コナン内野雑談スレ1384 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1383
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549611066/ 【アニメ放映予定】
02/02 第929話「窓辺にたたずむ女(前編)」※アニオリ
02/09 第930話「窓辺にたたずむ女(後編)」※アニオリ
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/4
スペード「サンデーSのフロクのウラのモジ」
ハート「は、スウジがトーンバンゴウで」
ダイヤ「「カサネ」が「トーンをかさねて」」
クローバ「ってシテイ、みにくくてゴメンw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 🐳……冷えるな。少し多めに薪を運んでおくか
🐳)))))
(((((🐳💦
🐳💦)))))
(((((🐳💦
🐳💦……ふぅ。これくらいあれば大丈夫か。
🐬あなた暖かいアッサムティーをいれましたよ。甘いミルクティーでもどうですか?😊 >>12
暖炉は薪運びが大変そうやな
わい暖炉使った事ぬいけど 岡山三郎なんやねんこれ
ヤラセやったんかテレビ出演でめっちゃスピード解決したパターンなんかよくわからんな
もしヤラセやったら家族とか知り合いびっくりやな >>20
うーんやらせ
・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え
そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。
その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、
そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。 >>22
わい番組見とらんからわからんのやけど例えば番組途中ですぐ視聴者情報が「近藤さんやない?」って来たとしてそれを間違えてアナウンサーが読んでしまったパターンはぬい? >>23
その説も言うてるみたいやけどなぁ
TVはやらせばっかりなん知ってるしな もしヤラセやとしたらなんのために顔見せで記憶喪失のふりなんかしたんや
自分にとってもマイナスしかぬいやろ TBSって昔からヤラセだって分かる番組作りしかしてないやん
やからTBSのバラエティは絶対見ぬい 😺今日のご飯はカレー鍋だよ〜!締めはうどんとご飯どっちにする〜? 社員食堂で隣の席のおっさんがからくりTVの新橋のよっぱらいコーナーは事前に劇団員に酒を飲んでもらってスーツ着てもらって撮影してるだけって言うとった わいモニタリングレベルのあからさまなやらせドっきリは逆にほほえましく見えるわ カレー鍋食べたい
バレ
スコ関連ってそっちか?!さすブル… バレ
可哀想やけど今回で気付くんやったら赤井は出ちゃアカンな
いやめっちゃ居て欲しいけど モニタリングなんてどう見てもヤラセやん
あんな露骨なん真剣に見てる奴アホや バレ
あむが自分の知らないとこで真相を知ったと知った時の赤井の動向が気になるで 昔のめちゃイケみたいなヤラセを楽しむバラエティは面白かったんやけど
素人使ってますみたいなのはつまらんな バレ
コナン高明あむって推理できる人多すぎ濃いわ思ってたらそういう事か >>45
バレ
脇田はわざとなんか外したところしか描かれてへんけど
今回はどうやろな バレ
高明とあむが出会うとしたらどんな意味がと思ってたけど真相知ったあむのフォロー役なんかなぁ
確かに当事者な赤井とは別にスコ側のフォローも大事やな めちゃイケは面白かったなー
こういうのいまないもんなぁ わい運動神経悪い芸人があかん
わざとらしすぎるしリアルで運痴で辛かったこと思い出して腹立ってくる ヒザ神とかはわざとらしいけど豊本とかザブングルの人はガチっぽいからすこ めちゃイケのテロップとわざとらしさをさらに煽るようなナレーションがだいすこだったわ
山本が抜けてからあかんくなったな わいはやらせとわかった上で海外未開の地探索バラエティー系を楽しみにしとったのに
世間がヤラセあかん!みたいな風潮になったからそういうの少なくなって悲しいで…エンタメやん…プロレスやねんバラエティーは >>48
バレ
スコを語ってくれる人がいるんやな
なるほどやで わい婆愛するふたり別れるふたりすこで真剣に見とったのにヤラセで悲しんだ過去がありゅ😢 出川のバイク番組はやらせないと信じとりゅ…
あれ癒されるんや >>56
わいすぐビビるからあの芸人達の気持ちわかるからヤラセであってほしくないで バレ
本編がきっついからその分ゼロティ野球回で生き生きしとるんかなみたいなこと言った婆おったけど
あながち冗談でもなさそうで震える わい人の考察や妄想きくのだいすこやから来週の反応が早くみたくてたまらん レイプ犯やん
しかも常習的にあつしが釣ったオンアの子に目隠しして挿入したのが強姦魔のデブやって遊びしてたやつやん
メディアで観たくないわ >>64
はぁんカップルやん
ペアリングしとらんからペアリング購入者への配慮かな ほこ×たて結構すこやったのにやらせ発覚で終わったのなんとも言えんかった 嫁がグッズで一緒におるときは機嫌のええ顔しとる赤井ほんまだいすこ >>69
ほこ×たてもな〜
面白い企画やったけどいつかネタがなくなるの見え見えの企画やったからな
最後の方はスタッフも必死やったんやないかなとは思うけどな >>64
これでリング付けてたら見せつけてくるバカップルやったな草 >>64
脚の逞しさが…赤井ゆるめのパンツ履いてるのもあるんやろけど >>88
このあむめっちゃ可愛い顔してるんだよなぁ… >>64
指輪あるバージョンが腐のコラみたいになるやん草 何度見ても赤井があむの腰抱く一秒前みたいな配置やな >>96
リペでなんとかなるやろか
でも小さいんやっけ… >>78
??? 赤井死んだの?ありがとうございました👋
??? 安室が来る?誰の許可を得て?声決まってますね!待っていたよ昔の女にあったような気持ち😊 >>96
でも揃えたいな
あむはあむちゃんって顔しとる >>96
哀ちゃんってやっぱ美少年顔やな
ほんまの美形や
中性的 バレ
わい連載三年目からのファン
これあむの苦しみ解放ルート入ったと確信
こっから一気やで… 池袋の宝石の夜行ってきたで
K中さんがキッドのコスしてたで >>133
コスしたんか!
他どんな感じやったかな バレ
>>135
今までもずっとそうやったように思うけど
分かり易いのが佐藤さんの話や
あの辺の松田-佐藤-高木の流れはじっくりやったから警視庁しか見て無い人はちゃんと見てほしいで
1回トラウマ見せてどん底まで落としてから救い上げて
ここから救済ストーリーになる >>138
バレ
シャア「来週から100冊ずつ買おう」 >>137
バレ
先輩婆
赤井は出んようやけどどう絡んでくる? バレ
>>141
そういう考察は無意味やからせんようにしてるは
期待外れてもあれやし…
分かるのはブルマンは厳しくて優しいってことやな
ちゃんと人間として立たせてくれると思うで バレ
再来週号で高明とあむ多分会うやろうけど最初の反応がいまからドキドキや バレ
スコッチのトラウマは解消されるにしても
家庭の謎はどうなるんや
このままわからんままやろかと思ったけど多分親出るよな あむの魅力は無限大だから半分になっても十分過ぎるので心配ご無用やで 佐藤さんの話って27巻あたりから40巻まで続くんよな バレ
赤安も高佐みたいに肉体関係匂わせてくるようになるんか… >>149
そんなにやったっけ!
あかんわ全然忘れとるから読み直さないと ただあむの場合組織との関連や赤井のいざこざ家庭フラグの謎とか色々あるから本編も同時に進みそうやな バレ
いやスコの件だけでも解放してほしいで…
ただでさえ精神的負担でかいんやから >>151
もっと長かったかもしれん
お父さんの話→警視庁→遊園地の3作でトラウマに関しては一応の結末やと思ってる >>156
バレ
🐘バーボンは手に入れておいたぞ🤗 財布家に忘れてSuicaの残高もぬいのに電車に乗ってしまったアホなわいを誰か助けて バレ
9時間後で赤井が真実を教えとるのか否かで変わってくるよな
もし真実を知って自分のせいやって思ってるあむやったら… バレ
今回も自殺案件でブルマンがあむ虐めてる以上9時間後で真相ばらしはないと思っとりゅ バレス
>>161
🐘ブルマン?誰だそいつは💢💢🐶君をいじめるとは💢💢両手折ってやる💢💢💢 バレ
先輩婆の推理に従うとほんまあむは立場がヒロインサイドやな… 明日のワンフェスの裏切りのあむフィギュアええな
尻のボリュームはちょい足りない気がするが腰がえっちや バレ
シチュエーションがスコの真実をまだあむが知らないって言ってるもんなあ バレ
ブルマンが救済させる男キャラって初めてやぬい? スマフォのチャージって事前に色々登録しとかないと出来んくない?
財布とカードケース別にしててキャッシュカードは持っているなら駅員さんに事情話して降りる駅でATMいかせてくれるで ブルマンは赤井だいすこやで今後もこれは崩れぬい
安室が真相に気づいても赤井は結局あの時できた最大限をやったかっこいい男!で終わると思う バレやないけど
自分で気付いて顔面蒼白になっとるとこに高明が降谷くん…?とか来たらわいは… バレ
もしラムが脇田であむが真相に気付くんなら色々と最悪の状況やな キャッシュカード持ってるならスマホにSuicaの登録しろって >>173
手元にはぬいんやけど家が近いから相談してみるはありがとうな あむの家族ってほんまどんな流れで出るんやろ
回想の方が可能性高いやろか バレス
>>181
そらスコの死因が不可抗力とはいえ自分の足音だとわかった時やないか バレス
わいの妄想
あむ真相に気づく
↓
動揺するも仕事はしなければといつも通り振る舞う
↓
動揺しているのでいつもならしないミス
大概的にあむが死んだことになってベルネキの秘密があれこれ
↓
実は赤井と工藤家と組んでて生きてました
↓
なんやかやあって和解
↓
昔話をしましょう
あむの過去編 >>183
バレ
あっじゃあ近々ドン底の話来るってことやな あむが救われる道が赤井との和解ってとこが凄いなほんま トラウマを乗り越えて幸せになるって過程に赤井がおるのしゅごい バレ
原作で赤安の因縁が解決されたら来年以降の映画で夫婦の共同作業的な赤安が見れる…? >>176
🐮ライバボ酷ックス本出まーす
バーボンが超資産家の執事になって潜入します😆
そこにライもボディガードで潜入しますが正体バレて大ピンチ!
変態資産家の命令でライバボ衆人環視セックルさせられちゃいますー😆
ライは媚薬盛られて野獣になってますキャーイヤーン😆 バレ
文字バレのみやとあかんあむかなりヤバそうや
読むのもキツそうやと思うのに
画バレになると途端に脳溶けして話が入ってこないわ草
トランプあむ美人さんやな〜〜 50:50とか出てきたのわいには急に思えたから和解の時の為にとってたとしかおもえぬい
はよフォーギブンするんや >>191
バレ
共同作業的なものならもう見たけど一時的やったからな バレ
今回自殺の話でしかも教会やろ?
ウェディングイブ連想してしまうは >>197
バレ
あの2人教会で育てられたんやったな バレス
あむもしかしてマッマがキリスト教圏やったりする? バレ?
来年の赤井が出るかもしれん映画で赤井の背後にあむからの情報があるみたいな描写来たらどうしよ ウェディングイブと13日の暇潰し回が男女の兄弟の話やったけどあむ生き別れの姉か妹がおるんか? バレ
わいはその辺警察学校編にいくんやと思ってる
本編都合でまだ始められへんのやと >>206
バレ
わ🍠
あむの過去に関わるし本編と連動しそうよな >>193
📷(ちょっと気になるけど買ったら🐰さん怒るかなぁ…) あむに生き別れの姉か妹がおるんやなくて実は生き別れたフルヤレイって兄のふりした妹があむやねん
組織の薬で男体化してるんや
とかいう妄想したこともありました あむが武蔵で大和が大和や
二人合わせて大和型やな!草 バサラは妹のために偽りの勇者に祭り上げられて身代わりに殺された兄ちゃん可哀想過ぎたで わいBASARAやと四道が千手姫に私の訃報が優しく伝わればええなあて思いながら死んでくとこすこやった 大和も捨てがたいが零って名付けられた時点でひとりっ子なんやろな
それかまじで綾波みたいなんか… BASARAは名作やのに7seedsはなんであんなになってもうたんやろな わいあむ天涯孤独やと萌える
でも家族が普通にいてもそれはそれで萌える >>226
まず舞台設定がな
BASARAは必要なのは統治やから一人カリスマがおってええけど
7seedsは必要なのは共存やのに一人ちやほやされたらそらバランス崩壊やわ わいあむは家族はいるけど家族じゃないって感じが一番萌える バレ
新刊の説明に〜何話までの設定ですって書かなきゃいけなくなりそうでそわそわすりゅ >>227
おったとして独りぼっちって認識される家族やな… わいは家族おって家族やったけど怪我のこととか把握できないくらいほぼ一緒におれんまま死別とかやと滾る バレ
>>230
わいもや草
Xデーがいつなのかによって説明入れるの間に合わなそうで死あるのみや草 >>226
BASARAは色んなキャラが色んな価値観で動いとるのにセブンシーズは思考停止キャラが多すぎやったからかな
あと花の父親がほんま胸くそすぎた >>234
バレ
婆もか!
こういうことも連載中の作品の醍醐味とはいえちょうどイベント前に大きな進展ありそうで緊張するな わいは愛人の子を推す
母親すこやったのに母親死んだ時父親が冷たく見えて嫌っとるやつ >>240
バレス
教会はあむのいる話で二回目やからありそうよな ここまでヒロイン側やとあむマッマエンジェルなんちゃう?
務武シルブレ的な意味で バレ
死別で親が公安関係者がええな
あむは親戚の家に預けられとるとか
ヒロとちょっと境遇似とるから仲良くなったとかどうやろ バレス
まだ赤井が何かしたわけやないのにあむの不幸に対する赤井の圧倒的安心感に震えとりゅ… バレ
ばばぬきも事件とあむにかけてたりすんのやろか 赤井はあむを不幸から救済するどころかわいがおるのに不幸なわけないと勝手に確信しとるからな バレス?
赤井は一人だけもうそしかい時空におる感じや
沖矢の変装雑すぎやしあむを不幸にはさせないという圧が強い 赤井はあむを不幸にさせないというかあむの幸不幸を決めるのは自分やないと許さないって感じや
あいつ多分あむが他の誰かに幸せにしてもろてたら不幸にしてでも邪魔するで あむ「あかいは誰にでもやさしいのでそんなサイコパスじゃないです」
???「え?」
???「は?」
???「ハハ…」 >>258
一生をかけて教えてやるぞ!🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨 赤井はわりと身内には甘いけど赤井の「好き」という感情が一番真っ直ぐに向いとるの腐目線であむやと思うわ しあわせというやつを探してあげるから 嫁に嫁にこないか いつもいかんいかん腐目線で考えすぎたな💦と思った直後にバーボンを月にかざす沖矢が頭をよぎる 赤井と対にしとると考えるとあむは家族居なさそうなんだよな ときめきの真壁君みたいに母子で教会に保護されとるのもわい的には有りや 赤井バーボンが組織側やったらどないしたんやろな
まあたとえ組織員でもバーボンは別腹で自分の物にしたんやろけど セブンよお前もかって感じやな…
バイトテロは厳しく賠償請求したらええよ
痛い目にあうってわからせなあかん れーくんが潜入してバボになりバボがあむを装っとると考えるとそうなるかもな >>274
バボちゃん監禁調教ルートに入るだけやな わいたとえ何があろうと赤井があむに悪感情抱くとこ想像つかんのや
あむはいろんな人と繋がりがある中で赤井に執着しとるから他の人が絡んだとこで憎悪も入り交じるけど
赤井はあむとおる時は世界に自分とあむ二人しかおらんように見えるねん あむというか公安の下地がないただのバボは赤井にあっさり海の向こうに掻っ攫われそうやな バーボンてコードネームだけ見るとゴツい男みたいやけどバボちゃんていうととたんに可愛くなるな
まあバーボンいわれてあの子が出てきたら予想外や バボちゃん完全に組織側やとしても赤井は匿ってくれそうやな草 >>274
ライ「俺はFBI捜査官赤井秀一」
バボ「?!?!」 バボちゃん完全に組織側でも赤井のワクワクがわいらと同じ狼🤗から敵ながら美しい狼や🤗になるだけやな 🐮次女にするには言動幼女やし幼女じゃないなら痴呆やし あむが女の子やったらあっ赤井の嫁登場したって思われとったやろうな >>301
あむが女の子で安室なんて名前やったらガノタ発狂やで 赤井闇落ちしても闇落ちやないねん
そこが赤井の正義やったんやろなって謎の説得力感じてしまうねん バボちゃんがゴリゴリの悪役だったとしても、敵から味方に寝返りキャラになりそう バボ悪役の頃からバーボン好き設定あった赤井はあまり変わらんかもな むしろバボちゃんの方やろ問題は
バボちゃん組織員やったら降谷さんより難易度高いで まだ完全悪役のはずの火傷井見てニヤニヤしとるからな でも光墜ちした場合って致死率高くぬい?
今のままでよかったと結局思うんや バボちゃん組織員のままやったらジンの比やないくらい完全に悪役やった感じがするわ
赤井どうやって攻略したんやろな >>313
いやいや
最初から悪いキャラやった場合光墜ちしたらそしかいまでは味方で活躍してくれるやろうけど
途中で死ぬか最後まで味方して刑務所行くかの二択やん
流石に赤井も生かした後なんとかする術ないやろと思うんや >>306
というか赤井に正義という概念が見えへん
あいつは真実側やろ あかんわいは赤バボでも酷ックス想像できん
どういう立ち位置でもあむに優しくしとる赤井しか無理や
ブルマンがお前を君呼び修正するから仕方ぬいんや >>315
戦力として使うことを条件に保護させるとかかな
それか普通に逃がしそうや
赤井はバボちゃんがそしかいした後一人で違う悪事働いとってもそのニュース見ては相変わらずだなお前はとにやついてそうやで >>316
なんやろ正義って言ったけどそうするのが一番手っ取り早い手段やったんやろなみたいな感じや ガンダムで死んでない敵同士カプって第08MS小隊くらいやろか >>321
なるほど
一時的光墜ちってことやな
それならなんか想像できたで! バボちゃんは組織側でも美学持ってそうやから
赤井はその美学賛美してそう わいバボが悪役やったら光堕ちの時に一度セックスして
そしかいと同時のセックス中に実はそれが演技やと言われバボちゃんが逃亡するのがええわ
それで組織関係ないとこで再会して光も闇もなくセックスや 炎にのまれたと見せかけて2人異国に高跳びして実は生きとるエンドもええな
この場合でも赤井が闇落ちしとる気は全くしないで 赤井は光やけど別に正義やないからな
バボちゃんが純粋に悪やったらそれはそれで闇やないやろし
むしろ相性いいかもしれんで 🐮oO(🐄おねぃちゃん(概念)ですよ ♡)
🐮悪くないですね😏 わい的にあむは初めは光堕ちコースやったのに赤井の光が強すぎて
ブルマンがそもそも光側キャラに変更してしもたって感じや 赤バボの光堕ちセッえろすぎやろ
耳元でずっと君はこんなところにいていい人間じゃないって言われながら
結腸キメられるんやな >>350
わかっとるで重々わかっとる
わいが蘭ねーと園子すごすぎて膝蹴りと並んであれほんますっこ 赤井ってあむが死にかけてたらどういう反応するんやろ思うたけど
蘭ねー死にかけたシーンの新一見てたらだいたい想像ついたわ 紺碧は蘭園の話としてだけ見るとめっちゃええんやけどな 公務員なるにはいろんな書類必要やでそれはないんちゃう 関西民わい
ジョジョ映画が放送されないと今知る…くやちい >>341
ガノタが「(シャアはアムロの)魂に惹かれたんだろ」て大真面目に考察してたん思い出したわ草 >>354
むしろそれ期待してみたら肩透かし食らったわ
まだ瞳のが蘭園してた >>362
蘭が記憶を失っても私は親友だからって言えるの凄いよな >>356
日本は民主主義で日本のことは日本人がきめると憲法で定められている
つまり国の重要な統治職務を行う国家公務員は日本国籍を有していないとなられへんからそれはない 子供の頃のあむ意外と元気にやんちゃやから親は普通かもしれない 安室の戸籍はありそうな気がする
あむの立場なら231の新戸籍とか作ってそうやし安室も作れそうや >>296
俺の仲間側にお招きするための
この上ないほどの理由になるから 安室はバボが作ったってことになってるけどそこまで根回し完璧やと逆に怪しまれそうやな草 ここまで引っ張ったからには何かしら重要キャラやろけどな>あむ両親
国際規模のわりに政治的な描写が少なすぎるから政界絡みやとわいが嬉しい むしろ散らばっとる点を繋げるキャラが必要やろ
あむの両親かは別として >>371
引っ張ったいうか出す必要なかったけど要望多いから考えただけやない? 新中さんまたお付き合い報告しとったんやな
服装はキッドなんやけど わい引越し先のキッチンにまな板を置くスペースが無い事に今気づく
間仕切りキッチンカウンターとかステンレス天板の作業台とか買ったらええかな
5畳のキッチンやから置けるんやけど >>370
組織的には安室がバボの本名扱いやないかな そういや国家公務員の二次試験面接やねんけどそのとき役所いって戸籍の証明もらってもってこい言われたわ >>379
ポアロ潜入用に作ったみたいなこと言われてへんかった?
まあブルマン発言やなくて公式記述やからアレやけど >>380
なんかあむとスコが一緒に役所に行くの思い浮かべたは まああんな金髪でハーフが公安になれてる時点でファンタジーやけどな 無けりゃ無いでポアロのバイト代の源泉徴収とかどうなっとるん?とか思ってしまう
多分納税に戸籍いらんけどな >>376
重要かは知らんけど聞いても秘密にされてきたから気になる事ではあるな 源泉徴収は普通に個々人でやるやろから降谷に被せでええんやないか >>371
もし人魚島の名簿を生かすとしたらありそうやな
わい的にあむのじいちゃん官房長官やったとかやとええ
そんで総理になれないまま引退して息子や孫にプレッシャーすごい感じ あむ親の片方が外国人であることは知っとるわけやろ?
つまり誰が親かもわからん孤児ではないよな >>381
赤井も今は安室〜…って言い方しとったからな 組織的にはバボの本名は別に知らんくても気にしないんやろか
必要ないんやろけど ハム太郎の同人のエロシーンってクシクシって書かれてるんやな SDBで盆栽ッチが爆破されたと共に地味に須古田須古太郎が生き返ったの草やったな あむ一応官僚やし政界とは近しい関係っちゃ関係よな
話ずれるけど白鳥とか将来的には政界コースなんやろなぁって思っとるは 祖父が国のお偉いさんであむパッパが政略結婚させられそうなとこ外国人のあむマッマと結婚して駆け落ちとかありそう >>400
普通に考えてないって答える事も結構あるから
まあ特別な話でなくても別にええ >>405
それで両親死んで祖父に引き取られたとかな 白鳥も1個違いのキャリアやしもしあむがどっかのお金持ちの子やったとしたら白鳥も金持ちやし昔から知り合いって可能性も高そうやな >>404
警察官僚というか公安から政治家やと亀井静香か
白鳥の家って元々どんな家柄なんやろ
それによる気がするは >>403
本名の方がまだ生まれたてで慣れてないんや >>404
一応どころか国家総合職試験突破して警察庁に採用されたまじもんの官僚やな
将来の他の省庁でいうところの事務次官である警察庁長官候補や わいあむが出世しまくって警察で偉い人になる二次だいすこ しかしそこらへんになってくると白馬くんの扱いが難しいんよな
ミストレの件もあってまじ快世界を全面的には出せないやろうけど >>383
スコは警視庁に出向じゃなかったら地方公務員の可能性あるからなあ
わいはあむが先に試験終わってすこに面接対策とか指導してる妄想すりゅ >>410
警察官僚やと平沢勝栄や葉梨康弘もやな
綾小路はお公家さんの流れやっけ
白鳥もそれなりに血筋よさそうな家っぽいよな 🐹ぼくのお父さんとお母さんがどんな人かって?
🐹🤔……。
🐹😕わかんない 白馬君は平次とあの絡みしかない時点で本格的には絡めてこんやろうなと思う
警視総監出てこないし 警察庁って各省庁の中でも財務省には劣るとはいえ比較的格高いとこやもんなぁ
エリート中のエリートや >>422
なんで絵文字の子はよくヘッドロックするんや? >>424
なんか色んな政治家の弱みとか握ってそう感ありゅ
実際はわからんけど草 >>427
ああ抱き締めとったんか!
ずっとくれしんのみさえのグリグリみたいに両側から頭掴んどるんやと思っとった これまでのも全部ヘッドロックに見えてたんやと思うと草 不思議と🦊🐰は抱きしめとるように見えんのよな
捕獲や >>430
何で可哀想な方向で想像してたんや草
🐇何度もやられとるやないか 親がどんな人かわかんない言うてる過去の自分にヘッドロック! バレ
高明に零くんって言われる妄想ばっかしとったけど
冷静に考えたら高明敬語で話さなあかん立場やな草
まあ立場を知ったらやけど >>450
頭がしっと掴んで無理やり拘束しとるんやなと思ってたで
🦊やし バレ
高明どころか警察キャラのほとんど敬語使わなあかんで草 バレ
スコ兄やしあむがやめてくださいとか言いそうな気もするし公私で使い分けしよう
あと高明はなんかよっぽど親しくならんと敬語まではいかんくても丁寧語なイメージやな >>459
警察庁キャリア組=国家公務員1種合格者
つまりパスした時点で階級が最低でも警視やから
目暮警部より下の階級は敬語使わなあかんで バレ
あむ警部か警視のどちらかやろな
最速やと警視やけど風見が警部補で黒田さんが警視ってなると警部かなと思わんでもないんよなぁ
いうて警部も十分すごいんやけどな
コナンの世界警部多いから感覚麻痺してまうが >>462
わいもうろ覚えやけどキャリアって最初警部補スタートやなかったっけ? >>462
間違えたパスした時点では警部補やな
そこから29まで順調に出世してたら警視正あたりやろ そもそも黒田さんは本当に黒田さんで警視なんやろか
別の人が操作の為に黒田になりすましている可能性も無くはないやん >>462
あむは年齢的に一種じゃなくて総合職試験合格者やね >>467
黒田さんは警視扱いでええんか?
実質もっと上やろ 29歳で警視正やと出世しすぎらしいからよくわからんな >>472
ちゃうで
キャリアやで
決まっとる設定を勝手な思い込みで決め付けんなや >>470
29歳は最速でも警視までしかいけんで
警視正は最速で33歳や コナン世界ではキャリアなんやよく分からんけど
警察学校行っててもキャリアなんや >>481
警視庁にミニパト乗る交通課がある世界やって何十年言われたらわかるんや >>482
おかしいいうやつがおかしいんやで
体縮む漫画やで >>488
せやで
やからあむは29歳で警察学校言っててキャリアなんやで 漫画内でそういう設定やって話やのに現実ではこうって言い続ける婆無粋やな あむはキャリアって設定は試験制度が何でも変わらんからどうでもええは草 逆に現実のキャリア制度からあむの階級をはかることも出来ないのでは? コナン世界には独自の警察設定がある
そういうことで そもそも高校生探偵なんてなんの意味もない立場の人間が殺人現場入れるのおかしくない? >>494
ブルマンが結構上いうとるのがすべてやな まあそれは普通に言葉のあやってだけで警察学校=警察大学校に変更するかもしれんし
そしたら今度は松田達の年齢がおかしいけど あむはあんまり出世欲なさそうよな
上で指示するより現場に出たがりそうやし わいとりあえず萩松の時系列正規版を知りたいで
萩松高卒で警察なったんなら4年目で現場任されてた萩原殉職ってのは納得なんやけどなぁ >>494
できないから上の方って事しか分からんな 出世したら現場に出れなくなって不満たらたらなあむ
そんな退屈な日々に突如現れる赤井みたいなんええな 出世欲はなさそうやけど既に上の立場やしなあ
よほどのことがないと上に上がれ言われるで
警察は会社や >>503
二人で独自に残党を追ってヒリヒリした懐かしいスリルにお互い平穏な日常に生きられない同類の人間だって実感するようなのもええな FBIはどうなんやろ
洋ドラにあんま上に上にのイメージぬいけど 殉職して同期の中で一番に出世した萩原の話がわいはしたいです… >>510
チームリーダーくらいやろか
でも管理者は必要やな 既に上の方で現場出られるなら割と緩いんかもしれない?? 現場にいたいからっていうかよほどのエースならいてもらわんと困るから残留やろな
若手が育ったら今度は政略に使われるやろ そういや高明はそもそもキャリアになるのを拒んだ人やったな わい警部で結構上って言い方には違和感あるからあむ警視を推すわ あむの年齢で行ける一番上の立場やと思う
現実なら警視やな
そしてキャリアの設定が現実とちゃうからわからん >>510
FBIの特別捜査官は上下ないみんな同僚やで赤井もキャメルもジョディもジェイムズもみんな同等の扱い
勿論ジェイムズみたいなリーダーはおるやろけどな 📚📑💻📃🐶結構偉いんだけど仕事が増えるだけなんですよね >>522
そのチームリーダーから長官の間がどうなっとんのかなと >>524
管理官や支局長とかは一応建前上位置付けられとるで >>526
ほー出世欲ある人はそのコース目指すて感じなんやろか
なるほど これ言うたらあれやけど
公安自体が詳しいこと明かされてないフィクションやから
キャリアとかありえない!も微妙な話やと思うで
警察学校上位が公安講習に進むことくらいしか分かっとらん 全然関係ないんやけど現在のFBI長官の名前がレイで偶然とは言え草
ファミリーネームらしいけどな そもそも何で探偵といえば推理ってなったんやろな?
シャーロック・ホームズ然り
探偵って浮気調査とかそういうんがメインよな >>533
話が逆やで
推理小説で推理する警察でない者が探偵と呼ばれだしたんや >>529
警察学校首席で卒業した人をスカウトするって話じゃなくてそこらへんの有能な人間スカウトするってこと? >>535
現役警察官で抜きん出て優秀な人材をスカウトするという噂
さすがに役職につくような人は由緒正しきキャリアやろけどな CIAはスカウトあるって聞くし公安もあってもおかしくはないやろなぁ >>537
CIAってスカウトいうか使えそうな人間おったらCIAの任務って伝えずに知らず知らずCIAの仕事をさせるっていう感じらしいなあ >>530
全然関係ないけど秀零2人きりの時にFBI彼ジャケ着てほしい ポアロモブも知らんうちに何かやらされとるかも知れんな 今安室の脳内ではフルスピードで作業がされている。議題は赤井のベッドへの誘い方。
……赤井を、赤井を今日こそベッドに誘いたい。でもどうやったら?…なんて言ってベッドに誘えばいいんだ?…「今日どうですか?」いやいやいやいや!そんなこと絶対言えない!
自然な流れで…そうだな、あわよくば赤井を男らしくエスコートなんかしてベッドに……いや、無理だ。絶対出来ない。
…さりげなく赤井に気づいてもらう?いや、それじゃいつもと一緒じゃないか!?たまには僕からだって誘える所を見せてやりたい!…赤井に…どうやったら……
手に持ったままの既に中身の冷めたマグカップを握りしめ、一点を見つめ時折歯をくいしばるその安室の姿は心ここに在らずと言った言葉がピッタリだった。
「零くん。話の続きがしたい。」
「え?……話の続きですか?なんの?」
突然脈絡なく始まった話に我に帰り冷静を必死に取り繕う安室に赤井が言う。
「ベッドの上で待ってる。できるだけ早く来てくれ。sweet Baby」
すれ違いざまにふわりと安室の柔らかい髪を撫で、そのまま首元に音のなるキスをするとそのまま寝室と行ってしまった赤井。
「〜〜〜!!!!」
首筋を撫でふっ、っと微笑んだ顔を見て
全部読まれてる!
自分の葛藤から諦めまでの流れを全て読んだ上で誘ってみせた赤井に安室は腹が立った。しかもかなり紳士的にだ。
本当になんて男だ。自分が出来ないことを難なくさらりとやってしまう。いや、自分だって相手が赤井じゃなかったらきっともっと上手くできたはずだ。
それがわかってるから安室はなおのこと悔しく思う。
────いつだってあなたには勝てない。
「ああ!もう!行ってやりますよ!何の話ですか!?何の話でも受けてたってやりますよ!僕は!」
勢いよく立ち上がり寝室のドアを開けるとそこにはベッドに横たわるリビングで見た時よりぐんと色気を纏った大人の男の赤井の姿。
そしてじっと安室の瞳を見つめると赤井の唇が動いた。
「それでは愛の話を存分に」 いつだってあなたには勝てないってええなぁ
好きすぎてもう勝とうとするのを諦めたんや 赤井が勝ってるように見えて中の人的には安室にもアムロにも赤井やシャアは勝てないんです発言好き 白鳥と同期なら佐藤もキャリアの筈だがなあ
白鳥はキャリアなのに28でやっと警部のキャリアの中では明らかな落ちこぼれだから
政界に行くとか出世コースは行かないと思われ 白鳥と同期なら佐藤もキャリアの筈だがなあ
白鳥はキャリアなのに28でやっと警部のキャリアの中では明らかな落ちこぼれだから
政界に行くとか出世コースは行かないと思われ 【赤井とは?】
俺はFBI捜査官、赤井秀一。
FBIで同僚のジョディ・スターリングと日本に捜査に行って、バスジャック事件に巻き込まれた。
一ミスリード要因としてジンと特徴を被らせることに夢中になっていた俺は、アニメ化に伴い斡旋される、元ネタの中の人に気づかなかった。
俺はその男に声を当てられ、気がついたら設定が盛られてしまっていた!
【赤井は明美を……】
・従姉妹だと知らない
→は?対象のこと調べもしないの?宮野姉妹が組織にいるのは親関連だってすぐわかるだろ
親調べたら自分の母親の名前すぐ出てくるだろ
・従姉妹と知ってる
→は?親戚相手にハニトラ?利用?親戚なんだからアプローチの仕方もっと色々あるだろ
自分の正体隠すために最初はハニトラでも良いけどずっと明美に隠しとく必要ないだろ
【FBIきっての切れ者】
きれ‐もの【切れ者】
1 (割愛)
2 主君の寵愛(ちょうあい)を受けて権勢を振るう人。切り者。切れ者。
【超然たる雄()とは?】
さざ波の本誌掲載時に編集部が赤井に向けて吐いた失笑もののあおりだが
男(人間)ではなく雄(動物)扱いだと思えばギリギリ納得できる
超然たる雄(動物)
・無責任で自己中でコミュ障な赤井(動物)の様を表している
超然とは↓
[ト・タル][文][形動タリ]物事にこだわらず、平然としているさま。世俗に関与しないさま。「時代の風潮に―としている」
ちょうぜんしゅぎ【超然主義】
他の動きには関知せず、自分の独自の立場から事を行う主義。 安室の家族は→言えないけどお楽しみに
スーツ姿の降谷→出るんじゃない。次は違うけど雪山長編
安室元々悪役?→悪だったけど良い奴にした
安室と赤井の映画は?→会場限定情報
スコッチ本編である?→降谷と二人の話描いたよ
風見とスコッチの関係→わかんない。お楽しみに
警察学校組の好きな食べ物は→考えてない
松田は警察学校編でる?→俺がゼロティーでネーム書いた。松田いっぱい
一番好きな苗字は?→松田
萩原と松田のエピソードは?→ゼロティでやる ごり押しとステマがワンピースよりもウザすぎる盗作漫画名探偵コナンのアンチスレです。盗作疑惑を一切報じないナベツネ局含むマスゴミによるごり押しがうざい
青山剛昌の漫画作品『名探偵コナン』(1994年1月 - )について、作品設定などがこの『ピカソ君の探偵ノート』に類似していることを、
季刊誌「ぱろる」1996年冬(12月20日)号内のコラム『お作法の時間どす』(2001年、風濤社『これでいいのか、子どもの本!!』収録)にて舟崎が言及している。
それによると舟崎はこの作品の復刊と第二作「マカロニグラタン殺人事件」発表後、
「『ピカソ君の探偵ノート』そっくりのマンガが売れていて、TVアニメにもなっているらしい」と読者から指摘されて
初めて『名探偵コナン』の存在を知り、単行本を1冊だけ買って調べてみたところ、状況設定が「極めて似ている」ことを確認。
第1巻のみの確認ではそれが偶然の一致なのかかどうか判断しかねるが、それも面倒であり、
先方にこれ以上印税をプレゼントするのも業腹として、知人を介して小学館に事情を質したところ、
「作者(青山)は舟崎さんの作品を読んでいないかも知れません。だが、スタッフが『ピカソ君』のシチュエーションを面白がって、
一アイデアとして提案した可能性はないとは云えない」という返事だった(同著30ページの記述による)。
後日舟崎は同著コラムにてこの問い合わせの経緯を公表、当時の小学館の対応の不誠実さに関して、
「責任の所在がない」「グレてやる」と苦言とも取れるコメントを残している。
また、「ピカソ君の探偵ノート」シリーズ第三作『大リーガー殺人計画』にて
「名探偵でコンナひと、ほかにもいたっけピカソ君?」という、『名探偵コナン』を意識した文を書くなどの反応を行っている コナン内野ってなんですか?アンチスレってことですかわかりました >>551
違うぞ
ここは安室と赤井でホモセックスしたらチンポにウンチがこびりつくわけだがその結果チンポが壊死しちまったらしいよ >>552
あんた素晴らしいね
おかげで婆いい商品思いついちゃったよ
赤井と安室のアナルファックでウンチべったりチョコバナナ売ろうよ! >>553
えぇ…私チョコバナナ好きだけどそれは食べる気失せるなー
他に案ないのかしら >>554
うーんそれなら鉛筆削りはどうかしら
安室が四つん這いしてるデザインなんだけど鉛筆刺す部分がちょうどアナルなのよ
それで安室の頭部をグルグル回して鉛筆削れるようにすればいいわね
もちろん頭部は取り外し可能よ
赤井の頭部を別途売ってカモ達からお金搾取しましょうね >>555
今どき鉛筆使ってる人いないから売れないと思うわ
やっぱり無難に食べ物がいいんじゃない? そうか今日ワンフェスの日か
なんかあったらレポよろや >>557
一理ありますね
じゃあシチューのルー売りましょう
パッケに一番人気の安室載せたら馬鹿売れね
肝心のルーなんだけど専門知識ないからおっさんの精液集めて入れておきましょ
あいつら勝手に安室の精液だと妄想して喜んで食べてくれるわ
それにしても今日の婆 頭冴えてるわ最高よ ストロベリーナイトまたやるらしいけどキャスト一新ってなんでや〜 >>560
えーと…その材料?は誰から採取するんですかねー >>562
それならここの住民に協力してもらいましょ
あんた達来週から風俗で働いてきなさい、おっさんからいっぱい精液搾りとってくるのよいいわね
あー でもあんた達ブスだからおっさんが勃たないわね
紙袋被って接客しなさい わいは寒くて断念した
ワンフェス参戦婆たち気をつけてな >>542
なんや起きたら神作が!
あむがもだもだ葛藤する姿はかわええ >>563
それいいかもしれないわね
紙袋被ってれば客の顔が見えないから安室とか赤井だと思い込んで接客すれば捗りそうね
お金も稼げるし一石二鳥だわ >>560
横からだけどおまえ腐女子を馬鹿にしすぎじゃない?
腐女子ならなんでも妄想で解決できると思ってんのか? スーツあむとねんもあのスーツとセガのくじ以外なんかあったっけ >>572
なんだよ腐れまんこが
馴れ馴れしくレスつけてくるなよどっか行け ねんは来るとしたら蘭ねー哀ちゃんキッド様やな
京極さんと園子も欲しいが…… そういやわい昨日トッモのお付き合いでギアスみてきたんやけど
TV版で感動した婆、ギアスホモすこやった婆、ギアスのCC以外のノマがすこやった婆、その他とにかくギアスすこやった婆は見たらあかんで figmaって2017年に犯人とキッドが出たきりなんやな
それから音沙汰無しって事はあんま売れんかったんやろか >>580
売れんかったらしいでキッド様
犯人はバカ売れしたって >>579
見とらんかったけど前に新しいのはルルシャリみたいやって騒がれてんかった?違うんか >>582
ルルシャリはルルCCやるための前座やった
ルルCCエターナル(マジで)やったで >>583
モメサやなく事実なんやすまん
言い方わるかったな
犯人は安価なモデル人形にちょうどええっていう意味でジャンル外の層にヒットしたんや 犯人figmaはジャンル超えて遊べるからな…ウッディと並んでよく見たは >>585
なるほどな
さっきから荒らしてる犯人の正体はキッドアンチやったんやな
君しんだほうがいいで >>581
時期が悪かったんやな
腐目線抜きで2017年なら赤安出せば売れるやろ
知名度上げてからキッド様出せばそっちも売れ売れやったと思う フィギュアは企画から発売まで1〜2年かかるからなあ
需要が発売の頃には無くなってたり予想外のジャンルやキャラがヒットしてたり難しいで >>589
そうやってキッド叩きにもっていくのバレバレやからもっと丁寧にやったほうがええで あむの公式衣装替えパーツほちい
ロリチャとか回想バボとかノクターンとかいい衣装多すぎや >>591
叩かれとるのはお前
なに自分=キッドやと思っとんのや
キチガイはキッドの名前使うなゴミカス フィギュアなんて女は買わないんやから別のグッズ出せばええのにな
フリスビー作れば売れるやろ >>593
おとなしくしときーやキッドアンチ
日曜の朝からなにイライラしとんねん まーた主受けの荒らしがキッド様叩かせる工作しとる
スレに馴染めてないからバレバレやけど 今年が新快流行るとええな
予告のキッド様ド受けやったからたのちみ >>598
お前は衣装着てもノクターンにはなれんのやで
赤白のボーダーでも着とき >>604
おまえ何回同じこと書くねん
ロリペドきもすぎやろ自覚しろ キッドのアナルの匂いする香水つくればいいんちゃうか
材料は犬の糞でええな
ばれへんばれへん 色んなあむ衣装でねんコラ作ってくれた婆おったけどどれも可愛かったな >>612
他のキャラのも出したいな
でも匂い同じだと売れんで
どうすんの? >>611
むっちゃ可愛いな
同じ構図の歩美ちゃんや綾波と並べられてて草 >>614
めんどくさー
それなら容器だけ売ってババアが自分のうんこ詰めればええやろ しばらく来てなかったけどくっさいスレになってんなー
なんやこれ >>618
おまえお客さんやろ
ここはもとからそういうスレやで
スカトロ総合スレや ねんどろいどこーでってやつは普通のねんどろと組み換えとかできんのやろか
あれええよな 白無垢ミクをあむに着せる用にほちいわ
あとまどまぎの着物 >>620
ちゃうで
アンチがスレタイ弄って立てたんや
元はウンコ内野雑談スレや >>626
なに阿保なこと言っとんねん
コナンなんてとっくに汚れてるやん
いまコナン好きなやつは腐女子しかおらんで >>630
あむの話やめてくれんか
ここはあむ信出禁やで フィギュアは一体買うと他のフィギュア呼ぶっていうけどマジやな
ねんどろとか着せ替え大好きな女の子にはたまらんわ >>632
ねんどろとかゴミやろ
時代はディルドやで >>632
パーツ保管用ボックス買わんといかんくらい増えてきたで
まんまとグッスマの手のひらや >>632
めっちゃ増えたわ
着替えもやけど小物集めるのが楽しい あむのフィギュア飾ってるんやけど見飽きてきたから髪の色変えたわ
大便にフィギュアの頭突っ込んだら茶髪になったわ >>643
わいさっき出したばっかやねんしばらく待っててや >>649
なんで男がおんねん
ここはマンコないと来たらあかんで 荒ら しきたらうんち出したほうがええな
そのほうがすっきりするやろ 赤安ペアリング絵の並びと体格差に発狂しとるんやな
よちよち >>653
そういえばネンドロって牛糞で造られてるらしいで
それ知った瞬間ネンドロ窓からぶん投げたわ こいつ赤安ンチスレに常住しとるあむあず婆もしくは降風婆やで 高齢喪婆が変態ネナベになって荒らしとんの惨めやなあ
どんだけ欲求不満なんやろ
ねんの周りにコンドームばらまかせるだけあるわ >>659
よくわかったな
きみは少年探偵団に入れるんじゃないか?
あ、こいつ閉経してるから無理だわ >>662
これ女が荒らしとるんか
やっぱりコナン好きな女は気持ち悪いのしかいないって本当だったんだな sageにしたりsageteにしたり無駄な手間かけとるのなんなんやろ >>657
これほんまモブFBIからシュウがティーンに手を出したって騒がれるやつ 青山先生もかわいそうやな
うんち連呼してホモらせてる読者が増えちゃって
このスレ見たら病むんちゃうか >>657
理想の体格差や
横にいた新蘭が初デートで赤安はがっつり恋人感あるな 過疎ってんなー
ウンチアンチなんかに屈するなよ
こんなことで泣いたらあかん
ホモ同人みて心を癒すんや >>672
はよお前もウンコ出せよー
なんで出さんの? >>674
目の前で脱糞したら、泣いて喜んでたで
ダイエット食らしい ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても
・新蘭祝福してるのはブルマンの機嫌を取りたいだけの外野
・ファビファビ言いやがって…
・用事足してくるわ >>685
みんなで大便を出すスレやで
わかったらお前も出すんやで
ちなみにワイはいま出ないんや >>688
くっさ
お前の臭すぎやろ
しかも下痢やんけ >>688
なんやお前のIDええなあ
JC2やんけエロすぎやろ
あ、でもブスやんけ解散 >>676
純黒の時からこんな体格差やな
これ足の太さもかなり違うよな >>695
はっきり言って日曜にこんな糞スレに書き込みしてる人生ヤバイから自分を見つめ直したほうがいいよ >>697
むさかいにもなしか残念や
バニー欲しいわ デスノのねんどろ新バージョンとかスケールとか発表されとるけどなんかあるんかな わいの別ジャンルの推しねんどろ来てめちゃ嬉しいが
コナン関連ないの残念やで >>714
キャラ知らんけどええな!
あむに着せたい へーこれフェイトのキャラなんか知らんから分からんかったわ よし決めた
今日から、このスレでID(ぅんこ)出さないやつは出禁な
徹底していくぞ ぬいの赤井と京極さんのハットが長くて草
ジンぬいも帽子でかかったな >>725
これ前に出たコナちゃんフィギュアのあむ版? >>725
出来悪いwwww
こんなんでもお前ら食いついちゃうもんな
ちょろいわ >>734
入場結構時間かかるんよな〜
日差しあってよかったな >>735
哀ちゃんありがとやで
気温はあったかい >>734
これがキモオタの祭典なんやな
このスレ並みに臭いやろなー >>736
現地参加婆おつやで
寒くなくて良かったなぁ くじ追加枠やっぱり沖矢やったしカフェ追加も赤井やとええな 沖矢とかいうキャラいまはじめて顔みたけどなんやこのモブ
ただの通行人Aやろ >>748
ラバストも小さいからぬいだけのミスやないよな
グッズ製作後にデザイン変更したんやろか >>748
なにこのゴミ…肛門に入れたら気持ち良さそうやな >>753
よくわかったな
次は画像反転させたるわ >>748
あむだけ女子供帽子の大きい特別版やったもんな
仕方ないな >>757
沖矢好きなやつなんかおらんやろ
見た目ただのモブやし
まあ人気ないから作中で死ぬやろ >>766
なあこんなん買ってどうすんの?
どうせカバンとかに着けないんやろ?
わい聞いたで アニメとかのグッズを道つけるとファンから迫害されるんやろ 沖矢て等身大のイラストはなかったよな?
おっきいのも見たかったわ 沖矢のファンにならんほうがええで
ぜったい死にキャラやけんね >>766
あむの帽子デザインで分かっとったけどやっぱり女子供枠やな… あむの帽子小さくなっとるの言われて気づいたは
なんでなんや草 >>783
まだ入場も出来とらんけど頑張って撮ってくるな! >>789
それってつまり、あむにおまんこがあるってことか? >>779
大変やな…現地婆からの報告まってんで! 鞭どこや!?と思ったらラバストか
ラバストあむのおしりかわええな >>792
やっぱり混んどるんやなあ
楽しみにしとるで! あむぬいかわいいし赤ぬいも笑顔でかわええな
みんな可愛くて楽しみや IDもteも出し忘れてたすまんやで赤ぬいの笑顔嬉しいで >>805
個人販売はそんな数作れんから激戦よな…おつやで >>811
そうやって誘導しようとしてんのバレバレやで ちょこのせあむって小さいんやろか
割には出来良くみえる
サイズ感がいまいちわからん めっちゃかわええ
あむは立体に恵まれとってええな! >>826
ID出さないやつはNGで見えないってよ 817
818
風見ヲタの半沢乙
人の財布に頼らないでアクリルボード買えよカス >>829
あ〜実物見たらなおさらええんやろうなあ…おつやで >>829
これ現地で見てきたけどアンモニアの匂いしたわ >>829
あ〜〜〜ほんまええよなこれ
買わせてや〜〜〜〜 >>829
ドンマイや…
他にも良さげなとこはあったかい?
わい裏切り衣装のあむのも気になってたをやけど フィギュアは作ったことないから色塗れんのがなぁ
ぬい服ならなんとか作れるけど草 いつも何で赤井と沖矢が一緒にいるんか不思議やったけど
よく考えればコナンと新一も一緒におるから何も不思議はなかったわ ねんどろいどどーるの型紙付き書籍も出るんやて〜
これでわいも作ってあげられるで >>829
動きがあってめっちゃええなあ
激戦やったやろな >>829
なんや思ってたより縦長に見えるのは写真の画角の関係やろか なんや貧乏人が荒らしとったんか
貧乏人は心まで貧しいんやな カフェ追加枠って一人やったっけ?
はたして赤井か沖矢か… まあ普通に働いとったら2万が強がりっていう発想がないからな
無職荒らしは一味違うで まあ普通に働いとったら2万が強がりっていう発想がないからな
無職荒らしは一味違うで 現地婆おちゅ
転売屋やなくてあむ好きな人が買えたんやとええな〜 プライズグレスーは発表時から顔が?やったけど今度のはええ顔してるで期待できそ フィギュアとか版権絵見てると思うけどあむって所作が女性的やなぁ >>864
ワンフェス版権のって転売駄目やなかったっけ?うろやけど >>876
原作と顔が違うからな
つまり原作あむは受け顔 フィギュア塗装前のバラバラなんか
やから安いんやな おんもから
個人的にハットはずしとるキッドがええと思いました
https://i.imgur.com/Zt9OZFm.jpg >>880
鞭矢草
ちょこのせのサイズスケールの半分ちょい?くらいなんかな? >>879
キッド様もええなー
あむの頭が線入っててカチューシャしとるみたいでかわええ! >>880
現地婆ーー!ちょこのせサイズってこれかなり小さい?
デスクトップにおけるかんじ? >>883
結構おっきいで
プライズあむが座って2/3になった感じ >>880
4枚目のカップ持っとるあむの正面顔めちゃめちゃかわええ プライズあむがそのまま座ってる感じなんか
結構大きいんやな >>884
あれっ思ってた以上に大きいんやな
ありがとやでー! クリアファイルの組合せは
キッド&コナン
新一&蘭
京極&園子
赤井&あむ
順当やったな >>872
会場限りの販売で許可でとるからもちろんダメ
でも転売ヤーと買う奴はそんなこと気にせんのや ちょこのせほんまかわええ
これ9月なんやなあ半年以上先や😂 ちょこのせあむ美人やね
あむの椅子になりたいモブおじ続出やん 4、5月とコナン・キッドで続くのは映画やからかな?
あむはちょっと離れて9月なんやな〜 >>894
マ?本人?
趣味かガンダム40周年関連やろか草 >>892
なんかこの前逮捕されとった気がしたけど気のせいやったか
逮捕したらええんにな もしかして来年ちょこのせ赤井も出るんかな〜
赤井&沖矢で欲しいで 若井おさむ草
なんか病みかけてたけど元気やったらええわ レス番飛ばなくなったしそろそろNG解除しても大丈夫かな あむは常に美少女ブルマンが言うだけある
コナン新一は常に発情ゴリラ原作がそうだから ほんま朝から元気やったな〜
なんやねんあいつもう二度とこんとってほしいわ あむは常に公式で美しい公式で言われテルから
コナン新一は常にぶっさいく公式で美形言われないから キッドは華奢な可愛い系あむも細い美少女キャラ似ブルマンが言うから
コナン新一言われないからはゴツイ不細工発情ゴリラ >>925
イシュタルとティータイム思想なエレガント具合 レポ婆まだおるかな?
スーツあむ許諾得て4月にホビーラウンドで再販するみたいやから買えなかったそのときを狙ってみてや〜 >>922
なんか特大の発狂要因があったんやないの 😺今日のお昼はカニ玉天津飯と椎茸とえのき茸のおろし和えとキャベツの春雨スープだよ 晴れとるからイッヌに雪の上歩かせたろって外出したけど一歩も歩かんかったは
めっちゃ恨みがましい眼で見てくる じゃあ何で赤受けあんなに少ないの?
あんなに売れないの? 白無垢ミクやないけど去年のねん雪ミクであむねんすげ替えしてみたで
女装ねんすげ替え注意やで巫女あむねんhttps://i.imgur.com/brVKzUR.jpg 本当はみんな安赤やりたいけど海鮮がうるさいから仕方なく赤安やってる人が多い 赤井もあむもすこやからエロなけりゃ逆も見れるけどオフとかエロは赤安しか無理ってのが一番多いで >>956
金を払う価値はない
ただなら暇つぶしに見る >>961
こっちは黙って好きなの買ってるだけやのにうるさいって何やねんな 同軸リバは商業ですら少ないけど同軸リバこそ真のリバやと思うわ
むしろリバ名乗るなら同軸必須やろ >>970
やからリバいける程度なんやろ
ほんでいける程度やから本は出ないし同軸リバは少ない >>973
ちょっと安赤混ぜたらギャーギャー文句言うやろ
黙って買えや >>961
安赤やりたい奴なんて皆不人気ばっかやからそれはない >>972
それやとリバ行けるの赤安婆やなくて安赤婆ってことになるな草 読んでも萌えまではいかんのやないか
読むのもギャグみたいなやつやろし 何か言われたわけでもないのにフォロワー減ったら勝手に切れだしたのもおるわ 描写無くても作者の脳内では後日リバったりモブ赤スコライ前提やったりする赤安本 同軸リバやってる人はほんまにリバすこな人やって一目置いてみるわ
描くのも大変やしな ねんあむ見てくれてありがとうやで
あむに和服着せるの楽しい写真下手やから上手く撮れへんけど感想貰えて嬉しいで! 逆がいけるのとリバって違うよなってずっと思ってるけど定着しちゃったからこのままいくんやろな 別ジャンルなら同軸リバもいけたけど赤安は無理や草
赤井には焦って負けてしまうあむやで? ファビ今更きたん?外野荒らし消えるまで待ってたんか >>992
わいは同じやと思う
そんで総受けと受け固定棒乞食も一緒やと思う >>994
チキンやからな外野荒らしに圧倒されてプルプルしてたみたい わいの中で赤井は千年に一度の理想の攻めキャラやから攻め固定や
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 41分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。