わいわい雑談スレ2519 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549723325/ おつわよ
公式が単にクソなもの出してきただけな場合にも「解釈違い」使う婆多いのよね
めんどいわ ガンダムW続編のあれは設定盛りすぎっていうシンプルなダメさがある気がするわ GWFTDは悲惨なのはデュオ関連だけであとの3人はわりと順当なのよね
ノマ爆もされてないしトロカトも安全域 ガンダムWの続編は小説なんだけどねすごいわよ
死ぬほど読みづらい
本文の大半が過去編
MSのデザインが終盤まで絵で出てこない
文章が気持ち悪い WとVの違いがわかんない
ヒイロが主人公はWでいいの タニタのシクレ抜き取りの顛末が気になってたけどうやむやにして終わったのね
ツイの臭さのせいで無理だったけど更に無理になったわ ガイア!マッシュ!オルテガ!
3人でジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>18
そうなの?婆プロポーズが衝撃的過ぎて覚えてないのよね 公式に同人作家が参入して好き勝手したギアス
公式の脚本家が続編で無茶苦茶にしたガンダムW
どっちがマシ? >>20
タニタは行動が早いさすが!って言われてたのにね
うやむやも素早くて草わよ ガンダムwって普通に20年以上前のやつよね?話題に出ててびっくりしたわ
今Amazonとかにもあるのかしら >>19
よォ!オレ ウッソ・エヴィンってゆーんだ!!ヨロシクな!!
って言ってるのがVの主人公よ 将来生まれてくる子供のためにって戸籍つくって手紙でプロポーズして公式で結婚までいったのよね
ヒイロにそういう情緒あったんだってビックリだわよ >>36
ヒイリリそこそこすこれてたけど続編とそういうノリはなんか無理なのよね
公式脚本家でもノマ婆同人臭いって思っちゃう シャアガルのダイマされてググった時は驚きを隠せなかったわ
内野いわく公式同人誌的なものらしいけど >>39
そうよ
超スーパーすげェどすばいがシーブックね 婆は原理主義なのでWの続編などないし
オリジンも見てないわ
後付け設定うざい ルルCにはあんま興味ないけど公式によいしょされて燃料どばどばで公式END迎えられるカプっていいなぁと思うわ
昔好きだったカプは扱いが雑だったわ >>57
放映当時にそれならいいなあ…って思うけど
ヒット作なくて墓場から引っ張り出されるというメタ事情の上で
そういう展開だと何とも微妙な気分だわ またわいわいがノマ爆食らった内野の呪詛吐き場と化すのね
数年前婆も呪詛をたんまり吐き出させてもらったわ
もしかしたら今苦しんでる内野がその時婆の怒り悲しみを笑った婆なのかもね クワカミ
ジュドカミ
バナカミ
すこなの選んでいいわよ ギアスの呪詛についてるいいねが300前後くらいだから10年間生き残ったホモ内野はこれくらいってことね
案外少ないわね
10年たってるならこんなもんかしら パシリムからシャアとアムロの声が聞こえた気がしたわ
杉田は分かりやすいわね >>81
ヒイロがリリーナに結婚しようって手紙でプロポーズよ ナラティブ円盤買うわ
ゾルタンもリタもヨナもミシェルもすこ
UC2も楽しみよ 仕事から帰ってきたわよ
ギアスのホモ爆破されたらしいけど昨日から映画でもやってたの? >>83
シャアの息子がアルでリディな声だった気もするわ ヒイリリはラストで手紙をにっこり破るけどフラグ現役っていうバランスが良かったのよね 公式で嫁がいるとホモ無理だわ
だから婆は部活ジャンルキャラカタログすこすこ ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ かぐや様は告らせたいでゲラゲラ笑ってたわ
それで新キャラ石上くんのカップリングを調べたんだけど
好きになれなさそうなノマでがっかりよ (・ ̫・)(・ ̫・)(・ ̫・)(・ ̫・)(・ ̫・)(・ ̫・)(・ ̫・)(・ ̫・)(・ ̫・) 何もやる気起きなくて虚無だわ
でも寝すぎて寝れないのよね はまれないノマあるわよね
別にホモで見てるわけじゃないけどどうも応援できないというか チカと石上がラブコメするなら良かったわ
違うのねしかも憧れの先輩とか一番微妙よ 寝れないからギアスの呪詛巡りしてるんだけど公式に包丁投げてて草
そういうことやるとホモスケみたいになるわよぉ >>108
ギアス婆が婆の好きなアニメスレ荒らしてたから嫌いなのよ 来週もまたコナンが包丁投げてるし1回向き合わせてみたいわ
雪合戦みたいに 婆の推しちゃんメインキャラなのに脇キャラ厨になんで婆の推しちゃんばっかり出番優遇されるのとか
グッズでるのってキレられるわ納得いかないわ😭 >>110
ニセコイね
小野寺派だったけどくっつかなくて正解よ >>117
ギアスは昔から荒れ狂ってるジャンルだし今更でしょ ギアス婆の呪詛って悪く言うつもりはないんですけど〜って前置きしつつめっちゃ尖ったこといってて草 あの内野はハーブ焚きすぎ一緒にすんな!
って叩き合うハーブジャンルたち 前スレざっとみてギアスがどんな状況か大体察したわ
カプ固定大手二次婆が公式に入り込んで二次婆オリジナル衣装で登場とかもう地獄過ぎない?
二次大手だからファンサのつもりだったのかしら意図を知りたいわ ギアスとマクロスFとヘタリアとバサラは厨ジャンルで有名だったわよ >>124
お金はらって支えてきたのは私たちなのにって熱愛結婚報道されたドルヲタみたいな事言ってるわ草 >>119
コナン次から原作展開だし包丁投げる暇ないんじゃない? >>118
ギアス婆だとわかるなんて婆は透視能力があるのね >>132
バレで既に戦々恐々してるわよ
ノマ展開というより今後の展開でピリつきだしたわね
原作のあむあむ伏線回収が始まってるから… >>134
わざわざスレでギアスageして婆の好きなそのアニメsageしてたからよ 去年も原作再開したと思ったらあむあむと赤井がコナンの手によって和解したんじゃ疑惑出てたし
それがまだ分かってないし気が抜けないジャンルね >>136
それ典型的なアンチじゃない
何でそんなの信じちゃうのよ コナンは気が抜けないジャンルというより
単純に話の展開が雑なジャンルなんだと思うわ
何故かわからないけどいきなりラスボスはこいつ!ってなったり >>138
ギアス全盛期の時よ
ID検索してもそいつアンチじゃなくギアス厨だったわよ >>129
サンライズは元から同人作家がアニスタやってるのばかりよ 意味わかんねーわ
【日刊スポーツ】
亀梨和也(32)、二階堂ふみ(24) フジ4月連ドラ「ストロベリーナイト サーガ」でダブル主演??
初の刑事役となる亀梨は二階堂演じる“警視庁捜査一課殺人捜査第十係主任”の姫川玲子の年上の部下となる巡査部長の刑事・菊田和男を演じる >>131
草
支えてたのはパチンカスと爺共でしょ
腐婆なんてやっすいグッズ少し買うだけじゃない ストロベリーナイトって数年前にやってなかった?
竹内結子で完結もしてたような >>154
ざっと見てきたけどプロフ表記スザルルばっかりだったわ 続編ならまだしもキャスト変更でイメージ変更って意味わかんねぇわね そのうちアンフェアもリメイクされちゃうのかしら
おお怖い怖い >>159
婆的には綺麗に完結したものを掘り起こすのは
みなそういう印象なのよ ストロベリームーンナイトってグロかったイメージあるけど勘違いかしら チョコレートブラウニーの練習し過ぎでチョコ食べるの嫌になってきたわ >>173
まあそうだけど亀梨って何をやってもつまんなそうな感じしかしなくて そういや昔のストロベリーナイト再放送できないのよねまだ…
もう出来るのかしら >>177
なんで再放送されないの?
なんかあったっけ >>178
もう少し肉つけてほしいわ
一時期のガリガリよりましだけど 竹内姫川良かったわよね
美人でスーツでブランドバッグが似合うバリキャリ 新井浩文のせいで再放送出来ないドラマ映画たくさん生まれて可哀想だわ ドラマだと出演者逮捕されたりするとお蔵入りするから
CGかアニメにしましょ >>189
値段も一緒に高いヒール履いてブランドバッグもってるのすこだったわ
映画館でカーセックスしてたけど >>192
モザイク処理されたもの見て虚しくならない? 主役とかより脇役で細かくあちこち出てる俳優のが何かあるとダメージでかいわね 小出は不起訴だから再放送できるわ
続編はそれでもう無理だけど 二階堂にパンツスーツバリキャリのイメージないし亀梨もねーわよ 風が強く吹いているも実写映画放送できなくてね
宣伝もできなくて 昔のドラマって地上波では再放送難しいの多くないかしら >>203
スタイルいい方が山本ね
顔はどっちもさるわね のだめ出てたかしらって秒で思い出したわ
真澄ちゃんね 西島菊田も良かったわ
カプ厨が食い付くのも分かるコンビよ >>199
うーんこんなのいたっけとしか思えないわ >>202
こないだしてたわよ
1年2年くらい前? でもシンゴジこの前も普通にやってたわよね
ストナイはスピンオフの小出主役が胸糞エピですこだったわ 山本裕典アベマで見かけたけどほんとにチャラい屑って感じだったわ >>213
爆破されたのしんどくない
原作もなんか別の女つくってるし…
まぁ原作の菊田ブサイクらしいけど ストナイはスペシャルドラマの話から連ドラにするってことかしら
林けんとのやつ 亀梨自体はスポーツがすきなジャニーズって知識しかないけど二階堂ふみがちょっと嫌だわ >>224
映画でそもそもカプ自体は爆破されてるわ
大沢たさおにセカンド処女ささげたもの 俳優ってなにげに素行悪いの多いからね
芸人にすら俳優のがよほど酷いって言われるくらいよ 映画で大沢と竹内がカーセックスしてる揺れる車を見て
察する西島よ >>202
ここ6年くらいで2周したわよ
今まで未見だった婆が観たんだもの間違いないわ
WOWOWは映画やったけどスペシャル版がないとTVと繋がらないのよね 竹内姫川が至高よ
年齢もあってたし竹内が汚れに回ったのが衝撃だったわ >>224
映画でされたわよ
原作は別の人と結婚
婆ホテルの前で思わず抱き締めるシーンすこだったのに… 超美人で怖かったのよ竹内
ケイゾクの中谷も抜けてる役なのに美人で迫力あったわ 竹内何か鼻について苦手なのよね
ドラマ面白いならキャスティング変わったし見てみようかしら 血を被るのは清潔感のある細い美人がいいってケイゾク見て思ったわ
だからSPECの戸田も微妙だった >>241
いや面白くないと思うわよ今回は…
二階堂なら三十の役じゃないし西島→亀梨ならちびちびよ ストロベリーナイトの続編っぽいものを作ればいいのに
なんでストロベリーナイト作っちゃうの >>240
菊田爆破されたからそっち乗り換えて萌えてたわ SPECとケイゾクと言えばこのシーンが再現不可能で漫画になったわ
https://i.imgur.com/c67FM69.jpg >>241
婆もなんか昔から竹内苦手だわ…
一応理由があった気がするけど忘れたわ 婆ほど嫌いよね竹内
そういう時代があったのよ確か婆はリアタイじゃないけど
ストナイでイメージ変えたのよ ケイゾクも相棒の男死んだのよね
真島だっけ?本編から精神病んでてヤバかったやつ SPECとケイゾクの当麻と柴田二人の主人公が邂逅するシーンよ
中谷呼べなかったのね ひゃだホモは間違いないけど嫉妬はハーブかしら曖昧だわ ストナイ見てたけど特に竹内のこと好きにはならなかったわ >>252
真山ね
痛いプロデューサーが死ぬまでの経緯もあるし実写化したいとか言ってたけど
一生無理だと思うわ
SPECで世界をぶっ壊しすぎたわ 竹内は声張るのが下手だから叫ぶシーン台無しなのよね 婆のすこな小説がドラマ化されたんだけど凄い原作レイプだったのに原作者が褒めてて辛かったわ 竹内良い子ちゃんで売ってた時代があったのよ
でまぁ出来婚離婚なんだけど そうよね!
ストロベリーナイトが実質復帰作だった気がするわ そういえばケイゾクSPECシリーズの新作?てほんとにやるのかしら
メインキャスト今度発表!以降調べてなかったわ >>269
え?もうやってるわよ
去年パラビで見たわ 婆監督が作るわ
各所にあらゆる属性のホモを詰め込むわ ストロベリーナイトみたことないから適当に言うけど古めの商業ホモのタイトル感あるわ
ほんとごめん ケイゾクもSPECも映画で失速したからあの監督には期待してないわ 耐え忍ぶ良い女房とか等身大のいまどきヒロインは竹内時代があったのよ確か
婆の勝手な想像だしリアタイはしてないわ 青い春すこすこだったから新井なんとかの件は残念だわ 不機嫌なジーン懐かしいわ
内野が今とは全然イメージ違うわよね 復帰してからバラエティで見るようになった竹内さんすこよ
わりと姫川系ドSだったわ
>>277
むしろ青い春見直して青木ちゃん死んだなって思いましょうよ ケイゾクとかSPECって堤幸彦だっけ
もうあの人の演出古いって感じしかしない ケイゾクもSPECも堤がメイキングでずっと
これは植田Pの作品って言ってるわ SPECのPはアンナチュラルったけどツイッターが終始炎上してたことは消えないわ… >>277
見事に鬱ホモじゃない
あの映画もう一人くらいやらかしてるし 新しく感じたような演出とかって鮮度落ちると見てられなくなるわね というかSPECの時点で古かったわよ
よくヒットしたわね わよ
知ってるなかでは池袋ウエストゲートパークからあの作風よ >>289
うん毎週のように
最初のアカウントとか削除されてるしTBSにとめられたり鍵かけたり色々 堤の作風はTVの画面サイズや時間枠の方が活きると思うの 堤監督といえばどつよ金田一の演出は怖くて良かったわ
カメラ越しに犯人が撲殺してるの見るとかちびりそうだったわ 中島哲也もTVっていうかCMの方が合ってるわ
映画に行きたいもののかしらね 思い出せない映画があったから覚えてるシーンでぐぐったらとんだグロが出てきたわ >>284
ユキオ役の高岡奏輔ね
あれもなかなかのDQNだわ傷害事件起こしてるし >>283
アンナチュラルって脚本家も炎上する人だし 野木?
比じゃ無いわよ婆も植田フォローしてたから知ってるわ
裏事情とか金とか視聴率とか暴露しまくって戸田エリカに怒られたわ草 今ちょっと寝た間に他所の家でお高そうな壺を割っちゃう夢見てたわ
一瞬誤魔化して逃げようかと考えていややっぱりちゃんと謝って弁償しようって覚悟したとこで目が覚めたわ
夢でよかったわ… ぐぐったらその人元SMAP3人のタニマチ暴露してたわ コナン本編あむあむ人気遊び期間終わりみたいでワクワクするわ
コナン内野が進撃内野みたいに何が起こるのか分からなくてビクビクしてるわね ピーマン切らしてる代わりに剥きたてのグリンピース入れたナポリタン食べるわ ひゃだ雪が積もってるわ!早めに出て正解だったわね😰 かぐや様の石上くんはここから一人ハーレムを築いていくけど
書記は永遠に一人だから安心するといいわ 鍵もかけずにツイやって支部にも投稿しておいて公式に二次が見つかるとまずいって騒ぐ人なんなのかしら コナンのキャラ死なないと思ってたけどあむあむ死ぬの?
進撃は下手したら全滅しそうだわ 【速報】『コードギアス復活のルルーシュ』、なんかすごい無難な感じで終わる。 10年使ってやりたかった事がこれなのか…? [245537265]
133:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a178-6wEZ) [] 2019/02/09(土) 22:35:06.46 ID:1YfWKpWP0
結局スザクに全部押し付けてCCと新婚旅行に出かけて草
145:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-/CZI) [] 2019/02/09(土) 22:42:48.15 ID:ondgddrI0
まぁネットのコード継承説に後乗りした感すらあるわ。流石にないか。
192:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-8Wk6) [sage] 2019/02/09(土) 23:39:15.51 ID:WeotzFKlM
叩かれた所をビビって劇場版総集編で軌道修正して
二次創作から拾ってきたような話の流れでリブート
テレビ版のエンドで納得してる奴に見せたらブチ切れ間違い無しの逸品
257:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e98-4WCy) [sage] 2019/02/10(日) 01:11:53.34 ID:0Q5qmASk0
拷問受けてたスザクはともかくカレンの急激なデフレはなんなんだ
スザクに対してのルルーシュの素っ気なさも気になるし出来の悪い同人を観ているようだった
そもそもが敵に魅力なさすぎる >>309
というか伏線回収されたらつまんないキャラになったり赤安燃料無くなったりするんじゃない? 録画してたからくりサーカス一気に見てるけど声がみんな林原で萎えるわ
せめて母親は別人にしなさいよ >>303
内野は教会に捨てられた薄幸の美少年孤児あむあむ妄想してて元気よ >>303
あむあむ人気終わり=コナン同人人気終わりよ
いつものキッズアニメに戻るわ デジャブだわ
前にもこんな流れがあったような気がするのよ デジャヴの感覚って不思議よね
婆は身体が引っ張られる感じするわ ストロベリーナイトの話してたのね
メインのノマカプすこだったから爆破されたときは残念だったわ あそこって爆破されたの
ドラマは男の片思いだったけど 謎のある人気キャラって謎が分かっちゃうと途端に収束するわよね 謎わかって逆に人気上がった婆の推しはその後ノマで一気にオタクが死んだわ あむあむが死んだら二次者ほぼ死ぬんでしょうね
まさにジャンルあむあむだし >>277
幸せなら手を叩こうすこだわ
手を叩きながら死ぬのよね 昔はキッドも人気あったと思うけどみんな大人になってあんな格好で泥棒してるのおかしいって気づいちゃったのかしら 雪降ったから仕事場開けるのが遅くなったんだけど、「婆さんは家が近いから」という糞みたいな理由で婆は遅番から早番にシフト変更されたわ
それで遅番の終業時間までいろって酷くない? 残業代として出ないなら激おこだけどそうでないなら持ちつ持たれつで恩売っとくわ 今更だけどルルCくっついたんだ
たまたまかもしれないけどルルシャリ来るって
言われてるの何度も見かけて萎えてたからルルCなら良かったわ >>337
ルルCCでルルシャリよ
シャーリーもしっかりルルーシュ復活に関わってる ストロベリーナイト・サーガって新タイトルに微妙さを感じるのは
婆がロマサガとかグインサーガを思い出すオタクだからかしら クソ気持ち悪い夢見たわ
寝る前に水ダウ見たせいかしら >>335
恩売りまくってるけど一向に返される気配ないわ
家帰っても色々やってるし
推しちゃんの舞台観に行きたいわ😢 >>338 >>342
映画見てないけど戦ったりしてた主人公が一般人ポジの女とくっついて幸せに暮らす展開って
あんま好きじゃないからそのルートにならなかったならいいわ 本編の別ルートが総集編と映画なんでしょ?
総集編ルートは公式ルルCってことで納得すればいいのに CCってセラって名前だったわよね確か
なんでシーツーなのよ >>363
CCの名前はわからないわよ
セラも考察のひとつでしょ? CCは魔女みたいなもんで真名は明かされてないんじゃなかった? >>359
ルルーシュの死体を確保してたのはシャーリー
映画解決後しっかりルルーシュから生き返った報告を受けてCCとも交流が密 ルルーシュが「ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアは死んだ!俺はルルーシュ・ランペルージだ!だからLLだ!」
って名乗ってCCが涙を流すのは糞展開だったわぁ >>362
10年後の続編がノマって腐女子的には辛いんじゃないの CCエンドだけどその気になれば他の女キャラも食えるかな程度の余地は残ってるみたいね >>297
松田龍平もなんかやらかさないか心配だわ
弟がなんかやらかしたときたまたま家にいなかったりニアミスはあるのよね 左胸の上部が何かぶつけたみたいにズキズキするわ
息を吸い込むときに痛い >>375
これがルルC最大手に忖度して作った脚本ですか サンライズメーターがこっちもホラLLだろう味わうがいい魔女めみたいなエロ同人を書くんだわ >>358
恩売るときに恩返しをやんわり請求しとくものよ >>375
CCとの新婚生活でピザ食いまくってLLサイズになったルルーシュまで想像できたわ CHは根強い人気があるのよね
エンジェルハートで延命したからかあれが受け入れられない鬱憤がたまった
カプ者が多かったからなのかカプ創作たまに見掛けるようになったわ 支部ってプレミアムに入ったら人のログイン状態見れたりするのかしら?
婆の神がツイもやってないし音沙汰なさすぎて不安だわ ギアス内野が映画のショックの勢いでそのままシティーハンター見に行く流れ好きだわ グラスマのバレンタイン人気投票婆の推しちゃん入ってるかと思ったのに入ってなかったわ
総選挙のときは入ってるのにやっぱり性能だけなのかしら 死んで実は生きてましたで良い方向に転がった作品見たことないわ
どこかのムウさんみたいに 鬼太郎の実況見てたけどシコ娘って言い方いつ見ても草生えるわ ツイで回ってきた俺の葬式には派手なドレスで来いって言ってた戦友の葬式に本当にクソダサドレスで行った男の話感動系かと思ったらリプで心霊写真になってるの指摘されてて草 >>398
それはなかったと思うわ
いやよそんなストーカー機能 ギアスとシティーハンターって10年以上違うと思うけど
小さいころシティーハンター見ててオタクになったころにギアスはありえるか ログイン分かる機能あったら
誰誰さんログインしてたのに自分の新着作品無視した…になるに決まってるわ 今頃スネイプやマルフォイのねんどろが出るのね
十数年遅いわ >>418
そうよ
だからキモオタからも支持されてた >>403
最後にスザクとナナリーを置いていくなんてルルーシュじゃない!
私の好きになったルルーシュを返せ!
スザルルナナの3人で暮らしてほしかった!
なおプロフィールにはもれなくスザルルの4文字 >>421
セクピス?
途中で話訳わかんなくなるけど3巻くらいまでなら楽しめるわ >>377
>>378
ひゃだ外にいるのに吹いちゃったじゃない wikipedia信じるならねんどろの皮切りは2006年ね うろ覚えだけどTV放送の中でもC Cに童貞って馬鹿にされてた気がするわ >>435
テレビ版は童貞のまま死んだわよ
映画だと何か変わった?ってカレンが言っててCCとやったぽいから内野がそこにもキレちらかしてて草 >>421
今月新刊出るわよ
なかなか出ないから買っときましょ >>425
いつも叩いてるのはスザルルね
基地はルルスザ内野なのかしら >>437
ぶっちゃけ腐女子としては同情するわ
10年越しの爆破とか笑えない ルルスザナナの三人推しって結局妹キャラだから恋愛展開ないと安心してたのかしら そういやカレン居たわね
CCとカレンでヒロイン争ってた気がするけど大丈夫なのかしら 婆童貞厨だから推しが非童貞になったらジャンルを去るわ
頑張ってねギアス内野 >>437
二期でCCの童貞煽りなくなったから爺たちは二期で童貞じゃなくなったって結論付けてるわ
婆がみた内野の呪詛は復活のルルーシュはCCが劇場版で過ごしたルルーシュの情報を集めて再構築したルルーシュでカレンが知ってるルルーシュとは違うからなにか変わった?っていってるってのだわ ホモスケの公式凸を叩いてたやつがギアスでブーメラン食らってて笑うんだけど >>441
ほんそれ
10年たってお出しされたのがノマ二次同人よ >>443
エアプ?R2で10年前に決着付いてるわよ >>442
最後にルルーシュとスザクが一緒じゃないからキレてんじゃない?
ナナリーを加えてるのは建前でしょ >>445
どっちも頷ける意見ね
後者なら本物のルルーシュの魂はどっかいっちゃって今は思い出で構成したルルーシュっぽいなにかだったりすんの? ホモスケ婆の公式凸とは違くないかしら?
呪詛吐きは共通ね >>449
最後CCと居たから内野的には決着したの? 明日は我が身ね
やっぱりノマ爆怖いから刀剣みたいなカタログストーリーなしジャンルとか爆破の心配なさそうなホモスケとかの方が腐女子には人気出るわけだわ
コナンはよく分からんわ >>446
なんでそこでホモスケ?
ギアス内野公式凸した?
二重にイミフよ >>452
どこが被害者ぶってるか分からないし何かを擁護する気もないけどどうしたの?何が見えてるの? ギアス憎し婆がいるわね
持ち込みまでして叩きたいのかしら? 晒しまでして必死ね…
こんなアンチいたなんて知らなかったわ🤔 ギアスは腐女子にウケる要素と萌え豚にウケる要素ロボットすこにウケる要素全部乗せだったのよ
だからバランス崩したら見限られちゃうのよね >>459
ホモスケ内野に公式に文句があるなら離れろって言ってたのに
いざ自分がそうなったら同じように呪詛はいてキレ散らかしてるのが滑稽だわ >>437
なんか変わったってだけでヤッたとは限らないわ…多分 >>463
勝手に好きになって勝手に期待して10年後自分の好きな展開じゃない!裏切られた!って勘違い男のようよ スザルルって同人人気あったのは知ってるけど
R2のラストの頃からルル復活でルルC以外の展開はほぼないなと思ってたわ >>465
設定的に考えても内野の心情考えてもそれがいい気がするわ… >>471
文句言うのもダメなの?
死んでたキャラを生かして続編作ったなら文句も出てもいいと思うけど >>469
それがギアス婆だと思ったの?
透視能力が婆の能力なのねすごいわ 婆映画は全然見てないけどルルーシュのfigmaとでっかいフィギュア持ってるわ >>471
正にこれだわ草
お金を出していたのは私達なのにって言ってるけど実際の養分はパチンカスマネーだわ >>481
ギアス婆が憎くて見えないものが見えてるのよ…
さっきから謎に好戦的なギアス嫌い婆がいるわ >>471
クソ高いフィギュア買わせて腐女子釣りし続けてこれは流石に可哀想だわ >>485
フィギュアの売り上げなんてパチに比べたら端金よ 晒しまでして叩かせたいとか必死すぎるわ
安コ婆並よね 可哀想かもしれないけど今更10年の完結ジャンルに本気な婆がほぼいないでしょ
ルルーシュ以外の本命絶対出てきてるからそこまで暴れなくてもね >>487
なんで腐女子がパチに行かないと思ってるの? あーこれ腐女子叩きノマ婆かしら
もっといいスレあるからほかに行きなさいよ >>489
呪詛についてるいいねが400位だから生き残ってる腐れもそんなもんでしょ
対したダメージじゃないわね
どうせこれで完結だし離れるにはいい機会だわ >>478
言ってもいいと思うけど婆はみっともないと言ったまでよ >>489
愚痴謂ってるだけで別に暴れてないんじゃないの
持ち込みはこいつら叩いて!だし >>496
こんな所で持ち込みして晒して叩いて叩いてしてるより何億倍もマシね 10年越し爆破はさすがに草
鋼とどっちがマシかしらね >>473
公式凸の意味がわかってないんじゃない?
公式凸(ボコ)って読んでて公式に文句を言う意味だと解釈してる気がするわ デザインすこだったのよね
フィギュア当時のお小遣いじゃお高かったけど買っちゃったわ >>496
晒しまでしてお行儀が悪いわね
しつけの問題かしら >>499
晒し禁止のルールも守れないのはね…
愚痴がみっともないとかどんな清らかな世界に生きてるのかしら ギアスってホモ人気あったのね
完全ノマジャンルだと思ってたわ 鋼は一期と二期で綺麗に住み分けてるんだからギアスもそうすればいいのよ >>503
公式に突撃でしょ?
ギアス婆サンライズにまで裏切りやがってってメール送ったりリプしたの?基地だわ〜 >>513
パチンカス腐よりパチンカス一般人が圧倒的に多いわね >>503
マジでこれじゃない?
基地の支離滅裂な言動は大概妄想と思い込みの産物だもの ギアスなんてスザルル以外も全方位で釣ってたアニメじゃない
シャリ復活でルルシャリエンド来ると本気で信じてた人の方が悲惨よ 愚痴愚痴言うギアス婆がうざいって言ったらノマ婆認定されたわ草 >>515
ほらまた妄想で全ツッパしてる
病気よね ギアス婆暴れてる間に婆はルパパト最終回見てたわ
萌え過ぎて吐きそう >>525
もう哀れだから無視しましょ
この話の通じなさマジの病気っぽいわ >>511
辛すぎるわ
けど劇場とテレビ版は違うって考えればまぁいけるわ 推しちゃんが非童貞になったのを示唆されたらしんじゃう
受けのおちんぽは清らかであれ! >>530
優婆ね
でも婆はちゃんとしたかっこいいフィギュアがいいの😭 晒して叩いて欲しいんでしょうけど晒し基地と公式の地獄さを知ったらそんな気力わかねえわ
こわー ギアスってこんなに熱くなる婆が残ってたのね
怖いジャンルだわ >>520
なんのために生存ルート作られたか分かんないわね
死体保存する役割とCCとやりとりする役割でルルシャリ的見所なさそうだわ >>511
スザクが持ってるゴールドのリングは何? >>534
一期はウィンリィ厳しめで腐に優しかったのよ
アニオリ展開だったけど異世界転移で兄弟エターナル
二期は原作そのままでウィンリィとくっついたわ 婆は受けも攻めも非童貞でいいわ
ノンケだし気にならない また声豚になすりつけて
ギアス婆が被害者意識の基地なだけよ >>545
女のまんまんの快楽知ったらわざわざ男のアナルにハマることないと思うわ 一期でウィンリィ厳しめとかやったから作者がガチガチノマにしちゃったんだったりしてね 婆は童貞で非処女の男は可哀想だから受けも非童貞であって欲しいわ 女とやる時もアナル使うくらいアナル好きな男の存在否定しないで でも婆ハガレンは一期の鬱アニメぶりがすこだったわ
ニーナ回見比べたけど陰鬱さは一期圧勝よ >>551
今見てすぐ見て!
婆と萌えを分かちあって! ねんどろ本気で可愛くなくなってきてない?
目の配置かしら
どれみもっと可愛くできそうなのに >>558
入れられる側はね
入れる側は入り口以外締まらないアナルはイマイチなのよ
全部で締め付けるまんまんのほうがいいのよ 正直にいうと婆は一期のダークファンタジーより二期の原作展開の方がすこ
だって一期はリンとグリードがいないんだもの >>563
なるほどだわ
ますます童貞攻めと非童貞受けがいいわ >>559
時々エロ同人とかで見るけどそっちかよ〜!って思うわね >>557
女を知ってるノンケ同士がホモになるのがすこだわー >>544
一期でガードが緩んだとこに叩き込まれたのね
おそろしいわ >>567
それでいてお互いがいい!っていう流れがいいのよね 何かキリスト教の教えで結婚までバージンでいなさいっていうのがあって
だから婚前交渉はケツでやるっていう無駄知識を聞いた気がするわ 鋼1期の頃は原作好きだったからアニメの改変にもやもやしたけど
徐々に原作にも原作者にも信者にも嫌気が差したわ >>562
こないだのバナナアッシュが衝撃的だったわね
でもえーじは目がクリッとしてたわ 鋼は原作ノマノマだし作者的にもノマノマエンドにしそうな感じはあったわ ラップ婆ほんとに面白いわ
一郎が発表されて次は誰だって殴り合いしてたら結局全員発売だって ねぇ髪を綺麗にしたいわどうすればいいの
シャンプーリンスはドラストのやっすいやつで洗い流さないトリートメントはミルボン使ってるわ
シャンプーリンス高いやつに変えたらいいの >>582
すべての燃料がゴミすぎるとそうなるのよ >>583
髪の乾かし方結構大事よ
冷風でキューティクル戻してる? >>585
固くて太いわ
>>587
あーんしてないわやっぱそれやった方がいいのね >>583
シルクのナイトキャップおすすめ
寝てる時の摩擦を防いでくれるわ >>583
いっぺん美容師さんに聞いてみるのもいいかもね >>592
美容室でトリートメントしてもらいなさい そういやこないだ美容院いったんだけどノンシリコンシャンプー流行ったせいで髪絡まってる子多くて困ってるって話になったわ すげーどうでもいいしこんなの面白がるってラップ内野じゃない >>601
今のノンシリコンそんなに軋まないけどね >>588
作りによって値段変わるけど一体五千円くらいすんじゃないかしら >>601
何であんなにシリコン敵視されてんのかしらね
婆は髪の毛トゥルントゥルンになるからすこ >>595
寝てる時にかぶるのね
100均に売ってるかしら
>>597,598
やっぱ美容院に頼るしかないのね 婆が髪質変わったと思ったのはMEGURIね
前書いたオイルトリートメントもよかったわ >>606
頼りというか見たツルツル感がやっぱり違うわ
芸能人みたいよ ラップ内野ほんとに殴り合ってて草だったわ
全員出るに決まってるじゃないい >>576
婆的にはパト✕ルパなんだけど今2人が尊過ぎてホモ考察まで頭がいけてないのよね
苦悩するパト赤の背中にそっと背中合わせで寄り添うルパ赤ヤバかったわー >>611
婆は定期的に美容院でトリートメントしてるの? >>614
ちょっと間あけるけどしてるわ
市販のトリートメント悩むよりいいもの ねぇこのタイミングでコードギアスがスザルル結婚フィギュアを出してきたわ
ほんと女オタ舐められてるわね >>606
100均では見たことないわね
ピンキリだけどネットでは千円くらいで売ってるわ
手触りがツルツルになるしなにより寝癖がつかなくなって楽ちんこなのよ手放せないわ トリートメントだけじゃなくシャンプーも良いもの使った方が良いみたいよ 1000前後の使ってればそれなりに満足いく手触りになるわよ
艶出しは別ね >>618
腐女子はニコイチグッズフィギュアだせばノマ爆されても買うわよ ひゃだーケンカップルの同僚だけどセフレ関係の自カプに萌えてきたわ 腐女子は着せ替えできるフィギュアじゃないとあまり買わないんじゃないの ルパパトの次って何やるのかしらね
戦隊×2は小さいお友だちにはキャラ数多くて厳しかったと見たんだけど >>629
またドラゴンモチーフよ
ちなみに赤はド新人 買わないけどフィギュア見るのが好きよ
特に女の子のフィギュアの髪の毛やスカートの動きとバトル系フィギュアのポーズが好きよ >>631
わかるわ女の子は布とか髪ひらひらでいいわ
男物は魅せるポーズが少ないのよね >>630
顔によるわね…
あまりに棒だと萎えるわ ラップスレ見に行ったら醜くて笑ったわ
投票バトルでギスギス煽るとこうなるのね この前切るついでに美容院でトリートメントして貰ったけどマジでサラサラになったわ
でもやっぱり美容院の空気が苦手過ぎて行くのが辛いわ >>629
恐竜
テンションはきょうりゅーじゃーっぽい >>636
AKB商法だもの
ソシャゲと同じ札束殴りあいジャンルよ
ソシャゲから逃げてきたのにって嘆いてる内野がいたわ草 >>639
すごいよかったわよ
ちょっと泣いちゃったわ でもラップからラップのノリのまま内野が自ジャンルに移って来たら? 婆はノエルくんすこ
最初はあんまイケメンじゃないわねって思ってたけどすこになってたわ ワンフェス情報見てるけどやっぱり女の子のフィギュアの出来は半端ないわね 刀は古参キャラでもまだフィギュア化されてない子いっぱいいるでしょうに
ほんばちゃんがねんどろになるのね >>652
あらーまた荒れそうね
ねんどろになってないキャラに人権はないのね >>646
ギャグ回とかオーララー言ってるだけで和んだわ
序盤で今年追加いらないわねって思ってたのをいい意味で裏切られたわよ >>655
わかるわ
あとアクション凄いのもいいわ やだ被っちゃったわゴメンなさい
>>651
パト赤妄想もしくはルパ赤精神がパト赤の所に来た
天国ではないわ草 >>653
パトの方が敵を撃たないと街が滅ぶけどルパ達が敵の内部に取り込まれてるから撃てなくて葛藤してるシーンよ
過去にルパ赤にオレ達みたいな怪盗じゃなくて街の人達を守れよって言われたの思い出してるのよ ふぁてごのマーリンがfigma化するみたいだけど装飾とか服のヒラヒラのせいで可動域低そうだわ草 まだねんどろとかスケールされてなくて人気そうな刀って誰かいる? Lと月が手錠で繋がれてるフィギュア出るみたいだけど何で今更って感じだわ >>659
あーそういえば怪盗たち氷のやつラスボスの内部で倒してたわよね
これは実際見たわ泣いてしまうわ😭 プーサーのスケールまた出るのね
もう立体集めるのはやめてるけど見るだけで楽しいわ 婆はルパンたちの大事な人が化けの皮にされて絶望するシーンが見たかったのに… >>665
でもあれクオリティ凄いわ
特に内野じゃないけど欲しくなったくらい マーリン?マリーン?のねんどろかわいくてすこ
FGO全く触ってないけどこいつと男体化セイバーみたいのはほしいわ >>672
描いてみたいけど2.5はハードル高いわ! >>670
公式?でペアリングフィギュア?
凄いわね ふぁてはあれだけ儲かってるなら婆のためにプロトアニメ化してくれてもいいと思うのだわ >>670
媚びてくるくせにノマノマ作品って本当に嫌い
ノマならノマを貫き通せ >>678
ジャンルとしては半生になるのかしら
書店委託とかしたらクッソ叩かれるやつ >>670
まぁテレビ版は汚されてないままなんだからまだ好きな婆には救いじゃないのかしら >>677
ふぁてごキッズは円盤になると買ってくれなくなるからねしゃーないわ >>681
支部でもヤバいのかしら
半生は確かにハードル高いわね >>684
やだやだやだ
プーサーが動いて喋ってるのが見たいわ
5分アニメじゃ満足できない >>686
支部はタグとかルール守ってるなら大丈夫じゃない? 今年のプリキュアはミュージカル仕立てなの?
歌いながら変身って過去作見ても初めてよね >>661
シルク100ならどれでもいいと思うわ
てかなんでこんなにピンキリなのかしらね
婆は二千円くらいのテキトーなやつ買って満足してるわ >>693
あれ可愛いわーちょっと目から鱗だった
星プリキュアだから星座占いとかもあってょぅι゛ょ好きそう >>692
支部が宝の山そうだわ
ちょっと見てくるわね >>661
シルクのスカーフでいいのよ
美容師さんが言ってたわ >>694
安いとほんとにシルク100か分かんないわよね
婆もそれくらいのやつ買うわ
>>697
シルクがいいのね
家にないか探してみるわ >>686
支部にホモ描いたらヲチスレで晒される仕様よ 婆の知ってるアメリカと色が違うわ!?
ベージュ軍服に茶JKじゃないのね
https://i.imgur.com/8DAN9Ot.jpg >>704
かわいいわー
髪型変えたらイメージ違うわね どうしてARIAのねんどろは出るのに自ジャンルは出ないのおおおおお? >>705
マジだわ
茶色のジャンパー?に薄茶の軍服よね
こんな服あったのね >>712
あらーかわいいわね
極めまんばが出たら一緒に飾る人多そう >>718
ルパパトに飛んできたキツツキにお腹刺されて爆発する回があるのよ >>705
その辺は権利の問題じゃないかって言われてるわ
最初は幻冬舎から出てたけどジャンププラスに移ったりアニメも途中でスタッフ一新したり色々してたから 婆の独伊ねんどろはまだなの
英日米と来てるから独伊すっ飛ばして次に普来そうで嫌だわ >>728
二次知識しかないけどあれよね
弟の名前をド忘れする兄と文句いいながら兄の世話をする弟 刀婆ワラワラ出てきて草だわ
色んなジャンルのノマ棍棒で煽ってるのってやっぱりそういうジャンルの人たちなのかしら >>424
ちょっとなにがあったのよ
買おうか迷ってたやつじゃないの >>732
ポップコーンだかアイス?のはずが点々で塗られてたからグラウンド整備してる図と勘違いした…? >>425
スザクはともかくナナリーはなんで置いてくのかしらね
あれナナリーのために死んだんじゃなかったのかしら 婆も推しちゃんのフィギュアほしいわ
なんで攻めのフィギュアだけなのよ😠 ここで色んなジャンル叩いてるの刀婆なんて分かりきったことじゃない 叩きたいわけじゃないんだけど復活のルルーシュで稼げるのかしら
映画は人気だって聞いたけど映画は飲食でしか稼げないって聞くし
復活させてまでやって成功になるのかしら? 内野が二次でくりちゃん呼びにしてたら公式からからちゃん呼びにされて全部書き直す羽目になった倶利伽羅ね! >>734
その設定なら兄が受けだけどどっちが覇権なの >>751
婆は外野だから知らないわ
刀婆答えてあげて 近所のラブホが清掃バイト募集してるわ
30代〜50代活躍中って描いてあるけど20代の婆だと浮くかしら >>758
メイン声優陣の老化がヤバいわよ
一時期のルパン三世みたいになってる >>753
最近くりからごうちゃんって別キャラも出てきたけどどうするのかしらね シティハンターも立体出るのね
ちゃんと北条司の絵だわ
でも着色したら事故りそうだわ >>751
絵馬が多いのが兄受け
数が多いのが弟受け >>762
ググったけど出てこないわ
どんなの?くりからちゃんの弟なの? >>765
腐男子なら流れ読んで婆になりきりなさい
爺アピしたらそこから基地寄ってきて荒れるわ >>765
おっさんが荒らしに来るから基本中身が何であれ婆のフリしなさい >>742
よく知らないけどナナリーの自立のためらしいわよ
あとナナリーってルルーシュとスザクのこと両方好きだったらしいから
スザナナ路線にしろってことよね >>770
>>771
婆だけどふと気になったのよ シティーハンターはキャッツアイも出てて北条司内野にはたまらない仕様になってるのね >>765
爺でも一人称は婆にしましょ
これ以上ややこしくなったら面倒だわ >>769
映画で出たキャラだけどデザイン踏襲してるからそのうちゲームにも出ると思うわ
江だから大倶利伽羅とはたぶん無関係よ 異世界転生したデブおばさんがシティハンターの世界に行くのが公式って辛い >>704
私服だと本当一瞬誰か分からないわね
皆おしゃれだわ >>1,2,3
>>1-3
こういう安価ってmateから見てちゃんと機能してる? 刀はとうとう🎦までげんさくになったのねぇ
どんどん半生ジャンルと化していくわ >>777
あれ何で40代婆が転生して女子高生になるのかしら
普通に高校生転生で良くない? ギアスのフィギュア指輪にお互いの名前が彫ってるそうだわ >>783
ヒエエエ
映画気にしない人なら大勝利ね >>782
過去にタイムスリップなら分かるけど若返る意味ないわよね >>782
今どきのJKはオタクでもそうそうシティーハンター読まないからじゃない?
40代の方がメイン層だし >>790
家族の影響で読んでるJKも居るだろうし無理に40代を若くするのがねー
エンジェルハートで叩かれたヒロイン無理やり若くしたのを再現みたいで良い印象ないわ ヘタリアはうんこだけどジャンプのねんどろいどどれもクオリティがいいわ
金詰んでるのかしら >>796
出るの!?
さすがに草だわ
付属アイテムが面白いことになりそうね
天使の羽根とかあるのかしら >>795
さすがに被害妄想激しすぎ
若返りは転生物の王道パターンだし ヒロインが年食ったから若いヒロインにしたってずっとシティハンター叩いてるフェミ婆がいるのよ あーんなんで婆のジャンルはフィギュアでないの😭
自分で作れってことなの😭 だかいち面白かったけど原作使いきったから続編ないのが確定してるのよね… 婆のジャンルワンフェスではいっぱい出るのに全然商品化しないわ
組み立て塗装とか無理よ >>803
それで叩かれて連載終わったって聞いたんだけど
違うの? >>816
婆は内野じゃないから知らないわ
ここで見たのよ >>817
ここで見ただけの情報真に受けて粘着ってすごいわね… 正直フェミ観点でしか作品を見れない批判は不快を撒き散らしてるわよ… ほうしんはちゃんと尺とってナツコじゃなければまだ生きてたのかしらね >>818
転生と言ったらなろうでしょ
これもなろうみたいなものよ逆になんでそこまで敏感なのかわからないわ怖いわ >>808
まだ未定よ
推しちゃんサラサラ髪だからいけると思うのよね >>803
事実よ
ヒロイン交代したいから元のヒロイン殺して若い子にしたら苦情が凄くて仕方なく娘枠にしたのよ
でも娘として可愛がってるけど女としても惹かれているみたいな描写があったはず 批判だけでなく支持不支持の根拠がフェミなのは不快だわ >>827
発売されるまでに勢いがまだ残ってるか怪しいわね ラップの良さ婆に教えて欲しいわ
神がジャンル移動してむかつくのよ >>831
声優がブラック具合をぶちまけて公式に潰されたんだったかしら 推しちゃんオールバックだからウィッグ似合わなそうだわ
TDD時代のサマトキの髪型がにてるからつくってほしいわ
髪だけ剥ぐから >>828
まぁ他人がどう考えてようがどうでもいいけどそれを押し付けてくるのは本当にウザいわ
この作品フェミよ!とかアンチフェミよ!とかどうでもいいわ フェミとか関係なしに前作ヒロインが雑にぶっ殺されて新ヒロイン出しまーすは爺読者にとっても不快じゃないの >>834
なにも考えずに好き勝手できる
キャラdisとかレスバし放題
一応燃料はたくさんあるからみんなで騒ぐのが楽しい >>839
別にヒロイン若返ったから叩かれてたってわけじゃないわよね >>839
普通にファンなら不快だと思うんだけど若いヒロインがいいんなら気にならないのね >>822
真面目に考えると再アニメ化なしで
原作と前アニメのOPEDは至高だったって浸ってるのが幸せだったと思うわ >>839
新ヒロインのために前ヒロイン死んでるとこからスタートだしね >>840
ジョジョ内野はちゃんと買うのかしら
なんか口だけのイメージあるわ 祭りも準備が一番楽しいとか言うものね
アニメ化映画化もしなければ想像して願望を言い合って永遠に楽しんでいられたんだわ ジョジョ内野ってまずフィギュア買うの?
承りやスタプラのカッけーやつならわかるけど ジョジョといえばアニオリでジョル→ミスのセリフあったのね
共闘良かったし次回も楽しみだわ 香のこと高齢になったらいらねとか思ってる読者はいなかったと思うわたぶん… >>856
ヒロインって言っても女としての魅力で売ってるキャラじゃなかったものね 北条司キャラへの思い入れあんまり考えないタイプなんじゃないの
恋人との死別なんて盛り上がるだろって思ったんじゃ
キャッツアイの最終回も記憶喪失オチ >>839
誰でも不快になると思うわ
作品に思い入れあればある程ね >>852
このシリーズは一般ファンがめっちゃ普通に買うわ
問題はねんどろね
DIOとジョルノとブチャラティが発売発表されたけど婆の推しまでたどり着けるか不安よ >>856
漫画だとそこまで感動的じゃなかったけどアニメでえらい感動的にしてたわよね
そのイメージあるとヒロイン交代が凄い残酷に見えるわ ジョジョ5部の最終ターン原作はわかりにくくてキャラ退場の衝撃も薄かったんだけど
アニメは声優の演技が楽しみだわ やだ物販列の脇で刀ステージ始まったわ
はちすかってのといしきりってのとやまんばきりってのに声優出てきたわ ぶっちゃけ感動のために殺しましたと明言してしまった真島ヒロ >>868
それ聞いて読んでみたけどぜんぜん感動しなかったわ… >>868
漫画家からツイッター取り上げろ😡
ツイ発かどうかは知らないけど ジョジョねんってブスだものね
原作の絵柄が致命的にねんにあってないわ >>868
誰殺したの?
フェアリーテイル以外知らないけど >>875
ジョジョのデフォルメで可愛いと思ったもの1つもないわ 完全に公式の展開終わったジャンルに今更ハマっちゃったわ
過去ログとか無駄に読んじゃう >>859
ワカメ
髪の色なに?黒だとすごい汚そう ジョジョねんは男オタからは完全にイラネ扱いされてるから腐が本気出して買わないと後に繋がらないわ
しかしどうにも可愛くないっていう… やばい最近ハマったカプマイナーだから数少ないし質も正直あんまりだと思ってたけどABA婆に神がいたわ
このカプに限り固定婆返上するわ >>880
それの前作RAVEで敵方の美女
味方陣営の青年とだんだん良い感じになってたのよ
くっつけて、幸せにしてって感想多かったらしいわ 735 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 11:14:07.15 ID:???
>>733
くりみつね
748 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 11:17:23.96 ID:???
>>733
くりみつね
752 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 11:19:54.57 ID:???
>>733
くりみつすこ
756 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 11:22:27.84 ID:???
>>733
くりみつすこ
759 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 11:23:13.73 ID:???
>>733
くりみつすこ
761 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 11:25:17.96 ID:???
わい婆は圧倒的くりみつね
みつ受け婆猥雑で自演しナーデ;; あっやまんばきりってのちょうぎって方だわ
たしか違うのよねまんばちゃんってのとは ジョジョはねんよりくじのグッズがセンスよくて可愛かったわ
婆は内野じゃないから買わなかったけど完売早かったみたいね >>861
ドラマチックなストーリーにする所はある意味プロに徹してるって所なのかしら
でもプロなら読者が望むものも把握しないとね >>889
婆固定だけどやっぱカプによってリバ許せるのと許せないのがあるわ
具体的に言うと掘らせてくれなそうな攻めは許せないし攻めしなそうな受けは無理だわ >>888
そろそろ髪の毛切りたいと思っていたわ
でも寒すぎて何となく躊躇するのよね ジョジョの超像可動買ってたけどスタチューレジェンド見てやっぱり可動はクオリティ低いなと思ったわ
でもスタチュー買ったら今度は動かないのつまんねーなとか思っちゃうのよね >>893
どっちがくり?
左饅頭みたいでかわいいわね おは婆!
朝起きたら婆の二次創作のいいねが2つになってたわ😄 刀ねんどろ全然来ないキャラが多い中新キャラなのに即ねんになるちょうぎすごいわね 文ストは過去のさんこいち内のCPが人気らしいけど
あれも燃料少ないっちゃ少なくない? >>906
婆がパソとスマホからいいね!としいた😘 >>897
カプの関係性とキャラによるわよね
神の作品がエロなしだったのとAもBも性欲なさそうなキャラだったのも大きいわ >>905
色黒で身長175cmがくりちゃんで
眼帯の身長186cmがみつ 刀はねんどろになってるの他作品に比べれば多いほうでしょ
キャラ数が多いから来ないのも多いけれど これいい加減うざいから廃れてくれないかしら
特に二番煎じ
>>911
もう片方死んでるからね…
でも文ストは双黒人気だから
片方死んだカプはお通夜なのよ >>910
初期からいるねんになってない不人気推し婆の怨念すごそうだわ >>920
まあまあ
ツイって定期的に二番煎じ流行るじゃない
キリないわ たまーにABAとかABやBA使い分ける人がいるけど
Bが積極的に何かを仕掛ける=B攻めと思ってそうなのがいて怖いわ みつは受けオーラ出てるし
くりは攻めオーラ出てるし
長谷部は総攻めわよ >>920
知らないキャラだとうざいけど推しがやってるとかわいいわ >>920
これなに?誰かが机の前に座って両手にそれぞれ紙屑を持っているようにしか見えないわ わからない人は分からなくてええわよ
そのまま廃れて >>935
たまには5から離れてツイッターでも見てきたら 婆の不人気の方のキツネのねんどろ出た?
それか婆の病み🌿推し槍のねんどろ出た? >>939
今ハマってるジャンルないからTwitterやってないわ Aちゃんのスケベ絵にBちゃんのその絵がはられてたときオエッ!ってなったわ >>941
婆のように血眼にTwitter探しなさい! >>942
婆もジャンルでは別に流行ってないけどバズったツイのリプには大量にあるじゃない >>940
毎日自カプの名前で検索してるわ
でも全然絵増えないわ 最近バズったツイはあんまり目につかないようにしてるわ 自カプをTwitterで毎日検索しても3日に1回呟きが増える程度よ たしか最初はカービィ立ったわよね
>>965
多分伏字使ってるのよ探し方が悪いんだわ🙄 バズツイのリプ欄に貼られるRTいいね押してる画像よ
最初がなんだったのかは知らないけど色んなキャラの派生が増えまくり
だいたい上の絵のまんまのデフォルメ絵が多いわ 絵は色んなキャラがあるわ
RTといいね押してるのよ
尊いの絵もくっついてるわ >>876
マよ
中華資本に媚びて中国人ヒロインへ交代させるためにマコを雑に殺したわ ヴィクトルの白の時代のスケールフィギュアは出ないのかしら?
髪の毛長いのみたいわ >>967
やっと出るのね
婆が内野の時に見たからもう一年以上前に告知してたやつよね >>970
支部と同じ表記で探してるわ😭
支部も4件しか無いわ😭 >>984
だからどことかじゃなくてバズったツイには大体貼ってあるわよ >>984
自ジャンルじゃない所のが回ってくるのよ カプ絡みじゃないバズツイはリプまで読まないから知らなかったわ >>988
ツイはオタじゃない人もいる可能性あるから
カプ語りするとき名前1文字だけで呟いたりとかあるあるよ(^_-)-☆ >>994
婆の自分語りには興味ないわよ
婆は質問に答えただけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。