わいわい雑談スレ2503 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549437495/ おつよ
婆初めてホモ読んだときはちんこにちんこ入れてるんだと思ってました🙋 痩せた婆は最盛期の体重と今の体重と何したか教えて欲しいわ 乙婆
やっぱり磁石の方が良かったわね
やっぱりサイトは役立たないわ
明日の言い訳考えとくわ 親知らず抜いてきたわよ
口の中がずっと血の味がするわ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あの人のママに会うために〜
今一人列車に乗ったの〜 △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 🐩
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! >>19
これすごい歌詞よね
製造元にクレームつけにいくんでしょ? 自カプの受けちゃん二次で攻めちゃんに凄いデブデブ言われてるわ ∧🐒 ∧
|ΦωΦ |おつがおー🎵おつがおー🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐢🐍 🌷🌿🌷
野生の王国婆よ〜野生の王国婆ったら野生の王国婆なのよ〜🎶 浮気した男のママにあいつれやって言いに行く歌だっけ? >>22
主人公とカレピのマッマが仲良くて二人で殴りにいく歌よ >>16
どうせ頑張っても制作費補助だけなんだもの
やってらんねーわ
もう考えたくないわ バスルームに♪ルージュの伝言♪
エイズの世界へようこそ! >>10
原作だとあむあむも赤井も体格差ないわよね
内野🌿きついわ スクエニ「新作アプリやで!リリース前にTVアニメ化決定の社運を賭けたプロジェクト!」
https://i.imgur.com/ykXUJ8p.jpg
↓
スクエニ「セルランゴミだからすまんw」
https://i.imgur.com/VvDnemG.jpg 自カプ内野のポジティブシンキングはいつ見ても笑えるわ
なんでこんなに自信満々なのよ >>43
それよりワートリみたいなのどうなったのよ >>49
そりゃ死にかけよ
アイファンはもっとやべーわ >>44
ネットでネガッてどうするのよ
いいことないわ >>50
靖子がインタビューで話はないけれど世界観は固まっているようで固まってなくて
けれどファンのなかには確固たる世界観があるようで外から取っ付きにくかったといってたわ IKKOに見えて婆の知らない間に病気してたのかと思ったわ アイファンはログボ画面でマスコットに毎日来るとかお前暇なんwwwって言われてる画像しか知らないわよ >>67
あなたの子よ認知さなさい🐣
ちゃんと責任取ってコッコまで育てるのよ >>66
これからやめるだから
もうある程度でき上ってるやつは出すんじゃないかしらね 婆は小室と名のつくものは信じないわ
嘘つき多いから 婆はロマサガやってるから指差してプークスてきないわ
から △🎀△
|あくめ |イかせるわよ!イかせるわよ!
| 👄 |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠
あくめ婆よ!
婆を見た婆は推しカプちゃんのエロを書きなさいなのよ! キンハは未完成てか納期間に合ってないしCSもダメね 笑っちゃいけない録画したのやっと見たわ
見ると笑えるんだけど見るまでがなんか億劫なのよね >>78
わかるわ
録画って見たいんだけど見るまでが億劫なのよね お酒飲めない婆は酒代分として想いやり牛乳買いたいわ
名前にはひいたけど乳製品好きにはお薦めしたい美味さよ
日本で唯一の無殺菌牛乳よ 牛乳ってマックのセット買ったときくらいにしか飲まないわ >>90
マックでなぜ牛乳をチョイスするの!?朝マック!? >>84
濃いというかなんだこれな美味さだったわ
置いとくと上に濃厚な層が出来てこれが好きな人もいるとお薦めされたわ 蒜山ヨーグルトも上の層がクリーム状になってて美味しいわね >>73
さっき投下してきたから見て見てブクマして😘 ミルメークとミルクケーキが何故かごっちゃになるわ
ならない? 蒜山ヨーグルトはふーんまあうまいわねっていう感じだったけど
一番濃い無調整プレミアム牛乳はなんだこれっていう濃厚な美味しさだったわ 給食でデコペンみたいな形の牛乳にまぜるやつあったけどあれなんなのやかしら ミルクケーキは婆のワクワクを裏切った酷い奴だわ
ケーキって聞いてペラペラだなんて普通思い浮かべないわ 婆はミルクケーキ大好きですけど
あのポリポリした素朴な感じがいいのよ ミルクケーキ食べてるとなんか赤ちゃんみたいな気分になるから好き ミルメークはコーヒーがおいしいわよ
下の方に貯めてジャリジャリ飲むのも美味しかったわ >>98
ストローにココアの塊?詰まってて飲むときにその塊を通るからココアの味する!ってやつ前に飲んだわ ボーロすこ
シャクってした後じわ〜って消えてくのすこ >>121
婆はすこ!
でも妹は何だこれ…って言ってたわ >>122
わかりゅ
しゅわ〜ってとけていく感じすここ 容器に牛乳とインスタントコーヒー入れてシェイクして泡つくって飲むのすこ 婆も赤ちゃんになりたいからミルクケーキとボーロ食べゆ〜 >>122
弟のおやつのたまごボーロよく盗み食いしてたわ >>126
瓶牛乳でつくるのよ先に一口飲まないと溢れるわ ああ…またネットで痛々しい言動の中学生を見つけたわ
彼女もあと3年もすれば黒歴史になるのね
かつての婆のように >>136
特定されると可哀想だから秘密よ
自己紹介欄の自己アピールが激しい感じよ >>135
3年で気付くなら軽傷よ
婆は10年かかったわ ボーロと肝油は子供の頃を思い出すわ
婆は肝油すこよ 婆は俺系腐女子やってたわ
高校に入ると同時にやめたわ >>140
高校に俺系腐女子いたわ
婆の方が軽症ね 肝油ってなんか甘いソフトキャンディみたいなやつよね
婆はすこよ >>142
あのころ何故か私って言いたくなかったのよね
高校入っても友達に俺がいたから直してよかったわ 肝油そのものを知らない婆とパパゼリーっていったらわかる婆とどっちもいそうだわ >>146
それそれ
大人になってドラッグストアで購入よ
食べ過ぎないよう自制するの大変わよ 大人になっても治らないならそれはそれでいいんじゃないかしら 高校で一人称が自分の名前の子がいて卒業まで直らなかったわ
本人は全然気にしてないのよね 痛い中学生再現してみたわよ
名前:闇騎士
名前はダークナイトって読みます(明るいの苦手)
少女漫画より少年漫画派
○○にハマって半年
最近彼氏にアイドルの○○に似てるって言われたw >>159
婆も
関西人でもないのにウチって使ってるわ >>148
なんかそういう時期あるのよね
婆は冗談っぽくではあるけどワシとかオラとか言ってたわ… >>164
婆も武道やってた時は一人称自分だったわ >>170
再現しようとすると難しいわね
やっぱりあれは意識して生み出せるものじゃないわ
天然産じゃないと >>166
最後の行、これまでの人格とちょっと違わない? 婆〜気付いちゃったんだけどおつまみジャンルのほうが気楽に楽しめるわ
本命だと地雷を踏む怖さがあって気楽に二次巡り出来ないわ >>174
最近言われて嬉しくなってプロフィールに追記しちゃったのよきっと >>175
一番好きじゃないCPのほうがちょっとキャラ解釈違うけど面白いとか
絵が好みだからいいやとか許容範囲広がるわ 公式垢にリプしてる垢を探せば中学生見つけられそうね >>175
わかるわ〜おつまみ程度なら対抗とかノマとかイライラカリカリしないで読めるし地雷の基準が緩くなるからいろんな作品読めるのよねー >>168
婆はわたしがワシとかアッシに聞こえるから直してって
生活指導の先生とバイトの店長に言われたことあるわ 初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは??
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ??
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。
好きな音楽 eminem??
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>181
ダークナイトやからやろ
婆はJK時代なりちゃで知り合った記憶喪失の魔法剣士と付き合ってたわ 既読スルーしてるのに空気読めないから毎日LINEしてくる人がいるんだけど
いつか気づいてくれるのかしら >>175
支部見てると自カプタグついてるのに推しが対抗カプの当て馬にされてるのにぶち当たる事があるから
怖くて見れなくなったわ 名前:七里阿列布
名前はオリーブって読むんですけど一発で読める人少なくて困ってますw
漫画は鉄コン筋クリート愛
○○は生まれた時からハマってるんで年齢は若いですけど相当な古参になるかなw
頑張って中学生再現してみたわ >>184
婆は言われたことはないけどどういう状態かは分かるわ
舌の力弱いとあーしみたいな発音になるのよね >>189
これ推しカプの攻めくんが学生時代に書いてそうなのよね >>184
盛り上がって早口になった時わたしがアッシに聞こえるって笑われたことならあるわ どうかしら
†煌羅-キララ-†
前世は堕天した大天使
多重人格でアタシとボクとオレがいるけどオレが一番危険だから封印中
性別は中性…かな?
野郎より女の子にモテるw >>191
朕朕はテンションおかしかったわ
朕は人型なの久々すぎてエンジョイし過ぎよ
朕ってばそんなことも忘れちゃってたのね >>191
あまりにも順当すぎて面白味がないわ
婆の先生が思ったより上位食い込んでるってくらいね >>192
そういうタイプは言われないと気づかないわよ おつまみも苦手なカプはあっても本命の地雷ほどダメージ受けないのよね >>204
どっちの性別でもあるからじゃない
チョコ上げられるし貰えるのよ >>204
性別:朕だからよ
魔法少女イベントでも女判定ついてたわ >>196
他スレでエロ絵くださいとやってたらしいわよ 進撃早バレの時期遅くなったわね
でどんな内容だったの >>214
厨二キャラではないけど時々それっぽいこと言ってるわ >>219
よくわからないけど兵長が大怪我するみたい >>222
ふぇごだとほとんどというかほぼ全く出番ないのよ
出ないものに順位はつけられないわ >>199
滑舌悪いと言われたことはないんだけど奇形ってくらい異様に舌が短いわ
普段の生活でダラダラ喋ってるとアッシになるわね
アッシはねぇ〜みたいな感じよ >>207
ビレバンとか行くような子は読んでるんじゃないかしら >>208
イキリ腐女子の女にモテる発言ほんときもい 「私は何度もハートの(タトゥー)をしているわ。それから、もっと正確になるように先生の助けもあって直したの。私が漢字の読み書きができないのは明白よ。私にどうしてほしいっていうの?
愛と感謝があったから入れたのに。私に何を言ってほしいの?」
「こういうミスをしても、とりあえずカッコいいから気にしないって人がどれだけいると思う?
私は超気にしちゃうの。私にどうしてほしいの? 何を言ってほしいの? マジで。」
「もうほとほと疲れちゃったわ。笑 人を傷つけたくないの。このアプリ(ツイッター)にいる人たちって人を許したり、純粋なミスをした人に優しくする方法を知らないのよね。
みんな自分のことばかりで他の人の気持ちなんて考えないの。無意味よ。だからこの話はもうしない。」
「(文化の)盗用と感謝には違いがあるわ。日本人のファンは私が日本語を書いたり、日本語の服を着るといつも喜んでくれるの。
でも、もう日本語が使用されているものは私のサイトから全て削除したわ。」
さらにアリアナ・グランデは、あるユーザーから「グッズなどに日本語を入れたり、CDのカバーに日本語を入れて長年文化の盗用をしてきた」と責められると、
「(日本語の)レッスンを受けるのも辞めるわ。日本語の勉強は本当に私に喜びを与えてくれるもので、夢中になってることなの。本気でいつか(日本に)移住したいって思っていたのに。
でも、大丈夫。良い一日を」と返した。
アリアナ・グランデは日本語を学ぶことで喜びを感じ、いつか移住したいと考えているほど日本への愛が深いもよう。しかし、今回のタトゥー騒動でアリアナはかなり傷ついてしまったようである。
可哀想・・・ たこ焼き食べたいわちゃんと目の前で焼いてくれるやつよ せっかくいろんな一人称が日本語にはあるんだからもっと自由に使えばいいのよ
もちろんラフな場でね たぶんここ一年に出た新キャラの方が上位になりやすいのよね
次点で新規ボイス目当ての声オタがついてるキャラ? >>225
ほんとかしら
ジャンの足がバキバキになって変な方向に曲がってる!とか言ってたけど
諫山の絵が雑だっただけでなんともなかったことがあったわ 文化の盗用とか誰が言ったのかしら
気にしてないわって伝えといて >>192
婆の事を壁打ち用のbotと思ってるんじゃないの? 兵長は大怪我でもさせないと絶対話進まないし阻止されるからじゃない? 始皇帝悪役みたいなかっこいい絵にしたら中国から大不評でああなったんでしょ
婆は朕朕より前のかっこいいやつの方がすこだわ >>203
早口ではないわね
ダラダラ喋る気の抜けた感じよ
滑舌が良くて声がデカイからアッシはねぇってなるの そう言えば兵長前にも怪我して戦線離脱したことあったわね >>241
なんか猿巨人の自爆に巻き込まれて右腕なくなったかも〜的な流れみたい
内野じゃないから詳細までは知らないわ >>234
だれか七輪をいい感じの単語にしてあげて
ちょっと直したら日輪とかにはならないかしら >>248
どこかで話捻じ曲がってない?
炎上したのと婆の見たやつはまた別だと思うわ 韓国人がアリアナに文句言ったのよ
あいつらほんとクズだわ まあ朕が何くれるかって男オタも気になるのはわかるわよ
女オタ相手に岡田の上行くのもすごいけど 今日買ったものとかLINEしてくるのよ
どう返信すればいいのよ イケメンヴァンパイアだとジャンヌ・ダルクが男になってたわ >>248
そうじゃなくて開発段階のカッコいいデザイン人間っぽくなくしてって言われて今の朕 >>262
あれの関係図ここに貼られたときなぜそこでジルも出してホモらせないの!?って婆達に言われてたわね懐かしい >>261
その人婆にだけそんなこと送ってるのかしら >>205
エレンがミカサを昔からずっと嫌いだったといった
ミカサは泣いた
終わり >>264
>>265
それができたらもうやってるわ… 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *35138 七つの会議
*2 *33993 マスカレード・ホテル
*3 *26913 ボヘミアン・ラプソディ
*4 *25826 メリー・ポピンズ リターンズ
*5 *21071 雪の華
*6 *16913 十二人の死にたい子どもたち
*7 *13217 映画 刀剣乱舞
*8 **4835 Fate/stay nigh…
*9 **4488 ラブライブ!サンシャイン!!…
10 **3383 PSYCHO−PASS サイ…
[2019/02/06 21:01 更新]
ボヘ強すぎわよ 龍以の執着腹黒攻め化どうにかならないもんかしら
外野でも流れてくるとうええってなるわ >>234
アリアナ日本嫌いになったわねこれ
トラウマよぉ 朕見てると婆が幼女のときからずっとすこだったジャンルのキャラ思い出すのよ
いつか婆がもっと婆になったらメディア展開来るかしらね 朕はさーバレンタインのお返しもっとマシなのよこしなさいよ
と思ったけどあれレプリカでも一万くらいする奴だわ >>276
こんなんまで自己投影って言われるの?草 >>276
サイコパスのキャラでもそういう事やってたのかしら リヴァイは自己投影したくなるほどの魅力があるかしら >>283
ラスト近辺が超グロくて最終回でヤダモンが消滅するやつかしら 落ち目のキムタク越えてやるって息撒いてた割に刀しょぼいわ 以前ヘクおじ婆をバカにしてすまなかったわ
ヘクおじのチョコ普通に初期低レアとしては良い感じの話だったわ >>293
そんな最終回だったの?
マスコットキャラが王子だったのよね 3週くらいでだいたい上映終了らしいわね
特定の層向けならそんなもんかしら >>302
キャラデザの人が描いた漫画版は正直クソだわ
キラもいい人扱いだしね >>308
それそれ
シリアスなシーンで寒いギャグがいちいち入るし
婆はアニメの鬼畜でフリーザ様みたいなキラが好きだったから漫画の洗脳オチなキラは解釈違いだったわ
あと作者の自画像が女の子なのに本体はおっさんなのよね >>299
婆のヘクおじだからちょっかいかけないで🔪 進撃今年中に終わるのよね
そろそろ兵長殺されそうね >>300
そうそう美少年だったわ
話の最後はまどマギだったわ >>308
5歳ぐらいの幼女に惚れてるタイモンって結構やばいわよね
タイモンも10歳ぐらいらしいけど >>310
あむあむ去勢してるの!?
婆あむあず応援してたのに!! ヤダモンのEDきれいだったわよね曲も良かったわなんかキラキラしてて しらすツマミにレモンスカッシュサワー飲んでるけどレモンの粒々かしらすの粒々かわかんなくなってキモいわ😥 ヤダモン知らないわ……どのくらい昔の作品なの
語感からてっきりデジモンの仲間かと思ったら違うのね >>321
兵長なんか大怪我したっぽいわ
でも進撃の腐は昔から鬼畜リョナ萌えが多いから鬼畜エレリが増える気がするわ >>314
シリアスにしたら前振りして回収するまで連載長くなっちゃうから無理だったんじゃない?
掲載誌の問題だわ >>327
あむあむが攻めで受けを去勢してるんじゃないの >>309
ロリコンにって意味?
当時の婆は3歳くらいの幼女だったから外の反応はよく知らないわ >>317
婆はヘクおじにはドリってないから平気よ
ほかに推しがいるのよ マーリンがガチャにでたら教えて
リセマラで始めるから >>339
はーーー好き
ごはん食べるの嫌がってたらにゃーにあげちゃうよーって言われてやだもん!やだもん!って全部食べる話覚えてるわ
あの謎の丸い食べ物すごく美味しそうだったわ ようつべにヤダモンの全話普通にアップされてるわよね >>344
本当かしら?推しの名前を言ってみなさいよ ねえ婆
婆はお茶漬けの変なおせんべいらない派よね?
そうよね? >>354
おせんべいがよくわかんないけどサクサクするやつなら婆欲しいわ >>352
おかげさまで全部観れたわ
全話追えてなかったから助かるわ ねえ父親に強姦された2歳可愛くない?
そりゃ赤の他人なら立つわ >>346
婆が覚えているエンディングと違ってたわ >>345
夏の福袋まで無いから一生寝てていいわよ キャラデザの人のヤダモン絵がやばくて引いた記憶があるわ >>359
昔はニコニコにもアップされてたわ
キラ編に入ってからコメントでヤダモン叩かれまくってたわ >>353
いろいろいるけど一番は大魔女よ
星4交換もあの子選んだからレクイエムに登場したときほんと嬉しかったわ >>359
キラ怖すぎない?描写が普通にホラーよね >>370
もうやったみたいよ
画像だとカバは後ろで人が操作するでかいぬいぐるみみたいに見える
ナツコという地獄を経たのもあってか脚本の評価がえらくいいわ >>358
ウサギがヤリマンビッチヒロインだけど処女厨に叩かれないかしら?
どろろのみおですら騒がれてるし ヤダモンってルフィの声のひっぽい見た目してるわ
名前思い出せないわ 2歳なんてコナンくらいの身長よね…
やっぱりコ受けはグロイわ >>381
最初は異世界の少女とのボーイミーツガール的なほのぼの異文化交流&教育的指導みのあるアニメだったのよ
だから楽しんで見てた子は驚いたと思うわ 宝石の国2期はないのかしら原作完結したらあるのかしら コナン受けは降新に逃げたわよ
クソペド犯罪者から捏造カプに変わったわ この子が強姦されたのもコナン受けのせいでしょ
規制すべきよ 突然のコ受け叩きほんと草
事件スレ持ち込んだら最後絶対になにかのカプ叩き始めるのよね >>354
は?あれがあるからお茶漬け食べたくなるのよ あむあむを棒にするなーって素直に言えばいいのよあむ婆 >>404
これ
コナン受けに影響された可能性高いわ 二歳程度のコナンきゅんを性的な目で見てるとかほんと気持ち悪い…犯罪者死ねばいいのに… >>414
コナン受けはぺドコナンきゅんが犯されてれば棒はなんでもいいもの >>396
処女で検索すると今日一日すきあらば処女厨連呼してるわ ねえコナン受け詳しいわよね
二歳って入れられて気持ちいいの? 受けが白痴になった小説がなぜ1000user超えれたのかよくわからない
精神年齢3歳の受けそんなに見たいのかしら 降新に逃げるコ受け草生えるわ
結局関係性なんてどうでもいいのよあいつら >>392
これが好評でふぁっきゅー酷評なんだからつくづく話のクオリティって大事ね >>385
皆口裕子の悪役演技なんてキラぐらいじゃないかしら
でも変身したらおばさんになるわよね
アニメはほとんど変身しなかったからもったいなかったわ
てか最初無言キャラなのが怖いわ >>255
忠実女→男はいないの?ってレスに何でこれ……? >>374
キャラデザの人は普通にヤダモンのエロ本出してたって聞いたわ コ受けは自分の子供も性的な目で見てるでしょ
児童虐待で通報しまくってるわ >>369
1話から小動物の男子がクマのヤンデレホモ同級生に食べられるストーリーよ 皆口裕子と皆川順子がぐっちゃになるわ
前者が声可愛い方? >>434
気持ち悪いわあ
子供を性的な目で見るなんてありえないわ コナン
蘭
あむ
あず
あかあむ
これはNG登録したんだけどあとコナン内野避けられる単語って何があるかしら
教えて欲しいわ >>434
やっぱりそうよね
子供が犯されてるエロ本に興奮してるとか死ぬべきよ フェミ基地は自分で男女政治の話禁止にして
まだ処女厨持ち込み続けるのは何でなの? >>441
NG単語の話したら基地がその単語避けてくるからやめて こ受けは犯罪者
ふるしんに逃げようと変わらない事実 ふる、しん婆も元々こにゃちゃん犯されてる本で抜いてたんでしょ?
犯罪者よ 子供に興奮するってありえないわ
どういう育ち方すればそうなるのかしら?犯罪者はどこかに隔離してほしいわ こにゃちゃんが犯されてるの見て喜んでるんでしょ
この父親と変わらないわ >>449
秀一の1とゼロだって内野が言ってたわ
でもこの話オチで1どっか飛んでくのよ 二次元に興奮するってありえないわ
どういう育ち方すればそうなるのかしら?犯罪者はどこかに隔離してほしいわ >>443
さあ
自分じゃもう切り上げる事が出来ないからとかじゃない?
テンプレあるとブレーキになるんじゃ 婆最高体重105kg今85kgよ
病気になって痩せたわ 支部の海外垢が最初から自分で1000usersタグつけてるのをよく見るんだけどタグの意味分かってないのかしら こ、な、んくんに興奮するってどう育ったらそうなるの?
まだ幼い子供よ? >>462
それはね…悪意が…あるのよ
userタグを付ければ人の目に触れる回数が増えるってわかってるからやるのよ >>450
逃げても犯罪者に変りないのにね
余計なことせず犯罪者として生きて欲しいわ避けるから >>456
こじつけ超えて違法薬物中毒者の妄想みたいで引いたわ >>438
ああ
ホモの熊に食われた子が羊だったかしら アリアナ叩いてるのあっちのアメリカ人発端で大多数みたいね 赤井はもういらないwって意味で1が飛んで行ったんじゃないの >>438
シカが学校出たでしょ
美少年の羊がその後から出たのよ >>462
そういう奴に限ってせいぜい10userしかつかないのよね ズートピアの続編って何するの?
一応小説が出てたわよね >>421
支部も同人もそうだけど白痴だとか痴呆とかをイイハナシダナーって思う層八割くらいいるのよね 文化の盗用とか日本人の方がやってるからバカらしいわよね
英語にクリスマスにバレンタインにパクリまくりよ だってあかあむ大手のリバ本イベ辞退もこれからはあかあむだけ描きまぁすだもの
儲かるなら続けるわよ 何の話してるか分からないのに婆たちは普通に話してて怖いわ アメリカで白人モデルがネイティブアメリカンの衣装でドヤってたら
文化の盗用云々で問題になるのもわかんなくないけど
他の国の衣装程度ならべつにだわ ビースターズは作者が一回主人公とヒロインを人間化した絵を描いてたわ
ビッチヒロインは普通に美少女だったけど主人公は狼の方がイケメンに見えるわねと思ったわ どんなツイートにもいいねつける人なんななのかしら?明らかにいいね!じゃないような内容なのにいいねつけてる人けっこういる ぶっちゃけコナンのカプ創作なんかみんなどっちかが子どもになってるイメージよ! >>492
アレ一話読んだけど意味が分からなかったわ >>443
晒されたから男が大挙して押し寄せて来る妄想に取り憑かれてたわよ ルイとウサビッチがセフレなのをレゴシが気付いた辺りまでしか読んでないのよね
お祭りか何かでライトが落ちて助けに行ったとかの頃
あの後どうなったのかしら しっかりしたネタ作って小説にしてるのに最後の最後に投げ捨てで
疲れたのであとはお好きなように妄想してってなんなん?ムカついたわ >>501
ルイが学校出てヤクザになったり主人公がパンダの弟子になったりするわ >>499
なんか凄く人間っぽいわ……
婆ケモナーだけど焚けないわ >>495
草食動物の同級生が肉食獣の同級生に食べられて
学校内で事件になるっていうのが1話よ
だいぶ後に犯人が同じ部活やってた熊だって事が判明して
草食動物の男子と親友になったと思ってた熊が拒絶されたショックで
僕たちずっと友達だよねって幻想を見ながら草食動物の男子を夜の教室で泣きながら食べてる回想シーンがあるの >>493
「もう毎日辛いまた手首切ります…」
「いいね👍」 >>491
それをネイティブアメリカンの人が言うなら分かるけど全く関係ない日本人が代弁してたら
それも文化の盗用だと思うわ 文化の盗用って一部のおかしな人間が言ってるだけで大半はなんだこいつみたいな扱いみたいよ ビースターズは初期スレで
レゴシきゅんそんな汚いビッチに騙されて童貞を捧げちゃダメだってしきりに荒らしてる処女厨が沸いてたわね >>505
その話がなんでアニメ化までするのかしら… ケモは婆には働くお兄さんが限界だわ😰
朗読会のゾウの先輩とタピオが可愛かったわ >>517
最近はゴミ原作でもアニメ化しないとメーターが食ってけないから >>503
役者としてビースターズにはなれなかったのね
パンダの弟子は何となく知ってたけど >>517
肉食動物と草食動物の関係が男女みたいでオメガバースみがあって面白いからじゃないかしら >>488
嫌がらせしてきたのが赤安アンチだとわかってるからよ
赤安やめたらアンチの思い通りだもの
サークルさんは嫌がらせに負けないで頑張ってほしいわ >>518
あれ可愛くて楽しかったわ
タピクエエターナルよ >>521
ルイ先輩はお腹が空いたレゴシに自分の片足を捧げてたわ
そんでそのままレゴシに片足食べられてたわ >>520
アニメーターって言うよりは新しいの出し続けないとしんじゃう病気になってる
出版関係だと思うわ 絵も話も気持ち悪いわ
奇を衒っただけのつまんない作品はもういいわよ >>511
メキシコ人はマリオのメキシカン衣装喜んでたけど
白人が文化盗用だって騒いで変えたのかしら結局 >>522
婆オメガバースも好きだけどそれとビースターズは違う気がするのよね ポリコレの表現狩りは既に日本でも始まってるわ
移民政策の下地作りよ ビースターズ作者って本人を使ったエッセイ本とか出してなかったっけ メーターの自転車操業なのよ
フルバとか絶対1期越えられないのに再アニメ化する地獄 ビースターズ絵が苦手すぎて見てると具合が悪くなるわ >>541
肉食獣と草食獣が共同生活してる世界よ
闇市場では草食獣が自分の体を肉食獣に食べさせてお金貰って生活したりしてるわ >>525
タピクエはほんとにもうエターナルよね
何も聞いてないのに新年会に付いてきちゃうクエ彦はタピオが好き過ぎなのよ >>544
一期も一期で物申したいところは多々あるけどあれはダメすぎて一期がよく見えるわ ビースターズはひたすら悪趣味で気持ち悪いわ
賞関係で持ち上げられてるのが謎だわ >>546
絵きもいしこれが好きなタイプもセンスやばそうな臭いしかしないわ ビースターズの作者は男の体に対するインタビューが純情っぽくて処女って感じがしたわ
処女がヤリマンヒロインを描いてるとか胸が熱くなるわ >>541
ほのぼのする話もあるわよ!
ほのぼのの合間で草食獣の腕がもぎらるけど! >>541
闇市に迷い込んだらホームレスの動物が自分の指に値札つけて座ってる程度には 要は野生世界を人間世界にブチこんだらどうなるのか?って事なんだろうけど
作者の薄さでペラペラした話に見えるのよね >>534
主人公が同級生を食べた熊と対決しようとするんだけど
主人公は草食獣を食べないと心に決めてたから空腹で力が出ないの
そこでルイ先輩が俺の足食べていいぞって足を捧げるの 全自動婆を洗ってくれる機がほしいわ
特に髪を洗って乾かすまでを丁寧にやってほしいの でもリアちゃんってこういうグロいの好きよね
若いから平気なのよね >>386
みおは抜きたいのに声が水樹だから抜けないって方がよく見るわ >>561
レゴシ普通に草食のご飯食べてたじゃない
急に食糧難にでもなったのかと思ったわ >>560
杏仁じゃなくてココナッツミルクが良かった😭
でも美味しそうだわ >>563
マイクロバブルでお風呂に浸かってるだけで皮膚の汚れが落ちるって奴が出るらしいわよ
このお風呂買ったら体を洗う必要がなくなるわよ 一瞬で髪を乾かす装置がいまだに開発されないのは何でなの >>566
へぇー!全然気づかなかったわ
名字も普通だしみんなどこで気づくのかしら >>580
なんか急に持ち上げられ始めたからじゃない? リョナアビスやビースターズのメルヘングロが苦手よ
先に出てたヤダモンは闇の部分が好きだったわ 記憶喪失で公開捜査されてネット民に特定されて恥ずかしい性癖が拡散されるのってどういう気持ちなのかしら
見てて辛いわ なんかエジプトかどっかで髪に炎当てるパーマが流行ってるらしいわ
その応用でサッと乾かせないかしら >>585
就職に失敗して秋田書店に持ち込んだら一発で四号連続の連載になったみたいよ >>596
婆あれ使ってから抜け毛が異常になって即やめたわ 記憶喪失設定でテレビ出る人毎回テレビで騒がれてるのを知った知り合いに見つかって正体バレてるわよね 水分を吸い取る手袋しながら髪乾かすのいいらしいけどどうなのかしら 髪が無ければ乾かす時間も必要ないわ
ハゲになりましょ 婆の経験則だとケモナーほんとヤバイ人多いわ
何故なのかしら いっぺん丸坊主にしてみたいわ
フケが酷くて乾燥してるのかしらって思うけど脂っぽい気もするし
ニキビみたいな角栓?もあるのよね 自称記憶喪失の男の供述がとある行方不明の少年情報といくつか合ってて顔も似てたから本人!?って騒ぎになったけど結局他人だったやつほんとひどい >>591
チャンピオンで連載するのにバキ作者と関係ないのに板垣名乗るKYはいないわよ…
他の雑誌だったら偶然もあり得るけど 婆の推しの戦闘シーンが動きの少ないアニメ一本分作画枚数あるって言われてて草わよ >>604
次に生えてくるのは陰毛みたいなチリ毛よ この間わいわいに書こうと思ったレスを関係ないスレにしちゃったんだけど、今そのスレみたら婆のせいで荒れまくってたわ
ホモエロな内容じゃ無いのにどうしてこんな事になったのかしら… >>608
あれ比較されてるダイナー側が可哀想だわ
アニメから入った人はネタ目的だから構わないんでしょうけど
元は乙女ゲーだし真剣なファンもいそうなのに >>607
それもそうだわ
ジャンプの新人作家に尾田とか冨樫とかいたらネット民にボコられるわ >>601
こじらせ高尚や変な人しかはまらないわよね… 冨樫はちょっと珍しいけど尾田はそこまで珍しくないイメージだしどうかしら…
ペンネーム使わせるかもだけど 仕事中セクハラしてきた常連客の話笑い話のつもりで店長に言ったら出禁にしてくれたわ
そこまでしなくてもいいけど >>601
大抵やばいわよね
あと絵に性欲しか乗ってなくて気持ち悪いのよ >>600
ぶっちゃけそれたまに考えるわ
ガチ婆だからちょっと薄毛になってきたのよ
薄毛を気にしないヅラに切り替えたいの >>608
モブサイコ婆ね
アーターのゴハクユが徴兵されるからそのためにスタッフ集めて繰り広げてくれたんだってね
良かったじゃないの 庵野と仲良しの島本は本名手塚なのに
手塚治虫と被ってるからってペンネーム島本にしたのよね >>625
徴兵行かされるのって台湾人の人でしょ?
その人のためにみんな集まってくれたのね
それであの劇場版レベル >>624
ハゲにすると頭皮の日焼けが酷くなるらしいから外出するときは帽子かヅラ必須よ >>626
はあ謙虚
でも島本はもう完全に島本って顔ね手塚に見えないわ 婆の銃も作画枚数くっそ少なそうだわ
基本止め絵なのに作画やべーことになってるのほんと悲しかったわ モブサイコに金掛けてもさして売れないでしょうにようやるわね 板垣の子供さんの生まれた年と作者の年齢合致してるのね ハゲにすると寒くなるっていうから冬はハゲNGよね
夏は頭皮が焼けて痛いから夏もNGよね
つまり春か秋? 止め絵ばっかでもそれが綺麗ならいいわよ
それすらゴミだわよ
メーター死んでほしいわ ゴハクユは決壊でも作オタよだれモンの作画やってくれたのに
決壊内野にはぶっ叩かれてかわいそうって言われてたの草 >>636
原作はワンパンよりはるかに売れてないってここで聞いたわ >>632
ビースターズの人いくつなの?若そうな気がしたけど >>635
制作が変わるし作画レベルがガクッと落ちるのは確定よね
PV見ただけでモブに完敗したのが分かったわ >>641
元の発言の婆は外のソース引っ張ってきたんじゃないかしら… >>643
外国からの応募やめたわ
あと利用規約読んでくださいってツイートがあったわ
問題が起こったこともなんの説明もしてないから多分またやらかすわ アニメーターの人がいい仕事する韓国人のアニメーターさんとか
徴兵でいなくなるの悲しんでたわね >>647
PAなんとかいうとこじゃなかったっけ
海外の作画オタはみんな頭抱えたわ >>647
声優とキャラデザ以外変更よ
村田がキャラデザだけはなんとか死守したってがっかりツイートしてたはず いうても徴兵って一年半くらいよ
強制育休ぐらいのノリよ >>645
男にも女にも相手にされないクリーチャーの成れの果て >>630
止め絵すら綺麗じゃなかったの?
凄いわね >>651
PA!?ってびびって調べたら1文字も合ってないじゃない
ほんとにPAだったら面白かったのに >>651
でもワンパン評価されてたのアクションシーンだけで
それも一番人気だったの中村豊が別名義で参加してたパートじゃないの ワンパンは100万部超えてたけどモブは越えてなかったはずよ ワンパンはボロス戦の作画レベルが半端なくて好きだったわ
でもキャラデザがね…
埼玉頭長すぎるし村田に寄せすぎだしジェノスの眉毛黒くてブスだし ワンパンて作画枚数多いこといがいは全部微妙だったから変わってよかったんじゃない ケモナーではないしホモ抜きで普通にビースターズ読んでたわ
むしろ人間に動物の耳しっぽツノ生えてるのが嫌いな方
作者の年齢気になるわ >>456
遅レスだけどあかあむ婆が
shin1とranで新蘭
shuu1とreiで秀零=赤安
だから赤安はGOSHOの推しカプだって言ってたの思い出したわ >>667
決壊内野は文句しか言ってなかったからどうかしら
ヒロアカ内野も割と愚痴ってるし >>662
もう何年も前だから全然覚えてなかったみたいねメンゴメンゴ
でも制作会社変更の発表当時海外オタはファっキンクレイジーオマガーだったわ >>656
htr絵でもメーカー遊んでもらえるのね やっぱ話が面白くて超神アニメ化しても絵があそこまで壊滅的だとコミックス売れないのね
モブも絵馬に作画依頼するべきだったのよ >>673
婆1ミリも凄いと思ってないのがわかるわ >>671
あらじゃあ当たりなのモブサイコだけなのね >>191
ふぁてごのことなにも知らないから
新宿のアサシンがシュールで笑ってしまったわ どろろで検索してたら百どろ内野がアニメの百みお地雷とか言ってて草生えたわ >>676
今からでもリメイクしたらいいのに
適当な漫画家思いつかないけど >>651>>652
監督も変わっちゃうの…
一期はホモ萌えなしの婆ですら感動するくらい近年稀に見る神作画アニメだわ >>687
アニメの百鬼丸がみお大好きでどろろをウザがってるのが辛かったみたいね >>695
あーん?PS版ストーリー最高なんだよなぁ >>695
みおはどうせ来週死ぬから最後は百どろがくっつくって言ってるわ >>685
違うわ
就職失敗して漫画かいちゃお〜って描いて持ち込んだらそのまま連載決定よ 家売る女ダイマ結構あったのはこれも三日月役の俳優さん出てたのね
てか売れてるわね >>687
ノマ婆ってなんですぐ対抗カプを攻撃するのかしら 百鬼丸との年齢差きもいからくっつかないほうがいいわよ
打ち切り離別ENDでよかったわ >>701
編集「板垣先生の娘の作品を評価したら先生が機嫌を損ねてしまう…」
編集「合格」 >>687
いやそれ分かるわよ
原作とアニメ全然違うもの 原作のみおと百鬼丸すこだった人がなんか違うってのは分かるわ
両方の性格がなんか違うからね でも娘のケモ漫画斬新っちゃ斬新よね
婆苦手すぎて読めないけど >>716
あのケモ漫画どう見ても動物に愛が無いわ 獣出してきても親父の漫画のインパクトには勝てないと思うわ 頭押さえつけられてレイプってめっちゃ怖いわね
死を覚悟してしまうわ >>707
ゲームはどろろを殺せば体が元に戻るんだけどそれを拒否って魔物全て倒す選択するの
で全ての魔物を倒して年頃のおなごに成長したどろろの元に百鬼丸が帰ってきてハピエンよ
沙村どろろかわいいわ >>717
この間ここでめちゃめちゃ貶されてた絵柄ね! 動物で描く必然性ないのよね
人間で描いたら起伏のない漫画だわ 原作はねぇ…
百鬼丸が子供の頃にあの場所で育つのよ
そこで剣の修行してみおと恋に落ちるの
アニメは現在の話だけど原作は過去の話でどろろとみおが出逢うことも無いわ
あとみおの売春シーンも曖昧にされてるわ少年サンデーだし 目が人間寄りすぎて
というか体型も普通に人間よね
作者からケモノ萌えを感じないわ
人間にケモ耳つけただけのやつよりケモノ感が薄いように見えるわ >>717
婆も嫌いじゃないけどわいわいでは不評なのよね
他のメーカーより表情がいいの多いって思ったわ >>733
単純にブサいわ
絵柄とかよりこのキャラ? 原作百鬼丸はみおのこと
見えないけど美人で聞こえないけどきっと声も美しかったって言ってたわ ふたごてんてーの美女と野獣の野獣みたいなのがいいのかしら >>732
起伏の為に動物で描く必然性があったんじゃない? >>736
バナナの絵柄はそんなに…
でも大友の絵は好きよ
>>739
そうよねぇ婆もメーカー系では今んとこ一番好きよ
目がたくさんあって迷ったわ
>>740
えー可愛いわよ! クレヨンっぽい線が途切れた塗りが好みじゃないわ
目のあたりが受け付けない ここで聞いてはいたけど百鬼丸の叫びほんとに下手で草生えたわ 毎月三万アマ券チャージしてくれる人いないかしら
三万でいいの >>752
名前似てるけどドラマに出てるのは鈴木裕樹よ 鈴木拡樹生で2回見たことあるわ
一つは舞台でもう一つはなんか広場で握手会やってた 元のメーカー見つけたわ
少年その1ってやつね
唇の下の線いらないんだけどほぼ全部にあって萎えたわ
唯一ついてないのは舌出してるやつでキモかったからブラバしたわ >>763
インパルス堤下みたいなのが出来上がるのね >>761
唇の下の線地雷じゃほとんどの作品見れなくない? 話題になってるモブサイコの戦闘シーン婆の推しちゃんの戦闘シーンも描いてた人だったわ ミュージカルが始球式のまりお君で
で映画が鈴木拡樹? 叫び声別にどうも思わなかったわ
そんな余裕も無かったわ
声でたことも一瞬気付かなかったわよ >>764
読み方も同じだし漢字も似てるから間違うのかしら…?🤔
鈴木裕樹はゲキレンジャーのゲキレッドだったから知ってる婆いそうだわ 叫び声そんなだったかしら
実況はシャベッタァァァしか無かったわよ 2.5興味ないけど特オタだから役者の受け皿になってるのは感謝したい >>767
この画像メーカーの人の線がなんか合わなかっただけよ
他の人のは別に >>774
作品スレでもなんも言われてないわ
ここしか見てないけどきっと髭姫あたりで話されてるんでしょうね わいわいではクサしてるけど刀婆は母のような気持ちでハラハラしながらどろろ見てるわ バナナはもっと寄り目でくそみそテクニックみたいな絵よ 叫び声思ったより棒に感じなかったけど多分最後のほう二倍速で見てたせいだわ 百鬼丸とみおかわいいわーすこ
悲恋的な感じなのもいいわね >>789
なんとなく展開遅いわって最後のほう流し見してたのよ 言っとくけど棒だからね!期待するなよ!って前もってハードル下げしておく刀婆達に母みを感じるわ どろろとみおが出会ったせいで
最後もしどろろと百鬼丸が良い感じになったら汚い売春婦で死んだみおのことなんか忘れて若くてきれいなどろろに手を出す男みたいに見えちゃうわ >>801
わかんない……全体的に作画綺麗だから…… 百鬼丸の叫び声
ゔぁぁあああああ(棒)
ごああああああああ(棒)
って感じよ >>794
駄目とは言ってないわ
ただどろろの話あたりでみお売春バレとどろろの戦いでしょって予想ついちゃったからつい >>797
まんばちゃんといい刀婆って無駄に工作気質ねえ >>804
あのシーンそんなに叫び声聞いてる暇無いわよ >>800
よくわかんないんだけど原作だとどろろとみおは出会ってないの?
てかどろろと恋愛みたいになることとか今の段階で全然感じられないけど 基本キチガイって言われてる作オタに性格悪いキチガイって言われてた決壊内野笑うわ 決壊で良かったシーンどこ?って聞くのが内野と同じことって意味がわかんないわ 決壊内野は決壊放送される度に作スレ荒らしまくったから嫌い 百鬼丸が声帯使うの初心者だから少々変でもいいかなと思ってるわ
むしろ棒くらいが自然かも >>815
>>821
決壊ってやべえの多いのね… どろろのなんか演出たるくない?
EDのアニメーションは好き >>822
予告でも辿々しいとことまともなとこあるのよね
多分演出だと思ってるわ >>822
むしろ流暢に喋り出したらえ?ってなる気もするわ どろろの中の人が上手くなってるわよね
流石天才子役よ 百鬼丸の声まで奪っていかにも薄幸の美少年にしたのはやりすぎだわ
原作通りの男っぽいアニキでよかったのに どろろの中の子ってもしかしてポカリのCMの女の子だったりする? >>838
吉田羊のCMの子?
年々ぶっさくなってない? 売りスレでここのクラウスの動き良かったって褒められてたりすると
めちゃくちゃ長文でキレてスレ荒らして一期の監督に殺害予告までしてたのよ決壊内野
やべえわ >>840
また今から明日の昼頃までやるのかしら… それ決壊内野というかここでも散々暴れまくってた決壊基地じゃないの? >>837
百鬼丸は原作のデザイン捨てて正解だったと思うわ >>851
知らんけどとにかく決壊の作画褒められると荒らしまくってたわよ 昼迄荒らした時は心身にダメージあったでしょ?
ガンで死ぬわよ スティーブンとその声優だけageてるなら決壊基地
全部まとめて貶してるのなら決壊内野じゃなくて決壊アンチでは ハローワールド思い出そうとするとからくりのOPが邪魔するわ 売りスレなんて対立煽り大好きな基地しかいないイメージよ
今はごとかぐ戦争とかしてるわね >>860
??褐色叩きしまくって嫌いまくってるわよ 11月
赤安(プチあり)約850スペ
安コ(プチなし)約250スペ
2月
赤安(プチなし)約480スペ
安コ(プチあり)約530スペ
プチありなのに11月の同じくプチあり赤安の数に全然届いてないわ安コ >>857
原作通りに作れってキレて監督◯せってレスしてスレ住人にやべえいわれてたわ >>861
EDしか見たことないから
眼帯の背が高い女の人ずっと女装男だと思ってたわ ままれーどにーしゅがーそんぴーなつあんどびたーすてっあまくてにがくてうんたらかんたら 決壊の話ひっさしぶりに聞いたわ
基地のことすら忘れてたわ >>867
避難所は対立やってるのはわかる仕組みになってるわ >>870
やっぱそれ基地にしか見えないわ
一期なら似たような主張してたと思うわ >>869
プチがないにしても一気に減ったわね赤安 たしか売りスレでも決壊に粘着してる基地いたわよね
そいつがここにもくる基地なのかしら 売りスレの基地った決壊信者なら顔隠して決壊のコミック全巻と
アニメ化前から買ってたっていうクラウス受け同人並べてアップしてた女よ
ここで言われてる決壊基地と同じやつなのかはわからないわ うんこ出たわ!油のんだからかしら?スっキリ爽やかよー ねーチーズケーキってクっキーの土台省いても大丈夫?形崩れちゃう? >>891
ずっと監督叩いててどうせアニメ化から作品知ったニワカだろって言われてキレて
古参だってアップした流れだったわ アニメの配信アプリ入れてるけどアンガイ観ないもんなのよね
同じのを何度も見ちゃうけど新しいのに興味が湧かないわ >>871
大丈夫よ
原作ファンも子供の参観日ネタまでオカマだと思ってたわ 決壊というか決壊作者のファンはトライガンの時からやばいイメージしかないわ >>887
クラウス受けなら違うのかしら?ここの基地はスティーブン受けで主受けやザップ他をぶっ叩いてたわ ここの基地売りスレの血ひいてるんだとしたらなんか納得だわ
露骨に擬態してくるあたりが トライガンの時は同人板出禁くらったことあるくらいには関わりたくないジャンル >>909
今このスレにいるってわけじゃなくて話題の基地がじゃないの >>910
主役と黒スーツの受け攻めで叩き合い酷くて追い出しだったかなんかそんなの >>912
決壊終わった途端に基地がいる時以外は話出なくなったのは草よ 黒スーツって神父?あいつ死んだじゃない
しかも本編は兄とエターナル 一月以内の間隔でプチオンリーとそうでないオンリーあってどっちも出るけどプチの方やるときに出るのはリバってなんなのよ >>904
言われてもずっとさんづけだったりわざとらしすぎな気もするけどどうなのかしらね 決壊基地がわいわいに来たのワールドカップ前だったわね >>924
決壊基地はレオとザップとハマー好きとクラウス好きがいるんでしょ
スティーブンアンチなのよわかるでしょ 婆の乳輪がガサガサなのよ
ワセリンぬっとけばいいかしら アニメや原作スレでもレオ婆やザップ婆ってキモいレスしかしないから基地がそいつら好きなのわかるわよ
クラウス受けも監督好きにさせた報いを受けろとかレスしてたし >>930
決壊基地ハマー好きで宮野も好きだからね キンコン西野が相方をコケにしたブログが話題よ
同じトラブルメーカーの相方持ちでもインパルス板倉は相方を許して一緒にネタもやるのに
西野って梶原のこと嫌いなのね 西野みたいなのにコケにされたなんて
梶原は怒っていい >>929
婆が舐めて治してあげる
はむっ…ムチュ…チュルッ そういえばわいわいにいつも高みの見物って言ってたクラウス内野いたわね… >>925
5月位かしら?最近神奈川の長野のナントカカントカって呪文言わなくなったわよね 婆決壊みたことないんだけど基地がいるってことはそれなりに面白いのかしら どっちがどっちか忘れたわ
猿っぽいチンパン顔しか思い出せないわ >>940
埼玉のレオ基地と長野のザップ基地と神奈川のハマー基地は決壊の三大基地よ
IPで住んでるところ確定してるわ 見事にスティーブンだけは綺麗なままよ
わかるでしょ 基地の推しだしねー思い出したわステ基地って言われてたわね 決壊基地はわいわいと決壊スレとホモ水スレを反復横とびしてるの? >>947
そうなの?
何かはまれるアニメ探してるのよね 基地がいつも決壊から水泳に行くのは
専用棒声優が役を取られた逆恨みらしいから水泳婆は静観しましょう >>962
横だけど特に思い入れなければ普通に面白く見れると思うわよ あまりに嫌われてるから品川と西野は逆に嫌いじゃなくなってきたわ 宮野基地が暴れて郁弥やはるちゃん怜ちゃんまで叩きまくってたの草 決壊とホモ水ってタイプ違うというか共通点なさそうだわ
どちらもみたことないからかしら 婆は一期しか見てなかったけど最終回よくわからなかったわ
映像綺麗で終わった思い出よ >>969
決壊基地は銀魂も好きよ
新八婆と土方婆
水泳は凛ちゃん大好きだもの 婆は決壊一期の最終回見逃したままだわ
女の子が死んだことはしってるわ >>972
これが基地がタゲってる声優とキャラよ
自分でまとめてるの草 水泳だとりんはるだったから婆マジで紘子と趣味合わないわ >>973
なら見てみたら?
ハマるかどうかはさておき普通にアニメとしては見れるし暇つぶしにはなるんじゃない 水泳で凛婆が郁弥叩いてる話してたら突然キレて暴れだしの草生えたわ 調べたら細谷のキャラになったの中井よね?何で宮野タゲってるのかしら? >>966
本人が嫌われてるって自覚した辺りからはすこだわ ジョジョ昨日からたのしくみ始めたのにもう死ぬキャラ家族にばらされてガックリよ
>>979
気休めにみてみるわ >>983
なんかいつもブツブツ細谷に粘着してる基地いるわ さらざんまいで細谷キャラ受けよねって話してたら
凄いキレて細谷キャラ叩きしだした宮野婆怖かったわ >>981
神谷婆よ
神谷はアジアナンバーワンって肩書きなのに他の声優の方が人気なのが気に食わないんだって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。