だいげん雑談2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・晒しヲチ行為厳禁
・転載、他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・ヘイト禁止
・荒らしはスルー
・各媒体ネタバレ解禁は発売日0時
・次スレは>>980で
※前スレ
だいげん雑談1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547186338/ >>524
その間ずっと一緒とか恋が芽生えてしまう ステラパロ
王様賭けの闘技場連れてかれて連勝して盗賊にお飾りの王様じゃないんだなって思ってほしい げんたろは口がエロいなあ
あの口で帝のを咥えるのか だいすワイルドでカッコいいね
げんたろも生き生きしててすごい夫婦みを感じる だいすちょっと色黒設定だよね?
渋谷だからギャル男設定なのかな 表紙見てきたーかっこいい
最初の見開きもそうだけど左向きだと帝統の目が隠れがちなのなんか好き >>535
合わなそうな二人がダチってだけでニコニコする可愛い ポッセが夏祭りに浴衣で行く時はげんたろが2人の着付けしてあげるんだろうなと思うと萌える 応援店舗特典の書下ろしかわええ
幻のダチと写真撮るの馴れてない感がすごい 二人に挟まれて困ってるげんたろ可愛いね
だいすの膝の間にげんたろが座ってるの密着で最高 ほんとスキンシップ多くてかわいいありがとうありがとう 普段すましてるのに友達っぽい行為されるとあわあわするげんたろ可愛い スキンシップ多い帝統に惚れちゃったんだろうね〜げんたろは 帝統寝てる時には幻太郎からもしてるからかわいいよ萌える こんなに受けが美人で攻めがかっこいいカプを好きになったの初めて 予想以上にかわいい
今までこういう形の友達付き合いはなかっただろうし 普通に友情としての二人語りたいならよそに行け
ここはホモカプスレなんだからホモエロの話するところだよ >>551
恋人だから友達付き合いじゃない間違えるな そういえば自分がメリバ思考よりだから死んだら地獄で一緒に楽しくやってるような考えだったけど
公式が輪廻転生でだいげんのハピエン力を見せつけられたなあ だいげん来世妄想めっちゃしてる
ステラって過去なのか未来なのか 二度と会えないビターエンドもいちゃいちゃハッピーエンドも好き
そういえば限定版の表紙ってデュエットに合わせると思ってたらそんなことはなかった
デュエット待ち遠しいなぁ デュエットに合わせると思ってたよね
表紙幼馴染にしたら一部の層が怒りそうだからかなと思ってる… >>560
自分は正常位だな
帝統が幻太郎の顔見てるの大好きそうで
でも誘い受け騎乗位いいよね >>562
>帝統が幻太郎の顔見てるの大好きそうで
想像したらものすごく萌えた
帝統と幻太郎って身長一緒なのに体重差あるから
脱いだら体格差すごそうでエロ妄想はかどる 対面座位が一番好き
二人でちゅっちゅしながらやってほしい 対面座位で頬撫でながらがいいなぁ
正常位なら俯いた帝統の髪が幻太郎にかかるのがいいなぁ 身長同じだけど体重差凄いから対面座位でも帝統が腰痛にならなさそうなのがいいよね
帝統の体重77キロって本当に帝幻的に萌える 正常位だと帝統のヘアアクセサリーが幻太郎の顔にピシパシ当たりそう エッチなお姉さんな幻太郎のだいげんもエロい事に慣れてなくてあわあわする幻太郎のだいげんも最高 エッチなお姉さんのつもりでアッサリ逆転されそう感がすごい
てかエッチなお姉さんで焚いてる人がチラホラいて驚くし嬉しい
似合うんだよねぇ自認(且つそれ止まり)ぽいとこが えっちなお姉さんしてるとき照れ隠しも入ってるとかわいいな
押されたら素のお兄さんに戻って欲しい >>571
非童貞の帝のだいげんも童貞の帝のだいげんも最高なんだよなぁ
解釈が沢山あって全部おいしい 処女だけどエッチなお姉さんを演じてるげんたろと
童貞の帝がいいな エッチなお姉さんと思って普通にやったら実は処女で慌てる非童貞帝統も好き >>578
はー大好き
必要以上に気遣っちゃうやつ 帝幻作家さんにたくさん感想送りたいけど自分の語彙力の無さにびびる 最初の微妙な距離感の頃から今ではニャンニャン絡んで頭はたかれる仲までになったと思うとこっちが照れてしまう >>584
完全にだいげんできてるよね…何回聞いても照れる あそこざっくばらんな言い方じゃなくて二人ともきちんと「おはよう」なのがほんとに好き >>582
あのにゃんにゃん幻太郎に冷たすぎる帝統好き
二十歳だなって感じる だいげんデュエット出てほしいな
いちさまはサウナ入ってるけど だいげんデュエット出るのかな
想像すると今から緊張してしまう 年内に出るといいなぁ
帝幻は一番曲少ないからめっちゃ飢えてるよ…既存で満足度高いけどね 2巻年末か年明けかな
そろそろソロ曲も聞きたいよまた歌詞リンクしてほしい 公式でここまでイチャイチャするカプにハマるの初めてだからだいげんすごい
ドラマパート何回聴いてもただのバカップルだしグラフアートもフィルターなしでもバカップル
成人男性同士で口についた食べかす拭いてあげるってなんだよ…嫁か ノンケと嘘つきだからナチュラルにイチャついてても許される感じある
距離感おかしいの萌える グラフアートほんと可愛い
ドラマやラップでの絡みも永遠に聞いてられる 頭良いであろうげんたろが白痴ぶって年下に構ってるの萌える >>596
こう見るとほんと幅広いな
いつもの帝幻もいいけど王盗賊もいい 王盗の幻太郎は口が悪いのが萌える
通常の帝幻だと見られないからありがたい 王様と盗賊ってステラ設定でもステラ演じた帝統幻太郎の設定でも萌えるのおいしい ヒモっぽいのが似合うから普通に家に入り浸ってる妄想をしすぎてしまってる
気が向いた時に幻太郎の著書をちょっとずつ読んでるとか好き 帝統ギャンブル全般できるくらい頭いいから本読むの早そう 二人で勝負してほしい
ベタだけど負けた方が勝った方の言う事一つ聞くっていう は〜ゼロサムだいげんかわいいそういえば帝統…って何言おうとしたんだろ
ラジカセ草 だいげんめっちゃ仲良くなっててびっくりした
このげんたろが姫と武士とかしゅれしゅれ言うようになるの?
特訓なんかしたら〜には突っ込むのにラジカセには突っ込まないのシュール ゼロサムげんたろ美人だね
まさか青年が双子の兄じゃないよね 他に椅子あるのに並んで座ったり写真覗くところかわいい
双子云々は実際に顔みないとわからないね ゼロサム読んだけど帝幻最高だった
帝統はかっこいいし幻太郎は儚げな美人
帝統の笑顔に絆されてく幻太郎まじヒロイン 幻太郎が釣り目なのか垂れ目なのかよく分からない
釣り目だと狐さん系美人だし垂れ目ならタヌキ顔で可愛い ゼロサムはタレ目だよね
個人的には基本ジト目でツリ目にもタレ目にもなると思ってる ゼロサムの垂れ目幻太郎は色気がすごくて人妻感がある
あとヘッドホンのコラボ絵の幻太郎の顔好き
帝統はあんな美人に世話焼かれてるんだな…萌える ヘッドホンのげんたろエッチだよね
だいすもかっこいいしまじであの絵のグッズ欲しい A6のパネルじゃ小さすぎて勿体ないよね
多分流用ないだろうしどうせなら大きいサイズがいいのに びっくりしたの声のところの幻太郎何回聞いてもかわいいしあそこのやりとり一番好き 帝統がボロ出そうってなったら割って入る幻太郎が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています