わいわい雑談スレ2516 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
わいわい雑談スレ2515
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549692098/ ねえたるみやばすぎてこれ買ったわ
はぁもう何もしたくないわ
ケツに暖房当たって寝るだけの婆なりたい チョコレート一人300円のを買っても2000円近くかかるわ >>6
表情筋死にすぎて笑いにくかったのが改善されたってレビューみて婆だわ!と思って買ったの
笑顔が自然になるといいわあ 逆裁チラ見してるけど犯人はこいつです!って言い切ったのに証拠はあるの?って聞かれて証拠…?ってなってて草だわ
一番大事なところでしょ ゲームの中の世界に行けたらなぁって小さい頃からたまに思い続けてるわ >>19
いいのよ逆裁はそれで
ガバガバだけど勢いで楽しめるのよ >>23
シティーハンター転生みたいに電車に轢かれたらいけるわ 逆裁は意義あり!と待った!が9割よ
これ言うためにやってるようなもの ゲームの世界に転生した婆!なんとモブその1に!魔物と戦おうと思って旅立つ婆!しかしスライムに殺されて死んだ!になる未来しか見えないわ >>24
見たりするけど微妙に感性合わないのよね
婆扮する主人公を崇め讃えてほしいわけではないのよ >>30
待ったで会話回収するの楽しいわよね
あと調査パートで間違った証拠品突きつけるのも コナンと言えばこないだの修学旅行スペシャルで
京都の上下左右のトリックが左右反対になってて
作画ミスかなと思ったらそのままトリックが進んで行ってたのが気になったわ
地図は右と左逆なのよ 彼氏にチョコレート買うのも作るのもめんどくさい
見返りとか求めて無いし わいわい裁判したいわ
題材はなるべくアホな事件がいいわ >>22
胎児のポーズしながら暖房にケツ向けてるわ
明日も仕事でジオウ見れないわ糞よ 彼氏ってチョコとかいらんよって言ってるくせにリアルにあげないと不貞腐れるわよね >>35
コナンの世界の京都はそれで合ってるんじゃない? よく外食先でぬい写撮ってる画像ツイでみるけど実際撮ってる人に遭遇することがないわ
イベント系や舞台のときはみるけど >>42
いやアニメ作中の地図ではちゃんと右京区左京区になってたのよね
コナンたちがどうトリックでそこにたどり着いたか謎だわ >>41
わかるわ
気を使わなくてもいいって言われて買わないと不機嫌になるからちゃんと渡すようにしてるわ 婆は冷たいフローリングにケツをべったりくっつけてわいわいしてるわ
ヒエヒエよ >>36
一緒に買いに行きなさいよ
チョコメーカーがだしてる美味しいソフトクリームも売ってたりするし 婆はアイドルゲーに転生したいわ
今でも洗面所の鏡でアイドルごっこするわ >>46
弁護人の申し立てを却下します
もっとよく考えて発言するように 後ろ〜!きこえてるぅ〜?婆の歌をきけぇ!(^_-)-☆ 婆は持ってるぬいが30センチ以上あるから持ち歩けないわ >>52
なんか分からないけど床に座りたくなるのよね
夏も冬も同じよ >>64
婆の知る限りないわ
持ってるのも他ブランドとコラボして出たやつだし いやああああお気に入りの無印のガーゼパジャマの股が破けてるうううう >>57
ぬいに対しての気持ちがおかしくなってるのよね
日向にいるぬいとか見てると言い様の気持ちが沸いてきて婆自身たまにやべーわと思うときあるわ 婆も推しちゃんのぬい欲しいわ
でも被り物してるし可愛くなさそうだわ アイドル乙女ゲーハマれない理由でまずアイドルで生計立ててる男には炊けないみたいな呟き見てすごく共感したわ めちゃくちゃ返信遅い人ってなんなのかしら
これオタクに多いけど大事な話なんだからとっとと返信しろや 推しぬいちゃんどれも出来がよくて可愛いのよメーカー様に感謝よ 婆いまのジャンルがぬいジャンルだから山のようにぬい持ってるわ
もともとぬい愛好家じゃないからぬいを持て余してるの ギアスの話題してる婆達の書き込み見てルルーシュ生きてたの初めて知ったわ
興味ついでに劇場版スレ見たらカレンとナナリーはカプ的に脱落とか話してて???ってなったわ
カプ的に脱落も何もナナリーは実妹じゃないの…怖いわ >>70
本来なら結婚して子供産んで育ててるはずの年齢だから行く当てのない母性がぬいに向かってしまったのね わいわいはマイナー婆だらけかと思ってたけどぬい出るレベルにはメジャージャンル婆多いのね😢
推しちゃん描き下ろしグッズ出た事ないわ >>88
それ以前にナナリーとルルーシュって実の兄妹でしょ? >>90
ガチマイナー婆なのね
みんなマイナー擬態の王道婆かと思ってたわ >>90
公式ぬいがでない婆はぬいを自炊してるわよ 婆はぬいちゃん大好きよ
ぬいちゃんが部屋にいると笑顔になるわバッグに忍ばせてると優しい気持ちになれるわ >>94
知らない
ルルCアンドスザナナエンドってことだけはわいわいで教えてもらったわ 婆は犬とぬいを溺愛してるわ
喪よ
一生独身でいいわ 婆はアニメキャラのぬいは好きじゃないけどぬいぐるみが大好きよ
家もUFOキャッチャーのぬいばっかりだわ >>95
そうよ
推しちゃんのねんどろ出てる婆も多いし実は王道ばかりなのね ぬいでごっこ遊びしてる婆婆以外におる?
婆は寝る前にぬいと会話してるわ >>109
すごい今風の考えね
婆世代は時間守るほうが大事だわ 婆のタイムラインでギアスはっぴーえんどだったって言われてるわよ
ここと反応違うわね ルルーシュはどうやって復活したの?
死んだと思わせて実は生きてましたなの? 返信遅いひとに早め回答要案件はいつまでに返信くれってそえるわね 自ジャンルのグッズ手抜きすぎるのよ
今度ライブがあるのに使い回し絵のグッズしかないって悲しすぎるわ 家族がたくさんいて賑やかって世間話してきたおばあさんを迎えに来た孫か娘が無表情でおばあさんにツンケンしててはたから見て悲しくなったわ スリーコインズの犬猫被り物をぬいに着せてるわ
可愛いわ >>127
テレビとかならテレビのせいなんじゃないの >>117
ぬいの口許にご飯近づけて「はいあーん」ってしてるわ
そしたらぬいも喜ぶの
それでぬいをぎゅーっとした後椅子に座らせてまた一緒にお食事するのよ >>126
婆はギアス見たことなくて最後死んだことしか知らないわ 婆のフォロワーにルルスザルル婆いたわ
映画まだ見にいけてないけどインタビューと周りの反応で内容察して絶望してたわ >>130
あらあらぬいちゃんもおなかいっぱいでいいわね
ちなみにぬいちゃんにアーンした後婆が食べるのかしら? >>132
同情するわ
二次者関与とか教えてあげたら更に絶望しそう >>134
公式設定の好きな食べ物がぬいの好きなものよ
でもオムライスのときも喜ぶからきっとオムライスも好きなんだわ 総合病院で検査待ちしてると爺婆の付き添いのあかん態度見ることあるわ
介護疲れなんだろうけど不快よ ガチャガチャのミニチュアとかあれねんどろいどとかぬいを持ってたらほしくなるのかしら
友達がガチャガチャ見るたびに買ってるのよね >>132
婆ならガチ推しジャンルなら絶対ネット見ないわ
でもその婆は見てよかったかもね心構えできたわね >>105
シャーリー生き返ったのは単に死なせるエピソード削ったから死なせる尺がなかったからって言われてるわ ホモエンドとは言わないにしろここまで完膚なきノマエンドとも思ってなかったんじゃないかしら >>115
携帯にかけるなら結構気を使わない?
家電だとそもそも最近の人ほとんど出ないし >>144
集め出すとどんどん集めちゃうみたいね
だから婆は集めないわ >>137
そりゃそうよ
>>140
外にも連れてくわよ〜
人がいない場所だとねえねえぬいちゃん見てみてって話しかけてるわ >>132
婆のフォロワーのスザルル婆はテレビ版は正史復活はなしって言ってたわ >>147
最初から最後までノマだものね
てかccのキャラが微妙よ 数年たってのノマ爆きっついわよね…
あと作品がコレジャナイ感あるとか婆も経験あるからわかるわ ギアスでホモするのがおかしいわ
ルルーシュとか何人も女とキスしてるのよ 婆は一時的な幼児退行すこだから劇場版許せるわよ
風呂とかトイレもCC世話してたのかしら 自分用のアクセサリーは一切興味ないし服を選ぶのも苦痛すぎるけど
これはあのぬいちゃんに似合いそう!この色のフェルトでお洋服作ってあげたい!って気持ちはあるわ ギアスって終了後も色々グッズ出たり展開してたからあれに貢ぎまくった末にノマ爆だったら怖いわ…
スザルルフィギュアも割と最近出たわよね… 推しちゃんはグッズでSDやぬいになると最早本人の特徴なくて誰?にされるわ… 介護見てたらかわいそうよ
寝たきりとかならまだ家の仲でどうにかなるけど徘徊とかあると大変よ
本人は大丈夫なつもりだから余計に >>155
何人もとしてたら逆に本命感なくて気にならない婆もいるんじゃない >>155
何人もいて一人って決めていなかったからよかったんじゃないかしら? >>154
だってホモエンドだったもの
それに萌えて10年やってきたのにこれって >>151
そうなの
ぬいちゃんと仲良くね今度ツーショット見せてね むしろ10年前のアニメなのにここまで盛り上がってるのがすごいわ
爺も婆もギアスの話してるじゃない >>166
可哀想すぎるわ
きっとずっとこれを楽しみに待ってたのよね… >>155
妹一番の親友に世界を託す話よ
ノマはそんなにないわ >>168
そりゃ一大覇権アニメだったもの
今で言うふぁてごみたいなもんかしら >>159
スザルルフィギュア2種くらい出てたわ
両方買ってた友達のツイッター見るのが怖いわ ハーレム主人公らしく一人に絞らないけど全員とフラグ立てつつ曖昧エンドくらいの想像してたらショックでしょうね グッズメーカーに腐女子いるのかしら?
キャラに出来不出来があるわ >>158
もはやペットね
命に責任持たなくてもいいから一人暮らしでも老後でも安心だわ >>157
身体は高校生?だから毎日手コキで抜いてあげてたかもね ギアス好きだったけどルルーシュとスザクはほとんど敵対してたからホモみを感じなかったわ >>159
CLAMPデザインのめちゃめちゃ細工の細かい衣装のやつでしょ?
あれあると余計きついわ 今の作品で10年後とかでなんかあるとして騒がれそうなのどれかしら
カバ?ホモスケ?
コナンはどうせずっと同じ年齢ループだろうし >>168
あのころ夕方アニメの視聴率まあまあ良かったし
ソシャジャンルはまだ来てなかったはずだから見てたオタク多いと思うわ 友達がジャンル変わったときって気まづくない?
友達も婆と遊ぶときにぬいぐるみ持ってきて色々撮ってたけどいつの日かぬいぐるみのキャラが変わってたわ
触れようか迷ったけど敏感なとこだからやめといたわ
でも触れた方がよかったかしら >>146
ちゃうわ総集編でわざわざ生かしてオレンジと組んでCCに「何か」を渡す役目だし
シャーリー生きてないとルルがCCとくっつくにしても後味悪いからよ >>178
ハーレムが受けたから絞ったら普通のアニメって感じ >>171
ルルーシュとペアになってるのはCCだしスザクはユフィだしノマノマよ >>162
子供よりでかいし人権尊重しなきゃいけない感じだから大変よね >>188
ホモスケは現状燃料ないのにジャンル規模をそれなりに維持してるから10年行けそうだわ
カバもまぁ行けるんじゃないかしら? 二人のグッズ出ただけで公式ホモみたいに期待するほうが馬鹿だわ >>198
あの盛りあがりすごかったわね
10年で掘り返して凡作へ >>190
写真とってる時点でわりともう色々とあれだからそんなのは気にしないで聞けばいいじゃない
いらないグッズとかくれるかもよ 10年後も騒がれるのは男女両方に受けたアニメくらいよ
つまり今は何もないわ強いて言えばコナンくらい >>201
普通に本編が妹と親友エンドだもの
CCとも恋愛じゃなかったし他は死んだしだしね >>159
2017年9月発売の2万9000円のフィギュアね >>211
コナンは普通に続いてそうだから違うと思うわ…その頃には新たなカプとかあるかもだけど >>203
なんか受け攻めはっきりしない見た目ね
スザルル圧倒的なのは属性の勝利なの? 女向けならわかるけどギアスならホモエンドじゃなくても仕方ないわよ 昔やってて今続編来たら騒がれそうなアニメって種くらいかしらね
あの当時の人気作は大体漫画原作で決着もついちゃってるのよね >>221
ルルーシュが主人公だからじゃないかしら? >>215
これ買って映画期待してた内野には本当に同情するわ
今売っても二足三文なのかしら >>219
離れることなく二人で歩んでいくという象徴よ…この頃までは… ギアスの何がホモってルルーシュがずっとスザクに矢印向けてたからなのよね
まあ爆破されたけど >>224
ルルがLLって名乗ってるからCCも名前の頭文字のはずよ
明かされてないけど >>225
絶対続きなんてないほうがいいわ
前スレでも言われてたけど確信してるわ テニヌはバレンタインで主人公がやっと1位とれたと思ったらリョ桜展開で草だわ ハガレンは原作準拠版アニメも完結したからやりようないわね まだ見てないノマ厨がルルシャリ大勝利とか言ってるけど見終わったあとの感想にワクワクするわ 1回しか見てないからなんとも言えないけど
ルルーシュはずっとスザクに俺の味方になれ!!なんでならないんだよおおおみたいなイメージ >>238
いま残ってるのなんてりょ桜オーケー婆だけじゃないの? >>235
ルルーシュだけがCCの本当の名前しってるんだっけ? 時代性っていうのは案外大事なんだわとスレイヤーズリメイクで思いました >>242
ひゃだ萌えるわ
前スレでみた属性もだけど婆見てたら多分ハマってたわ危なかったわ さくらちゃん彼氏できたし成長しちゃったから男オタはもう幸せになってねとしか言いようがないし
盛り上がりようがないわ >>159
検索したら去年の10月にもワイシャツの制服姿のフィギュアも出てたわ
かわいそう >>243
リョ←桜はいいけど逆はちょっとって婆そこそこいるわ
テニヌは夢豚も多いから >>233
俺の元に来いスザク!って矢印ずっと出してたわ
女が周りにいるプライドの高い男がスザクをずっと意識してたのよ >>248
そこは潰されてないから安心していいわ
むしろルルーシュの正妻戦争から脱落して妄想しやすくなってるわよ >>254
嫁はもう亡くなったから実質完全お蔵入りよ >>253
えー桜乃が別の男にいきそうになったら必死になるリョーマ見て笑いたいわ >>251
かつての読者視聴者の数がすごいんじゃないかしらね
長期連載でアニメも数年はやっていたし 嫁の脚本が後れまくってたのは病気のせいもあったってあったわ
もう降板させて治療に専念させてあげたら良かったのにね カレンを捕まえて拘束してるとこにスザクが来た時カレンがスザクをボッコボコにしてたとこすき
カレスザ >>254
でしょうね
婆もなんだかんだそれでいいと思うわ スザユフィはただの上司部下になった上に最後ナナリーに取られた形よ
ノマもノマ爆された感じね カレンほんとに嫌いだったのに人気あるの不思議だったわ >>256
あーん萌えるわ危なかったわ
スザルルね >>257
R2最終話あたりできちんとけじめつけて終わってたからよかったわね >>274
どうやって?試合中だから殺人罪にはならないわよね…プレスと同じで >>261
婆は笑えばいいじゃない
苦しんでるのなんてリョーマガチ恋勢くらいよ >>251
シティーハンターはオタクだけじゃなくて大人も観るアニメだったからでは >>279
爺のズリネタとして巨乳が正義だったのよ
それ以外はね >>254
よく知らないけどなんか素敵なエピソードね 前スレの話でゴメンわよワンピのアニワンの改変よ
ゾロが鉄や海楼石が切れない設定の時点で切る
ゾロはサンジを名前で呼んだ事がないのに名前で呼ぶ
魚人島で魚人のキャラは人間に何もされてないのに人間を憎むテーマに関わる設定を人間から差別されてた事にする
ロビンが色黒にされる 婆のユフィは少しは救われたのかしら
全員幸せになれた映画だった!って絶賛ツイまわってきたんだけど おっぱい大きいし戦闘中と学校での姿が違って二面性あったのも良かったわね
キモオタ好み >>264
特に種死は準備期間が1年しかなかったから本当に大変だったんでしょうね シティーハンターは感想を見るとあの頃を懐かしみたい人向けっぽいわ
下手に新規向けや捻り入れてないのが良かったのかしらね >>282
婆もよくわからないけどリョーマのボールが審判に直撃 >>250
ごめん自己レス予約開始が10月で発売は今年の1月だわ
そしてスザクとルルーシュは別売りでそれぞれ1万円だったわ >>301
まあ一時期を築いた人気アニメだったから 今思うと4クールアニメを準備期間1年で作るって割りと正気じゃないわね >>280
いいでしょ最後もスザクに土下座して仲間になってくれって懇願したしね
ほんといいわねルルスザ >>295
そういうのが正解だと思うわ
戦隊だけどゴーオンジャーの10周年記念作品も当時のオタクのために作りました!って感じでよかったわ ギアス内野ってキャラ叩きばかりやってる基地のIMAGEしかないわ
わいわいにいるのも納得ね 婆がお昼寝してる間にスレが2つも消費されてるじゃない
何があったのよ ねえギアス上映してる映画少なくない?
婆の近所やってねえんだけど!! Twitterでもトレンドにずっといるしアニメは当分この話題で持ちきりよ
平和でいいわ内野は死んでるけど CLAMPはホモ婆なんでしょ?この映画になんかコメントした? >>286
おっぱいのカレン脚と尻のCC
つるぺたのかぐや テニヌは跡部や不二にノマ爆撃してみたらどんな事になるかしら? >>306
まああの時本当にガンダムが死にかけだったから無理矢理にでも次につなげる必要があったのよね… >>309
あら〜すごいスザルルじゃない萌えるわ
土下座した後どうなったの? >>322
たしけに殺人予告(たくさん)と自殺する人が出るじゃない? >>322
不二はわりとがちでやばいことになると思うわ >>287
脚本滞って現場に迷惑かけていたので素敵かというとね… >>315
ずっとギアスの話よ
合間に違う話もしてるけど >>302
発売が2月だったらキャンセルする婆もいただろうに…
もうみんな手元に届いてるってことよね… >>322
4大宗教が爆破されたらジャンルが死ぬわね
たしけはある意味賢いからそれhやらないけど >>329
確かになんとなく宗教四天王の中でも一番やばそうだわ 昔はスザクすこじゃなかったけど今はすこよ
年月が婆を丸くさせたわ >>336
白石あたりは多分まだ大丈夫じゃないかしら 跡部様は知ってるけど不二って人は知らないわ
そんなに凄い人なのかしら ねえ!映画でスザクがルルーシュレイプしたってマ!? >>328
>>329
>>335
不二婆ってなんでそんなに恐れられてるのよ… >>342
柳は高校生の先輩と運命じゃなかったかしら
何かポカリの妖精とかなんとかやってたわ >>327
スザクに頭踏まれたけどそれも耐えて仲間になったわ
そして最後ルルーシュをころすのよ >>336
そんな宗教あるのねあとは誰?手塚とか? シティーハンターのEDがGetWildと聞いて映画館に行くまではしないけど見たくはなってるわ
配信かレンタルに来たら見るわ >>339
扇謝罪からの自決コンボしようとしてて笑ったわ
散々扇しね言われてたからフォローされまくりよね 何かオラわくわくすっぞだから跡部にフィアンセ出て来て 不二は中国人気がすごいって聞いたわ
百度のフォロー数が20万よ >>354
見え透いたパフォーマンスは要らないのよ
さっさと死になさいよ >>203
婆このスザルルフィギュア持ってるわよ
でもルルCもスザルルと同じくらい好きだから大勝利だわ スザクのなにがウザいかわからないわ
婆は昔からルルーシュの行動には反対よ 宗教4天王はノマがないじゃない?
リョーマ以外危ないのは手塚のほうだと思うわ >>344
なんかキャラもファンも万年2位以下で燻ってるから怨念すごそうなイメージなの >>351
わいわいよ!スザクがルルーシュボコッたって
実質レイプよね >>347
不二受婆も夢婆も色々すごいわよ
ちょっと幸村にオタが流れてより濃くなったわ ふえええええん
ギアス予約しようと思ったら前の席しか残ってないわあああああ
前の席ってどうなの? 跡部初っぱなから杏ちゃんナンパしてたけどその設定なかったことになってるのかしら >>306
作画もけっこうぶっ壊れてたしライブ感はいいことないわね
鉄血とかも作画が荒れなかったかわりにVガンからの古参大物メーターがスタジオ抜けたわ >>372
財閥の跡取り息子なら娘もそれなりの家柄の女が家に選ばれて決まってるはずね >>366
それは🌿よ
ボコるが何故レイプになるのよ 跡部は嫁出てきたら本心はどうであれ嫁ごと愛する宣言するオタが多そうだわ
幸村も表向きは幸村の幸せを祝いそう
不二婆は堂々と呪ってくれそうでわくわくするわ >>366
きっも
婆って晒されたり嫌われるタイプの腐ね >>376
画面全体が見にくいわ
画質の粗さも気になっちゃうしやめたほうがいいわ >>379
坊主もなかったことになってるからそんなの誤差みたいなもんよ >>383
えっ首が痛いはわかるけどなんで目が痛くなるの? >>379
飛影みたいにキャラ固まってなかったのね 真田はザ・大和撫子と言わんばかりの黒髪着物お嬢さんとくっつきそうなキャラね >>366
リアちゃんってなんでもレイプって言いたがるわよね >>306
準備期間さえあれば種レベルにはなったのかもしれないと思うと悲しいわ…
特にステラとミーアなんて上手く扱えばすごく美味しくなる設定なのに >>378
紹介文から男性声優って言葉が消えたのよねラップ
女ラップ来る流れだわ 種死好きじゃなかったけど最初からキラとラクスで話作った方が幸せだった気がするわ鈴村 >>370
似た属性の幸村に流れなかったからこそすごく濃いのが残ってそうよね 映画は一番後ろの真ん中の席で温かいお茶を飲みながら見るのがぼっ >>389
絡まれたらだって目細いし!って言おうと思ってたのに… >>404
その4人だと白石に宗教感が足りないわ
ファンの数は多そうだけど濃さがなくない? >>407
初期でシンにアンチ作って中盤でアスランにアンチ作って終盤でキラにアンチ作ってまったくいい所なかったわね >>410
婆も不思議だったんだけど公式イケメンらしいわ >>406
新宿優勝なのにアニメ誌はTDD表紙で声優インタもぜんぶTDDなのよ >>406
脚本がやりたいのが女ラップとか聞いたけどほんとかしら
折角盛り上がった野郎どもそっちのけで女ラップ展開に全力したら客逃げそうね >>393
跡部嫁がほどよく良いキャラしてないとそこまで辿りつけないと思うわ
手塚とロリはフラグなのか知らないけどけっこう相性良いわね はあーめっちゃテンションあがったわ
久しぶりのスザルル燃料よ😍 >>419
むしろそれやって欲しいわ
勘違い脚本にはそれくらいしないとわからないでしょ オタクで満席のスクリーンって凄まじいから婆は2度とごめんだわ
オタクは何故か予期しないアクシデントを起こすやつが多いのよね >>418
しゅごいわね
伝説のチーム(結成解散一年未満)でどう繋ぐつもりなのかしら >>406
マジ?ねむちゃんモデルのアイドルに絡んでるし下心丸出しね 外野の婆はテニヌの白石知らないから
外野に入って来ないレベルではダメよ ラップってオトメイト枠だかなんだかって聞いたけど違うの 映画の席で前すいませ〜んって言って通ったときにおじさんの足踏んだわ
ちなみに婆は108キロよ >>418
CDに金つぎ込んだ内野は怒っていいわね >>407
そうしようとしたらバンダイから反対されたんですって
新主人公作れって >>426
夜中の最速はみんな内野で大人ばかりだからか静かで良かったわ
夕方とか地獄よね 跡部様の許嫁は婆よ😍
マネージャーもさせられてるわ >>415
キラとシンの和解()とかキラは絶対シンの家族撃ってません!のリマスター改変とかクソクソのクソで伝説ね
でもキラとシンが意気投合してアスラン置いてけぼりのドラマCDがあるって聞いたときは草だったわ ラップの話明らかに女の方が言い分ありそうな設定だったけど
これで女ラッパーどもに男sageさせる流れになったら最悪ね >>442
いいえ
婆は跡部夢で当て馬にされる意地悪なモブ女よ >>444
ソースここだけどテニミュのおかげらしい >>437
バンナムはわりとそれよね
アイカツも新主人公投入してムカついたわ ちんさんって女向けコンテンツに女が来たからって寄ってきてくれるもんなのかしら
女は離れて男は釣れない二重苦になりそうだわ 数だけなら白石も戦えるだろうけどファン一人一人の戦闘力はさっぱりだと思うわ
オタクがなんか軽いわ >>449
刀と同じで舞台見てないとついていけないジャンルなのね… >>427
優勝兼TDDの医者は7曲あるのよね
袋谷リーダー以外は4曲なのに >>402
売り上げ自体は種超えてるんだったわよね
婆はキャラデザとか種死キャラのほうがすこよ テニミュで人気出たのは四天なら財前の方じゃないかしら
白石はアニメでもう人気出てたと思うわ 新旧の主人公がいるやつって新主人公好きからすると旧主人公が邪魔だわ 白石というか四天宝寺はOVAきっかけじゃないの
ミュで更に人気出たのはあるけど 2.5わいわいミュージカルは
ABvsBAの争いに第三勢力リバが参戦したりして熱いわよ ねぇ漫画読むこと読書するっていう?
読書っていわれると文字の本しか思い付かないんだけど漫画も読書っていうのかしら? >>461
ほえー
一番ラップがhtrなキャラって聞いたわ >>306
それだけ種がとんでもなく売れたってことよね
未だにフリーダムガンダム?ストライクフリーダムガンダムは売れてるってよ >>469
幻水婆だけど坊ちゃんは許せるわ
逆裁は許せないけど >>469
外野だったからキラさんのこと笑ってたけどシン内野だったら泣いてたと思うわ 白石は本当に普通にいいやつで異次元でもなくてクセがないのもあるんじゃないかしら
逆に >>477
婆も言わないけど漫画も含んで使われても間違いとは言えない気がするわ >>445
キラとシンのちゃんとした和解すごく見たかったわ
キラも戦争に巻き込まれて大切な人をなくしてるしシンと一番分かり合えるのはきっとキラなのよね
ドラマCDだとキラシンアスランは仲良しよ
嫁'sが着ぐるみパーティーしてた時いっしょにわちゃわちゃしてて可愛かったわ >>446
女の方が男よりははるかに正当性あるのよね
女たちの権力に立ち向かっていくぜ!を女に売ろうとすることといい企画根本がダメだわ
これ下克上系エロ漫画設定だもの 白石のソロライブツアー行ったわ
キャラは好きだったけど声優のMCがへたくそだったわ >>492
分身したりしないのが逆に新鮮だったのね 名作だけ読んどきゃいいのよ
羅生門とかこころとか有名どころ読んでたら読書家よ >>475
カフェ店員が「限定商品」を大量転売? 広がる憶測にタニタ子会社「不正行為は認められず」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000003-jct-soci
健康機器大手「タニタ」の子会社が開催する期間限定カフェで、
店員が限定商品を転売したとの憶測がSNSで広まっている。
同社はそうした声を踏まえ調査をしたが、現時点では確認できなかったという。
タニタヘルスリンクは2月8日、公式サイトで声明を発表。
「タニタカフェの従業員がフリーマーケットサービスを通じて
高額で転売しているのではないか」との問い合わせを受け、
同社で店舗スタッフへの聞き取り調査をしたところ、
売上記録に不自然な点はなく、販売数・在庫数に
齟齬(そご)もなかったとして
「不正行為は認められず、またこれに類する行為の目撃情報も
得ることが出来ませんでした」と疑惑を否定。 >>492
まわりが濃いのばっかりだからこその需要なのね >>484
坊っちゃんはストーリーに絡まないし強制でもないし良かったわね
毎回迎えに行くの面倒くさいけど >>445
キラとシンは気が合うけどシンとアスランは徹底的に気が合わないって公式で言われてたわ
ドラマCDでも真っ先にメイリン乗ってたのに撃ち落とした事愚痴愚痴責めるの 大人になってから小説って必ずしも面白くはないのだと知ったわ 国語のテストに出てくる現代文の小説のこの後気になる感なんなの >>492
最近ついにテニヌに目覚めたって聞いたけどどうかしら >>502
まあそう言うしかないわよね
バイトテロにあった○○寿司がゴミ箱に捨てたサクはちゃんと捨てたと確認しましたっていうのと同じだわ >>505
どっか森抜けないとだめなのよね
家の前までワープさせろと思ったわ リョーマと桜乃ちゃんは祝福ムードだけど他の人気キャラはまだダメなのね >>492
あいつ毒手だし口エクスタシーだしカブト虫に名前付けて飼ってるし大分濃いわよ >>482
種のおかげで100億近く売上上がったのよね
宇宙世紀とか1括り無しのシリーズ別でだけ見たらSEEDシリーズが1番売れてるわ >>507
その時って軍人なのにロボット奪って脱走したんじゃないかしら
アスラン意味わからないわ >>508
フィクションなら文字だけなだけで漫画と似たようなもんよね 闇落ちしてパンツマスク姿で俺は王様だぞーって言ってるのがビルダーズ1におけるドラクエ1主人公なのよ アークザラッドをUからやってT主人公に「??」となったけどこれは婆が悪いわ >>515
桜乃ちゃんはなんだかんだ一話からいる正統派ヒロインだし
他は今からノマるならフラグもろくになかったぽっノマにしかならないから >>520
ぶっちゃけあそこは逃げる以外の選択しないからしゃーないわ
議長側がガチで殺しに来てたから逃げなきゃ死ぬしかないし お船やお空で爺向け鬼畜同人といえばで挙がりやすい朝なんとかとかいう人
ラップの世界観ってああいう作風の前フリっぽいわ 【悲報】カルピスは英語では「牛のおしっこ」という意味になる 今のイナイレなんか旧キャラは踏み台だし
その割に旧キャラがいるから新キャラも目立たないっていう典型的な失敗だわ この早さなら言えるわ
おまた痒いからドライヤーあててるわ
熱いのが気持ちいいわ >>533
神尾→杏ちゃんは確かアニメ発で原作にも輸入されたわ >>520
キラは敵じゃない!ってヒスってたときなかった?
あれシンたちから見たら「は?」なんじゃないかと思ったわ >>535
橘さんの妹ね
跡部人気とか考えても成立することなさそうだわ >>535
橘妹のあんちゃんね
あれがあるからアーンおもしれぇ女だなお前マネージャーやれよに説得力でるわ 跡部主人公で花男的なスピンオフやったら雌猫ちゃんが食い付きそうね >>523
この手の祝福ムードってとりあえず祝福しておくかって人多いわよね >>546
女向け展開するコナンと
そうじゃないだろファンとでバトル >>548
桜乃と朋ちゃん好きだったからアニメ絶許だわ イナイレはGOの雷門がすこじゃなかっのよね
ギャラクシーからのキャラの方が好みだったから最初からそっちでやって欲しかったわ さくのちゃんどんな改変されたんだっけ?
言いがかりみたいなもんじゃなく? 白石は不二に勝ったのよ
あれ白石の人生のピークじゃないかしら >>542
マジレスしちゃうけどこれ流れ描いてるだけじゃないの? >>552
コナンは元々女向けコンテンツじゃないし違くない?
ラップは元々女向けだけど >>560
自分の部活ほっぽってリョーマおっかけとかコートに入ったとかじゃなかったかしら >>560
原作の桜乃が好きなら受け入れられないと思うわ
女の子の出番増やすために犠牲になったのよ >>560
赤也突き落とした犯人とかにされてたような >>502
店員二人がバッチの重さを測ってレジ通すか通さないか話してたって言うツイートは封殺されたのかしら >>562
不二婆さぁ…
中学の大会でその世代のトッププレイヤーでもない奴に勝ったのが人生のピークって >>507
キラはのんびりした性格で本人的には普通の家庭で育った感じだけど
アスランは政治的立場ありきな生粋のザフト兵士で性格と言動があれだから… >>574
不二婆は不二のこと不二先輩って呼ぶわよ >>571
ちょっと待ってよまず赤也突き落とすってなによテニス漫画よね テニヌのアニメは結構ひどかったわ
リョーマが土下座させられてたような ちょっと婆達テニヌの話してるけどバレンタイン投票してる? 赤也って壁にめり込んで血だらけになってデビルになった人だっけ 結局大坂なおみでテニス作者が炎上してた理由をよくしらないわ >>560
恋愛脳の極みよ
試合止めるしコートに入るしうじうじチラチラの察して構ってちゃんにされてクッソウザ女にされてるわ テニプリ一家とかいうわけわかんないアニオリやってたわよね
あれすこだったわ 未就学児なんてどうせそんな食べないからこんなもんでいいんじゃね >>590
スタッ腐の趣味丸出しの家族設定草だったわ
自ジャンルでやられたら死ぬやつ >>592
せめて白米じゃなくて野菜たくさんの炊き込みご飯でもないと許されないわよ >>599
好きな子でもなけりゃ食べないわよそんなの 今はアレルギー対応食とか未払いとかでがっかり給食が増えてるわ
手間かかるし金もかかる >>579
アニオリよ
確か色んな学校の選抜メンバーで大会出る話で合宿所で階段から赤也が突き落とされた おかずに対して白飯の量だけ多すぎるのよね
白飯と相性があまりよくない牛乳まで大人一人前くらいはあるし
給食嫌いになる子供ふえそうって思う絵面だわ 保育園って大体お弁当じゃないの
給食出るなら多分保育料に入ってるから払わない人はいないと思うわ アニメと原作で一番扱い変わったの切原だと思うわ
最初リョーマのライバルみたいな立ち位置だったのに 婆が幼稚園の時はお弁当が配られてたわ
先生がちょっとずつお菓子くれたのがすごく好きだった記憶ありゅ 案外今の方がスタッフの暴走には厳しそうね
当時の話やばいわ 何歳児かにもよるわ
婆は保育園のご飯多くていつも残って食べてたからこのくらいの量で出してほしかったわ あらーギアスはアクアマンに初日の興収抜かれたのね
今日はどうなるのかしら 似たような施設にいるけど給食のお姉さんはいつも文句言いながらご飯作ってるわ
予定が土壇場で変わるしお給料が安いみたい >>618
刀アニメの馬ちんこ事件とか
太古に同じことやってても誰も裏事情に気づかず終わりそうね 今更ギアス?って感じなのに十分頑張ってるほうじゃないの >>608
それ幼稚園じゃなくて?
婆は保育園育ちだけどご飯出してくれたわよ お米にアレルギーの人もいるらしいし給食って大変ね
米アレの人は2ちゃんの投稿だったから本当かわからないけど
実家出て自炊っていうか米食わなくなったら途端に今までの体調不良がなくなったって書いてあったっわ >>581
保育園ならこんなもんでしょ
皿ちっちゃくすれば気にしないのかしら 刀の興収馬鹿にされてたけど東宝映像事業部であんまし期待されてないのよね >>619
あらありがとう早速跡部様に投票したわ!
特に推しがいないわいわい婆も跡部様に投票してね(^_-)-☆ ぶっちゃけアレルギーに配慮して求職作るのってクッソ面倒くさそうよね
アレルギー持ちはワガママ言わずに自宅から弁当持参しなさいよって思っちゃうわ >>632
やっと五億なんでしょ?相手にされてないわ アレルギーって普通は事前に幼稚園とか保育園に知らせて配られる頃にはちゃんと抜かれてたりしないの?
婆の時はそうだったわ >>632
馬鹿にされてたのは刀婆がキムタクライバル視してたからよ >>635
卵は大体対応してくれるけどそれ以外は弁当もってこいは普通よ 普通になんか彩りがなくてまずそうね
美味しいならいいけど >>641
育ちいい同級生はアレルギーのもの出るときは代替のもの持ってきてて給食室に預けて
そうでもない子はそれ抜かれるだけだったわ シティハンターホルホルしてた婆見に行かないの?
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *50752 アクアマン
*2 *47623 コードギアス 復活のルルーシュ
*3 *47290 七つの会議
*4 *44101 劇場版シティーハンター 新宿…
*5 *43356 マスカレード・ホテル
*6 *24790 メリー・ポピンズ リターンズ
*7 *22800 ボヘミアン・ラプソディ
*8 *22503 ファースト・マン
*9 *22381 十二人の死にたい子どもたち
10 *20659 雪の華
[2019/02/09 19:16 更新] マスカレードホテルはまだランキング残ってるのにどうして同じ日に公開した刀はランキングに見当たらないんですか😲? >>646
今は友達と同じもの食べられないのは差別とかいうモンペクレーマーがいるのよ
学校からしたら知らんがなよね >>635
学校給食なら婆の地域は事前に書類で申請して給食の時先生がその都度それ食べないでこれ食べないでこれ抜かしてってやってるわ >>651
婆が見たときボヘラプ10位でさすがに厳しいのかしらと思ってたら追い上げてて草だわ キムタクホテル結構がんばってるわね
ボヘミアンはまだいるのって感じになってきたわ >>653
そんなのごく一部よ
殆どの人は給食表見て似たようなの作って持たせてるわ ボヘミアンは君の名はみたいに一年くらいやりそうだわ おかずとご飯をワンプレートに盛って黄色と赤いプチトマトでも添えておけばそんな変じゃない気もするわ 婆の姉が勤めてた幼稚園は塩分脂質を気にしすぎた栄養士がいるらしくて味がやたらと薄いし子どもが喜ぶご飯が出なかったわ
婆もボラで参加した日に食べたことあるけど配給食って感じだったわ >>651
ちょっと前に貼られてたのと違ってきてるわね そう言えば婆の子供のいる小学校に放射能放射能うるさいモンペがいて水筒禁止なのに無理やり水筒持参させて先生に連絡もせずお弁当持ってこさせてる親いたわ
先生も大変よね… >>666
カラフルな栄養補助ふりかけとかかっててもいいわね ギアスはネタバレ見て見に行く気なくなったわ
ルルCエンドに金出したくないわ >>656
なんか高齢っていえば反応来ると思ってるっぽい婆いるけど
実際はあんまり高齢煽りって気にならないわよねネットなら ボヘラブ今何億いってるのかしら
1月に100億突破してそれからもずっといるわよね >>489
婆の家族がカフェで漫画読むことちょったカフェで読書してくるみたいな使い方すんのよ
なんかモヤッとすんのよね シティハンターショップにおじさんおばさんたくさんいたわ >>619
わいわい婆が総力を挙げて手塚の後ろの禿を1位にして腐女子泣かせましょ! >>680
きれいな状態のもあるんじゃないの?これしかないの? >>680
なにこれ酷い絵ね
もっとマシな絵なかったのかしら 漫画読書っていったってべつにいいじゃない
婆は自分では言わないけど他人がそういうのには気にならないわ 数少ないアルトファンってアルト受けが好きなんじゃないかしら
このアルトでいいのかしら >>699
これきれいなパネルがすぐそばにあったわよ >>680
非売品のイベント用とかでしょ?
そんなもんじゃない? ボヘラブの売上なんてもう興味ないわ
世界相手にしてるのと競り合ってもね >>702
これ
マイナーはちゃんとジャンル名とキャラ名も一緒に書いてくれないと >>699
落書きじゃなくて仕事でしょ
依頼されてやってるのよ 尊いとかくっさいから描かないでいいわ
そういうの求めてない マクロス男子ってイベントなのにΔ主役の影も形もなかったことのほうが問題じゃないの 今週のコナン面白かったわ
前回シリアスにいくように見せかけてギャグ回だったわ
イケメン男がハゲ隠しで容疑者になってたわ たしけは手塚に自己投影してるのよ
数年前のインタビューで自分をテニヌキャラに例えなら手塚って言ってたわ
だからこの手塚最強なハーレム状態よ >>718
実況板行ったら爺たち大盛り上がりで草だったわ
ハゲネタ好きね >>715
この子若いしリアちゃん向けの企画なんじゃない
婆は尊いって言わないわよね うーんナルサクパネルにサラダ声優が書き込みしてるみたいな? いやほんとに誰よ
似たようなキャラ多いから誰か分からんわよ 神田はなんであんなに劣化しちゃったの
初期かわいかったのに >>721
トロフィー棒よね
不二跡部真田リョーマのヒロイン戦争よ >>727
婆リア関係なく腐女子はTwitterで尊い尊い言ってると思うわ
というかこれが何か知らないし何があったかも知らないからこの子って言われても訳分からないわ >>726
婆もよ
CDもライブBDも買ったけどアニメは全く見てないわ Δのヒロイン声優がFのブレラファンで動画配信の時に企画で書き込んだんじゃなかった >>737
最近したわ
たぶんサイン会あるからだろうけど >>736
サインが書いてあるからその人が書いたってことでしょ? >>733
その中だと手塚からの矢印一番ないの不二だと思うけどほも人気は塚不二が一番なのよね
腐って不思議だわ >>742
いやこの子若いしって言われても誰か知らんから若いかどうかも分からないわ
なんで知ってる前提なの? >>723
なんかマクロスとかで歌歌ってたらしいわ
婆が知ってるのは論破でアンジーっていう子がいるんだけどその子の声優がこの人なのよ >>745
そういうのの積み重ねでなんとなく不二内野怖そうなイメージあるのよね 尊い 沼 エモい らへんが最近かしら
男オタはすっかり萌えって言わなくなったわね
腐女子は萌えってまだ使ってるイメージだけど >>745
リョーマより少ないだけで2番目くらいあると思うわ 星野の本当の顔は知らないけど自動的にリナリーの顔が出てくる 沼とか尊いとか前は言ってたけどそんなこと言いまくる人ほど175の痛いイメージあるしやめたわ 萌えって言わないなら萌えをなんて表現すればいいのかわからないわ 婆の五等分はアニメで作画崩れまくってて草も生えないわ… >>775
婆も
ちょっと古いかなと思いつつ使っちゃうわ リナリーここに貼られてた顔一覧ですごくかわいいのがいくつかあったわ 自分が神田受け描くのはいいけど他人はだめなのかしら >>775
蕩れを使いましょ
全く流行らなかったけど 婆が子供の頃は転んだとかハマったと言っておりましたわ >>748
鈴木みのりはマクロスΔのヒロインよ
歌うまだから今度ソロ曲聞いてみて 萌えという言葉が使われる前はどうやって表現してたのかしら >>777
あらそうなのね
自ジャンルも作画やばかったから仲間ね >>780
こういうのって腐にもいない?
自分が描く分にはいいけど他人のは無理って人 >>777
キャラによって崩れ方に差があるのがひどいわ
五つ子なのに格差が生まれてるわ 星野はずっとアレンかわいいアレンかわいいのアレン受けよ
リナリーの髪型はエウレカにはまってショートにして自分もショートにしたのよ
神田はずっと攻め >>780
自分は受け顔とは思ってないんじゃない
攻めの色んな顔を描いてるつもりなのに他人に受け顔描かれてブチギレたのよ Dグレ少ししか読んでないけど神田の出番ろくにない時期なかった? >>801
とれ
化物語のネタよ
萌えの上位言葉だわ よく知らないけどDグレ作者は腐女子絶許婆じゃないの? >>802
珍しく作者と趣味あうわ
でもリナリーはツインテの方がいい >>805
ラビとかいうのが壁になったまま霊圧消えて数年って聞いたわ >>787
そうなのね聴いてみるわ!
婆のアンジーちゃんも下から3番目くらいの不人気なんだけどめっちゃ可愛いのよ😘 >>795
女オタは使いまくってない?
舞台レポとか尊い連呼よ >>680
マクロス本気婆が来たからパネルの件説明できるわ
これは書き込み用のパネルで綺麗なパネルは別であるわ
あと公式が書き込んでね〜✌️って言ったから無罪よ 神田が受け臭いのが嫌なんじゃなくてアレンが攻め臭かったのが嫌だったんじゃ アレンってロベアレのことかと思ったわそうじゃないのね >>823
アレン総愛され前提の神田受けって感じかしらね >>777
二乃ちゃんの作画悪すぎて最初は笑ってたけどだんだん引いてきたわ…
てか全体的に色彩も酷いわ マクロスってまだシェリルとランカでバトってんのかしら Dグレ新刊出てたわね
目立つところに配列されてたからまだ人気保ってるみたいだわ >>820
くまのプーさんよ
はちみつの方よ
ガタイがいいチンではないわ モブ神田って言うけどモブの前世女だったから実質神田モブよ Dグレはハンターハンターより完結しないと思ってるわ >>826
婆も
ゲーム婆が叩かれてるのかと思ってびっくりした おつまみにもしなかったけどDグレで気になったのってラビくらいだわ
にぎやかし以下に落ちてるのね >>830
そうよ
お互いの憎しみは未だ続いているわ >>828
でもモブに綺麗だね一晩どう?って書くのに? ラビは壁に叩きつけられてから出てきてないって聞いたわ >>842
それよね
アレンはどうでもいいのかしら >>830
なんか最近は公式がランカ推しらしくて対立深まってるみたいよ >>849
なんか敵に拘束されてるって聞いたわ
そのあとは知らない D灰結局よくわかんなかったわ
リボーンといいこの時期は脱ヲタしてたのよね そういえばDグレの前身の読み切りはアレンは弟の皮をもらった元女設定なのよね
婆はなんだかドキドキしたわ マクロスF爺はいまだにバトってるわ
マクロスのソシャゲでも他シリーズ巻き込んでバトってるわ >>841
作者表紙書き下ろししてたけどギャラって支払われるのかしら >>854
歌マクロスしてる婆がマジレスするけど気のせいよ
Fまとめて贔屓されてるわ 明太子美味しいわ
ダイエットを誓ったのにあつあつのご飯と明太子のエターナルには勝てなかったわ 円盤出ないって状況謎ね
何に問題があって出ないのかすらわからないし 【悪魔ちゃん命名騒動】本人の現在と父親のその後
1993年に東京都昭島市のスナックを営む夫婦が生まれた男の子に「悪魔」と命名して市役所に届け出を受理されなかったことがきっかけでした。
子供に悪魔と名付けることが社会通念上、問題があるとして、認められなかったのです。
なぜ悪魔と名付けたのか、父親曰く、
「珍しい名前だから人の記憶に残る。人の記憶に残り、人が集まる。そうなれば普段出会わない人と出会う確率も上がるし、いろんな良い経験もできると思うんですよ」
「悪魔は悪の世界で最強。何かでトップになる、そんな子供に育ってほしいから」
だそうです。
この父親は後に覚せい剤所持で逮捕されています。
更にそれから数年後、再度覚せい剤所持と強盗の罪でも逮捕されています。 >>860
婆思うんだけどマクロスで今でもバトってるのは婆だと思うの >>861
円盤出なかったの?
BOXで売るっては言ってたわよね ジョジョ最新話見たけどジョルミスコンビよかったわ〜 >>861
売上低いの予測されたのかしらと思ったけど
Dグレなら最低ラインは行きそうよね >>868
素直に腹回りがキモイわ
女の腰に無理やり筋肉つけた感じ やっぱりキラキラネームつける親ってガチで頭おかしいのね 明治今日も元気に出勤でわろた
あんだけ顔綺麗になったのになんで体酷使するんだろ わいわいに来たら婆もネガティブ思考無くなったわ
会社と周りの人間だけで人間関係完結してたけど世界にはいろんな人がいるって知れてよかったわ >>879
Dグレ外人に人気あるし配信で稼げそうだわ >>888
あら間違えてしまったわ
お許しになって? >>898
そうかしら?
今まであれ出来ないなんて婆はダメな人これ出来ないなんて婆はダメな人って思考してたけど最近はどーにでもなるわ面倒くさいから放置(*^◯^*)って適当に生きれるようになったわ 歌マクロスやってるけど何もバトってないわよ
つまらなくてアクティブ減ってるけど >>906
あら前に貼られてたときは欲しいわ〜だったのに >>889
治ったわ!元気になったわ!って思ってても実は躁病のターンになっただけで
そのまま元気よく自殺の準備して逝っちゃう人とかいるみたいだから気をつけてね ねえコタツの中で猫がおっびろげ〜!て感じになっててコタツに足入れられないわ 話が面白ければ他の人に任せることできるけど売りが絵しかないと自分でやるしかないわよね 婆なんのやる気も起きないしなにかを始めるのにも時間がかかるんだけどどうやったら治るのかしら
やる気なさすぎてわいわい開くのにも5時間くらいかかるのよね >>916
婆もだわ
ギリギリにならないと動けない 来週旅行行くんだけど今週雪降ってくれてよかったわ
来週はどうか降らないでちょうだい >>919
わいわいはやらなくても問題ないと思うからまだやれるのよね >>922
生きるのをやめるのがめんどくさいのよね 鬱で山に登って死にたいってなった人が山頂からの景色で人間ちっちゃいって回復して
そのまま山登りが趣味の健康な人にジョブチェンしたっていう話もあるし人間って面白いわね 婆は絵描こうと思うんだけどパソコン開くのに時間かかるわ
結局めんどくさくてアナログで落書きしちゃうわ マクロスって結局恋愛的にはシェリルエンドだったんだっけ はじめて味噌汁作ったとき味噌だけいれて出汁なくてまっず!ってなったわ
当時子供だった婆は泣きながら飲んだわ Dグレ作者って最初は新作アニメにノリノリだったのにどうしてああなっちゃったの
声優のことも庇いまくってたわよね >>930
ギアスみたいにTVとは違うってことなのかしら 推しカプ好きだからまだ生きるって思ってたけどいつかは飽きるし早めに死んでも変わらない気がするわ >>935
もはや豚汁っていうくらい盛り沢山じゃないの
うまそうだわ 婆たち推しジャンルの映画とか見に行ってる?
婆1度も劇場で見た事ないわ >>934
テレビはシェリル√ではあるんだろうけどシェリルエンドって感じじゃなくない? リボーンは未だグッズ出ると争奪戦してるけどD灰は止まってない?
権利的な関係で何かあったのかしら? テレビはどっちつかずかと思ってたけどシェリルなのね 仕事難しくてつらいのになんやかんや説得されて続けることになってしまったわ
きっぱり無理ですって言って辞めればよかったかしら >>944
負けませんって言ってるのは自分も新しい恋見つけて頑張るって意味だからシェリルエンドよ 歳のせいか怒りがめちゃくちゃ遅れてくるわ
今日の朝の怒りが今になって襲ってきたわよ… >>951
いやアルトの感じがよ
でも多分小説版と混ざって婆とは違うイメージになってるんだと思うわ >>951
そうなの?
主人公とシェリルがくっついたシーン無くない? >>958
ならシェリルルートかしら?
種でもフレイとセックスしたけど事情が違うわよね >>945
D灰ってグッズ売れそうなキャラどのくらいいるの >>966
神田は大丈夫なはず
アレンとラビは微妙かもしれないわね >>967
その2人すこ
2人でもっと歌ってほしいわ 相手の求める役を演じちゃうってアルトの設定がアニメだとわかりにくすぎたわ
セックスはシェリルの求める通りに動いた結果なのよね >>973
年齢もっと上げるべきだったと思うわ
アルトシェリルランカ並んだときにロリすぎたのよ テレビ版のランカはひたすらウザかったけど映画の毒抜きランカは何か物足りなかったわ >>970
アレン微妙じゃないわよ
人気は神田が1位でアレン2位だけど90票差くらいしか差ないし >>981
首吊りはおしっこやうんこ垂れ流しになっちゃうわ Dグレ言われるとリボーンみたいなイケメンカタログじゃないのよね >>989
ロリは声でかいだけでニッチよ…
それに△で吊るならアルトと並べたときのバランス考えるべきだと思うわ どの死に方もグロイわ
婆焼け死ぬのだけは絶対やだわ >>969-970
それグッズ売り上げ落ちてたんでは >>993
イケメンっぽそうなのだとあとティキと師匠とリンクくらいしかいないわね シェリルってビジュアルに貫禄がありすぎよね
外野からするとシェリル23歳って感じよ 婆もニートに戻りたい〜
けどまともな社会生活送りたい〜
はーつら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。