わいわい雑談スレ2518 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2516
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549701850/
わいわい雑談スレ2517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549710084/ ギアス映画はホモ関係なく話がgdgdご都合頭パーだったわ 三千世界の時代だと喪神の主役は中年くらいなのかしら おつわよ
同人大手が公式に参入して好き放題とか自ジャンルでやられたらとか想像すると恐ろしいわ 佐保真秀すき婆が結構いて嬉しいわ
本スレもこれ公式カプなのに追い出され気味だったしねえ 飯田晴子さんの絵好きだったわー
飯田さんじゃなく飯塚晴子さんのキャラデなんだけど
「クジラの子らは砂上に歌う」の絵柄とかカラーリング見たら銀金思い出したわ… >>10
古代だから弱肉強食よね
外伝の美人が自ら顔を醜くしたの切なかったわ 真秀ちゃんが引かれてるから許容してあげたいんだけど佐保彦は… >>25
そっちじゃなくてロブくんだっけ人間のほう 飯田晴子今思えばかき分けしゅごかったわ
歌凝姫と真秀と佐保姫の美貌の違いちゃんと出してたわね いつまでって今日か昨日公開なんでしょ?
10年越しの爆破なんだから数日くらい優しくしてあげなさいよ 考えてみれば10年っていう歳月があったならそりゃ誰か取り入ろうとする二次者いても無理ないわね >>29
歌ゴリが一番美人で真秀は幼い美人佐保姫は可愛い系ってかきわけてたわね >>32
完結したとはいえコンテンツ自体は続編やパチンコで生きてたしねえ >>39
スザルルスザ爆破
ついでにルルーシュシスコン卒業とルルC公式になった
らしいわ いいとこのお嬢さんだけど海沿い出身だから顔も髪もガッサガサのブスって描写されてた女の人がいたけどエグかったわあれ
本人の拠り所が家柄しかなくて美人に憎悪を燃やしてるの 銀金好きならこれ好きじゃないかしらなオンノベあるわ
なろうで読んだけど今はカクヨムで番外までやってるのかしら 三千世界はキャラ濃すぎてロヴくんみたいな普通の青年欲しかったわ 佐保姫を巫女にして佐保彦が真秀を妻に娶って仲良く暮らすって幻想部分何度も読み直した記憶があるわ >>34
中年というか初老よね
年上だった上司はピチピチなのにせちがらいわ シスコンじゃないルルーシュって違和感ありまくりだわ シスコンで童貞だったから爺にウケたのにそっちも爆破ね >>41
ひばす姫ね
あの人は超美人な妹がいたせいで拗らせてて可哀想だったわ
后になっても一回孕ませて終わりってむごい 銀金読み返したくなったけど読むとしんどいのよねあと長いわ 歌ごり姫は好きだった男の子供をそのその子産んだ母親に託されて育てるのよね >>53
あれ男クソだなって思うんだけど考えてみれば男のほうも本気で姫と駆け落ちしようとしてたこと考えると
まさに恋愛の業かけてると思うわ 銀金婆のベッドの下の収納ボックスで眠っているわ…
今引っ張り出して読み返したら大変だわ >>51
氷室冴子のヤマトタケルでも出てきたわ
そっちでは良妻賢母で尽くす系の姫だったわ
その代わり息子がこじらせちゃってたわ >>49
しかもルルC大手が公式スタッフになったんじゃないかって噂が >>57
実際はそっちのほうが史実らしいわよ
美人だったって ギアス映画新キャラがいたみたいだけどそいつらどうなったの
金髪のおっぱいでかい女の人とか女顔の美少年とか 氷室さん女学園ものでも学芸会で古代の佐保彦姫を演じるって話あったから
銀金はよっぽど温めていたんだろうなーと思ったわ >>62
素直な感想草
流石のノマ爆大好き婆でもこれはってなるわ 公式スタッフになったわけじゃないけど公式の偉い人とコンタクトとったって婆いたわ
その婆も10年ずっと同じジャンルにいた婆よ ルルーシュ不老不死になってLLを名乗ってCCと手を繋いで放浪の旅へ
数百年後に黒ゴシック衣装着てCCと二人で偉そうにギアス説教してる
それに加えてカレンからも手放しに好かれて抱きつかれてる
シャーリーがルルーシュを匿っててCCと旅に出たあとも連絡とってキープしてる
シスコン卒業したけど妹からは愛され継続
スザクは一生素顔を出せず孤独なまま
ルルーシュハーレムノマ全部持ってき勝ち組エンドよ なんJでギアス映画のスレ立ってたんだけどそこでシャーリーなんで復活したのかって疑問に対して後腐れなくルルーシュとC.Cくっつける為って分析されてて震えたわ
シスコン卒業といいヤバすぎ >>58
公式スタッフじゃなくてスピンオフマンガの作家になったのよ >>61
雑誌の方で次号予告まで出てたのよ
次号佐保彦の章開始って >>69
ひえええ
シャーリー本編では唯一の恋愛相手って感じだったから念入りに爆破ね >>68
外野だけどとりあえず婆のギアスはテレビアニメまでと記憶にとどめておくわ
粗筋だけきくとノマ爆云々より話として台無しって感じるわ >>69
後腐れなくというかシャーリーは元から途中で死んだキャラだし恋人でもなかったわよ >>68
ちょっと違うわよ婆
上層部には普通にゼロの中身はスザクってバレてるからナナリーとか仲間の前では普通に顔出し生活できるし
スザクモンペがひどい不幸不幸って騒いでるだけよ >>75
そうよ
しんで落とし前付けた話を生き返らせたのに問題なあなあで全部なかったことにしたわ >>68
スザクは映画前の前日談の小説で普段は顔出しのスザクさん呼びされてるわよ
まあルルーシュがクズには変わりないけど >>77
スザクモンペだけが文句言ってると思うならツイッターくらい覗きなさいよ
文句の大半はスザルル婆よ >>73
あああ…
途中まででもいいから読みたいわ 別ジャンルで繋がってるスザク単体萌え婆が映画で満足してたわ
スザルルスザじゃないと引っ掛かりが少ないのかしら 文句言ってるのマジでスザルルばっかね
一時期のホモスケ越えるくらい呪詛が渦巻いてるわ なんかカレンはジノとくっつけられるとか聞いたけどマジなの
残飯処理かしら >>77
なんで特典の小説の内容は知ってるのに文句言ってる層の捏造してるのかしら ロブくんが中年になったのはカラワンギの頃で行方不明だったO2に食って掛かってたような
三千世界は船医のオルガ・シオが完全におばあちゃんになってたわ 世界一優しいウソつき()
唯一の優しい成分だった死亡がなくなったからただのウソつきに >>88
そりゃ当然よ
満足してたラストから10年よ >>88
初日でこれならこれからもっと増えるでしょうね
その日ばかりの感想と違ってずっとネチネチ文句言い続けるでしょうし >>89
仮にそうなっても幸せだろうからいいんじゃないかしら >>89
テレビのときからフラグはあったし正妻戦争から脱落したし 婆もこんな展開なら見たくなかったわ
明日チケットカードで切ったのよ
泣けるわ >>89
はっきりくっつくわけじゃないけどフラグは立ってるらしいわね
ルルーシュルルーシュじゃなく自立した女になったって教えてもらったわ 絶賛の感想はその一瞬の呟きで終わるけど
スザルルスザ婆の文句はこれからまた10年続くのね 登場人物全員記憶喪失やばかったわ
ルルーシュがやったこと忘れきってた >>88
いや爺ファンも話自体はなんかしょーもないけどファンだから続き嬉しいくらいの感想よ
ほんとのノマカプ作品そのままのようなものだし評価しようがないのよ >>98
しんどい推しにも萌えるタイプみたいだからそれも燃料なのかもしれないわ >>100
辛いなら見なければいいわ
ブーメラン婆も言ってたじゃない
文句があるなら公式から離れろ よ ねぇ今SAO見てるんだけどこの男の子の声がフルバのユキになるのよね
慣れるかしら >>91
ありがと
喪神は一回復刊できてた気がするけどカラワンどーだったかしら >>95
スザルルエンドなら話がゴミとか言わなかったでしょ >>89
テレビの時からそのフラグはなかった?
正直ルル周りより幸せになりそうだし良いと思ったけど 過去にスザルルはまってた亡霊婆達がこれからどんどん怨霊になっていくのね >>108
>>109
友達と約束したのよ
だからもう行くしかないじゃない >>100
見に行かなければいいわ
大した金でもないし >>120
約束ならしょうがないわね
お葬式だと思っていきなさい >>118
最初は無理に喜んでた婆達も次々と愚痴を言い出してる悪い流れだわ
でも無理に喜ぶ振りよりマシよね >>120
なんてことを
嫌な予感がする作品はまず一人でいきなさいとあれほど ずっとギアス一筋だったのがその中にどんだけいんのよっていう
一筋でなくても金落とし続けた層とかね >>120
一人で見るより話のネタになると思えば
きっといつかはいい思い出になるわ 公式に二次大手が…参加…おえっ
ギアスは好きにして欲しいけど自ジャンルにこれ来たら嫌だわ まあルルーシュ主人公のギアスは完全に完結だし離れるにはちょうどいいんじゃないの >>129
嘘じゃないわよ
コバルトもビーンズも小説雑誌休刊したのに季刊ウィングスまだあるのよ >>117
そーなのね
もう読む気にはなれないのよね アウアウアーになったルルーシュをCCが無償の愛で介護して元に戻そうとたった一人で苦労する描写を最初にたっぷり見せてたわ
CC聖母だったわよ 婆は外野だからノマ爆よりルルーシュ生存にガッカリよ
一番死ぬべきだったのに アキトのスザルルは喜んでたんでしょうねと思うと死ねって感じ >>133
そりゃね…
ナナリー押し付けられて活躍も少ないときたら やっぱり生き返らせるのってなしよね
婆ギアスは一通り見ただけだけど
あれはルル死ぬからこそ綺麗に収まる話だわ
実は生きてて…なハッピーエンドVer.は二次限定がいいわ 婆今日見てきたけどルルーシュ今回の件のために復活したけど最後消えるんだろうなぁって思ってたら彼女とラブラブバックパッカーになったわ アキトはひたすらつまんなかったのよね
完結してから一気に見ればいいと思ってそのままだわ
ハッピーエンドらしいけど 公式内にクソ贔屓カプ婆スタッフがいて途中からその方向性全開になるのと
公式が二次大手を取り入れてその大手の方向性全開になるのとのとどっちが…
どっちも嫌ね >>146
マ
ルルーシュ一旦死んだけど不完全な不死身になってて心をCの世界に置いてくる
Cの世界に行けなくなったCCがルルーシュの心を取り戻すためにあうあうなルルーシュ連れて介護旅 そもそもギアスって同人的には既に死んでるんだし爆破されたからどうってこともないわよね カラワンギのカオヤイだったかしら獣化したのが今ならいい感じのメタリック加減で表現出来そう >>140
今ラノベで雑誌あるのウィングスとドラマガだけなのよね
ザスニーカーも休刊したのに >>142
エロ同人ならおねしょたプレイする展開ね
これは二次創作言われるわ >>161
そうね
婆これのアニメ化なら見たいかもしれないわ!知名度ないけど >>159
未完よ
がゆんじゃ無理じゃないかしらね >>159
がゆんが本拠地をゼロサムに移してアーシアンとかは完結させたけど源氏は動きないんじゃなかったかしら? >>155
喜んでたの?
スザクが鬼畜のち献身ってめっちゃ嬉しかったでしょうね
ウザク呼びしつつ使ってた層とか特に 婆コードギアス見てないけど一生仮面つけなきゃいけない生活ってすごいわね >>140
婆10巻くらいで脱落したわ
絶滅危惧種の美形が次々出てきてはルーシーに惚れてルーシーはパーへヴ読んでたまにサラとベロチュー
それだけで何年やってんのよと思って
話進んだかしら >>144
ノマ婆マジ怖い
なんでホモスレにいるの 婆は女神候補生もいい加減完結させて欲しいんだけど!
杉崎ゆきるも未完常習犯よね! がゆんといえば御手洗直子のエッセイ漫画のがゆんエピソード面白かったわ
その為の600円だったわ 腐女子スレでホモカプガチアンチするノマ婆は厚かましすぎない? >>166
完全にプレイあったわよ
あうあうルルーシュのためにCCが手料理振る舞ってたわ ノマ婆昼からいるわよ
なんでわざわざここを除くのかしら がゆんの漫画読んだことないのよね
さくっと読めるものある?ホモでもそうじゃなくてもいいけど >>175
婆はウィングス買ってるけど三千世界は季刊なのに本当に掲載されるページ数少ないのよね
婆は三千世界読んでないわ 復活のCCの介護のやつアキトでもスザクがやってたわよね
やっぱりノマだからグチグチいってるのよね >>175
婆も全く同じところと理由で脱落したわ
あの人巻数制限あるほうが筆が締まるわ 昔未完おおくて「これだから同人上がりはーーーー!」って何度も雑誌投げたわ
CLAMPもね >>188
7品くらいの中華作ってたわ
肉マンも手作りしてたわ >>185
子供達は夜の住人とかyour myなんたらとか >>192
わかるわ
設定と掴みだけは上手いのよね ゼロサムは同人上がりばっかだけど中堅どころは堅実に連載してるわよ >>181
最近多いわよねえどこからまぎれこんだのかしら >>201
完全な新人と違って固定客持ってる甘えもあったわね スザルル盾にしたルルスザほんと
散々CLAMPはルルスザとかってマウント取った挙句に >>167
密林と戦士と獣化と惑星開発なSFと神が混ざった世界
知名度ないのが逆にいいになればいいのに >>192
婆の好きな同人作家兼商業作家はちゃんと完結させてるわよ!
同人上がりって言っても最近は一次同人拾い上げも多いわよね
森薫とか 結局ギアス公式に映画総集編あたりからルルC大手がスタッフ入りしたってマジなの
少なくともコミカライズは描いてるのよね >>203
あれも3年くらいお休みしてるけどがゆんが最近ぼちぼち動き出したから
どうにかなるかもしれないわ
イラスト仕事も車田水滸伝も全部中断しちゃってたのよ がゆんはゲシュタルトは完結させてたわよね確か
ジャンルとしてはTSホモだけど ギアスはルルーシュ生きてる時点でストーリーゴミだってわかってたでしょ 虹同人やってて今一番の売れっ子ってよしながふみだろうけどよしながふみはちゃんと完結させてるわよね >>140
小説ウィングスだと月光界とか特捜司法官SAとか好きだったわ
今どうなってるかはわからないけど 今日のわいわいは年齢層高そうだわ
話ほとんどわかんないもの >>226
商業で一番売れている虹上がりって意味だったの 最近は過去に二次創作をやっていないおプロの方が少ないわね >>228
がゆんの漫画じゃないかしら?
秋田書店のやつであったわよね >>228
違うわよ
がゆんでなんかいたじゃない感じ違うかもだけど >>221
慶応か早稲田の法学部だっけ
頭いい人はちゃんとしてるね フィクションでネバーエンディングいやわよ
きっちりしめてほしいわ よしながふみレベルで売れっ子じゃないってなると厳しいわね ねえ婆思い出しちゃった七宝綺談のラスト読んでない! ギアスなんて最初から約束されたノマなのになんで今更騒いでるのよ >>227
ジョーカーシリーズ好きだったわー
小説のSAって二巻までで続きないままだったかしら? >>227
S-Aは完結させたけど続編かスピンオフやってると思うわ
月光界は商業ではキリの良いところで止まってるわ ギアス映画のラストでルルCが特別な衣装になるみたいなんだけど
その衣装がルルC大手がいつも描いてる魔王魔女の絵にそっくりなんだって
怖すぎるわギアス >>239
慶應よ
ホモ漫画で明らかに慶應モデルにした大学の話描いてたわよね
なんとかの民法とか言うの 8年ぶりとかもう読者脱落して単行本手放してるでしょ草 >>245
一度完結したものを蒸し返したからじゃない >>215
スピンオフ漫画と後は総集編で特典映像丸々作ってるわ ラブレスの弥生さんってキャラクタかわいくてすこだったんだけど戦闘機かサクリファイスかどっちかになってたら熱いわ〜
最初しか読んでないから知らないけど >>227
ジョーカーシリーズと言うか新しい特捜司法官シリーズ連載してるわ そういやがゆんのラブレス耳取れ設定だけは
二次でも根強く使われてるわね >>243
あら〜やだ婆の青春
ひわたりくんは受けよ! >>215
総集編映画で後にルルCに繋がる最初の要素が入った特典ディスク映像をシナリオと共に担当してるわよ >>251
それでも一度人気だったから新人使うよりいいんでしょうねえ >>248
CLAMPの円盤ボックス箱絵の服装じゃないの?
黒ゴシックよ >>252
完全なノマエンドで腐女子にとどめをさしたかったんでしょうね 他の婆も言ってるけどギアス内野にならなくてほんと良かったわ テレビシリーズ言うほどノマエンドじゃなかったでしょ >>248
自ジャンルだったらと思うとぞっとするわ
いち二次創作が公式になるなんて 谷口はリヴァイアスの時代からドノマでしょうに
工事済みのおネエキャラとの純愛カップルは出してたけど >>248
ひえー
ノマ爆って言うか二次者が内部入ってそこまで自分の妄想を本家にとりいれさせて公式にさせるってのが怖いわ >>272
シスコンまで卒業してるし念入りすぎるわ >>272
腐女子より他のノマカプを潰したかったんじゃない
話題の人物はノマの推しカプがあるんでしょ >>276
全然よ
妹と親友エンド
ccはそもそも戦友のままで終わったわ でもぶっちゃけこの後セットのスザルルフィギュア売られても売れる程度のノマよねと思ったけど 谷口のアニメは合わないわ
今後も見ないリストにマリー、ナツコと一緒に入れとくわね アーシアンうろ覚えなんだけど影艶って結局ミカエルと妹?の子供なの?
そんでラファの嫁はその妹がすこなキマシだったんだっけ? >>271
違うわよ
CCが黒いウエディングドレスみたいの着てるの ルルーシュの罪全部スザクにおっ被せたままなんでしょ?
クズ過ぎない? >>278
昔の谷口はドロドロ描いても作品を綺麗に終わらせる印象が強かったから
ギアス人気出過ぎ&ほかのヒット無いでこんな続編つくったのがショックだったわ あむあずもだけど公式ノマで爆破されるホモカプの嘆きほんとすきなのよ
ツイッター検索する指が止まらないわ そもそもスクライドのコミカライズでもみのりさんからシェリスにヒロイン変更させてたわよ谷口 映画で爆破前にグッズ予約
爆破後グッズ届くとかはないの?
ねんどろとか予約から発売の期間長いからたまに不安になるわよね >>276
ルルーシュはCCとキスしてるし特別な存在っていってるわよ なんかみんな谷口谷口言うからスクライド見たくなってきたわ
婆は一人でスクライドを見るから部屋に戻らせてもらうわ! >>295
ルルーシュは嫁と永遠の新婚旅行してるのにね >>290
その辺わかるシークレットガーデンも完結してたような シャーリー死んでるしカレンはフラれてるしもうルルC以外のノマ潰れてるわ >>289
ギアス見てないし谷口って人知らないけど
その二人と並び称される位ならロクなものじゃないわね >>287
まずは映画の総集編に関わってるのでバレたのよ
その後にルルCスザクの版権絵でなぜかルルCだけ見つめ合ってる絵を出して
その後に家庭教師で漫画担当にも選ばれてかなり荒れてたわ ギアスは距離なし同人女の企みが成功した悪例よね
こわいわ >>308
シャーリーは生きててルルーシュ自ら生き返った連絡してたわ がゆんひところ旦那の影響で絵がロリ化してやべえと思ったけどすぐに直ってくれて良かったわ >>250
あれの飲み会でビールにイチモツ入れてホルマリンって言ってる芸のせいで慶應ヤリサー問題あった時はでしょうねって思ったわ >>309
今リヴィジョンズってエヴァのパクリみたいなアニメやってるわ >>301
あれちんこハメてたのかな
ひどいし笑えるしでグダグダだった シャーリーせっかく生きてるのにルルシャリが死んでた方がよかったとか言っててちょっと引いたわ草 そういやカバにも原作にとり入ろうとしてた腐女子のイラストレーターいなかった? >>301
まあアニメでも劉鳳と合体したのはシェリスだから別にいいわ >>316
一時期作画がめちゃくちゃな事になっていたわ
みんな顔がつぶれてロリ化してたわね 対抗や地雷が爆破食らって死んでるのって愉快なんもんじゃないの? >>321
どうなのかしら
あれもシェリス生存一緒に旅立ちEDだったからみのりさん推しが切れてた記憶があるわ こいつ昨日か一昨日はコナンスレ荒らしてたわね
自称男 進撃のエルリスピンオフはエレリ同人作家に描かせてたと聞いたわ >>325
他のノマカプ潰したいってレスがあったから… >>309
さすがにナツコマリーと同レベルは賛成しないわ
避けようと思う婆がいるのは自由だけど >>306
スザクがはぁはぁ…今日も世界を守るぞ!してる最中ルルーシュは嫁と新婚旅行〜ってスレ立ってたわ
スレ見たときは笑ってたけど内情聞くと笑えないわ >>322
去年の最初の頃だから面倒よ
ルルスザCC三人いてCCがルルーシュに視線向けられてて顔赤くしてて何故かお揃いの結婚指輪付けてて
スザクが一人離れたところでその二人を見てるって絵だったわ >>340
カレンキスしてルルーシュ無反応でフラれてたじゃない 谷口なんてそもそも何年か前のオリアニ死んでたじゃないの ロボアニメと少年漫画は基本ノマだから女キャラが多い作品でホモ焚くからにはノマ爆は覚悟しなきゃ >>346
シャーリーは死んでルルーシュの心に永遠に残る唯一の女になった→生かして一旦付き合わせて思い残しなくきれいに終了させた >>324
一期の24話でジェレミアと戦ってるときにしたじゃない ところで最遊記っていまどうなってるの?ゼロサムで思い出したわ >>350
約束されたノマだろうがそういうエンドなら良かったのよ >>350
でも結局生きて新婚旅行
一回死んだし良いだろ?()今後も仲間たちと連絡取り合うけどな() スザルルほんとむり…ウザクとかひどい…みたいなレスばっかだったの見てるとねぇ >>353
久しぶりにギアス見た当時のリアちゃん達はルルーシュが生き返ったやったー!
してるのばかりよ
そういうのはまた一瞬で消えるんでしょうけど >>359
作者が体調不良だから休載がち
大病したからほんとに体調不良なのよ >>365
なんで嘘になるのよ
確かマルイかなんかのコラボ絵よ >>362
映画で有能だったわよ
生き返ったルルーシュ見てもまったく恨みなく >>331
ごめんアニメスタッフって意味で使ったわ クランプってルルスザだったの?
太古の趣味ならそうなるのかしら
スザルルの方が多かったのよね?外野だからよく知らんけど >>68
は…え?
スザクとルルーシュが出会う展開なしなわけ?え?え? まあどんだけ呪詛はいても制作側がルルーシュ主人公は終わりって明言してるしギアスはこれで完結よ
お疲れさまでした >>356
基本的にノマいける婆だけど話としてクソなノマは無理ね
マリーのノマとかもれなくクソだから無理 >>371
婆外野だけど話きくだけでもこの作者はとにかく
無理しないで〜って感じよね 今回のギアスの性質の悪さは内野がとっくに終わったと思ってた作品を掘り返して
余計な蛇足を付けた所だと思うわ
同人女云々は内野じゃないから真偽はわからないけど そりゃ自分の好みのホモ>どつでもいい他全て>嫌いなホモよ >>384
それテレビの最終回後にも聞いた気がするわ >>381
ユフィとスザクが花京院だってこの前見たわ 婆も完結した作品で続編テロにあったことあるから気持ちわかるわ
婆のところは公式の脚本家にテロられたわ
大不評でした 峰倉は骨のガンかなにかで顔の骨摘出してマジで死にかけたから無理しないでほしいわ もうルルーシュの物語は終わりなんだしいつまでもグズグズ言うのやめなさい >>395
コラボ情報は毎回チェックしてるからわかるわよ
達の悪い嘘はやめなさい >>377
自称男よ
コナンスレで白湯って誰のことか教えろとか下ネタふって暴れてたわ >>406
あたり
なんか映像化の話が上がってそうで怖いわ >>411
説明されたまんまのイラストね
見たことない婆はにわかだったのね >>411
ひゃだあったのね
探すの面倒だったからカマかけたわ >>411
普通のコラボ絵ね
怨念で目が眩むと怖いわね >>338
そもそも本編でも劉水ってフラグ消えてたような気がするわ
カズマVS劉鳳のライバル燃えとカズかなはエターナルかもという印象よ >>421
当時かなり荒れてたし多分ルルC指輪ってツイート検索するだけでログ出てくると思うわよ ルルスザ婆もスザルル婆もルルCで死んだから手に手を取ってるだけよ
敵の敵は味方よ こないだも提案したけど酒の話を混ぜていきましょ
泡盛貰ったわ >>301
いえあれは元々そういう趣旨じゃなかったかしら?
そしてコミカライズの方は黒田主導だったはずよ >>411
こんくらいの絵で文句言う婆は昔の版権絵見たことないのかしら…
裸で抱き合ってたりかなり過激よ >>411
これルルC大手が描いたって証拠ないの? ああスザクは右手なのね指輪
絵がカマキリでいやだわ ギアス案の定やらかしたし婆の推しもきっとダメだわ
サンライズなんで10年も経ってから墓を暴くのよくそ ねえギアスの内容完全に忘れてるけど映画見てもついていける?
オチとギアスの二度漬け禁止なのは覚えてるけど細かい設定はほぼ忘れてるわ >>432
そもそもスザルルスザは争ってないわよ
5ちゃんとかならあるかもだけどツイじゃもうスザクとルルーシュという二人の概念だのの >>433
自作生チョコに好きなお酒入れてくのすこすこよ
ブランデーでもコアントローでもうまうまだわ >>422
消えてないわよ
ただ女たちより男同士の拳だ!ってなってただけで マルイのコラボは本編の内容に関係なくカプ媚びするわ
別の映画で婆の推しカプも媚びられてたけど実際は仲違いしてたわ >>446
なんか口に出すだけで呪文みたいな
ピーリカピリララみたいな 婆はスザクが左にお揃いの指輪つけてる方が嫌だわ
それに右って死別カプの指輪はめる指じゃなかったかしら >>441
ジャンル者なら絵柄ですぐ分かるほど有名みたいよ スザクがいるのにビャッコゲンブセイリュウはいないの >>407
お前しんで落とし前つけるいうたのになんで生きとるんじゃボケって殴りまくるわ
でも後で生きてて嬉しいって笑うわ >>447
婆今史上最大の震えに襲われてりゅわ
他人事なのに >>440
数字が名前に入ってるカプだと121だか515だかで
ジャンル名知らないと混同しそうね ギアスの版権絵ってルルCいちゃついてるのばっかじゃない? >>456
いいわねえ
生チョコって買うと高いけど自作したら結構な量ができるしわりと簡単よね >>463
もう絵柄がキツイ
かつて最先端をいっていた絵が時代遅れ >>477
その後は大爆破よ
ルルーシュがCCにプロポーズして〆だもの アキトで頭が痛い水くれって言ってたルルーシュはなんだったの >>416
婆は外伝一話の粗筋聞いた段階で逃げたわ
だから何も知らない聞こえない だわ
続きなんてなかった >>422
続編ノベライズで滅茶苦茶劉水だったわよ
ちなみに婆はアンチ劉水だったからものすごいショック受けたわ >>479
あと数年すれば絵柄リバイバルが来て最先端になるもん😭 婆の前ジャンルは永久に復活はあり得ないから安心だわ😄
…安心だわ…😭 本当はルルーシュがプロポーズしたことは本編では語られてないんだけど
浮かれたCC声優がパンフでポロリしちゃったのよね 自カプの受けちゃんも名前数字よ〜
そのまま見るとカプ名なんか変な感じだけどひらがなにしたら可愛いわ ロボもっと活躍させて
婆はロボ見たくてアニメみてんのよ さくらとかの修正ベン飛ばしは好きだけどなんか鼻につくわねこれ >>489
多分明日も明後日も続くわよ
三連休だし公式に二次大手が参入で完結済みの作品が〜とか長引くわ >>481
生クリームとチョコさえあればできるわよ >>447
サンライズは新作に当たりがなくて昔のをヒット作に縋ってるから他人事じゃないわね >>483
一期と二期の間の洗脳されたルルーシュよ >>457
劉鳳がシェリスとデボーテしちゃってクーガーがみのりさん愛したまま死んで
かなみと違って正妻顔でケンカを観戦もできてなかったわよね
これで劉鳳とみのりさんがくっつく流れを想像するの難しいわ >>497
あ〜んくそ
婆がパイロットとロボの恋愛モノヒットさせてやる! ギアスのこの惨状見てると同じ制作なのにリバイバルうまくいったっぽいシティーハンターはよかったわね >>504
あと鎖と舞い散る羽根!
KEEP OUTの黄色テープ! >>499
これ公式なの?
ルルーシュはケツ派なのね >>499
一枚目ルルーシュがエロ漫画の竿役みたいで草だわ >>465
そうよ
普通に生チョコなり硬めのガナッシュなり作って好きなお酒だばぁよ
なんでもいいと思うわ >>499
放送当時ルルC内野だった婆でも引くくらい過激だったわ
見つめ合ってるくらいでなんだっていうのよって話よ >>506
あれ死ぬ前のルルーシュなのね
クローンかなんかだと思ってたわ >>514
うまくいったの?
そういやシティーハンター婆静かね >>514
ていうかあれ昔の人はほんとに知ってる作品なのね
56のママンが知ってたわ 丸い宝石がわかんないわ!
真珠みたいなやつが連になって途中から途切れて散らばってるやつ? >>508
うんだからその場で観戦しないからフラグ消えたってのは別に違うのではってことよ
両思い回みたいなのから別になにも変わってないんじゃないって キャラデザの描いたCCの具が見えてる色紙がオークション出されたのよね 裸のCCがルルーシュに抱き着く絵が表紙絵で雑誌が死ぬほど買いにくかったのを思い出したわ >>510
カプ物だけどエロもあるから男向けかしら >>536
何て言えばいいのかしら
レイアースとかいのまたテイルズでググってもらえば一発なんだけど >>505
婆の推しもう駄目になりかけてるからつらいわ
ギアスみたいに映画作られたら死ぬから金落とすオタがいないことを祈るしかないわ >>499
それは有名過ぎるでしょ
TV版は恋愛感情じゃなかったから荒れてないのよ
そのイラストはルルC大手が総集編でルルCのフラグを立てた映像出した後に描いた絵だから荒れたのよ >>508
それがくっつくのよ…
セックスもしてたわ…
シェリスを過去の亡霊扱いしてたわ >>499
一枚目のルルーシュはエロ漫画に出てくる催眠おじさんみたいだわ >>541
原作で香殺された傷をいやせる機会がやっと来た >>499
はあ上のエロ尻をモブがNTRするの見たいわ >>533
コールドプレイのアルバムのジャケがグラデ便箋だった話すりゅ >>499
一枚目なんで壁と同化してるの
壁竿なの >>546
服についてる丸い宝石みたいな飾りかしら? >>573
ドン☆引き
自ジャンルなら炎上してるわ シティハンターPも監督も原画も声優も変わってないもの >>575
あと球体のピアスね
耳たぶちぎれそうなくらいでかいやつ キムタカゴーダンナーでもたくさんサービスカット描いてるわよ >>578
喜んでるのはすごい狭い範囲だけでかつ今荒れまくってるんだけど >>593
婆は400万台だけど都内在住だから生活ギリギリよ まあキムタカって元々そういう系の人だからねえ
エロゲーとかエロアニのキャラデやったし 婆達が知ってるヘンテコカプ名が知りたくなってきたわ >>555
あらら…情報ありがとうわよ
まあ婆は劉ノマで一切焚いてない代わりに地雷でもないからまだ無事だわ >>582
そうよ…
劉鳳を支える水守って感じよ
水守がアルター能力発現させてたわ 焼きたてジャぱんかなんかも原作者がエロ同人書いてなかったかしら ねぇ男メーターでもこういうのありなの?一応夕方アニメよね >>619
シワ描いて影つけときゃいいって感じよね というかキムタカ起用って段階で
ある程度女の子のエロい絵需要見込んでだと思ってたわ 外野だけどシーツーみたいなキャラはパイパンだと思ってたわ
なんかショックだわ >>627
描いてたわね
買おうかと思ったけどやめたわ 女だとどうもおもわないけど男の尻が前から見えてるとうれしいわ
金持ちになりたいわ
クラウドファウンディングしようかしら 太古婆がいうのもなんだけど昔の絵って服のシワ多くないかしら >>638
なんかわかるわ
こう変わった色の陰毛突きつけられると辛いわ >>617
この前婆が同じような事書いたら
ちょ待てよ!ってレスくれた優しい婆がいたわ 本編でもエロい構図や布一枚の女の子やらいっぱいあったじゃない シャツにこれでもか!ってシワ入れまくるのよね
うまい人はほんとうまいけど婆がかくと血管みたいになってまじきもいわ >>635
ゴーダンナーやガンソだってメーターのエロ本出してたしね >>649
エッチで可愛くて尻がよくてゆかなボイスだから
んでもたしか今回公式に入り込んだって言われてる作家は女じゃなかった >>633
トリーズナー婆ね
ビバはイタリア語でノウレッジは英語 >>662
こんにゃろーーでもオカマキャラってすきだわコンビとして良し! >>599
これ作画監督が出した同人イラストじゃなかった? 婆ン位のレベルになるとノマ爆しないカプを見極められるンだワ >>627
じゃぱんは本編が途中から冠茂の同人みたいなものだし… 苦手だから黒シャツベタにしてシワはサボっちゃうわうふふ >>638
緑色のたわしみたいになってないし別にいいでしょ! >>672
聞いてると耳が溶けそうになるわ
婆はセシリアオルコット嬢が一番好き 恐ろしい色紙絵にひいたわ
ついでにお腹にくる風邪ひいたっぽいわ
家のなかで遠慮なくゴホゴホしてたヤツがにくいわ キムタカの女の子もエロかわいいけど
婆はあきまん絵がもっと好き >>670
ピンク髪は金髪のこと尊敬してるけど金髪は他人や自分の命にすら執着がないからホモで萌えるのは難しいかも >>68
これまじなの?全部2次で見たことある設定だわ >>638 >>653
確かにわからなくもないわ
緑陰毛があるよりはパイパンで淫紋あるほうが神聖視できるわね 婆の好きな男アニメーターは好きなキャラや担当したアニメのキャラに同人誌でバニーガール服着せてたわ
でもギアスの色紙見てるとバニーガール服とか平和よねって思ったわ >>688
ますますいいじゃない
献身なオカマ視点 >>697
ギアスかかったままよ
首席補佐官として登場したわ >>700
公式絵まんまって上手くてもつまらなくない? 綾波系?だとおもってたわ
アタシはCC…感情はないわ的な >>704
男のメーターでも1枚絵で描く人いるわよ あきまんの女の子のエロさは
上品な感じが好きよ服可愛い >>707
婆もギアス見てたのにそのイメージあったわ 正直CC以外の女が爺に受けてないからじゃない?一極集中すぎよ 大張とか普通に描く男が妙にホモ臭いのよね
嫌いじゃないけど >>713
サンライズスタッフの本はCC以外もエッチ絵あったりするわよ >>713
エロ要因ならカレンも人気あったわ
シャーリーは不人気だったけど ギアスが公式が病気って言われてる意味分かったかもだわ
近づかないでおこくわばらくわばら >>722
ルルにもやられてたしモブにやられまくってた スクライドは漫画版だけの婆って珍しいわね
アニメもほんとに良いからおすすめよ ねえメル友続かないわ
この人好きって相手にはだいたい二通目で切られるけどどうでもいいキープは延々と続くから婆から切っちゃうわ
婆の文章が気持ち悪いのかしら 緑川光のやってたキャラすきよ
てかCLAMP関係に出てくる中華系がすきなのね婆 そう言えばカレンって敵に捕らえられて襲われそうになってたわよね >>728
メル友になってあげるからアドレス教えて CCは灰原系じゃないかしら
可哀想な過去持ちなミステリアスクール系 >>729
昔スザルルローション相撲ドラマCDあったわ ギアスでガチホモなのってロロくらいしか思い浮かばないわ
あといたかしら >>727
婆はシェリスのオタクだからシェリス死ぬ時点で大地雷なのよね… >>722
あったわね
強姦もの描いてた婆がカレンモブレ描きまくってたの見たわ >>737
ぬるぬるだよルルーシュ!ってスザクのセリフ覚えてるわ >>730
なんかジノとかいうキャラと悪ノリでスクライド意識したキャラソンデュエット出されてたわね
ドラスティックマイソウルすこだから外野なのについ聞いちゃったわ >>728
なに二通で切られるのになんで好きってわかわの? なんJ民と一時期メールしてたけどスレでは面白かったのに一対一になるとつまんないわあいつ >>737
あれ声優の気持ち考えて途中から聞けないわ >>740
あらあもったいない
シェリス死亡回の演出もその後の劉鳳たちの反応も最高なのに >>744
プロフィールが好みだったのよ
好きなアニメも一致してる貴重な婆だったからどうしても友達になりたいのに即切られるわ >>740
そういえば漫画はシェリス勝利だったわね そういえばギアスの緑川
本編での死ぬ死ぬ詐欺を経てついに映画で亡くなったってマジなの 仲良いフォロワーに彼氏いることが判明したわ…
その子と毎日長時間ゲームしてたんだけどそんな状態でも彼氏っているもんなのね… >>751
曲のタイトルはreasonよ
貴様は誰とか拳とかそう思うだろ?とか曲調といいまんまあれだったわ 好き好き押し出した文面は苦手だわ〜雑に扱いたくなるの >>743
あれまんまスクライドで大喜びしたわよ!
パート分けなくてずっとデュオしてて勿体ないわ保志ソロは出たけど >>770
わかりゅ
単純に気持ち悪いから一定数距離は保ってほしいわね メル友って何か凄い懐かしい響きね
大昔でいう文通みたいな >>772
一人暮らしの男の夕飯のわびしさについて語られたわ >>773
ほんとそれよ
彼氏からLINE来たりもしないのかしら?
不思議だわ >>771
全然譲る気ないあたりがあの二人らしいっちゃらしくて草だったわ
ギアス曲としていいのかは少し考えたけどスクライドの方がすこな婆は楽しんだわね でも一番凄いのはやっぱりCLAMPの描いたルルスザよ 婆さんおはよーっ!チュッ💋今日もかわいい国憲法守ってますか😍
みたいな好意丸だしメールすきよ想いには応えないけど >>775
死亡詐欺から復活のルルーシュと詐欺から死亡成立の緑川
どこで差がついたのか やっぱりクールな文章心がけた方がいいのね
距離無しになってたかもしれないわ気を付けるわ >>780
あれは監督声優繋がり的にファンサかと思っちゃうわよ
本編絡みあったかしら?エピローグで後釜匂わせは感じたけど まったくそっけなくてもダメだし好きな人とのメールってどうしたらいいのかしらね >>789
健康状態かしらね
さすがに病気はどうしようもないと思うわ 婆もVIPの男とメールでやり取りしたことあるけどVIPで「おい早く股開け糞女!」とか言ってた癖にメールだとめちゃくちゃ真面目だったわ
最終的には「婆さんとそんな軽い気持ちでヤりたくない。真剣に好きだ。」とか言ってきて草生えたわ 今からでも風呂に入るべきか起きてからにするか迷うわ >>794
適度に距離をとる
あまり自分のことを話し過ぎないのがいいんじゃなくって? >>796
早くケツ出せオラッて返信したらどうなってたのかしら >>796
何それ婆もやりたいんだけど
やってたここで晒しあげたいわ >>796
婆もそんな感じのとメールしたわ
下ネタ系の質問してきてキモかった >>793
わかりにくくてごめんわよ
あの二人っていうのはカズマと劉鳳の方ね
ギアスでは本編での絡み全然なしって聞いて草わよ >>800
油不足よ
オリーブオイルをスプーン一杯飲んで寝なさい ギアスよく知らないんだけど公開前はルルシャリ展開と言われて荒れてたけど蓋を開けたらルルCCだったの?
ルルCCはノマ人気あると聞いてたけど何で荒れるの? >>810
婆も外野だけどスレログざっと見たら何で荒れるかわかるわ
物語としてけっこうダメなんじゃないかしら シャリってきくとご飯しか思いつかないわ
ルルシャリって多分おされカフェのカラフルご飯か何かよね >>777
それ遠回しな夕飯作ってっていうお誘いだったんじゃないかしら? 最近空腹時の胃痛がやばいわ
眠れないから今からシチュー食べる😋 >>815
ポジティブねぇ婆のような思考回路になりたいわ >>815
婆がもうすこしイイ女だったら駆け引きを楽しんだけどクックパッドのおすすめレシピを送ってあげたりしただけだわ >>817
どこがポジティブなのよ
そうだったとしたらただの超図々しい男じゃないの テレビ版のシャーリーは恋愛脳で叩かれまくってたけど映画は恋愛エピソードごっそり削られて空気になったわ >>818
酢飯!?婆のシャーリーをそんなふうに呼ばないで😭 >>812
ノマの前に話として駄目で荒れてる感じなのかしら ねんどろう遊びしてる婆ってやっぱり予備込みで買ってるのかしら >>808
大丈夫分かるわよ!婆が書き方イマイチだったわ
スクライドは今でも一・二を争うくらいすこなアニメだわ
ジノが天子様を守る立場になるのかしら?みたいな絵があった気がするけどもううろ覚えだわ >>823
最後にノマで旅立たれてスザク置き去りだからじゃない? >>818
ああギアス関係の話題でたまに酢飯って見た事あるわ
カプ名だったのね >>820
デート行かない?とか一人飯実況チャットやらない?とかならまだしもねえ 婆はシャーリーはシャーリーなりにルルーシュを守ろうとする姿がすこだったのよ
すこだったの…… そういえばシャーリーは婆の受けちゃんが兄から呼ばれてる名前だわ!!!!!!!! 婆は現在進行形でネトゲ友達に恋してるわ…
その人とはノリが合って楽しいけど自分がネット恋愛やってるのがキツいのよね
ばれたら絶対引くでしょ 婆的にギアスはミキオとhitomiの歌が沢山聴けたのが財産よ
ゴローへの評価はリヴィジョンズ次第だわ 映画のシャーリーは危険察知能力高くて笑ったわ
人生二週目経験者って言ってもいいくらいに死亡フラグ全回避よ
あっち危なそうだし近寄らんとこって重要イベント逃しまくってノーマルエンド うんこ出し切りたくてケツにウォシュレットあててきばってあててきばって繰り返してるけど出ないわ… >>825
婆も今でもすこすこのすこ
二人が憎しみを超えて和解してからの熱いケンカとその中で垣間見た夢が切なくて染みるの
君島やあやせみたいなメイン以外にビフ君とかも良いキャラしてたわ >>844
男なのね
変わった感じで呼ばれてるのね
からかいかしら >>843
シャーリーは生き返ったのに!?
理不尽だわ ギアス見に行った婆いる?
男女比どれくらいなの?
なんか一人で行くの緊張してきたわ >>848
生き返ったんじゃないわよ
重要イベント起こしてないからそもそも死なない世界線なの
マオ編がないからゼロの正体知らないし記憶無くさない
正体知らないからロロに殺されない >>851
似てる芸能人もうこれただの答え合わせじゃない草 婆はガンダムオリジンの舞台挨拶に行ったら女がほっっっっっとんどいなかったわ 婆のとこは男ばっかりだったわ
何か臭かったから見終わってさっさと外出た >>854
ずるいわ
婆のユフィも生きてたことにしてよ! 兄からシャーリーって呼ばれる受けちゃんって字面だけで可愛いわ 一時期母親とテレビでて親子愛とかやってたのにねこの子
母親死んだ後一気に壊れちゃったわね >>841
婆も皆だいすこよ!
ビフくんは1話あんなだったのにカズマがあそこで一筋の涙を流すじゃない…婆も泣いちゃうわ
やっぱり黒田節が沁みるのよね
あの垣間見た夢は美しく切ないわよね…オルタは時間経ったからこそ受け入れられたのかも >>855
あら結構女性いるのね
なら安心してみれるわ オタク映画ってマジでオタクばっかよね
横のオタクが水筒のお茶飲み出した時はちょっと笑っちゃったわ >>859
ユフィ死なないとスザクと敵対しないですしおすし >>832
婆よくアプリで彼氏作ってたわよ
後腐れないからネットはいいわ >>857
柿原の声豚が推しの熱い前説だけ見て
肝心の作品は見ずに帰ったっていう話で大荒れしてたのは知ってる >>868
母子家庭でママ死んで小峠にも捨てられたから >>865
映画館的にはアウトだけどちょっとときめいちゃったじゃない! >>872
声優が来る回は女多いわよね
婆の回は登壇者がスタッフだったからね… >>873
金銭面は母親の遺産がありそうだけどメンタル面なの? 暇だからパシリム見てたんだけど吹き替えが聞いたことある声ばっかで草だわ
これも続編でヒロイン殺して交代させて炎上したわね >>875
えぇときめかないわよ…
イケメンが水筒でお茶飲んでたらときめくけど典型的なオタクだったわよ >>870
ふぁてはむっちゃ臭い臭い言われてたわね
生ゴミとか 義理の父とうまくいかなかったのかしらね
母親が生きてたときはパパって慕ってるように見えたけど >>879
お金もメンタルもどっちもじゃないかしら確か借金あったわよね
デリも鬼出勤してるみたいだし ミクよりはグミやルカが好みね
でもそれ以上にいろは 坂口杏里豊胸した?
AV出てた時まな板ディグダだったわよね >>886
一体なにをしたらそんな臭いになるのよ草 幸子といろはとがくぽ
ボカロ界の中でもキワモノだけど性能は良いと思うの >>889
わいわいでホスト狂いになったからって聞いたけどこれが原因かしら? ドラえもんの映画見たときは隣のおっさんが臭すぎて泣くかと思ったわ
息くせえのよ映画終わるまで止めてよ >>896
あぁそうだわ遺産はホストに使い果たしたんだったわね
自殺しちゃわないか心配だわ >>898
マジで毎日風呂入る習慣がないのよ
出かけるのに風呂入るの忘れた!まあいいかの精神よ ウリ専とかゲイビ男優パロに異様にハマってた時期があったわ
今はさっぱりだけど 汗かく夏より冬のがマシと思いきや暖房で臭いも一緒に回るから大差ないっていう 婆も坂本杏里について調べてたけどそれより小峠が昔バンド組んでたことのが驚いたわ 明らかに脂でペタついてる髪の毛見たら気持ち悪くなるわ >>898
シャワーだけで浴槽に浸からないし運動して汗をかかないから汗腺がつまってんのよ どうやったらここまで臭くなるの?ってオタクいるわよね…… 冬場はセーターとか上着系以外に臭うわよね
女性もだけど身内レベルじゃなきゃ指摘できないわ >>914
やだ!婆もシャワー浴びてないけど臭いのかしら >>906
米津がハチ名義でけっこう使ってたやつ:GUMI
ルカより低音向きの女性ボーカル:いろは
GACKTが声吹き込んだやつ:がくっぽいど
小林幸子が声吹き込んだやつ:SACHIKO しっこ行きたいけどだるいわ
男はいいわよねペットボトルに処理出来て ワキガや汗くさいじゃなくて何とも言えない臭いの人居るわよね
服からして臭いのよ >>920
わいわいでペットボトルにやってた婆いたわよ いーあるふぁんくらぶなら婆もわかるわ
ルカも出てくるみたいだわ 何か乞食臭いオタクっているわよね
汚れ臭いというか >>924
うーん母親のほうは単純に運がないって感じだけど娘のほうは心が弱いって感じね どう考えても人間のプロ歌手が歌ったほうが良いんだけど
ボカロ調整うまいミュージカルカバーとか聞くのすこだったわ
技術を聞いてる感じ 過去ログ読んだらギアス騒がれてたけどルルCCが公式になったの? ファブリーズどれくらいかけたらいいのかいつも迷うのよね
やりすきてベチャベチャになっちゃうわ 洗いすぎるとだまだまになっちゃわない?
ファブってるだけだわ ボカロはあくまで本歌を入れる前の仮歌って感じなのよね
どれだけ調教がうまくても機械は機械というか トレーディングカードの店行くとくっさいキモオタに会えるんでしょ リアちゃんの頃ボカロ大好きだったわ
プレミアム限定の曲を聞きたくてニコニコのプレミアムに登録したのを覚えてるわ >>947
カード店の空気やっっっばいわよ!!
婆めげかけたけどカードは楽しかったわ >>953
つべよね
子供みんなつべつべつべよ
どこで差が出たのかしらね? 今日ワンフェスなのよね
推しちゃんスケール化しないかしら >>945
ルルとシャーリーがノマるって話が前されてたのにそんなことになってたのね… 婆料理カテゴリすこだったけどパンツマン知らないのよね
AAAすこだったわ >>960
婆もだわ
パンツマンって誰って思ってる >>959
しかもルルC作家が公式入りしたんだって ニコニコ全体的につまらないけど料理カテゴリはまだ面白いわ オタクかは知らないけどこの前ドラッグストアでめちゃくちゃ臭い女の子が居てびっくりしたわ
その子が通った後は強烈な臭いが残っててどこを通ったのか分かるレベルで
婆ももしかして気付いてないだけでめちゃくちゃ臭いんじゃないか不安になったわ >>973
今隣の部屋でくしゃみ聞こえたけどまさか >>977
加齢臭っぽい臭いしたわ
ウルトラライトダウン着てる子だったわ おつわよ
まあルルーシュのギアスはこれで完結だし呪詛を吐くだけ無駄よね
離れて忘れた方がいいわ 婆はドマイナージャンルに居てね
この間ここでジャンル名が出たと思ってヒエーとなったけど
よく見たら名前がちょっと違う別ジャンルだったわ… おつわよ
フローズンティアドロップ映像化の可能性話してりゅ? >>996
ガンダム20周年のビジュアルにヒイロいたしあながちないわけでもなさそうなのが GWに関してはヒイリリノマ婆だったから映像化どうぞどうぞだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。