チラシの裏@801サロン板 3078枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャッ! キャッ! キャッ! キャッ!
/, / /, / ./, / /, /
(_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3077枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549469602/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ミニッツメイドのグレープフルーツのんだぁ
酸っぱくないけど甘くもなぁい
ただにがぁい ホストパロかレストランパロか神父とやくざパロかそういったものを摂取したい気分 いちおちゅ
引越しの訪問見積してもらったよぉ
193000でしたふっふっ はぁん前スレ見ててカプより解釈スタンス重視なおともらちがほしくてたまらないよぉ
そういうの分かってくれりゅおねいそうだけどお外で名有りでチラシ出入りしてりゅって知りたくないのぉ >>11
じゅうきゅうまんさんぜんえん?!
高すぎない?? >>13
家具多いし解体復元全部お願いしたからねぇ
あと東京から北海道だかりゃ遠い >>16
仕事で使う机とか棚とかパソコンとかベッドとか捨てれないよぉぉ😭
コンテナ便つかって19万だったけど
トラック便だと27万だったからねありえないよね ふふぞぞの前沢しゃちょーツイッター休止しゅるのかぁ売上下がったからかなぁ >>18
東京までの高速ガソリン代出してくれれば車だしゅよぉ >>17
Twitterでチラシちゃんとか調べてみてぇ >>22
(´・ω・`)(´・ω・`)おてつだいする! >>21
はぁんじゃぁ引越し代も出なくて辛いねぇ
カニ食べたいなぁ >>22
道民おねなのぉ!
>>25
はぁん寒いし帰りたくねぇでしゅ >>31
うん
ハンガーの服もそのままでいいし家具もそのままでいいしパソコンの梱包もするよぉ
ダンボール30枚とガムテもつけるねって言われたら
妥当な気もしてきてぇ… おねの荷物に紛れていくねぇ
一緒にかに食べようねぇ >>33
JRの貨物コンテナだよぉ
きっと凍死するよぉ >>39
はぁん!電子レンジでチンしたらなんかでろでろ汁が出てきたぁ😭😭😭 >>21
あっおねもしかして東京から実家に帰還おね? >>40
ちゃんと冷蔵庫解凍か湯煎しなしゃって言ったでしょぉ😭 はぁんそう考えるとパパンがわらしの荷物運ぶために軽トラ借りてきて6万ですんだのはお安かったのかぁ
でも2月って一番引っ越し代金高騰する時期だよねぇ >>35
はぁん😭パクパクパク
>>37
どうやるのぉ >>44
2、3、4月は倍くらい取られても仕方ないねぇ
わらし6月と4月に引越しした事あるけろ6月超やすかった >>49
らよねわらしも夏に引っ越しして一応業者に見積もってもらたら一桁代だったよぉ
それでもパパンがわしが運んだほうが早い!て荷物持って帰っちゃったぁ わらし3月半ばに転勤発表されるからそこから急いで引越ししなきゃいけなくてぇ
アパートもないし引越し屋さんも高いし荷造りもギリギリだし辛かったぁ Twitterでバズる食い物ネタを見るたびに北海道に殺意が芽生えるよぉ(うまいもんだらけ) わらしもツイ垢作ったはいいけろコミュ障だから結局鍵垢見る専になったぁ >>47
こやって腕をクロスさせて肩を交互にぽんぽんってたたくぅ
はぁん!!!!おっきい用事終わったぁ!!!!褒めてちゅーしてぎゅーしてぇ!!!!!!!!!! あのねぇセンスいい絵の絵馬がいるんだけどねぇ
描くキャラがみんな古くてババアって分かっちゃうの >>59
おちゅかれぇ!
ちゃんとやることやるおねちゃえらいえらい
ナデナデぎゅっぎゅちゅっちゅっちゅ >>52
小中の頃から給食の地産地消メニューニュースで流れるたび同じこと思ってたぁ
そんなん美味しいに決まってるぅ 普段はなんとも思わないけろフォローしてる人達がアフターいきましたぁ!してたり
○○さんの解釈なるほどー!って空リプしてるの見るとわらし壁打ちでなにやってんだろって気持ちが一瞬頭をよぎるぅ
でも結局壁打ちが楽でしゅきぃ >>67
こんなにしゅごい絵なのに年齢高いのねぇって思うと
勇気が湧いてくるの わらしアラフィフで商業デビューした人応援してるよぉ
ババアなのにすごい ふふふ炎上しそうなネタ描いてるのに全然バズってなくて笑えるよぉ はぁん嵐とKinKiと関ジャニとたきつばのベスト聞いたよぉ
次誰にしよぉ >>77
悪ぶってるのに全然相手にしてもらえない…受けでしゅね 炎上するのにももともと話題性のない人じゃないと無理なのあるよね >>81
違うのぉほらあれあれよく企業の広告が炎上してるじゃん?
あれ系らよわざと炎上狙いのやつ はあああああんんん
スーパーにあったミニチュアチョコのガチャガチャ別のに変わってりゅううううう
まだほちいの出てなかったのにぃぃぃ >>44
パパンやさしぃ
ちゃんと大事にしなよねぇ >>63
>>65
>>69
はぁんはぁんありまとぉ!!!!!肩の荷がかるぅい!!!😊😊😊💋💋💋💋💋💋💋💋 明日から4連休でしゅ
帰ったらお好み焼きとビールで乾杯 >>53
いいねとRTしてぇ良かったらでいいからぁ 明るく振舞ってるけどいいねが少ないことを気にしているからね >>76
結婚しましょう、ヤモメさんてやつ書いてる人 >>96
相互じゃない鍵垢からRTされたらやじゃないのぉ?
わらしこあくてRTはできないよぉ >>105
わらしRTはみてみてこれしゅきぃって意味ってポジティブに捉えてるからぁ
広めてくれるの嬉しいよぉ
鍵からリプは見れないからこぁいけど他は嬉しく思うよぉ >>105
リツイートって晒しと拡散の両方らよねぇ
いいものはみんなに見てほしいし
アカンものもみんなに見てほしいし ふぇぇギュルギュル収まらないよぉぉぉなんれぇぇ >>107
そっかぁ
そゆ人もいるんだねぇ
鍵垢って感じ悪みたいに言ってる人見たことありゅからこわかったぁ >>105
鍵なら誰がしたかわかんないからへーきへーきぃ はぁん話題振ったつもりが一行で流されるぅ
えっちな長文書いて恥ずかしいよぉ はぁん今度はドミノピザなのぉ
冷蔵庫に入るあたりのブームがリバイバルしてるぅ >>111
人それぞれだよねぇ
わらしは作品良かった?ほめてくれたのだれだれ?って気になりゅ
理由あって鍵だったりするしおねの好きな使い方をしてねぇ >>111
プロフ欄とかアイコンでジャンル者とか腐ってわかればへーきぃ
謎の人だと何のために…?って警戒するけろぉ パステルカラーと蛍光色で・〜 とかZ☆みたいなの飛んでる背景しゅき
タイトルがネオンみたいな文字なの わらし鍵垢の反応は
はぁん鍵垢の人でわらしの絵しゅきな人おる!!!って額面通りにうけとるぅ
おめでたいよぉ🤣 RTされるの大好き姉にはそのまま無邪気でいてほちいよぉ自信があって人を信頼してるの素敵らもん >>119
ピザ食べながらピザカットしてたぁ
良くはないけど今までの牛丼寿司カラオケに比べるとパンチが弱い 自カプちゃん今ほぼオンリーワンだから鍵アカからふぁぼRT来るとだれだれどれどれ🥁🥁🥁🥁🥁ってなりゅ >>134
中にちゅーっと注入?それとも外にサッと塗る? 作品しゅきしゅきあいしてましゅー!って凄まじかった人フォロー返したらいいねとRT止まったでしゅ ひえぇくら寿司時価総額27億円が1日で吹っ飛んだってぇ >>147
ふぇぇ
バイトくんに損害賠償請求しないとねぇ >>147
ふえぇ落札したマグロどころじゃないねぇ >>145
そうなのババア絵じゃないから努力してるんらなぁって >>148
見せしめの意味でもしっかり賠償請求した方がいいねぇ >>152
しゅごいねぇババアアアアアアアアアアアアアアわらし見習わないとぉ わらし高校生ぶりに絵描いてみたらその頃のままの絵で笑ったよぉ
なんなら退化してりゅ >>156
かっぱ寿司のかっぱを攫って地下施設でかっぱ巻き作らせてた まじかよかっぱ寿司最低でしゅね!スシローのファンやめましゅ >>158
わかるよぉ
その時好きだった漫画の絵柄が保存されてて
なるほどこうやってオバ絵は生き残るんだなぁって実感したぁ >>159
ふっふふなんかしょゆのだいぶ前ゲゲゲの鬼太郎でみた くら寿司はぁん
ゴーストライターの新垣しゃがくら寿司の前で会見してたの思い出すよぉ >>166
♪もう〜だいじょうぶ
あとは忘れまちた ちゅらさんの主題歌
本当は監獄かなんかに閉じ込められた子供たちが死んでいく歌詞なんだよって小学校で教わったけどいまだにソースが見つからないよぉ ちぃたんなんかうざいから好きじゃない…このままはよならしよぉ バイトくんなにしたんだっけぇ
なんか動画あげたんだよねぇ >>131
わらしもぉ
まぁ悪口言われてたとしてもそんなみみっちいことしかできない人には何もできないしねぇ やらかしたバイトと間違えられた人ボロクソ言われたのに謝ったらちゃんと許してて聖人だぁ 引退した柔道の人アイスクリーム作ります連呼しててこわい ジェネリックコーラック飲んだらおなかいてて
それよりもおしりいてて はぁんSimejiやめてデフォに戻してみたぁ
なんかやりづらい😭 くら寿司のあれってライバル店の依頼だとおもってりゅ >>190
バカッター流行ってた時、科捜研でそんな事件あったねぇ
ライバル社でバイトしている人に悪戯動画上げさせて不利益もたらすの これだけ支払いますのでチラシちゃんでギスって下さい ウインナーとホールトマトとキャベツを適当にコンソメで煮たやつおいしい >>190
はぁんこあい
でも株価のやつ見てるとそれが有効だって分かってしまってこあいねぇ >>194
はぁん?たった30円でふざけないでくだしゃ😡💢 >>157
バイトリーダーの男が厨房でマグロゴミ箱に捨てる悪ふざけ動画アップしたよぉ
捨てたマグロをまな板に戻して切ってたぁ はぁん蒸したモヤシと豚肉おいちい
ポン酢でお酒がすすむよぉ 料亭に見習いとして潜入した受けちゃんが
ミッションとして不適切動画アップして
店のオーナーに報復として男体盛りさせられるアホエロ 一応効果あるんだぁ
すき家店員らけど炎上動画あっても客足変わりませぇん
特に今週は平日なのに土日並みの混雑で参ってるぅ ふえぇ推しちゃん見ても読んでも気持ちがスンッてなりゅよぉ😭これはましゃかの冬季うつってやちゅぅ? >>202
はぁん…しょうがないでしゅねぇ🍤モグモグ
そういえば男の人ってエビの殻剥きできない人多くないでしゅか?
女性の社会進出とか言っておきながら最低限の家事もできないなんてこれだから男はギスギスギスギス クリスタの水彩ってやっぱ水彩風ってだけで水彩境界が思った通り出なくて悲しぃ でも依頼されてやらかすとしてもその後住所まで晒されるって考えたらいくら貰っても割に合わないよねぇ
被害企業側から訴えられる可能性もあるしぃそうなったとき依頼企業側が守ってくれるとも思えないしぃ
いや無数の顔と経歴を使い分ける歴戦のスパイならぁ…? 女体盛りとか男体盛りってどっちにどんなメリットがありゅのぉ?
目で楽しむだけぇ?
刺身ぬるくなるし間抜けだし生臭くなるし良い事なくなぁい?
読者視点でもどう反応すれば良いかわかりゃない >>211
その後住所まで晒されるなんて考えもしないような人にやらせるんじゃないのぉ?
やらせるとしたらねぇ >>210
見てる側からするとアナログもデジタルも分かんないからヘーキヘーキ >>213
おぉー豪華だねぇ😁くらいのノリじゃないかなぁ >>217
あれはずかしめなのぉ
やられてる方得意げな表情が多いからぁ >>220
はぁん
おまんっていう卑猥なお菓子がありますねぇ😎 映画版のセックスアンドザシティでおばさんが自ら女体盛りして年下の彼ぴっぴ待ってたけろ帰ってこなくてぐぅぅう💢ってなってたのだけ覚えてる >>224
いつぅ?
わらしの周りでは聞かなかったなぁ >>227
ふふふふ
わらしも女体盛りだとしょれ思い出す >>228
すき家は股間におたまと床に氷なげ動画じゃないのぉ?ニュースにもなってたよぉ (´・ω・`)もう周回あきたのつかれたの
(´・ω・`)推しちゃんのためにがんばるの すき家に食べに来る人なんて動画晒したやつと似たような知能なんだから気にしてないんじゃない >>228
1/21だから最近でしゅよぉ股間におたまあてたりしてたぁ
だからくら寿司の件はすき家の件があったばかりなのにぃっていわれてたぁ >>240
犯行内容を撮影してわざわざ世界に発信すりゅのがほんとばかだねぇ 女体盛りって人肌なわけだからお刺身美味しくはなさそうだねぇ コンビニのアイスケースも普通なら「気を付けよう」なのに
バカの場合は「やってみよw」→炎上で負の連鎖だったからねぇ
またそのうち別のバイトがやるんじゃない? あとでどうなるか予想が立てられないのか
やばいことになるのは分かっててもどうしても目立ちたいのか >>245
ほんとにぃ??
冷えてるか熱い方がいぃ 花粉症出ない人に花粉症の辛さを教える喩えとして空気中に香辛料が待ってるようなものって書いてたけど
これあってるの? 男の子って数人寄ると煽りあって歯止めがきかなくなってイジメでもエスカレートしやすくてぇ
そのままの感覚で育った奴があんなことするんでしゅかねぇ わらしが読んだ女体盛り話は器側の女性に涼しいとこにいてもらって体温下げてたなぁ
それでもすぐぬるくなっちゃうから早めにお召し上がりくださいってぇ >>253
は?お前びびってんの?wwwwww
びびってねーし!!
ってやちゅね >>252
間違ってるぅ
正しくは眼球を洗いたくてたまらないのに取り外せない >>259
マイナス30度ってなにが起きるのぉ
バナナで釘が打てるぅ…? ふえぇ
日本酒はもちろん合う種類にもよるけど人肌燗とかいうよぉ
身体に沿わせて身に着ける用の入れ物もあったくらいだよぉ すき家近所にあった時は結構いってたぁ
マグロ丼がおいちかったぁでもお皿とか汚くてやっぱりブラックなんらなぁと思いまちた >>259
今年は珍しくマイナス30度になった地域がありませんってテレビで言ってたのにぃ >>262
やかんでお湯を注いでるうちに注ぎ口から出てるお湯が凍るレベル アメリカのマイナス50度のやつでジーンズを立たせてオブジェにしてる写真あったよねぇ >>273
おしょんべんしてると凍ってしまうからね マンションだと水は一旦タンクでしょぉどうやってるのかなぁ
温めてるのぉ? はぁん昔好きだった専スレが久しぶりに動いてて覗いたら延々とキャラアンチの連投してる人だったぁ… ちょっと前にフォロワしゃんが職場の水道管の水落とすの忘れて帰って破裂させたって言ってたぁ
こあいよぉ >>279
水道管は水抜きしたほうがいいかもぉ
ストーブもセーブ運転すると止まってる数分の間に給油排気口が凍った事ありゅ >>291
良かったねぇヨシヨシ
じゃあ出荷する? >>290
ふえぇ雪と寒さに関する手間が本当に大変なんでしゅねぇ
北国の人が忍耐強いって言われるのも納得でしゅ >>297
そっかぁじゃあもうしばらくここにいようねぇ >>300
マットでぐるぐる巻きにして殺人とか刃物で切り付けて殺人とか肛門に棒突っ込んで人工肛門にとかいうレベルの
命に関わるレベルで直接的にサクッとやるのは女子のみはあまり聞きましぇんねぇ >>307
中途半端な雪国はいるのよねぇ
ほんとうんこ はぁん…他のキャラはそのキャラについてるおねたちのdisりなのにAだけはキャラ自体のdisりしてるよぉ
ばれてないとおもってるのかなぁ >>304
下のは
実際の距離
って出たよぉ一部読み取れなかったけろ >>310
函館とすすきのにだけ出るという噂は聞いたことありゅ いちおちゅ
お掃除したくないあまりにアニメ消化が捗る >>321
早くなぁい?
アプリのリリースから終了までのスパンどんどん短くなってる気しゅる はぁんアナウンサーしゃん雪中貯蔵酒めっちゃ言いにくそう
緊張が伝わってくりゅ アイドルファンタジー見てきたぁスクエニなんだねぇ
スクエニはソシャゲ切るの早いしこんなもんかぁって感じぃ 不器用×穏和なカプを探していましゅ
二次、商業どちらでもかまいませんのでお心当たりのあるおねちゃはこちらまでご連絡くらしゃい🙇 ソシャゲ上位でも赤字ってチラシちゃん前言ってたしどんどんしまっちゃうねぇ お好み焼きおいちかったぁ
ピールのんでおしっこおしっこ&おしっこだよぉ >>329
せっちゅうつぉぞうしゅって言っちゃうむずかしいよぉ >>342
ふーふふ躍動感あるらんらん
肉質が引き締まってそぉ ソシャゲも漫画界みたいにごく一部のドメジャーだけがやっていける世界なのぉ ティラミスヒーロー今度は元の店舗のネコにキャラパク疑惑が出てんのかぁ
一応ティラミスヒーローの方は絵を描いてる方の作品の影響受けてますとは言ってるのねぇ
https://i.imgur.com/1U2Pf3r.jpg 女性向けアイドルはあんすたレベルに絵アドがないとねぇ 1周年生き残れるか心配しながられでぃーのデイリーをこなすよぉ >>349
あとトレパクとか構図パクやらかさないようにねぇ お昼頃にギアスがスピンオフで設定変えたって話あったけどぉ
それを公式でやるのがあんすたでしゅ絵だけが取り柄でしゅ >>356
パクナナはラレ元の会社の株買い占めて何も言わせないようにしてるし自分たちのガバガバ調査でパクはありませんでした笑ってポーズしてるからねぇ 2/15(金)から『#さくらフルフラペチーノ® / #さくらフルミルクラテ』が新登場!
視界一面に広がる、満開の桜をイメージしたビバレッジで、ひと足早い春の訪れを感じてみませんか🌸お楽しみに!
はぁん飲む飲むぅ
https://i.imgur.com/EWz38rf.jpg >>219
かえるちゃんただいまあ
あんぽ柿買ってきたよぉ わらしの渾身の絵より人気者のいちご大福うめぇツイートの方がいいねが多い現実ぅ >>362
じゃあパクやらかしてもヘーキなことが証明されたぁ >>371
結婚するとステの底上げや最大レベルが上がるやつねぇ あんすたのキャラは♪つけすぎだしメンヘラ多すぎゆ… >>359
肝心のゲーム本編が進むの遅い真新しいゲームシステムって訳でもないからこれから先飽和したアイドルソシャゲの先を行く新しい何かを導入しない限り生き残るのは難しいかとぉ いつかわらしもママみたーいな家族を持ってー
で、こういうーのよっしあわせっ 感想ください😭ってかまちょしてスルーされるのはへいきらけろ周りに(はぁんスルーされてりゅ…)って思われそうなのがやらぁ! >>377
でも人離れるし悪評はずっと残るからねぇ >>252
杉林を燃やしてやるとか全部刈ってやるとか言う人がいてそれを咎めるどころか賛同する人々を見てると引く
杉のAAに本気でムカついてるらしいし >>342
こういうのでアヒルがコスプレしてるの探してるんだけど見つからないよぉ
知ってるおねちゃいない? >>355
ニアホモ要素たくさん入れてほちいでしゅ はぁんわざわざノマ爆からの世代交代したのに一年経たずスッ…と終わるの爆破され損て感じらぁ >>352
はぁんわかるぅ…がんばってほしいよぉ😭 千銃士やってるけど復刻早いし毎月2回石セールやってるしでいつ終わるか気が気じゃないよぉ
そんな熱ないのに割と課金しちゃってるけどぉ >>394
はぁんさかりゅ
わらしもこの間課金しましたぁ続いてくれると嬉しいけろはぁん… >>390
はぁんたぶんこれだぁ!
公式サイトがあって過去の写真いろいろ見られたと思うんだけどみつかんないの >>384
1人くらいは送ってくれる人いるよぉ多分 レディーは声優がガチ新人なのがマイナス要素って言われててびっくりぃ
アイマスでネット載ってないレベルの新人に慣れちゃってるかりゃ声優の知名度大事なんかぁってなったぁ >>396
dressed up duckで画像検索するといろいろでてくるよぉ >>395
マベちゃんだと戦刻ナイトブラッド生き残ってるし大丈夫かなぁとも思うんだけどねぇ
2.5舞台とかで集金しそうだしぃ
今エンフィ5凸したくて走ってるぅタバティメインイベやるまで持ちこたえてほしいよぉ >>394
はぁん自ジャンルも似たような感じぃ
コラボカフェの告知もいいねが1000超えないしイベントのアクティブが2000人くらいしかいないよぉ 結婚システムとぉ
キャラクリエイト機能とぉ
主人公(仮)は男女選べてぇ
既存キャラにニアホモがたくさんいてぇ
個人的にニア百合も欲しい
見下ろし型だとマップ製作に手間がかかり過ぎるから一人称視点のダンジョンRPGでぇ
一緒に潜るとキャラ同士や対主人公にそれっぽい台詞を言ってくれたりするぅ
ととものだこれぇ >>396
公式かわかんないけどBrian Harrington duck でぐぐったらドレスアヒルいっぱいいたよぉ
ブライアンさんが個人でやってるらしい シドニーで毎年やってるしあひるのファッションショーかなぁ サイゲとスクエニとマベとグリーがソシャゲ部門減益
セガとコロプラとドリコムのソシャゲ部門が赤字
だってぇ はぁんゴーカイジャーホモだけどわざとこういう関係にしたのかなぁ
腐狙いとかじゃなくて濃すぎてホモみのある関係 >>398
わらしも新人新鮮でいいなぁって思ったけど有名声優だったら始まる前もっと注目されてただろうなって >>401
戦ブラは既にマイネットに売り飛ばされてるから銃もそうなる可能性はあるよぉ
おね頑張ってぇ最近はカマスナカマスナって感じだし来るといいねぇ >>399
duck dressまでいれたら検索窓にdressingって出てきて選んだら全部料理だった
美味しそうなアヒル料理 れでぃやってるけど前やり込んだサ終アイドルゲーの方が絶対声と滑舌やばかった自信ありゅ
新人声優どころか若手俳優だったしぃ
どんどん上手くなっていくリアルアイドル感がツボったんだけどねぇ ねーなんとかメーカーさぁ
ひたすらパーツが多いのだけ知りたいよお
数多いけどパーツ少なすぎ >>399>>404
はぁんありがとぉ
公式サイトあったのにぃ😭
もっと探してみりゅね 声優って新人のほうがていねいな演技しててけっこうしゅき
なんかベテランは演技より先にくせあるっていうか >>409
スナ限定5枚目はわろたよぉ運営しゅきなんだろうねぇ >>402
はぁんさかりゅ…アクティブ少ないと心配だよねぇ わらしのやってるのも前人気あったけど今少なくなってる気がするぅ >>413
えっとぉ組織を裏切ったブルーが追手に囲まれてそろそろヤバいかもぉ!ってとこにレッドがきて加勢して
ブルーに「俺がほしいのはお前だ」とか「お前の目が気に入った」とか「俺の旅にお前を連れて行きたくなった」とか連発するの
その後イエローとかグリーンがきてどんどん仲間が増えていくんだけどなぜかレッドとブルーだけお揃いかつ色違いのブレスレットしてるよぉ わらしやってるやつの季節イベントの文章量とかががくっと少なくなったところとやたら石くばり始めたところに不安を感じましゅ >>422
わらし的にはしゅきっていうより集金に走って人気キャラ持ってきてるのかと思ってるけろ気にし過ぎかなぁ 干支かれツイッターフォローしてるの忘れてるところに呟かれてびっくりするよぉ
公式が死亡説漂ってますが〜とか出る出る詐欺とかやっつけ仕事で紹介ムービーつくりました!とか言っててヤバそうな匂いがしましゅ あんすたの人気キャラたちもみんな棒読み無名俳優だし声優なんか関係ないよぉ サイゲってソシャゲ以外なにかやってるのかなぁ
ソシャゲのイメージしかなくてブームが去ったら大丈夫なのかなぁって勝手に心配してるよぉ >>427
それはあるかもぉ
スナイダーとかアメリカ組人気だもんねぇ >>384
チラシちゃんで鍛えた自演を今こそ使う時ぃ 松本薫しゅげ綺麗になっててびっくりちたぁ
アイスクリームおいしそ スターリィパレットとコロコキュアルはリセマラするまでがめんどくてやめちゃったぁ わらしはにんにんの黄色と金がしゅきだからね
マイナーなんて声は気にしないからね >>442
ごはんと卵一個でできりゅ!みたいな混ぜて痛めるだけのやちゅ! >>403
イベントとかも男女で違うセリフとか反応がいいねぇ
使い回しだと萎えりゅ >>439
はぁんだってぇ長くなるもん😭
首輪がえっちだったとかも書こうとしたけど省いたもん😭 オビツろいどってねんどろが2頭身位なのに対して3頭身くらいあるからなのかなんか何とも言えない気持ち悪さを感じるんだけどぉ アイドルゲームのコラボカフェ行ったらあんすたの声優さんがアイマスの曲を披露するアイドルちゃんぽんを味わったよぉ 高千穂しゃんの演技もしゅき
甘えっ子感出ててかあいいよぉ アイドルゲーのファンってどこ見てもだいたい推しの顔が最高しか言ってないからよくわからにゃい >>449
はぁんそうなのぉ
もしかしてぎゃく…? 帰るね待っててねできればお風呂に41℃のお湯を溜めておみそしるあっためといてね!できたらでいいからぁ! >>459
そりゃ顔しか興味ない層が多いんだし評価するものが顔しかないからねぇ あんすたってグリリバ出てるんだよねぇ
グリリバってファンサとかノリノリでやるイメージがありゅ はぁんメルカリでオーダー受けて小説書きますとかあるんだぁ
ビジネスって色々あるねぇ… >>471
アイドルならわかるけどアイドルゲーでぇ? ジェノスがさぁサイタマが自分に興味ないの分かっててるのにヒーロー移籍の話でじゃあ俺もやめときますになるのがホモい >>459
わらしの担当ちゃんはねぇ!もちろん顔が良いのは当たり前なんだけど
すっごく前向きでねぇ落ち込んだり悩んだりすることもあるけど
その度に出来ることやるっきゃない!って突っ走れる子なんだよぉ!
人の良いところを見つけて素直に誉められるし誰かに良いことがあったら全力でおめでとうを言える子でもあるのでしゅ!
でも周りは仲間でもあるけどライバルでもあることをしっかり認識してる賢い子でもありましゅ
勉強はてんでダメだけど… >>479
えーっとあの黒髪の子?それもも眼鏡の子? >>483
はい転職希望ねぇ
職歴と志望動機を教えて頂けましゅかぁ? あーん急に書けなくなったぁ
何も考えずとりあえず書けよぉわらし >>474
なりきりチャットもあったよぉ
おねもやろ >>491
はぁんお金をとれるほどのなりきりする自信は無いよぉ😭 >>496
原作108話だよぉ
手合わせしてサイタマが自分の強さに全く関心がないことを改めて思い知った上で別のヒーロー組織に勧誘されてる話をするのぉ
からのこれぇ
https://i.imgur.com/DEA55ri.jpg
https://i.imgur.com/Cy8MWev.jpg >>495
なんか既視感ありゅ
似たキャラいたきがしゅるのにおもいだせな >>495
こゆキャラには熱心な信者?ファン?がつくイメージあるぅ おねえちゃんへ
先に言っておくね
たらいま
それじゃあね
わらしより >>499
はぁーーんきゃわわ
四季わんのSSR早く手に入れたいのに一個もないよぉ ミートソーススパゲティーできたよー
ちょっと長めに茹でてみた わらしもパスタは少し柔らかめくらいが好きだよぉ
トマトソースとかミートソース系ならなおさら 色濃く塗る勇気でなくて下塗りみたいな絵になる😭😭😭😭 >>458
かあいいよねぇ
うれしい!がんばっちゃう!って言われるとがんばえー!ってなりゅ >>507
恒常ならいつか来るよぉ
限定は…すっごい不安れしゅ >>524
はぁん!そのせりふしゅげしゅき!!かあいいよねえええ
なんとなくときめもGS2のちよちゃんがデレたときの感じ思い出すぅ ホモマスって絵のノウハウとか他のマスから流用出来ないのぉ >>474
わらし300円で推しカプ書いてもらったことありゅ
しかもあれ何作も送られてくるからしゅげ >>527
おねgsもやってたのぉ!
わかる気がしゅるぅちよみちゃんのちょっと舌ったらずな感じぃ >>529
唯一杏仁豆腐しゃが関わってないマスだかりゃしゃーなぃ >>502
あー原作更新してたんだあ
読んでくりゅ DMMシアターでみたアイドルライブしゅっげかったぁ
ほんとにみんないりゅ!ってなったぁ
お高いけど >>532
ちょっと古くてオサレなの最近多いやん
るーみっくみのあるやつとかクリーミーマミのスピンオフみたいな >>536
これのオサレの境目がよくわないんだよねぇ >>531
はぁんわかってもらえてうれちいよぉ
高千穂しゃんは☆5の絵もしゅき 明日の鍵当番が取りに来るから鍵渡してから帰ってって話なのにこないれしゅ
あのさぁ…って感じれしゅ >>540
わらし的には80年代以前風はレトロ可愛く見えるよぉ
90年代はもさい >>548
でも今受けてりゅのって90年代なんだよねぇ センスがある人にはわかるだけだからそれ以外の人はわからなくていいのよぉ >>551
ドナキチレベルにドーナツが映りこんでいりゅ… >>551
前3D眼鏡ずっと貼ってたおねのと違うのかなぁ
なんか関西人っぽい >>553
まあドナキチメインののイベだったのでぇ 夢100とか茜セカとかスタマイはバックに石油王ついてるのかと思うよぉめいこいもシレッとアニメ化してるし >>560
高温の油でぶしゃあっと揚げましょう
何がおこっても目を離してはいけません アニメのハイジョエンドでしきわんがコメントで彼女面って言われてるとこしゅき 受けも攻めも首の太さ同じでジョジョみたい
原作の体格差どこいったの >>571
おらっ治せっ
今日一日微妙に集中できなかったんだよっ >>577
菖蒲の葉を乾燥させたものをお湯につけて戻しながら患部をマッサージすると治るよぉ >>565
まだ帰りたくないって言ってたとこだぁ! 読み終わったらメルカリで売ろうと思ってた本にお水こぼした( ・ὢ・ ) ベッドでカフェオレ飲みながら右手でチラシちゃん、左手で犬なでなですりゅのさいこお >>572
指先が痒いと言う相手にマッサージや生薬のお風呂用意してあげる話(おね×おね) >>585
絶対うそ
>>587
( ・ὢ・ )💢 モブ5話みたぁ
なんか違和感あって集中できなかったぁ わらし道民なのに北海道犬って種類の犬がいるのしらなかったぁ あらぁアイドルファンタジー終るのぉ
スクエニ大丈夫なのぉ? >>590
おねわらしもぉー
もっと最上しゃの恐ろししゃを出して欲しかったよぉ
うまく言えないけろ消化不良な感じぃ
ホワイティー師匠どうなるかなぁー ルマンドキャラメル味シャクシャクシャク
普通のがおいちいでしゅね 友達との旅行つかれたよぉ
基本楽しいけどちょっとしたことでいらついたりイラつかせたりさせちゃうよぉ 友達との旅行は必ず一人の時間をつくるようにしてるよぉ ビースターズアニメ化なのぉ?
なんか声によって人気が別れそぉ 2月の新刊サイト見に行ったらリーマンノマものの絵の女の首がしゅげ長くて怖かったぁ んもぉ〜
公式じゃないのに不確かな情報を真実れしゅみたいに書かないでぇ😡💢 >>606
どんだけ付き合い長い友達でもあるあるぅ 鍵取りに来るはずのひと全然来ないから連絡先なんとか調べて電話したらぁ
「取りに行けって言われたけど鍵持ってるんだぁ。あっ連絡した方がよかった?」って言われてぇ
おこりながら帰ってきたぁ
たらいま >>625
ここにいるホモマスおねじゃなくて界隈の雰囲気と一部の信者が嫌いなんだよぉ
言葉が足りなくてごめんねぇ >>631
気にせんでええよぉ
人の好みはしょうがないよぉ はぁんヒーターはとめたし物はまとめてきたし鍵もかけたしぃ
エアコンだけもしかしたら入れっぱかもぉ
あきらめりゅ レオパレスのコピペはネタじゃなくてほとんどマジだったらしいからねぇ >>606
楽しみすぎて夜行バス乗る日の朝に家出たおね? はぁんティッシュをシュッと取るとたまに聞こえると言うあの レオパレスのAIに欠陥住宅じゃない物件きいたら「存在しません」って返されるのふふふ わらし長期出張で住まわされたことあるけどぉ
隣が出ていったときわらしのとこのガス閉められたかりゃね >>644
はぁん隣室の目覚まし聞こえるとは聞いてたけどそこまでなのぉ すごいイライラする
酒飲もうかなあ頭痛くなって寒気がして貧血おこすけど レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。
メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
|
━━━━━━━━━
|
|__(´・ω・`)__
/ (∩∩)
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~
|__(・ω・`)__
/ (∩∩)
| ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~
|__(´・ω・)__
/ (∩∩)
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
|__ (^ν^)__
/ (∩∩) >>656
嫌な気持ちでお酒飲むと
嫌な気持ちが強化されるんだったようなぁ
やめよっ >>658
うーん
カステラ(切り落とし)とあんぽ柿といちごチョコと
あとホイップクリームがあるからミロに乗せてココアができるのと
アイスがある(スーパーカップの紅茶とバニラとチョコ)
あとみかんとバナナとヤクルト
気分じゃない >>663
よそのサイトで語尾を〜かぁ?〜でしたぁってのばしてる人がいてイラついたレベルだよぉやばい なんでわらしはこんなに不幸がっているのかなぁ
だいぶ恵まれているのに
幸せがなんなのかわからない >>672
はぁいドポッドボッドボボバババババ しあわせ〜ってなんだあっけ(なんだあっけ)
うまい醤油がある家さ♪ >>668
はぁん
よそでチラシ語見かけただけでイライラとはぁ
おね相当ストレスたまってましゅね
家が近かったら愚痴聞きに行ってあげたいくらいだよぉ >>671
ちょっとさかる
ガチ虐待サバイバーの友達にお前は幸せだって説教された時
そんな気持ちになったよぉ わらしちゃん4年ぶりに機種変したら絵文字の解像度上がりすぎてて逆につまんにゃい😫 人間はどうやったってさらなる上を求めてしまうものなのかなぁ フォローが1人減ってりゅ
外した覚えないかりゃ垢削除した???一覧見ても誰が減ったかわかんにゃい >>697
おねと解釈違いだったので傷付け合う前に離れたよぉ >>698
はぁんわらしの片道の人の可能性もありゅのにはぁん 今度ケンタでオリガミペイで払えば半額キャンペーンやるって聞いて喜んだら関東の一部店舗のみらったのぉむっちゃぬか喜びしたぁ はぁんピタゴラスイッチの歌うたってるインコしゅごい わらしだって!わらしだってうたえる!!😭😭😭
😭ぼーーーえーーーー🎶 エムマスおねちゃあわらしにピエールしゃかにゃんすしゃの画像をお恵みくだしゃあ >>709
4まいめの「き」の字の書き方がなんかきりゃい >>720
ハゲよーりーたーかーいーしんげんもーちー♪ 信玄餅アイスどこに売ってるのぉ?スーパーにないよぉ😭 >>731
わらしは近くのドンキホーテで見たよぉ
ドンキホーテでも高かったけろ >>733
そうだねぇ
チラおねがいっぱいいるからねぇ 孵化しかけたアヒルの卵を食べる郷土料理やばいよおおおおおおなんでみんな普通に食うの 何でこの子やむやむ言ってんのかと思ったら病むかぁ!
まぁた変な語尾系かと思ったじゃぁん おね
おね…
わらしちゅかれた
今日が金曜日じゃないなんて酷い裏切りだよぉ >>742
うん
まじ無理ぃ……
>>746
外国 家ホモ見たよぉ
足立しゃフラれちゃったのぉ?まだ希望は捨てないんだからぁ😭😭😭
留守堂しゃのサンチーへの想いはホモならしゅきなやちゅ >>759
おちゅよぉ
昨日おねたちと話してたときはこれから留守堂しゃが振られて足立しゃとくっつく展開あるかもねー!ってきゃっきゃしてたよぉ りあむちゃパッと見でしゅがは路線!?って思ったけど全然違うくて安心したぁ
何て言うかツイッターでよく見る感じだよねぇ YouTuberがテレビに出てるといたたまれない気分になりゅ はぁん…羽毛布団って…何分乾燥させればええのぉ…コインランドリーで乾かしてるんらけろ…乾いてる気がしないよぉ… >>765
ちやほや…ちやほや…ってチラシちゃんじゃん! >>768
あきらちゃんりあむちゃんは今どきの子って感じねぇ
あきらちゃんはYoutuberりあむちゃんはTwitterあかりちゃんは…ンゴ… >>766
きなこと黒蜜ついたくず餅とは何か違うのぉ? 朝日新聞記事の盗用とかマジくそでしゅね
廃刊してどうぞ フォロワー減ったら都度何人減ったって報告する人いるけろ逆に心臓が強い気がすりゅ
わらしショック受けてもそれを呟けないぃ見栄がありゅ 信玄餅はあの風呂敷を皿代わりに使うっていうのが衝撃らったぁ りあむしゃ見た目はかぁいいけどキャラ付けが苦手だったぁ 何人減ったとか覚えてるつもりでふわふわしてるからはぁん減った……ような?ってかんじでしゅ
ちゃぷ >>770
だから寝る前にジュース飲むのやめなしゃって言ったでしょぉ! アイマスのスクショでカタカナが全部半角になってるのを見るたびに懐かしい気持ちになるよど >>761
わかる
わらしもきな粉を散らばさずに食べれたことない >>764
しんけんしょうぶに
にどはない
たったいちどに
いのちをかける >>767
そんなお菓子あるんだぁ
やっぱ名前通りにでかいのぉ >>775
おね
じゃあ大福はあんこ包んだ餅と何が違うの 今日ずっとお腹グルグルしてりゅ
便秘かげりりの二択やめてぇ >>805
違わない
どっちも美味しい
大福には塩が多かったら最高 >>787
ちいきみっちゃくがたの
やきゅうちーむが
ほーむらんうったよ
やったぁ! 仮面ライダーGIRLSは苦手だけろ「咲いて」って曲はめっちゃしゅきれす 自カプちゃんのオンリー名妄想するのたのしいよぉ
マイナーだから実現はしないけどぉ 朝は涙が止まらなかったし
今は顔が痒い
春はもう少し待ってほしいの >>811
酒井ミキオってスクライドの歌歌ってた人と同一人物なのかなぁ?
しゅきっ >>818
はぁんなんか朝くしゃみ止まらなかったけろもう花粉きてゆのぉ…?
あーーーーやらね… >>827
切ないよぉ
肩が重い理由に
(悪霊であるわらしがずっと乗ってるのにぃ)
おねはきづかないのぉ 上手く書かなきゃ行けない責任が発生しない絵しゅげかくのたのしい なんか今日は挙動不審な人をやたら見かける
なんだろ お風呂上がったらおとしゃがMWの映画観ててめっちゃびびったぁ
ついMW!?手塚の!?って二度訊きしちゃったぁ おにゃしゅいだけろがまんがまん
今日はお金を使わない日に決めたからぁ
おうちに帰れば白飯と味噌汁とおつけものがあるよぉ >>839
いただいてまーすŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>811
はぁんこれは掛かるシーンもいいよねぇ
しんじくん→れんの例のやりとりとかしゅげしゅき >>840
多分そお
前チラシちゃんで話題になってたぁ >>838
気圧の変化でやたらキョロキョロしたり奇声を発したりしちゃうのぉ? >>849
それはわかんにゃい
原作は神父攻めで映画になると神父受けになるやちゅらよぉ はぁんメンバー同士で付き合ってるアイドルいないかなぁーー
男でも女でもいいからぁ >>848
納豆があればよかったなーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 猫村さんとか自分ツッコミくまとかゆるーい感じの好き 「ほもだけど!」
「ほもじゃない!」
「ほもだけど!」
「ほもじゃない!」
(花壇の回りを駆けめぐりながら) >>855
冷蔵庫にあるならプラス二百円な
タレもカラシもついてないからメンツユとチューブの和カラシ使う場合はそれぞれ百円で >>862
はぁん
戦争反対!
戦争反対れしゅう! >>869
ヒント
トランプしゃが破棄する!言うてる条約なぁんだ?
プーチンしゃもじゃあやめたる!て言うてるやつぅ >>842
いいよねぇ
名言で会話するなって言われるだけありゅ
自分を倒そうとする相手のために生きようとするしんじくんと今まで揺らいできたからいっそ後戻りできなくなりたいれん両方はぁんてなるよぉ 蓮が「方法はあるかもしれない」みたいなこと言ったあとにRevolutionかかる回ほんとしゅきぃ
具体的には思い出せないケロ たたかいはむなしい
いつだってかなしみしかうまない 味噌汁に納豆いれるとおいしーのよぉってかーちゃんが言ってたぁ 自ジャンルの二次でクロスオーバーもの描いてる人がいて絵柄をクロスオーバー先のに合わせてるんだけろほんとしゅごい くっもまーにーはーなーたれーたぁ矢ーのーよーぉー🏹 イカの塩辛があるんだけどなかなか白米を食べる機会を逃してて食べれてないよぉ
今日はラーメンにしちゃったからぁ >>852
どっかのグループがグループ内恋愛禁止っていってたぁ
どこだったかなぁ あーんあーんストレスがぁ😭
触るものみな傷つけるわらし はぁんMWおわったぁ
主題歌爽やかなせいでものしゅごい爽やかな終わり方みたいになってて笑うよぉ >>912
はぁん調べたらジャニーズの色んなグループでグループ内恋愛禁止っていっててふふふ
それだけいちゃついてるのかと思うとかあいいねぇ ふふふらんらんと杉との戦いしゅごい
情報戦もあるしレベル高い はぁんエビフライソフトクリームかと思っていたらどうやらカニクリームコロッケソフトクリームだったよぉでしゅhttps://i.imgur.com/asTL6OF.jpg トムとジェリー方式で爆発してもきっとらんらんは無事なんだよ! >>899
茹でたジャガイモに和えると美味しいよぉ >>930
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ✌(*꒪ͧ﹃꒪ͧ*)✌ >>930
らんらんはおねを助ける為に頑張ったんだねぇ
らんおねエターナルだよぉ😭 すき家の食べラーメンマ牛丼が好きでぇす
また食べにいこぉ >>937
ソフトクリーム(カニクリームコロッケ) >>930
はぁんおねはお外に出てらんらん探すんだろうなぁ >>947
なでなでしたい気持ちと蹴っ飛ばしたい気持ち半々でしゅ >>959
はぁぁぁん😭
お金払うのでもうちょっとなでなでしてくだしゃ😭 >>949
他人が描いた絵をぐしゃぐしゃに塗りつぶす解消法本当か検証してみてぇ
昔テレビで見たのぉ なんかマスクの中の息がすげくしゃ
さっきまでそんなことなかったのにぃ >>961
よちよちお金なんかいいのよぉ
おねのおさわり代として返すからねぇ >>949
お姉ちゃんストレスたまったらぬいぐるみとかクッションとかタオルでもいいけど
触り心地が良くて柔らかいもの抱き締めてなでなでするのがいいよ >>962
描いた人個人によっぽど恨みでもないと出来ないよぉ >>961
いいわよぉ
なでなでさすさすごろーごろー >>973
えへへへへ///やしゃおねらいしゅきー >>968
はぁんこれメニュー見た時もっと小さいパフェだと思ってたら意外としっかりしてんだぁ まんまんをギャツビーで吹くとひりひりしゅるねぇ目がさめりゅ 前カプいたときラブホで遊ぶ自カプちゃんしゅきらったなぁ はぁんラブホの設備できゃっきゃっする自カプちゃんみたい はぁんもう全部なりすましされてる😭
わらしは誰なの >>975
試してた人だいたいがナチュラルハイになってたよぉ らぶほ女子会報告たまにありゅよねぇわらしは呼ばれないけろ はぁんしんげんもちは餅と容器の境目を楊枝でさしまくるときなこがその隙間に落ちていってあんまりこぼれなくなるよぉ
おもち全体にきなこが回っておいしく食べやすくなるよぉ >>988
お姉ちゃんとチラシちゃんはおなじものであり
チラシちゃんとお姉ちゃんはおなじものであるのよぉ >>987
その三人の話ほんとしゅき
久々にテンションあがったぁ >>988
お姉ちゃんはチラシちゃん
チラシちゃんはわらし
わらしはお姉ちゃん 絵を塗りつぶすのわりとたのしそぉ
でも塗りつぶす絵はそうないからプリントしたものとかだよねぇ
それならあんまり気にせず塗れそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 7分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。