わいわい雑談スレ2510 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549519692/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 10時から16時までしかやってないコールセンター腹立つわあ 今週金カムの話出てないわねって思ったら休載だったのね 何か買ったってわけじゃないの
年会員なのにIDでログインできないって不備が起きてんのよ
メールじゃらちあかないし 金カムは1人婆がパクリ出版に返金拒否の逃走して
同カプ婆が別カプ者たちにも行動起こせって凸って回って地獄よ 乳首開発されて服の擦れで反応しちゃうから絆創膏はってる受けちゃん見たいわ 太蔵でなんでニップレスつけてんだよ!ってネタあったけどあれってそういう意味だったのね >>17
@某文学小説をパクッて同人誌で発売
AAB界隈は神と讃えてちやほや
B雑食CDメインの人がパクリ指摘
Cパクリ発覚AB界隈沈黙してたけどヲチられて神叩きを決意
D神をDMで叩きまくって垢消しさせるがパク元の垢は消してない
E怒り狂ったAB界隈の婆なぜか指摘したCDの人のフォロワーとなぜかEFとGH界隈に凸
今週休載だけどみんなそれどころじゃないのよね 金カムはほんとにヲチばっか盛んね
内野がもっと炎上させたそうに持ち込む印象しかないわ
カバ婆みたい >>24
草生える
パク小説ここに貼られてたの思い出したわ 外野からはジャンルごと基地だって認識されてるのに
どこカプガーってアピールするのはいかにも厨ジャンルって感じね パクリと言っても微妙なのあげてパクリ認定する人たちもいるから >>27
全然腐人気ないのに何故かヲチばっか持ち込まれてくるわよね
どう見ても内野だし本当うぜーわ >>27
今週はヲチ祭りよ
これでまた打ち切りになったら作者ついてなさすぎるわ こういう経緯()説明とかコピペとかしたらああ内野なのねって思うわ
金神のどヲチ体質ジャンルが面白くて一時期ヲチスレだけ見てたけど コナンはまだ規模でかいからわかるけど金カムは一人の婆が持ち込んでるんだろうなとしか ひとりではないだろうけど規模の割に地獄っぽいのが草だわ金カムは >>27
カバ婆じゃなくて洋画と新劇婆よ
サロンの管理人に報告して出禁にするって息巻いてるわ 自ジャンルも金カムと同じぐらいかそれ以下の規模なのにヲチ愚痴アンチが活発だわ >>43
金カムよりヲチが盛んってヒロアカくらいしかないわよw ヒロアカってヲチ元気なの?
まあここにまで出張してこないだけで好印象よ
厨ジャンルは場外乱闘するから カバの時代ってマシュマロ爆弾とかあったの?
カバ通ってないんだけど >>45
ヒロアカって金カムより規模が大きいんじゃないの?? >>50
だから金カムより規模小さくてヲチが金カムより盛んなジャンルなんでないわよてこと 【小4女児虐待死】2日前から立たせ座ると叩きまた立たせ眠らせず 冷水シャワーしたら死んだ 躾のためで悪いとは思っていない [219241683] >>48
あそこはヲチより受け争いでンコぶつけあってるだけよ >>53
嘘松婆ね
金カムのイタさは変わらないわよ >>56
どこに金カム婆の痛さを否定したレスがあったの?? なんだただのレスバ婆か
会話が通じないからレスバにすらならないわ >>33
金カム腐がヲチ祭りと原作全然関係なくない? >>63
ヲチスレとかわざわざ探すのだるいわ
そこまで情熱が無いからここ持ってくるならもう伏せないでよ面倒よ 同人内での炎上なら良いじゃないのよ
ノマ爆されたりするよりは カプ名あげると通報婆が来るから面倒よ
ここ見てるし >>56
嘘松の使い方すら間違ってるのが気になるわ
使ってみたかったのかしら? >>58
なんでここに貼らないの?叩かせたいなら貼るでしょ
つまり存在しないトラブルで全部嘘なのね ひゃだわいわい婆ってヲチられているのね
イエーイ見てる〜 【速報】「インフルでも出勤を」日本で横行、相談相次ぐ [399259198] >>73
そんなんなら上の情報出した時点で通報してんじゃないの? わいわいなんかヲチるようなもんじゃないわよね内容ないし >>81
ウチら怒らせたらヤバいよ?w(暗黒微笑) 金カムのその後は気になるけど
めんどくせーから内野同士の争いなら内野スレでやんなさいよ
どうでもいいわ >>87
月鯉月と勇尾婆は大勝利よ
サロンと難民ならIP見えてるのよ👀 外野だから他ジャンルのイザコザはすこよ
でも考えたらカプ名出されても金カムわかんないんだったわ 金カム原作の休載は定期的なやつでしょ?そこを騒がないのは当たり前じゃないかしら
ヤンジャンて休みあるわよね >>92
婆もそれなのよね
名前すら分からないから盛り上がれないのよ 怒らせたらヤバイって自分で言っちゃうようなやつがヤバかった試しはないのよね 金カムはねーハマりかけのなんでも見れるときに見ちゃったにょたがきもくて
二次見るのはやめたわ キレてないッスよ
俺をキレさせたらたいしたもんッスよ パクリだとか大声で喧伝する割に具体的なカプ名も名前も何も出てこないエア炎上持ち込むのやめて >>96
そういうやつに限って怒った時癇癪起こして泣いたりのクソダセェ怒り方すんのよねあるいみ怒らせたら怖いけど >>95
金カムだとアシリパさんと尾形と白石はビジュアル知ってるのよ
でも原作もアニメも見てないのよね
コナンとかカバとかも同じだけどまだキャラ名とカプ名わかるわ ヲチなんて外野的にはそもそもの説明の文章だけでも読む気がしないのよね
乗っかってるのはみんな内野なんだろうなとしか思えないわ 俺よくキリトに似てるって言われてて切れた時記憶が飛んで気づいたら不良ボコボコにして病院送りにしたことあるしガソリンの味知ってる(暗黒微笑) 婆のジャンルの炎上ネタが持ち込まれてたことあったけど色々と間違ってたわ
カプアンチが持ち込んでたっぽいし面倒臭いから婆はスルーしたけど >>111
わざわざ炎上ネタ持ってくるってそういうことだからね >>111
あるあるよねぇ
わいわい婆を誤解させたところで何も起こらないのに >>103
小説だからわかりやすいとかじゃないわよ
完全コピペよ >>109
垢消して逃走中だから気をつけて
明日にでもパクリ本出すかもしれないわよ 逃走中といえば最近逃走中やってないわね
終わったのかしら? 平和にのんびり支部を眺めてるのが一番平和ね
Twitterは公式のみフォローして情報の得て5もジャンルスレは見ないわ
同じジャンルの人と交流しても得なんかないわ書き手ならともかく海鮮だし 逃走中って最初から見ると最後まで見ちゃうわ
途中から見ようとは思わないの 森なんとかさんまんまパクったタイババしゃまなら知ってりゅ 黒子か進撃か忘れたけど銀河鉄道パクったのがヲチで絶賛されてたわね 金カムパクすごいわね
ここまでの文章丸パク初めて見たわ >>129
ガッツリ数ページパクって二千円で売ってたの そもそも金カムが色んなところからネタ拝借してる漫画よね 謝罪文で正岡子規が同じことしてるのに私がやっちゃダメとは思いませんは草だわ パクというより剽窃コピペなのかしら
コピペ論文的な そういやかっこいいと思ってた尾形の銃構えるポーズも元ネタってか写真は米軍人?だったわ
内野ってほどじゃないけど 炎上って他ジャンルの人間に周知されてからって感じじゃないかしら カバ婆もよくやってたわこの感じ
今話題の!炎上してる!棘にまとめられてる!
誰も知らねーわよっての >>135
ツイッターのつぶやきもコピペみたいだからそういう病気じゃないかしら 自ジャンルの字パクって大手の作品から語尾ちょっと変えてたりして偶然です〜って逃げ切った婆が多いから
コピペしかも商業からって逃げ道なしで草わよ カバは公式に凸るから棘られただけでしょ
なに言ってんのよ 思ったけど刀のいじめ炎上とかはここで見て知ったわ
あれもヲチじゃないの? 著作権切れの青空文庫作品からの文章コラならセーフだったのかしら
コラ作品としては面白そうだわ 流行スレ過疎ってからここが持ち込み場になったわ
同人板の婆がいるのよね 赤安発狂くらいの規模がないとつまんないわ
マイナーな金カムのマイナーなカプ持ってこられても仕方ないわ 北海道最大マイナス30度って話でアパマンの爆発事故思い出したわ
まだ窓割れて修理が追いついてない人っているのかしら >>162
北海道ってそんな寒いの!?
あって-10くらいだと思ってたわ アリータバトルエンジェルって映画のキャラが目がでかすぎて怖いと思ったら
原作漫画に寄せたたからなのね……あれヒットするのかしら >>165
北から忍び寄る“最強寒波” 陸別では期待の声も[2019/02/07 17:53]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147134.html
8日には北海道全体を覆い、9日に日本一寒い町として知られる
陸別ではマイナス30度の予報が出ている。 まだ窓をベニヤ板で仮止めしてるみたいだし大変ね
あん中で暮らせるのかしらね ジャンルスレもツイも見ないようにしたら心穏やかになれたわ
わざわざストレスの元に触りに行ってた婆は愚かだったわ ジャイキリってサッカーなのに野球って一瞬思ってしまうわ
あひるがバスケなのに野球と思ってしまうのに似てるわ あかーむ婆のせいで自ジャンルも固定がーリバがー言い出してうざいわ >>182
わいわいに篭るのよ
もし自ジャンルの話になったら逃げるわ 行く予定もないのに世界一寒いとこや暑いとこの気温とか見るの好きだわ
ー30度って言ったらロシアのヤクーツク並みよ わいわいに情報開示請求通るような金カム関連のレスなんて無かったような
ヲチスレとかは知らにゃい >>188
住所氏名と今までの全板での書き込みが全て見れるのよ >>197
801サロンとピンなんのことでしょ
完全勝利って言ってるし IPだのIDなの何を言ってるのかしら
何もしてなければバレるわけないじゃない 5ちゃんねるの情報開示()なんてガチ犯罪予告以外そうそうできるもんじゃないわよ
一旦5ちゃんの管理側を訴えて開示できるかどうかを争わなきゃいけないから 何が完全勝利なのよ意味わかんないわネタ持ち込んでくる内野ってこれだから 婆は2ちゃんに書き込んだ全てのレスと住所氏名電話番号バレしたことあるわ
●買ってたのよね 自カプちゃんがケンカップルすぎで自カプが仲良しな二次を見ると死にネタ?って思ってしまうわ…😑 >>205
アホねぇ外野婆を煽っても何も出てこないわよ 荒らしの基準が(暗黒微笑)時代からなにも成長していない… ●漏れしたハイキュー婆まだハイキューにいるわよね
しかも商業作品アニメ化してたわ >>216
住所くらいなによ
やしろあずきを見習いなさい >>218
兵主時代に主兵最大手とか兵受けに粘着して関係ないスレで晒しまでやってたのよ
175スレに常駐してるクソ175よ >>217
イタ電数件くらいだわ
ちょうど二次活度薄い時期で助かったわ >>213
マギ婆マジで悪質だったわね
絵に描いたような性悪婆だったわ マギ婆はお友達晒してたんだっけ
あの人は消えたわよね >>229
商業が忙しいから影日の活動は休止中よ
そろそろ戻るって言ってたけど戻ってきてないわ >>230
でも叩きの快楽知ってるから今でもやってると思うわよ
浪人買って連投しまくってそう >>232
間違えたわ!婆よ!
どんな婆から電話だったの?やっぱりアニメ声とかだった? 兵主って絵馬の大手もヲチスレで友達晒してるのバレてなかった?
そんな事してない捏造した奴訴えてやるって言ってたのに同人から撤退してるわ ヲチしながら絵あげるとかどういう時間配分なのかしら 大手が続々と●漏れしたりパクバレしたせいでシンジャ滅んだのよね BLと百合は男に媚びる女というものに疲れた果ての婆の心理の産物 >>251
でも百合創作すると男にボコボコにされるわよ アイファンやってた婆いるの?
キャラデザからして死臭しかしなかったわ 三連休だぁ!その前にくそめんどくさい仕事案件と
火曜からもめんどくさい仕事案件があるけど
三連休だぁ! >>256
無断転載されるし上から目線の批判も気軽に送って来た挙句書き手に粘着コースまでよくあるわ 婆も同CP婆に小説パクられたことあるわ
婆しか書いてない特殊なパロと婆しか書いてない珍しい組み合わせだったのに丸パクリされたわ
作中で食べてるランチの中身まで一緒だったわ 炎ホーが少なくてつまんねしてる婆にホー炎ダイマして ヲチスレはエッセイ漫画家に粘着してた基地がワッチョイからいろいろバレて現在裁判中よ >>255
アイファンってアイフォんの誤字だと思ったわ >>258
百合にリアルさとか求めてないわ
必要なのは幻想よ >>265
婆なんか別カプにパクられたわよ
婆固定なのに アイファンは野村なんとかって人キャラデザのアイドル実装はしたのね アイファン10ヶ月コースで誕生日来ないキャラいるみたいね >>274
育児系の人みたい
何年も嫌がらせさせられて酷かったって アイファンってこの間始まったばかりの印象なんだけど時の流れは速いわね >>269
もう相手消してるから多分わかんないと思うわ メモリアル版っていうので何かしら残るようにするらしいけど誕生日機能はどうなのかしら 金カムのパクって尾形受けなのね
しかも勇作さんdisる層だわ ヲチとかようやるわね
人気者に嫉妬したっていう敗北暇人宣言じゃない 欧米の大人はアニメや特撮なんか見ない、日本の男は幼稚 カバさあ…
「えいがのおそ松さん」×「コラボカフェ本舗」
【コラボカフェ3弾決定!】
東京大阪にてコラボカフェ開催!
今度のテーマは『RAP松』
十四松の右手にもご注目!
開催期間:2019年2月23日(土)~3月24日(日)
詳細は後日発表致します!
https://i.imgur.com/hLnG6xG.jpg マジで飲み会行きたくないわ
ララランド録画するの忘れたわ死にたい >>296
ひゃだ今日金ローでやるのね!
ありがとう録画するわ 婆はブロッコリーとハムのクリームパスタを食べました ララランド今日なの?
詳細一切分からないけど見るわね >>306
昼休み中に買いに行かなきゃだから迷ってるのよ
カロリーメイトとサラダにしようかしら >>296
そんな死にたくなるほどの映画ではないわよ アイファンの絵ちょくちょく貼られてたわね
キミキリといいスクエニ女向けやらない方がいいんじゃ 魔法にかけられて前半はいいんだけど主人公が後半普通の女になっちゃうからつまんないわ
王子と現代ヒロインカプの方が可愛かったわ ラララランドは鬱だって聞いて観るか観ないか悩んでるわ 女向けじゃないソシャは成功してるのかしら
出してるかどうかすら知らんけど 観てないけどこんなにすぐ地上波ってことは大したことなかったのねという感じだわ
ララランド
売れまくった大作ってもっと引っ張りまくるもの ララランドは中盤男と女がずーっとモメてるシーンとか実家に帰った女を迎えに来た男がクラクションパーーーーーー鳴らしてドヤ顔で立ってたとことかイラッとポイントしか思い出せないわ コナンなんて一年経つとテレビ放送するから映画を見に行く気すらないのよね ソシャのサービス終了って漫画の連載終了よりダメージあるわよね ドリーミングは最近ちょっと持ち直した?らしいわ
お膳立てはされてていいけど好みのカプいなかったのよね
婆の銃ももうすぐ死にそうだし嫌だわ ソシャゲってサ終したらもうストーリーも読み返せないし集めたカードも見られないの? 一年未満に終わってる男性向け多いわよ早いと5ヶ月とか >>338
持ち直したのね良かったわ
ドリミはすこなキャラはいたけどカプ萌えできなかったから辞めちゃったのよね 天才は、最高の環境からと最悪の環境からのどちらかからしか生まれないようにできている。 女向けはほとんどないけどオフ化してくれるとこもあるわよ サービス終了したら完全に無になるんだものね
こわいわ 銃は自分の食い扶持くらいは稼げてるって程には売れてると聞くけど
宣伝費とこれまでの赤字がでかいのよね ララランドは正直主演の二人の歌シーンが微妙なのがミュージカルとしてキツいわ
ワクワクするのオープニングだけよ >>341
今はみられるようになってるソシャゲもあるわ
更新がないだけて遊べたりとか イベントをサボって取り逃したキャラが今頃気になってきたわ😢
早く復刻してぇ ソシャゲやってても動画見てイベント済ませてるから動画残ってれば婆は問題ないわ ソシャは今を楽しむと割り切ってるわ
本やCSゲーとはまた別の楽しみ カクプリはiosのバージョン対応だかが無かったらもう少し生き延びたような >>344
1周年と同時にサ終も言われてるわ
運営不人気推しを推しまくってダメになったら人気キャラで集金とか酷いわ >>363
銃の人気キャラって誰なの?あのツインテメガネかしら コナンは安泰だからいいわよね
一年後も放送が約束されてるなんて羨ましいわ 周年言いたくなくて早めに終了予告するとこもあればおめでとうした直後に発表するとこもあるし油断できないわね ソシャやるならCSやれっていう人多いけど
今時のゲームのグラフィック大っ嫌いなのよね >>364
ツインテメガネってどんなキャラデザよ
ほんとに人気なの? 婆100はもうすぐ4周年よ
女向けでは頑張ってる方よね >>364
スナイダーっていう追加キャラよ
あとセンターのベスっていう子とかシャスポーとかそのツインテも人気な方ね 刀はいつサービス終了するのかしら
このまま十年続けられると思う? ソシャゲはお手軽でどこでもできるのがいいから人気なのにCSと一緒にされてもね >>362
イベントもミニゲームも初期は難易度高くてユーザーがついてこなかったのが惜しいわ >>372
刀はゲーム終わらせて違う展開をメインに据えたがってるわね >>372
もう公式サイトだけ残してたまに新しい刀の来歴と外見だけ発表するんでも良くないかしらね… 刀アプリの売上けっこういいみたいだけどどこに課金要素あるの? 婆がずっと遊んでいるソシャゲは6周年だわ
運営会社が赤字になったらしいからそろそろ駄目かもしれないわ どんどんキャラが追加され薄まっていく刀の10年後… >>386
レアキャラが出る倍率アップの札を買ってもらうのと時短アイテムもあったわ
こないだはすごろくがどうたらこうたら聞くけど婆もうやってないのよね >>389
>>391
眼鏡は基地内にいるとき付けてるわ
こっちは戦闘用服みたいな感じよピンクの眼鏡かけてるわ >>382
ツインテールやめればもっと人気出るんじゃ Mマスあんすたアイナナに入っていけるアイドル育成系生まれるのかしら >>390
ログボショボいし別に気にしなくていいわよ
婆は何度も途切れてるから最近はクラウンにしか会えてないわ >>394
性格は普通に男よ!
別に外見から中身まで女の子なのが2人いるわ運営が女装キャラ大好きなのよ >>402
婆もだわ
クラウンの顔見飽きたしログボ画面はクラウンしかいないんじゃないかって気になってきたわ >>402
毎回クラウンの顔見るの嫌なのよね
ランダムにしてほしいわ 刀は課金要素少ないかわりにゲーム内通貨をくれるログボとかクエストは一切なかった気がするわ >>402
ログボは周回チケットだけでいいの毎回リセットだわ >>410
アイチュウ婆たちがお葬式よ恨み辛みがすごいわよ >>407
普通のオカマキャラは敵に1人いるわ
見た目女中身男はこの子も合わせて3人くらいいて男の娘が2人いるのよ >>414
アニメ化までいった女性向けってポチポチが多いから
音ゲーは母数そんなに掴めないんじゃないの >>411
チケット使ったことないわイベントも絵本イベからやってないし
本編も進めてないわあの両腰に剣の王子がダサくて見てられないのよね >>424
あれドラマCDかCSゲーム発だと思ってたわ >>429
左上の同人作家みたいな名前のキャラはなんなのよ たまに画像を貼る婆はタイトルやキャラ名もいいなさいと >>426
暇だったら是非やってみて欲しいわ
婆はキャラみんな好きだけど1番好きなのは敵キャラだからゆるゆるやってるわ >>429はカタルシステージのキャラよ
こいつら全員病んでるから心理カウンセラーの主人公がカウンセリングしていくゲームらしいわ >>430
シャリシャリして最高よ
コンビニで売ってるから是非食べて 銃はアニメが駄目だったと思うわ
宣伝になるものにこれっぽっちしか金かけてませんじゃ
中身もケチってるのねって思うわ >>425
本編進めてないから両腰に県の王子がわかんないわ
婆は推しが出るときだけは走ってるわ〜
アカセカの方も推しだけは走るわ アカセカはランキングイベ導入してからやる気なくなったわ >>440
宣伝どころか婆のまわりの内野は3分の1くらい脱落したし悲しかったわ バンケツはまず重すぎてログインできなかったけど
ログインできなかったらそれ以上の不具合に遭うこともないのよねって最近思えてきたわ >>429
これキャラ紹介反転セリフが闇しかないやつね
枕とかトラウマとか >>413
レディわいわいよ
わいわいにいる婆達のことを指しているのね 婆は星鳴が楽しみよ
プレイヤーのアバターなんかいらないのよ 乙女ゲーってちやほやじゃなくて実質カウンセラーだと聞くわ 普通のでも介護ゲーって言われるのに本当に介護するの >>457
ひゃだ勘違いならごめんなさい
人格が邪魔しそうにないなって >>460
そういう意味ね勘違いしてたわ!
婆もやってみるつもりよ >>447
斎藤の時は必死で走ったけど疲れたわ一人だけどうにか取れたわ
今回は皇子好きだからポイボでうれしいわ
アカセカキャラが皆良くて好きだからランイベ本当に嫌だわ >>461
言いづらいんだけどセガはCS撤退したわよ 婆レディは摩天ロケットが好きなんだけど初期の頃は断トツ不人気だったって聞いてびっくりしたわ😨 ララランド貶してるのがグレイテスト・ショーマン褒めてたら
そんなんだからミュージカルオタは頭空っぽって言われるんだぞと怒るわ
別にどっちも好きじゃないわ ランキング200位台なのに3000台までと報酬一緒だわ >>469
そうね…待ってる婆がいるってだけなのよ… グレショーは一旦わいわいに脚本預けてくれたらマシな脚本になったと思うわ グレショマンセー婆はムーランルージュも絶賛してそう >>470
1クールだと1チーム3話計算よね1チームに4人いるのに >>472
婆はレントがすこよ
ララランドもすこよ >>476
婆達なら主人公とイケメンでホモにするわよね >>463
慶次すこなんだけどランイベ報酬っぽくてしんどいわ >>482
別にダメじゃないわ
傾向が似てる気がするだけよ ムーランルージュは往年の名曲使っててキャッチーよね
婆はtheミュージカルってタイプのレミゼが好きだわ 婆たちのカプって攻めが受けをヨシヨシする方?受けが攻めをヨシヨシする方? >>481
ていうか同性愛すらまともに書けないでなにが少数者なのよって思ったわ
まともにギャラ払ってた描写すらないわよ >>490
基本攻めちゃんが受けちゃんよしよしするけど受けちゃんが攻めちゃんよしよしすることも多分あるわ >>493
ごめん婆観た事ないの
見世物小屋の話よね? >>492
本スレ覗いた時にPV出てない頃は断トツまてロケ不人気って言われてたわ
今はまあそこまでなくなったけど〜って感じで >>498
エリーザベッ
エリーザベッ
エリザベッエリザベッ 試写会でグレショ観た婆ちょっとがっかり
公開後絶賛の世間に感性の自信がなくなったわ ミュージカルって基本ストーリーはおざなりじゃない? 婆は刀剣実写の絶賛ぶりがわからないわ
クッソつまらないしコスプレ俳優の演技も草生えるレベルよ グレショは少数者に優しい映画ですよ😊みたいな顔して実際はフリークスを都合のいい主人公マンセー要員としてしか扱ってなかったのが気持ち悪かったわ >>500
人種や障害のある人達を見世物小屋によんでサーカスはじめるのよ
あらすじは大体アニメのSINGと同じ
でも家族蔑ろにして団員もほったらかして歌姫に入れ込んで
不倫にはしりそうになってそのまま劇団手放すオチよ
THIS IS MEは主人公への抗議よ そりゃそういうの楽しめる人しか普通は見に行かないからよ 世の中の人間みんな好みが一緒ならエンタメや創作であんなに色々出てるはずないでしょ アニメSINGのほうが良いわよ
楽しいしストーリーも感動するわ >>510
婆終始主人公にイライラしてたわおヒューはすこだから余計に >>509
ゲーム婆の作ったゲームに出てくるのよ
3部作だわ ていうかミュージカルとしてもそこまで…よね
音楽ずっと厚かましかったわ >>511
そんなストーリーなのね
王道のサクセスストーリーかと思ってたわ 厚かましい音楽ってどんなよ
ほらほらここは感動シーンやで?って感じなの グレイテストショーマンはね
フジテレビ映画みたいだったわ
海猿みたいなもんね >>508
実写叩くのに2.5絶賛するの訳が分からないわ
推しちゃんのコスプレして解釈違いな台詞吐かれたり役者のハーブで媚びられたら失神しちゃう >>508
何故か批判絶緩の雰囲気なのよね
女審神者に愚痴出ても良さそうなのに >>521
わよ
同じ音楽の繰り返しだし引きが無いから途中から疲れるわ 実在の人物の方が金の無心になってなくてただ見世物小屋好きな人なのに
映画でありもしない不倫入れられていて草だったわ 現在よくつるんでいる仲間を5人思い浮かべて下さい。
思い浮かべた人それぞれの年収を書き出して下さい。おおよそで構いません。
その年収の平均値が10年後のあなたの年収です。
つまり、人は付き合っている人間と同レベルの人間にしかなれないのです。 >>527
ああいうのって音楽いっぱい種類あるんじゃないの… ピンキリだけど通常2.5は原作準拠が多いから改悪しまくり実写よりすこな婆も多いのよ
でも刀みたいな原作があってないようなものだとどっちも一緒かしらね 女審神者不満のツイは割とみるけど絶許って口調は見ないわね >>532
元凶は可哀想なのは抜けないだった気がするけどどうかしら 何で女審神者だと愚痴の対象になるのかしら
男だろうが女だろうがどうでもいいじゃないのかしら >>530
ええ!
実際の人物だから仕方ないと思ったけど創作なの
酷いわ草 >>537
タイトル関係なさそうなのになんで急に出てきたのかしら
ぬこから? 不審者の説明無さすぎてワケわかんないわ
あとばみたん白髪きもい >>478
全話ダビングして
推しと監督のやりとりだけトリミングするわ >>539
舞台は客それぞれの想像力で補うのが大前提だからそこも大きいわ >>534
アレンジ使いすぎなのよね
アカデミー賞で音楽部門全部落として無冠だったのは納得するわ >>477
ムーランルージュはすこだけどグレショは… >>542
火事とその後の話は本当にあったことだけど歌姫との不倫と黒人白人の恋愛は創作よ >>541
見てないけど初めはおじいちゃん審神者でその人が死んだか引退して
最後の最後に幼女ちゃんが来たらしいわ
幼女審神者二次で見るけどちゃんと役割果たして欲しいと不満なのでは 婆は実写やミュージカル地雷だから公式でそれ推されたらジャンルから卒業するわ ハンドメイド界隈がまた炎上してるみたいね
石にネイルシール貼って販売したからっていう理由で炎上してたわ >>552
火事はSINGでもあったわね
ああそういう白人妻と黒人の愛人の描写だったのね…
白人妻が一人で歌い踊るシーンが正直草だったわ >>490
カプその1は攻めがヨシヨシ
カプその2は攻めがヨシヨシしようとしてもさせてくれない受けよ
攻めがヨシヨシされたくても甘やかしてもくれないわ ムーランルージュは色んな曲歌うからすこ
ララランドとグレショはすごいでっしゃろ!アピが強いから疲れちゃうのよ >>545
500位台の婆がこんなところにいるわけないわ
アプリに張り付いてるはずよ 風立ちぬもモデルの息子さんがあの映画の後
お母さんは早くに亡くなられて大変だったでしょうねと言われたけど
あれは創作でまあ長生きしたし父は煙草は吸わないと >>562
みんなが一つのゲームだけやってると思う婆なの? >>554
幼女だと二次の逆輸入っぽくて嫌だったのかしら
ちゃんとした年齢の女だったら愚痴もでなかったのかもしれないわね >>556
チラシちゃんで販売戦略がしゅごいって擁護されてたやつね チュプはニートみたいなもんだけど母は尊い立場だと思うわ はあん推しちゃんのミニキャラ描き下ろし可愛すぎるわ😭 >>556
そういうものと納得して買う人いるなら別にいいんじゃないって思うけど
騙したり説明と違うだったら炎上もするわね 刀やってなくて関連も見たことないから幼女がトップってかわいそかわいいと思っちゃったわ
壱与とかエメロード姫みたいで >>573
結局は女が出るってだけで叩くのよね
女の嫉妬が女に向かってるだけだわ >>563
堀辰雄のほうの風立ちぬも入っているって公言してたけど知らない人はそう言っちゃうでしょうね じゃあ聞き方変えるけど婆たちのカプは攻めの方が甘えん坊?受けの方が甘えん坊? ネイルシール貼ったことのどこに問題があるのか全然問題点がわかんないわ 魔法陣ぽい柄の貼ってそういうグッズですみたいにしてたっていうやつのことかしら >>585
婆はそっちだけかと思っててパヤオずいぶん改変したなあって思っちゃったわ >>586
弟属性の攻め
年上包容力に甘やかされる受け
包容力の受けに甘やかされる攻め >>586
うーん甘えん坊は攻めだわ
でもよしよしするのも攻めちゃんの方なのよ受けちゃんは世話焼きだし献身的でもあるけど甘えるのは下手だと思うわ >>579
商品画像見たけど明らかに全部百均で売ってるやつねって分かる感じだったわ
シールも貼ったように見えるし ねーねー玄関先で隣の家の工事?
やってるんだけどお風呂入っていいかしら
ちょうど婆の家の風呂の隣で作業してるのよね >>586
どちらかといえば受けちゃんが攻めちゃんを甘やかしたいの 何がだめなのかちゃんと書いてくれないと分からないわよ婆 ハンドメイドって推しちゃんをイメージしたアクセです☆って言いながら
イベントに乗り込んでオカンアクセを売ってるやつしか思い浮かばないわ >>611
???
なんだったら炎上しなかったのよ >>614
婆も
それにネイルシール貼り付けて宝石っぽくして売ったとかだと思ったわ >>614
婆も河原に落ちてるような丸い石想像していたけど拍子抜けしちゃったわ >>615
ハンドメイド界隈の婆達に聞いて
婆のTLにこれ流れてきても意味不明な炎上してるってしか思わなかったわ シールだと逆鱗にふれるのね
ハンドメイドルールわかんにゃいわ シールじゃなくて自分で模様描くとかもっと凝ったのじゃないと駄目ってことなのかしら
気に入らなければ買わなきゃいいじゃないってわけにはいかないの >>619
どんなやつフォローしてたらこんなのの炎上がまわってくるのよ草 >>622
婆もそう思ったわ
買わなきゃいいだけなのにどうしてかしら
そこを制限する法なんて無いでしょうに ハンドメイド大変そうね
どっかのスレで字も書けない絵も描けないhtrがハンドメイドするって馬鹿にされてるの見たわ ハンドメイドって市販で売ってる部品くっつけてつくる人も結構いるもんじゃないの? 同人イベントにくるハンドメイド作品って婆達は買ったりしてる? >>623
草よ
ハンドメイド界隈いなきゃ分からないわね 婆はこういうのそもそもなにに使うのかどこにつけるのかがわからないから要らないわ >>627
1%程度は型から作る人いるけど基本そんなのばかりよね 婆の婆はずっとハンドメイドしてるわ
メルカリに売る案を最近母親に言ったけと
そういうんじゃない金目的じゃない認知症予防だって
ボケながら言ってるわ 何が何やらさっぱりだからツイでちょっと検索してみてきたけど
自分でペンデュラム一から削りましたとかいってるのが他店から購入した品で
さらにそれに模様を特殊な方法で描きましたとかいってるのがネイルシール貼っただけだったみたいよ
そんなのすぐバレるだろうにアホだわ >>622
調べてみたら
既製品にシールを貼っただけのものを
「天然石を研磨して模様を手描きした」
と虚偽の広告で10倍の値段で販売している
で炎上らしいわ この石は自分で彫刻してだか削ってだかと言って4800円で売ってたのよ
商品画像からシールにしか見えないのにバカが買って炎上 >>639
これは叩かれるわね
この婆みたいにちゃんと書いてよ人形婆〜 調べたら研磨したとか言ってるのにペンダントそのまま既製品だったみたいよ >>626
字が書けなくても青空文庫でコピペしてキャラの名前変えたら
二千円で販売していいジャンルがあるらしいわよ 回って来たんじゃなくて基地はツイ観察巡回してネタ拾ってるのよ ペンデュラムもその辺の石屋に500円程度で売ってるまんまなのに騙される人が居たのが恐ろしいわ あーなんかこの前いたわね人形内野
被害者側がすぐツイ消ししたらしく加害者も被害者も具体的に誰なのか住人すら分かってないのに
ヲチスレをコピペして「人形内野がdisられたのよ!酷いでしょ?」みたいなこと言ってきて知らんがなだったわ >>653
それオチスレの基地が人形者だったって持ち込みじゃなかった? >>644
いつもヲチ注意せずにレスしてたくせにコナンだけ禁止禁止言っても無駄よ
って言う為 >>638
折角良いもの出来たんだからってご近所に配る所から初めてメルカリに出せばいいと思うわ
最初からメルカリは気が引けるんじゃない? >>654
見たわ
それより犯沢さんの3巻まで累計100万部超えにビビったわ >>654
あんなにあむあずとメガネ受けに溢れた漫画なのに売れてるのね >>659
ご近所病院手当たり次第全部配ってるわ
婆は80過ぎてるしメルカリがなんだかももう分かってないわ
10分起きに同じ話するわよ >>656
今はパクリを指摘した婆が叩かれる流れになってるわ >>654
進撃キチが進撃のスピンオフの方が売れてるって画像持ち込んでたのに >>629
100均で買えるものに同人誌4冊分の金払えないわ >>665
婆が代理出品して感想をママンに教えてあげなさいよ 内野から満場一致で嫌われてた進撃スピンオフの巨中もなぜか売れ売れだったわ 原作者が書いているからすこなのに別作者が描いたものはどうでもいいわ >>665
メルカリなんて言ってもそりゃ分からないでしょうね >>671
考えてみるわ
でも山奥に一人住んでて持ってくるのも送るのも一苦労なのよね
元取れるかしら草 >>665
婆がこういうの好きな人にあげていい?って引き取って売ってみたら 婆が小学生の頃作ってたような紙粘土のフィギュアもメルカリなら売れるのかしら >>683
ヲチスレ見ててええ…ってなったわ
趣旨変わってるもの 刀がモチーフグッズでハンドメイド界隈まで炎上してそんときに
昔はイベはフリマだから露天だし値切られるけど
同人会場の創作イベだと室内でみんな定価で買っていくからそっち行くって人増えたと聞いたわ >>684
グッチの袋が三千円で売れたから売れるんじゃない? マジで青空文庫丸パクが許されてるの?
基地の自演連投とかじゃなく? ペンデュラムときいて一番最初に思うのはシャーマンキングね! >>682
一般読者が深く考えず買ってるパターンだと思うわ
絵も内容もマジでうんこなのよ
犯沢さん以下だもの
小学生がジャンプの公式漫画と間違えてホモアンソロ買っちゃうようなものだわ >>689
青空文庫からなら著作権は侵害してないわね ハンドメイドって作るの好きだけど誰ももらってくれないから〜って出すもんだと思ってたけどあれ市販より高いのよね >>684
子供の小学生の宿題として提出するために誰か買うかもよ >>689
許されてないけど皆大人()だからみんなアクション起こさなかったらしいわ
コピペ界隈基地が暴れて全体に凸しまくってる地獄無視
ヲチスレではコピペ指摘婆のヲチが始まったわ >>689
青空文庫ならいいでしょって言う主張よ
でもコピペしてるのは青空文庫だけじゃなかったのよ >>697
すこだけどそろそろしんどそうな気配感じるわ
扱いにくい犯人と扱いやすい犯人がいるんでしょうね >>698
著作権の問題無くてももパクリはパクリでしょ >>694
でも捨てようと思ってた袋だったしゴミという意味では同じよ >>696
7巻発売時点で180万部
犯沢さんより売れてないわね
進撃の原作売上考えたらなおさら 小学生女子が作ったって言っとけば物好きにうれそうじゃない? >>709
書いてないから影でプークスされてたのをパクリダメって指摘した婆がいたのよ 丸々転載なら問題にならなくても一部をキャラ名に直して
自作発言してるのなら問題になるんじゃないの? ハンドメイドって原価がこんなにかかってるのに高いと言われるって怒ってる製作者よく見るわ >>706
高遠は描く気なかったのに読者アンケで一位になっちゃったから描いたって言ってたわね >>715
あーいるわねツイで吠えてるのたまに回ってくるわ >>716
普通の人が悪戦苦闘してるほうが確かに面白いわ >>718
一万字以上はイケるでしょ
そう言う本もってるわ森博嗣の本だけど 巨中は犯沢さん以下って言うのは売上の話じゃないわよ
エレンとミカサがハゲネ並のハゲに描かれてたり原作では一番壁の外を見たがってたアルミンがヒキになってたり
諫山がモテるって言ってるライナーが不細工喪男扱いだったり
途中まで捏ノマのエレアニ勝手に推しまくってたり
先の展開聞いてて本編より先に匂わせてる疑惑とか色々酷かったわ >>707
パクスレでは著作の侵害かどうかが問題だから著作権切れのものはまた別の問題 >>726
著作権切れてないのもマルパクしてるのよ 流行りの材料でわけのわからないもん作ってラクマで新垢で強気の値段で売ればヒルナンデスの春日の作品かと思われて売れるわよ 青空文庫に取り扱いの規約あるから読めばいいじゃない
アホくさ >>727
それは普通にアウトね
青空文庫は著作権切れ作品だからそれなら侵害してないってだけなのよ 材料に流行りがある段階でよくわかんない世界だわ
新素材なのかしら >>736
結構毛だらけ猫灰だらけ
みたいなやつよ キムタクが如くのことなら話したがっている婆がいたわ 金カム程度のジャンルだと食い付き悪いから基地の自演連投になってしまうわね >>733
でも逆にパクラーを指摘してた婆のIP掘るってカプスレで息巻いてるわ
サロンでの報告実績貯めてるとかそんなのあるのかしら
住所晒されて出禁になっちゃうのかしらね 昔のフルーツデコとかレジン物はハンクラ疎い婆でも流行感じられたけど
今って何が流行りなのよ 結構毛だらけ猫灰だらけ
ありがた山のほととぎす
で一文よ >>748
内野はみんなも興味ある人気ジャンルだと思ってるのよ 「ファイルには、作品名・著者名・翻訳者名・底本などに関する情報・入力者名・校正者名・ファイルが作成された日付・修正された日付、「青空文庫作成ファイル:」以下の由来に関する注などが記載されています。
利用や複製・再配布・共有にあたって、青空文庫側は、これらの情報が削除されないことを希望します。
底本や表記の変更に際しては、どの底本に基づいたファイルにどのような変更を加えたかという作業履歴が明記されることを期待します。」 金カム内野のやらかし全ての婆に周知してほしいわ〜でもあまり続けると自演バレるしウザがられるわ〜
そうだわ!今北婆が知りたがってることにすればまた一から経緯説明できるわ!! あたり前田のクラッカーたまに食べたくなるわ
結構すこわよ >>761
進撃婆も関係ないカプに凸したりするの? ひゃだーとっても素晴らしい自カプ小説と出会ったわ😍
読みたいけど読みたくないわ 驚き桃の木山椒の木ってたまに見るけどなにそれってなるわ >>764
美味しいわよね
婆前駄菓子屋バー行ったときあたり前田のクラッカー初めて見て感動したわ
ほんとにあるんだ!!って あたりまえだのクラッカーもミレーのビスケットもすこすこ >>763
他人の事なのに顔に血が昇ってドキドキするわね… >>749
ネット案件に強い唐澤弁護士に依頼するんじゃないかしら🤔 >>769
読みながらすげーってなるのに何故か読むの中断しちゃうのよね
あれ何なのかしら >>765
しらね
人気ジャンルと勘違いしてるとこが似てると思っただけよ この後16時18時20時にも金カム内野なんかやらかしたんだって?からの敬意説明があるから楽しみにね! また夜に住民が入れ替わってるから〜って同じ話題を繰り返すのね これは寅さんね
結構毛だらけ猫灰だらけ、おケツの周りはクソだらけ、
タコはイボイボ、ニワトリ、20歳(ハタチ)、
イモ虫ゃ十九で嫁に行くときた。
黒い黒いは何見て分かる、色が黒くて貰い手なけりゃ、
山のカラスは後家ばかり、色が黒くて食いつきたいが、
あたしゃ入れ歯で歯が立たないよときやがった。
どう?まかった数字がこれだけ。どう?一声千円といきたいな
おい、ダメかおら八百、六百、よ〜し、腹切ったつもりで五百両っと、持ってけ >>777
たまに食べたくなって買うわ☺??
買いに行きたくなったわ >>786
これダジャレじゃ無いわよ
語感というか話の頭につけたりするの これ嫉妬なの?伸びすぎじゃない?
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★23
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549603026/ 鬼女まとめサイト見てたらコナン婆がカフェに行った話まとめられてたわ >>780
完全勝利って言ってるのにはずかしい婆ね 講談がまだ娯楽として人気あったころの名残なのかしら? 萌える小説読んでるとたびたび胸がぎゅーーーーってなるから休み休み読むしかないのよね〜 >>793
なんで女子大生はそんな金が欲しかったのかしら
課金厨だったの? >>792
あしびきの山鳥の尾のなんたらかんたらみたいなやつね >>802
東京で一人暮らしの大学生だから金がかかるのよ
若い子ならお高い服も化粧品も欲しいでしょうし >>797
詳しくしらないけど唐澤弁護士と絡めるなら依頼人も掘られた人も完全勝利ね 刀の時もあれどうなったの?何故か内情に滅茶苦茶詳しい婆が説明始めるという自演を繰り返してたわ >>794
勿体ないとは思わないわねむしろ早く読みたいわ
感情が昂りすぎて婆の頭で危険信号でも出てんのかしら 大学生の頃COACHのバッグと財布持ってマウンティング取ってくる腐女子いたわ
中身1000円しか入ってないくせに >>816
ダジャレの域よねもう
あんま意味ない言葉が並んでてダジャレになってないけと語感だけ凄い良いみたいな印象よ えーじゃあわいわいの婆なんて通報されまくりじゃない ガマの油売りの口上とか好きよ
あれは上手い人と上手くない人の力量の差がはっきり出るわね 早く読みたい気持ちと読み終えたくない気持ちがせめぎ合って爆発しそうになるわね >>818
腐女子ってコーチ好きよね
ダサくないあれ >>826
ヲチ禁止も守れないような基地が何人もいると思いたくないわ😭 けっこう毛だらけ猫灰だらけ
かまんかんかん酒のかん
って言ってたわどこがで勝手に変わったのかしら 言いたくないけどJDブスだったわ
それで数十万はぼりすぎだわ >>827
前パトカー婆ってのがいたわね
懐かしいわ >>806
たしか枕詞ってやつよ
「あしびきの山鳥の尾のしだり尾の」は長々しにかかってるだけで意味はないの
>>814
それもそうだと思うわ 口上?の節付け?とかはもう落語や歌舞伎とかでしか残ってないのかしらね 婆の親戚ティッシュカバーにシャネルのマークつけてたわ >>837
木嶋佳苗に大金払う男がいるもの
若いしイケる!ってなるじゃん デザイナーが変わったときにラーメンどんぶりの縁みたいなデザインになったブランドどこだっけ
それもだいぶ前の話だけど >>842
ヒプマイにその精神は受け継がれているわね >>842
実演販売の上手い人って微妙にその名残ないかしら >>846
昔歌詞書いてた婆いたのよ
誰もコピーしてなくて失われた歌よ 婆コーチもヴィトンもダサいと思う
何がいいの?あれ よってらっしゃいみてらっしゃい!みたいなやつかしらね >>845
聞いただけでヲチってアホなの?ヲチの意味知ってる? >>841
長々しにかかるなら意味あるじゃない
枕詞とはちょっと違うと思うわ >>842
ジジババ向けライブの前座に名残はあるわ >>860
本気で言ってるの?そんなわけないわよね? いい歳してCOACHの文字入バッグ持ってる婆見ると悲しくなってくるわ パパ活婆が事件の事言われて逆上してたけどパパ活だったのね >>872
はい
この婆いつものわからないふりしてるだけの基地だからスルーよ 婆(20)なんてハニーズのハンドバッグ使ってますけど? >>871
文字入りは本気でダサいわ
そこまでアピールしたいのかしら 焼き芋売りのいしや〜きいも〜おいも〜ならまだ残ってそう 白黒の頃のカバ観ると口上の文化まだ残ってて面白いわよ
こじきの扮装して「右に左のだんな様〜」とか唱えてお辞儀してるの さあよってらっしゃいみてらっしゃいバンバン
ここはわいわいサロンの魔窟
わい婆たちが仲良くお喋りできる場と設けてみたはよいけれど
けっしてわいわいなどしておりませんバンバン ヲチなんて内野しか興味ないのに延々やられてウザがるとそのカプの内野だ!って決めつけてくるのよね 文字入りは成金みたいな底辺用でしょ
さりげなく持ってるのがいいのに 綾小路きみまろとかそんな感じかしら
どうでもいいけど
綾小路と穴の工事って響きにてない?
綾小路翔の穴の事のしよう… ブランドバッグの何がいいのかわからん
使えりゃそれでいいわ >>891
それでサロンはどこに通報すればいいのよ 婆COACHのトート使ってるわよ
シンプルで沢山入るやつで持ち手の端にCOACHって
ちっちゃく入ってるだけだから表からパッと見てもどこのトートかわかんないわ マチが広くてファスナーで内ポケットがあるのがいいです 基地のヲチ持ち込みの話題に参加しなければいいだけよ >>908
じゃああえてCOACHでなくてもいいじゃない 有名な文句をもじったもの
「舌切り雀」をもじって、「着たきり娘」
「いずこも同じ秋の夕暮れ」をもじって「水汲む親父秋の夕暮れ」
「お前百までわしゃ九十九まで」をもじって「お前掃くまでわしゃ屑熊手」
「しづ心無く花の散るらむ」をもじって「しづ心無く髪の散るらむ」
「沖の暗いのに白帆が見える」をもじって「年の若いのに白髪が見える」 >>918
レスつかないと基地が自分でレスつけ始めるのよ ほんとのところここって30代くらいが多いと思ってるわ >>913
屋台でたまに見かけるわ
一つずつ名前と効用をブツブツ言いながら混ぜてくれるのよ ○○歳になったからそろそろ良い物を持たなくちゃみたいなのうるせ〜って思うわ どうせブランドバッグ(アネロ(笑))なんでしょ?
婆知ってるんだから ググったら
何のこっちゃ抹茶に紅茶
もそうだって出てきたわ
婆これすき >>919
別にあえてCOACHにしたわけじゃないわよ
探した時に他のは重かったり口がファスナーで閉じれないやつだったり
デザインが気に入らなくてシンプルなのがそこにしかなかっただけだし 三連休は運動してダイエットしようと思ったけど寒いからやめるわね サロンはじゃなく法的案件はレースクイーンの通報フォームがあるわよ 2ちゃんに20代なんてほぼいないわ
全体の10パーぐらい
40-50代がメイン層よ 携帯はサイズ的にはまだマシだったけどスマホになってお洒落バッグに入んねえと このわいわい婆より油を取る時には、四方に鏡を立て、下に金網を敷く。
婆これへ追い込む。
婆己の姿が鏡に映りあまりの醜さに驚き、たらーりたらりと脂汗を流す。 >>942
ブランドものでなくても機能性あるトートならいっぱいあるわよ >>945
サロンでフェミ連投婆とか通報するところないの? >>946
雑談スレはもっと若いわよ〜
流行大好きで飽きっぽい奴らが集まるから 今年の大河で不如帰の話やってたけど
不如帰に書かれたことは事実と違うのね…揉めるわ… 婆たち一度カバンの中身全部出して
レシート何枚出てきた? >>949
多分キンカム婆よ
よくブルベでーとかブランドでマウントしてるわ コミケ初期に行ってたわい婆の女豹様と誰かのファンが一触即発での話面白かったけど忘れたわ ブランド小物ひけらかすこと自体が全時代的な発想だわ >>960
お財布にモバイルバッテリーに折り畳み傘にその他もろもろよ! ついのフォロワーに若婆結構いるけど5ちゃんは見てなさそうだわ
ガチ婆はわりと見てるみたいだけど >>950
遠征前に見て回れる範囲に気に入る物がなかったのよ
COACHだけは駄目ってそこに拘る意味がわかんないわ 値段に関係なくメーカーのロゴが入ってる物って苦手だわ >>974
女豹様と誰かが出て来て場をおさめた話だったけどなんで揉めたかとどうやっておさめたか忘れたわ >>978
コーチがダメと言うよりブランドものがいいんでしょ? バカな言葉で埋めようとするって知能がチンパンなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。