チラシの裏@801サロン板 3080枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チラシ依存症──それは現代に蔓延る生活習慣病のひとつで、もっとも恐ろしい病気でもあります。
しかし多くのお姉ちゃんさんたちが自覚症状もないままこの病に感染しています。
チラシ依存症の一人、重度のチラシちゃん生活を送っているお姉ちゃんの海老フリャー(48)に話を聞いてみました。
記者:チラシをやり初めてどれくらいになりますか? はぁん受けちゃんの方が攻めちゃんよりちょっと軽くてちょっとだけ小さいよぉ
逆にマウント取れるぅ ワイドショーでたむけんとラーメン屋の事なんてやるのねぇ
相手キチガイだけど素人なのにぃ >>8
海老フリャー(以下🍤):そうでしゅね…サロンちゃん開設当初からいた気はしましゅ さっき流し見してたテレビでぇたぶんすっきり(カタカナ)!だと思うんらけどみやぞんでてたのねぇ
みやぞんのおねちゃは床下でネジを段ボールにいれてペットとして飼ってたんらってぇ
そのネジの名前がなんと らんらん だったんだってぇ あなたのチラシちゃんはどこから?
わらしはよぉ姉が叩かれた時から! >>17
ふえぇ……だっておねえちゃんがいっぱいいるよぉ? わらしはぁクリスマスツリーの着ぐるみ姉が登場したころ!
でもそこからしばらくROMってたから初書き込みは去年の夏よぉ >>18
みやぞん姉とチラシちゃんが脳内共有してるねぇ おねおねスマホに入ってる音楽シャッフル再生して一人イントロクイズやるのってあるあるだよねぇ? >>24
やらぁ我慢しゅるもん!できるもん😭ポタタ >>16
記者:それはかなり長い年月ということで宜しいですか?
それからチラシ依存になるまでに、一体なにがあったんでしょうか? >>18
みやぞんのおねちゃもチラシちゃんにいりゅ可能性がでてきましたねぇ >>26
昔はやってたねぇ
今はまずスマホに音楽入れることをあまりしないからぁ ぐぐってみたぁ
他の番組でも前にしてたみたいらねぇ
ある日ネジにナットがついててぇらんらん結婚したんらよぉって言ったんだってぇ
https://i.imgur.com/s67Ncgz.jpg
https://i.imgur.com/IcoTWK0.jpg わらしチラシ初心者のころ口調だけ真似してたから
らんらんと🍤のこと分かんなくて聞いたら回されたぁ これまでの全上映会のタイトルと日時わかるおねちゃいりゅ? おねえちゃんのネジは解体されたロボだったものなのかもぉ はぁん今まで一体何体のロボが無能と解体されてきたのかぁ かつて親友だったロボのネジを大切にしていて名前で呼んだりしていて
周りにはボケてるからだと思われているおじいさん 解体されたロボのネジは恵まれないおねえちゃんに寄付されるからね
おねえちゃん達はネジをお世話することで心穏やかな生活を送れるんだよぉ >>53
これもってたぁ
書き手は普通におもちろいよぉ
挿絵のありっ子テンテーの漫画ももってけど今は小説家やってるよぉ >>62
ピチピチなわらしはナルトぉ
鉄郎なんてしらにゃい あいふぉんのバッテリー最大容量が70%なんらけろ交換した方がいいかなぁ ええっもしかして角ヶ谷くんってつのがやくんって読むのぉ……? >>74
うんこの切れが悪くておむつ変えにくいんらよね とれたばかりのおねちゃは船の上で急速冷凍するからねぇ
食卓へ上っても新鮮そのものだよぉ >>29
🍤:はじめはただただ居心地がよくてぇ…やっぱりあれにくいでしゅし…他ではとてもできないような誉めあいや慰めあいができましゅしぃ… つのがやだよぉ
ここで散々かどがたにくんって呼ばれてたから戸惑いがすごいよぉ >>88
男子高校生にゴミ箱にポイされるなんてぇご褒美なのではぁ >>86
記者:初めは軽い気持ちで始めてしまう方が多いようですね。
依存していく過程の途中で、これは危ないという自覚症状は出るものなのでしょうか? インスタントコーヒーの飲み終わったあれ捨てるの勿体なくて消臭剤として使ってるんだけど見た目があまりにあれなんだよねぇ
なんかいい入れ物ないかなぁ
手作りしたいけどわらし折り紙しかできないし インスタントコーヒーの飲み終わったあれ??瓶のことでしゅか? >>99
セリアとかおされな入れ物いっぱいあるよぉ インスタントコーヒーは全部溶かしちゃうやつらよねぇ
モンカフェみたいなやちゅのことかなぁ >>101
そー
今こんなかんじ
>>108
布買わなくても着なくなった服捨てるときに千切ればいいよぉ >>108
麻布かぁ
これって匂い阻害しないのかなあ… >>110
乾かしてから使ってるか
濡れたまま使ってるかによって適した容器が違うねぇ
ドリッパーから中身出して使ったらおしゃれになると思うの >>115
消臭剤として使えるから…
匂いとってくれるんだもん😭 >>112
目荒いし大丈夫だとおもうよぉ
この人は干して不織布ティーバッグに入れたあとつつんでたぁ >>110
いったん袋から出して乾燥させてから皿に載せるのはどぉ?
何回分かを一緒にしてもいいしぃ >>117
はぁんそうなんだぁ
わらしコーヒーの匂い苦手だからちょっと…って思っちゃった >>119
はぁんなら良さそうだねぇ
布で下げるのもできそうだし >>121
乾かしたらコーヒーの匂い全然しないよぉ
消臭剤だからむしろ匂い吸い込むの
でもアレルギーとかの人には危ないだろうねぇ 冷蔵庫とかにいれりゅと匂いとってくれりゅっていうねぇ わらし
エタノールとミントとユーカリのオイル水で割ってしゅしゅしゅーーーしてりゅ これは2つで500円だってぇ
百均の椅子のソックスでつくれそぉ
https://i.imgur.com/gHpraie.jpg 眞露とか鏡月とかを水でわってスプレー容器に入れりゅとファブリーズがわりになりゅょ わらしもコーヒーかす使ってた時期あったけど臭いとってたのかはよくわかんなかったぁ
重曹も匂い取りに使ってた頃あったけどやっぱよくわかんなかった >>127
しゅごい偏見で悪いんだけどこういうの買ったり作ったりする人家に物が溢れてるイメージありゅ 炭はにおいとるんだよねぇ
実家の靴箱に入ってたけど効果はよく分かんなかったぁ何年も入れっぱなしだったし >>93
🍤:そうでしゅねぇ…何も言いたいことがないのにじっと見てしまう時間があってぇ…それに気付いた瞬間わらしやばい?ってぇ…
🍤:そしてそう思ったことをそのまま書き込むんれしゅよねぇ。「びええ😭やびゃいよぉ」ってぇ。そうするとよちよちってレスがつく。それがまた気持ちよくてこれはまじゅいぞ、とぉ… はぁん昨日からなんか何もかもに噛みつくメンタルだよぉ
心の外には出さないようにしてるけど心の中がしんどい😭
鬼が住み着いてるようだぁ😭 >>134
こういう同じものをいくつも持ってて持ってること忘れてまた作ったり買ったりするみたいなぁ はぁんあさぬのかぁ
ずっとあざぶ??って思ってたぁ >>132
勝手な想像だけろインテリアはセリアのなんちゃってシャビーとかそんなちめーもありゅ >>138
記者:私にはよくわかりませんが、そのよちよちされる感覚というのはちやほやに近いものなんでしょうか?
それともたんによちよちとレスがつくだけ? >>140
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
祓いたまえ 清めたまえ >>135
消毒用アルコールでもいいんだけろ焼酎のほうが安いんらよねぇ >>143
わかりゅ安いものとにかく溜めまくる感じ わらしがつくった10年前の梅酒とかすもも酒とかたくさんあったのにどこいったんらよ >>145
🍤:んーとぉ…泣いてる子供がちゃんと保護者によしよしされてるとほっとするじゃないれしゅかぁ?あの空気を感じたいというかぁ…
🍤:試しに記者しゃも一度どうぞぉ。ゆうべ寝れなかったよぉとか、帰りたいとか、なんか弱音をなんでもいいのでぇ📱 重曹もいいけろ台所の掃除とかなりゃセスキ炭酸ソーダのほうがよくおちりゅよぉ
洗剤使いたくないもの洗ったりしゅるのは重曹がいいかにゃぁ チラシちゃん見て思い出してくら寿司注文したかりゃね
まだ約定してないけろ責任取ってよね/// >>155
あれめっちゃ落ちるよねぇ
あと手がぬるぬるになる レッチリ!?行きてぇ!て思ったりゃレッドホットチリペッパーズじゃなくてレッドホットチリパイパーズだったぁ
バグパイプバンドなのねぇカバー結構いいやんけぇ >>144
>>146
>>151
はぁんやさおね😭
こうしてチラシ依存患者が増えるぅ😭 >>156
食品関係は燃えた後が一番安全だからねぇ
責任とって日本酒もってくねぇ
三 >>160
チラシちゃんから離れられるように突き放してやろうか! >>153
記者:えー…「取材つかれたぁ」っと(ポチポチ)
これで良いでしょうか? >>164
🍤:…あっほら来てましゅよぉ「おつかれさまぁ」「はぁん」「ナデナデ」「チラシの取材かぁ///」 クエン酸も水垢取りとかに便利だねぇ
マジックリンとか使うとくらくらしゅる体質だかりゃその手のやちゅは重宝してましゅ くら寿司のあの犯人て拷問受けたりしないのかなぁ
首にしたくらいじゃ済まないよねぇ腸煮えくり返るでしょぉ >>168
記者:なるほど。これは確かにほっとしますね(苦虫を噛み潰したような顔をしながら)
では次の質問です。
最近ではチラシ依存からの更生施設もいくつか作られていますがその存在はご存知でしょうか?
また、使用してみたいと感じたことは? >>183
河童を違法で働かせてたってチラシちゃんで見た くら寿司厨房の天井に監視カメラついてるってしゅごいねぇ 記者:🍤さんに言われるがまま、試しに私もつらい、疲れたぁ、かなちい、しみたい等を打ち込んで見ました。
レスがつくこともつかないこともありましたが、しかし
🍤さんが感じられるようなカタルシスには思えませんでした。
それから眺めているとらんらん豚と呼ばれる絵文字やイラスト、さらにギスおねと言ったコテハンのような者が様々に入り交じり、チラシはカオスにふさわしい有り様を見せています。
世の中のお姉ちゃんさんたちがなぜチラシに執着するのか。それはきっと承認欲求に飢えていて、それを簡単に解消できるからなのでしょう。
幼い頃に受けた傷を、大人になりゆっくりゆっくりと癒していくのです。それはお姉ちゃんさんたちの生きようとする慰めであり、救いでもあるように私には見えました。
また、チラシに依存することが悪いわけではありません。
お姉ちゃんさんたちの交流が次世代の🍤さんたちを生み、慰め笑い、救い、そしてもう二度とこちらに来ないように、と願いを込めて現実へ送りだしているように思えます。
重度のチラシ依存患者の多くはこう言います
「チラシちゃんが無ければ、きっと今のわらしは存在してましぇん」
大切なのは排斥よりも理解よりも互いを尊重しあうことだとわらしも断言しましゅ 数億円かけて一瞬目立つってしゅごいリスキーだけど
それでも目立ちたいんだねぇ >>188
〈わらしも断言しましゅ〉
彼女はそんな文でこの記事を締め括った
ただ茶目っ気のつもりだったのかもしれないが、この語尾こそ、彼女もまた「おねえちゃん」になってしまった何よりの証なのだ
まだまだ心を硬い殻に包んだ新たな🦐に幸あらんことを:… あーん暖かい部屋でアイスが食べたいのに暖かい部屋もアイスも無い >>188
最後の語尾を見ると完全にチラシちゃんにハマっていますね🤔 はぁん世にも奇妙な物語じゃん
最後に記者の顔がグルンと振り向くと🍤になってりゅの >>200
この店は魚投げつけてませんよね?って聞いてみてぇ 鍵垢公開したのにフォロワーが転載して広がったってうけりゅ >>196
それでも目立ちたいんじゃなくて最初から数億円の事態になるなんて考えてないでしょぉ 時間経つと多くの人はわしゅれていくよぉ
わらしも一時期赤福食べてなかったけろ今はぱくぱく食べてりゅ はぁん
担当編集さんかわったんらけど
めっちゃ提案してくれる人でうれしい
今までの担当さん何提出してもいいと思いますよ^^って言うだけだったから嬉しい…… >>214
おねぇちゃん先生の次回作まってましゅ! 遡ると食で問題になったのものいくちゅもありゅねぇ
古くはからし蓮根にかいわれ大根にアメリカ産牛肉にぃ そのバイトはもういないかりゃ別にくら寿司で食べてもいいよねぇ れでぃのラジオドラマいいねぇ
登録して今までの聴きたぁい 寒波しゃ:はぁんなんでもかんでもわらしのせいにしないれぇ😭😭😭 >>206
プログラミングの前にネットリテラシー学ばせよぉ >>225
実況見に行ったらみんな騒いでたもん!😭 今みたいなネット社会や流行SNSみたいのが無い時代ならともかく
今の子の方が前例山積みで理解しやすそうなもんだけろ >>233
うん
あまりにもびっくりしてはぁん!?って >>234
若い子は前例があったことなんて知らないんだよぉ 武勇伝欲しさにやらかす男子ネットでが可視化されたのねぇ 宅配業者が間に入って向こうが弁償するってぇ
窃盗にしてやりたいけどエネルギー使う余裕ないでしゅ >>240
いってらっしゃぁい
見つけたら見せてね そういえばうちの墓荒らしってた人もまだ捕まってないやぁ
ばちあたれ ツイッターで昔バズったネタがまたバズってるなぁってこと最近あるぅ ちょびっと万円だけろこれもし懸賞品とか限定品ならどうしてくれるんだぁって怒りよりだんだんこわくなったぁ
普通うちのじゃないですよぉって連絡するよねぇ >>250
その時を知らない人にしたらおもちろいかりゃねぇ
服とかの流行が繰り返すのと一緒れしゅ 野球チームのホワイトソックスをホワイトSEXって言ったけど
その後NHKの一番偉いアナまで上り詰めた人もいるかりゃ >>251
連絡するの面倒になったんだろぉねぇ盗ったやつぅ >>252
リバイバルってやちゅねぇ
バカッターまで繰り返してるのはアレだけど >>251
いまの宅配名前確認しゅるから届いたその時にちゃいますけどですむよぉ ボスジャンプレゼントで当選者には発送をもってお知らせのときに配送業者がみんなボスジャン着てたやつ 埼玉でお金ないからって通りすがりのリーマンの頭金属バットフルスイングして
小銭ゲットする人もいるし
知能差……って思った 昔こゆ服はやってたなぁ懐かしいしかぁいいってお店で試着してみたことありゅけろこれをババアアアアアアわらしがきりゅとしゅげ古いのを押し入れから引っ張りだしてきたように見えりゅのでは!って我にかえって買うのやめたぁ うち宅配ボックスついてるから違う部屋番号に入れられたときすごい迷惑だった >>261
そゆとき隣の人にあけてぇって言ってもらうの? >>257
同じ名前多い地域なんらよねぇ
だからって転売はありえないとおもいましゅ バイト先のババアうざくてしにそう
50代くらいって一番やら 発送元が名前書き間違えててぇ
配送業者にお名前間違いないですか?って聞かれていや間違ってますって言いそうなった事ありゅ あと半日あと半日…って思ってたらトレンドでもあと半日が入っててわろた
みんな思うことは一緒らなぁ 無自覚で同じ話何度もする人はいるけどぉ
「前も話したけど〜」って前置きしてから同じ話する人はなんなんなのぉ
分かってるなら言うなよぉ😭 ねらーまとめとか読むのも古代の陰キャ遊びだもんなぁ
この世はどこまでいくんだろぉ >>262
隣の部屋の宅配ボックスの中身がうちのかどうか判断できないから郵便局に受領印を確認してって問い合わせしてたけど
郵便局から電話来なくなった
通販の送り元は配送業者の責任なのでうちでは何もできないです…ってそれだけ(実際そこの責任じゃないし)
荷物は数週間後に開封された上段で部屋の前に置いてあったぁ ・近所のスーパーと家電量販店
・隣駅のゲーセン
・さらに隣駅の駅ビル
しらみつぶしにいくよぉ 弟が酔うと毎回同じ話する
ねーちゃんに言わなきゃ!って意識があるんだと思う
おじいちゃんみたい >>281
わらし忘れっぽくないもん😭
しかも愚痴を話されると前も共感してやっただろうがまだ足りないのかよぉ💢ってイライライライラしゅる >>284
イマジナリーちらこもしてるのねぇ😊
バイトへいきなしゃ >>289
ヒトは恒温動物だから凍らないよぉ?
おねえちゃんヒトじゃないのぉ?外に出てみなよぉードンッ >>295
ライドウォッチでしゅ
リュウガ編みてたらナイトほしくなったのぉ >>290
弟しゃんかぁいい
おねちゃ慕われてりゅ >>294
さっきツイッターでバズってるの見てアマゾンでレンタルしてみたんだけど結構笑ったぁ
下ネタのオンパレードふふふ >>304
ふふふおもちろそぉ
見たいけどauビデオパスにもアマプラにも無かったぁ はぁんバイオのジジイ強すぎて萎えるぅ
素手ってアホかよ >>292
いとこのちら子ちゃんが結婚して相手はこういう人で結婚式にはギャルがいっぱい来てて
子供産んで離婚して今は実家にいる
回を重ねるたびエピソードが追加されるよぉ
多分最初から話さなきゃ!ってなるんだろうねぇ カレンダー通りの休みの方がいいのか不定期の方がいいのか微妙だぁ
5連勤て考えるとちゅらいけど連休が必ずあるのはいいし バレンタインポストにチョコ届いててびっくりしたぁ
おねだりしなくても届くもんなんら >>313
っき
がカタカナだとNGワードになって書き込めないよぉ
半角にするかひらがなにするか「ッ」と「キ」の間にドット挟むかなんかして対応してぇ 玩具のめっきはロマンだよぉ
ガチャのアソ1はちねちね >>306
アマゾンで400円で24時間レンタルだよぉ
おしゅしゅめ 5ちゃんで一番多いのって40代なんだっけぇ
それなりゃチラシちゃんにも50代おねもいりゅよねぇ アマゾンのレンタル400円たけえと思っちゃうよぉ一回再生すると48時間以内だしぃ
アマプラ一月400円のくせにせめて200円にしてぇ わかものは2ちゃんよりTwitterあたりにいそうらしなぁ >>309
えへへぇ
あったらおねえちゃんに見せるねぇ >>324
午後も頑張るのよぉ
夜ごはんは豚しゃぶだからねぇ😉 うぉねちゃ
このバンドまだあんま売れてないけろ雰囲気しゅきなの
みてっ
https://youtu.be/E8gipfw9BWw >>332
わかりゅー100円セールの時借り損ねたのが400円とかしゅげくやしい バイオの糞ジジイ救出しに来た隊員拷問して見殺しにするクズなのにかっこいいとか強いとか絶賛されててむかつくぅ >>312
わらしは不定期がいい
5日間毎日朝起きて働くとか無理でしゅ おねに乗じてわらしもダイマするねっ
歌詞がしゅげ良いよぉ
この作詞家しゃの歌詞はどれも良いんだけどこれは最高傑作だと思ってりゅ
https://youtu.be/E8Y7QBhU6Co アマは有料で見られるものをもっと増やしてほしいよぉ
TSUTAYAとかいくのメンディー >>311
冷凍保存されてた普通の男が皆馬鹿になった26世紀で無双する話 へいボーブ!ビルをどう塗ったらいいかぜんぜんわかんないよぉー!🏙?? ラジオでEXCITE流れたとき最初の0.5秒くらいではぁんEXCITE😍ってわかったぁ
はぁんだよぉ >>337
はぁんなんかホモっぽい
そして若い
10代?? >>348
アメリカ版なろうだね
でも現代の常識が通用しなくって主人公が苦戦するから無双とはちょっと違うかもぉ >>337
聴いたよぉ
なんか切ないけど賑やかなメロディでいいねぇ
こゆ後ろでスチャラカいってる曲しゅきぃ >>352
おねとわらしの二人しかいないけど何か用? >>356
そぉ!
わらしもじゃかじゃかした曲しゅきなのぉ
そんでなんか切ないとこもあっていいなぁって
PVのアマチュア感もなんかよぃ >>360
おめでとぉ!!
今日はパーティらよっ🎉🎂 ひえええお郵便局のYouTube広告動画やばい
結婚式の司会っぽい人に何度も保険に例えるなーって野次ってみんなで大笑い〜みたいなシーンがあってびびるぅ
綺麗な音楽流していい話風にしてるのもアレだよぉ
このイジリ芸がまだ通じると思ってんのぉ >>343
はぁん1発目の歌詞でもうめちゃ刺さったよぉ!
じっくり聴くねぇ! はぁんおめでとういっぱいきたぁ
30やだなーって思ってたけどなんか楽しくなってきたぁ💃💃
ありがとぉお姉ちゃんズ >>368
わらしもそれみて
ええっ…てなったぁ
なんか共感性羞恥 >>370
4月になったらわらし30だからその時祝ってね
約束よぉ >>372
ふーふふふふふふ
ちゃっぷちゃぷなのだ わらし8月に35になるけど祝わなくていいよぉ
35って >>371
よくあるイジられる側とイジる側の気安い感じがなくてすみません…って謝ってるのがもうね
ほんと失礼だしやばい おね戦隊似た感じの色味が多いよぉ
見分けつかなくなりゅ >>396
似た色が原因のトラブルを5話辺りでやるからね おねレモンイエロー
おねカドミウムイエロー
おねゴールデンイエロー
おねカナリアイエロー >>401
実際ネタ被り気にしなければ三週に一回はトラブル起こりそぉ おねピンクしょれわらしのマゼンタじゃん!勝手に着ないでよぉ😭😭😭 えっ…リバは怪人なのぉ?
おねカーキは怪人を庇うよぉ… おねレッドが闇落ちしたらおねワインレッドになりそう >>428
昨日アラフィフでデビューしてた人の話してたよぉ >>428
昨日50代で商業デビューした作家しゃの話してたよぉ 小さいころに見てた戦隊の話をすると年齢がばれちゃうよぉ
子供と一緒に見てるちゅぷはしね 小さい頃見てた戦隊物のタイトル覚えてないかりゃね
安心だね 我ら!おねレンジャー!!
わらし子供のときより大人になってからの方が特撮いっぱい見てる気がする おねちゃー
スマホにいれるSDカードってどこのでもかわんない? >>452
どれ好き?
わらしシンケンジャーとゴーカイジャーしか見たことない デカレンジャー しゅきだったぁ
センちゃんかっこいいよぉ >>457
あいがとぉ
歩きスマホできないからちょっとの間バイチラ わらしはプリキュア派
妹と一緒に初代プリキュア見てたぁ 特撮系はほんとに見れない
演技や演出の下手さのせいかなぁ 名乗りが下手なのが一年かけて上手になるのは見ててぐっとくる はぁん目の前にいる女子高生がかあいいよぉ
おとなしそうだけどしゅげかあいい バタフライハグ姉としにたい姉としみたい姉がいるのねぇ >>474
🍤💦📱(はぁん前のおば…おねえちゃんしゅげ見てくるぅ) >>474
女子高生「大人しいと思って舐めてたら痛い目あうぞ!あ!?」 😱イオン銀行のカードがない.....口座番号も覚えてない >>455
戦隊には特にこれってのないなぁ
ライダーは龍騎と電王とWって言えるんだけど >>477
はぁんごめんなしゃチラチラ見てしまっていましゅ…
>>479
隣にいるお友だちもおとなしそうだもん😭 大人しくてかわいい子って変なの引き寄せそうでかあいそうって思っちゃう 隣の家に回覧板置いて帰るまでの間に1人も会わないと
このミッション全裸でもいけた説を立ててみたりすりゅ 大人しくて顔がきれいな攻めちゃんに引き寄せられてちんぽを取り合う受けちゃんの群れ 自カプちゃんはぁ大人しくて顔が怖い×顔が綺麗だけど気が強い >>494
受けちゃんのアナルは順番にハメればいいだけだけどぉ
攻めちゃんのちんぽぉは弾数が決まってるから取り合いになるのでしゅ >>494
逆なんてくさるほどあるれしょっ!?!? はぁんシャジツテキナ都会をかこうとしてたのにファンタジックな不思議の街になっちゃったよぉ 都会に住んでない人は都会書けないって言われてどきっとしたぁ はぁんほんとに外さむいねぇ
昨日の今頃はダウン着て汗ばんでたよぉ でも都会なんてくさるほどフィクションあるしそれイメージでもわかんなさそう わらしどどどいなかだったから
まずオートロックマンションの仕組みすら知らなかった でも都会の人は広めの国道とその脇に点々と存在するブックオフや靴流通センターみたいなチェーン店がある風景が表現できないかもしれないよぉ!まあそんな風景描く機会ないけどぉ 萌え系美少女とか潔いくらい現実の女っていうか人間性を無視してるしねぇ 宗教勧誘の人しつこく追いかけてきたよぉ
カメラ連写したら逃げてったぁ >>515
こあい…そんなにしつこいのいるんだねぇ…
はぁん… 女は女の気持ちをしつこいくらい詳しくペラペラ話したり書いたりするから逆より描きやすそう はぁんわらし自分のキャラを他人に描いて欲しくないのに気づいたぁ >>519
男友達が女作者の書いた自然な女の子が一番かわいいし好きって言ってたなぁ 女が描いた女に都合の良い男の形をした何かがみたいから偽物でいいの
ゲイ萌えしないしい こないだ歩いてたら後ろでガシャンて音がしておねえさんが自転車でこけてたのぉ
助けてたら感謝されて私今度の選挙のお手伝いしてるのでよかったらチラシをどうぞ!ってずっと話しかけられたんだけど
まさかわざとじゃないよねぇ??? 少しのズレも許せないセコいおねになっちゃったよぉー >>525
さかる
べつに男が見たいわけではないというか… >>524
男作者の含みも何もないからこそ描ける濃厚なブロマンスしゅき わらしは男同士に萌えてるから出来る限りでも男を描いてほしいなぁ 攻めちゃんの近くでわざと転んでキッカケをつくろうとする受けちゃんはかわいい 本当はがんばらなきゃいけないんだけろ
頭痛いし喉痛いし下痢が止まらないから
がんばるのやーめたっ
やらやらやら! 両性具有好きだあ
優男みたいな見かけで男としてて生きててでも実はどちらでもあるみたいな受けちゃんと男男してる攻めちゃんのファンタジーでシナリオしっかりした本が読みたい 男は女体が好きなだけだから美少女の中身が女でなくても問題ないだろうけど
腐女子は男同士特有の関係性が好きなはずなのに男が描けないんだから問題ありよねぇ
そもそも男同士の関係性が好きという前提が嘘なのかなぁ >>525
わらしがいりゅ……
イケメンの着ぐるみを着た腐おねの遊びを楽しむよぉ わらしの中らとお人形遊びって例えがいちばんしっくりくるぅ >>539
いいねぇいいねぇ
みちゅけたらチラシちゃんでお知らせしてねぇ 中身が男のホモが見たければ男が描いた百合を見た方がいいよねぇ >>542
お人形遊びだよねー!
左手に攻めちゃん右手に受けちゃん持って遊んでるんだよねー!
それを横から眺めるのが幸せでしゅ えええええ!とときんのSSR衣装めっちゃかあいいねぇ!!!!
フィッシュテールのチェックスカート良いなぁ!
最近の流行り?どっちかっつったら定番かなぁ?
えええええかあいいよぉ >>547
なぜかおねのレスで声出して笑っちゃったぁ フィルター無しでおすすめのBL小説教えて欲しいよぉ
字馬ならなおよし 掃除をすると片付くという事実に認識が未だ追いつかない 女がかいた男と男もしゅき
でも男が無自覚にかいてる男と男の関係性がえらいことになってるのもだいしゅき >>558
「こいつ鳩でしゅ!なりすましでしゅ!」 萌えれば書き手の性別はどっちでもいいよぉ
男作者にも女作者にもどっちも萌えたことあるしぃ ふふふここにも景気の波があ
二次創作で100万円で受が取引されてたので不景気が憎くて泣いた 男女のジェンダーを攻め受けにまんま採用しすぎないでくれればいいかなぁ >>571
びょええ陸地探しに特攻させられてかあいしょ😭 >>560
好きなもの×好きなもので倍倍フィルターかかっちゃうのはわかるんだけどねぇ
こう誰が読んでも一定よく出来てる水準のやつがいいのぉ
作品としてクオリティ高いってやちゅ >>556
わかるぅ
捨てないと物は減らないし分類しないと物は片付かないということもいまいち分かってなかったぁ… 穴役しかやらないなら100万でも高いけど
人間もっと色々役に立つからやはりやすいような気もすりゅ >>573
本当は鳩の前に何羽か旅立って絶滅しちゃったんだぴよ🐦 わらしの汚部屋友達も買ったぶんなにか捨てなきゃいつか収納場所はなくなるという簡単なことが分からないよぉ おネエじゃなくてふちゅーの男なのにエッチになるとやあっおっきぃぃ♡ってAV女に豹変するのやら 電子書籍入れるとBL漫画家って結構な数いるんだねぇ
ほとんど名前も知らないし絵柄も全部違うのに全部似たような感じに見えりゅ
この中から売れる作家になるってしゅげぇ 一番面白いBLよりそこらで適当に買った海外小説の方が何倍も面白いんじゃないかなぁ >>587
だって海を越えて翻訳されてさらにその辺の田舎の本屋にまで陳列されてるしゅごい本だよぉ
そりゃホモ本負けるってぇ こうやってdisりだすいるから誰もおすすめするわけないんだよねぇ >>570
散らかった部屋に絶望して暮らしてるじゃん?
ある日掃除してみるじゃん?
掃除した分片付くじゃん?
掃除したら片付いた…!?ってびっくりするじゃん? 攻め様は胸ポケットから10億円の札束を出すんでしょ 攻め様の胸ポケットとわらしの財布繋がらないかなぁ
攻め様は受けちゃんにあげるね >>594
十億円の札束だと少年ジャンプぐらいありゅ? >>579
落札した金持ち攻めの昔死んだ母親が作ってくれた料理をちゅくって泣かせるセラピー受けちゃんとか100万だと安すぎるぅ わらし軽率におしゅしゅめしゅるからもしおねの中に作者しゃがいたらゴメンってなりゅ >>580
作品としてのクオリティは良かったよねぇ
ただ性癖がはまらなかったなぁ >>600
一億か3億でアタッシュケースじゃないっけ >>586
そーもう氾濫しすぎてて無難に書けるレベルみつけるのも大変だよぉ
ヘタレばっかに当たると死ぬ どんなに氾濫しててもわらしの性癖に合うものを描く人はほぼいないのよねぇ >>607
Kindle読み放題は古い作品でない限り微妙なやつが多い気がする >>609
あーこれ良かったよぉ!
なんて言うかたっぷり読み物としてすんげ重厚で楽しめるんだよねぇ
ただ受けと攻めが逆が良かったぁ >>605
個人的にはこの作者しゃのキャラの名前が出ないやちゅのがおもちろかったぁ
その後の異世界転生のやちゅは最初おもちろかったけろ長すぎてだらけた印象 >>593
はぁんなるほどだよぉ!世の摂理に気付いた姉なんだねぇ!新しい世界の扉を開いたねぇ 性癖としてなら文章古いけどアレクサンドライトが一番しゅきいいい💕
絵もすげ耽美なんだよねぇ >>614
こりぇ褐色攻めだよね?
リバらないよね? わらしアナウンサーシリーズ飽きてきたから別なのよみたぃ
受がどんどん女々しくなってきてちゅらい 明日最高気温1℃で最低気温1℃ってなんなのぉなにも変わらないじゃなぁい >>609
これ買おうかなぁ
日本のBLはどうも合わないしぃ はぁんバイトいってくりゅね
うっかりおちんぎん倍にならないかなぁ チラシちゃんずっとアナウンサーシリーズとやらにぶちぶち言ってるおねいるよねぇ
全然知らないのに覚えちゃったよぉ しゅーよーあなたの火のようなー
みーずのようなーあーいーのちからがー
わらしーのここーろをー
ふふふーんふんあらゆるもーのーかーらとーーーきーはーなつよおおーにー >>628
はぁんよかったぁ
安心して買えましゅ😊 >>586
ツイと支部見て買うかスルーするか選んでりゅ そーしーてーあーーーなーたがー
わらーしへーのあいーのたーーめにー
しーんでくださったーよーぉーにー
わらしーもあなーたへーの愛ーのたーめーにー
しーぬーこーとーーーーができますよーぉーにー BL作家のインタビューでたまに受けに感情移入しすぎて受けが女性になってしまうことがあるから気をつけてるとかゆってるけろ
それ言っちゃうと読者萎えない?って気になりゅの 漫画だとよほどの絵馬じゃないと買わなくなったあ
なんていうか白さが段違いなんだよねぇ アナウンサーシリーズチラシちゃんでしか知らないから主人公安住しゃで想像してりゅ もっと商業を性癖でソートしやすいサイトつくって
主人公が攻めか受けかがわからないのが多すぎりゅ >>638
サンプルってゆーか電子だけの作家はほとんど全作品そっちで読めるからぁ
丁寧に描いてるかどーか見て萌えが合うなら買う感じぃ ファインダーシリーズ好きだったなぁ
シナリオは別の人担当すりゃ良かったのにぃ
あとなんか黒髪長髪の中国人の攻めの受けみたいなのやだった 夜はさぁ明日が来るいやぁ寝たらもったいないてなりゅのに休日のお昼寝ははーしわあしぇーてなりゅ
お昼寝しないであれこれやれば良かったって後悔しゅるのにぃ >>594
はぁん100万円札とかありゅのかなぁてかんがえちゃう >>639
よほどの絵馬だったから買ったらバーテンダーのカクテルさばき漫画だった話する? >>654
よくきくけろ元々たいした画力なくねあのひと >>654
あの人最初から……馬病じゃなかったぁ?馬なのに(´・ω・`)こゆ表情させるからうーーーんってなったぁ あのねあのねあのねあのね
ジャックカーリィの捜査官シリーズね!!サイコパス兄が警察官の弟に執着する愛憎ホモらよ!!兄は天才で刑務所の中の人たら仕込んで脱走したりするの!!
物語がまず面白からおすすめ!! >>658
やれやれサイコ攻めだけろ受けにはゲロ甘だと良いなぁ はらだしゃ王道ホモ描いてえええええええ
描き手がリバでも我慢するからぁ わらしの生推しちゃは実際に億単位で売ったり買ったされてりゅからぁ はぁん温暖地域のわらしの所にも雪マークだよぉ!
でも知ってる
降らないってこと >>672
王道じゃない
リアルペドレイプ未遂はきつかった >>676
(´・ω・`)バッドエンドしゅぎなぃ? >>671
これスカートおかしくない?
どうなってるの >>677
おとうとらっけ?あれは体が拒否して読まなかったわらしセーフぅ >>664
おね落ち着いてぇ!
脱字がしゅごいよぉ >>647
ファインダーシリーズしゅきぃ
わらしは話もすこだよぉ
中国人は最近別の人物と新たな展開があったよぉ >>692
こーゆーヤクザみたいなん苦手なのよねぇ >>698
甘いな
わらしレベルになると目次で満足できりゅ! >>702
ふふふおねわらぁ
真っ先にそれ思い出したぁ >>699
同級生
ゲスい
ヤクザ
モブ女
ノンケとホモ
犯罪者
はい >>692
同じ名前で生まれた因果みたいなテーマはしゅき >>705
苦手なものの幕の内弁当やぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>692
こういうクズだけど顔が良すぎて問答無用で圧倒的に受けなやつすき
でも埋めた女が生きてるのは無理がありゅ わらしが恐ろしくて手を出せないの刺繍の男ってやつ
バッドエンドに次ぐバッドエンドらしー… >>710
年の差
正義の味方
警察
メイン男
ホモとノンケ
一般市民
がしゅきなおね! 目次が一番面白いのだから目次で読書感想文を書いてもよいのだ真顔 会って2回目の人にまじまじと「わらしさんて面白いですよねぇ」って言われたぁ
「私なんて人見知りするし話題もないから黙って聞いてるだけなのにわらしさんはポンポン話題が出てきて面白いです」ってぇ
どんな反応すりゃええん( ‘ᾥ’ )知らんがな >>714
ホモとノンケ順番かえただけじゃん!!! >>717
話題降れない人からするとおねは強キャラ主人公に見えるんだよぉ >>717
なんか失礼そうな人らね
それかコミュ症
話題出すのはこっちの善意なのに はぁん道が混む前に婆ちゃんを1000円カットに連れて行きたいのにダラダラおやつ食ってドラマ見始めたぁ
行かないなら行かなくても良いけろぉ わらしが萌えた商業全部ホモセしないやつだからそういう性癖なんだなぁとおもいました >>717
あっごめんわらしそういうのよく言う
ほんとにただ感心してるだけっていうか
脳から発信された本音をオブラートにつつむ能力がない >>717
わたしは他人のウンコさわれないから介護士の人尊敬しますって言ってるよーなもんだよね ただの感心した点を褒めたら喜ばれると思ってる素直な人だよぉ この人のニアホモ好きい
約束された腐の勝利だよぉ
ライオン×オオワシでホモ漫画描いてぇ
https://i.imgur.com/r9Dqs1G.jpg 肌に刺繍されるみたいな猟奇ホモを連想してあーんわらし絶対読めなそうおねチャレンジ精神あるなぁって思ったら変換ミスだったの >>728
おばーちゃんを1000円カット(意味深) >>732
これも言っちゃうかも
だめなのぉ
何も話せないよぉ >>730
セックスしないでホモにするってことは必然的に関係性を掘り下げることになります
みんな大好きでしょそんなの >>734
こゆ不思議な筋肉気になって作品を楽しめないのどーにかしたいの >>737
あのねものすごーく親しい人、家族とか身内とかに話すことを他所で言ったらダメでしょ
もしくはおねそっくりの価値観の人ならおけ >>742
手間賃とガソリン代と拘束時間こみこみで1万円でしゅ 最初から徹底的に攻めムーブ受けムーブしてるようなクソホモ萌えねぇけど全然してないとそれはそれで不安になるのよねぇ ふふふ
ルンバしゃがヒーター移動させちゃって火事になっちゃうんだってぇ
笑い事じゃないけろポンコツみあって笑っちゃうよぉ >>188
ふすすすすす再現度高いよぉ
わらしこの手の依存症とか貧困の人へのインタビュー記事しゅき >>740
はぁん
わらし他人と身内とかの境界線薄い気がする
適切な人との距離のとり方って大人になってからだとどこで学べるの >>748
攻め受け決まってる状態なら物語が面白くないとキャラが映えないかもね >>746
よちよち
はいティッシュっ◇
ブランケットふぁさっ >>751
ネット見るしかないなぁ
わらしもおんなじだよぉ他人と自分の境界薄くて失礼なことしちゃう
相手は自分じゃない未知の生き物だと思うの あんな細くて小さいヒーターがあったのが驚きですわよ >>751
回数重ねて覚えりゅ
話してて相手が微妙な反応したらこの話しちゃダメなんだって学習すりゅ はぁんスレめっちゃ進んでたぁ
蒸し返しであれだけど読モ板から真喪高齢おねが撤退って本当の意味でのスレの需要層なはずなのに考えさせられるねぇ
読モとはなんなのかぁ?だよぉ >>756
そぉ距離梨か距離離れすぎかしか出来ない…
相手は自分じゃないってよく唱えてるよぉ
>>758
経験だよねぇ
話すの自体苦手だから何話していいか分からずだんまりしてしまいそぉ
はぁぁん毎日が黒歴史 はぁんはぁん好みの自カプ作品がぁーーーーーーー!ばんじゃーいばんじゃーい🙌 わらしは本当にコミュ障だから昔から言わなきゃいいこといっぱい言ってきたよぉ
いつもは大人しいのに仲良くなったり調子のっちゃうと変なノリのこと言うんだよねぇ
今は大分マシになった気がするけどあとから振り返るときっとダメなんだろうなぁ >>765
わかるううううううう
わかりみがすぎる くら寿司約定してたよぉ
お姉ちゃんたちいっぱい食べに行ってねぇ はぁん引っ込み思案で自分に自信がない受けちゃんの癖に大富豪捕まえてナンパとか心強すぎる >>705
はぁん…これ声優の杉田なんちゃらさんが間違って一般映画だと思ってみたBL映画じゃぁん >>710
おねえちゃん青空がバックの青春キラキラホモとか好きでしょ コミュ障なんすよねぇー!て明るく話してくれる年下の子が職場にいてぇ
油断してわらしも雑談とかめんどくしゃなこと苦手だからなるべく話さずにすごしたいれしゅって話したの思い出しちゃったやぁ
真のコミュ障っていらんことツルッと言っちゃうよねぇ >>774
きらい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 殺し殺され輪姦し輪姦されの殺伐任侠ホモゲーください
主人公は兄貴分を盲信する最狂の鉄砲玉がいーれしゅ 買い物行こうと思いながらもう3時間チラシちゃん見てゆ >>778
セックスはしないけど無理心中するのは漫画の雪人ってやつ
ヤクザの兄貴に執着する弟分経営者がいます >>780
フフン
まだ2時間のわらしのがえらいれしゅね >>769
はぁん?ちゃぷいわらしちゃんにちゃぷい言葉で説明してねぇ このレーベル作家生かすの下手すぎでしょ…話馬にいいイラストつけてあげてよぉ まじで言ってんのかちゃぷムーブなのか悩むところだよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| これは偏見ですがあ
何かを表現する時広大なとか果てしないとか何が豪奢なのか分かんない豪奢なとか
書く人はヘタレだと思ってりゅ あーーーわらしも受けムーブするだけの簡単なお仕事以外なにもしないでモテたい オメガでさぁ
攻めだけ獣のやつあるじゃん
あれなんなのかなぁ 例えばらけどホテルのトイレにゴージャスな鏡がついてるときに「洗面台につけられた豪奢な鏡に映った○○」とかって表現は普通ではぁ? ホテルの寝室にあるデカい鏡すごい邪魔
夜中にふと目が覚めた時、鏡に幽霊映ってそうって思ってこわいんだけど 受けちゃんの広大で果てしないアナルに吸い込まれてゆく攻めちゃんの豪奢なちんぽぉ >>815
うさぎ……
ばにちゃ……
こてちゅしゃ…… >>800
豪奢だけだと何が豪奢なのかわかんないからぁ 字馬ってすごいよねぇ
目を閉じなくても世界が広がって登場人物が暮らしてるのがわかるよぉ
それでいて〜は何をしたとかいちいち書いてないんだよぉ
それなのにキャラが動いてるのがわかるの >>821
鏡のデザインや質感が豪奢ってことれしょ 同じキャラなのに
攻めになると豪華なちんぽに
受けになると華奢なちんぽになるの
二次創作ホモあるある >>830
わらし文字読んでてこゆ感覚なったことないから羨ましいよぉ のどかわいたよぉ
けろ昨日から飲んだだけではいちゃうから飲むのこあい >>840
ふふふ豪華なちんぽっていいねぇ
白いフワフワとか電飾とかついてそう いっつもれいこくに霊幻って書き込みたいのにわすれてりゅ >>836
disじゃん!ちんぽぉ小さいっていってるじゃん! >>849
わらしが師匠!て合いの手いれてあげりゅね >>856
はぁんわらしの美しさをもってしても建国できなかったよぉ >>856
いつかおねが今よりかわいくなった時の為に余力を蓄えておくね >>671
ほえこれ前から見たらパンツ丸見えじゃ? はぁんすっごい良さそうな漫画のサンプルだけ見たのね
そしたらなんも分からなかったぁ
絵はうまいし漫画もうまいけど話の内容が全くわからないの
これは単行本買ってもちゃんと話読めるかなぁ 受けまたは攻めの一人称で書いてるかりゃ地の文をあまりにもなめらかにというか文学的にしゅるとおかしいきがしゅるのぉ
どっちもアスリートで脳筋ぎみらしぃ >>843
わかりゅ
情景想像できない
だから心理描写多い方がしゅき >>876
これコンビニに売ってるぅ?ハツだいしゅき SDカード買ったぁ!
スマホの容量パツパツだからこれでなんとかしゅる 絵も上手いし話も上手いけどなんもわからんと言えば血界らねぇ 言い方よねぇ
面白い人だとバカにしてる風にも取られるし
私なんてが始まると引くし
あなたといるととても楽しいとかなら嬉しくなるかなぁ トライガンめちゃ面白いしキャラもいいし絵も上手いしアクションも良いのに
確かに展開が全く頭に入らなかったことあったぁ
特に初期 主夫の任侠のやつの漫画くらげバンチで読んだんだけろぉ
あれ?オチは?ってなったぁ
あれ試し読みみたいな感じなのかなぁ >>892
よちよち
あったかいお味噌汁作ってあげる
生姜が柚子胡椒いれようね そういえばやくざのごはん漫画まだつづいてるぅ?おわったぁ? 寿司屋の数学漫画はほんと何言ってんだか全然分からなかったぁ >>897
起承転結ないにしてもここで切るかぁ?って感じしゅる 絵うまいのにレビューついてない
なんれらろって思ってサンプル見ると
小説に絵がついてるみたいで読む気なくす系なの多い
説明ばっかとか はぁんあまとうに振られたぁ
でも夕飯としてチョコだけってのもちょこっと心配だからぁ >>907
俺はこういう性格で、受けはこういう性格
なんだかんだあって付き合うことになったのだが…
っていうモノローグばっかの1話目みてはぁ?ってなったぁ
好き嫌いかもだけど
説明で終わらすんかいっていうう >>883
ザワイルドレグって漫画ぁ
単行本のサンプルダウンロードしたの >>914
んっふふふふくそしょぼいなろう小説みたいらぁ はぁん?
A「トマトに塩つけますか?」
B「いや、生で食べます」
ってなんかおかしくなぁい?
トマトに塩つけるかどうか訊いてるのに生で食べますって答えとしておかしくなぁい?
それいうなら「何もつけずに食べます」か「そのまま食べます」じゃないのぉ?
はぁん?はぁん…… >>919
生
手をくわえずそのままの状態を表す意味で使われています なんか昔のおっさん臭い系のアニメとかも話よくわかんないやぁ
カウボーイビバップとか絶賛されててみたけろはぁん?ってなったぁ >>888
血界はミステリーグースバンプスとかそういうの目指してるらしいよぉ
B級ホラーもどき日常系
いまグースバンプスしってるひと少なそうらけどねぇ カウボーイビバップわらしのおねちゃがしゅきらったなぁ
OPだけ見せてもらったことあるけろかっこよかったぁ >>937
ビバップは物凄いよく出来てるアニメなのに放送の問題で切り離して放送してたから話がよく分かんなくて意味不明に終わってしまった可哀想なアニメでしゅ
出来は神なのに >>940
あれは飛行機萌えが理解できるかどうかじゃないのぉ
橋の下くぐるシーンとかしゃいこぉらよぉ >>941
さっきからどうしたの
いじわるしないの 中古で神の本手に入れたよぉ
最高だったから感想描きたいけど結構昔の本だから嫌がられるかなぁ >>931
小学生の時に食べず嫌いしてたわらしにお母しゃが出してくれたよぉ
騙されたと思って食べてみろってぇゼリーっぽくて美味しかったぁ
グレープフルーツにもかけてたよぉ >>961
ええええええ
しゅごいわらしトマトに砂糖なんて絶対無理だ >>929
わかるよぉ
あれテレビは全部放送しなかったから続きへの期待度が人気になってるのがあると思うよぉ
何もなく全部放送してたらバドエンだけど作画とか演出はかっこよくて俺は好き くらいの感じだったと思う ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.  ̄ ̄ ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| > _]::::::: [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││ | ̄|└┘ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ // > ,〜ヽ
< └┘└┘  ̄ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ >>968
たちかに作画演出はしゅげかっこよくてしゅき >>931
わーらしっ
はちみつかけることもあるよぉ
冷蔵庫でトマト冷やしといて皮向くとさらにおいちい わらしは賛否両論あってもサムライチャンプルーがしゅきよ… >>974
無理じゃないかなぁ
むかしの本なんて中古になるし >>965
マシュマロちゃん使う予定でしゅ!
>>969>>974
そうらよねぇ…でも今だと絶対新品じゃ手に入らないし今感想出した時点で中古だって必然的にバレちゃいそうでしゅ😂 >>980
わらしも!
最終回見逃したままみてないけろ…
かっこよかったねぇ >>982
友人から譲り受けて〜とかぁ?
はぁんでも譲られるのも嫌かなぁ わらしも神の本なら中古でも買うよぉ
在庫あったらいいけどなさそーたし 神ならそれなりの部数刷ってるだろし中古にながれてるのも想定ないでしょ
完売してなくてまだ通販おいてるとかならまだしもぉ 感想をずっと送りたかったのですがこれを機会にみたいな適当な理由付けちゃお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。