わいわい雑談スレ2501 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549415508/ おつわよ
開発しすぎるとシャツの擦れ程度でビクンビクンなるらしいわね
婆もその境地に達してみたいわ △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓁉 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃹 𓃠 𓆌 𓆊
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! おつわよ
匿名じゃなくても凸はくるときはあるけど数が違うわよ 凸されたことない読み専よ
愚痴はうざいから言わないでほしいわ 婆家でもノーブラで過ごせないんだけど開発済みなのかしら 敏感婆は軟膏で湿らせとくといいわよ
乾燥すると感度上がっちゃうし傷つきやすいから 死にたいけどどうせ死ぬなら風俗で荒稼ぎしてから死にたいわ 婆よく凸くるわ
婆はABなんだけど「今週BCでしたねざまぁwwwねえどんな気持ち?」とか
AB最大だから仕方ないわねってAB仲間と話してる >>15
むしろノーブラで過ごす状況がないわよ
それこそご自愛タイムぐらいしかないわ 怒りのあまりちゃんと見てないでしょうけど
カラー絵で他モブにしてグータッチしてたり
ベンチに二人で並んでたりラスト二人で良いとことったり
勝利のシーン完全梓ヒロインで全体的に可愛く描かれてるし
相当ストレス溜まった回だったと思うし
そういうときはRYOKOを見て和んで欲しいわ
ノマだけど面白いのよ >>21
うわっ糞すぎるわね強く生きて婆は婆の味方よ! >>23
婆なら立ち直れないわ
もうくっつくならくっつくって言って欲しいくらいよ だから赤安婆が赤安婆から凸られて対応したのに誹謗中傷されてフォロワーも援護なしっていう
ただの最悪界隈に疲れたのよ その手のサイト見てて知ったんだけど男って最初の時点だと乳頭の感度ゼロなのね
快楽を得るために2〜3ヶ月かかります気長にやりましょうとか書いてあって想像し難いわ >>21
こんなことほんとにくるの?嘘松でなくて?遠回しの嫌味たらしいのはマシュマロでみたけど >>23
婆はサンデー全部読んでるけど仲良いわねと思ったけど発狂要素なにもなかったわよ
婆は逆フィルターかかりすぎ はぁ最悪よ数十分とはいえサビ残決定だわ
婆みんなと違って非正規だから退勤時間把握されてなくて勝手に仕事押し付けられるのよね >>31
来るわよ爆撃で
くずだなぁってくしゃぽいするから表には出さないわ 正直前スレで
固定は心が狭いよねー!が無くてびっくりしてるわ >>32
フィルターかけて怒ってるのはあかーむ婆でしょ >>21
婆のカプ最大じゃないのにそれ系来たわよぉ
次の回でAB燃料来たから嬉しかったけどそれまでちょっと気にしちゃったわ Ω🐣🐥Ω
|ΘωΘ |🍫おつわふん🎵おつわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌷🌿🌷
チョコgetした婆よ〜チョコgetしたったらした婆なのよ〜🎶 >>38
内野むしろあれ見て梓ヒロインじゃ無いとか言えるの? >>30
いいじゃない
時間かけて調教される推しちゃんの乳首とか最高だわ 凸きても必死だわ草としか思わないからよく分からないわ マシュマロだったら開示出来るんじゃなかった?誹謗中傷がきたらしちゃえばいいのよ 解釈が深まれば深まるほど
固定になるのと
リバになるの
別れるの不思議だわ
一回実験してみたいわ >>44
言えるわよ
だって女の子みんな活躍してたしかわいかったわ 解釈深まってリバになったこと一度もないわ
全く知らない方のがリバよ >>50
婆の推しカプがコレやったら他カプにイキリマウントしまくると思うわ… >>73
だから今イキりマウント取りまくってるのねあむあず 赤安婆の主張
あむあず婆は草野球で梓さんの前だからいいとこ見せたって解釈してるかもしれないけど
あむぴはいつでも色んなことに全力なだけどから😡 何故あむあむ婆はノーダメアピと風梓フラグアピをしてしまうのか わいわいはあむあずを応援してるからあむあむ婆は残念ね グータッチ(比喩)かと思ったらガチで草生えたわ
可愛いわね
てっきりそういう作画に見えたことを言ってたのかと >>81
それはそうじゃない?
そんで梓さんの前だから張り切ったっていうのがあむあずフィルターよね >>50
もし婆の推しホモで来たらスピンオフでも喜ぶわ 婆のカプなら日常茶飯事だから萌えもしないわ
もっと濃いのちょうだいよ! 婆は解釈深まるというか本気萌えになるとリバになるわ
おつまみほどえーBAはないわABよって言いたくなる
最終的にどっちが攻めでも受けでも相手が同じならいいじゃないってなるの マシュマロで同人誌の作り方とか聞いてくるリアちゃんもいるの? 見てこれ
普通の意味がまず分からないわ
62 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/06(水) 14:22:32.12 ID:???
>>50
めっちゃ普通だわ
69 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/06(水) 14:23:12.14 ID:???
>>50
なんだ思ってたよりマトモじゃないの
82 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/06(水) 14:24:18.56 ID:???
>>50
いたって普通で草 風あずをフラグだと言うなら逆説的にあむあずのフラグも認める事にならない? 過激派固定は受けの女装とか女体化ばっかしててキモかったわ
固定ってそんなんばっかよね >>104
だって画像貼り出したのいつもの基地じゃない >>100
最初からグータッチしたって話なのに大したことないってどういうことなの内野? >>113
思ってた以上に健全じゃないの
これでラブラブって言われても ゼロティー読んだけどかざぴは完全にあむぴの噛ませだったわ
あむぴがかざぴのこと「野球小僧だからっょぃよ😄」ってみんなに紹介してるのに
かざぴロクに打てない上に美味しいとこ全部あむぴが持ってったわ
最後のコマでかざぴが「たまには花持たせてほちい😭」ってやけ酒してたわ >>102
これが一番効いてないアピ凄いわよ
75 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/06(水) 14:23:37.44 ID:???
>>50
野球漫画っぽいわね getしたチョコがモロゾフだったけどイビツな形で食べたらウヘェだったわ
りんごのチョコて中国製て半泣きだわふん💔 >>102
そのままじゃない?
あむあむ婆に色々言われてたけど普通にグータッチしてたわって意味でしょ >>90
婆が言いたいのはあむあずフィルターを赤安婆が通して見た上でキレ散らかしてるってことよ あむあず基地ってほんと煽りたいだけなのよね
つまり安コよ なんでナチュラルに内野と決めつけてるのかしら頭大丈夫かしら 対抗に来たら別にこれくらい普通わよで返せるし
自カプにきたら自カプちゃん仲良し😃🍒😃って炊きまくるいいラインね 大したことないで効いてない効いてないって外から見ると悲しいわよ >>132
地雷だと騒ぐ層が1番地雷のハーブに囚われてるあれね >>146
赤安婆が墓穴掘ってるなってなるだけだから良いわよ おつまみは受けにしか興味ない場合多いけど本気萌えになると攻めも受けも好きになるからどっちの受けも見たくなるのよ >>126
そう思ってるから自演丸出しでも居座って荒らし続けるんじゃない 昨日食べすぎたから今日はおさえようと思ってたけどお腹すいてきたわ >>126
煽って自演レスバしてひたすらカプ叩きよ
私怨丸出しだわ あむあむに必死になれる婆は凄いわ
青山のドリ臭凄いのに >>154
わかるわ
すこにならなくてもノマありきホモになればいいのよ
てか赤安なんてそもそもジョディや明美居るんだからそうあるべきよね 好きなキャラは全部受けにするの?
婆好きなキャラでも攻めにしか考えられないことあるからよくわからないわ もはや傷だらけで「ノ、ノーダメよ」連呼する姿が気の毒だわ >>125
あら残念ね
婆のお気に入りの店のリンゴチョコは美味しいわよ >>164
青山はあむあむの人気なとこよくわかんないらしいわ あむあず婆「あむぴとあずぴ仲良しじゃん😄今度からグータッチさせよ✊」
赤安婆「グータッチごときで浮かれてて草😂グータッチなんて普通!誰でもやるわ!
どうせグータッチするなら手も繋ぐでしょ!みたいな無理矢理な萌え方するんでしょうね😵
これだからあむあず婆は(笑)」
ツイッターの温度差こんな感じよ >>169
受けにするっていうか受けが見たくなるの
世の中受け推しが多いからそんな珍しい感情でもないと思うわ 婆的には風あずフラグとか言ってた話もあむあずに見えたわ
梓が安室から話して貰ってたってシーンだし 堅あげポテトのチビパックはなんと77カロリーよ
食べ応えもあるし安いし重宝してるわ 婆のジャンルリバ多くて居心地いいわ
やっぱりリバが最高よ >>169
婆もー最近すこなカプは連続で贔屓が攻めだわ
受けに回るとくっっっそキモいにょたがデフォになって無理
誰それおえーだわ 赤あむ婆の反応を毎週報告に来る婆がいるけど誰もそこまで興味ないと思うわ… >>182
婆はジャンル内でAB好きになったらBAもA受けも読みたいってなったことないからわからないわ
どっちのキャラも好きだけど
ちなみにおつまみでもA攻めB受け固定だわ 青山はあむあむ何でも出来てムカつくって前言ってたのは見たけど
それを風見通して代弁し始めた感あるし
青山=風見じゃない? >>196
だってそれ基地だし
みんな分かってるわ >>196
ここで垢安婆が暴れて勝手に反応置いてくのよ >>56
婆の受け解釈ではメスイキにハマって自分の快楽優先でリバらない事になったわ >>196
いつものあかーむ叩きよ
ヲチの時からいたわ 好きなキャラは攻めも受けも見たいもの
NLなら出来ないこともBLなら出来るからバンバン逆転させるわ 雑食婆が羨ましいわ
婆も地雷なしの雑食婆になりたい あむあむがなろうの本気出してないのにさすがされるやれやれ主人公みたいになってるわ 自ジャンルでリバみたことないんだけど知らない間に駆逐でもされてるのかしら 昼食べてないからお腹すいたわ
ポテト食べに行こうかしら コナンで拳はセックスの暗喩
あむあむが手袋嵌めてるのはコンドームの暗喩
あむあずはセックスしてます避妊は大事だよ!という青山のメッセージがこのひとコマに込められてるわ 基地ってみんなにNGされるのが寂しくて表記チマチマ変えてるって前ほかの婆に聞いたわ
いちいちやり口がコスくて笑っちゃうわ 赤安婆の感想よ
風見の人権がねえ!!!!!!!(今週の日常を読んだ) 平次と新一って同じ顔かつノマさえなければ商業ホモにあれば成功してたかもしれないわ >>196へのレスの多さに赤安婆の多さを感じるわ😌 >>217
アムアズとか
あむアズとか
手法変えて来るわよね >>217
ちまちま変えてNGすり抜けようとする奴は自分が基地でーすっていってるようなものだから草 >>210
その代わり固定からゴミ虫みたいに嫌われるわ 栗山緑にバットを振らせないのも、栗山緑が「バットを振らなくていいんですか?」の台詞もヤバすぎて、
机に突っ伏して呻き声を上げそうになった。 >>221
ここにいるのみんな赤安婆よ
基地だけが対抗なのよ >>221
赤安は被害者アピールが必死で見てて可哀想になってきたわ 宇宙にホームランボール打ち込める男なんだよなあ、降谷零。
そこカラーでやんのか、まじか。 >>217
>>196のことね
そういうことにしたいのが分かるわね >>180
ツイッターの本垢で大手達が堂々とそんなこと言ってるの?こわ
探したら出てくるかしら >>210
婆は地雷なしだと思ってたけど女体化して生理重いネタは駄目だったわ
女体化も生理ネタも平気だったのに ドラマとかでも握手シーン来たら実況板では手マンコセックスキターって盛り上がるのが定番よ
あむあずセックスしたわ にょたやショタ化は意味わかんないわ
なんでそのまま愛せないのかしら >>244
蘭姉ちゃんの服は正解なの?今の流行りこんなの? あかあむは大手がブロリーに行っちゃいそうだから余裕ないのよ とりの竜田揚げたべたいわ
にんにくしょうが醤油煮味よ >>225
雑食婆なら雑食婆と仲良くしたらいいんだから別にいいじゃない 婆この二人が気になるんだけどね
どうやノマありの三角関係って聞いて迷ってるわ
https://i.imgur.com/JPthfvM.jpg >>216
これは釣りだけどワンピやイクニ内野はこのレベルの考察ばかりよ 蘭はブランド品買い漁って男に荷物持ちさせる女って意識を植え付けたいコ哀爺の陰謀じゃないの
買い物とかブランド好きなのは哀ちゃんなのに ジャンルの二次どんだけバカにしても人気なのは変わらないのに >>264
厳しめだと金遣い荒い頭おかしい女よね
ヘイト創作に触れたの初めてだけどほんとにあれはひどかったわ >>265
そーね
どんなにあむあず叩いても世間に受け入れられてるのはあむあずだわ ただのノマ基地なのか
あかーむアンチなのか
どっちなの >>247
握手じゃなくてグータッチよ
つまり兜合わせね 落ち着いて
あむあず話をアンチの仕業や煽られてると感じるのはあむあむ婆だけよ どうでもいいけど新一って今はもう自由に体でっかくなれるの? ねえ2万以下の大型スーツケースってどう思う?やっぱ耐久脆いかしら >>303
新蘭だもの
そのうちコナンって子が生まれるわ >>298
なれるけど時間制限あるしどんどん効かなくなってきてるから乱用するとやべーわ
それでも蘭といちゃいちゃしたくて灰原に薬ねだって蘭とチューしたのよ >>301
耐性ついてだめとか昔言ってなかった?
改良したなら飲み続ければいいのに >>216
これを見るとそりゃ婆の推しちゃんが水を飲んでるだけで攻めって言われるわ草 支部小説のランキングが夢小説に染まったのっていつくらいからなのかしら 恋のように叫んだよねって某歌の歌詞がほんとすこ
推しカプソングにしたいわ どう考えてもあむあずでレスバしてるし荒らしてるじゃないの
頭おかしいのかしら 青山の絵ってほんとキモい
婆はあだち充の方がまだマシにみえる くろのそしきって新一になっても見逃してるの?無能すぎでは >>322
マスコミに追っかけられてもまだバレてないわよ 婆のカプは攻めに女装させる人が多いわ
攻め女体化する人もたまにいて理解できないわ あまり煽るのやめなさいよ
あとから自分に返ってくるわよ >>290
あむあむスレは梓さん公然アンチ化してるらしいから
わいわいのあむあずに好意的なノリはかなりキツイと思うわ >>325
婆のカプもよ…あの風潮なんなのかしらね気持ち悪いわ そもそもホモスレなのになんでノマの話で盛り上がるの >>255
大手というか最大手よね
なんでいきなりドラゴンボールなのかしら… 新平がすこ
白平もすこ
キッドは攻めにも受けにもなれないわ >>335
しかも両方にじゃなくて攻めにだけ女装させるのよ
たしかに攻めのほうが女装しても違和感ない髪型だけどだからといって何で女装させるのよイライラするわ >>345
もっとずっと前よ
黒子のときはもう染まってたわ >>309
トルコ行くから頑丈な方がいいかしらと思って 攻め女装化と女体化ってなんなのかしらね
それでセックスさせて固定とか言うのかしら 最大手がブロリーに行き
大手壁が参加取りやめ
一体あかーむになにが起こってるのか! >>348
それで受けの女装女体化は馬鹿にしてたりしないz >>350
黒子の時支部あさりまくってたから言うけどそれはない >>340
多分最大手だろう人のツイ見たら恐らく赤安婆を煽ってて草よ >>348
ABとかいってるけど本当はA受けいける連中なんだと思うわ
発言みててもA厨でAが可愛い可愛い言ってるしお察しよ 婆が混乱した文よ
単一固定だけどオメガバだとΩは攻めで受けとの子供産むのは攻めなの 推しちゃんの組織も黒の組織みたいになってるのよ
心底悲しいってか萎えるわ😭 >>362
宝具スキップって書いたら受理されないのマジなのかしら はーこんなに荒らされ叩かれてレスバされてるあかーむ最大なのなんで >>353
外野だとあかあむ最大手どこかなんて知らないわ
今ジャンル跨いでも有名なところなんてぐさりたんくらいしかないんじゃないかしら >>362
どんまい
どうせ呼符貰ってもたれ4枚だったと思えばいいのよ >>373
最大だから荒らされ叩かれるのよ
常に赤安憎い婆がヲチってるから あの若返りの薬は時間を巻き戻す薬であって最終目標は死者を甦らせることなのよ
黒の組織は本能寺の変後に結成されて今までずっと続いてるのよ 安コが600強で赤安が500程なのよね次のジャンルオンリー
安コプチあり
赤安は前回900くらい合ったと思ってたけどプチありなしでこんなに減る?とは思ったわ
400も減る? >>359
受けという名の攻め×攻めという名のΩ固定って意味なんじゃない? ねージャンルの寿命ってどれくらい?
婆たち長く続けてる本命ジャンルってありゅ? >>369
あれ検証されてたけどデマってすぐ判明してたわよ >>370
ジャンルスレじゃないからみんな推しのノマも話題に出るわよね >>374
もうぐさりも名前全然聞かないしオワコンよ ジンとウォッカが遊園地にいたのは遊園地ど裏取り引きがあったからだったかしら?
裏取引にしては超目立つ格好よね >>377
あむあず煽り基地厄介ね
常に自演レスで話題釣るもの コナンスレ荒らせばいいのになんでわいわいでやるのかしら
迷惑だわ コナンスレだと赤安婆に手も足も出ないからよ
だからわいわいで発散してるの >>359
自分でも何を言ってるのかわからなくなってそうだわ
それか単一固定を盛大に勘違いしてるか 来週から本誌コナンとあむあむの長野旅行だから安コ婆うっきうきよ >>381
心に萌えがあれば永遠よ
婆は本命8年目よ 夕飯決められないわ
玄米ご飯に合うおかず誰か知らない? ここにもあかーむ婆はいるわ
てかほとんどあかーむ婆よ
でもみんな反応しなくてスルーしてるからこのレスバは全部基地の自演なの
怖いわ >>397
それってコナンスレで赤安婆がマウントとりまくってるってこと? >>381
なにをもって寿命というのかがわかんないわ
ノマ乗り越えたら怖い物はないわね >>379
赤安オンリーが翌月にあるからそっち狙いのサークルが多いのよ
2月はあむ攻めプチばかりだから回避したサークルも多いのもあるわ そもそも赤安に流れてきてる大手ってどこから流れてきたの? >>401
しゅごいわ
勇気を貰ったわ
ありがと婆 >>402
煮物がいいわ
ほんとはタケノコ入れてほしいけどまだ季節じゃないわよね >>383
出るわ〜最初対抗受け婆がやってるのかとイライラしたわ
よく考えるとここ雑談スレだったわ >>405
前からコナンスレは赤安婆以外に人権ないわよ?
だから他カプ婆がわいわいで赤安婆を殴ってるのいい迷惑だわ >>402
味が濃いめの方が良さそうだわ
さばの味噌煮とかどうかしら 同人沢山居ると一人を大切に出来ないから
こういう同軸リバ追い出しみたいなことがあるのよね
なんもないとこは同軸リバ大切にするわ 聞いて〜ちょっと興味持って別のジャンルスレ覗いてみたらテンプレに荒しの特徴がずら〜っと書かれてて
別のジャンルスレでも似たような注意があるのよ
同じやつかしら >>420
外野スレだと暴れ放題ね
ジャンルスレだとボコボコにされるから >>420
その行為になんの意味があるのかわからないわ
自分たちの嫌いな陣営イラつかせればいいのに無関係の場所荒らすなんて 赤安内野今年に入ってから大暴れよね
年賀状にも発狂してたし サバの味噌煮下味冷凍したらあまり煮込まないでも骨まで柔らかくなったわ 婆も似たようなものを見たことあるわ
ABタグ&AB表記のみでBα×AΩでセックスしてAが子供を産んでるけどABなんですだったわ
普段のセックスはABで子供を作るためだからABらしいわ こういう基地見てるから匿名凸は絶対無くならないって理解できるわ
もう思考がまともじゃないのよ >>429
外野に一緒に叩いて欲しい
同意がほしいとかじゃない? >>426
あら婆もよ!両方死んでるけどハーブやめられないわ たまにご飯作ってくれるわいわい婆いるわよね
メシ婆もだし >>404
自カプの場合はAB王道でBAがどマイナーだから人の多いABに寄生してるんだと思うわ このあむあず婆ってリバーバよきっと
婆にはわかるわ 安コそんなに強いの?
テレビアニメでも新蘭成立したのに >>440
荒らし回ってるんだとしたら終わってるわね >>425
同じ奴でしょ
どこも似たような手口で荒らすもの >>399
IDころころするか複数台使えばいいのに >>439
外野に持ってきても一緒に叩いてくれるなんてことなくて大抵ウザがられて終わりなのに持ってくる側はわからないのかしら >>452
それしないから高齢婆だと疑われてて草わよ >>437
ただのリバカスね言い訳乙ってタグ付けしてやりたいわ テンプレって作ってる方が基地か基地がテンプレ作るために荒らした成果なのよ 婆はね脚本家になりたいわ
婆好みのホモドラマを作りたいのよ😍 >>454
外野がウザがっても内野だって叩けるから無駄よ
都合悪いとぜーんぶ内野の発狂よ >>440
その荒らしがどうかは知らないけど荒らしの思考回路って驚く程似てるわよ
基地がそう何匹もいるとは思いたくないけどね… >>454
わからないから持ってきてるんでしょ
雑談スレには仲間がたくさんいるって勘違いしてそう >>460
面倒よ
それが延々と出来るのは基地外の証拠 次シリーズ安コなの?良かったわね
結局原作燃料きたもんガチだと最終回迎えたジャンル見ると分かるわ ツイで回ってきたイラン?だったかに行って来た男のブログが面白かったわ
文章うまくて絨毯購入が特に >>464
うーんめんどくさいわね
なんとかならないのかしら
というか嫌いな陣営にダメージ与えられないから無関係の場所で憂さ晴らしとかみっともなさすぎる 女の脚本家は叩かれるわ
婆の渡辺あやですら叩かれるわ
今何してるのかしら何か書いてるんだろうけど >>473
正直コナンの話題してる限り続くわ
追い出ししたくないけど突然コナンの話からのレスバになってスレ大量消費だから
もう無視するしかないのよね
それでも自演レスバするけど むしろ婆は安赤が実在している事に驚いたわ
アリ火なみにマイナーで想像上の存在っぽいんだもの 自ジャンルの基地はねー愚痴スレで〇〇叩かれすぎ!ってアニテンってランキングサイトのコメント欄で助け求めてたらアニテンのリアちゃんに説教されてたわ コナンのクソダサグッズ見るの好きだから何かクソダサグッズが出た時だけ見せて欲しい
あとノマ成立した時 >>481
野木亜紀子とかめちゃくちゃ支持されてない? あむあずは普通に仲良しが良いって言うレベルにまでは成長したほうがいいわ
接触も許さないとか意地悪女よ >>461
それはあるかも知れないわ
基地度強い方のテンプレがゴリ押し定着されるのよね >>486
リアちゃんに諭されるとか恥ずかしくないのかしら… >>473
内野スレで赤安が他カプボコらなければいいだけじゃない
ちゃんと内野はカプ関係なく内野スレ内に囲っておきなさいよ 婆のジャンルでもそうだったけど基地って嫌いな内野以外は味方だと思ってるのよね
婆のジャンルではAアンチがA推し以外は味方だと思ってジャンルスレで暴れてたわ >>496
わいわい関係ないじゃない知らないわよ
ジャンルのことはジャンルスレでやりなさい それで言うと女に限らず男の脚本家でも皆叩かれてるんじゃない >>499
酢飯苦手〜白米がいいわ〜派と酢飯ないと生魚食べらんないわ〜派よ 男の脚本家もふつーに叩かれない?
クドカンとか大河視聴率悪くてクソクソ言われてるじゃない >>497
婆のドラマなんてみないわ!わーんわんわん >>501
だからジャンルスレでやればいいのにという話したのよ
ちゃんと読んで アリ火からずれた連想だけど
綾辻さん昔、自分と島田荘司のBL同人誌を書いた人から送られてきたって言ってたわ 酢飯はテイルズのヤンデレキモウトとギアスの恋愛脳の二人いるからややこしいのよね うんこでなくて辛い運動してるし食物繊維も取ってるのに
運動しすぎて足痛い位なのに
マグネシウム飲もうかしら
最近下痢もなくて調子良かったのにーガッカリだわ 雨やんだらストゼロ買ってくるわ
つまみは何がいいかしら ギアスの子は死んじゃったんでしょ?
それでも嫌われてるの >>489
あむあず仲良いとは思うけど
展開的にあんまり仲良いと悲しいことにならないかしら
その辺考えてない作者とは思えないけど… >>516
食物繊維じゃなくて
水分と油よ
チョコレート食べて水がぶ飲みしな >>521
嫌われてないけど実はシャーリーは生きてたらしいわ >>519
それもちょっと思ったけど
綾辻さん同人界隈知ってるからそれなりに作家本人って信じる根拠あったんじゃないかしらね 排便は水と油よ
ミックスナッツ食べて水がぶ飲みして >>524
それで解決よね
なんで立てないのかしら? >>508
普通に叩かれてるし叩かれてない脚本家なんていないと思うわ >>526
赤安者にされるわよ
あむあずに少しでも否定的だとあかーむよ >>484
支部見てきたらイラスト1516件 小説3290件あったわ
二度とマイナー面しないで欲しいわああああ🔪 >>521
死んだあとにノマカプ厨が暴れて更に嫌われたわ
リメイクで生き残ったけど見せ場全部削られて背景モブに転落したわ >>531
書き手本人から直に送られてきたって言ったの? >>536
否定的では無いわよ
どうすんのかしらね?って思ってるわ
梓さんは単独話あるらしいけど良い人なのよね?それ見たこと無いけど
きっとあむあむ消えたら悲しんじゃうわよ 水と油なの?サラダ油かゴマ油しかないわ
チョコもないしとりあえずがぶ飲みするわねありがとう >>526
悲しい展開って何で?
公安はバラさなくても実は警察関係者ですくらいは言えるでしょ >>546
別れたあとにあむぴが降谷としてあずぴのこと迎えにいくんじゃないかしら >>545
確か
元ツイ探せないから婆の覚え違いだったら
ここで話盛っちゃうの良くないわね… 横だけどとんこつラーメン決めたら便がスムーズに出たことあったわね
ダイエットで万年便秘なのは油が足りないからなのかしら >>488
野木はツイッター痛すぎてたたかれてるわ
ファンがツイッターやめてって言うくらいよ 婆のカプなんかこの前100件超えてみんなでやったねって喜んだくらいなのに😭 >>540
赤安マイナスしたらいいの?
それだとイラスト1309件 小説2763件だったわ >>546
正直婆は二人がくっつくとは思えないのよね
人気に後押しされてくっつけるってことを作者はこれまでしなかったし、何より二人の掘り下げエピソードもないから…
ただこれ言うと無条件であかーむ認定にされるし可能性もゼロじゃないのがまた微妙なとこだわ >>559
運動もしてるダイエットなら油不足関係してると思うわ 水というか水分なのかしら
昔から飲みすぎって言われるくらい飲んでたから便秘なったとこないわ >>554
偏頭痛持ちだからナッツとチョコあんまりダメなのよね…とりあえずゴマ油とキャベツ食べるわ水で流し込むわ
マヨネーズもいいかしら?あれも油の塊よね? 安は黒の組織に関わってたり色々ヤバい橋渡ってる危ない奴だから一般人の梓さんに関わり過ぎるとなんか巻き込まれる可能性あるってこと? >>560
Twitterやっちゃいけないクリエーターっているわよね
北川レベルなら皆ヲチって笑ってそうだけど たとえが人間じゃないけど高齢猫飼ってる人が
栄養バランスとれたカリカリだけだと便秘になるから
たまに猫缶少しあげるって言ってたわ >>567
確かに野菜中心にして油抜いてるわ
考えてみれば好き勝手食べてたときより爪も髪も肌もカサカサでヤバくなってるわね メジャージャンルのマイナー>マイナージャンルのメジャーなのね…… こんなにあってもマイナーマイナー言われるのね
婆のカプなんて…カプなんて… >>562
なんて平和な界隈なのちょっと羨ましいわ 亜麻仁油を1日にスプーンひとさじとるといいわよ
お豆腐にかけて醤油とおろしニンニクで頂くわ >>558
あーやと島荘の腐萌えってだいぶ昔だけどあの当時のナマってマナー関連厳しかったし
ナマ同人やってる人なら本人にキモ妄想本送りつけるとかないと思うのよね
そういう類の発言してたのだとしたら送り手が本人ですって言って送った嫌がらせか
本人なら頭の悪い初心者リアちゃんだったとかかしらねぇ恐ろしいわ 婆はノマは大抵覚悟済みだけど嫌いなのが成立するとそのジャンルから離れちゃうわね
だから嫌いなノマが成立した後文句を言いながらでもジャンルを続けられる人は根性あると思うわ 調査の結果、人は以下の順に強い快感を得ることがわかった。
1. 自分が理想とする分野で自分より成功している同性が不幸な目にあう
2. 自分と関係ない分野で成功している異性が不幸な目にあう
3. 自分と同レベルの冴えない異性が不幸な目にあう 漫画的には巻き込まれ展開は映えるけどリアルは可哀想で草生えるわ >>559
多分それはあると思うわ
ナッツとかサバみたいな良い油は摂っても太らないらしいわよ >>584
少しは!少しは摂取しましょ!
ファーストフードや油多いスナックじゃなければ良いと思うわ 前に女体化率調べた時は
赤安1割強で安赤は6割くらいだったわ 自カプ安赤より投稿数少ないけど安赤よりは人気あると思うわ 自カプノマは来なかったけど代わりにとんでもない解釈違いが来たわ >>545
言ってるわよ
そう云えばその昔、綾辻本人と島田荘司さんご本人をメインキャラクターに使ったかなりハードな内容の(今で云うBLの)同人誌を、
書いた本人から直接お送りいただいたことがある。
もう30年近く前の話になるが(つまり綾辻もまだ20代の青年だったわけで)、あれは衝撃であったなあ 今更恥ずかしいけどファストフード?ファーストフード? おならは出るけどうんこはでないわおならも気合いいれないと出ないし
なんかおしりの穴が乾燥してる感じ?するのよね… 前にこれ言ったときに赤安婆扱いされたけど婆はジョディ先生はすこだけど赤井がいい男には見えないから複雑なのよね >>606
ファストじゃないの?と思いながらファーストフードって呼んでるわ >>607
>>608
赤井が女にしないと受けにできないのよ
そこまでしないと受けにできないのになんで受けにしようとするのかしら >>605
続きよ
あれ、中身は本当にハードで、どうしようかと思いました。
笑って済ませましたけれどね(笑)。 >>613
ではないけどジャンル内ではマイナーに入ると思うわ 女体化は全員性転換ならまあ読めるんだけど逆に見ないわね >>597
元々スーパーデブだから甘えは禁物! って気持ちでやってるのよ😫
婆レベルのデブはその体型で健康な時間なんて限られてるのよ 婆今までよく考えもせずファーストフードだと思ってたわ >>610
可能ならしゃがみ体勢でいたらどうかしら ファスト?ファーストって聞いた婆よ
ファストねありがと モスとかはファストフード名乗ってないのよね
速くないから >>604
そうよ基本はウサギうんこで痔がたまに爆発よ >>612
なんで?みたいな相手に恋する隙が魅力なんじゃないかしら >>632
みんな暇だからここにいるんじゃないかしら >>619
公式に超然たる雄とキャッチコピーつけられてるのに滑稽よね >>626
婆もスーパーデブだったから分かるけどね
食べちゃうと生活習慣戻りそうなのよね >>630
165cm50kgよ
あと5kg痩せたいのになかなか減らないのよ >>635
グレープシードオイルとか亜麻仁油とか質の良い油は美容と健康にいいのよ >>633
>>640
なら婆が作ったゲームやって欲しいわ 【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令
見てるか?嫌韓婆共 英語の fast food に対する日本語は「ファーストフード」(ローマ字表記: fāsutofūdo)というカタカナ表記と発音が主に浸透した。
日本放送協会(NHK)が2002年度(平成14年度)に行った調査では、「ファーストフード」と言う国民が72%と、多くを占めた[9]。
広辞苑(第6版)、明鏡国語辞典(第2版)、ジーニアス和英辞典(第2版)などの見出し語も「ファーストフード」が用いられている。
この食事形態の外食産業が加盟する業界団体の日本フードサービス協会も、「ファーストフード」に表記を統一している[10]。
一方、日本のマスメディアでは fast を「ファスト」と発音、表記することに決めているため[9]、共同通信社をはじめとする大手通信社、
日本新聞協会、NHK、日本民間放送連盟では「ファストフード」(ローマ字表記:fasutofūdo)を統一表記としている[11]。
日本語は短母音(1音節=1モーラ)と長母音(1音節=2モーラ:長音)とを区別する言語であるため、その特徴を生かして fast を「ファスト」、
first を「ファースト」と言い分けることで、カタカナ化された外来語の意味の混乱を回避しているとの説明もある[12]。
「fast」(速い)と「first」(最初)は意味が異なるが、fast foodを first food、first aid を fast aid と誤記するなど、表記の混乱がしばしば見られる。
ゆえに、ファストフードがより混乱のない書き方であるとも言える。
近年は、「ファストファッション」の浸透やメディアなどの影響により、「ファストフード」と言う者も見受けられるようになった[9]。
また、「fast」の発音が/fæst/ -米国英語、/fɑːst/ -英国英語であるために[13]、
「fast food」が主に米国英語由来の単語であることを考慮した場合、ファストフードが日本語の原音主義の慣例表記により従った表現であろう。
ただし、「æ」の音と「f」の音を日本人は適切に発音できないことが多いので、カタカナ読みで日本語風にファストフードと発音しても原音とはかなり違ってしまう。
米国、英国のその発音はオンラインの辞書などで聞くことができる[14]。
なお、厚生労働省は、どちらにも統一していない[15]。 >>647
充分痩せてるじゃない
でももっと痩せたいのね
無理な食事制限より運動取り入れた方がいいと思うわ >>647
乗っ取りじゃなくマジでその身長体重でデブなら筋肉なさ過ぎるのよ
筋トレ頑張って 【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令
見てるか?嫌韓婆共 ねえもうじき日が暮れるのに洗濯ものがまだ乾かないんだけどどうすべきかしら
シーツとかは部屋にも干せないわ >>647
ボコられるわよ
マックスいくつだったの >>598
上にある既にリバを抜いた数字で今計算したわよ
女体化率
イラスト10.6% (1309件中139件)
小説20.6% (2763件中571件) >>655
コインランドリー近所にないの?
20分程度かければカラッと乾くわ >>630
言いたくないけど170の80
小さい頃は女相撲のお誘いやら「高身長なのに勿体ない! 痩せるよ」ってバスケの勧誘が来てたわ >>647
やっぱり便秘改善したほうがいいと思うわ
代謝にも響きそう
あとそこまでいったらもうどんどん落ちる段階じゃないわ >>647
それでデブって言ってるわけじゃないわよね?
元々太りやすい体質で昔はとても太っていたってことよね? >>655
冬は朝干しても夕方乾いてないこともざらで嫌になるわねえ
浴室乾燥とか使ってみては 婆の受けちゃんも攻めくんのことがだいすこだけど時々冷静になると何でそこまですこなのかが分からないわ
キャラとしては攻めのことはすこだから萌えるけど
一応キッカケはあるけどあれだけであそこまで攻めだいすこになるのは受けチョロすぎないと心配になるわ >>655
物干しラックや除湿器ないの?
椅子にでも掛けときなさい 油はカロリー高いから抜いたほうがいいって思いがちなのよね >>663
こっちが本物婆なの?
それなら確かにちょっと痩せたほうが良いかもしれないわね
頑張って >>579
コナンが今までの苦労全部投げ捨てて蘭と今すぐくっつく感じかしら
内野としては激萎えじゃないの >>668
ひゃだ婆と同カプかしら
エタノってもらうしかないわよ >>673
こんなスレで自己顕示欲アピールしたいの? >>677
来たわよ!初めてシリアスめなシナリオに挑戦して死にかけたわ ゲーム婆ちゃんとゲーム作成してて偉いわ
コメントもついてわいわいしてるじゃないの あずあずが攫われてあむあむが救出するもあずあずはそれがあむあむだと気付かずに恋するパターン
もしくは薄々気付く展開はベタにありそう 自分語りになるけど婆もデブで小さい頃町内の相撲遊びみたいなのに出されて強かったの高校生のときも親にネタにされてたわ😢恥ずかしかったし酷いわよ😭 このゲーム広めたらいいのね
難民と同人板で宣伝したらいいかしら >>673
スマホでできんの?!最高じゃないのやった やっぱりコンスタントに新作作るのが大事よね
放置癖のある婆は……婆は…… >>667
調べたの1年以上前だからその間に女体化じゃない作品が増えたんじゃないかしら >>673
ゲーム婆だわ
次の新作は数年後なんて言ってたけどそんなにかかるの? 801サロン わいわい雑談スレ企画制作ホモゲー
みんなやってね!わいわい雑談にも来てね!
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm9922
宣伝レスはこれでいい? アレンとやらが好みじゃないからパスだわ
でもつくーる久々に見たわ懐かしかったわ マジじゃない基地やばいわよ
【ヘイトスピーチ】5ちゃんねるで在日韓国人男性にヘイト投稿、名誉棄損で2人に罰金10万円の略式命令 沖縄で初★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549432422/ マッチポンプ酷いわね
ドフラミンゴ41歳の騒動思い出すわ 宣伝するする婆いつもの水差し婆なのとっくにバレてるのにまだ同じ手口使おうとしてるの >>698
3日おきぐらいにちょっとした絵を量産できるわ
もともと小説書きだったんだけどある時期から1文字も書けなくなったわ >>704
ちょっとこれから忙しくなるのよね
だけどこの二人の話まだ書きたいと思っててもしかしたらもう一作短めのやつがそう遠くないうちに出るかもしれないわ ゲーム婆は凄いわね有限実行だもの
基地も見習いなさいよ 何で難民に貼ったら駄目なの?
貼らないけどあんま忌避する理由が分かんないわ >>714
三日おきに描いてるなら偉いじゃない!!
なんで小説書けなくなったの? >>687
攻めも受けすこよ
あいつのいない人生は考えられないと言ってたわ 前もゲーム婆にナリして宣伝して
ゲーム婆が宣伝してたウザいシネって叩いてたわ >>716
嬉しいわ
忙しい中大変かもしれないけどロベアレ好きだから公式燃料待ってるわ 嫌ならスルーすればいいのになんで相手してまでギスりたいのかしらね
婆なら気に入らないのとか知らないのだったらスルーか別の話題振るかするわ ゲーム婆って5ちゃんにステマしに来るアフィと同じ臭いがして無理 >>686
そこで痩せてやる😡! ってなるか、心が折れるかで変わってくるわね
婆はバキバキに折れてしまったわ 難民に実質ロベアレスレが立つ日も遠くないわね
胸熱よ >>710
基地に5の代理人調べなさいって教えたのに >>723
婆の推しカプちゃんと全然違うわ…羨ましいわ… 前から思ってたけどなりすまし防止も出来るしゲーム婆はコテつけたほうがいいんじゃないかしら >>719
晒しだから
他スレの婆が作ったってだけで基地に目付けられてゲームのレビューとか荒らされる恐れがあるから 公式の燃料投下があったからまたロベアレロベ再戦かしら
二次創作婆も増えるの期待してるわ どろろ売春描写が嫌だとかみよちゃんが中古だとか騒がれ過ぎだわ
処女厨多すぎね >>732
そうね
人として最低だな😡って思いながら心折れてたわ 近所にワンコイン海鮮丼屋ができて嬉しいわ
これでまた太るわ 前に記憶喪勇者?と僧侶?のカプのゲーム妄想してる婆いたけどあれは実現したの? >>721
>>722
大学のときは長い通学時間中に小説を書いてたの
卒業して社畜になって二次やる心の余裕すらなくなったの
限界来て辞めて引きこもってからは移動時間とかないから書く習慣がなくなったわ >>748
そんなに騒がれてるの?でも婆もあれはキモくて嫌だったわ 婆はあったかいってほどじゃなければ刺身そんなに冷えてなくてもいいわ >>686
強かったならいいじゃない
デブなのに弱いと言われるよりマシよ ノロノロしてたら遅くなったけどせっかくだからあかあむのも貼っとくわ
同じ条件で計算したわ(※リバ抜き)
女体化率
イラスト3.3%(16437件中554件)
小説8.6%(20155件中1739件) >>752
猫は体臭そんなにないわようんこは臭いけどね 宣伝して来たわ!
ついでにわいわいの宣伝もしてきたわ! ネットに名誉毀損書き込んでる人は
法的措置取られた時の事考えてるのかしら🤔 >>768
それでなんかあっても失うものがない人達なのでは >>734
イソジン水で薄めたものをガーゼに浸して歯磨いてあげて とても表じゃ言えないんだけど
婆レイヤーがほんと無理だわ
痛々しくてたまに流れてくるとぎょっとしちゃう
よくできるわね お寿司も握りたてでシャリがあったかいのが美味しいわよね どの辺から名誉毀損になるのかなって思うわ
レスバも名誉毀損? コナン全体1818
あむ攻め937
あむ受け581 >>770
失うものたくさんある人の方が色々やらかしてない? >>756
ヒロインが中古とかないからやっぱどろろがヒロインだなって言われてたわ >>773
わかるわ
でも大手でレイヤーとかもいるから言ったら殺されるわ >>773
今までダメじゃなかったんだけど最近流れてくるの多すぎてダメになってきたわ あむ受けにそんなにコンプあるのね
やっぱりこの基地安コじゃないの >>768
ドラクエ11の同人女にすり寄ってる公式Pは本スレで中傷されまくりよ どろろ本スレ今週はやたら回ってるわね
でもみおちゃん可哀想てのが大半だと思ったわ >>773
婆もよ
前に名刺もらってイプとかやるまでの仲になったけど
なんかウエメで作品批評するようになってそのままFOしたわ
今はカプ検索した時レイヤー見かけ次第そっとブロックしてるわ 婆のジャンルで訴えられてる基地がいるけど訴えてると言ってる婆も基地っぽくて本当なのか分からないわ
婆としてはどっちもジャンルから去ってほしいわ >>773
片っ端からブロックしてるわ
おもてではいってないけど 自ジャンルはレイヤーが問題起こしまくってるからうんこだわ >>794
婆のジャンルなんか今のままでは訴えられるから垢と名前変えて戻ってきてとかいう運動が始まってるわ >>723
かっこいい攻めちゃんね
相思相愛でお似合いじゃない >>794
基地に構ってるうちに基地になる人いるわ ほんと他人の容姿ブスって言いたくないけどでも二次コスの実写ってほんと声が出るくらい悲惨なのよね
普通の服ならなんとも思わないのに >>760
赤安は女体化率低いわね
それより作品数多くて羨ましいわ >>799
どういうこと?
訴えられそうな婆が信者つきってこと? >>781
中古ってやな言い方するわね
でも原作通り匂わせで終わらせとけばよかったのに靖子余計な事したわね まゆたんアンチは保身に必死だったから何も考えてないっぼいわ >>791
発狂してる処女厨も多いわよ
あの時代なら売春なんてよくある事なのになんであんなに嫌がってるのか不思議だわ >>809
内野は女体にしなくても可愛いと女体化に手を出さなかったのに公式が率先して女体化したのは笑ったわ 栗原さんちのパンナコッタ美味かったわ〜婆の今日のおやつよ 悲惨すぎて百鬼丸に萌えるどころじゃなかったわ
封印よ 閲覧数1日平均 25万以上(1月26日〜2月1日)
490,843 赤安
340,693 ヴィク勇
268,154 ひふど
263,314 一カラ
参考
205,127 どひふ >>813
中古っていまやネットでは定番のようなフレーズよ
アベマでめぞん見てても管理人さん中古連呼してるコメントが大量にあるもの あの時代に処女なんているわけないだろうにアホなのかしらね >>777
ハンネやコテは名誉毀損成立するらしいけど判例見ないと分からないわ >>806
そういうのじゃなくて元から基地っぽい婆だったのよね
恐らくだけど他の婆が基地に凸されてもスルーだったけどその婆だけ反応してたから粘着されたんじゃないかしらと思うわ >>813
女は男に穴を使われる側だから中古女って言い方になるみたいね
男は中古って言われないけど 百鬼丸とみおちゃん萌えだわ
でも意外と百鬼丸とどろろ萌えの人っているのね どうしようがっつり小説にしようかいっそ漫画にしようかで悩むわ まゆたんアンチスレの訴訟されることになった時のスレタイ面白かったわ
忘れちゃったけど【許して】【ごめんなさい】みたいな感じだったような
保存してある婆いない? >>810
訴えられそうなのを指摘したけど垢消して戻ってきて擁護してるキチなの >>819
でも前半の耳塞いでイヤイヤする百鬼丸かわわだったわ 刀コスラーは金かけてるからか男も女も美形率高くない? 固定だけど見るのは雑食ってもう固定名乗るのやめた方がいいんじゃないのかしら みおは百鬼丸が明確に愛した女だけどどろろは別にそういうんじゃないわよね
ノマ婆とロリ爺の餌食になってそうね コナンの話しない方がいいわよ
また基地がブーストするわ >>833
なんでまゆたんアンチスレ訴えられることになったの? >>830
ギャリイブでギャリーがロリコン変質者みたいになってイブの9歳まんに入れてる二次よく見かけたわ
男と幼女のカップルって苦手なのよね どろろって原作で百鬼丸とくっつくとかの描写あるの?
原作って打ち切りエンドらしいけどよく知らないのよね >>839
そことみおの歌聴きたがってるとこ可愛かったわ >>837
本人が別人のふりして自分を擁護してるってことかしら? 自ジャンルのレイヤーブスしかいないってちょっと叩かれてるわ >>838
そもそも人間を中古とか新品とか物にたとえる時点で女をオナホだと思ってるんじゃないかしら >>846
婆もよく知らないわ
住所とかのプライバシーをスレ内で公開したとかじゃなかったかしら >>848
百鬼丸がどろろを女だったのかって気付くシーンはあるけど特にくっつかないわ
打ち切りだし 結局あむあむ婆も豚婆達が基地に対抗して流行スレ荒らしたように躍起になって敵を認定するわ
それ始めると庇えなくなるわ😞 >>854
別に住所晒しても罪には問われないから多分誹謗中傷の方じゃない うんこみたいな自分のジャンルにもレイヤーいるのよね
誰が見てもわからないだろうに
でもその人片っ端からコスしてるみたいだし多分人気ジャンルと勘違いしてるんだと思うの
残念ねオワコンよ! >>848
ないわよ
おまえはおまえの道をいけで別離エンドよ >>816
その言い分も分かるわ
いちじるしく受けっぽいものね
ただ平ちゃんは新ちゃん以外の男には受けだけど工藤に対峙した時だけは攻めなのよ
覚えてて😉 >>844
外人がどろろが幼女だって知って興奮してたわ
もうどろろのキャラスレあるしエロ絵書いてる人もいるわ
百鬼丸がどろろの処女を奪う妄想してる人もいてキモいわ >>848
百鬼丸がどろろが女だって気付いてた(最終回)
女にいいなっていってるとどろろが嫉妬?でキレる
ぐらいかしらね コピペフェミ基地が処女厨叩きからナチュラルに晒し始めたわ >>861
もうそこまで歪んだ異性観の人間は矯正出来ないしする価値もないから現実の女と関わらないでねって一心よ >>861
自分も喋るオナホから生まれてきたのに? 世の中ロリとホモしかいねーのかしら?って錯覚するときあるわ おにロリ好きだけどあくまで原作の兄妹みたいな感じ?が好きであってエロいくとキツいわね >>859
レスバ自演を一人で続けられる限り無理よ
コナンの話題一切しないってことしか解決策はないわ
本当に基地は自演ができるから基地なのよ 作者はロリコン扱いされないようにギャリーをオカマ設定にしたんだろうに二次があれでかわいそうだったわ みおって来週きっと悲しいことになるのよね
いい子達だから嫌だわ >>850
擁護してるのはツイッターなのよ
ジャンル内の覇権カプの一つでその中でも大手の部類だったから
訴えられて二次かけなくなるくらいなら垢消して名前変えれば今ならまだ大丈夫よって応援してる人いるの ちょっと
関係ないスレにまでゲームの宣伝行くのやめなさいよ >>867
しかもギャリーがイブに欲情すると普通の男口調になるのよ
挿入したイブがもっと…して…って言ったらゾクゾクしたギャリーがああ…たまんねぇ♪とか言ってたわ 婆は映画どろろの印象が強いから百鬼丸とどろろのノマすこよ
アニメと原作は知らないわ まゆたんのはアットウィキにまとめてた基地に内容証明が送られて来たんだったわ確か 掃除しなきゃだわ
収納に困るものが多くてかなわないわ 受けスレで女体化嫌いな婆が女体化少なくて嬉しい〜と定期的に言ってたけどその後に公式で女体化がきてプチブームになったことを思い出したわ
別に女体化は好きなわけではないけどうざかったからざまあと思っちゃったわ まゆたんスレで訴訟騒ぎになったとき情報開示スレ見に行ったわ
何がアウトかよくわかるから自衛のためにも婆たちも一度は目を通しておいたほうがいいわ 婆はどろろの初恋は百鬼丸だと思ってるけどくっつけとまでは思ってないわ
原作だと別離エンドだけど数年後再会してほしいし
そのあとならまあくっついてもいいかもって感じ >>894
この時代のキャラはこんなんよね
ラオウとか >>898
どろろって百鬼丸に恋愛感情あるの?
自分が女な事すら気付いてなかったでしょどろろって >>880
それ訴えられそうな婆が信者つきであってない?
信者が擁護してるのよね? ド天然上司良さそうかもって一話見たけど典型的な顔漫画だったわ
しかもつまんない あむあずシーン全部作者発案でわざわざ煽ってるのに
作者は人気に押されて書いたとかなにいってんのかしらね そういえば前に5ちゃんの開示要請はレースクイーンと直接メールでやるようになった
って話してたら頑なに認めない基地がいたわ 婆の呟きをよくRTしてくれるフェミっぽい人が多分百鬼丸とどろろのノマ厨だけど微笑ましいわ >>898
百鬼丸はそれからどこへいったのかついにだれもわからなかった
で締めだしどろろも再会してなさそうだわ 一年前は安赤の女体化率が6割越えてたってこれがほぼ一年前だけど最初の婆は数字出して欲しいわ
※2017年12月29日時点
【固定の楽園】
火アリ 9516(絵1974/小説7542) リバ率1.6% 女体化率1.1% R-18率53.2%
赤安 25521(絵10893/小説14628) リバ率2.3% 女体化率6.9% R-18率30.2%
承花 24791(絵12781/小説12010) リバ率3.6% 女体化率11.8% R-18率20.5%
兎虎 92579(絵41867/小説50712) リバ率5.5% 女体化率3.2% R-18率31.3%
ヴィク勇 54383(絵23901/小説30482) リバ率5.0% 女体化率6.3% R-18率23.6%
【固定の地獄】
勇ヴィク 9392(絵5150/小説4242) リバ率29.3% 女体化率2.4% R-18率37.7%
アリ火 493(絵74/小説419) リバ率31.6% 女体化率0.6% R-18率55.5%
安赤 3214(絵1001/小説2213) リバ率18.2% 女体化率20.2% R-18率42.7%
花承 5054(絵2985/小説2069) リバ率18.0% 女体化率17.0% R-18率29.7%
虎兎 37244(絵16237/小説21007) リバ率13.9% 女体化率3.5% R-18率27.1%
【リバの楽園】
高緑 37509(絵14646/小説22863) リバ率18.5% 女体化率6.5% R-18率12.5%
緑高 37695(絵11528/小説26167) リバ率18.4% 女体化率7.9% R-18率14.0%
シージョセ 11678(絵5742/小説5936) リバ率9.6% 女体化率10.8% R-18率22.3%
ジョセシー 8314(絵4538/小説3776) リバ率13.5% 女体化率11.1% R-18率22.3%
土銀 15203(絵8091/小説7112) リバ率7.6% 女体化率4.6% R-18率24.8%
銀土 23787(絵13776/小説10011) リバ率4.9% 女体化率1.8% R-18率24.6% >>920
百鬼丸可愛かったから仕方ないわ
ホモが見たいけど >>908
そもそも人気すら曖昧だったところを煽ったのは信じてるGOSHOでしょ? 処女厨ガーのフェミ基地にレスしてる婆は新規なの?自演なの? 婆も165cm50kgだけど47kgくらいになりたいわ やる気ないない気に入ったわ
気分も落ち込んでて意味もなく涙出るわ >>926
引き締めた方が早いし綺麗になると思うけどなぁ >>917
勇ヴィクアリ火のリバ率すごいわね
てかよくまとめたわねこれ アニメは百鬼丸がほとんど子供みたいなもんだから母子みたいだったわ
原作だとしゃべるし男っぽいから百みおだったんだけど 百鬼丸単推しだけどそれとは別でみおが不幸になるの見るのキツいわ >>876
ロリコン扱いされたくないなら巨乳好きや熟女好きの
彼女持ちか彼氏持ちか既婚者にしとかなきゃ駄目よ >>933
ひと昔前ならリヴァエレリのリバ率もすごかったわ
今はエレンが成長して183cmのマッチョになったから余計に 何か女キャラが処女じゃないこと気にするのがまずキモいわ
でも望まない喪失だとやっぱ気にするのかしら このフェミ基地って中傷ばかりしてるからわりと震えて眠らないといけない人よ
巻き込まれないようにね >>934
分かるわ
何かほとんど赤ん坊って感じよね >>901
流れがちょっと違うんだけど
結局そのカプ描いてもらいたいんだからそうかもしれないわ >>908
人気あるから映画でラブコメシーンを入れたと言ってるから押されたかは知らないけど人気を見てラブコメさせてるんじゃない? >>937
今ならエレン攻めの方が多そう
リヴァエレに残ってる婆はリバいける人多そうね >>947
声がおばさんだし強そうだったわ
慰みされたあと侍蹴り倒しそうよ 前立腺触れた時って実際どうなのよ
快感がジ〜〜ンとつま先まで響く感じ? >>938
処女じゃなかったら前の男がいるって事だから
前の男に汚されてたりする女は汚い中古だから無理なのよ
めろんちゃんみたいにテレゴニー理論を信じてる人も多いし >>947
売春するからあえておばさん声優にしたんだと思うわ >>951
今ならこの中にどひふど入れたら面白そうだわ おつわよ
>>950
男じゃないんだからわかんないわよ >>952
そんなキモい価値観の人間に選ばれなくて良くない? >>946
183cmエレンがリヴァイを眠らせて襲い受けするリヴァエレ本描いてる人はリバ厨ばかりだったわ >>952
現実でそんなん言ってる男いたらそっちのが無理よ >>961
するのがゼロとは言わないけど今よりは減るんじゃないかしらね ソーマの褐色イケメンより6cmも背が高いエレンで受けやるのは厳しいわ >>965
現実では言わなくてもネットには書きこむわよ >>968
本気で世の中の男がそんな思考だと思ってんの? >>951
これまとめたの婆なんだけど
元々この謎選別の古い表があってそのまま新しい数字にしただけだから婆にもなぜこの選別なのかわからないわ
〜の楽園とか地獄だのの表記もそこの関係でそのままになってるだけだからそこも無視してちょうだい そういうナチュラルに差別意識持ちの幼稚な男日本人は多いわよねぇ >>965
だからめろんちゃんこんなことになってるんでしょ ニーアは海外版は兄妹が親子にされたのよね
でもおっさんが体売ってるのもそれはそれで 処女厨もフェミ基地もどっちも基地だわ
基地はどうしたって一定数いるんだからすべての層を満足させるなんて無理なのよ はー無理やり頭よさげなこと言おうとして唐突なことさせるのやめなさいよ >>970
ネットやってる男は大半がそうじゃない?
どこにでも処女厨沸くもの 前立腺は男にしかないのよね
神がホモれと言っているわ カバはカバだけで別枠作らないといけないくらいカプ多いからめんどくさかったんじゃないかしら >>992
みおも百鬼丸も年齢同じぐらいじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 16分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。