チラシの裏@801サロン板 3083枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっちのスレから先に使ってねぇ
チラシの裏@801サロン板 3083枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549677196/
>>950
このスレは実質3084枚目でぇす
次スレは3085枚目でおねがいしまぁす ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
第😡回 2/9(土) 21:00:00〜
「御法度」(100分/2011年/日本)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_siggeSTJbhaaJLXHG0PsbTSZ1g---x680/c/movies/pict/p/p/52/65/133554_01.jpg
・あらすじ
幕末の京都。血気盛んな男たちの集団―新選組―にひとりの美少年が入隊する。
彼の妖しいまでの美貌をめぐって、男たちの中を駆け巡る嫉妬とうわさ、そして憶測。
「局中法度」「軍中法度」という厳しい戒律の下、抗争と殺戮に明け暮れていた新選組が、狂気を帯びた混乱に陥っていく……。
・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00460/v12495/v1000000000000000895/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP おちんぽ
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/09(土) 15:00:07.40 ID:???
わらしもおねに問題出しゅぅ
https://i.imgur.com/wO0CAh3.png あれ前スレの数字のやちゅ
前の数字−後の数字イコール答えの上1桁
前の数字+後の数字イコール答えの下2桁
かと思ったぁ違うの? >>6
これ地道に計算するのかパッと分かる方法あるのかどっちだろぉ お部屋の間取りに見えるぅ
紙とペンがほちい暗算じゃきつい >>6
解き方はわかるけろ紙にかかないとめんどくしゃい おねたちいつもちゃぷってるけろ結構クイズとかしゅきらよね 問題が見えないので寝るねぇ
あとで解き方教えてねぇ ネバラン原作しらないけろアニメおもちろいねぇ
おしっこちびりそぉらよぉチョロチョロ わらしもノーマンしゅきぃ
まあやしゃのショタボイスええよぉ ネバランは絶対ネタバレ見ないんだぁ
先週も今週もドキドキしたよぉ
あとノーマンしゅき ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>24
わりと省略されてて読むとなーるって部分もあるから気が向いたら原作読んでねぇ! まれーたそノーマンほんとイケメンよな
伊勢さん(キャラ名忘れた)の方が声低いキャラなのに以外と伊勢さんの方がふとした時女声で面白いよぉ >>32は簡単らけど
>>6のほう左上に20ⅽⅿ²と21ⅽⅿ²が縦に並んでてわかんなくなったあ 俺「誰も産んでくれなんて頼んでないだろ!」 父親「だから俺は堕ろせと言ったんだ!!」
1 :ID:LNr08g+x0
人生で一番泣いたかも
はぁんかなちい
でも一番かなちいのダブルで言われたカーチャンかな >>32
20だったぁ
わらしにやさすぃ問題れしゅ 面積迷路って言うのなんでかなぁッと思ったけろ辺の長さを求めながら迷路みたいにたどってくからそういうんだねぇおもちろい さよなら三角またきて四角の続きが思い出せないよぉ
どうしてもさよなら三角またきて四角、捕らぬ狸の皮算用って続けちゃう >>53
わらしこりぇ嫌悪感強いのれしゅが実際おいちかったのかなぁ? ええと見ないで思いだしゅ!
アリコ!の話してるんでしょ?! じゃがりこポテサラになれてるからチーズだけでいいかなぁ じゃがアリゴチラシちゃんでも作ってるおね何人もいたよねぇ
まだ知らないお姉ちゃんいたんだぁ じゃがりこも裂けるチーズもそのままで食べたら2回楽しめりゅのにぃ >>64
やってみてぇ
おやつ感覚で作ってみたけろ普通に付け合わせとかマヨ入れてポテサラの変わりとかにもなれそうらったぁ >>54
わらしも人んちの伝統料理に何をしてんのって思うけどフランス大使が褒めてたから余計なお世話なんだろうねぇ
アリアナさんに凸った人みたくなっちゃう カルビーやチーズの企業からもお礼もらいまくってりゅからね >>71
はぁん
じゃがりこ1年分とかもらえりゅの? C.C.可愛いしルルーシュバカイケメンで最高だった...
特にラストシーンで扇が親指を立てながら溶鉱炉に沈んで行くシーンは涙無しには見られなかった........
ふふふ >>70
はぁんそこまで来るなりゃ長いものに巻かれましゅ‹‹(´ω` )/››
今夜はアガリコよぉ >>73
自社の製品詰め合わせみたいなのもらってたねぇ >>74
ふふふす
本当にしょんなシーンあるなら見に行っちゃう >>39
職場でエアコンが壊れりゅ
修理来るまでこれつかお!って先輩がファンヒーター持ち込んでくれりゅ
気付いた上司(別部屋にいる)が何だそれ!駄目だろ!っておこ
先輩もおこってヒーター持ち帰り修理はいつくるかわからない
わらししゃむいせんぱいかあいそう フランス大使館がアリゴに対して意外とフランクなツイートしてたのがかわいかったれしゅ
おかたくない! 入ってりゅ建物の規約で灯油系ハァンヒーターちゅかえないとかぁ? >>6
やっととけたあああああああああああ
35! 幼女戦記か刀剣乱舞見れば良かったかなぁ
見終わってからずーっと考えちゃう >>81
電気のハァンヒーターらったぁ
しゅごーい!あったかーい!これで大丈夫でしゅねぇありがとうございましゅ!ってうきうきしてたから落差でよりがっかりれしゅ >>89
創作者の動画らとけっこう塩キツめがしゅきってふたつまみくらい入れてたかなぁ じゃがありごさっき作ったけろ塩入れなくても平気だったよぉおいちかったぁ ルルーシュどんな感じでノマ爆したのぉ
CCのことは普通にしゅきだけろ当時はスザルルに萌えてたから複雑でしゅ >>93
長辺の7cmどやって出したぁ?
わらしもぉ横の8センチより見た目1センチ短いから7センチってむりくりらったよぉ >>92
ふふわらしもぉ🤭
塩こしょう入れろって書いてあるのに忘れてうめぇ!うめぇ!って完食したぁ はぁん
甥にわらしの描いたハンバーガーキッド見せてくれたぁ?ってねーちゃんに聞いたらぁ
あのクオリティが普通だと思われたら私が困るから見せてないって言われたぁ
ひぃん😭 >>101
知恵袋で早々にカンニングしましたが最初のおねの答えであってたよぉ >>100
はぁんしゅごい
チラシちゃんで初めて尊敬できりゅおねえちゃんに遭遇したぁ >>66
新作時期以外は再放送してりゅよ
今は今年の新作の再放送中だよぉ >>107
えへへぇ
でもこんなの時間あれば誰でもできるよぉ >>100
しゅごい
どおゆう順番でやったのかすらわかんないよぉ はぁん
どうせ誰も解かないだろぉなぁって1000取るついでに貼ったのにおねたち頑張ってりゅ
しゅごい >>94
ルル実はパパの不死受け継いでたけど不完全で刺された後も死なず残り滓だけの退行した状態に
あーあーなルルに暴れられて鼻血流しながらも介護してあげるCC
なんやかんやあってCの世界からルルの中身連れ戻す
なんやかんやあってさらわれたナナリー救って敵倒して解決じゃあ私はと旅立つCC
俺も行くとルルーシュ。ナナリーは1人でもう大丈夫だから。ルルーシュ・ランペルージ、LLとなってCCと共に
CCの孤独やら努力やら不死やらがLLによって報われる
CCとギアスを与える立場になるLL
エンド >>116
わらしワニvsおねえちゃんの絵馬は尊敬してゆよ
才能の無駄遣いだなって >>121
ふふふ
確かにこれ基準にされたら困りゅ カーチャンにコードギアスの絵なんか変って言われたぁ >>118
CC救われて良かったね………………そっか………スザるる……… >>125
生きてるなんてまた僕を騙したな!からのボコり愛と夜空の下の語らいからの和解はある
シュナ兄と側近?も出る
ノマは別にいいんだけど他の皆さんが物分りが良すぎて癖のあるキャラの魅力は減ってると思う 他のホモは敵キャラに鞭でペチペチされるスザクが物凄くCLAMPに有り勝ちなホモだよ 半年近く更新してないけどゲームに夢中だからでしゅ
決して表では言えませんがぁもうしばらく猛烈にやり込んだらスッと醒めるパターンなので
あと少し更新しましぇん ルルーシュはこの先ずっと不死でCCと共に生き続けるのぉ?ノマ爆だねぇ絶対見ましぇん👎 >>135
表では言えないようなゲームらよぉ察して はわわ はわわ はわわ
夏のはわわ受け畑は
はわわ はわわ はわわ
攻めが通り過ぎるだけ >>148
股間にはっぱのモザイク掛けて!
ズズズンズズン♪ >>150
そのプレイを砂となった人間たちが見ていると思うと ルルーシュの長文読んでるけど
アニメで計10分くらい見たけど話が理解できない
ccだれ >>150
お姉ちゃんそのレスおかしゃの前で音読してきて ふえぇと半泣き去ってくおにーたちー
はぁんと雄叫びワイ婆しりーもちー
だけど心はちゃっぷちゃぷー >>136
そうなのかぁ
つまりスザクとも死に別れるねぇ ふえぇ9日になんかあるはずらと思ってたのに思い出せにゃい…… >>163
ほんと?おねちゃお肉おごってくれるぅ? 店員が店内でニット帽かぶってるタイプのおしゃれかふぇーでおしゃれランチしてきたらおなかいててだよぉ >>179
こいつが多分NARUTOでいうサスケポジなんだろうけろ圧倒的に華が足りないのがぁ 職場のおばしゃが金属バットの髪長い人ににてりゅ…
顔はそんなにだけど振る舞いがかふる >>180
おねおね!調べたらちょっとちがった!
不透明な出来上がりのものはウレタン樹脂!
透明な出来上がりのものはエポキシ樹脂!
繊維とともに積層させるやつが不飽和ポリエステル樹脂!
アクリルは個人ではつくれないとおもうよぉ >>185
しかしおねはもうそこにはいないのであった いらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいらいら >>187
いるぅ!
>>185
はぁんありがとぉ >>196
採用しましゅ
玉ねぎとウインナーしかないけどケチャップとチーズあればピザトーストだよねー! >>200
チッマッシュルームないのかよしけてんなぁ おねえちゃんへ
アネトン咳止め液を買ってきてください
あとお夕飯 >>209
そんな洒落たものあるわけないでしょ!
せいぜい干し椎茸くらいでしゅ >>211
ごめんなさい龍角散と辛ラーメンしかないのごめんなさいごめんなさいこんなおねえちゃんで >>215
ふふふ労りたいのかいじめたいのか両極しゅぎる >>211
おね!
あれだけ咳止め液いっきのみしちゃらめって言ったのに!!! >>215
はぁん ゴホゴホ
いいのよ……わらしが全部悪いんらからぁ…… ゲホゲホ >>221
そうよね
あなたが全部悪くておねちゃは悪くないわよね? >>211
おねえちゃんおうちどこ?
東京なら持ってってあげるから >>224
あらどうしたの?
たいへん顔が真っ青よ? >>231
あっうん
お大事にねぇナデナデよしよし 咳止めシロップならおねえちゃんの分まで飲んでおくから任せてえ!
(やったぜ2倍飲めるぜごくごく) 大雪の恐れ無くなるんじゃなかったのぉ
めっちゃ降ってる >>225
ホント!?
じゃあ神津島までお願いしましゅ >>235
あの…ごめんね
背中さすさす
あとお部屋に濡れタオル干しておくね湿度あげるから おーねちゃー!あーそぼー!!
おねちゃー!!……いないの?…おかしいな 神津島の人口
1,901人男性 980人女性 921人世帯数 920世帯(平成31年2月1日現在)
思ったよりおおい >>249
あらあらチラシちゃんどうしたの?おねえちゃんならお使いにいってるわよ☺?? だめだぁいらいらおさまってもそわそわはおさまんにゃい
常に足バタバタしちゃうよぉ >>253
>>254
どちらかが嘘をついているっ?! >>255
ぎゅうー
そわそわするときはそのまま発散させればいいのよぉナデナデ たたりれしゅ!きっとチラ神しゃまのたたりなんれしゅ!😭 >>260
押さえつけんじゃねー!😭👊ゲシゲシ >>266
なっつい
プレミアム価格になってるんだっけぇ >>273
なにそれたたりとかうけるー
おっかしいなぁもう >>274
うるせーなにがバタフライハグじゃ!おねに頭からバタフライアタックで突撃じゃぁ!!!!!🐬 なんかねぇだれにゆっても共感してもらえないんらけろぉ
関節痛や悪寒でてきてあっこれ高熱でりゅなって時さぁしゅげじっとしてられなくて転げ回るほどの尿意に駆られなぃ?
実際そんなおちっこは出ないのにぃただただどぎづい尿意でちゅらいのぉ >>278
あっ!祠に行っちゃだめぇ!…はぁん…行っちゃったぁ😭 >>278
ねぇーキャハハ
チラ子あっちになんかヤバげな鳥居あるらしいよぉ?
見に行ってみなぁい? 静まれぇ静まりたまえぇ!
さぞかし名のあるちらおねともあろう御方がなぜこのようにあらぶるのかぁ! >>282
交感神経と副交感神経があれでこれで
熱高くて誤司令出してるんだよぉ 🕵??ふぅこの島の知り合いが祝言を上げると言うのでたまたま来ていたんだが何やら騒がしいなぁ カレンダー作ったぁ
手帳開くのメンディーしあると便利よぉ >>286
ごめん……わらしが取るバタフライアタックはバタフライ泳法の構えだからぁ……🐬 祟りじゃあ……
チラ神しゃまの祟りが起こるぞぉ…… 祟り?これは大変興味深い
奥様少しお話よろしいでしょうか? 👧チーラ神さまのぉーおーやしーろにぃー
おーまいーりするならきーをつけろぉー おーいチラ子〜
島の先生によく効く薬貰ってきたぞぉ〜
……?
勝手にあがるぞぉ〜? はぁん背が低いからって世の中呪ってるおねみりゅとハァン…てなるよぉ
わらしも背低いから不便な時ありゅけど大抵逆恨みだぁ この島の駐在所れしゅか?ここだけでしゅよ
ふふっよそから来たかたは少し不安かもしれましぇんねぇ
でもここでそんな事件は起こりませんよぉ…もう二度と…あっなんでもないれしゅ!ささ宿へいきましょお! (まったくよそもんがぞろぞろとなんなんだ今日は?) >>310
神津島まで咳止め液を届けようとしたおねが高身長おねへの呪いに巻き込まれてバタフライアタックをくらった >>316
それは、どういう?
もっと分かりやすく説明してもらえませんか? >>316
犯人低身長おねじゃん!いいがかりだわっ😠わらしは帰らせてもらうからねっ! 祟りだぁ!? バカバカしい
何が起きようと今年のリバコロ祭だけは絶対に中止しちゃなんねぇんだ…! リバするおねはいねがー👹🔪
わるいおねはいねがー👹🔪 そうだそうだ!
去年は散々だったんだ今年こそは、爺さんの為にも、絶対成功させるんだ! >>323
みなさん待ってください!
これは…きっと被害者が今際の際に必死に残したダイニングメッセージです! 皆さんどうしたんですかこんな所に集まって?
時間が過ぎてもどなたもいらっしゃらないからとこんな所に来てみれば >>325
何言ってるんだアンタ
チラ子はもうずっとペンすら持てなかったんだぞ!!
適当な事を言うな!!! あっれれぇーー?なんでお姉さん達エビフライみたいな変な恰好してるのぉー? ふふふすふ
ずっとスルーされてりゅ探偵しゃんジワジワくりゅ >>277
え?ほんとぉ?当時ショタゲー少なすぎて買っただけで満足して未プレイだったぁ
いまどんな値段ついてりゅのぉ? >>299
https://i.imgur.com/NGgc8tW.jpg
飛び込むときのやちゅ
エビじゃちょっと表現できなかったから横に人間添えといたぁ この小説なんとかかんとかですのですが全部DEATHになってる感じの誤字がありゅう >>336
(いつものおねちゃと違う?!どうして??) はいはいみなさんお夕飯ですよぉ
腹が減るとカリカリする!そういうものですからねぇ🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙 ねーねーおばーちゃん、あの事件ってなぁにぃ?おっちゃんたちが話してたぁ! (変だぞ…この人たちはもういい大人なのに明らかに言葉遣いがちゃぷい…!) 待機してたのにれーこくに霊幻おねいなかったじゃん😭無駄になってしまったソルトスプラッシュ >>338
(ちっ面倒だな……ここで殺っちまうか) >>340
フン…おにぎりなんて貧乏くさい……ムシャムシャ >>340
誰が犯人かわからねえんだ!こんなやつらと飯なんか食えるか!
俺は部屋に戻るからな ネクストコナンズヒーント🚨うーうー
「ドルフィンキック」 >>347
(…はぁん?チラ山しゃ…顔色が…わるいようなぁ…) ギアス1話ちょろっとしかみたことなかったけろCCとやらがあまりしゅきじゃなかったから本編みなくてよかったぁ
映画おねのあらすじみたけろ公式が肩入れしてるキャラがしゅきじゃなかったら辛そうなジャンルらぁギアス >>351
1話すらしっかり観なかったおねが何語ってるのぉ?ウケるぅ🤣 ホモもレズもシスコンもブラコンもロリコンもいっぱいいりゅカオスジャンルだからね! >>354
語ってないよぉ
映画おねの長文よんで思っただけぇカリカリしないで🍙食べなしゃ('ω')つ🍙 >>348
おねえちゃんさんあれからもう2日も出てきてないけど大丈夫かしら…?
わらしちょっと様子見に行ってみるわね 📞😲(はぁん…電話がつうじない…この島はどうなってりゅのぉ…) わらし扇しゃと褐色のおねちゃのカプがしゅきだったけどネットで扇しゃ嫌われまくっててわらったぁ あっわらし犯人わかっちゃいましたぁ
ギアスの映画みたおねれしゅ!💡 🍤糸電話の回線が切られてりゅ!
🍤これじゃ外部と連絡取れないよぉ😭 >>358
ふんっ!あんなシツレイな奴ほっときゃいいんだ!あいつが返事したらすぐ戻るんだぞぉ! >>360
劇場版で幸せそぉだったよぉ
でもルルに詫びる為に首に刀当てたから父親としてダメだあれは待ってる家族いるのにさぁ 買い物からたらいもぉ
チラシちゃん殺人事件発生なのぉ😲 ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃーぷー
ちゃぷちゃぷーおねちゃとー
おねちゃのーカプのもつれだーよぉー >>367
なんかねぇいまねぇ探偵しゃんがきてぇダイニングメッセージ見つけてみんなで🍙食べてるよぉ
おねもどうぞ🍙 糸なら、糸ならあの小屋にありますよ!ちょっと今からとってきます! ハッシュドポテト上手く調理できないよぉ
トースターの中でぼろぼろになりゅ 呪われた島で巻き起こる不可解な殺人事件!
島に伝わるチラ神しゃまの祟りとは? おぞましいわらべ歌との関連とは?
島民と観光客と探偵たちが繰り広げる愛憎の果てに見えるたった1つの真実見抜く!名探偵チラシ! >>372
正気か!?この嵐だぞ!?
…くっ、止められなかった… ダイイングじゃなくて台所ってところが最高にチラシちゃん探偵れしゅね たーての糸はおーねちゃ〜
よーこの糸はわーらしぃ〜 😞おねちゃたち戻ってこないよぉ心配らぁ
😒じゃおねが見に行けばぁ?
😭やめてよぉこんなときにぃ >>371
なんかよくわかんないけろŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´🍙`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 今はねぇ本土と糸電話で連絡とろぉとしてるのぉ
おねちゃも応援しよぉ!がんばえー >>374
ペロッ…この流れるような煽りはコナン姉! >>384
😭はぁん糸足りないよぉ
😭糸って海にしじゅんでも平気ぃ? はぁはぁたらいまぁ!糸の反対側本土につないできたよぉ!本土と連絡とれそぉ!? (クスクスクス)(クスクスクス)(クス)(くすくすくす) >>384
がんばえ〜٩(๑´3`๑)۶
でもぉ📣の方が良くなぁい? >>393
ふふふ本土と繋げられるならそのまま本土で応援呼べばいいやちゅ >>393
おねえちゃんありがとぉ!
これで本土に連絡とれて人が来てくれれば安心らぁ! >>373
あっためるのはレンジでトースターにはアルミ引いて仕上げしなよぉ >>390
これは博士の発明品だから大丈夫!
それよりおねえさん泥だらけだけどどうしたの?? >>393
!?
い…糸が…
燃えてる…!
クソっ…これでとうとう俺たち本格的にこの島に閉じ込められたってのかよ!? >>401
はぁん……こりぇは糸ちゅなぐ時に転んでぇ……ほんとにぃ…… おかしいな……おにぎりからは毒物は検出されなかったぁ…… >>388
もったないなぁいらないのぉ?
わらしがもらうねぇ…うぅっ!!➰🍙 >>407
そういえば被害者のおねえちゃんさんには妙なクセがありましてねぇ
同カプ者同解釈者を見ると思わず握手してしまうんですよ
あの〜…これ、なにか事件と関係ありましゅ? >>406
あー!このおねちゃぷ殺しらぁ!間違いないよぉチャプ神さまがそーゆってるもぉん! >>410
はぁん!?二人ともどうしたのぉ!?待っててねぇ人呼んでくるよぉ!あっおにぎり落ちてりゅ >>410
もぉーおねちゃたちお行儀わるしゅぎ😡かあいそうなおにぎりムシャ…グッ…➰🍙 >>411
ないれしゅ😡
事件のこと考えてくらしゃい人がちんでるんでしゅよ😡 >>406
あれれ?おねえさんてドジなんだねぇおっかしー!
それよりもおねえさんさっきから携帯鳴ってるけど出なくていいの? じゃあわらしギアスのはなししゅるね!
ロイド博士はいつも通りだったね!! >>424
わらしは焼肉食べに行くもんねぇ フフン わらしんち今日しゃぶしゃぶぅ( ー̀ ֊ ー́ ) ギアスのしゅげ序盤にいた腕立てさせらちゃうお兄さんのことたまに考えてしまうよぉ そおいえばおにぎりで食中毒なりやすいんらっけぇ…まぁ殺人事件とは関係ないよねぇ
はぁん呪いこあいなぁとづまりすとこ🍤 >>424
おねちゃちがうわらしにくじゃおねいたおね・・やm >>425
(はぁん……こんなにころしゅちゅもりなかったのにぃ……) なるほど、これは手洗いの重要性を描いた古文書だった訳だ! >>437
(だからトイレの後は手洗いしなしゃ!ってあんなに言ったれしょ) はぁん不衛生なおにぎりとひろいぐいにより島民が全滅したチラシ島であったがその死因を知る者はいないという 犯人がいないなんてアガサの名作そして誰もいなくなったみありましゅねぇ! 🕵??おねえちゃん……確かにあなたの計画は完璧れした
🕵??おねえちゃんの意地汚さとちゃぷさを見落とした一点以外はぁ! >>448
🔪☺??……おねもよく知ってる動物の肉よ >>450
おかしいですね
島民は全て死に絶えた筈では?
私?私は最初から死んでおります 今から本物ママンの🍙たべましゅ
焼肉おねいいなぁわらしも行っていい? 今日はチョコバー4本食べましたぁ
カロリーこあいでしゅ 飛魔女のDVD見てるよぉ
フキノトウの天ぷら食べたいよぉ
誰か作ってぇ あーーーーー!!!
ブリグズリーベア地元の映画館でやってる!!!
絶対やらなさそうなとこだからチェックしてなかっぁ!!!
うらしいいくううううううう 自分の中の女児が大興奮!みたいなキラキラ系コスメとかグッズにあんま惹かれないことに気づいたぁ
わらしのなかに女児はもういないみたいでしゅ >>118
ギアスに苦しめられたのに今度はギアスをばらまく側になるってどう考えてもおかしいんだけどぉ
もうかんべんちて はぁん?公式いったらのってないんだけどぉ…
だましたな映画ドットコムぅ😭 >>468
はぁんちょっと気になる映画だぁ
劇場でみるかDVDでみるか迷うよぉ >>475
さかる
子供の頃しゅきだったアニメのコスメとか全く心惹かれないよぉ…😭 >>471
(はぁん?このココアえびしゃん味だぁ) >>475
あれコスメとかオトナ女子()要素がいらないんだよぉ
そのままおもちゃ復刻しなって話だよぉ >>472
あー!それも気になってたけろ買わなかったよぉ
そっちもプレミアついてるのぉ?原価であるうちに買えばよかったかなぁ スザルル界隈はほんとフレイヤくらって抹殺されたからね >>480
今劇場でやってるとこ探すの難しくなぁい? あーんギアス腐かぁいそ
わらしも最近同じような形で自カプ爆破されたから他人事とは思えないよぉ >>482
セラムンカードキャプターとかじゃない?
わらしどっちも世代じゃないけろ はぁん懸賞に応募しましたぁ
これ参加者すくなくってぇ…って言葉を信じましゅ我にお食事券をあたえたまえ >>495
こえ前のやちゅ?おねのダイマでググっただけらったぁ 媚びられてもイヤだけど人気分かってそうなのに数年経って爆破しにくるのすごいねぇ
ファフナーはどうかなぁ >>491
だからギアス教団とかも全部ぶち壊したのにえっ?てなったよぉ
ごろー監督どうしちゃったの >>503
ファフナーは永遠のママになって相方を育て直して反抗期で島を出ていくとこだよ メルカリでポチると脳汁でてやばいよぉ
特に3分で売り切れる系のやちゅ セーラームーンなら玩具も復刻してるし違うんじゃないかなぁ コードギアス二次創作かな?って思ったよぉ
あまりにもご都合主義すぎたぁ >>511
さくらのほうじゃないかなぁ?最近コスメ出てたけろただただダサかったよぉ >>509
しゅきな飲み屋が参加してたスタンプラリーらよぉ
お店で一杯頼むとくれるスタンプあつめて送るのぉ >>513
着物のハギレだよぉ
姪っ子のつるし雛つくりましゅ >>505
くあしくは恥ずかしいから伏せるけろ後付けかつ不要なノマ爆ぅ😭
今まで本編でやってきたことはなんだったのぉ?って言いたくなる続編ストーリー😭
フランダースの犬でたとえるならぁ本編でネロは憧れ続けたルーベンスの絵を見て死んだけど続編で実はあの絵偽物でしたぁって追加されるくらいの野暮さらよぉ >>502
前のやつだよぉ去年だっけかなぁ
今横須賀と成田でみられるよぉおいでぇ >>516
あ〜そういうはしご酒のイベントあるねぇ
わらしそういうので出汁当たったよぉ >>520
>>523
がんばるぅ
万が一完成したら見てねぇ わらしルミティアシリーズだいしゅき
時々スーパーで買ってる >>529
コンパクトがしゅきだよぉ
新しいぷいきゅあアイテムルミティアぽいよねぇ >>530
いまだーにおねちゃーのことをー夢に見るー ヒロインを誘拐するためにヒロインの結婚式が襲撃されてみんな警官や裏社会のスパイや何でも屋だから慣れた感じで対応してヒロインと新郎で逃げてるけど
モブっぽい普通のおばちゃんだけ死んだ
ヒロインは笑顔でわぁー大変だったわねーなんて車で逃走してるのに
モブは死ぬの >>538
おばちゃんの子供とかが闇堕ちして数年後復讐にくるやちゅ はぁんバレンタインチョコ催事場きたけろ
ありすぎてどれがおいちいのかわからんよぉ
おねオススメおしえてぇ >>548
尖ったのが好きじゃなければゴディバよりメリー
生チョコ系はわらしはオレンジリキュールの方がしゅき んふふふふふふ
304: 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 00:36:32.37 ID:1wDYZLOi0
探してたエロ動画見つけた時の感動凄いよな
南極でタロジロに会った高倉健の気持ちが分かった
343: 風吹けば名無し 2019/02/07(木) 00:38:37.75 ID:2X8uARNr0
>>304
高倉健に謝れよ 口をあーらってぼくのてーのひらお日しゃまーに見せてっ
ぱっわっぱっわわー そういえぱチラシちゃんスザルルほんきおね何人かいたねえ 三部作みてアキト見て最高潮の状態で新作に挑んでから回ってエネルギー持て余してる
つい2,3日内に再燃したのにジャンルの屋台骨が全部抜けた感じで
明日ってあるのかな >>567
クランプまた前の絵に戻ってない?
Xの頃こんな絵柄になってた時期あった >>571
かあいそう
全く別の作品見て萌えを昇華しよう >>566
はあい
うすうす勘づいてたけど本当にノマエンドになるとはぁって感じでしゅ
けど唯一の救いはテレビ版と劇場版で世界が分けられてることでしゅ
わらしが好きなのはテレビ版でしゅ もう10年くらい経つのにデジタル塗り全然うまくならないねぇ…アナログしゅごかったのに >>576
他に嵌ってるジャンルもあるけど攻めが想い人に最初から相手されなかった事が発覚して(ノマ)
受けはダブルヒロン(ノマ)のどちらかを次巻で決める事になってる
先が無いジャンルによくはまる 今28日後のサントラ聴きながら街がゾンビパニックになった時の妄想してりゅ
患者第1号はわらしでしゅ ギアスは恋愛ゲームだと思えばなんとかぁ
TV版はスザクルートでぇ劇場版はファンディスクのCCルートなのぉ >>578
よく1%までもつねぇ
わらしの3%できれる >>586
そ
実はコミカライズ程よくてしゅきだったぁ >>579
おばしゃんだからじゃないかなぁ
色みすくないシンプルな絵とかなら誤魔化せるんだけどねぇ クランプしゃって何人もいて描きわけてるんじゃなかったけぇ
売れてるやちゅはだいたいもこなしゃで グループで売れてる人の絵でもデジタルはへっただなぁ…て思うからアナログであえてやってほしいよぉ
無理に時代にあわさなくていいれしゅ なんでカレンルートとシャーリールートは無いの?
オレンジルートは用意してそうな公式だからやら 【劇場版 みずほ銀行(予告編)】
毎月恒例
「みずほ銀行のATM停止」を
映画の予告っぽくしてお知らせいたします。
ふふふこゆ映画予告っぽいやちゅ弱い >>594
お飾りみたいなヒロインならいたけろ基本あれ男同士の絆とかばっかじゃない?
恋愛ダセーみたいなイキリだとおもってたぁ >>605
クランプも鳥山しゃんもスタイルできてるんだから無理に今のデジタル使わんでええよねぇ >>567
CLAMPテイストにハイローが混ざってるぅ >>602
>>607
こころのこりもないのにね
きえられないの >>608
チッ
スザクとシャリーなのかあとは
シャーリーは?シャーリーはどうなるの?
割と扱いに不満だわぁ ジェレミアしゃんみたいに忠義に熱いキャラだいしゅき >>596
もこなあぱぱと五十嵐みっくしゃが描いてるけど五十嵐しゃはウィッシュとかヘタレな絵だよぉ はぁんやっぱりルルしゃもスザクしゃもあんま刺さらない あーんヒロイン死にそう
ヒロインていうか主人公なのに
娘生まれたばっかで生後1日なのにまだ次の主役はできないよぉ >>573
綺麗系の黒髪は攻めだよねえええええ!!!!! >>567
クランプはルルスザって聞いたけろやっぱなんかそんな感じすりゅ絵だぁ >>615
上の絵は聖りいざしゃかなと思ったけどとっくに退団してたぁ 受けと攻めがひたすら馬鹿やって死んだり殺されたりしない日常BLが読みたいでしゅ
話数が進んで当て馬が増えるタイプじゃないのがいいでしゅ >>622
体力ある受けが攻めの精力吸い取るのがしゅき はぁん数年離れてたジャンルで推しが受け受けしい感じになってたぁ
おまえどういう進化したんだよぉ かえる
ごはんたべる
オフロ
ハミガキ
フトンハイル
ハヤメニネル >>637
24時のおねちゃ
お風呂メンディー!チラシちゃんするぅー! やらやら原作が好きで作品が好きで見てるのにそのヒロインが死んで喜ぶなんてわらしには >>622
ルルーシュ体力は平均でしゅよぉ
ほかのキャラが化け物だらけなだけ >>646
ありぇ
ルルしゃ走るのクソ雑魚じゃなかったっけぇ? >>623
生きてたよぉ
めでたくシーツーと結ばれまちた >>648
おねちゃこそちょっとかつじぇちゅ悪いんじゃないでしゅか? ブラックリストって洋ドラなんだけど
本当に主人公死亡で終わりなのぉ
この後生き返るの >>650
ジブリ新作でしゅか?レベルファイブでしゅか? 主人公が生き返ることは洋ドラではよくあるよねぇ
心臓ナイフで刺されても生き返ったりぃ 猫ちゃんわらしが触ると逃げるくせにわらしが寝てると寄り添ってくるぅ
なんだよぉ触らせろよぉ >>658
レベル5ワーナー・ブラザースでだってぇ >>664
おねだってクッションがさわさわしてきたら怖いれしょ >>668
あぁーんちょっとおもちろそって思ったのくやちい レベルファイブはswitchでファンタジーライフだして ABとACの作品かいてる人でぇ本命はABなんだろうねって人の作品でACのほうばかりブクマついてAB全然のときなんかさみちくなるねぇ…
ACのことあんまり好きそうじゃないこと言ってたのにねぇ……なんで描くのか謎らけろ >>666
はぁんびびりゅ
餌さとかいるのかな?ってあせりゅ 今日のごはんわらしのだいしゅきなやちゅなの
でもここで言うと戦争になりゅからひみちゅなの >>673
好きではないけど引っかかるから理解する為に書く時と
サービスの場合があるね >>677
しょんなのごはんになるわけないれしょ!
○○オンライスらよぉ >>676
なんとなくサービスぽいのぉSNS見てると無理してかかなくてもぉってなりゅの
邪推だとブクマかなぁって >>678
わらしが食べたいやつじゃん!!!!
食べたおねレポよろ >>684
フルーティーででもお酒感もあって
ノーマル小枝みたいにガリガリはしてなくて滑らかで正直コンビニで見かける度に買い占めてましたぁ スパゲティーでもいいかなぁたらこいっぱいあるんだよねぇ >>673
そういう人地雷だから何もかわいそうじゃない なんちゃって恋愛をしたっとーこでさみしくなるだけぇ やばたにえんクリアしたぁ
ストーリー自体はかあいそ系よくあるタイプだったぁ びええええええモーニング娘。の心霊写真しゅげこあい😭😭😭 >>700
ストアにありゅ脱出ゲー
ちょっと不親切ぅ >>702
昔のやつだけどライブイベントで撮った写真に顔写ってるやつ
貼るのもこあいから検索して😭 ふえぇ動画とってたとかおかしいよぉ
警察のひともみなきゃいけないのつらいだろうなぁ >>704
怖くて1人で見れないよぉ
おねちゃたちと見たいから貼ってぇ はぁんクレイジーリッチのレンタルあったぁ!借りるねぇ
あとウォルト・ディズニーの約束と
ヴィクトリア女王 世紀の愛借りるよぉ
当たりだといいなぁ ぎえええええ肩いたあああい
誰かマッサージしてええええ >>709
ひろしいいいいいいいいいい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º 好きなキャラがネタキャラにされてサンドバッグ状態辛いって言ってるやつがわらしの好きなキャラネタキャラ扱いでバカにしてるの草も生えないよぉ
ただただムカつくよぉ 心霊写真は全部嘘だかりゃ見ないかりゃね
絶対に見にゃいかりゃね 仮に霊がうつってたとしても修正されるんじゃない?つまり零ではない!ー >>729
よちよち
わらしの胸でお泣きボインボイン >>729
よしよし
おねえちゃんはいいおねえちゃんだねぇ まじだぜおねはぁー(おねはー)(おねはー)
おーもーいーでじゃなーく好きになってぇー >>729
なでなで
明日はしゅごくいい事がありゅからねぇ 二ノ国面白そぉって思ってたけろいざ発売されたら全く話題にもならなくて結局スルーしちゃったよぉ
だめらったのかなぁ はぁん見ちゃったぁ
こあいよぉ今からおふろ行こうと思ってたのにぃ >>746
期待しなきゃおもしろい
安く買えばおもしろい
外国では人気(らしい) >>746
面白かったよ(一回クリアしたら満足程度) 今日の歯科助手はクッソ不器用だったぁ
ホースみたいなやつで唇吸われまくったしあちこちにぶつけられるし辛かったぁ
おまけに奥歯の型取るのに喉にぶつけられてオエーってなって涙出たよぉ
終わったあとに「いつもこうなっちゃうんですかぁ?」って訊かれたよぉ
お前のせいだよぉ😡 >>751
ここがはじめてですぅっていえばよかったんや >>748
>>749
はぁんそっかぁ
こんど安くなってりゅのみつけたら検討してみましゅ
おねたちありがとぉ💋 タマタマってゆう集合体のポケモン後ろに1匹だけ卵割れてる子がいて不憫よのぅ >>750
はぁん!見ててねぇ絶対そこにいてねぇ! >>753
「多少オエってなることはあってもここまで辛かったのは初めてでしゅ」って言ったぁ
まあそもそもオエーなりやすいわらしも悪いんだろうけどぉ デパ地下で色々買ってきたぁおいちおいち
もう少ししたらお酒のむ٩( ᐛ )و >>765
トマトとモッツァレラのサラダ
ローストビーフとヒラタケ添えてあるやちゅ
五目焼きそば
小籠包
でしゅ!五目焼きそばは明日食べようかなぁ >>769
ぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううッ!!!!!!!! うええええええええええんずっとずっとずっとずっと追ってきたのにこんな結末かよぉ ノマ爆に苦しむすべてのおねよ
わらしのまんまんにお入り >>774
はじめの一歩をリアルタイムで追ってたわらしはそのきもちわかりゅ わらしが当たった最悪の歯医者は歯が手に当たるのが嫌なのか
わらしの唇をずっと手のクッションにしてて終わった後にばっくり唇切れて
3針縫う羽目になってしまったクソ歯医者でしゅ >>780
三針!?
はぁんちゅらしゅぎるそれは… >>760
この字面見ると血染めのユフィ思い出しゅ
スザルラー/ルルスザーの皆さん!お願いです!死んでください! 医大生が女の子を棒で強く叩きすぎて殺したってぇ
やば >>802
しょれ、棒どころかトルクレンチなんだってぇ
殺意がないってあからさまにウソだよねぇ >>810
風俗のバイトちゃんらしいけどひどしゅぎるよぉ… 今日は鶏肩肉にニンニクと塩で下味つけたやつのえお片栗粉まぶして焼いてぇ
ネギとキャベツ足して蒸し焼きしたやつに顆粒鶏ガラスープとこしょうで味付けしたのを食べましたぁ
簡単うまうまだったぁレパートリー入り決定だよぉ >>817
うんこ漏らしたパンツってどこかで言われててもうそれにしか見えない >>820
やーいおねえちゃんのパンツ透け透けおぱんつー! 親知らず抜くときにわらしも唇をクッションにされたよぉ
途中で痛いって言ったら歯を抜くからね仕方ないねって言われて
終わってからこここすって腫れちゃったからクリームとか塗ってねって言われたぁ >>821
ふえぇなんでぇ一口大に切られた肉買ってビニール袋に入れて
チューブニンニクと塩ぶっこんで揉めば下味簡単だよぉ お姉ちゃん
めちゃくちゃお腹いっぱいでくるちいよぉ 百均でスマホのペン売ってて買おうか迷ったんだけどお絵描き楽になるかなぁ >>848
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U >>850
スタイラスペンならなかなかよかったよぉ >>844
奴隷かなにかと勘違いしてるやついるからねぇ >>850
キャンドゥのやちゅ買ったけどよかったよぉ >>854
サービスだけを金で買ってるに過ぎないのに
全部自分の好きに出来るって思ってるアホがいると命にかかわるねぇ コトブキ飛行隊っていうのの広告の飛行機がちんぽにみえた
わらしはもうだめだ 金で女買うような男と金で体売るような女の間で常識的なやりとりだけが起きるわけないよなぁ わらしだんだん絵がうまくなってきたなぁうふふぅってなってるときに突如自かぷに現れる絵馬
心がおれる 昨日WBSでやってたいろり山賊行ってみたいよぉ
首都圏にも作ってよぉ >>872
ほんとだよぉ
今日もおしちゃんの練習したぁ わらしもじわじわ上手くなってりゅ!
わらしが絵馬になりゅのとジャンルが滅ぶのどっちが先か競争だよ!って感じれしゅ >>869
女の方は追い詰められてやってる場合があるからねぇ
自分がその立場になるかもしれないって恐怖ある >>883
ううううあうあああうあううあうああううあうあうあうあうあうあうあう はぁんヨコヒナはエンタメとしてしゅきだけど公式でがっつり冷やかされるとなんか見ちゃいけないもの見てる気分で直視できない おねちゃぁ
職場に女しかいないんだけどバレンタインってやらなくていいよね 今ジャンルhtrか子供の落書きしかなくてわらしでもいいね稼げる
みんな飢えてる はぁん地元でボヘミアンラプソディの応援上映盛り上がってたの今さら知ったぁ >>879
絵馬しゃに上手くなりましたねぇって言われたことあるよぉ
客観的に見て上手くなってるって思われたのはうれちかったぁ >>891
自かぷもら
わらし程度の漫画でも売れましゅ >>889
たまにはみんなでわいわいお菓子食べるのもいいもんだよぉ >>902
コミュ障だし忙しすぎてワイワイやる暇ないのぉ
お土産もらうけどぶっちゃけ置くとこなくて邪魔だからやめてほちぃ この映画の主人公がイケメンぶってるのが違和感すぎてアメリカ国家の危機が頭に入ってこない チラシヒーロー
>>928
ふーーーーーーーーーふひふふふふふなにこえ たしゅけてぇー!おねちゃかめーん!
>>922
ニコラスケイジ
吹き替えだから声はイケメン >>929
先日のスーパーボウルでのベリチックのご様子でしゅ >>914
へーやをあっかるっくしってはーなれってみってね 昨日のおねに触発されてコンビーフたまごかけご飯たべたぁ!おいしい!ツナのがしゅき! >>947
わかゆ
でも考えて悩んで割らないとうまくならないってぇ >>942
明日もーぉっこーしてぇ終わりゅんらねぇ
サロンのチラ裏、しあわせらって
(勢い)なーくーしーて気がついた、ばかなおーねーだかーらー ニコラス・ケイジしゃならリービングラスベガスおしゅしゅめぇ
暗い話だけろわらしはしゅきぃ >>949
あーその映画は危機とかわりとどうでもいいかんじの映画だかりゃ… >>957
そぉらよぉ
その映画でのケイジしゃのおとしゃをアンジーのリアルパパがやってりゅやちゅ >>953
はぁんなちゅかし
こちかめあにめ小学生の時アニマックスでみてたぁ
あのころにもどりたい ニコラス・ケイジどんどん転落してるよねぇ
借金まみれだからB級映画ばっかりに出てりゅ >>951
1ヶ月くらい漫画書かなかったらもう割り方わかんなくなっててふぁっくでしゅ
>>959
むりゅかしい >>966
言われてみればぁ
れも洋おねにおこられそうれしゅ こち亀の婦警ちゃんのエンディングしゅきらったぁ
あんまし覚えてないけろ牛丼大盛りつゆだくでぇみたいなやちゅ 昔はおもちろい映画に色々でてたのにねぇ
ザ・ロックとかコンエアーとかぁ >>973
洋おねのわらしがいうんだから大丈夫よぉ >>975
コンエアーめっちゃしゅきぃ
はぁんはあん >>976
あっそれならよかったぁ😊
わらしも洋しゃしゅきらょ
アイ・アムでいいなぁって思ったぁ ビーアンビシャース♪
ふーふーふふふーんふふふふふん アイアムアヒーローよくわかんなかったぁ
まさみがいい女らったぁ
でもあのリーダーにやられまくってたんらろなぁ きょーもえきのかいさつぐにでやけにいちゃいちゃしてるかっぷるみてへこむー >>965
ちゃぷりにおいでよ
おねたちのっスレへ〜 あーいーたーくてーあいたーくてーたまらないからチラをでーたぁ
あーいーたいのはーおねだーけどーおねなんだけどそれだけーじゃなーい >>987
エレキテル連合しゃ?の声で再生されたぁ >>986
わらしたちも見せつけよっ
ちゅっ…ぱぁ……… あ……上映会わしゅれてたぁ……
メンディーからまあいいや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。