わいわい雑談スレ2512 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2511
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549605048/ >>950
間違えたわ
ここが2513で次は2514よ >>12
すこよ〜
監督は昔のハリウッド映画とかが大好きなのねって思ったわ
ララランドはそもそも小規模弱小配給で作られて口コミで伸ばしたわ
低予算映画なの
まあ婆はセッションのがすこよホモだし 昔の映画といえばメリーポピンズリターンズどうなのかしら 詳細プロフに地雷を書いてた方が分かり易いとは思うけど地雷が地雷過ぎて書きたくないわ シティハンターどうなの?
ゲットワイルド聴きたいわ >>21
好きなものだけ書いてこれ以外は地雷って書けば? >>22
当時のファンが喜んでるから良いんじゃない? メリーポピンズリターンズは2ペンス銀行に預けたのってマジ? >>23
それだと別に平気なものまで地雷と思われそうだわ
好き→A攻めB受け
地雷→上記の逆のもの
これだと分かりづらいかしら >>34
同じ事を思ったわ
あと服とアクセがすごく…ダサイです >>33
そうね
相手違いは好きだったり平気だったりするのよね ルルもこれじゃない感があるけど
スザクが物凄く気持ち悪いわ…二丁目の人みたいな >>27
服に付いてる缶バッジはなんなの?
なんかのグッズ? >>27
スザクが銀座のホステスみたいだわ
ルルーシュがヒモね FF15もだけどなんで安いホストみたいになるのかしら
高めのメンズファッション誌でいくらでもセンスの良いデザインがあるのに >>46
お高いものをそのままパクったら訴えられる可能性があるからよ
センスのいい服も怒られない程度に変えたら途端にパチモンと化すわ >>46
つれぇわはあれでもハイドどコラボしたりしてる
日本のアパレルおされブランドがデザインしたのよ… >>37
じゃあA攻めB受けが好き・相手違いおk
それ以外は地雷って事で良いんじゃない? >>46
ノクトのブルゾンは18万くらいするしプロンプトのベストは20万超えよ! そう言えば進撃の三期もYOSHIKI&hydeで主題歌なのかしら? 何か忘れたけど野村がよく着てるお高い男のブランドあったわね
ヴィジュアル系みたいなやつ >>55
4月からのやつはリンホラが主題歌に戻るわよ >>57
ヨシキとハイドも嫌いじゃないけどそっちの方が良いわ 画像検索したわ
やっぱ高くてもダセえわ…あの半端な丈のパンツとかジャラジャラついた鋲とかファスナーなに? 一時期のヒョロヒョロ体型はおそらくワンピだろうし影響されやすいわね
でも絵柄マシになったわ 本屋婆は明日死ぬわ
3日ぶんの雑誌コミックが襲ってくるわ 自カプの33万字の超大作を読んでるわ
満足感半端ない >>68
どのくらい長いのかわからないわ
何ページなの? 婆カルデア課金してないのに☆5のキャスターばっかり集まるわ
☆5のバーサーカーが欲しいわ 金曜の夜って他の平日の夜よりいつも婆が少ない気がするわ
婆たち本当はリア充なの? FGOは良さげな男鯖に突然誰得ノマをぶっこんで来るからほんと萎えるわ >>80
欲しいわ!!かっこいいわ!!!婦長さんも欲しいわ!!! >>76
オタクだって週末はイベに参加したりするでしょ
金曜はそれに備えて早く寝るのよ 婦長の新モーションまだ見てないけどEXアタックが凄いらしいわね
フレが喜んでて微笑ましかったわ >>73
ネット小説だからページはよくわからないけど40章くらいあるわ >>81
四天王が誰かわからないけど
マーリンと孔明とたまもちゃんと三蔵と紫式部ちゃんが居るわ >>89
虎舞竜を思い出したわ
>>93
すごい大作ね 自カプABはAにもBにも他に人気カプがあっておつまみ的にすこな人が多くて
絵はまとめログに1,2個混じってるけど小説ないのよね… >>94
それだけいればプレイは楽そうね
贅沢をいうとスカディがいると完璧になりそうよ >>78
ありがとう
ジャンプとかアニメ雑誌も全部出るしね売らなきゃだわ >>96
そうよ最近出番あったのに申し訳ないわ
ほかの3人に比べてフレで出してる人少ないから貴重なのよね 陳宮がストーリーに現れたわ…もう石ないのにやめてよ… 玉藻は最近いい感じの強化がきたわね
これで変化が全体化すれば完璧だわ 同人誌で文庫本サイズで裏表紙にバーコード書いてあるやつとかめちゃくちゃ好き
なんなら背表紙もそれっぽい感じだともっと好き 婆も文才がほしいわ
単純に印税生活したいだけだけど 友達も身内も婆よりマスレベ低いのにスカスカ持ちだわ
まあ婆も他の3T周回手段持ってるからいいんだけど4周年ではリベンジしたいわね 金時も欲しいわ
でも絆10越えマックスヘラクレスたんが居てくれるから心強いわ >>90
わいわいにいつもいる婆ABCを想像してね
先週末は婆Aがイベで今週末は婆Bが来週末はCがイベ
こんな感じでも金曜は毎週婆が減るわ 陳宮来たら勢いで引いちゃう気がするわ
あと馬とのやりとり可愛いわ
今更ながら馬もひいとけばよかったわね 馬可愛いわよ
あの見た目で声がグリリバなのが笑えるわ >>69
あつあつジューシーな焼き鳥とタコ焼き食べたいわ!
つくね手羽先ネックにキモ
梅シソ! 婆がやってるアプリで人気投票が始まったけど上位はピックアップガチャをやるみたいだから絶対強キャラが上位にくるわね 婆はHF観た興奮のままにオルタPU回してヘラ重なったわ
せっかくだから絆礼装持たせてサポに並べてるわ あまりの超大作二次ってほとんどオリジナルじゃねえかみたいにはならないのかしら もうあむあむをみてもさっきのトオル古谷が出てくるわ ふぁて一年ぐらいやってないけどリンボもうすぐ実装するの?
なかなか実装しなかったわねぇ >>124
婆違うわよ
真ん中のは風見ってキャラよ キング星たぬきしばきまくろうと思ってたのに動きウザすぎて草も生えない >>124
これってもしかしてクレーンゲームなの? >>128
まだまだよ
年内には実装されると思うけど >>130
ひゃだ!
これクレしんの野原ひろしじゃないの 引退増えてるって言うからフレ整理しに行ったら全員ログイン一日以内で震えたわ 野原ひろしはどうしてもお正月のおみくじ思い出しちゃうわ TLもさっき辿ったけどまわりが誰もララランド見てなかったわ
アマにもあるからかしら ジャンプ+の上位漫画読んでみたらアビスレイジも奴隷遊戯も主人公にガチ求愛するホモいきなり出てきて草だわ
こんなホモ畑だったなんて早く知りたかったわ ねーサイコパスのとっつぁん役の声優さん亡くなられたのね >>167
ラブデスターにもホモというかオカマいるわよ >>171
それもジャンプラかしら?
サイコアゲインストにもホモいたしガチホモだらけでびっくりしたわ
奴隷遊戯はあんなに正面切って求愛する上に仲間のホモでびっくりしたわよ
青フラより正々堂々と求愛してて逆に清々しいわね
最近主人公もデレてきてるし >>178
ジャンプで完結してるわ
でもオカマもノマるわよ 婆とナワバリマッチしてくれふ婆いない
みんな材ので倒れそうだけどゲームしたいの ララランドつまらなくない?
アカデミー賞ってうんこに賞あげるのね 足やせして白いサブリナパンツはきたいわ
婆がはくと聖護院大根になるわ >>182
どれくらい求愛するかによって婆読むわ
ジャンプ+のホモは本当にキスしたりモブとえちしてたりするわ 二次創作してたらこんな時間だわ
どうりでいつもより🌿がキマるわけね 婆しにいたち
思い出がまた手巻きちゃって.しにたち >>191
ごめんなさい書き間違えたわ
ラブデスターもジャンプラよ
おかまとは別の男の親友に見開きで大好きと言ったりするわ
でもその親友も他の女とノマるわ >>196
びっくりしたわ本誌であったのかと思ったわよ!プラスでは多いけど本誌では流石によね
試し読みしてみるわ ねえ今日からルルーシュの映画よ
ルルーシュ あうあう→復活→ギアス戦→LL名乗りCCエンド
CC ルル介護マジ母性→カレンらと合流→復活させてサポート→ギアス効かないから作戦を選ぶ→ルルエンド
スザク テロ迎撃→相手のギアスで読まれてるので罠にかかる→捕虜→ルル復活で助けてもらう→ルルフルボッコ→ルルらとナナリー助ける→一応最後を武装解除して倒す
カレン 敵地潜入中→CCと合流→道中ルル再会に驚く→ルル復活前にあうあうルルに慰められる→ルル復活抱きつく→相手キチとやりあって倒す
ナナリー 捕まる→助けられる→ルルに一緒に暮らしたい→ルルは一緒にいるとナナリーが成長できないと断りCCと旅へ
ルルスザ→脂肪
ルルシャリ→脂肪
ルルC→大勝利
楽しみね >>198
すいみんやくのんでラリってるの、ごめんね ルルーシュ不死身で他のギアスに掛からなくて力使いたい放題逃避行エンドよ
シーツーと添い遂げるからもうホモはないわ >>203
シャーリーいらないわよね
なんなのかしら エターナルだったからずっとファン残ってたのになんか普通の作品で終わったのねって感じ シャーリー生きてるならロロ死ぬ必要なくない
どういう世界なの ジャンルスレで婆の推しと推し声優と推し婆が死ぬほど叩かれてるわ ユフィとロロは幽霊になってルルーシュ助けに来るわよ ロロってシャーリー殺した罪でルルーシュに殺されたのよね
シャーリー生きてたら破綻するわよね ギアスが一位独占するかしら
シティなんとか儚い夢だったわね >>220
生き返らせた意味がなかったわ
死んだままでよかったわ 普通に一番多いというかまだ根強いわよ
今回スザク自体が目立ってなかったらしいわね 一番って言っても30あるうちの20とかの話でしょ
今でも好きって婆はけっこういると思うけど >>228
今回というかルルーシュの物語はこれで終わりよ え?なに?ギアス新作があるのは知ってたけどアニメも放送してるの???え?え? >>237
昨日から映画公開してるからその話だと思うわ >>239
cc
なんかよくあるノマ二次にありそうな話っぽかったわ ルルーシュ死んでなかったことにがっかりだわ
生きてるならちゃんとユフィにギアスかけて殺したのは自分だと全世界に白状して責任とりなさいよ ララランド見たわ泣いてしまったわ
目が腫れる(。>﹏<。) 今更ギアス映画観に行くような爺婆はルルーシュ大すこだろうから接待に徹したのかしら
無罪放免で世界旅行に出かけて不老不死も手に入れて彼女と永遠に楽しいギアス遊びってさすがにどうなのと思うけど 三年ぶりくらいにまともに支部見てるんだけど想像してたより廃れてるのね >>238
あら?今日からじゃなかったのね
ネタバレ見て最悪〜 酒飲んで爆睡してたわ
化粧も落としてないし気持ち悪い ねぇリョナで興奮した後の罪悪感すごくない?
興奮するのに婆なに見てんだろ…可哀想…って気持ちになってやばいわ
リョナラーはそこらへんどう処理してんの? >>250
初めてシコった中学生みたいなこと言ってて可愛いわね
そのうち慣れるかあるいは罪悪感すら萌えになるわよ リョナ作家で絵柄すごくすこな人いるけど婆はリョナ萌えないから普通の絵描いてほしいっていつも思ってるわ >>251
慣れたくないし慣れないわ…
やっぱ見ないのが正解ねこのジャンルは >>250
どういうキャラかやリョナの度合いやシチュによるわ
事件もので解決までにボコられるシチュとかは罪悪感まで到達しないし
その点でビーデル対スポポビッチは後のフォローもあって完璧ね 強気な有名格闘少女がキモいハゲマッチョとの戦いで優勢なところから逆転されて
まだ負けてないって思いながら公衆の面前で無様に腹パン連発されるとか最高よね リョナホモはそこそこ平気だけどノマは一切駄目だわ
ホモは他人事というか絵空事としてある程度割り切れるのよね ヒロインピンチ系ボコりリョナと大量に血が出るグロ系リョナってまたジャンル違うわよね
どっちにしろ婆は男の推しキャラだと反撃してほしくなるから女キャラの方がすこれる ビーデルへこたれないし悟飯ちゃんがいるから問題なく興奮できるわ
プライド崩壊して鬱るタイプだったら見てられないわね 男キャラのリョナってどういう方向性のが人気なのかしら
例えばクズ系キャラに萌えてグロリョナする婆とかでないと叩かれそうだけど 人生つらいわ
うつ病で体動かないから生活保護貰いたいし貰えそうだったのに親が援助するとか言い出して審査通らなかったわ
援助してくれる割に毎日両親怒鳴りあってるわ
ホモが欲しいわ >>259
やっぱ弱々しいキャラでしょ人気なのは
後皆特殊性癖って理解してるから叩いた方が逆に叩かれんじゃないの 前ジャンルにケンカ弱い系キャラのいたけどリョナ好きがその子のリョナ描いてたら
嫌がらせされまくってジャンルから追い出されてたわ リョナは一般人から見たらヘイト創作との違いが分からないから自衛しないとめちゃくちゃ凸喰らうわよ リョナっていうか戦いでダメージ受けたり熱を上げ出して弱ってるのとかが萌えるわ
風邪ネタは何にハマっても書くわ 死が当たり前の世界な自ジャンルだけどなぜか
仲良しほっこり好き多くてリョナ好き凸られてるわ
殺伐ネタも凸られるしわけわからんわ
自ジャンルの男向けはリョナは凸られたりさないのに 婆のジャンルも公式小説リョナネタ満載なのに二次でリョナやる人叩かれるてるわ 男向けのリョナはネタだからじゃないの?
ガチじゃなくてネタだからいいのよ
女向けもリョナギャグ描けば許されるわ モンペタイプのキャラついてるとリョナギャグでも嫌がるわよ 21時に寝たらこんな早く目が覚めたわ
早く寝すぎてもろくなことないわね 推しちゃん原作からしてボコられまくりだしボコられる推しちゃん萌えるけど
推しちゃん受けハーレクイーン系好きな婆しゃま多いからボコられ推しちゃんネタ書いてる人は
漏れなく推しちゃん受けスレに晒されて凸られたりイベで嫌味言われる >>265
進撃は初期はリョナネタ大量にあったわ
今やると怒られそうな気がしない事もないわ 凡人より弱々しいキャラのリョナって魅力よくわからないわ
意地があって我慢強いキャラの>>264とかすこすこのすこよ ただのヘイトでボコってるだけとか推しちゃんageつつの見下し対象へのリョナギャグとか
そういうケースもあるぶん色々難しいわよね 埼玉の友達が今日外出予定あるって言ってたけど雪だから無理かしら? まだ少し雨降ってるだけよ
まあ婆の所はかなり県南だけど ユフィはスパロボの救済が良すぎてむしろそれが正史でいいくらいだったわ… >>284
そうよ
5〜10cm積もる予報が出てるわ >>286
ひえええ
余裕もって30分前に出たけど帰り帰れるかしら…帰りたいわ… はあ仕事だけど雪で早退命令でないかしら
出そうな感じはあるのよ
出たら嬉しいのに お腹すきすぎて胃が痛いし鼻血も出てきたわ
ご飯食べりゅ >>283
細かい部分は忘れたけどゲームが前後編みたいに発売されたの
前編でストーリー通り死んだけどフラグ回収してたら後編で実は生きてたで出てきたわ
自然な感じで出てきてスザクの背中押す感じになってたのよ遅くなってごめんなさい あーAだけは受けでも攻めでも推しちゃんとカプにされるのだけは嫌で嫌で仕方ないわ
公式がAの為に竿と穴になる新キャラ投入してくれたんだからそっちとカプらせて ルル厨大勝利
ルルCC大勝利
スザルルスザさようなら
スザク好きには微妙
扇さんのことはもう叩けないよ グラブルちゃんメンテ終わってないじゃない(´・ω・`) オワブルメンテ12時までよ
詫び石3000で許すわ ルルーシュ生きてるの?
死んでまぁ収まったのにどうするのよ >>300
500はもらえるかしら
証集めしようと思ってるからはやくしてわよ 最近起きると前腕のあたりが痺れてるわ
内科に行けばいいかしら >>305
ま???見たの?
ルルCあるなら見に行くわ! >>305
婆的にはルル死んでエターナルだったんだけど生きてたら蛇足でしかなくない?
毛嫌いしてた両親と同じじゃないの… やっとモンゾーラ終わったわ
三等身ゲームなのに序盤から死人でてくるとか怖いわ ルルーシュ出ないと大多数のルル厨映画見に行かないし苦肉の策よ 日本は切腹みたいに死んで責任取ったらそれ以上は責めんみたいなとこあるからな
死んで綺麗に終わったのに10年もたってぶち壊すの何だかな 最終回の馬車?の人がルルーシュかも?くらいでよかったわね 生きてたら妹とスザクに全部丸投げでCCといちゃついてるの?
引くわぁ やったわ!
シャーリーはルルー主の恋人だもん!って主張してたノマ厨がクッソウザかったからルルシャリ大敗北なら見に行くわ シャーリーが生き残った意味が全くなくて草
見せ場も削られて空気だしいる意味ないわね シャーリー生きてたの!?
そこだけは良かったわさすがにかわいそすぎたもの
ユフィもだけど >>321
あらそうなの劇場版なんてのがあったのね
じゃあTV版は結局死んでるのね スザクはユフィに恋愛感情持ってなくて尊敬する上司みたいな存在になってたわ >>324
ちょっとそこ爆破しないでよ!
好きノマの1つだったのに
ルルCで嬉しいけどそれは嬉しくないわ! 今もう雪止んでるけど雪かきのタイミング困るわね
また降りそうだわ >>327
やんでるうちに少しずつやった方が後が楽じゃない? スザクが復活したルルーシュをボコボコに殴るそうで草
しかもスザク自身が怪我してボロボロだからCCがそんな体で無茶してみたいなことを言うらしいわ
ママだわ >>328
どっちが良いのかしら?東北住まいのプロは積雪少ないうちから徐々にやるのかしら 雪かきって賽の河原の石積みみたいよね
雪かきしなくても暮らせる家があればいいのに 婆の所も全然積もってないわ
どうせ積もるならいっぱい積もってほしいわ雪遊びしたいし こんな程度で騒ぐなんて雪国マウントが来るわよ
見てなさいよ見てなさいよ 横浜だけどつもってないわ
これから降って積もるのかしら? 都内が雪であたふたするニュース見てpgrするのは雪国の陰湿ジジババの数少ない娯楽よ 年に一度くらいしかpgrできないなんて娯楽が少なくて可哀想だわ >>347
娯楽の少ないいなかは冬の楽しみがセックスくらいしかないのよ この時期に量産されるホモネタってコタツか静電気ネタよね
あとリップクリームとか 受けが巻き寿司食べて攻めが興奮するネタはもうおなか一杯よ 雪どのくらい降るのかしら
車で出勤してきたけど帰りが心配だわ >>356
予報は5〜10cmだけど婆の所は雨っぽくて全然積もってないわ
場所によって違うんじゃない はぁんお布団しゃまお布団しゃま気持ちいいわあったかいわ
お布団×婆はエターナルよ ギアスと鉄血を同列に扱ってる愚痴垢におこだわ
鉄血の糞さ加減を知らないからそんなことが言えるのよ! >>305
婆ルルCなのよ
だいたいの内容教えてちょうだい >>274
式をどう書くのか分かんないけど
1時間当たりでABCそれぞれ公園の1/9、1/12、1/18を刈れるのよね?
なら3台同時使用で通分して合計が4/36、約分して1/4が1時間当たりの作業量だわ
てことは4時間になるわね >>371
あのネタでガエ内野がホルホルしてたからすこれない
おかまり消えて >>353
婆は今年全く見なかったわ
皆飽きたのかしら >>324
私一番上のシュなんとかの兄とユフィを大切にしてた姉のカップル好きだったんだけどどうなった? >>367
漫画版なんて空気のまま終わるものなのにツイで良改変だって騒がれてたわ
クソ本編がいかにドクソかって逆に強調されちゃってる感じね ガンダムのコミカライズって大体地味に終わるわよね
ボンボンとかにはキワモノがあったけど
鉄血の漫画の人はちらっと見たことあるけど二期描く苦労多そうだったわ 朝起きて積もってる!って思ったら屋根とベランダだけで道路全然積もってなかったわ
買い物いこ 迷家ってマリーじゃなかったら面白くなってたかしら
黒幕が違うキャラだったらまだ面白かったのに 雪よ!雪が降ってるわ!!カラッカラだった関東に雪が!! ねーインフルエンザって湿気に弱いのよね?
なのに雪国でも流行るの納得いかないわわ 雪国だと凍るだけで水分蒸発しないから湿気少ないとか? 雪国は乾燥してるから雪降るのよ同じ気温でも湿度が高いと雨よ Twitterのトレンドが鬱すぎるんだけど…
あのクソジジイ虐待動画まで撮ってたなんてもう頭おかしいわ 風が強い地域だと流行りにくいとかあるのかしら
群馬は空っ風っていうくらいだし乾燥していそうだわ 虐待する親は自分も虐待されて育ったのかしら
それでも同情なんてしないけど おは婆
二次小説書いたときに1個目は攻めちゃん視点で書いて2個目は受けちゃん視点で焼き直ししようと思ってるんだけど手抜きと思われるかしら? >>401
婆はそういうの大好きよ
だから書いて婆 虐待された子供は虐待親になると言われてるけど
聖人が育てた子供も虐待親になる現実
なら前者は言い訳だと思うのよね >>401
いいわよ
でも短いならひとつにまとめて欲しいわ >>401
補完は手抜きじゃないわ!
むしろすこよ 同じコマしかもちっさいコマひとつで受け手にによって色々あるのね さっき初めて父親の顔を見たわ
児相がビビるくらいだから893みたいな強面なのかと思ったら真面目クンっぽいわね粘着質そうだけど 虐待動画って…本気であの事件胸くそすぎて
あの子可哀想すぎてみてらんないわね マリーの両親が毒親でその母親まで毒親らしいわ
同情なんて一切しないけど 教育委員会か
だからこの程度の男に恫喝されてチキっちゃったのね >>406
>>405
>>403
ご意見ありがとう婆たち
書くわ!
攻めちゃん視点のが1万字くらいだけど分けた方が読みやすいかしら 婆ントコまだ降ってないわ
てか確かめるために外見たら窓少し開いてたわ草
道理で昨晩なんか寒いと思ったのよね 虐待の子確か下に1人いたわよね
何事もなく無事に育ってほしいわ 写真ずっと出てたじゃない
県職員だったとか言ってなかった?
言動はサイコパスよね >>404
でも前者は暴力に抵抗の無い人間が作られ易いとは思うわ 雪国だけど今年は全然降らないと思ったらインフル大流行だわ >>412
毒親家系の娘が今や二次元の孤児相手に毒親してるの笑えないわ
リアル子供がいないといいわね 道を歩いてててたまにどこかから子供の鳴き声や女の変な声が聞こえてもどうしていいかわからないわ
隣近所なら通報するけど >>418
姉は虐待死
父は虐待で逮捕
母も同罪で逮捕
人生ハードモードすぎない? あの男は子供の頃からのエピソード聞きたらやばいのボロボロ出てきそう >>420
胸糞だから敢えて深追いしてなかったのよ
虐待動画を撮ってる時点で人格障害の疑いはあるわ
嫁も同罪だと思ってるけど 夜中に外で子供が泣いてる!?と思ったら猫だったこと何回もあるわ😞 母親はカウンセリング受けたら治りそうだけど父親は生まれつきでしょうね マリーは死ぬほど嫌いだけど毒親の作家は作品に出やすいんじゃない
宇多田とか萩尾望都とか 推しちゃんへの感情が溢れて止まらないわ
何事にも冷静そうに見えて胸の内には激重な感情を秘めてる推しちゃんがすこよ なんか虐待の事例とか見ると兄弟の一人だけタゲられて他の子は割と普通に育てられてるとかあるわ
それも歪みそうよね >>433
婆の推しちゃんみあるわ
めちゃくちゃわかる 発情期の猫の鳴き声が赤ちゃんの鳴き声っぽくてびっくりしたわ >>434
それ大体連れ子と自分の子だったりしない 虐待までいかなくても上の子を露骨に可愛がって
下の子蔑ろってのはわりとよくある話だわね
毒親の自覚がないやつ 婆の親は毒親ほどじゃないかもしれないけど人間として合わないから婆にとっては毒親だわ 山岸涼子に毒親だったこと言い当てられたんじゃなかったっけ萩尾望都
逆だったかしら >>414
それくらいならわけなくてもいいんじゃないかしら
ページごとにわけるとかで 毒親ねえ
ニートは皿洗いしても当然だって言ったら毒親の素質あるって反論するここの婆みたいな甘ったれもいるからなんとも言えないわ
今回の件とは別に本人に全く問題がないわけじゃない場合もあるのよ >>445
ありがと婆
最後のページにくっつけるわ ここさけの家庭環境ほとんどマリーそのままなんだったわね
まあ大抵の作家は毒親への鬱屈をそのまま作品にねじ込んだりしないと思うわ
プロだもの >>449
わかるわ
どう見ても自分が悪いじゃないっていう弟きらいな姉婆とかもいたわ 宇多田は鬱屈も愛情もなにもかも作品にねじ込んでるわねいい意味で
なんかのコピーライターが宇多田ヒカルは自分と恋人と母親の3人しかいない世界で作品を作ってるって言ってたわ ねほりんなんちゃらのコスプレ回キツかったの思い出したわ 婆のマッマは寂しさのあまりアラサーの婆を異常に甘やかすんだけどこれは毒親なのかしら 萩尾望都の親は毒親っていうより典型的な田舎の人間ってイメージだわ >>451
自分の鬱憤をそのまま投影する作家も多いわよ
それで結果的に面白い作品が出来るならいいのよ
マリー嫌いだからここさけ見てないけど >>456
マッマに犬か猫を飼わせるのすすめるわ
わりとマジで 残酷な神が支配するパロを推しカプで見たときちょっと興奮したわ >>465
毒姉の漫画があっただけで本人は知らんよ >>463
マッマの猫ちゃんが死んじゃってから婆を甘やかすようになったの😢定年退職するまではもう猫ちゃんと暮らさないって言うのよ 宇多田ってなんか普通に可哀想なのよね
まあ親があれだから自立も早くていい歌書ける才能養ったのかもしれないけど 婆は動物介護や看取りたくないから飼わないけど親が飼ってる途中で死んだらやだなってなるわね 残酷な神って実父にレイプされてPTSDになる話じゃなかった? >>469
猫拾ってきちゃった〜とか言って与えなさい としよりは間違ってもオウムとか亀とか飼っちゃ駄目よ普通に何十年と生きるわ >>456
客観的に見てもそうなら依存症気味の幼稚な親なのは間違いないわね 現実逃避のために芸術(舞台や漫画アニメ含む)にハマるのよ
そういうもんよ >>473
言い訳の範囲からは出ないわ
決定的な理由みたいには語れないと思うのよね >>476
うん
しかも自分を拒否したら離婚するって脅して死んでも幻覚で現れたりする 残酷な神って義父に犯される話ではあるけどむしろ母親との関係性が肝って感じよ 残酷な神が支配するでアナルを使いすぎるとうんこ垂れ流しになるって学んだわ >>466
主人公の男の子の母親が再婚するんだけどその再婚相手が主人公の体目当てだったのよ
ハードなSMに耐えられなくなった主人公は自分の母親ごと再婚相手をコロコロして心を病むわ
それを再婚相手の連れ子である義理の兄がなんとか救おうとする話よ 婆のマッマは猫最近飼い始めてから猫に全愛情を注いでいるわ
過剰に猫かわいがりしてた婆の弟への関心も薄くなってホッとしたわ 残酷な神内野婆いる?
一回しか読んでないんだけど
あれ母親は結局息子が再婚相手にレイプされてたこと気づいてたのかしらどうなのかしら 義理の兄がなんで主人公をレイプしちゃったのかわかんないわ
あれで余計に拗れたようなものよね 母親が義父に息子を差し出すのよね
無意識なのか意識的なのかはわからないけど >>460
個人の鬱憤ごり押しが通用するジャンルとそうでないジャンルがあるんだと思うわ
短めの私小説や映画あたりとテレビシリーズ群像劇とじゃ難易度変わるわね >>494
主人公がスラム街?で落ちてつるんでた子の一人よ 自立している年齢の子供に過干渉な母親は専業主婦なのかしら
暇なのねって思っちゃうわ 中国の腐女子がBL小説で懲役10年ですって
婆日本人で本当に良かったわ じゃがアリコやってみたけど確かに美味いんだけど
ふつうにジャガイモからマッシュポテト作るのが一番美味かったわ >>504
ひえっなんでなの
政治家同士のホモとか? >>504
自ジャンルに中国腐女子の絵馬いっぱいいるけど描くのやめちゃうかしら ぶりゅっ!
えっ?くっさ…この辺くさくない?
誰?うんこ?くせーな
クスクスやめなよ病気かもよ?
くせー!! お昼は昨日買い込んだネギ味噌の逸品を食べるわ
これ以上のカップ麺に出会ったことないの ちうごくって既にツイッターも規制されてるんじゃなかったっけ >>510
営利目的でのわいせつ物の制作及び販売などの罪
らしいわ >>492
気付いてたから主人公は真冬の池に身を投げたのよ 前に話題になった中国のはBLが問題なんじゃなくて
政治家でやったのが問題でみたいな事いってた婆いたけど違ったの? クリーミーなマッシュポテト美味しいわ
ローストビーフに付け合わせるのとか最高よ >>503
>>505
ありがと
やっぱそうなのね >>515
VPNを通したりして海外に繋いでるみたいよ 要するに政府に上納金いれずにアダルトなものを堂々と売り買いしてるから捕まえるね!ってことみたいね 萩尾望都はリアルに毒親育ちみたいだからそれを踏まえて作品読むと辛いわ >>516
どの程度のエロでそういう罪に問われるのかしらね 同カプいないから鍵なしで三次元ホモ描いてていいかしら 中国みたいになってほしいわけじゃないけど
冷静に考えるとファンアートの名目でハードなエロでキャラクターや人物を消費するのって
なかなかあれよね
でももうBLない世界は想像できないわ >>515
ちうごくはツイッターの代わりが確かウェイボよね
中国人プロゲーマーは普通にツイッターしてるけど 萩尾望都は田舎育ちで学校で一番IQが高かったっていう話しか知らないわ ウェイボもウィーチャットも監視されてるっぽいのよね 母親は依存体質なんじゃないの
息子差し出しても自分が依存できる相手が必要だし自分以外どうでもいいのよ イグアナの娘を婆のママが持ってたわ
リアルにママは美人だけど婆はブスなのでなんかごめんねってなったわ >>526
まあそういう母親の弱さとクズさも見どころではあるわ イグアナの娘も難解だったけど結局どういうこと?
母が自分嫌いだったってこと? セブンで買ったラーメンがあるの
二日酔いで起きられないの 幸せな家庭で何不自由なくぬくぬく育った子は普通の話しか書けないんだわ 政府批判だけ監視してるのかしら
すごいわよねPSYCHO-PASSの世界だわ >>530
やめてね
やったら本人とファンの目に付くところに晒すからね 残酷な神が支配するの母親は息子と夫の関係に気付いてるけどラブラブなのか無理矢理なのかは分かってない感じだった気がするわ
そんな気がするけど確かめるのは怖いわみたいな日記を書いてた モーツァルトから名前を付けるような素養のある両親が当時男だらけの漫画家になるって娘が言い出したらそりゃ止めるとは思うけどね >>539
母と自分はそっくりで
そっくりな娘=自分を愛せないって話 ネットで喧嘩になったら天安門って書くと中国人避けになるって一時言われてたわよね >>543
と思うわよね
やってる人いるからそうしてきて 自分がイグアナなのを忘れてイグアナに見える長女を嫌うって話じゃなかった? >>496
主人公が女なら世の中でよくあることよね
再婚相手の目当ては母親の連れ子だったみたいなこと 寒い日はお布団のあたたかさが身にしみるわ
誰か婆のかわりにおトイレ行ってきて >>541
恵まれ話馬がいても自分は非毒親だなんてわざわざ言わないだけだと思うわよ ウェイボもウィーチャットもというか全部監視されてるよ
ファーウェイのスマホに規制内容を自動削除する機能があるって聞いたわ >>545
そういう心理リアルだわ
娘への性的虐待を見て見ぬふりする母親もそうなりがちだと思う どんだけブサイクでも貧乏でも子供作れる人の思考回路羨ましい >>535
通報したら金もらえるシステムだからね
日本もいずれそうなるかも >>545
いや無理矢理なのはわかってたと思うわ
でもそれと同時に執着される息子への嫉妬もあったんだと思う >>541
婆はぬくぬく育ったけどモブレしか書かないわ😉 >>560
ぶっちゃけちょっと足りないんだと思うわそういう人は
先々の事を考える頭があったら絶対に作らないもの 原作者や神絵師が毒親だと判明しちゃったらしんどそうね >>556
婆もニートで無職だけどちゃんと働いててときどき旅行にも行ってることにしてるもーん >>564
テンプレエロなだけで心の闇まで深く切り込んで書けるわけじゃないでしょ >>555
どんなにそっくりに見えても子供は意外と似ていないものよ >>565
だから女も高学歴や職につけるようになって少子化になったと思うのよね
あまりに女の負担が多いって気が付き始めたから ガリガリだから服脱がされるの嫌いな受けちゃん可愛いわ >>574
昔は男に従わないと生きていけなかったけど女子でも大学に行けるようになってまともな職につけるようになったから
もう男気にしなくてもいいじゃん無理して言うこと聞かなくてもいいじゃんってなったからかしら
自分で生計立てられたら人生に男いらないって女は気づいたのよ ぶっちゃけ給料貰えて定期的に評価もされてって環境と
無償でなんの名誉も得られない労働どっちか選べって言われたら前者選ぶわよね まったり萩尾望都タイムだったからツンケンはしてないわ >>585
田舎と都会を比較すればわかりやすいわよね ちょっと寒すぎて動けないわ
お昼買いに行こうかと思ってたのに出たくない 大学を出て就職して恋に仕事にと生きて満足したからそろそろ落ち着きたいなと結婚したけど
もう妊娠しづらい歳になってたっていう人も多いわ 寒いからカロリー入れないと熱を作れないわよ!
沢山食べましょ!!! ゲーム婆のゲームのモブがやたら主人公に非協力的で冷たくてわいわい婆を彷彿とさせるところすこ >>584
ニートは馬鹿にされても仕方無くない
黙ってればいいのに自己主張するから尚更 妊娠しやすい10代出産に適した20代性欲旺盛になる30代😅 >>589
田舎は結局縁故社会で男尊女卑も残ってるから自立できるほど稼げる仕事は少ないのよね
だから田舎は貧乏で結婚して周囲の圧に負けて子供作るんだわ >>597
一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし… 婆の推し受けちゃん身長体重設定的にはガリなのに絵だと全然そんなことないわ
攻めちゃんはマッチョ設定で絵もマッチョなのに 大島弓子は好きだったけど近所迷惑猫おばさんになっちゃってガッカリだわ 大島弓子の
ママが実は男で
主人公は実はママ(男)が片想いしてた男と嫁の子供で
ある日ママ(男)に赤紙が来て戦争に行っちゃう話 >>606
今そんなになっちゃったの?って思ったけどグーグー描いてたものね 今更気付いたけど自カプは基本もう原作燃料望めないわね >>599
検索したらなかなかうまそうね
心行くまでむさぼるのよ婆 >>612
グーグーあたりからどんどん猫が増えて近所から苦情が出るレベルの猫屋敷になったらしいわ
数年前の情報だから今どうしてるかしらないけど ギアス見終わったわ
まぁそうなるわよねって思ったけど納得いかないわ ねえ>>274の式は何が正解なの
婆が考えたやつだと欄に収まらないし問題の聞き方的に小学生対象っぽいから代数は使わない気がするわ >>617
あの時点で4〜5匹飼っていたものね
寂しいんでしょうけど何とも言えないわ ドマイナーカプ婆は人気カプを執拗に叩くけど
自カプが1番になるはずだったのにとでも思っていたのかしら >>621
計算してないけど小学生でもXやYくらいは使うんじゃないかしら >>613
主人公にキス?かなんかした男の子に「この子を嫁にもらうか!?」って迫って承諾させて
行方不明になって(戦争に行って)終わりだった気がする 大島弓子の漫画って好きじゃないのよね
クラスにいるトロい子って感じでなんかイラつくのよ ルルC→大勝利
ルルカレ→大敗北
ルルシャリ→大敗北
ルルスザルル→ノマ爆
正妻戦争に決着がついたわ 美内すずえのインタビュー番組の宣伝やってたけど三上博史に翻弄されてる感じ面白いわ >>634
昔からいつもそんな感じじゃなかったかしら >>623
数年前の時点で飼い猫12匹、餌付けしてる野良が5匹くらい居たらしいわ
そら苦情も出るわね >>633
婆の高校の同級生はその頃から腫れ物扱いされてたけどツイッターデビューと同時に弗デビュー
ジャンルスレのテンプレに載ってるわ 結局スザクはナナリーとまとまるのかしらね
主従か恋人かはわかんないけど 外野だけど最初からルルCのイメージだったしスザクがルルボコボコも特に意外性ないわ
でも復活させて投げっぱなしハピエンはカプ関係なく台無しすぎないかしら >>634
スザクがルルーシュと再開して「また嘘をついたのか!!!」ってボコボコにするわ >>629
Cが誰か知らないけどルルーシュが生きてる別世軸の話なら爆破されてもそんなに痛くないわね >>646
ああいう作品だと綺麗に死んだルルがすこっていうルル厨もいそうなのに ルルーシュハーレム好きの男オタは複雑かもね
正妻決めずモテモテが良かっただろうから >>626
そうなの?
じゃx=1÷(1/4+1/12+1/18)で x=4でいい?
yがないんなら代数じゃなくても表現出来そうな気がするわ >>637
正直シャーリー死んでてもいけそうな話だったわ >>652
そんな男オタクがいるのね
ルルーシュに投影してんのかしら >>640
12ってもう洒落にならないわね
問題にもなるわよ〜 ルルスザは攻めノマでダメージスザルルは受けへの暴力でダメージってところかしら ルルーシュハーレムとか爺に需要あるの
禁書やさすおにとかゴブスレとか見てるほうがハーレム爺も満足できそうよ 特典?だか何だか知らないけど昨夜貼られたのはルルとスザクだったのにノマ爆なんて気の毒ね スザルル爆破でルルCC大勝利な話だったけど最後のCCの表情可愛かったから許すわ >>657
当時は大半がそれだったわ
童貞に自己投影して女キャラの処女貰う夢見てた男オタばっかりだった 小学校だと四角とか丸とかで代用してなかったっけ
それとも今の小学生は仕事算やるのかしら >>661
特典でホモ釣りして本編でノマ爆なんて鬼畜の所業ね >>656
ルルーシュの体を運ぶためだけに生かされたとかルルシャリが愚痴っててザマァってなったわ 婆はルルCすこだからニヤニヤしちゃうわ
公式と解釈違いカプ違いだとほんと地獄よね >>667
昔のサンライズアニメ
コードギアスってやつ >>659
スザルル腐女子的には暴力は全然って感じらしいわ だから続編怖いのよね
脚本家が途中で変わったりすると尚更荒れるし >>274
1/9×1/12×1/18で1/4で4時間かしら ギアス放送中はどこもかしこも荒れてて怖かったわ
あの頃にわいわいがあったらコナン以上の勢いでスレ乗っ取られてたと思うわ 男オタってなぜか自己投影してアニメ見てるイメージがあるわ >>677
ホモスケはノマ爆してないじゃない
モンペクレーマー内野と一緒にしないで ルルーシュも不死身になったからずっとCCとエターナルね まあCCもカレンもエロいからアバターにしてた爺がいてもわからなくもないわ
でもそういう爺ってたかだかIFで爆破されようとちんこに従うと思うわよ ルルカレとかも一期からずっと期待してただろうにだめだったのね >>682
というか腐以外にはそれが普通なのよ
パンピー含め ギアス知らないけど説明だけ見てるだけでもきっついわねぇ >>686
どっちにしろ寿命でカレンが先に死ぬから芽がないわ >>683
違う違う
豚と禿げの話なのに金がメインの話を特典にするなってやつよ >>671
ほんとにね
自ジャンルだったら嫌だもの >>671
その監督の作品は二度と見ねーわってなるわ婆なら 主人公に投影しないわ
こいつバカだなーとか嫌いって思いながら見てる作品もあるし基本客観視してるわよ >>672
あの役ぶっちゃけオレンジとか他のキャラでもいけそうな立ち位置よね
エンドロールのキムタカ絵はピンだし成仏してほしいわシャーリー婆 >>675
婆はキャラデザ見るぶんにはルルCいけそうだけど話としてやばいのはNGよ >>691
ルルーシュに抱きつくし泣くしスザクと共闘するし独り立ちした感じよ >>701
ホモスケなんてほとんど豚と禿のカプだから >>702
自立したんなら彼女のためには良かったといえば良かったのかしら >>697
色んな婆がいるわよね
まあそういう婆を自称しつつサブに自己投影してサブマンセーしてる婆もいるんだけど >>700
無理ね
だって本編見たらわかるけどまっったく矢印向けられてないもの
頭撫でられてたけどそれくらいよ >>703
話が通じてないわね
ホモスケに例えるなら豚金特典を付けて本編は禿豚にするようなものよ
ギアスは スザクとユフィに恋愛っぽさが無くなったってほんと? >>621
1/9+1/12+1/18=9/36=1/4
じゃないの >>704
カプ厨は死んだけど戦闘ヒロインの単体推しは喜んでたわ >>707
不人気カプの特典付けて中身人気カプで終わるって全然違わない?
スザルルは人気だもの >>707
本編は豚金要素無かったの?
というかブロマンスよね? ルルC前提のモブCNTRの需要ありそうね
童貞ちんぽよりごしゅじんさまのおちんぽさまがいいのぉおってなるの
ついでのようにカレンも調教済みよ ホモスケだったら特典禿豚つけて中身は禿ノマってことでしょ 今まで無燃料に耐えて内野続けてきたスザルルスザ内野可哀想ね >>705
自己投影と好きなキャラって違うと思うのよね
自分の作品ならともかく他人が作ったキャラが自分の投影通りに動くわけでもなし
現実でも好きな男に自己投影しないでしょ >>698
今度は成就するとか再開して夜明けになるとか10年越しの妄想爆破でスっキリしたわ
改めて思ったけど婆シャーリーよりルルシャリ厨が嫌いだったんだわ ネリ婆推しの婆は活躍多めで良かったわよ
まさか玉城とギルフォード絡むとは思わなかったわ >>711
じゃあ禿豚特典の豚金でも禿金でもいいわよ
ただのたとえ話だし >>659
そもそもスザルル婆がショック受けてる感じでしょ
スザルルスザはあまりにも古くてルルスザ婆の影も薄いしで逆カプ戦争なんて今は全然ないわ
だからスザルル婆はルルーシュとスザク二人だけの存在に萌えてるから今回で消滅するかもしれないわね >>709
それだと答えが1/4時間で15分になっちゃうわよ
でも>>655だと仰々しいのよ
>>719
ありがとう
でもあれ説明であって式ではないわ
婆は式の10点が欲しいわ >>723
ルルCはノマでは人気だから不人気と一緒にするのやめてよ ギアス外野だけどCCの尻とカレンのおっぱいがエロいことだけは覚えてるの 一応ギアスは公開直前になってこれはTV版の続編ではないって脚本家と監督が注釈付けてるみたいね >>722
女の監督でも普通はノマエンドじゃない? >>721
ギルフォード目治ったのかしら
玉城との絡みはふふってなったわ >>728
ルルスザ厨もルルーシュ叩いてるからいいじゃない ギアスで暴れてた名物キチガイの汁って成仏したのかしらね
ずっとコピペ爆撃続けてたんでしょ >>670
半分くらい出すわ
全部は出させてくれなさそう ギアスは完全に外野だから腐人気が支えてたのかノマ人気のほうがあったのかわからないけど
前者ならご愁傷様ね >>733
キスはしてないけど二人で一緒に旅に出ておわりよ 今回はスザクがっていうよりルルーシュがノマで離れた感じだからどうかしら >>738
家庭教師のルルーシュってやつでしょ?
同人と公式わけてなくて引いたわ >>733
ルルーシュがスザクとナナリーに全部投げっぱなしでCCと旅に出るエンド IFルートでノマが成立しただけなら無視するわ
婆が内野ならね >>743
手を繋いで歩く姿がキスより距離感近くてすごいわ >>741
ノマとロボ好き爺が支えてたわ
腐なんてちっぽけよ >>744
TV版ではCCは協力者で恋愛脳じゃなかったのが映画の総集編でそういうキャラに変えられて映画で恋愛エンドよ >>735
婆スザク単体で好きだからそっちの事情どうでもいい >>734
普通にナイトメア動かしてるから治ってるわよね
姫様呼びも聞けて満足したわ >>745
ギアスは腐人気あったけどノマっていうか男オタも食いついてたバランス型のジャンルだったから
ホモじゃなくても爆死はしないんじゃないかしら 隅で腐媚して集金して本編ノマはあるあるよね
ルルーシュって男人気もそれなりだったしノマに行くでしょうね
内野はドンマイよ >>751
何年も待たされて燃料になる話だと思ったらノマ燃料の場合でも? 今更ギアスなんかどうでもいいけど綺麗に終わった作品が何年も経って後付けで爆破来てるのはキツイわね えっCCが恋愛脳化してるの?
そっちにびっくりだわ ルルーシュとCCが二人で手を繋いで旅立ちエンド
最後にタキシードのルルーシュと黒ドレスのCCで二人はプリキュア!みたいな感じで終わりって見たわ
完全にノマ爆ね! >>762
待たせた事には怒るけどIFな時点でどうでもよくなるわ
それでホモが成立したとしても正規ルートじゃないから ルル嫌いだった人らもルルーシュ死亡で溜飲下げてたところあったのに生存追加って中々煽るわね >>765
凄いわよ
TV版のキャラとは全然違うわ >>764
これね
ルルーシュも死んで少しだけ許されたのに続編の生存エンドは胸糞よ >>655
それこそ代数使う意味ないじゃない
1÷(1/9+1/12+1/18)=4でしょ 婆だったらIFルートだし無視するわ(震え声)ってなった後に
やっぱり我慢できなくて怨霊化して同人板とかで暴れると思うわ
内野はご愁傷さまだわ >>758
ギルフォードほんとすこだから良かったわ
イエスユアハイネスも聞けて満足だけどダールトンもいたらよかったのに >>655
その式にxはいらないわよ
代数つかうなら1/9x+1/12x+1/18x=1って書くわ ギアス内野婆だけど本編では死んだままにするし劇場は生きててもいいわ
おいしいとこだけおつまみ婆するわよ IFルートは本当に扱いに困るわ
自ジャンルも公式IFルートがあるけどどう捉えればいいのかわからないもの 掛け持ちジャンルならともかく本命でこれは絶対離れるわ
まあ掛け持ちでも離れるけど そういえばルルーシュの兄のシュナイゼルも掘り下げられてたみたいね
テレビ版だとキャラ薄かったものね >>782
そういう選択するギアス婆は多いと思うわ 恋愛してることと恋愛脳はまた違うけど
どのレベルの恋愛脳なのかしら どこまで許容出来るかは人それぞれよねぇ
婆は無理だから離れるだろうけどこれで別物としてしがみつける婆は強いわ 本編と本編沿いのコミカライズや小説で描写やキャラ付けが違う場合も扱いに困るわ
そこ変える意味あるの?って思う >>789
扇がルルーシュに詫びたわ
自殺しようとしたけどルルーシュが止めた IFだったら種死と鉄血で早めにやっといたほうがよかったとサンライズには言いたいわ
ギアスはそこそこ綺麗に終わったのに >>779
ダールトンの名前がネリから出ただけよかったわ
スザクとカレンよりネリのほうが戦闘気合い入ってたわよね? テレビ版の死亡ルートの場合もルルが死んだ時点でルルスザルルに優しいとは言い難かったから何とも言えないわ
かといってルルが生存してたらCCが選ばれるわけで詰んだ気がするわ 別作家のスピンオフ小説や漫画は別物として切り分けるわね
完全パラレル化してたりAがやったことがBがやったことになってたりするのもあるし >>781
TV版じゃ傍観者でゼロレクイエムも協力的だったけど
まず映画版のCCはみんなが必死にゼロレクやってる中で生き返らせることばかり考えてて秘密裏にその計画立ててるのよ
スザクとルルーシュが二人とも死ぬ覚悟だったのにCCだけは最初から騙す気で動いてるのに改変よ ルルーシュの両親の掘り下げはなかったのかしら
そっちのが面白そうだわ >>782
製作がルートXでTV版じゃないと言って逃げ道作ってるからそれでいいと思うわよ IFどころかスパロボくらいしか望みがない公式クソ作品はつれぇわね >>809
後付けで変な事されるよりいいんじゃない >>802
ギアスは本編スタッフが作った公式物だから別物にはできないわね IFといえどもルルーシュ糞すぎない
死んだからまぁ仕方ないみたいなとこあったのに 文句があるなら公式から離れろって愚痴垢を叩いてた連中がギアスに文句言ってて草草草の草 >>803
ジノとかいうキャラが生きてるならダメージゼロなんじゃない? >>804
C.C.ってそんな1人の人間に固執するキャラだったかしら
死ぬ覚悟あっての行動だって理解して蘇らせようとしてるってなんか自分の事しか考えてないように思えるわ >>812
本当よね
死んだままでいれば良かったのに >>811
ゲームのルート分岐みたいなものだから本編とは別として見てもいいんじゃない
死んだ人間が生きてる時点でおかしいし >>810
後付けは別物として切り分けられる良本編がないって絶望だと思うわよ ジョジョのPSのゲームはアヴドゥルやイギーが主役のルートだとそれぞれ生存エンドになるのに花京院だけは死ぬのよね😭 >>804
そこまで入れ込んでるってテレビ版と違って体の関係でもあったのかしら >>816
アキト絡みで地上波でギアスのなんかが流れた時だったと思うわ ルルーシュ復活したんなら妹手伝いなさいよ
結局丸投げじゃない >>821
私との約束をまだ果たして貰ってないってずっと言ってたからそういうことでしょ >>827
妹にはスザクいるからいいよね!ポーイよ >>824
ルルーシュは童貞粗ちんちんじゃなくて童帝魔羅だったのかしら >>826
別アニメで公式に文句があるなら〜って言ってたのにいざ自分が爆破されたら公式に文句言ってるダブスタよ スザクはルルーシュが逃げたから結局仮面被ったままですってね >>812
本当だわ
本編のギアス孤児院虐殺と最後の兄洗脳は糞すぎで
ルルーシュのことめちゃ嫌いだわ ねえ愚痴らせて
5年以上の付き合いになる元ジャンルの子
いまはお互い別ジャンルの無産ほぼROMなりに同人あるあるとか話して遊んでたのね
転載とか著作権で騒いでるの厳しすぎるめんどくさいってのがその子の意見で
それもそうだけど版権画像で閲覧稼ぐのどうかと思うってのが婆の意見
二次創作からジャンルはまることもあるし二次しか見ないのもありってのがその子
おつまみでちょろっとならともかく二次だけ見てるのは恥ずかしいことでツイ垢作るなら原作買ってからじゃなきゃと思ってる婆
つらくなってきたんだけど離れる時期なのかしら >>823
パラレルワールドや歴史改編ものでよくあるやつね
筋道は変わっても絶対回避できないポイントがあるのよ ギアス内野が一番キレそうな展開じゃない
ルルCC内野しか喜ばなさそうだわ >>807
その扇と今回のルルって同レベルな結末に思えるわ >>835
婆が妥協できないならサヨナラするしかなくない? >>833
身近な人たちは知ってるから普段は顔出しできるわ >>841
あの爺ども主人公に感情移入してるのかしら
ほんとキモいわね >>835
そのまま付き合ってたら婆の言葉でその子を傷つけ続けることになるわよ
さっさと離れてあげなさいよ 正にこれだわ
文句があるならそれは自分が対象ではなかっただけ 自分の中で答えが出てるのに相談しないで欲しいわ
婆は悪くないよって同意されたいだけじゃない >>835
そんな偏屈さでよくジャンル友達作れたわね >>835
後者のおつまみ云々は二次しかみなくて創作するのはさすがにきついけど
無産ならどうでもいいし言わせとけばって感じもするけど前者は呆れるし
主義が合わないのはどうしようもないし離れた方がいい気はするわね 吉牛してほしいだけなら他にもっと適切なスレがあるわ >>844
CCすこすこだからルルーシュはあんま関係ないわね よその畑のホモ爆破を見るのは本当にエンタメだわ
内野の反応も含めて >>843
なんかそこもルルーシュ生き返らせるために普段は枢木スザクに戻ってるガバガバ設定に変えた感じね ギアス婆達表垢では絶賛してるけど裏垢で愚痴りまくってるの面白いわ 対抗にノマ爆あるとざまぁぁwwってうきうきはしちゃうわね
婆のカプ散々ぶっ叩いてきた対抗だから同情する余地ないのよね >>845
婆はどっちの話も同意できないんだけど
特に主張したいポイントじゃないからはっきり言ったことないわ別ジャンルだし
傷つけ続けるってよりこれまで黙ってたけど〜ってことになるわね
>>847
向こうの子だって悪くはないと思うのよ
ただ同意できない話を会うたびされるので違和感が育ってるの >>846
公式が婆に媚び売ったつもりが盛大に滑った場合もあるからなんともいえないわ
ノットフォーミーなだけだから文句言うなを連呼した婆が爆撃食らうのはざまぁだけど >>856
公式が反応を見てる表垢でこそ愚痴るべきなのに ギアスはホモ爆破というより単に不快な内容なだけな気がするわ
爆破ならユフィ死んだ時点で決定的に終わってたじゃない ギアス観たことないからよくわからんわ
スザルルぎ人気なことだけ知ってるわ >>854
期限切れだと麺がばりばりかたくなるから余計にまずくなるってのはあるんじゃない
太麺嫌いだから期限内のでもセブンの太麺のはすこじゃないけど >>862
スザルル人気ないわよ
カプ人気あるのはルルC >>864
外野で腐女子界隈しか見てないとスザルルが人気に見えたわ >>865
婆も人気だと思ってたわ
ここでもよそでもスザルルスザな話しか見ないし クランプはスザユフィに萌えてたわね
ショックでユフィ追悼のイラストあげてたわ ホモではスザルルが人気よ
今はどうか知らないけどアニメやってた頃はそうだったわ ルルーシュが婆の推しオマージュしてる説聞く度にムカつくわ >>848
無産ROMだし転載はともかく原作未読は少数派じゃないかしら
ジャンル楽しむだけなら友達必須でもないし
>>849
本人が転載やってるわけじゃないわ
たぶんその話題より新規絵とか萌え語り見たいってだけっぽいわ >>867
クランプはルルスザも好きそう
あのEDのやつルルーシュの顔が攻め顔 >>855
カプ関係ないところまで爆破されてるときは笑えないわよね ひゃだ婆の神達浮上してないわ
よほどショックだったのかしら 昔からスザルル一強だったじゃない
こんなとこで嘘つくルルC婆いるのね ホモはスザルルでノマはルルCよ
で今回ルルCが公式化したからホモが死滅したわ
怨霊化するのもいるわね >>864
なに言ってるのよ
サークル数でも支部でもスザルルが一番人気よ >>886
どこからスザク受けが出てきたのよ
あんたギアスってジャンル全く知らないでしょ >>891
そこがいないならギアスは全部死んでるわよ 婆たちが今萌えてるCPも10年後にありえない大爆破される可能性があるのね 駅伝は未来も一緒って原作で確定してるから気が楽だわアハハ 婆はギアスの次はグラブルが待ってるけどそっちも大荒れしそうだわ 当時スザルルじゃないルル受け婆してたけどマイナーすぎて凄かったわ 801板にいるノマ婆って何がしたいのかしら
ノマの話するだけならともかくホモにマウントとりにくるし >>886
でしょうね
ルルスザが少ないからって平気で嘘つこうとしてるルルスザ婆にドン引きだわ >>903
ノマバットで気に入らないカプ叩いてるだけじゃないかしら ねー婆支部ROM専なんだけど面識ない人の作品に初めてコメントするときって「突然のコメント失礼します」みたいに入れるべき? サウナ行きたいけど股から血流れてるわ
はーおもんね三連休よ >>911
前から読ませていただいてますとか
はじめましてとか適当に挨拶いれとけばいいんじゃない >>913
>>919
ありがと婆たち💋
勇気だして初コメントしてくるわ! 婆!バレンタインチョコレート買いに行きなさいよ!! 拝啓
季節の挨拶
ご多忙を気遣う言葉
平身低頭で神への感想を書く
敬具 >>926
なんでよ三連休だからこそわいわいじゃないの そういえば連休明けバレンタインねぇ…
トイレ掃除のおばちゃんから仲良くもないのに手作りチョコ貰ったんだけどうんこの味だったのよね
婆にだけ特別とか言ってたしなんか気味悪かったわ >>924
女向けはそうよ
男向けはルルーシュ×女キャラのエロばっかりだったけど >>934
トイレから調達したうんこが練り込まれてるとかそういう……? ちんこ強そうなオリキャラギアス使いモブによる女キャラNTRとかないのかしら スザルルって打ったら公式が病気ってでてきたんだけど ぽい味って表現でしょって思ったら本当に食ってそうな婆が出てくる
それがわいわい >>945
伝聞じゃない939婆と一緒にしないで! >>946
もう無理でしょ
ギアスは完全に終わったわ >>947
CCとかアナル調教と排泄管理が映えそうじゃない
攻めはモブで >>951
それならいいんだけどこの前大量にスザルル同人売ったから人気出たら映画公開してから売れば良かったって後悔しそうで 一度終わったのが盛り返すなんて一瞬の事よ
さっさと売ったほうがいいわ 蘇ってもノマはないわねぇ
内野乙だわ
>>960
乙婆 >>912
ルルスザ婆とか言ってる時点でやっぱり分かってないわね >>953
CCってなにかしら
モブレならいいけどスカじゃないほうが好みだわ わいわいでこんだけ内野の自己主張が激しいのも珍しいわね ギアス婆はまずルルとスザとCCってキャラの画像貼ってよ 大スカは無理だけど小で飲まない舐めない嗅がないならいいかも >>959
外野婆だけどそれは別にいいと思うわ
でも責任取ってないのはダメね >>975
うーん戦争の責任なんてとりようがなくない?
婆ルルーシュがスザクナナリーに託して先に死んだのもモヤッたしかといって生きてるのもあれだし マジレスして今のギアスにカプ対立って存在しないのよ 攻めが中出ししたついでに小もって話あったわ
ポカーンよ >>979
マジレスするとわいわいでは誰でも獣になるから関係ないわ スザルル婆の感想漁ってきたらスザルルだーってのとコレジャナイって感想とまちまちだったわ ギアスって固定が多いわよね?
婆スザルルだったけどリバも見かけなかったし逆も目に入らなかったからそこはありがたかったわ >>984
ああそういう需要あるのね
小スカって受けが我慢させられたりお尻ペンペンされて漏らしたりってのだと思ってたから攻めを想定してなかったわ >>987が>>27なんでこうなるのかしら
昔っぽいのが流行りだから?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。