チラシの裏@801サロン板 3077枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 嫌いなものじゃなくて好きなものについて叫びなしゃい この世をシコれないホモで満たす者どもを焼き尽くしてくれるわ 自カプちゃんしゅきいいいいいいい
受けちゃも攻めちゃもエロいよぉぉぉぉぉ
はぁんはぁん自カプの事かんがえると胸がくるしいよぉはぁん 前スレのKPレスってなんだろぉ
KPいないPCだけの完全ぼっちプレイってことかなぁ 受けちゃんが攻めちゃんの夢見たときのエピソードがしゅき!!! 攻めがコミカライズでとんでもないことになってるよぉ!受けちゃんはよ登場して救ってあげてぇ!多分出てこないだろうけどぉ!!!!! 好きなホモはクールなハイスペ受け陽キャ攻めでしゅう
好きなノマと好きな百合も同じでしゅう >>28
そんな感じぃ
KPいなくてゲームブックみたいなのぉ
この行動とるなら何ページへみたいな
わらしはそれもうTRPGじゃねーじゃんって思っちゃったけろ
いろんな遊び方が作られていくのは悪いことではないと思うよぉ 攻めちゃんに毎回言いくるめられて受けやる受けちゃんかわいいよおおおおおおお!!! 攻めちゃん受けちゃんのことらいしゅきすぎない?!?!らいじょうぶ!?!? >>38
なるほどぉ
たしかにテーブルトークRPGではない感じしゅるぅ
でもぼっちでも遊べるのがあると間口が広がるねぇ >>40
だいじょばない!だいじょばないよぉ!!
えらいこっちゃあ! はぁん攻めちゃんの誕生日にホウ酸団子プレゼントしゅる受けちゃんはぁああああああん コミカライズされてるcocリプレイがそんな感じだったような はぁんじゃがアリゴ作るつもりだったのに普通にじゃがりことチーズのままおつまみにして呑んじゃったぁ😭 はぁんチラシの中心で萌えを叫ぶ流れなのぉ
わらしもやりたいけろふだんチラシちゃんでいってりゅことバレりゅからやめりゅねぇ 二次創作なんて儚いもんやから描き手にどハマりせんように
時々敢えて読まないように気をつけたりしとります そいえばチラシちゃんでTRPGやるって話がだいぶ前に出てたよねぇあれどーなった?やったぁ? >>59
色々工夫もしてみたけろ結局バターだけかバターと塩が一番おいちおいちだったぁ😋 いつもビシッと仕立ての良い服を着て世間体を着て知識を着て家柄を着てその歴史を着て立場や身分や色々ごてごて着込んでる受けちゃんが
素っ裸にされて欲しいわけですよぉ攻めちゃんによってぇ >>60
わらしはそこに更に胡椒かけるのがベスト! あまぷらに7日までの作品いくちゅかあるねぇ
さっき途中までみた泣く男見終わったりゃセッションみよかなぁ
大統領の執事の涙も気になりゅぅ >>61
ごーじゃすなホテルのお部屋がいいなぁ
八角形とかの大理石の浴槽がありゅの >>65
うーんそういう場所では余計なものを全部脱いだとは言えないかなぁ
青空の下とか豚小屋とかがよいでしゅ 信長受けは解釈違いだったから燃やされちゃったのぉ? チラシの中心で愛をさけぶんらねぇ!スタカイにはまりそうだよぉおぉぉ!はぁんはぁんーーー! >>69
青空の下もいいねぇ
ふたりで登山いってぇテントの中とかもいいれしゅ!
一般の人がギリギリいけりゅくらいのレベルの山でぇ メンタリストのDaiGoはちんぽがでかいという知識を得たよぉ >>64
執事わらしはすきでしゅ
でも好み分かれるかもでしゅ 男の人って乳首感じないのぉ…攻めちゃんにいっぱい攻めてもらわなきゃ
感じたいのに感じられない受けちゃんのひとりすれ違い劇場でしゅ >>95
感じるよぉ
同級生にゲイの子いたけろ乳首敏感過ぎて絆創膏貼ろうとしてたことあったよぉ >>96
はぁんその子は開発したんじゃないのぉ?
男女で乳首の感覚違うのカルチャーショックら >>97
女でもそんなに感じないしなぁ
男でも触ると感じる人いるし開発次第じゃないのぉ? そーなんだぁ!心おきなく攻めちゃんに乳首開発させましゅ やっぱ竹内涼真しゃんでしょぉ!
申告なしでもでかいとわかりゅシルエットぉ わらしの推しちゃんはしゅげでかいよぉ
他の人が動画撮ってる後ろできがえてりゅ姿が映り込んでたぁ 東大クイズ王だっけぇ?あの弟に聞いてみよぉ
Daigoおにいちゃんのちんぽぉ本当にでかいのぉ?ってぇ はぁんまた飲食店がやらかしてるブーム来てるのぉ
時代は繰り返す >>119
ネットにあげないでくださいねって飲食店の偉い人たち注意するって聞いたけろネットにあげなきゃやってええんかってぇ >>120
表に出てないだけで本当はもっとめちゃくちゃやってるんだろうねぇ
覚悟した上で食べるか時給の高そうなお店を選ぶか自分で作るかくらいしかできないやぁ ゴミ箱にマグロをポイしたバイトは身元特定されたのねぇ こうしんきてりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
はぁn >>122
何かそこまでネットリンチしゅるのもなぁ はぁん…お昼にワンパンマンでホモ談義してたのぉいいなぁ
わらしジェノサイでアマサイでゾンジー >>125
アマサイは素晴らしい可能性を秘めりゅよねぇ
はやく原作で再会してぇ 秘めてりゅって打ったつもりだったけど抜けてたぁちゃぷ ふふふジャンルで盛り上がってた流れでくっそ重い家庭相談が誤爆されて一瞬静まっててくそわろたぁ その程度で静まりゅとはぁ鍛錬のできてないスレでしゅねぇ アマイマスクしゃんモブレされないかなっておもってりゆ はぁんニュースで虐待内容語るのやめてぇ
眠らせないってめっちゃストレスかかるんだったよねぇもうやらぁ
この男もうころせよぉ 生理痛きちゅい
薬に腹巻にホッカイロでもあかんか
あかんね 神ゴッドイラストレーターの初漫画がどーしてそーなった?てくらいhtrでかあいかったぁ
なんれ一枚絵だと神ゴッドなのに漫画になった途端線すら変わっちゃうのぉ ニュースやってる時間にうっかりテレビつけるとあの虐待の詳細が流れてくるから危険
コンセント引っこ抜くしかないねぇ だんだんみなくなって朝は天気予報ときょうのわんこぐらいになっていったよぉ
いまはほぼ見ないけろ 一枚絵だと得意な構図で時間かけて修正出来るからかなぁ どっちもどっちかもだけど学校とか児相や警察の連携のこといえばいいのに虐待内容はやめりょ PCとかスマホでニュースサイトは見るけろテレビのニュースは見ないなぁ
同じこと何度もやってて効率よくないかりゃ 子どもがもうひとりいるらしいからその子がいいとこに引き取られることだけを願ってましゅ テレビはドキュメンタリーと旅行番組とネタ番組がしゅきぃ
ドラマは今は家ホモだけ見てるぅ どろろの話題読んでたらとろろ食べたくなったから訴訟 残酷なニュースなどはできるだけみないようにするのも現代社会を生きていく上でメンタルの健康を保つ手段のひとつでしゅってどこかの大学の先生が言ってたぁ はぁん亡くなったあの人とコラボしてたのかぁ
かなしみ 休みは二日連続でじゅうぶんでしゅ
三日続くと生活サイクル乱れりゅ はぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
ちこく はぁん間違えて生クリーム冷凍しちゃってりゅ
これ泡立たないんだよねぇ料理でなにに使おうかなぁ 1週間くらい休みありゅと旅行とかも行けるけろ3日じゃなかなからねぇ __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] /
___ |_| / (´・ω・`)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / まだ朝早いから静かにしようね
顔洗ってきたらご飯にするからね 絵馬って絵だけじゃなくて表現がうまいよね
>>197
ぁい
3日だと国内も遠いとこはきびちいよぉ
最後の日はできれば体休めたいしぃ わらしんとこ5日丸々休暇取って計9日やしゅみでどっかいけよっていうのがありゅ >>206
はぁんそれいいねぇ
9日あれば旅行しがいありゅぅ おはようございます
薄い和紙のような雲に包まれた朝です
昨日の雨が空気が柔らかくしてくれたのか寒さも緩んでいます おはよう
暖かくなってきたねぇ
わらしんとこ寝る部屋の窓開けて寝ても全然寒くないよぉ 薄い和紙のような雲って表現しゅてきねぇ
絶対わらしの引き出しからは出てこないやちゅらぁ 巳影しゃんってすごいゲスい顔しながら攻めそうだねぇ イッヌのベッド豪華なの作りたいなぁ
そこで手芸おねに聞きたいのですがぁ
洗濯を考えると手芸ボンドより針と糸のほーがいいよね? >>234
うん
マチ針抜くの忘れないように気をつけてねぇ >>235
怖いからまち針は使わない洗濯ばさみで頑張るぅ
>>236
お高いのに犬がそこまで気に入らなくてってのが多いのぉ
だから犬が気に入るタイプの形のやつをもうわらしが作る ふぇぇバンカーリングの粘着力取れてきたよぉ😭
接着剤かなんかでベッタリつけたほうがいいのかなぁ まーるーまってーるおーねーちゃにぃー
もーらーぁいーなーきーぃー はぁんねむいよぉ
そろそろやばいのに休みになると楽しくなってでかけちゃうから常にうっすら疲れてりゅ ドラえもんじゃなく鬼太郎路線だから何年かに一回浮上してくるコンテンツなんじゃないかなぁ サイレントヒルがトレンド入りしてるかりゃ新作かと思ったら朝は霧がしゅごったんだねぇ バイト探してるけどよさそうなのほんとコールセンターしかないのむかつくぅ >>259
彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ 泣かないで〜
|iハハi| ゚ 。 〜 >>262
はぁん!?
どこどこどこどこどこどごぉ! 花粉を出なくさせる研究とかあるはずだけど聞かないねぇ
人間用の薬の方が儲かるのかなぁ >>266
花粉の少ない杉は最近開発されてましゅけど
それが成長して大多数になるには数十年必要なわけでありましてぇ >>266
花粉出さなくしたからって誰が金払う訳でもないしねぇ
花粉少ない杉もあるけど今ある木が売れて植え替え進まなきゃどもならん 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。10年後も〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ またここで〜
|iハハi| ゚ 。 〜 なんか外人モデルでね
眉毛もさっとしてて目は眠いようなモワーンってした無表情でちょっと猫背みたいなやちゅ苦手なの
オシャレなブランドにありがちだけどやら😭せめてにっこりしてて >>275
はぁんグレーの背景でもさめのニットとか着てりゅやつ >>275
そのモワーンがニュアンスというやちゅなのれしゅ >>269
わかんないけどそんな正論を花粉症真っ最中の人に言ってもムダだとおもう >>271
花粉症で環境庁に就職した子が全部伐採してやるって強い意志を持っていたよぉ 手芸本の編み物着てるモデルがもっさり系だよぉ
そばかすつけてぽあーんとした顔してるの 花粉が無くならないならわらしの鼻をもぎとる覚悟でしゅ >>286
ふふふしゅごい想像できる
ゆるゆるの三つ編みしてオーバーサイズのジャンパースカートとか着てるよねぇ 自ジャンルのスピンオフみたいなやちゅで自カプちゃんと受けちゃんの思い出の花をヒロインの幼少期の思い出の花ってことにしたのまじで無理でしゅ
しかもその作者自ジャンルノマの大手ってことわかってさらにげんなりしまちた
あの人の絵しゅきだったのに >>288
はぁん
👃🌊シャァァァァ
👃✨カポッ
((👃))🌲ムズムズ >>291
あ自カプちゃんと受けちゃんの兄妹の思い出の花ねぇ
抜けてたぁ >>283
はぁんオクラしゃんでしゅかぁ
ファンれしゅ >>301
いえいえ
今度おかか和えするから見に来てねぇ >>294
やだよねぇ
その人同人垢でスピンオフの方のツイートRTしてて宣伝してるから同人と公式の仕事分けるきないの!?ってびっくりしたよぉ オクラを刻んで納豆と混ぜ混ぜして暖かいおそばにどぼーん!! スピンオフ漫画って公式から起用されてるのに二次自粛せずに年齢指定の二次描き続けてるのっておかしいよぉ >>291
ええええどゆことお
ナルトとサスケの昔いい思い出があったって過去が
スピンオフでナルトとヒナタの思い出にされたってこと? あと他のキャラの設定も本編見てないの?ってくらい違うしぃ >>292
よちよち
サンタさんにむずむずしない鼻をお願いしようねぇ >>317
はぁん今年の春と秋は耐えねばならぬのかぁ😭ジョバジョバ >>285
しゅごい初志貫徹して欲しい
がんばれ❤がんばれ❤ 杉を殺すことに生きがいを感じてた男が花粉の化身に惚れちゃうやちゅれしょ おねーこれで四コマ描いてぇ
どんなオチでもいいからぁ
最近お仕事よく遅刻したり休んだりしちゃう
朝用意する気力がわかないの >>313
ううんヒロインの幼少期の思い出の花にされてて自カプちゃんと受けちゃんの兄妹のエピソードはなかったことにされてりゅ >>329
>>>324
htto://o.5ch.net/1dz3t.png >>328
はぁんむじゅかしい攻めしゃと受けしゃの思い出がヒロインに塗りつぶされちゃったてことよねぇ >>332
そうでしゅ
しかもスピンオフの内容がどんどん同人みたいになってりゅの
それ同人でやればいいじゃんって思うし好き勝手にやらせてるんだなぁって思ったぁ >>334
ホモでしゅ
一昨年くらいからホモを感じるグッズがバンバン出てて自カプちゃんがニコイチ化してましゅ 自カプの受けと受けちゃんは同じ?
よくわかんないよぉ はぁん最近毎日同じ服着てる気がすゆ
ワイドパンツの下に裏起毛タイツはくと暖かくてこればっかりだよぉ >>336
直球で言うのは気が引けるからヒントだしゅねぇ
家庭教師の○○でしゅ 今起きたことでしゅ😭😭
自カプちゃん公式でもなかよしゅぎ
でもホモ!って感じでもないの
でも絶対キスくらいしたことあると思うんだよぉ はぁんむずい
>>354
わかる
わらしも同じスタイル
今日スウカゲツブリニスカートはいたぁ 自カプちゃん攻めちゃんが寝てる間に受けちゃんこっそりキスしたことありそぉ >>368
はぁんそういう種類のスカートかと思ってしゅげ考えちゃったよぉ >>366
ねーー!!ちょっとふざけて攻めちゃんがほっぺにちゅーしてもどうじなさそうだよねぇ >>381
はぁんぼのぼののあのこみたいでかあいい >>355
見てきたあほんとに絵が綺麗な同人でびっくりぃ
あれヒロインのための漫画だねぇ
萌えダメとまでは言わないけどヒロイン萌え特化しててヒロインが非常識かつ無能になっててびびるぅ はぁんスーパーのトイレにボラギノールの空おちてりゅ >>355
この人ずっとこの漫画のヒロイン描き続けてた人だよねぇ
公式側の人になってたのビックリだよぉ >>387
同人やってても公式からのお仕事だからそこは線引きしてほしかったよぉ 同人ものが公式から依頼受けた結果かぁ
サイテーな結果になったねぇ あのくっもはっなっぜー
とおくから聞こえるの
あの空はなぜー
わらーしを待ってるの
おしーえてーおじいーさんー
おしーえてーおじいーさんー
ふふふふーん ヨーロレイラッヒッフーヤ ラッヒッフーヤーラッヒッホー
ヨーロレイラッヒッフーヤ ラッヒッホッヒッヤー >>391
そうそうそれに公式の仕事もらえるってしゅごいよねぇ >>393
描き手にしたら夢のような話じゃないのぉ? >>396
SQ買ってた時テニプリは読まなかったけろあの4コマの方は読んでたぁ 聖闘士星矢もノマ同人から公式スピンオフになってアニメ化もされたぁ
ロストキャンバスで蟹座魚座救済されたからいいけどぉ >>403
元はスガアシのホモ描きでスピンオフでノマ爆描いてたぁ はぁんわらしの漫画のひとこまめほんと呼び掛けふきだしと振り向く攻めちゃんばっかりらなぁ まずよくわかんないテーマのスピンオフだなぁって思ったぁ CCの顔した別人って評価されてたけどスピンオフってそうなっちゃうよねぇ >>400
スピンオフって全方向への燃料だと思ってたぁ >>413
ヒロインが主人公の家庭教師やりましゅって内容だったぁ
パロみたいなもんではぁ >>412
ファンアートの時はこの人しゅきだったんだけろねぇ
二次創作なら多少のキャラ崩壊はかぁいいで消せるからぁ わらしのとこのスピンオフは特定のキャラしか出なかったぁ 原作者が描いたもの以外は例えスピンオフとして商業誌で連載してようが全部二次創作だと思ってりゅ 平和な世界観でみんな仲良し!ってならほんと分かるし大好きだけど
ヒロインと主人公ノマのためだけの世界だからなんかキャラの可愛さだけしか価値ないなぁ
どんなキャラでもああいう作者推しを感じるとちょっと引いちゃう >>414
喪女のマミさん漫画とかあるし男性向けは人気な女の子1人掘り下げ漫画多いよぉ 原作の話と繋がってるスピンオフは公式と認識しましゅ
過去編とか ルルーシュ見たことにゃいけど他所で貼られてるピンナップとか見るとノマ推しつえーって思ってたぁ ノマ推しでも面白きゃいーけどあれほんと絵の綺麗さしかいいとこないよぉ
それで売れてるならすげぇ ジャンプのスピンオフはどの作品も徹底してギャグしかやらせないから安心してりゅ ギアスもうすぐ映画公開だけどまじでルルーシュいきかえるのかなぁ 原作で出てきた設定は変えちゃあかんよぉ
その時点で私物化だなって思っちゃうなぁ >>426
ギャグだと別次元って納得しやすいからいいよねぇ ギャグパロならそもそもパロディだし原作キャラ本人ではないよねぇ しかし過去塗り替えってすげぇことやるなぁ
ボロクソに叩かれてそう ギアスの続編ルルーシュが死んで平和になったのにもう戦争起きたのかよwって茶化されてるのみたけど現実の戦争もこんなもんでしょ わらしは公式続編の聖闘士星矢オメガアニメを公式と認めたくないでしゅ それで通した編集もしゅごいねぇ
作者はヒロインしか眼中になくて編集は原作どうでもよさそぉ はぁんおねえちゃん
わらし今日も寝坊したぁ朝ごはんたびそこねたぁ
最近朝起きるとか時間守るとか最低限のこともできなくなってりゅよぉ
怠け者の本性が隠しきれない ストーリー改変って担当編集も何してたのってなるよぉ >>442
う゛…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>418
サザエさんとかクレヨンしんちゃんとかドラえもんとか >>443
あーんおね
人工呼吸…はめんどくさいからいいか >>418
わらしは二次創作よりは上だと思ってりゅ
準公式ってやちゅ ケチャップの代わりにトマト缶使ったソースがんまいいいい
やっすいハンバーグでもレベル高い味すりゅ 腐媚びアニメグッズの絵とかもキャラ本人ではないと思ってりゅよぉ 賞味期限今日までのキムチをゲットしたので今日のお昼は豚キムチ炒めでしゅ >>445
自ジャンル以外の作品はどうでもよくなぁい? グラブルバレンタイン15時からだったぁ
サイストア連打してごみんね 自カプちゃんに都合いい展開来たら公式
都合悪い展開来たら原作者以外は二次創作
こういう人多そう アニメグッズは監修チェックしっかり入るところはかなり入るよぉ なんかねぇお絵描きスレとかで描こうと思うと下手くそなのにチラシちゃんでは比較てきうまい気がするぅ >>457
あれそもそもガバ政治だからぁ
政治のこと分かってない人らが作ってるから突っ込み満載なの >>458
裏表で脱ぐ抱き枕なのに裏で帽子しか脱がなかったクラウスさんは公式監修の結果かなぁ 公式だっててきとーに作るときとしっかり作るときがあるでしょ
つまり >>463
そのへんは監修NGでたか設定がないか
設定がないからメーカー側がもとからそういう措置をとったかかなぁ ヒロインってシャーリーだとなんとなく思ってたらシーツーなんだぁ ヒロインどー考えてもシャーリーだよねぇ
Cなんとかさんってほぼ疫病神だった気が >>462
アニメだからそういうところはめつむりましゅ >>472
ガンダムのがまだマシだよぉ
オルガだってキャラがアホなだけで世界はアホじゃなかったのに ギアスの女キャラみんな同じ顔のなかシャーリーと会長だけ区別つく >>475
オルガがアホなんじゃなくて脚本家がアホなんでしゅ >>465
はぁん他のキャラみたら脱ぐんじゃなくて寝みだれてはだけてたぁ
クラウスさんもはだけてぇ
https://i.imgur.com/UhP23kU.jpg 世界中がみんな同じテーブル(笑)に着く世界
悪人は正義のゼロが粛清しまぁす >>478
はぁん褐色の人だけえっちだぁ
何咥えてるのぉ >>478
クラウスさんがゴリラなのか青なのか困惑するわらし わらしギアスで一番好きな女キャラカレンだよぉ
戦える強い女しゅき >>478
クラウスさんのお肌はライブラからNG出てるのでだめでしゅ >>488
かあいいピンクパジャマ着てるキャラだよぉ >>486
えーっとねぇ…独立を目指す植民地メンバーがぁ
支配者説得されて独立に必要な人物を殺しにかかる
なお説得にろくな材料はない模様 >>489
カレンしゃを最初に凌辱エロで見てしまってもうわらしの中ではくっコロキャラにぃ😭 >>486
というか政治してるシーンはほぼないよぉ
戦ってるだけぇ >>493
なんか状況がわけわかんないけど展開が強引だねぇ >>499
政治してるシーンはないけど政治は語るからねぇ あんだけギアス流行ったんらしガバガバでも面白かったってことなんではぁ? >>496
同人なんてみるからぁ!!!
くっころっぽいのはわかるけろ >>502
作品の勢いはしゅごかったねぇ
続ききになるぅぅってなったぁ >>498
わらしが一番びっくりしたのはそれまで伏線とか全然なかったのにいきなりギアスが暴走して王女に虐殺させたとこぉ
暴走しなかったら和解してたから和解させたくなかったんだろーなぁって >>502
勢いはよかったよぉ
ぶっちゃけ真面目に考察できる話ではないだけで >>504
枕カバーだからしょうがないけろぉ
裏は背景板張りのが似合いしょ >>507
あれはうっかりミスするドジっ子可愛いルルーシュの演出だよぉ ギアスって一期はイラク戦争がモデルだったってねぇ
二期でスタッフ変わってそれも忘れられたらしいけど >>510
天才の設定なのに全然天才に見えなくてかわいいよぉ >>515
抱き枕は与一しゃ単独でしか出てなかったぁ >>514
そー
これがしたいから無理やりな展開をつくる!ってのが多くてぇ
そりゃそうかもしれないけどいくらなんでも突拍子なさすぎでしょ…ってなる 抱き枕ってコンセプトからして基本的に受けとして扱うグッズよね >>510
ギアスの暴走だと思ったらミスだったのねぇ >>517
ビョエ😭ヒラコーは眼鏡っ娘でこそ真価が発揮されるのにぃ😭 あの暴走がのちのちまた出て物語にちゃんと影響があったなら話はわかるけど
あれ一回だもんなぁ >>507
行政特区成立したifがみれるのはロスカラだけぇ!
ルルーシュとオリキャラ主人公のホモもみられるよぉ >>518
推しちゃんがそのご都合展開で下げられたらイライラしそぉ
推しちゃんは無事ならふーんで流せそぉ >>528
サンジくん相手にも同じこといえるのかなぁ >>504
あざとい顔させるよりヒラコーが描いた方が色気あるんじゃぁ… >>528
はぁんなんかしゅごく模範的だねぇ
わらしもすらっと模範解答出来るようになりて >>526
シャーリーしゃって言うとてもいい子がいたんですがぁ
突然本当に突然邪魔だからって主人公の義理弟にコロコロされましたぁ
感動的な別れにされました >>528
根がリア充とオタクの違いはあるにせよ
本質的に作品に対しての態度が真摯なのは間違いないからねぇ
じゃなきゃあんな長期連載続けらんないよぉ >>538
微妙に違うよぉ
続編が総集編の続きかTV版の続きかはわかりましぇん 別に嫉妬てわけじゃないんですが※保険
漫画家でもお笑い芸人でもクリエイターが大成功してかなりお金稼げた時それを散財するのはわらしどーかなって思うなぁ
金を使って追い込みかけるみたいなこと言う人もいるけど
貧困にならないとやる気でないってこと?
でも一定の安定した水準で作れてる人ってやる気で能力はそう変わらないんじゃ? ワンピの二次で女体化やったらほんとに腰ほっせぇ……できそうでいいなぁ 好きに妄想せいと作者が言うならカプ争いも不毛ということねぇ 最近ねぇ
人前で薬飲むのはマナー違反か否か
みたいなもう答え分かりきってることを延々話題にするのはメンデエエエエエと思うよぉ
じゃえらい人にやめろって言われたらやめるのかよぉ
イエスマンかよ おジャ魔女20周年だってぇ
小さい頃見てたわらしももう三十路ぃ >>559
出たぁ!同人板でよく見るたとえ話が下手なひとらぁ! おねーかわいいカタツムリ描けたよ!
>>570
上品なおばあちゃんが絵はがきの隅にしたためたような絵らねぇ なんでそれを例に出したのか謎しゅぎるよぉ
前にそれでレスバしたことでもあるのぉ? 今まで特に問題にもされてなかったこことがマナー違反ではぁとか話題になるのは
おかしなマナー講師が飯のタネに新たなマナーを作り出そうとしてるからって勝手に思ってまぁす わらしこないだ特典絵で推しちゃんの乳首描かれてたのにショック受けたからね
本編では乳首ないからね 女性読者から巨乳で文句くるんだぁ作者のフェチだからどうしようもねえよぉ 鼻がムズムズしる花粉なのかなぁ
でも医者に行って他の患者からインフル貰ってくるのこあい >>580
耳鼻咽喉科の専門のとこで診てもらうのはどうでしゅかぁ はぁん今日はしゅげスルスル書ける
今日のわらしは最強 テレビに出てたマナー講師が正しいサンドイッチの食べ方やってた時ぃ
一口食べてくださいって言ってたのに正解が三口だったの許さないかりゃね >>583
いらねぇよぉ
攻めちゃんに乳首とか存在しなくていいんらよぉ >>593
それに対抗してどこから注ごうとしても注ぎ口になるとっくり作った陶芸家の人もいて
一連の流れがおもしろかったでしゅ 美術や解剖学の教科書じゃなくて漫画の表現だからねぇ
おねちゃがこの受けちゃんはちんぽ30センチあるもん!!!って強く思うなら明らかに誇張した股間描いてもいいのよぉ ギアスは昼ドラだと思っとけばご都合展開もそんな気にならないよぉ わらしヒラコーの描くぱつぱつの股間しゅき
毎回なんであんなにシワ寄ってんだろぉ……?って思わないでもないけろえっちだからしゅき >>573
ふえぇ元ネタ初めてしったよぉ
昔の漫画の男って乳首行方不明だよねぇ >>601
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ >>604
人 ///バシッ
T~/⌒ヽ > ___
|| ) |Y _/ ||
| Lノ ヽ /(_ノヽ_||
ヽ| ヽ_|_ ( </ _||
 ̄ヽ __)/\) / V
\三ノ \)ヽヽ
\)\) ヒラコーは美少年で名探偵でドエスの続きをどこかで描くべきでしゅ わらしはヒラコーのこれが好きぃ
画像出てこなかったぁ
伝わるかなぁこの影が強すぎるやつ
推しちゃんが泣いてて思わず推しちゃんをよしよししたらブタ箱行きになりゅ夢みたぁ >>611
サッカー応援しゅるときによくこういうペイントしゅるよね >>607
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ どうせチラシ警察なんて好みのホモ本渡せば恩赦で釈放されるんれしょぉ? 絵が描きたい!と思っていざ描き始めたら下手すぎてゲンナリしてすぐやめりゅ チラシ警察の好みのホモはなぁにぃ
モブ×おまわりさん? ヒラコー絵はこれしゅき
はぁん今日は目がスッ.キリ見えないと思ったら雨だぁ >>630
はぁん再現度高い
白手袋はとてつもなくフェチズム煽るよねぇ 夢ですっごいうまいスパゲティー食べたの
メモったから今度作るぅ >>624
三食昼寝おやつ付きネットし放題の刑務所 っきがNGワードになってから往年の検索除けみたいなのよくみりゅからなちゅかしぃ ちょいちょいエラーになって思ったより「っき」のつくこと書き込んでたんだなーという気づきを得たよぉ わらし明るい野生児攻めちゃんと意識高いエリート受けちゃんがすこここ 舘ひろしジジィになったけどイケメンらなぁ
鼻高いのがいいのかぁ >>642
はぁんしゅきしゅき
受けちゃんはいいじゃんいいじゃんってグイグイ押せ押せでくるのいいよぉ スタバの新しいやつ見た目はかあいいけど桜味かぁ…… 桜味わりとすきよぉ季節限定らしぃ
チェリー味だったらもっといいけどねぇ えっちなお兄さんだけど生徒は対象外の仕事は真面目な先生受けが読みたいなぁ わらしはイチゴ味がだいたいしゅきじゃない
イチゴ自体はしゅき 負けた方がメス役になるから雌雄を決するというのれす いちごチョコ味はしゅき
いちごジャム味はあんまり
いちごは普通にしゅき ふふふやっぱ受けちゃんの書いた文章アホちゃんで和むよぉ >>663
先生×先生かなぁ
えっちなお兄さん的には卒業したら即セーフだから生徒もありでしゅ 梅干し苦手で梅味しゅきだったけど最近は梅干しもしゅきになったぁ
わらし大人になったぁ >>675
はぁん受けちゃん!今週山場だねぇ応援してるよぉ! 最近じゃがりことかチョコレートとかより茎わかめとかチーズ鱈とかさきいかとかがおいしいよぉ 「埼玉県の上級」ってタイトルの本があったぁ
教員試験のテキストだったみたいびっくりした >>627
はぁんそんなお手本だなんて照れりゅよぉ💕 わらしが美味しく感じなくなったのは甘いだけのお菓子かなぁ
チョコレートみたいに苦味があったり甘酸っぱいのはしゅきぃ スナック菓子のコーンポタージュ食べたい
あれつまみにいいよねぇ >>674
はぁん先生同士だと担当教科はなんでしゅか じゃがりことさけるチーズ買ったらあっこいつアレやりよるなって思われそうではずかち わらし数学の先生受けがいい!
天才肌なんらけろ板書の字は超汚いの
しかもものしゅごいスピードで書くから授業ついてけないよぉって悲鳴が続出しゅるの >>691
国語×物理!詩的な表現でしゅきって伝える攻めちゃんと何言ってるのかわかりません受けちゃん >>692
ふふふわかるぅ
まあ抗えずにまとめ買いしてるんでしゅけどね この小説しゅごい
独白で受けちゃんの思考回路と口調完全再現してりゅ >>691
そこまで考えてなかったけどうーん
美術×音楽とか生物×体育とかぁ?
数学×英語とかのベタな方がいいかなぁ アホエロギャグなら生徒全員行こうとしてる男子校の先生とかもみてみたいよぉ >>708
ぐぬぬぬぬ
普段はリバコロだけどこれはちょっと見てみたいようなぁぐぬぬ >>695
モブおじみありゅ
>>701
はぁんしゅきいいよぉ
>>705
あっ数英いいでしゅね ふえええんやっぱ風邪らよぉ
熱上がってきたよぉ
ビョエ😭 >>696
天才だと大学の先生とかになりゅのかなぁ
高校の教師だと設定に無理がありそぉ >>722
もも肉をフライパンで焼いただけの簡単なたべもの! >>728
付属高に大学の先生が講師として入るのはあるっちゃあるよぉ
あと昔は研究しゅるにあたって生活費工面しゅるために教師やってる在野の研究者もいたよぉ ちらしこしこしこちらしこしこしこちらしこしこしこちゃぷちゅうにゅう 1回パクバレするとずーーーーっとヲチャに監視されるから仮に自分の力で画力伸びてもトレスだとか言われそうね 誰でもいいから構って欲しい人は一回トレパクしたらずっと人に見てもらえるのねぇ 構っては貰えないんじゃないのぉ影でコソコソプークスされるだけぇ >>730
はぁんその設定でホモみたいよぉ教師受けぇ 数字板のチラシ見ると(要日本語訳)とか変な当て字でてきてぞわぞわする
人に知られたら困るようなことはそもそも世界発信すんじゃねえ >>738
攻め誰ぇ
天才のパトロンになりゅ富豪攻め様ぁ?それとも天才に憧れる秀才攻めぇ? 男って年上の男に今までのそいつの中で見たことないようなでっかい矢印出すからびっくりするんだよなぁ はーむかつく
アンテナ外してチューナーにするなら一言相談してくれればいいだろ
勝手にアンテナ外してチューナー契約してBDレコーダー使えなくなったぁ録画できなぁいとかふざけんなよ
アンテナあるから屋根傷つくからって工事の人間に言われて外してさぁチューナーのが毎月金かかるのに何考えてんだよ
ほんとふざけんなよ >>740
このおねとはオールタイム逆カプか別カプの予感 引退したアイドルで30歳上の金持ちと結婚したのって誰ぇ >>749
まってこれ谷原章介は受けなの????
【あらすじ】
同性愛者であることを隠して暮らす18歳の高校生・純(金子大地)と腐女子の
同級生・三浦さん(藤野涼子)。ある日、純は書店で三浦さんがBL本を購入する
ところに遭遇する。「BLはファンタジーだ、現実のゲイは汚い」という純に
「それは現実のゲイの人に失礼」と猛抗議する三浦さん。純は、自分が実は
ゲイだということは母親・陽子(安藤玉恵)にも隠している。三浦さんに興味を
持った純は、彼女が愛する同人誌イベントに同行する。一方、自分を自分として
誠実に見てくれる純に惹かれる三浦さん。二人は急接近し、幼なじみの亮平
(小越勇輝)がお膳立てしたデートでついに純は三浦さんに告白される!―
「三浦さんとなら普通の幸せを手に入れられるかも。」三浦さんと順調にデート
を重ね、いざセックスしようとするその矢先―。意外なことからぎくしゃくして
しまった2人は温泉に向かう。なんと純はそこで、ゲイ・パートナーのマコト
さん(谷原章介)と鉢合わせする。純と三浦さんの恋の行方は?やがて、マコト、
純の母、同級生にも波乱が起き、二人の恋愛模様はダイナミックに急展開して
いく――。
【放送予定】
2019年4月20日(土)スタート
総合 夜11時30分から11時59分 (29分・連続8回予定)
【原作】
浅原ナオト「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/313566.html >>752
何年か前に年の差婚してた夫婦がこないだバラエティー出てたよぉ
夫が認知症で介護状態だった >>752
自分が20くらいだとあんま現実味なくて不安はないんじゃないかなぁ
お金持ちならなおさら
自分が30や40になって老いるとはどういうことかわかってきて実感する >>752
すぐ死ぬから金持ち捕まえたらいいじゃんって言ってる友達いたけど介護とか色々あるよねぇー
でもわらしのまわり20も離れてたりするの多い >>755
原作読んだことないからわかんないけろ
篠原涼子が腐女子で高校生と付き合うってどんなドリなのぉ >>744
はぁんじゃあこの場合のおねの攻め教えてぇ はぁんディスガイアのソシャゲシステムがそのままならやろうかなぁ >>749
ホモ×腐女子のノマという禁断のネタだぁ 友達だけど美味しそうの2話目読んだぁ
今回もエロかったぁ
でもあんなとこで終わるなんてはぁん
続きはょはょ
ところでこゆ電子のバラ売りのやちゅって
後でまとめて一冊分で売ったりしゅるのかなぁ?
それ待ってた方が良かったのかなぁ 谷原章介受けは正直見たいけろこれはふつうに高校生受けでしょぉ >>767
ソシャゲ版やるとしゅげコンシューマー版やりたくなるって聞いたぁ 来世ではイケメンになってバレンタインに溢れるほどチョコもらってやれやれ😥って顔したい てかホモじゃないよねぇこれ
いろんな方面から怒られそうなふいんき 谷原章介受けがみたい
それがかなわないならゲイ役の谷原章介が見たい😭😭😭 >>771
まとめて1冊になったとき書き下ろしとか番外編とかついたりしゅるからわらし我慢してるぅ じじばば向けの番組で谷原章介見たらすごい話し方や対応がソフトだったよぉ
あれは人気でるよぉ包容力と安心感がすごい でも子供が5人か6人くらいいる種つよつよマンなんですやろ 歌番組で昔の堺正章の曲が流れる
堺正章「わたしいい声で歌うよねぇーうへへ」
谷原章介「今ご自分でもおっしゃいましたけど、本当にいい声ですねぇ〜」
堺正章「むふふ」
上田なら冷たくあしらい過ぎて冷え冷えになるとこだよぉ 人気タイトルなら大丈夫らけろ
そうでないなら単巻が売れないとそもそもまとめがでないでしゅ 腐女子でもドリ勢つよいし結構うけりゅんじゃない
そういう作品最近よくみりゅぅ 25歳がアタック(攻め)なのか25歳を攻めるのか25人で攻めるのか25人を攻めるのか うーんカメラの前で外ヅラいいけろプライベートでは毒舌っていう設定でもいいのよ 本音はドリという層も混ざらなきゃ腐女子なんてニッチな性癖の集団こんなに膨らんでないもんなぁ あー腐女子が異世界転生して男になってBLとかどこ需要だよって思ってたけろしょれか >>780
つ シェアハウスの恋人
お相手は洋しゃんだよぉ はぁん自転車が自分の車の前で蛇行運転してて危ないからクラクション鳴らしたら
自転車ボンネットにぶつけてきて車破壊したって頭おかしい >>799
クラクションの使い方が間違ってる!って怒った >>800
はぁん
危ないよ!くらいの意味で使っちゃダメなの初めて知ったぁ 最近自分が料理上手なTUEEEE妄想してたんだけどぉ
一緒に料理した相手がめっちゃ料理上手でアシスタントが間に合わなくて
気遣われてしまう夢を見たぁ… >>801
恋人ではなかった記憶ぅ
れも洋しゃんに恋してりゅのぉ >>799
車壊れたの
最近の車脆すぎじゃない
高そうな自転車だったのに >>783
わかりゅう
王さまのブランチ司会変わっちゃってほんとガッカリぃ おね
めんどくさがりなわらしでもちゅくろって思えるおしゅしゅめの献立おしぇーて 昨日の景子ぉドラマのお客さんの奥さんなんだったのぉ?
金はあるって言う不細工な男性の妻
ただのお金目当ての人? 出なきゃ出なきゃ
下着で布団にくるまってる
出なきゃ出なきゃ
チラシちゃん更新してる >>829
ありがとぉ…
そうだねちらしちゃんの勢いには貢献してるかなぁ… さっき渡辺直美みたいな人とすれ違ったぁ
金髪に真っ赤な口紅してでかいサングラスしてたあ わらし今年入ってから自分の為に何もしてないし自分から首突っ込んで勝手に落ち込んだりアホだなぁ >>826
不細工の風当たりの強さを知ってて不細工のまま頑張っていっぱい稼いでしゅごい!そんけーしゅる!って感じらったぁ おねたちありあとぉ
>>816おねのアイディアを参考に>>818おねの意見も取り入れて舞茸入り焼きビーフンにしようと思いましゅ
じゃあ買い物行ってくりゅねぇ👋 紙に折り目つけるのに爪でびーってやったら爪がえぐれたぁビョエビョエ >>837
かぁいそうだと外野ながら思ってたけろ実は勝ち組を突きつけられてわらしはぁん ジャンルスレでABCの三人のキャラの話ふってもずっとCのことだけ煽ってくるアンチが住み着いてるよぉ😢
ここのCキャラ推しはすぐ噛みついてレスバしておもしろいなぁとか言ってるけろわらし3キャラの話したのにぃ
なんれ特定のキャラにだけずっとアンチしてりゅんだろぉ >>836
でも世の中ギブアンドテイクじゃない😭?
無償の愛なんて親くらいよぉ >>846
それはわかってるよぉ
多分Cだけのアンチが何人もいるんだろうなぁってわかるぅ
わらしは全員すきなのになぁ BLの医者は萌えるけろリアルはちゅらそぉとしか思わない 知り合いがすごいいいと言ってた革靴のメーカーが思い出せない
アシックスかなぁ 女医に無理なほどの過酷な労働なら受けにはもっと無理よねぇ ただいま配信中の仮面ライダーWでしゅが
主役バディのイメージ香水が販売されてましゅ
2種混ぜることを前提とした香りでえっちでしゅ 昔は賑わってたジャンルスレが今はギスギスしたい荒らしに乗っ取られて悲しいよぉ
はぁん… >>781
まぁぁぁぁじかぁ
はぁん我慢しよかなぁ 医者は大変だからドヤ顔で受けをおもてなしする攻め仕事までやらされるのはかわいそう >>868
当然らけど次の被害者出さないように芸能界で囲っといてほしい気もしゅる 新井浩文の顔を見ると大森南朋の顔が出てくるしムロツヨシの名前を見ると佐藤二朗の顔が出てくるよぉ お尻ふくときに*をキュッと締めるイメージでふいてみたんだけどなかなか難しいよぉ ムロツヨシ叩かれてあれはあいつのこと言ったんじゃないですーってしたのぉ ホモソでオレらすげえしてる界隈はやっぱりそういうアレがガバガバなんじゃの >>881
昨日チラシちゃんで正しいお尻の拭き方みたいな記事読んだの
さっそく実践してみたんだけど勝手がわかんないよぉ 新井てドラマで見た時からしゅげ性悪そうな顔してるなぁと思ってたらほんとに悪らったぁ >>884
ええよ
冬のせいだから春がこればハイになれるってツイがバズってたしぃ 元推しちゃんやさしそーらと思ってたけろだんだん叩かれるようになってわらしも疑問を持つようになったら
なんかあやしい人の顔に見えるようになったの >>890
季節性うつのことかなぁ
山にいた時はよくなってたけど山から降りても今年はダメだぁ 僕にもついに春が来ました!みたいなとこから始まるホモ >>891
はいっ
14 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/06(水) 22:10:43.09 ID:???
わらしも軽く切れ痔になったりするんだけどぉ
これ読むまでわらしもお尻の拭き方間違っていたぁ
https://togetter.com/li/1309055 わらしのジャンルスレBA基地に乗っ取られてるよぉ
ストレスたまるからもう行くのやめりゅ /^o^\フッジッサーン フッジッサーン
\\(^o^) タカイゾ
(^o^)// タカイゾ
/^o^\フッジッサーン わらしのとこノマ婆だか爺だかが乗り込んで腐叩きしてるぅ >>899
へえええええええ
そういや●直後にウォシュレットしてイテテってなることたまにありゅ… >>902
はぁん
わらしもおんなじ理由でジャンルスレ行かなくなったぁ
わらしのはかなり前の話だけどぉ
今でもまだBA基地のさばってんのかなぁ わらしのとこはA叩き執拗にしてるよぉ
例えばABCDの話題してもなぜかAだけ気持ち悪いとか人気ないとかいらないとかスレつけまくる人が常駐してるぅ 嫌いなキャラの叩き以外の話題が出ると発狂するのいるよねぇ
推しちゃんにもその手のが付いててうざいよぉ 何年も毎日のように必死に叩いてるアンチって
自分の時間を無駄に過ごしてるって思わないのかなぁ 推し芸人しゃもちょっと痛いとこありゅけどわりとマシなほうかもぉってなりゅ はぁんもう2時半かぁ
帰ろかな買い物しよかなどうしょ アンチしすぎてアンチスレとかヲチスレの話までしてキャラ叩きしてるうちにジャンルが最強れしゅね
はぁん……なんでそこまでして特定のキャラ叩きしたいんらろ 自分の推しageながら他キャラアンチやる奴は推しのアンチ増やしてるって理解して欲しいでしゅ たむけん炎上ってたむけんが何かやらかしたのかと思ったらラーメン屋さんのほうがアホな発言しただけなのかぁ
そんなテレビでとりあげるようなニュースなのぉ えへへ・・・・おねえちゃんといっぱい話せるね?//// 母親可哀想だって言われてもさぁ
可哀想な人が何をしてもいいわけじゃないよねぇ
子供殺してるし共犯じゃん >>950
いいえ
わらしの神は女体化にハマり死にました 神とわらしはエターナルしたよぉ
前ジャンルだと逆だったけろ今はエターナル キャラが死んだ時エターナルって使ってるけろ元ネタは片方が結婚しただけだったねぇ 自カプちゃん両方死んでくれたかりゃエターナルだもん…
年をとることもどっちかにノマ爆くることもないんだぁ… 熱をーはかりたいけどー体温計がーなーいのーはぁんー♪ まだーすーきだーすーきだーすきだー
きみのことぉだいすきだからさよならするっていおー >>970
ほんとにある歌なの
それともおねの作った歌なの きれじきれじきれじーきれじーになーるとーいすにすわりづらいー >>976
はぁん生理痛じゃなくてただの腹痛でもうしわけない…
ありがとぉ >>972
風邪ひいたかもっていう曲れしゅ
確かめたいけど確かめられない切ない気持ちを歌ってる曲だよぉもちろんわらしが作りました >>979
はぁん知りたいのに知る術がないもどかしさにあの頃の気持ちを思い出しましたぁ
☆5でしゅ 受けちゃん大抵のことはやったら出来ちゃうから努力でなんとかなると思ってる体育会系
攻めちゃんは本当は受けちゃんと同じ道は合ってなかったけろやればできると思ってる受けちゃんと出会ってしまってズルズル道を踏み外してく攻めちゃん
えもい ジャンルの垢でも作って交流してみようかなぁって思ったけど多分無理なきがしてきたぁ
わらし匿名が性に合ってる >>987
べつに交流することないよぉ
わらしは壁打ちでしゅ >>991
同士とお話したいなぁって思ったの
でもめんどくさいのは嫌なのコミュ障だから… >>992
はぁんわかりゅ
おねが同ジャンルならおともらちになりゅのにぃそしてお互い距離を保っていくのにぃ >>992
はぁんわらしもぉ
カプちゃんの解釈の前にオタクとしてスタンス合うかが重要でしゅ 日本に入って来て意味の変わったものってBL界にもあるのねぇ
オメガバースもなんだか日本じゃ違って来てるみたいだしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 30分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。