【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ240 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549302384/ >>1おつわよ
おはわよ
4にガビの巨人痕のある画像落ちてたけど
あれ偽絵よね
婆には見る目ないからわからないわ >>11
いいねって言われてるからコラみたいなものよ 端折りすぎて言葉が足りなかったわ
フェイクとはっきり書かれてるしガビの巨人の跡いいねって言われてるわ 今後物語がどうなるかなんてもはやどうでもいいんだけど推しの結末だけは気になるから惰性で読み続けてるわ ヤンマガのハシカングラビアが可愛すぎて神々しいレベルだわ
初写真集のカメラマンよりヤンマガカメラマンの方が上手いわ おーぷんにもハシカン内野が画像貼る事あるけど同じ人よね?
なんでホモスレにかわいい〜とか言いながら貼るのか分からないわ ハシカンはリアルヒストリアって言いだすハーブもいるわね >>25
金髪碧眼の美少女設定の白人なのにハシカンレベルじゃヤバイじゃないの ハシカンと違ってヒストリアが腹出てるのは妊娠してるからよ ヒストリアはデカいつり目でハシカンは黒目がちの垂れ目だから全然顔の系統違うと思うんだけど あるレイヤーさんの高い完成度見たらメイクしだいでハシカンもイケるのでは?と思ったわ >>29
じゃあハシカンを痩せさせて背を高くしてスタイル良くさせたらミカサね >>31
ミカサよりもサシャの方が系統としては合いそうだわ >>31
ミカサはもっと目元が涼しげで目と眉が近いハーフ顔よ このアイドルに全くそそられないんだけど…
やっぱり身長はそこそこないと見映えしないわね >>24
婆こことわいわい本スレしか使ってないから別人よ
ここ雑談スレなのお忘れなくよ >>35
ちょっと無産ニート荒らしと一緒にしないでよ!
前スレ62でそいつを批判してるのも婆だし荒らしもよく叩いてるわよ ハシカンかわいいわよね
見た目と違ってサバサバしてそうなとこもいいわ 他作品とか芸能人の雑談してるだけなのに無理やりキャラ話に置き換えたりして荒らして
話題を乗っ取ろうとする婆気持ち悪いわ 十味って子も相当可愛いわよ
ちょっと自然美じゃなさそうな部分もあるけれど板野友美より自然で可愛いわ >>37
雑談スレだけど女アイドルの需要がない事くらい理解出来ないのかしら >>43
あなたの需要に合わせて雑談するわけないじゃない
あなたの嫌いなレスもあるでしょうけど好きなレスを自分でいっぱいするといいわよ >>33
それは最近でしょ?
初期は垂れ目で黒目がちだったわ
ミカサの垂れ目設定が原作でなくなってるわよね… そろそろ金カムのバレも来る頃よ
多分進撃より早く来るから楽しみだわ そういえば諫山は本当はあの子をミカサ役にしたかったのよね
ほらあの子よ
朝ドラヒロインしてたけど事務所と揉めて干された子
名前忘れちゃったわ >>45
いや婆もハシカン画像とかいらないわ
あなたの好きを押し付けないで 婆VICTORIA'S SECRETのモデルさん見るのすこ >>51
嫌いな話題は参加しなくていいし見なくていいのよ
おかしな婆ね 個人の好みとか口出ししないけどホモスレにピチピチしたアイドルの画像っている?
どうせなら美少年とかにして欲しいの >>53
そうそうその子よ!
確かダニ娘のツイッターでもその子好きって言ってたのよね
>>54
横だけど休載じゃないの?
カグヤ様とか他のYJ画バレは2日くらい前にとっくに来てるじゃないの >>52
わかるわぁ
ああいう下着カタログの画像見るの好きよ
あとウェディングドレスの画像検索が大好きな乙女よ♡ >>56
婆もよ
外国産のショタは見てるだけでウットリするわ >>56
それだと会社の上司の話とかウンコの話もいる?ってなるのよ
いい加減自分でスレの話題を添削しようとするのおやめなさい >>58
ひゃだ乙女婆ね!みんな体型完璧で羨ましいわ
婆も脚長高身長に生まれたかったわ >>59
貼るのよ!
婆は美少年ショタ見るのも好きだわ >>60
それってこのスレの事?
向こうと間違えてないかしら? なんてことなの…
休載とか耐えられないわ…
でも進撃のバレが来るから乗り切れるわ!よかったわ >>63
あら人生相談とか美容の話もあるわよ
不毛だからもうレスつけてこないでくれるかしら そういえば海自で男←女→男で仕事場でセックスしてるのバレて処分された事件で嬲だなって言われてて笑ったわ
3Pじゃないみたいだけど 当たり前に向こうとかそういう単語出すのキモいわ
なんで荒らしが幅を利かせてるスレに誰もがいると思うの >>63
もう触らない方がいいわ
キチガイには何言っても理解出来ないのよ >>69
それもそうね
気持ち悪いからもう相手にしないわ >>67
あれAVみたいよね
親父のテクと青年の回数をどっちも味わったとかニューススレであったわ >>67
全員が処分されたの?
当たり前だけど職場でやったからダメだったのよね? 相手の方から先にもうレスしてこないでねって言われてるのに草だわ >>46
諫山は自分が良いと思った方にキャラデザ変えるからね
婆は断然つり目派だからこのまま変えないで欲しいわ
アニメもやっとつり目に変わったし >>38
こうやってわざとらしく他人ぶるの
サイマウがよくやる手法よね 職場セックスは二次でも定番だけど実際はイカ臭いの残るし不潔だし同僚にいい迷惑だし苗案件よ
見回りの警備員に聞こえちゃうぅぅぅってやつね >>72
30代と50代の既婚者を20代女海自が食ったんだったかしら?
>>73
全員処分されたわよ
そしてたしか回数によって処分の重さが決まったみたいよ >>75
でも婆はグリシャの鷲鼻がなくなったの許さないわよ! 以前はミスワールド見るのすこだったけど最近は微妙な美女が多くてイマイチだわ >>77
バレバレなのに本人はバレてないつもりで草よ
今だって一人で連動して自分擁護しつつ他の婆に草は生やして煽ってるわ 回数大草原だわ
神妙な顔で回数を聞かれて答えたのね >>73
言い忘れたけど職場でやっててしかも上司に発見されたからじゃなかったかしら? >>85
変なプライドがでちゃって多く申告してたりして >>85>>86
やっぱり回数って書いてあったわ
上司に発見されたはガセだったわごめんなさいね
同隊を管轄する下総教育航空群によると、3Pではなく、1曹と海士長は2017年2〜8月ごろ、当直勤務中に複数回セックス。
また2曹と海士長は16年11月〜17年9月ごろ、当直勤務中に複数回セックスしていたという。
3人は内部調査に一連の行為を認めている。
17年9月に隊員から情報提供があり発覚した。
「男性2人はともに既婚で、女性と交際関係などはなかった」という。
処分は1曹と海士長は停職30日、2曹が停職12日。
同部によると、処分の差は、セックスの回数によるものだそうだ。 >>77
婆はサイマウとかケージとかアンチレスを叩いてるしそのレスも出せるけどあなたは出せるの?
1違反してもいない話題で認定とかやめてちょうだい
あんなゴミと同一にされるなんて屈辱だわ >>89
カイシ長とかいうやつの方が年上かしら?
そっちの方がお好みだったのね草よ >>82
スペックと背だけ高くて顔はイマイチよね
見た目だけでいい気もするわ 街でポチャ見かけるとうわこいつデブって思うんだけど婆自身は確実にそれ以上のピザなのよ
他の人が婆をどう見てるか考えるの怖いわ >>92
海士長が20歳女で1曹が50代男で2曹が30代男よ >>89
ゲイコミックなら上官命令で乱行なのにね! ↑これから上が尉官以上
曹
海曹長
1等海曹
2等海曹
3等海曹
士
海士長
1等海士
2等海士 >>93
そうなのよ!!今はアレな風潮のせいでスペックとか活動重視で容姿を二の次にしてるのよね
昔のまとめとか見ると典型的な美女揃いでうっとりしちゃうわ
今週のモーニングだったかでCAは後進国ほど美女とか可愛い人が揃ってて
欧米のCAはどんどんイカついおばさんになってて日本もオバサンが増えてきてるって漫画があったわ
確かにタイとかマレーシア航空のCAは可愛かったのよね >>94
オマエモナ案件ね
婆もだけど自覚がないのよ大概
久々にテレビ見てうわっこの芸能人老けたわと同じよ そういえば今年のミスワールドで白人女が人種差別発言して炎上してたのよね?
ニュースでちらっと見た覚えあるわ >>95>>98
なるほどね
海士より曹の方が上なのねぇ >>102
うろ覚えだけど士はアルバイトみたいな扱いで曹から正社員的な感じみたいよ
曹に上がるには試験で受からないと駄目らしいわ
防衛大学出ればすぐ尉官スタートらしいわ
自衛隊漫画で読んだわ >>99
顔面差別撤廃の風潮よね
美人コンテストは顔面差別の聖域でいいのにね
日本人は何でか知らないけど荒川静香顔多い印象だけどあの手の顔はモヤるわ
CA可愛いとらっきーと思うけど仕事できて優しければ爺婆でもいいわ
イケメンはCAは歓迎よ! 全然関係ないけどパート先に人工呼吸とかAED使う講習受けた時来た消防士さん達の程よく鍛えたのが服の上からわかるガタイがとても目の保養だったの リヴァイが三度ジークを討ち逃がしそうでワクワクするわ >>106
わかるわ消防士さん達の体は最高よね
火事に対応する回数が少ないから普段は救急車で働いているのよね >>106
婆たまに消防署の前を通ると消防士さんがロープ伝って練習してるの見るわ
でも消防士って頭女のことばっかの脳筋屑多い気がするわ >>108
日本代表のひと5時に夢中の黒船特派員の誰かに似てるわ リヴァイはそろそろ死んで華々しく退場したほうがいいと思うの
他のキャラは世界に翻弄されて四苦八苦しているのに
一方リヴァイといえば何の責任を取るわけでもなく
個人的な理由でジークに固執してるだけでどーでもいい戦いをしてて下らないわ リヴァイが死ねば緩みまくって退屈な今の進撃にも危機感が生まれそうね >>111
そういうイメージは自衛隊にもあるわね
そんなクズは1部なんでしょうけど 前回の八つ当たり輪切りダサかったわ
被害出てから本気出してんじゃねーよ無能カスリヴァイ >>108
日本代表は黒船のジャンね
埼玉出身らしいわ
メキシカンとかトルコっぽい顔だわ どこの界隈にもクズはいるものよね
いざという災害や大事故の時に家族と一緒に過ごせず自宅に戻れなくて
地域住民のために働くのが自衛隊や消防の人達だからあまりdisりたくはないわね 死ねばいいとかそういう予想はいらないわ
荒らしを刺激しないで欲しいのよ >>120
種まきでしょ
荒らしたくてやってんのよ惨めね >>120
リヴァイ死ね婆はモメサ分類だわ
内野もいるのにメインキャラそろそろ死ねばいいとか
まともな婆は言わないわ >>122
ひゃだそれで後でアンチが酷かったってやるつもりなのかしら
自傷行為して被害者ぶるとかキモすぎるわ 先月の進撃はかなりのワースト回だと思うわ
婆は萎えて感想見てないけどあんなので読者は盛り上がったのかしら?
無能リヴァイの無双()はもちろんフロック側も胸糞しかないし投獄組も雑魚だし読み返す気にもならなかったわ リヴァイの場合はどんなにアンチを装っても内野は晒されないし口汚く容姿はdisられないわよね
そんなレスどのキャラでも見たくないからいいのだけれどね 無能とかザコとかカスも十分不愉快だけど
この辺が限界ラインだと思うと草生えるわ リヴァイが死ねば危機感増して面白くなりそうっていうのは同意だわ
ていうかリヴァイの役目もすでに終わりを迎えそうだし >>130
わざとらしい
そういえば14時突入してるから荒らす前振りなのね >>125
Twitterのバレアカが全く進まなかったわ
ガビカヤ回と同等の盛り上がりだったわね >>129
死ねば話的に面白そうっていうのはアンチと誤解されかねないから言葉を選ばないと難しいわよ
死にそうな目にあっても軽く生き延びちゃうからエピを作りにくいと思うわ >>125
先月最高におもしろかったわ!
リヴァイ無双でジークぐちゃぐちゃ最高だわ!
婆的にはグチャ度が足りなかったからそこは残念よ つまんないって言うか話的なラスボスどうするのかしら…って不安感が過ぎったわ >>132
でも上でもそんな空気になってるわよ?
いくら罵倒されても内野の晒しはないし荒らしの自作自演としか見られていないわよ ラスボスとかおないんじゃないの?
どちらの立場に立つかで正義は変わるとか言ってるマンガなのに >>135
面白さのハードル低くて羨ましいわ
こんな読者ばかりなら進撃も最後まで安泰だわね >>138
ラスボスいないって作者発言皆忘れてるんでしょ
インタなんかで言うからよ ジャンプの世界はラスボスだらけだわ
ラスボスのマトリョーシカだわ >>125
リヴァイが派手に動きまわっていれば面白く感じる脳停止読者にはウケてるみたい >>144
婆には理解できないわ
さすがジャンルリヴァイ()ね >>146
もう編集の仕事は進撃の後育てることじゃない それぞれの事情と正義で戦う中でリヴァイは絶対正義ってどういう事なのかしら
矛盾してない? >>144
もう読者やめれば?
文句たれながら親に寄生するニートと言ってることが同じよ
作品とファンディスりながらしがみついてるのみっともないわ >>149
それ婆も前から気になってたのよね
リヴァイは絶対安全圏ってことかしら? >>146
他の担当に任せっきりなんでしょうね
最近の進撃の体たらくはキクチくん他が無能なせいもあると思うわ
バックは人間性糞でも作品を見出だしたり後押しする能力は長けているもの
興味のなさがしっかり本編にも反映されているわ
泥舟任された後任担当者も可哀想といえば可哀想ね >>152
物語のメインテーマに関係ないってことじゃない? >>140
これね
まあ死ねって言われても晒しと外見叩きはないから >>149
お互いの正義が相容れないから戦争になるのにのよね
今でもリヴァイの正義はジークには邪魔でしょうし 物語の中で絶対正義なんて言葉はないしインタマンの言葉を漫画に当てはめなくてもいいと思うのよ >>153
マーレに乗り気じゃなかったのかしらねバック
なんだかんだで初期は面白かったからツイが変でも有能だったわ >>151
先月みたいな糞糞リヴァイ回が進撃の全てだと思ってるの?草 >>154
なのかしら…
ヨゴレはやりませんみたいな? 間違いを犯すキャラより肯定されるキャラのほうが読者的にも安心ポジよね >>160
先月はオッサンがオッサン切り刻んでるだけの回だから捨て回みたいなもんよ
あれで進撃を評価したら進撃に失礼よ 確かにジークの脚を輪切りが正義と言われたら首をかしげるわね 1ヶ月キャンプした挙句仲間全滅って何もかも無駄すぎて草生えたわ >>165
そこは仲間死なせた腹いせもあるでしょ
行動としてはわかるけども 婆はリヴァイ界隈じゃないけど周りのフォロワーで深い感想を言えない層に限ってリヴァイの派手なアクションに喜んでいたわ
リヴァイ界隈じゃないからほぼ皆無言か萎えが多かったけど 実際にリヴァイと相容れない人たちがいるんだし正義とか気にしなくていいのよ >>168
腹いせって最高にダサくない?
巨人化防止にしても先にやっとけよってなるわ
ほんとこいつ現場の判断鈍い糞上司だわ >>171
まあピクシスの言うことに反抗するの決めた時点で手足削いどけって話よね
この辺話の流れ都合の連続よ >>172
目的のために経過の整合性が杜撰になるの改善して欲しいわ…
進撃を終わらせることしか頭にないように見えて萎えるのよ 兵団が分裂してる状況でパラディ内でさえ共通の正義なんかないでしょうに >>146
元々バックって進撃好みじゃなさそうよね
バックの担当作品のコミックスが3冊だったか同時に出た時に可愛いのが好きみたいな事言ってたわ
ふらいんぐういっちと五等分の花嫁ともう一つは忘れたわ >>167
この後ジークがエレンにまで冷たく切り捨てられたらジークが悲劇の主人公みたいになるわ ツイッターじゃ当たり障りのない感想しか言えないのよね
文句になりそうなのはこういう所で言ってるわ 最近大人エレンがリヴァイを襲い受けするリエにハマってるわ
リヴァイのちんこを無理やりケツ穴に入れるエレン萌えよ >>179
サシャだっけ
メインキャラの退場ネーム見てトイレで涙したのって
バックは心ない人格だけど漫画への向き方は捻くれてなくて正常なのよね 荒らしが堂々とここで婆は個人特定ヲチ晒ししてるわとか自信満々に言っててぞっとするわ >>172
声で操れるって言われてるのに口塞いでなかったのも不思議だわ
仲良くお話したりするわけでもないのに 来週のジャンプの早売りゲッター出たみたいだからそろそろ別マガバレもくるかしら…
表紙すら相変わらずこないけど >>181
生まれた経緯からしてすでに悲劇のようなものじゃない
生まれが悲惨なキャラは進撃にかなりいるけども >>183
エレンが襲い受けするやつは基本エレンがリヴァイに変な薬盛ってる気がするわ
リヴァイに抵抗されたらエレンはワンパンでダウンしちゃうもの >>184
今ある担当作品の中でダーク系は進撃ともう一つだけで他はラブコメと日常物ばかりだわ 婆は最近適当にしか読んでないから今月も楽しかったわよ
リヴァジクありだわ 長髪エレンがリヴァイのちんこを無理やり奪うリエって体格的におねショタみたいだわ リエの長髪エレンは男体化したカルラだと思えばいいわよ >>196
雷槍でも突っ込んで一人で爆死しといてほしいわね
誰からも求められてないんだし >>200
カルラに似てない宣言されて辛かったわね… >>195
リエ前提でリヴァイにヤラれてるジークに嫉妬するエレンとか見てみたいわ >>195
ジークがエレンに似てたら流行ってたと思うと残念だわ 短髪エレンはうるさいガキだからどうでもいいけど長髪エレンなら受けでも許せるようになってきたわ
髭は剃ってね ねぇ同じこと繰り返してて怖いわ
このアンチって本当は健常者じゃないんじゃないの?
こんなので本当にリエ擬態できてると思ってるの
183 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 15:19:42.17 ID:???
最近大人エレンがリヴァイを襲い受けするリエにハマってるわ
リヴァイのちんこを無理やりケツ穴に入れるエレン萌えよ
203 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 15:27:06.65 ID:???
>>200
カルラに似てない宣言されて辛かったわね…
・2日前
↓
11 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 17:26:33.39 ID:???
長髪メスエレンがリヴァイを拘束して無理やり自分のケツ穴にリヴァイのちんこを入れようとするリエ本すこ
でも長髪メスエレンって男体化した若カルラに見えるわ
15 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 17:27:43.35 ID:???
>>11
カルラ似公式否定されたのにキコエナーイしてて草 婆はジクライとエレライでいいわ
ライナーのメンタルが死ぬわ >>178の安価の通りね
リヴァイ受けに対してこういう流れやレスにならないものね 魔の7〜8時&14時〜15時よ
ロングバージョンは7〜10時&13時〜16時ね
発狂バージョンは13時〜翌朝の8時よ エレン受けてマイナーだからこういうのバレバレなのよね >>212
ジクライとか皆無だしエレライも公式なのに少ないわよね
まだクルエレの方が多そう >>218
数の話ししてるんじゃないのよ
婆の萌えの話なの
婆は数の話に持ち込んでまた貼って荒らすんでしょお でもリエの19歳エレンってメス長髪お兄さんみたいになってるの多くない?
15歳エレンはショタっぽいのに19歳になるとお姉さんみたいになるのが不思議よ >>216
それもうほぼ全ての時間帯じゃない?
犯人は20代〜50代の男性
みたいな雑な仕分けね 昔のエレンは雑魚だしうるさい凶悪な悪人ヅラの馬鹿ガキだったけど
今のエレンは図体だけでかくなってモサくなった割に相変わらず雑魚でガチ凶悪犯罪者になって詰んでるわ >>220
リエ一ミリも興味ないし流れてくることもないから婆みたいにリエ婆以外はそんなの言われても知らないしキモプレゼンくさよ >>221
基本は朝の7時と14時から始まるやつよ?
キチガイなんだから発狂したら一昨日のフラスタみたいにずっと暴れるのはわかるわよね? >>225
すごい早口そうなキモレスだわ
草すら変換できないくらいカッカして打ったの面白すぎるわ 今日も上のリヴァイアンチは2時くらいから発狂してたしまあまあ合ってるわよ >>226
二次は見ないから返事できないわ
ごめんなさいだわ
婆がいいなって思っただけで数で絡まれるのめんどくさいわ 荒らしの手口がバレたら少ないだのマイナーだの数ネタにすりかえようとしたり
擬態してから叩いたりほんと手口がお粗末よ >>226
あるの?ゴリラ受けに興味ないから知らなかったわ 今のエレン最初は目的や真相気になってたけど
あまりに引っ張りすぎてどうでもよくなる通り越して普通にウザくなってきたし
父親越えるとかもうスケール小さすぎて萎えたし
今までのから見てもエレンの器の小ささじゃどうせ大した理由や動機ないんだろうなって冷めた目で見ちゃうわね >>222
183cmってやっぱでかいわ
ミカサ泣かしてた時やアルミンボコってた時はそんなに大きく見えなかったのにハンジにキレてた時は超でかかったのは画力の問題かしら リヴァイを叩くとエレン叩きが始まるのよ
このスレ恒例ね >>237
婆もカプdisいらないわ
わいわいできないなら出禁よ 178って安価しか無いけど全部開いて読んでるって事? >>239
下らないエレヒス論争も飽きてきたしもうウザいだけだから死んでくれていいわ >>249
リヴァイとエレン好き以外の奴がやってそお エレン叩いたらリヴァイ叩きも始まるからセットだと思ってたわ >>243
>>249
>>251
いやどっちが先でもまずキャラアンチするなよ(標準語) >>4
どろろといえば百鬼丸がなついてる女子が男相手に売春してて本スレが中古やめろって阿鼻叫喚になってるわ
もしアニメでヒストリアが妊婦になったりサシャがニコロと付き合ってる所まで行ったらどろろみたいに処女厨が大量発生するかしら >>247
誰も悲しまないし現実世界でも困らないわね
ネムタくらいよ >>250
婆の推理によるとエルヴィン内野かハンジ内野かミカサ内野だと思うわ >>248
休憩時間なのかしらね
でもどうせニートでしょって思うんだけど 婆はどっちもアンチに注意してるわ
めんどくさくなってきたけど 今日は唐突にリヴァイ叩きが始まったのよね
その後今のエレン叩きよ
この2人の厨を叩き合いさせるためのモメサと見たわ
こいつの本命キャラが早く死ねばいいわ ここの基準で悪いけどリヴァイ叩きってぬるめよね
もちろん無くなって欲しいけど内野晒しとか容姿叩きとかカプ叩きがないのが特徴的だわ >>241
あれほんとダサかったわぁ
イェレナには篭絡翻弄されてるのにね
自分より小さい女相手しか怒鳴ったり泣かせたり出来ないイキリ雑魚カッスよね今のエレン エレン叩きもめちゃくちゃソフトだし本気汁ないわよね >>267
そりゃ荒らしの推しなんか死んだらいいわよ
特定のキャラ名出してるわけでもないのに過敏すぎない >>260
内容を見たら全然種類が違うじゃないの
リヴァイ死んだら話に緊迫感が出て楽しい・作中でリヴァイがどうこう・無能上司どうこう・リヴァイ回つまらないネガキャン婆
エレン内野擬態と叩き・カルラ巻き込んでpgr・エレンカプpgr・エレン内野叩き・晒し エルヴィン婆はよくリヴァイとエレンに怒ってるものね >>279
婆は上でもリヴァイ叩きやエレンやリエ叩きにも言ってるけど >>276
あらあら
?だのはい?だのしか言えなくなって脳機能停止状態ね >>281
今日は先にリヴァイ叩いてエレン叩きの呼び水にしたのよ
案の定吊られて叩く婆が出てきたわ
逆のパターンもあるしこれこのスレでよく見るやつだわ >>288
婆が今考えたわ
クサヴァーさんは38歳 片方叩いた後にもう片方叩いて荒らしに注意する婆が出たら○○の時は注意しないのぉ?
ここまでセットよ AVの帝王って呼ばれてる人の文章だけどパワーワードすぎて草生えたわよ
んもぅジャニさんは受けだって言ってるのに!
村西とおる「もはや少年ア〇ル強姦世界記録保持者のジャニー喜多川さまは寄る年波には勝てず」「ジャニーズの終焉も近い」 >>288
クサヴァーさんの獣の巨人はピグミーマーモセットよ
前から推してるわ >>292
荒らしあるある!ワンパタでいい加減覚えるわよね言い回しとか >>281
こんなのでよく同じ婆がやってるとかエルヴィン婆がやってるなんて言えたわね
上が呼び水で下が本気モードじゃないの >>292
だから皆注意してるのよね
荒らしって変なかまってちゃんよね >>278
本気ならまずいから言うわ
勘違いしてるみたいだけど
ネ○○とやらもケー○とやらもエレン内野アンチリヴァイ内野アンチの基地が私怨粘着してるだけで
ただの一般人の垢よ?
ネ○○はツイでのキャラアンチやら凸行為やらを理由によく出て来るけど
それは確かに痛くてもだからと言ってここでは話題に出しちゃダメなの、ヲチ禁止スレよ
痛いならツイヲチスレで話せばいいだけよ
ケー○はサイマウスレ住民が目立ってる内野だから勝手に同一視して証拠もないのにサイマウサイマウ騒いでるだけで実際は何一つ確定もしてないし
スレ住民云々は進撃ジャンルにはヲチスレや巨雑住民公言してる人いっぱい居るから晒していい理由にならないわ
ネ○○とかを荒らしと勘違いしてるみたいだけど
荒らしは執拗に名前だしてる基地だけだから婆は荒らしじゃないならやめなさい
リエのおし○○とかエルヴィン内野の布○とかもよく名前出されてるけど出す方が基地なだけよ >>281
どっちもゴミクズだけど前者はキャラへの本気汁憎悪溢れてて笑うわね
後者はとにかくエレン受け地雷なんだなって >>289
エレン叩いたら絶対リヴァイ 叩き始まるのもテンプレね >>303
本気汁憎悪はどう見ても下ね
腐女子の憎悪は外見叩きとヲチになるのよ
リヴァイのは無能カスみたいな単語使ってる婆以外は話に不満がある婆や中立的な話に過ぎないわ
よくそんなレスが出来るわね スレずっと居るけどリヴァイ叩き始まったらエレン叩き始まるサインなのねと思ってるわ
これは長時間やるしヲチネタ乱舞するし離れるサインよ >>305
そのへんよく知らないけど婆たちも住民だけど駄目なの? >>309
エレン内野がエレン叩きしてるって言いたいのね
わかったわ >>303
リヴァイアンチ見てると漫画キャラにここまで憎しみ滾らせれるの凄いと思ってしまうわ どっちのアンチのが酷い合戦してて草
キャラ厨めんどくさーよ リヴァイアンチとエレンアンチとそれをわざと誘発させてる婆の推しが死にますように >>313
横だけどどのキャラも絶対言われてるわよそれ ○○アンチはソフトで酷くない冷静な意見!
○○アンチのが酷い!
あほくさ >>324
犯人探しいらないのよ
荒らしと同類になってどうするの 雷槍爆発したのかしら
ジーク回想長続きしなくて良かったわ >>312
どうなのかしら?
こないだABサークルがAアンチスレ住民なの自称してて晒されてたけど
そういうのは確かにまずいわよねヲチやらヘイトスレはきついわ
ここは一応ただのジャンル雑談スレだし 進撃てサークル者でも普通にみんな本スレで見た考察でけど〜とか言うからギョッとするわ
昔は2住民イコール悪みたいな扱いだったけど今は世間に浸透しすぎてそのへんオープンになってるのかしらね
でもヲチやアンチ系のスレ住民名乗るのはアウトだわ 回想1回はいいニュースだわ
雷槍爆発ならやっぱりね過ぎるわ 猿VSリヴァイの決着つかない追いかけっこみたいなの飽きたわ >>339
無茶苦茶分かるわ
同カプの人がよく「自カプスレのこのレス萌えた」とか言ってておいやめろ馬鹿ってハラハラするけど
未だに晒されたりしないしあれっ大丈夫なんだてなったわ >>344
>>345
339じゃないけど進撃 スレで検索したら最新で1/16にごちゃんの進撃スレについて語ってる某内野普通に出てきたわ草 >>348
リハはよく晒されてたわねカプスレ住民公言
婆リハじゃないけどえ?なにがだめなの?って見てたわ
カプスレなんか痛くないじゃない >>262
難民時代はリヴァイも奇形チビとかブサとかよく叩かれてたわよ 定番の回想からのジーク反撃って感じかしら
どうせそうなると思ったわ >>269
二次のリエリのエレン容姿ageは凄いわ
顔が良い顔が良い連呼よく見るもの >>351
見てきたけどコイツ普通におーぷん住民じゃない草 >>339
リヴァハンスレ見てるって公言してるリヴァハンの人は昔から結構いるわよ >>364
一気にレスつけてて草わよ
バレバレすぎでしょ >>365
ていうかリエリなんかリヴァイもage凄いし何ならそれこそ山奥でも互いにage凄いわ >>367
エリこそエレンの容姿age凄いでしょ
俳優エレン率高いしモブ女によくモテてるわ >>373
リヴァハンはハンジageでリヴァイsageが多い気がするわ >>370
何が駄目なの??
別によくない?
アンチスレじゃないんでしょ
ここやおーぷんや本スレやカプスレって見ちゃ駄目なの リヴァイまたしても失態でミスってて大草原よ〜〜!!
死にフラグで内野冷え冷えだし
どうせ死なないって思われるのも草だしいい気味よ草 ラウクラよ
17 Classical名無しさん sage 2019/02/06(水) 16:28:59.45 ID:dRe3+1tu
親が復権派だと学者(獣の巨人)に打ち明け進められるまま親を売る子ジークくん
爺ークは刺されたピンを抜いて自爆してバラバラ
リヴァイも爆破に巻き込まれぶっ飛んで煽りに命を奪われたとかかれる
質問コーナー
兵長は銃の扱いも上手いんですか
諌山 銃より刀 >>375
エレミカもエレンsage凄いしノマはそんな感じね 荒らしちゃんバレから発狂しててヲチに逃げててもう草 >>374
エリ好きだけどそんなの見ないわぁ
願望乙わよ >>381
前世のミカサへの態度の悪さに後悔したエレンが
転生してからやたらミカサに優しくなるっていうエレミカ二次とかエレンへの憎しみすげーって思ったわ エレン2コマでも大草原だったのについに消滅してて草草ざまぁよ ジークは偉いわね
自分の命と引き換えの覚悟で自爆したのね
かたやリヴァイと言ったらいつまでもホモ相手の誓いを守れずだらだらしてる内に返り討ちよ草草草
はーーーだっせぇ エレン内野先月も出番なさすぎとか暴れ散らしてたのについに消されたの? バラバラになったジークが死にかけながらもエレンに会いに行ったら
「爺さんは用済み」って冷たく切り捨てられる展開が見たいわ ジークがやっぱり意地見せる展開じゃない
婆の言ったとおりだわ! またエレブス内野が進撃つまんないつまんない喚く一か月になるわぁ >>408
だけどクサヴァーに言われて親売ったのには正直がっかりだわ… >>379
続き
22 Classical名無しさん sage 2019/02/06(水) 16:38:49.71 ID:dRe3+1tu
ジークの目的はユミルの民が子供を生まないようにすること
リヴァイはしんではないだろうけど右手右足は吹っ飛んでるな クサヴァーが親を売るように仕向けたのに泣いてたの?サイコパスじゃない 22 Classical名無しさん sage 2019/02/06(水) 16:38:49.71 ID:dRe3+1tu
ジークの目的はユミルの民が子供を生まないようにすること
リヴァイはしんではないだろうけど右手右足は吹っ飛んでるな ジークの目的全員無知性にすることなの?バレきてるけど >>420
26 Classical名無しさん sage 2019/02/06(水) 16:43:27.48 ID:dRe3+1tu
今回は子ジークと両親と学者、爺ジークとリヴァイくらいしかでてない
猿ジークが遠投上手かったのは何年も学者とキャッチボールだけをしてきたからなんだなw >>420
これもう再起不能でしょ
巨人化しないんでしょうし 片手ならまだしも半身持ってかれたの?まってマジばれ? >>438
うーん
婆は早くエレン達の方を読みたいわ
ジークとかどうてもよすぎて 荒らしって5秒で1レス位の高速タイピング能力よね
一人抜けたらこの回転率よ まだわかんないでしょお
前もリヴァイ病気嘘バレで踊らされたのよ婆 荒らしすごい発狂したわね
もうやべーわこいつ
荒らしが成仏できることを祈るわ マネースター・リヴァイ様ですらこの雑な扱い
諫山は進撃読者を楽しませる気持ちはもう無いのね… 荒らしもリヴァイの右手右足欠損はショックだったのね >>438
端からキャッチボール下手なコルトは駄目だったのね…😭 荒らしはもっと荒らしがいのある会場に移動したのね
どこかが大回転してるのね平日昼間から 体を失ったリヴァイをエレンが介護してレイプする薄い本思い出すわ >>472
そもそも金のこと考えてるならエルヴィン殺してないでしょ >>477
婆死亡とかは願ってないけど以前死亡退場はあるでしょうねってここで言ったら経済的にも死ぬわけないじゃないみたいなことめっちゃ言われたわ
あの婆大丈夫かしら 婆思うんだけどユミルの民に子供産ませないなんてまだるっこしい事しないでユミルの子孫のヒストリア殺してジーク自害すればいいだけだと思うの
そしたらエルディアンは詰むでしょ? アッカーマンが巨人になれないゆえ延命できない悲哀ね ていうかここ一年ほど雑すぎるわ
マーレ編なんか一年以上もかけてやったのになんなの 欠損ネタはすこだけどリアルに欠損されたら萌えないわ
しかも足まで持ってかれたの 大丈夫!
ここでアッカーマンは巨人のように四肢欠損しても回復するって設定中でて来るわ!
ミカサの頬の傷?
そんなの本人が消したくなかったからとか諫山の言い訳来るわ! >>486
昔からリヴァイが手足欠損してる二次はよくあるわよ >>485
皆無知性になったら子を生むのもなくなるわね
でもよかったわジークの目的が分かって
始祖の力で全員無知性にするとかしたかったのかしら リヴァイが欠損してたら鬼畜エリが大量に増えそうで今からワクワクするわ
婆は鬼畜なホモエレンが好きなの 片腕失った時のエルヴィンみたいに火事場の馬鹿力でなんかやった後
気絶か死ぬかするんじゃない? >>491
ケニー重傷負ったけど回復しなかったわよ リヴァイは強すぎるって諫山も言ってる事だし
こういった形でのFOはあり得るとずっと思ってたし覚悟はしていたけど
文章でも十分ショックだわ ちょっとまってよ
あの文字バレあの爆発規模なら手足ないだろうなっていう想像考察じゃないのかしら >>495
もしかしてエレンとの作戦てパラディ無知性化とか…? >>495
てか始祖の力なきゃもうエルディアンは世界中からフルボッコ確定でしょ? 産ませないなら何でヒストリア妊娠させたのよ
母子共に死ぬ胸糞きそうだわジーク死んで >>503
大陸含めて全エルディア人無知性化とかやりそうよね
でも目的が完全に一致してるとは思わないわ
エレンは地ならししたいっぽいし >>502
右手足と指定してるあたり確実なんじないかしら >>503
無知性って死なないわけじゃないじゃない?
意味ないと思うの >>509
横だけどイェレナに唆したの指示したのジークじゃないの? >>496
エレン「ははっ…ざまぁないですね兵長。最強だった貴方がオレに対して抵抗もできない。今どんな気持ちですか?」 売上下がったからリヴァイで時間稼ぎ金稼ぎだけど悪手すぎるわ >>511
そこははっきりしなくないかしら
イェレナも何考えてるのかわからないわ 今回がっかり婆達はどんなだったらヒャッハー狂喜するのよ
ほとんどの文句厨はどう転んでもダメ出しするものよ >>514
いやこれもう稼げないでしょ
終わりに向かってるのよ >>510
始祖があれば操れるのよね?
全無知性に永遠に寝てろって命令よ >>508
あれジークの爆発側が単に右だからかもしれないわ >>513
言葉責めしながらマグロリヴァイにガンガン挿入するエレンかしら >>523
もうちょっと捻ってくるかと思ったけど予想通りって逆に驚きだわ >>522
寝てもマーレとかに爆撃されたら死ぬじゃないの
意味ないわ いくら最強キャラは戦闘で簡単に大怪我したり死なせれないとはいえ
このドジみたいな負傷のし方なんなのよ >>525
まあそうね
まだ画バレ無いし待ちましょう >>521
最後まで英雄としてとか抜かしてたのなんなの リヴァイ負傷おめよ〜
今月でアンチ増えそうね
顎さんの発狂が心配だわ 亜人画バレ来てるからそろそろ進撃画バレもくるかしら? >>536
絶対正義イコールいつも正解じゃないもの
諫山もリップサービスで首締めてるわ >>529
ま子孫残せない時点で終わってるのと同じだけどね 回想回つまんないけど無能が己の杜撰な策で自滅したのは面白いから評価するわ!
諫山って梯子外すの本当に得意よね リヴァイが死んだらあの世でエルヴィンとエターナルね 誰かを頭悪いっていうと自分が頭良くなった気になるのよね
厨二脳は 何のためにキャンプしてたのかwwwwwわけ分かんねーーー リヴァイ死んだらリエリもリハも死んじゃうわ
そしてエレミカの一人勝ちね 誰かを守って負傷すると守られたキャラが叩かれるから無能オッサンが自滅してくれて良かったわ >>548
でもエレンも寿命があるわ
ミカサは独り身よ >>552
エレヒスはヒストリアの子供の父親がエレンだったらワンチャンあるわ
エレアニは作者が否定してるからないわ
アルアニもエレンに否定されたからないわ ジーク可哀相だしリヴァイの腕一本ぐらいなくなってほしかったって言ってたリエ内野が喜ぶ展開ね >>559
死んじゃったらリエどころじゃないけどね エルヴィンの遺志を継ぎ苦闘中ってそういうことだったのね >>540
そうだけどそんな手間掛けるよりヒストリア殺してジーク死ねば良いだけの話よね?
科学発展した世界がエルディアン生かす理由無いもの リヴァイ内野は推しの生死に一月震えて
外野からは死ぬわけないwって鼻ほじされて…
荒らしちゃんの気持ちを察するだけで愉快な気持ちになれるわ😊 こないだリヴァイが死んでいった仲間達の事を回想してたし
これでリヴァイはやっとみんなの所に行けるのね これで死んだらエルリ婆泣いて喜ぶわね
りばいちゃん死んで死んでって毎日お題目してたし 夢(誓い)を諦めて死んでくれ
もう休ませてやらねえとってのがブーメランでリヴァイ自身にくるかもなのね >>568
リヴァイもそろそろ生きるのに疲れた頃だと思うわ >>565
この荒らしゲンキンだから
かたわならエルヴィンとお揃いエルリ公式
死んだらエルヴィンの元に逝けたエルリ公式でまたマウントとるわよ >>551
婆もこれ心配してたからまあある意味よかったわ >>568
リエリは発狂してリハはハンジのお腹にはすでにリヴァイの子供がって妄想しはじめると思うわ 荒らし死んで欲しいわ
キャラに悪意向けるって頭おかしいでしょ これが本バレだったとして荒らしは各カプ内野ヲチってここに持ってきて見て見てーするでしょうね リヴァイがミカサ庇ってリヴァイ怪我した時ミカサ滅茶苦茶叩かれたものねえ… >>565
茶番劇に神経すり減らすリヴァイ内野を思うと可哀想で飯が旨いわあ
年始早々最高の出だしだ!って先月喜んでたのに
こんなお粗末な結果で更に笑えちゃう草 ヒストリアの妊娠ってただのジークが食われない為の妊娠だとはっきりしたわね >>572
リヴァイ「俺の片腕もなくなっちまったか…エルヴィン…お前と同じだな」 >>576
ブログもリヴァイの生死煽ってるからマジバレじゃないかしら? 婆はサイマウとかチュプとか毛ージをぶっ叩いてるけどバレが本当だったらすごく辛いわ
キャラアンチやめてね >>578
婆もやめなさい
婆がある意味嫌いな荒らしにスレ荒らす名目与えてるのよ >>574
リエリは発狂どころか確実に終わるわね
エレンの目的もジークと同じならまさに敵ラスボスって事だもの >>577
女型の時?あれはミカサもエレンを助けたのはリヴァイだって事をエレンに黙ってて自分の手柄にしてたからじゃない? >>579
納得出来ないわあ
エルディアンを滅亡させる為だけならもっと簡単な方法あるじゃないの >>576
もうすでにここでカプ内野がどうこうって現実逃避してるわ 多分巨人科学文明を使って手足を補填できるわよ
婆が予想しておくわね
アッカーマンだから出来たことみたいな感じよ >>572
でも荒らしって本当はエルヴィンのこと嫌いなんでしょ?リエへのあてつけでエルリ擬態してるだけよね >>572
それはすでにマウントではなく負け犬の負け惜しみにしか見えないから
それ系のレスが来る度草が生えるだけよ >>589
パラディには巨人科学の技術ないじゃない リヴァイ死んだらリエリどころか進撃ジャンルが終わるわよ >>586
ミカサって普通に性格悪いからね
だからリエでよく当て馬にされるんでしょうけど >>584
わかってて名目与えてるんじゃない?
内野アンチされたーって大騒ぎできるもの
どっちにしろその婆のは不愉快なレスだし1個1個殴るしかないわね >>590
マウントできるならエルヴィンの御輿も担ぐのは今までの書き込み見てわかるわ >>596
かもね
こないだから注意追いつかなくて困るのよ >>586
これ前にも見たけどガチでこう思って叩いてる人いるの? >>564
知性巨人を根絶やししたいんじゃないかしら?
子供が生まれなきゃ赤子ガチャもなくなるわよね >>598
ミカサのせいでリヴァイが怪我しなかったらミケもあんな死に方してなかっただろうと思うわ >>592
マーレを支配したら技術も奪えるわよ
あっちはもう知性ほとんど残ってないしこっちは東洋婆さんのおかげで軍事力ageageだもの >>601
ないない
推し死んで燃料扱いされたらそれこそリヴァイ内野が可哀想だわ >>602
さぁ
エレンに付きまとうなストーカーうざいって叩いてるミカサアンチはよく見るけど >>589
手足蘇生できるエレンに対して気持ち悪いとかほざいて人の尊厳を踏みにじった癖に
同じ能力に頼ってたら糞認定できるわね >>604
考えすぎ
諫山がリヴァイを猿や女型なんか鼻ホジって戦力を与えちゃったせいで怪我させるしかなかったの
今回もよ
もう引き出し全部埋まってるわ >>607
ヤバ過ぎでしょ草
やっぱアンチ思考に至る奴って基本的に知能指数低そうね >>606
横だけどエルヴィンが死んだら大燃料って歓喜してた内野が複数いたのは忘れたの?
婆はあれが胸糞すぎてハーブ冷めたのよ >>605
それいつになるのよ
その前に失血死するわ >>587
簡単かもしれないけどジーク自身がパラディで食われない為には妊娠してもらうのが一番確実だし 死んだか!?の引きは死んでないんでしょうね
ヒストリアの注射プスッを思い出して萎えるわ >>623
そりゃすぐには死なないだろうけど
エルヴィンみたいなパターンもあるでしょうし もし生きてるなら義足で復活して欲しいけどそんな技術も暇もなさそうなのよね >>622
手下にヒストリアSATUGAIを指示するだけで良くなくない? リヴァイザマァを言ってる婆はサイマウの登場を待ち望んでいるのね
ほんと婆達はサイマウの事好きよねぇ リヴァイの馬鹿みたいな仕掛けでリヴァイ本人が自滅って…
しかも1ヶ月キャンプで仲良く会話というマヌケさも加わって…
これ何のギャグ?? >>624
確かにそうね
アルミンのときもそうだったわね >>619
今でしょ!
アッカーマンだから巨人になれないかもしれないけど半分はエルディアンだから賭けでダメ元でやってみよう
って無知性の注射ぶっさしたら巨人にならずに手足が修復されたとかね ドーパミンかなんかで腕や足失ってもちょっとの間は動けるかもしれないけど >>629
本バレ確定してからにしなさい
それとキャラじゃなくて諫山がマヌケなのは理解できるかしら >>627
こういうときにサイマウは出てこないと思うわ >>626
まずはパラディの為にやってるふりしなきゃだからトップコロコロしちゃ駄目よ クライマックスとは思えないダルい展開だわ
Twitterでわざとらしくリヴァイの生死を心配するのも糞ダルいわ〜〜〜〜 リヴァイ好きだけどリヴァイが死んだ時のリエやリハの反応は見てみたいから死んでもOKよ 都合よく手足修復されるとかないと思うの
諫山的にはしばらくはリヴァイの邪魔を入れずに猿を動かしたいんじゃないの >>634
諫山がリヴァイをマヌケに描いてるのよ
マヌケといって過言じゃないわ >>637
次にお前はサイマウの本命はやっぱりエリなのねと言う
荒らしがエルリ内野ってことは覆い隠したいものね 荒らしはリヴァイ総受け内野でしょ
なんでも棒にするわよ 来週からマーレ側に戻ったり誰かの回想に戻してくれたら神よ
見たいとこは見せないでイライラさせるスタイルだもの >>637
婆はリヴァイ界隈じゃないから今月も安定して余裕のスルーよ
もうキャラアンチどうこうじゃなく本気で何も言いたくない展開だわ
諫山としては目玉のリヴァイ回続きで読者大盛り上がりを予想してるんでしょうね…
ついて行けないわ >>643
安価間違いかしら?
しょうもないレスで絡んでこないで面倒くさ 回想でライナーとかベルトルトとかちょっと見れるかなと思ったけどそれすら出番なさそうなのね… >>649
便利なやつあるじゃない
「別マガ読みました」のみのツイよ!色んな人がやってるわ >>649
先月も大して盛り上がらなかったけどね… はわわ受けエレンの声を脳内でアクセルワールドの梶声にしてしまうわ >>654
アルミンとベルトルトのそれぞれの葛藤とかやって欲しいわ…
ライナーはまだ出番あるし掘り下げか決着あると思うわ >>652
下に間違えたって書いたわ
失礼しました >>625
義足で立体機動装置装備できるのかしら?
あれって足のベルト重要そうだけど >>647
またエレンがミカサを罵倒してたら面白いのに 移動したいわー
推しを人質に取られてる気分よ
マーレに向かったリヴァイ達もこんな気持ちだったのかしら >>656
まぁリヴァイはそうでしょうね
婆ファルコが気になるのよね今後どう使われるのかしら… 手足を負傷したリヴァイをなぜか見つけ出して監禁するエレン ジークの叫び予想してた婆だけどそれは回避されたのねぇ
ファルコどうなるかしら… >>633
怒り狂ってる状態の時はドーパミンかなんかで痛みを感じないらしいわね >>666
もう移動してどうぞよ
嫌味じゃなくほんと >>662
もしヒストリアの子供の父親がリヴァイだったら移動するとかもう同人活動できないって言ってる大手たくさんいたけど
今回はどうかしら まだ猿逃げてないならリヴァイとジークで相討ち的ななんかが起きるんじゃない? 荒らし最後の大暴れは薄れ行くリヴァイの意識の中で出たキャラについてでしょうね >>649
前回みたく他のシーンが一コマもないなら完全に逃げ道なくて困るわ…
読みましたで済まそうかしら ダメ元でリヴァイに注射してジークを食べさせれば解決よ >>677
居場所特定するとか教えろって言ったりしてるでしょお >>676
エルヴィンでしょうね
恐ろしい事に諫山エルリに関してはご期待通りにやるから >>681
こないだの回想だとエルヴィンだけじゃなく大勢キャラがいたけどね 爆破装置の設置で自滅してここで死ぬのも
延命のためあれだけ嫌がってたジーク食べる展開になるのもどっちもダサいは
諫山どうするのかしら >>681
一行目はともかく二行目面白すぎるわ
真面目に言ってるならエルリ内野に泥塗りすぎよ シガンシナ戦のが遥かに凄かったわね
やっぱ枯れたのね
その間グリノートやマーレ編で時間稼ぎしてたけど 痛みに転げ回って脱糞失禁して欲しいわね〜
アヘェ〜 アニって眠ったままなのかしら
パラディ側に食われると思ってたわ >>685
ごみを見るような目で見下した後になぜかリヴァイにkissするエレン >>691
下ネタ糞おじさんとして体を張った最高のフィナーレね >>680
ジークがいる所にリヴァイもいると思ってるからじゃない? >>688
あんなにジークを仕留めるって言ってたのに自分で取り込んじゃったらリヴァイどうなるのかしらね
それはそれで見てみたいわ >>689
エルリ婆らは諫山神を信じてたら必ず報われる!て言ってるわ 手足あぼんってまだ確定じゃないわよね?
アンチもそこそこにしないと後で違う展開がきてサイマウが騒ぎ出すわよ >>693
なんでわざわざ英語にするの?ダサいわ
363: 名無し草[sage] 2015/07/09(木) 10:48:01.43
リリィ!おは!!
今日もかわええね!
今月号もほんまかわええちっちゃい優しい賢いフルコースオールマイティ三倍満かわええでわいのテンションは貧民街時代や!
今日は一日別マガ抱き締めて行動や!!kiss…… どっかの官能ライターもエルヴィンに踏まれたいとか裏垢でエレンしねとか言ってるわ >>697
今のエレンはリヴァイにそんな興味ないんじゃない? >>706
まるで昔のエレンはリヴァイに興味があったような言い方 >>703
kiss...大草原
ツイッターでも同じこと言ってたけどこれ決め台詞か何かなの?草
文字うぷの時のハートマークといいオバサン趣味すぎて鳥肌立つわ >>706
リヴァイがまさか・・・お前が・・・って言った時にエレンの表情変わったし・・・ 草ヴァーさんのせいでクサと草の変換うまくいかないわ >>703
華麗なコピペ返しGJよ!
リリおは懐かしいわ
荒らしバレの流れも楽しかったわね 現実は優しくも賢くも可愛くもないのよねぇ…
ただの無能チビ親父でしかない >>721
婆は一応いろんなアンチに注意して回ってるからね
婆は荒らしにエサ与えてること自覚しなさい >>704
官能ライターってあの人よね?
裏垢あったのね >>724
ラウクラバレでは右手右足は吹っ飛んでると言われてゲハでは死ぬのか!?って言われてるわ >>723
荒らしをいちばん喜ばさせてる自慢かしら >>723
サイマウに関してはスルーが無意味だって住人なら分かるはずだけどね
スルーして荒らしが消えた実績あるの?
荒らしの大好きなリヴァイアンチだけ消えて他キャラアンチはそのままって荒らし得でしかないわ >>726
うーーーん…
婆は画バレ来るまで信用しないことにするわ
リヴァイアンチも自分の目で見てから喜べばいいのに >>730
絵師さんに聞け!ってほんと池沼としか思えないバカな返しよね >>725
てか昔サイマウスレで裏垢晒されてむちゃくちゃ叩かれてたわよ
今はどうか知らないけど
裏垢でリエざまぁwwww今まで散々エルリを叩いてきやがってとか
エレンやリエのアンチしまくってたもの
今は知らないけど >>729
荒らしはどれも叩いてるしアンチ皆消えてほしいけど荒らし叩く目的でキャラアンチ肯定したらだめでしょうよ >>730
荒らし抜きにイタタなノリよね
こんなんで当時の内野からはどう見られていたのかしら…
この応援送った人も自作自演にしか見えないわ >>731
ラウクラはともかくブログは外したことないじゃないの >>730
恥ずかしくて読み返したくなくなるレスよね
本人にしたら
端から見ても痛いだけの人だけど ちなみにブログは数日前の週チャン早売り情報でもビースターズ作るとこが宝石の国と同じとこっていうバレ合ってたわよ >>730
ケージマウがまだ若いならこの時10代よね リヴァイは瀕死らしいし婆のリア婆が危篤って連絡があったわ
もう何をしたらいいのかしら 本当にスレのことを思ってるならリヴァイ側に立って擁護してはダメだと思うわ
被害は他キャラの方が遥かに上だから中立ぶってリヴァイ擁護すると逆効果よ 婆今ヤフートップ見て実父が二歳児に性的暴行かって言うのに!?ってなったわ
異常過ぎよ… >>744
婆の婆の所に行くしかないわね
婆も病気の爺がいるから胸が痛いわ >>742
…婆死んでいい?
アニメ開始まで冬眠したいわ…しんどい >>745
外さないのに信用しないみたいな婆いるから… >>748
そんな主張のためにリヴァイの危機を喜ぶなんて本当になんていうか顎って浅ましいわね
エルヴィンの時も燃料とかいってて呆れたけど >>725
注射騒動の時に裏垢がサイマウスレで晒されまくってたわ
リエとエレンが大嫌いな過激派エルリ婆というかエルヴィン婆よあの人
本人は最近ADHDみたいって自分で言ってたわね キャラが死んで燃料になるわけないでしょ
つか怪我はしても死なないと思うわよ >>758
エルリ内野はリヴァイが死ぬのを望んでる人ばかりよ >>746
側に立ってないし擁護はしてないわよ
叩きやめなさいって言ってるだけよ
荒らし死ねとも言ってるわ
荒らし擁護がだめなら婆のことも擁護できなくなるわよ
荒らし憎む気持ちも同じだから少し落ち着いてほしいわ 婆はリヴァイ内野じゃないけどもし推しキャラなら四肢欠損よりは死亡の方がいいかしら… 今月やばそうね
リヴァイ頼りで何とか誤魔化した持っていたようなもんなのに
リヴァイの自業自得での負傷はおマヌケ過ぎて内野も萎えと怒りを隠せなくなると思うわ >>759
繋がってる裏垢もリヴァイちゃんはもうエレンみたいなクズを見捨てた方がいいよとか結構過激な事言ってるのよね 過激な厨の多いリヴァイ内野がどんな反応するのか気にはなるわ >>759
サイマウスレじゃなくてツイヲチ板にあるスレでしょ
ヲチやめなさいゴミ >>764
リヴァイ可愛さばかり先走っていそうな荒らしモドキの貴方がわざわざ擁護しなくても
ここには荒らしの被害者も沢山いるから心配しなくていいわよ
どうぞリヴァイの時だけ擁護していなさい >>768
>>771
あらーそうなの
アルミン黒こげも単行本の引きに使われてた? >>774
難民のサイマウスレでも当時晒されまくってたわよ >>772
ヲチ助長するのやめてね
1読んで消えて >>775
するわよ
宝石の国と同じスタジオのオレンジが担当ですって
CGアニメ決定ね 右手がないとシコれないわね
ケツも満足に拭けないわぁ…かわいそ >>787
ありがと
なら生きてる可能性も普通にあるわね >>772
婆もエレン好きじゃないから当時フォローしてたけど
ヲチャが裏垢のフォロワーまでヲチし始めたから怖くなってフォロー外しちゃったわ
今だったらヲチャなんか気にしないんだけど当時は進撃界隈は今よりもっと荒れてたからね >>786
バレで右手右足飛んでるってはっきり書かれてるわよ >>792
ジークの手足ってオチはないでしょうね… このままだと結局エルリが勝つのね
初期は劣勢だったけどわからないものね >>790
カタワで生きてても仕方なくない?
アルミンは完全に蘇生したけど >>777
婆は上でも注意してるって言ってるの無視なの?
荒れてる時に出て注意とかもしないで今キャラ叩きしてスレ荒らして敵を増やすようなことしてどうするの?本当は婆が荒らしなんじゃないのかしら? エルヴィンと同化してるようなこと言ってたものねリヴァイ >>784
エレンがシコってあげるし
ケツも拭いてあげる薄い本増えそう またリヴァイ厨のエルリとエルヴィン厨のエルリで溝が深まるわあ🤗
ヲチが面白くなりそうね >>783
えええええ
同じスタッフとスタジオで宝石2期かと思ったら別アニメなの
2期いつよぉ >>802
リヴァイ「オイ、俺の体をなんだと思ってやがる」
エレン「便器が喋った!!!!!!!!」 >>802
オッサンの汚い穴なんて使うわけないでしょ
エレンなら若い男女の信者を選び放題だから無能に用はないわ >>804
キャラアンチは糞だしやめろってこれからも言うわよ >>812
>>813
ほんとわざとらしいしやめて >>783
ヒロインがウサギとはいえ誰とでも寝まくりのヤリマンだけど叩かれないか心配だわ >>810
エボラ出血熱のウィルスを持ってる猿みたいじゃない?
暴れてる猿にうっかり接触しちゃった婆が自分もエボラ患者になっちゃって周囲に迷惑かけるのよ
まず猿死ねそして隔離しろ感染するなって話よ >>807
は?気持ち悪い
オッサンは誰にも相手されずに死んでろ >>821
寝食時間とかも把握されて婆達に観察されてるものね
まさに暴れ猿マウね やだーーー画バレみたくないよーーーー怖いようーーーー キャッチボールだけって不憫ね
球場なんて無いでしょうしね >>763
エルヴィンが死んだからじゃないわ
なんかエモい会話したりいきなり笑顔を回想したりしたからよ
そもそも死んだらそれ以上発展させられないじゃない生きてナンボよ エルヴィンと対になる欠け方はしそう
何しろ諫山ですもの
リエリにも期待に応えてやってー >>809
ふふっ、人類最強だった貴方がオレなんかに下の世話をされるなんてどんな気分なんですか?惨めになりませんか?
って言葉責めするエレンのリエリが浮かぶわ 今月つまんないからバレが遅いって連呼してたのが祟って草よ
まさかリヴァイオンリー回とは思っていなかったんでしょうね >>835
いまやエルリの方がリエリより多いじゃない
なぜか新規絵馬婆もたまにいるし >>831
ふふって声を出して笑っちゃったじゃない
1匹しかいないパークよ
あ仲間が2,3匹いるわね >>840
でも間違ってはいなかったわね草
ここもおーぷんも皆萎えてるわ
ツイッターでもこのくらい素直な感想が読めたらいいのに
無理やり誉め所探してageるのくそウゼ 学者というのはクサヴァーの事?
彼からアッカーマンの事とか聞いてたのかしら >>849
ツイッターでもストレートにsageてる人いるでしょ リヴァイ死んだか!?回なのにバレ遅いって
アルミン死んだか回やサシャ死回は… >>842
引きがリヴァイの生死よ?
仕方ないわねリヴァイ&ジーク二人の回と言ってあげるわ…だっさ >>855
引きがリヴァイなのね
生死引っぱるやり方好きね 4番打者は戦鎚の巨人ね
サードはすばしこそうな顎の巨人で
キャッチャーは鎧の巨人でー >>840
先月はバレアカ死んでたけど
今月は無能が死にかけだから回転するかしら? >>860
ジークの目的はエルディア人が子ども産まないようにすることとかキャッチボールとかなんとか >>854
リヴァイ追悼スレ立つかしら
他のキャラは顎マウがわざわざdisスレ立てて宣伝持ち込みしてたのよねー >>811
そもそも原作のストック溜まっているの?宝石の国
ビースターズは週刊だしいざとなればスピンオフの方のネタ使えるけど宝石の国は月刊でしょ? >>818
別に叩かれてもいいんじゃないの?
今でさえ名前じゃなくてウサビッチって普通に呼ばれているもの アルミンの時はアルミン死んでなかったけど代わりにエルヴィン死んだわー >>861
ほとんど溜まってるわよ
1巻で9話で今は9巻まで出てるの
1期は5巻途中までやったから
ただ月刊で20Pだからすっごく焦らされるわ >>876
緑のお相手は結婚前提にお付き合いしている医師よ >>873
両方きっも
自己投影してるからリヴァイが不細工だったのね納得 >>875
作者が無能なのにキャラに転嫁してツイヲチしてるキチガイって言われて怒っちゃった? こういうのサブイボ立つわ
ポージングトレスのために写真撮るのは誰でもするけどいちいち公表するのがサブすぎ >>878
へえやっぱりももクロの緑だった人なの
見覚えある名前だったけどわかんなかったのよね >>873
寒いわ
浅野さんは作画の好み違いで苦手だったけど
こういうタイプの人なら人として苦手になるわ… >>873
リヴァイの腕が脂肪ついてそうな太さなのは浅野の腕が太いからなのね >>881
怒りで飛躍しすぎでしょ草
キチガイはどっちよ怖いわぁ >>891
それ今スレ初めて出た単語だけど意味不明なのよ
「エレン荒らし」の時も同じ指摘したけど日本語としておかしいのよ >>894
リヴァイアンチなのか
リヴァイ内野の荒らしなのか分からないわよね 恐ろしいわ恐らく
リヴァイアンチもエレンアンチも日本人じゃなさそうね >>893
わかりやすくいうとタイバニ兎虎は未だにサークル200近く集まるけどイベント中まったりよ
海鮮はサークルより先に減っていくわ >>899
海鮮はサークルより先に減っていくわ
それは賛同だけど読むものないと減るわよ アンチするくらい嫌いなキャラが出る漫画読み続けるっておかしいわ
って思って見てたけど婆もコナン新一蘭ねえちゃんが嫌いなのにコナン読んでたわ
ブーメランね 諫山の漫画で嫌いになれるキャラなんていないわ
どれも作者の都合でしか動いてないのに
ガビアンチもわけわからなかったわ >>904
画バレ来たら作画や描写に必死に萌えどころ探して連投で盛り上げるわよ 今月号って今週金曜の深夜0時に見れるかしら?
バレこんなギリギリなのね >>906
?
むしろ通常通りじゃない?
バレが関西発売の前日とかザラにあったわよ バレが遅いってことにしてハズレ回連呼してたのほんと草 >>912
婆は昨日注意したのよ…
気の短い無知性が毎月いるから辟易するわ ジーク雑魚雑魚言いながらイキってた読者今月これマジバレだったらどんな反応するのかしら >>912
リヴァイの出番が終わってシガンシナのターンになったらこれ連呼する奴増えると思うわ
でも今月号は本当に糞回だったわね ジークの脊髄液で座標が刻まれたピクッの巨人に意識を飛ばしたのかもしれないわね
そしたら無理なく逃げられる気がするわ 自爆脳機能転移当たってたらまた一つ婆の予想が当たったことになるわ
諫山よろしくだわ やだもー婆がジャンル移動してからにして欲しかったわ 先月あれだけリヴァイ内野を気分よくさせておいて自滅で終わらせるって
諫山もなかなかのサドよね 雷槍は無いわよね
あんな仕掛けする前にダルマでいいのに 正月早々いい気分だと馬鹿みたいに騒いでた荒らしが可哀想 >>930
シリーズ構成瀬古じゃない😭
婆はアルタイルの悲劇忘れてないわよ😠 >>930
きてたの!!!!!
嬉しいわヴィンサガ超楽しみよ🤗🤗🤗 自分で立てたフラグに爆破されたって考えると地味に笑えるわ 自分の仕掛けでぶっ飛んだの?
ジークに裏をかかれてやられたのか自分自身危険なことを承知でやったのかで全然違ってくるけど >>936
予想外だったんじゃないかしら?
だってリヴァイが手足ふっ飛ばされる意味わからないもの😓 >>928
爆発するはハッタリだと思ってたわ
リヴァイって意外とあまちゃんよね リヴァイもまたジークの使命にかける覚悟を甘く見てたってことじゃないの
先月の逆パターンよ 雷槍ぶち込んでも死ななかったライナーの話共有してなかったの?😅 ほんとにね…でも先月のリヴァイで
移動してたひとらも反応示してくれたのよね…
これでまたいなくなるわね… なんか変な装置わざわざ作ったなーって見てたら自爆装置だったとは うっかり逃がしたのに続き今回も自分のミスのせいでしかないのよね >>938
監督がしっかりしてればいいけど…
ゴルカムも結構酷いんでしょ? >>934
雑魚はリヴァイ本人だったわ
ジークを舐めすぎたわね すごいわこれがエルリ脳ね
648 名無しさん@おーぷん sage 2019/02/06(水)19:08:55 ID:???
これでルルとお揃いやってちょっと嬉しく思うリリとか泣いてまう 地下街育ちで脳ミソ空っぽ
巨人化しなくてもすでに無知性 >>948
そういう意味じゃなくてフラグ立てて爆破ってとこに笑ってたの >>950
ひいっ
初めてリヴァイ可哀想って思っちゃった >>949
リヴァイの失敗は実写を観ていなかった事ね😅 >>947
監督調べたけど3D監督とかのクレジットのほうが多かったわ
ちょっと不安ね😓 団長継いだハンジが先に片目失ってるから二番煎じよ! >>952
ごめんなさい本当そうよね…
笑えるけど杜撰すぎて虚無になるわ >>950
リヴァイ内野はどこまでもエルヴィン内野の気持ちを足蹴にするのね
こんな無遠慮な萌え方されたら不愉快極まりないわ >>958
後は作者がシナリオに口出しするタイプを祈るべきね
全くシナリオに口出ししなかったって作者が言ってたアルタイルは改悪改悪改悪の嵐で主人公の性格すら改悪されたわよ
しかも原作じゃちゃんと意味通じるのをあえてセリフ改変して意味通じなくさせる馬鹿な事もしてたわ
セリフ改変の責任は確実に瀬古のせいよ😠 >>956
サイマウ飼ってる内野だから本気で言ってそうよ >>964
いい加減オリジナル諦めればいいのに荒木の次回作もオリジナルなのよね? >>967
来月次第かしらね
アニメ視聴者は絶望的ね >>971
これ先月ジークがリヴァイ内野に言われまくった言葉よね
見事にブーメランが返ってきたわね >>966
作者の幸村のツイ見てるけど基本的にコンテとか絶賛してるのよね
監督と絵コンテの皆さんが僕よりヴィンサガに詳しいって
ここまで言うなら大丈夫かと信じたいわ😣 エルリはしぶとくは残るわね
リエリ特にリエは大打撃でしょ
いまのとこエレンが悪の枢軸みたいで
リヴァイがこれかっこわるいもの >>965
こんな萌えかたするのはむしろエルヴィン婆でしょ 今リヴァイ内野は必死に欠損萌えで誤魔化してるわ
ああいうのショック受けてる内野の傷を抉るだけなのよねぇ >>985
欠損ももしかしたら無いかもしれないしわからないわ
また猿には逃げられるけど ジーク自爆
リヴァイ負傷
これに脳機能移転が加われば婆の予想的中だわ!
まさか次月に来るとは思ってなかったけど >>975
ぬーべーの作者は最後までドラマ褒めてたわよ…?
それにこの作者さんってプラネテスの時も大幅改変されても文句言わない作者さんなのよね
>>978
乙よ ねえ脳移転は消されて闇に葬られて違う名称になってなかたかしら? 本気か知らないけどジークの回想に数ヶ月とか見たわね 原作こうだと三期アニメでも盛り上がらなそうね
二次も今年は最悪な規模になりそ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 41分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。