わいわい雑談スレ2520 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549732191/ ギアスやばいわ
リピーターついてない
前日比
順位 販売数 前日販売数 前日比 映画作品タイトル名
*1 *25986 *18299 142.0% アクアマン
*2 *23452 *12014 195.2% マスカレード・ホテル
*3 *23081 *14239 162.1% 七つの会議
*4 *19383 *14961 129.6% 劇場版シティーハンター 新宿…
*5 *13797 **6909 199.7% メリー・ポピンズ リターンズ
*6 *12185 *19488 *62.5% コードギアス 復活のルルーシュ
*7 *11501 **8581 134.0% ファースト・マン
*8 **9605 **5355 179.4% 十二人の死にたい子どもたち
*9 **9074 ****** ***.*% ボヘミアン・ラプソディ
10 **8168 **5278 154.8% 雪の華 >>2
あれ?キムタクホテルと同日公開の刀が見当たらないんだけどどうしてなの >>2
ギアスなんてこの程度でしょ
視聴率も言い訳じゃなかったし一般には受けてないわ メリー・ポピンズ リターンズってそりゃまあそうなんだけどって言いたくなるわ 婆ツイやってるけどそれ見たこと無かったわ!多分自ジャンルがマイナーすぎるせいだわ おつよ
攻めちゃん死んでしばらく経ってるけど受けちゃんが攻めちゃんの言葉思い出して窮地を脱するとかそんな感じの燃料来て >>14
婆も攻めちゃん死んで久しいからそういう燃料欲しいわ
むしろ攻めちゃん死んでなかった展開ほしいわ 応援上映って何やるのかしら
三日月がんばえーとか? 3週目くらいで終わるマイナー作っての割とあるわよ
深夜アニメの映画化とか一部の映画館残してささっと終わるのも多いわ 一応公開初日は最速で見るために午前に入る人オタ向けだと特に多いって面はあると思うわ >>23
あるじが応援してるわよ頑張って!
幼女は偽物婆こそ真の不審者よ!って呼びかけるのよ >>27
そうなの?昨日公開初日ってわいわいで見たけど 刀は映画でも見よっかな〜って来た人まず入らないし
上映待ち構えていた審神者からお金取ったらさっさと畳むでしょうね >>30
調べたら昨日公開だったわ
でもここまで下がるのは異常ね 刀あんなに宣伝すごかったのに意外とアッサリ引き上げるのね…
てっきり時代劇内野の年寄り引き込みたいんだと思ってたわ >>33
あらよかった
またわいわいに騙されたのかと思ったわ >>28
刀ってみんなそれぞれうちの本丸設定だから幼女がいようが気にしないんじゃないの >>34
箱割決めるのは劇場だもの
客入らない空っぽのスクリーン勿体ないわ >>34
もちろんあわよくばでそれ狙ってたんじゃないかしら
でも紅白で失敗しちゃったから >>34
そういう出来じゃないと思うわ
そもそも時代劇内野年寄りにどうやって設定理解させるの >>36
それはそれで他人の家の刀応援して楽しいの?
くんちゃんは他人の家のホームビデオって批判されたのに ギアス婆昨日は予約数トップ!ギアスが日曜日一位になるって張り切ってたのに >>41
多分やるとしても金ロー枠はもらえないんじゃないかしら
テレ東とかじゃない >>49
楽しんできてね
婆上映後ようつべでクイーンの歌延々リピートしちゃったわ 上映期間前に座席数満たないから切られたんじゃないの? 時代劇内野は大物か名作持ってこないと動かないんじゃないの
最近は時代物も家計簿献立ってつくほうがうけるご時世だわ >>46
完売するのは単なる部数読み間違えで凄くないのよね
真にすごいのはずっと行列が切れないこと 年寄り引っ張りたいなら石川さゆりだっけ?かを引っ張ってくればいいわ オジマンの出来いいわね
婆の推しちゃ女の子なのにでき悪いわ… 神もう行って並んでも買える自信ないから最初から通販よ ホモスケは観客ゼロでも一挙やってるから地獄ね
映画館がかわいそうだわ 刀はもう終わったのって感じだしボヘミアンはまだやってるのって感じだわ >>56
牛歩じゃないのに列途切れないとここそヤバヤバのやばよね お客さんが入らないとどんどんスクリーン減らされて小箱にされて打ち切りよ
逆にお客が入るとロングラン延長するわ 列捌き早い方なのにUターンするほど列出来てた神こそ本物ね だから刀監督必死に土日大事です!審神者の皆さんお願いって呼びかけてたのね 応援上映も応援するなら客で埋まりそうなところがいいでしょうし
ふだんそんな企画やらない映画館は予約がらがらよ 刀そもそも最初からそんなに入ると映画館に思われてなかったんじゃないかしら
都心の所は延長になってたりするからそれよりは入ったのかもしれないけど 時代劇好きな保守的な爺婆があんな変な衣装の奴らが出てくるもの耐えられないと思うわ 刀映画の最終興収調べたら6億ね
赤字は回避かしら? 時代劇は新作映画そんなに見たくないわ
昔のや専門チャンネルのオリジナルでいいわ >>76
刀じゃない役者いいの使ってるからどうかしら
宣伝もじゃんじゃんしてたし >>76
あらー内野がんばったわね
脚本家も頑張ったわ!えらい! 銀魂って金ローだっけ?てか2もそこそこヒットしたのに新井なんとかのせいでもしかして地上波無理なのかしら? 婆この前好きな作家さんに感想送ったけど通販で買ったの婆だけみたいな言い方だったわ😭もっと売れて欲しいわ >>76
特典つけて円盤売ったらどうにかなるんじゃない? でもツイでお婆ちゃんが刀にハマって震えてるってよく見るわよ! >>76
最終ってまだ上映終了してないでしょ!応援上映で8億くらいはいくかしら >>84
ツイッターで感想書いて最高でした全人類読んで;;;;ってダイマしたら 刀は脇の武将をベテランで固めてたのよね
だから刀がお遊戯会でもどうにかなったとかなんとか 今月苦しくて豚かたまり安いから買ったけど鶏むね肉買った方が安かったことに気づいたわ
豚のわりに安いってだけで買っちゃったわ反省してるわ 婆のおばあちゃんはパッチワークと草履編みにハマってるわ >>96
今豚コレラ流行ってるからそれで安いんじゃないの? かわいい孫に鼻息荒く勧められたら興味なくてもおばあちゃんもやってみるわねってなるんじゃないかしら >>99
典型的おばあちゃんでかわいいわね
なんか作ってもらいましょ >>101
あーなんか想像つくわぁ
すごく小物っぽそう >>92
婆はツイ芸人でもないしそんなこと出来ないわ! おかんアートって見せびらかせられると反応に困るけど趣味としては悪くないと思うわ
作ってる本人は楽しそうよ >>108
作るのは正直楽しいのよね
でも作った後は大して使いみちないし処分に困るわ ふぁてご男キャラのフィギュアが複数出るのはうらやましいわ >>110
figmaになるってあったけど袖と裾がクッソ邪魔そうだわ >>110
なんかちょっと改造したら婆の攻めちゃんに出来そうだわ 刀の映画CMゴールデンにバンバン打ってたから宣伝費掛かってるわ
制作費足すとギリかしら… >>111
消耗品と割りきって1シーズンくらい飾ったら捨ててるわ
作るのが楽しいのよね 刀ユーザー多くても映画見に行くとなると2.5苦手とか家で見れる配信止まりって人も多いでしょうね 夏の布ぞうりは気持ちいいわよ
汗吸うしさらさらで
ワンシーズン使ってぽいできるし 刀婆がまたほんばさんをぽんに変えようと工作してるわ こうやって見ると青山って立体映えしないわねぇ
何か地味 >>135
蘭姉ちゃんの角とか再現されてたら感慨あると思うわ あむあむの服ふざけてんのかってくらいダサいわね
シャツとベストの方がかわいいわ >>134
これ上がパジャマにしか見えないんだけど内野はカッコ良く見えてるのかしら ねえこないだログインサービスで三日月貰うの期間過ぎたって婆いたけど
あれ12日までやってるわよ >>156
えっ嘘
婆が見たときは31日までってなってたわよ?! グッドドクター面白いわアメリカのドラマ最近食傷気味だったけど久しぶりに面白い シールやってたの知らなかった
次シールイベントやってたら教えて
あとしょっぱい専用4周年カットイン入ったわ >>159
さっき電子広告に出たのよ2月12日までって
電子なら期間すぎたら切るわよね? >>134
ボタンデカくて糞ダサい
ズボンは婆の会社の作業着みたいだわ ググってきたわ
本当に12日だったわ
とりあえずインスコして配布もらってくるわ! >>166
コナンって売れないのに主人公だから仕方ないのね
婆の近所のゲーセンコナンずっと大量に残ってるわ >>171
ボタンはスイッチになってるもの
仕方ない >>166
これコ受けはキッドやあむあむと並べて満足なのかしら
頭身違いすぎるじゃない >>177
間に合ってよかったわ
延長したんですって >>110
男なのに出来がいいわね
さすがマーリン スザルル婆やばすぎるわ
複数回みにいってルルーシュがルルーシュでないことを確かめに行くとか言い出してるわ >>157
さっきのオジマンに比べるとなんか出来悪いわ スケールは製作にお金掛かるからねえ
ねんどろはデフォルトの金型同じだから刀とかばんばん出るけど >>186
ダイエットしたの?
ここ何年も50切らなくて泣きたいわ >>166
絵だと気にならないけど立体になるバランスが気になるわね… >>181
コナン80センチで満足してるからへーきよ ギアス内野がまだ結構いたことに驚いてるわ
10年前でしょ コナンの話昨日はほぼ無かったのよ
ほぼギアスの話してたわ 灰原のフィギュアとか作らないのかしら
爺が買いそうじゃない CCがシーシーじゃなくてシーツーなことをわいわいで初めて知ったわ >>207
男オタがコナンのフィギュアなんか買うわけないわ >>197
このフィギュアはかっこいいわ😍婆の推しちゃんなら買いね 元内野でルルーシュのfigmaだけ持ってたわ
でもフィギュアってカプ両方揃わないと愛でる気なくすわね
すぐ処分しちゃったわ >>202
現役でメインジャンルがずーーっとギアスで他ジャンルに移動してないって婆はいないでしょうけど
昔内野で新しく公式に動きがあったらチェックする婆はそりゃいるでしょうよ コナンの話が一切な日なんてないわよ
何かしら出るわ特にあかーむ関連 コナンの新しいフィギュア貼られて真っ先に赤井居る?とかレスが複数付く辺り… R2あったからルルーシュの頭文字はRだと思い込んでたわ コナン内野スレ勢い無くてつまんないからこっちにいる婆いるでしょ婆には分かるわ コ哀のノマ婆がロリコンに擬態して哀たんはあはあしてただけよ
爆破されたら人気もなくなるわ 誰も見てなさそうなスピンオフ?映画を何本もやってたのは知ってたけどあれは何だったの コナ雑はキモイ絵文字のなりきりみたいなのキモすぎて笑ったわ
どの内野雑談スレよりキモイ ググったら灰原のフィギュアは去年の11月にもう出てるみたいよ コナンの話なんてしなかったのになぜいきなり?荒らすってことかしら 今更ギアス引っ張り出すってアニメ業界本当にやばいのねとしか そういえばルルーシュもシティーハンターもサンライズね
スタジオは別なんでしょうけど同時期に公開する映画2つも作るなんてやっぱでかいのね 赤井のフィギュアはもう何体かあるわよね
あむあむが種類出し過ぎなのよ あれだけ人を不幸にしてきたルルーシュがヒロインとラブラブエンドは元内野としてもクソだと思うわ
相手がCCじゃなくてスザクやナナリーだとしても思うわ >>207
まず男オタは買わないわ
灰原本気萌えなんていないのよ >>251
貼って貼って
たぶん釣りなんだろうけど 内野ってほどじゃないけど当時はかなりの話題作だったし毎週見てたわ
敵対幼馴染よりも共犯カップルの方が好みだからルルc好きよ
でも映画見に行くほどじゃないわ 赤井あるわよって釣られてる内野も内野よ
一時間くらい我慢しなさいよ >>227
雌だから駄目だわ
多少男の要素入れてるけどただの雌よ >>264
既に前に傾いてるわね
頭重すぎなのかしら >>264
まって灰原胸あるわ
キモいわ幼女でしょ >>248
あんだけ感動のフィナーレだったのに生き返るのはさすがに草だわ >>261
むしろ1時間経ってるのに聞く方が内野っぽいわ >>271
どっちでも内野よ
四六時中釣られてるの馬鹿なの? 布団から出られないわ
家族も起こしにこないしこのままでいいかしら ひゃだコナン基地来てるわ
コナ雑の愚痴はコナ雑でやりなさいよ 婆はコナン話ここぞというときにしか振らないから
当たり屋みたいなことしないけど当たり屋が居るわ
婆のここぞが意味ないの…
今週もハーブ焚いてて面白いのに… コナンスレが荒らされてるから内野がわいわいに来てるの? >>264
リンクたどってたらここでもギアスのあのフィギュア出て来て笑うわ
CCのバニーは売れそうね 独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *35198 七つの会議
*2 *33970 マスカレード・ホテル
*3 *33760 アクアマン
*4 *28603 劇場版シティーハンター 新宿…
*5 *20503 メリー・ポピンズ リターンズ
熾烈な争い ちょっと来週から婆のチキンタツタが復活するわ!?
ひゃだ楽しみすぎるわ フィギュアはジャンル外も欲しくなるわね
見たことも聞いたこともない女のフィギュアとか 昔の覇権ジャンル話に入れない若婆が発狂して強引に自分の分かるジャンルの話にもっていこうとするいつもの流れよ ギアス見てないけどノマEDで荒れてる以上の話題あるの? 興行収入スレからデータ持ってくるのはそもそも嫌がられてる行為なのは置いといても
婆ロム専だけど時々誤爆してるのはどうなの?
腐女子バレバレとか言葉丸出しとか見てるだけで恥ずかしいわ… >>294
10000円くらいのやつよ確か1年くらい前に出た奴
あむとセットで壁ドンに出来る奴 >>301
だって5つまらないもの
青春ジュブナイルとしては4のが圧倒的に出来が良かったわ >>296
出るわよタバコ咥えてるやつと壁ドンのやつよ >>303
興行収入スレなんてブログコピペしかしてないのに 赤井のフィギュアぐぐってるだけなのに二次絵とかMMDとか出て来るわ
美化しすぎでしょ… >>309
それはここ何年かでしょ
もう20年近くあるけどブログ無しでやってたのよ なんで6部はJOJOにしちゃったの
GIOGIOなのに >>307
あとアニメ組から言わせてもらうと主人公のキャラ付けが微妙で空気 >>314
赤井嫌いな婆なんていないでしょヘイト溜めるキャラじゃないし 赤井のエラはった顔が再現難しいのかしら
みんな誰おまだわ >>312
5部はイタリアだから例外的にGIOGIOになってただけよ 婆があとでもっとうまくやるからこの下手な赤井煽りやめてほしいわ さっき遊戯王の映画観たんだけど
海馬社長が相変わらず王様大好き過ぎて安心したわ
最後命がけで会いに行っちゃったし愛ね 閲覧数1日平均 25万以上(1月26日〜2月1日)
490,843 赤安
340,693 ヴィク勇
268,154 ひふど
263,314 一カラ
参考
205,127 どひふ >>333
確かそうよ婆持ってたものそれ
どっかいっちゃったけど >>326
間違えたわ
5部よ
5部がJOJOになってるの 推しちゃんがフィギュア化決定して嬉しいわ
こういうのって決まってから一年ぐらい待たされるのかしら >>342
こんな下手に場を荒らされたらできないわ😉 洋画ジャンルにハマっちゃったわ
半生ナマモノ嫌いなのに…まぁ外人だからいいか >>333
これ顔以外いいわね
推しちゃんの頭と付け替えたい >>357
ちゃんと計ってないけど小学生ぐらいの大きさあったわ >>354
そのうち英語勉強して向こうの二次まで漁るようになるわよ
ソースは洋画婆 >>351
けっこう出てるわ
婆アルター凛ちゃん持ってるもの >>352
煽りが上手い婆はこんな状態でも出来るはずよ
つまり婆は下手なのね >>345
実はね海外翻訳版でも作品名はJOJOなのよ
人名としてはGIOGIO表記だけど >>362
ちょっとむっちりしすぎじゃない?🤔エロいわ ねー爆弾おにぎり作ってみたいんだけどさぁ
ああいう具をたくさん入れて食べる時にこぼれないって物理的に無理じゃない? 出来のいいフィギュアは作品知らなくても欲しくなるわ >>369
そうなの!?全然知らなかったわ
じゃあ海外展開見据えての変更なのね >>362
あっ外野でもこっちの安室は素直にかっこいいと思うわ >>374
昔乱獲したフィギュアキーホルダーあげたいわ コナン内野はわいわい私物化しようとしたから叩かれるのよ んもー婆が戻ってきたらコナン基地が暴れてるなんて😢 ほんばちゃんのフィギュア化早いわね
課金上位なのかしら? 安室ってこのスレで嫌われてるのによくここに来ようと思えるわね 好き好き言ってるだけの内野ならいてもいいのよ
対抗叩き始めなければ あと半日頑張ればお休みだけど1日しか休みじゃないわ
大人ってつまんないわ
ニートになりたい ギアスの話に戻りましょ
ルルーシュはシーツーと
スザクはだれとノマ? >>404
あのね
このスレって勝手に主語大きくしないで欲しいし嫌われてるのは安室含むコナン全部よ >>407
あかーむ燃料なんてないのに…ハーブやめなー チラシ見習って欲しいわね
あむあむにちんぽされたいよぉしか荒れる要素ないわよ 婆のジャンルは公式から版権許可下りなかったわ
もう終わったジャンルなのに何でよ >>417
いつもあかーむ盛り上がるとここ荒れるし >>409
この基地好き好き言ってる内野がいたらコナンじゃなくても異常に叩きだすわ >>428
可愛いから許されるのよあむあむは特別わよ あむあむは好きだけど赤安はわからんわ
そして安コもあむあずわからんから単体推しになるわ
でも単体で推す程じゃないわ あかーむ燃料あったなら教えて婆元赤安婆だから戻るかも 問題よ
パンケーキでフレンチトーストを作るとどうなると思う? >>416
ジャンルぬいが出るとぬい婆が食事の横にぬい置いた画像アップしまくって不潔っぽいわ ここにコナンガチ内野なんていないわよ
基地の話に付き合ってるだけよ >>426
本当に燃料あったのかしら
燃料なさすぎて幻覚見てるだけの可能性高い気がするわ >>438
フレンチホットケーキね
美味しんぼにあったわ >>404
あむあむ嫌われてないわよ
基地をはじめあかあむ婆を嫌ってるコナン内野や野次馬はいるわ >>431
企業製のが微妙だからって個人ディーラーのを貼るとか初めて見たわ ワンフェスで推しちゃんフィギュアあったことあるわ
謎ポーズだけど出来は良かったわ
ただ彩色はされてなかったのよね >>441
婆が食べる横に置かれるわけじゃないからいいじゃん 真夏の炎天下で1日車の中にぬいぐるみ入れとくとダニ死滅するって聞いたわ >>448
ワンフェスの展示品は普通にどこでも貼って大丈夫よ
なんで駄目だと思うの? >>444
>>449
作ってみたけどちょっと固めのフレンチトーストだったわ
卵液が染み込むのはやっぱ食パンのがいいかもね 垂れ目=受け
あむ=垂れ目
あむ=受け
証明終わり >>455
同人誌即売会とごっちゃにしてるんじゃない? じゃあタニタの話しましょ
タニタでコラボあってもグッズ買ったら駄目ね >>461
意外だわ
べしゃっと柔らかめになるのかと思いきや固めなのね 普通出来悪い言われたら引き下がるけど個人のまで持ってきて凄いでしょするのがスゲエって言われてるのよ
凄いのはそれ作ったディーラーさんよ 婆それより宝石のフィギュアにムカつくわ
なんなのあの出来の悪さ
あんなに見栄え悪い出来ならそりゃ誰も買わないわよ >>423
いつもぶっ叩かれてるから嫌われてるわよ >>362
みつみつみつみつみつみつ〜♡♡♡♡♡♡ あむあむに限らず内野がいると激怒しだす婆は何しにわいわいに来てるの…? 嫌われてるのは赤安とあむ婆よ
あむあむの話題が出ても叩かれるけど フィギュア見てて思うんだけどみんな色白すぎてキモいわ
褐色とまでは行かないけど人の肌ってもっと暖かみある色してるじゃない
ほんと白くて無機物みたいだから白すぎると怖い 婆も元コナン内野よ何でハマったのか分かんないけど純黒マジックだったわ
すぐ冷めたけど 欧米人から見たら色白の日本人でさえ黄色く見えるらしいわ
目の作りが違うのかしら コナンアンチかあむンチか知らないけどずっといるわよ >>513
あいつらの言う色白って人種のことだもの
ホワイトじゃないとみんな下なのよ >>507
背後のカレーののぼりに真っ先に目がいったわ
無印のレトルトカレー食べたい >>515
いや人種的な意味じゃなくマジで黄色みの肌に見えるんだってさ >>508
婆は映画前にハマってゼロティ来た後にいきなり冷めたわ
ジャンル熱覚めたから固定とかどうでも良くなって安コもあむあず読めるようになったからまあいいけど 色弱じゃないけど目の色によって多少色味は変わるらしいわね
光に弱いのもそういう理由 >>513
欧米人は白じゃなくてどっちかと言うとピンクじゃない?
黄色の色白とはやっぱ違うわよ はーまた婆の推しが二次で過激ないたずらして怒られるかボコられるキャラにされてるわー
歴代それになりやすいのは何故 内野うぜえからあむあずバレンタインチョコ買ってくるわ 白人のそばかすすごいわ
顔どころか肩までそばかすだらけだわ 婆日光アレルギーだから日光見るとくしゃみが出るの
えっくし😶 >>513
こないだのVSショーを見たけど
明らかに中国人モデルのほうが真っ白でびっくりしたわ >>520
だからどんなに色白くしてもアジア人だとフィルターかかるのよ
白人の青白い肌じゃないと >>533
それ不思議だったわ
婆も小さい頃そうだったけど最近は直ってる気がするわ 白人が焼くと綺麗だけど黄色みあるアジアンが焼くと汚くなるのよね 海外腐は推しちゃん(白人キャラ)に存在しないそばかす描くのやめろ! >>537
スイハとミンシーは特別よ
実際リゥは黄色いし 中学の時アルビノかってくらいまっ白い人いたわ
髪も薄い金だったわ
顔は日本人だけど 正直あむあむ婆はこんなに基地よ!って赤井や風見やあずあずヘイトの酷さを持ち込まれても
どうして欲しいのかしら?一緒に叩いて欲しいの? >>537
中国人は人種が様々だから日本人より黄色いのもいれば白いのもいる
モンゴル系もいるし色々よ >>542
名前は言えないけどやんちゃっぽいキャラ達よ
いつもなんかセクハラしたりしてるわ 冷静な欧米人なら東アジア人は白人より色白の人もいるって言う人もいるけど極少数ね
実際海外ドラマとか見てたら白人でも日焼けしてたら結構色黒よ
セレブとかイケメンぽくしたいなら焼くみたいだし >>549
それはガチでアルビノだったんじゃなく? 白人て別に白いわけじゃないわよね
黒人と比べるのが簡単だからホワイト言われてるだけで 色白ってなんなのかしら
正直白人見ても色が白いと思わないけど友人の肌は白いと思ったわ
やっぱ人によって価値観違うのね フィギュアってそんなにほしい?
だいたい顔へんじゃない?
ねんどろだったらほしいけど >>559
ウォールラックで壁の高いところに収納作るのよ 色白日本人と白人が並ぶと顕著よ
黄色とピンクって感じ >>568
ほこりの発生源は布製品よ
布団・座布団・ソファ・クッション・お洋服等 >>570
ケースに入れて両面テープで固定するのよ トランプは目の周りがピンクなの草よ
流行のうさぎメイクねおふぇろメイク >>565
ジャンルによるわ
ジャンプ系はだいたいクオリティ高いわ さすがに白人が白くないは無理あるわっていうか生で白人見たことないでしょだわ
黄色人種と比べるとくすんでなくてクリアよ
あいつらの差別意識嫌いだから白人自体好きじゃないけど >>572
えぇどうしたいいのかしらね
乾燥なのかしら >>578
白いのと白くないとのってたくさん種類あるじゃない
めちゃくちゃ白いのなんて少ないわよ ジャンプはDグレのフィギュアも良かったわ
相当金出してるのかしら >>560
ねほりんしなかったからわからないけど昔からとだけ聞いたわ
みたことないくらいまっ白だったのよね
背も凄く高いから目立ってたわ >>585
とか言って一個ぐらい残ってるんでしょ?ってダダこねてやるわ!! ほこりがつもりやすくてグッズおけないのよね婆も
掃除してるのにぃ >>578
白人なんて都内にゴロゴロいるけど?白人見た事ないとかどこの田舎だよ ジャンプフィギュアはワンピースの女キャラフィギュアが凄いわ
プライズですらクオリティ高いもの >>578
白人見た事ない人なんていないでしょ流石に
街歩いてたら普通にいるわよ ドラマの主題歌が既視感あると思ってたらバナナのOPをやってたグループだったわ アメリカ系白人は色々混じってるけど
生粋の欧州人とかまっちろよね やっぱり前日比大して上がらないまま終わりそうね
1つだけ土曜に負けてて恥ずかしいわ
前日比
順位 販売数 前日販売数 前日比 映画作品タイトル名
*1 *33110 *20220 163.7% 七つの会議
*2 *31740 *16515 192.2% マスカレード・ホテル
*3 *31459 *21697 145.0% アクアマン
*4 *27607 *19929 138.5% 劇場版シティーハンター 新宿…
*5 *19142 *10253 186.7% メリー・ポピンズ リターンズ
*6 *16027 *24513 *65.4% コードギアス 復活のルルーシュ
*7 *15180 *10184 149.1% ファースト・マン
*8 *13499 **7687 175.6% ボヘミアン・ラプソディ
*9 *12542 **6753 185.7% 十二人の死にたい子どもたち
10 *11848 **7554 156.8% 雪の華 コナンのフィギュアは飽きたら捨てるんだろうなって出来よね >>587
黄色みはまだあるけど白いし肌もキレイ
白人にはないきめ細やかさ 飛翔系はクオリティすごいわよねフィギュア
ここで見た銀さんとかルフィかっこよかったわ ホコリ酷い婆はケースに入れてケースごとクリスタルパックで包むといいわよ
ホコリたまって来たらパック剥がして新しいのにすればいいから楽よ ミスドって今食べるのあるのかしら
前うまそうな抹茶ドーナツが宣伝されてたから2つ買ってきて翌日食べたんだけど
なんか甘すぎてコンビニドーナツよりおいしくもなかったわ ゲーセンでみたドラゴンボールの金髪の方のランチちゃんフィギュアほしかったわ >>578
友人もいるしホームステイしたことあるけどしろと言うよりマジでピンクよ 婆はガングロ世代
また色黒ブーム来ないかなと思ってるわ >>587
婆はガチ婆だからんもー!細いわお肉つけて!って言いたくなる ジャンプ系っていうか男のファンがついてる系のはデキ良いわ >>601
二日目の日曜でこれかあ
円盤で採算とればいいのかしら ワンフェス未だによくわかってないんだけどその場で買えるの? >>608
クリスタルパックってなに?サランラップみたいなもの? ネトフリでも異世界転生が人気なのね
もう世界のブームなのかしら >>625
買えるわよ
企業は制作発表だったりもするけど >>626
そうね
原型師がこだわって作ってくれないと良いの出来ないわ 婆もフィギュア作ってみたいわ
もうみんなプリンターなのかしら ワンフェスってワンワンフェスティバルっていうわんこの品評会よ そういえばヒロアカってかつちゃん受けとデク受けどっちが多いの? >>636
ニャンカスにはダンボール箱で十分だワン やばい最近うまい棒のUFOにはまったわ
買ったほうが早いし安いのに かぐや様原作最新話でハーレムものになって草よ
ずっと伏線作ってたのね 受けスレでカプスレじゃないのにAだけ攻めみたいな言い方する婆がいて何か嫌だわ
多分無自覚だわ >>637
デク受け
キャラ人気はかっちゃんが1位 かっちゃんってそう言えば名前なんなの?勝也とか勝利? >>644
意外だわてっきりかっちゃんかと思ってたわ >>636
品評会だからシャンプーしておめかししてるからくさくないわん >>646
勝デクの次に出勝が人気あったと思うわ
その次が轟出かしら?
かっちゃんも受け人気はまああるはず 堅あげポテトの小袋パック買ったけど足りなくて2袋も食べてしまったわ😡😤 推しちゃん男性原型師だったけど色っぽかったわ
服の中が隙間から見えるから虫めがねでじっくり見てしまったわ >>653
小袋パックならそれくらい普通よ
あれ小さすぎるわ >>652
最新話ラストに出てきた石上くんよ
裏主人公らしいわ >>651
勝デク人気になってびっくりよ
デレるって大事ね >>650
一人だけ○○してるからAは攻め!みたいなカプ萌えじゃなくてただのAは攻め主張をしてるのよね ねえ悩みなんだけど婆去年から創作し始めたの
それで感想とかたくさん貰えたのよ
でも最初は嬉しかったそれがなんだか最近重圧のように感じられてつらいの
婆たちはこういう時どうしてるの? ねぇ作者が恐らく無自覚だと思うんだけど攻めを受けにさせたいって欲が滲み出てる場合はなんて嫌味言ったらいいかしら
自覚してるなら相当性格悪いわね >>595
目の色はみたことないわ
振りかえるくらいまっ白で髪も薄い金髪の女の子ってくらいしか
ど田舎で目立つせいか人を避けてる感じだったし >>661
それってA攻め厨かもってこと?
受けちゃんはBなのよね? >>666
?嫌味なんて言う必要ないわ
あわないならブロックで離れましょ >>666
なんで嫌味言おうとするのよ基地
合わないならさっさとブロックしなさい 感想クレクレ書き手は神描いてくれるだけありがたい!系のRTする書き手は痛いなって思うわ >>662
感想しないでくださいうざいからって呟いて >>667
日本人で薄金髪はありえないからアルビノね 666婆の思考回路って基地ね
自分で自覚ないならヤバいわ 前にテレビでアルビノのおっさんが出てたけど金髪碧眼だったわ
まあでも顔は日本人の中年のおっさんだし髪の毛ボサボサ肌は汚いしで残念アルビノだったわね >>662
自虐風自慢!!
拍手とか置いてるなら一旦閉じるとか
リプ飛んでくるならアカウントの調子悪いみたいで気づかないかも〜とかなんとか呟いて通知オフにして見ないようにする >>673
まあなんか批判よりも熱くなった!興奮する!って人がいないのが致命的だと思ったわ
該当ノマとヒロインファン以外はわりと冷静っていう >>666
恐らくとか言って決めつけてるのがとょっと… 病院でパートしてたときよくアルビノの子来てたわ
髪の毛真っ白で常にサングラスしてたわ >>668-670
B受けスレよ
ABスレだったなら気にならないけどB受けスレで他キャラ攻めもいるスレでこういう言い方されるのが嫌なのよね 自分の中の受け攻めの定義から外れてるとリバ認定してくる婆だわ ラップのねんどろ微妙と思ったら普通のねんどろと違うメーカーから出るのね 婆たちありがとう
ちょっと一週間くらい自分の作品のコメ欄とか見ないようにしてみるわ 受けスレでは攻め違い同士の足の引っ張り合いになるのはあるあるじゃないの
合わないならうまくNG駆使するかスレ離れなさい >>694
それAB厨かA攻め厨ね
気にしないで好きなこと語ってたらいいわよ >>694
婆のところだとABの対抗がBAだからA受けにマウントとる方に必死な婆がいるのよね
それとなく注意されるとBA婆がいる!って暴れだすわ… ブルボンさんのお菓子は全部美味しいわ
スーパー攻め様よね ねぇスパサラ作りたいけど調味料マヨネーズだけでいいかしら?これお酢もいれるもの? ねーうちの近所にファミマ出来て親が良く近いからって買い物に行くんだけど
婆はファミマの製品あんまり美味しくないって思えてきたのねそんで親がファミマのふりかけ買ってきて食べたらあんまり美味しくなくて…
値段も変わらないしもうファミマのふりかけ買って来なくていいわよ美味しくないしって言ったの
そしたら翌日メーカーののりたまがテーブルに置いてあって…そういうつもりじゃなかったのに罪悪感があ 攻めのアナルいじりはリバだと思うけどそれ以外ならまあ >>688
メラミン色素欠乏だから普通のアルビノは金髪碧眼になるわよ
白毛赤目は実在すんのかしら
婆動物や二次でしか見たことないわ リバ問題でイベント欠席サークルに凸ったのも666みたいな思考だったんでしょうね >>706
乳首責めで攻めを喘がせてたらリバって思ってもいい? >>702
婆のところにいる婆もそんな感じだわ
Aだけが攻めと言われてるようで嫌なのよね >>698
感想も貰いすぎたら毒よ
他人の評価なんて気にしたらなにも書けなくなるわ
スルーでいいのよ >>707
えっ赤目いるわよ
詳しい素振りでレスしてて何で知らないの >>695
だいたい攻め→受け厨に多いという偏見があるわ
受けからの→を全部攻め要素ととる婆絶許わよ >>709
配慮してBA垢を隠してたのに酷いわよね >>707
いたはずだけど赤目まで行くと紫外線地雷ですっていう感じになりそうね >>710
それでも挿入が攻め受けなら婆は別にリバとまでは思わないけど
リバだと思う婆はいるでしょうね >>707
婆何言ってるの
普通アルビノは赤目よ
色素がないから血の色が透けて見えるのよ >>723
やっぱいるわよね?
そんなに異質な考えでもないみたいで安心したわ >>485
今回出てたボルツとかめっちゃよくなかった?
製品化されたフォスの話? うーん
赤目っていうより赤い薄紫って感じじゃない?これ
写真で赤目は普通に碧眼でもなるし 宝石ってそもそも見栄え良い見た目もしてないじゃない
宝石のくせに 受けは本当に何もしないマグロ受けじゃなきゃリバになる可能性が〜みたいな基地いるわよ 過激派固定婆が攻めの乳首責めと攻めをお姉さん扱いは好きだったからこれは固定でもありなのよ >>705
これ美味しいよ買ってきてって言えるくらい当たりの製品ないのかしら
婆はセブンイレブン近いけど鯖缶とか色々あるわよ アルビノなら赤目!じゃなくて赤〜紫〜青って感じで段階があるわよ 黒人のアルビノは違和感パネェわね
パーツが黒人だから >>730
クリアパーツ多いからフィギュア映えはすると思うわ
ダイヤとかめっちゃキラキラに作られてたもの ていうかホワイトタイガーは青いわよね
あれアルビノを近親配合で固定化させてるだけだし アルビノ話なんでかきらいなのよね
オタクが好きそうな要素で現実では障害だからかしら かっちゃんの最大攻め(ツイ調べ)が付けた爆発さん太郎がすこだわ婆 >>730
婆的には宝石の名前がついてるコスプレ特殊能力者っていう認識
全然焚けないけど硬度とか取り入れてるぶん刀とかよりはマシね >>704
好みのじゃないかしら
婆は粒マスタード入れたりもするわ >>750
鞄にハードカバー本仕込んでガードするといいわよ >>751
メラニン色素がないって事は紫外線の害を防げないという障害だものね BA読んでも萌えてないからAB固定みたいなことを言う婆がいるけどまず固定ならBAを読まないじゃないと婆は思うのよね
婆はどう思う? >>751
わかるわ
なんか手放しで持て囃せないしむしろあんまり触っちゃいけないのかなと思っちゃう >>734
沖安で開眼してるちょっと赤井さんみ漏れてるおきゃすば好きなの
だから婆が描いて >>750
ツイでたまたま鉄板を鞄にいれててってやつみたわ >>758
萌えてないのに読むのがわけわかんないから固定ではないわね
AB本命で雑食なんでしょ >>750
婆だったらてめぇ待てゴラァって言ってしまいそうだわ 白人様が美の基準って生まれた時から脳裏に植え付けられてるから >>752
ばくごう受けで一番「まあ妥当ね」と思える攻めだわ
他よりはだけど 歩きスマホしてるとわざとぶつかってこようとしてるやつ来るわ
婆は心眼持ってるから避けられるけどね 前に避けたのにおじさんにぶつけられたときあったけどあれわざとだったのね >>765
ただねー白人は肌がすっごい汚いの
シミそばかすシワで年食うと一気に劣化するわ アルビノじゃないけどそういうのを考えないで萌えられる真っ白キャラは一方通行だわ >>751
二次でならカラー絶賛してもいいわ
リアルなら苦労人だから同情するわ >>761
沖矢人気ないのよ
多分一度中身が優作だったことがあるからね >>750
ぶつかってくる人なんてどこにでもいるけど >>750
これって前に話題になってた女だけ狙って何度もぶつかってる変質者かしら
女嫌いもここまでくるとただのキチガイだわ >>750
いるわよわざと当たってくるやつ
良くも悪くも人が多いからとんでもない人とエンカウントすることあるのよね >>767
ネットでいうだけならいいけどリアルでは関わらないでね刺されるわよ 感想って創作し始めた時は嬉しいもんだけどだんだんこの人たちの期待に応えられるのかしらとか考えるようになっちゃってだんだん憂鬱になっちゃうのよね
ほんとどうしたらいいのか >>770
婆の地元ではそいつ逮捕されたわ
どこにでもいるのね 自カプちゃんを百合っぽいって表現すると噛み付く基地がいて
攻めをゴリラみたいに言わないと逆基地に認定されるわ スタッズつけまくったトゲトゲバッグでガーンしてやりたいわね >>776
はじめから晒し上げするために撮ってるのよこれは >>776
何人もぶつかるのを見てたからまたぶつかるだろうって思ったんでしょ
普通にいるわよこういうの >>752
ネタにしか思えないけどヒロアカに実在するキャラなの? >>771
わざとよ
おばさんはそういうことしてこないわ
血の気の多いおっさんがぶつかってくりゅ >>776
有名な男だからじゃない?証拠待ちしてたのね 婆大阪だけどぶつかってるくおっさんいるしすれ違いざまに胸触る人もいるわ
捕まって欲しいけど無理だろうね >>768
婆ね
最近の子は違うと思うわ
白人からファッション文化って長いことははいってきてないもの >>776
これ長い動画だと他の人にもわざとぶつかりまくってたのよ
それも女だけ狙って >>776
これだけじゃなくずっと女の人にだけタックルしてるから晒し上げのために撮ったらしいわ >>778
男と歩いてる女にはぶつからないらしいわね >>764
読める読めないと萌える萌えないは別だって理屈らしいのよね >>790
だって何百人何千人っているのに無理でしょキリがない 婆はふしぎと色素薄い受けに一切興味持てないのよね
金髪男を受けにしたこともないわ >>768
むしろ最近の美の基準というか美的センスは韓国から来てる気もするけどね >>796
最近の音楽はブラックミュージックブームよね >>783
さっきの感想婆ね
わかるわ婆も感想がプレッシャーでそのまま更新停止したままのやつあるわ ここで鼻息荒く息巻いてる婆達もお外だとなんにも言えなさそうだわ >>796
最近の子皆白人っていうかカイリージェンナーみないなのになりたがってるわよ
ローラとかがいい例
そういうの嫌いな子は韓国系のオルチャン系になりたがってる >>791
ちんこが硬化する最大攻めが桐島きゅんで
体育祭で一対一で闘ったときに爆発さん太郎〜ってあだ名で呼んだのクズかっちゃんを
いっかいこっきりの話 >>799
確かに男友達や上司と歩いてる時はぶつかられた事ないわ >>802
どこがよ
何もしてないなら叩きだけど思いっきりしてるじゃないの 実際は引くほど長い手足やでかい目や厚い唇の
特に美人な黒人が一番理想な美しさな気がするけど
ただやっぱり黒いのよね 白人もだけどアルビノはもっと肌ボロボロになるから
リアルだと白髪なこともあってよく老人に間違えられて困るそうよ ディズニー映画ヒロインが白人避けだしてからの子供は色々違う気がするわね
まあ婆はジブリ育ちだからあんま関係ないけど >>762
へきがん
【碧眼】
あおい目。西洋人の目。
転じて、西洋人。 >>812
褐色肌で肉体鍛え上げた唇ぷるんぷるんのセクシー美女みたいな感じかしら 明らかに犯罪者叩いたら男叩き!って言われるわよね
頭おかしいわ >>812
そんなの見た事なくて草
若い子マジで韓国系のメイクしたり韓国通販からわざわざ服購入したりして真似てるわよ
まあ手本になりそうな女の子に好かれる若いアイドルが日本にいないって言うのも強そうだけど >>814
無理よ
動揺してエッえっってなって振り返ったらもう人込みの中だもの 試しにAB読んでみたエロなければいけるけどエロがあるとやっぱり無理〜とか呟いてた逆婆はブロックしたわ >>778
女嫌い基地でもあるだろうけど自分より弱いと思える相手を苛めたいんでしょうね
女は女でもよしださおりとか強そうな女は絶対狙わない >>792
胸に腕が当たって気持ち悪くて仕方なかったから覚えてたけどわざとと思ったらムカついてきたわ >>813
うーんヒロアカ通ってないから何言ってるのかさっぱりだわ
ちんこ硬化は攻めになるために生まれて来たような能力ね >>829
褐色肌
死ぬほど大きなお尻
たらこ唇
整った眉
大きい目
小さいけど筋の通った鼻(何故か白人は鷲鼻や大きい鼻を嫌う) はあー自分の好きなキャラだけ推せばいいのになんで他のキャラ引き合いにだして
Aはとりあえず好きになるけど作品にはまるとBに落ちるとかBの良さがわかるとか言うのかしら
素直にBが最高って言えばいいじゃない ハア〜原稿やる気起きねえわ
こんなに推しカプに萌えてるし萌え語りも落書きも大好きなのに
漫画描くのだけが大嫌いなのやっぱつれぇわ >>839
吉田沙保里って見た目だけだと強いってわかりにくくない?
神取忍レベルじゃないと 今さらだけどほんとにデク受け最大なのが意外だわ
かっちゃん受け最大だと思ってたわなんでかしら 婆は歩きスマホしてた人がいて避け切れなくてぶつかったらリーマンに思いっきり舌打ちされて睨まれたことあるわ
怖すぎて歩きながら泣いちゃってさらに不審者になったわ >>844
かっちゃんっていうのは公式クズ
桐島きゅんはちんこが硬化するかは非公式
皮膚ならどこでも硬化可能
アンブレイカブル!よ😉 >>850
比較しながらプレゼンあるある
感じ悪いわよね >>854
婆はなんとなくわかるわ
デクに微塵も魅力感じないけど
アバター主人公受けじゃないかしら 婆も白人より黒人気になるわ
口紅とか紫使ったりして楽しそうなのよね >>832
田舎なの?渋谷とかにいるパリピ系の若い子皆ケンダルジェンナーやカイリージェンナーみたいな恰好してるじゃない
寒いのにスポーティーなピタピタのタイツみたいなの履いてモコモコのダウン着てる人 >>854
主人公受けブランドがジャンプにはまだあるのよ
足したら1番になるだけ >>859
男の中で最底辺だから更に力の弱い女を狙うのよ >>848
鷲鼻や大きい鼻って魔女の記号ね
美形なら鷲鼻でもかっこいいでしょうに キリシマくんちんこが硬化したらアナルズタズタにならないかしら >>705
親なんてそういうものよ
婆の婆も「鶏肉高かったー」って買い物した話したら鶏肉買ってくるわ…いらねーわよ… >>851
まいやんはRayのモデルとか色々活動してるけど参考になるのもRay系統の服とかファッションでしょ
今の謎の韓国ブーム起こせるほど影響力ないわ 婆も一時期美の基準を白人に植え付けられてるだけだわって頑なになってたけど
婆になって改めてみると圧倒的に白人様がイケメンだわ素直になるわ >>855
ドンマイよ
怖いわね推しホモ読んで忘れましょ >>855
そんなガラスハートで生き馬の目を抜く世の中生きていけるの? ちょっと男叩いとけば婆達わらわら反応レスくれて入れ食いだからね
いや〜楽な作業だわあ〜〜(鼻ホジ) >>850
婆はそういう奴の推しキャラにははまらないわ 今日多いわね婆
寒いからみんな出かけたくないのかしら >>856
その名前見る度にぐらぶる脳だからジオーダーグランで連想しちゃうわ ライストでスケート見てるけど客うるせえわ
流石アメリカよ >>831
そこから主語がでかくなって男叩きするかららしいわよ >>853
吉田ネキって細いし背も高くないから
吉田ネキと認識してなかったら普通の女子だわ >>854
最強格に愛されてる黒髪童顔主人公っていうポジションじゃないの 今の若い子は白人系と韓国系の二手に若手れるわ
ハーフモデル多いから白人系に憧れるのも分かるけど >>865
ごめん東京住みだけどそんな子滅多に見ないわ…
確かにそういう格好してる人もいるけど流行りってほど見ないわ >>850
なんでみんなAなの?B凄い良いとかのパターンもあるわ >>861
皮膚どこでも硬化できるならちんこ硬化も公式じゃない
ルヒさんとクロスオーバーでホモセさせたくなるわね ローラは白人になりたいっていうかエセ白人がウリなだけだった気がするわ
本人はどうだか
外人って日本人には想像がつかないくらい自分のルーツ大事にしてたりするわ >>891
白人系勢いなくない?
モデルには多いけど… 婆の地雷聞いて
過去付き合ってた受けが攻めの死後攻めの妻子から攻めは最後まで受けを忘れられなかった!って責められるやつ
こういう話好きなやつはなんなのかしら モデルになるにはハーフじゃなきゃダメなのってくらいハーフ率高い >>850
あるあるある
Aへの嫉妬丸出しで面白いわ モデルで白人系はいるけどパンピーが真似しても滑稽なだけだわ >>837
AB固定とプロフに書いてるの婆が久しぶりにB攻め見たけどやっぱり萌えないわ〜だから婆はB受け固定なのよ〜と言っててどん引きしたのを思い出したわ >>895
言うてワンピは皆けっこう硬化できるわ
覇気とかいうの持ってる人は >>899
白人系多い気がするんだけど婆が良く見るだけかしら
そういう人たちは皆お尻を鍛えてるわ 男叩きじゃないけど線路に子供が置かれてた事件あれ犯人はロリコンなんじゃないの〜ってかるーく言ったらえらいレスバが始まってスレ丸々消費したの思い出したわ >>902
嫉妬丸出しにするより普通にB推せばいいのにね >>881
ギアスくそだから映画館行くのやめたんでしょ 白人系のこといってんのか色白フィリピンのこと言ってんのかわかんねーわ 婆はユニクロいつでもユニクロでもたまにはしまむらもいくわよ >>859
痴漢もセクシー派手めの子より抗わないほど大人しそうな地味子を狙いたがるっていうものね フィリピンハーフって全然ハーフとわからないのと思いっきりフィリピン顔なのと二極化しない? 薄い色の太眉あれどうやっても眉毛描かれた犬みたいになるわ婆
下手なのかしら似合わないのかしら >>920
これまじよね
特に気の弱そうな学生とか格好のカモよ >>900
こういうの好きな婆いるわよね
なんとなく洋画ジャンルとかに多そう 婆はAがすこって言ってるのにAも良いけどBがかっこよくってって言ってくるの何
すこなのAって言ってるだろ😡 >>897
ぶつかった相手によっては成仏してたわね >>907
つまりはきつかいは全員攻めね
ルフィだけリバよ! 眉毛エクステ流行ってるし皆白人になりたいよ
白人みたいなぼさぼさ眉毛アジア人がやってもキモイだけなのに >>929
言葉がわからないお馬鹿さんなんだな…可哀想に…🙂
って思いなさい >>926
だって騒がれたら面倒だもの
痴漢って決してナンパ目的じゃないから例えブスでもデブでも触るわよ 最近じゃないわ
元から社会でやってけない人の水商売だもの >>929
Aを肯定してくれるだけいいんじゃない
そっちもAの話はもういいBの話しろって思ってるんでは 白人よりゲルマン系とスラブ系とラテン系のミックスになりたい
いいとこどり >>940
婆も学生時代何回も被害あったけど助け求められなかったわ
周りの友達も全員面倒くさいからされても放っておいてるて言ってたしやっぱり犯罪者の思うつぼよね… 痴漢あった事あるけどあんなの怖すぎてその場では何も言えないわ >>938
あ〜一周回って美味しそう
作ったこある婆にはわかるわこの感じ 婆はとにかく強くなりたいわ
ゴリマッチョになりたい 肩ぶつかるの最近になって話題になってるけど昔からあるのよね… >>873
そんなに肌白くない黒髪のラテン系や中央アジア系もいいと思うんだけど
あれも白人なのかしら >>938
歪な形のは生地足りなくなったのねかわいいわ 白人にもいい白人と悪い白人がいる
でも骨格やスタイルはやっぱ白人黒人に勝てない
アジア人の持ち味は劣化が遅い所くらい? 婆ぶつかられたことないけど強そうに見えるってことかしら!? >>955
おつわよ
婆が声あげたら助けてあげたいわ 電車の中で空席だらけなのにわざと若い女の子の横に座る人とかいたわ インドだかサウジアラビアだかにめちゃくちゃイケメンがいたわ >>963
足りなくなったんじゃなくて崩れたのよ😏あとアイシングしようとしてたから半分なのはそのためよ 手作りお菓子作ると砂糖とバターの量にビビるわ
見なかったことにして市販のお菓子食べまくるわ 電車でわざと女の子の横にきてせき込む人とかもいたわね 婆は今胸の骨にヒビ入ってるからぶつかられたら痛さで悶絶するわ >>975
わかるわ
ファミレス厨房でバイトした時も油と塩分の量にビビったわ
でも美味しいものって全部そうなのよね 電車で女の子の横に座りに来る人ほんとキモイわ
婆の地元は田舎だから電車ガラガラなのに センター試験の日は痴漢フリーパスって言われてるしね さっきうたプリのライブを動画でちらっとみたけどジャニみたいでびっくり >>975
わかりみ
でも本当は市販のお菓子の方がもっと砂糖バター多いのよね >>967
アジア系のメリットは肌がきれい
気候とか湿気とか水質とか言われてるけど白人種に比べると圧倒的らしいわ
劣化が遅いのもそれと関係してる >>950
今なら私服警官について来てもらうことできるらしいわよ >>975
婆は市販のお菓子の裏面見るのすこ婆よ
原材料で砂糖がトップに来てるのを見て棚にスッと戻すわ >>972
こういうの女の子にとっては恐怖よね
やっぱ女性専用車両はいるわ 高校の時先輩にものすごく太ったヤマンバギャルいたけど強そうだったわ
手こずる中ボス感がすごかったわ >>948
男が犯人だったわ
ひき逃げの痕跡隠すためらしいって 黒人も年取らないわ
ドラマとかでもジョークにされるくらい >>981
やっぱ美味しいものって相応にカロリーあるわよね >>985
婆が制服着て乗り込んで逮捕してやるわ! >>981
美味しいものは脂肪と糖でできているってお茶の宣伝でやってたわ! 最近の日テレ見て気づいたけどあの趣里って女優はもしかして相棒の人の娘?
ホラーみあるブスがいるねと思ったら案の定の七光りかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 40分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。