わいわい雑談スレ2511 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2510
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549582860/ おつよ
カバンの中身確認したらナプキン入れてるポーチ二つ出てきたわ
いつのかわかんないからどっちも捨てるわ… △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓆊
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 婆の料理(鶏肉のトマト煮チーズのせ)がガチグロなんだけど😭😭😭
https://i.imgur.com/PwmWHCv.jpg 女豹様しかはっきりしたワードがないわ
面白そうな話だから思い出して >>12
チーズが溶けるまで煮るかパセリでもふれば
別にぐろくないとは思うけど 田舎婆だけど周り見たらアネロレスポポーターばっかりだわ トマト煮に振るならバジルがいいわ
ローレル入れて煮込んで レシートなんてないだろ😅と思ったらレシート1枚と映画の半券が出てきたわ… 昨日重度の花粉症患者の爛れてケロイド状になった鼻の中見たわ
それに似てるわ >>27
きびなご煮るの?
生か天ぷらだと思ってたわ セブンのシーザーサラダうまいわよ
あのドレッシングほちい >>26
都会でもanelloリュックは老若男女が持ってるわ
もちろん婆もよ😘 わいわい婆の料理画像を全部保存してる婆まだいるかしら >>18
引っ越し前?のコミケの映像のつべが貼られてた時に出た話題だったと思うわ
女豹様とかの噂話の話題が出て当時の話にやたら詳しい婆がいたのよ >>34
圧力なべで骨ごと食べられるくらいに甘辛く煮るのも美味しいわ アネロは重いしポーターも重いわ
レスポは軽いけど安っぽいし
ポーチとかは使いやすくてすこ >>47
インフルは終わったわ
抗生剤があってない
でもあと1回飲めばもうなくなるから良かったわ >>46
嵐のレス全部保存してる神社婆がいるんだからその料理版だってそりゃいるわよ >>43
ほうれん草の白和えもあるわ
金時豆も煮たわ >>48
美味しそうね
今は東京に住んでるからきびなご手に入らなくてかなちいわ
たまに売っててもぐったりしたやつだし >>19
財布
モバイルバッテリー
充電器
スマホ
メイクポーチ
ティッシュマスクなどのケース
歯ブラシなどのポーチ
これが最低限の中身かもしれないわ >>62
酒飲みでもなければ声豚でもないわ
肉が好きな肉婆よ特に子牛が好き ブランドものの革製品持つとガチ婆感加速するから嫌だわ 婆昔可愛すぎるかしら?ってカバンをでもこんなの若いうちしか持てないし!って思って思いきって買ったら一回でぶっ壊したわ
やめろってことなのね >>53
それ聞いてから平常心であのリュックリュック見れなくなったわ >>19
財布とモバイルバッテリーとスマホとイヤホンと鍵よ オールレザーはこぶりのハンドバッグまでだわ
重いのつれーわ 軽いほうが楽だから徐々にナイロンとか布の鞄ばかりになってきてたけどちょっと飽きたわ
たまには革のも持ちたいのよね 婆小学生の頃から忘れん坊だったから
最低限必要なものは暗記して出発前に確かめる決まり作ったわ
眼鏡財布携帯眼鏡バスカ鍵って唱えるのよ >>82
小学生の忘れものってぬ〜べ〜思い出したわ ねえこれ誰か描いて😭
2000円くらいの鞄5年くらい持ってるけど重宝してるしいい買い物だったわ
ただ持ち手がもう限界ね >>74
風評被害もいいところよね
あれ機能性よさそうなのに >>86
ぬーべー見たことないわ
そういう話があるの? 矯正の無料カウンセリング行ってくるわ
無料じゃなかったらどうしよ 太古婆だけど同人には縁がなくてJUNEとかばっか読んでたわ >>88
案外そういうの重宝して代わりに買った高いほうは今ひとつなことあるわ >>77
きちんとした靴は革がいいわよ足に馴染んで形が安定してくれるから
ある程度ならその場で形変えたりできるから甲が高いとか幅広婆にはおすすめよ >>97
婆てるてる坊主しか描けないの😭
ちゃんとした絵で見たいの 久しぶりに都会に出たら綺麗な人がいっぱいで萎縮したわ 御手洗なんたらががゆんにインタビューした当時の同人漫画書いてたわね
でもこの人幽白封神だから女豹様よりひと世代後なのよね >>105
婆もそれだけど靴だけは最低ライン守らないと足に響くわ 100均の財布3年ぐらい使ってるけどまだまだ余裕だわ 若婆ころは合皮のスニーカー買ってはすぐボロくなっての繰り返しだったけど
本革のスニーカー買ったら長持ちしすぎてびびるわ大して手入れしてないのに10年余裕よ 革じゃないパンプスはくと即靴擦れするわ
革でも時間経つとするけど若干まし 女豹様の時代ってキャプ翼だからコミケ黎明期なのかしら 忘れ物をしないようにメモ帳を持ち歩いて必要な物をちゃんとメモするようにしても
メモ帳なくしたりポケットに入れて洗濯したりで婆はもう諦めたわ 革のくつ買わなくなったわ
長くはくと臭い気になるの >>117
靴擦れには靴のかかと部分にパンチーライナー貼ると良いらしいわよ >>119
婆もよ根本的なところでもうダメ人間なのよね… >>106
それに髪つけたらもう完成よ
どう見ても描き馴れてる人の絵だわ 合皮は時間経つとひびわれたりねばねばになるけど革はならないのよね
25年ものの革のブーツあるけどまだはけるわ なにこれこわい
【速報】新人漫画家さん ジャンプ新年会で壮大にやらかす 編集長のフリをして説教、勝手に演説など
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549597910/ ルブタンみたいな高い靴になると日常的に使うのを想定した作りじゃないって聞いた >>118
そのへんは80年代だけどコミケは70年代後半にはあった >>124
パンチーライナー初めて聞いたわ!
良さそうだから試してみるわね 絶対忘れる忘れるから必要な物は鞄に入れっぱなしだわ
でも入れっぱなしでもいつの間にか無くなってるのよね >>129
貴族やセレブがパーティの間だけはくとかなんとか
仕事せず歩かずの人むけ >>132
超薄型ナプキンの方がクッション性があって良いかもだわ >>121
がゆんだけどがゆん以外もあのころの大手はゴミ袋にぽいぽい多かったみたい
懐かし話同人エッセイでやっぱり捨てかけた人いたわ いま大手でも二段弁当用のトート1個分とかよ
ダンボールに札束とかシャッター前に置いてたら風で散るわよ >>135
合皮のカバンや靴が古くなるとねばーっとかねちゃーってなるのよ
素材が経年劣化するの 婆たちオススメのアイブロウペンシル教えて
今使ってるのはダイソーのやつよ 靴こそZOZOスーツみたいに足型登録して合う靴だけ買いたいわあ >>136
サイズ的にきつきつじゃなければそれも良さそうねえ >>140
婆もそれ使ってるわ
生産終了にならない限り使い続けそうだわ 婆は足幅狭くて前滑りして指が痛いし踵はパカパカだからそういう足専用で作ってくれる店で買ってるわ
そこまで高くはないけど注文から2か月かかるのがちょっと面倒だわ >>140
色々使ったけどインテグレートグレイシィのがすこ
描きやすいわ >>155
かねまつとかそのあたりと同じくらいの価格帯よ
履き心地も悪くないけど種類少ないのよね 70年代コミケの腐人気なんだったのかしら
ゴッドマーズやブライガーも80年代なのよね 出先で足首の後ろ側がグズグズに靴ずれすると地獄だわ シリコンの踵用パッドとかもあるけど靴擦れするってことはサイズやワイズがあってないってことだから根本的な解決にはならなそうね サムライ何とかは80年代?その辺が最古かと思ってたけど70年代もあるのね 踵に挟んでるの意外と見えるからナプキンやオリシーはやめておいた方がいいと思うわ >>174
あれは昭和と平成またいでいるんじゃなかったかしらね こないだストゼロ500ml飲んだら知らない間に寝てたわよ 自力で頑張ってみたけど受けの顔しか描けなかったわ
絵描き婆たすけて😭
どうやったらほっぺにキスさせられるの
https://i.imgur.com/GCWFdyZ.png 酒のんで転んで面倒になってそのまま床に寝たら痩せたわ >>128
予想以上にヤバかったわ
恋するワンピースっていうの描いてる人なの? >>176
靴脱がなきゃ見えないとは思うわ
お座敷とか行くなら別だけど >>180
思ってたよりは最近だわ
絵柄で昭和のアニメだと思ってたから >>181
飲んだ後すぐお風呂入ったら目眩がやばかったわ >>182
とりあえず下手でもいいから攻めの顔も描いてみたらアドバイスできるかもしれないわ 婆も基本はスニーカーよ
たまにそれ以外の靴も履きたくなるけどすぐ足痛くなるわ >>182
婆はババアだからニコニコで流行ったハピマテパロ動画を思い出した >>197
わかったわ頑張ってみる
>>199
なんかそれも出来ないのよ これからも定職につけずこうやってわいわいを見て人生を漠然と過ごすのかと思うと恐ろしいわ… >>193
怖いわ
やっぱ350mlがちょうどいいわね 靴のさきっぽとかかかとに低反発のクッション入れるといいわ
100円ショップとかで売ってる小さくて安いクッションとか枕を切って自分で靴と足の形にあわせて両面テープとかで貼り付けるのよ >>207
靴紐しっかりしめてる?
かかとが浮いたまま履いてるとなりやすいわ >>204
ライトセイバーちんちんだったんでしょうね 温泉宿で勤務してた婆がアドバイスよ
わりとマジで死人とか運ばれる人とかいるから酒のあとの風呂はヤバイわよ 百均のクッションタイプの中敷きがいいって評判だったのよく見かけたわ ルビー文庫なんかで挿絵もやってた魔木子?って漫画家はガッチャマンの二次やってたって聞いたわ でも大正ロマンとかデモクラシーとかなんか大正時代憧れるわ
着物とかすごく派手でかわいいのよね裕福な時代だったから >>214
わかってるのに入っちゃうのよね
多分婆は家の風呂で死ぬわ コミケ前にもイベントとかあったのかしら?
コミケってイベントをきちんとした形にしてルールとか基本を作った最初のイベントなんでしょ? 酔ってるのに風呂入る婆すごいわ
婆は絶対に入らずに寝ちゃう >>217
魔木子さんレディコミの印象しかなかったわ! >>224
大学のアニ研同士でなんかイベントしたりしたんじゃない >>230
JUNEで挿絵やってたのよね
ガッチャマンのイラストも見た記憶あるわ 昔のが地方イベントあったわよね
お出掛けライブとか 最初のコミケはサンシャインで開催されたんじゃなかったかしら 飲んだ後もダメだけど湯上がりも30分は飲んじゃダメよ
美味しいけど心臓の負担ヤバイわよ >>237
言われてみればJUNE似合いそうだわあ >>235
あーありそうそこら辺から広がっていったのかしらね ひゃだ!梓さんとあむあむは温泉旅行に誘う仲なんですって! >>241
はえ〜風呂上りにビールゴキュってよくあるシチュだけどやばかったのね >>245
拷問を舞台で再現するのかしら
グロいわ >>254
今度ソシャゲ化するんでまた漫画描くんですってね 超下手だけど攻めの顔を描いたわ!!
でこれからどうすればいいの
https://i.imgur.com/hxvlED6.png >>255
球技も自転車も巨人も何でもやっちゃうから何でもいけそう マジックポーザーみたいなポージングツール使おうとしたけど使いこなせなかったわ >>265
ちょっと!!!!婆のNさまじゃない!!!!!!! >>242
ルビー文庫 魔木子 でぐぐるといくつか出てくるわ
濃いけど綺麗な絵よね マツバさんとNで悩むわ
でも受けになってほしいのであって婆のチョコを貰ってほしいわけではないの…… 消化しきれない生姜湯の粉をホットミルクに入れたらなかなかいけるわ >>261
ちゃんと描けてるじゃないのよ
髪描いて二人を重ねましょ 婆の絵なーんか垢抜けないわねと思ってたけどもしかしたら線が太いのかもしれないわね
ちょっともう一段階細いペンにしてみるわ ポケモンの女キャラはなぜかメシマズのイメージあるわ >>281
あげる人いないもの
オーバがもらえるのはデンジから1個だけよ わいわいにジュネとか話したいけどいいかしら?って来た感じの良い太古婆がいたわ
荒らしばかりで全然話せなくて離れてしまったかしら…それとも今や立派なギス婆になってるかしら? >>291
懐古スレいったほうが良かったかもね
ひといなだけど >>265
緑の髪の白キャップ被ってるキャラ婆すこよ >>291
たまにいるわよね太古婆
貴重な話が聞けて楽しいわ 女の子からチョコ貰ってもデンジの心はいまいちウキウキしなくて
ようモテる男は違うな!って遊びに来たオーバに全部あげちゃうのよ
なんで嬉しくないのか本当は誰から気持ちを受け取りたいのか自覚しないままで毎年終わるの >>291
しましょ!
温帯の小説道場の話がいいわ! >>301
なぜか年配男性が普通の時代物小説を送ってきたことがあったわね 太古婆の話わりと好きよ
昔はバッドエンドばっかりだったとか聞いたことあるのよね
そういうのはBLじゃなくてジュネって言われてたやつなんでしょ >>302
スケッチっていうスマホにデフォで入ってたあぷりよ! 横断歩道で手前の車線の車が譲ってくれたのに奥の車線の車は五台連続譲ってくれなかったわ
譲ってくれてる車に申し訳なかったわ >>310
ググったら髪凄かったわ
髪型普通っぽいからいいと思ったのに >>265
婆ワタルすこなんだけどホモ相手がいないのよね… >>315
デフォでお絵描きアプリ入ってるのいいわね 遊戯王とポケモンのキャラって髪の毛が面白いの多いわよね
イナイレもだけど キャンドゥ最強よ
あれ改良されて蓋どっかいかないようになったわ >>321
グラジオとリーリエって血繋がってるの? >>327
千切りにして挽き肉と一緒に焼肉のたれで炒める
フライドポテト
ポテトチップス >>309
それ覚えてるわ!
道場主がちょっと困惑気味だったわね >>326
あーコルニだったのね
Zリングみたいのくれる子よね >>327
乱切りにしてベーコンと炒める
ポテサラ
マッシュポテト
丸ごとチンして上に塩辛とバター乗せておつまみ
または明太子など乗せる
お味噌汁
薄くスライスして揚げ焼きポテチ
ジャガイモ餅
甘辛く焼いて海苔巻きにする JUNEと同時期にあったAllanって雑誌について教えてって婆がいて知ってる限り答えた思い出はあるわ
楽しかったわ デンジにチョコあげてもデンジはオーバとエレキブルしか見えてないから… JUNEってBLとイコールではない気がするわ
そういう概念であって必ずしも男同士でなくてもいいって当時のJUNEに書いてあった記憶があるのよね 婆昔中学のときの友達mixiで見つけたら見事に腐ってたのよ
カプ同じだったから向こうから気づいてくれないかなってちょくちょく足跡つけてたらブロックされたわ😂 ホモというより耽美や悲恋を全面に出してる印象あるわ じゃあ婆はNにチョコあげてありがとう!やっぱりキミは最高のトモダチだよ!って言われて玉砕する係やるわね Nと友達になるならポケモントレーナー辞めるところから始めなきゃだわ お返し期待するなら大誤算一択だと思うわ
なんか無駄にオシャンなもんくれそうだわ >>352
漫画や小説はほとんどなくてコラムみたいなのが中心ね
一番人気あったのは読者投稿コーナーでナマや半ナマのネタが主だったわ
太陽にほえろとか必殺とかALFEEとかオフコースとかジャニね ポテサラ好きすぎてボール一杯一品だけ晩御飯にしたことあるわ
芋は偉大なり マツバとダイゴは営業スマイルみたいな感じで対応しそう
デンジはやれやれ(笑)って態度とりそう
Nは何だか知らないけど今日はやたらチョコ貰うなぁって思ってそう
グラジオは貰ったチョコ捨てそう >>366
お返し期待しても石しか返ってこないわよ 婆のゲンさんがいなくない?
あの人にあげたい婆も少なくないと思うんだけど >>369
必殺ってまさか仕事人?
太古生の話はやっぱりアルフィーが出てくるわね
刑事ドラマって昔からホモ人気出やすいのかしら >>355
耽美っていうのが一番近い気はするけどそれだけではなくてプラス要素として誰かが誰かに強く執着する物語とかそういうのに重点おいてる感じだったわ
それに当てはまれば男同士でなくてもいいし美少年を単体で愛でるみたいな目線もあって本田恭章とかボウイとか中川勝彦の写真特集があったりとか >>374
ジュエリーかもしれないわよ!
原石そのまんま渡されるかもしれないけど! 婆〜とるのめんどくて身が結構残ってるレモンピール作ってるわよ
どうなるかドキドキね >>379
そのまさかよ
三田村邦彦は人気あったわ
刑事ものは男ばっかだから固いのかしらね ポテサラはマカロニ入れたらそれだけでメインになるわね
おなかにたまるわ 婆の設定ではブラックとホワイトは顔同じだけど別人で黒Nで白チェレよ
ブラックは中二病でホワイトはポケ廃で縛りプレイしてるの >>392
目の付け所がさすがの腐だわ
必殺仕事人もホモ?ドリ人気なのかしら 最近自カプスレ流れ早いわ
微妙に燃料あったから嬉しい >>398
ついでに無口で通れないところ無理矢理通ろうとひたすらガンガン体当たりしたりしてるわ >>406
そうそううどん入り茶碗蒸し
おいちいわ 太古婆は平日の昼間に多くいそうな気がするけどたまに夜にもいて遭遇すると楽しい話が聞けるわ 朝はヒス婆がいてこの時間はまったり高齢婆タイムなのかしら >>401
読者投稿コーナーは基本腐萌えよ
中条きよし×三田村邦彦とか村上弘明×京本政樹だったわ
主水ネタはあまりなかったけど田中さまネタは多少あった気がするわ ポテサラ食べたくなったわあ
芋が熱いうちにオイルと酢と塩コショウで下味つけたやつ食べたいわあ わかる
必殺仕事人はホモ考えるのわかるわ
京様は受けよ ポケGOしかやったことないからこんなに人間いるのねって思うわ >>418
三田村邦彦と京本政樹しかわからないけどしっかりカプになってて草よ
本描いてる人もいたのかしら?時代劇だと描写が難しそうだわ 婆の婆が三田村邦彦のレコード持ってるわファンクラブにも入っていたそうよ
写真集とかみたけど凄いイケメンなのよね 村上なんちゃらは八丁堀の七人面白かったわ
婆はおじホモアウトだけど萌えてた人いそう 初見婆がNに着目してるの興味深いわ
やっぱり腐の心を掴む何かがあるのかしら
婆はBWは人間よりポケモンのキャラデザすこすこだからNもサブマスもチェレンもあんまり焚けなかったけど >>422
納得しちゃったじゃないのよ
ブサイク受けかしら バレンタインのやつって一番投票多かったキャラが書き下ろしなのね 婆も初めてBW買って説明書開けたときなんだこのイケメンってNのこと凝視してた気がするわ
あんまりがっつり正統派のイケメンを愛でる感じじゃなかったのよねそれまでのポケモンって >>428
婆の宝物だからよ😏
あの時は描いてくれてありがとうわよ >>321
ひゃだダイゴって子可愛いわ!!
婆のポケモンは赤緑で止まってるわ ダイゴもドリ人気ね
マツバダイゴデンジのホモ相手は見た目で人気ないわ ノマ人気出るようなイケメンは大体ホモ人気も出るわ
逆にホモ人気だけあってノマ人気ないってパターンはなくもないけど >>425
必殺のSSみたいなのが投稿されてたから投稿主は本も出してたかもしれないわね
ネットが存在しないからオンで読んでもらえる時代じゃなかったし
>>426
当時かっこよかったのよねえ
アイドル的な人気あったわ
現代の若い男だとサッカーの柴崎岳がちょっと似てるけど三田村邦彦のほうが美形ね マツバさん見た目めっちゃ好みなのよね
だからリメイク前はあまり興味無いわ >>445
婆その頃はまだ腐ってなかったけど同級生でサブマスすこな女子そこそこいたわよ
あいつらに会うために廃プレイデビューした子もいたわ >>443
これは何年頃の話?
最古腐がどんなものに萌えてたのか掘り下げるの興味深いわ マツバ→ミナキ→スイクン→主人公よ
決して報われることのない切ない片想いの連鎖なのよ 確かにイケメンだわ受けね多分だけど当時はどうだったのかしら?
https://i.imgur.com/DJbzhzE.png ポケモンの男キャラってBW勢とレッドが例外なだけで基本産廃なのよね
レッドだってカゲプロみたいなキャラデザの魔改造支部レが人気なだけで公式絵のレッドで内野やってる人少なそうだし ミクリ?なんでこんな変態みたいな格好なの…
昔はまともだったわよね >>454
投稿コーナーがこんな感じだったのはたぶん35年ほど前だと思うわ
バックナンバーを取り寄せたりもしたからそれを計算すると三田村邦彦はそのもう少し前で京様がちょうどそのくらいかしら
これよりもやや前の投稿欄のスターは小田和正とかたのきんやシブがき隊かしらね
そのあとは少年隊とか光GENJIが登場してたわ
太陽だと殿下(小野寺昭)が人気あったわ >>474
かわいいわ
チルタリスモチーフなのかしら >>472
右いいじゃない
左は何なのよ性同を認めて謳歌しだしたみたいなテンションだわ ホムラだったっけリメイクで別人のデブキャラにされたの ねえ婆の推しちゃん可愛いわ
なんでこんなに可愛いの >>477
シブガキ隊って薬丸よね
小田和正って誰とカプなの?凄い時代だわ >>458
投稿SSではほぼ例外なく受けにされてたわ
お相手は中条きよしが多かったけどたまに藤田まことの場合もあったわ
すっかり忘れてたけどこの人は太陽にほえろにも出てたのよね
そっちでのお相手は忘れてしまったわ…たぶんボスだと思うけど 三田村邦彦は昔ちょっと可愛らしい感じのイケメンだったのね >>485
本木×薬丸ね
小田和正のお相手はうろ覚えだけどオフコースのヤス(鈴木)ね
小田が総受けっぽくて他のメンバーともどうこうってネタも結構あったわ
その設定で曲の解釈がされてたり 十時愛梨どちらかと言うと苦手なキャラなんだけどデレステの新衣装が好みすぎて欲しくなってしまったわ
アイドル系はこういうことがあるから怖いわ 時代劇って男の美形はしっかり美形に描写するからいいわ
必殺人気あったのわかるわ >>493
解釈婆がいたり太古も今と変わらないのね
薬丸受けだったのも小田総受けも何だか笑っちゃったわ 現代ドラマだとイケメンの俳優がそこら辺のサラリーマンに見えるように普通につくったするわよね
リアリティ的には必要なんだろうけどもったいなくもあるわ 絵めちゃくちゃ好みの婆見つけたと思ったらプロフ記載のカプが軒並み逆だわ😭😭😭
絵は本当好みだから見るだけにしとくわ 布袋寅泰のいたロックバンドはそういう人気どうだったのかしら >>498
婆が一番最初に生萌えしたのは大岡越前だわ!
上様を絡めるのは思いつかなかったけど越前と伊織の関係がすこだったの ミニメロンパン焼いたわ
きなこ黒蜜抹茶オレと一緒にいただくわ 思えば婆が最初にホモを感じ取ったのはともだちやという絵本ね
なんか男同士の友情って形容しがたい良さがあるわと幼心に思ったわ
その後こころで完全に目覚めるわ 生はよく分かんないけどオフコースはすこだわ
カプ曲として焚けるやついくつかあるわ >>502
幼馴染で名前呼びで性格対称的でいいわよね 太古は生に緩かったのね
婆の婆によると三田村邦彦と中条きよしは仲悪かったらしいわ
太陽に吠えろ!は三田村邦彦と神田正輝と渡辺徹でトリオで人気でアイドル雑誌の表紙とかになってたって言ってるわ
婆の婆がわいわいに興味を示しだしたわ草よ >>505
雑草よりは少しましな物作ってあげるわよ…… >>501
BOOWYはあまり腐人気はなかった気がするのよね
布袋のせいだわ
同時代だとジャニか洋物ね
ボウイとかデヴィッド・シルビアンとかデュランデュラン
洋物のネタはアランよりもロックショウって雑誌のほうが豊富だったわ >>508
オフコースいいわよねー!!
婆汐風のなかでがすこすこすこすこ 渡辺徹ってマヨネーズ飲み過ぎで入院した人でしょ?😰 オフコースさよならしか知らないわ
今度聞いてみようかしら 緩かったというか投稿場は同人ルールで仕切れないからじゃない? >>516
飲むの?奥さんから怒られて控えてたんじゃないの? 渡辺徹のナレーションすこ
地球ドラマチックよくみるわ たっきーって中居嫌いなのね
婆も嫌いだけどなんでたっきーは中居嫌いなのかしら オフコースのメインストリートを突っ走れが自カプソングだわ
カプっぽくはないけどすごく自カプちゃんだわ >>522
FFで転載コピペで炎上になった婆もそんな時代の人だったのかしら
わりと太古な年齢だった気がするけど >>523
中居ってたまーに無神経な事言うじゃない?
そういうの見てると嫌いになってくんじゃないかしら >>497
いまだにその解釈に引きずられてるのか昔の曲を歌ってる小田を見て「かつて好きな男を思って作った歌かもしれないわ!」って妄想に入っちゃう時があるわ
若い頃に摂取したものってこわいわね >>519
控えさせられてたけどストレスで目を盗んで暴飲暴食したりロケ中にコンビニでマヨ買って飲んでたって😰 >>529
太古からアプデ出来てない婆多そうに見えるけどそこにリアちゃんが突撃してくるからカオスよね FF転載婆もお騒がせだったけど本売ろうとしたから警察が来たを鵜呑みにしてた人たちもお騒がせだわ >>510
婆の婆と話してみたいわ!
中条きよしと三田村邦彦が仲悪かったまていうのも初耳だし
当時は今からは信じられないくらいナマにゆるゆるだったわ
本田恭章に関してだけは事務所からクレームきてイニシャル表記になってたけど 渡辺徹は基本デブなんでしょ
太陽にほえろ!の時は痩せさせられたって本人が言っていたわね 対抗の燃料を否定して燃料じゃ無いって言って考察妄想するのがブームなのかしら >>531
根深く残るわね
でも末長く焚ける良質な燃料だわ やばたにえんって女の子を救出するゲームやってるんだけど難しいわ 渡辺徹と郁恵の結婚式の晩、郁恵ちゃんがベッドに胡坐すわりして
ご祝儀勘定したって話すこだわ
徹は夢が冷めたといってたけど郁恵ちゃん流石しっかりしてるわ 婆のお姉ちゃんここにいるわ
これ食べたってメニューが一致したわ >>539
ブームじゃないわ
腐はずっとそんなこと常にやってるわ >>541
婆もそう思っていたからそれを聞いて驚いたのよ
でも痩せていたっていう時も妙に足がムチムチしていて男性では珍しいなと思っていたわ 元から太りやすい体質でそういう体型っぽいわよね
そういう人が急にガリガリになったら怖いわ 婆のカプには対抗なんていないわ
自カプちゃんに比べたらみんな因縁うすうすよ >>548
お姉さんならさっき雑草食べてたわよ…… 渡辺徹は榊原郁恵が赤いウインナーを買ってくれないってキレたのよね 婆の見てたアメドラでぽちゃめ青年が7シーズン目くらいで急に痩せたとき病気疑われてたわ
15シーズン目の今も元気だけど 婆のとこも全体的に人が少ないから対抗の概念なくて平和だわ
マイナーすぎて辛いけど 雑草モサモサしゃぶる婆がわいわい婆の周辺に二人も存在するなんて思いたくないわ…… >>554
来たんだけどその理由も顛末もデマだったのにそれを鵜呑みにしてるっていうのよ ネタバレが来てきっと対抗はこう思うけど外野から見たら爆破!って騒ぐの好きよね
コナンのことよ >>557
赤いウインナーは必要だわ!
でも自分で買え徹 >>563
あそこは四六時中じゃない
自カプにはずっと燃料無いからね >>562
婆は真相知ってるの?どこまでデマかどうかは本人にしかわからないのに ノビルだ!って思ったらノビルじゃないことよくあるわ >>563
婆のところも自カプに燃料でどこも大喜びしてる時は必ず
同人板とかで自カプ好きが萎えて暴れてることにされてたわ 海賊版を売ってるって通報受けて警察が来てスタッフも立ち合いして警察が関与することではないって帰ったのに
スタッフが止めても本を売ろうとするから警察を呼ばれたにすり替わってたわ >>568
赤ブーが公式声明だしたわよ
ツイでもリンク張ったのに大してRTされてないわね >>570
燃料あるところは攻撃されるサダメなのかしら
でも勝つのは燃料あるところよね FF転載婆は病気の人でしょ
世代がとか年齢がとかの問題じゃないわよ というか対抗燃料否定しはじめたら終焉が近いわ
去るというかそれってつまり対抗に燃料が来てるってことだから… 公式画像持ってきちゃったあれは
ガチで黄色い救急車案件っぽい人を周りがオモチャみたいに弄んでるのが少し気分悪かったわ 大真面目に突っ込むと
本当に誰が見ても燃料じゃ無いならわざわざ否定しなくていいのよ
わざわざ否定始めるとそれは燃料なのよ 赤ウィンナー時々無性に食べたくなるわ
あれって赤皮が無かったらほぼ魚肉ソーセージよね 魚肉ソーセージこないだはじめて食べたわ
高くなるほどかまぼこに近い味になりそうな食べ物ね アボカドとクリームチーズ混ぜて醤油かけたのうまいわ
見た目はキモいわ 婆は皮がパリパリの極太ソーセージ食べたいわ
しっかり焼いてあるやつね >>588
アボカドとイカの塩辛混ぜたのすこだわ
見た目はもっとキモいわ ガチ糖質のひとプロフィールに糖質って書いてるからリプ貰っても距離おけるわ ヤカンシュウシュウは燃料で
グータッチは燃料では無いのね 身近とか知り合いに一人でも病気の人がいるとあの婆が病気だっていうのはすぐわかるわよ >>585
これ赤ブーが会場に警察呼ばれた事実よね
デマだっていうスクショ作家の理由と顛末とやらは? >>592
それはいいとうしつよ
そうじゃない人もいるから ちょっと前にアボカド3個88円だったから普通の値段で買えない金銭感覚になっちゃったわ >>601
もう今1個128円よ
ハマらせておいて酷いわ 渡辺徹は一般の人気はあったけど腐人気はそうでもなかったわ
雰囲気がどちらかというと健全だからかしら
まだ神田正輝のほうがあったような >>598
試練だと思って耐えるわ
>>600
家にはあるわ >>596
婆がデマだっていったのは警察が来た経緯がデマだって言ってるのよ
みんなあのサークルは本売ろうとしたから止めるためにスタッフが呼んだんだーって勝手に信じてるってこと
婆は暴力振るったんでもないのに何で警察が呼ばれるの?って公式見に行ったのよ >>604
婆が見たときは信じるか信じないかでもめてたけどね
宗教戦争よ ねぇ婆の3DSのペン知らない?
どこかに落としたみたいだわ >>605
今その位するわよね
婆の近くでも1個120円から150円で前よりもお高くなったわ >>612
ええ…うちにおっさんはいないのに😥
超常現象かしら😥 むかーしロッテリアのチキンバーガーって四角に成形された鶏ミンチハンバーグ挟んでたのよね
めちゃ美味ですこだったわ >>610
婆は心配しなくても赤安には公式燃料が貰えると思ってるんだけど
最近は対抗カプ燃料が頻繁に投下されてすっかり疑心暗鬼になっちゃったのね…… >>616
というか赤安ってその「燃料」が来たらそれ以上何もなく終わると思うわ
Xデーね >>611
婆のいつもの失せ物癖でしょ
落ち着いて探せば出てくるわよ 既にコナンの介入で和解すらあいまいにされそうなのに もっこり
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *22774 劇場版シティーハンター 新宿…
*2 *22635 アクアマン
*3 *16476 七つの会議
*4 *14700 マスカレード・ホテル
*5 *10367 ファースト・マン
*6 **8729 メリー・ポピンズ リターンズ
*7 **8467 雪の華
*8 **8383 ボヘミアン・ラプソディ
*9 **8243 十二人の死にたい子どもたち
10 **5817 劇場版 幼女戦記
[2019/02/08 17:20 更新] シティーハンターは海外リメイクもするって言われてなかった? 最新貼らない辺りね…
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *27415 アクアマン
*2 *24730 劇場版シティーハンター 新宿…
*3 *18124 七つの会議
*4 *17131 マスカレード・ホテル
*5 *11957 ファースト・マン
*6 *10238 雪の華
*7 *10152 メリー・ポピンズ リターンズ
*8 **9790 ボヘミアン・ラプソディ
*9 **9571 十二人の死にたい子どもたち
10 **6196 劇場版 幼女戦記
[2019/02/08 18:01 更新] >>604
情緒不安定で面白いわよ見てくればいいわ シティハンターヒットしたのね良かったわね
ところで刀が消えてるけど >>639
1分そこらで持ってこれるわけないの分かるわよね? そんなゴミアニメはどうでもいいわ
アクアマンってなによ もっこりだわ
CMで普通にもっこり言ってて草わよ
そのあと殴られるけど >>640
そんなもんでしょ
行こうと決めてる人たちが一通り見たらがた落ちだと思うわ
3週くらいで公開終了する映画館多い >>646
アメコミ映画
海外ではやたら売れてるらしいわ 興行収入持ってきてる婆馬鹿だからな
初週で大ヒットとか言っちゃうから キンプリってアニメの方とアイドルの方二つあって紛らわしいわ アクアマンてドルフラングレン出てるやつかしら
見たいと思ってたのよね 転売から買おうとして詐欺られたから泣きつくってアホなの? >>662
婆もややこしいわ
正式名称は違うそうね 婆〜(꒦ິ⌑꒦ີ)
買い物いくのめんどくさいわ(╥ω╥`) >>668
ほならねAmazonをね (●ꉺωꉺ●) ねえ種見てるんだけどアスランよりサイのが親友と呼べる存在じゃない? >>673
映画 キングオブプリズム
アイドル キングアンドプリンス
違ってたらごめん >>674
そうねアスランとは昔仲良かった親友ってだけだから >>671
婆ばかなの◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
それだと時間かかるじゃない(`^´) ツイとかで詐欺あったら日テレに情報提供すると捜査してくれるみたいね >>680
ねんどろはどうかしらね
でも懐かしさでグッズ出たら喜びそうではあるわ >>680
あれだけ読んだ人多いと何割かはオタクもいて
さらに何割かは記念にねんどろ買うかも… >>674
最後まで見ると結局対等に隣に立てるのはアスランだしアスラン親友でいいんじゃない? フレンチトースト食べたいわ
噛んだ瞬間しゅわって中身が飛び出すやつ
たべたいわ シティーハンターは40過ぎのババアが女子高生に戻ってシティーハンターの世界に行って
ドキドキするスピンオフやってるからドリ婆がついてんじゃないの >>689
シティーハンターはもっこりネタしかないのかしら シティハンターの主人公にトキメキ感じるとか無理だわ そういやキングオブプリズムの方のソシャゲってまだ生きてるの >>696
四十過ぎだったかしら……
公式転生でも成り代わりにしたヤムチャ転生よりはマシね フレンチトーストってぐしょってしてるから好きじゃないわ 婆達も電車に轢かれましょ
40歳の独身女性・青山香が電車に轢かれ、大好きな「シティーハンター」の世界に転生 >>710
調べたけど朝ごはんにあんな手間かけるのバカらしいわね >>708
とりあえず生きててイベントもしてるわ
売上が良いかは知らないわ 転生するなら男しか生まれない世界で傍観者役の美少年として生まれ変わりたいわ >>702
卵と牛乳と砂糖混ぜてしばらくパン浸けてバターで焼くのよ しまったパンが足りないってなると作るわ
牛乳染み込ませる時間がやや足りないけどね >>696
スピンオフの作画の人ってどんな絵柄もコピーできるのよね
絵柄コピーギャグ漫画で婆の推し漫画が来る度に笑ってたわ シティーハンターの主人公ってドリ妄想したくなるタイプじゃないわ 作ったことないけど卵と牛乳と砂糖混ぜたものにパン漬けるだけじゃないの? 厚切り食パントーストしてバターたっぷりで食べたいわ >>724
婆もそう思ってたんでこのスピンオフははぁあ?だったわ シティハンターって一応イケメンハイスペなんじゃないの 先に味付けた牛乳を染み込ませてから
残りの牛乳で溶いた卵に漬けるの婆だけ?? 腐人気あったの?ノマだらけだから難しそう
それに主人公と海坊主しか知らないわ 飲み会してくるわ
必ず10時に帰るわ
帰らなかったら殴っていいわ >>734
ドラゴンボールとかキン肉マンとかにも腐内野いるみたいだし
大昔はノマとか気にしない婆ばかりだったんじゃない? 破壊神のくせにベホマ使ってくるやつ(笑)だったのに >>740
婆もノマ気にしないタイプだけど主要キャラって主人公と海坊主だけじゃない?
読んだこと無いけど 冴羽獠ってきのう何食べたのケンジがすこな男ってイメージしかないわ やべーわカードを会社に忘れたっぽいわ
明日取りに行こうも雪だわ… >>745
香は大事なメインキャラよ
あと海坊主にはしっかりノマ相手いるわ >>751
当時の婆は腐じゃなかったから買ってないのよ惜しいことしたわ
でもウツが攻めだと思うわ 宇都宮小室が最大じゃないかと思うわ
というかそれ以外に考えられないわ >>761
そっちじゃないわよ!!!一八先生のほうよ!!! >>754
もちろん香もよ
男だけだとその二人が主要キャラだと思ってたの >>761
3巻も出てるの!?実は冴羽ドリ婆ってこの世にいっぱいいたの!? >>759
木根は空気だと思うわ
シブがき隊における布川みたいな感じかしら
少年隊の植草は意外と空気じゃなかったのよね >>694
大きめのマグくらいの容器にたまご砂糖大さじ1くらい牛乳100mlいれ混ぜます
パンをちぎるかカットして卵液にぎゅぎゅっと詰め込み吸わせます
レンジで3分ちーん >>765
受けが攻めの肩か腕に手を置いたら自然なんじゃない? >>768
それはマグのまま食べるの?
フライパンでさらに焼いたりしないの? >>767
フッくんが空気扱いだったとは知らなかったわ… >>771
なんかねそもそも体が描けないの😰
手を置くとかまでいってないのよ
肩幅をどれくらいにすればいいのかすらわからないわ ついにロベアレロベの絵描き婆まで出てきたのね
公式燃料あると違うわね >>765
右の子が左腕を攻めの右肩に掛けてるように描けば色々ごまかせるわよ >>773
>>776
話の中にちょろっと出てきたりはするんだけどカップリングはみた覚えないわ
少年隊は東山×錦織が多かったけど東山×植草も見かけたわ
何故か事務所すら違う吉川×錦織っていうのもあったわね >>758
婆が大昔に内野から聞いた話よ
宇都宮が転校生でなじめなくて一人でブランコこいでたら木根が声かけてくれたの
二人でおせんべい半分こして仲良くなったのよ >>793
>>794
婆は攻めしか見たことないわ
やってる人はいたのかもしれないけど
東山×薬丸っていうのもあったわ
この二人が親しかったらしいから >>796
アルバムしか買ってなかったからそういう話全然知らないわ
二人は昔からの知り合いなのね >>796
ほのぼのするいい話ね
萌えるかというと微妙だけど なむあみだぶつだっけ?
旭プロダクションでアニメ化されるわよ 婆はアレロベもオデンもなんのカプなのか分からないわ… >>792
わいわいのゲーム婆が作ったホモRPGゲームのカプよ >>798
まず少年隊がどんな感じなのかがわからないわ 木根は最初ギター弾けなくてB'zの松本がゴーストとしてずっと収録とかやってたのよ
松本はそれを一言も言わなくて
でも内野は薄々分かってるって感じだったんだけど最近になって急に木根が長年ゴーストやって貰ってましたって明言したのよ
言わなくてよかったのに 薄々というかファン内部では公然の事実レベルじゃなかった? >>806
進化前後どっちかにして全員分作ってほしかったわ >>808
強かったのはトシ×マッチよ
東山→錦織→トシ×マッチとかも見かけたわ ツイでバズってた?BMBB見た婆にタイムリー
布袋×吉川は流行ってそうだと思ったわ! >>821
布袋はあまり人気なかったわ
吉川は攻め人気ね >>774
婆はそのまま食べるわ!
レンジにかけるとパンが液を吸い込みやすくなるから放置時間ゼロで良いの
トーストしたいなら卵液につけたあと1分レンチンしてからフライパンで焼くといいわ >>822
エピソードから察するに中和させる友達枠 >>820
マッチ好きじゃないからオエーだけどああいうヤンチャ系受けにされるのねぇ
そしてシュっとしてる方が攻めになるのよ >>810
婆は4月から放送が始まるって聞いてびっくりしたわ
売れないソシャゲなのにこのメディア展開力はなんなのよぉ >>832
マッチは受けしか見た事ないわ
体格的にもマッチのほうが小さいのよね TOKIOも最初ひけなかったわよね
婆の推してたバンドのサポートのキーボードがゴーストしてたわツアーにもついていってたみたいで草よ
初期のアルバムとか全部ゴーストなのよね >>826
美味しそうだから参考にさせてもらうわ! >>833
アプリとしては一度閉じたけどDMMが再リリースするのよね
うまくいく気しないわ… なむあみだぶつアニメなの😱クソアニメの予感しかしないのに >>836
今冬配信予定だから2月中が無理なら12月かしら ロベアレ婆とアレロベ婆のレスバは一時激化してたわ
新作公開されたしまた荒れるかと思ってたけど平和ね 婆は乙女剣武蔵期待してるんだけどなかなか配信されないわ
関係図見てると萌えそうなのよね元々ホモゲーの会社だし うんこぶりぶり出てた頃はするっする体重落ちたのにうんこが滞るようになってから減らなくなったわ
ムカつくーーー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 刀の次がなむあみアニメ化なら文アルは来ないのかしら 婆横顔描くのすこ
でも後頭部描くの苦手
かくいう婆も絶壁なのでね スープストックトーキョーのギフト貰ったからスープダイエットするわ 前のジャンルで知り合った婆が光GENJI内野で創作もやってたらしいのよね
婆は光GENJI通ってないんだけどそのころ生もすこだったから大昔どこかですれ違ってたかもって妙な縁を感じたわ アニメ化する入間くんは吸死の後発でどっちも人外キャラ多いギャグで
コラボで互いのキャラの服交換イラストなんて描いてたのね 婆!婆の絵も指南して!!!
ベロチューだけどうまくかけないの
タモ赤タモこんなに仲いいならセックスできるだろ→お前じゃたたないのエピソード好き
BLは成立してるけどカプは成立してない謎の状態というか タニタにヤフーニュースにまででてて草
いつもなにかやらかしてるわねあそこ >>864
ちょっと遠ざけて見ないとべろちゅー絵って分からなかったわ老眼ね >>865
は?壺じゃないわよ!!!!!
こうよこう
>>852
分かるわ最近下痢ばっかで全然体重減らないのだわ どっちが受け?
推しよ
>>887
違うわ
飲み会までの時間暇だから来て推しカプを描いたわ
たしかに似てりゅ ねぇ自カプ攻めも受けも好き度は一緒なんだけど愛の重さは受けが勝ってるのよね
だから攻め←受けになるんだけどもしかしてこれってリバなの? >>898
攻めの尻穴に何かしない限りリバじゃないわよ >>900
おせっせは攻めが上だけど精神的には受けが上だから… >>898
意味がわからないわ
愛情の重さで左右はきまらないわ 愛の重さで受け攻め決まるならストーカー全員攻めになるじゃない!そんなのダメよ! >>901
精神的受け攻め云々は死ねって散々言われてるでしょ!! >>902
そうなんだけどね…そうなんだけどさ
漫画描いたときおせっせしなかったら受けが攻めに見えちゃうのよ
逆カプと思われちゃうのかなって 重ければ上でもないと思うけど
婆の中では重いほうが上なら婆の中ではリバね
でもお外では通用しない理屈だわ レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も >>906
攻めがめっちゃ喘いでるとかじゃないのにそう見えるの? 婆レオパレス4年住んだわ
斜め下の住人の生活音までよく聞こえたわ >>908
隣の部屋も借りた人は出て行って普通の部屋を一部屋借りればいいと思うわ 金ロー見なさい婆
ラ・ラ・ランド
アカデミー賞6部門を受賞!
全世界で大ヒットした名作が地上波初放送!!
夢とロマンスにあふれた極上のエンターテインメント
切ない大人のラブストーリー
2017年(第89回)アカデミー賞で、監督賞&主演女優賞をはじめ6部門を受賞。
日本でも社会現象を巻き起こした極上のミュージカル・エンターテインメントが地上波初放送だ。
物語の主人公は、売れないジャズピアニストのセブ(セバスチャン)と、ハリウッド女優を夢見るミア。
偶然出会った2人は恋に落ちる。互いに夢を応援し、未来に向けて走り始めるのだが…。
夢を追いかけることのすばらしさと、人を愛することの喜び、そして切なさを描いた共感度満点のストーリー。
一度聞いたら忘れられない音楽と過去の名作映画へのオマージュを盛り込みながら、オリジナリティを炸裂させたダンス。
ライアン・ゴズリング&エマ・ストーンの名演…。観るもの全てを魅了する最高傑作!放送当日の2月8日は
デイミアン・チャゼル監督×ライアン・ゴズリング主演の「ファースト・マン」が公開!
https://kinro.jointv.jp/lineup/20190208 すかしっぺの音が聞こえるってすかせてないじゃない草 小学生の頃一時期レオパレスだったわ
上の階の子供に遊びに誘われたりして凄い嫌だったわ >>869
測って重いのをレジ通そうとする店員の目撃談があるの草だわ
色々雑よね >>906
婆が受けちゃんを受けと思えば受けよ!ちょっとぐいぐいな受けちゃんすこよ 婆が片付けが嫌いな理由やっと分かったわ
汚部屋の実家で掃除とかしてると絶対誰かが不機嫌になって怒鳴りあうから嫌いなんだわ
怒鳴られるの本当に無理だから怒鳴って不機嫌になるくらいなら片付けたくないのよね >>919
それで見ないって判断するなら勿体ないわ
婆はそれ聞いてふーんと思いながら観たのに全然印象違ったしラストが至高なのよ >>917
レオパレスって低所得の単身者用だと思ってたわ
家族であんな酷いとこ住む人たちいるのね… >>928
汚部屋の婆が思うに汚部屋が嫌なら全部物捨てちゃえばいいじゃないって思うわ >>929
婆もそう思ったわよ会場小さいけど大丈夫と思ってたわ
>>933
買ったわよ!うpしようと思ったけど結局やめたわ >>934
レオパレスは出張とか単身赴任用よ
本当の低所得相手だと微妙に高いわ >>931
同じジャンルかしら店員がやらかしてたわ 家具も水道ガスも確か込みだから
節約生活かっていうとそうでもないわよねレオパレス >>941
わかんないけどタニタの悪口言うとやばい基地がシュバって来て擁護しだすわ コラボ下手っていうよりファンを納得させる回答ができないのが… >>935
全部捨てたいけどめんどくさいわ
手が汚れるし 婆はいらないもんはどんどん捨ててくから汚部屋になるのがわかんないわ シクレ抜き胸糞だけど白判定出すに至ったタニタざまぁよ二度とすり寄らないで 精神的攻めとか大嫌いだけど受けちゃんが攻めちゃんに無理矢理女装させて可愛い…って鼻血だしたりしてたら逆の擬態かしらと思っちゃうわ >>958
汚部屋の婆的にはいらないものがないのよね
ティッシュとか空き容器とか着なくなった服とかは捨てるけどフィギュアとかグッズとかはいつまでもいるもの カバはタニタの店員が自分のハーブを公式設定みたいに広めたんでしょ
十分害悪じゃない >>934
確か2LDKだったかしら
事情があって3人だったし小さい頃だから平気だったわ >>954
800人ぐらいじゃなかったかしら
わいわい情報だけど タニタはラップのことdisりながらヒプマイの激戦イベント参戦した辺りからきな臭かったわ >>965
今後それを大事にすると思うかを考えたらすぐ捨てれるわよ >>974
感想かいただけで基地呼ばわりなら使わなくていいわよ >>973
ここ5年ずっと大事にしてたからこれからも大事にするわ!✌️ >>967
あれ店員の個人ハーブじゃなくてタニタの裏設定だったと思うわ
他のカバの職業は服装からしてあってたもの
多分批判きて店員1人に責任押し付けたわ タニタのツイ担当って代替わりしたんじゃなかったの?
まだあのノリなの? 婆部屋を片付けるのにリソース割けないわ
というか家事にリソース割けないわ >>986
これ系はただ作者の気持ちを攻め(受け)に代弁させてるだけだと思うわ
鼻血出したり過激なのはキモイわね >>989
カバに肛門科とか務まるわけないじゃない
これだからカバ婆は >>985
そもそもカバを医者にするのが間違いよね 一度でも肛門科にお世話になると偉大な職業だと気づくわよ
攻めを肛門科医にして受けとセックスとか言語道断だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 58分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。