わいわい雑談スレ2504 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549449615/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 神谷の嫌いなところ一つ一つ書いて基地外死滅させましょ 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>991
基地は宮野好きで暴れてるじゃない
阪口と中井も好きでわいわい荒らしてる三大基地外 結局すしざんまいはどっちが受けなのよ
ガキに興味はないからチャラ男と眼鏡ね 神谷自身には特に何も思わないけど声が好きじゃないわ >>前スレ988
1話2話見た時話が全然わからなかったわ
感想見た時も雰囲気が良いみたいなのしか見なかったから 宮野婆は宮野声キャラが受けじゃないと発狂するの?なんでかしら 神谷婆って⚫持ちで肴荒らしてた基地外ばかりよ
そりゃわいわいも荒らすわ >>14
まとめてモブレかあ〜
でも警官だからモブレできないわね ワカメの神谷はいいとおもうわ
小物界の大物って感じが良く出ているのだわ >>4
優しい優しいワンピ声優に虐められるような糞な性格がきらーい どうやらこれいつもの基地=決壊基地=中井や坂口大嫌いな声豚で
決壊話しなくなっただけっぽいわね 今度は神谷とか言い出して草
次は梶とか言うのかしら 信長に好かれない時点で神谷がうんこなの分かるわ
最近の持ち上げる風潮にはついていけない おつわよ
基地の一人会話連投タイムだから良い子婆は違う話ししましょ またこの前のまこはるや怜ちゃんみたいにいろんなもの巻き込んでくの >>28
分かるわ…
神谷とかクソゴミ野郎なのにね >>28
あの信長が避けるってつまりそういう事よね バレンタインポストが大喜利になってて
貰いに行ったやつに大喜利返ししてたらこんな時間よ
てかみんな婆のチョコも貰って下さいわよさっぱり減らないわよ Ω🐣🐥Ω
|ΘωΘ |おつわふん🎵おつわふん🎵
| |〜 💦
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤💨 🐍🌷🌿🌷
夢をgetしたい婆よ〜夢をgetしたいったらしたい婆なのよ〜🎶 ギアスの最速チケ取れたから寝るわ
婆の推しが死なないことを祈るわ 推しが死ぬか死なないかわからないっていやーね怖いわ オレンジは生き残り確定だから気が楽だわ
あとはCCが無事ならそれでいいわ >>43
ひどいわ…溜まる一方よ
絵馬は2分で売り切れててしゅごいわ ルルーシュ復活するのよね
はあー見たいような見たくないような 扇は死ねばいいわ
玉城は中の人が死んじゃったから許されたわ ルルーシュは婆の兄がリビングで見てたから短髪の女の子がおっぱいぽろりからのヤラせろみたいなシーンと最後の茶髪の女の子が死んだルルーシュ?見てお兄さまって泣いてるシーンだけ知ってるわ >>21
おかげで毎回ジャンル名を伏せてるクラステ婆が通るわよ >>46
婆の代わりに答えないでよね
扇未だに好きじゃないわ 扇は相手役の女声優からも嫌がられてて草だったわ
ちなみにその人はオレンジがすこだったみたいよ チョコほんと減らないわ
既に在庫100以上抱えてるわ >>39
神谷は信長みたいなやつが一番嫌いだから嫌われてるってわかってんでしょうね >>55
なにもないわ
婆の神が集めてるから手助けしてる程度ね 安赤が122spもあってびっくりなんだけど
あむあむの攻め力上がったせいなの? あむあむがどうこうよりおじ受けが一定数いるからじゃないかしら >>68
前にも100越えてた時あったはずよ
自カプが30くらいなんだけど自カプの3倍以上あるわって驚いたことあったから あむあむカプ支部で一通り見てきたけど降風が一番あむあむっぽかったわ
赤安赤のあむあむは何であんな雌なの?攻めでも頬染めアンアンがデフォだったわ
これ安赤固定にも軽く地獄じゃないかしら…と婆は思いました アニメで最初赤井見たとき声がお爺ちゃんで爆笑した記憶あるわ おじさんにしては若く見えるって意味よ
婆が二次の赤井しか見たことなかったからかしら
公式の赤井は老けてるのね 昨日あたりここで見た原作の赤井はやけに若くて可愛らしい顔してたわよ 今憂国のモリアーティ読んでるのよ
話は結構面白いんだけど絵が虫唾が走るほど嫌いだわ
この感じ覚えがあると思ったらサイコパスのコミカライズしてた作画なのね
天野絵嫌いだから納得したわ >>90
コミカライズって天野じゃないんじゃないの?
サイコパス絵柄のまま引っ張られてるの? 安コ534sp
赤安483sp
降風189sp
安赤122sp
スコバボ67sp
オールキャラ55sp
安室夢42sp
安室中心39sp
あむあず34sp
萩松28sp
快新23sp
赤コ19sp
コナン受け16sp
白快10sp
赤ジン10sp >>92
目気になるわよね
あと天野特有の低くて短い鼻と妙に下つきの口とか
オタ臭い妙なもみあげ長い髪形とかキモいわ 婆の自カプもそんくらいスペース欲しい
支部に小説4件だしそのうち1件は婆よ >>82
るろ剣ははまってないけど
百みお可愛いわ 儚いけど… >>94
天野絵に似せてコミカライズしてたみたいね
そのままの絵柄でモリアーティ描いてる感じよ どこのカプがあるとかないとか散々やってるわね
あと三年後に教えて欲しいわ
それまでいらない >>100
昨日だか初めて投稿したって言ってた婆かしら >>90
あれモリアーティが有能でモリアーティには毎回勝てない無能ホームズ話でモヤモヤするわ >>95
オールキャラのぞいたらトップ8まであむあむ絡みなの
流石ジャンルあむあむ… 去年もなんか貼ってたしそんな変わってないから目新しさ無くて反応困るわ
コナンスレにでもしたいのかしら >>106
安コはプチあり
赤安はプチなしよ
それで50程度しか差がないわ >>106
安コはプチあり
赤安はプチなしで翌月にオンリーあるからそっちに集中してる >>100
投稿してるの偉いわね
婆の自カプはイラスト四件しかないわ 去年の春からそんなには変わらないでしょ安コが増えたくらい
コナンスレからきた新参が一人会話でもしてるんじゃない? >>82
剣巴すこじゃないけど百みおはいいわね
ホモがないから気楽なものよ 安コがプチありって話も何度突っ込みすれば気が済むのかしら内野 昔はコ受けがプチ有りでも赤安が圧倒的だったのに変わったのね >>112
そうなのよ
ホームズはモリアーティにもアイリーンにも兄にも負けるわ プチの有無で最大がコロコロするジャンルになったのね 他カプがあるのも散々言ってるわよね
飽きないのかしら なんだっけあの野球のスピンオフとかマレフィセントみたいなもんでしょモリアーティ 基地が閲覧貼りに行くスレコナンホモスケ刀カバだったかしら? みんながせやかてって言い過ぎてせやかての名前を思い出せないわ >>82
監督一緒だし百鬼丸が子供みたいだから
カプとしての感じもちょっと似てるわね 今知りました顔コ内野が1番腹立つわ
腹立つ顔が見えてくるわ
24時間コナンの話してない? 内野はプチがないから数が負けても当たり前と自分に言い聞かせて怒りを抑えてるのね https://i.imgur.com/zzozOXL.jpg
婆のブレラグッズがあるのはいいんだけどなんか色ぬり古くてダサいわ >>141
今日は一時間に一コナンで集計して24レス持ってこれそうだわ
ログ見たけどずっとコナンよ >>103
コミカライズ担当に絵のクセがつくこと良くあるわよね
絵柄寄せができるけど自分の絵を確立まではしてないそこそこ上手い人がなりがちだわ >>139
うぬぼれ屋でがさつで癇癪持ちのホームズよ
そのくせして能力はさほど高くないの
本当にホームズ厳しめだわ 始まる前は百鬼丸がこんな萌えキャラになるとは思ってなかったわ
スタッフ有能ね >>146
1度も言ってないらしいわよ
せやけどは言ってるんだって
なんかの記事になってた >>153
ほんと可愛いわ
ぺらぺら喋り始めたらイメージ変わるかしら 安コも赤安も喧嘩するのは良いけど戦場ここにしないでよ まあ対抗カプがプチでお祭りしてたらイベント避けようと思うのはわかるわ >>168
既視感あると思ったらPSYCHO-PASSだわ はあリア友が40歳のおっさんとオフ会するのやめてくれないわ
ああもうやだやだやだ
でもこんな干渉してる方がキモいのかしら コナンであむあむでなんかあったら今頃ツイでも祭りだから昨日は何も無かったわよ
リバくらい >>153
赤ちゃんキャラから始めるって意表をつかれたわ
なんか見守り隊になってしまうわ 野球回はいつも通りのあむあむしゅごい話で語ることもないわ あむあずで検索したら萌えてるノマ厨と発狂してる愚痴垢が見られたわ >>162
PVの声にものすごく不安を感じてたんだけど
このキャラだったら喋りがたどたどしくても有りだから設定上手いわ >>177
ビースターズ来たわぁ😭レゴシーーー!!! >>182
ホームズとモリアーティは惹かれ合ったとしても仲悪くなきゃやだ >>183
ちゃんと考えられてるのね
PV見てないから楽しみにしとくわ 愚痴垢は子音だけ取ってamazって風に愚痴ってるけどこれ検索するとAmazonが引っかかるのよね まあいくら愚痴垢が発狂したところであむあず公式なのは揺るぎないから草だわ 婆のが上手く煽れるのに四六時中煽ってるやつはレス数半減した方が良いわ
このスレのことではないけど 黒執事とかギャングスタみもあるわね
サイコパス含めて全部苦手な絵だわ どうせ高木刑事のやつみたいに知らないうちにデキてて
コナンたちにえっそうだったんですかあ!?って言われるわよ >>201
高木と婦警みたいにくっつくまでまだまだ楽しめるわ 公平に客観的に見ると
同僚以上ガールフレンド未満てとこで手を打ちましょう >>188
狼と鹿のホモの間にクソビッチの雌ウサギがいるわ
以上よ コナンの話したいならもっと数を減らさないとガチで出禁ムードになるわよ 受けとして100点の尻
ノマを棒にして叩き合ってるあむ婆見ると
こうはなりたくないとしか思わないわ >>177
上はそこそこ金かけるんでしょうけど下はクッソ低予算で作られてひっそり終わってそうね >>209
この距離感一時期よく見たけど間抜けよね はーむなしいわ何も燃料来ない…無風よ凪よ…ここまで何もないと公式が生きてるかどうかも怪しいわ
Twitterやってるのロボットなだわきっと
本当は何もかも終わってるのにロボットだけが働いているのよ何も知らずに… >>231
しっかりして婆
婆の両肩に推しの未来がかかってるのよ >>223
日本昔ばなしか何かのアニメでこういうオッパイの妖怪出てきたわ
すごい怖かった記憶よオッパイで人間殴るのよ トンガリコーン美味しくないけど年一で食べたくなるわ 前スレ見たら家売る女のダイマが髭姫扱いされてるんだけど…… 寝たくないわ
まだ水曜までしかこなせてないなんて辛いわ >>243
大昔ゲームセンター嵐っていう漫画があってね…
確か主人公のお母さんがおっぱいでコントローラー動かしてたわ サクサクコーンってエアリアルよりいいの?
微妙に高いから試したこと無いわ >>253
殴るならともかく木を切るおっぱいはやべえでしょ… >>256
おんなしよ
セブンだと名前変えてるだけ 昔話婆がきたわよ
乳で山姥が追っかけてくるのよ
男が木に登ったら乳でバンバン叩いて木を切ろうとするわ
つべにもあるわよ >>270
グータッチのあおり消してる!!どうちて! おつまみで某カプを見てるけどホモより友達関係なのに端から見たらバカップルみたいにいちゃついてるほうが萌えると思ったわ
でもそういうのが中々ないわ >>270
先週も可愛かったのよ
もうなんでこんな画像保存してんのか婆も分かんないけど魔除けに使えそうだからね…
https://i.imgur.com/FzbJH74.jpg 山んばの嫁さん見ちゃったわよもう
最後山んばの乳取れちゃったわよ意味わかんねーわ 攻め
公安に所属しながら巨大な悪の組織にスパイとして潜入する
頼れる仲間や友人はみんな死んでる
潜入先の組織に怪しまれないように普段は喫茶店のバイト兼探偵の助手として過ごしてる
イケメンでハンサムでハイスペ
受けとはバイト先の喫茶店で出会う
受け
超有名な探偵が行きつけにしてる喫茶店の人気店員だったが攻めにそのポジションを奪われ気味
凡人スペックだが見知らぬ子供を助けたり引き取り手がいない猫の飼い主になったり心優しい性格
イケメンの攻めにも靡かない
攻めといい仲だと思われることに頭を悩ましてる
こう書くと商業にありそうなホモだわ ホモ萌えしてないとやっぱりノマの方が見ててかわいいと思っちゃうわ >>295
いっそがっつりキスシーンでもきてさっさと去りたいわ婆なら
これジワジワあぶり焼かれされてる段階よね >>297
ハイスペ×凡人ってホモでもノマでも人気よね >>298
比較的あむあむに好意的だったのにひいちゃったわ 最近あむあず地雷婆のがあむあずハーブ効かせてる気がするわ >>312
どこに需要あるのかしら
ところどころ肌の色おかしいのは意図的なの? >>312
これ日本人の肌に見えるのが白人で黄色くらいのが黄色人種なんでしょうね >>297
こう見るとあむぴ設定盛りすぎでウザいわね あむあず地雷婆が先走ってあむあず婆の焚きそうなハーブ想像して仮想ハーブにキレてるってやつじゃないの >>315
というかどの作品も過敏婆か🌿婆じゃなければ
気にするほどでもない描写って多いわよ
シューシューいったから赤井と同じで >>321
あむあず婆はこうやって萌えるに決まってる!って仮想ハーブにキレてるわよ >>323
でもコナンって設定だけ並べるとみんな凄い感じがするわ
作者の性癖ね >>325
そういう意味ね
寝惚けて変な風に読み間違えてたわ グーぶつけあっただけなのにあむあず婆はたったこれだけの接触でセックス妄想してるんでしょ!みたいなやつね 自ジャンル地味すぎるからもうちょっと盛って欲しいわ
じゃないと人気が コナンはおいといてもりもりハイスペキャラはすこよねみんな 自カプもハイスペ×ハイスペだけど盛りすぎて時々草よ
ギャグだからいいけど ハーブ否定は自分たちにも返ってくるからやっちゃ駄目よ 原作者直々にハーブ否定されて冷めてジャンル離れた事ならあるわ あむあずは展開都合でカットされたけど
元々くすぐりあう話とかも剛昌案にはあるらしいし
それやったら婆もこの二人セッしてるって言ってたわ
気が抜けないわね ヤカンシュウシュウで萌えたのと同じ口であむあずハーブを否定してるの面白いわ😄 この場合ハーブ炊いてるのが当のカプ者じゃなくそのカプを嫌ってる人らの方なのが草よ >>341
コ内野ほどのハーブ焚くのは頑張っても無理 >>341
キャラヘイトのためのハーブなら否定するわ コナンでいうと有能キャラの親が出てきた場合
両親共に大体何かの武道の達人で業界の有名人だったりね
あそこまでばらける武道の達人設定つける意味あるのかしら? カバ婆はカバ婆で18歳の頃の推しが解釈違いで泣いてるって聞いたわ >>349
剛昌プロットが変更された経緯が単行本おまけに載ってるらしいわ >>349
ブルマン案じゃないけど2巻のボツネームにある >>351
そうしないと映画版で人質にされたときに戦えないからよ >>344
これはカットしてるだけで二人は付き合ってるわね >>355
それ確認したけどGOSHO案らしいわよ内野ちゃんと見て >>348
婆はキャラヘイトというかカプマウントの🌿はあんま聞いてて楽しくないわ
ただそれぞれのカプものが燃料に喜んでるのははいはい良かったわねーって思うわ つまり既にあむあむのちんちんはあずあずのまんまんに入ってるって事よね >>356
キャラ本人はともかくその親までは要らないと思ったわ…
警察官設定の親はともかく くすぐり合いっこはアウトだわ
そんなの絶対付き合ってるじゃない 定期的にスピンオフ買ってて作者の意思だから!
アピールする婆いるわね草 >>368
あのねプロットはそもそも青山だから新井のネーム時点で青山が考えた話なんだって >>373
だったらこれはやりすぎですかってコメントいれないでしょ >>375
微妙にちがうように伝わってない?見たら? 赤安は公式!いってる腐にも笑うけど
あむあずは公式!もちょっと笑ってしまう
巣で殴り合ってよ >>375
青山「これはやりすぎですか😅炎上しちゃうかな?」
こういうことでしょ すこカプの片割れにくすぐりあいきたら婆は心を閉じて沼探しするわ ホモの公式主張は馬鹿みたいだけどノマは違うんじゃないかしら >>380
成立してないから!成立してないから捏造だから!
って言いたいホモの気持ちもわからないでもないけど否定のために醜態さらし過ぎたわね >>384
アンシンしてコイビトはクニだから(〃⌒~⌒〃) ひゃだうんこいっぱいでたわ
今から布団洗うとかきついわよねどこで寝ればいいのよ >>384
炎上しちゃうかなー?しちゃうよねー?チラッチラッ
こういうことね >>382
外野からみるともうどっちかとチューしてから報告して気分よ
青山のプロットの解釈違いの意見交換とかここでやらないでよ笑っちゃうから でもラブコメって言ってる関係なんだし捏造でもない気もするけどどうなのかしらね >>380
特定の女とだけいちゃついてたら普通に死ぬわよね… >>388
保存?
ネットに既にある画像ならそれのURLを貼ればいいじゃない あむあずはもう半公式よね
いつの間にか付き合ってる設定になりそうだわ >>397
普通にフラグありありカプでしょ
ただまあ今んところ恋愛関係ではないってくらいで 最終回前にくっつきそうではあるわね
まあその頃にはあむ人気も落ち着いてるだろうしいいんじゃないかしら >>401
waiwai@waizatsu.ne.jp ねえコタツで寝てたら寒いわ
風邪ひいたかもしれないわゴホゴホ そういえばスペース数あむあずってもっと多いのかと思ったけど
安室夢のが多いのね
ってか夢って最近こんなに数あるのね… ググったら出たわ
青山プロットは青山が話を作る→新井がネームを起こす
→青山が上から思いっきり修正する→新井が下書き→青山が修正→新井が清書の流れ
新井のネームは青山の考えた話をそのまま絵にしてるだけ
つまりこちょこちょ考えたの自体が青山で新井はここまでやる必要あります?って確認してる
夢の回な
青山プロット初期ネーム段階の下書きには
夢から覚めた二人
安室の夢の内容を聞きたがる梓がわしゃわしゃ安室にくすぐりを仕掛ける
やめてください梓さん〜逃げないでください〜
とイチャつくところにJK客が来店してお婆が寝てるオチ
掲載版では安室と梓の夢の内容が付け足されてくすぐりが消えた
メモで新井の字で最初の段階で「ここまでやる必要?」って青山に聞いてるのが分かる >>414
あむあずオンリーしたら80くらいあったわね >>416
これでなんであかあむ婆は作者はあかあむ強火って言えるのかしら 外野から見ると梓さんはあむあむのラブコメパート用のガールフレンドよね
先のことは知らないわ 婆の推しノマは熱烈ハグしたのにくっつかなかったわ
無念だわ >>418
ちゃんとhomoakme@waizatsu.ne.jpから送ったわよ😰 婆があむあず応援したらくっつかないかもしれないから応援しないわ
好きになるノマってそういうところあるのよ アクサクが好きだった婆が応援してやるわよ
あれもあれで微妙な感じになったけど アニオリ夢オチ回で供給があったコ哀を引き合いに出して
夢オチは公式では絶対にあり得ないって意味なのよGOSHOによる神の鉄槌がくだされたあむあず婆かわいそうねGOSHOが赤安強火すぎて怖いわ
って大手の赤安婆まで口を揃えて言ってたの面白かったわ 婆も主人公カプすこだけど結婚いつまでたってもしないのよ
しない気かもしれないわ
もうアラサーなのに… 青山は男の裸描きたくないから服着せてるとかいうくらい女大好きタイプだし
番外編だろうがなんだろうが可愛い女の子無しじゃ耐えられないタイプと見たわ 青山はあむあずに前向きでラブコメと認識してる
婆なら心折れるわ 例の警察学校編に女の子出ると予想しとくわ
そうなってもここで暴れないでね! >>433
お金持ちで女好きなのに現在独身中年とは気の毒ね >>416
むしろ炎上怖がってるのスピンオフ作画のほうよね…可哀想に 警察学校編であむあむに好きな女の子のタイプについて語ってほしいわ >>437
違うわね
女がアラサーで男が四十路なのよちょっとどうする気かしら作者 >>441
というかここでノマの話されてもどうしろと
もうこのコナン婆しつこいからスルーしてるけど 思いの外青山あむあず気に入ってるのね
あむあむが子供の頃梓さんと出会ってた後付けしそうだわ 自カプや推しに無関係なノマなら普通に眺めるわ
無関係じゃなかったらそっとじよ >>449
初恋の人の話があったとは聞いてたけど好きな人のタイプももうやってたのね
知らなかったわ >>449
そんな美味しい餌あったら基地が利用しないわけないから
嘘松! 婆はノマすこだけどノマ嫌いな婆も多分居るからTLには流さないわ…
影でなに言われるか分かったもんじゃないし >>464
子供のころから?
婆は新蘭前提でコナン見てるのはもう刷り込みだと思ってるわ 婆はノマ/ホモ/単体萌えのどれか一作品一つだけなので
上記のどれか好きなのがあったら他は全て興味ないわ 婆達は自カプを作者にラブコメ関係って言われたら公式だと思う? 婆は女キャラ自体があまり好きじゃないのよね
他人が好きなのは否定しないわ 婆が好きなホモは自カプだけ
あと好感度高いカプは全部ノマだわ >>465
横だけど刷り込まれるからって好きとは別じゃない?
婆も新蘭もマス夫サザエも刷り込まれてるけど別に萌えないわ >>475
強制的に応援する刷り込みって感じだわ
萌えてるのかどうかすらもう分からないけどこないだのキスは嬉しかったわ これはカップルなのねって認識するのと萌えるかは別じゃないかしら
婆カプ厨だけど推しカプちゃん以外興味ないわ >>476
婆横レス婆なので>>464じゃないわよ… >>477
少年青年少女漫画の恋愛要素に強制って意味不明ね 婆は受けノマより攻めノマのほうが受け入れられるけど逆の婆のほうが多いわよね
受け固定で総攻めもすこだから攻めノマのほうがマシなのよね あむあむノマは受け入れられてないけど赤井ノマはスルーされてるわよ そうそうこいつらはカプという刷り込みがあるだけね
婆はコナンの新蘭とか平和とかってその刷り込みずっとあるのに
本編はやっとキスしたーとか告白だーとかいっててイライラするだけだわ >>449がいつまで経っても貼らないから持ってきたわよ
スーパーダイジェストブック(SDB)80
Q:赤井秀一と安室透の好きな女の子のタイプを教えて下さい。
青山先生:赤井は、黙ってても間が持つ人。安室は、しゃべりまくってても嫌がらない人・・・かなぁ。
スーパーダイジェストブック(SDB)90
Q:赤井さんと安室さんの好きな女性のタイプ
A:安室は元気で明るい子、赤井は静かな人 >>482
それは故人とフラレた元カノしかいないからじゃないの しらねぇわよコナンはもういいわ
一般的な腐女子から見たノマの話してんのよ リップクリームすぐ無くなるわよね
新しいの買うと鞄の底とかから出てくるから困るわ ここコナンのノマカプを語るスレじゃないのよ!
最近誤解してる婆流入してない? >>485
コナンの話はもういいのよ
でもそれ梓さんね 矢印強くない方なら相手違いホモでもノマでもどうでもいいけど
強い方は攻めだろうが受けだろうが嫌よ ノマカプは可愛いよね〜くらいの社交辞令しか出て来ないわ…
ホモなら早口になりながらよき〜するんだけど >>496
婆逆よ
ノマは大抵自分に関係ないからあらかわいいとか言えるけど対抗ホモは業火 >>485
あずあずって言われるとあずあずかしら…微妙ね ノマでもホモでもレズでもすこなら普通に語れるわ
限定にはならないわね 婆の自カプどっちも既婚者だし今更だわ
さすがに原作軸で既婚後はきっついから現パロや結婚前妄想が多いけど 王道ホモすこな人はストレスないんでしょうけどマイナーメジャーマイナー中堅メジャーマイナーみたいな微妙な好みだから >>497
あむあむ元気づけたり自転車押してあげたりしてたじゃない こないだの話も今週の話もあずあずはあむあむの話よく聞いてたわ はぁ〜〜〜〜〜〜〜久しぶりにきたらまーたコナン基地に乗っ取られてる
いつきても最近ループしてるわん >>507
ラーメン油の蘊蓄聞いて覚えててくれる優しい子だったわね >>504
そういえば婆ははまるカプはそのキャラの一番人気の組み合わせだからか
対抗カプのストレスとかないわ…むしろ同カプの人が対抗叩いているのが気になっちゃう >>503
同じ土俵でのマウントの取り合いになるから本気で精神病んだこともあるわ… 梓さんはあむあむの蘊蓄も聞いてくれるし元気で明るい看板娘だからピッタリね 梓さんは前髪下ろして欲しいわ
多分そっちのが可愛いわ 正直旬が過ぎたコナンジャンルまだこんなに熱烈に話してるのわいわいくらいよね フリーターのラーメンうんちくを聞いて実行してみる素直な梓さん
お嫁さん度は高いわ 婆はジャンル内のメジャーカプばかりハマってるから逆リバくらいしか気にしたことないわ
攻め違いも受け違いも気にしたことないわ ABとACが対抗カプ扱いされてたけどAB>>ACでABからは大して気にされてないことがあったわ 相手違いのが殺したくなるわ
顔カプのくせに婆の関係性カプdisりまくりで小バエみたいなうざったさよ あむあむがノマあるならあずあずだと思うけれどポッノマより安心じゃない 推しカプちゃん読んでて推しちゃんそんな言葉遣いしないわよ!!ってなるのが何よりも辛いわ 普通の警察学校に行ってたならあむあむはキャリアじゃないの?🤔 >>530
丁寧語遣いなのに尊敬語多用してると萎えるわ おつまみで美形受け読んでるけど楽しいわ
攻めが受けの容姿を誉めてても違和感ないのよね 推しちゃんの口調に違和感あるともっと推しちゃんに真剣になりなさいよと思うわ >>535
ほんとよね?!二人称とか本編で出てきたの使いなさいよって思うわ
でも意外な言い回しでときめいちゃうこともあるわ 攻めの一人称が変えられてることが多くて萎えるわ
パロならまだスルー出来るけど原作軸で変わってることも多いのよね 105 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 03:11:34.37 ID:s3xOsZxa0
ヒプノシスマイクってどういう評価なん?
Zeebraも参加しとるで
106 風吹けば名無し sage 2019/02/07(木) 03:12:35.35 ID:sAkwBKOt0
>>105
どういうも何も・・・ハイキューとかと同じ腐まんさん用やん
107 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 03:14:16.57 ID:QGQIoICI0
>>105
ZEEBRAがプロデューサーから大金もらってると思われるぐらい癒着半端ない
111 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 03:14:59.59 ID:FrBJuB/r0
>>105
変なビートが多い
ドラムやベースよりウワモノ重視ってか腰にこない感じの
113 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 03:15:32.40 ID:wdqMSX6p0
>>105
ワイの周りのサブカル女子は全員ハマってる
そのうちアニメ化するんちゃう
119 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 03:17:36.41 ID:8ClxrVPv0
>>105
クソ
タゲ層のまんさんは主要のラップは眼中になくキャラしか目にない
ラップ散々な言われようで草だわ >>539
決壊内野っているのアピール好きだと思うわ >>532
何回おなじ話してんのよ
いつきてもコナンのノマが〜とかやってんじゃないジャンルスレでやってよ >>541
最近いつきてもコナンかラップか声優か決壊ヒロアカっていつもの基地オンパレード壊レコしてるわね
1からログみてみたけど婆どこに消えたのかしら?12月くらいは雑談したりホモ話したりわいわいしてたのにね >>546
スルーできない婆も同罪よ
そう思うなら新しい話ふりなさいよ ラップの話ってそんなにしてたかしら
むしろ最近見ないわねと思ってたわ >>550
ヒステリックなんて顔もみえないレスでどうやって判断してるの? ラップは見た目が好みのキャラがいるからそのキャラの二次絵を見て回ってるわ >>562
みかんの皮ってこのまま捨てるよりもっと何かに使える
もしくは世界を救える気がするんだけど良い案ない? 底辺婆だから高レベルな会話が分からないわ
宇宙より深海のほうが謎が多いとかそういう感じの話? >>564
今のわいわい正常婆が旅立って変な婆が残ってる感じもするわ AB線とBC線
世界線が交わることかあるのが
両者が幸せになれるSTEINS;GATEを 猫を横からみたら胴が長いわ
子供うんだ母猫の胴長が凄かった >>574
そのまま卒業すればいいんじゃないかしら サンデーで推してたアノナツが不安な方向に進み出したから推しやめてRYOKO読みます >>485
このあむあむの好きなタイプを見て赤安婆があむあむの話を黙って聞いてくれる赤井秀一のことだと喜んでいたけど赤井秀一って明るかったかしら? 新しい流行来ないかしら
既存ジャンルを全て過去のものにするようなデケェ流行が ラップは一応流行ってる扱いで良さそうだけど勢いがないわよね
春アニメも期待出来ないわ >>579
わいわいなんて普通にくる価値ないスレだし
そこで聞き返されるとは思わなかったわ A3アニメ化は乙女ゲー界隈中心に盛り上がりそうだわ >>593
ひゃだ本当にギスギス婆だったわ
わいわいしましょ 友達少な過ぎてつれぇわ
何で友達は友達いっぱいいるの
出会いなくない? >>554
メルカリ購入者がバッジなくしたって一方的にキャンセルされたらしいわ 推しやジャンルの話できるのは基地の好きな作品だけよね >>607
わいわいしてると基地が好き認定するわよ 久しぶりにサイト巡りしたら
Japanese only...ってデカデカと書いてあるサイトで吹いたわ アリアナに凸した自称日本人がなりすましらしいわ(´・_・`) 何人かは知らないけど日本人じゃないでしょうね
日本人は日本好きな外国人に好意的だからわざわざ凸なんてしないわ 陥れたいキャラやカプ厨になりすまして凸するやつの国版ね https://i.imgur.com/TeSxn3A.jpg
拾いものだけど東京五輪公式アカウント?がジョークのつもりかアリアナに送りつけたらしいわ😞 BLヨシ
それ以外の表現は規制しろという時点でツイ腐ェミは
女として現実では不遇な経験をしてきたブスの集合体だとはっきりわかんだよね
必死で大義名分作っているけど原動力はブスの僻み 利己的な欲を満たす為なら人を傷付けたり損害を与える事がアミューズメントになってしまったのよ 推しちゃんのなりきり垢キモいわ…
口調間違ってるし誰よ… 日本を貶める為なら何でもやる人達が中韓には一定数いて常に日本人は悪意に晒されてる事は自覚しておかないとね
でもこれは民族人種の問題でなく歴史政治教育の問題よ 自カプageて対抗sageる婆何なの
検索に引っかかるたびにお前の推しカプ嫌いになるわ >>626
中韓に限らずどこの国にでも居て中韓貶めるためなら何でもやる日本人がいるって逆さえ然りじゃない >>620
変な陰謀論より税金でやってる公式垢が堂々とこんなん送りつけてること直視した方がいいと思うわ 前推しちゃんのなりきり垢覗いた時痛いドリ婆2人に絡まれてて可哀想だったわ >>625
わかるわ
婆が見た酷いの関西弁のキャラなのに標準語になってたことよ >>620
センスが無さすぎて笑うわ
キッショいわね キショいキショい言いつつ自分から見に行ってるのね婆たち··· なりきり垢の話?キャラ名でサーチしたら滅茶苦茶出てこない? アカウント名にほぼ100%キャラ名カプ名入ってるから初見で避けるのほぼ無理よね アカウント名に人物名って検索に邪魔よね
俳優推しの時が一番邪魔に感じたわ
アイドル推しとかもっと邪魔そう 頑張ってコピー本仕上げたわ😂
今からセブンで印刷してくるわ😊 >>644
週末のイベなの?
検討を祈るわ(-人-) キャラ名で検索したら普通に引っかかるけどスルーするし内容読んだりしないわ >>640
自カプちゃんの供給燃料無さすぎてなりきり垢の自カプちゃんが絡んでないかと見に行く時があるのよ 食パンしかねえーわ
チーズ食パンたべるわ
スティックタイプのカフェオレあますぎわよ
飲みきりきついわ >>641
〇〇なAみたいな垢なら検索引っかかったら即ミュート入れるから内容読まないわ 推しのなりきり垢凄いアホの子だわ
即ミュートしたわ >>645
そうよ
セブンで試し刷りしてからキンコーズに行くわ
ねむいわ😴 >>647
分かるわー
上手い人のなりきり垢は凄い燃料になるわよね >>656
ひゃだそうなの
見てみたのは言いもののほとんどと言っていいほど会話してなかったのよ😞 婆は保険証コピーしにいって保険証を置き忘れないようにしなくっちゃって念じてたら
コピーした用紙忘れてきたことあるわ 忙しすぎて推しちゃんの二次創作活動できないわ😭
婆がかかないと推しちゃん増えないのに😭 婆は新刊の表紙コピーして忘れてきて戻ったらなかったわ
デザイン表紙だからイラストじゃなくて写真だったけど >>663
婆のしわざだったのね!
いいわあげるわ つ📜 おっはよぉ!
最近ちゃんと朝に起きれるようになってきたわ!婆えらい! 報告されても別にぃ?だわ
住所とか書いてるわけじゃないし コピー機っていろんなもの残ってるわよね
テキストみたいなのとか雑誌みたいなのとか >>673
なんで?1に違反するようなことしてないけど キンコーズ行ってみたいわ
業者に出すだけでコピー本作ったことないのよね 久々にオトメ勇者やろうと思ったら長期メンテ中だったわ 紙代とか計算すると印刷屋に頼んだ方が安いのではって思っちゃうわ 婆はその昔生麩してたから書いてるもの忘れた時は冷や汗でたわ >>683
10月から1月末まで大型メンテしますってなって
1月のほぼ末日に5月まで伸ばしますって言ってたわよ >>686
それだと本文忘れるとやばいわね
奥付が一緒になければ婆の特定はされないけど 生麩って表現いいわね
婆もいま生だから使わせてもらうわ >>687
伸びすぎよ
こんなに時間かかるもんなのかしら ダイナーのアプリたまに行方が気になって公式見に行くけど
いつ見てもダイナー全体の公式垢情報をRTしてファミマプリント売ってるだけだわ >>690
3D要素入れたり竜の育成システム入れるっていうけど
そんなに人手と金を使って直せる余裕あるのかって心配はあるわね >>691
徒競走要素無くすのかしら
>>693
3D要素ってどんなのかしら
売り上げも全然なのにこのままサ終しそうね 高木君がトレンド入ってたからなにかと思えばジャニだったわ
乳首隠して欲しいわ >>697
やらかしは知らないけどトレンドはan・anの表紙よ ルルーシュつて死んだのよね?
続編がたくさんあるのは何なの >>703
あと三日で生き返るわよ
続編が沢山あるってどういうことよ ねぇねぇ婆のジャンルの燃料ないんだけどそこらに落ちてないかしら?多分公式の誰かが落としてしまったと思うのよ
うっかり公式さんだから困っちゃうわー
燃料迷子になってないかしら… オトメ勇者5月に伸びたの?だいぶ前途中でだるくなってアンインスコしちゃったわ
新キャラ増えるっぽいけど産廃が8割9割占めてたし不人気はさっさと解雇したほうがいいと思ったわ >>708
🌿🌿🌿
燃料ドバドバよぉ〜🌿👨??❤????💋??👨😍👨??❤????💋??👨🌿 新しい沼先日発見したけどいずれキャラ死んじゃうと思ったらブルーだわ
そういう心積もりで見はじめてはいるけど サンライズずっとヒットがないのよね
ガンダムは新作作ってもぱっとしなくなってるしブルベリはあの惨状だしで過去の人気作掘り返すしかなくなったのね >>713
死ぬこと決定なの?
婆のジャンルも死亡フラグ1位が推し攻めで2位が推し受けだからヒヤヒヤしてるわ 絵アドあんスタ並の女向けソシャゲやりたいわ
なんで後出しなのに微妙な絵しかないのかしら >>716
すなおにタイバニの続編作ればいいのにって思うわ
監督と喧嘩したまんまなのかしら ツナ缶よりサバ缶のが売れるようになったのよね
でもサバ缶はおにぎりにはできないわね タイバニは旧監督じゃないと嫌派と新監督でもいいむしろ新監督がいい派に分かれてるからめんどくさそう タイバニについてるような高齢層は腰が重い代わりにこだわりも強いから商売面倒よ 若いファンよりは高齢層の方がお金もってて出してくれるから楽そうな気がするわ サンライズは基本は男寄りの男女両方に受けるものに力入れるんじゃないの
土曜夕方枠無くなったの響いていると思うわ タイバニは女だけに売れたもんの扱いに困ってる感あるわ
じゃあってLGBTだシャーロックだの
アラサーツイフェミタイバニ婆が受けそうな要素入れたダグキリはそっぽ向かれたし >>732
タイバニ婆がアラサーと思ってる時点で婆ずれてるわよ かと言ってサンライズが漫画原作アニメ作るのもなんか違うのよね
基本的に原作愛ないイメージだわ ブルベリ嫌いじゃなかったけど流行らなかった理由はわかるわ
毎週これは流行らないわねって思って見てたわ 男が見てないって言うのは婆の偏見ね
腐向けとか言われてるのですら意外と見てるものよ
刀とかは見てないと思うけど >>741
映画は男チラホラいたわよ
大半が刀婆の同伴だったけど特撮オタかしらね アニヲタって暇な時にチャンネル変えてアニメやってたら見るのよね
だから爺も婆向け見たりしてると思うわ 婆ずっとブルベリってのが何のことなのか知らないままだわ 婆が見たときも一人だけ男いたわ
同伴かと思ったけどずっと一人だったから本当に好きなのかしらね 婆は進撃去ったけど弟はまだ読んでるわ
変に萌えてないからキャラ同士が地獄のギスギス展開に突入しても平気なんでしょうね 腐は男にも好かれてる男もはまってるアピール大好きね 婆の知り合いの男オタはうたプリ見たり友達の影響でBLもちょっと見たりしてたみたいよ
腐向けに極端な拒否感示したりする層がいるのも確かだけど全部ではないわ >>752
好きとかハマるはわかんないけどフラットに見られる層は居るわよ >>750
進撃は二次や性別関係なく読んでる人多そうじゃない? ブルべリ反省会の流れなのかしら
女顔の男しかもからかわれるって需要あると思われてるのかしら謎よ 進撃なんてほとんどが一般読者でしょう
じゃなきゃあんな売上出せないわ >>758
キャラデザが設定に伴ってるなら女顔でも需要ないわけじゃなさそうだけどね 桂さんがもっと女顔デザイン出したけど起用されなかったって >>762
ブルベリ以外にもカラーリング全般なーんか響かなかったわ 作中で女に間違われたりヒューきれいな顔だぜされるより
後々設定で実は一番美形ってちょろって出される方が腐女子は喜びそうだわ せめてもう1組男と男にした方が良かったわよね
婆は百合好きだけどあれで腐釣るのは無理だわ 女顔煽りの意味わからなかったわね
その設定いる?って思ったわ
ところでナンジャタウンどうなったのかしらね タイバニそこまで知らないけど主役に惚れてる女の子一人と子供っぽい女の子一人で
上手い具合にやったんだなって感じるわ >>764
あーそれならもう女にしてノマ路線にしたほうがまだ人気あったかもしれないわね 1クールにしてはキャラと設定詰め込みすぎて本編肩透かしだったわ 美形っぽいキャラデザでモブから女みてーな顔しやがっての一言あったら嬉しいかもしんないわ
ブルベリは糞デザだから焚けない >>771
腐向けにも振り切れてない状態で下手に男同士のバディにするより食いつく層が多かったかもしれないわね >>763
大抵の男は男二人組が仲良くする展開が来たら無理って思って見なくなるわよ >>770
あれはあれでなんで桂正和を起用して女キャラ少ないんだろって疑問はあったわ
当たったから正解なのかしら ブルベリ婆は攻めが死んだ幼女への矢印が一番強いと発覚して
段々出現しなくなってったのが可哀想だけど草生えたわ ブロマンス的な関係ってホモソと近いから男のファン居て不思議じゃないと思うけど
BLとかの知識が先行しすぎてるなら嫌悪感が先に立つのかしら >>774
たぶん公式的には腐向けに振り切った結果のブルべリだと思うのよね
腐の琴線に触れなかっただけで ツイわざわざ開いといてソシャのネタバレがどうこうって言ってるのってどう…なの?
自衛って…ないの? >>775
女人気だけであんなに盛り上がらないわ
進撃もそうよ
婆の偏見じゃないかしら >>782
それは自分がクリアするまでツイ開かないか
ネタバレ回避できる垢だけのリスト作るかしろだわ
公式がバレに繋がるもの投下したなら怒ってもいいわ 【小4女児虐待死】 拷問を受けていた。死亡2日前から立たせたまま眠らせず。食事も与えず 助けもなく父母に絶望しながら衰弱死 [219241683] >>777
男を知らなさすぎよ
>>783
実際盛り上がってなかったじゃない 一般大人気のワンピも男がわちゃわちゃしてるけどホモきめぇなんて言ってるのいる?
複数と2人の違いかしら >>312
一番白い肌に黒髪当ててるのはなんなの?
金髪でいいでしょ >>784
公式関係なく自分の進み次第で推しのイベ見れる奴よ
婆わざわざツイ眺めにきて〇〇ジャンルネタバレひどい治安悪いって言われてるの見て???ってなったの
ツイって独り言SNSよね一応 フラゲとかなら分かるけどねぇ
あと小説のオチとかもあるけど婆は自己責任だと思ってるわ 早バレは全方位タコ殴りにあってしかるべきだけど公開日or発売日過ぎたあとのネタバレは当人の自衛の問題よね
ツイッターは自分のホーム以外見ずに過ごすとかいろいろあるでしょうに タイバニ続編出して円盤どれだけ売れるかは興味あるわ >>787
言ってないわ
ホモがホモが言ってるのは主に萌え豚層だと思うわよ オチは伏せてあげたほうがマナーはいいわ
でも別に法律で禁止されてるわけじゃないから伏せない人が悪いわけでもないわ >>789
画像アップに制限設けてる公式もあるけど
そういうの無いならしゃーないわねー >>796
シコれる女がいればいいものね
もしシコれない女がたくさん出るアニメだったらそれはそれで文句を言うんだわ >>786
婆の弟も彼氏も見てたし婆こそ知らなさすぎじゃないかしら インフル流行りすぎじゃない
婆有給残ってないから必死よ 婆は監督インタビュー目当てに雑誌買ったら監督にネタバレされたことあるわ😭
しかもピンポイントで婆の推しの話😭😭😭
そこは大事なとこだから公開まで伏せてよ雑誌側もなんで載せたのよ😭😭😭 >>800
なんというか男が仲良い=ホモって一般層は考えつかないと思うのよね🤔
婆も女の子が仲良いだけで百合だとは思わないしホモだからホモ意識しちゃうのよ🤔 というかTwitterは情報を発信する場なのにネタバレにキレてる層は何なのよ >>800
シコれない女が沢山でるアニメってどんなのかしら
大抵のアニメの女って美少女じゃないの ふぁてごのバレンタインかしら
ふせったー使いなさいよ >>810
今は性格も良くないと文句言われるわ
前はエロかったら何でもよかったけど 爺は2歳の女の子でもレイプして殺せる生き物だから婆たちとは性欲の強さが違うのよ 刀のネタバレ読んだけど別に面白そうでも無かったわね >>814
性格悪い女をぐちゃぐちゃにするのが楽しいのにそれをわからないなんて童貞ばかりねきっと その画像見れたら金を使わなくて済むっていうレベルのは
控えたほうがいいと思うわ
刀のまとめサイトが極みの手紙内容のっけてたわね >>818
よくわからないわ
二次元の女に処女を求めるのはわかるけれど女なんて大半非処女じゃない >>816
特撮楽しめるんならまあ楽しめるって聞いたわ
時代劇風味求めてるとがっかりだって クソ退屈なつまらないゲームでもプレイするのはイベントシナリオを読むためだから
そのシナリオが時間の浪費なく読めるならプレイ人口減るのよね 刀はエアプ動画勢でも許されてる雰囲気有るわ
ゲームが虚無すぎて エアプでも構わないけどエアプ公言するやつはえぇ…って思うわ エロげ買おうか迷ってるから背中押して
廉価版で4000円でお釣りのくる新品が買えるの >>829
新品なら公式にお金がいくしいいんじゃないのかしら >>832
やっぱ買おうかしらね
エロゲ買うの初めてだからキョドるわ >>826
股がゆるい訳ではなくて彼氏がいたら普通に彼氏とやるでしょ
>>831
誰とでもやるわけじゃなくて彼氏がいたらするものじゃないの? 吸血鬼すぐ死ぬとかいう漫画の内野アニメ化しろって大暴れしてるわ
なのなのあの漫画 >>835
それ荒らしだから構わないほうがいいと思うー 昔いたジャンル原作未読公言が多かったわ
ジャンル名明かすとほぼアニメジャンルじゃんみたいに言う奴もいてうんこ 婆ソードアートオンライン見てないからわからないけど爺ってみんなアスナみたいなキャラが好きなんじゃないの >>836
出オチ漫画だから5分アニメじゃないとキツそう 今なんて何でもアニメ化する時代なんだからおとなしく待てばいいのに 公式のゲームが廃盤でハードも中古じゃないと手に入らないジャンルなら未プレイでも許されるんじゃない?知らないけど >>840
同じ雑誌に掲載されてる他の作品が先にアニメ化されたのが許せないみたいで多方向disりまくってるわ
あんな漫画よりこっちのが人気なのにとか秋田書店は馬鹿とかアニメ会社は見る目がないとか 吸血鬼すぐ死ぬで検索したらメカクシ団好きそうなキッズしか引っかからなかったわ >>846
それはしょうがないけどソシャゲで未プレイがいるのよ >>844
アニメ化は厳選されてた時代にアニメ化されなかった亡霊が今跋扈してるわね
からくりうしおはまさにそれ
もう演技力に難のある黄金時代のアニメ声優を使うあたり「あの頃作りたかったアニメ」を再現してる老害みのあるアニメ化 昔はアニメはほんとの人気作しかされてなかったけど今は数巻続けば何でもアニメ化されるわ >>847
両方読んでるけどビースターズの方が注目度高かったような >>853
フード被ってるイキリオタクのやつでしょ ここで散々ももクロの緑はイジメで脱退して可哀想って見たけど全然話が違うじゃない 古いゲームソシャゲ化できないもんかしら
古いゲームやりたいけど中古で買っても金が公式に行かないのは微妙だから >>864
課金しないとアイテム買えないとか仲間が増えないとかなら嫌だけど売り切りで作ってほしいものだわ >>870
いじめがあったなんて形のままやめないようにしたんでしょ
あくまで自分の問題ってことで あーりん可愛いと思えないわと思ってたけどブサな女性と並んでたら可愛いく見えたわ
引き立て役説に頷かざるを得なかったわ ここでっていうよりネット全体で言われてたわよ
緑のイジメ いざアニメ化決定した吸死分かってないにかわ流れてくるのやだ〜とか175に狙われたくない〜とか言うんでしょ >>867
そうそれそれ言葉が出てこなかったわありがとちゅっちゅ ももクロ板には解散の話の出る前から緑いじめスレがあるからすげーわ >>878
175は呪術しか狙ってないから安心しなさい 吸死ダイマで検索しただけだけどアニメ化したら二次流行りそうではあるのよね ビースターズ狙う175は居ないの?
ルイ先輩モブレ見たいわ >>885
最近は既にサークルが複数存在する漫画しか流行らないわよ >>881
ヲタの間では有名で脱退で一般人にも浸透したのよね >>889
分かるわ
放送中はつまむけどあとはポイ捨てられるパターンだわ >>890
赤安は4スペから流行ったし吸死もワンチャンありゅ オオカミやシカのちんこやケツどうなってるのかがまずわからないわ
ビースターズ移動したら動物の生態に詳しくなりそう >>897
赤安は絡みが増えたからだし
11巻まで出てるのに絡み薄時代の赤安と並んでるとかどこに流行る要素が 鹿のチンコを兎に突っ込んでるから鹿は短小なのでわ🤔 >>850
からくりはともかくうしおアニメは普通に当時やっておけば良かったと思うわ
厳選で排除されるほどコンテンツとして弱かったとも思えないし ずっと待ってたら連載5年目とかでもアニメ化来るかしら
気になるわ >>905
それなりのスタッフ集めてセル画で作ってたほうがまだマシだったでしょうね 学ランかブレザーじゃなきゃ嫌だわ
描くの面倒なのよ >>908
吸血鬼の手の平モフモフだわ変わった手ね
って思ったらアルマジロだったわ 友達が中学生時代に描いてた黒歴史ノートにいたキャラに似てるわ
服がこんなんだったわ >>914
婆もそう思ったけどアルマジロって言われるまで何かわからなかったわ…… >>915
漫画やっててキャラのツイ垢でホモ営業してるらしいけど無風だわ
キャラ紹介ページが変に充実してたハゲネみたいだわ >>766
モテモテ美形設定キャラとは別に「普通っぽいけど実は隠れ美形」が受ける層はいるわね
婆とは大抵受け攻め逆 資産何10億もある漫画家の娘に更に貢ぐ気にならないわ
貧乏人が上級国民に貢ぐシステムだわ ニアホモハマれないのよね
最近受け入れられるようになってるみたいだけど最初から用意されたホモは婆には無理だわ >>909
アニメぬ〜べ〜みたいな演出とクオリティとかね
烈火の炎けっこうすこだったけどこれがアニメ化してるんならうしとらもできてたと思うの >>926
大覇権ホモスケにハマれないなんて哀れね 吸血鬼がアニメ化してスタッフと制作会社で即解散になる未来が見えたわ ニアホモすこれるの商業BL読んでる婆だけじゃない?
婆も無理だけど友達ホモスケにハマってダイマしてきてたわ 吸血鬼の懐かしさはあれね
小学校の図書館とか教室の後ろに置いてありそうな児童向けの本の表紙みあるわ >>931
駅の伝言板は流石にもうないから仕方ないわね >>941
さっきから流行る流行る言ってるのがそうじゃないの? ふぁてごの大手がやたら推してるのは知ってるけど
漫画として魅力ないのよね… >>944
婆がダイマされたから流行るかもって言ってるだけよ 最初から用意されたホモかどうかっていうより
ニアホモに婆好みのカプがいないのよね
THE受けって感じの黒髪童顔受けも金髪美少年受けもすこれないし >>950
ヒプマイは大手が二次描いたから流行ったじゃない 大手主導っていうとマギのシンジャとかかしら
今だとそういうことないの? 時代はもうニアよりおっらぶやだかいちみたいに約束されたホモになってるわ 二次主導のジャンルって飽きた時何も残らないわよね
婆ヘタリアで学んだわ マギのダイマすごかったわね
2次から人気出たのあれが最後かしら >>950
好きな作家が推してる漫画なら見てみようかなっておもう人はいると思うけど
そこから内野になるかは厳しいわよね おつわよ
>>952
たまにこれはっていう好みのがあっても話がドクソになったりするからがっかりよ
お互い当たりのが来るといいわね 二次から人気出ると原作が少しでも二次解釈からズレると逆ギレするわよね >>975
昔ガモウひろしの息子がスレ立ててたわね そういえばたまにわいわいに出るオルフェンズのアインきゅん婆はガエアイよね
あれも大手主導で人増えて消えたって聞いたわ 戦いで背中を預けるカプより司令塔と戦闘員のカプにはまりがちだわ ラップも年齢層が高いイメージだわ
ほんとに若い子はホビーアニメにいそう >>981
笑わせないでよ
ホビアニにいるのは本来の視聴者層の親世代も多いわよ >>981
イベント行けばわかるじゃない
キッズだらけよ >>982
刀の大手がガエアイにもはまって信者引き連れてきたって
まあマリーの急造仕込みありきのカプだから大手主導っていうのとも違うかもしれないわ マギの大手主導はシンジャじゃなくてシンジュだったって聞いたわよ しゅごい絵馬なんだけど学校の宿題の話してる垢とかなかなかフォローできないわ 前に父が少年→青年漫画家、母が少女→レディコミ漫画家、自分は少年漫画家、妹がギャグ系漫画家って
漫画一家のエッセイの試し読みみたことあったけど誰だか忘れちゃったわ
お父さんが青年向け読まない婆でも名前だけは知ってるような有名な人 >>986
こないだイナイレの垢見て回ったけど学生ぽいのばっかだったわ >>989
ぐぐったらまとめサイトでるわよ
大場つぐみ=がもうが未確定時代に息子が肯定してなんちゃら イナイレってもう何年やってるの10年超えてるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 21分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。