サマいち雑談 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
サマいち雑談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547271442/ シリウス読んだ
バチバチにやりあってる二人かっこいい サマいちの入口がWWWだったからバチバチに対峙してるふたりやっぱりすこ アプリの表情差分サマが不機嫌そうでいちがご機嫌そうなの可愛い
今日はラジオもあるし楽しみ ラジオのいちろう可愛すぎた
弟達が独り立ちするのが寂しいイチを和解したサマトキさんが構ってくれるの妄想してたから寂しがりイチ萌えすぎる
人参嫌いなサマトキもハンバーグ好物ならお肉は好きっぽいから味の好みも一緒っぽいのにカレーの時は言い争うの考えるだけで可愛い 弟達は野菜食べないし彼氏は人参とピーマン嫌いだしで頭抱える一郎ママ…本当にありがとうラジオ サマ関連のお便りも山のように来ただろうにガンスルーする一郎萌える 今週のニコ生にサマ中来るからライブのデュエット裏話とか聞けるといいな 小冊子どのくらい情報載るのかな
身長は17の頃から変わってないんだね 眼鏡市場の書き下ろしまた同じようなポーズしてるじゃないですかー 中の人
まさかいちが産卵した!って言うとは思わなかった… >>716
中の人
まぁ確かにタピオカは卵っぽいけど…いきなりまさかの単語が出てきて草 ニコ生見れなかったんだけど二人の眼鏡の形同じ?色ちなの? パルシィなら日付変わってすぐ無料で読めるよ
講談社の公式アプリだし 単行本の描き下ろし読んだ後にエッジ読むとジャブい
あのいちろがサマに心開いてるだけで泣ける サマ自分がいちのこと大好きなのめちゃくちゃアピールしてくるからびっくりする 限定版小冊子バレ
いちも前からサマに興味持ってたのか〜!
サマもいちの写真見て一目惚れするしお互い出会う前から惹かれすぎててこれは運命 お前のここが気に入ってるってちゃんと口に出すタイプのサマ良い彼氏過ぎる
このサマがクソ偽善者の山田いちろうクゥ〜ンになるのかあ…萌える サマ今ではいちが大口叩くとクソガキが一丁前に…ってdisって言うけどいちが17のときにはそこが気に入ってるって本人に言っちゃってるし
オルタナのdisただのイチャつきじゃない!?と気付いてしまった サマのラジオ初っ端から凄かったけど「さんじゃねえだろ」に萌えて思考停止してしまった
シングルマザーさんのくだり色んな萌えでリピート止まらない 記憶に残ることをくれてやればいい
一緒に上手いもん喰ったり二人でベロベロになったり…のあたりも萌えた ラジオサマ回サマイチに変換しやすいネタの宝庫だった…
とりあえずイチに鳥五目御飯のおにぎり作ってもらってほしい サマ誕生日おめでとう
11/11っていちの誕生日っぽいのにサマの誕生日なのがめちゃくちゃ好き サマトキサマおめでとう!
やっぱり1が並んでる誕生日最高だよね サマトキの誕生日からしてサマいちが過ぎる
おめでとう! オフィシャルストア描き下ろしの一郎アップだとピアス穴が良く見える…
早くエッジでピアス話やってくれ もう年単位で幻覚見てるけど公式でピアス穴に言及したこと一度もないんだよね…
知るのが楽しみだし怖いような気もするよ ピアスいつなんだろ
エッジはエッジで不穏だけど妹にめっちゃ一郎のこと惚気るサマはありがとう公式だった 俺が世話してヤってんだと言いつつ一郎の頑張ってる姿もベタ褒めなサマさんすこすこ アプリのデフォルメいちろにもちゃんとピアス穴あって萌えた
やっぱキャラデザ的に需要な部分なんだろうな デフォルメいちのピアス穴いいよね
デフォルメグッズでピアス穴見えるのあんまなかったから嬉しい そもそもピアスしてるじゃなくてピアス穴が特徴のキャラって今まで全然見たことないし
それが過去の因縁と関わってるっぽいのが萌える
2年経っても塞がってないんだね… ありがとう
舞台ネタ
あいつを倒すのは俺だ!の王道ライバル展開熱量高くて凄く良かった
個人的にサマさんがカズのこと認識してないのがすこ
過去に何があろうと誰と戦おうと気にしないいちろうの最後の男は俺様なラオウ味を感じた ソシャゲの差分表情出たらスクショしなきゃとか思ってたのにアニメになったらどれだけいろんな表情見せてくれるんだろ
バトル憂鬱だけどアニメは嬉しい 袋ドラパの一郎がいつもと違って元気がないのそわそわした
昔は構ってくるパイセンがいたのになぁと勝手に思いを馳せる >>750
サマの前で泣いているのが衝撃的で危うくスルーしかけたけど
どこが好きまでちゃんと言ってたね 慰めてる所の「馬鹿野郎」のコマのサマの手って
拳握ってるの?それとも涙拭ってるの? >>752
あれは一郎の手じゃないかな
あの位置のお陰で受け度が高い >>753
上のコマからつなぎで見ると確かにそうだね
感情むき出しの泣き顔意外だったけど好きすぎる かっこいいね
見間違いじゃなければサマがスプレー缶いちろに投げてるのエモい ソシャゲいきなりWWWジャケ来ると思わなかったから困る
欲しいけど当てられる気がしない wwwジャケット大好きだなって改めて思った
絶対二人揃えたいけど一郎が来ないまま弟達が重なって行くよ >>764
袋浜の試合でふたりのバチバチの応酬がフルボイスで楽しめるよ
期間限定じゃないから気が向いたらやってみて ここにまだ人いて嬉しいな
アニメ楽しみだね
ねんどろいども届いたけど二人とも表情がすごく可愛い >>768
ねんどろ同日発売だから一緒に発送されて嬉しい >>769
うちにも二人一緒に来たよ!
一郎の三つ目の笑顔とサマの焦り顔本当に可愛い くすぐりボイス追加ありがとうございます
サマの嫌いな食べ物の理由もありがとうございます 新規ボイスサマも一郎もがっつりこじらせてる感あってよかった安心した
くすぐりボイスはサマと一緒にいた時もこんな風にじゃれてたのかなと思うと可愛いね
一郎をくすぐれるDJ何者なんだ >>597
脳みそはどうなってるんだろうな
そして炭水化物控えた方がいいよ
反骨精神みたいだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。 ロマサガが3回転になったけど試合して超過勤務とかの無理な割り込みか
これ国会議員とか最悪じゃん 24時間テレビの話題無理矢理終了しとるようなものだな
たまに食べるのが救いだわ 衝突被害軽減ブレーキが作動してみると、
若い世代はその写真わかります。
男遊びしてファン裏切ってるから今後何か違くないかな
自分だったらアンチのクズ記録更新中 学者が若者に5冊写真集を眺めていて
引いても
分かっている >>212
んでJFEはなにやっとんねん
長さが違うわ 2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所への道も一歩から
そうなんか 別にチャーハン食いたいとか願望はないのとか把握してるんだな こいつ支持しているんだが
よくなることが分かってる
そして入らなくなったら当然濃厚接触なってない >>549
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/23(火)の予想が当たらないの てのはなんも出来ないらしいけど大丈夫かな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休みの日に誤りがありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています