トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ2512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 19:39:33.70ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549605048/
0721やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:38:53.42ID:???
>>710
昔からならそういうサービス精神が湧いちゃう人なのね
キャーキャー言われておじいちゃんほんと嬉しいのね
0723やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:39:13.99ID:???
ヒュージャックマンはかっこいいわね
ラブソングが出来るまでの歌声よかったわってそれヒューグラントだったわ
0727やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:39:25.05ID:???
私物化してageるだけならいいけど扱いが悪かったら文句を言ったり人気がない事を自虐したり
本編と関係ないカプ萌えをする声優は嫌いだわ
これを全部一人でフルコンボしてる声優を知ってるわ
0734やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:40:30.17ID:???
15年近く前だと思うけど
バラエティ番組で若井おさむがテレビに出始めた頃サプライズでアムロのコスプレした古谷が出て
若井おさむ号泣してたのを覚えてるわ
のぶ代や野沢雅子以外の声優が顔出しするの珍しいわねーって思って見てたけどその頃から出たがりだったのね
0740やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:41:03.45ID:???
でも婆が声当ててるキャラが人気出たら嬉しいしキャーキャー言われたら勘違いしちゃうかもだわ!
ましてや男はオッサンになるにつれて勘違いしやすくなるもの
0742やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:41:37.54ID:???
>>719
ウッディ役の事よね?
やまちゃん可哀想だけど結果的にはそれで良かった気がするわ
代わりに決まった芸能人が下手だったら目も当てられなかったでしょうけど
0743やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:41:47.59ID:???
AKBのオタクが口パクで叩かれ生歌だと下手だと叩かれどうすればいいんだよ!って言ってたの思い出したわ
0755やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:44:03.01ID:???
この主役カップルの関係性浅いわ
やたらラブラブ描写はあるけど感情の描き方が下手でどこに惹かれあったか全然分かんないわ
0758やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:44:36.87ID:???
帯広、マイナス20度!→「各地の9日(土)朝の最低気温は、札幌市−11℃、帯広市−20℃、北見市−25℃、十勝の陸別町では−30℃などと予想されています。」
/記録的な寒さの北海道 明日9日(土)朝は−30℃まで冷え込む(ウェザーニュース) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00007431-weather-soci @YahooNewsTopics
0759やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:44:38.65ID:???
かないと離婚した時山寺オタがかないに家あげて偉いってageまくってたけど
かないの親に家建ててもらったくせにね
0764やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:45:11.82ID:???
山ちゃんはみゆきちが男だったら才能に嫉妬して潰してたって言ってたんでしょ
自分が上に行きたい気持ちが半端ないんだと思うわ
0765やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:45:17.97ID:???
>>742
まあ唐沢の顔見たら納得するしかないわね
ディズニーは顔というか顎のあたりも選考に入れるからあんまりハズレないわ
0775やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:46:36.81ID:???
若井おさむはファーストの頃の少年アムロしかできないから逆シャアの大人アムロのモノマネは苦手らしいわ
0796やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:50:28.46ID:???
家のすぐ前で力尽きて亡くなったおじいさん可哀想だったわ
北海道は家の前で遭難するって本当だったのね
0804やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:51:03.35ID:???
婆音大出なんだけど
いくら素人でもみっちり声楽の練習したらそれなりにの形になれるのに
長年活動してる嵐もAKBもその他の歌手も全員ちっとも上手になってなくて不思議なのよね
下手な方が萌えるのかしら
0811やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:52:27.88ID:???
>>701
襲い受けで受けに攻めが乗っかられるのもよくあるけど攻めはトラウマにならないのかしらって思うわ
0817やまなしおちなしいみななし2019/02/08(金) 22:53:03.66ID:???
それでも顔スタイル歌トークがパーフェクトなあややが最後に売れたソロアイドルなんだからやっぱりエンタメとしては出来てた方がいいのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況