わいわい雑談スレ2506 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549504698/ 3期のはるちゃんガイジ感がなくなったのは
内野には残念だったのかしら ここもさっき消化したスレ立てた基地が大嫌いな乱立スレよ >>18
男性スタッフが作るとやっぱ主人公はヒーローにしたいのねって >>21
3期のはるちゃんアクティブだったわよね
はるちゃんの成長物語ね >>26
あむの声優叩かれるからね
声優話禁止にしてないからw 明日は10時に帰ってくるわ
クソみたいな飲み会に時間とられたくないわ 婆は多分老婆見たって悪事を働く勇気がないわ
羅生門みたいな境遇になったらどうなるのかしらね 源氏物語は一応現代語訳よんだはずだけど薫の君と匂の宮しか思い出せないわ スレヲチしながら向こうが基地!と騒いでたから突っ込まれてたのよ? 婆って江戸川乱歩の二銭銅貨の片割れみたいなことしだしそうよね >>45
うわー…ってドン引きしながら見てるだけよ >>49
ブツブツ言ってる基地がいたから突っ込んだのよ 羅生門どんな話だったか覚えてないわ
死体の毛を抜く老婆ぐらいしか思い出せないわ クラムボンと一緒にいると色んなことどうでもよくなりそうで良いわね 月以外に衛星あるの!?と思ってググったけどやっぱり月だけだったわ
過去に数メートルのちっちゃい奴がまとわりついたりしてたくらいでそんなんノーカンだわ
やっぱり地球と月エターナル♡ 超訳百人一首好きだったわ
あの作者今なにしてるのかしら >>66
あれなんだかんだでちゃんと訳してたわよね >>58
勤め先に切られて多分死ぬしかない困窮に陥った善人が老婆のなりふり構わない悪の姿を見て吹っ切れる話よ 婆たちって教養あるわね
婆はひきこもりだったし純文学もあまり読まないから超有名な話しか分からないわ >>70
現代のリストラされたリーマンがホームレスの婆をみて吹っ切れる話ね >>75
それはぼんやりと覚えてるわ
戦争の話よね 童話の擬人化いっぱいあるし純文学の擬人化もアリよね てんそくの足とは思えないスピードで走る婆が出てくる話ホモよね >>74
純文学読んでみなさいよ
面白いわよ
やっぱり長い間生き残ってるだけあるわ >>77
起きないわ
フワフワ仕上がりって乾燥機があるのよ 純文学つてやたら変わってる奴がでてきてまったく意味わかんないわ
コンビニ人間とか主人公怖すぎるわ >>86
あまり覚えてないわ
めかけが五人いるやつ >>74
理系婆だから高一くらいからもう記憶がないわ >>90
ホームレス婆がコンビニからパンを盗んで逃げ出した姿をみた >>90
パチンコ屋で玉拾いしてるホームレスとか? 婆はクラムボンって言われたらバンドの方が頭によぎるわ 死体の髪を抜いてたから法的には悪くないわ
倫理的に問題なだけよ >>97
月みたいに地球守って粉々になったけどまだ粉々状態でいるそうよ >>92
コーディレフスキー雲とかいう塵の集まりらしいわね
そんなんノーカンノーカン 羅生門は死体漁るババアに人間の尊厳とかモラルを考えるのが馬鹿らしくなったって話ね なんか一時期みんなでジャンプして地球を太陽から少し離そうみたいなプロジェクトあったわよね
実際出来たとしても月落ちてこない? >>104
そもそもあの時代にK単独の立派な墓があるとかすげぇわよ 婆はあの老婆にも同情しちゃうのよねえ…
死体漁らないとそりゃ生きていけないわよね >>119
文章苦手なんだろうなってのがよくわかるわ >>106
調べても信頼できるようなニュースサイトのソース無いわね
まともに観測できないから存在自体疑問視されてるわ でも明日仕事行ったら婆達はどうせ3連休なんでしょ羨ましいわ >>132
相澤のせいにすんなクズって感想出したら先生に夢見勝ちとか言われたわ 村上春樹の普段本を読まない人の吸引力はすごいと思うわ 山月記に共感してるオタクが多いって何だかんだ元エリートが多いのかしら なんで谷崎高校でやらないのか読んだら分かるわエロすぎよ >>135
現地妻孕ませたのに日本に帰ることになって言い出せない言い出せないってうじうじしてたら高熱だしてぶっ倒れてその間に見舞いに来た友人が帰ること教えちゃってて現地妻発狂しちゃってそのまま置いて帰ったのよ
友人は何も事情を知らなかったのにラストは自分が悪かったけど友人も恨むわって終わりかただったわ 小説読みたいけど集中力が続かないわ
集中力をつけるにはどうしたらいいのかしら コミケヤバイわ
【アニメ】「日本のアニメは若者を堕落させる。参加者は撃ち(殺)す」 ロシアの暴徒がコミケ襲撃 警察も「LGBTの集いだ」と侮辱★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549536455/ >>141
まだ若い思春期の頃に読むから自分ができるほうだと思ってる時期だから刺さるんでしょ >>144
結局仕事>>>彼女で責任取る気わなかったのよねえ >>150
婆が共感出来なかったのは駄目人間と既に気付いていたからなのね キラキラ輝かしい同級生と再開とかむりむりむりだし優しくされたら死にたくなるわ スレ持ち込み婆はコミケとオタクイベントの違いもわからないくらい外野だったの 幼い頃はこっちが引っ張る側だったのに大人になって再開したらあっちはエリートこっちはしがない田舎者…
辛いわ 才能のある自分がどうしてこんなつまらない仕事をしなくちゃいけないんだを拗らせて虎になるのが山月記 >>146
なろうを読むのよ
あれはすいすい読めるわ >>149
政治話禁止されてもってきたのがそれでコメントが間違ってるわ
オタク話できないならこのスレ居ない方が良いわよ >>159
スレタイからして間違ってるから持ち込み婆は本文読まずに持ち込んでるわね 山月記の原作はそんなに芸術のためって感じじゃ無いわ 婆は虎だ!虎だ!虎になれー!
しろーいーマットのーージャングルにーー ツムツム久々にやってるけど強いつむいないからクソつまんねーわ >>146
推しカプ小説読み漁ることから始めましょ 山月記の原作の人虎伝は不倫したせいよ
こっちのが共感する人多いと思うわ ねーねー推しカプ妄想のネタ探しの為に色々な本読みまくるのって無駄な行為かしらー
ラノベから新書まで色々よー >>174
内容全く知らないけど虎は性欲の隠喩なのねきっと >>177
基地が声豚出禁にしたくて勝手にテンプレ変えて乱立させた 己の珠に非ざることを惧れるが故ゆえに、敢えて刻苦して磨こうともせず、又、己の珠なるべきを半ば信ずるが故に、碌々として瓦に伍することも出来なかった 純文学の本は一冊も持ってないわ
学校の授業に感謝だわ >>179
すぐ飽きるからやだわ
今までの限定ソラだけ来なくて萎えるわ >>185
自分が本当に才能がないって分かってしまうのが怖いから努力しようともしないし
でも才能があるって信じてる部分もあるから周りの人達に迎合するのがやだったみたいな? >努力しても結果が出なければ 自分が優れた価値を持つ者でないことを認めざるを得なくなってしまうので,そのことを恐れて敢えて努力しない。
>また,自分が優れた価値を持つ者であると半ば信じているために,それ相応の功名を何事も為し得ないまま 大勢の他者と同格の立場に甘んずることもできなかった >>191
それって全然物語の本題じゃないと思うわ
あらすじで検索してヒットする解説サイトにはそう書いてあるっぽいけど 山月記の魅力はそこじゃねーわ!もっと読み込んで!
素晴らしい詩集読んだときに満足しなかった自分が現れたとき
怪物になってるのよ んやあああああ虎になりゅっ♡や♡やあああああ♡なっちゃううううううううがおおおおおおお!!!! 人生ハッピーで生きてるのが楽し〜みたいな文学作品てないの
有名なのは読むと何か落ち込むようなのしかない気がするわ >>197
まさにイキリオタクだわ
あいつらは本当に才能ないんだけども 肌色寄りのピンクのマニキュア買ったわ
清楚な雰囲気を演出するわ 婆!!!エモいってどういう意味なの!!!!!ゲームに出てきたけど意味わからん!!!! めんどいのはこういう読み方受け取り方とかにケチつけるタイプがいるからよね 中高生には刺さりまくるでしょうねえ…
素直になれないと虎になるのよ >>206
萌えをもっと広い範囲で使えるようにした言葉 半日で7万いいね
次元が違いすぎて意味が分からないわ 文ストの主人公が虎になるのもそういうことなのかしら? >>203
氷室冴子の氷点は?
妻が旦那のいない間に旦那の同僚と不倫するわそれを知った旦那が罰として犯罪者の娘を養子に迎えいれるわ妻はその娘をいじめまくるわイキイキした人々の姿が描かれてるわ >>203
そういえば小説家って陰キャで中二ばっかりね
嫉妬だの人間は醜いだのエログロ書いちゃう俺って感じのネチネチしたのばっかだわ >>221
そういうのが結局受けるから残ってるのでは?🤔 >>207
ある程度はそういうのは個人で変わると思うけどあまりにも的外れなら突っ込まれると思うわ >>215
底辺バイトに集まるのもまた底辺バイトなのよね
時給上げたら人材があつまってその中でいい人を雇えるから絶対給与上げたほうがいいのよ >>220
婆なんて絵を書いても10いいねしか貰えないのに >>223
ひゃだ!でも氷点は名作だから是非読んでね >>203
森見登美彦わりと明るいし軽いし読みやすいわよ
乙女がいいわよ バズりすぎても変な人からリプられると面倒じゃない? >>222
タイトルで判断しないでよ!
鏡すこすこすこすこ鏡楽しい!鏡!すごい鏡!すごい!すご…すごい!!すご…アハハハハハハハハハハ!!!みたいな話よ 婆は本気出せば世界を相手にできるんだから
シャイだから鍵かけてるだけだから 銀河鉄道の夜はアニメ最高だったわ絵も音楽も田中真弓も 婆の神は絵も話も超神だけど鍵かけてるわ
目立ちたくないのかしら バズってるツイに宣伝リプぶら下げればいいんじゃない? >>234
推しカプAB描きました!
「BAかわいいですね!」
「待ってくださいAはコーヒー飲みません」
「BはAといるときこんな顔しませんが?原作の読み込みが足りないのでは?」
「何故Aは男物服なのにBは中性的な服装なんでしょう主様の思うジェンダー観を押し付けていませんか?」 >>242
全面鏡張りの部屋に閉じ籠るだから閉じ込められるだかして発狂する話だっけ?
中学生の時読んだけどやべ〜わっていう感想しかでてこなかったわ
江戸川乱歩は人間椅子と芋虫と目羅博士すこよ >>252
勝手にアイコンとかに使われるのがイヤなのでは? >>228
飲食系は経営者がゴーンみたいに利益独り占め状態なのがダメよ 婆もふぁて公式絵師になってたくさんお気に入りもらいたいわ〜採用して〜 昼から作ろうとしてめんどくさくて後回しにしてたパスタようやく作り出したわ >>251
悪意丸出しのクソリプはブロックすればいいけど扱いが難しい中二病の中高生からのリプはどうすればいいのかしらね >>242
婆のレスで興味湧いたわ
青空文庫で読める? >>255
うるせー!ってなるわ
こんなんマシュマロできたらマシュマロ叩き割る >>256
鏡大好きな基地が完全な球体作って中に入っていつまでも笑い続けてたってハートフルストーリーよ♡ >>261
二度とクソリプさせないように大人の力見せつけてやる! >>264
返信義務はないわよ
いっそプロフィールにリプ返信しませんって書いたら? 婆も礼装絵描いてバズって下に推しカプ(ホモ)宣伝ツイートぶら下げたい >>264
一人だけをスルーとかするとめんどくさいわよ >>255
草
一番下は本当なら受けを雌扱いする婆嫌いだからちょっと同意しちゃうけど >>272
なんかあったの?
あとあと粘着されるとか? フォロワーたくさんいる人にRTされると広がりが半端ないわ >>273
婆もクソリプマン予備軍ね
口に出さなければセーフだからこれからも黙っててね >>250
猫のやつ?可愛いわよね
金曜ロードショーとかでやってほしいわ >>276
婆はないけどたまに粘着にしつこくされて困るってみる >>255
三番目が一番ムカつくわ🔪
ここにもいるわよね 婆銀河鉄道読んだことないけど死んだ友人に会いに銀河鉄道に乗り込む話で良いのよね?
でも結局会えるわけないって悲しい話なのよね? >>234
素敵なABですね!
私もAB好きすぎて漫画描いちゃったんです(>_<)
読んでみてください(支部URL) 婆も人気絵師なりたーい
とりあえず絵に関しては努力するからそれ以外で出来ること教えて
ふぁてキャラ描けばいいの? ねえ見えないリプって鍵垢からよね?
鍵垢から本人に見えないようにするリプってどんな意味かしら >>278
婆みたいに煽りに弱そうなやつにクソリプ送りたくなっちゃうわ >>281
そうなのね
結局アレなリプに対してはどう対処すればいいのかしら >>258
やっぱどの分野もそうよね
上が利益をほぼ吸い上げるから現場がカツカツになって人材がクソしか集まらなくなるか過労死に追いやられるか >>283
銀河鉄道めっちゃ長くてビビるわ
我輩は猫であるも青い鳥文庫でも上下巻になってて結局読んでないわ >>285
流行ってるカプどんどんかけばいいんじゃない? >>283
違うわ
辛い日常の中で心が死に近づいたときになぜか列車に乗ってて
なぜか親友も乗ってて二人で静かに銀河をめぐるのよ
まあ親友は結局はしんでるんだけど >>250
でもガチ勢の極一部からは不評なのよ
何故なら宮沢賢治は猫が嫌いだったという説があるからよ >>292
ねこの映画しかみてないけどそんなに長いの
ぷかぷか笑ったよしか知らないから油断してたわ >>261
厨二病は現実見せたら治るわ
正義感で突っ走って誹謗中傷まがいの凸してるリアちゃんの前提知識が間違ってるパターンの方がよっぽど厄介だわ
訂正してあげると敵判定しめ逆上するもの >>284
ツイで自カプ検索してたらこれあったわ
htrな上に大手のパクりだったわ 婆2週間レオパレスに泊まるんだけど調理器具が鍋ひとつしかないらしいのよ
2週間なら包丁とかまな板とか買うべきかしら >>293
こう思わせたくて一人でやってるケースもあるわ 中華一番!アニメ化するのね
主人公総受け婆が好きでしょ >>293
>>296
そうよね
善意に考えれば鍵を忘れてるだろうけど普通に考えたら陰口よね
キモいわぁ >>302
二週間なら自炊しなくても大丈夫じゃない?
レンジあれば >>298
遺族が賢治は猫すこではなかったけどこれはいい映画ですねって言ってくれた説見たことあるわ
でも釜猫読むと猫嫌いってわけではないのではと思っちゃうけど >>302
包丁は今後の生活でも使えそうなものでまな板は百均のプラスチックの薄いやつ買ったら? >>306
絵が変すぎる
婆最近読んだけどこんな子豚じゃないわ >>301
とにかく注目されてみんなからチヤホヤされたかったんです😭悪気なかったんです😭 >>283
死んだ友人のことは電車から降りた後に知るのよ >>314
変すぎる?なにか別なものと勘違いしてない? >>306
そのとおりだけど婆はタジン鍋の回が好きなのよね >>306
前に比較絵貼ってる婆いたけど原作に寄せたキャラデザになってて前のアニメの方がかわいかったわ >>273
推しちゃんに婆の私服着せました〜やる婆は全員召されてほしいわ >>309
炊飯器もないからご飯もチンになるわね
近くにスーパーあるから頑張ればなんとかなりそうよとりあえずキッチンバサミは買うわ >>311
猫の事務所は読んでみると憎たらしい猫もいるけど可哀想な釜猫も愛情たっぷりに書かれているように見えるわよね
注文の多い料理店の山猫は糞憎たらしいけど >>322
それは自分で一人ひとり殺していくしないわね
他力本願は宗教だけにして 婆もいつか1000usersタグつけてもらいたいわ >>322
たまにこれリアルなダサさでよくこんなん晒そうと思ったわねと思う婆いるわ 婆の神の作品にリアちゃんが読解力ないリプしててびっくりしたことあるわ
リアちゃんがちょっと心配になったわ >>334
多分もっと努力すればブクマ100貰える奴だわそれ BAで描いてるものを勝手にABに変換するのはすればいいと思うけど
わざわざそれをABかわいいです!萌えます!とかリプするのなんなの? >>334
新作を投稿すれば過去作品もつられてブクマされるわよ >>335
悪意ない勘違いってちょっと返信困るわよね 婆はとらで最高4冊同じ本を買ったわ!
2冊はしょっちゅうよ! >>335
そういうのっておめぇゲェジかぁ?ってリプしたらどうなるのかしらね
投稿者本人でも周りの人でも ジョバンニの切符だけは違うのよね
車掌がその切符を見て「これは三次空間じくうかんの方からお持ちになったのですか」って台詞が何か凄くいいのよね >>344
ごめんなさい。。。(><)
って返ってきて心が痛みそう >>334
ここに晒しなさい
婆がブクマしてあげるわよ DQB2のシドーくんはいいぞ
主人公が寝ると走ってきて近くで寝るし驚き方は基本「んあ?!」だし
風呂は大体一番風呂だったりたまにブランコで遊んでたりしててかわいい >>334
ここに晒せばここの婆が5人くらいブクマしてくれるわよ 婆は買ってたと思ってた本買ってなかったほうがあるあるだわ 交流苦手で豆腐メンタルな婆はツイより支部のがいいのかしら ツイッター始めようと思うんだけど最初に何書いたらいいの >>306
手塚とかならまあわかるんだけどこのレトロ漫画アニメ化の波はなんなのかしら
やるんならキレイに終わる中編とか短編系にしてほしいわ >>346
ちょうあるあるよ
最初にカートに入れてその他いろいろ見て
また間違って同じ本カートに入れると
なんと2冊じゃなくて1冊づつ別々になって一覧に並ぶの >>354
まずはジャンルの感想や推しカプ語りをするのよ とらで結構買ってるけど同じ本買いそうになったこと一回もないわ
でも駿河屋ならあるわ >>352
うんうんうんうんうんうん
戻ってきて!! 婆は婆しか書いてないカプで200ブクマが最高値ね
同人誌は100部刷って50部売れたわ
残りは廃棄よ! ペルソナ2とかアニメ化して欲しいわね
声優変えてね >>343
二冊はよくあるけどさすがに四冊はないわ >>352
支部もクソコメントやタグ荒らしがあるけど大丈夫? >>352
そうよ
ツイって交流義務はないけど交流しなきゃいけない空気になるのよね
リプ来たら返信に気を使っちゃうし
婆は支部だけがいいわ 山月記ってなんだかんだ妻子いるのよね
陰キャとして失格だわ >>355
婆の子供の頃もロボコンとかキューティーハニーとかマッハGOGOGOとか月光仮面とかやってたし >>360
もったいない
イベント出てれば捌けるでしょうに >>360
廃棄なんてもったいないわ
せめて本棚や冷蔵庫の高さを調整するのに使いなさい デビサバ1がいいわ!
デビサバ2リメイクでもいいわ… タクティクスオウガアニメ化してみてほしいわLルートで オウムって高学歴多かったのねえ
井上嘉浩 私立洛南高等学校
早川紀代秀.. 神戸大学農学部→大阪府立大学大学院 元統一教会
新実智光 愛知学院大学法学部
土谷正実 筑波大学農林学類→筑波大学大学院
中川智正 京都府立医科大学医学部医学科
遠藤誠一 帯広畜産大学畜産学部獣医学科→京都大学大学院医学研究科
村井秀夫 大阪大学理学部物理学科→大阪大学大学院理学研究科修士課程
林郁夫.. 慶應義塾大学医学部
上祐史浩 早稲田大学理工学部電子通信学科→早稲田大学大学院修士課程
広瀬健一 早稲田大学理工学部応用物理学科
青山吉伸 京都大学法学部 (司法試験最年少合格)
菊地直子 京都大学薬学部
荒木浩.. 京都大学文学部
富永昌宏 灘高校→東京大学医学部
石川公一 灘高校→東京大学医学部
野田成人 東京大学理学部物理学科
豊田亨.. 東京大学理学部物理学科→東京大学大学院
http://imgur.com/TBO9s81.jpg >>369
婆は超がつくコミュ障だから書店オンリーだったのよ…
イベント出たとしても「ドュフフ」ぐらいしか言えないと思ったから廃棄したわ >>327
会ってるけど日常と非日常の空間で会ったから友達が何故ここにいるのかも何処に向かってるのかもわからないまま別れたのよ >>384
どろあわわしなさい
鼻にしか使っちゃダメよ >>364
タグ荒らしなんてまだいるのね
投稿者にはID分かるのに >>360
婆もオンリーワンだから応援したいわ
必ず誰かに需要あるから廃棄しないで欲しいわ >>389
バームタイプのクレンジング使ってて毛穴の汚れは大体落ちるんだけど穴が塞がらないのよね
どろあわわいいの? >>391
複数の捨て垢でやるのよ
たまに本垢でやるアホがいるわ >>373
ボタニカルなんたらのオールインワン
ドンキで500円で買ったわ >>386
ありがとうございますぐらい言えるでしょ
バカな子ね 荒らしに時間費やす人って本当に限られた人生を無駄に使ってるわね ねぇ聞きたいんだけどキャラとかにバレンタインでもの送るときって自分の住所と本名書いておくるのがやっぱり当たり前よね?
偽名とかペンネームとかTwitterの名前じゃダメよね? >>407
毛穴は綺麗になるかもだけど洗浄力強すぎて乾燥が強くなるから肌弱い人だとニキビリスクあるわー >>406
>>408
荒らしはクソだけど趣味を語る時間に無駄なんてないわ! やったぜ
喫茶チェーンのコメダは12〜14日の3日間、看板商品のデザート「ミニシロノワール」を注文すると、
無料でもう1つプレゼントするキャンペーンを実施する。バレンタインにちなんだもので、
期間中に提供している限定のイチゴチョコ味も対象。午後1時以降の限定で、
飲み物も注文する必要がある。ミニシロノワールは、通常のシロノワールに比べ一回り小さい。
http://www.komeda.co.jp/menu/images/shirono/shirono.png
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41030400X00C19A2L91000/ >>408
コナン内野についての知識をえることができるもんね 今日もわいわいして寝るのが遅くなりそうよ…
時間は有限なのに… >>403
マナーというか匿名じゃないと送れないなんてやべーもの入ってそうだから捨てるかも >>410
そうなのね
ニキビ出来やすいから婆は無理かもだわ >>373
名前忘れたけど青い入れ物の美白化粧水のやつ
美白にはならなかったわ >>403
届かない可能性もあるし普通にマナーとしてダメよ
届かなくても文句言えないわ しごおわしてから風呂も入らずずっとわいわいしてるわ
もうだめだわ死ぬわ >>424
わいわいしながら風呂に入るのよ!半身浴よ! 昨日せっかくわんこ洗ったのに
庭の泥風呂に入ってきちゃなくなってる😨 >>424
婆いつもわいわいしながら2時間くらいお風呂はいって気持ち悪くなってるわ
今から帰ってまた長風呂するわ 婆もわいわいしすぎたわ
風呂入る準備と弁当作らないと 最近ヤマトに若い子が入社したみたい
婆が頼んでるのが同人誌ってバレちゃうわ >>427
🐶シャンプーの匂いくさい!!早く消さなきゃ!! ここドリンクもデカすぎて飲みきれなかったわ
ホットが無難ね >>441
ハンバーガーは顔に押し付けたら窒息死させられそうな巨大なの出て来るわ
カツサンドは切らないで持ってきてもらえば顔より巨大
シロノワールは普通サイズなんて頼んだら何もかもが終わりよ >>440
モンスターズしかやった事ない婆が答えるわ!
ダークドレアム >>449
ホットもアイスもたっぷりサイズがあるわ 自分にどの職業が合ってるかわからないわ
とりあえず今の仕事は向いてないから辞めたいのよねハァ コメダで軽食だしハンバーガーとバナナジュースとシロノワール頼んでみましょって
思ったら地獄よ >>457
親切なコメダなら注文前にサイズ感教えてくれるから… >>457
婆は甘い物の気分だったからかき氷とシロノワールと小豆ミルク頼んで死にかけたわ
震えが止まらなくなったわ コメダは予想してた大きさの1.5〜2倍くらいのものが来るって覚悟しておかないとだめだわ グリコも値上げするのね
どこもかしこも値上げで嫌になるわ パパンとママン連れてコメダ行ったらまんまとカツサンド頼んでたわ
残した分貰ったわ ミニは分量的には食べられないことはないんだけど美味しく食べられるのは半分が限界で後は苦行だわ
二人で二個頼んだ時は二人とも後半無言で食べてたわ 婆脳死周回にはめちゃめちゃ向いてるわ
でも単純作業の仕事ってだいたい底辺なのよね
誰でもできるから 婆4人で行ってフード3人前頼んでシェアしたらちょうどいい量って感じだと思うわ 婆のおすすめ
網焼きチキンサンド
海老カツサンド
サマージュース
読書婆や原稿婆にはたっぷりシリーズのコーヒー コメダ行ったら飲み物高いから水でいいわと思って食べ物だけ頼んだら変な顔されたわ
うち来てコーヒー頼まないなんて!って思われたのかしら >>480
「一人でカツサンド一個食べきれるのかしら…?」みたいな疑問かもしれないわ 持ち帰りできるけどアルミホイル渡された時微妙な気持ちになったわ >>473
大袋で売ってるのよね
いつか買おうと思ってるわ 最近いろいろあって疲れてた友達がシノロワール食べて涙目になったわ
婆もつられて泣きそうになったわ
甘い食べ物の癒しはハンパないわね 婆コーヒーも紅茶も飲めないから喫茶店の軽食外から眺めることしかできないわ シロノワール食べるならサンマルクの似たようなやつ食べるわ >>480
水だけで乗り越えられるのかな?って事だと思うわ >>476
その内一つをシロノワールにしてサンドイッチとかを二つ頼んで4人で分けたら丁度よくない?
飲み物は自己責任よクリームソーダで婆は死んだわ コメダ行きたいわ
でも大体車の停められる街道沿いにあるから婆一人だと行きにくいの 婆は女性がいかにも好きそうな店ってどうも苦手なのよ >>501
想像以上に美味しかったわ
グラスも可愛いの >>507
時間帯もあるけど婆の所は田舎だからか女ばかりなの >>503
コメダのこと言ってるならファミリー向けよ
量多くてシェアしやすいから はぁんお布団×婆エターナルよ
お布団しゃま今日もあったかいわ気持ちいいわ ミックスジュースすこすこ
関東と関西で思い浮かべる物が違うのよねたしか 婆も過酷なダイエットしてた時久し振りに甘い物食べたらその甘みで泣きそうになったわ 婆はホットケーキ大好きなの
ホットケーキが美味しいお店ダイマしてなの
自分で焼くと焦がすの 飲み物お茶とか水にしなきゃって思うのに甘いコーヒーやココアをがぶがぶ飲んでしまうわーお菓子食べるよりはいいかなって思っちゃってるけど 行ったことない場所や経験したことないものって自分の中で偏見が膨らみがちよね
婆もそういうことあるから分かるわ デフォで量多い店苦手だわ
そんなに一気に食えないわよ >>520
婆こそ同担拒否よ
お布団しゃまは婆のよ >>534
デニッシュとソフトクリームだから不味くなりようがないわ >>503
今度原宿にパンケーキ食べにいきましょっ >>520
>>535
二人とも抱いてやるよ(クイーンサイズベッド用) >>524
裏に書いてある通りに手順踏んで時間はかって焼けば焦げないわよ >>547
なんで?
とくに邪魔にならない組合せだけど ホットケーキものすごい焦がし方してた婆いたわよね前
婆もハムエッグ真っ黒に焦がしたことあるから人のこと言えないけど 婆はソフトクリームよりアイスクリームのってるほうが好きだけど
サンマルクでも似たようなのソフトになってた記憶 そういえば体脂肪率が16%台になってたわ
なんでかしら >>554
その婆じゃないけどテフロンフライパンと同じ色になった事あるわ >>561
チョコアイスがバニラだったらよかったのに >>542
婆のお布団しゃまは小さくて婆サイズで素朴なのよ
見知らぬわいわい婆とクイーンサイズ3pは嫌よぉ >>558
あすけんよ
婆もやりましょ
婆は今日からそっとわいわいに貼るわ コメダ量凄いっていうけど小麦粉でカサ増ししてるだけだわ
口の中パサパサよ >>570
なんとかなさいよ人間の70%は水分なのよ? 体重少ないのに体脂肪率高いのと体重あっても体脂肪率低いのってどっちが健康なのかしら ねえ今日なんか心持ち顔が黄色い気がするんだけど何が原因なのかしら 婆は手の血管浮き出てるのコンプレックスよ
高校の頃からなの 自カプの攻めちゃんかっこよすぎるわ
受けちゃんもかっこよすぎるわ
何でか辛ぇわ 婆も子供の頃から手の甲血管出てるし手のひらシワシワだわ 婆はここに手晒したら男の手って言われたわ
失礼しちゃうわ 学生の頃手きれいってめっちゃ言われてたけど爪はボロッボロだわ
おまけに今の仕事だとテープカッターで指切りまくりよ ノマエロ漫画の広告いらないわ
ダイマする相手をわかってないわね >>595
婆もー
心臓より上の方にあげてる時は目立たないのよね >>616
広告見てるうちにある日突然婆がノマに目覚めるかもしれないじゃない >>612
指切るの痛いわ
腕とかだといつ切れたかわかんないときあるけど指先は秒でわかるわ👍 >>621
ホント痛いわよね特に紙で切ったりすると最悪だわ
今乾燥してるから注意しなきゃね >>621
指は神経がたくさん通ってるからね
他のとこより敏感なのよ 指先には神経集まってるからちょっと何かあるとすぐ気づくのよね >>616
かといって地雷設定のホモエロ広告もいらないわ
こっちは目に入る度イライラしちゃうわ ノマエロ告知の坊主のやつ黒髪のやつに犯されるかとおもったら全然ちがったわ >>597
このマーク黒?緑のままか明るめの緑にして桜の葉みたいにしたら馴染むのに 首で歳がバレるって言うからここで首晒したらしてないのに加工って言われたわ😰 この前小指切ったとき痛かったわ
血もピューっていつもより出たし 男が喘いでるからホモかと思って動くの見てたらノマでイライラしたわ 受けちゃんと攻めが指先触れ合って意識しちゃう少女漫画ね >>616
ホモは同人で地雷カプを描いてる婆が出てくるから嫌だわ >>629
たまにまともそうなホモ広告きたわと思ったら属性と見た目で逆カプなのよ
これがまたノマエロ同様わかってないわねと思うわ 婆はこのアホな広告すこ
というかこういう男のアホなノリがすこ
https://i.imgur.com/DwJh3si.jpg 婆は前に幽霊×女の広告の話をしたら男×幽霊の広告の話と思われてレス返されたわ >>642
雌しかいないわね
真ん中の受けみたいなの嫌い セックスの授業で余って男同士で…ってのもあるわよね
婆はこれ
https://i.imgur.com/dSQwgQ2.jpg >>648
やったじゃない!♪( ◜ω◝و(و " >>651
ありがと婆
ゴミを生み出した訳では無いことが分かったから頑張って2作目を作るわ! >>652
筋肉◎
尻△
受け攻め✕✕✕
〜感想〜
先輩を受けにしなさい >>656
見えないしよくわかんないけど一応ちんちんでも触ってんじゃない? >>650
婆も
でもあれ商業漫画じゃなくてCG集みたいで残念だわ >>654
>>655
>>658
ありがとう!
次は自カプを4件から5件にするわ >>664
これは別に…
もっとパクっぽいのなかった? >>652
このキャッチコピー覚えてるわ
攻めの筋肉はいいけど受けが見えなくて判定難しいわ
先輩って喘いでるので萎えたわ
後輩×先輩のがいいと思うわ pixivに自カプのショタおにがあって興奮したんだけどあんまりすこじゃなかったわ…
受けちゃんが処女じゃないのは萌えない >>652
これ絵はいいのよねー気になってたの思い出したわ
最近は広告見なくなったわね エロ漫画の広告って思わずクリックしたくなるキャッチついてるのすごいわ ほこりよけダンス踊ってみたんだけどただ蠢いてるだけの婆になったわ >>670
小説いいわね!
これからの婆にも期待してるわ 読んでた長編が途中からいきなりリバって真顔になったわ
勢いで読んでしまったけどちっとも萌えないしそれまで萌えてた部分までどうでもよくなっちゃったわ
タグもキャプションも一切リバ表記なし死んで本だったら破り捨ててたわね >>414
>>418
>>423
ありがとう…そうよねやっぱりダメよね
はぁー例えばの話よ?例えばとんでもない人と同じ名前の人からそんなん来たらどう思うかしら?
住所はばれたらまずいから会社名義で送るとかありかしら? >>672
男向けだけど
外で開かないでください!思わず射精してしまいますっていうの草だったわ >>678
本名そんなやばいの!?
じゃあ下の名前くらいは読み仮名同じで別の漢字にするとか? 久しぶりに自カプ漁ったけど新着ピクリとも動いてなかったわ
ここ数ヶ月ずっと10件のままよ…… >>677
は〜〜最悪じゃない
リバ記入無しってとんだテロ行為って自覚あるのかしら… エクスカリバーはわかるけどポセイドンって神様なんじゃ… >>679
それ系見たことあるわ
何パターンかあった気がするわ >>687
ないからやるんだと思うわ〜キャプション読んだら裏で文句でも言われたのか
キャラが動くままに書きましたみたいなことが書かれてたわ
キャラのせいにすんじゃないわよ! >>686
ペンネームで送れば?
宛名変換サービスってどっかであったわ
郵便局の窓口で受け付けてくれるらしいわ >>686
もう正直に描きましょ
覚えてもらえるかもしれないわ >>688
金髪の女の子かわいいわ
手を掴んでステージで一緒に踊り狂いたいわ >>691
岩にぶっ刺さっているし形的にわかるでしょ! >>673
3枚目良さそうだわと思ったら見覚えある名前だわ
何の人だったか忘れたけど >>652
これ婆の彼ピがまとブロで見て笑いながら婆に見せてきたわ
何も起こるわけないって言ってきたけどそうとは限らないわよね! 鰤のファンサイトの人は本名がペンネームで変わった名前だから覚えてくれていたってよ キャッチコピー考えた人はポセイドンをなんだと思っていたのかしら >>694
そんなのあるの?ありがとう!調べてみるわ!
こういうの送るの慣れてないからどうしようかと悩んでたのよ…
ホモ萌えはしてたけどプレゼントなんて送ったことなんてないのよね
キャラ推しでプレゼントなんてドキドキするわ!
みんなこんな風に送るとき緊張するのかしら 名前がやばいってどういう事なの?
偶然そのキャラと同じ名字とか? ポセイドンの意味が気になって調べちゃったわ
アメリカ軍の弾道ミサイルがポセイドンって名前だったらしいわ
これね 広告はまず目についてナンボだからポセイドンは成功してるわ ポセイドンって女癖悪くて取っ替え引っ替えなんでしょ ポセイドンはビッグマグナムやテポドンみたいなものなのね >>720
は?婆の推し神ちゃんは奥手でキャワなんですけど? ABだと思って読んでたらA→C←BでABが恋敵だった時はびびったわ >>708
んーーーーオタク隠してとあるメジャーな活動してるし名字がわりと珍しいから身バレがヤバイ >>706
これらしいわ
https://i.imgur.com/2lDYTfu.jpg
同時収録タイトルが
「迷探偵コカン」「侵略!イカ息子」「最終名器彼氏」
と中々カオスよ 昔のおっさん向けエロ小説ではちんこを同田貫って言い換えてたこと知らないの?
エクスカリバーに例える人もいるわよ ノマだけど今でも覚えてるのは男が部屋でオナってたら天井から知らない女が落ちてきて落下と同時に挿入されるって広告だわ >>733
それは皆知ってるわよ
ポセイドンは初耳よ >>735
日本は理不尽な神様多いわ
パシリにしてる弟がちょっと女にモテたことに嫉妬して岩で潰して殺す兄貴たちとか >>739
そんな感じよ!そんなのから送られてきたらドン引きかしら?中の人にも送ろうかと思ってるのよね… >>746
もしかして…YouTuberの婆ですか? 剛力さんに一気に親近感
最近病んでるらしいけどがんばって >>743
こわいわー
末っ子が一番出来がいいのよね >>753
出オチみたいなものだと思ってたから数分続くのだけでも凄いわ >>754
スタイルいいわよね
これ当時の人モデルならどんだけイケメン多かったのかしらって思うわ 水を差すようで悪いけどキャラにプレゼントを送るという発想を諦めるとかは? >>759
あの腕で受けちゃんのいい所を突きまくります >>743
お供えが気にくわないからって祟ったりするわよぉ
その割にはホイホイ人間に惚れちゃうのよね >>763
送りたいのよ…こんな気持ちはじめてなんだもの
送る方ってこんな気持ちなのねってなんかしみじみ感じてるしこの気持ちを大切にしたいのよ ティラミスヒーローもパクってたらしいわ
よくもまあ被害者ぶれたわね 日本の神はいい神じゃなくて自分たちがぶち殺した奴が祟らないよう
神に祭り上げるみたいなやつが多いからじゃない? 奥さんが旦那と間違えて旦那の同僚に夜這いする広告があったんだけどその後バージョン違いの広告でその同僚はマンしゃぶ選手権優勝者って書いてあって訳わからなくなったわ 送りたいならちゃんと記名で送ったらいいだけの話よ
相手は何十と貰うんだし仕分ける人も婆の名前なんて気にしないわよ 攻めのオナホールと受けのお尻が繋がる話ないのぉ?時止めセックスも睡姦もないなんて信じられないわ >>777
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥ブォン 広告だと何故か時々紛れ込むホモデウスが気になるわ
ホモって単語だけで引っ張ってくるのかしら
あと日東リバティを良く見かけるわ
リバ地雷だわなんでよ 生理終わったばかりなのに血がドバドバ出てるわ
おなかいたい オナホ連動は見てみたいわ
自ジャンル普通のエロすら創作されてないから一生見ることはできないでしょうね >>780
ねーむれーーーー!!!!!ねーーーーむれーーーーー!!!!婆のむねーーーーに!!!!! ねえタニタからのメールらしいけどこれ掌握だと意味おかしくない?
https://i.imgur.com/Wmpcljl.jpg >>781
確認してきたわ
あの猫ちゃんオリジナルじゃなかったのね擁護した婆の気持ちを返して!!! 普通のエロって書くの難しいわ
どういうシチュエーションが萌えるかしら >>793
電話しながらがいいわ
通話先に喘ぎ声がバレないように必死な受けちゃん可愛いわ >>790
今大企業でも日本語めちゃくちゃだわ
年配の社員にチェックさせなさいよ タニタ缶バッジのやつって1人20個までの商品で滅多に当たらないシークレット4種だけを40個以上出品してて
しかも開催地から発送なんでしょ?
もう疑う余地もないくらいクロだと思うんだけど >>793
何でもいいからフェチズムを前面に出して
脚フェチ耳フェチ手フェチ何でもいいわ ねえ口紅塗る前って唇にコンシーラー塗るの!?
知らなかったわ
ぜんぜんモデルと同じような色にはならないわって思ってたの >>801
そうなのー?
IKKOUは塗ってなかったわよ? >>793
エロに辿り着く前に焦らして焦らしてエロに持ち込んで >>794
リバタグホイヤー草
もうブロっちゃったし見たくないわ コンシーラーは色を隠すためだからそのままの色を出したい時には塗るんだけど
普通は塗らないしだからその人個人の唇の色味で色が変わるわ リバタグホイヤーの元ネタがわかんないわ
笑ってる婆たちズルいわ ティントでぼかしリップするとき位よね
コンシーラー使うのって >>801
元の唇の色が濃すぎたりくすんでいると発色が悪くなるのよ
きれいな発色にしたいなら唇用のコンシーラーあるからそれを使うといいわよ >>812
リバタグっていれたら予測でタグホイヤーって出たんでしょ
時計よ あっ……連続ログイン途切れちゃったわ
まあいっかこれ片手間のやつだし 唇に傷とかほくろとかあるときも使うわねコンシーラー
婆は唇の色茶色だからコンシーラー塗ってから口紅よ
じゃないと汚くなるのよ
あとコンシーラーあると落ちにくいのもあるわ >>812
それ婆だけど予測変換のミスよ
気付かず送信してたわ 唇にコンシーラーは塗らないわね
リップライン整えるのに縁には塗ることあるけど みんな唇の色きれいなのね
乳首と近い色してるってよく言うけどみんな乳首きれいなのね…
婆は…婆は… >>823
安心して婆も仲間よ😉
唇も乳首もどす黒いわよ😉 好きで好きで何度も何度も読み返してる小説がブクマ30ちょいしかないの納得いかないわ…
婆一人で50ぐらいつけられたらいいのに
作者に素敵な小説ありがとうって伝えたいけど婆には度胸もなければ文章力もないわ 唇黒い人向けに自然に近い色で発色のいいリップがあってもいいと思うのよね
一本も無いっておかしいわ >>827
そんなに好きならその気持ち位伝えた方がいいんじゃないかしら
いきなり消えても知らないわよ >>830
最近はシアーでほんのり発色のリップが流行りなのよ
がっつり発色系ももう少ししたらまた流行るかもね 明日休みだからコンビニで買ったパフェ食べたら甘すぎて胸焼けしたわ >>843
ほんとなの?
むしろ口内炎痛め付けてない? >>844
えーリップコンシーラーは売ってるのに不思議じゃない >>839
婆もよ
日中は多少まともになるけど朝は白くて死人みたいよ 東南アジアとか黒人の人たちとか使ってる口紅が派手な色なのは発色の問題なのかしら
ヌードカラーが流行ってたときもビビッドカラー使ってたような気がするわ お風呂入ってるわ
シャワーが水しか出て来なくてつらいわ まぶたがさっきからピクピクしてるわ
目が疲れてるのかしら >>859
ヘリコプターは社長かしら…一番豪華じゃないの >>859
モンストさすが金持ってるわ
aibo1体30万(サポート入れると40万)するのに5体もプレゼントするのね >>860
豪華かはともかくハガ賞の秘境めぐりの旅も良さそうよ 豚コレラで殺処分される豚のニュース見て鬱だわ…
ついでに中国の殺処分事情も見ちゃって鬱々よ
あいつらやっぱやべえわ リアルの犬を亡くしてペットの死に恐怖した人がアイボ買うのよ 生身の犬飼える生活じゃないからaibo飼うのよ
ここの婆にダイマされたわ 昔からペット飼う人がよくわかんないわ
ペット飼うくらいなら友達と同居した方がよくない? >>881
友達と同居したこともペット飼ったこともない婆?
対人間だといらないトラブル増えてストレスすごいわよ 普段からABとA攻めをdisりまくってるBA界隈が「BA界隈は良い人ばっかりで平和!」って言ってるんだけどこれギャグなのかしら🤔
二重人格みたいでこわいわ >>830
トムフォードのリップは発色すごくよくて元の唇の色がかなり隠れるわ メカペットならエサもいらないうんちもしないそして故障以外で死なないのよ
婆はリアル犬飼ってるんだけど寿命がめちゃくちゃ怖いわ リバタグホイヤーについて考えてたわ
短針と長針がーとか思ったけど秒針もいるから3P案件じゃないのとか考えてたわ >>885
同一人物が言ってるなら怖いけどそうじゃないなら良くあることよ 婆はヒカキンちの猫見てそれで満足だわ
まるおかわいいわさっきからまるお動画延々と垂れ流してるわ >>883
でもペットは喋んないし世話が大変なのよ
そりゃ同居人との人間関係も大変だけど合う人とすればそこまでストレスはないわよ 婆はわんこの散歩ボランティアしてるわ
高齢者のペットの散歩とか入院してる人のペットの散歩とかよ
婆は知り合いから頼まれてそこからだけど リアルのペットは病気になるしうんちもするわ
旅行に行く時もペットホテルあずけたりシッターに来てもらったりで大変よ >>892
リアル婆になるとペットの世話も大変になってくるし自分の方が先に死ぬ恐れがあるから怖くて飼えなくなるわ 婆は数ヶ月触れてないふぁてごやるかやらないか迷ってるわ
推しのボイス聞きたいっちゃ聞きたいけど面倒くさいわ まるおはなんであんなに良い子なのかしら?同じ種類なのに兄妹性格全然違って面白いわ ひざの上に小さくてあったかい体重が乗っかってると癒やされるのよね マンチカンは丸顔だからかわいいはずなんだけどペルシャ入ったマンチカンの系統だと平面顔で不細工なのよね… ペットはかわいいしなでると癒されるわ
婆の手をペロペロするし
同居の友達に手をペロペロされたら殴るけど >>890
同一人物よ
ABをdisった10分後とかにBAは良い人ばかり民度高いアピールしてるわ 猫は本当に猫かぶりして面白いのよね
知らない人来るとおすまししてお出迎えするわ ペットは人間と違って全てが癒しだからいいのよ
ゲロしてもうんこしてもおしっこ外しててもニコニコして片付けられるわ >>906
許さない
唾液の跡くっさいから辞めて細い ペットが我が物顔でくつろいでるの見てると癒されるのよね ネバラン見るの忘れてたって思ったけどまだやってなかったわねセーフだわ ちょっと猫の話出るだけで過剰に拒否反応示す猫基地っているわよね >>907
あらら
そういうのってBA婆からも嫌われるわよね いつもの基地が来ただけだと思うわよ
いきなり吠えだしたし >>898
大変は大変よ責任あるし
最初は人懐こくて賢い子をプロ?の人とするんだけど慣れてくると躾されてない子とか頼まれるわ
暴れたり噛んだり吠えたりする子はいないんだけどね
でも躾されてない子がだんだん馴れてきて言うこと聞くようになるとうれしいわ >>919
深夜に無理やりスレ回さなくて良いのにね
5って今広告収入そんなにないのかしら… >>924
広告消す人多いからかしら
PCのJaneなんて消さないとまともに動かないし 猫歩き見るだけで癒されるわ
癒しのなかに各国の屋に事情がちょい見えるのもいいわ >>925
そなの?今使ってないけどモバイルアプリの方はサクサクだった気がするけどPC版は弱いのね >>907
AB婆に嫌がらせしてたBA婆が嫌がらせされたと言ってるBA婆に酷いですね!と吉牛してたのを思い出したわ
草だったわ >>918
他のBA婆たちもしょっちゅうABと他カプdisしながら民度高いアピしてるからどうかしら…
マイナーだと貴重な人員だから仲間割れしたくないっていうのもありそうだわ そういうのって片方だけが痛くて逆は痛いのが一切いないって事はないと思うわよ
でも片方がマイナーで人数少ないと悪目立ちするのよね 婆のジャンルでは最大カプは全方位に叩かれてたから自重や自治を促す流れが出来てたわ
他は何かあっても見逃されてることが多かったわね
叩かれるのは嫌だけど自重や自治の流れは良いわね 人少ないカプは民度高いぐらいしか誇れるものが無いのよ
婆が昔いたカプもそうだったから嫌気がさして逃げたわ ABの民度が低すぎてCBに逃げてくるAB婆多いけどそいつらのせいで民度低くなってるわ
さっさと消えてくれないかしら >>940
そうよ😡リメイクアニメ化決定でこんな姿にさせられたわ😡 太古婆が多いカプって何故か民度高いアピするわよね
タイババとか BA描いてる人がプチオンリーあるからって結構気軽にAB本作ってるんだけど
どう見てもBAなのよね…
そこの垣根ってオンなら超えてる人たまにいたけど本作っちゃう人が複数いるのびっくりしたわ 今やってるアニメも何十年後かにリメイクされたりするのかしら ABプチやるんだけど落日ジャンルなせいかCB大手とかDB大手も参加する気満々で萎えるわ
普段ABの話なんてしないくせに ABですって言ってあげてる絵をリツイートした後えっBAじゃん…とか言ってくる婆消えてほしいわ >>950
わかるわ
勝手に逆カプに変換するのやめてほしいわ あーんクソだわもうこれじゃ人間になってるじゃないの
■放送情報
2019年放送予定
■スタッフ
原作:ADKエモーションズ
企画:NAS
プロジェクト協力:Production I.G
監督:小高義規
シリーズ構成:冨岡淳広
キャラクター原案:村田蓮爾
キャラクターデザイン:砂川正和
アニメーション制作:ランドック・スタジオ
■キャスト
ベム:小西克幸
ベラ:M・A・O
ベロ:小野賢章
https://i.imgur.com/D79QRM3.jpg あらあったのね
そういえばjane使ってると950よりも前に付けられた950への安価がポップアップしないから
>>23みたいな注意が意味ないんだけど仕様なのかしら 逆婆にRTお気に入りされるなんてしょっちゅうだから気にならないわ >>961
そうなのね
950踏んだ婆だけどmateだから大丈夫だったわ ねえずっとモヤモヤしてるんだけど
とあるAが婆のことずっと見下して一年近く消えろだの辞めてくれないかなだの暴言吐きまくってたのよ
でも婆がAの役に立つ立場になった途端手のひら返して「婆さん凄いよ!これ婆さんにしか頼めないことだから!他の人達なんて全然だめなんだよほんと婆さんがいてくれて良かった!」って持ち上げ始めたのよ
Aは過去のこと無かったことにしてるけど婆はずっと根に持ってるし多分一生許さないわ
でも社会人なら許して大人の付き合いすべきだと思う?
今は別の人disに乗り換えてる所も含めて正直会話もしたくないのよね >>966
びっくりした
キャラとの妄想書き始めたのかと思ったわ >>966
これからも仕事一緒にするなら上辺だけニコニコしてればいいのよ はぁ妖怪じゃないじゃないのよキモさとか怖さとか欠片もないじゃないのはぁ糞&糞 婆邪魔な奴は一生そういう目で見るから熱い手のひら返し出来る人ある意味尊敬するわ >>966
そういう婆っているわよね
婆も新人の頃ボロカス言われたけどちょっと仕事に慣れたら手の平返してきたわよ
婆も許せないしムカつくけど今平和に仕事ができてるならもう忘れた方がいいわ 婆さんは用無し
婆さんは用無し
婆さんは用無し
婆さんは洋梨 >>971
地球の赤道が変わる時期だからよ
今も年50キロ位置が変わってるのよ >>966
高校の時こんな感じの教師いたわ
思い出して胸糞わるくなったわ 手のひら返す婆自分中心に世界が動いてそうだわ
そりゃ相手は許さないでしょ >>983
嫌いになりたくてなってるわけじゃないでしょ >>983
わかるわその感情ごとめんどくせーのよね >>983
婆も昔はそうだったけど毎日嫌がらせされたらそんな気失せるわよ 職場変わったら?ストレスしゅごそう
婆を守れるのは婆しかいないのよ わいわいで何言ってるのよ
責任なんてなくて当然じゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。