならいいんだけど嫌がらせでペットを殺された話って結構聞くのよね…… >>334
悲しすぎるわ…
カラスって思った以上に凶暴なのね 婆の実家の犬は知らない間に鎖が取れたことが2回あったんだけど
1回目は晩ご飯の時間に台所に一番近い窓の下でご飯の催促してるところを見つかって捕まったわ
2回目は普通に小屋で寝てたわ >>370
婆の知ってる猫飼いYouTuberは一年に一回とか拾った時だけとかしか見ないわね >>371
可愛いのに懐いてくれなくて婆は悲しいわ
同じ種類飼ってる人は懐いてる人が多いのに >>373
なるほどネコが怖くて逃げ帰ってきた可能性もあるのね カラスは下手したら人間も襲うから…野良の子猫とかよく食い殺されたりするらしいわ >>370
それ見るのすこ
猫によって大人しくさせてくれる子とものすごく暴れる子がいて面白いわ >>363
うちの獣医は洗わなくていいって言ってたわよ >>363
洗わなくていいはその通りよ普通ならね
もし洗わないといけないような状態になってるそれが複数いるってことなら
問題はそっちだわね >>366
ヒャッハー自由だー
↓
飼われる方が楽だわ
↓
帰宅 >>378
賢いのかアホなのかわからないけどかわいいのは確実ね 近所のシェパードよく逃げてるけどおとなしくても怖いわ 猫でシャンプーが必要なのは無毛のスフィンクスくらいよ >>377
分からないわ
動物の命を軽く見てる人なら相手の大切な物を壊す感覚で殺しそうだから創作とも言い切れないのよね
それに実際にオカメインコを殺されたってニュースもあるのよね >>375
婆の家毒入り餌を猫が食べさせられて殺されたことあるわよ
自営業で昼間は出入りする人沢山いるから犯人わからないままだわ シェパードとかドーベルマンを怖くしてるのってバイオの影響もあると思うの >>397
犬は群れの生き物だし自由求めてなさそうだわ ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ズトーピア続編するの!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >>376
カラスも食べて生きなきゃならないものね
食物連鎖だわ シェパードはそうでもないけどドーベルマンはちゃんと躾しないと獰猛になるわ
そういう性質だから飼うのが難しいのよ たまに服が猫臭いから猫を洗え!って職場の人に言われるけどその人は汗と脂とうんこの匂いがするのよね…あと口臭がすごいのよ
制服はクリーニングだししかも婆は猫なんて飼ってないのよね >>401
それシャンプー以前に飼い方に問題ありそうだわ
トイレ少ないとか去勢せずにスプレーしまくってるとか >>401
猫にもワキガみたいなのいて洗っても臭いままのやつとかいるわよ うちの犬は脱走して婆が見える後ろの畑で寝てたわ
婆が近付くと逃げるのよ
お爺が呼んだら尻尾振って来たわ >>376
カラスがスズメを襲ってる姿を見たことあるわ
子猫も襲われるらしいわね >>410
嬉しいわっ嬉しいわっ
一緒に感想言い合いましょっ!! 猫って犬にくらべたら臭いしないイメージだわ
婆の犬猫カフェ調べ 猫は綺麗好き!って言うけど体に付いた砂埃なんかを唾液で舐め取ってるんでしょ?
それはそれで綺麗とは言い難いと思うし臭う時は臭うんじゃないのかしら 猫はおしっことうんこが臭いからちゃんとこまめにしてたらあんまり匂わないって本で読んだわ
あとはブラッシングとか大切よって
飼えないから本読んで飼ってる気分になるわ 犬に顔ぺろぺろされたくないの!婆はいつも断固拒否してる
友達たちの犬だけど >>415
猫好きはそれで良いみたいよ…
唾液塗れの体毛とかちょっと無理 家猫はお風呂にいれなくても蒸しタオルで軽く拭うだけでいいと思うわ ねえパパ活で確定なの?
マスコミが報じぬ闇 殺害された女子大生・菊池捺未(19)が30万円?もの金目的で廣瀬晃一(35)に自ら会いに行った事実
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549357803/ 婆はベイマックスの続編をずっと待ってるわ
陳腐と言われても実はタダシ生きてた展開をずっと待ってるわ ヨダレすごい犬いるわよねうちの柴犬はヨダレ出ないんだけどなんか違いあるのかしら? 婆の犬は月1でシャンプー&カットしてるわ
よく考えたら婆より美容代かかってるわ 猫に少しでも否定的な事を言うと怒る猫好きは基地害案件だわ あっ…
>「菊池さんは廣瀬から事前に、会うことの対価として一定金額の提示を受けていたようです。
彼女はお金を受けとれると見込んで、片道の交通費しか持たずに神栖まできた」(同)
>ところが“約束”通り部屋で2人きりですごしたにもかかわらず、お金は受けとれなかったうえ、体よく畑でクルマから降ろされてしまった。
アパートへ戻ったのは、その“抗議”のためだったとされる。
>「結局、お金を払わなかったのか、金額が少なかったかでもめた。怒った菊池さんが、(廣瀬の)写真を撮って“SNSで 拡. 散 してやる”と言って騒ぎはじめ……」(同)
>そして悲劇は起こった。廣瀬容疑者が菊池さんに提示していた金額は、十数万円だったとも、あるいは30万円だったともいわれる。 猫は狩りする為に毛繕いで無臭にする習性がって記事みたわ
臭い猫は肥満や歯周病とかトラブル抱えてるって 母子家庭か父子家庭だったら東京一人暮らしはたしかにお金足りなくなるわね >>424
TVシリーズやってるわよ婆
まあクオリティ凄まじく落ちるけど 近所のダックスフントがモップみたいに汚いのよね…たまに脱走してごみ漁ってるし
どうにかしてあげたいけど凶暴だしそういう団体に電話してもなんかはぐらかされるのよね >>433
知ってるわ
ちゃんと脚本練られた映画で続編が見たいの😭 トリマーにかかってるワンちゃんは臭わないけど外飼いのワンちゃんは臭い感じるわ >>431
会って飯食べるだけの健全なバイトだものね 日向ぼっこしてる柴系の後頭部の香ばしい匂いが好きだわ >>442
休みの日とかめんどくさくてお風呂入らないことがあるんだけど
次の日犬と遊んでたらめちゃくちゃ嗅がれるわ 近所の犬が近所でも愛されワンコなんだけどそのワンコは婆を一番愛してるらしいわ
今まで一番なんてなったことないからお世辞でも嬉しいわ >>446
マ?
がっつりホモ臭いシーンやって欲しいわ >>444
は?こいつくっさ!くっさ!なんなん?こいつ?くっさ!くっさ!なんでこんなくさいん?うわぁ!くっさ! 全身にちゃおちゅ〜るを塗った状態で猫島に降り立ちてぇわ なんだか変な変換になったわ
広島の兎島にも行きたいわ
全身をもふもふで覆われたい 猫カフェならぬ猫宿に泊まりたいわ
婆は猫と一緒にだらだら眠りたいのよ 韓国で自カプのオンリーが開催されるらしいわ
他の国にもコミケとかオンリーみたいな文化あるのね! 有名になるとそこに捨ててく人が増えるのよね
闇だわ 婆たちパスワードどんな感じにしてるの?
なんかいいのが思い付かないわ >>454
一応野生みたいなもんだから山の方へ行くとカラスにやられちゃった亡き骸あったりするのよ >>460
婆はサイト時代のパスワードみたいな感じにしてるわ
2つのジャンルのそれぞれの推しCPに関係ある数字を組み合わせてるわ >>455
にゃんちゃ〜ん❤変態じゃないよ〜❤仲良くしたいだけだよ〜❤ 犬がいる生活憧れるけど当たり前だけど大変なことも多いのよね
可愛いだけじゃ飼えないのよね
今は憧れだけにしておくわ 犬は散歩でまずちゅうちょするわ不規則な生活だし腰痛持ちだから引っ張られるの怖いわ >>460
好きなジャンルの印象的なフレーズを数字読みしたり子音のみにしたりしてるわ
わいわい雑談だとw1w1z2dnみたいな感じよ >>460
前の会社の社員番号とか昔の家の電話番号とかにイニシャル パスワードめんどくせーけどちゃんとしなくちゃなのよね
わかってるけど面倒だしすぐ忘れるし管理アプリも面倒だしメモもなくすし
はぁ面倒ねー >>460
ローマ字で文章打てばいいんじゃない?
「watasinotitihahageteruwa4」みたいなの 全身にちゅーるを塗った婆を取り押さえる為に婆も猫島に上陸するわ パスワードは同じにするなって言うけど同じパスワード使っちゃうわ 介護婆だけどペットセラピーにどうぞって猫捨てていくのやめーや😡
うちはデイなのよ
ここは北国だし夜間は人いないのよ >>475
夜勤とかで不規則でも平気なのかしら?なんだっけ?人と離れると不安になる犬がいるとか聞いて婆には無理だなって思ったのよ
今は金魚とトカゲで我慢してるわ >>480
取り押さえるふりをしてちゅ〜るを自分の体に塗るつもりでしょ >>483
捨てる方は罪悪感少しでもなくしたいのかしらね…そんなことあるなんてがっかりするわ
ペットセラピーだって犬猫の性格とか重要よね 夜鳴きする犬いたけどいつの間にか聞こえなくなったわ
旅だったのかしら 婆も語呂パスワード派だわ
〇〇ねこごろごろにしてるわ >>488
とりあえず職員は週3勤務高給でみんな余裕あって優しいとこね いつも受けちゃんの方から押し倒してるからたまに押し倒されたらカアア///なる受けちゃんはテンプレかわいい >>485
猫島、婆、ちゅーる
何も起きない筈もなく… ドア前に捨て猫がいたらあらあ♡ってなるけど犬は困るわ >>487
一時避難はさせたけど猫だって生き物なのよね
マスコットじゃないわよって言ってやりてぇわ 美味しいご飯が出てきてーお日さまぽかぽかでー個人部屋でー図書館とか漫画とか充実しててゲーミングパソコンあってー温泉ついててー
犬とか猫とかいてー自然に囲まれてるけどお買い物に便利な立地でー隣が寺と墓と葬儀場 >>494
攻め…嬉しい‼‼好き‼
のが好みだわ! >>488
深夜にアニメ見るから朝食遅いのがいいわ >>497
婆もなんですけどー?
彼氏に愚痴ってしまうんですけどー?? ゲーム婆のゲームやってるわ
ハーブとかワイワイとか出てきて草よ 婆はねー
家族がお見舞いに来やすいように商業施設(スパ付き)の横に綺麗な老人ホーム立てるわね! >>505
愚痴る彼氏すらいないんすけどー?
贅沢言うなや死ね 遊ビリはスイッチとかPS4やら同人誌制作ね
毎日の体操はアニソンダンスを週変りよ >>438
ディズニーのビデオスルー続編とかTVシリーズ続編を見ると金の力の偉大さを感じるわね
映画はあれだけ丁寧なのに金かけてないとなんかアメリカンな雑さそのまま出てくるわ >>502
こんなんじゃ決められないわちゃんと読まないと ガチマッチなんとかCにして辞めたわ
ストレス溜まるわハーッ >>512
話聞いてくれなくて余計に孤独加速するわよ
カウンセラー彼氏欲しいわね >>519
着物男子作れるわよ
バリエが少ないのが残念だけど >>520
だって見た目受けしかいないじゃない百合にしかみえないもの >>502
右を好きと見せかけて下とヤッてる . 左のことを好き
右を応援するフリして左とヤッてる >>523
彼氏面倒だしただのカウンセラーでよくない? >>521
わかるわ
婆の言うことなんでもきくアンドロイド欲しいわ >>528
それもそうね
養ってくれるただのカウンセラーでいいわ >>502
一番下が上の二人を食ってて二股がばれて修羅場ってる感じに見えるわ >>531
んーまずは萌えがないとカプ妄想できないのよね…ごめんなさいね萌えないみたいなの ノマあるのにホモダイマのフリして貼る性質の悪い婆がいるわよね 自虐のふりして彼氏の話したがる女ってどこにでもいるわね >>538
そこで婚活よ
探せば専業でもいいって男はいるわ 新たなキャラが一番婆好みの顔してるけどここだけ見ると当て馬っぽいわね 彼氏がいても旦那がいても幸せとは限らないから安心しなさいよ婆 自分の小遣いくらいは自分で稼がないと惨めになるわよ 登場人物全員ヒョロガリ漫画って何がいいのか理解できないの
作者が描けないだけかしら ねぇ〜リア友(26)がネット恋愛してるんだけど今度会うらしいのよね
それで相手が40歳なんだけど止めた方がいいわよね? >>545
この画像の話じゃないけど少年漫画を貼る婆に居るわ ヒョロガリはまぁ我慢できるけど手足が棒人間なのはちょっと… >>550
何かあったら婆が証人になって無念を晴らすのよ >>548
そうかしら?友達にいるけど悠々自適で楽しそうよ >>544
婆は性交渉出来るストライクゾーンがすごい狭いから厳しいわね…
イケメンで養ってくれる金持ちなんて婆を好きにならないからワンチャンあるとしたらデブハゲでしょうし 手足が棒人間だとワンピの二次やってたのかしらって思っちゃうわ >>548
結局相手を信頼できる子しか専業やれないのよねえ >>550
26才ならよっぽどのアホじゃない限り人はちゃんと見てると思うわよ >>550
会いたがってんなら好きにさせてやりなさいよ
2人っきりにはなっちゃダメだし家や電話教えちゃだめよくらいは言ってもいいんじゃない この漫画そんなガチでカプ作るもんじゃないでしょ
いつもの乗りどうしたの婆達 あの殺人ハゲのニュースとか見ても何も思わないのかしら
自分は違うって思うんでしょうねみんな >>560
イケメンは難しいけどフツメンはわりといるわよ
5歳以上年上なら確率上がるわ めちゃくちゃイケメンの犬写真見ちゃったわ
海賊映画に出てきそうなイケメンよ 専業なんて家事頑張らなきゃいけないから嫌だわ
パートで働きつつ家事は分担したいわ😊 婆ぶっちゃけネットで10人以上と会って飲んでるけど無事よ
もうやめるわね >>552
止めてるんだけどリア友は行く気満々なのよ
しかも話聞いてると相手が怪しいよね
マジでどうしたらやめるのかしら 婆の知り合いはネットで知り合った男と遠距離恋愛して結婚したわ
でもその子の親が嘆くくらい不細工で持病持ちらしいわ性格はいいらしいけど
ネットで相手を探すようなのはやっぱなんか訳ありなのよね男も女も >>558
旦那の年収と性格によるわ
お互い納得ずくならいいけどどちらかがマウント取りしたがると悲惨よ 26歳って普通に大人よ
友人という立場で過保護になることは無いわ >>579
二人きりになることと住所を言うのだけは止めなさいね >>573
早い方が選択肢は多そうよ
でもいい出会いが何歳でくるかはわからないわね >>591
二人きりの関係らしいから他に誘える人いないんだけどこれ婆が行くしかないの????? 出雲大社の方にある八重垣神社ってとこでよくあたる占いしたらわりとすぐ結婚できるみたいになってたけど出会いが皆無だわ
ちなみに綺麗な池に紙を浮かべて沈む時間や方角で占うの >>596
友人に聞いて同伴okしてくれるんならいいんじゃない
個室とか車で2人きりにはならないほうがってことよ >>596
二人きりってのはホテルで会うとか家で会うとかのことでしょ?
お外で食事や映画お買い物なら他人の目があるから平気よ
人の目につかない場所で会うのは避けなさいってことよ 地元の友達と仲良くやってる婆は月に何回くらい会うの?
そんで何してるか教えて >>587
そういうのって誰かが審査するのかしら? >>603
そうよ
審査するのもハイスペ美男美女みたい
女の子は容姿が良ければ登録できるのかしらね >>603
たしかなんかわりと有名な人が審査してた気がしないでもないわ多分 サイトやアプリや結婚相談所でも30超えると検索するときに仕分けされちゃうから
やるんだったらそりゃ20代の方がいいわよね 漫画貼った婆だけどノマないわよこれ
食いしん坊茶髪が先輩の家に上がり込んでご飯作ってもらって教室でもそもそ食べる黒髪にもっと美味しくごはん食べようっていって
後輩グラデ長髪におやつ作ってもらって餌付けされる話だから >>596
婆のことも心配になってきたわ…今までお付き合いとかしたことある?
不安なのはわかるけど少し過剰じゃないかしら デトロイトビカムヒューマンっていうゲームやってる婆いない?
最近流れてくるんだけど話的にホモ期待できるかしら 時々喉がキュッと絞まる感じがあるんだけどこれってストレスなのかしら >>609
お付き合いって言っても顔も声も知らない赤の他人なのよ?
しかも出会ってまだ2ヶ月だし相手の男ちょっとやばそうだしさすがに怖いわ
その子から同伴誘われてるけど婆も怖いわ泣きたいわ >>601
昔の話だけど月イチくらいで飲んだりカラオケしてたわ
職場の友達とは週2ペースで遊んでた 20代は遊びまくって自然とオタから離れたわ
出戻ったけど もう春服が売れてるのね
どこもかしこも7プリーツスカートばっかりなせいで釣られて買ったわ >>618
歳だけじゃどうやばそうなのか分からないし
その子も同伴誘うくらいなら予定できたとか言ってやめとけって言いなさいな まだ寒いけど服屋が衣替えはじめると一気に暖かくなるわよね
すげえわ 金目当てじゃないなら20代に手を出す40男なんてやめときなさいな
地雷だわ >>613
喉が詰まった感じならヒステリー球じゃないかしら
漢方の半夏厚朴湯がオススメよ オタク趣味って抜けられなくない?
婆も現実充実してて抜けれたことあるけどまた戻ってきたわ >>630
土日休みじゃない仕事してた時は何となく離れてたけど転職したら休み増えてあっという間に出戻ったわね >>627
ハンコナが王道ね
あと接点なしカプだけど900ギャビンもそこそこ人気あった記憶よ >>634
あっ接点なしなのね😂
そこまさに気になってたカプだわ >>635
発散とかないわ
休みはベッドでずっと泣いたり寝たりしてるのよ ぶっちゃけ婆はもう数年アニメにハマってないけど精神的にはオタクだわ
未だにこんなスレ来てアニメの情報だらだら見てるし
オタクと話してるときが一番落ち着くのよね >>635
631じゃないけど疲れて寝てまた仕事よ
デブだったのにその時だけは40キロ前半まで落ちたわ
標準体重なのに体が軽いとかは全く感じなかったわ >>502
婆特定厨だから気になってググったら出てきたわ
「男子高校生は今日もお腹がすいている」ですって
何となくだけどホモマスの冬馬とか隼人とか好きそうって思ってさらにググったら作者の二次垢らしきものが出てきたけど
アイマスの杏Pっぽかったわ
女の子ばっかり描いてたから通りで男キャラがメスっぽいわけね ねーーー婆ツイ始めたばかりでROM専で何も呟いてないんだけどいいねだけして回ってもいい? >>641
この人男アイドル二次やってるわよ
ドリフェスの慎×圭吾の百合ホモよ 同じ生産ラインで地雷作られてたらと思うと気が気じゃないからどういう人か調べたくなっちゃうのよ
もし地雷CP者だったらその時は潔くバイバイしてるわ
それで商業BL注文寸前で回避したことあったわ危なかったわ >>648
ピンとこないけどこの二人ならどっちなの >>646
いいねしつつ
お宝発見嬉しいみたいなぼんやりツイでもしとけば 口内炎痛くてお腹すいてるのになにも食べる気しないわ >>639
だらだらとソシャゲやってて推しキャラいるしアニメも見てるけどそこまでホモじゃないわ
推しカプあるけどそこまでこだわりないし
でもオタク気質なのかなんだかんだでここに行き着いて落ち着いたわ
人のホモの話聞くの楽しいし新しいジャンルと出会えてもいるわ
オタクって気楽でやめられないのよね >>653
男子高校生は〜はあんまり読んだことないのよね😣
二次読むとこの人はお姉ちゃんとかおかん味がある方が受けの傾向があるわ
それと料理作る方が受けよ さばかサンマが一番落ち着くわね焼き魚
のどくろとかキンキとか食べたいけど贅沢は的よね >>637
そうだったのね
ちなみに攻めの900は本編で数秒チラッと映るくらいで喋りもしないしほぼ出番ないわ >>646
適当な萌え語りがあればいいわよ
婆は鍵だと誰々ってソワソワしちゃうわ嬉しいけど 眠たいけど寝たくないわ
寝たら明日が来て仕事に行かなきゃならないから >>655
ビタミンBのサプリを飲んどきなさい
婆もしょっちゅうなるからそのたびに飲んでるわ >>668
鯖缶が美味しいわ
蕪と炊くと美味しいのよ >>669
一緒にわいわいやったの忘れちゃったの?酷いわ! 言えたじゃねえか
そりゃ辛えでしょ
聞けてよかった
傾聴ボランティアとしては有能な三人よね >>680
落ち込んでる人に向かってあいつの方が辛い!って怒った失格ゴリラがいますね… >>680
婆はそれやってないけど
生産性のない女の会話そのものすぎてやってる人的にどうなのよってなったわ あの💩みたいなシナリオと台詞回しもう少しなんとかならなかったのかしらね
そもそも全員のキャラデザも性格も微妙だったけど 実際プレイしたらやっぱつれえわのシーンは結構感動するシーンらしいわね >>652
分かるわ
過去ジャンルで地雷書いてたらさよならするわ >>688
話聞いただけでもちょっと可哀想だったわ >>683
どうにもならない自己犠牲の運命に対して王がやっと零した弱音を昔からの仲間が受け止めるのよ
そりゃつれえでしょ ひゃだこんなところでキムタクが如くのネタバレ踏んじゃったわ >>688
いや別に…
シナリオが歯抜け過ぎててとにかく意味不明なのよ
ヒスゴリラは勝手にパーティ抜けたと思ったら特に意味もなく帰ってきたり
眼鏡は気付いたら失明してるし >>680
なるほどだわ
たしかに話聞いてくれるんならこういうのがありがたいわ >>693
三人もつれえわ主人公をどうにもしてあげられないのよねえ
ハーブたくと泣けてくるわ >>688
ひとつも感動しないわよ
むしろこんな糞ゲープレイした自分に感動するわ >>693
その運命にどう抗うかって話では別に無いのね… はぁんスケブ開いたまま部屋に置いてたわママに見られてないかしらんあああああ >>705
ひゃだここ5日くらいわいわいしてないから知らなかったわ!
明日お休みだしやるわ ホスト4人旅は主人公が犠牲になるまでの猶予なのよ
パパは知っていてせめて最後は思い出を作れるようにって送り出したの
主人公がその運命を知って世界のため抗えないことも知って紆余曲折のあとそれを覚悟決めて受け入れる時に周りに辛いって零すのよ
それであの一連の台詞よ…
ちなみに婆は5章くらいで投げたわ 婆がやってたゲームのギルメンがつれぇわのシーンでめちゃめちゃ感動してたの思い出すわ >>672
チョコラBBのんだわ
もう三日以上治らないの辛いわ😭 >>702
受け入れざるをえない無情と悲哀を味わってね! ゲーム婆のゲーム1作目しかやってないわ
もう3作目きてたのね ハーブ焚くとうっかり泣くかもしれないわ
っていうかバッドエンドなのね >>709
どんなゲームでもエアプで語りたがるのは糞よ FFだけあってムービーシーンはすごいのよ
道中クソだったのにエンディングのシーンは雰囲気に流されて泣きそうになったわ >>709
そういう話としてはありだけどゲームとしてどのedか選択できないものはやりたくないわね…
スクウェアは周期的にそういうの出してくるわね >>714
最後は主人公とヒロインが天国で結ばれてエターナルよ でもノクトほんとかわいそうだと思うわ
死ぬために生まれてきたレベルだもん 最後の最後にヒロイン出してあげてみたいなこと必死に声優が説得したんだっけ? >>723
腐としても一応炊けるわよ
ノクトに近付きたくてダイエットした元デブインキャ
過保護なオカンメガネよ
ヒスゴリラは口だけだからダメよ 結局口調と服装が問題なのよね
もっとちゃんと王子と側近してたら感動できたわ多分
婆持ってないけど 婚約者も特に思い入れもないまま勝手に死ぬし
いつの間にか浚われてたカメラ金髪だけはやたら凝った設定盛り込んでてはいはいって感じだし
アーデンは死にたきゃ勝手に一人で死んどけば良いのに回りくどいし
敵国の女将軍はバイト感覚だし 婆発売日にFF15買ってシーズンパスも買ったのにまだクリアしてないわ!
飽きて数年放置よ それら補完されるはずが中止になったんだったかしら?
もし内野ならおにぎり自慢してんじゃないわよと思っちゃうわ テイルズのアビスみたいな話ね
あっちほどパーティ仲悪くなさそうだけど >>721
よくわからないけどその運命に抗えないの?
RPGでまでどうしようもない現実に負けるとか嫌すぎよぉ DLCの新シナリオ制作中止になったんだっけ
1500万本売上たのに打ち切りって別の意味でスゴいわよね 婆的に戦闘が楽しくねーのが一番あれだわ
ボス戦だと仲間基本死んでるし ずっと更新してないから婆のFF15まだアサクリイベできるわ >>738
王子様で世界のためにって責任負ってるのよお
婆もよくわかんないけど >>739
しゅんごい売れてるわね
ホストが辛えわするとしか評判きいてないのに 婆は長く続けたソシャゲ引退して久々に据置ゲーやったら楽しすぎて止めらんないわ なんかよくわからないけどFF10のユウナみたいな運命で
しかもそれ覆られなかったパターンみたいなもんなの? >>739
そんな売れたのにDLC発売中止とかどーなってんのかしら
もっと売れるつもりだったのかしら 40億近い赤出したんじゃなかったかしら
消えた追加DLはノクトエピとアーデンエピと真のEDって話だったかしら >>739
売上は810万本よ
それでも据え置きゲーだとかなり売れてるほうだけどね 自カプちゃ!!大好きすぎて辛ぇわ!!!!叫びたいのに叫べない! KH3もシナリオうすかったしスクエニ頭冷やしてきて 欲しいものリストあげて恵んでくださいって言ってる人がいて吃驚したわ FFは海外人気がスゴいのよね
国内だけの売上なら100万本くらいだったわ
逆にドラクエは国内300万本で海外は100万も売れてないわ >>751
割と大事な話なんじゃないのそこらは
中止になったのか続編商法にするのか話がバッド過ぎて取り下げたのかどっちよ
ハッピーエンドになるとかだったら今まで付きあってくれたファンの為に出した方がいいんじゃないの >>758
別に1や2や外伝も濃かったわけじゃないし… >>760
ディズニー楽しむだけなら3からやってもいいわよ >>760
話なんか誰も理解してないから3やればいいわ キンハー3駄目だったの?
婆のTLで遊んでる人は楽しんでたみたいだったわ キンハは膨大に出てるシリーズ全部やらないとシナリオ理解できないから割りきって本筋理解は諦めてディズニーの世界だけ楽しむのがいいわ >>772
うん
カメラも動かせないほどアクションがド下手クソとかなら話は別だけど >>771
小説も読まないとだめよ
というか全シリーズやってても小説読んでも理解してる人なんていねーわよ テイルズのディスティリアだったかしら
あれも途中までは本当にワクワクしたのよ
世間知らずだけど純粋な男の子と正義感のあるお姫様が出会うところから始まる冒険物 ゲーム分かんないわ
らんまの爆裂熱闘編とかの話して んほぉ〜のテイルズってめっちゃホモって聞いたけどマジなの >>772
光と闇の勢力があります
頑張って闇を倒します
これだけ覚えておいて >>772
悪いやつらをぶっころ
これだけわかればいいわ そもそもKHってどこでなにやってるのか謎だわ
1はまだリクソラに帰る家あったわよね
てかカイどこいったの…? うんこでないわ少し出たけどまだ出したいわ
贅沢ね… >>772
ノムリッシュもインタビューでややこしいって言ってたから気にしなくていいわよ キンハは大人しくディズニーの世界だけ力入れてればいいのにどんどんFF色と中二色が濃くなるわ
みっきーに闇の深淵がどうとか恥ずかしい台詞言わせてんじゃないわよ >>782
死にたい子供たちを見てきて感想を教えて はっそういえば今週ギアス公開だったわね
来週にするわごめんね婆 >>794
でもキンハ最新作にFFキャラ一切でないのよ >>794
FF色なんて2がピークで以降は存在感薄くなって3ではモーグリとサボテンダー以外残ってねーわよ 最初はFFキャラが出るならやるわって感じで海外受けしたけど
そのうち出さなくても売れそうってなったからFFキャラ消えたのよ 据え置きの開発にはお金かかるのよね
ゲーム製作中は稼ぎが無い中で社員達に給料払い続けてるから売れないと採算取れないのよね 婆はFFの推し目当てにキンハ買ってたから3は買ってないわ 暇つぶしに刀でも見に行こうかしらと思ってたらそろそろ上映終わっちゃうみたいね テイルズは新作ソシャゲで出すんだっけ
これからはドラクエとかポケモンくらい圧倒的なブランドがないと据え置きで出すのは難しくなるのかしら 機関だっけ?
野村キャラ多すぎてまったくついていけなくなったわ 神木きゅんの映画が設定は面白そうだけどノマノマ映画なのよね ビースターズは宝石の国のスタジオがアニメ化するそうよ
CGアニメになりそうね 映画の〇〇回泣けますって宣伝斎藤工は忌避するらしいけど婆は釣られてて見ちゃうわ
泣きたいのよ 顎短く見せたくてシェーディングしたら顎が茶色い人になったわ 婆〜ほしいメスガキフィギュアが18000円もするわ〜でもほしいわ〜アルターなのよ〜 せっかく映画館で見るなら迫力ある綺麗で派手な映像を見たいって思っちゃうのよねえ
邦画はよっぽど評判いいのじゃなきゃ映画館で見る気しないわ >>811
あぁやっぱりアニメ化するのね
いつかしそうな気がしてたわ やだあと30分で水曜日じゃない
またコナン基地が荒らしにくるのかしら
その前に寝るわね >>821
分かるわ
静かな映画は家でDVDで見ても同じじゃんて思っちゃう >>829
家で見ると気が散るし見ようって気にならない婆がいるわ >>811
意外と塗りに特徴ある絵もCGに向いてる気がするわ
厚塗りのうっかりペネロペや水彩のやさいのようせいとか絵本系はCGと相性いいのよね はぁぁぁぁああああん受け入れ難い解釈がバズってるわ!!みんなその🌿吸わないで!! 死にたい子供たち原作だけ読んだわ!8番目の吃音症気味な子可愛いからぜひ原作は読んで欲しいわ😣 >>834
けもフレ2のCG何故か受け入れがたいわ >>821
わかるわぁ3D4Dを無駄に使われてアクションとかホラーとかSFが普通のはもったいないわ
高くてもいいからそっちで見たいのに他のに取られて上映できないのよね ゲーム婆クリアしたわよ!
スペシャルサンクスにわいわい婆いて草だわ フィギュア出るとか羨ましすぎて吐きそうなんも出ないわ
ぬいももちもないわアクリルスタンドすらないわ
使い回し絵の缶バッチしかないわなんなの >>840
アズレンの愛宕よ
正確には17800円プラス税よ >>845
出来の良さそうなのが安易に想像できるわ…うらやまよ 婆グッズ系にはさっぱり興味わかないわ
フィギュアとか凄いと思うけど >>844
婆は推しのグッズが何もなさすぎてスクショをプリントアウトし始めたわ 愛宕はおねショタ要因だと思ってるからメスガキ認定は🙅♀️わよ 婆も最近女推しちゃん出来てもう移動しようかと思ったけどやっぱり自カプちゃん好きだわ >>845
あら勘違いごめんなさい
でもアルターで推しちゃんのフィギュア出るのかどんだけ幸せなことなのか分かってるの?
正直羨ましすぎるわ 男のフィギュアってぱっとしないわよねファンタジーもので装飾が凄かったり剣持って構えてたりするとまた違うのかもしれないけど 家族がトイレの扉を開けっ放しにしてたせいで鼻から臭いにおいが取れないわ
閉めてって言ったら逆切れされたわ
婆の部屋がトイレと近くて嫌だわ >>854
立ち絵をそのまま立体化とか酷いと思うの
棒立ちなのに9000円越えよ 婆は推しちゃんオンリーのカレンダーを買ったわよ!
やっぱりデカい紙に印刷されたものって最高だわどうして布系グッズが多いのかしら >>856
刀のフィギュアがそんなのだったわ
立ち絵なんてもう何年も見てるのに 描き下ろしアクキー欲しいわ
つままれとかガラスにベターってなってるやつとか欲しいの😢 精神科か心療内科を受診したら保険に何年か入れないってマジなの? >>861
知らんけど契約時期と通院期間被っててそれ隠してるのバレたら保険金出ないらしいわ >>854
武器とかマント付きの稼働フィギュアはカッコイイわよ
ただ婆の推しちゃん単なる学ランとかユニフォームだから絵にならないのよね マンキンのフィギュア買おうか迷ってるのよね
高いわ >>853
そうよねえ
アルターで立体化って譽れなことよねえ
やっぱり買っちゃおうかしら >>845
真夏の行進曲ってやつ?19000円って書いてあるけど >>861
そうわよ婆は入れないって言われたわ
心療内科はギリギリ大丈夫だけど診断結果によるわ
とりあえず内科とか受診してからどうするか決めるといいわ
内科でもお薬出してくれるところあるし >>860
つままれかわいいわよね
あれうちの推しちゃんなら超絶にかわいいと思うのよね
なんか妄想してるだけでこんなにかわいいんだから実物だととんでもないと思うの
なんか泣けるわ >>868
アルターの公式だと17800円だったわ
ほんとはもっと高いのかしら >>869
カウンセリング受けてみようかと悩んでたけどやめておくわ… >>870
キャラによって多少値段違うわね高いと一万越すのとか買った気がするわ >>873
予約開始とか書いてるサイトだとこうなってるわ
アズールレーン 愛宕 真夏の行進曲Ver.
【仕様】PVC塗装済完成品・専用ベース付属
【全高】約240mm
【スケール】1/7スケール
【JAN】4560228204995
【価格】19,224円(税込) >>875
そうなの?!パーツ多いとかかしら
〜5000円のイメージだったわ
ねんどろといえば安田onが出た上高騰したのには笑ったわ >>870
DXとかいってボディ2つついてるのよね >>877
わかったわ
公式サイトでみた価格に消費税足すとその値段になるんだわ
消費税たかくてやんなっちゃうわねもう ねんどろの出来はいいんだけど所詮デフォルメなのよね
スケールの迫力にはどうしても劣るわ >>878
たしかリンクは高かったわ
馬とか盾とかフードとか色々あったのよね アビス詳しくないんだけど同じキャラなのに整形レベルで顔変わってるの何で?
https://i.imgur.com/jvEivIb.jpg メーカーで推しちゃん作れないわ…推しちゃんのクオリティが高すぎるからかしら たまに行く板であだ名をつけられてる基地がいるみたいだけどその肝心の基地に遭遇したことなくて怖いわ
いもしない存在について語ってるように見えてくるのよ
別の基地なら分かり易くいるんだけどそっちには別にあだ名がつけられてないのも謎だわ うちの推しちゃんプライズとねんどろの二体のフィギュアあるけどさすがにねんどろの方が出来いいわ
あと同じ作品のキャラのfigmaが出たけどそいつが不人気すぎて売れなくて結果他のキャラの企画が消えたわ >>890
ふたばをよく知らないからその例えは分からないわ >>891
その板では全然書き込みしてないから流石に違うわね 婆の好きだったコテはユーチューバーになって家買って事務所と契約してプロユーチューバーになったわ >>894
名前はよく見かけるけど本物を見たことはないわ >>897
>>901
簡単に言うとね同人板の一部のスレで怪文書撒き散らしてる人よ
文章の感じが他の人のレスと全然違うから見たら一目でわかると思うわ >>901
婆もだわ
上の婆が言ってるのってもしかしてこれなのかしら? >>912
あーなんかこのグッズ別ジャンルで見た気がするわ
どこだったかしら あといつもの人って言われているのがいるわ
単に空気読めない奴の総称だろうけどちょっと荒れたりゴミ付きがいるとみんながいつもの人出た!って連呼するわ >>912
コナンがどうしようもなく可愛くないわ…なんでかしら 毎日0時になるとコナン基地が召喚されるのは何なの
婆達はどんな儀式をしたの >>912
壁尻は笑顔じゃ駄目なのよ
抜け出せなくてどうしようって困惑しててほしいわ >>916
やっぱり中身が新一だからよ
ぶりっ子は可愛くないわ >>915
ここの基地認定と同じじゃないどこでもあることよ >>919
0時にサンデーが更新されるからでしょ
ジャンプはもっと遅いわよね カバとラップでも出てるのね
その時も内野は壁尻壁尻言ったんでしょうね >>911
婆もわかんないの
婆がたまに行くスレになんかやべーのきてるなって思ったらマチズモさん帰ってみたいなレスがあってそれで名前を知ったわ
ヲチスレも立ってるみたいよ 毎週あむあむ番外編の話をしにくるけどそこまで興味ないから毎週来なくていいわよ
あむあずが正式にお付き合いを始めたら報告に来るだけでいいわ >>929
まだうぎゃあああっみたいなのしか言わなかったから棒かどうかは分からなかった 着物の知識全くないからどれが正解か分からないけどこれ系メーカー楽しいわ マチズモってタイトルでホラー書いて欲しいわ
くねくねとかキサラギ駅とかみたいに 好きな絵柄のメーカーあったけど忘れたわ
バナナフィッシュっぽいやつ もうアナル処女失ってるわよね…
LGBT相談につけ込む? 男子中学生に性的行為容疑の男逮捕
2019.2.5 21:21
男子中学生(14)に性的な行為をしたとして、宮城県警は5日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、岐阜県多治見市の会社員、長島由浩容疑者(28)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は平成30年5月3〜4日、18歳未満と知りながら、この男子中学生と仙台市内のホテルで性的な行為をしたとしている。
同署によると、2人は同性愛者専門の出会い系サイトで知り合った。
男子中学生が「同性に興味がある」という趣旨の悩みを打ち明けているうちに、長島容疑者が「会いに行く」と持ちかけたという。
男子中学生の母親が一晩帰らなかった理由を尋ねたところ、事情を説明したといい、同署に相談したことで発覚した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190205/afr1902050036-s1.html 最初は絵柄イマイチのやてばっかだけど最近絵柄そこそこのやつ増えてまぁまぁ暇潰しになるわよ >>939
時代によって着物は着方とか合わせかたとか色々あるから気にしなくていいわよ 婆の推しカプもいつかグータッチくらいはすると思ってたわ >>943
たぶんだけどこういう場合は犯人がネコの場合が多いわ
タチは万年不足してるから >>954
おつよ
どうでもいいけどふたばの糞虫小僧ってのは実在するのかわかってない架空の荒らしのことね
ふたば民の中には本気で糞虫小僧が存在すると思っててあそこでふたば民に糞虫小僧認定されるとアク禁されることもあるの
ニコ百に記事もあるけど爆笑ものだわ
箸も持てなくて字も書けないのにvpnとか使えるしsimカード50枚は契約してるのよ >>928
マチズモでググったらこんな記事でてきたわ
「マチズモ」は白人男性の恐怖心の裏返しだ
https://toyokeizai.net/articles/amp/217701?display=b&amp_event=read-body インテで買った同人誌が残り50冊切ったわ
春コミは買えて数冊なんだけど5月まで持つかしら SIMカード50枚ってすげーわね
一枚2000円で運用してるとしても月10万もかけて荒らす奴がいるって本気で思ってんのかしら
SIMカードは毎回スマホに抜き差ししてるとでも はあまた推しカプグッズに財布パカーしちゃったわ
来月の支払いもう5万超え確定だわ クレカは魔法のカードよね
馬場の来月の請求は11万😉
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。