コナン内野雑談スレ1381 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549193795/
コナン内野雑談スレ1379
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549263163/
コナン内野雑談スレ1380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549361617/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/4
スペード「サンデーSのフロクのウラのモジ」
ハート「は、スウジがトーンバンゴウで」
ダイヤ「「カサネ」が「トーンをかさねて」」
クローバ「ってシテイ、みにくくてゴメンw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
しんじょうくんも可哀そうやなキチガイのなりすましみたいなキャラと同じデザイナーで酷似してて 🐹😳……
😼ん?
((🐶🐘))あの時犯人がこうで〜…ハハ、そうかそうか…キャッキャ…
🐹…ハァ…😳
🙀こ、これは昔の🐇と同じ目線…!!
😿まさか🐹も🐘のことを…!? え?冴羽さんって飛行機事故で南米ジャングルに落ちて反政府ゲリラに拾われてああなったの?
全然知らんかった おすわりぬい次は降谷さんやろか
誰と組まされるんやろ 🥃🐘 🥃🐹💨
🥃🐘🥃🐹😤
🥃🐘⊃🥜🐹😄
🥃🐘🍪⊂🐹 多分ダンディーのお手本にしてるんやろけど🐗には黙っとこ草 🐰いや〜わかんないっすよ…?
🐰イヤ別に経験者じゃないですけどね全然。ええ。 🐮僕も🐘は好きですよ
Σ🐺!?
🐮🐺に似てますからね😉
Σ🐺!? 🐹だく…?
🐹だっこされる年じゃないけどひざにはのってもいいかな〜
📰🐹🐘(読みにくいな…) めっちゃ頭痛いわ😫
昨日も頭痛婆おったよな?気圧やろか?頭痛いとなんもできんくなるから勘弁してほしいで〜 >>46
市販の頭痛薬きかんのやったら偏頭痛かもしれんよ >>46
気圧ちゃうか?
コーヒー飲むのがいいとか聞いたけどどうなんやろな 腹痛やとごめんなさいって思うのに頭痛は怒りが湧いてくりゅ 🐰ハードボイルドなのに優しいっていうギャップにちょっとキュンと来ちゃうんだよね〜
🐰若い頃は年上の余裕にも憧れたしね〜
🐰若かったからな〜それだけだよほんと単純だよね〜
🐰…… ももクロの緑医者と付き合っとるって発表したんか
なんやろ医者やって一般の人なんやから一般人とか言えばええのにわざわざ医者って発表するところにあざとさというかもやもやするわ
この子ももクロ辞めたかったんなら普通の女の子に戻りたいとか言わんで辞めればまだ良かったのにそんな嘘ついてちょうど一年で復帰したりしてあんまり印象良くないよな
ももクロ時代はなんにも思わんかったんやけどな 医者と交際か
わいも一年きっかりで出てきた時全部嘘やったんやなって思ってから心象悪いわ アイドル像キャラ像を全うしとるアイドルがすこやねん
ももちとかほんますこ
ミッチーもすこ >>56
なんかわかる
腹痛いとだいたい便意もセットやから焦るし助けてって気分になるけど頭痛はイライラがついてくる アイドルオタが絶賛してたカバー曲聴いたらカスすぎて笑ったからアイドルオタの言うことあんま信用してぬい 腹痛は内臓になんか異常があるんやろな感が強いのに頭痛はなんか放置出来てしまうよな 夜行バスの中で突然腹痛に襲われたときは死ぬかと思ったわ もうコートが安売りしとるから来年のために買うか迷うは
明るい色のコートがええ >>63
わいは一心同体少女隊の君の瞳に恋してるは名カバーやと思うで エビ中の自由へ道連れめっちゃ絶賛されてたから聴いたらはぁ?って声出たは
林檎のトリビュート正直どれも微妙やったのに評判ええんよなぁ 今年の冬暑くない?
トレーナー2枚だけで過ごせるんやけど 夕べめまい酷すぎてまじめに夜間診療考えたけどこれ気圧関係有ったんやろ
か わい夜行バスに乗ってる最中にだんだん風邪ひいてった時あったわ
東京つく頃めっちゃ熱出て解熱剤と風邪薬飲みながらホテルまで向かったのしんどかったなー 去年の東京凄い寒かったよな?
雪しばらく解けんかった記憶あるで >>88
人としての威厳を失うようなことがぬいからなトイレ付は でも今年は花粉の量が去年の6割らしいから安心や
例年の1.2倍やけど >>70
アーティスト達のメンタル面でのサポートしてた48歳の心療内科医やって
うーん ニコ動のトップの人が刺身アレルギーが判明して寿司食べれぬいって呟いてたな
食べ物にしろ花粉とかほこりにしろアレルギー持ちは大変や
怪しげな化粧石鹸使って小麦粉アレルギーになった茶のしずく事件とか怖すぎる >>84
わいも冬にめまいよくなるんやけど何か関係あるんやろか
病院行ったらアレグラもらって!?ってなったわ 今年の東京は暖冬よな
これ週末雪ふらんかったら雪なしで終わる可能性あるで >>93
わいあの石鹸使っててん…アレルギーにはならんかったけど >>98
一瞬な
霙な上積もらんかったからわい的にはノーカンや >>97
婆はラっキーやったな
小麦粉アレルギー発動したら食べるもの無くなってたとこやで わい花粉やらハウスダストやら全般あかんから毎日アレジオン飲んでるは
治したいけど免疫系は全然解明されてぬいんよな >>102
血液検査した?
全部アウトやったん?
わいハウスダストだけやった 48才と23才か〜
そりゃ48才からしたら23才のアイドルなんかめちゃくちゃかわええやろうけどももクロ緑の両親からしたら微妙やろな…
同い年くらいやんヘタしたら年下の可能性やってあるレベルやしな >>103
血液検査はしてぬいんやけど自覚症状としてはその辺やな あと重いもの持つとか肌への刺激もあかん
それ以前に1日でも薬飲まんかったら気が狂いそうなくらい痒くなるは
慢性化したら終わりやから婆らもおかしいなー思たらすぐ病院行くんやで! はーもうちぃたん活動休止で市を叩く人多くてモヤモヤするで… >>106
血液検査せんかいな
科学的な結果をみてお薬だすのが一番やのになんでせんのや
わいはハウスダストやからどこに行っても季節が変わっても逃げられぬいから毎日飲んでるで
花粉と猫じゃないのが救いや
婆はきちんと血液検査してもらって何が原因なんか知るんやで >>120
若いからだ目当てVS金目当て
win-win 昔わいが血液検査したときはいちいちAのアレルギーがあるか検査するのにいくら、Bのアレルギーがあるか検査するのにいくらって課金しとったけど今もそうなんやろか
一気に調べられればええのにーって思ってたわ 自分の娘が同い年くらいのおっさんと付き合ってしまう気分ってどんな思いなんやろな?
いくら娘が愛し合っとる言っても相手の事ロリコンって思ってまうよな… 金目当てってより阿呆な子がオッサンに洗脳されちゃったしめじ 28、9になったら40くらいと結婚するのは普通にありだと思うけど前半と後半のカップルはすごいな >>118
何箇所か病院行ったけど意味ないって言われたから処方された薬飲んでるで
アレルギーの7割は不明らしい
ハウスダストや花粉がなくても生きとるだけでかゆかゆ地獄や >>129
禿げてくるし息も臭くなるし体臭も臭くなる
無理 20代前半しか女として見れないオッサンほんま気持ち悪いけど金持ちなら許されるか わいはスギとハウスダストと犬猫鼠の皮膚がアレルギー源って出たんやけど
最近は稲ブタクサ野菜フルーツもあかんくなってきた
まさか林檎やトマトがダメになる日が来るとは 周りに年の差婚したカップルおるけどふっつーの人らやで アレルギーで蕁麻疹出るようになって悲しかったんやけどそれ抑える薬飲んだら花粉症も一緒になくなってらっきーやった
薬ってしゅごいな >>132
それ病院が悪いで
きちんとわかるアレルギーまで不明なま治療してるってことやろ?
話聞いて多分これかなって診断してるんやで
その医者たちおかしいで >>142
大人の慢性蕁麻疹とかは結構そんな感じやで 根治難しいからな
皮膚科とか耳鼻咽喉科のクリニックってどこも混んどるしめじやからアレルギー科行けばええかもな >>142
アレルギーの原因わからんままでも症状抑える薬とかは出せるで
安心してや >>144
そうなんか
血液検査でもわからんのんか 🐰👺と喋るかって?
🐰🤔
🐰お兄ちゃんが話題を振ってくれれば…? >>151
👺も優しいけどあんま自分から話さそうやな >>149
どっちにしろ対症療法しかぬいからなー今は わいも蕁麻疹出たときアレルギー検査受けたけど原因不明やったな
そんでいつの間にか治った わいも急にアレルギーなって一ヶ月で治ったは
翌年も同じ時期になってまた治った 子供の時蕁麻疹出たけどマジで死ぬかと思ったで
痒さもだけど皮膚の状態が怖すぎた 赤の外車に乗ってるだけでやたらと煽られるってマツコの番組でやってて草
赤井も走ってて煽られるやろか わいは何も食べとらんのに蕁麻疹出たからほんま原因不明や >>158
あんなん煽りに行けないやろ草
中におるの赤井やし草 >>159
寒暖差とかでも出るからなぁ
原因わからないと余計につらいよな わいアレルギー酷くて古着屋とか古本屋とかすこやのに行けんのよな 剛力彩芽と前澤友作も20代と40代やけどももクロ緑よりそこまで気持ち悪いと思わんかったのは剛力彩芽が20代後半ってのもあるのかもしらんな ほろ酔いゆずみつサワーってコンビニ行けば買えるの? ももクロファンやったらショックやったかもしれんけど興味ぬいからどうでもええ 親からすると年の差違いすぎる相手娘が連れてきたら
「自分はまだまだ若くて元気なのに相手がお爺さんになった時
どうするんやろ…」って心配大きいで わい何回も蕁麻疹出るタイプや
ストレスが心に出ず体に出るタイプやった 前カプの年齢差15〜19歳差やからあんま気にせんようになったは草 >>172
医者なら金あるからそこらへんはなんとかなるんやない
あれと比べたらわいは自分の方が心配やで
オタク専用老人ホームがほしい わいは医者と付き合っとるとかどうでもええわ
ただメンバーに個人活動がしたい事を言わんまま辞めてあっさり個人活動始める人はメンバーの事考えて無さすぎや思って無理や
KATーTUNの田口もももクロの緑も嫌いや
素直に言ってけ思う >>168
スーパーに売ってたは
コンビニはどうやろな わい去年の春いきなり花粉になったわ
目も真っ赤で鼻もしんどくて死ぬかと思った わい歴代で最高年齢差は30歳や
受け成人済みやから法令遵守しとるけど >>177
裏でどんなやりとりがあったかもわからんのに 芸能活動に疲れてメンタル病んでたんなら気遣いなんて出来んくなるやろ
NGTの子達もどうなってるやら >>176
金の心配やなく相手がガクッと老け込んで急に話も何も
あわんくなってしまったときの話や
というバトルが二年ほど前に知り合いんとこであってな…破断になったが LGBTへの社会の目は大分変わってきたけど年齢差とかはまだ皆言いたい放題やんな 赤安のこと外野の時は40ぐらいと20代前半ぐらいのカプやと思っとったなあ
実際は2、3歳差なんやもんなあ… わいは5歳差すこやったから29と32であって欲しいで ブルマン的にあむの年齢有りきの赤井の年齢設定すこ
身長も年齢も上なのは揺るがんのや 赤安は恋愛の障害多すぎるのに運命の番パワー強すぎてな 別にええんやないの?
結婚するなら辞めようねってなっても結婚するから辞めますっていうとグループが荒れるから一年待ったわけやろ
一年経ってりゃもう関係ないし十分配慮した行動やとおもうけどな
少なくとも選挙で結婚しますってぶっちゃけるよりだいぶマシやん 赤井の方が上!赤井の方が高い!赤井には勝てない!
🐶あああああああ!!! わい26の時65歳の紳士とお付き合いしたな
お仕事現役で大きな会社の重役さんやった
奥様とは死別されてた >>199
それ相手の親族から警戒されまくりやった?
昨日後妻業とかいうドラマ見てたけどああいう感じなん? わいも23の頃は40近い芸能人にキャーキャー言うとったからなぁ
おっさんはほんまにおっさんやけど若々しい人はほんま魅力的やからな でもわいも新入社員やった時定年間近の仕事バリバリ出来る既婚の上司にほんのり恋しとったな
もちろん付き合ったりなんか当たり前やけどアプローチとかは全くせんかったよ!
仕事がむちゃくちゃできて気遣いもほんま出来るええ人はどんなおじさんでもかっこよく見えるからちょっと気持ちわかるわ >>200
結婚はまだ考えてなかったからご家族には紹介はされへんかったけど食事してるだけで幸せそうにしてはった
昔好きやった女優さんに似てたらしい
宝石が好きな人でネクタイピンやらカフスボタンやら時計やら宝石だらけ(上品な)やってわいにもたくさんジュエリーとか宝石だらけの時計もろたわ >>198
今日は🐺の学校行ったり🐳🐬の所行ったりでいっぱい自転車漕いだから疲れたんやな
たゃおやすみやで〜🤗 >>204
あんなお爺ちゃんとは比べ物にならない本物の紳士
ロマンスグレーで足腰もしっかりしてて背も高くて全然違うで 最近やとましゃの年齢にびっくりしたわ
赤井も年取ってもかっこええタイプやろな 🐰若い頃は年上に憧れてたけどやっぱ年下の男の子って可愛いよね〜💕 そういえば🐺はチャリ通やろかバス通やろか電車通やろか?わいのイメージやと電車通なんやけどたゃが自転車で様子見にこれるくらいやからバス通くらいやろか 大学の非常勤講師が40代の既婚者やったんやけどクールでかっこ良くて女子の憧れの的やったな そういやNGTどうなったんや見たら結局被害者の綺麗な子が切られてるんか草も生えぬい NGTは一回解散するのが一番ダメージ無いんやないやろか なんでこんな時間にわいのポテチ欲を刺激するんや
ポテチ食べたい 意外と赤井と工藤夫妻年近くてびっくりするけど27歳大学院生なら居候くんでも違和感ないしな NGTは公演再開するけど山口さんは休演でそれを犯人(男)が自分のツイで煽っとる
山口さん側のメンバーらがNGTの表記をツイのプロフィールから消す
ってとこやで今 >>229
包丁で薄く切ってアルミホイルにはけがあったらはけで油ぬって切ったジャガイモ乗せて油ぬって焼くだけ
はけがなかったらテッシュでも何でもええ 🐺たまにバイクも乗るぞ
世良ちゃんが乗っとるから赤井も乗れそうやん コナン30過ぎの未婚男女って怪しいキャラばっかやない?
普通の人っぽいのみんな30までで結婚してる気がするで そういやバイク回のときからたゃがチャリ乗り始めたよな草 >>230
表記消した子たちは卒業させられるんやろ
いなぷぅ大勝利やん >>228
工藤新一死亡説が世間に流れている状態で
居候置くだけで怪しさ満載やで 在宅ワークで30歳過ぎやと何がええんやろな
ある程度時間の余裕がある設定もつけなあかん 新一探るために高校生で潜入するあむと阻止するために教育実習生で潜入する沖矢の妄想永遠にしたい もともと本丸あがあがのとこに直接行くつもりやったから設定に無理がな草 >>250
理系の大学院生として近づく予定やったんやろな草 赤井は絶対やらんけど沖矢はめっちゃ濃い官能小説を書きそうや 火事で一足飛びやったな
色んな手間が省けるは隣に陣取れるは赤井ラッ/キーやったな 沖矢はどのくらい住んで火事に見舞われたんやろ?
連載の感じやと入居すぐやろか? 大学院生という設定の沖矢は怪しすぎるけど官能小説家よりはマシやな
わいは沖安の酷ックスが読みたいで 😑😊😴😳💕
🐘🐹🐶🐗ドキドキ
[▓▓▓▓▓▓] でも中身赤井やねんから沖安完遂小説は書かんのやろうな 沖矢モードであむを責め立ててあむが赤井に助けを求めてからも限界近くまで正体明かさないのあると思います ライバボと沖安が地雷な赤井すっこ
結局は全部あなたですよねってあむに言われても違うんだって葛藤してほしい ももクロの25才差に驚いてたらあかんで!こっちはそんな次元の問題やないわ!
年の差65歳!クリント・イーストウッド(88)、23歳の女性と交際
もうここまで離れとると金目当て以外にないやろな
クリント・イーストウッド金持ってそうやし 沖安地雷な赤井ほんますこ
でも逆にライでもやるし沖矢でもやるぞ!って赤井もええ 白湯ってだれやねんほんま
あいつら意地悪やから誰も教えてくれんわ わい異端全部俺だってドヤる赤井がすこ
でもそしかい後赤安で既にライが処女あむ食ってるとキレる
それはそれでアリなんやけど >>270
だれやねんお前
きっしょいな質問に答えろや 😑😴😴😳💕
🐘🐹🐶🐗クンクンクン
[▓▓▓▓▓▓] てかこのスレなんかわけわからん動物文字多いな
なんなんこれ アプデで表情絵文字増えたけど照れ顔バリエーション欲しいは おいここは夜行性の動物おらんのか?
豚って夜行性だった気がするんやけどおかしいな >>277
おっいたいた
てかお前ニートやろ
こんな時間にウロウロして >>277
わいは恥ずかしがっとる顔がもう少し種類ほしいと思っとった
アプデで表情増えても使い道なかなか難しいようなん多いよな
🤓🤩🤢🥶🥵🤥🥴🤑🤠🧐
この辺わいには上手く使えんわ 最近婆らの絵文字見えんのが増えたのはアプデが来たからなんか >>280
なんやねんお前ら
わざわざ絵文字使う意味ないやろ
ほんましょーもないわ >>280
多過ぎて使いこなせんのよな
←これは何吐いとるんや? ここは夜過疎なんやな
また別の時間帯にくるわ
行儀よくしとるんやで
ほな あーアプデしとらんから見えんのかな
でもアプデで絵文字変わるの怖いは >>283
茶色やと生々しいから緑にしたんかな?
緑って言っても真緑やしなんやろな >>286
わいもすこ!あのシンプルな絵文字ってdocomoの古い機種なん?この前あげてくれた婆の画面やと🦊と🦄が異世界やったけどあとはシンプルな線画でかわえかったわ 偽牛も前はかわええ絵文字やったのに機種変したら微妙に わいアイポンやけど絵文字満足しとる
大袈裟やなくほんまにみんな可愛くみえるで🤗
ただずっとアイポンやから他をしらん過ぎてどの絵文字も他のキャリアではどんな風に出とるのかが全く予想つかんくて時々貼られとる絵文字の違いにおどろくわ
アイポン以外やと出ない絵文字もあるんよな? 🤓これもなんで突然眼鏡しとるし前歯出とんねん
どういう時使えばええんや?!眼鏡して前歯出して笑う時なんか限られすぎやろ >>295
わいもあいぽんやけどすこや
機種によって違いすぎて解釈というか印象に違いあったりしそうやな >>299
婆ちょっと眼鏡に引っ張られとるって!草
ミニオンこんなアホな司会者みたいな顔やないで草 >>300
黄色くてゴーグルしとるというアバウトな記憶しかなくて… わいは食べ物に柿とかスイカとか大根とか玉ねぎみたいな日本では王道野菜とか紅茶のカップとか缶ジュースや牛乳パックやカップラーメンとかスナック菓子の袋みたいな日時使えそうなんほしいなぁといつも思っとる
おかんとの買い物の連絡に便利やねん
ただまあ作っとるのが外国やからねなかなか難しいやろなとは思っとるわ アイポンの絵文字は確実にアメリカ産やろ
docomoとかのはちゃうやろうけどアイポンと同じのでるように合わせてくれとる部分もあるやろし 📛これやっけ?
これは泥産なんちゃう
わいよく絵文字生産の仕組みがわかってぬいけど よくわからんけど日本の文化に寄り添ってくれた結果なんやない?
📛🎴🗼🎎🏮🎐この辺もそんな感じするし
他の国でも売るからある程度どの国にも少しは寄り添ってくれとる絵文字ある気するしな わいこれ見たら赤井思い出してもうて普段使いできぬい ググったら絵文字自体は日本のケータイ発祥なんやな
日本のケータイで誕生→グーグルがUnicode登録(世界へ普及)→あいぽん日本語設定でのみ絵文字使用可能に→今はみんな使えるよ
みたいな流れやった わいゼロシコ新規ここを見始めたんが5月で書き込み始めたのが9月頃からやねんけど今まで友とのLINEとかで絵文字なんて💦💧これくらいしか使わんかったんやけど
ここで三姉妹含む絵文字キャラのせいで絵文字が可愛く見えて可愛く見えて仕方なくなってもうてめちゃくちゃ頻繁に表情とか使うようになってまったわ >>310
今のアプデで新しい絵文字生み出しとるのはアメリカなん?日本なん? >>312
よくわからんかったどっちも作っとるん…かな?
アップルまたは泥が新しく作ってUnicodeに申請登録→登録されたものを他社も独自デザインにして使えるようにする…みたいな?? ゼロシコ新規わい完全同意
最初は誰が誰やらやった絵文字がROMるほど理解できてきて可愛く見えてくるんや
🐻🐼がしばらく分からんかったで草 >>262
なんやそれ
わいの大好物やん
ハピエンがええけど沖矢のままでもええな わいは👺がずっと謎やった草
ニュアンスはわかるんやけど誰や!?ってなっとった
あと👓を丁寧口調やし最初風見と勘違いしとった阿呆やったわ
ちゃんとROMってすぐわかったけどな 🧐こいつはモノクルしとるけど観察してるっぽいから探偵やろか >>315
最終的に全キャリアで使えるように独自にデザインしてアプデしとるんやな
ということはAppleのアメリカ産絵文字と日本産絵文字がやっぱり両方あるんやね
婆わざわざ調べてくれてありがとやで! 🐭がチュウ吉でうれしいは
🦌とか🦔もそのうち使えるキャラがいたらええな スコッチのことをてらいもなく見捨てそうなやばい顔したアニメ初期井すこ 婆たち聞いてや
信号ない道渡ろうとしたら車きてたからわい止まったんや
そしたら右にウィンカー出したんよ
せやからわい渡り始めたら車が直進してきたん
慌て走ったからよかったけど危うくわい轢かれるとこやったで
朝からめっちゃ腹立つは
ナンバー控えて警察通報しとけばよかった >>327
乙やで
朝から腹たったやなくて生きてて良かったと思っとこ 避難所に各CPスペース数貼っといたから良かったら見てや〜
わいの萩松が増えてて嬉しいで🤗 ムロツヨシだっさいなぁそんな嫌いじゃなかったけどこれはイメージダウンだな
ツイッターなんかやんなけりゃええのに >>331
新井の時に真っ先に擁護?してたらしいけどまた何かやったん? 実はサッカー代表への応援ツイートでしたって言い訳したんや スコバボも好きやけどそっちの作家さんは赤安ファボリツだらけの垢から感想来ても迷惑やろから
匿名ツールない時は感想諦めとる BEASTARSってちょくちょく見かけてたけどアニメ化するなら読んでみよっかな
🐺🐰なんやろか草 >>335
わいも気になっとる
前ここの婆がおもんないって言ってるのは見たけど刃牙の娘が描いてるってのでちょっと気になるんや BEASTARSはネタバレあんま気にせんならwiki見てどういうテーマか確認してから読んだ方がええかもな コナンのチョコエッグ出るんか
サンプル画像やと結構頑張ってるけど実物はどうやろな草 >>342
平日の昼間やぞ?
なんやったら婆ここでわいとチャットするか? >>343
えっそんなんでるん?わいチョコエッグだいすこ
海洋堂がフィギュアつくってくれるんやろか >>346
15🐘16🐶17🐰って並びちょっと珍しい気が 🐶課金はあまりしない
無課金でレア当てる人
でも育てるのが難しくて途中でほうき
🐮微課金
キャンペーンやピックアップの時など計画的にお小遣いレベルの課金額
コツコツ進めるのが好き
🐰課金兵
出るまで回す教。しかしのめり込むキャラは少ないので回さない時は回さない
回す時は回す
最近🐶に押させることが多い バレンタインチョコ決まったわ…バレンタインまでに出るやろか >>357
画像粗いからかと思ったけど一人だけ目が離れすぎに見えるな 沖矢がええけどわざわざシクレにせんでもええよな
京園おるから映画に合わせてアーサー平井やったりして >>364
普通なら犯人な気がするけど犯人おるしなぁ >>354
🐰は今回は回さんで済みそうやな草
その分婆が買うたるで 蘭ねーもかわええ
昔のコナンのアニメの作画みたいやな >>346
皆かわええ!欲しい!
わい友が前に余ったチョコ固めて1つのでかいチョコにしとったの思い出した草 シクレバーボンやないの?
降谷と安室おってバーボンおらんの不自然 仮に沖矢もあった場合は沖矢は普通に入れてシクレは犯人かキッド衣装コナンにするわな ポあむバージョン違いまであってシクレにまでいるのはない気がするで
バボも欲しいけど ゼロシコ期間も終わっとるしな
バージョン違い付きの二種ってだけでも充分優遇されとるで シクレは映画関係でキッドか新蘭2人のカプバージョンとかか? 何気にバージョン違いありって鬼やな
シクレ当てるんと一緒やん草 とりあえず3箱分予約してきたんやけどこれであむ揃わんかったら泣いてええよな >>391
行動が早い婆!
チョコエッグって箱買いで揃うんやろか ワンピチョコエッグのシクレはゴーイング・メリー号やったから人でない可能性もあるで草 >>392
1箱10個入やからシビアな戦いになりそうで震えるで >>395
ワンピ詳しくないで古い方がどうかは知らんけど船やった クオリティの高いフィギュアって自分で言ってるの草
胸像ってどんな飾り方がええんやろ >>397
わいもファンではないけど古い船の方やったらワンピファンが号泣して喜ぶシクレや ゴーイングメリー号
ごーいんぐめりーごう
尾田栄一郎の漫画『ONE PIECE』に登場する帆船。 「麦わらの一味」の最初の船であり、グランドラインの前半までを共に旅した大切な仲間。 仲間仲間ってお前ら女神転生でもリスペクトしてるんか
わいはメガテンの仲魔のほうがここちええ ワンピで唯一泣いたんゴーイングメリー号の最期やったわ もう無理や言うてんのにスコップが最後まで諦めへんかった船よな コナンで人以外のシクレなら探偵団バッジやろか
ここの婆らならマスタングや7たんやろけど >>412
蠅男みたいな感じやね
転送に失敗みたいな 世良ちゃんも何気に髪型ツンツンしててちょっとイメージ違うな草 朝車に轢かれそうになった婆やけどそのあと電車が遅延で仕事遅刻するし仕事中はお腹痛くなるし今日は踏んだり蹴ったりや…
🐮たゃちょっと尻でわいのこと慰めてや 古い方のメリー号っていうなればゼロシコの7たんみたいなもんよな >>424
果たしてそれは本当にあのときの7たんなのか… シボレー「俺に任せな…」
って犠牲になったイメージや 修理していって当初のパーツがひとつも無くなっても同じものだって認識するのが人間やから… >>417
婆は実は朝車に轢かれそうになった時に亡くなってるんやで
はよ気付いて成仏するんや そもそも赤井基本的に人や物に愛着わいたり執着する方ない気がするは
マスタングも爆発したらまあ仕方ないさくらいのあっさりした感じになるんやないかな >>417
🐮婆さんついてないときはおとなしくしましょうね
ついてないときはとことん悪いことが重なることが多いんです
そういう時は何か決断したり新しいことをしたり楽しようとしたりせず
真面目に地味に生きてみましょう 中身は総取っ替えでも車台番号は変わらんって感じやろか わい総取っ替えやったら奇跡的にエンブレムだけ無事でそれ使ってほしいで >>346
全体的に可愛い顔であむロリ
チョコエッグってこんな種類あるんか ガワだけ同じでも中身とかエンジンが違ったらもうちゃう車やもんな…😢 >>433
すごいわかりゅ
手元にあるときは丁寧にメンテしたりしそうやけど無くなっても感傷なさそう
あむはお家に帰ってからお風呂で泣いてそう 赤井純黒でライフルも観覧車の倒壊に巻きこまれて無くしとるよな
無くしてええものなのかはともかく草 >>443
せやねん
手にしとる時は丁寧に扱う気がするは
赤井が興味関心持つのってほんま父親とあむくらいなもんやと思っとるは >>445
あれ後処理中で発見されたら大問題になりそうよな草 明らかに違法なライフル銃は落ちてるわあってはならない弾痕はそこら中にあるわで
あの後の処理大変やったろうな公安が処理したんやろか 手にしとる間は大事にするけど一旦手を離れたら興味失くす様子に僕にもそんな感じかなって思ってたあむが
喧嘩した時勢いで別れるって言ったら一見冷静なんやけど目の色変えた赤井に強引に拒否られてアレ???ってなるようなのすっこ 「残骸から発見されたライフル処分していいか沖矢さんに聞いといてくれる?」って笑顔で江戸川さんに言うあむ!
なんで沖矢さん?ぼくわからないな〜って例の声で言う江戸川さん! ここで叩かれた婆が避難所で自分が正しいみたいな書き込みして愚痴言うてるのが笑えるわ 赤井が正体丸出しで行動すると江戸川さんも気が気じゃないやろな
一番大変なのはキールやけど クレー射撃とかどうなってりゅんや
移動する速度と狙い撃つポイントの数学方程式がわいにはさっぱりや >>461
地区の消防団にも入っとる言うてたし土地柄なんかもしれんな >>465
マタギ婆の町の住民がほぼハンターなのかも… この味がいいねとあむが言ったから2月7日はエッグ井爆誕記念日 チョコエッグは箱買いしても全種揃わんからな鬼のようにかぶるで チョコすこやけど大量には食べられん
捨てるのは勿体ないし困るな >>467
どう間違えたらスコップになるのか草
映画行ったらワンピ予告が名場面だらけで良かった 被ってもええ…あむと降谷さんと赤井さえ出ればあとは鬼のように被ってええから…… 箱買いしたからとりあえず割って確認してタッパーに保存して少しずつ食べるで チョコエッグのチョコって油分が多すぎて他のお菓子に使いにくいって聞いたで チョコエッグ良く買うけど種類多いから一点狙いが厳しいんや チョコエッグって子供のころなんとなくこう人工的…?な味したんやけど今は美味しくなったんやろか >>462
わいのあいぽん の絵文字緑やから水鉄砲とかビーム銃にみえるんよな 前ジャンルでウエハース箱買いしたけど食べ切れんでもったいないことしたから食玩ガチャは手を出しにくいは 子供の頃チョコエッグってちょっと高くてねだって買って貰ってたんやけどそれを大人になって箱買いするとは思わんかった草 わい海洋堂のフィギュアすごい良いって聞いてたけどことキャラもののフィギュアになるとあんまそうは思わんのよな
細かいことが得意ってことやろか わいマリオのチョコエッグ箱買いしたけどマリオ出なかったんやでひどいで
ハンマー投げる亀が5つも出たんや あんま美味しくないお菓子会社で食べると3倍美味しく感じりゅ
とくに残業中 チョコエッグ食べたことぬいは
チョコの中にフィギュア入っとる訳やぬいよな? チョコエッグといえば日本の動物チョコで
シクレがつちのこやった時めっちゃ草やった
シクレ毎回意表をついた所をもってくるよな 会社で食べて音が鳴らず臭いもなくある程度腹が膨れるものでたどり着いたのがゼリー飲料か朝バナナとかのヨーグルト飲料やからいつも飲んどるんやけど
最近お腹緩なってきたし味も飽きたからそろそろ変えたいでなんかいいのない? 十何年前の記憶やとチョコの中にカプセルが入っててその中にフィギュアやったな >>487
そうなんや
なんかハードボイルド感薄れて草 >>494
わいの記憶が正しければチョコの中に入ってる
ダイレクトにではないけど オタクに媚びないコナンのチョコエッグやったら今までの犯人候補とかコナンモブ役フィギュアでもよかったかもな
集めるのはたのしそうや >>499
どうやって食べるのかと思ったけど2つに割れるんか >>502
ガチャポンのカプセルがチョココーティングされとるんやで ┏━━━━━
┃
┃
┗━━━━\🧔📖
■ ■ ■ ■ ■
👩👨👩👨👩
■ ■ ■ ■ ■
🐺👩👨👩👨
😴 >>505
これなにが面白くて毎日やっとるん?
献立婆? 🐰沖矢しゃがいないってことはつまり?
🐰🥚💕💕
わいの記憶やとチョコエッグこんな感じ
>>507
かわええ〜
兎が産んだのかと思ったやで草 >>506
気にいらんなら無視してればええやん
無視してれば流れてくで >>506
わいもくどいと思うけどNGすればええやん チョコエッグはチョココーティングいらんねん
ウエハースにして 髪ショートにした佐々木希今見てわいショックや
絶世の美女でも髪型に左右されるんやな
顔は美しいのは変わらんけど似合う似合わんは別や
はよロングに戻ってほしいで〜 広瀬すずも絶対短めボブが似合うしな
美女だからと言っても似合う髪型はあるな >>522
剛力さんはどんな髪型が似合うんやろな
わいはメイクさえバッチリメイクにすればショートも似合うと思うけど
めちゃくちゃブサイクに見える時もあるしな >>507
はーーかわええ
開ける度にピスってほちい わいさっき10センチくらい髪切ってきたで
めっちゃすっきりや〜 >>524
あれはメイクが悪い
スタイリストのせいや くら寿司のバイト君のせいで株価下落27億円の損失やて
バイト君払えるんか? 剛力はほんまはブスやないんよな
なんやけど視聴者にブスやと思わせる見せ方させとった事務所が悪いわ >>534
ヘアメイクさんの悪意を感じるで
ほんまなんであんなひどく仕上げたんやろ >>507
この後エッグ井が生まれてピスるんやね分かります わい黒執事の時の剛力彩芽めっちゃかわええと思ったわ
黒執事は原作知らんから言える事なんかもしれんけどな 黒執事実写は発表時は軽く荒れたけど別にシエルやぬいと判明したら鎮火してそのまま爆死したな >>537
エッグ井もほんまはエッグ矢なんやけどな >>539
あれ剛力さんシエルやなかったんや!
映画見とらんから今までずーっとシエルやと思っとったわ シエルやないけどセバスの主人やってるって聞いてその方が荒れそうやと思ったんやけど違ったんやろか >>542
シエルの末裔?子孫役やったんやなかったっけ チョコエッグ全種ほしいやつや
特にわい的に園子の立体の感じすっき >>539
マジか
わい普通に主人公役やと思ってたで よく読んだらエッグのあむはシークレットとは別にバージョンも違いありなんやな 可愛えけどチョコエッグ降谷の髪型もうほとんどボブやな あむちゃんとどっちもポーズ取らせてもらってるのええな なにげにおっちゃんが一番凝ってるんやない?
子ども意外みんな胸像やろこれ >>555
おっちゃん寝とるだけなんやけどかっこいい エッグのキャンペーン〆が2020年4月てめっちゃ未来て感じたんやけど単に来年なんよな
子供の頃読んだ近未来SFの刷り込みで西暦数字の印象と現実がわいの中でたまに噛み合わん 今日爆誕したもの
エッグ井
エッグ矢
エッグ様←new! >>564
響きだけなら可愛いけどエグックスするんやろ コナンだけですでに3体おるのに平井くるか?
まだ沖矢のほうがありそうやない? >>521
美人やけど顎がないからショート似合わんのやろうなあ 日焼けコナン昔あったよな?
ブルマンカラーで見たで 映画関連でもアーサーヒライ加えたら流石にコナン多すぎやから
ここはキ蘭の顎クイ胸像と予想 犬のゲロ間に合わんかった😭せっかく猶予くれたのに😭 映画期間やけど紺青専用グッズってわけやないし修学旅行の新蘭キス像がええ
今の所コナンで一番大切なシーンや >>598
ゴッゴッゴッゴって喉鳴らしてカウントダウンしてくれるよな >>599
エッグでなくともキスフィギュアあったらええな… フィギュアはすぐには難しそうやけどキスアクスタは出るかもしれぬい? >>601
慌ててトイレシート掴んだけどわいがモタモタしてたせいで床にゲローや😭 ZOZO社長は素直にアホすぎて
金ばらまきで株主怒らせてついでに庶民のヘイトも稼ぐってほんまアホやなぁ >>617
すっかりオネエ気分になってたけどそんなことなかった 話題になってるファミレス史上最高パフェ食べたで
めちゃくちゃうまかったです なーなー婆らー
80才ぐらいの老人にチョコレートってあんま良くないよな?
食べやすい生チョコとかならええかな >>631
老人は消費期限を守らんから生チョコは危険 >>631
甘いもん控えなならん病気とかなければええんやないの ロイヤルホスト パフェで検索すればすぐ出てくるで〜
ブリュレとくっきー部分がザクザクでなめらかなクリームが程よい甘さで酸味のあるいちごアイスのバランスが最高や
胃は強い方じゃないけど余裕で食べられたしこのクオリティがチェーン店で食べられることに感動したで >>637
豊●君のさばいてる寿司頂戴って言ってきて! >>639
守口店か言ってみようかな電車では行ける ZOZOはな〜あんなに前澤さんが出て来る前までは普通に何度も使ってたんやけど去年くらいからどうしてもあの社長の顔が出てくるようになって買うのやめてまったわ
別にZOZOやなくても買い物できるしな ZOZOはセレクトショップみたいなもんやからZOZOやなくてもどこでも買える所が弱いよな
ショップが撤退しとる流れがあるみたいやしこのまま落ちていくんちゃう? >>643
同じ感想至るとこで見かけるで
やっぱ会社の顔が悪目立ちするのはアカンな ZOZOはお年玉3千円くれたときにホットサンドメーカーを買った
ゾゾスーツで注文したけどウエストが20p誤差できた
どうなってるんや?
わいデブやけどそこまでデブやないで ゾゾスーツはおもしろーい!て遊んだだけで特に何も参考にしてぬい ゾゾスーツわいに届いたときには袋も専用のついてないやつで悲しかったで ZOZOは商品検索しやすい見やすいのはええんやけどな >>640妄想婆=831:名無しさん@おーぷん:2019/02/07(木)16:43:54 ID:jre ×
浮いとる婆確信犯やったんやな
ここを妄想とか言うとるわ
BAN怖くて来れんくせに こっちにこんと避難所でずっと妄想垂れ流してたらいいのに 妄想婆コンビ
834:名無しさん@おーぷん:2019/02/07(木)16:51:32 ID:k54 ×
ただの荒らしやってはっきりわかって良かったは
835:名無しさん@おーぷん:2019/02/07(木)16:51:33 ID:jre ×
完全に荒らしやんけ
なんであんなん居ついたんや ほんまに寂しいんやな
こんなとこで自分を満たすとこなんかできんで >>649
わいも同じや
すこな事やってええと思うんやけどちょっと悪目立ちし過ぎや
あの社長にお金がいくならやめとこかなって思わせとるのがあかん ここで叩かれたから避難所で赤安しょぼ安コ凄い凄いしろって怒ってるわ 数字は避難所やから好きにすりゃええわ
BANできるし コナン受けスレは過疎所か最初から廃墟
何でファビあっち盛り上げないんや 前澤って高額なストラリバリウス買ってたよな?別にヴァイオリン弾ける人やないよな?
目立ちたいだけなんやろか? >>684
避難所でヲチしてここ荒らしてるの知らんの? 知らんお爺さんが杖にねそふるとねそコナ?のキーホルダー付けてて二度見したわ
お孫さんにもろたんかなあ バレ
目隠しをしている剃ってないおじさんってなんやろ草 バレ
あかん陰毛もじゃもじゃ小太りモブおじが目隠しされてる絵面しか浮かばん >>692
バレ
翻訳なんかな?
剃ってないおじさん?髭はえたままってことか バレ
わかった!
おっちゃんが目隠しされたまま何故か長野いかされるんやろ! バレ
よう分からん時はとりあえずおっさんを出す婆たち バレ
ああおじさんっておっちゃんの事やったりするんかな 2/24秘密の裏稼業11(1818sp)スペ数まとめてみた
CP名は別表記合算10sp以上のっけてます
安コ534sp
赤安483sp
降風189sp
安赤122sp
スコバボ67sp
オールキャラ55sp
安室夢42sp
安室中心39sp
あむあず34sp
萩松28sp
快新23sp
赤コ19sp
コナン受け16sp
白快10sp
赤ジン10sp バレ
そうやな長野の2人もおるから剃ってないおじさんとりあえず3人はおるな草 バレ
目隠しと髭のおじさんがそれぞれおるんか
目隠しした髭のおじさんがおるんか
それとも全く別のこと言うとるんか分からんな草 バレ
目隠し=隻眼=敢ちゃん
剃ってない=髭=高明
料理人=脇田 >>717
バレ
バレ読んだ人が目隠しした剃ってないおじさんってもしかして料理人?って反応してる感じやろか バレ
目隠しした剃ってないおじさんは常に編み物をしとる赤井みたいなもんか草 わい文字バレ読める環境や無いから読める婆まとめてや〜 バレ
目隠しをした小さな髭のシェフですって言うてるな バレ
>>734
前歯に気をとられがちやけどチョビヒゲはえとる バレ
今回のコナンは列車でどこかへ向かう毛利一行、眼帯に口髭のおじさんも一緒です。
館に到着すると、5人の登場人物紹介(今回の事件のゲスト?)がありました。 バレ
わいの自動翻訳やと髭盲目の口ひげシェフ言うてて草 バレ
そういえば脇田は弟子やからおっちゃんについていってもおかしくない… >>740
バレ
これほんまなら脇田で間違いなさそうやな バレ
なぜチャームポイントの出っ歯じゃなく口髭をチョイスしたのか バレ
昔の回想がありそうな回で脇田っておいちゃんの可能性を考えてしまう… あむはRAMとメールしとるけどRAMの正体は知らんのかな?
バーボンとしてRAMとは会っとらんのか?
もし面識がある場合この旅行2人共ちょっと気まづいやんな?草 バレ
ついに脇田とあむ交流するんか
アニメじゃカットやったけど色黒回であむが寿司屋の事件気にしとったから気になってたんよな バレ
おっちゃんが得意げに弟子1号2号を引き連れてるのが目に浮かぶようやで草 バレ
やっぱりおいちゃんがラムなんか?
バボのこと監視しとるんか…? バレ
自称弟子も揃ってほしかったけどこの面子で長野って楽しみやな バレ
もし脇田がラムの変装やったとしたら今回あむ相当危ないんやない?
高明と会ったとしてその時にラムも一緒にいたら身バレ待った無しやんか >>767
バレじゃない
ラムとバーボンにみるく(意味深)が混ざりあう深夜のカウボーイ(意味深)やな >>762
バレ
仮に寿司屋がラムの場合はいちいちバボが調べる所に近づいとるな バレ
毛利一行っておっちゃん蘭ねーコナンとあむでええんかな
あむ出るって言われてなかったら毛利一行だけだと分からんかったけど毛利一行に数えられてるあむ萌えるわ バレ
長野に行く「Koguro」、「オラン」、「港南」、「アムル」、第1027章...
親愛なるシェフの脇田 Kaninori も登場します。
お蘭かわええ そりゃ寿司屋かて山を舐めてぬい格好やろ
板前できたらびっくりや バレ
どうしよ寿司屋がハードボイルドな格好やったら バレ
ジコ坊みたいな山舐めファッションがええな
そして吹雪でも動じない Time is money!
急げよバーボン
📱🐏ピッ あむが雪山仕様のもこもこ着てても
山舐め山ガールファッションでもどっちでもかわええな バレ
なんや今回ものすごい話進みそうやないか楽しみや バレ
寿司屋怪しすぎるで
ラムやないとしたら何なんやろ
公安でもないし バレ
脇田出るんやったら、
いろいろ詰めこまれた話なんかな バレ
>>798
そもそも子供時代のあむと会ってるかどうかもまだ分からんのよな
会ってれば外見特徴的すぎて分かりそうやけど バレ
コナンがゼロの兄ちゃんて呼べば1番早そうやけどそんな状況まず来なそうやな草 >>808
バレ
でもよくわからんタイミングで呼んだりせん?草
わい前にコナンが呼んだ時も急に距離詰めた感あってちょっと草やった もう今から次の休載がどれくらいになるのか気になる😭 バレ
なんやスキーはスコ高明絡みかと思ったら脇田絡みが本題なんかな? バレ
脇田は出るわスコッチ(回想)は出るわ長野組は出るわで大変なことになりそうやな今回 バレ
高明に会ったあむがやっぱりヒロに似てるなって高明にヒロの面影追い求めてしまう描写がわいは見たいです… バレ
なんか1シリーズに最近詰め込んどるよな
休載が多いから一気にまとめてやらな進まんのかな ゼロティー3巻分があと3話なんやっけ?
3週それやって本編でちょうどええなって思ったわ草 バレス
進まんというよりもう一気にやるしか方法がないからこうなっとる気もする
組織の謎やらなんやらが小出しにし辛いとこまできとるんやないかと バレ
脇田とあむははじめましてーなんやろか
隣やから知っとるんかな バレ
勘のいい寿司屋ラムが高明見てスコッチの兄って察したらどうしよ バレ
高明とあむの絡みじっくり見たいから個人的に脇田関連はまた今度の方が良かったな 🐱今日のご飯は野菜ゴロゴロビーフシチューとガーリックトーストとシーザーサラダとカレー風味のフライドポテトだよ〜 バレ
ほんま最近の話の進み具合からしてあと数年以内に完結しそうな気もするは
とりあえず描ききってしまえばあとから描きたいってなった部分はスピンオフで補完してけばええ話やしな
寂しいけど声優さんもまだ元気なうちに完結してほしいで
去年は中森警部に茶木警視の中の人の訃報が相次いだから尚更 バレ
気になる組み合わせが一気にきたみたいで緊張する >>827
バレ
それこそ「あれは俺が江戸川コナンだった頃…」形式でいくらでもやれるもんな バレ
景光は携帯破壊して自殺したから分かっているのは公安の人間だってのみだっけ?ライがそいつが何なのかわからなくなっちまったみたいなこと言っていたし
高明を組織の人間が見かけて警察にスコッチに似た男がいるって噂になって調べてみるかってなったとか? バレ
脇田ラムやったらあむめっちゃ動きづらい状況やなぁ バレ
もし脇田がラムの変装やったとしてあむがそれに気づいてなかったら
毛利一家と一緒にバーボンも疑いの目で監視しとったり? バレ
めちゃくちゃ進みそうで楽しみすぎるわ
ついに脇田が動くんか バレ
仕事終わってスレ覗いたら剃ってないおじさんとかいうパワーワードあって草 >>826
カレー風味のフライドポテトええな
カレー粉で味付けするんやろか 安いからと思って来た美容室がめっちゃ地雷やったすけるやってや〜😭 バレ
3人の中で一番ラムやなかったら誰やねんってなるの脇田よな バレ
🐑バボちゃんがいい報告くれないから自分から調べに行っちゃうからね >>844
🐩うちの値段はうーん……あ、今度キャンペーンやりますから是非来てくださいね!
すけるんとこそれなりのお値段しそうや バレ
始まってみたらやっぱりラムちゃうかも…って思える展開でも面白いな バレ
もし脇田がラムやとしたらつとむとバトって闘って勝ったってことになるんかもしれんよな?羽田事件つとむが関わっている可能性高いし なんやろ自分でもよくわからんけど卵あたためてるあむって不思議な萌えを感じるな
オメガバの巣作りと同じ感覚や 今までの組織メンバーやとピスコが一番No2っぽかったな
最期はどうであれ灰原の正体気づいたり切れ者ではあったは >>692
バレ
眼帯してる髭剃ってないおっさん=脇田やろ なぁお座りぬいぐるみスルーしてたんやけどバボと降谷さんも出るってマ?
三姉妹で出るなら応募しとくんやったーわいのアホ😭 なんか孔明て現役警官なのに人前で弟は公安警察官でしたとか平気で口にしそうやな
長野っておしゃべりというか守秘意識あまりないというか 🦊🍲…
🦊まあ僕もあと100年くらい修行すれば素晴らしいシェフとなるでしょう 🐰😪…スヤスヤ…
🐷あっお座りぬいぐるみだ〜
🐢かわい〜い >>889
🐨睡眠姦には持ってこいだな カチャカチャ >>880
抱き合わせが後2回続くと考えるとキッパリスルーが正解やったかもしれんで コナン犯人あむ
バボと降谷でもそれぞれ3体組み合わせやろうしあと誰かな
平次キッドはおると思うんやけど バボれーどっちかで旦那おったら申し込むことにするは わいも抱き合わせでスルーやったけどあむバボれーなら揃えたかった
サンデー何で予告せんかったんやあほー わいふるやさんぬいはおるけど赤井はプチぬいだけや
並べるとサイズ的にあむの子にしか見えんは草 すまん900踏んだけど出先で立てられん
行ける人お願いします バレ
文字バレ×がば翻訳による右往左往がまるでキリン幻視パターンの文章版や草 ババア達にいじめられた
なんやねんあれ
ネットリウンチって感じ >>916
なんやお前
馴れ馴れしくレスつけんなやババア そういや板垣の娘の漫画のアニメPV見たけど面白そうやったわ
wiki見てみたんやけど話オムニバス形式ってことはあの狼とウサギの話ばっかやないんかな 。..☆.゜★゜。 。★゜☆・。..
★.∵ ゜ ・*☆+゜゜ 。★。.
...∵★. / ̄ ̄ヽ、 "'.☆*
☆*... / ●/ ̄ ̄ ~ヽ ☆*
★.∵. / /// ト、.,.. \. ∵★
.☆* =彳 \\ ヽ ☆*
★.∵. \\ | ∵★
☆*. /⌒ヽ ヽ | ☆*
★∵. / | | / ∵★
.☆*. ./ ... ヽ|/ "'.☆*
★.∵. l ☆*
☆★.∵ ∵★
∵★. ★☆
∵★.☆* ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U) >>924
beasters?
あれなんか支部にいるノマ婆は盛り上がりそうやなって思った
宝石の国のとこが作るみたいやし わい他ジャンルやと興味なかったけど赤安やと赤井狼化やあむ犬化は萌える >>935
見た目によるんちゃう?
割と見た目受け入れられそうな感じやない? わい亀頭球で抜けない描写がめっちゃ好きやから婆たちもっとかいてや ノマはA3に期待やわ
男キャラ推しの乙女ゲと違って男にチヤホヤされる主人公ちゃん至上主義婆が集まってるしめじ わい海外とかのあの立体感あるアニメ苦手なんよな…
ディズニーとかもう完全そちらだけになってもうたからアナ雪最後に何も見てへんら
日本はまだ基本平面文化やからありがたいで 🏪 🚗💨
🐗⊃⊂👺⊃⊂🐹
👤いらっしゃいませー
🐗おつかいおつかい♪
🐹あさごはんのヨーグルト〜♪
🐗こっちじゃないか?
🐹あれ?
🐗ないな
🐹えー…
🥫👺仕方がない、フルーツの缶詰にしようか
🐹たのまれたのはヨーグルトだよ
🥛👺仕方がない、飲むヨーグルトも買うか
🐗確かにヨーグルトだけどいいのか
👺大丈夫だろう
👤💦いいのか… 🏪 🚗💨
🐗⊃⊂👺⊃⊂🐹
👤いらっしゃいませー
🐗おつかいおつかい♪
🐹あさごはんのヨーグルト〜♪
🐗こっちじゃないか?
🐹あれ?
🐗ないな
🐹えー…
🥫👺仕方がない、フルーツの缶詰にしようか
🐹たのまれたのはヨーグルトだよ
🥛👺仕方がない、飲むヨーグルトも買うか
🐗確かにヨーグルトだけどいいのか
👺大丈夫だろう
👤💦いいのか… >>954
😸亀の頭にできたオデキのことだよ!ニキビ! >>961
🐮何言ってるんですか?イヌ科は皆そうですよ? ラーメン食べたい
インスタントの台湾ラーメンしかぬいな
美味いんやけど辛い気分やないな >>947
あー分かるわ
日本もアニメは平面やけどゲームが立体ムービーになってもうて… モデル作ったらあとはモーションつければええからわざわざ一枚一枚描き起こす必要ないんやない?
モデリングもモーションやポージングも慣れるまでは大変やけど一枚一枚描き起こす手間に比べたら楽や アニメはコストかかんねん
日本はアニメーターの賃金低いから安いけど わい刀婆でもあるんやけど刀はMMDクオリティ高いの作る人多くて目肥えてもうて
公式のやつがopに実装されたとき一段レベル下に見えてもうたは草 🐹あかちゃんってどうやってできるの?
🐹🤔にくたいれんせい…? 🐮幼女扱いされてるのに下ネタぶっこむし気持ちの悪いキャラになったわ 🐮は絵下手婆とペド婆に食い尽くされたな哀れ
絵文字会話も一番つまらんで 夜パン食べようと思うんやけどスーパーで買えるおいしいジャムおしえてやー リードとかオムツとかおねしょとかペド婆やろ
ペド婆🐮を開放して退散せんかな ファビの粘着する婆ほんまようわからん
昼婆の事も異常に叩いとったな >>987
アオハタのピーチメルバって白桃ラズベリーのジャムうまいで >>993
そいつらもペドやんな
ペド婆キモいって分からんと大手振ってのさばってるのムカつくねん
🐮虐待すんな あと内野ってなんですか?
あなた達は害なので外野だと思うんですけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 25分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。