わいわい雑談スレ2502 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549429722/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ヒロシが処女厨をこじらせ、結婚できないという話。
http://jin115.com/archives/52200066.html
タレントのヒロシさん(45)が昨日掲載されたインタビューにて「結婚しない理由」を語っています。
大事な処女を他人に奪われた女を養いたくはない、と。
ただ、女性の皆さん、これは覚えておいたほうが良いです。
これを口に出すか出さないかだけの違いだけで「大抵の男性がこう思っている」と。
ネットはオタク・童貞だけが見るものではありません。高学歴高収入のエリートサラリーマンも医者も芸能人も誰でも見ます。
だからネットで大多数とされていることは現実世界でもそうです。
男はみんな本音では処女と結婚したいんだ。(遊び相手は別)
だから、いわゆる好条件の男(選べる立場の男)はそういう女性を選ぶ。
そういう事実を突きつけると、「芸能人はいっぱい恋愛してるのに、いい男と結婚してるじゃん」
こう言う女性もいる。いや芸能人はルックスが一般人とは比較にならないでしょ。
既婚者の男性がモテるのはイケメンだからではなく、
女性は本能的に「既婚者男性=少なくとも一人の女性には男として認められている価値のある男性」と考えるからです。
20代のイケメン独身童貞より40代既婚者のほうがモテます。一方、男性は既婚女性を中古品とみなします。
非処女のほうが浮気されやすいのは確実です。それは何十人、何百人の男友達を見てきた私が断言できます。
男は本能的に非処女=安い女、汚い
とみなします。
女性は想像できないかもしれないですが、泥の中に手を突っ込む感覚ですかね。
ただ、結婚じゃなく、遊び目的なら汚かろうが性欲で妥協できます。だから、遊び目的=非処女、結婚=処女なのです。
(これはあくまで一般論であり、非処女をバカにしているわけではないのでそこはご了承を)
そして、ある程度の期間、結婚生活を送ると、「なぜ非処女のために一生懸命働いて養ってるんだ?」という思考回路に必ず陥ります。
ただし、非処女でも石原さとみレベルのルックスがあれば気になりませんし、自分よりだいぶ年下であれば気になりません。
そんな中で男は浮気してしまうのです。
ttps://ameblo.jp/mr-children-giants/ 婆ー
攻めがモブから総愛されかつ儚い美形扱いってリバー? 推しカプのフィギュアが出るわ!!!
攻めと受けの体格差を意識したって公式に言われたわ!!! おつわよ
あの表も全カプは載ってないのにカバは全部調べないとは何か草だわ おつわよー
婆最近夢に推しがずっと出てきてますます好きになったわ >>9
そこまで思わないわ
儚い美形なら自カプの攻めちゃんも似たようなもんだし >>19
総愛されされそうなキャラでも儚い美形キャラでもないならおめでとうリバです! 考察見たわよ
原作に赤い花の歌のシーンなんかないし
みおが川で洗ってるシーンとかつげ義春の紅い花のシーンそのままよね エレンアンチは食戟のソーマオタなのね
967 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/02/06(水) 16:20:37.99 ID:???
ソーマの褐色イケメンより6cmも背が高いエレンで受けやるのは厳しいわ みおの歌ってたのみんなのうたよ
NHK放送しなさい 2月の赤ブーよ
あむこ534
あかあむ483
あむみーゆ189
あむあか122
スコバボ67
あむ夢42
あむあず34 攻めも受けもおっさんだから女と結婚離婚した後でくっつく位が丁度良いわ Ω🐣🌹Ω
|ΘωΘ |🐥おつわふん🎵おつわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌷🌿🌷
赤い花getした婆よ〜赤い花getしたったらした婆なのよ〜🎶 >>31
ジャンル安室だわ
安室厨以外は滅んだのね >>9
出てくるモブが毎回へっへっへっ女みたいな綺麗な顔してるじゃないか
こんな奴より俺たちときなよって攻めを狙ってきたらうざいわ >>26
>>22
>>24
ほんとこの作者臭すぎだわぁ
BLの受け要素全部攻めに乗っけた感じよ
残念だわ つげ義春すこだわ
でもマンガというかサブカル寄りな人気よね >>40
コナンの話って言ってるでしょ日本語読めないの? >>31
安コプチあるのにプチ無しの赤安と50くらいしか違わないのね >>37
モブが美しく可愛らしい顔立ちで細く華奢って180越えた悪人面男を褒めるわ くっころ好きの自称ロリコン処女厨が一番よくわからないわ >>31
安コうそでしょ?
こんなぺド犯罪者がいるのねきっしょきっしょ >>29
食戟のソーマの褐色ってワキガのイメージあるわ >>41
普段から逆カプとは圧倒的大差なのにまた公式によって勝利しちゃったわ
辛えわ~ アズレンガチャでSSR全然出ないわ
キューブもすぐなくなるし糞ゲー >>56
だから風見の扱い悪いのね
青山カミーユ嫌いだから >>56
声がカミーユなんだっけ?可愛いあだ名つけてもらったのね草 >>61
婆やめちゃったけどバカスカ出してたわよ
今確率変わってんの? 尻抱き婆「なよなよ受けが好きじゃない!セックスで一方的に喘がされるだけなんて受けの男のプライドどうしたの!」
婆「わかるぅ!そうよ受けちゃんもかっこいい男性なの!すこすこ」
尻抱き婆「だから尻抱き書くわ!『どうだ攻め気持ちいいだろ?奥まで入れさせて欲しいだろ?』『あんあんだめぇイカせてぇ奥に入れたいよぉ』」
婆「コレジャナイ」 >>63
嫌いじゃないわ
作品すら見ないくらい興味が無いだけよ >>70
他のソシャゲやったことないんじゃないかしら あむこ534(プチあり)
あかあむ483(プチ無し)
あむみーゆ189(プチあり)
あむあか122(プチあり)
スコバボ67(プチあり)
あむ夢42(プチ無し)
あむあず34(プチ無し) >>17
そんなに体格差ついてるならそもそも逆カプもその体格差萌えなんじゃないかしら?
逆ならマウントは取れないと思うわ
相手違いカプならマウント取れる! いまコナンの同人スレ見て来たら赤安540あるって出てきたわよ
それなんのいつの数字? ねーなんかネジネジしたパン名前なんだっけ
フレンチなんとか >>81
基地の捏造した数字よ
常に安コ推してるからわかるでしょ >>71
リバ嗜好乙だわね
そもそも尻で抱くって表現自体がキモいしリバ見分けるリトマス試験紙だわ あかーむ700ある時も400以下にされてて草だったわ 夢が何気に凄いわ
夢ってオンばっかりだったけどオフ人気も出てきたのね >>77
まって安室ドリってこんなに多いの?あむあずより多いじゃないの >>91
それよ!!!助かったわ婆これで推しちゃんに作って貰えるわ はあああ!!あと20分で!!!チョコ🍫にボイス❤️ >>90
婆も本当はかっこいい受けとかセックスに積極的受けとか言いたいけど尻抱きで通ってるのよね謎だわ
かっこいい女上位のカプはまんこで抱くとか言わないのに 推しちゃんからボイス付きで信じてるとかいわれりゅの! >>90
婆は積極的でかっこいい雄っぽい受け好きだけど完全固定よ😡⚡ コナン同人スレに落ちてたのはこれだったわ
垢編540
振真390
編む子と子受け合わせて230
垢位受け130
須子場簿60
振飾180
編む預108 攻め大好きなモブが受け説教するってあるあるなのかしら 今週末ワンフェスよね
きっと攻めちゃんフィギュアの彩色版が展示されるわハァ…ハァ… >>140
全然違うけど上のはどこから拾ったのかしら >>104
上と全然ちがうじゃない
ってか多分貼ったやつ去年よね >>108
振真390
編む子と子受け合わせて230
これ実質一緒よ >>75
失礼な
やったことあるわよ!グラブルキンスレプレかトゥスシノアリスとか >>57
本編でも超イケメン扱いされてるじゃない褐色
ソーマはフツメン扱いだけど >>104
コ受け負けてるじゃない
嘘数で外野スレでマウントとって恥ずかしくないのかしら >>104
つまり>>31はあむこと降新が合体してるのね >>115
婆だって尻で抱くって言いたくないの!
セックスに積極的なの! あむドリで創作ってどうするの
カノ目線だけのあむ漫画描くの? それともオリジナル設定てんこもりのドリ子ちゃん大活躍させるの? >>99
そんなん言うくらいなら普通にリバって欲しいわ
積極的な受け好きなだけに尻で抱く本当受け付けないのよね >>129
目線で女は登場しないみたいね
虎欄入ってる本のサンプルみると >>129
妊娠妻パターン
組織に誘拐されるパターン
コードネーム持ちパターン
上司部下パターン
たくさんあるわね ストレス溜まってる時って食べる量減らしてても体重落ちないのよね
ストレスフリーな時は食べてても体重落ちたりする
理不尽 160cmの兵長に183cmもあるエレンが女の子みたいに甘えてきたり
ちんこ早く入れてってねだってくるリヴァエレ萌えるわ コナン関係レスは全部内野なんでしょ
ちょっと外野ぶった感じにしてて草だけど擬態できてないわよ セックスに積極的でなお抱かれる側だけど雄っぽいって何か変な感じだわ
雄っぽいなら抱くのでは
雄かどうかって挿入するか否かでしかなくない >>125
じゃあそう言えばいいじゃない
なんで尻で抱くって言ってるのよ >>125
それなら襲い受けとかでいいじゃない同意するんじゃないわよ
同意してる時点で認定されても仕方ないと気付いて 外野なのにわいわいにいるだけでコナンに詳しくなるわ >>138
大人エレンに騎乗位されるのって体格的に兵長つらいんじゃないのっていつも思うわ >>136
こういうの見ると恥ずかしくなるわ
共感性羞恥みたいな >>146
ない
アムロの癒しになるキャラはフラウがいるけど絶対梓さんじゃないわ 誘い受けも好きだけど言葉で誘うのが恥ずかしくて襲っちゃう受けちゃんとかも好きよ ちなみにコナンの同人スレは何故安コと降新を分けるのかでレスバしてたわ >>166
アムロにとって唯一の昔のアムロでいられる場所でしょ >>164
精神的には受け
精神的には攻め
みたいなクソ理論ね 女キャラはけいおんから取ってるって何処かで見た気がするわ ドリ本って買う気になるものなのね
誰か顔のない女にキャラが愛を囁くのもどうかと思うし
キャラが読んでる婆に向かって口説き文句言ってくるのもシュール過ぎて冷めちゃうわ フェミ基地はエレンじゃなくて本命のサスケの話したら? >>145
同意しないわ
男だってこの男かっこいい!って思ったら抱かれたいって言うのよ
その上で相手にも気持ちよくなって欲しいと思うの
雄=攻めじゃないのよ >>172
?ホモなのは当たり前じゃない
何が言いたいの? >>172
セックスに積極的なのは分かる
雄って属性をどこで決めてんの?と思うの
アナル掘られながら雄!雄!って何か間抜けだわ 安コとふるしんの別カプ扱いがよく分からなかったけど自ジャンルでAとCが同一人物だけどABとCBで表記が分かれてるのと似たようなものなのかしら >>174
違うわよ
フラウはアムロが超人になりすぎて拒絶したわ >>194
初代ではいない
Zだとベルトーチカ
逆シャアでチェーンよ >>189
だからアムロは昔のままじゃいられなかったって話でしょ というか夢女子の思考が理解できないわ
二次元にしか存在しないキャラと恋愛できるわけもないし万が一2次元世界にいけたとしてもどうせモブにしかなれないのに サバサバした男前な性格とか言えばいいだけじゃない
雄っぽいとかいうからおかしくなるのよ 尻で抱くのはいいけどメスお兄さんって言葉は嫌い婆です >>197
なよなよしたふぇぇ系じゃなくて自立してたら雄 >>188
コナンきゅんは新一とは違うってこだわり持ってる人もいるみたいね
婆にはその感覚わからないわ >>188
安コと降新のタグをひとつの作品に二つつける
それをカウントするのよねぇ >>194
ベルトーチカとチャーミングなチェーン
子作りまでいったのはベルトーチカ >>192
荒らしかも知んないけどこれは分かるわ
その雄雌の主張の奥に滅茶苦茶古典的な男女観みたいなのが透けててそれが受け付けないのよね ノマでオフこんなにあるの珍しいわね
ノマ厨群がるわけだわ ママンに今日飲み会になったから婆ちゃんご飯作ってーって言われたんだけど困ったわ
とりあえずぐちゃぐちゃした豚肉買ってきたわ 梓さんはグッズ戦力になるの?ブラインドだとハズレじゃない? >>212
だから昔のままじゃいられなくなったって書いたでしょうが
しつこいレス読んで >>208
いや多分合算すると勢いあることバレたくないのよ >>203
オッスオッスゲイビみたいなのじゃないでしょ雄受け主張する婆のって >>216
適当に焼肉のタレに絡ませて焼けばオッケー👌 >>211
荒らしじゃないわ
婆が言いたかったのそれよ😃 >>220
だからフラウはアムロの癒しじゃないって言ってるじゃない
婆こそよく読みなさいよ >>204
夢女子に現実逃避っていうとファビョられるのよね >>206
メスお兄さんは自己投影透けてて嫌だわ
主婦が好きそう >>187
婆が読んだリヴァエレでエレンがリヴァイの唇を無理やり奪って
媚薬を盛って拘束して嫌がるリヴァイのちんこを自分のケツ穴に無理やり入れてあんあん言ってるやつがあったんだけど
積極的な所は雄っぽいと思ったわ
あんあんは完全に雌だけど >>226
癒しの場だった(過去形)ね
ごめんなさいね >>216
生姜焼きかポークチャップか適当な野菜と炒めて焼肉丼 >>220
レス辿ると婆がいきなり主張変えてるわよ すんごい大好きな神が中学の時のクラスメイトだったわ…婆は途中で引っ越したから疎遠になってたんだけど
すごい好きでTwitterも支部もフォローして感想とか送りまくっててもつ本当に心酔してたのよ
この間同窓会でアニメの話になって仲良かった子にこの人すごくてーって言ったらこれあの子だよって言われて
そのまま紹介?みたいな感じになってなんだかんだうれしいのか恥ずかしいのかなんだかんだワケわかんないわ…いやぁあはははーってなったわよ
ライン交換したけどどうしたらいいのよ!同じ班だったとか!今さら言われても!あんな感想とか!ああああああ!すごい長文とかで書いてたの消してほしい…
今度二人で会うんだけど多分死ぬわ…なんなの?
どういう会話すればいいのよ? >>207
自立した受けが好きって言いなさいよ
雄雌って雄じゃない受けへの蔑視が織り込み済みでキモいのよ >>218
正直に言うけど売れてないわよ
グッズ絵も同じのしかないわ >>240
そうね今度からふえぇ系大嫌いって言うわ ぐちゃぐちゃした豚肉が地味に気になるわ
切り落としとかそういうことかしら >>234
リヴァエレの19歳の長髪エレンがよくメスお兄さんって呼ばれてるわ
メスみたいに男を誘惑して自分を犯すように誘ってくるの >>237
ひゃだ素敵
婆は同窓会あったの?で終わったわ 一方的に組み敷かれて女みたいなショタ風男がアンアン言わされてるだけは太古 >>213
沖神やリヴァハンの方が多いんじゃない? 切り落としじゃないの
ミンチならミンチって言うでしょさすがに 夢もキャラを踏み台にしないなら好きにしたらいいわと思ってるけど婆は遠距離恋愛をしてるの……と現実の遠距離恋愛の話のときに言いだしたときははぁ?と思ったわ
片思いでしょうよ >>249
自分が弱虫だから自分に重なって見えて大嫌いよ
断れないし流されやすいし
そんなの見るとムカつくのよね自分が一番悪いしキャラは悪くないのに >>269
オフこんなに無いと思うわ
銀魂そもそもそんな同人集まらないし >>265
腐とノマ婆はキャラや二次元に自分を介入させてないから現実逃避とは違うでしょ 雄受け婆は受けだからって受け身なのは嫌!みたいに新しい価値観気取ってるくせに雄=積極的雌=受け身ってガチガチの古典的価値観持ってるのが嫌だわ
積極的な受けすこって言いなさい >>252
ファンレター送りまくった
史上最強の神が同級生
今度二人きりで会う オネェがキレるとオラオラになるのすこすこ
嫌いって人が多いのもわかるわ フェミや高尚様はカプに雌雄がある腐女子を叩くけど
リアルのゲイカップル普通に役割の雌雄あるわよね >>272
そのサイト10個買えば10位に入るから参考にならないわよ
同じ商品大手オンラインショップで扱ってるけど梓ランキング外 >>274
キャラに投影というか感情移入する婆なのね
婆もあんまりおどおど優柔不断なタイプはすこじゃないわ
俺様系とかヤンキー系も嫌いだけど 久しぶりにマックのダブルチーズバーガー食べたんだけどピクルス3枚入ってたわ
いつもは2枚だった気がするんだけど >>286
リアルのゲイカップルとかマジで関係なくない? >>287
じゃあなんで出るのかしらね
ヤフーの通販サイトで見たら2位だったわよ同じ商品 >>284
婆は好きくないけどギャップ萌えが受けてるんだろうなって理解出来るわ ぐちゃぐちゃした肉は切り落としって書いてあったわ
婆たちありがとう焼いてくるわね そうは言ってもヴィクゅでもリバエレのタグ総数は越えられなかったんだよなあ 自カプの男前受けちゃんがいいわー女体化ナヨ化する婆は死んで良いわ! うわ!リアルのゲイ持ち出すタイプの婆よ!次はリアルのゲイは大抵リバとかほざき始めるわ! >>260
せめて長文感想だけでも嘘にしたいわ…本当に頭おかしいくらい酔いしれた感想文よ?
自分かたりとかしてるし死ね自分!あのときの自分しね! >>282
男女観とか言い出す確率高いし受けは雄らしくにこだわってる婆の方が男女差別したりしてそうよ >>291
いいわね婆たまにピクルス食べたくなるわ ぐちゃぐちゃした肉ってなんかグロい物想像しちゃうからやめて 禁書みてたら男も女もキレたり煽りすると口汚くオラオラになってて
なんか草だったわ流行ってたのかしら 切り落としってぐじゃぐじゃしてる?普通の薄切り肉じゃない? マックのピクルスいらないけどピクルス抜きが頼めないチキンよ オカマって腐女子だと結局肝心なところで男扱いにする人多い気がするわ
実は攻め!とか 受け雄主張は受け雌のアンチテーゼだからテーゼの受け雌否定で成り立ってるってことかしら 梓さん可愛いわねと思うけどグッズ集めるほどの濃いファンは少ないと思うわ >>305
男女差別してるかは分からないけど結局誰より古典的な男女関係トレースさせてんのお前やんけとは思うわ >>317
オカマは基本攻めなところから見て心が女な受けは受けないんだと思うわ
婆的には心が女なら実質ノマだと思うし 切り落としがぐちゃっと雑に入ってるってことじゃないの? 女キャラは男がファンにならないとグッズ売れない気がするわ >>282
婆が雄受け嫌いなのこれだわ
積極的な受けはすこ ピクルスすこ
キュウリのおつけものすこ
婆の前世は河童よ >>199
婆の面白いリアル友爺
処女厨は大体ただのロリだったりするらしい
17で20人イってても25の処女より価値があるみたいなあ〜〜ってほざくの
面白いわよ良い意味でもね 薄切りみたいに綺麗に並んでないってことよね切り落としは なんだか婆も生姜焼き食べたくなってきたわ
ママーーーーーーッ!ママーーーーーーッ!今日生姜焼き食べたーーーーーーーーいッッ!
ママどこーーーーーッ!? フェミ基地の主張は長身ガチムチ受けしてこそジェンダーレスな拘りよね?
華奢好きだろうがはわわ好きだろうが人の勝手じゃない >>324
内面で自分のこと女と思ってると萌えないわね… >>332
ピクルスすこで一番すこな漬け物はキュウリのコリコリした柴漬けの婆も前世はカッパね! 婆「ぐちゃぐちゃの肉」
_人人人人人人人人_
>ぐちゃぐちゃの肉<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ノマは基本オンだから
オン人気で語ってたら案外オフ全然って感じよね
そもそも規模が違う問題もあるけど
超壁外調査博 2018 563サークル
リヴァイ×ハンジ 19
かぶき超大集会2018 530 サークル
沖田総悟×神楽 53 グッズが出るほどのキャラなのにまだ梓さんはモブとか呼ばれているのかしら >>336
自分で作りなさいよ
作っておいたわママくらい言いなさい 切り落としそんな汚いかしら?婆の買う店は普通にきれいだと思うわ どっちがいいのよ
ランキング入りしてるサイトもいくつかあるけど売れてるからグッズ出てるのか
売れてないけど公式が推したいからグッズ出しまくってるのか >>332
婆の前世きっとかっぱ寿司で働いてたわよ >>350
ね
ぐじゃぐじゃがあんま想像つかなくて謎よ >>345
コナンというジャンルには気に入らないキャラをモブ呼ばわりする文化があるだけよ すこなオカマはスカーレルよ
あれ演じてるだけだからオカマといっていいかあれだけれど あんま買い物や料理しないと十分ぐちゃぐちゃに見えるのかもだわ >>347
抱きしめるか押し倒して耳元で囁いて欲しいわ >>355
ガンプラと野球がコラボするんだけど野球見なきゃガンプラ貰えないみたいなのよね
婆全く野球興味ないけどガンプラだけは欲しいの
どうしたらいいかしら >>342
ぐちゃぐちゃした豚肉でツボってたからこれも笑っちゃったわ ねぇ婆ー痛バ作る趣味がなかったら使い回し絵のバッジはスルーしてもいい? 婆はガチムチの巨漢をド雌にするのが好きだから雄受け好きだなんて言ったりしないわ🙂 >>351
全く売れてないならさすがに出なくなりそうだから一応売れてはいるんじゃないの >>359
攻めちゃん声が良いから受けちゃんそれだけで感じちゃうわ >>338>>348
距離を置こうとしないでよ婆婆達
同意はしてないわよ
意味わかんねぇなあこいつって意味で面白い子なのよ同年代だけど >>370
男女論引き起こしかねないから消えて男女論基地 >>340
リヴァエレ連投してるの処女厨どうのやってたいつものフェミ基地よ >>372
野球好きな知り合いいないの?
野球チケット譲ってガンプラだけ貰えば? キャラ箱のブランドで絞ったら2位だったからこの会社では売れてるんでしょ
ヤフーよ
https://i.imgur.com/oQcNJCF.jpg 豚切り落とし画像検索してきたけど店によってパックの仕方も変わるんだと思うわ >>354
多分解凍肉なんだと思うわ汚いの
生と違って解凍した肉はドリップっていう血が出てきて少し見た目きたないのよね
味も落ちるし
上手に解凍した肉はそうでもないけど肉屋さんの技術ね
輸入肉できれいなお肉を売ってる店はいいお店よ
スーパーでも個人の技術があるから見比べてみるといいわよ あむあずってよりノマ単体が売れてるとは婆思えないのよね
一般ほどノマ好きで金出さないもの どれが本当なの
公式は梓を隠してる!
梓のグッズは売れてない!
公式が梓を押してるからグッズが出る! 警察組?で一番売れてるのが荻原ってちょっと意外だったわ >>393
クリームですぅ
婆まじでケツ毛ヤバイわ >>385
モヤシがあったから一緒に焼いてポン酢ぶっかけるわ
100円以外だわ >>378
婆も一人でスポーツ観戦したことあるし平気よ興味あるスポーツだったけど
というかガンプラ貰って即帰るのは無理なの? >>396
あのなかだとあむあむのルックス下から二番目だわ ぐちゃぐちゃ婆にはぐちゃぐちゃに見えたのねーでいいじゃない😅 あずあず腐女子には売れないけど一般ノマドリには売れてるが正解なのかしら >>394
ノマは乙女ゲーノマじゃない限り基本金出さないわよ
好きだし観るけどグッズ買う程じゃないみたいな 一人で飯食ってると他人と飯食えなくなるってほんとね
人と飯食うのかなりストレスに感じるようになったわ >>403
そうなのね!じゃあ見てみようかしら!
なんか中に入ってから受付で渡してくれるみたいなのよ >>394
あむあむとセットで出てたら買うんじゃない?その需要があるなら出るでしょ >>416
ワイドショースレで今その話題してるわよ 売れてるからグッズがでることを認めたくないなら
公式は梓推しってことを認めないといけないわ >>415
そのセットがないから売れてるとは思えないのよ
セットが売れてるならわかるわ >>418
定期的に出てるけど基地が発狂するからやめましょ >>423
一応あむあむとセットのやつみたことあるわ
売れ残ってたけど >>412
あれ荒れたりしない?婆も使ってみようかしら チキンラーメン美味しいと思ったことないわ
美味しいチキンラーメンを婆に食わせてみろ!ドン! >>414
野球場は人の出入り激しいし入退場も自由だから別に無理して見なくていいと思うわ
ガンプラ貰って帰りましょ >>429
自己責任だけど婆は今んとこ困ってないわ
生理のときのナプキンとかのほうがかぶれるわ あずあずグッズの売れ行きはどうなの?
婆はツイとかのやり取りめんどくさいからブラインド嫌いわよ
いらないキャラしか当たらないわ >>434
そうなのねありがとうわよ!
じっくり考えて決めてみるわ! お互い以外とセットになったことがない自カプちゃんさいつよ 売れ残ってもグッズが出るお茶子とかオールマイトや飯田がいるのよ >>413
わかる
人と一緒だと食べてる感じしないわ 主役とかならどんなに売れなくても出さないとまずいでしょうけど脇で毎度赤字レベルなら容赦なく外すと思うわ
出続けるキャラはなんやかんやでバカ売れとは言わなくても及第くらいには売れてるんじゃないかしらね >>436
そういうの正確に分かる人っているの?
ていうか売れないならグッズって基本出ないと思うわよ オールマイトやお茶子もそこそこ売れてるんでしょ
売り切れがステータスみたいになってるけど売り切れたら機会損失だし >>436
グッズどころか原作も読んでないことで有名な界隈よ >>413
そうよね
一人よりみんなで食べる飯は最高みんな家族みたいな
決めつける描写あるとイラッとするわ 腐でも一部の腐は同じ値段なら公式より自分の好みの二次を買うわよね
公式のグッズ絵が使い回しだったりブラインドだと確実に好きな二次作家に走るのよ
グッズと本で比べるものじゃないかも知れないけど デリケートゾーン処理したいけど生えてくるときチクチクもさもさするからヤなのよね >>425
言わないでおこかと思ったけど刀スレ荒らしてた基地が1年以上かしら
ナルト受けの二次画像間違えて晒しした事があるわ 推しはしないけどあむあず普通に可愛いと思うわ
けど梓さんの髪型があんまり可愛くないわ そもそもグッズは人気不人気で販売数自体差付けてるんじゃないの 調べてたらキャラ箱でラブコメがコンセプトのグッズが出てきたわ
あむあむの相手まさかの園子だったわ ベビースターは丸い塊になってるのは美味しいけどでかいなみなみの塊は不味い😅 >>463
原作も読んでないことで有名なんてなんで知ってるの?🤔
赤安婆は燃料たっぷりって言ってるけど本当に原作読んでるの?😛 ぐちゃぐちゃの豚肉は豚丼にするの楽で美味しいわ
でももう焼きにいったみたいね >>445
正確にわかる人なんているわけないでしょ
ツイの回収してる人や買い取り価格でなんとなくグッズ人気みてるわ
グッズと世間の人気がイコールとは思ってないけど >>469
塊ベビースターすこ
もっぱら酒のつまみだけど >>465
髪型可愛くないのは梓さんだけじゃないわよ 自カプ本通販が続々始まっているわ
送料のことは考えず端からポチるわ 婆はホモスケブラインドやるたびやるたび全部金だったことあって内野やめたわ
うんざりよ 推しのキャラソンエンドレスリピートしながら帰って来たんだけどコンビニ入る時にイヤホン外したら何故かスマホのスピーカーからも音が出てたわどういうこなのよ恥ずかしいわ殺して欲しいわ
大音量で聴いてた訳じゃないしカバンの中に入れてたしそんな響いてはいなかったと思うけど恥ずかしいわみんな忘れて忘れて そもそも梓って何してる人なの
コナン未読でたまにアニメ見るくらいの婆に教えて >>460
使い回し絵なら一部の腐以外も買わなくてもおかしくないわ 婆の田舎のアニメショップ婆の推し三人抜いてるんじゃってくらい当たらないわ😭 >>490
おっちゃんの事務所の下の階のカフェで働いてる看板娘よ ブラインドは推しちゃん以外が出たときにがっかりして自己嫌悪しちゃうから嫌なのよね >>486
本当の事言われて反論できないのね
外野にまで悪行届いてるわよあむあず厨 >>489
婆のカプは片方に出番があるだけでお祭りよ… >>499
あむあずの悪行なんて回ってきたことないわ赤安婆が赤安山不謹慎萌えしたりあむあず地雷サジェスト汚染を赤安婆がやってたみたいなのは回ってきたわ
あむあずしか回ってこないなんてお察しのTLね🤗 >>501
使い回し絵公式グッズと神の本の話でしょ 推しちゃん不人気だから譲渡探すの楽よ
ブラインドで人気キャラが出ると交換で推しちゃん×2で手に入ることもあるわ >>506
使い回しえらぶわね
まあお気に入りのイラストの場合だけど >>489
攻めちゃんが受けちゃんを自分のコンサートに誘って受けちゃんがまじで!?やった〜😆って騒いで普段サボらない仕事サボって行ったの可愛かったわ >>493
>>494
ああ喫茶店の人なのね
小五郎?の下の階ってことはコナンくんらも喫茶店にくるの? 婆はどっちも回ってこないわ
外野ジャンルの学級会を回してくるような婆はフォローしないわ >>504
外野にも引かれるくらいのことしてるから回ってくるのよ
早く原作トレパクアンソロ対応しなさいよ 婆の推しちゃんはかっこよくてカワイイのにいつも人気最下位争いよ😔 婆!!!!あと40分よ!!!!!!!!心臓が爆破つしそうよ!!!!! ブラインドは最悪だわガチャもだけど
プロ野球カードにキン肉マン消しゴム?とかビックリマンとか…キャラものは昔は男子対象だったのに
女の子向けってアクセサリーとかでそんなコレクションしたイメージないわ >>489
受けちゃん死んだ時に普段冷静な攻めちゃんが受けちゃんの名前叫んだ😭 >>489
攻めちゃんが受けちゃんにお前と家族になりたいって言ったわ >>500
あれなんかアクションした方がいいのかしら
こっちから送ってるやつの返信には受けとるだけでなにもしてないわ グッズ厨って一緒にコラボカフェとか行ってもレートの話しかしないって聞いて引いたわ >>517
ウンウンそうだねあむあずパネルだけで鬼凸公式にホモ凸質問スピンオフ作者を罵倒して挙句の果てに青山は老人だから恋愛がわからない青山要らない発言だものね
そりゃ回ってきますわ >>522
他と比べてやらかしたこと正当化するなんて最低ね モブといちゃつくあむあむ何かイヤだから
はっきりヒロインといちゃついてるって書いて ここ一日何回あむあずの話するの
一番出てるカプ名ダントツあむあずよね >>530
その婆はチョコくれくれして返信全員にすりゅって言ってる婆だったのよ
でも返信の時間的にスルーされたっぽくてちょっと凹んだわ
後で名前バレるから恥ずかしいというか居たたまれてないわ ふぁてご婆っていつもタイトル出さずに叫んでなんの話?待ちするわね >>526
スマホにキスしまくるから帰りにウェットティッシュ買ってきたわ!!!!!! >>533
公式凸するあむあずよりはマシ!ぺド犯罪者の安コよりマシ! >>489
過去ジャンルの話だけど
受けちゃんが攻めちゃんに友情的な意味でプレゼント送ったら
真面目な攻めちゃんは恋愛的な意味だと勘違いして真剣にOKの返事しようとしたわ >>541
ああそれは居たたまれないわね
よちよち >>489
受けにかまって欲しくて煽ってたら受けとエタ死した どこよりもあむあずの話してるのがこのスレよ
梓さん萌えスレは何回立てても過疎って落ちちゃうんでしょ
まあ5chは年齢層高いからあむあずメイン層の若婆がたどり着けないだけだと思うけど 婆昨日からフーゴ×ナランチャ推しになったわ
略しかたはまだわからないわ
原作読んだこと一度もないわ 他ジャンルのやらかしのほうが酷いは何のフォローにもなってなくて草 特定のキャラ同士をくっつけられるバレンタインイベがいいわ あむあむのグッズ生産量が1000に対してあずあず100くらいかしらね >>548
>>532
外野婆に噛みついて楽しい?
赤安アンチなんでしょうけど見当違いの喧嘩売ってないでアンチスレに引きこもってて >>552
やさ婆ありがとー
スルーでいいから後で名前確認はしないでって感じね 婆の始皇帝がチョコくれるのかあげなきゃならないのか気になるわ! >>554
ばれたわ
独伊自体はほんとすこすこなんだけど気まぐれな二次逆輸入とか日丸屋のやる気のなさとかで
メインジャンルに据えることはできないのよね…… マシュマロとか拍手とかお題箱ってブロック出来るんだっけ? >>562
他にフォローしようがないのよ察してあげて
よくいるなんで自分だけ!ってのと同じよね よく分からないけどカプの事で作者叩きだしたら解散の合図よ
流石にその一線は超えちゃ駄目よ おつまみジャンルを見てるけど絵が好みの婆が多いわ
大手の絵柄真似ばかりと言われてるみたいだけど好みの >>566
ありがとう優婆
まだふわふわとしてるから逆転もあるかもしれないわ
アニメいっきみした感じの感想よ >>576
独伊いいわよね〜
婆も西ロマ厨だったけど公式に嫌気がさして西ロマだけおってるわ >>583
語送信したわ
好みの絵柄だと嬉しいわね ジョジョはトレンドにサヨナランチャって上がってたのが衝撃だったんだけど今の内野どうなってるのよ >>588
羨ましすぎるわ
婆もBBBちゃんにブタさん呼ばわりされたかった 始皇帝しゃま最近のふぁてごで一番好きだけど単体萌えだわ >>585
原作かわいいわよーアホなナランチャたまんないわよ >>489
攻めくんが受けくんに対する感情全てを歌にしたら「ずっと離れない お前となら何だって乗り越えていける」みたいな歌詞になったことね 婆のところの環境だと5部アニメ見れないからいつか原作買いたいわ
TLにジョジョ内野いてよく二次回ってくるけどプロペシが気になるわ
婆外見無視してハーブ焚くの得意だからブスなパイナップルでも気にしないわ >>577
マシュマロはたしかIPわかるのよね
ブロック機能はわからないわ グッズであおられて発狂するコナン内野多分赤安くらいよ ジョジョって結構人がしぬって聞いてドキドキしてるわ
ナランチャとフーゴ死んだらショックわよ チョコは今他人になりすまし荒らしが流行ってんでしょ? >>591
ふぁてご覇権で敗北者MADとか止まるんじゃねえぞとかが流行る今のオタクよ
ネットスラング使いながらイキってキャラの死をpgrするのがクールなのよ 下手はもうグッズの書き下ろし絵くらいしか動きないわよね >>600
そうなの?マシュマロでヤバイ質問とか希望のシチュいっぱい送ってるんだけど…不味いわね フレッシュネスの気が狂ったわ
ブルーベリーチーズバーガー480円
https://i.imgur.com/UPnrcY4.jpg 婆が昨日からチラチラしはじめたフーナラが何部かもわからないわ
>>595
ナランチャ可愛いわ >>585
アニメどこまでいったかしら?
フーゴ一度抜けるけど最後ナランチャとエターナルよ
ギャング抜けて一緒に学校通い出すわ そういやヘクおじ婆にヘクおじにちゃんとチョコ渡すねって約束したんだったわ
忘れないようにしないと >>614
ベリーが半分以下ならおいしく食べれた気がするわ…でもこれは… ブルーベリーとハンバーガーを組み合わせてほしくなかったわ >>606
今なんか燃料来てたかしら?普関係の方が盛り上がってると思ってたわ >>614
ベリーソースは普通じゃない?バルサミコだし
見た目より多分美味しいわよ >>617
ボスの娘が覚醒したとこよ
dアニメでみてるわ >>623
ジャンプらとかすごく多かったわよって思ってたけどよく考えたらジャンプラ1年前くらいに更新止まってたわね >>614
動物性たんぱくに甘酸っぱいフルーツ合わせるのはありではと思って画像みたけど
これはないわ
婆はフルーツソースを連想していたわもしくはブルーベリー入りパン グッズの生産数流出したのハイキューだったかしら?
自ジャンルネット販売のキャラ毎の数丸見えよ 推しちゃんスレにアスペっぽい婆がいて他の婆に嫌味レスしてるわ……
訂正するほどの内容でもないけど嫌ね 5部で最後勝ち組なのはジョルミスジョルだけよ
残酷な嘘はやめなさい ジャンプラの下手はまんさんにはこんな汚い落書きが人気あるのか…ってちんさんが戸惑ってたのがちょっと草だったわ >>632
え
婆騙されてる?
死なないらしくてホッとしたのに オタクの世間についていこうと頑張ってジョジョを見ていたけど婆にはえぐいわ >>637
わいわいで噂を見ただけで内容は知らないのよ >>639
東方こんな絵で覇権なのか…ってびっくりしてた婆みたいなもんね >>517
悪いけどあかーむの悪行しかどこでも話題になってないわよ >>650
まあ大分ハーブ焚いたけどとりあえず楽しみに見た方がいいわ ねえゲーム婆いない?攻略に書かれてる推薦装備のアクセサリーが一つもみつからないけどどこにあるの… 東方はこの子かわいすぎるわしゅきしゅきって原作絵見に行ったらなんか違うってなったわ
下手は見てないから知らない >>652
とりあえず死が怖いわ
面白いけどキャラが死ぬのに慣れてない婆にはパンドラの箱だわ ジョジョで死亡避けるのはだいぶ大変な気がするけど…うん 霊夢と魔理沙とチルノしかわからないわ
ていうかスマホ一発変換なのね ぶっちゃけフーゴはカッコよく死んだ方がマシだと婆は思ったわ >>666
美味しいのかグロなのか微妙なギリギリラインね 推しちゃんの生産数需要よりは明らかに少なくてすぐに無くなるわ
内野が人気キャラばりに上限買いするせいもあるけどなかなか生産数増やして貰えないわ ゆゆ〜ん!ここを婆のゆっくりぷれいすにするよ!
婆たちはあまあまさんを持ってきてね!すぐでいいよ! >>666
調べたら二番目の毛みたいなのえのきなのね >>676
チャッカマン持ってきたわ
我が焔に灼かれて果てなさい >>676
(´・ω・`)らんらんと同じ匂いがする >>689
来なさい!!!!!たのしいわよ!!!!
あといっぷん!!! 東方はてるもことめーさくが好きだわ
2代腐女子が好きなカプ 感想送っちゃったわ迷惑だったらどうしようとか色々考えてしまうわ😢 人間は奴隷だみたいに言ってるゆっくりを潰すのはなんとも思わないけど必死に生きてる野生のゆっくりを虐待するのは本当に無理だわ 婆も実はゆ虐見てるんだけど
あそこも爺同士でギスって書き手の筆折ったりして色々あるのよね ふぁてご婆はツイッターでやりなさいよ
何でカウントダウンやるのよ 受注グッズ未払い者が続出して界隈がざわついたことあるわ
先払いだったら良かったのかしら ゆっくりを愛でる話描くとゆ虐爺どもが発狂するのよね 自ジャンルにレスに特徴的な基地がいるけど推しちゃんスレにもいるのよね
もしかして推しちゃん内野なのかしらと不安になってきたわ 婆の推し不人気って思ってたんだけとガチャはすごい回ってるし推しイベの時はファボとかLTかなり多かったのよね
人気投票最近やってないけどやってくれないかしら…絶対人気のはずなのよ
人気とわかれば書いてくれる人も増えるわよね… >>665
敵側になって再登場期待してたわ
4部の怪物になったパパといい放置はひどいわね ねえ!婆!くら寿司の不適切動画のお店が婆がこの前食べに行ったお店だわ!
あんなの絶対以前にもやってるわよね
吐きそう >>719
婆はミスタの声が嫌
イトケンが本当合ってたのになんで変えたのよもう 未だにゆ虐がどんなのかわかんないんだけど
ゆっくりリョナであってる? ジョジョ不良や道徳モラルなさそうなキャラばっかりで何がいいのかさっぱりだわ >>724
アルバイトが魚をゴミ箱に投げた後に拾ってる動画よ ただいま婆!今日は昨日より7時間も早く帰れたわ!! >>703
たまにみかけて欲しいなとかあるから難しいわね 吐きそうと書いたけど汚さよりそんな魚を金払って食べたかもしれないことと婆のお金がそいつらのバイト代になってることがムカつくわ >>736
廃棄したって言ってるけど本当かしらね… >>736
捨てたとコメントしてるけどどうなのかしらね…… 勤務時間にスマホで動画撮って晒す神経わからないわ
最近の子は仕事しながら自撮りするの 何年か前バイトテロ流行ってたけどまた流行ってきたの? >>742
ふつうはしないでしょ
晒ししたいから撮るのでは 何年か前はバイト先の冷凍庫?に入ってるアホがいたわね 馬鹿なことして注目集めたい馬鹿の気持ちが全く分からないわ
悪名は無名に勝るのつもりなのかしら バイトだからクビにして終わりだけならまたやらかしそうよね 婆たちはスシロー×くら?
それともくらかけるスシロー? 婆スーパーの鮮魚でバイトしてたけど床に落ちた刺身戻すくらいはよくあったわよ
もちろんちゃんと消毒するけどね バイトがコンビニの冷蔵庫に入ったあれは店が潰れたのよね くらずしってお皿でガチャをやるやつ?
子供ばっかりでうるさいから行かなくなったわ >>755
確かコンビニよ
ファミマローソンセブンのどれかは忘れちゃったわ >>753
刺身はやめて
せめめ加熱用の食材でやって べつに床についた部分食うわけじゃないし大丈夫じゃないの アホなバイトを雇った方が悪い
でもこんなアホなことするの日本人の学生ばかりだからコンビニにバイトが外人ばかりになる ビースターズアニメ化するのね
あれヒロインがヤリマンビッチなんだけど
どろろの描写程度で騒いでる処女厨どもが発狂しそうで不安だわ 悪名は無名に勝るって言葉をまず知らないと思うわよ
注目を集めてウェーイwまでしか考えてなさそうだわ やらかすバイトってクビにされても痛くも痒くもないでしょうね
むしろ武勇伝にしてそうだわ 注目を集めるための動画なのにTVだとモザイクがかけられちゃうのね やっとふぁてご婆消えたわね
ノリがキツかったから助かったわ イラシャイマセー良いホモアルヨー
婆チャンカワイイネー >>772
その底辺が作ってるものを食べてるのよ😏 自カプの婆がいつの間に受け違いに移動してたわ😂
前からなぜか自カプにいるのみ砂掛けっぽい発言多かったから変だと思ってたわ アッタメル?オハシツケル?フォークガイイ?カラシイル?イラナイ?マタキテネ!
婆のとこの外人バイトちゃんは可愛いわ 婆の相互の人で仕事自衛官やってるって人がいたわ!すげーって思ったわ 受け違い攻め違いに移動する婆は必ず砂かけして行くわよね
黙って出て行ってほしいわ 婆のバイト先もわりとウェーイ系だったけどわざと食べ物をゴミ箱に投げるなんてなかったわよ…… 飲食でやらかすのって大体男よね
あれは衛生観念が緩いのか想像力がないからなのか 婆だったら移動出来ないわ
途中で変わるってなんか申し訳なく思っちゃうのよね 婆は片言だろうと注文さえ間違えなければいいわ
ガチ婆店員に注文を壮大に間違えられて「老眼鏡忘れちゃったのよ〜ごめんなさいねぇ〜ウフフ」って言われたわ ウェイ系バイトっていうとあれね
何年か前のひどいおせちのやつを思い出すわ
バードカフェだったかしら >>771
社畜なの!ありがと婆!
今日は浴びるようにホモを読むわ >>780
あれは元の巣をぐちゃぐちゃにすることでもう巣には戻ってこないという意思表示よ
野性動物よ >>782
こんなこと出来ちゃう俺ってイキりたがるのに男が圧倒的に多いのよ
力の強さとか暴力性を誇示するのの亜種 くら寿司って全部切った材料のっけてるだけだと思ってたからバイトが切っててびっくりしたわ 婆何件か飲食バイトしたけど食べもので遊んだり使い回しはなかったわ えーん婆もう調理してる姿が見える店でしか食べられないよーえーん
丸亀うどんかしら!? >>791
砂かけ移動婆は野生動物だったのね…納得よ >>796
前に湯切りのザルがカビてたって問題になったわね! はぁオーブン粘土って成形後の乾燥に一週間かかるのね
常識的に考えれば分かるけど
提出に間に合わないわ死んだわ xyやってるんだけど
ハンサムイベント早く終わらせたいわ
マチエール嫌いだわ >>754
個人経営のお蕎麦屋さんかなんかも潰れなかったっけ?
あれ胸糞だったわ… >>801
違うわ
ざるうどんのすのこ(?)よ
完食した後引っくり返したらカビカビよ 真面目にバイトもせず社畜婆になってしまったから飲食系はどんな人がいるのかもよく分からないわ >>806
アニメ見てないわ…
早くミュウツー捕まえたいわ >>797
婆店員には押すとこ間違えて200円高いメニューを注文したことになってのよ😭
貧乏婆にはつれぇわよ😭 ゲームの方だったらHGSSの充実した下画面がすこだったわ >>805
それ原因を作った人間はクビだけでお咎めなし? 腐った生クリームの不二家も
Gをフライしたペヤングもケンタも
なんか忘れたけど吉野家も雪印も幸楽苑もその他企業も
なんだかんだで婆は行ってるわ >>767
うん
寂しいから色んな男とやってるウサギ >>818
別に死ぬわけじゃないしな〜って思って婆も行くわ 布団に向かって化粧水ぶん投げてたらおさまってきたわ 何がムカツクってやらかしたバイトはクビになって終わりなことが多いことね >>816
一応お金払って和解したけど一番高いので100万ちょっとであと三人は20万ちょっとずつだったわ >>818
ペヤングはその後の対応が酷すぎたから二度と買わないわ うんこしてきたわ…ちょっと下痢気味だわ
しかも拭くときに中指に付いたわ
よ〜くキレイキレイしたわ 婆!!!!!さっき!!!!体重!!!!!!!測ったら!!!!!!!!68kg!!!!!!!!!!! 虫ポケモンが気持ち悪すぎるわ
ムカデっぽいのひええええ もおおおオールキャラに非公式カプ混ぜるのやめてちょーだい 推しちゃんの身長体重性癖知りたいわ〜作者描いてくれないかしら!? 婆の推しちゃんは176cm58kgでちょいガリよ🤗 原作どろろって打ち切りエンドなの?
面白い設定だしゲーム化も実写映画化も再アニメ化もしてるのに >>849
でもここの高身長婆もれなくデブじゃない 高身長婆本当宝の持ち腐れよ
怠惰にデブってんじゃないわよ >>859
全部わかってるけどだからといってどうということも無いわよ…
クソこじつけ深読み解釈されたりするし… 生まれて初めて二次創作したんだけど自分の妄想を形にしていくって楽しいわ
どんどん🌿キマっていくのが分かりゅ 婆の推しちゃんは174センチ56キロよ
足細いし飛び蹴りがエロいわ >>858
二次元婆だから生の方おせーて
推しちゃんが実在してたらどんなもんか知りたいわ >>862
自カプちゃんの身長差とか知りたいのよ😞年齢も知れたらどっちが年上か年下かとか同じ歳なのか〜とか分かるじゃない 中島美嘉は元々うまくないのに年取ってから本当にひどいわ
外見は岸田今日子になってるし はあ婆ジャンルがゲームなんだけどガチャ引く時に腐女子が「推し"ぃ"いい"い゛い"!!推じ"ぃ"ぃ"ぃ"!神よ我に推しの恵みを云々」って発狂しながら回す動画が流行ってるのキツいわ
他の人もオタ丸出しの実況始めるし今のジャンル苦痛だわ
なんで腐女子って落ち着けないのかしら 推しちゃん以外身長体重公表されてるのに推しちゃんだけ体重が?なの
ジャンルのアイドルなんだわ! 婆の自カプちゃんは攻めちゃんの方が5cmおっきくて13kg重いわ
つまり殴り合ったら受けちゃん負けるわ >>875
年齢の概念がないキャラクターなのよ
外見年齢が何歳に見えるっていうのはあるみたいだから婆は受けちゃんが19くらいで攻めちゃんが21くらいだと思ってるわ!
でもそれも元々年上×年下が好きで🌿キメキメだから公式の言葉が欲しいのよ >>882
やべぇわよ可愛い声ならまだしも籠ったド低音ボイスでこれやってんのよ
1日に1回はその動画が回ってくるわもうやめてほしい >>884
公式が🌿と違ったら婆はどうなるの?
ニュー🌿キメるの? ゲームジャンルだけどそんな自分を出すようなこと流行ってないわよ
どんなゲームよ >>887
そうね
婆が自分の🌿公言してるわけじゃないしニュー🌿キメると思うわ >>886
えりーんぎまいたけぶなしめじのしめじ?
婆は使いやすくて一番良く買うキノコだわ ねぇ刀の映画の新キャラってゲームでも使える?
婆途中までしか知らないわ >>895
刀やってないけど新キャラは映画初出と聞いたわ 首都高オリンピック期間中3000円値上げですってよ
送料に響きそうだわ ねぇ在日婆こんな文字の韓国語なんなの?
ππππ←パイでだしたけど正確には右側は跳ねてないわ >>888
パズドラみたいなリアちゃんに人気のゲームよ
痛いリアちゃんがいっぱい痛い実況してくれてるわ >>895
今いないけど2月の新実装キャラの可能性あり パズドラってリア向けじゃなく全年齢じゃない?
30〜40代でやってるのも多いわよ 高速はもう減価償却すんでてタダで使えるのに無料化はしないのよねなんなの >>896
>>907
ありがとうきゃわわだったわ >>913
高速代が上がるってことはより輸送コストがかかるってことよ
東京に届くものも東京から送られるものにも商品の代金に上乗せされるわ パズドラは全盛期のアクティブやばかったからユーザー層幅広いわよおっさんおばさんから子供まで幅広いわ
スペック低いスマホでも遊べるから今でもユーザー多いし イギリスみたいに配送の車以外が東京に入ってくるときは金とってほしいわ 森羅万象がトレンド入りしてて何かと思ったら日本の総理大臣は森羅万象担当してると国会答弁があったのね
凄いわ神が統治してる国だったわ日本 絵や写真の口パクパクさせて喋るやつ嫌いだわ
推しの公式絵使って全く関係ないキャラのカプ尊い言わせるアバターにされたの今思い出してもムカつくわ 自カプ本ポチポチしてたらどれ買ったかもう持ってたかわからなくなってきたわ!? やべえわ
高野豆腐ちっちゃ!と思って5個ぐらい水につけたら思ったより増えたわ 安倍ちゃん頭悪すぎ
まじで政治家家系じゃなかったら総理大臣なれないような学歴の人間に上立って欲しくねーわ
お勉強も出来ないから当然研究の重要性も分かんなくて大学を実学にするとかほざき出すわ >>943
だって「背後」をせごって読むお人よ
三権分立も知らなかった人だもん責めないで >>940
久しぶりにお酒のおつまみに食べてるんだけどおいしいわ
二枚目に手がのびそうだわ… 頭いいに越したことないけど重要なのは周り固める官僚よ 婆は153cmだけど何キロになったらやばいの?
ちなみに今は64kgよ 安倍たん必須科目の単位貰ってないのにいつの間にか卒業してたの草よ >>951
婆は同じ身長で50キロよ
それでもちょいポチャって言われてるわよ >>943
>>944
東大出のぽっぽのことどう思ってるの…? >>952
安倍チャンは特にやべえわ
普通に受け答えも出来ないレベルだもの
社会人としてもすぐに首切られるわ >>959
おつわよ
婆は全盛期70キロあったけど時間かけて痩せたわ >>962
カンペ見ないではなせただけましじゃない?
安倍ちゃんないと何も話せないのよ ねーこれ酷すぎない?
670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-KY+s) sage 2019/02/06(水) 19:04:47.53 ID:Wm1rNEw+0
https://Archive.li/4quBx
完全に動き封じてて草
https://i.imgur.com/WZLX3ol.jpg あむあず話してるときは基地入ってこれなさそうなのよね
全然わかんないというか ねぇ攻めちゃんのスーパービッグおちんぽに受けちゃんのポークビッツ挿入するのはリバ? 紙粘土+マグネットシートで手作りマグネット作ったけど粘着力が弱すぎるわ
紙すらも止まらないわ
わいわい婆のように粘着質にしたいのに😢 >>976
リバどうこうよりも前にキモいわなにその奇形エロ 婆〜〜〜!次スレではダイエットの話しましょうね〜〜〜!!!!! >>968
婆はカンペ見ずに好き勝手話す奇人より周囲の意見きいてカンペ見て話す凡人の方が好きだわ… >>974
いやあむあず話してるのが基地なんでしょコナン内野スレでやって >>980
マグネットシートは弱いわ
普通のマグネット埋め込んだ方がいいわよ うらぐち入学してアホで有名な森のほうがましなのよね >>974
じゃああむあずのお話しましょ
カラーページでハイタッチきゃわわ >>985
凡人云々じゃなくてここまでくるとアホすぎてヤバイのよ >>985
勉強出来たら有能とは更々思わないけど総理大臣になるなら勉強ぐらいできてほしいわ
成蹊大卒って本当馬鹿にしてんの? ふと推しノマが熱烈ハグしたのにくっつかなかったことを思い出したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。