【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549004957/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 峰田プロは今回みたいに訓練中の負傷とかで一時的にデクくんに抱っこされたり膝枕してもらってる時も
女子の膝枕がいいよォ〜〜なんで緑谷なんだよォチクショォォとか文句言いながらじたばたして
だめだよもー峰田くん…って本当にママみたいによしよしされて本人が許っ羨状態になってるイメージある >>230
俊典はすでにカンスト済みのデクからの高感度をどこまでプルスウルトラさせる気なんです!? デクくんは確保した心操くんをどうやって檻まで運んだのか?
そりゃ、もう、ぐるぐる巻いてリボン結びした後お姫様抱っこでしょ!!!! >>231
轟くんとデクくんの甘やかしプレイの親和性は異常
僕の膝枕とか硬くない…?ってデクくんが頭撫で撫でしながら遠慮がちに聞いたら本人はもう安眠してるやつ 実際に彼女に膝枕をねだってキモがられたり拒否られる男の話を聞くけど
その点デクくんはどれだけバブつこうが絶対に馬鹿にしてきたり拒否してこない安心感がある >>232
想像つくわっていうか小説で自然に抱きついてたりアニオリで下の処理して貰ってるの忘れてないからな峰田ァ…! 全裸のデクくんにお風呂から運んでもらったり、上半身裸のデクくんにおんぶしてもらった洸汰くんが最強 出水出久
いずいず もかわいいけど みずく もなんかかわいい 精通した洸汰くんの初めてのおかずはデクきゅんの裸だろうな 洸汰くん12月生まれの5歳で今本編が冬っぽいから今年で6歳になるのか
デクくんと約10歳違い…
将来の洸汰くん(16)とデクくん(26)とか妄想が捗りますねぇ 雄英洸汰くんが職場体験やインターンでヒーローデク事務所に行くやつ
んでクラスメイトに超羨ましがられる 無個性になって将来緑谷先生エンドになった場合
大きくなった洸汰少年が雄英に入学してくるやつ 送り迎えしてる緑谷先生のかれぴに君はたしか緑谷くんの陰嚢を蹴った少年!とか言われちゃうんだ… >>245
緑谷先生送り迎えしている過保護彼氏飯田くん萌える 洸汰くんといえばワイプシ、ワイプシといえば扉絵で同じポーズを取るデクくん 本編のデクくんの「覚えてるかな?」とかのナレーションは成長した洸汰くん宛説 >>248
あれホントにかわいい
可愛すぎてなんなん?ってレベル ワイプシでテンション上がって本人達がうやむやにしておきたい所まで説明しちゃうデクくん可愛かった
インターンではそんな場合じゃなかったからそういうの無かったけどまたプロヒ解説みたい プロヒと会った時に目キラキラさせるの可愛すぎて攫いたくなる >>257
プロヒーローの前で自滅覚悟の人攫いとは喫デク中毒患者の鑑 >>258
しかしそれが人だかりの中遠くからヒーローを見て目を輝かせている折寺デクくんだったら?
君もヒーロー好きなの?って声をかけて人気のない場所へ連れ込めばあとは攫うなりなんなりどうとでもできますねぇ…(ゲス顔) ヒーローのコスプレしたモブおじさんたちに輪姦レイプされちゃう折寺デクくん!? アメドリ期間中に折寺デクくんが毎晩毎朝よそ者の中年男性と頻繁に一緒にいたのに全く周囲に怪しまれてないの考えてみたらすごいな
蜜月〜って言われちゃう今と比べてそれだけデクくんがぼっちで気にされてなかったんだろうけど… 俊典と出会う前までのデクくんは肉体的にも精神的にも社会的にもノーガードでとても危うかった説
円光含めモブ出チャンスがいくらでもあったんだよなあ
1期OPの夜の街をとぼとぼ歩く折寺デクくんからのモブ出ルート2桁近くは余裕で想定できますわ… 母親にも気付かれてなかったっぽいし折寺デクくんスニークスキルカンストの可能性 何なら俊典がいない日に一人トレーニング中のデクくんもまだ狙えた
夜道を一人で走ってるデクくんとか誘拐モブレ不可避 俊典と会う前からしらないおじさんと会ってたのでは…? >>263
多少帰りが遅くてもインコママに信頼されてるというか非行の心配は全くされてないだろうしね
アメドリプランは睡眠時間も考えて作られてるだろうから深夜まではやっていないはずだし >>264
確かにレは不可能ではなさそう
しかし発覚した後はマッスルマイトの制裁→塚内くん送り確定でしょうねぇ…
あと俊典と出会った後のデクくんだと精神的につけ込むのが難しくなりそう
孤独真っ最中ならともかく俊典を知ったデクくんがモブおじに惹かれるとは思えないし… ヘドロ直後かっちゃんさんが何もしてこなくなったってモノローグあったから
他行けっつったろーが!の恫喝シーンまではデクくんかっちゃんさんに何もされてないはず
しかし何もしてこなかったのは本当に束の間の期間でしたねぇ…(入学後を見ながら) 彼は重度のデク喫患者なので
10ヶ月デク断ち出来たというだけでも奇跡的なんですよ >>269
逆にヘドロまではかっちゃんさんに色々ヤられてたんだろうなァ… >>270
デク断ちといっても家は近所だし中学校も同じクラスじゃないですか!?
本当のデク断ちしたかっちゃんは引っ越しで会えなくなった十傑かっちゃんですよ!
十傑デクと再開した途端に性奴隷(嫁)にしようとしてましたが デク断ち(デクが視界に入っても話しかけない絡まない) 切島くんかっちゃんのこと好きすぎ
ラブラブすぎるよね かっちゃんも切島くんのこと好きだよ
それに引き換え木偶ズには氷玉ぶつけてたね
よっぽど嫌ってるんだね >>274
そう考えるとチンイラしながらもかっちゃんの中の理性を総動員して我慢していたんだろうな… >>273
そのあとエンゲージソードだからな
禁断症状とうまく付き合ったあげく本懐を遂げるとか勝利の権化極まってる 離れてる期間長すぎて悟り開いちゃったんだな
そして出した答えが奴隷(嫁)にすると 黒鞭デクくんと戦ってがんじがらめになったあとハウザー決めてデクくんチン負けさせて欲しい 女王様♂デクくんをチン負けさせるの大好きそうな爆豪さん… 本誌の50周年ゲームのセ○とのシーン改めて見直してたけど右パイ丸出しじゃん! デクくんあんまり服破れないキャラなのにがっつり破れてるな
新人だから脱がされた? 大先輩で皆さん激強の方ばかりだからぺーぺーデクちゃんは率先してぬがないと >>289
そうなんだ
なんか改めて丸飲みシーン見直してデクが吸収されるシーン考えたらなんかきた
ノーマルモブおじさんだと思ってたのに デクくんもソロでマッドネス前科筋肉を殴り倒しエリちゃんの力を借りたとはいえクソヤバヤクザ蹴り倒した男なんだけどピチピチの新人だからサービスしないとな
学校舞台の原作で結構なヤバイヴィラン倒してるなデク ステインとジェントル戦以外すぐ服ぼろぼろにしてるような・・・
今回も黒鞭暴走で右手のサポーターふっ飛ばしてるし<デクくん 普段ガード硬い分脱がされてるイメージある
誘ってるな 緑谷は俺の幼馴染じゃねえから過去を一緒に過ごせてねえ
だから将来をともにするには結婚するしかねえな >>302
体育祭で恋に落ちる瞬間も劇的だったしさすがロマンチックカップル オールマイトに仲人予約済みで二人の秘密が三人の秘密になった俺に勝てるやつ、おりゅ? 正月の袴勝デクのせいでデクくんの結婚式の衣装は袴で側にはかっちゃんさんがドヤァしてる図しか思い浮かばなくなってモブおじ大敗北 轟出も勝デクも神前式が似合う
飯出は二人タキシードにしよう デクくんにはいっぱいお金かけて素敵な格好沢山させたい オールマイトとの結婚式はめちゃくちゃ豪華な結婚式か
二人だけでひっそり愛を誓い合うかの両極端になりそうなイメージ かっちゃんは派手婚
轟くんや飯田くんもヒーロー関係の親族や仲間を大勢呼びそうだから大規模なものになりそう
でっきゅんのお披露目会だね! >>314
それデクくんの調教具合をお披露目するパーティーだったりしない?大丈夫? アニメ円盤の最終巻注文忘れてたいなかだから遅れてしまうガクリ フィルムコミック…冒頭のロリデクやえちえち拘束デクといった様々なカラーデクきゅんを舐め回すように見られると? 休ませるぞ
円盤と立体以外財布をしめよう
四期はじまるまで休憩できる? >>316
心出来週もうひとこえお願いします🙇⤵?? 勝デクとオル出も!あとエリちゃんママのデクくんと物出も! 心出にはハネムーンでのんびりとヨーロッパ観光して欲しい 物間くんエリちゃん相手には普通なのだろうか
普通にしてたら正統派金髪イケメン
白スーツ着てブドウジュース?もってたやつイケメンだったよね確か >>327
心出にかぎった話じゃないけど事件おこった時飛び出してハネムーンめちゃくちゃにならないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています