わいわい雑談スレ2515 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
わいわい雑談スレ2514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549683037/ ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /⌒ヽ
|||。o (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) おつわよ
台湾ヌガーでぐぐったら婆の知ってるヌガーじゃなかった
チロルチョコに入ってるヌチャア…ってやつかと思ってたわ 台湾ヌガーはミルク味のキャラメルにナッツやフルーツが入ったようなものよ >>13
仕事なら頑張って
趣味ならやる気でてからでいいわよ >>13
わいわいにいるような婆の新刊なんて要らないから婆がそんなに気張る必要ないわ
ゆっくりやって間に合わなかったら諦めなさい 新戦隊シリーズにLGBTでるってソースないわ!
嘘松じゃない!
騙されたわ! ヌガー食べてる間虫歯になりそうってドキドキしちゃう >>21
関係者事情通に聞いたからまだどこにも出回ってない情報よ ヌガーといえば推しちゃんよ!
バレンタインで推しちゃんが婆にくれるのはヌガー! >>26
その新戦士はゲイなの?オネエなの?オナベなの? >>26
ほんと?放映日までレス保存して印刷して神社に貼っとくわね
神に誓って嘘じゃないと言えるわよね わいわい婆たちがヌガーヌガー言うからだんだんヌって文字に違和感覚えてきたわ
ヌって何よ
ヌなんなのよこいつ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ〜 ククパの凄いつくレポのチョコケーキ作ったらめちゃ美味しかったわ >>33
婆のせいで婆もヌが変に思えてきちゃったじゃないのよ >>4
FE新作にホモレズ枠増加することをいのるわ くら寿司だけじゃなく色んな店がアホバイトで炎上してるの知らなかったわ
大変ね… >>46
りぴりぴチョコケーキっていう有名なやつよ
ググるとすぐ出るわ >>16
あーなんか見たことあるわ
カルディとかで売ってない? 回転寿司に悪戯してるクソガキの動画見ちゃって店員だけじゃなくて客もやばいんだってゾッとしたわよ >>52
婆ありがとうめっちゃ美味そうねこれ
婆も作ってみるわ >>57
Gはゲイよ
公式ホモに萌えるかどうかって話ね >>52
美味しそうだけどハンドミキサーなくて詰んだわ ぬめぬめぬめぬめぬめぬめぬめ
ぬとめもなんだかよね >>55
醤油の注ぎ口を鼻の穴に突っ込んではしゃぐキッズの動画見てから婆は小分けパックの醤油使うようにしてるわ😰 >>60
手動で頑張って!
卵白凍らせると簡単にメレンゲになるわ 事件に腹立てるとわいわいに怒り書き込んだろ!婆はなしてわいわいに持ち込むの? あーりぴりぴなら婆も作ったことあるわ
確かに糞面倒だけど美味しいし一番褒められたわ 男しか愛せないって微妙よね
バイだけど男とかノンケだけど男がやっぱいいのよ LGBTを謳ってゲイキャラを出してもマツコみたいなご意見番にするかノマの当て馬だから日本はまだまだよね あー嫌だ嫌だ
あのキャラと推しちゃんセット扱いにする内野みーんな滅んで 公式ホモってなんか見るからに華奢な男かネタ枠のゲイしかみないわ
婆はBLEACHの浦原さんみたいな公式ゲイが欲しいわ 婆はキャラの性的指向がなんだろうが萌える関係性ならなんでもいいわ >>74
出雲くんはノマでくっついて偽装レズかと思ったらホモエンドでビックリしたわ >>73
バイとか一緒にすんなってゲイレズに怒られそうね… ククパで簡単なのはありがとうショコラね
材料も卵と板チョコだけよでもハンドミキサーいるわ >>82
國崎出雲の事情っていうサンデーでやってた漫画よ トランスジェンダーだけ特別感あるわねその並び
セーラームーンでいうヴィーナス
戦隊モノでいうシルバーだわ いでじゅうはセックスまでしたのに負けゲイだったわね… 婆はトランスまで行かないで女物が好きな少年とかは好きだわ
咲ちゃんとか 出雲わいわいで何度も名前見るからググッたけど絵がhtrリアちゃんって感じで微妙だったわ… ねえ!!!!ニコニコで婆の推しちゃんの動画に害悪厨がキモいタグ付けてたから削除しまくってたら規制されたわ😭
異議申し立てしたけど解除されるのかしら… LGBT戦隊作れるわね!
レズビアンレッド!
ゲイグリーン!
バイブルー!
FTMゴールド!
MTFシルバー! ナラティブに普通の見た目の公式ゲイが出てきたけど誰かとカプる事もなく死んでしまったから
その設定要らなくね?って思ったわ >>91
厳密に言えば実際トランスジェンダーだけ区分が違うのよね >>96
女に対して赤という色を当てはめるのは価値観の押し付けであり差別ではありませんか?偏見の助長を生む可能性があります 浦原さんって和服と帽子の人よね?ゲイだったかしら🤔 相棒にもゲイいるわよね
相手死んでるけど新しい愛棒作らないのかしら >>101
レッドは今まで男の色だったから新しい試みよ >>98
あれは一応福井の嫁が作った裏設定みたいのあって福井が語ってたわ >>92
東くんもノマENDかと思ったら次の日何事もなかったかのように部長襲ってたわね >>103
大河内さん受けで確定してたっけ
いや婆も受けだと思うけども >>109
それもわいわいで見たけど作中で生かされてないなら要らなくね?って思ったわ 自分のステディーな相手がバイだったら心休まらない気がするわ 大河内さんはタチなのかネコなのかゲイなのかバイなのかも確定してないわ
神戸くんとどういう関係なのかもね
俳優さんは神戸には片想いって解釈してるみたいだけど >>104
50個位の動画のタグいじったからちょっとやりすぎたわ バイの人がLGBTが理解されなくてつれーわって嘆いてたけどそれはあんたが遊び人だからじゃないって言いたかったわ 就活中か転職予定の婆たちここ参考にするといいわよ
労働婆も自社がないか見てみてね
面接実況
https://mensetsulive.com >>118
それ生麩方面で探せば二次あるかしら
自家発電面倒だわ 足臭婆って婆の足が臭いみたいじゃないの
スレ立てには感謝わよ >>116
まあナラティブ予定を短くして映画にしたから… ラムネと神戸の二次昔ブクマしてたはずと思って支部見に行ったけどなくなってたわ
マイピク限定になっちゃったのか消されたのかなんて人だったのかも覚えてないわ >>130
そうなの?
ホモ描写がカットされたんなら残念だわ >>77は浦原みたいなキャラで公式ゲイが欲しいって意味じゃないの
浦原がゲイって意味じゃないでしょ 婆はストレートだけど微百合に興味あるわ
ノマは好きな女キャラがエロされるのが見たくて見てるわ 波板の上で野良猫が遊んでる音かと思ったらカラスだったからびびったわ 婆ノマのエロだけは見れないわ
ホモはもちろん百合もすこなのに 確かに浦原さんみたいなホモはほしいわ
公式では要らないけど >>140
婆もこれだわ
なんか生々しくてヒェッってなっちゃうのよね いろんなキャラが出てる動画でも婆の推しちゃんだけ天使とかイケメンってタグが付いてて居た堪れなくなったのよね
本当に推しちゃんのこと好きなら勘弁してほしいわよ 婆エロ同人のエロはすこだけどノマカプのエロは苦手
なんかエロが邪魔な気がして 雪どうなったかしら
アイス食べたいから買いに行きたいけど寒いならやだわ >>148
わかるわ
少女漫画として見てるからかしら トクサツガガガはあるあるネタとしては面白いけど現実はあんなにきれいに終わらないわよね 兄は夜更けすぎに雪絵に変わるだろ〜
サイレントナイ〜ホリーンナイト〜 >>154
ヲタ恋をマシにした程度よ
あとは女優ヲタがうざい あら積もると思ったのに溶けてきてるわ
一番雪すごいときに外出たけど関東には珍しいサラサラ雪だったわ 師匠もうキャラデザだけやって欲しいわ
それか原作付けて テネルと花織ちゃんが紀平の異次元得点でプレッシャー負けしたわ
でも三原3位よ! そういえば最近イケメンとか男性に言うのもパワハラとかセクハラになるのかしら? >>171
スケート選手にとってはどのくらいの大会なの?サッカーかテニスで例えて いつかの羽生みたいになってるわね紀平
どっちか失敗しても優勝するの 本人に向かってイケメンねと言ってるの年配女性しかみたことないわ
めんどくさいのよね おやつ食べたいけどアイスくらいしかないわこんな寒い日にアイスなんて食べたくないわ コードギアスどうなのよ
スザルル好きだったから気になるわ
ノマはいやよ >>180
部屋暖かくして炬燵で食べるのよ
隙間を塞ぐのよ!! >>182
完全にノマだったわよ
スザルルは死んだわ >>180
小麦粉引っ張り出して焼き菓子にしてその上にアイス載せましょ >>182
完全爆破だったけど監督達がこの映画はTV版の続編じゃないって慌てて言い出してるからそんな気にしなくていいと思うわよ
映画の総集編でかなり改変された後に続く物語が復活よ だから続編なんてやめた方がいい
だいたい改悪される
ゴッドマーズもそうだったわ >>185
>>188
婆明日見に行くんだけどやっぱりコードギアスはあの最終回が本当の終わり方だと思ってるわ
改変するとろくなことないわね >>174
難しいわ
四大陸ってのはアフリカアジアアメリカオセアニアの四大陸から代表する選手集まって決めるのよ
全日本がその選考会ね
選考会で選ばれるにはそのシーズン一定の成績残してないと無理なのよ
毎年グランプリシリーズ→四大陸→世界選手権の流れでシーズン終わるわ >>188
谷口はR2より映画だもの
R2が黒歴史で総集編映画が正史よ >>181
>>191
ありがとう
大事な大会なのね紀平さんすごいわね >>192
別にTV版と違うならそれでいいじゃない
どっちが正史だろうがTV版の結末は変わらないわ >>188
そう言えばはじめはテレビ版続編って明言しておきながらまんさんが暴れ出したら途中でルートXとか言い出したってちんさんが言ってたわ ギアスに限らず作品そのものに萎えるのってノマ爆よりつらいわよね
自ジャンルもそんな気配がするのよこわいわ >>179
やっぱり容姿関係は言わない方が良いわよね…
結構雑談でAさんイケメンよねみたいな話が頻繁に出てくるけどそれ言うの大丈夫なの?って結構気になるわ >>202
たとえば?
いまのところは人参と大根となすと豚肉入れるつもりよ >>203
CCはママであり姉であり妹であり恋人であり永遠のパートナーよ >>208
そう言う意味じゃないわよ😖
ルルーシュとスザクが軸の作品じゃなかったの?って意味よ😖 >>212
スザクは只の脇でしょ
ルルーシュによるルルーシュのための物語よ 世界選手権いくとロシアくるから紀平確実に優勝は難しいわ スザクがナナリーとラブラブ?!!
理解できないわ
ルルーシュとスザクは心も体も繋ぎあってるのよ
つらいわ >>218
ルルーシュはCCとラブラブセックスしたわよ オリンピックでボロ負けして世界大会で強敵完全に抑えて優勝した銀盤カレイドスコープ >>218
とりあえずスザクがルルタコ殴りにするから堪能してきなさいよ まってカツオ節やスープの素もないの?
味噌だけじゃ味しないわよ >>215
一応ロボアニメでスザクは主役機乗っているのに… >>232
いいわね
500円玉入るサイズのほしいわ >>234
500円玉20枚入るサイズが出たらたくさん買うわ 紀平ちゃん歯列矯正してから美人になったわね
昔はちょっとえぐみがあったもの 結果的にスザクが罪背負ってゼロ続けるの不憫だしもやもやするわ
でもそれ愚痴った人ルルオタに叩かれまくってるし本当ムカつく コードギアスはいつまでも腐女子に寄り添ってくれると思ってたわ >>237
ちょっとした貯金箱になって良さそうよね >>240
基本は男向けハーレムアニメなんでしょ? >>239
ひどいわね
というかあれだけ好き勝手して結局全部放り出して全能の神のよう力と永遠の命持ってハッピーってどうなのよって思うわ
ご都合すぎよ >>239
映画の扇の行動聞いてギアスはルルーシュに土下座するルルーシュ接待アニメなのねえって思ったわ ルルーシュ不老不死なの?
CCちゃんだけ老けていくのかしら >>247
婆は不思議だけど永遠の命って飽きないのかしらね?
ルルーシュとCC途中で飽きないのかしら?って思っちゃうの >>251
接待アニメ納得
でも嬉しいのノマ厨と爺くらいよね腐と夢は振り落とされたし >>254
両方不老不死じゃないの?
CCは不老不死じゃなくなったの? >>247
マイナーウザク婆😅
もうジャンル離れた方がいいわよ >>247
えっルルーシュ不老不死になったの!?
不老不死はCCよね?CCのコードを受け継いだ的なこと? >>257
ルルC以外のカプ厨やハーレム厨も脱落じゃないかしら? ギアスのルルーシュCC内野は手放しで最高傑作言ってるんだから察して >>259
じゃあスザルルスザはかわいそうね
ルルCで正解だわ は?しーつーと一緒に不老不死?
なにそれふざけんなってなるわ ルルーシュとCCだけ永遠に若くてきれいなまま
あとは爺婆になるし死ぬのね 永遠の命持ってたらやがてお互いに飽きて殺し合いしたアトラクナクアすこ😘 見てきたわよ〜
さようならコードギアス
追いかけてたけどもうジャンルから離れるわ >>267
カレンはジノとR2からずーっとフラグ立ててない? >>272
婆もすっと冷めたわ
普通のアニメって感じよ >>272
ずっと追いかけてたの?すごい一途な婆ね ユフィなんてルルのうっかりのせいで死んだようなものなのに ルルーシュもコードユーザーになって不老不死になったとかなんとか >>269
じゃあそこの2人でくっつくのは仕方ないわね
今はスザルルでもいずれルルCになるのは避けられないわ >>277
2人で不老不死って1番見たくない展開だったわ
ずっとスザルル好きだったのに ここまで婆たちを熱くさせるコードギアスすごいわ
しかも基地が出てこないし >>269
日本人の生活とブリタニア王室めちゃくちゃにしてすげーわ >>284
もうわすれましょ
スザルルってどういうカプなの属性教えてくれたらなにか似たようなのおすすめするわよ ギアスって10年くらい?
そこまで追っかけてて映画一本でさよならって相当ね 婆はルルCすこだったから素直に嬉しいわ
怨念撒き散らす前にnot for meで離れた方が精神衛生上いいわよ 基地は最近オタクになったばっかりって感じだから
ちょっと古い話になるとすぐついて来られなくなるのよ >>287
まあ10年くらい前のアニメだから基地は知らないんじゃないかしら >>289
喧嘩っぷる
分かり合えない2人
幼なじみだけれど敵同士 >>287
青春のアニメだもの
あと5年くらいしたらカゲプロ厨がカゲプロは婆の青春っていう婆が出てくるわ 谷口は男の熱い友情上手いけど基本ノマの人じゃなかった 熱心な内野ほど粘着アンチになりやすいわ
スザルル婆はすっぱり離れましょうね >>298
そうね
スクライドも男の殴りあいの裏でノマノマノマだったもの >>290
婆もう麻痺してるのかしら
それくらいコナン基地と進撃基地の方がやばいもの 小さい頃からずっと見てたのよ
エウレカとコードギアス好きだったけどどっちも続編見なきゃ良かったわ なんてーかルルーシュがクソほど好き勝手しても結局死んで禊いだから許されてたとこあるのよね
婆はそれもどうかと思うけど大半は死んだから許してたと思うわ >>296
あら!婆の好きな属性詰まってるわ
知ってたら婆も今嘆いていたのかしら エウレカは最初から良かったところを探すのが難しいような >>294
CLAMPやジョジョでむちゃくちゃ暴れるわよ… 婆のジャンルも始まって8年たつけど一向にメディア展開する気配がしないわ
羨ましいわ >>301
あーんいいわね
ちなみにどっちがどっちなの サンライズってウイングの続編もろくな噂聞かなかったわね ジョジョは最近もアニメやってるし昔って感じが薄いんじゃないかしら エウレカで共感性羞恥を初めて感じたわ
レントン酷すぎるわ >>296
爆死した原作漫画のロボアニメこんな感じじゃなかった 自ジャンルのこれからの展開がnotformeぽくて鬱わよ
作品は好きだから新情報は目に入れないようにするわ キラアスも続編映画なくなったけど続編やればいいってものじゃないわね >>304
めぼしい原作枯渇が原因なのか知らないけど最近続編とかリメイクで想い出クラッシュ多いわね Wは人気キャラだけ外見おっさんになって借金作って女のヒモになって結婚したんでしょ >>212
一応ギアスは「二人のるる」の物語でスザクとルル―シュのW主人公ものだったわよ >>315
それはヒイリリ大勝利でデュオ推しがいろんな意味で発狂してたわ草 >>320
あそこも続編やったら多分ガチノマ来るわ
まあ本編もガチノマなんだけどさらなるガチが来るわきっと サンライズで婆が一番好きなのはメダロットよ!
小学生の頃毎週楽しみにしてたわぁ ヒイロリリーナは最初から確定してたけどデュオのバツイチニートは嫌がらせだわね… >>325
アスランは誰にでも股開くけどキラが本命だから優柔不断なのよ >>324
そっちもノマ勝利なのね
まサンライズのロボット物ってノマばっかりだから不思議でもないけど
落ちぶれ描写は納得できない内野いると思うわ そういえば種も本編に普通にノマあったのにホモも流行ったわよね
なんで? >>312
今見たわ
ドラクエ興味なかったけどいいわね
二人とも筋肉すごそうでいいわ スザルル大爆破ね
ツイッターじゃまだ強がってるのいるけどこれ次第に本音が出てきてジャンル衰退のパターンね >>335
本編みるとがっつりホモ矢印なのよね
主にザフト側が 婆〜支部の神にコメントしたかったのに何故かコメント出来なかったわ!
設定開いたらメール設定してくれって出たのに何度送信してもメール来ないわ! はぁギアスの推しカプが大爆破されたからもう次はグラブルしかないわよ
こっちも本当に怖いわ 種続編あったらキラとラクスってかなり気持ち悪いカップルになってそうだわ >>335
女がいても男を追いかけたり女とセックスしてもとっかえひっかえしたりでガチノマなんだけどガチ感薄かったのよ >>336
今度スイッチで完全版みたいなの出るわ!よかったらやってみてね >>339
イザークは彼女いなかったからディアッカが彼女と別れるの待ってたのよ ねえ💢💢フォロワーに通話誘われたから参加したら知らない人に「婆さんの声……ふふふww個性的…ふふwww」って笑われたんだけどなんなのこいつ?💢💢失礼すぎない?💢 >>342
もう原作付きにしなさいよ
グラブルに期待するのは危険よ >>344
ガチノマでもホモソっぽいとノマ気にならないことあるわよね
一途ノマは厳しいけど >>341
優柔不断よ
カガリがいたのにいろんな女とフラグ立てまくってた
カガリ可哀想 >>347
はぁ脳内が雌化する前のCC好きだったわ >>341
監督がキラとラクスはアスランを信用していないって言ってたわ >>349
よかったびっくりしたわ
ロボットアニメ系全然知らないから公式なのかと思っちゃったわ キラだっけアスランだっけ
監督の身長体重と同じなの >>359
あのハゲが逆シャアごっこする前触れなのかしら 種の男ってあんまり一途じゃないのよね
女の子のこと大事にはするけど大事にしたその手でいつの間にか別の女抱きしめてたり >>342
ルシサン婆?死別はありそうだけど矢印は大丈夫じゃないかしら >>370
そうよ
コーディネーターなのに身長と体重がやたら現実味あるって言われてて実はみたいな あそっか
基地がギアス内野なのはCLAMPキャラデザだからね 婆はコピペ爆撃嵐のせいで本当にシャーリーってキャラ自体が嫌いになったから
生存の意味がないモブで恋愛妄想も公式爆破された今とても清々しい気分だわ! >>347
胴長すぎない?立ったらキャプ翼じゃないのこれ はぁ〜暖房ガンガンにつけてると眠くなって寝ちゃうわね
今日ずっとうとうとしてたわ
死ぬならこういう時にぽっくり逝きたいわね >>367
そうかもしれないわね
アスランはアスランで議長裏切っていながらキラとラクスが間違っていて議長が正しいって思っているとか生前の嫁が言ってたし 名前リヴァイだっけって思っちゃった
ルルーシュの友だちの外ハネ男影薄い ギアスはなんというかパチンコの為に新作作った感があるわ >>338
作品としても微妙になったわ
いわゆるハーレムアニメで腐釣りのうえ死んで神格化で人気になったんだもの
全部爆破よ >>386
アスランちょっと何言ってるかわかんないわ
議長正しいなら何で裏切るのよ >>372
死別になったらドリ婆が大喜びで死活問題なのよ ルシサンどうなるのかしらねー
ベリアルメインになってルシサンエターナルに水差しするんじゃないか的な感じで
天司勢に肯定的な内野の中でも分裂してる感じあるわ >>338
もうとっくに衰退してたんじゃなかったの?! >>385
寒暖差強い時期に暖房かけっぱは普通に死ぬ確率高まるわよ
20代でもあり得る話らしいわ >>382
有名18禁作家が公式スタッフに参入していろいろシナリオにも関わってるからよ >>386
あいつあちこちの陣営裏切りすぎてて
あんなのがシャアポジになるくらいなら映画ポシャって良かったわ ルルーシュ死んで美化されてたけど生存したら女を選ぶってなんだかんだで普通の男だったのね >>399
あーだから映画が二次創作みたいって言われてるのね >>392
婆もわかんないけど…嫁がインタビューでそう言っていたから… >>393
ドリって畑違いだから目に入らなくない?
気にならないわ >>398
どんな理由で死ぬのかしら?部屋の温度均一の方が良いんじゃないの? ギアスはシリーズ化させようとしたらルルーシュ出てこないアキトがイマイチだったから慌ててルルーシュ復活させた感じだわ >>396
ここで言われる内野の話って9割信用ならないわ
だいたい言ってるの外野だし >>390
スザナナエターナル✌️
お兄ちゃん公認よ 映画本スレでは必死にルルCエンド否定してるのがいるわね
あれはホモ婆かしら
それとも爆破された他のノマ婆かしら
見苦しいわね >>404
それって腐じゃなくて萌え豚じゃない?
一番くじとかずーっと萌え豚媚びだったわよ >>399
あー納得
ノマ同人で散々見たような話だもの >>364
キラとラクスが監督と奥さんの身長体重だったんでしょ
そのあと変えたらしいけど ハーブか公式か尋ねるのってファンタジー映画の実況スレでこれ史実?って聞くあの感じに似ててすこ >>396
ベリアルがメインになってルシサンのシナリオが削られたのはあるでしょうね ギアス詳しくないけどルルーシュ死んで終わっといた方が良かったわね
綺麗な終わり方だったんでしょ 電気毛布直にかけて寝てたら喉の渇きすごくて慌ててやめたわ >>347
本編時間軸じゃありえないメンツじゃない? まあでも婆アスランの顔は好きよ
性格はまあ…うん
ちょっと鬱陶しいわね ユフィのことは一生忘れないからね
ナナリーさん代わりでお気の毒😆 >>408
寝てる間の脱水
そこまで行かないでも水分不足+長時間同じ体勢でいると血栓ができやすい
その状態で急に立ち上がったりすると脳や心臓に詰まってオシャカ グラスマのギアスコラボはルルーシュもスザクも普通に仲間って感じだったんだけど敵対してる?のよね?婆原作知らないわ >>418
自カプより対抗が気になりだしたらジャンル離れどきよ婆… ベリアル実装許せない実装肯定派は頭おかしいみたいな感じで
メイン垢でめちゃくちゃに罵ってる人けっこういて怖いわ 暖房ガンガンにかけてでもさっきから眠くて仕方ないけどきっと死期が近いのね!さよなら婆達 >>425
正しくは監督とその妻の学生時代の身長体重よ😘 >>435
敵対は一期で二期からは共闘するから仲間なのも間違いじゃないわ ルルC最大手の18禁作家だけど映画での参入で隠してたけどすぐにバレてたわ
それでCCが映画から恋愛脳になってスザルル好きが警戒してたけどその通りになったのね ソシャゲのシナリオなんて飾りだわ
キャラ性能で人権が決まるのよ 婆グラブル内野だけどルシサンエターナルなんて思ったことないわよ
どこか知らない世界線の話なのかしら >>399
こういうことされると萎えるわ
カプ同じなら許すけど >>399
その作家心当たりあるけど公式コミカライズに採用されただけかと思ってたわ
結構重要ポジに着いたのね るるしー最大手が制作側にいってるのねすごいわ最大手 >>438
(`Δ´)・゜・(つД`)・゜・(゜〇゜;)?????Σ(-∀-;)ヘ(゜ο°;)ノ┐('〜`;)┌ 婆はルシサン焚けないからCP内野ではないけどエターナルはエターナルでしょ
爺からもホモイベ言われてるし 公式が解釈違いカプ違いだと地獄ね
婆は鉄血で通ってきたからギアスと同列に語られたらまじおこするわよ
なーにが一緒に子作りしましょよ死ね >>449
クソジジイがその顔文字よく使ってるわね グラブルも何かあるの?
武器揃えて戦うゲーって聞いてたけど >>450
そうよ
総集編特典の映像も丸々担当してルルC全開してたしかなりガッツリよ >>445
婆よっぽど性能酷くなきゃシナリオ中の活躍や魅力でキャラ引くか引かないか決めるわ あのよく見るルルC描いてる人かしら
公式より絵が綺麗 >>469
確かによく考えたら両目閉じてるのねこれ >>447
ルシサンに萌えてる婆自体は結構見るわよおんもで そ顔やは基地には変わりないけどそ顔や知らない婆はご新規さん? ルルCC好き同人作家が公式参入はスザルル婆に同情するわ
婆がそんなことされたら発狂するし >>464
そうよ永遠に延々と武器を集めるゲームよ >>458
サンダルとルシフェルが死別してサンダル自立からの主役と共に度に出る
だったらどんなにエターナルでも主受けの逆転さよならホームランで大勝利になるわ >>475
そんなことないわよ
家庭教師のルルーシュっての見ると冗談抜きでドヘタだよ
よくいる一枚絵のカラーで騙すタイプよ >>479
そもそも天司って人間の感じる性欲とかそこらへんの本能ないのよね グラブルってなんやかんやいってキャラ全員団長大好きよね >>488
3桁万円ですめばいいわねって思っちゃうわ >>488
今まで結局訴えない企業ばかりだったから応援してるわくら寿司 >>447
内野でその発言する方が珍しく感じるわ
婆のカプはなんなの そ顔やってあれやめてって言いながらゆる晒しだったわよね そういえばカラオケで唐揚げ床に擦り付けてたやつはどうなったのかしら ギアス映画に比較的好意的な場所でも二次創作くさいって言われてたけど納得いったわ
なるほどね >>488
時価総額被害20億円でしょ?
バイトだって契約して仕事してるんだしそりゃそうなるわよ ベリアル性能いいに決まってるじゃない
RかSRなら笑いもの >>492
主人公イコールプレイヤーのゲームは大体そうよね
むしろ主人公嫌いなキャラいると悲しいわ 企業側も悪い!みたいなコメンテーターに苛ついてたのよね ここ最近バイトがやらかしてたけど企業も訴えてやればいいのよ
子供にそういうことしちゃいけないって躾しなかった親にも責任はあるしね グラブルはガチャ引けまくるって言われてやりはじめたけど
思い入れも何もないから速攻で飽きてアンスコしちゃったわ >>503
SSRは前提に決まってるでしょ
環境変えるほどの性能かどうかって話よ セブンイレブンもやばいわね
飲食系の株は持つべきじゃないわ >>511
興味ないキャラひけても嬉しくないものね
結局好きなキャラいるかどうかだわ 婆聞いて!
宅配のウチ担当がクソジジイから礼儀正しい爽やかイケメンに変わってたわ!
婆嬉しい! >>508
むしろ内野が殴り合わないジャンルあったかしら >>520
やったわね
もうエロ同人買うんじゃないわよ >>498
カプは全くないわ
ルシフェルとサンダルフォンはホモくさいなーって思ったけどサンダル自体が
全く持って興味が無さ過ぎて腐人気あんのねスゲーわってレベルよ >>514
いくら安くたって限度があるわ
店の評判落とすようなことはやっちゃいけないのよ くら寿司ってなにしたところなの
婆的には回転ずしに素手でわさび入れた奴を一番捌いてほしいわ 天知る地知る…どころか自分でネットにあげるまさかに調子乗り >>521
そうだけどいつやらかすかわからないじゃない 町田の高校生が先生にワンパンKOされた事件もそうだけど
普段から未成年が守られ過ぎで無双してるから
我慢しすぎた大人がブチ切れちゃったりネット民が過剰に私刑に走ったりするのよ
どんどん自分のしたことに責任取らせればいいのよ >>537
じゃあなんでSRかどうかみたいなこと言い出したの? 人権になれるかどうかってことかしら
属性によるんじゃない火や水や風辺りだと席無いんじゃないかしら >>526
むしろキッツい表紙のエロ同人を見えるように梱包して自分で自分に送ってやるわ(^_-)-☆ SNS投稿に対して一石投じるためって発表してるのね
リアル震えて眠るになるわね >>526
そのイケメン届けてくれたのがエロ同人だったのよ
なんか申し訳ないわ ガチきくうし婆いるなら教えてほしいんだけどニオとシエテどっち優先した方がいいかしら
無課金マグナ婆よ >>527
自分が萌えるかどうかは別としてエターナルしてるのってあるじゃない
たとえ自分では全然焚けなくてもホモねえって思ったらそれはエターナルしてることになるわ >>534
横だけど元々ギアスってルルロロ萌えてた作画監督がロロの死に方変えさせたりしてたわ
もっとボロ雑巾みたいに殺される予定だったけどその作画監督の訴えで変えたってインタビューで言ってたわ
ちなみにその作画監督はコミケでルルロロカレンダー出してたわ
ルルCになってどう思っているのかしら? 来週はハイキュー7周年巻頭カラーよ!!!
どんなホラー絵になるのかしら… >>386
アスランのわけのわからなさしゅごいわ
ageられてないガエリオっていう感じ >>561
強さ重視ならニオだけどどっちにしろシエテも理想編成に入るから好みでいいんじゃないかしら 監督じゃなくて作監?
作監でもそんなストーリーに影響あるのね覚えとかなきゃ >>535
セブンはよっぽどのことがない限りは大丈夫でしょ >>561
じゃあまだいらないんじゃないかしら
役立つのは麻痺ソーンとトレハンエッセル ベリアル実装だとしても闇以外属性ないだろうから男に人気ある闇ゾ以上の性能にはならない筈よ
だからベリアル環境を変えるとかにはならないわ
神石プレイアブルキャラを超えさせる事にはならないし
やったら男オタが切れるでしょうね >>467
あの人支部でフォローしてるけど知らなかったわ
やっぱR2で終わりね くら寿司はなにしでかしたところなの
地面にたたきつけかしら >>563
多発する飲食店での不適切行動とその様子を撮影SNSに投稿することに対してみたいわね >>568
強さ重視したいからニオにしとくわありがとう
>>571
その2人はもういるわ 十天二人+干支が強編成になりやすいのよね
賢者来たらどうなるかわからないけど今のところは >>576
ネタ用の魚をゴミ箱に叩き込んでからまたまな板の上にのせる
動画を公開よ ギアス自体はネタアニメとして楽しんでたからカプがどうでもわりとどうでもいいけど自ジャンルで似たようなことあったら嫌ね スザルル!って言ってるスザルル婆もいるけど
もう私のギアスは今回で終わりかなーって言ってるスザルル婆もいたわ >>551
ホモって思っただけでエターナルなの…?
エターナルが安すぎて草わよ >>575
あいつら自分で自分たちを「私たちはかわいい双子のルルとロロ!」って言うからイラつくわ >>572
いうてゾーイ出てから何年も経ってるしねえ >>488
やっぱ出産ガチャって怖いわ
運良く障害のない子供が産まれてもあんなことできるほどのバカに育つかもしれないんだもの >>554
人の編成にケチつけるってタコ編成なのかしら >>583
ああそれね
婆的には地面に擦り付けたのと回転寿司でわさび投入も何かあってほしいわ 攻めノマ爆なルルスザのが実はきついと思うわ
ジノはカレンに行っちゃったし ネットで公式グッズ買うと思い切りジャンル名とキャラ名書いてあるから何も知らないおっちゃんがいいわ… >>587
例えば全然自分の好みじゃなくても公式で成立してる男女CPはエターナルよ
主観的エターナルと客観的エターナルがあるのよ >>572
ゾーイ天井したら無理だったシュバマグ確定流し出来るようになったわ >>577
高校生がそう言い訳してるんじゃなくてくら寿司が言ってるのね ルルロロだかくまの学校のお部屋の玩具とか可愛いんだけど
いかにも狙ったやつに乗りたくないでも可愛いみたいなところあるわ >>592
別に編成にはケチつけてないわよ
ただ光ガチなんて言われたら笑うわ >>578
ネタキャラとしては好きだろうけど環境変える程に受け入れられるかどうかは別よ >>586
10年前のアニメでまだ終わってなかったのがすごいわ
区切りとしては良さそうね >>588
そのうち猟師に射殺されるって思っておきましょ >>604
あいつら強ければ男のチンポも舐めるホモだからへーきへーき >>577
ああそういう事ね
ここ数年似たような件あるものね はま寿司くら寿司ドミノピザとあとカラオケ屋?
いやー今年に入ってからクソ店員のクソ行動ラッシュやべーわね 同人大手が制作側になってストーリー変えるとかどんな夢物語よ ベリアルもルシサンどうなるかもあと一ヶ月したらどうなるか分かるわね >>598
ごくうさとチチみたいなエターナル…?っていうカプも時々あるわね 深夜にスザクが誰かゼロ変わってってスレ立ってたの草 将棋スレだかではレスバになったら棋力を示して決着つけるそうよ
グラブル婆は編成とトライアルの総ダメージ画像を貼って決着つけなさい はま寿司は客がやったのよね
店員ならともかくとばっちりすぎるわね >>619
まあスタッフやらかしどこでもあるあるだしね 目の前のうちの畑でうちのねこちゃんがうんこしてるわ
足で土をかいてうんこしたあと何故か前足で前の土をかいてるの
そこじゃなくない!?かわいいわ! まあでもルルーシュ主人公のギアスは映画で終わりだし
どっちにしろサヨナラする内野はここでサヨナラなのは変わんないわね >>625
最初はよかったのに本当どうしてこんな絵になっちゃったのよ >>569
違う作品だけどこんなのもあるわよ
ちなみにダリルは民間人虐殺してる屑だったけどなぜか最後にモブに本当はいい子だろ!
って言われて助けられて生き延びたわ
NTのインタビュー
荒木「スタッフの中には僕が『ダリルレーダー』と呼んでいる、
ダリルのことが大好きな設定制作の女性がいて、
彼女の言動と反応を見ながらダリルの行く末を決めていきました(笑)」
PASHのインタビュー
―――ちなみに現場で人気だったキャラクターは?
荒木
…もうダリルとしか言えません(笑)。現場で一番近い場所にいるスタッフが
”ダリルレーダー”で。彼女が叫ぶ方向に従ってました。 >>623
公式内部の人間が内部情報流したり監督脚本に詰め寄って脚本捻じ曲げたりアニメーターがエロ本出したり
界隈の有名絵師が好きなカプに寄せたり
地獄過ぎてマジで無理ぽよ 婆ハイキューはアニメしか見てないわ
だって原作の絵怖いんだもの… 光パは英霊が1になればなんとかかんとか〜で運用難しいキャラ多いから
配布キャラで適当に殴ってるわ
プリキュアに栄冠の指輪あげたら神引きしたから編成に入れてるわ ランヴェランは外野の婆から見てもエターナルに見えるわ
焚けないけど公式はここ切り離さないだろうなと思う二人 ギアスこそ今更すぎるでしょ
シャーリー生存の時から改悪って言われてるじゃないの >>616
天使だけはドリ要素なしに完全ホモ推しでやってほしいわ >>641
ホモペアでプレイアブルにもなってるものね >>637
サンライズメーターエロ本あるある
婆も持ってる >>625
手がいっぱいニョキニョキ生えてるのが怖いわ!! まあパチスロ知ってる婆ならシーツー大正義なのは知ってたでしょ
ギアスはパチンコもスロもどっちもあるけど当たり演出はシーツーよ シャーリー生存って単純に尺的な問題でシャーリー関連をばっさりカットした結果よね
なんか期待するようなとこあった? >>641
あそこのカプは幸せそうね
ヴェインの性能微妙だけど ハイキューって肌の色が変なだけでそんなに悪くないと思うのは婆だけ?
何巻だかの双子の表紙は酷かったと思うけど >>647
持ってるの!?なんの!?中身はどう!? >>625
主人公の顔がどっちも怖いわ
作者が嫌いなのかしら ギアスで最高にやばいのは社内の人間関係書いたメモが流出したことでしょ
誰と誰が不倫してるかとか書かれたやつ やだ5時じゃないなんとかってイベ始まってるわ
武器しょぼいから火はアニラシヴァパーさんユエルいるけど戦力低いわ >>649
これ
しかも対抗ノマ二次者が関与とか怖すぎよ ルルーシュはどっちかというとノマ爆と公式のやらかしより主人公がキチガイすぎで無理だわ
しかもスタッフも内野も主人公マンセーモンペという二重苦よ 四騎士ホモは興味ないけどキモオタに優しいヴェインきゅんはすきよ >>636
はあ…種死の負債といい鉄血のマリーといい推し贔屓で酷評の前例あるのに懲りないわねえ ルシフェルは神バハのキャラなんだから巻き込まないでほしいわ >>636
えー?作監とかでもなく一介の女性スタッフ?
監督とか脚本家しっかりしてよ >>658
なにそれ画像見たいわ!おねがいします! >>657
流出というかファンがバレを求めてサンライズの近くのゴミ漁りまでしてたから… >>651
無いわね
マオが出ないから記憶喪失しない
記憶喪失しないからロロに殺されない
死なないから教団全滅もしない
結果見せ場も消滅で生存って感じよ >>667
それはそれですごいけど惨めにならないのかしら >>658
それギアスじゃないわよ
サンライズでもないわ
ボンズよ 犬夜叉内野だったけどアニメがいつ終わるかって公式は伏せてたのに
サンライズのスタッフが種死のインタでガンダム以外にどんな仕事してます?って聞かれて
犬夜叉最終回1話前の脚本上がりました〜^^って答えてるのが普通にネットで公開されて
内野ざわついてよみうりテレビのPがHPで謝罪文出してたわ 監督や脚本がやりたいことを書いてくれたらそれはそれで諦めつくけど
作品に関わったのが二次婆だったっていうのが許せないわ >>661
ルルーシュを好きになれるかなれないかで評価が分かれるわね >>621
婆将棋スレいるけどそうでもないわよ
あいつら >>671
なんのために復活させたのかわかんないわねえ 週間連載してると手癖というか簡略化しないといけなくなるのよ
絵が変わって来るのは仕方ないわ 高島屋で注文していたプレスバターサンドがようやく届いたわ! >>684
これよね
原作者とか監督とかが決めたら諦めつくけど >>691
399 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/09(土) 16:33:44.36 ID:???
>>382
有名18禁作家が公式スタッフに参入していろいろシナリオにも関わってるからよ 種とかバレを求めて公式サイトのアドレス執拗に掘られまくったから
最後は関係ないハンバーガーの名前になったりしたのよ NHKのガンダム投票でオルフェンズの欄に見たことないキャラが大量にいたんだけど
??って思って検索したら「なぜか没キャラが大量に紛れ込んでる」って内野婆が愚痴ってたわ
あれなんだったのかしら 婆たち
車の中がなんか…女子っぽい匂いになるやつ教えて >>694
ソーマもだいぶ劣化したわよね
小畑はその点すごかったわ >>700
優しい婆だいちゅき😘😍
これは地獄すぎるわ ギアスのは家庭教師のルルーシュさんの作者でしょ勝ち組 >>697
そいつさえいなければ正規エンディングルートが映像化されたはずって思っちゃうのよね… >>702
婆はかなり好きよ!
店頭価格と同じ値段で売ってる通販今までなかったら前はメルカリで買ってたけど高島屋バンザイだわ >>687
>>689
婆は嫌よ
PC漁れば画像あるだろうけど電話番号まで載ってたガチ流出資料だからうpったら訴えられそうだもの
ちなみにメーターのランクも付けられてたわよ
それと気難しいけど女好きだから女の制作進行に担当させればいいとかまで書いてたわ 結界師も原作すこだったからほんとサンライズには色々と恨みがあるわ
まずアニメ版のキャラデザの段階で駄目だわ
オリジナルアニメばっかり作ってるところだから原作愛っていうものがないのかしら >>705
確かガエリオ大好きな女脚本家が途中でシナリオ変えさせて
二期のキャラとシナリオが大量に没になった事件ね
それ脚本家の武勇伝でもあるからマジネタよ 冬アニメは不作だわね
婆駅伝とスライム位しか見てないわ >>706
ファブリーズのピンク色の四角いちっちゃいエアコンのとこにつけるやつ >>684
なんでただのスタッフがそこまで影響力があるかしら
自カプのためにスタジオに就職する行動力は褒めるけど 所属だけじゃなく外部メーターの悪口も書いてたわよね
変なアダ名を付けられてる人が居て草だったわ ジョジョって敵チーム出てきてからブチャラティの影が薄くなったわ >>720
個人情報のとこだけぼかしてよろしゃす! >>726
えそれで本来いたはずのキャラこっちが正史的な信者がいるのまさか >>733
てかほとんどフリーのメーターだったでしょ
不倫暴露されてたメーターもフリーでギアスに関わってたし
そのせいでボンズがやった事なのにサンライズやった事になってるわね >>724
来週誰が死ぬか生きるか恋愛はどうなるかがみんな気になって仕方なかったのよ >>706
ボタニカル系のサッシュとか?臭いきつくないし優しいから気分落ち着いて運転もリラックスできそう
芳香剤見たいに臭いきつくないし >>723
>>728
ファブリーズ!?
ほんとに?女子っぽくよ女子っぽく
一応探すけど… >>705
あれ闇深いわ
制作インタで没設定って言われてたはずのお嬢様の兄三人が名前まできっちり出てたり
5chのバレ師が挙げただけで本編に出てない三姉妹の名前載ってたり
ギリギリまで現役だった初期設定をそのままNHKに提供したんじゃないかしら >>749
その参入した同人大手活動歴結構長いから若くないわよ >>760
中学生から活動して成人した人もいるでしょ アニメが好きだからってアニメーターになる人って尊敬するわ
絶対アニメ業界嫌いになるわ >>760
メーター不足だから餌で釣ったのかしら?
ギアス劇場版はテレビ版最終回より作画悪いって言われてるわよね >>766
あーん優婆らいしゅきちゅっちゅっ💋💋💋💋💋 >>763
自カプのためにそこまでしたなら逆に尊敬するわ アニオリだと何を信じればいいのかわからなくなりそうね
対抗優遇されたら誰を恨めばいいの 同人者がスタッフ参加してるならソース付けないと
人間関係の流出とかも内部流出したソースを付けないと >>769
アフレコで声優が困惑するくらい意味不明らしいわ >>777
考察好きのイクニ内野や高尚婆様が釣れそうな感じかしら >>761
ああマリーか
それで経血とかいわれてんのね メーター不足だろうが自ジャンルの二次やってるしかも大手使うなわよ >>777
大草原
でも予想内でしょ
イクニアニメはいつもこんなだもの バナナも流行らないと言われつつプチったんだからざんまいもプチプチるわ >>776
どっちも有名だから検索したらすぐ出てくるんじゃない? >>779
ピンドラまでは居たその層も大分減ってるから下手したらユリ熊よりコケるかもしれないわ ピンドラもワケわかんない終わりかたしてたわねそういや >>771
作画悪いの草だわ
アキトで出来がよすぎるロボ戦闘作ってたところは今回いないのかしら >>783
婆はプチプチプチプチくらいだと予想するわ わいわいでダイマされまくったアニメは高確率で残念な結果になるわ >>771
10跨いで作画悪いの草
ほんとに同人アニメじゃないの >>777
内山大丈夫かしら草
水泳の時も参ってたみたいだし >>790
つまりプリキュアね
出産シーンで荒れるわ >>795
流行スレはホモスケを流行らせたわ
さすが流行 >>705
それPが「アグニカ(名前だけしか出てこないキャラ)にも投票できるよw」って煽ってたのに
アから始まるからすぐそばにあるべき主人公の息子の名前がないことはスルーだった件もヤバヤバだわ ええ…作画良くないの
ボコボコにされてたアギトは超絶作画だったのに わいわいのアニメのダイマこりゃだめだろってのをあえてピックアップしてるじゃない
流行らねーわよね!って
万引きもハゲネもブルベリも予想当たったわ >>783
バナナとざんまいは事情と土台が違いすぎるでしょ そう言えば萌え豚向けアニメだけどおそらく覆面監督が原作で贔屓ヒロインの対抗ヒロインの見せ場全部削ったってケースもあったわね
対抗ヒロインの方がダントツで原作では人気あったのによ 婆の弟にギアス映画の感想聞いたらクソつまらなかったって言ってたわ >>786
スタッフ恨んで次からそいつが参加してたら見ないっていうのも良い手よ >>812
内山じゃなくてハルの中の人が暴露したらしい アニメに原作者がっつり口出しすればいいのよ
青山くらいコミュ強なら上手いこといくわよ 【胸糞】死亡した小4女児を暴行する動画が父親のスマホから見つかる「お父さん、ごめんなさい、ごめんなさい…」と涙声で哀願 [597533159] >>819
それいうとガンスリンガーで跳ね返されるわ 考察好きが食いついたら伸びるかもだけど0話切りされると意味ないわね >>817
贔屓ヒロインのあだ名が白猫だったはずよ PVもわけわかんないわよね三昧
繋がるしか言ってないわ 諏訪部はちょっといろいろと口出しする部分多いわ愚痴とか匂わせて >>828
ここの婆もPVを見てもあらすじが一切わからないって言ってたわ >>819
がっつり口出しした結果15年前の人気声優引っ張ってくる藤田和日郎… >>806
名前だけのほぼネタキャラ>没キャラ>希望扱いされてた主人公の息子
ってこと?
草生えるわ >>828
最終的にアナルとちんこで全員で繋がって輪になるから >>819
アニスタが哀ちゃん推しで一時期散々言われたわよ >>821
監督が来ないとどう演技していいかわからないシーンが山程あるんですって
他のアニメだと音響と相談して先に録っちゃったりできるけどイクニの脳内にしかないワールドだから 「碇シンジ・碇ゲンドウの親子どんぶり」が登場。なか卯で親子丼を食べると貰える [208924962] >>825
あれは原作者が原作を理解してなかったから… そもそもイクニの作品はいつも意味不じゃん
意味不じゃない作品なんてセーラームーンくらいよ 今は1話でわけわからないとあっさり切られるからそういう手法古いわよね >>827
にゃんこいかしら…
なんか記憶違いかもだったわ ハゲネは本気婆かなりいたでしょ
どれだけ画像貼られたか >>825
まあ原作者が実力あっての話かもしれないけど…
できるだけ長期連載で人気と名声手に入れてから口出せばいいのよね多分
コナンも最初の3年4年は原作と違う展開あって破綻してたと思うわ >>839
やだ〜〜
シンジとゲンドウのアナルを通じてユイさんを感じる冬月先生かしら イクニはピンドラで知ったけどストーリーより演出見るためだけに見てたわ ハゲネ放送開始前はいいと思ったんだけどね…
実際に見たら予想以上にキャラも話もスカスカだったのよ… >>819
メーターがいい原作者は口を出さない原作者と死んだ原作者って言って数年前炎上してたわね
それにヒラコーが反応して口出ししないのでアニメ化して下さいって言ってたわ
ヘルシングの時ってツッコまれてたわ 最初にここだけはって原作者が提示してそこだけ守るスタンスになってるのは結構成功してる気がするわ ハゲネはいつか焚けるホモがあるかしらと思ってたけど無いまま終わったわ
ホモ水より地味過ぎたわ >>847
シリアスで切ない話が受けたのに2期はそれを嫌がった原作者が口出してドキッ!美少女達が銃片手に大暴れ!みたいな作風になってたから… >>844
違うわ
なろうかラノベ原作よ
主人公が教師でヒロインが生徒なの >>845
あれを本気で貼ったとしたらマイナスでしかなかったわ
ハゲしか印象に残らなかったし こう言っちゃなんだけどイクニそろそろ才能枯れてると思うのよね… 時計仕掛けの摩天楼がもともと原作でやる予定だったって聞いて納得したわ
ちゃんとコナンだもの 本気で薄かったわよねハゲネ
婆頑張って見てたけど最終回見逃してそのままだわ >>865
ていうか時代の空気に合ってないんだと思うわ 青山だって何回もアニスタとバトってきた話あるわよ確か
ここ3年でもあった気がするわ >>808
何のことかと思ったらさらざんまいの話みたいなのになんでその台詞? >>861
原作者なら理解も糞もそれが正しいんじゃないの? Twitter界隈でハゲネのことまったく見なかったもの >>863
あーロクでなし魔術かしら
あれのアニメそんなことなってたのね 青山はこないだ勝手にアニメが鬼丸の声変えたから怒ってたわ >>870
哀ちゃん姫呼びしたことにもの申した話はみたわ >>876
いや声優基地と作品内野?って別なんじゃないかっていう話よ >>882
Twitterはオタの最大ツールのひとつよ >>878
それよ!
原作読んでた対抗ヒロイン押しが文句言ってたわ だから青山くらいコミュ強でモノ申しても上手くやっていけるなら口出すべきって話よ イクニは世紀末やノストラダムスの時代だから合ってた感じだわ >>887
あー
虚無アニメだけどそれは否定できないわね >>873
アニメじゃないけどアイナナみたいな乙女ゲームやラップとか?単純にソシャゲ時代だからだけど >>891
別にやばくはないわ
細々と売れるアニメもあるし ホモスケからバナナに移動した婆けっこういるわ
移動かおつまみか微妙だけど >>885
作品内野のつもりで言ったんじゃなく
その台詞連呼が好きな声優基地(アンチ?)がいるって言いたかったんじゃないかしら
わかりづらいけど >>894
思わせぶり演出や社会風刺のメタ表現は完全にそうね 最近は抽象的じゃなくわかりやすい作品で二次創作しやすいものが受けてる気がするわ
ていうかここ最近アニメのヒット作がないわ ホモスケからハゲネにいった人はかわいそうね
全く売れてなさそうだわ ウテナもたまたま不思議謎考察アニメがはやってた時代に上手く乗っかってただけ 尾田は声優と仲良しこよししてるイメージつよいけどどうなのかしら 売上厨は売上スレに篭って一生出てこないでほしいわ
ホモ話の邪魔しかしない害悪だし ギアスルルCエンドってマジなの?
ルルC内野だったから嬉しいわ >>873
なろう系じゃないの
アタマからっぽにして俺つえーをバカにしながら見る ここ最近流行ったアニメって何かしら
ホモスケ以降アニメでは出てないわよね? 庵野やイクニやマギカみたいに暗喩や言葉遊びを入れたら信者がスゲーして
何やら電波な考察勝手に始めるわ >>911
婆レスしたの初めてだけど……
誰かと勘違いしてる? 青山とか新海にハッピーエンド作れってずっと言ってたし君の名は絶賛だったし
売れる物つくるアドバイザーとして適任だもの コナンは漫画原作アニメで人気だけどどれが一番人気に影響してるかっていったらやっぱりアニメよねって言っていいのかどうか 話が面白くても設定がガチガチに詰めてあったり萌える余地が無いのは流行らないわね
中身がスカスカでキャラが多くて二次しやすそうなのが流行る >>834
主人公の息子ってマリーの完全後付けなのよね…
だから初期案の没キャラが載ってても息子だけいないのかしら >>917
ないわね
カバ二期も爆死したし
プチすらないわ アニメのコ哀推し一時期すごかったけど青山に怒られたからやめたのかしら
最近のコナン哀ちゃんの扱い雑すぎるわ >>909
そこからそこに移動するかしら?なんか違う気がするわ
うまく言えないけど不細工主人公ってのしか一致してないし >>909
ホモスケからハゲネは移動する要素が少ないわ ホモスケとハゲネはなんか層が違う気がするわ
ハゲネに移動するなら水泳とか松とかな気がするわ >>890
上のポジションに私情入り込みすぎた人がいるととんでもないことになるのね
原作一時期読んでたから他人事感しないわ コナンは最近もトリックに関わるところで原作改変して叩かれてた記憶があるわ 女向けはアニメ冬の時代だわ
男向けはゾンビとかあるのに 最近のコナンの線が太くなってる作画嫌いだわ
あれなんなのかしら ハゲネにはハゲ好き以外は移動しようがないと思うわ
見るからに髪やばすぎてそこばっかり注目しちゃったもの >>919
エヴァ後にその手のがやたら流行ったけどほとんど残らなかったわね
一応今も残ってるのはそこそこ面白いやつと思っていいのかしら >>947
行ってないじゃない
全てにおいてバナナが下だもの >>946
ホモスケで金が叩かれてるって持ち込みずっとやってたし >>943
あら!ならホモスケの禿いいんじゃないの?なんだっけスパダリとか言われてた人
禿だけど
アニメどうなったのそういや >>948
全員がまるごと移動するわけじゃないもの当たり前でしょ >>936
僕街も監督がロリヒロイン好き公言しててもう一人のヒロインのエピソードガッツリ削られたわね
主人公が見開きでJKヒロインを思うシーンも
ロリヒロインがモブと結婚は削れなかったみたいだけど >>953
なら移動したとは言えないでしょ
最低でも7割くらいは持っていかないと がっつりイベやラジオトーク語れる内野いるのねざんまい >>928
最近がどれくらいをさすかわからないけどアニオリとかだとちょこちょこ哀ちゃん推してるイメージあるわ
婆ルパコナの哀ちゃんと不二子の百合がすこだからみたいわ >>955
前提が強引すぎるわ
内野の7割もが同じ所に移動するジャンルなんてどこにも無いわよ そういや魔王様もアニメが巨乳に入れ込んで原作まで巨乳マンセーになっておかしくなったって話ね ざんまいまだ始まってもないのにもうイベントあるの? >>932
わかんないわ
今時配信してないアニメあるの😅? >>956
ラジオは聞いてないけどイベント動画を見てツイフォローはしてるわ >>932
NHKの有料だけね
他は無しよ
だからなおさら空気だったわ
途中参戦すらできないんだもの コナンは昔哀ちゃんと歩美ちゃん推しのアニメあったわ
あの路線なら青山も受け入れてくれそうだったのにコ哀に行ったの本当に馬鹿 >>967
漫画しか知らないけどアニメどんな感じなの? 五目寿司だけどお吸い物とかつくるのめんどいわ
一品でいいかしら >>926
アグニカって制作の推し陣営の先祖っぽいキャラよね?
孤児死んだけど子作りしたから救いが〜ってやってたのに息子の急造丸出しで雑な扱いなの
子供も孤児も実はどうでもいいって透けすぎなのきついわ 前スレにも次スレいらない婆いたけど自分がいなくなればいいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。