チラシの裏@801サロン板 3081枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーんやっぱ受けフィルターかかってるやつは萎えるぅ >>13
わらしが受けと認定したやつじゃないと
他人のハーブみてる気分らね 海鮮だから色々参考になったよぉ
神の本は5年くらい前に出てたやつだからもう通販してないし今更すぎるかなぁって思ったからやっぱり感想出すのはやめときましゅ!相談に乗ってくれてありがとうねぇ オサレ感や演出を楽しむアニメなのにストーリーを期待して視聴してはぁん???ってなるのよくあったぁ
サムライチャンプルーもトライガンも勝手にハードル上げたせいで楽しめなかったなぁ
ヴヴヴは楽しめたのにぃ >>12>>14
コラボカフェシクレ缶バ抜き取り万超え転売
調査結果白 放送時画期的なことしてると感動がポイントになるのもあるねぇ
リアタイの醍醐味だよぉ 二次創作で100万円で受が取引されてたので不景気が憎くて泣いた
不景気の波がこんなとこにまでぇ >>20
ちがうよぉ入手経緯だけいらないんだよぉ!
感想は何年経ってもうれちぃ 人によるよぉ
昔の本のことなんて忘れたいから感想送られてくるのやらって人もいりゅ でもジャンル変えたりなんかしてると前のジャンルの話題ってだけでいらねって派もたまにいるから油断できないんだよねぇ
内容にもよるけろそのジャンル更新して!みたいにとらえちゃうってことらしいよぉ >>21
そこらへんテンポがしゅげ悪いのもえ?ってなる一因の気がするぅ
昔のロードムービーとかそういうの狙ってるんだろうけど1クール12回テンポになれた身には話進まなくてちゅらい >>25
やっす!と思ったけど一晩ならいやまだ安いか… 「わたしのツイート0ふぁぼなの初めて見た」って呟いてるひといてふええええってなった コラボカフェは中抜きの温床でしゅ
ドリンク何杯頼んでも店員のさじ加減でコースター貰うんでしょ >>36
でも褒め殺しして次の作品あがったらうれしいやん
だからわらしは感想送るマシーンになってりゅよぉ わらしはどれだけ昔の本でも感想もらうとうれちぃけろなぁ
たぶん中古だろぉなぁってわかっても気にはならないょ (´・ω・`)らんらんだってお味の感想とか聞いてみたいんだょ
(´・ω・`)もうらんらんいないけど タニタカフェの謝罪みてきたぁ
シクレ抜いてメルカリに出してるみたいだけど? → 売り上げと商品在庫に齟齬がないからヘーキヘーキ
シクレサーチできるっぽいけど? → 店員の手渡しじゃなくてショーケースから指差し選択にするね、ショーケースに入れるのは店員がやるね
店員が重さ測ってるの見たんだけど? → 店員に話聞いたけどやってないって言ってたからやってないよ
って感じぃ そもそも購入手段なんて自分語りの中にはいるから語るもんじゃないしぃ >>46
脂が甘くて美味しいよ
らんらんしゅきだよ はぁんトマトに砂糖かぁトマト嫌いなわらしやってみたくなったよぉ
そいや昔田舎の夏祭りでトマト1ケース当たったんらけろしゅげ美味しかったなぁ
田舎のトマトめちゃうまだったぁ そりゃ店員がやってるって認めたらくそめんどいことになるからスルー方向にしたのねぇ
すでにやってるようなのがいるんじゃいまになって教育しても無駄そぉ トマトにめんつゆ砂糖は甘くないのにさいこうだなっておもったの
そんな夏だったの トマトには塩らけどホットドックには砂糖だよぉ
試してみてぇ >>49
奥歯抜かれたとき三人がかりで頭抑えられてペンチごりごりしながらアレ…おかしいな取れないって囁かれたトラウマが甦るよぉ >>48
まとめおちゅでしゅ
仮に神対応して持ち上げられても癪なので残当でしゅ (´・ω・`)2週間のガチャのあいだ勝てそうにないの
(´・ω・`)らんらん敗北者になりたくない タニタって元から嫌いだったあ
たぶん作り手と営業は別なんだろうけどとにかく営業がひどいよぉ そもそも認めたらどう対応するのが正しいかもわからないからねぇ
損害がこわしゅぎりゅ >>43
自販機に白湯ないよぉ
温かいお茶飲みましゅ
ただしあったかい麦茶はいりましぇん >>48
タニタのシクレってどことコラボのやちゅ? >>62
ホットドッグに砂糖ってめっちゃ味濃そうだねぇ
ケチャップマスタードに砂糖かぁ >>66
わらしもぉ
痛くなかったけどガンガンやられてるぅってのだけわかって不思議な気分だったぁ ・大量にあるはずのノーマルバッヂはなし
・プレミアムバッヂだけを大量出品
・店員が重さ図ってるのを客が目撃
・この件が広まった後、客にバッヂを無くしたので取引キャンセルを一方的に決める
タニタ「不正はなかった」 >>65
誘惑勝てず推しちゃん引けず
人生空虚じゃありゃせんかぁ >>80
らんらんから運吸い取ってわらしが星5引くからね
ちゅうちゅう >>98
コンビニ行ってわらしのおやつと一緒に買ってきてぇ 親知らずハンマーで粉砕してペンチでごりごりらね
ピンセットみたいなので残りとってたなぁ なんかぁ9日と11日は雪降るんらって
自治体から気をつけてねってメール来たよぉ わらしも親知らず粉砕されたぁ
そんなんでも痛くないからしゅごい 抜くのは平気らけど血の塊がこあいよね
激しくうがいしたら取れるから気をつけてね穴空くよって言われてガクブル >>104
暇ならこのゲームで最強の国作るンゴ
ttp://www.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 143/400人 >>106
わらしまだ隙間あいてるよぉ食べカスはいるはいる
半年以上前に抜いたのになぁ テレレレレッ
テレレレレーレッ
テレレレレッレレレレレレレッ >>114
それ先生に言ったぁ?
隙間できるとそこから骨が出てくるから縫わないとだめって言われたぁ NHKで大雪の恐れライブカメラで中継って通知きたからアプリ開いたら
カラッカラの羽田空港がうつってる! 漫画よみたぁい
ギャグマンガ日和
商業BL
丸尾末広
はぁんどれがええ チビバッグ流行らせたと思ったら今度は巨大バッグがおされとかぁ😡😡😡 おねえちゃんへ
番組表みたらララランド本編ノーカットって書いてたよぉ
わらしより >>125
おねえちゃんへ
教えてくれてありがとぉ
今日はチラシちゃんしながら見るねぇ
わらしより 愛をこめて💋💕 >>116
ヒエッ!でも段々隙間埋まってきてるからぁ😭 >>128
受けが攻めのパンツの中覗いてる絵が表紙のやつぅ 俳優のやらかしで公開中止ってしゅげスタッフとほかの演者に迷惑だよねぇ
ほんと犯罪にプラスしてろくでもないやぁ ライブの当落が出てチケット的な意味でNEWS全滅ってトレンド入りしててぇ
ファンにまで遂に聖域のまっすーまでやらかしたのかと思ったって言われててふふっ >>137
わりと売れてる脇役俳優だったから過去作品もお蔵入り山ほどねぇ… >>139
多分払えないよねぇ
事務所がいくらか負担するのかなぁ えぬえちけーが損害賠償請求しゅるってほんとかなあ?
公開済み過去作品は関係ないだろって突っ込まれてたけろ 今から21時までがんばらなきゃいけないので
リポD飲もうとしたら派手にこぼしたよぉ
黄色く染まったデスク
悲しみにくれるわらし __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 払えない分を闇のオークションで払わせるホラー映画とかありそぉ
エロ方面じゃなくてぇウシジマくん方面のオークションねぇ ねほりんぱほりんで海外行って腕落としたら3000万円って言ってたぁ >>161
あっまちがえた
あれだよねあれ表紙は浮かぶけど名前が出てこない >>159
猫は外に出しちゃだめねぇ
犬でもこの寒さはあかんけろ おねー!お仕事終わったぁ!
昨日の帰り際に持ってこられて今日が納期らった案件3つと今日の朝持ってこられて今日が納期らった案件2つとめんどい電話応対1つと最低限のルーチンは果たせたぁ!
クソザコナメクジなわらしにしてはしゅげ頑張った今日らったよぉ!
まぁお仕事は溜まってりゅけろぉ
あとは各書類に誤りが無いことを祈るらけれしゅ!へいへい! >>167
未視聴だからあったら嫌だなぁって思ったよぉ
洋画はノルマ的にラブラブちゅっぱぁシーンあるからぁ ワンパンのやつ読んだあ
萌えより何よりじゃあ俺はいいわめんどくさいしのオオゴマでやられたあ 朝のおにぎりたべるのわしゅれてたぁ
いまたべまぁす >>171
ないから大丈夫だよぉ
ララランドは家族で見れる映画 >>173
おね知ってるか
家庭料理で一番食中毒が起こるのは
おにぎり >>174
はぁんよかったぁみりゅね!
>>175
ねー 白米がしゅきー白米たべたーいってアニメがサムライチャンプルーだっけぇ >>176
梅干し握りだしヘーキヘーキ ムシャムシャ >>177
車の下で寝てて凍っちゃった子だよねぇ
あれも生き返ったぁ >>172
はぁんジェノスしゃんのじゃあ移籍おれもやめまっしゅ!のやつぅ?
裏切りフラグとか師弟決別フラグとか言われてたケロ久しぶりのジェノスしゃんはやっぱりジェノスしゃんだったねぇ 手の平の菌がまんべんなくつくしあったかいおにぎりで増殖するからかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 龍角散のど飴って偽物作られるくらい人気なんだぁ チュパチュパ わらし大人になってから素手でおにぎり握ったことないやぁ
食中毒こあいからラップで握るものでしゅよ >>144
タコ部屋で生涯はたらいてつぐなってほち >>195
おいちーよねぇ
だんだん気持ちよくなってくるけどなんか入ってんのかなぁ >>187
それまでシリアス風味で進めて強さに固執して焦ってる癖にサイタマが行かないと秒で自分もやめるのくっそ笑ったあ >>46
ミノタウロスの皿思い出したぁ
あれはいいシステム 今のとこに少し不満なとこはあるけどわざわざ引っ越すのもめんどいっていうサイタマの気持ちわかりゅ おしゃけ飲まない生活になってきたぁ
健康になったかどうかわかんないけどお金は節約できてりゅ…… 電車乗ると肩凝るよぉ
お隣に気つかってキュッてなるからかなぁ いろいろ言い訳してノマは好きだけどーって言ってるけど続編がお前らの好きなホモカプの燃料満載だったら喜ぶくせに >>212
おねの謙虚さを大股開きオヤジに見習ってほちいよぉ あーこの女キャラが男ならなあって思いながらノマ見てる >>206
強さへの固執<<<<<∞≦サイタマくらいの認識なんだろうねぇ >>212
よちよち
マッサージしてあげるモミモミ ノマならこっちの女とくっついてほしいんだよなぁってよく思う じゃがアリゴでめちゃくちゃチーズとじゃがりこ売れたんだろうなぁ
じゃがりこ工場で生産間に合わないとかしゅごご 筋肉ほぐすために伸びしたはずなのに逆に肩つったぁ😭イチャイヨォ わりとじゃがいもとか生産間に合わなくなってりゅよねぇ
気候があれってのも多かったけろ ハーレムもので絶対負けるであろう主人公大好きヒロインにはまってしまうよぉ
だいたい4番手ぐらいだから主人公と結ばれることはないよぉ >>232
とうらぶとアクアマン
時間的に見れれば平ジェネもぉ >>209
しかも引っ越した直後らかね
またすぐ引っ越しとか面倒よぉ >>218
あーこの女キャラが推しだったらなぁ
これだよぉ
別の男だなんて地雷 >>239
好意を隠さない子とか素直に好意的な子ってきゅっげきゃわいいけどその時点でヒロインレースから外れてるんだよねぇ
かなちぃ… >>241
やめんしゃ!
>>243
はぁんやさおねありがとぉ最近肩がよくつるよぉ >>246
だいしゅき
特に北しゅき
見た目もキャラも好みだよぉ >>221
強制隣人退去とかもシュールで笑えるよぉ
あれ村田絵になるとあのシュールさ無くなるんだろうなぁ 部屋の乾燥で咳き込むなって思ってたけろね
違う
これ風邪や熱ある ご飯の時お茶紅茶コーヒーあかんてゆうからジュースでご飯食べるようになったけどこれもあかんかしらねぇ その想いを込めて主人公のこと好き好きな受けちゃんとらぶらぶちんぽするホモ描いて >>259
だいしゅき
わらしのチャイナキャラ萌えの原点よぉ 北大路しゃだいしゅきだったぁ
リアちゃんのころ漫画見ながら模写しまくってたよぉ ニセコイはマリーしゅきいちごはつさかちゃんしゅき僕勉は文系ちゃんしゅき花嫁は二乃ちゃんしゅき >>263
鉄分とかの吸収を阻害するとかなんとかぁ
貧血気味だから気にしてみたのぉ >>239
人気投票手書きで1500票書いて自分の嫁にしちゃお すきー!って頑張ってる子に報われてほしくなるよねぇ
それを考えるとNARUTOは完璧ではないだろうかぁ わらし男に恋してる女キャラは好きになれない
片思いだとしても誰かの物になってほちくない >>280
サクラはわかるけどヒナタはなんか違うやぁ
もじもじしてるからかなぁ 腐女子のカプへの好き好きな思いはとても強いから報われるべきなのでは? >>280
サクラちゃんはサスケしゅきしゅきらし
ヒナタしゃはナルトしゅきしゅきらし
ナルトはサスケしゅきしゅきだよねぇ 最初から押せ押せ好き好きなキャラは当て馬
主人公よりいい男に恵まれてほしいよぉ スイリューが弟子入りしたら一応生身の人間だからサイタマの教えで強くなる可能性はジェノスよりあるんだよねぇ サイタマの弟子の位置を取り合うスイリュウとジェノス早く来ないかなぁ >>289
はぁんたしかにぃ
あんまり好き好き外に強く押し出すタイプではなかったねぇ ヒロインレース系は作者の推しが見えてくると応援しなくなりゅ 好き好きをどんどん表に出すキャラと強い想いを内に秘めたキャラの二択が王道ですよねー
腐女子にもこの二種類がいますねぇ >>293
サスケ落とすのに外堀から埋めていく感じしゅき >>297
前に村田も書きたがっててふふふってなったぁ 少女漫画でも変にツンデレかましてくる男より主人公のこと大切に思ってる親友ポジな男しゅきらったぁ
まあ当て馬なんですけど るーみっく漫画しゅきらけろ留美子と女の好みが合わなくてねぇ ハーレム主人公攻めちゃんが色んなタイプの受けちゃんとフラグを立てていくスタイルの商業ホモありゅ?
しゅっごい読みたいでしゅ >>310
需要なさそうだかりゃないんじゃないかなぁ🤔 >>310
BLゲーでも主人公総攻めって貴重なのよね ナルトで一番押せ押せ大好き出してたのはナルトだからぁ
次点で大蛇丸だからぁ >>310
タイトル忘れたけど勇者がどんどん男落としてホモハーレム化していくの見たことありゅ >>314
どうだろぉ
読者人気は先生1位でうるかちゃんはヒロインレース落ちたろって言われてるねぇ >>315
はぁんナルトも報われててよかったよかった >>301
わかりゅ
あー作者このキャラ大好きなんだろうなーって思うと萎える >>308
留美子漫画残念なのは男と女って完全に役割が別れてるとこだよねぇ
らんまは女体でも男だしあかねは徹底的に女でそれはその作品的にいいんだけど
男の子は青女の子は赤ってきっぱり別れてるように感じるぅ ボルトとサラダでナルトとサスケの遺伝子は混ざり合うかりゃね 冷たいキャラだったのが好きぃってなりゅ瞬間がしゅきだけどその後どうでもよくなりゅ >>324
ないだろうなぁあしゅみー先輩もなさそぉ ねーおねー
ちょっと聞きたいんですがあ
ファミマの8枚切りの食パン
すっかすっかに薄くない?
薄いだけならまだいいんだけど手に持って降ったら自重でちぎれそうなんだけどぉ >>306
しゅっげわかりゅ
子供の頃はツンデレや俺様の良さわからなくてただひたすらクズにしか見えなかったぁ サンデーはそゆ傾向よく感じるぅ
良妻賢母的な女キャラぁ
マガジンはエロコンテンツって感じぃ
ジャンプは作家による >>249
すごい
この人たちは雪面の飛び魚持ってないのぉ? ラムちゃん→すき
管理人さん→すき
あかね→きらい
かごめ→きらい >>316
あの作者わらしの攻め受けにされそうでやら ナルトはサスケもサクラも好きだから自分か自分の子供がサラダとくっつけば完璧らよ わらしかごめ好きだったぁ
途中からは好きながらあれやなと思ってたけろ >>306
ラノベの主人公の男友達の優男ポジしゅき ツンデレってそもそも不器用でうまく伝えられなくてテンパってしまうみたいになってるのがむかつく ええっしばらくジャンプ離れてたけどうるかちゃん不利になってるのぉショックでしゅ
先生人気はわかるけどもぉ かごめがどうこうより犬夜叉が無理らったぁ
ふらふらしすぎぃ >>336
ノマエンド迎えたかりゃ腐女子の間で流行ってる定説かと思ったら男読者も普通にそうとっててナルトしゃんほんとこあい >>338
ギャルゲーのいっぱい情報くれる親友とかねぇ >>343
本スレで普通にこいつら親戚になるつもりだって言われてるのほんとふふす
結婚して子供ができてもなお薄れぬホモ疑惑 サラダしゃはナルトしゅきなんだよねぇ
尊敬してるんだよねぇ >>342
昔の価値観で女の子は花嫁修業男の子はサラリーマンみたいな
それでもあの時代にしちゃましだと思うけどぉ >>341
あの作者の漫画のお約束だからねぇ
色んな女にフラフラしてる主人公にヒロインがこらー!がセット サラダはナルトしゅきらしボルトはサスケしゅきらしはぁんほんとはぁん
血は争えぬ 悔しいけどツンデレのギャップ萌えをモロに食らってはぁぁぁぁぁん💓😍ってなることはやっぱりあるのよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>352
らんまとかはコメディ強めだかりゃ気にならなかったんらけろシリアス強めにふらふらされるとなんだこいつ…ってなったぁ >>345
本家ときめも4は主人公の男友達ルートあるよぉ!
サッカー得意なイケメン >>354
最近男のツンデレでさいこぉなの見てふぇぇこれがツンデレの破壊力…!ってなったぁ >>358
はあああああまじで???
早乙女くん友情エンドとは違うエンド???
買うわ かごめと桔梗はおんなじ魂だしおんなじ女やん
そりゃどっちとも選べないじゃん同じ魂なんだし
って思うわらし >>345
しゅき
キミキスvitaで出してほちかったぁ
制作にも声優にも主人公のこと狙ってね?って言われるイケメン友人… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>360
ノマだとハマった事ないやぁ
ノマあんまり見ないから好みじゃないのかどうかもよく分かんにゃい わらしも犬夜叉ふらふらするなって思ってたけどあれは男向けだしいいとこどりするもんだよっていわれて納得しましたぁ 桔梗のかごめに攻撃的なのほんと嫌いだったなぁ
まあ気持ちはわかるけど >>372
確かに男読者はあんまり叩いてるの見なかったぁ >>367
さかる
故障して停電したエレベーターの中で盛ってほちい 殺生丸様に失恋したからやはりノマは殺さないと
ドリは許して むしろ犬夜叉って誠実じゃない?他の女ならまだしも魂同じ女にふらふらたもん 高橋留美子作品はシャンプー以外特にしゅきな女の子キャラいないやぁ 男向けでフラフラしてるのに叩かれるどころか殺意しか向けられない誠可哀想 >>383
確かに
よその女に迫られてもふらつかないのよね はあぁんタブレットが動かないよおぉ!
おね助けてぇ!! 留美子は男女観はっきりしてるからきらいなひとは無理だけどしっかりテンプレあって安心感ありゅ 高橋留美子作品自体しゅきじゃないやぁ
絵だけ見てラムちゃんはかあいいなーと思ってたけど りんねが一番一途で誠実かなぁ
留美子にしては珍しいタイプらった
桜ちゃんもらけろ >>394
リンネそれだなぁ
男女観がまんま昭和
ホモとか出してたけど わらしラムちゃん苦手だぁ
うるせいは全体的にみんな苦手かもぉ >>393
言の葉ルートだと女の子同士の虐めに割ってはいるほどまともだからぁ >>396
桜ちゃん無言でやきもち焼きだしてからあー…だった さつまいもレンジするの失敗してカッチカチになったァ 今思うとうる星の再放送見てた時間が一番しあわせだった気がしましゅ
終わらない夏休み…… 桜ちゃんはりんねの経済状態を分かっていながらたまに鬼畜っぽいことするよねぇ
まあ普段から援助してるから >>404
あのねキッチンペーパーを水に濡らしてくるんでチンするととてもよぃ! 金曜日なのでトリートメントしましたぁ
つやつやのわらし >>411
ふふっ押井守はパトレイバーでも作者怒らせてたねぇ >>351
フランスで賞とった理由はなんか面白かったぁ
主催者は高橋さんの作風について「アウトサイダーや変人を前面に押し出し、彼らにもチャンスがあることを示そうとこだわった」と指摘。多くの作品はコメディーと見せかけて、極めて進歩主義的だと評価しました。 >>417
才能あるんだからオリジナルで勝負すればねぇ >>421
めんどうしゃをそんなところに入れないで😭 新しい時代では愛され受け視点であることを必要としない腐女子が増えてほしいなぁ >>417
押井しゃんは常に1で原作者満足させて続編で好き放題やる→原作者激怒の流れれしゅねぇ >>427
男向けも愛され主人公が王道だから仕方ないね >>423
ビューティフルドリーマーウケたかりゃオリジナルやったら爆死して一旦仕事ない状態までいったかりゃ グミおねーおりゅ?
ちぃグミおいちいよぉ!たべてみてぇ久しぶりのヒットでしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>438
しのぶもかあいいし作者のすきそうなキャラらねぇ
しのぶは誠実な金持ちとかと結婚してほち >>434
ふーふふふふふ広告の才能はなかったのかなぁ >>445
髪切ってもせめてもみあげ残して欲しかったぁ 明日やるよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第😡回 2/9(土) 21:00:00〜
「御法度」(100分/2011年/日本)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggeSTJbhaaJLXHG0PsbTSZ1g---x680/c/movies/pict/p/p/52/65/133554_01.jpg
・あらすじ
幕末の京都。血気盛んな男たちの集団―新選組―にひとりの美少年が入隊する。
彼の妖しいまでの美貌をめぐって、男たちの中を駆け巡る嫉妬とうわさ、そして憶測。
「局中法度」「軍中法度」という厳しい戒律の下、抗争と殺戮に明け暮れていた新選組が、狂気を帯びた混乱に陥っていく……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00460/v12495/v1000000000000000895/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP 押井しゃのやってることってあれみたいだねぇ
二次で大衆受け狙うやつ >>415
ありがとう
2本目はキッチンペーパーまきましゅ! ダーリンお仕置きだっちゃ〜ビリビリ⚡️みたいな人外受けちゃん見たいよぉ ずっと嫌いな話題がツイッターのいまどうしてる?のとこに並んでてやだぁ
消したい >>453
今日初めてスーパーで見かけて買ったからわかんにゃいでしゅ
カバヤだしあちこち売ってるといいんでしゅがぁ はぁん気持ち悪いシティハンターの人気持ち悪い漫画描いてりゅ
流行りにすがろうとしてて自らのコンテンツに砂かけるなんてぇ 今風にアニメ化したら受けそうな原作他にもなんかあるかなぁ とりあえず女キャラは見た目JKくらいにしとかないと需要ないのでぇ はぁん
気が強くて男勝りで有能でサバサバ系だけどホントはちょっとか弱いところもある恋愛下手で心は繊細なヒロインはもう飽きたのでしゅ
いっそ強い女ヒロインなら良い男にはガツガツ食いついて物にしてやったわガハハってくらい恋愛でジメジメしない子がいいよぉ 猫娘は美化しましたって感じらけどベラは別人と入れ替えましたって感じぃ 猫娘は萌え化しても全然いいよぉ
でもなぜ肉体があんなに大人なの
少女じゃないよねぇ ふふふシティハンター夢小説を作者が描いてるなんてええやん >>477
顔はロリ体は大人のエロ特化させたかったので イチゴパフェさぁもうとりあえずイチゴたくさんです!ってのやめない?
パフェの意味ないやんけ シティハンターしらないから昨日何たべたのメガネの人の理想の人ってのだけしってる >>477
ヒーローよりヒロインの背が高いの萌えるからぁ ララランドたのちみぃ
放送見る予定はないけろおねの実況たのちみ >>480
さかりゅ
🍓は大好きだけどちょこんと乗ってるくらいがいいかなぁ
あとはアイスと生クリームとカサカサがしっかり入っててほちぃ ベッドからはみ出しそうに大きな受けちゃんの肢体に飛び込んでいく平均体系の攻めちゃん はぁんこの人どう見ても腐でしょ
公式そっくりの絵描いててモヤるぅ
ホモらせなくても公式絵はあかんでしょ 片頭痛がひどすぎて右手と右腕が痺れて腫れてきたよぉ
仕事にならないから父ちゃんに迎えにきてもらうぅ >>490
シナシナにならないうちにわらしにちょーだいっ パフェにムースいれるてんさいがいりゅんだよ!考えた人を崇めなきゃ!🙌🙌 >>493
病院で片頭痛の頓服もらったのに持ってくるの忘れたんだよぉ
わらしって本当ばかぁ >>499
あと2年まってぇミニオンズ2みたいのぉ スポンジボブ!スクエアパンツ!スポンジボブ!スクエアパンツ! はぁん
わらしはパフェのムース嫌いらよぉ……おねちゃに転送するよぉ おねえちゃんがくれた熱い思い
おねえちゃんがくれたあのまなざし わらしのしゅきな話題が出たときははぁんレスしなきゃ!ってなるんだけどめんどくしゃあ
そもそもレスしなきゃいけないなんてことないしはぁんだよぉ >>515
ありがとぉ
弄りながら日曜に備えましゅ 公開すればいいのにって思っちゃうけどやっぱり被害者のこと考えるとやめた方がいいんだよねぇ
はぁんでもライ麦畑の反逆児公開してくれてありがとぉ もう二度と公開できないねぇって検索したらみんな同じこと考えててふすす >>520
犯罪者にお金が入っちゃうからねぇ
サムの息子だっけ海外のシリアルキラーも自伝書いて大儲けしてたし ウンコできないねぇのやつかぁ
俳優のやらかし以前に公開できる内容なのあれ >>522
出演料はもう支払われてるんじゃないのぉ? レイプ犯の役者がレイプ犯に復讐するキャラ役するのはちょっとぉ >>525
映像作品て放送するたびに入ってたようなぁ ハッピーエンドしか書きません!って言ってた癖にモブに説教させるやつ書くな >>331
雪面の飛び魚てなにぃ?二つ名みたいでかっこいい はぁんこのはなしわらしはめちゃめちゃよみたいけろ
まあわらしが読みたいんだしいいかぁ チラシちゃん三人衆が一人、雪面の飛び魚とはわらしのことよぉ このネタが性癖なの!ってならさあ
推しにも同じことできるよねぇ 昨日何たべたかなぁ
ほっけと味噌汁とスクランブルエッグとなんらっけぇ >>543
例えばA(推し)に振られるBがいたとしてぇなんかちょっと可哀想な扱いされたとして
このネタが萌えてしまう〜ってならA(推し)とB入れ換えて書けるよねもちろんって思うの わらしは鯵の開き食べましたぁ
あとポップコーンつくってたべたぁ >>533
しゃむいねぇ
にがつだからねぇ
たいだにインドアで
いようねぇ わらし推しちゃんが振られて当て馬と付き合うの性癖かもぉ
攻めちゃんのノマきつすぎぃ 公式で攻めちゃんのノマに対してブチ切れた受けちゃんしゅき >>534
北海道の人が履くジュノーシューズだよぉ
どんな雪道でもへっちゃらなの きのうはぁ朝と夜は味噌汁と漬け物でご飯食べましたぁ
昼はぁ冷凍しといた茄子の油味噌とソーセージを弁当に詰めましたぁ はぁんぶつ森ではにわ集めなんてありゅのガッシャーン >>546
わからんけりわらしは振られるおしちゃんがしゅき >>559
そう!
あれならこの氷道平気なのかなぁ >>549
片方下げネタで推しちゃんアゲアゲが透けて見える おねえちゃん!
金曜日が終わったよ!
去年の暮れからわらしを苦しめ続けたデータ作成も終わったよ!
はぁん!
三!連!休!
生きて迎える三!連!休! >>570
は?
ちゃんと明言せずにわかってもらおうとかなんなの偏屈ジジイなの おねーこゆ建物ってなんか名称あったよねぇ
思い出せないの
塔っぽくてお城じゃないの
>>573
>おねーこゆ建物ってなんか名称あったよねぇ
>思い出せないの
>塔っぽくてお城じゃないの
http://o.5ch.net/1e0k9.png 土曜日は選択と掃除で終わるじゃん?
日曜日は寝溜めと買い物で終わるじゃん?
三連休があってはじめて映画見に行こうかな?とか思えるんだよねぇ >>578
わっっかりゅ
でも結局三連休もだらだら 明日出かけようと思ったけろ最強寒波きてるかりゃやっぱいかない 最強寒波来てるけどわらし明日飛行機乗ってお出かけでしゅ ネタは萌えるよ萌えるけろなんれ受けちゃん江戸っ子口調なの わらし通勤退勤の電車で本読んで泣いちゃったりすりゅんだけろおねえちゃんそんなことありましゅか 受けちゃん「おっ!攻めの字粋なちんぽしてるじゃねぇか!」 >>587
べらんめぇ
それのなにがいけねえってんだ >>595
ありゅ周りは気にしてないだろうけどちょっと恥ずかしい >>595
あるよぉ
目が痛いふりして誤魔化したよぉ >>604
>>605
はぁん案外いりゅんだねぇ良かったぁ😊
今角田光代しゃの本読んでりゅんだけろこの人の本まぢで涙腺のツボにはいりゅよぉ うちのおかしゃわらしがおいちいって言ったパン毎週買ってくりゅの… >>597
上にも書いたけどワンフェスでしゅ
自作フィギュアを売りに行きましゅ
経費15万ぐらいかかってるから雪降らないで開催されるの祈っててぇ >>611
ふふふふ
わらしのおかしゃかな
最近エアリアルの新味買ってきてくれりゅ くら寿司行ったらガラーーーンとしてたぁ
店内もいつもより静か過ぎてこあかったぁゲプッ わらしが泣いたのはぁ
浅田次郎の天切り松シリーズでお姉さんおぶって歩くとことぉ
クーンツの犬のやつでクリーチャーがミっキーマウスの人形に呼びかけるとこぉ はぁん!
六花亭お取り寄せするよぉ!
マルセイバターケーキと大平原たのちみたのちみ! はぁん?わらしもしかしてこの3ヶ月全然貯金できてない…? ご安全にってどこの工場れも言うのぉ?
メーカー勤めのわらしの友達も言ってたぁ はぁんニコニコアプリで読み込めない
ブラウザでもコメント読み込めない くら寿司いこうかなぁ
いつも混んでりゅから空いてりゅといいなぁ >>633
ああいうお店のお客さんは動画とかあんま気にしないよ >>611
同じものばっかり食べたい訳じゃないけどでも気持ちはありがたいねぇ 初期のたんぽぽの曲聞いてみたけど矢口の声いいねぇ
ハモりがきれいだぁ >>642
コスコスコスコスハァーーーーーッ
コスコスコスコスハァーーーーーッ はぁん
寿司食いたいなぁ
明日納豆巻きでも作るかなぁ
日曜日に恵方巻き食べたけろお値段で妥協して海鮮のハーフにしちゃったからなんか食い足りないよぉ
でも同じ値段でハーフじゃない安い具のやつは食べたくなかったのぉ >>635
>>615おねのとこは空いてりゅみたいだしワンチャンありゅかも おねえちゃん
きをつけよって思ったのにやっぱりいらないこと喋って相手に気を使わせてしまったよぉ
電話って無言時間が怖過ぎない?
自分から話ふれないよおおおおびょええええ >>650
あんきもは寿司じゃなくて単体でほしぃ😭 これからそいつを
いまからそーいつを
なーぐりにーいーこぉかー >>620
なんだろう
目の焦点が合ってて抜け感がなくなってりゅ >>620
焦点があっててこわい
どこ見てるかわかんないほうがいいの
こんな綺麗にかかないで >>648
ホールケーキ想像してたからなんか違う…
でもこれもおいししょ!食べたら感想おちえてねぇ こーのまま
君をつーれていくとぉ〜
ちーらちーらちーら 眠気マックスらから録画しましたぁ
こりぇで気にせずチラ充できましゅ >>674
わらひもぉ
チラシちゃんでダラダラしてねりゅ
らららんどは集中できるときにみりゅ >>687
わらしも観たいのに地元でやってなぁい!!!
わらしの分まで楽しんできてぇ >>687
へぇええ映画やってりゅんだぁ
新作ぅ? はぁん
取引先の人が陽キャラでつらい
フェスの話とかされたけどつらい ねぇ有名人とのコネがある自慢する人に連続して当たるんだけどなんなのぉ…… >>696
🕺🏻<フェスがさぁ〜ペラペラ🍤💦はぁん… >>670
わかったぁ!
大平原に似てるって聞いたよぉ
わらし大平原だいしゅきなのぉ >>693
予告見る限りは新作だよぉ
多分南方植民地での戦いらへんだよぉ >>700
わらしぃ〜あの伝説のおねとやりとりしたことがあってぇ〜 ロードショーで字幕って今まで無いんじゃないかなぁ? >>701
最初に音声の切り替えアナウンスしてたれしょ😡 あぃうぉるふぉーろゆ
ちらーしについーてゆきたい
あぃうぉるふぉーろゆ
ちょっぴりあたまよわーいけど
すーてきなーすれーだかーらぁ サロンの岸辺にさーいたぁ
ちゃぷいエビーフライーーーー おね〜年の差純愛ホモにあうイメージソングあるぅ?? >>715
真っー赤なリンゴをほおばるぅ
ネイビーブルーのTシャツぅ >>715
きょーおっまーでふたーりは
こいとゆーうなーのー
たっびーをしてきたーと
いえるあっなたーはー なろう系で飛び抜けて評価の高い図書館のやつ見たけど
全然あかんかったぁ
異世界転生した意味ないじゃん元大人の癖に常識なさすぎ ナマにハマりたいよぉ
でもいざ本格的に妄想しようとするとはぁん違う😭ってなるのぉ >>708
オタクのフェスと
一般のフェスがあるよ あれゴッズオウンカントリーもうやってるじゃん
見に行かなきゃぁ なむあみだ仏!ってどこで流行っててアニメ化にまで漕ぎ着けてんのぉ… >>722
さかる
二次元より明確に「いやその2人はちんぽしないでしょ」って指摘してくるわらしがいりゅ ニコニコ読み込まなぁいと思ったら投稿機能メンテで視聴にも不具合出てんのねぇ
YouTubeで見るかぁ >>729
もっともーっともと もっともーっともと もっともーっともと 飲んで❤︎ >>725
( ✋˘ ˘👍 )オネチャモカワイイヨ >>723
一般のフェスって夏とかにやってる野外のやちゅじゃないのぉ?
それヲタもふつーに行ってるイメージらったよぉ わらし生はコンビもえでしゅ性的なことはいらないでしゅ >>728
てかDMMでまだゲーム配信さえしてないんらねぇ 間違えたあ本好きの下克上ってやつ
主人公ドクズで笑えない さかりゅ
最終的に2人が仲良くしてるので満足しゅる
まあホモだキャッキャって囃し立てはしゅる ナマ萌えはしないけろぴったんこカンカンで若手俳優2人がゲストのときはみりゅ
はー仲良しかわいって気持ちになりゅ (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ >>750
八嶋くんが「僕の心の恋人です」って紹介して出てきたのがトリビアのハゲだったよぉ 上司の巡査部長射殺した巡査さん懲役22年かぁ
割と重めの判決出たねぇ 推しちゃんが好きすぎてオープニングのムービーが見られない
なぜかすごく恥ずかしい >>761
はぁん!それはそれで見たかったぁ和むぅ >>766
推しなら活躍をその目に焼き付けるのよぉ! 可愛くないと噂の同居人なんちゃらゆう猫アニメ
たまたま見たらまぁ面白くはないけろ猫は可愛くないってこともなくないって前半は思ってたら
後半で猫が喋りだしていやはやほんとに可愛くなくなったよ!びっくり! >>764
警官殺しって考えるとけっこう軽くなぁい?
なんか情状酌量の余地があったのかなぁ 読みたい小説あるし見たいアニメもあるのに帰ってきてご飯食べて風呂入ってからずっとチラシちゃんとTwitterいったりきたりしてるぅ
でもダラダラするのもしゅきぃ >>778
おねは好きなのぉ?
好きじゃないなら気にしない気にしなぁい >>773
普通の人殺すより警官殺すほうが重いのぉ?なんでぇ? >>781
まだ入社前らし上手くやってきたいとは思ってりゅよぉ >>772
そっかぁ巡査が未成年だからその辺考慮されたりしてんのかなぁ
>>773
死人に口無しだから実際はわからんけど日頃からパワハラを受けてて犯行当日は親のこと言われたから射殺したって言ってたねぇ
それが情状酌量の余地なのかなぁ はぁんゴッズオウンカントリーの監督次はビアンカップル映画なの >>783
国家権力や法律に対する敵対行動だからぁ
一個人だけでなく国家に銃を向けたことになるのよぉ >>792
いいなぁ内定もらえてぇ
わらし新卒で正社員就職できなかったから
28しゃい非正規よぉ おね
今窓からノックしたみたいな音が聞こえたんらけろ
ここ2階 なるほどなぁ
逆を言えば国家を敵にまわすんかぁ?あぁん?て出来そうでしゅね >>787
嫌われてる?って思うと態度に出てそれが嫌われる原因になるから
なるたけニュートラルでいるようにしようねぇ >>798
あぁ!窓に!窓に!
いあいあ!くとぅるふ! >>798
空中浮遊してる生身の人間だからだいじょぶょ >>795
>>796
うーんなんか戦時中あたりの法律そのまま感ありゅ
他の国でもそうなのかなぁ >>802
合わなかったら傷が浅いうちに辞めるのが今の賢いやり方よぉ
おねは賢い! >>798
アラレが風に煽られて当たったんじゃなぁい?
うんきっとそうだよ
きっと… わらしも四月から就職
すでにポンコツ発揮してゆからこあい かーちゃんが昔二階の窓から物音して外覗いたら一階の屋根の上を人が歩いてたの見たってゆってたぁ
むしろ幽霊であってほしいよねぇ >>811
おねの意見を採用しましゅ
まだ雨すら降ってないけろ >>806
どこの国もそうだよぉ
アメリカだって銀行強盗より郵便局からの盗みの方が罪が重いんだよぉ >>817
____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_ .,、_,、/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ . _オハヨー__ / オハヨー
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`)
__>-へ/ |u u|_,、 \ノ ((((`u-`u--u′
オハヨー .:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) おねおねわらしおねちゃのことらいしゅきなのほんとらよ >>815
やらやらやらやら
やっぱり人間が一番恐ろしい展開こあいよぉ😭 わらじ飲んでふらふらして帰って寝てたら窓辺でなんか音してて見たら人の手があって誰かが入って来ようとしてたぽかったぁ窓閉めてまた寝まちたぁ 寝てて少し空いた戸の向こうに人影が見えるううふううううこわいこわいぃぃぃぃって眠れぬまま一夜を明かしたら
洗濯物の作業着が干してあるだけだったの お題を出して絵とかSSとか書く腐女子系のスレってありゅ? >>829
ふふふふふふふふふ
眠れぬ夜を過ごしたのにふふふ >>828
草鞋を飲んだのぉ?
ってのはおいといて、わらしちゃんお酒飲めないけろ飲み会は好きぃ
たとえ場に馴染めなくてもなんとなくそこにいりゅぅ わらし最初に派遣で働いたとこではポンコツすぎて数カ月でクビになったけろ次の会社では即戦力扱いされたし今は自分でも有能な自覚ありゅから大丈夫 >>830
>>833
寝ててキッチンからカチャカチャ音が聞こえるうううううこわいこわいこわいいいいいって思ってたら積み上げられたびんゴミの袋が重さで少しずつ傾いてるだけだったの >>832
チラシちゃんの妄想書き込みフリー素材説かぁ
ちょっとやってみようかなぁ はぁん社会こあいよぉ
もうまともな職に就ける気しない はぁん松本ノダしゃの狼と月良かったぁ
AVによくある[世界一ザーメンの量が多い男]シリーズじゃないけろ人外彼ぴっぴのザーメンがしゅげ多くてサイコーらったぁ
攻めのザーメンはドバドバが萌えりゅよぉ >>841
なんで最初のとこではそうなっちゃったのど? >>848
おトイレ行っておいで
もうおねえちゃんだからひとりでいけるねぇ >>851
はぁん気になる
松本ノダしゃ結構しゅき 新ジャンルのツイ垢つくったけどもうめんどくさくなってきたぁ
世の中のついったらーはしゅごい >>845
漫画かくからネタちょうだいっていうとろくでもないレスが来るよぉ 人外のアナルの具合が良すぎてちんぽに吸い付いて搾り取ってくる系のも増やしてぇ >>854
うん
>>855
いいよねぇ受けがかあいそぉなやちゅとか設定が独特しゅぎてついてけないのもありゅけろ
これとグルメのやちゅはおしゅしゅめぇ >>856
わかゆー
わらしもたまに絵ぶんなげるだけ >>860
れも反応あるとビクンビクンしちゃうんれしょ? >>863
投げるとき以外はログアウトしてゆしわりとどうでもいいでしゅ
一応宣伝用だからフォロワーがふえてるとよっしゃってなるよぉ 猫っぽい人外受けなら鶴沢蔦子しゃ?のやちゅあるよぉ
なんか胃もたれするくらいセックスしまくってて逆にエロくないやちゅ 女が興味あるのは人外の穴じゃなくてちんぽに決まってるからぁ >>865
はぁん細かいとこは見ないでフォロワーの数で反応するタイプのおねかぁ チラシちゃんなんてなーいさチラシちゃんなんてうーそさ 松本ノダしゃはちぃはなんにも知らないと足フェチのやちゅしゅき >>872
はぁん?
なに突然わらしの事ディスってるんれしゅか??? >>871
フォロワー多い垢のほうがフォローしやすいれしょ? >>852
鬱上がりだったのもありゅけど社会人なりたてで要領掴めてなくて一般常識的なこともわかってなかったのが大きいかなぁ >>869
さかるー
動物のちんぽってデカくて長くてトゲとかコブとかバリエーションあるし射精の時間や量がしゅごいかりゃしゅきぃ
ただ頭が犬猫のままだとキスシーンが間抜けだよぉ >>874
ちぃの方ちぃかあいそぉな目に合わない?ダイジョブ? はぁん久々に本編見返したらやっぱ攻めちゃんかあいいよぉ >>877
あなる!それは分かりましゅ
フォロワー100以下とかどー考えてもあやしい >>880
ごめん正しくはみぃはなんにも知らないだったぁ
受けが白痴ぽくて攻めにそそのかされて女の子にアレなアプローチして泣かれて失恋する描写はあったぁ グロテスクなちんぽした人外受けちゃんに人間攻めちゃんのちんぽ見せたら
あーんそんなグロテスクなもので犯されるなんてぇ😳って反応されて
はえ〜自分と違うものが異様に見えるのはお互い様かぁと感心する展開 >>891
えぇまだ出すのぉ
最早銭ゲバの香りしかない
あんなに辞めるみたいな事言ってたのに お互いに対して冷たかったり性格悪い受けちゃん攻めちゃんは嫌ぁい
お互い以外に対しては冷たかったり性格悪い受けちゃん攻めちゃんはしゅっきぃ♡ >>893
わらし外面は良くて家に帰ると性格わるいほうがいいなぁ くら寿司廃棄したの使ってるってイメージついたのは痛いねぇ
あそこいつも魚カピカピしててもともと行ってなかったけろ >>894
そっかぁ嗜好が真逆だねぇ
背中合わせに三歩歩いたら振り返って撃ち合おっかぁ💥 はぁーんイライラしゅる
最近のわらしなんか変だよぉ… >>903
美味しそうだけどソースかけなくても良かった
なんかきたない >>911
ココア入れて😭
>>912
いのちーのははーエース🎶
おかしゃが昔飲んでたなぁイライラに効くのぉ? 明日絶対絶対5時半に起きるからね
起きてなかったら起こしてね >>919
絶対だからね
飛行機間に合わないからね >>915
生クリームのせ!!
近所にマツキヨ出来たからこれから日用品を安く買えるかなぁ >>918
わらしまだ29でしゅよぉ😭ビョエビョエ
>>921
やさおねありがとぉ😭☕ 今日テレビに出てたオランダのお兄ちゃんおされな豪邸に住んでしゅきな日本犬いっぱい飼って彼ぴに養ってもらってるの
BLみたいな世界だぁって思いまちた >>927
はぁんいもたれ!!
グレービーソースでええやろ 自カプちゃん片方が死んだらどんな反応するのか知りたい
でも死別はやらぁ😭 >>931
ゲームジャンルとかなら死んでお手軽に生き返れるよぉたぶん >>741
ふえぇマジでぇ!?
今日一番ビックリした情報だよぉ 千手観音像に壁ドンされる一発ネタくらいしか思いつかにゃい 前読んだ攻めの股間が仏さまになるやちゅしゅげバカで笑えたのにタイトル忘れちゃったぁ はぁん妖怪人間ベムの新アニメ解釈違いです😭
小綺麗にしたら妖怪の意味ねーだろぉ💢醜くしろ💢 >>958
わらしもよくわかんない
御釈迦様とかを擬人化?イケメン化?したゲームみたいだけど…
マジでなんなのぉアレやってるお姉ちゃん居ないの >>968
今日初めて聞いたよぉ
どこで流行ってんの 飲んべえおねぇちゃ気をつけて!
【飲みすぎ注意】「飲酒はがんの直接的原因」 福岡大学の研究チームが世界で初めて科学的に証明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549632021/ >>968
友達が「これは転売できる!」って一番くじ引いてたよぉ
阿弥陀如来とか弥勒菩薩とかの擬人化でしょぉ 身だしなみなんてどうでもいいのに最低限必要なものが多すぎるのやら
眼鏡に細かい傷できてきちゃったよぉ
めんどくせぇよぉ >>972
眼鏡はこまめにきれいにしようねぇ
わらし不衛生な眼鏡で鼻あてのところににきびできちゃったぁ リニューアル前のなむあみだ仏は今時グリーかモバゲーかよぉって思った記憶あるぅ メガネ新しくしたらすっっっごい汚れつきやすくなって腹立つよぉ
弐萬圓堂このやろぉ >>973
いいねぇ
岩盤浴いったり休憩所で漫画読んだり中にある定食屋さんで昼から飲酒したりしたぁい >>979
今日は学校いってぇお友だちとごはん食べてぇお買い物いったぁ >>978
ウェットティッシュ(できれば眼鏡用)で毎日拭きませう ちんちんいたいよぉって泣いちゃうショタ攻めをよしよし筆下ろしするエッチな受けちゃんかわいい >>974
こまめにぃ…綺麗にしようとおもって風呂でついでに洗ってたのが良くなかったっぽい…
横着してお湯で洗ってたの…はぁぁぁあん… 銭湯でえっちなおにいさん(ノンケ)を誘惑するえっちなおにいさん(バイ) はぁん税金のことわかってないツイート指摘した方がいいのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。