チラシの裏@801サロン板 3086枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`)なんでスイッチ入れておいてくれなかったの?
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3085枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549677540/ はぁん感じばっか見てると疲れるねぇ
わらし漢文きらいだったしなぁ お菓子のドカ食いと外食やめたら全然お金へらないよぉ
わらしエンゲル係数やばかったんらなぁ 来てよ優しいーちゃぷの時代
おねちゃもわらしも皆人類 >>13
さすさす
>>14
よちよちお薬のもうね >>18
夢にみてたわらしじゃなくても
まっとうにちゃぷっていくイマドキ オタク特有のふざけ方をしたLINEをしてたら、同僚にチラッと見られて「もしかして中国語できるんですか!?!」と言われて咄嗟に「えッ、いや、その、すっごい簡単なやつなら…」と言ってしまい後悔がすごい
はぁんこれ思い出すぅ
https://i.imgur.com/eviwpTE.jpg この漢字だけの文章は中国人わかるのかなぁ
日本人が中国語見てわかるくらいにはわかるのかなぁ 最近冷凍野菜レンチンしゅる料理しか食べてないけろ身体の調子良いれしゅ エセ中国語のほうが読めるらしいよぉ
中国のひとはひらがなカタカナ読めないだろうしねぇ >>30
ふーふふ迫害されてるやつ迫害してるやつそれを見てざわざわする民衆みたいなストーリーかんじりゅ 今日は鯖缶オートミール冷凍オクラ冷凍ほうれん草冷凍かぼちゃに味噌と水入れてチンしたなんちゃって味噌煮込みをお昼ご飯にしましゅ コンビーフって食べたことないんらけろどやって食べるのがいいのぉ?
できればパンを使いたいよぉ サバ缶不味くて食えないのにおかしゃがバンバン買ってくるのつらち >>37
パンにコンビーフ均してのっけてマヨかけてオーブンで焼く >>37
どのコンビーフ?沖縄のなら基本何にでも使えるよぉ
おすすめはチャーハン
コンビーフに味ついてるから卵とごはんで炒めるだけ
味薄いと思ったら醤油足す感じ 絶妙に人間から見えない位置にいるのがこっそり逃げようとしてる感あっていいよぉ >>41
えっとぉスーパーで売ってる牛の絵のやつぅ
地域によってちがうのぉ? 鯖缶そこそこおいちいけどサバの味噌煮のトロトロ感よりだいぶ落ちない? >>45
名前わかる?
ジャーキーみたいなコンビーフだったり缶詰めの加工肉だったりぜんぜん別物なんだよねぇ >>56
一枚目の左下のしか知らにゃい
今こんなにありゅの コンビーフって、そもそもなんですか?
コンビーフは英語で「CORNED BEEF」。
CORNEDは「塩漬けした」という意味なので「塩漬けした牛肉」とのことです。
(中略)
谷口:「コーン」と聞くととうもろこしをイメージする人が多いみたいですね。
関口:あと、混ざったものを「コン(混)」というので、混ぜ物がある肉だから「混ビーフ」っていうんじゃないかと思っている人もいるみたいですね。
「コンビーフ」という名称は牛肉100%のものだけです。馬肉と牛肉を混ぜたものもあって、それは「ニューコンミート」という商品になります。
へぇーーー >>61
よしよし
毛糸の帽子かしてあげようねぇ
耳あてついてるやつ >>67
はぁんわらし耳たぶ長いからおさまりゅかなぁ >>65
コンミート馬肉なんらぁ
豚らと思ってたぁ スーパーバイトわらし、コンビーフは底の凹凸が合うかりゃ重ねやすくて有能だと思ってりゅ
アヲハタの缶詰めは上手く重ならないから本当にイライラしゅる さっきからあれしか浮かばない
沖縄のコンビニお握りに乗っかってる厚切りハムみたいなやつ >>59
調べてみたけど沖縄のポーク缶みたいな形だねぇ
沖縄のコンビーフとも違うようだし…パンとマヨネーズとチーズで挟んでみたらどうかなぁ >>74
はぁんやってみりゅ!コンビーフ姉調べてくれてありがとねぇ👄 ちなみに沖縄のは混ビーフらね
じゃがいも混ざってるから >>80
ぱっと見青い花のやつ素敵ぃこれだけでいいじゃん
と思ったけどあと2つ見てこれも最高らよぉと思ったの
全部買う >>80
三枚目はデザインかぁいいけろ時計としては見づらそうだからやめるかなぁ
一枚目はシンプルにかぁいいし二枚目はちょっと変化球でかっこいい >>80
花柄のやちゅ華やかでかあいい
あと3つの中だと文字盤があってみやすい コーンビーフのページ見てたら嬉しくなったあ
担当者が自社製品の愛を語ってるの好き なんらっけぇ
コンビーフ関連で検索してはいけないやちゅ わらし平成元年生まれなんだけど新元号になったら30歳になるの
また計算が簡単になるから得した気分 >>80
この中だったら花がマシかなぁ
3番目は無い 腕時計の選び方はその人の男の選び方と一緒よって昔誰かが言ってたぁ
どれも似合わないし使わないしいらないやぁと思ってた喪わらしへぇって思ったぁ はぁん同軸リバ者ですって言って寄ってきながら逆カプしか描かないのなんやねん
素直に逆カプ者名乗ってぇ はぁんふらっと入ってみた飲み屋が意外と高いとこだった時の緊張感 >>96
ブサ読モわらし欲しい腕時計似合わないけろ欲しい…はぁん当たってりゅ… スマホ見ればいいから時計なくていいやぁってタイプでしゅ >>80
1枚目は乳首に見えるから3枚目かなぁ
虫はちょっと個性的すぎりゅ 旅行の行きで時計買って旅の間使って帰ってきてなくしたぁ >>80
あっやめるって話なら1枚目の乳首でしゅ! >>113
前チラシちゃんでこの時計乳首みたいだねぇってちょっと湧いたんだよぉ
再放送でしゅ テンプレ受けのくせに男性用腕時計をしてるのは男ぶっていて生意気 はぁん
今アニメスレにも書いてきちゃったけろとろけさせてぇ
幼女戦記の映画しゅっげ面白かったよぉおおお!
レルゲンしゃの胃痛もゼートゥーアしゃのイケオジっぷりもちゃんと!出てきたし!
はぁああん中身オヤジな幼女のバトル最高だったよぉおおおお!
はんはん! 今度はセブンのバイトがやらかしたのかぁ
歴史は繰返すねぇ お花の腕時計を両腕につけてザビエルみたいに胸元で手をクロスさせたら乳首にみえるかもぉ >>110
ふじっこ大しゅきぃ
ごまいり美味しい?
刻んであるなら味つけ用途に使いやすそうだねぇ コーンビーフは玉ねぎみじん切りとパセリとマヨネーズ混ぜ混ぜしてサンドイッチにするのがおいちいよぉ
なんどでもいいましゅ >>123
はぁん😭
流れ遅いスレにやっちゃったよぉ
もはや見つけてほしいよぉほんとはずかちい >>126
昆布しゅきわらしからするとごまの香ばしさはいらないなぁと思ったぁ
でもおいちかったよぉ昆布のうまみぃ😋 >>132
ザビエルさんあの時代に言葉も通じない辺境の島に行かされてハゲって言われてストレス溜まってたのねぇ
村人は理屈っぽいし サイトによくあった(アン)リンクフリーの意味がよくわかんないよぉ
まぁわらしROMらしわかんなくてもいいんだけろ >>100
思い返してたのぉ
メニューを見てお財布のなかを思い出してこのしっかりしたお通しはいくらなのか?と密かに思案するわらしの回想シーンらよぉ おねえちゃん
一回ご飯奢ってもらった偉い人と同じ支社配属になったんだけろ同じ支社になりましゅよろしくお願いしましゅって個人的に連絡した方がいいかなぁ? >>141
今後仲良くなりたいならぁ
二度とごはん行きなくないとか同僚に妬まれたくないなら放置 今田とかさんまとか東京住み何十年とかだよねぇ
よく方言忘れないねぇ 先週のジオウみたよぉ
OP入る直前のアナザーリュウガのカットって龍騎オマージュだよねぇ?
はぁん田ア監督😭 >>143
良い人らったし休み明けに連絡しゅる!ありがとぉ 君だけのやる気スイッチ〜♪のCMうるしゃあ
クレームきそう はぁん買いたいスニーカーが決まらなくてニチアサの録画がいつまでも見れにゃい 派遣辞めるときに別の部署に異動になった元部長のとこに挨拶行ったらクオカードくれたよぉ
手土産のお煎餅余ってたしついでだったんだけど人望ある感じで嬉しいみたいだねぇ >>146
所々に入るオマージュいいよねぇ
401号室とかチラシの絵とかぁ 1964東京オリンピックのポスターがお宝探偵団に出てるぅ
今度のやつも入手して40ねん寝かせたら高額になるよぉ >>153
はぁん401号室言われてみればぁ!
チラシちゃんってどんなイラストだったのぉ? >>155
龍騎でゆいちゃんが描いてたやちゅ!
破れたの直すために神崎がタイムベントしてたアレぇ はぁん>>80らけろおねたち色んな意見ありがとぉ
網のよく覚えてたねぇ
文字盤は頭になかったよぉ無いと時刻わかりにくいねぇ
文字盤の無いのを1つに絞ろうかなぁ
わらし🐝のしゅげしゅきなんらけろ人によっては引かれるかもだねぇ
はぁん頑張って明日中に決めて買うぅ >>159
はぁんあの水浸しになってたやちゅかぁちゃんと見てなかったぁ
OREジャーナルの建物当時のやつだよねぇ?
ところどころ懐かしくて泣きそうになったよぉ オリンピックのポスター2万円だった
いくつかパターンがあってレアなのは高いんだってぇ
あのボツになったパクリのやつならレアになるかも >>163
さかさかさかるー!
残ってたんだぁって感動したよぉ
OREジャーナルが割と現実的な理由で潰れてたの切ない…
あと予告の場所もしかしてシザースの!?って思ったけど流石に違ったぁ >>160
わらしは虫いいと思うよぉ
自分が欲しいものかっちゃお! うーん鼻の奥の奥からタバコの残り香みたいな嫌な臭いがするぅ オリンピックグッズコーナーがイオンにあったけど売れてると思えないよぉ >>121
なろうはどんなに絶賛されても中身が糞だから無理だなぁ 何度かダイマしてるけろ読んだおねっていりゅのかなぁ 五輪のキャラクター
なんかこう…ケモナーじゃないけど人外萌え?の人によってエッチなイラスト描かれやすそおだなぁって >>178
ふふふわかりゅ
今回の候補のやちゅは全部そーゆーの出そうなデザインらったけろ >>176
出来の悪いBLも少女漫画もエロ漫画も
みんななろうだよぉ
欲求満たすためだけの漫画なんだし >>186
さくらちゃんのやつと同じ原型師さんだってねぇ >>187
前に出たデカい台座のやつかなぁ
造形上手すぎりゅ 幼女戦記はアニメしゅっげ面白かったよぉ
小説保存してりゅけど難しそぉでまだ読んでないぃ >>154
おね
前回の東京オリンピックは55年前らよ? >>171
ごめんねぇわらしがおねの鼻でタバコ吸ってたかりゃ >>191
おっさん幼女が無双するんだよねぇ
よくそういうの見れるなぁわらし無理ら >>194
なろうで鼻につくのいっぱいありゅけど幼女戦記はあんまりなかったぁ
幼女のかあいらしさゼロだかりゃねぇ フィギュア買わないけろしゅごいの見るとはぁん!!ってなりゅ >>175
癖あるから合わない人にはお薦めしないよぉ
でもテレビ版好きだった人は万難排しても見るべきぃ
あとあれもなろうなんだぁ
ごめん今初めて知ったぁ なろう漫画の下克上司書ってやつなんか評判いいから読んでみたけど
普通の庶民の家に生まれた主人公が体弱いからって姉をコキ使うのが無理だったなぁ
中世で衛生面が悪いなんて無理!って毎日体拭くんだけど重たい水をまだ子供の姉が汲みにいかなきゃならなくて姉が嫌がったら主人公が怒るの
両親は体弱いからって主人公に甘くってぇ
なんか搾取子と愛玩子みたい >>193
はぁんひどすぎる😭
ファブリーズ飲んでね >>197
へえええそれなら見れるかなぁ
なろう特有のイキリが地雷なだけだし 俺は普通かと思ったんだけどどうやら彼にとってはすごいことだったみたいで…
みたいななろうあるあるはまさにテンプレBLと同じ魂を感じるよぉ おね叱って
集中できにゃい
はぁんどこまでも自分に甘いよぉやら >>199
あーあれ投稿されたとこはなろうじゃなかったよぉ
掲示板みたいな古い投稿サイトだったぁ なろう系で評判いいのって原作をめちゃくちゃうまく調理してる漫画家のおかげだってぇ
盾の勇者は特に漫画家の功績がでかいと聞く 幼女戦記はおっさん無双よりも下手こいて悪い状況にどんどん追い込まれて行く感のが強くて面白いよぉ はぁんチラシちゃんでよく聞く縦割れアナルの勇者の正式名称がやっとわかったぁ >>191
コミカライズはしゅげ解り易くてすごいよぉ
絵柄もグロ成分抜いてるから楽に読めるぅ ギスおね令嬢に転生したけどちゃぷちゃぷライフを送りたい >>212
はぁんはぁんはぁん
しゅげぇしか言えない >>216
はぁんなろうだと思ってましたぁ懺悔しゆ >>183
らぶ注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー ターニャしゃとレルゲンしゃに萌えてたけろあれはノマになるのかなぁ 凄いけどこういうフィギュアってほぼ女のしかないからなぁ
男キャラで同じくらい凄いのつくったら絶賛する >>210
はぁん汚名返上すりゅ😭
>>214
ばぃばぃ😢 男キャラは髪や衣装が地味だからどうしても立体映えは難しいもんねぇ >>170
はぁんおねありちゅ
悩ましいけろ悩むのもまた楽しいよぉ ここまでじゃないけどFGOのマーリンしゃのフィギュアは割と派手だったぁ 盾の勇者のアニメなろう臭きっちゅいけど主人公がジェネリック攻めちゃんだかりゃみちゃうよぉ
嫌われてつらいよぉって泣いて女の子にぽんぽんよしよしされてりゅのどん引きしたぁ 派手さはここまではないけろ刀のやちゅは評判いいのなかったぁ? 幼女戦記好きだったなぁ
楽な道に進もうと頑張るのにやること全部裏目に出て苦行を強いられる感じにふふってなってたぁ
詳しい内容あんまり覚えてないけろ映画行けりゅ? >>238
頑張れ!
チラシちゃんで応援してりゅ!! >>233
それもう見ない方がいいんじゃないかなぁ? >>235
女キャラの出来と合わせるんだろうねぇ
男キャラも男人気あるって強い はぁてのふぃぎゃーなら男も買うだろうから凝れそうらねぇ >>239
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー >>233
盾の勇者は作者が癒されるために作られてるから
だんだんヒロインに癒されてマイルドになってくんだってぇ 幼女戦記は後半の戦争シーンがどれもしゅき
銃声とかしゅげぇと思うよぉ 刀は三日月しゃ以外はどれも微妙な気がしゅる
今回原型出たスケールも顔微妙だったしぃ 鶴丸しゃのフィギュアは目がのっぺりしてるなぁって思ったぁ アメコミ系の男キャラフィギュアは台座とか凝ってて凄いイメージ ふぃぎあは発売前にこのキャラにどれだけお金出せるかの保証が大事だからぁ
見に見える形で関連商品の売上があるとふぃぎあ化しやすいのかもねぇ 造形師は男が多いから男向け作品にはつい気合が入ってしまうーみたいなの見てから男向けの出来がいいフィギュア見てもちょっと冷めた目で見るようになっちゃったよぉ >>237
基本設定とメアリースーしゃの記憶があれば >>271
なんか仕事なんだから全部同じだけの力注げよ私情挟むなよぉって感じで冷めた >>268
アニメでもあるよねぇ
女キャラに気合い入れて他が杜撰になるの
全然プロじゃないよねぇ >>272
最終回見てないから心配だったけろそれならいけりゅ!!友達誘って行くねぇ >>273
全く同じ意見ら
同人とかならわかるけどお仕事なのにねぇ 推しちゃんのSRカードしゅげかっこよかったからわらしに造形力がありぇば立体にしゅるのに 製品に作り手の愛を感じると嬉しいのに
オタ向け商品だと愛より性欲にしか思えなくてきもい悪い >>271
わらしは冷めないなぁ
お仕事としての合格ラインを越えてのプラスαの部分らと思ってるからお好きにどぉーぞって思う お気に入り以外泥なら嫌らけど他も普通に出来良かったら別にいいやぁ フィギュアもアニメも高クオリティのが作られないのは悲しいよねぇ
原作が覇権でない女性向けアニメはもう最初から作画に期待しないようにしてるぅ 男キャラは可動フィギュア特化したらいいのにって思うよぉ
飾るだけなら寂しいけど動かして他のキャラと絡めたら造形的に地味でもたのしそぉ 別になくても良いお仕事だかりゃしゅきな人がしゅきなもんつくればいいよぉ >>281
愛を感じなくていいから一定の基準にまで立つしてほしい でも最近女性の人も個人だったりお仕事だったりで作ってるよねぇ
そゆ糞みたいなクオリティの男みんな駆逐してほし >>284
お気に入り=男向け
泥=女向け
じゃないのぉ? >>292
ひひひこれほんとしゅきぃ
いらないけど >>288
右足曲げてて爪先だけちょっと見えてりゅ 自ジャンルのアニメほんと作画が事故だったよぉ…いっそダイナーくらい突き抜けてたら良かったのに背景だけはやたら綺麗だったぁ… >>298
おかしゃがこゆおもちゃ花壇とか鉢植えの中に添えてた えねちけがまた鬱な再放送やってりゅ
東京湾の水死体って毎日上がるんら… >>303
ふふふふは花壇に添えられりゅサスケしゃ >>310
よかったあ女児に買えないよぉと思ったあ >>302
なるほろぉ片方折れてたから見えなかったんらねぇ まこはるのフィギュアしゅきだったぁ
2人セットのやちゅ >>325
あれいいよねぇ
自カプちゃんもセットフィギュアほちぃ! ひまだかりゃ洋しゃの出てる番組見るかなぁ
わらしったらチラシちゃんの洋おねの影響受けてりゅ気がぁ >>331
憧れるよおおお
自カプちゃんでもし出たらぁ〜な妄想ついしちゃう ヌーストってヌードルストッパーのことなのねぇ
えっちなフィギャーかと思ってまちたぁ >>334
いまテレ朝でやってりゅハナタレナックス特別編ってやちゅぅ
カニ食べてりゅ ねぇ、おきてよぉ
おきてってばぁ
ちょいちょいちょいちょい!😆 はぁん家族いないでひとりで死んだのを絶対不幸だって決めつけて放送すんのもなんかやら
なんらろ >>349
よちよち
何見たのぉ?こあい夢は人に話すと良いからねぇ 結露でカーテンちょっとカビてたけろ選択したらだいじょぶそうらぁ >>351
八畳くらいの部屋に何人入れるかって企画でぇ
もうギュウギュウなのにおじさんとかいっぱい詰め込まれてはぁんやらやら😭暑いし臭い😭ってなる夢 >>355
はぁんふふふお姉ちゃんには悪いけど思ったよりギャグ漫画よりの夢でふふふってなりゅぅ 八畳の部屋、頑張ったら100人入る説〜!(わ〜〜👏) このキャラなんでこんなに惹かれるんだろうって思ったら昔の推しちゃんと髪型と性格が似てるんだぁ
すっきりしたぁ >>363
そのテレビ見てないけろ
わらしがいってるのは水どうでみかけたときでしゅ >>367
あなる
もう何年もまえだけろアフリカでだいぶおじさんだったねぇ わらしいまtvkで四国八十八ヶ所見てるから
みんなわかいから >>366
同じだゾ☆〜(ゝ。∂)
AA表示か文章の違いじゃないかなぁ アメリカ横断の時ミスターも大泉しゃもなんかカッコいくてしゅき
インキーだけり >>386
ごめんね録画だよぉ
平日の夜九時からやってるよぉ はぁん住民票うつすのメンディーよぉメンディーよぉ
考えただけではきそう >>387
うれしーは当たり前みたいに画面に映るし喋るからやだ
カメラマンに徹して 「お前死んでも寺へはやらぬ 焼いて粉にして酒で飲む」
はぁん自カプにしてほしい >>394
うううううううらいげつだけろがんばゆ
不要品回収とかもがんばってだす
がんばるがんばる ひげうざかったらどうでしょうみれなくなぁい?
はんぶんは🧔れしょあの番組 はぁぁんだめだだめだ
チラシちゃんばっかりやっちゃう >>403
いいんだよぉ
ずっとチラシしてよぉ
わらしから離れちゃ嫌だよぉ せーかいじゅうをぼーーーくらの
なみーーーーだーーでうめ
つーくしてーーーーー せかいじゅーの子供たちーがぁー
1度にーわーらあったらー
空もわーらうーだろーぉーー
ららら海もわらーうだろぉーーー もうほんとに集中するね
バイチラあとで会いましょう💋 LINE返さな…きゃ…………(o_ _)oパタッ 明日の出勤憂鬱だよぉぉぉ
普通の仕事のがマシだよぉぉぉぉぉぉぉぉ >>427
さかるーーーーーーーー!!!!!!!! くら寿司、自社の従業員数をはま寿司の従業員数と間違えてしまう
はぁんくら寿司ダメダメだぁ >>436
日本文化センターでこういう布団うってた! チラシちゃんのおね数をわいわいの婆数と間違えてしまう 鈴丸みんたしゃの漫画良かったけろちんぽちっちゃくね? >>449
わっ!殺人予告だぁ
警察に通報しなきゃー! >>443
くら寿司の従業員数14000人
はま寿司の従業員数33000人
謝罪文担当「あれ?我が社の従業員って何人だっけな?ポチー」
Google「はま寿司なら33000人やで」
謝罪文担当「サンキュー」
こういうことなんじゃないかって予想されてるぅ
https://i.imgur.com/VSc0C4o.jpg 無縁社会みおわったぁ
わらしが孤独なのは当然と思える内容でちた 自カプちゃんまじで冗談でほっぺにチューとかしてそう お腹が全然空かないよぉ
お昼はごはんとおにぎりだったんだけどそんなに腹持ちいいのかなぁ >>463
冗談じゃなくて本気でもほっぺちゅーしてるよぉ >>462
くら寿司
くらコーポーレション
はま寿司
ゼンショーホールディングス はま寿司で検索したら候補に「美味しくなった」ってでてきてちょっとあたたかい気持ちになったよぉ ハイキュー36巻ここで終わるのか…
やべぇちょっと泣いた 説教癖のある人と旅行行くことになってしまって今から憂鬱の限りだよお わらしくら寿司しか行ったことないんらけろ
おねどこの回転寿司がしゅき? >>454
せっかくカッコいい謝罪文だったのにぃんふふふ >>472
うるさい口だな……って言いながらキスしてみてぇ >>454
ちゃぷちゃぷだぁ
だけどがっつりみせしめで刑事も民事も頑張ってぇ はま寿司はすき家と一緒なのねぇ
昔行ったことあるけろネタが薄かったぁ やらかした大手企業の社内向け謝罪文かっこよかったよぉ
実際に客から怒鳴られるのは現場だからねぇ セールやんないかなぁ
わらしは卑しいからこういうとき狙ってるよぉ 仲いい子といく旅行も揉めること多いのに社員旅行なんて楽しめる訳がないでしゅ お引越しの準備しなきゃぁ
ホムセンにダンボール買ってきましゅ… 他人とずーっと一緒にいるのしんどいのに
ひとりだとさみしい うおうおべいべいうおべいべい
うーおうおうおうおべいべい
う↑お↓うおべいべいっうーおべーいべー 食器ぜんぶ洗った!よっ!!!わらしえらい!!!!!!!! >>479
旅行代あっち持ちだからうらまれそうだよぉ
>>481
>>490
60しゅぎのババアとだよぉ
病むにやまれぬ事情でしゅ…1泊だから頑張りたい
でもわらしすぐ態度に出るのよねぇはぁん >>493
苦行だよねぇ
友達と3人で旅行した時食事や買い物の好みがことごとく合わなくて
多数決で全部わらしが合わせることになった悲しい思い出ぇ…… わらし貧血らったんらなぁ
鉄分取るようにしたらしゅげ調子ぃぃ 下野しゃんだったらうれしいなぁ
前にチラシちゃんで下野の声は男を知らない声だよねー!って言われててふふふってなったぁ >>510
☢??🚀☢??汚いから消毒しないとねぇ >>522
わらし盆と正月はコミケで家族に一切干渉するなって約束してりゅからぁ バレンタイン終わったら今度は何の理由で彼氏ほしくなるんだろぉ ただの彼氏欲しいより
クリスマスだからとかバレンタインだからで彼氏欲しいっていうのよくわかりゃない >>527
えっとぉえっとぉ
ファミチキとツナマヨおにぎりとピザまんと肉まんとさけるチーズとじゃがりことオレンジジュースとムヒと湿布と上着と靴下と靴! >>529
>>530
普段休みなく働いてるからこれダメになったら心が死ぬよぉ だって周りは男女でイチャイチャしてるし自カプちゃんも男同士でイチャイチャしてるのにわらしは独り身だよぉ?
壁さーみたいな売れてるBL作家しゃは彼氏いるのかなぁ? わらし彼氏いた頃もおうち帰って絵描きたいなぁって思ってたから
絵かいてる方が多分楽しい >>544
この人絵が下手だなぁ
不細工二人おんなじ顔してりゅ
双子かな >>543
わかりゅ
基本的に向いてないなって思って友達関係だけになったぁ イッヌがおかしゃ帰ってくるわけでもないのに思いっきり吠えたから罰としてわらしの膝の上の刑にしょす >>549
はぁんいくらなんでもそれはやりしゅぎぃ😭 彼氏イケメンに見えてるなら最高やんけぇ
他人が口出すことじゃないやんけぇ 友達が自分の彼氏たっきーに似てりゅ!って言ってきた時は幸せそうで羨ましいなぁって素直に思ったぁ
実際に似てるかは置いといてそう思えるだけ相手のことよく見えるなんて最高だよぉ >>547
ダンボールの補強には布のガムテープにしゅるのよぉ 顔面ハードルが低いのは逆に幸せよねぇ
笑いのハードルも高いより低い方が幸せだし印象もいいよぉ 貼るにしてももっとおもちろい画像にしてほしいよぉ
ちんぽぉに見えるちんぽぉじゃないものとかぁ そもそもなぜ他人の彼氏が気になるのかぁ
他人の本が最高ならええのに 好きになると視覚からもっとその人の情報を入手出来るようにしたいから他より光って見えるんらっけ 神がガッツリギャルの方が買いにくいわらし
芋いのは勝手に仲間認定しゅる >>544
この作者この漫画の中では自分の彼氏が云々言ってたけろ実際は既婚者で育児漫画描いてる人だったんだよねぇ
このブサイク同人作家しゃも架空の人なんだろうなぁ 修学旅行の直前に彼氏作って直後に別れた人いたぁ
修学旅行用の彼氏だったからってぇわらしとは別の惑星の人だぁ >>563
この作者は依頼されただけの人って聞いたけどそもそもこんなの受ける時点でね わかりゅよぉ
推しちゃんしゅげかっこいいもん…
ハマる前はこの漫画家の絵柄キッッツいとか思ってたよぉ
今はなんだよこの美形キャラ…神の使いじゃね?ってなってるよぉ 松潤に似てるって人紹介されたんだぁって写真見せてもらったら俳優の野間口しゃ似だった事ありゅ
あの補正しゅげぇ アホ設定BLでもさぁ
「いやいやねーわwwwwww」って思いながらもつい読んじゃうのと
「なにこれ………」って思うのあるけどなんの違いなんらろ >>572
ねーよWWW(あるある)
ねーよ…(ねーわ) >>567
ふすすさかりゅ
絵が無理って思ってたのに今は推しカプちゃんかぁいいかっこいいよぉ >>575
車輪の歴史のようにゴムを付けてはいかがかぁどうやるか知らんけどぉ >>567
わかりゅわかりゅ
将来何があるか分からないから「この絵柄でホモ萌えできるなんて有り得ない〜!」系の悪口は言わないようにしてりゅ >>572
やっぱり勢いだよぉ
紅蓮ナオミしゃの畳み掛けるようなあの勢いは設定の整合性とかどうでもよくなりゅ 絵柄ってどんなのが無理?
わらし松
それ意外はふつー 見た目は好みじゃないけど関係性がしゅきだから萌えてた半生カプあったけろなんか常にうっすら自分の心を偽ってる感覚あったぁ
関係性はほんとにしゅきなんだよねぇ会話するだけで萌え燃料になるカプらったぁ イナイレ→いける
忍たま→いける
クレしん→だめ
ちびまる子→だめ
おそ松→だめ >>567
さっかりゅー!
ジャンプとか少年漫画系でよくあるあるある >>586
昔はジョジョ無理だったぁ
今は徐々に慣れたよぉ
ジョジョだけにねぇ >>586
いかにもレディコミって絵柄はちょっと苦手でしゅねぇ わらしテニプリにハマった時そうだった
最初は何が王子様よ😡目キツいしただの爬虫類じゃない😡って思ってたのにハマってからは跡部しゃまぁ〜〜〜😍💞ってなってたぁ そもそも読む気しない絵とかじゃなければなんでもいけるよぉ ジオウの我が魔王役の子しゅごいよぉ
放送開始当初ははぁんふっつ〜の子だなぁと思ってたけど端々からほとばしる魔王感はお見事らよぉ
はぁんさすがのキャスティングぅ 何か唐突にしゅごいうちゅらぁ
ああん😭ねみゅいのかなぁ😭 ふふふふ下ろして欲しそうな目をしてるよぉ
でも下ろしてやんねー 戦隊の素面名乗りが好きだよぉ
ダイレンジャーは難易度高いのにがんばっててしゅごかった OLのおねえちゃん通勤バッグいくらぐらいのちゅかってりゅ? はぁんタイムリーだねぇ
マーサチラシちゃん見てるのかなぁ ライ麦パンにバターをたっぷり塗って
スライスしたコーンビーフ
チーズ
ザワークラウト
ドレッシング
を重ねます
ドレッシングはなんかとマスタードといちごジャムを混ぜたもの はぁんおはよぉ
犬ちゃが知らない犬ちゃ飼ってる夢見たぁ
わらしどこぉ >>625
バターを塗ってないパンをうえに重ねて
フライパンで両面こんがりと焼きましょう
チーズが溶けたら、できあがり♡ はぁん亀スレがいつの間にか完走してたぁ
亀ちゃん…… >>637
はぁんあれってもともとあったスレを消化するついでに亀飼ってたんだよねぇ?
次スレ立てたりしないのかなぁ セクピス7巻からかなぁ買ってなかったぁいつ完結しゅるのぉ >>642
そうだよぉID出ちゃうスレを消費してたぁ
少し前にこのスレで亀ちゃん終わるかぁって相談してたから多分新スレ立ててまではやらないよぉ はぁんほんとら蟹刑事が死んだとこに似た場所でたたかってりゅ >>645
キリンレンジャーがぐるって回ってから綺麗に止まるのほんとしゅごい >>656
優しくないレスは書き込む前に亀が食べたからね >>640
なるほどぉ
スーアクさんと同じ動きしなきゃいけないからかぁ
しゅげかっこいいねぇ >>613
はぁんさかりゅうかっこいいよねぇ
あれはほんとしゅごかった
クライマックスで素面名乗りはロマンだよぉ >>659
これ初期の頃で
これでも動き早いけろ中盤くらいから更に1.5倍くらいキレが良くなるのぉ おねえちゃんわらしもペット飼いたいぃ😭
ネクストちゃんだけずるいぃ😭 子供の頃特撮の変身前にあんまり興味なかった名残りで今も変身前に対して若干塩なとこありゅ らんはに犬もかぁいいけど絵文字で表すと別人になるかなぁ
亀🐢しゃみたいなポップさがほちい らんらんは可愛がっててもいつかはすっかされるさだめだかりゃねぇ >>665
はりねずみのはりーだよぉ
仲良くしてねぇ🦔 >>679
わらしのスマホだとお尻の向き的に逆カプに見えちゃうよぉ >>682
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ✄パチーン ペットという概念を飼うよぉ
見えないペットに餌をあげるよぉ >>280
はぁん?咎犬ってそうだったのぉ?全てがひどいクオリティだと思ってたよぉ
女キャラだけマシだったのぉ?ホモアニメでそれは余計悪いねぇ 🐢🦎🕊??🐀🦇🐍🐊🦀🦐🕷??🐝🐜🦂
はぁん改めて見ると可愛い絵文字いっぱいだねぇ ユーリオンアイスのヴィクトルのフイギュアがめっちゃ精巧だったけろあれ商品で出たのかなぁ?
尻の形とか顔がしゅげかったぁ 絶対むし歯ありゅ😭
はやく三連休明けてぇ電話できないよぉ😭 >>695
あの尻めっちゃ固そうだったからもう少し弾力持たせて欲しかったぁ >>694
投稿したわらし自身も2つ見えないしなんの絵文字なのかももはやわからにゃい… 🙊🐧🐣🦊🦄🐝🦓
🐢🦎🐬🐳🐄🐘🐏
🐁🕊🐿🐇🐈
わらしの絵文字だとこの辺がかあいい >>695
はぁん色塗りしたのみたら微妙だったよぉ
着色前は綺麗にみえたのにぃ ごめんなしゃダメージ食らうの恐れて味方を見捨ててしまいまちた 造形がしゅごくても塗りがいまいちだともったいないねぇ
攻めちゃんもそうだったぁ >>704
完成系は尻がちょっと四角くなって顔も潰れたんだよねぇ
わらしも塗り前が1番良かったとおもぅ 猫ちゃが寝言いってりゅ
ツンツンしたいけど起こしちゃうかなぁ >>710
らよね!?着色前の上手だったのになんであの完成形になったんだろぉ… フィギュアいつも思うけろ
色塗る前のグレーのやつ塗った時が一番綺麗
あの状態で欲しい 砂漠でたくさんのペット飼ってる日本人のTwitterたのちい
砂漠でも猫って生きられるのね スマホを車に置きっぱにしてると思うけど取りに行くの一苦労だよぉ ニコ先輩がカケルしゃの頭ぽんってしたあああああはぁんニコユキだけろ 叔母さんが焼いてくれたバナナ🍌パウンドケーキがあるよぉ >>733
パピー!
喜ぶユキちゃんもかぁいかったねぇ >>747
たべたいよぉ
たべたいよぉ
しくしく😢 >>745
はぁん凛々しい
2枚目しゅてきしゅぎりゅ サロン大学チラシ学科ちゃぷちゃぷ専攻らんらん出荷コース 亀スレにいたけも亀も見えかた違うんだろうなぁって思ってみてた >>758
イマジナリーかめしゃだからねぇ
みんなに違って見えてるよぉ はぁん絵文字かわいいおねいいなぁ
わらしもかわいいやちゅがよかったぁ 今日はステーキだよぉ
明日お休みだからニンニクいっぱいつけて食べゆ ほんとはわらしはお風呂も応援してもらわないで入れるし部屋もきれいに保てるんだよぉ
ただしてないフリをしてるだけなのぉ… 友達からこのクッキー貰ったんだけろ缶何に使おうかなぁ
捨てるのは勿体ないから上手く有効活用したいでしゅ
https://i.imgur.com/tpV90dt.jpg わらしは応援してもらってもお風呂入らないし部屋も汚いれしゅ Androidの昔のバージョンだとかわいいよねぇ
ふるいスマホのはかわいい
https://i.imgur.com/9DrDuvB.png >>775
わらしそういう缶にレターセットとかシールとかあつめたのいれてりゅ!
おかしゃはソーイング道具いれてた カンカン集めが止まらなくて片付け進まなくて絶望してましゅ 絵文字切り替えたらすごく可愛かったのに打ち込んだ俊寛べつの絵文字に化けたぁ
なんだよぉ😭 >>773
(やだ///おねにはお見通しだったのぉ😳) はぁんわらし片付けすすまなくて引っ越して何年も経つのにまだ段箱10個以上ありゅ
いつか使えそう!売れそう?を捨てりゅにすればいいのかなぁ 最近お外で猫をみかけないよぉこたつでまるくなってるのぉ カンカン大好きでつい可愛いの買っちゃうけろ結局大して使わないの >>810
わらしもぉ
最近のカンカン凝っててかぁいいよぉ >>806
ダンボールは虫が湧くというのに
そのまま捨てよ >>812
ぎゃくに昼やると夜はいっかーってなるよぉ >>817
今日はお休みだからやろうと思ったけどできないのお >>806
1年使わなかったものは捨てるのが基本だよぉ わらしいつかつかうは高額なもの以外ガンガンすててりゅ
ただコピック150本くらいあるのは捨てれない >>820
訂正 ギリギリでいつも生きていたいからぁ かんかんはまだいいよぉ
問題はテンション上がって買ってしまった耳カチューシャ達でしゅ…
思い出詰まってるから捨てるのもアレだけどかさばるし邪魔ぁ おねえちゃんへ
好きカプの傾向迷子らったわらしですが一つおそらくこれは外さないだろうというものを見つけました
ツンデレは攻め
以上です
わらしより >>828
しゅんげたまにつかうの
あと見てると癒される
>>830
つかえるぅ
使う頻度低い…パソコンでばかり描いてるの >>834
だってぇ😭全部思い出だしぃ
どれも意外といい値段したしぃ😭 >>833
わらしへ
わらしは受け派らぁ
おねえちゃんより >>840
使わないものの値段を考えるなそれに価値などない >>840
わらし知り合いの汚部屋マンと同じこといってりゅ
思い出より今を生きてね わらじ写真こそ処分に困るぅ
見返しもしないのに撮ってありゅやつ同士よぉ ステーキ焼くよぉ
肉汁に赤ワイン入れてソースも作るからねぇ
ニンニクは今ストーブの上で焼いてて美味しそうな匂いがしてきたよぉ >>841
>>845
はぁん断腸の思いれ逆コロ😭 はぁんガチャするぅ
おねちゃのちゃぷパワーくだしゃい! たむけんが和牛川西は男らしくて水田は女性的
だかりゃ男と女でコンビとしてうまくいってる
って言ってたんだけど逆コロの衝動に駆られるおねいそぉだよぉ はぁんそっかぁ捨てりゅ!
でも勢いのまま買ったバロンのオルゴールとか光る飛行石とか迷うよぉ >>858
菱沼さんが論文に行き詰まっててアメリカのライバルにちょうさんが英語ででんわしてくれるとこ >>848
おなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすい >>857
川西しゃはこまかいこと気にしなかったりして結構豪快なんらって
水田しゃはオネエ気質で細かいところによく気がつくとかぁ 真面目と男前とツンデレは攻めぇ
俺様と飄々は受けぇ >>874
はぁん?長浜?久留米?それとも熊本ぉ? >>866
よちよちもうすぐ焼けるからね
>>868
はぁん >>863
ちょっとした親切に餓えてるお姉ちゃんなのぉ
よちよちよちよち >>867
はぁんありがとぉ
何かチョコチョコ似たようなこと言われてりゅやちゅ
わらしとたむけんの男らしさ女らしさの解釈違いらぁ お絵描きおねいる?クリスタ使ってる人に聞きたいんだけろ >>882
はぁん!そっちかぁ!おねドロドロ派だねぇ
わらしは久留米で焼きネギ散らす派ぁ >>888
鹿児島ドロドロじゃない気がするけど前に東京で食べた鹿児島ラーメンはドロドロだったぁ >>859>>861
そうすりゅ
小須田部長式に捨てるぞぉ >>890
はぁん!自レスちょこちょこってことねぇ
勘違いしたぁ >>889
買おうと思ってるんだけど安いやつと高いやつの違い分からなくて
漫画描こうと思ったら高いやつのがいいんだよね? >>891
博多や長浜よりかはスープ濃厚でどろっとしてりゅよぉ
博多にいけばいくほどさらっとしてるのぉ >>894
わらしも寝ぼけててカタカナになってりゅ自覚なかったぁ >>895
そうらよぉ
EXだとページ管理機能ついてゆから本かくときとか楽ぅ
Web用にかくだけなら安い方でいいかもぉ
後で差額払えばアップデートできゆし >>895
文字入れ一括でやるのとオフ原稿一括で並べる機能は高い方じゃなきゃできない
それ以外はあんまり気になったことない >>895
背景描く時3D使いたいなら絶対高い方がいいでしゅ
ダウンロード版なら好きな時にアップグレード出来るから安いやつから始めてもいいけろねぇ >>895
そこぉ?!
1ヶ月おためししてみたら? カプ助ってなに
自カプちゃんのことでなにか困ったらたしゅけてくれるのぉ 使えるけどレンダリング出来るのが高い方だけじゃなかったっけ >>911
わらしがアンアン見たぁ?って聞いちゃったおね? >>899
はぁんついてるねぇ
英語の幸運まだ書き込めないのかよお >>885
その前にハムテル温室育ちでバイトしたことなくてハムテルの家に馬小屋があってハムテルが産まれてるとこで泣いたから多分違う
風邪薬飲むう 線いれ未だにイラレでやってるやぁ
まんが専用ソフトいいのかなぁ >>937
油っこいのだめだもん
鳥がナンバーワンでしゅ ハムテルの家に馬小屋なんてあったっけぇ?
破れ温室と倉はあった覚えあるぅ ヤフオクで買いたいものありゅけどマイルールに従えって変なこと押し付けてくる人だから躊躇しゅるよぉ デッサンの練習って教本の模写ってことれしょぉ?見て描く事は出来るけろいざ自分の漫画でってなると絵柄違うかりゃどう活かせばいいのかわかんにゃいよぉぅ😭
模写は上手くなっても漫画じぇんじぇん上手くならにゃい >>960
絵馬しゃって線引くのに100パーではないけろ迷いなかったりするでしょぉ
デッサンとかで基礎を覚えこませることでそのサポートにするって感じかなぁとおもってゆ >>960
わらしが最近知ったのはねぇ
デッサンそのままにするとダメだからデフォルメしなあかんの確か
そのままだと何もかも硬いんだってぇ >>969
漫画は描けりゅけど小説は書けないよぉ
ポエムみたいになりゅ お絵描きしてる場合じゃないのに絵描きたくてたまんないよぉ
地の涙 今朝これに似てるって言ってたおねいておねぶしゅ多いんらなって思ったぁ
https://i.imgur.com/uYBGrtO.jpg BLだと受けが男らしいて言われることのが多い気しゅる >>969
誰にでも書けるからいいもの書くのが難しいよねぇ >>981
応援されないと行けないくらいモチベ低いなら行かなくてええよ やっぱスマホ取りに行こうかなぁ
ながらながらが出来にゃい 悪化しゅるとベッドから起き上がることさえおねちゃの応援なしにはできなくなるからね
マジだからね >>975
この人が目の前にいたら普通顔のおしゃれな人だなっておもうよぉ
ぶしゅじゃないよぉ >>976
あれもなんだかなぁっておもうよぉ
勝手に性別で受け攻め決めてそうでぇなんかねぇ色んなタイプの受けいていいじゃーんと思っちゃうのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。