【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549004957/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1乙です
きつねかっちゃんとたぬきデクもふもふ1000取りおめでとう (∴◕◡◕∴)<>>1乙だよ!)
ケモ勝デク大勝利やで >>1乙!
5月に赤いたぬきがマジで誕生するという事実 ケモ耳とソバカスの相性が抜群なことに気付いてしまった…可愛いがすぎる >>16
そばかすケモ耳最高
髪の毛とかもモフモフしててケモ耳ついてても違和感ゼロ 心操くんを捕縛したやつ結び目をちょうちょ結びで処理してるデクくんかわいすぎない? お腹を見せる服従ポーズさせて正常位で種付けプレスもあり 轟くんのねんどろかわええ
いつか心操くんのねんどろも来て欲しいなあ
家でデクきゅんが待ってるから早くおいでね ねんどろ幼馴染ワンセットしかいないから箱にはいりっぱなしで遊べてない
最低二セットはいるんだなあ >>23
本当だ!?心操くんの肩のところに蝶々あって可愛い
下のコマの峰田くん抱っこしているママデクのインパクト凄くて気付かなかった
デクくん細かいところまで可愛すぎでは…? ヴィラン捕まえた時のために授業で二人一組になって相手を縛る訓練とかあるんだろうな >>27
フィギュアは未開封のままだと劣化しちゃうらしいけど大丈夫? >>31
今のところ大丈夫だけど息させてあげる!
色んなパーツ欲しい >>29
峰田くんならデクのこと亀甲縛りしてくれると信じている >>29
相手を縛る訓練で出席番号順のペアにされたかっちゃんとデク!? デクくんにくるくる巻きにしてほしい
息とかかかるかもしれん デクくん縛ってもすぐぶちぶちぃされちゃう
折寺までのデクならしばりたい
それ以降は救助されてる時に背中にてを回してパフパフする もがけばもがくほど締め付けられるタイプの縄とかあの世界には山ほどあるんやろなぁ
胸の谷間とデク尻にどんどんくい込んで欲しい えっちなおもちゃいっぱいつけられて縛られて放置プレイされるデクくん!? 新刊改めて見直したけど「また蹴り教えてもらわなきゃ」「…かっこよかった」とか地味に飯出強い
この2人は描写されてないところでイチャイチャしてますよって匂わせてくる… 個性複数持ちの先輩であるイケメン同級生とイチャイチャまだ? 飯出は2人きりの訓練でストレッチ・脚技訓練・訓練後に汗を流すため2人でお風呂
部屋に戻って筋肉疲労を癒すためのマッサージし合いっこの可能性まである
そして疲れから不意の勃起をしてしまった飯田くんに気付いてしまったデクくんは…という自然な展開まで余裕ですわ >>46
ご飯は一緒に食べてるし轟出も描写されてないところでイチャイチャしてそう
アニオリで並んで歯磨いたりカレンダーでデートしてたりするし >>48
本誌でみたいです
お願いします神よ
同じコマにいたのはえんじの戦いテレビでみたところかな
あそこでかけよってるデクすき >>44
飯出は描写ないところがすごい強いのわかる
地味にずっと一緒にいる飯出みたい >>45
あっあっおじさんごめんなさい…って泣きながら気持ちよさそうに腰振って欲しい かっこよかった、すごかったってみんなに言いまくるデクくん 拘束かっちゃんの上で腰ふるデク君でいいじゃないか!
でも拘束轟君の上で腰をふるデク君の方が新鮮か 拘束されて人質に取られたモブおじさんを
デクくんがイカせたらその人質は解放してやるっていわれて、必死でごめんなさいって言いながら腰振るデクくん!? 拘束かっちゃんに積極的に乗り上げて見ててよ♡しつつ内心では自信なかったり妙な遠慮が出てしまうデクくんの心の揺れが一番美しいのでモブおじアウトで はたしてハウザーインパクトしてしまうのか
持ち前のタフネスで乗りきるのか >>54
このシチュすき
最初は優位に立ってる感じで余裕ぶってるデクくんも自分で好き勝手動いただけなのに段々気持ちよすぎて動けなくなっちゃったり
拘束解いたあとでかっちゃんに倍以上にこっぴどくやり返されると尚よし >>57
そんなモブおじに都合よすぎるヴィランなんてただのモブおじよ! モブおじ達で結託するけどどっちが拘束される役になるかで揉めて永遠に決まらないから
幼馴染一択で >>57
🥦💦ごめんなさい気持ち悪いですよね…♡
大丈夫、目を閉じて…じっとしてて下さいっ♡♡
すぐに助けますからね♡♡♡ >>66
手慣れすぎている
これは手練れの彼氏持ちビッチナード 手練れの彼氏のいるデクくんは彼氏に操立てた一途健気ビッチだから
これは折寺でなんかあったほうのデクくん! 同じ捕縛布に巻かれた心出はマフラー一緒に巻いたりして欲しいピュアかわいい 何回か触れられてるけどブラフのくだりいいよね
綺麗に意志疎通できてるというか心操くんがいいやつってすごく伝わる
幼馴染だとこうはいかなかったなと強く思うわたしは勝デクおじさん 俺だって私闘の後デクと一緒にぐるぐる巻きになったし! かっちゃんさんワンチャンお試し黒鞭でデクくんの謝罪つき合法抱き締め出来るかもしれないな オリジンフィギュア並べるとやっぱり小柄だなあ
こっからからだはどれくらいでかくなるんだろう ちびっ子なのにパワー系ででっかい敵ぶっ飛ばして、ちょこまかぴょんぴょんするままでいてほしい 地味系男子の超パワーは良いもの…
まあ地味系男子今度鞭振るうみたいだけど… ロリショタデクくんと黒鞭の組み合わせギャップがあって本当に最高 尻尾はえたせいでスーツのお尻が破れちゃうデクくん!? 尻尾の付け根触ったら気持ちよくなっちゃうけもデクきゅん 神の羊デクくん本編で見たい
羊デクくんを守るように隣にドーベルマン飯田くんがいるのが最高 >>82
ケモ化から戻っても後ろだからスーツ破れている事に気付かなくて
後から分かった時に赤面してほしい >>84
犬飯田くんが牧羊犬なら羊の誘導、見張り、外敵から守るのが主な仕事だから
犬になってもウォッチマンな飯田くん萌える >>72
分かる>綺麗に意志疎通できてるというか心操くんがいいやつ
そもそも心操君からのデク君への印象って割と良いものだと思うんだよね
元々デク君が良い子ってのもあるけど、尾白君の事貶されて怒ったり試合直後に心操と
構えずに話したりって考えるとデク君って誰かを貶す事はないし
(今回だって洗脳のためにかけたのにありがとう!って言ってた) >>87
羊デクくんを守る犬ウォッチマン飯田くんいい…
羊デクくんがふらふら歩いてはぐれそうになったらワンワン吠えて叱って連れ戻すんですね
時々一緒にお昼寝して欲しい 神のねころきくんと羊デクくんやけにぽやっとした顔してて本編の数倍おっとりしてそう
飯田くんは犬になってもウォッチマン健在 はっ!羊デクは死ぬまで俺が飼い殺してやるわ!犬も猫もいらねーんだよ!! まあ飼育員さんのものだよね
でも獣姦は無理なので人化してほしい 飼育員さん羊感いっさいないんだけどツンツンした羊にでもなるのか… 飼育員さんがハリネズミ化して興味深そうに様子をうかがう羊デク…
ハリネズミカッチャンに攻撃されて飯田犬の後ろに隠れる羊デク… ふもふもデク羊さんとおねんねしたいよ……
デク枕のグッズ化はよ! >>101
いつもお世話してくれる飼育員さんが困ってるなら力になりたいけど近付けない羊デクくんかわいい >>100
人間の時も大概だけど動物化してさらに距離近くなりそう
ほのぼのイチャイチャしていて欲しい >>87
神がそこまで考えて設定してたとしたら凄過ぎる 犬や猫のお巡りさんがいるあの世界なら獣姦のハードル低そう
人としての意識あるならセーフなイメージ 羊デクくんはちゃんと4足ひも靴履いてるのかわいい
あれ履かせられるの飼育員っちゃんさんだけだし
外で靴履く必要性があるということはいつもは飼育員っちゃんさんの部屋でお靴脱いですごしているのでは…? 飼育員かっちゃんさんは羊デクくんにはDV(虐待?)してないと思いたい
夢見過ぎかもしれない 何かで飼育員さんの逆鱗に触れてふわふわの毛並みを爆破されて逃げ惑うけどやがて諦めたようにうずくまって怯えるデク羊…?
折寺デクくんなら通常の状態だしシコなのに羊デクくんだと心が痛むのはなぜなんだぜ あのもふもふがお気に入りなのでそんなことしません! やだやだ羊デクくんは青空の下で草をずっともぐもぐしてのんびりするんだ…仲間のモブ羊に餌を横取りされてものんびりしてるおっとりさんなんだ ゆわいちゃんへの態度を見る限りほかの動物には普通に接するけど
原作の関係性をスライドさせるとデク羊にだけ異常な執着を抱いて虐待を繰り返すサイコ飼育員という仄暗い勝デク可能性は考えられますね… ほのぼのです
ちゃんと靴はかせてお風呂いれてブラッシングします ほかの羊と違ってデク羊だけは逃げてもスニーカーの足跡ですぐ分かるようになってるんだ… ちょっとちょっと!
アニマルパロ界の幼馴染はほのぼのですから
ほのぼの勝デクだってありまーす あれでしょ虐待っていっても猫虐待コピペみたいなやつ 個人的にかっちゃんさんがデクくんに優しくするビジョンが思い浮かばないんだよなあ
羊であろうとデクくん相手には異常な執着や衝動を抱いて容赦しない説を推します >>122
心が痛むのにかわいいと思ってしまう
引き取っていい餌もあげて撫でくりまわして安心させてあげたい反面
あの謎牧場でどんな感じで扱われて生活してるのかストーキングして見守りたい 飼育員さんがモブ羊を町までドナドナしている途中で見当たらないから寂しくてめぇめぇないてるだけだし! 外の世界が気になって脱走したデク羊が森の中でうずくまって身を隠して寝てたら
逃げられると思ってんのかクソ羊が…って低い声がしてスニーカーの足跡を追ってきた飼育員さんが現れるやつ… >>126
異様な執着は大事だよね…耳刻器で耳に穴空けるとかやってそうだし絶対興奮してる
まあそんなのなくても群れのなかのデク羊余裕で見つけられますけどね飼育員さん デク羊が撫でられると気持ちよくなっちゃう所を飼育員かっちゃんは良く分かってるから毎晩のようにわしゃわしゃ撫でてます >>130
デク羊さんは頭弱そうだし「あっかっちゃん!お外の世界すごいよ!かっちゃんも行こうよ!」位の認識で飼育員さんに擦りよりそう
〜ハッピーエンド〜 デク羊はのんびりした顔してるから幸せに暮らしてますよきっと >>136
人間にしてもらって飼育員さんとハッピーエンドか >>89
そもそもデクくんがよいこなの前提での心操くんと物間くんの煽りってのもあるもんね
あの二人からそういう評価されてるのいいよね… 汚いクソ羊を見つけたので虐待することにした
嫌がるクソ羊を風呂場に連れ込み湯攻め
十分湯をかけた後は薬品を身体にぶちまけて塗りたくってゴシゴシする
湯攻めの後は布をかぶせてもみくちゃにしたあと熱風をかける
もふもふになったナード羊に白い液体を与えてモフモフし殺す >>136
アニマル界でもNTRの可能性…?
でもあのイラストだとシシ神マイトも牧場にいるんだよね
脱走したデク羊がシシ神を連れて牧場に帰ってきてイチャイチャ蜜月してる展開もあると思います
しかしあの牧場の経営者は誰なんだろう… 心操君ふくろうっぽいと思ったけど、他にもっとしっくり来そうなのがある気がする もふもふだし靴も綺麗愛されてる証拠
シシ神様に人間にしてもらい結婚
十傑世界でもエンゲージソードで結婚
原作世界でも仲人さんしてもらっていつでもキューピット そういえばあの動物化イラスト飼育員ルックのかっちゃんさんがいるから勝手に牧場だと思ってたけど
動物園のふれあいコーナー的な感じの可能性もあるのか フクロウ可愛いなあ
夜行性だから接触少なそうなくらいか 十傑もっとみたい
王子も気になるしえんじが追われた人みたいなのも今後の揶揄かとか考えてしまう 闇落ち轟くんを助けるために身分かくして追ってるんじゃね?<フードエンデヴァー 本編でデクくん羊化展開きたら理性も半分動物化して欲しい
無意識に1番安心する相手である俊典のそばに行って存分に懐いて欲しい
絶対かわいい あれ、そういえば相澤先生って神イラストでは何の動物だったっけ…? >>151
そこだけガチの虐待かもしれない…
エロ羊デクくんが夢中でペロペロしちゃうかもしれない… >>155
うーんこれは変態飼育員
ドーベルマンにしっかり守ってもらわないと… 本編で羊になったらオールマイトに走り寄ってずっとオールマイト♡オールマイト♡ってすりすりしてる愛情が露骨なデクくんかわいい
普段はあれでもセーブしてたんだね緑谷少年…ってなる懐かれマイト 羊化デクくんがオールマイトや飯田くんや轟くんに好意全開で懐いてるのを見て
ヒーローオタクでなくなったクソデクはどうせ俺には寄って来ねーだろって思ってたら
無邪気にあっかっちゃんだーって感じでデク羊に寄ってこられてこっちくんなや毛が付くって言いながら無意識にほっとしてるかっちゃんさんの勝デクでもいいです >>159
サポートアイテム使っていたオールマイト調べている時の超必死なデク見ると
普段どれだけセーブしているのか分かって愛しい 羊デクくんもやはり女子にはピャーッて赤面するノンケデクくんなんだろうな >>163
照れる羊デクくんかわいすぎて誘拐したい オールマイトのことを思うと安心するデクくん健気が過ぎるしかわいい
オールマイトに似てる男でも安心しちゃうとか >>161
デクくんそういう所ある……ビッチで片付けられない安心感……
勝デクのデク羊ちゃんなら最終的にかっちゃんの隣に落ち着いて嬉しそうにめえめえ鳴きそう 心操君はあれだな、それこそハイエナみたいに悪いイメージが先に来るけど実は、ってのも
似合うと思う …狐とか? あ、169だけど悪いイメージってのは「ずる賢い」とか「性格悪そう」とかね、何となく 心操くんは某タヌキとキツネのオオカミさんみたいなイメージあるなぁ キャラマイド更新久々だ
今回の更新分デクかわショット多すぎるよ!
仮免許見てニヤニヤしてるデクきゅんすこ ニヤニヤしてるデクくんをみてるとおじさんもニヤニヤしちゃうなぁデクくんと気持ちがリンクしてるわ… デクを見ると下半身がイライラしてしまう幼馴染がいるらしい 可愛くて健気でエロいから然もあらんとしかいえない
くわえて無防備もはや罪 >>133
頭弱いデク羊吹いた
でも頭のいいデクくんから知性を取ってしまった状態ってそれはそれでシコ
無邪気さと純粋な愛情と自己犠牲精神だけのいきものになってしまったデクくん
何かあったら飛び出して助けようとしてしまうのは変わらない実に危なっかしい羊なんでしょうねぇ… 羊になってる間は屈託無く甘えてモフモフくっ付いてきてくれるデクくん 羊デクくんと猫ろきくんのなんとも言えないぬぼーっとした表情すこ 羊デクくんと人間のデクくん並べて写真撮りたい可愛い×可愛いは最強 >>181
ちょっと乱暴にモフモフしても嫌がらずに撫でられて嬉しそうにしている羊デクくん… 毛を刈られて恥ずかしそうにもじもじする羊デクくん!? >>180
危なっかしい羊デクくんは飼育員かっちゃんと犬飯田くんのダブル守備 >>188
羊にいたずらしたら犬に尻を噛まれ飼育員に爆破される牧場があるらしい 変態に痴漢されてなんで!?ってパニックになってしまい
当然心を落ち着けることもできず個性暴走が怖くて抵抗できなくなりそのままどこかに連れ込まれて裸に剥かれちゃうデクくん…? OFAの暴走条件本当気になるよ
物間くんの煽り自体はかっちゃんの実情しってるデクとしてはそら怒るわって内容でしかないし
感情のコントロール自体はデクは出来てる方だと思うんだけどどうなんだろうな
それともかっちゃんさん好きすぎて本当のガチギレで幼馴染大勝利なのか?
とはいえ物間くんに対してあくまで掴まえるって気持ちで発現した個性だし試合終わっても落ち着いてるから勝利ではないな! >>193
発見される頃には輪姦済み肉便器化後でザーメン塗れでぐったりしながら
逃げて…暴走…危ない…って弱々しくうわ言言ってるデクくんかわいそうかわいい
やられてる最中も暴走しないよう必死で陵辱に耐えて逃げてって訴えてたやつ… デクくん割と尾白くんや轟くんや洸汰くんや劇場版の博士やら色々な男のために怒ってきた子だから
デクくんが自分を思って切れた程度では勝利者とは言えないのだ… 基本精神年齢大人でママみあるデクくんが甘えてきたり抱きついてきたり
積極的に頼ってくるなら勝利者かもしれない 人の為に怒るデクすき
悪いのお前だろカッコいい主人公だし
轟くんもあなたじゃないは本人いないのが最高にエモいし デクくんをパニック状態にできれば自分の身を守ることもさせずレできる可能性ある
よって痴漢は効果的説 心出は来週少しはあるのだろうか
エリママシーンはあるのだろうか エリママシーンすごい欲しいけど明日とのことだから試験後はかっちゃんのママになるかもしれない… リンゴ飴また作るから楽しみにしててって言ってたし作ってあげて欲しいな
描写されてない所でもう作ってあげてる可能性もあるけど
童顔DKなのにママなの本当奇跡の存在過ぎる… デクパイを確認するとIQが著しく下がって吸い付くことしか考えられなくなる エリちゃんか洸汰くんになってデクくんに甘えたい
デクくんの手作りリンゴ飴食べながら膝に乗って絵本読みきかせてもらいたい
でもデクくんなら必死な顔で泣き落としすれば戸惑いつつおじさん相手でもママになってくれそうなんだよなあ 物出&エリママ♂デクくんも仮眠室で俊典かっちゃんに相談するデクくんも両方見たい! >>209
あの峰田くんを抱いているデク見て
・峰田くんを自分に置き換えて想像するのはデクに母性を感じているタイプ
・峰田くんを自分とデクの子供に置き換えて想像するのはデクをお嫁さんにしたいタイプ
・峰田くんを自分に置き換えるしデクとの子供にも置き換えるのは授乳手コキが好きなタイプ >>213
1番上だけど授乳手コキはしてもらいたい派 1番上だったけどデクママに授乳手コキしてもらいたいしデクのことは近い将来お嫁さんにしたいと思ってる 最近ママみが増してたのは個性を孕んでたからなんだと思うと興奮します 轟くんみたいな男にはデクくんの膝枕とか特効だろうなぁ 全男に特効だし一部の女にも特効なんや
人類はマザコン かっちゃんさんはデクに膝枕されるとかキメェ死ね!って暴れて機会を逃すタイプ
轟くんは割と真面目に心の飢えがあって緑谷に膝枕してもらいてぇ…駄目か?って素直におねだりして習慣にしてしまうタイプ
飯田くんはむしろデクくんに腕枕してあげて寝顔を見守るタイプ説を推します かっちゃんは膝枕じゃなくて抱き枕にするタイプだから 俊典は訓練後疲労でうとうとしかけた愛弟子に膝枕してあげて安心しきった寝顔にニコニコしながら頭撫でてあげて
後で起きた愛弟子にすすすみません!オールマイトの膝で寝るなんて僕…!って謝られてHAHAHA気にするなよって流すタイプ
心操くんは緑谷に膝枕されるとか意味分かんないし…とぶつぶつ言いながらもデクくんのサービスを拒否することはせず
次第に口数少なくなって顔を真っ赤にしてるタイプ説も推します >>227
原作にそんなシーンないのに轟くんを膝枕して
優しく頭を撫でるデクがナチュラルに想像できてしまう不思議 峰田プロは今回みたいに訓練中の負傷とかで一時的にデクくんに抱っこされたり膝枕してもらってる時も
女子の膝枕がいいよォ〜〜なんで緑谷なんだよォチクショォォとか文句言いながらじたばたして
だめだよもー峰田くん…って本当にママみたいによしよしされて本人が許っ羨状態になってるイメージある >>230
俊典はすでにカンスト済みのデクからの高感度をどこまでプルスウルトラさせる気なんです!? デクくんは確保した心操くんをどうやって檻まで運んだのか?
そりゃ、もう、ぐるぐる巻いてリボン結びした後お姫様抱っこでしょ!!!! >>231
轟くんとデクくんの甘やかしプレイの親和性は異常
僕の膝枕とか硬くない…?ってデクくんが頭撫で撫でしながら遠慮がちに聞いたら本人はもう安眠してるやつ 実際に彼女に膝枕をねだってキモがられたり拒否られる男の話を聞くけど
その点デクくんはどれだけバブつこうが絶対に馬鹿にしてきたり拒否してこない安心感がある >>232
想像つくわっていうか小説で自然に抱きついてたりアニオリで下の処理して貰ってるの忘れてないからな峰田ァ…! 全裸のデクくんにお風呂から運んでもらったり、上半身裸のデクくんにおんぶしてもらった洸汰くんが最強 出水出久
いずいず もかわいいけど みずく もなんかかわいい 精通した洸汰くんの初めてのおかずはデクきゅんの裸だろうな 洸汰くん12月生まれの5歳で今本編が冬っぽいから今年で6歳になるのか
デクくんと約10歳違い…
将来の洸汰くん(16)とデクくん(26)とか妄想が捗りますねぇ 雄英洸汰くんが職場体験やインターンでヒーローデク事務所に行くやつ
んでクラスメイトに超羨ましがられる 無個性になって将来緑谷先生エンドになった場合
大きくなった洸汰少年が雄英に入学してくるやつ 送り迎えしてる緑谷先生のかれぴに君はたしか緑谷くんの陰嚢を蹴った少年!とか言われちゃうんだ… >>245
緑谷先生送り迎えしている過保護彼氏飯田くん萌える 洸汰くんといえばワイプシ、ワイプシといえば扉絵で同じポーズを取るデクくん 本編のデクくんの「覚えてるかな?」とかのナレーションは成長した洸汰くん宛説 >>248
あれホントにかわいい
可愛すぎてなんなん?ってレベル ワイプシでテンション上がって本人達がうやむやにしておきたい所まで説明しちゃうデクくん可愛かった
インターンではそんな場合じゃなかったからそういうの無かったけどまたプロヒ解説みたい プロヒと会った時に目キラキラさせるの可愛すぎて攫いたくなる >>257
プロヒーローの前で自滅覚悟の人攫いとは喫デク中毒患者の鑑 >>258
しかしそれが人だかりの中遠くからヒーローを見て目を輝かせている折寺デクくんだったら?
君もヒーロー好きなの?って声をかけて人気のない場所へ連れ込めばあとは攫うなりなんなりどうとでもできますねぇ…(ゲス顔) ヒーローのコスプレしたモブおじさんたちに輪姦レイプされちゃう折寺デクくん!? アメドリ期間中に折寺デクくんが毎晩毎朝よそ者の中年男性と頻繁に一緒にいたのに全く周囲に怪しまれてないの考えてみたらすごいな
蜜月〜って言われちゃう今と比べてそれだけデクくんがぼっちで気にされてなかったんだろうけど… 俊典と出会う前までのデクくんは肉体的にも精神的にも社会的にもノーガードでとても危うかった説
円光含めモブ出チャンスがいくらでもあったんだよなあ
1期OPの夜の街をとぼとぼ歩く折寺デクくんからのモブ出ルート2桁近くは余裕で想定できますわ… 母親にも気付かれてなかったっぽいし折寺デクくんスニークスキルカンストの可能性 何なら俊典がいない日に一人トレーニング中のデクくんもまだ狙えた
夜道を一人で走ってるデクくんとか誘拐モブレ不可避 俊典と会う前からしらないおじさんと会ってたのでは…? >>263
多少帰りが遅くてもインコママに信頼されてるというか非行の心配は全くされてないだろうしね
アメドリプランは睡眠時間も考えて作られてるだろうから深夜まではやっていないはずだし >>264
確かにレは不可能ではなさそう
しかし発覚した後はマッスルマイトの制裁→塚内くん送り確定でしょうねぇ…
あと俊典と出会った後のデクくんだと精神的につけ込むのが難しくなりそう
孤独真っ最中ならともかく俊典を知ったデクくんがモブおじに惹かれるとは思えないし… ヘドロ直後かっちゃんさんが何もしてこなくなったってモノローグあったから
他行けっつったろーが!の恫喝シーンまではデクくんかっちゃんさんに何もされてないはず
しかし何もしてこなかったのは本当に束の間の期間でしたねぇ…(入学後を見ながら) 彼は重度のデク喫患者なので
10ヶ月デク断ち出来たというだけでも奇跡的なんですよ >>269
逆にヘドロまではかっちゃんさんに色々ヤられてたんだろうなァ… >>270
デク断ちといっても家は近所だし中学校も同じクラスじゃないですか!?
本当のデク断ちしたかっちゃんは引っ越しで会えなくなった十傑かっちゃんですよ!
十傑デクと再開した途端に性奴隷(嫁)にしようとしてましたが デク断ち(デクが視界に入っても話しかけない絡まない) 切島くんかっちゃんのこと好きすぎ
ラブラブすぎるよね かっちゃんも切島くんのこと好きだよ
それに引き換え木偶ズには氷玉ぶつけてたね
よっぽど嫌ってるんだね >>274
そう考えるとチンイラしながらもかっちゃんの中の理性を総動員して我慢していたんだろうな… >>273
そのあとエンゲージソードだからな
禁断症状とうまく付き合ったあげく本懐を遂げるとか勝利の権化極まってる 離れてる期間長すぎて悟り開いちゃったんだな
そして出した答えが奴隷(嫁)にすると 黒鞭デクくんと戦ってがんじがらめになったあとハウザー決めてデクくんチン負けさせて欲しい 女王様♂デクくんをチン負けさせるの大好きそうな爆豪さん… 本誌の50周年ゲームのセ○とのシーン改めて見直してたけど右パイ丸出しじゃん! デクくんあんまり服破れないキャラなのにがっつり破れてるな
新人だから脱がされた? 大先輩で皆さん激強の方ばかりだからぺーぺーデクちゃんは率先してぬがないと >>289
そうなんだ
なんか改めて丸飲みシーン見直してデクが吸収されるシーン考えたらなんかきた
ノーマルモブおじさんだと思ってたのに デクくんもソロでマッドネス前科筋肉を殴り倒しエリちゃんの力を借りたとはいえクソヤバヤクザ蹴り倒した男なんだけどピチピチの新人だからサービスしないとな
学校舞台の原作で結構なヤバイヴィラン倒してるなデク ステインとジェントル戦以外すぐ服ぼろぼろにしてるような・・・
今回も黒鞭暴走で右手のサポーターふっ飛ばしてるし<デクくん 普段ガード硬い分脱がされてるイメージある
誘ってるな 緑谷は俺の幼馴染じゃねえから過去を一緒に過ごせてねえ
だから将来をともにするには結婚するしかねえな >>302
体育祭で恋に落ちる瞬間も劇的だったしさすがロマンチックカップル オールマイトに仲人予約済みで二人の秘密が三人の秘密になった俺に勝てるやつ、おりゅ? 正月の袴勝デクのせいでデクくんの結婚式の衣装は袴で側にはかっちゃんさんがドヤァしてる図しか思い浮かばなくなってモブおじ大敗北 轟出も勝デクも神前式が似合う
飯出は二人タキシードにしよう デクくんにはいっぱいお金かけて素敵な格好沢山させたい オールマイトとの結婚式はめちゃくちゃ豪華な結婚式か
二人だけでひっそり愛を誓い合うかの両極端になりそうなイメージ かっちゃんは派手婚
轟くんや飯田くんもヒーロー関係の親族や仲間を大勢呼びそうだから大規模なものになりそう
でっきゅんのお披露目会だね! >>314
それデクくんの調教具合をお披露目するパーティーだったりしない?大丈夫? アニメ円盤の最終巻注文忘れてたいなかだから遅れてしまうガクリ フィルムコミック…冒頭のロリデクやえちえち拘束デクといった様々なカラーデクきゅんを舐め回すように見られると? 休ませるぞ
円盤と立体以外財布をしめよう
四期はじまるまで休憩できる? >>316
心出来週もうひとこえお願いします🙇⤵?? 勝デクとオル出も!あとエリちゃんママのデクくんと物出も! 心出にはハネムーンでのんびりとヨーロッパ観光して欲しい 物間くんエリちゃん相手には普通なのだろうか
普通にしてたら正統派金髪イケメン
白スーツ着てブドウジュース?もってたやつイケメンだったよね確か >>327
心出にかぎった話じゃないけど事件おこった時飛び出してハネムーンめちゃくちゃにならないかな >>331
虐待したんだから嫌われてるに決まってる 主人公様()を中心にまわってる世界だからエリちゃん虐待しても無罪放免
ジェントル戦で工事現場破壊しても罪に問われない デクくんはモブおじのママだゾ
異論は認める
…だが戦争だ🥦👨⚔🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶 あんな可愛いそぼかすボーイがママなんて頭おかしなるで >>331
なんだかんだでデクくん男の子だしA組の女子と仲良くなるのではと思ってるけど
このままデクくんが年の近いママポジ維持しても何の違和感もない自分が怖い りんご飴のシーンみたい
サプライズができる男ポイント高い おじさん出久くんと結婚するつもりでいたけど心操くんになら出久くん取られてもまぁギリギリ許せる気がする 心操君はいちゃもんつけられないよなさすがのおじさんも
でも幼馴染も轟出もお似合いだよ 元NO1ヒーローの幼な妻いずくルートでもええんやで? 勝デク轟出オル出心出モブ出みんな美味しくいただきます オル出と心出応援おじさんだけど俺出おじさんでもあるというこの葛藤よ デクが童顔のせいでマスコミからショタコン扱いされるかっちゃんさんみたい 勝デク派手婚もいいけど身内親族のみのアットホームな幼馴染婚もいいな あのヒーロー今日結婚式だってよ!よっしゃ暴れたろ!見たいな敵いると思うから
実際結婚式とかできるんやろか・・・新郎新婦だけじゃなくて、招待客にもヒーローがいっぱい・・・ おじさんはねぇ本誌で燃料があった日は○出尊いなぁ💕ってとっても幸せな気持ちになるんだけど数日経ったら
ぐすんぐすんヒックつらいよおデクくんがお嫁に行っちゃうなんてやっぱりヤダヤダヤダーーー!!!ヴィランになってやるヴィランになってやるーーーーー!!!!!!!ってなるタイプのめんどくさいモブおじさんなんだ デクくん自分の結婚式の日ですら敵が現れたら式抜け出して人助けしに行っちゃいそう… >>349
顔出しなしヒーローデクだと開き直るしかないのが切ないな
でも心労を案じるデクくんに「お仕事お疲れ様お兄ちゃん♡」って言って貰えたり
思いっきりバブバブ出来るからやっぱ可哀想じゃない 細かいことは置いといて盛大にハッピーホモウェディングでも良いけど、
籍を入れることなんて出来ないし周りにも言わないし指輪のように形に出来る繋がりも無い、それでも二人の心だけはしっかり繋がってる精神的エターナルな轟出も良いなぁと思ったりもするおじさんなのであった デクの飛び出しはちょっと攻めが可哀想じゃない?
モブおじさんじゃないと駄目じゃない? 誰もいない廃れた教会で2人だけの秘密の結婚式をするオル出 ショタはショタでもママみたいに包容力がありロリ顔で物理的に強く案外頑固で諦めないクソナードじゃないと駄目だからただのデクコンだったかって世間が納得する爆心地さん デクくんの旦那なら一緒に飛び出しそうなので秒で片付けてハッピーウェディングの続きだよ! >>361
理解あるモブおじならよりハッピーじゃない? ウェディングドレス姿で戦うデクくんが見られる可能性が!? ズタボロになったヒロスに豪華なブーケ被せて結婚が最高やと思う
敵出の強制結婚っぽいけど式前に飛び出しちゃったデクくんにブチキレた旦那様による制裁でもいいな! 恥辱CDは轟-爆確定みたいね
ツイで検索かけたけど感想見たら
どうもデクの前で轟-爆イチャイチャさせられるみたいよ
あんたらの明日の悲鳴楽しみw 今までデクくんは体格の面でかっちゃんには勝てなくてもそれなりに成長するもんだと思ってたが
顔も体も今のショタみを残したまま大人になるデクくんもいいもんだ
ショタコン扱いされて渋い顔するかっちゃんと「僕たち同い年なのにね」って昔と変わらない幼くて柔らかい笑顔で笑うデクくんシコ ツイで恥辱って打ったら轟-爆って候補出てくんのマジヤバw デクのほっぺたの話題が出る度に
おまんじゅうにぎにぎマスコットをにぎにぎしながらスレ見てる 今日がブラジャーの日と聞いて
デクパイに可愛いブラジャー付けてあげたい デクのほっぺたの話の時はグラントリノ思い出す
何故孫のほっぺたぷにった デクパイわざわざブラジャーで隠した後に乳首当てゲームする???
見事当てたら好きなだけ弄くり回していいんだよ デクといえばぷにぷにほっぺ
ぷにぷにほっぺといえばデク 窓にほっぺたむぎゅってするDK 控えめにいって天使かな? グラントリノのボケに慣れ切った様子でスルーするデクくんは新鮮で可愛い
うぐぐってなって言い返すのも可愛い 俊典がトラウマになるほど厳しいキャラだったのにデクくんとは良好なジジ孫関係築いてるの萌える オールマイトとグラントリノ
デクのことめっちゃ溺愛してて贔屓してるの可愛いしほっこりする グラントリノにほっぺぷにされるとこ可愛がられてるの伝わってきてすき 孫にどんどん絆されるおじいちゃん
俊典…いい嫁選んだな 孫が息子とか認められんから爺ちゃんはいい旦那さがそうか えんじは孫の顔さえ見せればちょろそうだけど轟君がうざがりそう 明日ここお通夜ムードになってるんだろうねw
ドラマCDの話には触れないようにするのかな?(笑)
それとも冒頭ちょろっと出た部分だけで無理やり萌える()のかな??
反応が楽しみだな〜^^ いやまさか公式がここまで轟-爆を推すとはねーw
前回の恥辱CDが轟-爆だったからさすがに同じネタはないよなーって私もそこまで期待してなかったんだよねー
なのにまさか再び轟-爆展開くるとはねww
正義は最後に勝つんだね^^☆ デク推しは公式に貢がないから購買層から外されてる
金にならないし >>399
ほんとこの通り
かっちゃん月の権利書ももらってたしねw
だからあれほど勝己受けに乗り換えたほうがいいって散々忠告してきたのにw
実際前回の恥辱CDの売り上げすごかったらしいね
もうこうなると公式は今後も轟’爆推してくるよw
勝己受けに乗り換えれば地雷を味わうこともない平穏な生活が得られるのにわざわざ茨の道突き進むとか逆にすごいw お風呂入らないといけない…お部屋にいるデクくんと離ればれになっちゃう…ブロッコリー浮かべなきゃ…(もぅマヂ無理。) 公式がどうしてもかっちゃん右にしたいみたいでごめんね〜^^
なんたって公式には逆らえないからね☆ グッズ買わない投票もしない金にならないのまるわかり
濃いファンいないやる気ないの指標になってるな
清き一票とか別に一位にこだわりないとかウケる
金ないファンがいないやる気ないの言い訳 茹でブロッコリーはただの茹でブロッコリーだと思うけど
茹で汁をデクくんの残り湯だと思って飲むのはありじゃないですかね 映画特典映像のグラントリノ背高杉ワロタw
あそこからデクくんよりどうやって小さくなったんだ 近所がブロッコリーも作ってる農家のおじ
今朝もいただいた新鮮なブロッコリーを食べた
毎日デクくんを食べられるおじは実質結婚しているのでは 爺さんキャラが縮むのは少年漫画の七不思議
俊典もあと20年くらいしたら縮むのかな 明日やっと映画円盤受け取れるから楽しみだー
待っててねデクくん オールマイトだってトゥルーとマッスルで超体格かわるし、多少はね?・・・・多少・・・? >>405
これからどんどん廃れていくだろうねw
ハンターハンターの主人公が4年近く出てこなくなったみたいにこいつもいずれ消えるよ 土曜日にデクくんに会ったはずなのにもう次の月曜日が恋しい
既刊をまた舐めるように読む毎日
きっと轟くんもこんな気持でデクくんの君の力じゃないか!をはむはむしてるんだろうな
新しい会話が本誌で欲しいね轟くん
おじ親近感が湧いちゃうよ 映画のマシンガン避けながら敵との距離を詰めて倒すデクくん動きがグラントリノの動きでかっこいいかわいい 昼に轟くんがデクくんの花嫁衣装の相談をしてたのを見たのだがおじは轟出は和装推しだな
でも個人的にはデクくんにねだられたら「お」くらいで自分が女装するのも辞さない轟くんが好きだ
デクくんの望みを叶えるために白無垢二人になるのも乙かと
まあどうせタキシード二人になると読んでいるがな
いやまてデクくん轟くんとの体格差が目立つから和装を望むかも
毎日こんなことを考えていると脳裏にデクくんの花嫁衣装くらい浮かぶようになってくる
もしかしておじの花嫁だったのか 毎日毎日想像上の彼氏と暮らしていたら頭の病になったという話をどこかで読んだのだがあれはネタなのか本当なのか
おじは自分がデクくんの旦那を夢想して病になる可能性も怖いが轟くんが心配だ
本誌でデクくんと話している量<デクくんの言葉や行いを無双している量になってないか
想像上のデクくんと結婚生活を始めないためにもさっさと本物の轟出結婚させるべし >>419
轟出推しモブおじの最後の裏切り……デク受け好きあるある 心操君が個性使ってお礼いわれる経験が初めてかどうか気になる
初めてならかなりデク君への好感度上がりそう
まあ元々高いだろうけど その点勝デクは変な妄想いれるとかっちゃんさんに爆破されるか
発狂したかっちゃんを心配してデクくんがおじにごめんなさいして飛んでいくので安心(血涙) 本誌待ち遠しい
ココ最近デクくんの活躍続きで過剰摂取しすぎてしまったのかもしれない 正月の和装幼馴染みると神前結婚式もいいなあと思うけど
幼馴染にはタキシードきてほしさもあるんだよなあ おそらく年内にはかっちゃんスレのほうがスレ番追い越してるねこれw
公式からの相次ぐ地雷供給に耐えられなくなった木偶スレ民がばたばたとリタイアしていく未来がありありと見えるww 心操くんは轟くんのようにデクくんの言葉を折々に思い出す系攻めになると予想
それどころか今後の展開でデクくんの傍に控えて隣キープを始めるかもしれない
後の隣キープ大決戦の始まりである >>422
あのデクの感想聞いてる手元ぐってしてる時の心操くんの心情知りたい 勝デクはダブルタキシードが似合うと思ってる
轟出は和装でデクくんが白無垢
飯出はダブル和装
心出はタキシードとウエディングドレス
異論は認める 轟出は日常的すぎて描写されてないだけで毎日一緒にごはん食べたりトレーニングしたりお風呂入ったりしてるきっとそうだ
ちょっとは読者に見せてくれてもええんやで 確かに轟出はもう一緒にいても当然の域だからご飯食べようが風呂入ろうが並んで歯を磨こうが描写の必要性がないんだよな
それを書いたら本誌はただの轟出日記になってしまう
だから見えないとこで当たり前にいちゃいちゃしているに違いない 勝デクはお色直ししてタキシードも和装もする欲張りスタイル
あときつね勝とたぬきデクは絶対に紋付と白無垢 オールマイトからお下がり貰ってうぇへへ♡ってニヤけるデクくんが今唐突に浮かんだ タキシード過激派だからドレスは反対だったけどたしかにきつたぬ幼馴染なら白無垢みたい タキシード過激派おじさんなんているのか…たまげたなぁ
でも髪セットしてバッチリ決めた攻めとデクくんは絶対カッコかわ綺麗だ タキシードも良いけど厳かに盃を交わす勝デクシコいぞ >>435
むしろ轟出日記な本誌が見たい…
ちょいちょい轟くんがデクくん匂わせしてくるとはいえ
そろそろ二人の直接的な絡みがほしいなあ 和装もタキシードも白無垢もウェディングドレスもみんな違ってみんないい
おじが全部お着替えさせてあげるから結婚しようね出久くん! 本誌が轟出日記いいな
朝から晩までの轟出を追うだけの本誌があったら永久に保存する
別にえっちしなくていい
だらだら男子高校生な日常を送ってくれ
えっちは想像で補うから おじさんとしては似合わない女装をさせられて顔が死んでいるデクくんをひたすら撮影したいです
でも最近のデクくん垢抜けて抜群に顔が可愛いから露出を控えた女装なら似合ってしまうんだろうな ??「よし分かった18禁のシーンは任せろやほのぼのパートは仕方ねーからくれてやるよ」 >>444
緑谷の白無垢はすげえかわいい
間違いなくすげえかわいい >>445
かっちゃんさんちーす!
今日は夜更かしですね! 寮生活でデクくんが視界にいないとソワソワしてたりソファは隣に座りたい轟くん良い
もうすぐ仮免追試だろうし追いついたぞ緑谷(褒めてくれ)な轟出が見たい 心操くんあんなにクールなのに俺と闘おうぜって台詞めちゃめちゃアツいし
洗脳したのは緑谷のためじゃなくて俺が緑谷と闘いたかったから…ってデクくんに恩着せようとしない驕ったりしないところ本当に男らしくてかっこいい
もしおじさんが心操くんの立場だったら暴走から救ってあげたこと事あるごとに持ち出してお礼強要するしデク尻も好き放題触るけど
心操くんは絶対にそんなことしないんだ… >>450
かっちゃんにほのぼのパートは無理でしょって煽れば無理じゃねーわクソが!ってほのぼのし殺してくれそう >>451
心操くんの踏み台おじカッコいい…
心操くんはもっとかっこいい… >>444
本当に顔可愛いもんね
嘘やろとおもって本誌二度見するくらいには可愛いもんね… そもそもおじが心操くんだったらここぞとばかりにデクのこと洗脳してえっちな御奉仕させてたから心操くんは本当に凄い
ヒーローになるべくしてなる人柄 >>440
密かに結婚の儀する十傑勝デク……
本編軸でも最終戦前とかに契ってくれ 勝デクはヴィランを共闘してぶっ飛ばした後に公衆の面前で公開プロポーズと誓いのキスが似合う おじの想像のデクくんをはるかに超えてくるのが本誌デクくん
本誌めくる度にハチャメチャに可愛いデクくんばかりでビビる >>422
分かるー>元々好感度高い
なんというかデク君に対して妬みとか見下しとかそういう嫌な感情は元々ない気がするんだよね
何でだろう?やっぱり体育祭かなぁ
後心出は誕生日近いのもなんかいいな、って思う 本誌はほんとどのデクくんもかわいくて全部誘拐したいけど特に試合直前の逆さまデクくんが最高すぎた… 何としても緑谷をいただくのとこか
あれは何としても緑谷をいただくって言いたくなっちゃうな 勝デクも轟出も心出も爆弾問題発言が多すぎるよお
全力のてめェをねじふせる ホラ行くぞてめェの大好きな右の大振り
どうなっても知らねえぞ 遅くなっちまっただろ
何としてもまず緑谷をいただく 俺の気持ちを返してくれよ どの攻めもデクくんの前では激しくなってしまうんだな 轟君は他の人いても轟君の中に緑谷がみえる
補講も家族会議の時も >>470
かっちゃんさんの最大のデレ「見てろやクソデク!」の名言を忘れてはならない 「見てろやクソデク!」と「かっちゃん…」はテレパシーなのを忘れてはいけない >>470
てめえの大好きな右の大振りってまじでエロい…絶対かっちゃんのカッチャンデクアナの奥に入ってる… デクくんは右から責められるのが好きなのか・・・
おじさん覚えた 神原案はUSJのもかっちゃんがデクの作戦にすぐ気付いたりしてかっちゃんさん…ってなる >>484
あれのプロット好きだ
かなり細かいよね
殺伐期であれだから今ならどうなるか 相手が何考えてるか分からん!ってなってる癖に何だかんだお互いのこと察してしまうんだから幼馴染って難しい 桜さん過去絵再アップしてるけどやっぱりこのおめかしデクくん大好きだ
誰よりもかわいい 桜さんの私闘勝デクも素敵
泣きながらかっちゃん追いかけるデク可愛いがすぎる >>488
デクくんの大型犬の子犬みたいな体格ほんとかわいい
髪くしゃくしゃに撫でたい デクはみんな可愛いけど桜さんと人ヤンさんのデク君は本当に可愛い ヒロアカ全巻特典届くか不安だ
路地裏の掛け合い好評みたいで楽しみだ
フィギュアとかも日があくやつは不安になるよ
映画円盤も無事届くかな >>493
しかもフワッと無重力で来るなんて天使かな? もし間違えで隣人の家に届いたらどうしよう…な妄想は自分も良くする
デクくんが迷子にならずに真っ直ぐうちに来れますように! 心出の関係性ほんとキラキラしてて尊い
本誌で既に完成されてて妄想の余地がないしむしろおじさんの薄汚れた脳内だと余計に汚してしまいそうでこわい 心出は純愛だけど意外とせっくすはねちっこそうな所好き >>498
ピザの配達先間違えてモブおじの家に届けてしまい
そのままピザもデクくんも美味しくいただかれてしまうピザ○ラデクくん!? ε========(#?u?)⊃?(∴◕◡◕∴)<心操くん♡ありがとふゴ >>501
調理がデクくんで配達員さんが某っちゃんさんだったのを忘れてはいけない 心出は青春だよね…晴れ渡った夏の青空が似合う🌻☀
おじさん遠くからそっと見守ってるからねぇ✋👨 >>503
徹底してやがる…嫁大好きマンかっちゃんの壁が厚い 次のぴたは寮生活だって
オールマイトを前にしてるデクくんが一番かわいいかもしれん…
にとたんのパーティーもいつ見てもかわいい
https://i.imgur.com/ochBQIr.jpg
https://i.imgur.com/bYhxXWo.jpg 面積の半分近くオールマイトが占めてて草
オールマイト大好きなデクほんまめんこい でっきゅんに惚気られてる気分だ……おじさんは…おじさんはどうしたら かっちゃん部屋公開されてないせいでデザインがさみしい… ピタデクちゃん目キラキラさせて最高に可愛い
オールマイトはいつもこういう風に見られてるんか… クラスメイトに対してもすごい!すごい!ってキラキラ顔してるんだよなぁ >>506
ほっぺた赤くしながらキラキラした目でオールマイトグッズに囲まれているデクくん可愛すぎ問題 オールマイトグッズに夢中なデクくんになら何しても気づかれないんじゃ…ゴソゴソ >>520
そーっとデクくんに近づいている時に誤ってオールマイトフィギュア倒して
即アウトになるモブおじの未来が見える… オルマイグッズを人質(?)にとって脅したらデクくんなんでも言うこと聞いてくれそうゲヘヘヘ anri先生の特典聞いた人いるかな
ポチるのすっかり忘れてて昨日ぽちったからまだ先になりそうだ
プリクラ楽しみ >>523
むしろデクくんプンプン怒る可能性…(逆にご褒美) 明日バレンタインだからモブおじデクママ♂からりんご飴もらう おじさんはデクママから本命チョコ貰っちゃおうかなぁ〜!デュフッ デクくんはかっちゃんから練乳いっぱいかけてもらうんで!! リンゴ飴ときたら次はチョコバナナ(意味深)だな!! おじさんデクくんの前でチョコ欲しい〜あぁ〜欲しいなぁ〜て駄々こねて
これでよかったら…ってチロルチョコ渡されたい…出来ればデクくんのお尻でペチャンコに潰されたチロルチョコがいい… デクくんはあつかましいモブおじ相手でもつぶれたチョコなんて渡さないよ…
エリちゃんにあげようと思ってたアップル風味の飴とかをオルマイポーチとかから取り出すんだ… どうしてもデク尻で潰されたものしか求めないモブおじ デクくんが座る直前にチョコ置いてそれモブおじの!とか叫べばいいんじゃないですか
デクくんなら謝罪もついてきますよ
もはやヴィランの所業だけども >>533
女子力…というよりママ力?高いデクくんシコ オールマイトにチョコ渡すデクくんは安易に想像できる そういうことすると俊典がまた迂闊に高価なお返ししそう、ディナークルーズとか ブロッコリーに乱暴しようとしたりチョコレート潰させようとしたり食べ物で遊ぶ悪いモブおじが多すぎる… 白濁の液に浸ってしんなりしたデクくん
(クリームシチュー) >>543
モブおじの体も心も温まる優しいデクくん… 遊びじゃない!!!!!!!本気なんだ!!!!!!!!!! デクくんが潰すことで食べ物の価値がグンっと上がるゾ >>524
とりあえず小説だけ読んだけど凄かった
これ音で聴く勇気がないほどやばい
さすが俺たちのanri 夜の学校にデクくんが!
字面はえっちだけどカッコいい 全巻購入特典のanri神の脚本ヤバすぎる
プリクラでいちゃいちゃする路地裏もデクくんのオールマイト愛炸裂も可愛すぎておじさん絶句
色々燃料ありすぎたんでマジで聞いて読んだ方がいい >>548
おーありがとうございます優おじさん
届くのが楽しみだ
ファンレ送りたくなるな プリクラが楽しみで公式課金したところあるからありがたい
楽しみ >>545
デクくん見ているとお腹がすいている人のために兎が火に飛び込んで
「僕を食べてください」と言う話を思い出す… 凄いや飯田くん♡轟くんかっこいいよ♡は完全に卒業後三人で同棲する無個性デクくん変換余裕でした 田舎おじだからanri神の新刊も劇場版も何も届く気配ないです…デクくんの焦らし上手め! ??「anriは勝デク推しだよなァ!?!!?!?」 >>558
こんなにかわいい無個性嫁♂が家で待っててくれたら、飯田くんも轟くんも毎日真っ直ぐ帰るし毎日嫁♂を抱くんだよなぁ… ジャンプフォースのデクきゅんイケ可愛過ぎて何回も見てしまう
なんでこんなに可愛い顔なの????? 敵にヒーロースーツ破かれて右上半身裸になって乳首丸出しになっちゃう、ジャンプフォースのデクくん・・・ >>561
雄英白書3巻の謹慎中の話と十傑話は完全に勝デクでしたね >>561
幼少幼馴染エピもさり気なく入ってたから安心しろ
デクくんの生意気面にもチンイラしてたし 敵を色仕掛けで陥落させようとするとは…なんて卑怯なヒーローなんだ!!!その手には乗らないぞデクきゅん!!! ジャンプフォースのデクくん、GANRIKIが凄くておじさんドキドキしちゃう デクくんがどんどん男前のかわいこちゃんになってきた…こうやって垢抜けてくんだね… >>567
デクのおっぱいに気を取られている間に無事撃沈した模様 お母さんに緑谷を熱く語ったり
枕投げで助けたりバスや寝る時に隣だったり幽霊騒動でくっついてたり十傑王子でデクに即落ちしたり
今回のプリクラとゲーセンでのいちゃつきといいやはりanr先生は轟出の民か めちゃくちゃたのしみー
わちゃわちゃDKするの最高すぎるぅぅ いーや!anri神は轟出と見せかけた飯出神だな!おじさんにはわかる! こんな定番ネタでいちゃつくといいな
いややりすぎだしある筈ないか!と思ってたら想像の100倍いちゃつかれて困惑
路地裏も幼馴染も本当に可愛くて頑張って全巻揃えて良かったと涙出た >>575
いいなあ
早くうちに届けー
ちゃんと届くか心配になる〜 高校生が高校生してるの本当に大好き
期待がたかまる
>>577
8巻ジャケットカッコいいよね
勝デクすきだしありがたい 今期はanri神に貢ぐつもりで全巻揃えた節がある
また小説の新刊出ないかなぁー
hrks神も挿絵描かないといけないから大変なのかもしれないけど… >>579
一緒だ
どうせ買っても一回ブックレットみたらめったに開けないし配信で気軽にみちゃうし
特典CDっていろんなキャラ出るのもあってデクの持ち回り少ないしね
そういえばセロ君や相澤先生と一緒にお風呂入ってたのは良かった 確か小説4弾春に出すってJFの新聞に載ってなかった?
今から楽しみ 今年に入ってやっと1期からのブルーレイをいっぺんに買った金欠勝デクおじさんは
全巻購入特典じゃないコースで買ってしもうたわい…
4期こそがんばるぞ〜 >>574
anri先生の飯出めちゃくちゃ好き
とある委員長の一日とか何度も読み返した >>583
あ、良かった仲間がいた 次こそ頑張ろうぜお互いに…!
感想聞いてほくほくしたい デク君天使だったみたいだし TOHO公式みた感じペンキのboxのやつって折目的に丁度轟出boxみたいじゃない? 全巻買ったのに全巻購入特典もらえないコースとかあるのか…恐ろしすぎる
>>583おじさんと>>587おじさんにはデクくんからよしよしいいこいいこしてもらえる権利をあげよう おじさんその特典のせいで買いなおしたから1巻重複しとる😢 >>588
それがあるからTOHOで揃えたよ
二期は揃えてないけどその時もTOHOは轟出BOXだったよね
二期は飛び飛びで持ってるけど今でも特典つくっぽいから買おうか悩んでる TOHOは割高なのがネックなんだよね
尼のum越さん幼馴染特典も良かった 昔Amazonで同じことやらかしたおじさんはその時の失敗を活かして今回はちゃんと特典付きの方を買いました!デクきゅん褒めて!!! アマゾンって映画の円盤ひとつとっても沢山あるよね種類が
ローソンかどっかのオリジンお皿も気になったなあ 陶器製のオリジンプレート凄く良いと思いつつ結局兄メイトにしちゃったけど
ラゲッジタグが勝デク轟出に出来る親切設計でそれも良い \皆幸せにな〜れ/
(∴◕◡◕∴)つ―☆*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* お皿いいなと思いつつ特典あり予約ページにステッカーしか載ってなくて変に安かったから怖くなったおじさんは割高TOHOで予約しました
映画ポスター付くといいな プレートは既に終了してるのか
尼のポスター絵も好きだ 全巻特典、デクくんのベビーフェイスはみんなの共通認識ということがよく分かったドラマCDだった
最後に取り乱すデクくんに相手して貰えないかっちゃんと轟くんがワチャワチャ言ってて面白かった 特典多すぎてめっちゃ迷った…
おじさんが大富豪だったらもっと豪快に貢げたのに >>602
本当にそれ
目移りしまくった
富豪なら全種類買えるのに >>604
うわああんって泣くデックを庇った修羅の形相の路地裏に殴られたい?(難聴) デクのフェイスラインはショタのそれ
彼氏はエンコー扱い不可避 デクくんと結婚した男は世間からロリコンかつマザコン呼ばわりされます デクくんと結婚してもホモだとは思われないので女性からはアピールされ続けるわけね >>609
じゃあモテないモブおじと付き合えばいいってことか 大事なことだからね二回言っちゃうのも仕方ないね
あれ三人で分けて見返すたびに轟くん緑谷の目でけえって言いそう あんまり目がでかいって言われて渋い顔になるデクくんシコすぎる
プロヒになっても敵やマセガキ小みたいなちびっ子から舐められまくる童顔であって欲しい >>608
爆心地はロリコンでもマザコンでもないだろ!!(かっちゃん思い出ギャラリーと
私闘を眺めながら) ただでさえおめめ大きいのにこれ以上盛ったらデクくんプリキュアになっちゃわない?大丈夫? 轟くんが普通のDKみたいなことして楽しそうだとおじさんほっこりする
今回はちゃっかり緑谷と手を合わせて人文字作ってたしかっこいいって言われてたしまるでデートのようだ おめめの大きいベビーフェイスの幼稚園の頃から顔が変わらないデクに凄い凄い言われ続けたらかっちゃんがおかしくなっても仕方ないのか
心操くんもおかしくなりそうだ デクがゲーセン入りたがってオールマイトフィギュア欲しがってるのすぐ気付くしやはり轟出はスパダリ かっちゃんさんはデクくんにすごいかっこいいって言われ続けないと精神が安定しないほど重症だからな ある日電柱に頭ぶつけたモブおじがデク君の幼馴染にうまれかわってるラノベ下さい クラスの男子たちや上鳴くんから見てもデクはベビーフェイスなのか・・そこらの女子より目が大きくてロリいもんな モブおじと言えば恥辱さんに即行でヤられるデクくんちょろすぎた
やっぱり人質を取られると弱いんだなぁ…(ゲス顔) こんな可愛い幼馴染に中学時代乱暴してた男がいるってマジ? 恥辱さんの時は轟君の肉体美誉めまくるってまじ?
面食いかな?
早く届いてくれ オーディオコメンタリーでデクは普段から恥辱に塗れてるとか言われてた衝撃がでかすぎて
ナニをされてるんですかねぇ… 次の小説のテーマは文化祭か
デクが途中から演出班との掛け持ちになってくれてて良かった >>633
エロいイタズラを定期的されてるかエロ下着着けてるか実技でうっかりエロポーズ晒しちゃうとか…? >>633
あそこエロかったね
かっちゃん中が言い出したのがまた折寺を思い起こさせるというか ヒロアカのCD特典はいつもオーディオコメンタリーで本気出してる気がする この流れ丁度いいから聞きたい
轟出ラジオ買った人いる?
買ってないんだけど上鳴くん中とかのやりとりどうだった ごめん>>636だけど聞き返したら言い出したのはデク中だった
デクはいつも脱いでるって言ってるのがかっちゃん中だった 映画円盤再生してるけどデクくんが可愛すぎて一時停止しまくってしまう
こんなに可愛い子を生み出してくれた神に感謝 モブおじの事だけを見つめて欲しくなるような大きなグリーンの目に
思わず感触を確かめたくなるソバカスのプニプニほっぺ、
顔を埋めてモフモフしたくなるフワフワの髪の毛…どこをとっても素晴らしい マスキュラー戦後ベットの上でおめめが死んでたデクくんがかっちゃんの名前きいてキラキラ取り戻すのはアニオリだっけ >>651
原作だと死んだ目のコマの次は回想シーンだからアニオリだね
あの光が戻る演出好き 毎週本誌を読む度にデクくん可愛すぎでは!?という衝撃に襲われるし
アニメは動いて喋るから愛しさが半端ない 映画円盤のピクチャードラマのデクくん静止画でもかわいいな
でもなんかオー!マイキーっぽくてシュールだw >>659
自分はボラギノールのCMのようだと思ったよ >>662
誰だ!?デクくんのお尻に乱暴したやつは!? プリクラ一枚くらいくれたってバチは当たらないよねデク君
なんならおじと撮ってくれ デクくんが撮ったプリクラは少女漫画みたいな画風
オールマイト風の画風になるのはまだまだ先 ブロッコリーなめなめおじさん同情します
まあでも隣にいる本物貸せないけど 今日はデクくんがモブおじのためにチョコを作ってくれる日だから
邪魔するのはやめてください! どうせオールマイト型のチョコ渡されて無自覚アピールされてしまうのがオチ 憧れと恋人(モブおじ)は別だし別になんともおもわんよ 最近ブロッコリーがセクハラされているのを見てもジェラシーを感じるようになってしまった… デクくんはチョコレート作って渡す側と思い込まれてるのこわい >>685
おじが渡してお返しはデク君だよデュフフ だからなんなんだっていうんだ
憧れと恋人おじは別
オールマイトくっきーとデクくんを食べるまでだ! お母さんからしかチョコレートもらったことないデクくんにチョコ渡して喜ばせた後
実は媚薬入りでどろどろになったデクくん使ってチョコレートプレイするんだ >>693
モブおじは図々しいし彼ピはモブおじを御せないデクくんにキレたりで何一ついいことないバレンタインのデクくん可哀想すぎてシコい デク君優しいからどんな気持ち悪いおじさんだってないがしろにしない >>694
デクくんが食べる前に幼馴染に爆破された模様 女の子にチョコもらって本誌並に真っ赤になるデクくんと彼氏のおしおきはテンプレ
しかし普通にエリちゃんにもらってほのぼのな展開も見たい エリちゃんからのチョコのお返しにホワトイトデーにはフルーチェをエリちゃんと一緒につくってほしい 女の子からチョコ貰えるかなやっぱり無理だろうなあと考えてるデクくんかわいい
男からチ〇コ突っ込まれることになる事は知らずに… デクにチョコレートあげたら恥ずかしがりながらもキラキラした目でありがとう!って受け取ってくれるんやろな デクくんにチョコあげるかわいい女の子モブになりたい
でもあげたチョコはデクくんの口には入らずに焼きチョコになるんだ 接触された時点で敗北なんやで
戦いを甘く見るなモブおじも焼き払って早く 突然なんだけど心出ってbacknumberむちゃくちゃ似合う チョコ貰ってテレテレしただけで折檻するような狭量彼氏なんて一人しかいないじゃないか >>712
🤝
おててふりふりの時から高嶺の花子さんピッタリだなぁって >>722
かっちゃん「1回心出来いや!それを上からねじ伏せる」 >>721
高嶺の花子さんわかる
モブおじも思ってた🤜🤛 君が他の誰を気になってたって
偶然とアブラカタブラな力で
僕のものに 轟出ソングはもうピースサインでいいだろ
MVすらすべてが轟出 勝デクはミスチルの掌を推す
歌詞にALL FOR ONE FOR ALLとでてくるんだ 勝デクは十傑ソングだろ
すでにエンゲージソードまで約束されてる 轟出は君は僕の光系の歌だったら何でもあり
さらに片想いソングから両思いソングまで大抵は適応する
さすが本編で恋に落ちた瞬間を全国放送された少女漫画カプ >>735
劇場版自体がヤバイくらいの濃厚なオル出でしたね… >>739
心操くんと一緒に高嶺の花子さんしとけば 君の恋人になったらはデクくんを想うモブおじすぎる…😭 ホワイトチョコデクパイに塗りつけてそのまま食べたい >>734
サビの素直に愛しあえない感じがそれっぽいよね >>741
デクくんの方に触れたり部屋に入ること考えたら語彙力なくなるモブおじ草 轟出はわりとなんでもいけるから逆にこれという歌がない H△Gの「カラフル」は個人的にデク君ソング
歌詞がデク君の人生をなぞってるようで最高なんだ 朝日があがると見せての大荒れ曇天ですよ(神の4コマ見ながら) >>740
歌詞の中の「君」の想像上の恋人のイメージがまんまオールマイトでクソックソッ デクくんおじさんのためにチョコレート作ってくれてありがとう!
ホワイトデーは楽しみにしててね
おじさん張り切っちゃうぞ〜(*^^*) >>759
夢と現実の区別がついていないみたいだから寝ろモブおじ
きっとデクくんの夢が見られるさ… 妄想で現実が見えなくなってる系おじは置いておいてここのおじたちは有能だな
よく知らん曲があったが調べればなるほどと納得するものが多い
おじは轟出の曲を所望する
自分で調べたがあまりぴんとこなかった
轟出は守備範囲が広いはずなのにどうもこうらしくない感じがつきまとう
轟くんがいっそやばいくらいに緑谷を拗らせているからか
それなのにかっちゃんさんみたいに暴力に及ばないからイメソンとかになりにくいのか >>761
君の神様になりたい。をずっとイメソンにしてる 勝デクはMAD HEAD LOVEだな
あれセッ久の暗喩ソングらしいが 夜更かし半分野郎の成長はここまでだな
クソデクを包み込むようなタッパのあるスパダリ彼氏になんのはこの俺だわ かっちゃんさん多分轟くんは緑谷の危機に飛び起きて阻止してまた寝たんだよ
だからきっと炎司くらいは大きくなるよ
懐の深さはもう轟くんの方がかっちゃっ―― 発注おじ起きてうはうは
おじたち有能ありがとう
君の神はそう言えば!だなデクくんと轟くんの視点が入れ替わる感じで解釈できる
ぽっぷすたーはなるほど!デクくん視点だと思えば右手がいかにもだ気づかなかった
ありがとうありがとう おじは轟出でアイネクライネ
一番がデクくんで二番が轟くんで三番が二人
石ころとか誰にも言えない秘密に名前を呼んでくれたと満載
二番が誰かを身代わりにでデクくんぽくないし名前を呼ぶ方だから
三番で生まれてきたことを喜べて体育祭
轟出よかったねとおじ号泣 勝デクソング多いなやはり暴力はセッの暗喩か
つまり勝デクはいつでもセッということか ランチラッシュ「勝デクに落ち着くよね最終的に!!」 >>776
その中でも轟くんの炎くらいに熱い轟出ソングを教えてくれ >>769
かっちゃんはいざとなったら期末試験編のアニメキービジュアルのように
デクの頭ギュッとして伸びないようにしてしまえばいい >>770
深夜と早朝の間の時間なのに緑谷のピンチに飛び起きて駆けつけるなんて
さすが安心と実績の遅くなっちまっただろ God knowsとかも好きだな
CPイメソンってよりデクそのものって感じだけど 弱ペダOPの「僕の声」がとってもデクくんのイメソン アニメ3期の洸太くんにカレー届ける時のショタデク回想シーンで
涙目になりながら物を引き寄せようとしたり火を吹こうと必死でフーフーしてるデクくんかわいすぎぐうシコ >>789
あの必死なショタデクくんかわいそかわいいの権化… あんだけ無駄な努力する位には諦め悪いのに一話でどうにか折り合いつけて諦めようとしてたんだなとおもうと…… 中川翔子「空色デイズ」と下川みくに「TRUE」が個人的鉄板デクイメソン モブおじ昨日一日待っていたのにデクくんからまだチョコ貰ってない
恥ずかしがり屋さんなのかな? 貰ったていでホワイトデーの準備し始めるのがよく訓練されたモブおじだぞ ホワイトデーのお返しの飴の味にも意味あるみたいだね
・イチゴ:恋・結婚・子孫繁栄
・ブドウ:酔いしれる恋
・バナナ:結婚話があるかも
・オレンジ:幸せな花嫁
・メロン:デートに誘われるかも
・リンゴ:運命の相手
・メロン:デートが盛り上がるかも
・レモン:真実の愛
オル出はレモン味だな🍋 >>788
デクがヨガるから仕方ない
淫乱ナードくんはスパンキングがお気に入りなんだとよ かっちゃんに調教されてドMでド淫乱にされてしまったデクきゅん・・・ >>797
飯田くんの個性エンジンは原動力が100%オレンジジュースだから飯田くんはオレンジの飴
つまり飯出のデクくんは幸せな花嫁! かっちゃんさんはお返しの飴なんか用意しないのに
デクくんがたまたまホワイトデーにのど飴とかもらっただけでぶちギレセッするタイプ >>801
デクくんの行動監視に定評のあるかっちゃんさん! >>803
デートに誘われて大盛り上がり♂(意味深) 轟くんのフィギュアは別に買わなくてもいいかなぁ〜と思ってたのにコトブキヤが挙げたデクくんとのツーショット写真見てたら手が勝手にポチってた…こんにちは轟出 >>805
映画観たり食事したりするようなデートじゃなくて即行ラブホ行ってヤルようなものを想像してしまって
嘘だ…あのデクくんがそんなお付き合いするはずない!! >>808
2人の「俺達は初めからセット売りだぞ」感が凄くて…
うちのデクくんの隣に轟くんが居ないことに違和感を覚えるくらいはお似合いだった 今さっき神のゲーセン本読んだ!
読みながらニヤニヤが止まらなかった
やべぇ
なに轟出はナチュラルにイチャついてるんだ!
幼馴染も思ってたよりあったし ここにいる全モブおじのデーマ曲は「美術館で会った人だろ」だと思いますた モブおじは美術館に火をつけたりしないよ
デクくんと美術館デートします😋 デクくん美術館とか興味なさそう
やはりヒーロー展に行かなくては オールマイトとかヒーローが感性を磨くために美術館とかいくといいよ!っていったら素直にいくタイプでもある気がする
行動派オタクだし ヒーロー店にはあんまり興味ないけど、ヒーロー展見ながら一生懸命解説するお目目きらきらのデクくんには興味ある轟くん? >>818
「楽しかったね!」「(緑谷が楽しそうで)楽しかったな」な轟出の世界は優しい コラボカフェいく轟出みたい
オールマイトコラボカフェもいいけどヒーローくくりでえんじとかいるやつもよい デク受けアニメと解釈違いおこしてない?大丈夫?
かっちゃん右じゃ? >>823
男の子だし二種類と思ったけどお金かかるしDKだしなあ
モブおじの出番か? >>822
えんじあたって微妙な表情する轟くんは鉄板としてえんじあたってニコニコするデクくんに親父もヒーローなんだなって思う轟くんもみたい >>825
おっ援交か!?
しゃーない出久くんのために一肌脱ぐでっボロン >>812
血糊で汚れた僕の手をみてILOVEYOUと言ってただろ
は敵出みたいな弔出みたいな勝デクでもいけそうな… >>829
デク「こんなおっきいのみたことないモブおじさん凄い」 >>829
轟くんは炎司の子ですよ?
轟くんの轟くんがおじ如きに越せるはずがない 合宿の温泉のシーンで股間を隠すことなく堂々と歩いてたかっちゃんさんは間違いなく巨根 かっちゃんに胸の大きさ負けてるくせに
受けにしたがるのキモ
目おかしい ゴチンコで轟くんがちんこ呼びは確定
飯田くんも陰嚢呼びが確定
デクくんは何派?
おじはデクくんはおちんちん派 >>835
ないない!
だってデクくんが大きくて大変だって言ってたし >>841
一番言ってほしいけど言ってもDKだしでもデクなら…ってなる この間デクくんは恥ずかしながら「お…ちんちん……」って言ってたからおじさん大正解だよ でも笑顔でちんこっていうデクくんもそれはそれで唆るからアリ >>849
調教済みビッチデクくんには是非とも『おちんぽ』って言って欲しい 調教されてなくても人質を取られておちんぽ美味しいです…って言わされてほしみある 調教済みデクくんでも『おちんちん』と言ってもらいたい派 デクくんセリフ間違えて「大丈夫?落ちんこでるみたいだけど」とか言っちゃう可能性ありそう デクくんクソ大根役者だからどもりと緊張を利用して卑猥な言葉いわせる事は出来るはず 勝デクのデクくんにはぜひ「かっちゃんのカッチャン」って表現して「ちゃん言うな!」ってかっちゃんに怒られて欲しい あんなにおめめ大きくてベビーフェイスのかわいこちゃんがおちんちん呼びなんてそんな… 変態おじばっかだな
とてもじゃないけど近づけさせられない
純情おじのそばにおかねば 合宿の時の両腕使えない状態の時がチャンスだったと思うおじ 両腕使えない限界デクくんは障子くんが背負ってて轟くんにマーシャルアーツ習得済みのお茶子とつゆちゃんも側にいるんやな
場合によってはかっちゃんと暴走常闇くんも参戦するんやな あの障子くんのおんぶ包容力と安心感凄そう
デクくん父性に餓えてそうだしこれはイケるで 障子くんにおんぶされながら微笑むボロボロのデクくん ち○この話になる度に思い出す
林間合宿の風呂かっちゃん→モロ出し→間違いなく自信あり
林間合宿の風呂轟くん→座っているところにタオルを軽く乗せる→一応はマナーなだけで自信あり
林間合宿の風呂デクくん→浸かっててもスカートみたいに巻いてる→恥ずかしい大きさ
まだデクくん無毛な可能性だってある! >>869
かっちゃん≧轟くん>みんな|〜|おじ>デクくん >>869
おじさん→エンデヴァー並になりたい並以下 かっちゃん≧轟くん>みんな|〜|デクくん≫≫≫おじ >>868
かっちゃん轟くんと対比して恥ずかしがるデクくんシコ 小ぶりで皮かぶりで生えそろってないのデクくんのおちんちんだって!? 朝もはよからデクのちんこ話で盛り上がっとる変態どもはまとめて爆破 初えっちのとき
服脱ぐ前は照れてえへへって笑えてたのに
脱いだあとは相手の想像外の大きさに本気で怯えるデクくんください!
相手は心操くんかモブおじか飯田くんで! 無毛もそそるけどDKらしくそれなりにフサフサでも可愛い
引っ張ったりかき回したりしてイジメ甲斐がある それなりに生えてるのを剃ってつるつるにして子供ちんちんになっちゃったねぇ?って辱めるのが至高 デクくん絶対チ○○小さいしあの顔でパイパンだと犯罪感すごそう >>872
パッと思い浮かぶ面子だと障子くん>>飯田くん>>轟くん>>かっちゃんさん>>>デクくんなイメージ
特に飯田くんはえげつないモノ持ってそう
デクくんは個性と一緒でどんな大きさのおちんちんも良いところを見つけて
わぁ硬い、すごい…♡って恥ずかしがりながらも褒めてくれる説を推します なんとなく弔くんとかっちゃんさんはちんこサイズあんまり変わらない気がする いーや轟くんよりかっちゃんの方がでかいね
勝てる自信があるから丸出しスタイルだったんだよ
あわよくばデクがそれ見てメロメロになるかもしれないしな! デクくんはたとえおじさんの粗チンでもいいところを見つけて褒めてくれる
あの優しくて褒め上手なデクくんを味わったら男はもう二度と離したくないってなるんだ… 切島くんの切島くんは鋭い上にカッチンカッチンなんやろなぁ 洸太くんがデクくんのちんこを蹴りじゃなくて拳で殴りにいったのはすべて計算ずく
大きさ・感触を確かめるためだったんだよ んあああああああもうすぐブルーレイが届くよデクくんデクくんデクくんハァハァハァハァハァ
鉄拘束されたデクくんをコマ送りするんだハァハァハァハァハァハァハァハァ ダンボール凹んでたから嫌な予感したけど案の定特典ポスター折り曲がっててショック…
早くデクくんに慰めてもらわないと…デクパイ吸わないと… 本物はおじのだからかせないけどデク君の顔にパイつけてもむなら許す 悲しい時はデク喫してデクパイ吸えば直ぐに元気になれる ※ただし中毒性が高く重度の禁断症状が出るので用法・用量を守って正しくお使いください 中毒者になりたくなければかっちゃんさんをみろ!
末期症状がアレだぞ!! 落ち着いてきてるし伴侶みたいなものだしこれからもずっと続くな もうピークは過ぎたから
私闘結婚式を経て今後もずっと永久に死ぬまで良質なデク分が提供される事が決まったからもう安泰です 最近本誌の勝デクは飴ばっかりだったからまた鞭がくる可能性も…? 雪合戦忘れたのか…?まあでも黒鞭関連でなんかあるかなぁ…… 雪合戦は原作から離れたところの出来事なのでノーカンです! 雪合戦はかっちゃんデクにちょっかいかけたいんだなという事が分かったので
飴ではないけどビターチョコとか激辛せんべいだと思ってる デクがほかの男と笑いあってたらちょっかい掛けるかっちゃんよ…束縛が激しすぎる >>908
よりによって神本人が描いた4コマなのにノーカンとな >>912
あの四コマの季節は真冬だし原作の今の時間軸とは少し離れたところにあるからその間にまた別の飴と鞭が来るかもってことを言いたかった!
でも他のおじさんの話聞いてたら雪合戦の構ってちゃんかっちゃんはただのビターチョコに思えてきたから上の発言はなかったことにして欲しいい デクくんに暴力ふるって暴れる→ちょっと落ち着く→また爆発して暴力開始→またちょっと落ち着く
という生々しいサイクル…!? 雪合戦4コマのあとのデクくんがどうなったのか見たい
2撃目喰らって保健室行きか轟くんあたりが炎で守ってくれたか 雪合戦本気出せば半冷半燃の轟くんの圧勝だから個性禁止なんだろうね
そうなるとかっちゃんのゲスが輝くしかないのか
轟くんはかっちゃんに報復する前にヒーローだって怪我すりゃ治療がいるだろと保健室に連れて行ってくれる 雪合戦は保健室送りで退場になりしょんぼりしていたデクくんに後で轟くんが氷雪マイトを作ってあげて
カレンダーのイチャラブ轟出へ続く説を推します オールマイトドーナツだけであんなにお目目きらきらさせるのに
手乗りオールマイト雪だるまなんて作られたらデクくんどうなってしまうん・・・? デクくんが他の男と保健室とか実質敗北だから
自分で傷付け自分で保健室に吊れていき自分が責任とり殺す
勝デクでフィニッシュですよ! >>918
そらもう好感度上がりまくりよ
カレンダーのデクくんの喜びぶりよ >>919
かっちゃんめんどくさい奴すぎて草
そんなんでも戸惑いつつ受け入れそうな染まりやすいデクくん >>919
これな
ちょっとでも他の男と楽しそうにしてたら氷玉投げてこっち見ろやしてくるのがかっちゃんだぞ
そんな彼がそう易々とデクくん保健室エスコート権を逃すはずがない あかん
かっちゃんとデクのこと真面目に考えれば考えるほどDVカッポーにしか見えなくなって
依存性高いから引き離さなきゃってなる >>924
当然のようにリカバリーガール不在のご都合展開ですね 保健室でイチャイチャするとまた謹慎になってしまうぞ! 謹慎にするとまた二人きりでいちゃつきだすという悪循環 >>923
やはりデクくんは雄英での新しい出会いに目を向けるべき…!
轟くんの人生を変え飯田くんに闇ウォッチマンの片鱗を植え付けてしまった責任を取って
2人のお嫁さんとなり無個性になったあともイチャイチャしながら仲良く暮らすべき おかえりなさい!ショートもインゲニウムも今日の活躍すごかったよ、お疲れさま!
って出迎えてくれる無個性デクくん... ブルーレイ8巻特典CDのジョジョネタに乗ってくれる轟君
ダービー弟戦のオラオラですかぁ〜?と同じようにちゃんとYESって答えてて草 >>919
嫁に暴力を振るったあと急に優しくなり自分で手当てしたり病院に連れて行く旦那とか
それリアルにあかんやつ…!
かわいそうかわいいデクくんがシコな闇おじさん的にはオッケーです(ゲス顔) 全巻の小説だけ読んでそのCDも8巻CDも映画特典もまだ目を通せてない
jojoネタなんてあったんだね
かっちゃん中がキレキャラで出てたけどデク中と相澤先生中でjojoネタみてみたい
本誌の大先輩キャラだけど >>930
玄関でお帰りなさいのチュッチュッしてそうな路地裏最高ですね… >>934
オールマイトエプロン姿でおたま持った新妻デクくんがぱたぱた出迎えてきてチュッチュしてくれるですって? デクくんかっちゃん相手ならヒーローネームがどんだけかっこよかろうが
「かっちゃん大活躍だったね♡」っていいそう…いってくれる…言う! >>928
こんな共依存幼馴染の受け持ちとか相澤先生の胃がマッハ 今までの関係が最悪だったから、ちょこっと気にかけるだけで、デクくんのおめめきらきらにさせる爆豪勝己ずるい、ずるくない? 勝デクのデクくんがお嫁さんになったルートだと
将来食器とか頭にぶつけられて血を流しながら「でもかっちゃんはすごい人なんだ…」って光のない目でいうやつ... >>943
いやいや、さすがのかっちゃんさんもそこまでみみっちくないはず…(震え声) 折寺時代も頻繁にレイプ目にされていたと思うとシコ
まあ雄英でも公式でかっちゃんさんにレイプ目にされたんですけどね >>944
さぁ4コマを読み返す作業に戻るんだ(ゲス顔) 他の相手といちゃいちゃしてるのが気に入らないんだから、家で二人っきりになったらデロ甘になるかもしれないじゃないか! まあでも他の男によそ見しなけりゃ4コマみたいにはならんよ デクくん折寺では実際にレイプされてたからしゃーなし デクくんにたいしてのみ自分の感情が抑えきれなくなるだけで
轟くん激白のえんじの所業にはドン引きだったしそこそこまともだよ
かっちゃんのみみっちさを信じろ かっちゃんさんは実は優しいはずとか一部層に夢を見られがちですねぇ…
おじさんは個人的に本編見た感じデクくんへのDVは治らないだろうと思っています
かわいそうかわいいデクくんシコ的に治らなくても特に問題は無い >>952
かっちゃんさんはまともだった…?(哲学) 結婚したら面倒見殺してくれそうな気もするけど
家事一通りこなせそうな才能マンは怒りながらも世話焼いてくれるスパダリになってるんだ
エサとか言いながら美味しいカツ丼作ってくれるんだ >>952
ママがちょっと激しいだけで夫婦仲良さそうだし裕福な家の子だしね
ガチ喧嘩になったら殴りあいはするだろうしすれ違いは多そうだけど
DVは独占欲さえ刺激しなければいけそう
デクも進行方向に立ってないけど?とかツッコミいれられる様になったし >>954
デクくん以外には激しく反応しないから相対的に優しく見えるだけで特に興味はないという解りづらく理解されにくいタイプのクソ下水だと思ってる
大事なものほど自分で傷付けちゃうけどその大事なもののデクくんはかっちゃんを許してくれるというメリバだよ 将来路地裏3Pエンドを迎えた無個性デクくんを思うと
切ないようなイチャラブの毎日で幸せそうなような複雑な感じになる >>958
受け入れちゃあかんことを受け入れて許しちゃうデクくんかわいそうかわいくてシコ
時々物ぶつけられたり罵倒されたりした後ちょっと優しくされて
かっちゃん優しくなったなあってチョロく流されてるデクくんのメリバいいですね… お互いが牽制しあってるうちにダークホース心操くんに掻っ攫われる心出青春ハッピーエンド >>964
何としても緑谷をいただくという宣言通りですね 心出はジョギング中にばったり会ったりして朝トレを一緒にしてほしい >>965>>967
爽やかな青春シチュエーションが似合う心出さすがピュアカップル 轟出は体育祭でのフォーリンラブを全国中継され路地裏での遅くなっちまっただろ二人で守るぞの共同作業
入院の二人っきりの初夜を経て林間合宿での集団内での同衾
蕎麦半玉による同じ皿の料理を食べるといういちゃいちゃを学食で行いさらにヒーローだって泣くだろと慰め
文化祭で姿が見えなければ緑谷はどこかと気にするという最初から最後まで甘々で卒業時に結婚が待っている炎司以外には問題がないロマンチックカッポー
※荼毘は不確定要素のためのぞく デクくんは心操くんの捕縛布を掴んでドラゴンスクリューかける遊びしそう ブルーレイ8巻特典CDでデクくんが「かっちゃ…爆豪くん」って言うのなんかのプレイみたいでシコ >>972
プロになっても「かっちゃ…爆心地(仮)」を一生やりそうかわいい 爆豪勝己はデクくんのなかで揺るぎないかっちゃんなんだなぁ… >>969
あれだけ好きでいてくれてしかも大切にしてくれる人なんて他にいないよデクくん!
いやおじだって大切にするし大好きだけど画面から出てくれないからデクくんは…… かっちゃんさんは好きでも大切にしてくれないという熱い風評被害 実際かっちゃんそのへんの感性が他人とずれてるタイプな気がしてな… かっちゃんはこれからだから…!
個性内緒にされててイライラしてただけでちょっとずつ認めて歩み寄ってるから!努力が垣間見得てるから!
今週の本誌でのなんとも言えない表情も気になる 秘密に対して抜けてるとこかちゃんと締め上げてくれるしな
考え方も違うとこも逆にいい
いい旦那さんになる素質がある あ、踏んでしまったが建てれそうにないです
>>985
お願いできますかすみません >>987
乙
もうすぐ新しいかわいい本誌デクくんみられるんだねグヘヘ とにかく本誌の轟出見せてくれ
見えないとこでいちゃいちゃしてないで公然としてくれ! かっちゃんさんがいい旦那にいつかなるにしてもその前にデクくんが心身ともに壊れてしまう危険がある
ここは心も身体も守ってくれる遅くなっちまっただろさんとかどうでしょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 23時間 10分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。