わいわい雑談スレ2514 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ (実質2513)
わいわい雑談スレ2512 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622385/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわ
てんばじゃなくせんばだったわ
お詫びして訂正するわ おつ
ギアスはもう濃い内野しか残ってないだろうに朝から晩まで劇場版のCM流してるのは誰向けなのかしら 残りはしなかったけどああ昔好きだったなあって一回くらい映画見てくれる可能性ある人たちにじゃない ねえロボ
あなたは皿の下に肉を置いてるのね
肉の日について思うことはあるかしら 刀の三日月配布終わってたわ
やる機会をまた逃したわ >>13
次のシールイベント始まったらL(‘▽‘)/ね 熊本でわかりやすくなったのにてんばとか言われてますます場所わからなくなるわ はぁユフィ好きでルルーシュにキレてた婆はギアス映画観ない方がよさそうね >>13
惜しかったわねあれ日本号とか他にもレアいたのに たんたんたぬきの金玉はω
風もないのにぶーらぶら(((ω))) 刀どこ???
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *17048 コードギアス 復活のルルーシュ
*2 *12206 劇場版シティーハンター 新宿…
*3 **8604 七つの会議
*4 **8184 アクアマン
*5 **5972 マスカレード・ホテル
*6 **4592 ファースト・マン
*7 **4284 メリー・ポピンズ リターンズ
*8 **4120 Fate/stay nigh…
*9 **3400 雪の華
10 **3129 十二人の死にたい子どもたち
[2019/02/09 11:18 更新] >>23
ユフィとロロが光になってスザクとナナリー助けてたわよ 熊本の場所分からないわ
九州は長崎の場所しか自信ない >>42
ルルーシュはなんか償いになるようなことした? シティハンター懐かしんでるのって何歳くらいなの?
婆も結構婆だと思ってたけど流石にシティハンター現役ではないわ 刀より前のふぁてはまだ入ってるのに
髭姫もっと頑張らないと(^_-)-☆ 婆シティハンターは夕方の再放送で見てたけどCMで声優の老化ヤバいってなったわ
海坊主だけよね安定感あるの >>55
頑張るも何ももう上映殆ど終わってるんじゃなかった? >>43
桜島がのどちんこ的に飛び出してる九州最下端が鹿児島
そのすぐ上の右側が宮崎で左上が熊本よ https://i.imgur.com/Qb9OLGZ.jpg
この時点でルルC確定してるのになんでホモ婆がつくのか理解てきないわ ギアスはルルC完全勝利だったのね
シャーリーってわざわざ生き返らす意味あったかしら?
死んだままの方がまだルルシャリ厨は希望持てたんじゃない?
ルルカレは放送終了後にジノとカレンは付き合いますかって言う質問にPが肯定するような返答してたから爆破は予想内よ >>51
再放送?かわからないけど子供の頃4番でシティハンターとルパン三世Uが夕方にやってたのよ
アラサー婆よ 上から福岡長崎大分熊本佐賀宮崎鹿児島であってるかしら >>65
婆もよ
あっちの方が可愛いわ
ジノスザもいいわ >>70
その二つ影が薄いからいつも迷子になるのよね… >>71
プラモは出てないけど完成品フィギュアは結構人気あるみたいよ
ロボ魂ね >>57
もうすぐ一斉応援上映で一位奪還するわよ✌️ 婆だからルルCをルルちゃんって読んじゃいそうになるわ >>68
ジノスザもすこよ!!
大型犬みたいにぐいぐいくるジノすこ >>94
普通に腐婆だと思うわ
対抗殴りたくてしょうがないだけよ >>93
大型犬みたいで可愛いわよね
今回はトリスタンの出番なさそうで悲しいわ… 刀一位になったことあったかしら😅
キムタクに勝てたの? 婆はルルシャリ嫌いだったから爆破ザマアって笑ってるわ >>102
きっぱりルルーシュに振られてルルーシュはCC選んだってびっくりしたわ
婆はルルーシュのシスコンは不治の病だと思っていたもの 生き残ったことにお礼言わずにルルシャリじゃないとか文句言ってるノマは何様なのかしら CCってMMみたいな名前じゃなくてシャリなんとかなの?! >>108
あら女から矢印出てるだけかと思ったらルルーシュ側からもしっかり出てるのね
ラブラブノマだったのね そばめし好きなのに最近見なくなったわ
また冷凍で復活して >>103
>>107
内野じゃないから知らねーわ >>112
婆的にこんなルルCなら死んだままの方がインパクトあったと思うの
勝負しようとしても相手にもしてもらえずルルCにガチで負けた感じじゃない? >>39
ギアスもう二日目のシティーハンターに負けそうなの >>108
ナナリーはもう一人で生きていける俺がいたら邪魔になるって自立を応援してたわね 妹大事だけどスザクがいてくれるなら大丈夫だろうとかシスコンからやや自立みたいなやつじゃなくて
妹よりCC選ぶってきっぱり言ったの?すごいわ >>108
うそあのシスコンぶりから解脱できたのいうの… >>123
ギアス今日初日なの?大体金曜初日になったと思ったのに 自立を邪魔しないシスコンだったなんて少し見直したわ シスコンだけは永遠に患うと思ってたわ
へーびっくりした >>115
違うわよ
CCとシャーリーは別人よ
シャーリーはルルーシュの同級生でルルーシュに片思いしていたけどテレビ版では殺されたの
でも総集編で蘇ったけど新作映画じゃ出番全然なしで敗北よ はぁ早退なさそうだわ
はよ家帰ってネットで遊びたいわ えっ実妹がシスコンの兄にマジ告白したの?それで振られたの? >>114
復活で二人の絡みみれたらよかったんだけど尺的に無理なのかしらね >>122
いつまでも成仏できずにしがみつくより次に行けてよかったじゃないの
振られた男にずっと未練たらしくすがりつくみたいで惨めに見えるわ >>135
ジノスザもジノカレもなかったの?
寂しいわー >>138
妹はナナリー
テレビ版ではナナリーナナリーナナリーナナリーナナリーナナリーナナリーナナリー糞うるさかったわ シャーリー映画で別ルートだったのね
いつ生き返ったっけって不思議だったわ ギアス本気萌えしてる婆たちがいてびっくりだわ😅
見た目カマキリなのに >>119
そうよねえ
婆ふだんより2トーン明るいくらいで普通に茶色かったわ
便秘だからかしら >>147
本気萌えというかテレビは観ていたわね
あの頃はギアスかマクFかって感じだったわよねぇ
なついわ よくわかんないけどたぶん婆が見たらルルCにハマる気がするわ
公式ノマ強いとそっち推したくなるから CC ヒロイン 映画で無事ラブラブに
シャーリー 負けヒロイン
ナナリー シスコン対象の妹 スザクに託された
これであってる? >>147
本気萌えっていうか人が死ぬジャンルだから思い入れ強くなりやすくはあったわ バリウムがでなくてもがき苦しんだわ…
あんなの二度とやりたくないわ >>151
あらそうなの
円盤発売されたらレンタルしようかしら マクFなつかしいわ
軽い気持ちでミハアルに萌えてたらランカ叩きがえげつなくてびびったわ 毎週ジェットコースター展開でリアルで見てたら面白かったと思うわ あの頃は今と違ってテレビ重視の時代だったし今と違ってアニメ乱発もされてなくて人気作品に集中してたのよね ギアスは日本が植民地になってるってので見る気なくなったわ >>153
CC ヒロイン 映画で無事ラブラブに
シャーリー 負けヒロイン
ナナリー シスコン対象の妹 スザクに託された
カレン ライバルロボ操縦者で負けヒロイン
こんな感じね
あと一人カグヤって日本のお姫様が主人公に矢印向けてたんだけど出番ないのかしらね? マクFはアニソン売れまくったわね
もうあんな化け物コンテンツ生まれないんじゃないかしらってくらい劇中歌が売れまくってたわ >>158
ミハアルは公式ノベライズがホモ過ぎて笑った覚えあるわ
あのノベライズのミハアル部分を以前は良く見かけたわよ >>148
コナンと違ってギアス現役なんていないでしょうに
連休も荒らししかする事ないのよ >>122
好きなキャラの死は悲しいけど物語的に意味のある死だったのが
死ななかったせいで物語的にいてもいなくてもいいモブキャラ同然になるのは嫌よねえ
映画見てないからシャーリーがどうだったか知らないけど >>158
声優までランカ叩いていてびっくりしたわ まあ昔内野だった婆にはそれなりにダメージなんじゃないの どの板でもマクFの話になると未だにランカ叩きになるのが恐ろしいわ >>156
婆の行ったとこは申告すると下剤増量してくれたわ
でも正直医療用の優しい効き目のじゃなく市販の痛くなるやつのほうが早期に解決できそうだわ >>164
ギアスわいわい知識しかなかったけど合ってるのね嬉しいわ
カレンてキャラもいるのねハーレムアニメ並ね >>168
ノベライズ買った記憶あるわ
ノベライズとTV版のミハアルがいいわ >>171
シャーリーの出番は3分ってあちこちで笑われているの見たわ >>178
ハーレムアニメよ!
だから嫁一人に決めたのはびっくりね
それと今思い出したけどミレイって言うルルーシュの先輩もルルーシュ好きだったわ 婆多分世代なのにマクFとかギアス全く通ってないからよく分からなくて寂しいわ
でも今更履修するのは面倒だわ 種死とギアスは脚本ひどかったけどキャラデザフックあったし演出派手で楽しかったわ
音楽も結構よかった そういえばランカの声優見ないわね
まだ仕事あるのかしら >>184
谷口が種を参考にしてギアス作ったって言ってたの見てビックリした覚えあるわ 婆はギアスもマクロスFも履修してないわ
その頃は生麩してたし >>189
あらそんなに年数離れてないから意外だわ バリウムが腸に残って固まったら手術して取るって聞いたわ
検査して体悪くするって本末転倒だわ >>185
ハーレムアニメだったの?!なんとなく硬派なロボットアニメをキャッチーにした感じかと思ってたわ全然違ったのね 鋼は見てたけど種やギアスは通ってないのよね
親のいる前ではちょっと気まずい感じのアニメは全部見れなかったから
同世代婆とはあんまり話合わないわ >>187
種は音楽こそ良かったのよ
BGMも確か滅茶苦茶売れてその年の有線だかで3位とかになったのよ >>193
硬派じゃないわ
女キャラの裸とかテレビシリーズでも沢山あったもの ギアスの頃は飛翔回遊リアちゃんだった気がするわ
あと友達と乙女ゲー貸し借りしてキャッキャしてたり 種のBGMは大御所がやってたのよね
で福田がベートーベンみたいな感じとかむちゃくちゃな指示出しててすごい叩かれてたわ >>199
あらそんなに評価されてたのね
婆はミーアがおっぱい揺らしながら歌ってるのが好きだったわ >>202
初代4クールくらいだったとからもう映画でいいと思う >>204
むしろ硬派な男向けのがサービスシーン入れない? むしろ愛覚えていますかの方がいいわよ初代マクロスは >>200
そんな感じね
アニメ終了後結構経ってからも一番くじとか出てノマノマしてたからあれの売れ行きとかで展開決めたのかしら?
腐はばっさり切っても良いってなったんじゃない? マクロス2は公式もなかったことにしてるんじゃなかった >>216
今見るとカマキリだけど当時はキモオタがうおおおってなってたの? >>209
そういうサービスシーンじゃなくて萌え豚へのサービスシーンって感じなのよね…
とにかく硬派じゃないわ
ガサラキが硬派って言われるのは分かるけどギアスが硬派って言われたら違うでしょって否定するわ マクロスプラスが空中戦えらく凝ってたことは憶えているわ >>192
婆はそれで盲腸になったかもしれなかったわ >>228
扇は今回ルルーシュ信者になって許されたって聞いたんだけど ギアスは男キャラで殴り合いのふりしながら水面下でアトVSクー戦争してる鉄血みたいなイメージだわ >>228
扇どころか今更ギアスなんて叩いてるのここと同人板くらいよ ギアスって同人的には一時期スザルルだけで全体の8割くらい占めてたのに盛大に爆破されたのね オレンジという苗字の人が最後にオレンジ農園にいたわよね?? >>226
途中から電波になって経済戦争が始まって子供置いてきぼりだったわ
今見たらちゃんと理解できるのかしら >>227
手と手が触れ合った日を〜とか目と目があった時を〜があったわ
一触触発の有事の歌よ >>238
今見てもポカーンってなりそう
美しくない日本を見たくないって自分で目を日本刀で斬ったおっさんが出てきてから特に 初代マクロスはミンメイじゃなく地味おばさんエンドだった事が
当時少年だったおぢさんヲタがショックだったって言ってたわ 初代マクロス劇場版は最後のミンメイアタックだけたまに見るわ >>246
でもミンメイはわがままだってすごい叩かれてらしいわよ
ランカもだけど中の人までたたかれて病むの気の毒だわ 扇アンチは死亡らしいけどスザクアンチには燃料あったの? マクロスは戦闘シーンの盛り上げ上手いわよね
やっぱりロボより戦闘機のほうが見た目いいわ >>248
でも男はワガママな女の子好きでしょ
ミンメイのワガママはその程度のワガママよ
女には嫌われるタイプのワガママ >>245
まあでも主人公の兄と経済学者の人が硬派ホモだったような記憶があるわ 覚えていますか歌ってみようかしら
年配の方にウケそうだわ マクFはなんであんなにシェリルオタがこじらせちゃったのか不思議だわ
普通に優遇されてるのにランカ優遇シェリル不遇っていまだに言ってるし >>252
15歳の等身大的なワガママよね
自分の可愛さをちょっとわかってる程度の >>251
マクロス本体は本体のロボがデカすぎるわ
ロボになるたびに街が破壊される >>252
ミンメイが男女から嫌われキャラ1位になって表彰された話する? ミンメイは男二人の間をフラフラしてるのも嫌われ要素だったらしいわ
映画ではそういう不評部分はごっそり削られて綺麗なミンメイでヒロインやってたわ >>243
ほんとよ
最後にルルーシュが告白して手繋いで旅に出たわ >>256
病気なんでしょ
こじらせすぎてランカが存在する事自体許せなくなってるのよ 結局くっついた未沙のほうが上司ぶってる割にここぞというときに女のか弱さ出してきて
年下男が絆される感じでなんか嫌だったわ >>260
そんなマイナー雑誌の話されても
一般的に人気あったわよ >>258
ロボの中に居住地作るのやめたほうがいいわよね… 今の子ってすごいわね
バイト先の悪さやキセルや盗みの証拠ツイにうpとか
親もとんでもないアホなんでしょうね >>256
最後くっついたのにいまだに恨んでるの病気よね >>268
戦闘中首チョンパされるモブが出てきてoh...ってなったわ >>266
どっちも男が女を好きになる女をパターン化してるわ 極端に好きな人と極端に嫌いな人がいるならキャラクターとしてはある意味成功ね >>268
ちょっと考えつかない発想は面白かったわ >>269
多分昔からそういうバカは一定数いるけど今の時代SNSで注目されると錯覚するのがダメなんじゃない >>279
ちょっとぉ!ミコノはアラタ一途だったでしょ!
あれの不評部分は犬!以上! ダブルヒロインの所って必ず大戦争になるわね
正ヒロイン論争と主人公トロフィの奪い合いだからそりゃあもう欲望剥き出しの本気のやつよ >>269
大多数のまともな子は何もしないから目立たないだけ定期 >>256
うそぉ
婆当時ランカは眉毛のおじちゃんが贔屓してたけどシェリルはキャラデザとシリ構が贔屓してたって明言してたわよ
しかもシリ構の吉野の一言で男女男の三角関係からシェリルメインにして女男女の三角関係になったって
キャラデザもシェリル溺愛明言してたし バルキリーって3形態あるけど1つ殆ど見たことないわ >>285
くら寿司はキチガイ訴訟実績あるから今回のアホを全力で詰めると思うわよ シェリルってTVのときから普通に優遇キャラじゃない?
スタッフも監督以外はだいたいシェリル派って発言してたような
人気もあったのになんでランカ憎しになったのかしら 親もアホなんでしょうとか言ってる人の子供ほどそういうことやらかす可能性あるからあんまり言わない方が ランカは嫌いだったからシェリル派だったけどシェリルも微妙だったわ
まぁアルトもどうでもいい主人公だったけど >>292
ここに親はいません
泣いてなんかいませーーーん ダブルヒロインものって敗北した方についてた方が必ず百合レズがよかったとか言い出すのは何でなんだぜ? シェリルのことあゆみたいねって言って友達にキレられた黒歴史思い出しちゃったわ アニメのキャラに肩入れしてもね
物語の一員である以上ルートやポジションは決まってるんだし ねぇ、タクト君。ふたりの男の子をこんなにもふかく同時に好きになっちゃった女の子の苦しみが、あなたにはわかる?
ミコノさんもこの台詞吐いたワコさんには敵わないと思うわ クランとその彼氏のノマが一番すこだったけど彼氏死ぬのよね… >>297
アルトくそかしら
むしろTVはアルトも悩んでるのにそれヒロインたちにスルーされててかわいそうだったわ くら寿司は動画に対する発表がアホすぎたわ
ゴミ箱に捨てた魚は廃棄しました提供してませんってバレバレのあれ
厨房に監視カメラついてるから廃棄動画出せばいいのに出さず まあ今思うとシェリルも大概性格きっついわね
歌が上手いから推してたけど 犬バレで視聴者がショック受けたからスタッフが特別な犬なんです!って追加してたけど
フォローすべきはそこじゃないって感じだったわ 初代マクロスはアニメ放送中の公式人気投票の1位がミンメイと1000票以上の差つけて未沙よ ダブルヒロインものといえばいちごが思い浮かぶ婆だけどいまだに東城じゃないのが解せないわ
なぜ王道じゃなかったのかしら >>304
主人公という立場ね
どんなに屑でもニセコイの楽もスクイズの誠さんも取り合われるんだもの 当時アニメに好き嫌いを発信したがるのなんてごく一部のおたくで
一般視聴者は普通にミンメイ好きだったわよ >>312
スタードライバータクトとかいうのじゃなかった?
婆これの頭取ってキャラがすこだったわ ミハクラとミハアルがいいわ
歌姫たちはファンが怖くて無理になったわ >>309
あらそうなのね!
ルルーシュといい映画版はみんな死なないifが多いのかしら 輝きのタクトってあの時間帯のアニメ見るそこまでオタクじゃない人たちの反応どうだったの? >>324
ギアスはR2は無かったことになってるようなもんだし でも銀河美少年って上のワコより名前忘れたけど青髪の男の子がヒロインじゃなかった? >>316
だって監督の希望だった男二人が女一人を取り合う三角関係が却下されて女二人が男一人を取り合うシリーズ構成案が採用される位だもの >>327
見てなかったけど何が綺羅星だって言われてたのは知ってる >>303
これ映画の内容がスザルルに優しかったらこんなこと言わないでしょうね スタドラはOPEDが良かったわ
王道アイドルソングって感じで >>318
よねー
婆の学校でもミンメイ人気あったわ >>314
天飛犬とかいうすごい犬なんですよ!だって
犬から離れて欲しかったのに 婆知ってるか
タクトも劇場版をやった
婆は見てないけど 婆はシェリルがどっちかっていうと好きだけど単にあの髪型が好きなだけだわ 眉毛は三角関係で争いになるのに嫌気さしたのかΔではやりたくなかったのにサンキョーに入れろってゴリ押しされたらしいわね >>337
!?リアル初代マクロス世代なの!?
ガチ婆なのね! ミハエル死んだ後のアルトかわいいわ
厳しい先輩として頑張りながら一人のときに泣いてたの 婆も子供の頃見てたけどミンメイ可愛いしか記憶にないわ >>347
確かアニメイトで綺羅星!って言いながらポーズを決めると何か貰えるってキャンペーンやってたわよね
何の嫌がらせよ 鰤もヒロインの座と主人公トロフィ争奪だったから荒れてたわね 生まれ変わった恋人たちの話じゃなくて飼い主の恋人に横恋慕してた犬が生まれ変わって恋人になる
アクエリオンを知らない婆に説明してあげるわ! >>342
最初から負けがわかってる三角関係だったわね… >>349
確かミンメイの中の人が宅配の中の人にもミンメイですねって言われて嫌でアメリカ留学したんだっけ? >>350
じっくり見ない子供の頃ならミンメイは造形的に可愛いかったわ
セリフとかわかるくらいだとちょっと >>355
普通に読んでる人から見たら最初から明確なのにね 愛おぼの衣装は今でも通用すると思うのよね
あのヒラヒラ可愛いわ >>356
しかもそれ無印じゃなくて続編でやっちゃったから無印ファンが荒れたのよね >>361
そこまで内野事情に詳しくないわ
婆も子供だったもの 婆はなぜか昔ルキアのこと少年だと思ってたわ
ディグレの神田は女だと思ってたし性別判定へたくそすぎたわ >>365
もっと今風にブラッシュアップするばかわいいわ >>369
婆なんてリアル世代じゃないわ
ただマクFのスレで聞いた覚えあるの 映画版はミンメイの嫌われ要素取っ払ってるけどTV版のクソわがままなミンメイすこよ >>372
あのころの二次元世界には良くありました >>355
NARUTOもサクラヒナタがヒロインの座と主人公の取り合いだったわね >>378
そうなのよ
もっとジャンジャカ降ってほしいわよね ヒカルとミサが遭難してた時セックスしてたのぱねえと思ったわ
よく日曜の昼にやったわね >>381
止めて
東京の雪害ってモロに地方に流通面で影響くるの >>371
婆は佐為が女だと思ってたわ😂
アニメ化して声聞いて愕然としたわ >>383
あの頃のアニメ凄かったわ
オーガスなんて1話冒頭からもろ主人公がSEXしてたし >>359
ハヤフレ派だけどミラージュも好きだから切なかったわ ナルトってヒナタのヒロイン成り上がり物語だったわね >>389
40は確実に超えてるし当時の同人を見てるなら50は行ってるわね TVアニメじゃなくOVAだけど婆のメガゾーン23
なんかヤリまくりだったわ >>405
あれ一応離婚済みじゃなかったかしら
子供はいるけど >>403
あれ速水奨だった?塩沢兼人とごっちゃになってるわ >>404
地上波アニメで性描写要らないわ
気まずくなるもの >>405
思い出したわ!
ラスボスみたいな男と昔付き合ってて結局…ね! >>407
婆それもすこだった
バーチャルアイドルのイヴが今でいうとこの初音ミクみたいで面白かったわ どろろでもヤッてるシーンあったわね
夕方の時間帯じゃないけど >>407
セックスシーンが伝説の作画なのは知ってりゅ トップテンに飯島真理さんが出た時みんな静かにして!!ってリビングのテレビの前でラジカセ構えて録音したわ 宅急便集積所受け取りにしたら快適だわー
態度悪いクソジジイと顔合わさなくて済むし オーガスってループ物だっけ
主役の親友が未来の主役娘と恋仲になったりすごかったわね >>412
でも映画とかの性描写はバンバン放映してるじゃない? 種死はあれよ
昔恋人だったんだけどコーディネイターは子供ができにくいから別れて政府に紹介された夫と結婚して子供を作る
その後再会して不倫
こんな感じね >>421
マクロスと平行世界でマクロスが地球に落ちなかった世界なのは覚えてるわ >>420
どんだけ民度低いとこに住んでんのよ
宅配の人って基本紳士的じゃない >>423
おおかみこどもでセックスシーンやって子供向けアニメだと思って観にいった親子がシーンとなったって聞いた事あるわ
あれテレビでもやったわよね マクロス系が恋愛脳なのは慶大生達が作ってたからなのかしら… シティハンターの世界に転生した漫画ドリ小説みたいで面白かったわ! >>432
あれくらいの描写で文句言うのなんてモンペだけよ 今ちょっと過敏よね
ちょっとでも性を匂わせる表現あると苦情来るのかしら 西濃かなんかのここやで(トントン)のコピペを思い出したわ >>429
そんな設定だったの初めて知ったわ
だいぶあとに続編みたいのやってたわね >>435
普通のセックスじゃなくて獣姦だからって聞いたわ おおかみこどもは獸姦したのと苦学生なのに中田氏した馬鹿さにシーンとなったわ 夜にパパが狼に変身するとこ?
あそこ比喩としても映像としてもあれで正解だと思うわよ
あのタイミングで狼バレしないと次のゴミ収集車でポイ捨てされちゃうシーンに繋がらないし わざわざケモ状態になってヤるのが笑うわ
性癖出しすぎよ みさとヒカルのセックスってみさがおままごと始めた時のやつね >>442
そこでケモノバレしたわけじゃなくない? 細田は一時期ポストパヤオって持ち上げられてたけどさっぱりね 母親は頭がいい設定なのにやってる事が行き当たりばったりで低能にしか見えなかったわ >>437
昔だと苦情あってもPTAが集団でなんか行動して記事にでもならないと
TV局や作者への直接苦情は表に出にくいけれど
今はSNSで言うだけなら楽々だしね プリキュアの出産も子供番組で男のオナニーシーン流してるようなもんだって叩いてる婆いたわね そういえばセックス描写って言えば婆はエヴァのテレビ版びっくりしたの思い出したわ!
あれ夕方にやってたのよねえ… >>426
チクっても無駄そうな爺だったからこっちから離れる事にしたのよ
>>430
婆も態度悪いのは今回が初めてだけど紳士的な人なんて会ったことないわ
基本無愛想かチャラいのじゃない? 婆〜黒歴史を思い出してバタバタするわ!!!
消して!!! >>451
ターゲット層の幼稚園児に見せるもんではないなと思ったわ >>454
でしょうねぇ
あれあえぎ声とか結構ガチだったもの 導入と事後描写だけで察せられるんだから最中は描写しなくてもいいわ
乳揉んだり尻振ってるシーンとか要らないのよ >>459
でもあれ加治さんの声も色っぽくて好きだわ >>458
幼稚園児に自分の出産みせる母親もいると言うのに 婆小さい頃からシンジ贔屓だったからミサト大嫌いだったわ >>458
でも近いきょうだいのいる子だと母親の出産に立ち会う機会も少なくないんじゃない?
いやさすがに分娩中に入ったりはしないだろうけども >>461
婆が幼稚園児のときに子供は母親が苦しみながら股から出すって知ってた? 細田の女の趣味って本当に糞だわ
高校生男子はあんなに萌えるのに >>464
ちゃんとアニメの性描写見たことなさそう 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *26791 コードギアス 復活のルルーシュ
*2 *22906 七つの会議
*3 *22472 劇場版シティーハンター 新宿…
*4 *22040 アクアマン
*5 *18353 マスカレード・ホテル
*6 *11537 メリー・ポピンズ リターンズ
*7 *10712 ファースト・マン
*8 **9581 雪の華
*9 **8968 十二人の死にたい子どもたち
10 **8544 ボヘミアン・ラプソディ
[2019/02/09 13:43 更新] 自然派志向を拗らせた母親が子供に出産シーンを見せそう >>464
デビルマンのホモが尻振ってるシーンは良かったわよ >>471
知識としてなくても本能的に分かるわよ
婆はママのおなかに抱きついてると自然と安心感あったわ >>475
幼稚園児で原作くれしん読むって環境悪そうな婆だわ 覚えてないけど婆の母親は生理のことおちんちん血って言ってたからそれは知ってたと思うわ😥 >>482
あれキモいわ
ハイになって見た悪い夢みたい >>477
マスカレードホテルって刀と同じ日に公開だったわよね?
刀はどうしてランキングに載ってないの >>489
繊細な子ならトラウマになるかもしれないわ
自宅分娩が当たり前だった昔の日本だって子供に出産してる所なんて見せなかったろうし >>506
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>508
Cの世界でユフィと一緒にルルーシュ助けてたわ 婆の時代はメルモちゃんで卵子と精子の出会いを学んだもんだわ >>513
いや昔は割りと上の子立ち会い多かったわよ ギアスってガンダムみたいな感じ?婆一度も見た事ないわ絵がキモイんだもの >>503
ここの婆から無能兄愛されの弟可哀想話と聞いたわ >>505
今考えたらやべーのよね
まんこも教えられたわ ルルC勝利主張してる婆ってノマ婆でしょ
なんでここに来るの >>521
ガンダムでも種00辺りかしら…
鉄血とは違うわ
主人公側が完全マンセーだから >>525
プリキュアの話じゃないわ
リアルの話よ スザルルみたいな憎しみあいカプ嫌いだわ
執着じゃなくもはや嫌悪だし >>529
ギアスに萌えない婆が水差しに来てるんじゃない? 夫が出産に立ち会ったら獣みたいに吠える妻にドン引きして以降女として見られなくなるって聞いたわ草 >>521
ダークヒーローな主人公マンセーのメカものよ >>537
それはデュラララでしょ
ギアス見てないわね >>539
子供向けでわざわざそのシーンをヤラなくていいって話なだけじゃない 今度のプリキュアは長いわねスタキュアって略せばいいのかしら >>543
ダークヒーローって程じゃないわよ
ダークヒーローって字面かっこよすぎでしょ
そんないいもんじゃないわ >>541
旦那が繊細な人なら立ち会わせない方がいいわ
背中をさすってもらったりとかでいいんじゃない? >>551
スザルルの対抗ってそれこそノマよね
2人とも嫁ポジがいる >>551
ギアスのホモってほぼ9割がルル受だったわよ
でも廃れてからは知らないわ プリキュアの出産は妊婦バービーを作るようなものなのかしら
幼児に性教育しますっていう 婆は夕方リビングでエヴァもウテナも見てたわ
婆も兄弟も意味分からず見てたわ >>551
ないわよ
スザルルでもスザクとルルーシュどっちも大好きな婆くらいしかもう残ってないくらいに平和だわ スザルル婆のハーブしゅごいわ
映画のルルCを見て現実に帰ってきてね 婆のルルC確定して嬉しいわ!
10年も待った甲斐あるわ 映画のルルCは二人で仲良く旅に出ました
一方スザクはナナリーの子守りを押し付けられました 現役スザルル婆は全国で20人くらいしか居ないんじゃないの 婆はギアス全盛期にスレのぞいてたけど難民のスレでスザク受が隔離されて別スレに行ってたのは覚えてるわ 煽り抜きでギアスのチケット完売してるみたいね
すごいわ 赤ちゃんは母親の会陰を麻酔なしてちょん切られて股裂きながら血だらけで出てきますって幼稚園児に教えたい? 触手系のエロアニメ見てたんだけど女の子は犯されて男の子は殺されるか放置っておかしいわ
触手なんだから男も犯しなさいよ カプ萌えはしてないけどCC好きだったから見てみようかしら >>580
婆が数えた限りでは38人いたわ
婆調べよ >>586
やめて
リアルな事いわないで
婆も気持ち悪くなりそうよ ママとまだお手手繋いでるような年頃の子に出産シーン見せて何が悪いの?
ママはねこうやって婆ちゃんを産んだのよって言える親子にとって良い機会になるかもしれないじゃない >>579
先代の誰かが妊婦になって登場してもいいわよね
それをしないで出産シーンだけ見せるから歪んでるのよ >>582
オタ向けは初動命よ
むしろ今日完売してなかったらやばいわ スザルルは土下座した頭踏みつけたり水水言ってるのスルーして眺めたり受け悲惨すこな婆に刺さりかけたわ >>577
ナナリーはスザクのことが好きだから結婚するかしら 出産シーンやたら嫌悪してる婆出産したことないでしょ >>582
というか明日からの予約が入ってないから典型的な初動寄りよ >>586
そこまでは教えてないでしょ
すぐ極端な例え出すの馬鹿っぽいわ >>597
そんな事しなくても時が来れば自然と知るから >>586
こうやって極端なこと言い出して話をそらす婆いるわよね〜
プリキュアで唸ってるシーンが流れただけなのに >>582
二日目のシティーハンターとそう変わらない時点で箱が小さいから混んでるように見えるだけじゃないのかしら >>615
婆はプリキュアの出産シーンはどうでもいいけどここにリアルな事書くの止めて欲しいわ;;
怖いわ;; シティーハンターも結構頑張ってるわね
結構内野居るのねー 子供はなんでお母さん苦しんでるのって聞いてくるでしょ
生んだことあるから子供に色々聞かれて嫌なのよ 出産シーンなんて普通にテレビとかで小さい子も見る機会あるし見たからなにが起こるわけでもないでしょ >>621
婆の理屈だと性教育は一切要らないことになるわね >>626
当時ジャンプやアニメで見てたおっさんおばさんが観に行くのね ギアスはルルーシュの物語でもあるしスザクの物語でもあるのよ
スザク置いてきぼりにしないで ウザクって呼ばれてたんでしょ攻めdisカプの代表ね >>630
幼児いるのに土曜日の昼間にずっとわいわい張り付いてプリキュア叩きしてるの? 婆が幼女だった頃はドラマでよく出産シーンが流れてたけど汗まみれで唸ってる女が怖かったわ
あんなに苦しいなら子供なんか絶対に産まないって思ったわ >>642
むしろ幼児アニメにこそ混ぜるべき要素じゃない?
萌えアニメでやられた方が迷惑だわ 婆も子供産む時はハサミでちょん切るって小さい頃ママンに教えられたわ
絶対子供産まね〜〜って思ったわ MOTHERのラスボスは糸井重里が河原でエロ本だかエロビ拾って見ちゃったトラウマから着想を得たのよね確か >>651
婆が子供の頃はテレビにSEXが溢れてたわ >>642
婆の世代はパタリロのおかげてホモへの抵抗緩いと思うわよ
ソースは兄 >>651
昔からそうじゃない
PTAがよくアニメに抗議してきてたのに >>652
うざく食べた事ないの?お寿司屋さんにあるじゃない >>653
婆は産むまで知らなかったわ
知ってたら絶対嫌だったもの スザルルはスザ→ルルが望みなさすぎて無理だけど属性と顔は好きだわ! >>649
プリキュアは実質萌えアニメじゃない
そういえばアイカツから幼女が離れて同人は盛り上がっても本体の売上下がってヤバいっていう情報が流れてたわ おでかけしてきたわ
雪がそんなに積もってなくて良かったわ >>658
PTAならわかるけど子持ちでもないキモヲタが騒いでるのが怖いのよ >>658
電影少女とタルるートくんはアウトだったわね >>656
それも嫌だったわ
あとやたらレイプが多いのよ昔のドラマや映画 会陰切開想像するだけでも恐ろしいわ
旦那もアナル切開するべき 皆そう思ってるのよ
でも子供できると考え変わるのよ >>661
そうよね
しかも痛すぎて切られてる痛みも分からないとか言うからもうひぃぃって感じよ ねぇ婆達もうそろそろでグラブルの空蒼パート3よ
推しカプの運命がどうなるかドキドキするわ
ギアスみたいに爆破されそうで怖いの >>673
それは垂れ流しになるから洒落にならないわ… >>679
わいわいやってるような歳で見てるほうがおかしいわ エアプ知識で売上スレだけ見て語ってるの滑稽だわ
出産もエアで語ってたのかしら >>673
外国であったらしいわね
女の出産の痛みを男も分かち合うべきだって金玉を引っ張られるとかなんとか 教育アニメとして視聴者に分かるよう製作してるならいいけど
一般の幼児向け作品に思想的な理念紛れ込ますのは拒絶感があるわ >>683
わいわいやってる年齢なら幼児持ち多そう >>672
確かにそうね
この子誰の子とか大映ドラマでもあったわ 尿道責め痛そうでちょっと無理だわ
あれも前立腺刺激するから気持ちいいのよね 婆ねー
ルルーシュみたいな美人で頭良くて女に惚れられて特定の身内にだけゲロ甘な受けが理想なの
ほかにいない? >>683
婆が幼女の頃にはまだ幼児アニメなかったの? >>691
幼児持ちで土曜の昼間にわいわい張り付いてるのやべーわ >>678
ルルCエンドみたいなことになったらどうするの? >>687
アイカツの話ならアイカツ内野がツイッターで危機感持ってってRTを回してたわよ >>663
テレビ版最後で攻めが受けを殺したのが最高の燃料よ >>685
婆はファーベリとルシサンが好きよ!
どっちかがノマ要員になっても嫌だわ >>694
美人でもないし頭よくないし女にも惚れられない特定の身内には優しいなら自ジャンルの敵キャラそんな感じだわ >>698
プリキュアは3歳がハマるから幼稚園前なら暇よ >>690
えー表現は思想と結びついて切り離せないわよ
ちょっと潔癖すぎない 母親は子供に張り付いていないといけないって考えてる爺かしら タイドラインブルーが1話でヒロイン出産シーンで即解散になったのは知ってる >>699
ベリアルが仲間になったりジータに愛の告白とかかしら?;;
なんかネットの175の意見を取り入れたみたいで嫌ね;; 連休に暇こいてんだから子供自立したばあちゃまと引きニートしかいないわよ >>701
婆は内野ではないのね
全部外から見た上っ面だけの知識なのね 子供が幼児でも友達や兄妹と遊んだり寝てる時間は親がネットをやる時間くらいあるわよ >>721
ベリアルは既に主役に粉かけてるじゃない… 家事も子供もほっぽいてわいわい張り付いてる婆が子供にトラウマ与えるな!虐待だ!とか言ってたのね😅 >>690
婆が気づいてないだけで何かしらの思想や理念はどんな作品にも紛れ込んでるわよ >>711
主張コロコロ変わるわねえ
一貫性皆無で笑っちゃうわ >>709
珍しく王道婆ね
ノマろうにもノマ相手になりそうな女いなくない? ベリアル→主人公に惚れこんで仲間になる
サンダル→ルシフェル様今までありがとう――そしてさよなら。いくぞ、主人公
こんな感じになって天使のホモ全滅とかありえるかもしれないわ >>726
ちょっとならわかるけどこんなずっとは無理よ
3歳児から目離して友達と遊ばせてるとかヤバいわ >>729
うん
クリエイティブ系だから何も思い浮かばなくて現実逃避 >>732
そりゃ出産シーンに異を唱える複数の意見を全部一人が言ってると思ってたら一貫性皆無でしょ >>740
多分まともにシナリオ読んでなさそうよね 婆暇だからUBWを見てるんだけど寺の息子本当にホモだわ >>737
婆はグランくんにしてるからどっちに転んでもホモよ😍 >>741
なんでずっとだと思うの
それにスマホくらいいつでも見れるでしょ わいわいの向こうで他の婆達が何してるかなんて知りようがないわ
子供ほっぽって云々とかゲスパーすぎて草だわ >>749
そこ意図的にBLくさくしたらしいけど人気出なかったらしいわ >>754
しかも土曜日に友達と遊んでるとかあきらかに小梨の発言だわ >>749
令呪確認するシーンほんとホモホモしいわよね
しかも期待してたような発言あるし >>755
結婚して子持ちなのが羨ましい高齢喪が叩きたがってるのよ >>737
ベリアル仲間になったらサンダルと罵り合う掛け合いほしいわ なんかズレたこと言ってる婆だと思ったらずっと複数人の意見を一人だと思ってたのね >>756
婆は幼児持ちじゃないけど誰と勘違いしてるの >>760
いやもう辛いから普通の勤め人になりたい >>763
普通は休みの日は相手の家の迷惑になるから遊びにいかせたりしないわ
家族ぐるみの付き合いがあるならわかるけどそんな状況でわいわいやってる方がやべーわ
3歳児だけで外遊びいかせてるなら更にやべーわ あいつは凛のこと女狐呼ばわりするのが可愛いわ
士郎に近づくたびにめちゃめちゃ警戒して追い払おうとするのよね こんなにときめいたの初めてだから死ぬまで推すに違いないわって確信したキャラ一年で飽きたわ >>769
幼児持ちじゃないのに幼児持ちのこと詳しいの? クリエイティブ系は精神的にキツイわ
与えられた仕事を淡々とこなすだけの普通の会社員のほうが楽 鬼女板にいるわよね〜100%妄想でレス元の婆叩き出すお局様みたいな奴 ベリアルは一時期流れてきた女主受けのドリ二次創作が気持ち悪かったから爆破されないかしら >>775
ゲスパーしすぎ
だれも子供をほっぽって外遊びさせてるとか子供だけで放置してるなんて言ってないいでしょ 二次創作を見ないしないキャラの方が愛が長持ちする気がするわ 子持ち公表してる書き手がツイに長くいたりイベント出たりするとヲチで育児放棄叩きが始まるのよく分かるわね 幼児プレイでバブバブ言いながら受けちゃんのちんぽミルク吸ってる攻めちゃんの話しましょう >>789
友達と遊んでる間はわいわい出来るって言ってるじゃない >>787
ゲーム系ってそういうの多いわよね
女不審者とかポケモンとか >>794
子供を見つつスマホをチラ見くらいできるでしょ
それに三才設定ってどこから出てきたのよ 婆が言ってるのは出産嫌悪の子持ち主張してる婆よ
さっきから即レスつけてて張り付いてないは苦しい言い訳よ >>796
婆はさっきからプリキュア叩いてる婆の話してるのよ
そいつが3歳児って言ってたのよ >>790
わかるわ
所詮2次で本物には関係ないんだけど2次で色々あると暫くまとめて面倒になったりしちゃうわ >>798
攻めちゃんが
ままぁおっぱいぃ〜って言いながら受けちゃんの乳首ちゅっちゅするの萌えない? この中のどれだけの婆がプリキュアちゃんと観たことあるんでしょうね >>791
たまにイベントでるぐらい良いと思うけどそんなんで叩いたりする方がどうかしてるわ >>804
受けちゃんはママじゃないわよ😢男向けエロなら好きだけどホモは苦手だわ ババ…いえベテランママは若いママの息抜きを怠慢と捉えて過剰に取り締まるものなのよ >>795
審神者に関してはもう原作からして乙女ゲー化してない? >>813
幼児持ちの母親が昼間にわいわいやってるのがおかしいみたいな事書くからよ 婆はベリアルと恋愛まで行かない女主の創作見たいけど無いわね 旦那の存在忘れてる人多いわよね
ネットじゃ何もしない旦那叩き多いけど休みの日は見ててくれるって婆の周りは多いわよ >>821
それは実際おかしいわ
ママンがわいわい婆とか絶対嫌よ 刀とポケモンのドリ糖度とかわりと似たようなもんよ
舐めたらほんのり甘いかな程度よ 子持ちでイベント行きたいから託児所作れっていうチュプは叩かれても仕方ないけど
そうじゃないなら他人にゲスパーで文句言われる筋合いないわね >>825
プリキュア叩きの喪婆が子持ち偽装し出して叩かれたらチュプが自分が攻撃されてると思ってハッスルしだした グラブルがっつりプレイしてる層って二次描いてる暇なさそうだわなんとなく >>823
2人の子供だもの
2人で面倒みるべきだと思うわ
母親も美容院行ったりお茶ゆっくりしたり買い物したりそういう日があってもいいし >>831
ガルちゃんや発言小町民でも嫌よ
レスバしてるママンなんて見たくないわ😭 >>826
刀愛してる言うキャラがいるって聞いたわよ なるほどねプリキュアの出産シーンに嫌悪感持ってるのは小梨喪女と脳内像を作り上げてるから
3歳児ママさんに嘘付き!って噛み付いてたのね
えっとそれ病気よ でもグラブル大手って大体天上人だわ
いつやってるのかしら 推しちゃんに1億課金したいからウシジマ社長のとこ行ってくるわ >>836
今どきは中高年でもネットやってるしそういう幻想は捨てて >>841
大手なら金の力で多少はサボれるんじゃないの そういえばウシジマくん終わりが近そうって聞いたけどまだやってるのかしら プリキュア流行るのって幼稚園じゃない?
小学校上がるとあんなの見てるの恥ずかしいって言い出すのよね 出産そのものを叩いてるんじゃなく幼児向けファンタジーアニメに挿入する事の是非で揉めていたのでは >>838
チラシのポリコレ基地よ
思い込み激しくて反論は許さない高齢の人よ こういうこと言っちゃ下世話だけどグラブル二次の天井ってそこまで高くなさそうだわ
大手つってもそこまで左うちわじゃなさそうなイメージなんだけどどうなのかしら >>853
なんで駄目なのか聞くと出産はエロだからとか言い出すのよ >>848
グラブルは課金じゃどうにもならないレアドロップを時間かけて掘らなきゃいけないのよ 新人声優は主役でも一律1万五千円
【テレビ】人気声優・竹達彩奈が「声優界の裏側」赤裸々告白 声優のモテ事情、新人の給料は…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549681520/ >>854
まんまキモヲタの発想ね
いやキモヲタが悪いとかではなく嫌悪の仕方が似てるというか エロとか関係なく普通にキモッてなるわ
現実の出産じゃなくてアニメでの話ね 出産=エロなんて言ってなくない?
そこからして認識ずれてるのね みんなああやって産まれてきてるんだから何も変なことないと思うわ バブル時代は左うちわで万札入ったゴミ袋捨ててたんでしょ羨ましいわ 昨日からやけに太古トークしてる基地外おばさんかしら? >>850
正直あれ別にいつ終わってもみたいなとのある
主人公はウシジマくんであってウシジマくんでないようなもんだし わいわいってプリキュアがちょっとでも批判されると発狂する婆前からいるわよね >>865
見えないものを見ようとしてるのか他所の意見を同一視してる婆がいるのよ んでなんで出産シーン入れちゃダメなのよ
リアルを持ち込むなって言ったら何も出来なくなるわよ 木の股で妄想オナニーできる爺の反応をいちいち気にしてたらキリないわ 出産シーン描いただけで過剰反応するオタクが多いようならなおさら描写必要よね
次の世代の子供がそんな拗らせたオタクに育たないように >>864
プリキュアみたいなファンタジー能力アニメに生々しい出産シーンちょっとちぐはぐに感じるわ グラブルの天上人ってのは装備極めためちゃくちゃ強い人たちよ >>855
フェミおねね毎日すきあらば男叩きしてるわよ また……サンダルが破けたわ
仕事でこういうの履いてるんだけどすぐ破けるわもーーーー
https://i.imgur.com/H7auqmk.jpg >>880
これだわ
大人が勝手に代弁するの本当きらい >>874
昨日は平和だったわねえ
古代の生の話とか興味深かったわ 出産シーンにおこな婆もキモオタと同じぐらいキモいわね
婆は幼女じゃないんだから対象外なのに ハグプリは関連商品の売れ行きはいいから批判してるおっさんがおかしいのよね 婆はプリキュア見てないからどうでもいいけどみんな排泄もセックスもしてるけど幼児向けアニメではわざわざ見たくないみたいなことじゃないの?
プリキュア婆発狂しすぎよ >>889
これよね
別にコンテンツを楽しむのはいいけどドヤ顔で批判するのは間違ってるわ >>892
爺が喜んでたからあれは実質性交だからダメって言いたいんじゃないの? >>884
婆のとこスニーカーしかダメで蒸れて足臭くなるからサンダル羨ましいわ キモオタの発狂が面白いから毎シリーズ出産シーン入れましょ >>882
んー
重課金かつ廃プレイヤーみたいな認識でいいの? そういえばプリキュア最終回スレの爺達はGIF作って大喜びだったわね >>894
排泄もセックスも流されてないけど
極端な話持ってきて逸らすのって基地の常套手段よね フェミ基地はプリキュアがポリコレに取り組んでるから高評価してるのかしら? >>884
わかるわ
これすぐちぎれるわよね
新しいの頼むのめんどくさかったときは透明なテープ貼って補強してたわ 最初に言い出したプリキュアの出産シーンがエロいと喜んでいた爺が実際に居たのかどうかよね >>858
知ってるけど課金で掘る数減らせる属性もあるじゃない プリキュアの何が残念って未来の旦那がラズボスって焚ける設定なのにラスボスの声と演技が最悪なとこよ >>898
自分はその集団に属してないつもりでいるのね むしろツイではフェミ基地が出産で女が苦しんでるシーンを流すなんて!って騒いでるのが多いわ メスガキアニメなんかどうでもいいわよ
ホモガキアニメはいいのないの ていうか未だにプリキュア見てちょっと批判されると熱くなる婆がどうかと思うわ
成人してるのよね? >>921
心が子供のままだから見てるのよ(^_-)-☆ プリキュアの出産シーンは女の子が出産の立会いをしてたから
「あら😆今年のプリキュアは女の子同士で結婚して子供を産むのね!進んでるわ🤭」
って思ってたらただの友達だったわ
旦那はそこらへんで花束買ってるんるん歩いてたわ >>913
婆もあんまり好きな演技じゃなかったけど夢の中での「君は幸せかい?ならば永遠に」
のとこはすごくよかったわ >>911
ニュース系のハグプリ最終回スレはそんな爺だらけだったわよ
出産がエロいというよりいきんでるシーンを切り取って大喜びよ プリキュア婆ってカードキャプターのさくらの友達が搾取されてるって意見にマジギレしてた婆に似てるわ ヒヒイロかダマスカスあれば楽だけどあれも結局ドロップ狙わないといけないし弱いとドロップするクエストに参加すらできないし >>918
返答に困ったらオウム返し
基地ってほんと自分の頭で考えることをしないのねえ >>920
男の子向けアニメ今何やってるのかしら
あんま話題聞かないからわからないわ >>901
サムネだとグラスに見えるのに開くと股間に見えるわ 子供向けアニメ見て絶賛してるのも批判してるのも見てもいないのに部分的に聞いただけで批判してるのも全員おかしいわ >>916
婆はスレに貼られたフェミ基地がボス旦那が娘にした行為見てあんな旦那で大丈夫なのか?って心配してたの見たわ草 >>933
シンカリオンかしら
でも男児はアニメより特撮見てる子が多いわ 小さい頃から妊娠とか出産の話に触れさせたいならそれこそ女児より男児向けでやった方が効果あると思うのよね >>937
これだわ
どっちもなんでこんなに熱くなってるのよ >>916
それは無痛分娩否定してる!苦痛分娩礼賛してる!ってキレてるのよ ママに毎日一個までよって言われたなんかよくわからない台湾のお菓子美味すぎて全部食べちゃった
やばいわ
ママン帰って来るまでになんとかできないかしら >>930
あれはまともな親が居ない世界で成立してるファユタジーよね 男さんがこんなひどいこと言ってたの!叩いて😢って叫んでる婆見るとフフッてなっちゃうわ 婆はもう次のプリキュアに切り替えてるわ
紫の子が推しちゃんみあって可愛いわ サンダルも足臭くなるわよ
ブーツでの実験ではストっキングって足臭トップだったような >>944
規定量を大幅上回る量を接種しちゃったのね…
さよなら婆… いつまでプリキュア出産の話してんのよ
こういう話題引っ張ると執拗いわね >>941
男の子でもプリキュアになれる!的なノリは男子に向けてやらないといつまでもイジメられるわよね >>950
婆の水虫足を嗅ぐか次スレを立てるか選びなさい レスバ続けてるくせに熱くなりすぎとか言ってるの見ると婆もよってつっこみたくなるわ どっぽと一二三のコスプレで動画撮ってるやつキモいわ CLAMPは可愛い絵柄でやばい倫理観を素敵なものとしてゴリ押ししてくるのこわいわ
ある意味ホラーよりホラーよ 台湾のお菓子ネットで買えない?
ポチーしちゃいましょ >>944
箱ごと無かったことにするのよ
婆がよくやる手よ >>971
追加戦士枠だからいつ出てくるかわからないけどよかったら毎週見てね >>969
ママンの友達がママンにあげたお土産なのに婆が全部食ったわ
ポチるわ
ママン許して… そんなの美味しいお菓子ってどんなの
海外のお菓子だいたい不味いのに 埋まっても誰か立てるだろうし重複してもすぐ埋まるし婆は気にせず話続けるわ >>994
どれどれクンクン…
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ 更年期で老人性腟炎で膣が痛いわ
加齢で潤いがなくなるから痛くなるんですって😭
婆鉄壁で膣使った事ないからこんな事に
もう死にたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 33分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。