わいわい雑談スレ2506 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
声豚、ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549504698/ ここも声豚出禁なのに出禁にされたくない声豚が立てたけとにされてるわね 必死に自演で伸ばしてると思うと可哀想になってくるわ
スレ順で見ればすぐわかるのに △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓆊
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 950付近で突然テンプレ変えよう連呼基地が出たときからおかしなことになるのは分かってたわ 最初に立ったこっちも声豚出禁なのに何で重複スレに行ってるのかしら Ω🐣🌏Ω
|ΘωΘ |🐥おつわふん🎵おつわふん🎵
| |〜
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤 🌏🌏🌏
地球を掌握した婆よ〜地球を掌握したったらした婆なのよ〜🎶 基地やん😅
950 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/07(木) 14:47:52.49 ID:???
>>946
声豚出禁で 投票結果が出たのにテンプレを戻してないことが駄目だわ 基地が基地にスレ立てられた!って騒いでるの?
どっちも声優出禁だからいいじゃないのよ 見事に次の次のスレに基地が集まってるからそれはそれで隔離で良い気がしてきたわ >>30
同じ声豚出禁なんだから先に立ったスレを消費でいいのによく分からない拘りよね Ω🐣🌸Ω
|∂ω∂ |🐥おつふん🎵おつわふん🎵
| |〜 💦
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤💨 🐍🌷🌿🌷
40をgetしたい婆よ〜40をgetしたいけど腹が痛い婆なのよ〜🎶 むしろ声優の話しようかしら
50代以上の声優の話ね どっちとか言ってるやつ5向いてないわ
各スレロムって >>43
基地ってその世代の声優が好きなのね
なんか納得したわ >>45
ジャンル出禁にはいつもこうやって対応してきたからね なんで50代かというとそれくらいが荒れないかなと思ったんだけど70代でもいいわよ! >>64
ぐぐったら82だったわ
すごいわね婆そこまで働きたくないわ… ???「80歳でも働ける人いるんだし年金も80からにしましょう」 あれよCCさくらのおじいちゃんが凄い年齢で続編でひっぱり出してきたわ!
正直死にそうではらはらしたわ 60そこらで亡くなる人もいれば80過ぎても現役で働ける人もいるのね もっと声優の話しましょ
基地がこっちも伸ばしてくれるわ >>89
声優好きじゃないなんて基地外だわ
声優ってホモにかかわるのに やっぱ向こう自演連投だったのね
こっちで会話してるのが悔しくて来たの可愛いわ 基地がよく話題に出す神谷って今よくテレビ出てるシティハンターの人?
おじいちゃんじゃない? 自分のレスはスルーしてるからどれ叩かせたいのかまるわかりで草 婆はかっぺー好き
かっぺーの息子ちゃんも声優になったから押すわよ! >>100
息子何歳よ
場合によっては婆がダメージ受けるわ かっぺーの息子顔もかわいいわよ
関智の事務所にいりゅ >>108
ほうほう
将来キッドと新一は声息子がつげるわね
子安の息子も声優になったのよね >>109
あらー!子安の息子もなの!
幼稚舎から慶応のエリートなのよね ふぁてごと鬼灯の遊佐しゅき
イベントの遊佐もエロくてしゅき >>117
遊佐トークが上手いし楽しいわ
セクシーな内容も多いからひゃーってなるけどそこがいいの
諏訪部のは好きなキャラの時に行くけどね >>119
作品イベじゃないのはトークや歌とかよ
さとたくはバスローブ着て生足見せてくれたりするわ
サービスいいわよ 声優人口増えすぎだし二世のがなにかとお得だと思うわ
応援する方も安心できそう 何で出禁スレで声豚が話してるのよ
次に消費するスレが声豚出禁ないからそのときに来たら? >>128
基地外は声豚でしょ
暴れてるから嫌われてるのよ 書記のチカちゃんってもしかして相手の男の子いるのかしら
あのずっと見切れてる >>134
古谷爺の声きっしょいから今から変えていいわー このスレも声豚禁止一応テンプレなのに気に食わないのなんでかしらね >>142
自演があったとしても複数の婆がいるっぽいけど >>147
時間見りゃわかるでしょ
馬鹿に釣られてんじゃないわよ 自演で伸ばして伸びてるからこっちだと騙されてる婆がいるのよ >>146
こっちは乱立基地が立てたスレで次々スレが正しいスレだかららしいわ なんかガキよねあのスレに今居るの
18歳以下の内容だわ >>151
あのスレも使うって言ってんのに気が早いわ
まだ次スレも消化してないのに はあん迷子だったわ婆たち!
どこにいたのよ!ここかよ! >>151
それ乱立基地が勝手に言ってるだけよ
婆950とってちゃんとこのスレ立てたのに
多分出禁見落としてキレて乱立して引っ込みつかなくなって自分が950だって言い張ってるんだと思うわ >>157
んもーずっとここでわいわいしてたのよお >>158
分かってるわよ
出禁なしが乱立するのは分かるけど同テンプレで乱立させる意味はないわよね もう基地に埋めさせたら…
変なテンプレのスレあんま長居したくないし次スレ終わったら次々スレすぐ終わるってことよね! 好みのキャラデザの作品あるじゃない〜と思ってよく見たら実況者だったわ あのスレ頭おかしいわね
ずっと学歴話で盛り上がってるわ ああいう話題したかった子どもがずっと荒らしてたのかしら 普段は有意義なレスしかしない婆だけど無意味なレスするわね!
おしっこ! ループ話やっぱりあんまりすこじゃないわ
イラッときちゃうわ >>177
婆が有意義なレスしてたことなんてないでしょ!
さっきも固いうんこが出たとか言ってたでしょ 荒れてたら離れるしのれない流れなら眺めてるか別の話振るからきちきち反応してる婆のが怖いわ >>179
少女漫画ギャグよね
ヤングマガジンの看板ってのがよくわかんないけど >>182
失礼ね!
婆のうんこは健康的なうんこよ! >>194
向こうで学歴話続けてれば?乱立基地さん 黒い💩が出てやだ病気?と思って調べたらチョコレートの食べすぎが原因だったわ おーるふぇぇぇぇぇのあとの歌詞が全然思い出せないわ どろろ見たわよ
見ちゃ駄目よどろろちゃん…
みおが最初に洗ってたのそういうことなのね… MISIA昔から歌うまだけど何歌ってるのかわかんないわ ジャムおじさんの声って正直さんぽのナレかしら
ほっこりするわ あーーーーーーーーーー!!!!!!みずっいろっんぉあめーーーーーーー よーーーえーーーびーーーしーーーーーー
よーーーえーーーびーーーーしーーーーーー 磨きっあげたっこの体!今にっ!乗るわっ!玉の輿っ!
世界っ!一のっ!男だけ!この身に触れてもかまわない!! あなたがーーーーおもーーーうよーーーりーーつよーーーくーーー >>225
こっちのスレでわいわいやってるのが気に入らないのかしら?
いつまで監視してるの? やぁさぁああしいいうーーそぉーーなぁらーいーらぁぁああなぁぁいいーー! もおー終わりーだねー
婆がー小さく見えるー
婆はー思わずー婆をー抱き締めたーくなるー
婆はー泣かないーからーこのーままー一人にーしてー
婆の頬をー涙がー流れてはー落ちーるー バレンタインデーキッス💋➰💕
バレンタインデーキッス💋➰💕 良いわね基地自演スレより本来の基地感出てるわよ婆たち チョコレイトディスコ!チョコレイトディスコ!チョコレイトディスコ!チョコレイトディスコッコッコ🐔 >>245
どろろとモブサイコ見てるけど歌えねぇわ
かぐや様も歌えねぇわ かぐや様のOPはMISIA並みの歌唱力よ
このままアニソン来て欲しいわ かぐや様のあれはいきものがかりの水野が作ってるのよね
活動休止中にアニソンいっぱい作ったわよねあの人 乱立基地「せっかくしつこく声優話して過疎らせたのにまた戻ってきてムカつく!」 >>254
ユーキリンリンゲンキハツラーツキョーミシンシンイーキヨーヨー >>266
らんまリメイクしたらかっぺー息子ちゃんがらんまかしら 今週のモブサイコ原作はぬこぶっころしてたって本当? 楽しいことならいっぱーい
夢見ることならめいっぱーい
今すぐお洒落に着替えてー友達探しにー行こうよー! >>265
めざせポケモンマスターは映画版とかTVスペシャルの時だけ聴いたわね イントロクイズよ
デデッデデッテレテレテレ
テレテレーレレッレーレレーレー
テレテレーレレッレーレレーレー
ターンターンタタタタタタン
タタタタータータターター >>275
あーおぞらーにーつづくーさーかみーちー まんまりそわそわしないでーいつでもあなたはキョロキョロー
よそみをするのはやめてよーだれよりおばばがいちばん まあっかなーばーらはーお前のーくちびるー
えっ歌詞あるのと驚いた婆 >>283
忘れてた宝物見つけたよー切り取った時間の片隅ー
夕焼け草原風のにおい
笑顔の 魔法を 教えて〜 婆はポンキっキーズ世代だから
斎藤まさよしですら子供向けソングの人だと思ってたわ 恋の呪文はースキトキメトキス
逆さに読んでもスキトキメトキス
心ウキウキでもさりげなくー >>291
この婆達のなつかしソングぶり見れば分かるでしょ
婆達はここにいます おーとこのっことちがうおんなのこって
すーきっときーらいだけで普通がないのっ
そんなことないわよ 大嫌いだったそばかすをちょっと一撫でして溜息をひとつ
ヘビー級のファン心は見事に角砂糖と一緒に溶けた でたらめなー人でたらめなー人でたらめなー人どこにいるー カンカンカンカン晩餐館!!!焼き肉焼いても家焼くな!!!! >>308
そうえいば薬局にエバラの鍋の素売ってたのよ
誰か試して >>309
さがしものぉさぁがしぃにぃゆぅくぅのぉーさぁー 走る街を見下ろしてっ
のんびりくーもーがーおーよーいーでる かーぜーがーこの街をー走りぬけー大空たーかーくとー 歩いて帰ろうはゆとり世代の曲だと思うけど何故かおっさんたちに逆輸入されていった印象よ SOS!SOS!ほーらほら呼ーんでいるーわー
今日もーまた誰かー婆のピンチー >>307
婆にそんなこと言ってきたの婆が初めてよ
婆…面白い婆ね 私をー背中から抱ーきしめて
囁くー貴方のー国の言葉ーはー
ロードス島OPのこの曲綺麗で切なくてすこ 夏休みはやっぱり短い
ってポンキっキーズだったかしら >>322
夏の決心ね
フリーザの声に似てると気付いたら草よ 婆やーよいこだねんねしな
いーまもむかしも腐のままねー >>331
婆が作る豚キム焼き飯は肉たっぷりだから大丈夫よ 久々にナポリタン食べたいわ
婆は大人味がすこだから白ワインも入れるわよ >>360
Windowsのデフォルトの壁紙に入ってそうな神々しさね >>368
耳から甘い匂いのする男ってエロくない? 今初めてちゃんと歌詞見てきたけど彼氏死にそうなの? 一緒に飲んでねと言われたお薬の片方を無くしたわ
もう一つのお薬から胃を保護するためのお薬らしいけど一緒に飲まないと駄目かしら >>373
ドラッグストアで薬剤師に相談すれば似たような市販の薬出してくれるんじゃないかしら >>373
片方でいいわよ
飲んだあと胃が荒れてのちうち回るだけだから >>375
今日探して見つからなかったらそうしてみるわ 婆の家は婆のお腹が急降下してるときに刺激物系雄編なことが多いわ
こないだはカレーで今宵はキムチ鍋よありがたく頂くわ カルボナーラとじゃがバター作って食べたわ
腹が埋まった感じがするわ >>385
70代になってもあののり変わらなかったら素敵だわ >>386
うるさい婆ね
そんなこと言う婆も豚に変えてやるわ >>352
婆もMステであらいいじゃないって思ったわ
生〜涯ファビュラ〜ス
サキホコホコッ憑依した〜い
繚〜乱ザ〜クラ〜
ファビュラ〜ス 咲き誇って?みたいな歌詞が正しいわ
婆空耳酷いから憑依もしてない可能性があるけどあとはまんまよ AB普及で神が描いたカプ絵をBA素敵かわいいとリプつけたアホなんなの?
刺すわ!🔪 ママンと会話してただけでパパンがうるさい!とヒスりだすわ 重複スレのほうが使われてるけどこのスレはもう使わないの? 豚バラスライスを酒ニンニク生姜醤油で味付けして片栗粉まぶして揚げたのも美味いわよ >>404
乱立基地が向こうで自演しまくって勢いを出して
時間確かめてないのが間違えてそっち使ってるのよ 向こうあえて荒れるネタ投下して自演で燃焼させつつ伸ばしてるのね
こっちはこっちでまったりやりましょ なんか嫌な予感するわ
あの基地どんどんスレ立てて行きそうだけど婆たちは時間順に使いましょうね あれアイファン終了告知でたの
1年は続けるかと思ったわ あのスレ一人の基地で埋めてたって自分で言っちゃったわね >>413
もう次々スレは基地が自演で埋めるらしいから無視でよくなったわね… あのスレ立った流れからおかしかったからね
スレ終わりに突然声豚声豚って言いだしてテンプレ改変したわ 気色悪い基地だわ…700レスもなにしてんのかしら
声豚禁止って叫ぶ割にNG話バンバンしてるわね IDも出してないのに誰が立てたかなんてわからないわよね 基地が向こうに行ってるならここは平和にわいわい出来そうだからいいんじゃないの? >>422
もうすぐ帰ってきそうだしさっきから煽って来るのよ 見りゃわかるわ
このスレ
1 やまなしおちなしいみななし019/02/07(木) 14:48:16.86 ID:???
次スレ(未使用)
1 やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 14:48:53.22 ID:???
基地スレ
1 やまなしおちなしいみななし2019/02/07(木) 14:48:57.81 ID:??? 帰ってきたらわいわいが分裂してたわ
それとアイファンが死んだわ
ゲーム会社ならせめて金払いたくなるようなゲームを出してよ 基地スレ自分で埋めてくれそうね
頼むから帰ってこないでね >>428
コンシューマ大手ほどソシャで下手うってない? わいわいさよならごっこよ
このまま本当にさよならしたいわ 分裂直後に高校の授業の話で盛り上がってたから子供だと思うわ… こんなんでわいわい冬休み乗り越えられる気がしないわね こっちが本当のわいわい?
基地がいる方書き込んじゃったわ 子供は嫌い
とくにアニオタのガキは頭が悪いのが多すぎる わいわいに乗り込みに来るリアちゃんの99%がバカなのどうにかしてほしいわ
浪人までしてるし >>435
前に誰も突っ込まずに普通にレスしてたけど教師が〜と言ってた婆いたわ >>436
お婆ちゃん冬休みは終わってるわ
次は春休みよ Twitterにいる頭悪そうなリアちゃんよりいいわ 匿名掲示板で口汚いこといってるリアちゃんのが性質悪いわ 婆もリアちゃんのときに5の雑談スレにいたけどわざわざ年齢制限ある板の雑談スレでリアちゃんアピールするのは馬鹿ね…… >>443
リアちゃんから離れすぎたらわからなくなるわ 神木きゅん主演の映画が設定が面白そうだけどノマノマ映画だわ
ホモなら見たかったわ 見事に名のある基地たちが勢いあるほうに集まってるわね
ヒロアカコナンラップよ スレヲチはもういいわ
向こうに集まってるなら平和にわいわい出来そうだからわいわいするのよ 支部はミュートを完全に消してほしいと言ってる婆をよく見るけど婆は今のままがいいわ
書き手のブクマを見たときに地雷カプがすこなのかどうか確認出来るわ 自演スレって言われたから次はこっちに言いに来たのね さっきから規制ひっかかるわ
動画貼ろうとしてるだけなのに わいわい予定表
春休み(3月1日〜5月31日)
夏休み(6月1日〜8月31日)
シルバーウィーク(9月1日〜11月30日)
冬休み(12月1日〜2月28日) >>467
赤安とあむあずは捏造だからハブられたのね 二学期制もうないの?
これから主流になるんだと思ってたわ 二学期制導入されてそれがすぐ廃れたのよ
残ってるところは置いてかれてるわ 2013年に導入されて2016年くらいにはもう二学期制殆ど消えたらしいわ… エアコン入れるから夏休み減らすみたいな話もあったわね
体育死ぬし登下校も危険だわ おつわよ
>>22
おつわふんは可愛いのに下の何何婆よ〜🎶が寒いわ >>486
最初からここよ
基地スレ使わされたの?乙よ 婆たちはずっとここで時間順に使ってたわ
わいわいはずっと時間順だったもの…
削除依頼めんどいし かっこいいから攻め
可愛いから受けよ
婆の性癖的には王子様は受けよ 来ちゃったわ〜ここ使いたくないなら来なきゃいいのに >>490
基地?
ここと全然変わらなかったわよ
わいわいはみんな基地って証明になったわね どっちも見た結果あっちでネタ振ってたのが一番の基地よ
いつもなら荒れる話題ばっかだったわ 別にわいわいしたくないならこのスレ使わなくていいわよ 渋くて泣かなくて悠然としてて偉そうだから攻め
かっこよくて悔しそうな顔して毅然としてて焦っちゃうから受け 受けちゃんめちゃくちゃ格好いいのにたまに可愛いから受けよ 正統派王子も傲慢王子もすこだけど頭が悪い王子は要らないわ 婆途中から二学期だったけど三学期と対して変わらなかったわ
秋休みができて式の回数が減ったのは良かったけど 男同士ではあはあセックスしたいってなった時に入れていいよ準備してきたからって言いそうな方が受け
えっ?準備…?ってなに?と思いつつ入れる方が攻め 最初こっちで延々声優話してたけど過疎ったタイミングで動物のgif投下したら即シュバッて来てまた声優話しはじめたのわかりやすくて草だったわ 仮面ライダーW フィリップの本セットが抽選販売始まってるけど、これ持ってる内野婆いりゅ?
実際どんなもんなの? 再現度凄い? >>518
さすがに国が傾きそうであれねえ
第四以下王子で国捨てる方向ならアリね 婆の推しちゃんは優しくて賢い王子様よ🤗
金髪緑眼趣味は恐竜の解剖っていう個性もりもりだわ🤗 >>523
なんと言おうと順番無視して乱立使ってたのは基地行為よ 味はおいしいんだけど食感が固いマシュマロのような寒天ゼリーのような
変なグミ食べてよくわからない気分だわ こっちが基地スレなのにスレヲチしてあっちは基地!基地!と必死だったのね
でも婆には相手にされてないのが草だわ いつまでもどっちが先か論はいらないわ
今こっちを使ってんだからそれでいいでしょ 志尊淳ぜんぜんすこれないけど売れてるわねー
なんかキモいんだけど >>524
嫌い嫌い
真面目受けみたいなつまんないやつ飄々が好きになるわけないでしょお 王子様みたいな攻め×王子様みたいな受け
金髪碧眼とかじゃなくて中身が王子様みたいな攻め受けがすこ 前スレに貼ってあったアッシュブサだったわ
物語見てるときはあの顔でも一番の美形なのねって納得してみてたんだけど
そこから抜け出てくると個性的なブサだわ >>536
いいわね
お互い延々とキュンキュンしてればいいわね 寂しいわ
ブスだし
親にもブスって言われるし
婆なんで生きてんの 飄々なアニメキャラがよくいるけど
現実にはあまりいないよね 婆の推し受けちゃんはあだ名が王子様なだけの普通のイケメンだから国が傾く心配はないわ >>535
いつものなんでもいいから批判したい婆だろうから乗らないわ わいわいなんか乱立してもテンプレが変でもどうせ中身のない雑談で流れていくからいいじゃないの >>553
駅伝のあいつかしらそれともホスト部の環かしら >>544
マッパが作ったからダサい上にブサが上塗りされたのよ 飄々なアニメキャラで真っ先にイザヤが浮かんだわしにたい でもバナナ7000が売れたのよね
アナルバキュームでも墓場からよみがえった婆が買ったのねって >>562
画像基地と声豚が自演して伸ばしたスレが950なの?
結局基地だわ >>554
実際なんで好きになった?ってカプは嫌いだわ婆も >>550
だって婆の顔にどうせ私なんてブスでそ!って描いてるんだもの >>567
950が立てたって言ってたわ
それだけよ 飄々キャラ嫌いだわ
ずっと飄々としてるならいいけど大抵重たい事情があってーとか入れるから糞
本当嫌い >>542
解剖した後ちゃんと食べるから大丈夫よ😉 婆的に精神的にグズグズしてるのが攻めちゃんでごく稀にグズグズするのが受けよ >>577
なんで嘘ってわかるの?
乱立基地なの? >>566
古参婆があれ買うかしら?
紘子信者が買ってそう >>577
そマ?
だからこっちに来た時声豚がハッスルしててスレヲチもしてたのね IDも出ないのに嘘って言い張るのって乱立してた本人なんでしょうね >>578
それ婆が脳内で作ったオリジナルキャラじゃなくてほんとにいるの? >>586
古参より意外と新規がいたから新規婆が買ってそうだわ 明日後輩の送別会だわ
このクソ忙しいのに辞めるのよ
仕方ないの分かってるけど心から死んで欲しいわ >>580
泣かないでよ
余計にブスになるでしょ! IDも出ないのに本人って言う基地は乱立してた本人なんでしょうね スレの中身を見たら基地はどっちか丸分かりよ
向こうはわいわいしてるのにここはスレヲチしてるじゃないの >>559
どっちも違うわ〜
賢くて傲慢であだ名が王子様なの えっ飄々キャラって人気が真っ先に出るイメージだわ
大抵おいしいとこ持ってくし 某スレでイベントのバナナスペの参加者の手がシミまみれって言われてたの忘れられないわ… 前わいわいで萌えるカププレゼンしてる婆がいてジャンル聞いたら婆の妄想よ!って言われたことがあったわ >>592
そんな職場辞めて良かったわね後輩ちゃん >>597
こっちは懐メロで盛り上がってて向こうはコナン進撃ヒロアカで荒れてたわね〜 >>594
ぶええええええぶひゃああああああ!!!!(顔の穴という穴から液体が溢れ出す) >>587
うん
あっちでも前スレでも書いたけど1分もしないうちに950じゃない奴が勝手にスレ乱立させたのよ
乱立させた婆が自分を正当化したいのかあっちは基地基地ってずっと言ってたわ >>590
いるもん!婆見たんだもん!
ほんとなんだから!😭 飄々キャラ自体は嫌いじゃないけど内野がモンペ気質になるのが嫌だわ >>602
ノマカプでした!を見たことあるからまだマシに見えるわ >>605
顔はキモいは泣き顔もキモいわ酷いわね
なんで生きてんの まともな婆はどっちのスレがとかじゃなくこの状況見てサッとスレ離れるわ
つまり今いる婆は 婆は真面目×飄々でも男っぽい飄々受けがいいわ
普段は受けちゃんが攻めちゃんをからかってて全くもうって攻めちゃんが呆れたりするの
正反対だから気が合わなそうって周りにも思われてるんだけどいざとなれば阿吽の呼吸なの >>608
ひえー怖いわ
そんな嘘までついて何をしたいのかしら 婆予防接種受けたことないけどインフルなったことないよ!
すごい?すごい??? >>608
婆が乱立基地だったのね…
さっきから嘘ばっかついてるけど丸分かりよ ガンダムのデュオは飄々じゃないと思うわ
単純に明るいだけよ >>572
性病対策できるスキルや特殊能力持ってる受けなら大丈夫よ
たまにいるのよ 飄々攻めは思いつくけど人気な飄々受けは思いつかないわ
たとえば誰? >>601
おばあちゃまって事かしら?
古の血が騒いだのかしらお元気ねえ >>614
あーすこだけど
すこなんだけど逆がいいわ…! >>615
617みたいに乱立認定してくるし
950踏んでスレ立てしてただけなんだけど乱立認定とか >>621
婆を見てないからキモいかどうかはわからないわ
まあ十中八九思い込みだと思うわよ デュオは別に飄々とはしてないわね
まあ人気はダントツだけど >>616
婆もそうだったけど6年前くらいに弟が受験する時に1度だけワクチンやったらその年にしかも弟の本命の入試にかぶってかかったわ
それ以降ワクチンやめたらかからなくなったからワクチン死んでも信用しないわ 妄想もノマも覚えてないわどんなプレゼンだったのかしら >>601
テラへみたいね
あっちは主婦層が多かったってどっかで聞いたけど >>631
つーか光浦さんあれ化粧映えするタイプのブスよ >>618
婆たち推しちゃんバカにするからやだ!🙅 >>632
あら婆が950なの
可哀想だわこっちのスレ覗いた時明らかに雰囲気おかしかったから離れたけど正解だったのね >>627
「飄々としてる色素薄い優男美形」と「飄々としてる筋肉しっかりの色男」
これでだいぶイメージ変わるわね
婆は前者攻めで後者受けね >>632>>652
この自演むなしくならないのかしら… >>646
せめてアニメか漫画かナショジオかくらいは教えてほしいわね フジリューの太公望は飄々だと思うけど
二次だと受けになっても攻めになっても飄々ではなくなるわね >>663
確かに人気だわ
なぜか出てこなかったわ >>652
あっちでさらに安室内野認定やコナン基地認定してくる変なのもいたわよ
もう散々だわ なんでかたくなにこっち使いたがらなかったのかがわからないわ… >>660
自演じゃないわよ
自分の考える意見以外は全部自演に見えるのねIDも出ないスレでご苦労なことだわ >>635
攻めちゃんは真面目ノリのままガッツリ抱いて受けちゃんの余裕を剥ぎ取るのよー 鶴丸はうざい親戚のおじさんみたいな感じだから飄々かどうかは微妙だわ 今はそうまんこちゃんが男声優ナンバーワンの受けかしら? >>671
そう?カプ欄みたとき攻も多かったわ
婆は受でもいいわよ >>674
悪いけどバレバレよ?
もうやめましょうよ見てて恥ずかしくなるわ 飄々って単体人気でやすいわよね
魅力的な属性だから攻めも受けも人気でる >>677
鶴丸が飄々じゃなかったら飄々ってなんなのよ… 向こうのスレのほうが正しいスレだから婆たちが集まってたのよ
一人で喚いてもそれが証拠よ 他人には飄々なのにたった一人にだけ余裕を保てない婆の推しちゃん >>681
飄々キャラで単体人気は高いけど攻めも受けもろくなのがいないのが忍たまの綾部だわ >>683
婆コナンに興味ないわよ
嫌いな漫画だし あむ婆古谷が爺声って叩かれるの嫌で声優話禁止にしたのよね
受けるわ 鶴丸受けの最大は三日月攻めで
攻めの最大は一期一振受けかしら 「飄々」とは性格・態度が世俗を超越していて,とらえどころがないさまです。 他に、風に吹かれてひるがえるさま。 ぶらぶらと、あてどもなくさまようさま。 このように人やものの状態を表現する意味もあります。 >>664
すこすこだけどああいうキャラだとむしろ攻めとか受けとかない方がいいわ >>695
恐竜がいる世界なの?
太古の昔が舞台なの? >>680
自演じゃないわよ
まあIDも出ないスレで言っても無駄でしょうけどそう思いたいなら思えばいいわ 最近ワンコ散歩ボランティアしてるんだけど楽しいわ…かわいいしすごくなつかれて愛されてるのがわかるのよ
愛されるって素晴らしいわね 萌えるオリキャラを考えた結果恐竜の解剖が趣味って属性を盛るやべえ婆なんて流石にいないわよ >>706
飄々様がホモ人気でないのは周りのキャラに魅力無いからに決まってるわよね
本来だったら受け人気ものすごいはずなのにね >>717
あっちのスレ擁護はあむあむ婆じゃないわよ
あむあむで荒らしてたのがあっちのスレだもの >>712
こうやって認定してる基地いたのよ
どうせそいつが乱立基地だと思うわ >>714
鶴丸とかラップの誰かの声ね
サンリオ男子もいたかしら >>706
だから受けも攻めもろくなのいないって書いたわ
単体人気だけでホモには使えないキャラよ こっちに基地がいてまともな婆は向こうに集まってたのはログを見たら丸分かりよ
一人で自演を頑張ってね >>711
いろんな世界を旅するファンタジーなのよ 婆が自作した萌えキャラは爺ショタ王子様よ
捨てられた王子様なのよ >>726
まあそうよね
こんなスレで自演認定なんて馬鹿らしいし無視するわ 飄々は口に葉っぱ咥えててのれんに腕押しみたいなキャラよ あえて今いるつまらない婆達で人狼してみて欲しいわ
お互い疑いあって面白くなりそうだわ >>748
ドカベンでハーブ🌿咥えてた奴いたわ!そいつね! ねえ婆
ツイのチョコって取りに行ったらイラストとか見れるの?
どういう仕組み? はぁもうお風呂に入らなきゃ…明日もお仕事…明日もお仕事… >>761
なんのイラストよ?チョコのイラストなら山盛りみれるわよ >>748
封神でいえば前のアニメで天化がタバコを草にされてたわね… 主人公一人に飄々とした幼馴染攻めとヤンデレ幼馴染攻め
人気出るのは何のカプ >>766
普段よくやってたじゃない
どうして知らないのかしら >>766
一時期わいわいで人狼ブームあったけどめちゃめちゃ楽しかったわ
赤安婆やコードギアス婆にガンダム婆が入り乱れて色々カオスだったわ >>767
属性バトルしたいわ
わいわい婆の投票で市場人気な属性が決まるの >>771
イラストのチョコが貰えるの?
意味が分からないわ >>776
婆は人狼嫌いだから参加してないわ
人狼やる時基地消えるってのはわかるわ 飄々キャラははちびまる子ちゃんでいうところの木を大切にしてる爺さんよ >>762
バレた;;ワラビーはクォッカ出身だから髭姫わからない;; わいわい人狼タイムは基地が消えて
人狼終わると基地が復活してて草だったわ >>790
イラストのチョコ貰って何が楽しいのか分からないのよー >>775
ヤンデレ×飄々の愛なし調教
飄々×主人公×飄々の両思いリバ
主人公×ヤンデレの襲い受けの同軸ね >>775
婆は受けに愛されなきゃお前殺して俺も死ぬ寧ろ世界滅ぼす系ヤンデレメンヘラ攻めが好きだからメンヘラ×受け 自演認定してまでこっちのスレが正しいスレ扱いしたいのね
バレバレだからやめなさいよ 飄々キャラの特徴よ
頭の後ろで手を組んで昼寝する
すぐあくびをする
屋根屋上など人のいない高い場所が定位置
めんどくせェが口癖
葉っぱを咥えている >>775
飄々×ヤンデレね
矢印強い方が受けなの萌えるのよね ヤンデレ飄々いいわね〜
飄々が段々と怯えを隠せなくなっていってでも最終的にはヤンデレを受け入れて上手く付き合うのよ飄々だから >>814
マ
ゲームマスターが人狼は噛みたい相手を指差してとかいうの 婆は推しにチョコ送ったわよゲーム内でちゃんと贈れるのよ!お返事ももらえるわ! >>801
婆がやった時は指差しで誰殺すか確認くらいしか出来なかったわ
だから役職騙りの相談がしにくいのよね 基地がいる時に人狼やろうって流れになった覚えがないわ
大体わいわいしてる延長で人狼やってた気がするけど >>803
ガチャで出たキャラはゲームで使えるもの! ログを見たらこっちに基地が集まってたことが分かるんだから黙っときなさいよ 婆は全然ヤンデレいいと思わないわ
おつまみ程度にはみるけど推しカプには決してなれないの >>815
葉っぱ以外推しちゃんだわ
全部やってる ノマだけど婆のすこなヤンデレカップルは未来日記の雪輝×由乃 婆は年と共にヤンデレしんどくなってきたわ
ヤンデレじゃなくて病んでる受けが攻めちゃんによって快方していくのが好き そう言えば去年グラブルがバレンタイン企画やってたわよね? >>823
多分人狼ブームの時を知らないのよ
夏休みで一番人狼が流行ってた時基地どころか本当にスレから人が消えたし >>824
チョコも交換に使えるし集まるとリアルチョコと引き換えできるわ >>820
>>822
はー元々はTRPGみたいなやつだったのかしら? 理由が納得できる執着とかヤンデレはほんとすきなのよー
軽々しくヤンデレにならないでくれるかしら? ヤンデレと見せかけつつ普通にアホキャラだったりするといいわ
病んでると思われてた要素が実は勘違い阿保だったりすると素敵だわ >>839
集まらない時虚しくなるからやだ
それにわいわい婆突然居なくなったり寝落ちして噛まないまま釣られて1ターン目で終わりとか占い師死んで詰みとかよくあるのよね >>844
執着しないタイプに見えて実は…だと人気爆発するわね 基地が黙ったみたいで草だわ
婆が向こうに集まってたことが悔しかったのね >>842
そしたらスレ全員基地になるわよ
20分に1レスとかあったし >>838
夢100よ!あとアカセカもよ!
ちなみに去年夢100は贈ったチョコを持ち物から捨てるという暴挙をやらかしたわよ! >>848
人狼時間かかるものねえ
ワンナイトなら気軽にできるかしら >>854
うーん
それだとヤンデレ要らないわ
聖母追加して 推しちゃんはたった一人にしか執着だしてないのに二次だと捻じ曲げられて棒やってるわ >>831
婆はゆうぎおうGXの十ユベすこ
ノマなのかしらこれ >>848
それくらい初心者だらけなもんだから気軽に楽しめて婆好きだったわ
気兼ねせずわいわいできて良かったわ >>854
主人公受け勢が多いからそれだとはやらないわ
幼なじみにしましょ >>854
それに最強属性つけたらどこかのラノベか漫画にいそうだわ 婆100はまだ生きてるのね
おおアイファンよしんでしまうとは情けない 婆100しぶといのよね案外
アイファン死んだの?ドリーミングは?銃は? 4次面接通過したわ
内定もらえそうだけど辞退すると思う >>868
ノムリッシュを投入しても駄目だったのね 原作時点でヤンデレなキャラは推しカプの攻めにも受けにもならないのよね
片方ヤンデレですこなの大体ノマだわ 病み度なら2次みつでしょ
燭へしだとデフォルトヤンデレ >>870
指が分からなかったわ
巨大なちんこに見えたわ >>870
右上の模様見てるとなんか鳥肌立ちそうな感じするわ >>870
刀に興味ないおっちゃんが頑張って作ったと思うとつれぇわ >>877
そんな名前じゃないわ
アニメーターにレイプされてたやつ >>870
雪で出来てると考えるとすごいんだけどね… >>821
お返事っていっても去年と同じ台詞よ
王子なげやりすぎだわ >>891
テフロン剥がれたフライパンで焼きそば作った後 >>901
形あるものを無残に壊すのが楽しいんでは? 文ストに三島由紀夫はいつ出てくるのかしら?婆待ってるわよ
文アルにはいるのかしら? >>903
現代にもいそうじゃない?報道されなさそうだけど たしかに雪像にきゃっきゃしてる脇汗婆の目の前で壊したくなるわね 月に向かってサイフを振る宗教があったわね
キモいし怖いわ 地球を守るために犠牲になって隕石とか受け止めてる月にひどいこと言わないで!!! >>916
跡になる前に治療よ
ちなみに婆は潰しまくって後悔してるわ あとちょっとで埋まるわね
基地の立てたスレなんてさっさと埋めるわよ わいわい教ではpm8:01に月に向かって推しちゃんのイラストを掲げます >>886>>887
婆と上司しかいないチームだけど婆も含めて二人も新人なのよ
新人ばかりだから入社後の研修はどうすんですか?って聞いたら
海外の本部から指示があるだけで日本側のサポートがあまりないみたい
あと婆の上司になる人がまだ雇われてないから人間関係については不安しかない こないだえねっちけーで三島と川端の関係について話してたけど濃かったわ >>924
婆はいつも月を見上げてありがとうって言ってるわよ 基地のスレ基地のスレ一人でぶつぶつ言ってる婆なんなの? >>907
皮膚科でみてもらった方がいんじゃないかしら 今日遊んだ子が食品添加物にうるさかったんだけど宗教かしら >>943
毎晩ブスにありがとうとか言われるの想像してごらんなさいよ ベリアル実装しろ勢は無料石貯め込んでいざ実装されても金出さないとか言われてムカついたから
一番高いチョコ送ってやったわ
というかこういうプレゼント企画だとかグッズとかいざ実装されたらスキンに属性違いに色々出てくるんだから
その時のために最初は石貯めたっていいじゃないのよね >>907
皮膚科医の本だとケミカルピーリングとLEDよね
医療機関ならCO2レーザーかしら >>931
それは婆も不安すぎて辞退考えるわ
別のところ探したほうが良さそうね >>951
それかしら
ご飯のたびにいちいち言われそうでくそ面倒ね >>945
山月記くんとかこころくんとか人間失格くんが絡み合うのね >>970
山月記はひねくれた寂しがり屋ね
攻めだわ 大きい衛星がいくつもある惑星いっぱいあるのに地球には月だけ
焚けるわ 婆はもう作品名みても文ストのキャラの異能力しか出てこないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 17分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。