わいわい雑談スレ2499 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2498
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549363250/ うおおおおおおおおお自カプ結婚おめでとううううううう 安赤グッズきたのね壁尻だけど
良かったわねコナン内野 同人誌300冊超えたかしら
婆達何冊ぐらいもってるの? >>12
こんまりに影響されてコレクションの大半は捨てたわ 同人誌電子化したいわー
でも引き受けてくれる業者さんあるのかしらー >>12
去年から買い出してまだ130行かないくらいね
同人誌専用ラックって買ったほうがいい? 梓さん炎上気にするとかネット民じゃないの
絶対がるちゃん()で汚ねえこと書いてるわ >>19
業者に頼んだらデータを転用して同人違法アップロードサイトに売ってそう >>18
凄いわ
婆はどの本にもときめきを感じちゃうから捨てられないの >>19
自炊需要って結構あるみたいで
スキャナと裁断機がセット売りされてるらしいわ 固定詐欺婆の同人誌は捨てるか売るか悩むわ
心情的には捨てたいけど二束三文でも金を取り返したいわ >>19
前はダン箱で送ったら一冊いくらでやってくれる業者さんあったみたいだけど
最近自炊も煩くなってきてるからどうかしらね… >>24
当時はオタ抜けしてたのよね
三次にハマってたから二次卒業したつもりでいたの >>25
というかカフェの店員がネットで叩かれるって怖すぎるわ
あむなんて顔有名になりすぎて公安の仕事に支障でないのかしら 本をバラすのがなんか抵抗あるのよね
売ったり捨てたりはできるのに… >>33
やってるのはJKらしいからね
多分インスタね でかい断裁機もってるけどめんどくさすぎて自炊辞めたわ
あと微妙に曲がるしスキャンしても正確に真っ直ぐにするの難しいのよ >>33
青山おじいちゃんだからあんまりよく分からずにネタ書いたのよ ちなみに裁断した同人誌は裁断したままの状態でヤフオクで処分されるわよ 公安以前に副業多すぎて1日24時間じゃ足りないでしょ… あむあず燃料が来るたびに青山はおじいちゃんだから…ってあむ受け婆は慰め合ってるの? >>35
絶対盗撮されまくってるわ
街中でスーツ着てメガネの男と一緒にいた!とか情報バレまくりよ >>40
婆はあむ受け婆じゃないわよ!
面白いわ炎上系カプ
だかいちみたい >>39
なんか忙しくて全然寝てないって設定なのにスピンオフだと遊びまくってるのよね
盛りすぎて訳わかんなくなってるわ 婆たちめっちゃ同人誌買ってんのね
自分の懐の寂しさに泣いたわ 自カプももしかしたら炎上してるかもしれないわ
JKギャラリーも居るし >>40
この炎上って作中の炎上についてじゃない? >>48
コミケで60冊以上は買うわ
それが年2回だもの
貯まっていく一方よ >>46
ほんとよ
同人誌 裁断済とか コミックス 裁断済で出てくると思うわ 映画が流行った時に炎上気にしてサングラスとマスクで逃げ回る梓っていう二次回ってきたけど
あれが公式ネタって知って草だったの思い出したわ
本当くだらないことは覚えてるのよ婆と言う生き物は >>48
実家に住めばいいのよ
バイトに転職して手取り10万でも月10万が婆のものよ ジャンル変わると一切興味なくなるから元ジャンルの知人とかにあげてるから少ないわ
元々人多くないジャンルばかりだから本が少ないし今は30あるはかないかくらいだわ
一度でいいからイベントで散財とかグッズで散財とかしてみたいわ TOEICとか資格関係の本では裁断後のヤフオク聞いたことあるけど
同人誌もなのね…怖いわ >>12
こないだ売ったから多分500〜700くらいだと思うわ >>45
太股めっちゃ太くて草
ふくらはぎはええ感じやん 最近マイナージャンルばっかりだったから買ってないのよね プロフに固定って書いてたからすこすこしてたのに左右固定じゃなくて相手固定の意味だったわ
物は言い様ね だから自炊業者に頼むのもなんかアレなのよね
自炊してほしいオタク婆と無断転載サイトで金を稼いだら捨てる時も処分費用かけるどころか回収して終わるのよ >>55
体温が下がると眠気が来るらしいわ
風呂とかでいったん上げてそこから安静にして下げてみて >>62
じゃあ婆の金銭感覚の問題ね
借金でもしてるの 婆はジャンル移動した後でも神の本だけは買うわ
カプ熱は冷めてないのよね 青山プロット回で炎上してスピンオフ作者が謝罪したときに安室ファンに炎上させられるあずさネタが現実になったって言われてたわね >>71
実家だから上げ膳据え膳よね
洗濯してもらえて電気代も負担してもらえてクソ楽だわ 買いたい同人誌が半年に一度50冊もあるって羨ましいわ
そんなに大手カプなの? >>36
新しいスキャンスナップだとある程度は綺麗にできるから苦労がなかったわ
電子化進んでないけど… >>70
えええ…食費光熱費入れないの?大人でしょ? >>54
お気に入りの上位ジャンル複数から良さげなの見繕ってるわ >>72
そうなの!?
あったかくなる方が眠くなると思ってたわ >>67
固定とプロフに書いてても何が固定なのか分からない婆も多いからまだマシね >>81
親が喜んで婆の世話してんだからむしろ感謝してほしいわね >>47
GOSHOって警察とか潜入捜査官らしいお仕事思いつかないタイプなんだと思うわ
という興味ないというか… 実家暮らしも色々いるわね
食事洗濯別基本別の子もいるし >>79
覇権ジャンルだとそれでも追いつかない数よ >>93
普通のでいいのかしら
ワイドスクワットの方がいい? 覇権ジャンルでも買いたい本ってそんなになくない?
175の本は買いたくないからストーリーとか重視して選んだらそんなに無いわ 婆ニートだけど親が家事してる
皿洗いとかしてるといいよやっとくからって言われる >>96
そいつ難民の基地なのになんで相手してんの? >>79
婆はかなり雑食だから欲しい本が沢山あるのよ
組み合わせ違いもイケるし複数ジャンル掛け持ちしてるからこれでも厳選してるわ 婆実家住みだけど金入れてるし
食事洗濯交代制で休みの日に飯の作り置きもしてるわよ… 人としてどうかとは思うけど羨ましいわ悠々自適で結婚なんて鼻くそみたいに思えるわ 覇権ジャンルにいたことあったけど逆に多すぎて好みの書き手を見逃してたりするのよね >>97
覇権はそれこそどこに鉱脈あるかまだわからないから総当たりしないと掘り当てられないわよ >>98
皿洗いは婆のママンの好みとかがあるのかもしれないわね >>95
いいわねえ
自カプの同人誌探してもお金だしてもhtrとか解釈違いで欲しいって思う本って3分の1くらいしかないのよね プランク始めて20日くらいたったけど長くできるようになってきたわ
肩こり減った気がするしおすすめよ >>53
マジで出てきてびびったわ
ひでーことするのね 前スレでラスボス倒せないって言ってた婆いる?
ブログに攻略追加したから良ければ見て貰えると嬉しいわ >>117
別に婆の皿洗いに不足があるとかじゃないと思うわ… >>115
他人が洗うとちゃんと洗えてるかとか水受けとか諸々気になるのよね😅 >>116
婆がアクセサリ装備し忘れてただけだったわ
クリアできたわよ最高だったわ! やみつきキャベツをつまみにしようと思ったけどおでん余ってるからそっちにするわ やっぱり元覇権ジャンルにハマって中古本漁るのが最高だわ 覇権とか人気とか羨ましいわ
婆は最近は金カムにはまって支部漁っててすごいたくさんあるわ!って興奮してたけど
他のジャンルのリア友に少ないねって言われたわ
あれで少ないとかなんなの…世の中そんなにたくさんあるものなの? >>122
草わよ
自信なかったからそう言って貰えてすごく嬉しいわ!ありがとう! 婆の親はお皿の洗い残しがひどいんだけど
婆たち子供が丁寧に洗ってるとキレるわ 今のジャンルに婆のコンプをめちゃくちゃ刺激してくる人がいるから自分の精神衛生の為に移動したいわ >>126
覇権ってそうわよ
一度ハマったらわかるわ うっかり10〜20年前の覇権にハマったときはサイト全盛期だったせいでサイトの宝を沢山逃したわ >>125
言われて気づいたわ
子供想定してないわよ
彼氏や旦那設定よ >>127
うっかり戦闘直前のセーブで上書きしちゃったからやり直したわ
婆はロベアレ派だけどリバもありだわよ >>138
もっとうまいこと誘導しましょ
目の前に移動できるエサをちらつかせるのよ >>129
水出しっぱで洗ってない?
水で汚れをざっと流したら一旦水止めて洗剤で洗ってそれから水を出すのよ 婆はそのジャンルが原作最終回になるまで本気萌え出来ないわ
死んだりノマ来たり別キャラとエタったりしたら嫌だし >>139
そりゃ刀と比べたら大体のジャンルは少ないわね メジャージャンルのいいところは母数が多いから好みの作品がある確率が高いことなのよね 婆のジャンルはそこそこ流行ったけどもう斜陽なのよねえ…
ツイに浮上しなくなる人とか別ジャンルの話題ばかりの人とかが少しずつ増えてきて物悲しい気持ちになるの >>140
ラップに行きそうだからラップに頑張ってほしいわ >>142
続編でノマ爆😭
アシスタントによる続編で原作レイプ😱
スピンオフで水差し💩 >>144
そうなのよ
数がたくさんあるからその分どストライクな作品にもたくさん会えるかもしれないのよね >>145
美味しそうね春のイメージだわ
インスタ狙ってるの見え見えだけど >>142
連載中のどうなるの?ドキドキ♥??とかは欲しくないの? 嫌いな婆が消えなくてイライラしてたらそいつがある日ネット中で叩かれるような問題起こして大炎上したわ
それなのに謝罪もせずアカ放置決め込んだせいで婆カプはながいことヲチャのおもちゃにされたわ
今はラップで過去を知らない婆にチヤホヤされて楽しそうにしてるわ端的に言って死んでほしいわ 婆はね
ジャンル3桁自カプは50もあればそれで充分よ
それ以上だと誰が誰やら >>145
タリーズのユニコーンロールね
ユニコーンは婆の推しのパーソナルマークよ >>163
どうせその人また問題起こすからオチってなさいな
で問題起こした時に前ジャンルでの悪行をバラすのよ >>144
マイナーじゃ出てこないとんでもない変態性癖の同士と巡り会えるわ >>163
ちょ誰よ!
婆ラップにいるんだけど!!! はぁん早くふぁてご終わって月姫出ないかしら
志貴と四季をホモにしたいわ >>161
ストーリー追ってはいるわよ
ただグッズとか集めたり二次創作するのは最終回してからだわ >>163
おつよ…
そういう婆はまた似たような問題起こしそうだけど
同じようにまた放置とすり抜けしそうだわ >>166
リアちゃんにバトロワって通じるのかしら
ぎりぎり20代後半かしら >>177
20前半だけどリアちゃんの頃にドリでパロを読んでたから知ってるわ バトロワは大学生くらいまでなら伝わるのかしら
今はオメガバが流行りだけどそっちの方が婆臭するわ >>176
どっちも被ってないから安心していいわよ 現行ジャンルに疲れてたときに次にハマったジャンルが完結済みジャンルでまったりしてたら続編商法で死んだわ 婆小学生低学年のときバトロワ見せられたけど首にボウガン刺さるシーンで気持ち悪くなって逃げたわ オメガバ流行ってる?自ジャンルじゃ見たことないのよね バトロワ公開されたのは婆が中一くらいの頃よ15年は前よ
大学生でも四、五歳くらいでしょ知らないんじゃない? >>90
婆は軽いのがいいからkindleに入れてるけどタブレットでPDFビューアー使ったら見開きとかもできるからそっちが主流だと思うわ 殺し合いじゃなくて乱行させたいわ
男子校のDK集めて交わってもらうの🤗 ラップも人引いたらやっと落ち着いてカプ萌え出来そうだわ どひふかひふどか忘れたけどどっちかの最大手のことね >>194
あらゆるジャンルの厨ちゃんをかき集めた蠱毒だから >>194
人多いジャンルはそれだけ揉め事も多くなるわ 刀とかあんすたとかキャラ多いジャンルでバトロワは大変そうだわ
適当に死なせたらそ叩かれそうだし >>193
リアちゃん時代に二次に触れてたら知ってる可能性は高いわよ
その年代がリアちゃんの頃にはまだパロがあったわ セクピスってova出てるのよね
モブで出た女性声優が頑張って喘いだらNGくらったって話が草だったわ >>204
絶対ヘイト言われるわよね
いっそ受けと攻め以外はコスプレしたスタントマンです!って言い切ったほうがいいかも >>204
バトロワパロ1から書くの?
あれ書きたいところだけ書くやつだと思ってたわ 婆のジャンルのキャラヘイト婆もラップに行きそうだわ 婆バトロワ知ってる世代だけどバトロワパロに遭遇したことないわ >>203
荒れてるジャンルって共通点あるのかしら
刀 ホモスケ ホモ水泳 カバ コナン ラップ
よく分からないわ 荒れてなさそうで平和なジャンルだと外野から思われてたけど実は…ってジャンルもあるしね コナンは2月は1800スペラップ3月は1200スペよ マイナージャンルは例え荒れてても外野は知らないだけよ >>214
違うわ婆発想を逆転させるの
荒れてないジャンルには人がいないのよ >>216
コナンってなんでこんな人多いの?普通に疑問よ
だってコナンよ? 婆はシェルターで壁打ちしてないから平和よ
外はどうやら核戦争らしいけど >>210
ごめんね…ババアだからもう年の概念があやふやだわ… どこにいっても争いはあるんでしょうよ
大きいジャンルだと争いが他ジャンルものにまで伝わりやすいってだけだと
思うわ >>214
人口が多いわね
逆に人口が多くて荒れてないジャンルってあるかしら? >>217
これね
内野は新規がいじめられても自分が平気なら無視するし揉め事起こってるのバレたくないから必要以上に平和アピールするわ ヒロアカなんかも人口多いと思うんだけどどうなの
荒れてる? >>229
ないわよ
平和に見えても人多ければ絶対荒れてるわ
伝わってこないだけで >>223
いいのよ
というか婆がリアルに中1だったのよ
すなわち婆の方が婆よ… 人口多ければ基地も多くなるのよ
大都市の犯罪件数が多いのと一緒よ
割合にしたら大差ないわ 人口が多いジャンルは揉め事が増えるのもあるけどそれが外野にも届くから多く感じるんだと思うわよ
マイナーは酷い荒れ方しても大して話題にならないのよね…… ジャンルはマイナー気味なのに荒れてるのが一番やばいわよね
ジャイキリとか思い浮かぶわ >>233
かっちゃん受けの作家が商業に行ってかっちゃん顔の女をヒロインにしてるわよ 荒れてるってのがやらかしやカプ内抗争による荒れなのか原作爆破による荒れなのかってのはあるわね 荒れてない人気ジャンル…
ふぁてごなんかはヘイトが運営に集中してるから案外平和だったりしないかしら
共通の敵的な感じで >>242
かっちゃん顔の女ってそれかっちゃんのママじゃない >>211
婆の知ってるパロはキャラが20人位だったけど丁寧にかかれてるの多かったわ
能力ある設定の作品だったからそれを生かしたのとかもあったし凝ってたわね あむあむ人気って言っても他のキャラと変わらない顔面なのに… トラブルメーカーな人ってのはいるものよ
マイ解釈過激派とかやたら派閥作りたがるタイプとか
で人多いジャンルならその属性の人も割合的に多く含まれるわけで >>245
ふぁてごもオチスレ普通にあった気がするわ
あと男オタに女の描いた作品が晒されまくってるわ >>244
公式がやらかしたりファンを煽って馬鹿にしたりしても荒れるわ >>250
一般応募のエンドカードが逆カプ婆からのパクリだったらしいわよ >>249
コナン的には今までにいないタイプの顔だと思うわ
チャラそうだけど真面目なイケメン大人キャラ >>249
まあでも婆赤安ブームを二次で知った時
あむあむの二次絵みてこの人コナンキャラなの?とは思ったわ
髪型とか髪色が既存コナンと違うって偉大ね あむあむは生い立ちが美味しいから人気なんじゃない?知らないけど >>258
エンドカードどっちもダメだったのすげーわよね
かたや逆カプから拾った画像加工自作発言のhtrリアちゃん
かたや海賊版ぬい >>253
あらダメね
A3とか他のソシャゲ系はどうかしら >>245
ふぁては昔から内野が型月厨って言われて凶暴なので有名だったわ
それがふぁてごでパワーアップされて今ではガイジ扱いよ >>252
どっちも公式はまだ動いてるからそうじゃない? >>267
ごめん適当言っただけだから気にしないで あんすたとかは?
公式がやらかしすぎて同人は普通でスペは多いわよね あむあむが受けたのは髪型がでかいと思うわ
コナンキャラって男も女も癖ある髪型多いわよね コナン今までちゃんと見てなかった人がこんなの居た?って感じで見たんでしょ
そしてコナンには色黒結構多いことに気付くわ >>262
うーんコナンってブサイクはとことんブスに描くじゃない >>258
あーそれあったわね
でも界隈荒れてるってより1人バカがいただけじゃないの コナンあむあむで人気出る前は落ち着いた数だったのかしら規模的にどのくらいだったの?
とりあえず今がピークな感じよね あむあむが人気出たのはイケメンとされる他のコナンキャラと違って邪魔な彼女ポジがいないからよ
赤井も故人の元カノと振った元カノしかいないわ >>266
ゲーム本体が課金人気投票でやらせ発覚で荒れてたわ コナンはハイスペックだけど学生
しかも若干親とかの肩書利用するボンボン多めだから
顔が高校生寄りでエリート社会人な設定が刺さったんじゃない? あんすた
Mマス
A3
うたプリ
この辺のアイドルジャンルはどうなのかしら
人口はそこそこ居そうだけど 昔コナンモブ顔メーカーってのが公式にあって
婆はそれでアイコン作ったわ
もう画像どっかいっちゃったけど 顔が同じって笑われてても正直それぞれのパーツが違うなら別個体として普通に萌えれるから気にしないわ
あっ婆のジャンルはコナンでもカバでもないわよ! >>277
そのかわりブスじゃないのはみんな同じよね >>272
あちらは作品の内容で常に荒れてる気がする
あと不人気押すなって暴れてる人もいるわね >>267
ハーフでいじめられっ子で初恋は灰原のママってところまで分かってるわ >>287
顔が同じならパーツも同じなんじゃないの? バトロワパロ描こうと思ったのにまさかの神がバトロワ好きだったみたいでツイ漁る手が止まらないわ😅 全然蘭の良さわかんないけど青山がおねショタ性癖あるから蘭じゃなきゃダメなのよね >>281
あむあむで人気出る前は映画の時期だけ稼げるジャンルとして有名だったけど伏魔殿扱いされてたわね
あむあむ以降は伏魔殿が悪化したわ 当時人気だった忍たまの鉢雷同じ顔だわ
なお鉢尾が台頭した模様 >>266
ジャンル内格差とかあるわよ
イベント頻度とかカードのランクとかストーリーの良し悪しとかでマウント合戦よ >>292
いや髪型とか服装とかそれこそ肌色とかそういうのよ…言葉足らずでごめんなさいね >>263
婆も初めて見たときコナンキャラっぽくない見た目だと思ったわ 婆がコナンで一番面白いと思ってるハーブは青目ハーブだわ >>309
らしいわよ知らないけど内野はそんなこと言ってるわ >>315
俳優ファンが二手に分かれてこっちの方が仕事ある!イケメン!とかで争ってるって聞いたけどマジなのかしら はぁ自カプの神ってなんでこんなに神なの
絵も上手いし話も上手いしとんでもなく優しいわ
好きすぎて困るわ あむあむはホモ萌えできないわ
声がチラつくし二次は雌顔多すぎるのよ
かといって攻めでもイマイチだし 忍たまの鉢雷から鉢尾はみんな飽きてて別のに行きたかったのねってよくわかるカプだったわ ポケモンxyやってるんだけど
がんじょうが嫌すぎるわ!! おっラブは内野スレのテンプレ見たら平和ではないことは察せるわよ >>315
めちゃくちゃ荒れてるわよ…
まず牧春牧で荒れ支部使って荒れ虎で荒れてたわ >>329
理由書いたわよ
鉢雷マンネリ化してたのよ >>324
神は性格もいいわよね
婆の神はnote沢山更新してるけどどれも面白いのよ
漫画神で文字神でもあるわ 寒いわ!
猫たちがとっとと布団に入れって寄ってきたわ!自慢よ! >>326
攻めは同じで受け違いカプに流れるって荒れそうだわ 大ダメージだわ
721 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/02/06(水) 00:49:54.73 0
716
よく考えてや同じコマにおるだけでカップル会話するだけでフラグやいう連中やぞ
グータッチなんて絶頂射精ものやろ草
哀れやは
729 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/02/06(水) 00:51:10.62 0
やって緑さんポジ美味しすぎてグータッチ()くらいしか話すことないもんな
オチで眉白湯やし
731 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/02/06(水) 00:51:59.22 0
グータッチで燃料!公式!やっとるならそれ以上の燃料貰ってる緑さんはどうなってしまうんやろうな草
821 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/02/06(水) 01:17:50.97 0
白湯はカラーページ最後であむと両手グータッチしとったし
2回くらい同じコマにおるところもあるで
まあグータッチはハイタッチより接触面積小さいし痛いし全体的に女性扱いはされてへんで
はじふるを本気で期待しとるらしい白湯婆にとっては燃料として火力不足やろ
831 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/02/06(水) 01:19:04.32 0
821
その前に圧倒的なヒロインポジの緑さんが立ちはだかるからな
それをスルーしてグータッチだけで生きるのは中々厳しいやで草
842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/02/06(水) 01:22:00.72 0
グータッチにしか触れない白湯婆
作中の眉には触れずあむ眉妄想しかしない眉婆 >>340
捕獲するときはいいわねぇ…
でも赤いのが1残ってるとキイーーッ!ってなるわ! 婆のジャンルでジャンル移動した人の絵を使って加工したり着色したりしてなりすましがあったけどメジャージャンルならもっと話題になってそう えっ鉢雷婆が鉢尾に流れたの?
尾浜婆が鉢屋を攻めにしたとかではなく? ひゃだ!社畜婆してこんな時間に呪詛吐きながら帰ってきたら時ジャンルアニメ化決定してゆ! >>344
鉢雷者が流れたというより新しく入ってきたのと5年で絵描いてたタイプの人間が手を出し始めたって感じ
昔だったら鉢雷に流れてたのが鉢尾に行くようになったの 婆今日はサンデー確認する体力ないわ
ちら見したけど梓→安室で逆転大勝利の熱い展開っぽかったわよ最後だけ見たわ 婆のジャンルではAB婆の間でBCが流行ってたことあったわ >>285
歌プリはソシャゲはまぁそこまで荒れてはないけど
大元は荒れまくってるわ
後から出たグループがメイングループより先にソロライブやったから
そこに更にもうひとつのグループも絡んでるから担当グループでいがみ合いよ むしゃくしゃするからチューハイ2本目開けたわ
許して >>349
ちょっと前に自称加工師が炎上してたわ
勝手に加工して送りつけたり
コントラストいじってどれもぼやっとしたり色キツかったりダサいのよね 昔ポケモンガチでやってたけど今考えたら時間の無駄だったわ
V6厳選で三時間くらいくるくる自転車回るとか本当アホらしいわよ >>353
あむあず漫画ね!
てかまだ野球してたの草 >>351
遅くまでおつかれさま
中華一番婆かしら 婆は来週からスコ拝めるかもしれないので
そっちが気になるわ >>351
めでたいわね婆
でもここチラシじゃないわよ >>320
ツイ見たら受賞のひとつが海賊版ぬいを複数種類イベ売りしてる人みたいね
https://i.imgur.com/ZAVc9Tk.jpg ポケモンのダイパリメイクっていつ出るのかしら
オデン好きなんだけどDS買う方が早いかしらね… 婆作り手になったことないんだけど立体はヤバいと聞いたわ
海賊版てことは公式に似せてるのかしら >>353
梓さんがリアル炎上で出番無くなるって話はなんだったのかしら >>377
立体オッケーのジャンルもなくはないけど少数ね >>365
リアちゃん作かしら
ある意味子供にも受けてる作品アピールになるかしらね ポケモンのダイパってすごく影薄いイメージだけどジャンル内ではどうなのかしら グータッチ可愛いじゃない
自カプがこんなのやってくれたら嬉しいわ >>381
中古のdsか3ds買ってゲーム買った方がいいと思う
ここ最近のポケモンリメイクおかしな方向に進んでるからオデンも変な改変来そう >>360
先週ポケモンバンクを惰性で更新した婆の悪口はやめて
一部の幻以外全部1体ずつ揃えたの消す勇気もないわ >>373
空気でも婆が楽しむから良いのよ
でも原作厨だからクソアニメだったときは暴れまわるわ😊 >>380
ハーブね🌿
くじけそうな心を保つために幻想を抱いて精神を維持する最終手段よ >>385
ダイパ世代多いから別に空気扱いはされてないわよ
空気はXYじゃない?結局マイチェン出ないし >>390
可愛いから見せてあげたいけどあかーむ婆が張り切って通報しそうだからやめとくわ
あむあずの横にグータッチで歓喜って煽りも入ってていい感じよ グータッチ描いてもいいけどスレに画像アップする方法わかんねぇから描かねぇわ
そもそも婆絵描きじゃなかったわ >>391
別にいいじゃない所詮ゲームよ
もっと良い時間の使い方がいっぱいあるわ >>389
業者に発注して特注してもらったの?
それとも海賊版を使って写真を撮ったの? 乙女ゲーしたことないけどHGSSでワタルさんに〇〇ちゃん!て呼ばれたときドキドキしたわ
婆の中の乙女が目覚めた 接触面積ってネタじゃなく本気で言ってるのかしら
打順が組めそうな発言ね 背番号の10だけなんて燃料にもならないわ
相変わらず木の根齧ってるだけのカプと比べたらグータッチしてる方が喜ぶのは当然よね 今のスタッフでリメイクなんてされたら絶対シロナが改悪されるわ >>395
意外だわ
ポケモンにもとうとう着せ替え機能がって話題になったから存在感あるものかと 婆は婆だから赤緑世代よ
goとか知らないポケモンだらけよ 婆のとき151の夢〜♪って歌ってたのに700だか800いるのよね
増えすぎよ >>418
XYはストーリーが超薄かったわ
ライバルもなんか馴れ合いでぞろぞろ付いてくるから微妙だったし >>422
確かそうよね
そのスタッフってまだいるのかしら 婆たちミュウツーの逆襲リメイクについてどう思ってるの? >>423
拳を突き合わせた特別さが薄れるからグータッチを貶してるのよ ぴかちゅーカイリューヤドランコダックコラッタズバットギャロップ〜🎵 XYはそこそこ楽しんでクリアしたのにジムリーダー一人しか覚えてないわ
スケートの子は可愛かったわ XY好きだけど地味なのは否定できないわね
あとなんかところどころ未完成っぽいのよでもZは出ない >>347
緑って誰かのあだ名?
そんな名前のキャラがいるの? >>427
なんか前も初期風の映画やってたわよね
リメイクばっかだと新鮮味なくなるわ >>435
妃先生の秘書ね
初期劇場版でブローチが爆発してて可哀想だったわ >>436
あむあむと拳で接触したのが赤井だけじゃなくなった 広告の男性向け漫画が婆よりへったくそなのでなんかくるわ
あんなの描きたいか言われればNOだけども そういえばXYのサブライバル3人ってコナンの少年探偵団みたいだわね ポケモンはとりあえず主人公とライバルをイケメンにしてくれたら買うわ
それでホモ萌えできる関係性にして欲しいわね >>438
ありがと婆
今週のゼロティーに秘書さん出てるの?てことは妃さんも出てるの?
妃さんすこだから気になるわ XYから急に人間キャラが微妙になった印象あるわ
ジムリーダーもイロモノ多かった BW以降主人公の取り巻きと主人公かどっちかがぶさくて産廃極まってるのよね >>445
デブ 真面目 雌
バランスがいいのかしら あむあむと赤井別にグータッチはしてないでしょ
グーで殴ったね!はしたけど >>451
そっからイケメン嫌いの絵師が入ったのよ
キャラデザ半端なくゴミだったわ
正確にはBW2からだったかしら これまではグーで触れ合う(殴る)ことを特別視してたけどあむあずがそこに加わってきたからそんなん大したことねーしって切れてるんでしょ >>450
秘書は準レギュラーよ
梓さんのお友達として出てくるわ
梓ちゃんすこ!みたいな感じで良い百合友だちよ ポケモンはブラックホワイトで久々に買う気起きたくらいだからキャラデザ大事 >>429
サンダースメノクラゲパウワウカラカラガラガラタマタマフシギダネ 赤安が以前拳を突き合わせた事があって特別感を感じてたのに今回のグータッチによってそれに似た燃料が来てしまったから赤安婆は受け入れられない
で合ってるかしら >>456
無能すぎるわ
なんでイケメン嫌いなのよ自分がブサだから比較してムカつくのかしら? 男キャラ描きたくねーじゃなくてイケメン描きたくねーなのが不思議ね
どうせ描くならイケメンのほうがよくないかしら グータッチ(殴り合い)
グータッチ(ハイタッチの亜種) >>459
てことは妃さんが出てる訳じゃないのね
梓さんすこすこなの可愛いらしいわね >>460
あの子ってサカキの息子なのは本当なの? >>460
いいわね
無理やりロケット団の服着させられるイベントあったわよね
えっちだわ BWはトレーナーは可愛いけど肝心のポケモンが一部以外すこれないわ >>459
この前ラーメン食べてたわよね
きゃわわ 今年の映画が紺青の拳ってタイトルだったと思うから
赤安婆は身を切りながら宣伝してるのかもしれないわ ゲームとアニメスタッフはイケメンアレルギー多いわ
漫画家や小説家だとそうでもないけど ポケモンはライバルがイケメンじゃないときと伝説が飛行・炎だったときが嫌だわ はーい🙋
殴るのとタッチでは根本からして違うと思いまーす >>467
ブサイク描くほうが手間かかりそうなのにね めっちゃうんこ出たわ!
頭出た瞬間トイレに生ゴミみたいな臭いが充満したわ!
おまけに婆は生理二日目よ! 青山のノマもホモも興味ないけど百合はいけると前から思ってるわ あかあむ婆たち観覧車上での赤井との殴り合いを公開セッとか言ってたから梓さんとも公開セッしたことになっちゃったわね >>475
イケメン嫌いのアニメーターはムカつくわ イケメンキャラが出てきて人気集めてたら妬ましいからでしょ
ホメロスとかも投票で人気が出たから叩かれてたわ ガンダムUCの原作者とかイケメンアレルギー無くて好感持てるわ
出してくるイケメンがあんまり萌えないのは置いといて >>467
女の理想に向けて描くようになるから楽しくないんじゃないかしら 草タイプのヘビみたいなのはデザイン良かったと思うわ >>476
婆は男のロン毛苦手だけどNはロン毛でもバランス取れてて好きだわ >>489
むしろ最初はホメロス(笑)って感じだったプロデューサーが腐に媚びてホメロス好き救済したいって言い出して叩かれてるわ >>472
ペンドラーとかシャンデラとか全ポケ合わせても人気どころいる分ちょっと惜しかったわよねぇ
ほぼおっさん3人のせいだと思うわ ホメロスは好きな層は好きでしょって感じだったわ
けど所詮女人気じゃんと切り捨てないのは時代かしら Nさんは見た目素晴らしいけどメンヘラってて萌えなかったわ
でも支部でNがモブレされる二次はたくさん読んだわ 近大の飲酒事故羨ましいわ
酔いながら死ねるって幸せじゃない? イケメンアレルギーのない男作者はなんか好感度上がっちゃうわ ふぁてご界隈の絵描きで剣豪コミカライズに一切言及してない人がいてなんでだろーと思ってツイッター遡ったらね
「女主人公地雷です!!!!脳内で存在抹消してます!!!!!」て言ってたわ… >>509
婆も婆も
男作者に関してハードル低いって自覚はあるわ >>489
人気出たからっていうか明らかに女人気特化なのに優遇しはじめたからドラクエもついに腐媚びかって言われてる感じね 若くて可愛い絵馬への嫉妬とまんねぇわ婆はもうベロンベロンよ 婆は観覧車でデートできるダンサーがお気に入りなのよ >>509
わかるわ
というか女にコンプレックスなさそうな作家の作品はおおむね好感度高いわ >>509
イケメン描くのすこすこすこ!!!な男作者はもっと好感度上がるわ >>512
ホメロスと主人公の髪型逆だったら主人公がぶっちぎり人気だったと思うくらいには髪型補正かかってると思うわ 青山巨人ファンだっけ
原辰徳がグータッチするのよ草 イケメン描きたくないってイケメンを描いて女人気が出るのが嫌ってことなのかしら そもそもなぜフィクションの世界で美しくないものを見なきゃいけないのよ
フィクションなんだから美男美女美ポケモンだけで良いわ >>521
これがならないのよねぇ
ひたすら嫉妬なのよ
手の届く存在でもないのに不思議だわ >>516
それ全部重なってる子大抵メンヘラ入ってたわ 婆はフツメンとブサイクの中にいるイケメン推しちゃんが見たいわ >>523
ガンツの奥とかそんな感じね
すこすこすこかどうかは知らないけど >>533
それを向上心に向けられたら良いわねぇ
婆が信仰対象にしちゃうのは半ば諦めが入ってるわ >>535
確かに入ってるわ
かまってちゃんなとこが余計ムカつくの >>509
分かる
男作者の描いたイケメンて狙ってなくて萌えることあるし >>528
グータッチってどんなのかしらってググったら出てきたのはそういうことだったのね >>522
巨人の監督がしはじめて野球とかスポーツとかいろんなとこに広まっていったわ
それまでグータッチ誰もしなかったらしいわね >>542
向上心に繋がってる部分もあるから少しはプラスになってるのかもって思うわ
でも見てて辛いのよねこれをバネに頑張るしかないのよね… ホメロスってイケメンとして作られたキャラなんだろうなっていうのは分かるけど目が細すぎてイケメンに見えないわ グータッチを好んでするのはハイタッチが手のひらという比較的面積が大きい部分でするため、移動したりしながらでき緩慢になることがあるのに対して、
グータッチは拳と拳のためしっかり集中してやらないと形がくずれてしまい、失敗するので緩慢になるのを防止する効果があり、
さらに拳と拳が合うように手をお互い見ているため目があい意思疎通も図れるからである
ひゃだハイタッチより断然グータッチのがいいじゃない エモンガがNGワードに入ってて不思議に思ったけど昔いたスレでコピペ基地が使ってた単語だからだわ
思い出したわ フジリューにノマらないオリジナル漫画描いてほしいわ
無理そうだけど 男作者や男読者はイケメンキャラの存在気にしすぎだと思うわ
名有り女キャラや作者によってはモブ子まで
若い女の子みな可愛い顔にしてる癖にイケメンは3人以上出すと
やたら気にするわよね 結局グータッチの何が嫌なの
単純にキーーーーーッ!この雌豚が!あむあむに触るんじゃないわよ!!ってことでいいの?
意地悪モブ女かしら >>550
婆はフツメン設定なのではと思ってるわ
鳥山絵はカミュみたいなツラ=イケメンってことしかわからない 最後梓さんがあむあむに飛びつきそうで草
あむあむも梓さんの方見てるしこれこの後ハグしたわね
ハグは婆の妄想よ >>557
ちょっと想像してしまって草だわ
深夜ってちょっとしたことで笑うわよね… >>551
グーの方がコミュニケーションの意図が強いのね あむあむとあずあずはあの瞬間互いに見つめ合って意志疎通を図っていたのね イケメンだけじゃつまんないでしょとかいいながら不細工は出すのに女キャラは全員可愛いクリエイターとかたまにいるわ
いやブスキャラ出されてもネタにしからないのはわかるけど男もいらないわよ >>555
女の子全員美少女なら男の子も全員イケメンで良いじゃなないのよねぇ >>475
自ジャンルのゲームのキャラデザはイケメン好きだから貴重ね
ただ油断すると推しがムキムキになるわ >>566
たまにというかオタク作品殆どそれじゃない? 女は美少女ばっかりなのに男はおっさんやブサばっかだとうわってなるわ LINEミュージック無料トライアルしてたんだけど24時間前までに解約しとかないといけなかったのね
課金完了だわちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお 男も女も地味ブスばかりな漫画家もいるわね
そういう絵柄ってだけで設定上は違うんでしょうけど 俺屍の男神が人外だらけだったの思い出したわ
2もだけどゲテモノネタキャラ入れて楽しいのは製作者だけよ 女キャラ可愛い 当たり前で
男キャライケメン多し 腐媚びだ!って風潮あるあるよね 婆はキンドルアンリミテッドでそれをしそうになったけど今日までだからセーフセーフ ブス婆は子供の頃に不細工男はいてもブス女はいないことに気付いて死にたくなった >>558
モブがホメロスのこと美形って言ってたから一応美形設定よ >>575
あらでもパトレイバーではそんな感想抱かないわね >>578
2は数少ないイケメンと子供作ると子供がハゲになったりアゴ長になったりするのよね…
ここまでくると嫌がらせよ 今は亡きサモンナイトもイケメンいたし黒星も普通にイケメンキャラ描いてくれるタイプだけど
シリーズが死んだわ 少女向けですら女の子は全員可愛いのに不細工な男の子混ぜるのよねぇ >>585
限定の女神もハゲ遺伝子が含まれてたのよね
ユーザーに嫌がらせすることに特化してたわ >>585
ハゲは隔世遺伝だからそのイケメンは奇跡のイケメンだったのね >>584
パトレイバーはバドちゃんだけが可愛かったわ
あとあの作品はイケメンじゃなくてもイイ男描けてるし >>588
まだ死んでないわ!小説最終巻がまだ出てないのよ! でも性格良いか有能系ブサ女だとわりと読者に好かれる印象だわ
何かで見たはずだけど
思い浮かばない 婆はイケメンカタログ苦手だからイケメン揃いじゃなくてもいいけど
女の子が美少女設定の子もモブもなべて美少女なのはほんと気になるわ >>586
広告でブスが美人に虐められたから仕返しするみたいなの読んだらブスの方が性格悪くて草よ
漫画だとどうしても見た目に性格が引っ張られちゃうのね >>585
ヌエコ関連しか聞いたことなかったけどホント念入りな地雷設置ね…
何がスタッフをそこまでさせたの 好かれてるか知らないけどハンターのセンリツとかも嫌いって人を見ない気がするわ >>607
ヌエコたそとヌエコたその旦那以外は全員モブ扱いにしたかったっぽいわ >>609
センリツは不細工というかああいう形の獣人みたいな見た目だから受け入れやすいのかもね >>609
好かれてるわね
穏やかな性格ですごい有能だし念のせいでああなったって明かされてるからかしらね >>614
最初はガチフリークスだったけどいつの間にかマスコット系になったわね というか富樫がキャラ動かすのが旨いのよね
大事な役やる女性キャラを必ずしも美少女にしないし モブサイコ作画良すぎて笑ったわ
自ジャンルの映画より作画いいのなんでよ 円盤がーって言われるけど商売関係なくアートとして作りたいんなら止めないわ
そういう場所も必要よね モブサイコ監督の伝手からコナン劇場版作画も良くなる!?
そう信じられてた時もありました >>628
あら去年のコナンのラストの方は結構なかなかの作画じゃない?
全体的に演出とか構図とかも凄い凝ってたわよ あー立川監督のキッド見てみたかったわ
今年違うらしいけど >>629
演出と構図は良かったわ
でもあれだけ売り上げる作品の作画としては… >>632
去年の立川監督も映画初めてで心配されてたけど
今年は監督自体初めての人なんだっけ? >>634
うん
初の女性監督って出てたけどうたプリ劇場版の監督ね >>636
コナンずっと関わってて一昨年の助監督だわ 鑑定したいわ
永岡智佳
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター (2016)<TV> Anime /副監督?
Op.3 Mighty Aura 歌パート絵コンテ・演出/絵コンテ・演出
Op.5 Visible Elf 歌パート絵コンテ・演出
Op.7 Grown empathy 歌パート絵コンテ・演出
Op.9 NEXT DOOR 絵コンテ・演出
Op.10 We believe you 歌パート絵コンテ・演出
Op.12 Three shining stars 絵コンテ still still stillだっけ
あれ好きだったわ 永岡監督分かったわ
アニメ銀魂で予告にコナンのBGM使ってたわ 酔いすぎてか泣きすぎてか分かんないけどほっぺ真っ赤だわ >>646
Just Missed the Train
トリーネ・レインの曲 >>665
一時期西野つかさで検索したらあむあむ出るくらい検索汚染してたわ 群青になんとかが無料の時にめちゃくちゃ宣伝してたわね作者 >>667
あむあむはスーツを着た西野つかさとかいうネタがバズったのよ
婆これが現況であむあむ嫌いになったもの
今も西野つかさで画像ググるとあむあむ出るからね
死ね 群青読んだら面白かったわ
婆達の感想見てハードル下がったからかしら マジで西野つかさでググるとあむあむのネタが出てきたわ
草 あむあむ出てきたけど検索汚染というほどじゃなくて拍子抜けしたわ 推しちゃんをググったらヘイト絵が大量に出てきたトラウマを思い出しちゃったじゃない というか西野つかさでトレンド入りしてたのよ
え?いちごに何かあったの?→見てみる→ヴォエ!
という流れよ >>652
元ちとせいいわよねぇ
>>658
声がめちゃくちゃいいわね
優しい曲で泣いたわ
>>663
メロディーがすごく好きだわ
泣けるわ
>>686
泣きはしないけど名曲よね
ロマンスカーはカラオケでよく歌うわ ソーマにあむあむ女体化したような見た目のキャラいた >>695
正体は忌み嫌ってたあむあず夢おばあちゃんのアバター定期 あむあむには興味ないけど女体化姿は割と好みよ
褐色女子はすこなの アラサー男に似てる認定される女の子達の身にもなって 東派でいつき派で春菜派で小野寺派よ
だいたい負けヒロイン好きになるわ >>646
Scarborough Fair
サラ・ブライトマンの曲 婆の推しちゃんはエロ系ハーレム作品のヒロインにそっくりな子がいたわ TITE師匠イベント男性20人も居なかったらしいわ 婆一押しのいつきちゃんのシーンも貼っとくわね
いじらしいわ😭健気だわ😭
https://i.imgur.com/6by4ZxL.jpg >>712
最終回?で春菜選ぶシーン見た気がするけど気のせいだったのかしら ドナドナも泣ける曲かもだわ
ドナドナドーナドーナー 二郎ちゃんお誕生日おめでとう
これからも素直で優しくて強いまっすぐな二郎ちゃんでいてね 朝から腹いてえええええええええ
寝たあああああああああい 永遠の嘘をついてくれって曲名すごく好きだわ
いつかこのタイトルで同人誌出したいわ >>710
婆も負けヒロインすきだけど
なんだぜとか言う女は負けて当然よ無理 あー婆も幼なじみ負けヒロイン大好きなのよ
切ないけど良いわー まゆりファンはアンチに殺されていまはファンも残っとらんてわ 夜のログ見ると毎日嘘ついてる同ジャンルものがいるけどなにしたいのかしら ひゃだジャンル者ってずっとジャンルしゃって読んでたわ! ヤマザキ春のパン祭りの皿って少なくもと3枚くらいは必要だけど3枚分のポイント貯めるのしんどいわ >>403
グッズサークルが自ら写真撮って応募
ぬいはイベントで販売 パンに使う金額と手間考えるとニトリのお皿でよくない?って思うわ ガリットチュウ福島相方への態度ひどいのね〜…
引いたわ >>755
ついでに手に入るからいいのに目的とおまけ逆転してる人いるわよね 最初のごちゃごちゃの時点で最後の1枚がもう脳内にあるからプロなのよ 最初のこれが→こうなるまでの過程が描かれてるのに何でそうなったかわからないわ 婆こういうまとまった構図が全然書けないわ
棒立ちになる マユリ様ってあの異形さがいいのに中身イケメンってマジ? あきまんかなと思ったらやっぱりあきまんだったわ
あきまんは性格さえ直せばいい絵師なのに >>762
そりゃ最初の2枚は試行錯誤してイメージする段階で実質下書きは3枚目でしょうからね 婆やっぱり自カプちゃん大好きだわ😘なんであんなに素晴らしいのかしら 普通に好きなキャラは一杯いるのにホモが見たくなるの推しちゃんに中々出会えないわ バレンタインチョコの配布チョコ無言で貰ってる婆の名前は全てバレてるわよ
貰ってるだけで返さない人は送り主に見えてるから気をつけなさいね チョコポストよね?
自ジャンルでお前〇〇やめろってチョコ貰いました😭ってまわりから吉牛してもらってるのがいたわ >>788
あれの仕組みがわかってないからやってないんだけど
貰うときってリアルなチョコが貰えるわけじゃないのよね? >>791
なんかいち早くノルマ達成したら本物が貰えたような >>791
横だけどもらった数が一定数越えれればリアルチョコがコンビニで貰えるクーポンが届くってシステムだった気がするわ >>793
あらそうなのね
だから無言でチョコを取っていく人がいるのね ジャンル内いやがらせ判明したら婆にも教えて見に行くわ 毎回無言で持ってく婆は卑しいと思わないのかしら
貰ったら返すこれ常識 チョコ貰っても返さない常連にはチョコ直接送って警告しようかしら >>800
チョコポスなんてやらないのをお勧めしたいわ ふぁてごのボイスちょこイベント今日からよおおおおおおおおおおあ!!!!!! バレンタインは女キャラのイベントだからつまらないわ
かといってバレンタインに古戦場ぶつけてくるのもどうかと思うわ メインストがどんなゴミでもそんなの関係ないわ!
好きな男鯖にちょこれーとをあげて楽しむんだもの!!
はぁんもっと前に予告してほしかったわ!!! ふぁてごは頑なにスキップ機能つけないとか工夫してユーザーをふぁてごに釘付けにさせて
さらにバレンタインボイス導入で容量大幅アップで他のアプリ削除させようとしてるのよね
ふぁてご以外のジャンルを知らないオタクが増えていくのかしら ふぁてごの婆の推しちゃんノマ相手いるんだけど何かくれるのかしら >>806
基地が一箇所にまとまっていいことじゃない いいわね羨ましいわ
ふぁて少しやったけど好きそうなキャラいなかったのよね サンバイオで爆死した人のブログ面白いわ
最大8000万超えの資産があったのにサンバイオバブルがはじけて一直線で資産が消えるグラフは見応えあったわ
8000万に行った時点で利確したら助かったのに >>807
去年は男鯖全員にあげたけど今年はまた増えたから一から送り直しよ! もう自給自足も限界だわ!誰か推しカプちょうだい!!!😭😭😭 >>810
婆もはじめこう言う男キライなのよね
って思ってたけどメインシナリオでビャァあああしゅきぃ❤️❤️ってなったから
ぷれいしないとわからないわ バレンタインイベントって報酬はお礼ボイスみたいなのだけ?
なんかアイテムくれるの? ねえ聞いて聞いて
婆愛国心ないから今週末3連休だったことに今気付いてなんか得した気分よ! >>800
抽選でリアルチョコが店で貰える券もくれるらしいわ ふぁてごはイキリ基地オタク隔離所として末永く続いて あーそっか建国記念日で休みなのね
日厨がおたおめイラスト上げる日だわ >>820
メインシナリオも糞つまんないわよ
厨二極まってて >>822
まだそんな人いるのもすごいわね
供給あるの? ふぁては読み返し機能ついてるの?
婆のやってるやつついてないからスクショが増えていくわ 婆の推しちゃんもう死んじゃってるしマイナーキャラだけど誕生日はさすがに内野も久々に絵上げたりして盛り上がるわよ 婆序盤で脱落したわ
マシュが男女選べるならまだモチベ保てたわね 10代のころに接したら夢中になってた気もするけど
もうああいうのめんどいのね ネットスラングと中二と俺TUEEEだけ濫用したシナリオが神って持て囃されてるのは最近のオタク作品の縮図感あって愉快よ >>820
シナリオなんかどうでもいいの好きな鯖を見つけたらその鯖と婆だけのめくるめく愛の世界よ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 刀みたいにユーザーポジが慕ってもらえるゲームだったらハマってたかも
でもだいたい嫁持ちっていうね >>825
いつでもどこでも
婆とダーリンの愛のメモリーマテリアルが観れるわよ❤️ >>827
マシュはギャラハッドだから脳内でハリーにしてるわ うーん生理で妙に股関が痛いような不快感があるわ
これイブ飲んだら治まるかしら 厨二と強キャラはネット小説とソシャゲで接する機会が増えただけで昔から定番人気だと思うわ 刀そういえばやっと内番服で置いておけますやったのね
3年遅いわ >>845
死んでも愛してっから…って死んでいくキャラよ >>845
絵師のお友達のオリキャラパクったキャラだと聞いたわ >>846
飛影とかそうよね
でも厨二強キャラって一個の作品でも数人に収まる数でしょ
今は総強キャラって感じだわお好みの強キャラをどうぞよ >>849
加州の絵師が友達のオリキャラパクったってこと? んもーふぁてごの成功理由はガチャ演出だって言ったでしょ
一番ギャンブル依存症の脳汁出させるのに適した演出だったのよ >>848
なんだか押し付けがましくてうざいわね
死んだ後のことはわからないけど死ぬまでは全力で愛すから
捨て駒として利用してくれ的なキャラならいるわ >>853
男児がかっけーってなるのは飛影くらいじゃない?
蔵馬は女人気あるから嫌われるし戸愚呂はキモいし >>846
最近のに顕著なのは主人公がその中でチヤホヤ確定なことじゃないかしら 女人気あるからっていうよりバラと長髪なんて男にはそんなに好かれないわよ >>859
女人気があるから嫌われるなら飛影も駄目じゃないのよ >>863
ふぁてごの蘭陵王はくっころ用キャラとして男の人に人気よ 主人公が俺なんかしちゃいました?系のチート強キャラで周りは主人公大好きのイエスマンが男も女も寄ってきて
女はみんなちちしりふともも丸出しの痴女コーデ
巨乳から貧乳お姉さんキャラからロリまでって感じのイメージ >>860
それもあるっちゃあったわ
面白いやつだとか良い目をしているとか謎理屈で実力者権力者に好かれるの良く見たわ >>865
蔵馬は作中で女人気あるキャラよ
気取ったイケメンキャラだから嫌われるのよ
飛影は作中で女人気ないし強キャラだから人気あったわ >>866
あれ雌にもイケメンにもなれない可哀想な無臭絵だわ >>869
婆のジャンルに刺さる
主人公嫌いだけど >>868
お前の力が強すぎるんだ!
これ系の広告イライラすんだけど 幽白は幽助けっこう強かったわよね?
大昔に先祖と最強妖怪の血が混ざってたって設定いきなりついて 蔵馬は普通に嫌いな人いないんじゃないかしら
イケメンで頭良くて友情に篤くて >>875
あれ読者層の願望が如実過ぎて悲しくなるわ >>866
あれ男の娘扱いされてる始皇帝より男の娘に見えるわ 幽助は主役補正もあって強かったけど世の中は広くてもっともっと強い奴が居ましたエンドだったわね >>855
あー納得したわ当たり演出三種類くらいあるものね
金キラキラ〜と虹キラキラ〜とカス😭と見せかけて金キラキラ〜 元祖俺何かやっちまった系は悟空さだわ
でもあれほんとにやり過ぎだからちゃんと納得 >>869
ふぁてごがまさにそんなのだわ
主人公が一般人()だけど周りからは愛されだわ ふぁての金演出はほんとに豪華でやばいわ
無課金のつもりだったのに少額だからって課金しちゃったの悔しい 最近見た広告だと現実世界で普通にやってたこと異世界で続けてただけなのに強キャラになった件的なやつにイラっとしたわ
作者は社畜で現実で報われないことにフラストレーション貯めそう >>882
あと光の玉がグルングルンなって視線を乱すのもアドレナリンに関係してそうよ >>886
やっぱ飛影の武威戦並のチート勝利がかっこいいのよね 見てて気持ちのよねふぁてガチャ
だから爆死も人気なのよ えぇ蔵馬嫌われてたの?
頭脳キャラとしてそこそこ人気で妖狐になってからはかなり人気出てたような気がするわ
婆の体感だからアテにならないけど >>891
かっこいいわよね
飛影はただパワー任せじゃなくて分析もできるし >>892
イラっとしたからタイトルは覚えてないわ
トーン貼った鬱陶しそうな髪型の男で眼鏡してた気がするわ >>880
朕は魔法朕朕としてネタ枠だけどくっころにはならないわあ
クソ天然朕だから ガチャ演出ってどこも同じようなのかと思ってたわ
そんなに違うものなのね >>894
嫌われてないけど一般読者層の人気的には落ちるだろって話 >>894
女読者からの人気がすごかったから男から人気なくても飛影と張り合えてたイメージよ >>873
腐女子と一部の男ユーザーに尻の穴を可愛がってもらえてるんだからいいんじゃない? 右手に宿る暴れるネタは飛影が元ネタかと思ってたけど昔からあるのかしら 自国の偉人を朕朕ネタにされてちゅうごくじん怒ってない? 異世界に転生して冒険せずに家の周りでえんえんえんえんえんえんnスライム狩ってたら経験値たまって強くなってましたってやつは
気持ちは分かるってなったわ
婆ドラクエで次の街に行くまでに推奨レベルよりかなり上げていくもの >>900
例えばふぁてごと並んで有名なグラブルなんかはシンプルよ >>887
一万で金時きたけど呼符でタニキきたから全然使ってねーわ
項羽とぐっさんも >>908
まあ分かるけど効率悪くない?
背伸びしてでも強い敵と戦うほうがレベ上げ早いわよ グラブルもふぁてもシステム理解できなくてダメだったわ
きっとこういうやつが刀に集まったんだわ ふぁてごは無料でガチャだけ回してるわ
スカスカとか強いらしいけど宝の持ち腐れだわ グラブルはホモイベはよ
あわよくばモブサイコとコラボしてほしいわ チート主人公に周りがあんたがすごすぎるのよ!ってキレるのはテンプレでもあんの?
イライラするわ >>905
中国人はそんなことより書文と老書文人気を不思議に思ってるそうよ 婆も片方のケツに龍を飼ってるわ
たまに暴れて激痛が走るから肛門科通いよ >>912
苦戦したくないのよ…
あと話の途中でレベル上げしないといけないのも嫌で >>918
婆はアナルの周りに龍がいるわ
たまに火を吹いて死にそうよ >>918
片方のケツに龍飼ってるとか婆やくざなの?! >>903
腐てかドリの需要かしら
そのドリもクハハやガウェインにも負けるけど >>921
ヤクザって痔なの!?
やっぱりホモなのね!! >>919
例えばフィールド1-1で延々やるより2-1の教会前で延々モンスター狩りするみたいな感じよ
ストーリー進めずにレベ上げだけしてある程度いったら村人に話しかけまくって話を進めるみたいなこと >>920
肛門を守る荒くれ者の守護神が宿ってるのね >>923
チンチン生えてなさそうな男の娘にドリ需要はねえ 中国人にとってのふぁてごは日本人にとってのニンジャスレイヤーって聞いたわ >>923
蘭陵王にドリ需要全くないわよ
食いついてるのは腐女子と男の娘好きだけよ >>925
途中まで進むとそれに切り替えるわね
序盤の装備がぜんぜん無いときはスライムしかいないようなところに延々いるわ >>938
JKみたいな言葉遣いしてんじゃないゎょ >>940
見たけどちんこ生えてなさそうとしか思えないわ
あとあの程度の顔面でNP減らしてくるのうざいわ >>935
そのわずかな需要くらいしかないって言ってるのよ 美形キャラに愛されるドリなんて人気のシチュじゃない
少なくともドリ者は蘭王使ってるわ >>943
腐女子と男の娘好きってことね
腐女子にも選ぶ権利はあるのよ ケツが痛いから気を紛らわせるために荒らしてるのかしら
そんなこと許されるのは受けちゃんだけよ 婆もケツに龍飼ってるわ
少しお腹壊すとそれはそれは大暴れよ
親知らず抜いてワキも手術して痔もやりたいわ ごめん
婆今立てられなかったわ
どなたかお願いしますわよ ケツに龍を埋められて攻めにケツを開発される受けちゃんいいじゃない >>966
Ω🐣🐥Ω
|ΘωΘ |おつわふん🎵おはわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌷🌿🌷
肉をgetした婆よ〜肉をgetしたったらした婆なのよ〜🎶 >>953
🐉もっと可愛い顔のケツ穴に入りたいよォ >>964
下からツンツンやって敵にダメージを与えるのね
ただ現実の伏龍は… 婆も毎度切れがちだから専門科行った方がいいのかしら
診られて塗り薬出されるとかなのかしら >>984
婆は親知らず抜いて来月はワキガを手術して痔の手術も検討してるのよ >>986
かっけーわ
これから痔持ちじゃなくてヒップドラグナーって名乗るわね >>985
カツオと中島じゃない攻め受けは知らんわ
タラちゃんイクラちゃんはショタ過ぎるし
あとは所帯持ちばかりでハードル高いわ >>992
堀川君はわかめちゃんしか見えてないわよ ケツから召喚獣出す能力バトルとか流行らないかしら
もちろん競い合った相手とは濃厚なニアホモになるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 55分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。