わいわい雑談スレ2521 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549768760/ 乙わよ
電車や駅は色んな人がいるからね
環状線や山手線なんて痴漢が一車両に一人いるって言われてるし 痴漢フリーパスデーに痴漢してツイで報告する爺の多さよ 肩ドン最近見ないけど一時期阪急百貨店前の広場にいたわ有名な人 おつわよ
>>3
ひえードクソ
通報しまくりたいわね 線路に遺体を置いてたのは普通にロリコンの仕業よ
ひき逃げじゃなくてわいせつ目的であてたのよ センター試験はマジで可哀想だからやめてあげて…
ていうか犯罪ダメよ… センター試験で痴漢は真似するやつら絶対いるわよね
みんなスマホで写真取らなきゃ センター痴漢は昔からあるのに今更かよって言われてて草
ツイカスは5chの周回遅れ アイシングクっキー作るなんて女子力高い婆ね
どうでもいいけどくっきーってNGワードになるの面倒ね!ネズミめ😣 人生で一度も痴漢や肩ドンにあった事のない人って多分いないと思うの
そう考えると皆凄い被害者の数よね おつわよ
婆は痴漢には怒声放つわよ
初回からそうだけど初めはショックで反応遅れたわね 婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://o.5ch.net/1e0nh.png 誰かのツイがバズってたけど女はいきなり知らんおっさんに怒鳴られたことがあるってやつ
確かに人生で何度もあるわね 実際痴漢にあったら声でないわソースは婆
触られてるのか触られてないのかとか混乱するし心臓バクバクで泣きそうになって後から腹立ってまた泣きたくなるのよ >>16
そうなのよね女子ならデブでもブスでも大概ある
なのに男子はわりと稀な出来事と思ってるみたいなのよね
女子が10人くらいいるところで痴漢にあった事ある人ーつったら10人手挙げると思うのに 婆の推しちゃんとんでもない守銭奴でいい子ちゃんぶってるキャラが嫌いですぐ死ねとかいうクソ毒舌野郎だったの
こんな性格だから作品オタからは嫌われキャラだったわ
婆もだけど推しちゃん推しはみんなそんなクソ野郎なとこがすこと思ってたの
ところが続編で推しちゃんが守銭奴な理由は貧しい子に教育を受けさせるため学校を作るためとか
毒舌なのも続編で照れ隠しが理由だったのよ
厨は推しちゃん流石尊いしてるんだけどそんなのもう推しちゃんに見えないのよね
どうやら前作で推しちゃんの性格嫌だからいい人にしてって凸があったらしくて凸った奴にイライラするわ 婆は駅から家まで歩いてる途中に知らないおじさんに後ろから羽交い絞めにされたわ
叫んでダッシュで逃げたけどあれ結構ヤバかったわ >>29
婆は都内の女子高通ってたけど授業で痴漢の話題出た時被害にあったことある人〜で徒歩通学の子以外全員手を挙げてたわ スカート丈膝下でマッシュルームヘアだった婆でさえやられたんだからもうなんでもいいんでしょうね 痴漢や変な男を避けるために茶髪にしろって話が叩かれてたけど正しかったのね ツイで痴漢自慢してる爺も痴漢被害にあった自慢する婆も多過ぎよ NHKの痴漢レイプ回が酷かったわ
ジョンカビラはGJだった 痴漢にあった話をしてたらあったことないって子もいたわよ
幸運なことよね >>43
婆もよ
まあ電車にあまり乗らないからだと思うわ >>18
ミッキーじゃなくてタッキーだったの?ネズミごめんなさいだわ 金髪にしたら変なのにからまれることがなくなった!ってレポしてる人いたわね >>33
婆無事で良かったわね
防犯ブザー持ってた方がいいわ >>43
婆も一回しかされたことがないわ
ただ今でも鮮明に覚えてるから案外トラウマになってたかも 刀のキャラなのね
初めてわいわいで名前見たわ人気ないの? >>52
広くてもいるわ
本屋は電車なみの痴漢ゾーンよ くっき一とみっき一と夕っキ一の話が全く見えないわ
気になるじゃないどういうことなの
と思ったらNGワードってなって書き込めなかったわ
どうしてなの 道歩いてたり図書館だったりショッピングセンターだったり痴漢いたわよ 婆は昔知らない男に火のついたタバコ投げられたことあるわ
髪がジュッてなってびっくりしたわ >>60
っきーってカタカナで書きこもうとしたらNGワードになるのよ
ネズミのせいと思ってたらジャニのせいだったっていう話よ そういや昔高校生くらいの時ブックオフで漫画読んでたら後ろにおっさんが来たのよ
婆は自分が邪魔なんだと思って隣に寄ったけどそのおっさんも後ろに寄るの
?って思って違う棚にいったら着いてくるの
??ってなりながら二、三回繰り返したらいなくなったけど三回くらいついてくるってやっぱおかしいわよね 60代の男性は「被害に会った時に激しく抵抗し、大声を出せば避けられるんではないかと思う」と記した。また、70代の男性は「死ぬ気で抵抗すれば防げる。性交が成し遂げられたのは、女が途中で諦め、許すからである」との意見を寄せた。
これを聞いて、カビラさんは首を傾げて「それは、全く違うんじゃないですか」と声を発した。
さらに有働さんが、20代の女性として「女性ですが、性暴力は本当に加害者が悪い場合と、やはり被害者でありながら落ち度がある場合があると思う。女性として常に危機感を持つことが大切だと思う」とのFAXを読み上げた。
“ありえないですね。同じ言葉を、例えばですよ、その70代の男性は、娘さんがいるかもしれない、もしくは奥さまがいるかもしれない。その被害に会ったら、娘さん、奥さまに、同じ言葉で言えますか。「最後まで抵抗しなかった君が悪い」って言えますかっていうことですよね。
それと、例えばですよ、プロレスラー並みの体格の男性にレイプされる可能性もありえるわけですよね。その時に、あなたは命がけで戦えますか、最後まで。そんなことは無理ですよね。全くの偏見で、全く当たらないと思いますね。 じゃあ婆が別の話題振るわね
この中で婆たちがやってるゲームと実年齢書いてね
主なソシャゲ平均年齢
https://i.imgur.com/2vs9kYD.jpg >>66
なぜなの怖いわ!?
べつに書いたっていいじゃないね? 変な感じがする人だと思ったらまさか自分なんてとか相手に失礼とか考えず逃げた方がいいわ
婆の経験からよ >>41
正確には茶髪にして派手な格好とかそんな話だったはずだわ カビラって誰だっけ
かっけーわね干されない事を祈るわ >>71
本屋は変質者多いわ
チンコ丸出しでオナしながら徘徊してる男みたわ
婆の友は乳舐められたし >>73
何一つやってないわ…
ていうかパズドラ廃れたのね >>83
痴漢の被害は全部嘘でっちあげ って意味よ 何でNGワードか理由なんてジムもコドモンもマンゴーも何も言ってないわよ >>73
女少なすぎて草
やっぱ女向けはソシャゲよりアニメ系の方が流行るものね 刑事やったわよ!メダルは微妙だけど
宇野はメダルくるわ! >>71
ブックオフにはそういう男しょっちゅういるわよ >>72
有働さんが言ったのかと思ってびっくりしたわ >>90
そういうこと言えるのって本当にすごいわ
田舎暮らしなのかしら? >>71
婆はそれで知り合いかな?って思って会釈したらポケットから五千円チラつかせてきて「三千円とか五千円とか欲しくない?」って言われたわ
三千円とか安すぎるわ!! >>98
今日はSBよ!
でも環境変えて初めてのシーズンだから来シーズン完成だと思うわ
今日は今までで一番よかったわ! 婆はショッピングビルで変なおっさんに付け回されたことあるわ
階を移動してもついてくるのよ
今でもあれなんなのかわかんねーわ そろそろ電車で痴漢してる男の動画がツイで拡散されないかしら 本屋で脚撮影されたことあるわ
触られたなら反応したけどカシャッ!脱兎だったのでポカーンだったわ 婆電車で池沼が乗ってきたから隣の車両移ったらついてきて隣に座られて死を覚悟したわ 痴漢=モテアピールとか思う男いるみたいね
考え方がもうレイプ魔と同じだわ >>78
お尻に何かあたってるだけかも婆なんかが過剰反応したら相手に失礼とか考えてたけどあれはどう考えても痴漢だったことあったわ オバサンでもデブでもブスでもやるのよねぇ
おばあちゃんが痴漢されたってのもあるみたいよ 子供のころ祭りでおっさんに火のついたタバコ手に当てられたわ
今より女子供の人権無い時代だし親も子供のために怒るタイプじゃないし最悪よ >>94
ひゃだ刑事出所したのね
婆は冤罪だって信じてたわよいつか帰ってくるって >>116
さらに離れなさいな
最悪次の駅で降りなさい >>103
me too運動に参加したくて嘘松合戦してたような事じゃないかしら? >>118
どうしてメンヘラはこういう自分語り大好きなのかしら
自分語りするなら自カプについて話なさいよね 痴漢にあったことあるって思ってる婆も勘違いかもよ?ちょっとあたっただけとかかもよ? >>126
こっちは全然よ
婆がいかつい男なら全員ぶっとばしたいわ 申し訳ないけど池沼は確かに怖いわ
横断歩道で二人きりとか怖い 痴漢にあったって言えるのは被害者届だした婆だけでしょ
さわられたかも?程度じゃ被害松って言われても仕方ないわ 婆は正直痴漢も肩ドンもされたことないわ
背高いし気が強そうに見えるのもあると思うけど
でも被害に遭った女に自慢だろとか防げたはずだろとか言うやつはほんと犯罪者思考だと思うわ 歩きたばこ減ってないわ
ただアイコスに変わってきてるからその辺はまぁ…うん >>136
ど田舎だけどずいぶん減ったわ
たまに遭遇するとくさいから腹立つわね >>116
怖!基地来たら動かない方がいいみたいね
婆は前延々電車内で懸垂する基地見たけどずっと目反らして黙ってたわ 過激でアホなこと言うやつは女のフリしてる中身男だわ
まとめられて叩かれてこれだから女は〜までがセットよ metooは嘘松スカッと松合戦になって自然消滅しちゃったわね 電車の中で池沼に出会って隣に座るな座るなって思うと婆の隣の人が次の駅で降りて隣に座られる確率100ぱーk 宇野と刑事が字面近く並んでると宇宙刑事に見えたわ
ギャバン >>140
防げたはず〜や女側にも非はある色目使っただろ挑発的な格好だっただろう〜って思ってる爺は多いわよリアル爺ね
団塊の世代とかその辺 休日になって意識高い系オタク高校生が痴漢についてR18板で語ってると思うと可愛らしいじゃない
補導されよ 近所に作業所あるみたいでたまにバス停で囲まれるわ
あいつらなんで囲んでくるのよ…婆を輪の中に入れないで… 変な男に後をつけられてたことあったわ
婆はずっと大学生の男グループか何かが後ろで騒いでてうるさいわと思ってたら一人の男の独り言だったのよね 池沼はなんで電車が好きなのかしら…一人でどこに向かってるの 声優の顔知ってるとボイスでニヤニヤするのに罪悪感わいちゃうわね… >>139
よく女の言う触られたかもって実際に触れたか触れられてないか、じゃないわよ
明確に意思を持って触られたのか、単なる事故や偶然だったのかって意味よ
接触はあるわ >>149
触られたって確実に言い切れないなら痴漢じゃないかもしれないって意味よ 蘭ねえちゃん昔の方が女っぽくてよかったわよね
今女に嫌われる女に成長してみてられないわ婆 >>156
逆に言うと電車とかバスしか乗れないのよ
車を買うことも維持することも出来ないの金が無いから >>153
距離感掴めないのよ
何もかも未発達なの頑張って避けて >>155
き…きっとハンズフリーのほらアレよ
イヤホンで電話でお話してたのよ >>163
アメリカかわいいじゃない!
あんすたの偽米婆もちゃんと買いなさいよ ワンフェスのタグとジャンル名で検索かけても何もヒットしない😂 スカートに頭突っ込まれたり相手の局部見せられて勘違いかもとは思えないわね >>172
え?ごめんなんて?
もっかい言ってくれるかしら じゃあさっき婆が自カプちゃんでやった診断メーカーの結果貼るわ!
萌えるけどネタ思いつかないのよ
https://i.imgur.com/CBC9B2f.jpg >>156
婆は演説池沼に出会った事何回かあるわ
聞いて欲しい事ガンガン垂れ流すのよ
逃げれないから無理やり聞かせるには最適の場所なのかもね >>170
うるさいから早歩きして離れようとしてもずっと声がついてきてたし振り返ったら目が合ったわ >>182
嘘つくのやめなさいよ!!どう見ても土くれでしょうが >>174
ちゃんと隠れる慎ましい婆が多いジャンルなのね☺️ >>146
はあちゅうって人がパワハラ告発してそれは勇気があったんだけど
自分の童貞いじりはセクハラではないって開き直りしてmetooの勢い削いだ感じあるわ >>172
一枚じゃないんだから成功したやつあげなさいよ フライパンを熱した後に濡れ布巾に乗せてジューってしなさい! >>172
ちょっとは成長しなさいよ婆いつも焦げてるわ! >>157
婆あまり声優の顔が思い浮かばないから声だけにニヤニヤするわ >>188
フィギュアが出てればどんなジャンルだろうとワンフェス速報みたいな垢がじゃんじゃん情報たれ流すのよ
検索しても出てこないならフィギュアが出てないってことなのよ >>190
その童貞いじりは個人同士のやり取りなのかしら
それとも単なるTwitterのネタかしら 喫煙婆いる?灰皿でタバコ消す時ほんとにジュッていうのかしら
吸ったことないからいつも雰囲気で書いてるのよ >>201
まだ はじまったばかりのジャンルなのよ >>198
人混みだったからまだ落ち着いて逃げられたわ
人通り少ないところだったら泣いてたわ パンケーキに人参はいらないわ
焼くならキャロットケーキにしなさいよ 試しにワンフェス キャラ名 で検索してみたら攻めちゃんのすげークオリティ高いフィギュア出てたわ
受けちゃんは2体あった >>212
人混みでそれやってたなんてその男だいぶヤバいわね >>199
もうそのまんまで良いんじゃない?
二人っきりの教室で向かい合って勉強してたら机の下で相手が足で脛をスリスリするイタズラしてきて
ちょっとムズムズするけど無視してたらだんだん足が上に登って来て股間を刺激し始めて
我慢できなくなったときにスッとしイタズラやめてなんでって思ってるところに「言ってごらん?」 >>210
残念ながら15年は続いてるジャンルよ😂 >>213
ご飯入りホットケーキとかあるしありじゃないかしら >>215
あれめっちゃおいしいわよね
婆はもうケンタのよりこっちばっかり食べてるわ ねえ婆聞いて
最初に>>200開いたときと2回目に>>200開いたときで出てくる画像違ったの
どういうことなのこれ >>221
生活感のある和室と衣装のギャップ草わよ >>229
どういうこと?2回目は何が映ってたの? >>221
手間がかかってるのは察するけど素敵には見えないわ はあちゅうってAV男優と結婚した人よね
エリートっぽいけど炎上芸だかなんだかよく分からない人だわ 一昨年のワンフェスでフィギュア化始動!発表があってから音沙汰ない自ジャンル😭 >>221
なぜ目立つ前の方に縫い目を持ってきてしまったの… サテンはどうしても安っぽく見えるのよね
普通のお高い布で作るべき 婆達人が映ってなければ寛容ね
普段は不細工コスプレイヤーちねちね言ってるのに >>242
わかるわ
ツヤツヤテロテロしすぎなのよね
でもウエディング生地とかはマジで高いわ >>242
お高く見えるサテン素材ってなかなかないのよねえ >>220
ひゃだえっちね!ありがとうわよ😘
学園ものじゃないからちょっと悩んでたのよ >>248
ここまできちんと仕上げてくれてるなら多少顔面が落ちてもまあ見れるわ アイドルのステージ衣装っぽいからアイマス系のなんかだと思ってたわ
エリちゃんなのね ワンフェス凄いな〜と思って自ジャンル検索したら何もヒットしなくて草よ >>250
半分ガラスの昭和な障子とストーブがどうしても草だわ 推しのフィギュアがコレジャナイカラーだったから買うか悩んでるわ >>250
チラチラしてるストーブの存在感がしゅごい >>264
あー
婆いい加減ふぁての主な設定とキャラくらい覚えようかと思ったんだけど前プレイしたらどうも合わなくてやめちゃったのよね
誰かざっくり説明してくれないかしら 畳にストーブ直置きはちょっと心配になるわ
婆の婆ちゃんが見たら発狂するわ 生活感のある和室が逆にガチの職人感を醸し出してるわ >>251
サテンから離れましょ
光沢なくて良いと思うの >>269
めんどくさいから覚えなくていいわよ
設定めんどくさすぎ エリちゃんの衣装ハロウィンで出てきたやつよね
よく作るわね
でも槍エリちゃんの2臨かハロエリ初代が好きだわ >>282
なんとなく聖杯っていうドラゴボみたいなのを奪い合ってるってのは知ってるんだけどそれ以外さっぱりだわ >>287
なんでも願いを叶えてくれる願望器(実はただの高濃度エネルギーの塊で大金みたいなもの) >>250
これが完成形かしら
これなら素晴らしいわね あちこちの腐雑談スレでビースターズ人気だ覇権だ勝ちだ言うの湧き出してるわね 愛され恋愛願望しか頭にない腐女子さんこんにちは
午後いかがお過ごしでしょうか >>294
動物のやつよね
ちょっと興味あるけどケモだしそんなはやるかしら 若い美男美女のコスって若い子がやらなきゃ見苦しいと思うんだけど実際は金がかかるからやってるの爺婆ばっかなのよね ふぁての絵ってやっぱり手直ししたくなるような吸引力を持った絵ね😅
下手刀みたいなもんかしら >>302
若い子でもペラペラなコスはあんまり
本人たちが楽しいならって感じだわ やたら喧嘩腰の婆がいないときに訊くと内野が早口で説明してくれるわよ >>304
ぶっちゃけ絵馬じゃ釣れないと思うわ
絵が下手だからこそ二次では光るし
あと絵が分からないリアも食い付く >>294
同人系のスレでカバみたいに人間体が出ればワンチャンと言ってる婆がいて驚いたわ
カバって人間体が受けてたわけじゃなかったのに同人系のスレなのにそれが分かってない婆がいるのね 服作りたいという人もいると思うわよ
自分で着たいから作るという人と同じくらいには
そうしないと服飾専門校とか潰れてるだろうし ビースターズって主役ウサビッチ♀って聞いたわ
期待集まってたハゲネも死んだし何か来てほしいけとケモは無理じゃないかしら >>300
不正解
愛され恋愛願望しかないのは夢女よ ケモナーはやたら高尚で戦闘民族だからやばいジャンルになりそうな楽しみはあるのよね
すでにあちこちに喧嘩売ってるし >>315
一期の気持ち悪い人間体二期は無かったことになったわね
カバの方がマスコットみたいでかわいいわ ギアスはOOにすら視聴率負ける雑魚だもの
ジャンルごと死ね 婆はケモすこだけどビースターズはケモ向けじゃないし作者も別にケモ萌えなさそうな感じなのよね
ツイで検索してもケモナーじゃないけどおもしろーいみたいなのけっこう見るし ふえぇん婆〜
明日ギアス行くのに起きれる気がしないわ〜
大阪婆同行して〜〜 ビーターズって何か気持ち悪い狼みたいな表紙が晒されてたやつ? >>315
むしろカバはデフォルトが受けたまであるわ
あれ絵が下手な婆でも特徴さえ掴めればそれなりに見えるのよ
だからカバ絵師って擬人化カバ書くとガッカリ絵なことが多いのよね >>324
まーたそういうこと言う
BLだって男キャラを愛されお姫様にしてるだけの婆たちの願望でしかないです なんか漫画として気になってたわビースターってやつ
ズートピアみたいなやつよね >>316
じゃあトレーナー=プレイヤーでいいの?
トレーナーはサトシさん並に強いの?それとも守られ審神者系? >>340
そうよ梅田ブルク7よ
tohoシネマズ民だからブルクの行き方もわからないわ ギアスノマ爆とか関係なく内容はどうなの?
面白いなら見に行くわ そういや男にはドリと腐の区別つかないってまじかしら
百合豚が男入れんなって発狂してるけどあれとは違うのね ビースターズ信者がズートピア比較サゲしてるの見かけるわ
あれ反感買うだけで逆効果にしかならないわよ >>350
ブルクって確か空中庭園のとこかしら
婆も梅田はTOHOばっかね >>269
聖杯っていう万能の願望器を奪い合うバトロワよ
英雄の座に居るサーバント召喚して魔術師同士が殺し合うのよ 梅田に映画初めて見に行った時全然道わからなくて警備員ぽいおっさんに道聞いたわ 神が萌え語りSS投下して中断してるわ
やめて気になるの早く続きを 公式の婆の推しは男に愛されたいなんて思ってないですよ
すなわち婆という女の願望を勝手に投影しているだけ
なんでもかんでも女の願望を投影してBLにしているのが腐女子サンですよ 吸血鬼信者が怒ってるのはケモに?もうひとつの漫画? >>353
多分区別はつくと思うけど面倒くさいから女オタ=腐女子でまとめてるんだと思うわ >>341
二流雑誌に載ってる腐女子考察まんまの考えねー >>355
空中庭園のはまた別じゃないの?
婆の予想では駅前ビルの近くにあると思うわ 実は聖杯は負けたサーヴァントが回収されるんだけど残った勝者も含めて完成するからどのみちサーヴァントは消えなければならないわ
そのことは内緒よ >>357
へー
ポケモンは複数持てるの?捕まえたら絶対服従? >>363
装飾ですごそうに見せてるけど顔も塗りもうんこだしアルミホイルまいてるみたいだわ サンドイッチにピクルスって美味しいかしら
ピクルスのうまさわかんないわ ドリの方が原作のキャラを巻き込んでないし自分の願望投影だと素直に認めてて素直ですよ あらhtr絵投下して誤変換でレスして普段潜んでる事バレたのにまだその設定で荒らすの? >>369
ほんとだわ空中庭園のとこはシネリーブルだったわ
駅前なら近いじゃない >>361
続き早くしてくださいこっちは作業やめて待ってるんですよってクソリプ送りましょ >>371
ふぁてとfateはちがうけどfateならポケモンコレクション方式よ
fateは基本マスター一人につきサーバント一人 >>373
茹で玉子と刻んでマヨネーズとあえたらタルタルソースたるー >>357
聖杯戦争はバトロワが本質じゃないわよ
極論戦わなくてもいいのよ ビースターズ五万部くらいしか売れてないって聞いたけどなんでかやたら持ち上げられてるの草わよ >>368
そりゃどう考えても腐女子の心理なんてそれしかないでしょ >>372
アルミホイル草よ
まぁ確かにもうちょっと鎧っぽい塗装だとよかったわね >>364
すごいクソガキ臭がするわ
おもちゃ屋の前で駄々こねてそう >>377
肉体関係ないブロマンスいいわよね
お互いノンケで既婚者でホモじゃないけどなんかお互い好きなやつよ >>371
契約さえ交わせば何体でも持てるわ
サーヴァントが高位魔術師だった場合はサーヴァントが新しく自分のサーヴァント召喚して使役することも可能よ
マスターに絶対服従と言えば令呪使えばそうだけど隙を見てサーヴァントに殺されることもあるわ >>372
アルミホイルにしか見えなくなったわ
ギラギラしすぎなのかしら >>363
しゅごいけど何がどうなってんのかよく分からないわ 何かをパートナーにして殺し合いするってふぁて以前からある? >>381
そうだけど基本殺し合いでしょ
そういう細かいところまで説明するの大変だし >>386
ブロマンスの話なんかしてないですよ
ここにいる腐女子って全員ブロマンス好きなんですか? 刀剣乱舞でまんこちゃんみたいな名前で呼ばれてるキャラいたよね?
なんだっけ?ちんこちゃんだっけ >>376
婆阪急から行くからたぶん迷子になっちゃうわ
迷子になったらここで助け求めるから案内してよ マスター
サーバントを使役するマスターでれいじゅってサーバントに言うこと聞かせられるやつを持ってる
三回しか使えない
サーバント
マスターを守るタイプ殺すタイプ様々
れいじゅが無くなったらマスター殺して自由になりたいやつもいる
でも基本はマスターに従う
戦争に勝ちたいから
けど戦争に興味亡いやつもいる >>394
大好きよ
ブロマンスから商業ホモBLに行ったわ >>387
へー
なるほどドリとか俺ツエに受けそうね >>399
そのままの事実を言っただけで叩かれたとおもう
なんで腐女子って恋愛脳って言われたくないのかしら
ドリ女の素直さを見習って きゅうりのサンドイッチ作りたいけどバルサミコ酢がないわ >>402
結局女の愛され願望に行ったってことですね
恋愛がないと耐えられなかったんですね >>396
既視感あると思ったらそれね
ガッシュ以前にもありそうだけど元祖は何になるのかしら? 腐女子カーストが話題になった時買い手売り手の悪口なんて性格悪すぎ!って言ってる人結構いたけど悪口思わないなんて嘘じゃない?
やっぱり売り手が地味モサだとあー…ってなっちゃうわよ >>408
BLホモだと全部賄えるからじゃないかしら?
お互い一人の人間を愛するだけで片がつくもの >>414
婆も
けちけちしないで5枚くらい入れて欲しいわ >>401
へー詳しくありがとこれで設定はバッチリだわ!
後はわいわいに出てきそうな人気キャラ数人教えて >>412
ここの婆は頭悪いから餌があれば何でも食べるわよ なぜ素直に女の愛され願望創作だと認めないのか
謎である
BL二次をなんだと思っているのか >>416
あれジャンルや本の話題一ミリもなかったもの
ただの容姿下げで腐の必要がなかったわ >>420
わいわい人気…オジマンかしらねさっきも貼られてたわ
婆はエミヤアルジュナ当たりが好きだわ 腐の考察も何も話聞こうとしてないのなぜかしら
考察ならちゃんと腐から話聞かないと >>428
まともな反論全然ないじゃないですか
ドリだってノマだってブロマンスがあるとかそんなんばっかり ホモスレ渡り歩いてる爺なのね
腐女子に構って欲しいだけじゃないやだー >>429
百合にもブロマンスあるわよ
にわかすぎ >>423
女の普遍の心理ではあるけど
腐でもこうなんですよっていわれても…って内容だったわね YOUはどこからで海外腐が紹介されてて草
おげれつとビッチ部がテレビで流れたわ 海外の実況者がバナナ最後見てすげぇ落ち込んでたわ
白人男だったけどホモエターナル望んでて草 推しキャラを女思考にしてかっこいい男を攻めにして恋愛関係にする
自分の願望の結晶! 腐の心理学を学ぶためにと言いながら自分の中の結論を押しつけてるだけだから本当に学生ならダメダメね 男性向けって恋愛や純愛物ってどんだけ少ないのかしら
人気ないの? >>427
うーん名前だけ並べられても
でもここまで教えてもらったし面倒だけどググってくるわありがとうふぁて婆たち >>443
なんで敬語崩れたのよ
ほんとににわかなの ドリも腐も別に恋愛愛され願望ってことでいいじゃないですか
なぜ認めないwhy >>448
いや何言ってるのか余りに意味分からんから マーリンは人気ってより性能がいいのよ
人権で絵が綺麗で話がネタにしやすい
でも推しにはならないわ ローマ字で自カプ名書いてあったから見たのに逆だったことあるから海外腐は信用できない ぬいの服って素人でも簡単に作れるかしら
型紙とか探したほうがいい? >>451
百合にもブロマンスあるわよ
調べてきてね >>444
だから反論があるならすればいいじゃないですか
私は多分恋愛願望でしかないと思いますよどう考えても やすとものどこいこ!見忘れたわ
せっかくの休みだったのにショックだわ >>456
だからそれがなんなんだよ
意味分かんねえよてめえ >>444
何言っても無駄だわ
インテリぶりたいバカよ マーリンは夢魔の血を引いてる設定があるからエロ要員としても優秀だわ 前あった反論は恋愛ものが一番創作しやすいってだけ
ってのは受け付けました 海外の二次エロあり小説読んだけど全然萌えなかったわ
やっぱ日本語の表現の多彩さはすごいわ マーリンはツイにはほぼオタしか残ってないのを実感させてくれたキャラね まあ実際フレの育てきった最大火力マーリンにはお世話になったわ
全部凪ぎ払ってくれるし 恋愛物は好きですよ
恋愛願望〜
恋愛妄想してる腐〜
以下ループ 安室奈美恵引退発表の時にツイのトレンド1位になって内野がイキってたのってマーリンだったかしら レスバしたがってたから放っとくけどこんなとこでドリがどうこう言って欲しくなかったわ
雑談以外にも腐用キャラスレにもドリ婆沸くことあるけどなんで来るのかしら
死んで 推しをメス思考にしてもう一人関わりある男に攻めさせてラブラブさせる
婆の中の恋愛願望が投影でしかありえない!これ! >>475
婆のマーリンスキルマなのに使われないわ😭 昨日テレビで子供の文章理解力がやばいって変なおばさん出てたけどそのおばさん自体がとんでもっぽいのに教育関係者がこぞってその人の講演会受けてて怖いわ >>476
反論がないなら認めたってことですね♪
どーもどーも(^-^)/ >>475
マーリンは薙ぎ払わないわ
マーリンサポうけたバスター宝具鯖が殴り倒してくれてるわ わいわいに出る基地
コナン基地(赤安話題でレスバ加速)
恋愛妄想爺(恋愛恋愛鳴く)
あとは? >>478
ドリがどうのこうの言ったのはそっちですけど
恋愛願望があるのは夢女ドリよって >>461
反論しろと言いながら反論されても自分の中の結論に無理矢理持っていってるわね 婆のジャンルにもいるんだけど基地って顔文字や絵文字の使い方古いのよね
高齢なのはわかるわ この程度でインテリは草
高卒はいうことがちがうなー そんなことよりキングハサンちょーつぇーわ
なんなのあのNP回収率
高速な癖に強いわよ >>491
反論どうぞどうぞ
どうせないんでしょ恋愛しか興味ない腐れ頭だから 結界基地に進撃基地にカバ基地にヒロアカ基地とかいなかった?
どれかは同一人物被ってる気もするけど Twitterにいる高尚気取りの人と似てるわ話し方
本人かしら 飲食店のバイトがあちこちでやらかしてるわね
若いバイトばっかりの店って不安だし雰囲気も悪いからこれに懲りてウェイ系雇わないでほしいわ コナ雑にいるのはこれじゃないのよねぇ
あれはもっと汚いから >>472
いやあんまわかんないからエロシーンだけ読んだ >>425
怖いを(((( '-' ))))に変換ミスしてたのでバレたのね草
137:やまなしおちなしいみななし 2019/02/08(金) 20:49:49.55 ID:???
>>135
>>136
(((( '-' ))))
139:やまなしおちなしいみななし 2019/02/08(金) 20:50:10.92 ID:???
顔文字変換されてしまった
こわいってレスするつもりだった
543:やまなしおちなしいみななし 2019/02/08(金) 22:13:03.14 ID:???
>>540
(((( '-' ))))
547: やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/02/08(金) 22:13:21.62 ID:???
また顔文字変換されちゃった(((( '-' )))) どんどん私が増えてって草
そいつらに罪状が増えてお気の毒ね♡ >>504
"(ノ*>∀<)ノわーい
タコパにしましょ! くら寿司の件は完全に企業の落ち度だわ
正社員雇わないからよ >>505
高尚って書き方独特よね
あと同じような言い回し使う そうなの雑談に混ざってることばれちゃった(((( '-' )))) >>516
この基地ほんとにバリエーションないもの
ずっと繰返してるわ くら寿司の正社員なんてバイトと給料変わらないんじゃないの くそ高卒はこれくらいでインテリぶってるように見える
やばい ""←やたらこれ使いたがるわよね
"""""推しちゃん""""""みたいな >>500
A1枚なのにNP効率が狂ってるのよね
確か全鯖トップクラスよ 恋愛願望投影を突きつけられて反論もできず認めるでも無く
なんでこんな見苦しいのかしら腐れちゃんは そりゃインテリぶりたいんならこんなもんよ
なろうと一緒ね 問題起こす基地って同一人物かってほど似てて怖くなるのよね 顔文字使うだけで同一基地扱いされるの?
なりきり簡単ね(*^_^*) (´゚ω゚`)これもこわいで出たけどこわいって感じじゃないわよね 恋愛願望しか頭にないからインテリぶることすらできない
ホモの話は?ホモの話は?しか言わない腐れ脳 どこもかしこもバイトバイトじゃそりゃ事件も起きるわよね
バイトに責任なんてないわ 私はただ記憶障害にこわいってつけたかっただけなんだけど
かわいい絵柄の人ごめんなさいね😝 異世界オルガで艦これ見たんだけど何もかもひどいわね
こんなのに男オタは金出すなんて凄いわ そういや無事にレア8本入手したわ
12日までって教えてくれた婆ありがと はーしごおわで真っ直ぐ帰れるはずなのに出先で仕事用のカバン忘れたのに気付いたから今からUターンよ
はあんちゅらい 糖質がごとく同一人物設定妄想をして仲間まで傷つけるアホホモ婆であった 刀のシルエット→チラ見せ→全体って出し惜しみするとこきらい ホモの話なんて楽しくないわね
恋愛ものは好きだけどわざわざ原作にない恋愛を捏造するなんて疲れるわ
ノマでいいわ Twitterにいるやべーやつってなんでいきなりレスバ仕掛けるのかしらね
それでだいたい返り討ちに合うの 描くなら一次ホモ描くわ
原作キャラをわざわざメスメスにしたくないもの 熱っぽいと思って熱測ったらド平熱なの
婆あるあるよ 公式で燃料もらったのー!
ってそれ全然ホモの恋愛感情じゃないくへに虚しくなんないんかしら あーなる
いつものピンク嫌い基地の地雷だったのね
あの基地受けが可愛いととりあえず暴れるものね >>560
最初は皆期待してたわよね
顔出た瞬間ズコーだからもう誰も期待してなさそう 本当だ自分の絵擁護してるわ
319 やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/02/10(日) 15:51:27 ID:???
>>314
絵柄かわいらしいですよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549778033/319 >>565
前も目欄が半コテ状態になってた婆を基地と同一人物扱いしようとしてたときと同じ流れだわ
レスコピペが貼られたけどそのコピペ自体が創作だったことが一番怖かったわ 僕の絵柄じゃないですがかわいいですよね描いた人が可哀想 心理学生の絵ってことにされて絵を貶されてかわいそう😂受ける 基地の嫌いな絵師の絵柄に似てるから同一人物だという妄想が暴走しちゃったんじゃないの
よく分かんないけど インテリってインテリゲンチャの略なのよね
なんか笑っちゃうわ 僕の絵じゃないですよ
作者に申し訳なく思わないですか お絵描き婆いつもいてヒマこいてレスバしたい時このキャラで煽ってるんでしょうね 婆たちに絵柄変えたいって相談したのにこんないじめみたいにされてかわいそう
でも私の絵認定される前からhtrって言われてたから元々いじめられてたか バカがインテリぶりたいけど知力が追い付いてないことを指摘すると
この程度でって言い出すからびっくりしたの 助けて婆!
ごはんずのCMの歌が頭から離れない!! >>596
えーなんでねんどろなの!?
あんな立体映えしそうなキャラデザなのに 鼻すすったら想定外の量がズゴォと入ってきてびっくりしたわ
風邪め >>599
新規絵出してないし普通に基地が画像保存してるんじゃないの? 絵柄晒した絵師を下手くそ下手くそ言うアホな婆
これがいじめね >>620
ほんとそうですよね
かわいい絵なのに可哀想です シティハンターは美女を助けて最後は止め絵からのGet Wildでしょ
婆見なくても知ってる どろろはどろろで百鬼丸とみお?とどろろでカプ戦争起こってるみたいね
人は戦う生き物なのです 煽ってる婆達も何のテーマで争ってるのか分かってなさそう 中卒で学歴コンプってことは50代より上ね間違いないわ >>627
かわいそうに
かわいい絵柄なのに
絵柄変えたい相談をここの婆たちにしたかっただけなのに >>616
身体に取り込んでどうするのかみなさいよ どろろのOPはほげほげたらたらほげたらぽんよ
婆はガチ婆だからリアルタムで見たわ Get Wildってどのアニメのエンディングでも合うと思うの
ホモスケやホモ水やホモバナでも合うと思うわ >>641
婆は今百鬼丸単体萌えだからノマカプ争いなんてどうでもいいわ キャハハハ婆も高齢かしら
ゲフンゴフン系はなかなか治らないわよね Get Wild聞くとシティハンター思い出して笑っちゃうのよね 腐女子サンたちは今日も恋愛願望投影を煽られて発狂した
よほど図星だったのだろう
まる >>647
リアタイはさすがにないけど後からみて印象に残ってるやつだわ
あの曲いいわよね耳タコよ >>618
お絵描きのURL全板検索したら金曜日のスレが初出のお絵描き機能で描いたやつね >>652
パロだらけだからなんでも合うわよカバは 私のことはいいですけど
かわいい絵柄の人へのいじめはやめてください😆 相手が若いかどうか簡単に分かるやつ
学校で何流行ってるか聞くのよ そういえばどろろの公式イベントでカッコいいキャラ出てきたって先行配信組が言ってたわよ >>659
だからそれを一旦保存してるんじゃないの?
そうしないといめじゃーのURLにならないわよね >>666
ほんとうにひどいですよね
かわいいし絵はうまいのに >>670
なるんじゃない?
公式もお気に入りなんでしょ? こんなとこで下手くそな絵を晒すから私の絵みたいに言われちゃうんですね
かわいそう(☍﹏⁰)。 お絵描き機能自分で削除出来ないのね
自分の絵晒して基地バレするとか >>618
こいつこの前同じ出だしで荒らしたとき変換ミスって顔文字出したのよ
そのあとこの絵出してアドバイス求めたときも変換ミスして顔文字出して「またやっちゃった」って言ってさっき変なキャラで荒らそうとしたでしょって言われたらエヘヘって言ってたわ カバの映画の主題歌って何でドリームアミなの?
合わなすぎじゃない? 原作にない己の中の妄想だけで生きるホモ婆たちは
とてもたくましい
幻だけで生きている ホモスケでGetwildだと豚がハゲ射殺したあとバイクに乗って逃走EDとかしそうだわ >>688
それ別人よ
顔文字婆とお絵描き婆のレスが並んでたのを同一人物と勘違いしてる婆? >>688
なんでそれで絵師と同一人物にされるのかしら
私はただ頭打って記憶障害にこわいってレスつけようとしただけよ >>677
イメージャーじゃないわよ
お絵描き直投稿ろだよ 推しちゃんの髪型はオーダーメイドじゃなきゃ再現できないわ >>679
かつらはどこで買えるの?ググってもわからなかったわ… ポケットに手を突っ込んで目をつぶりながら歩き出す止め絵じゃないと また幻見てる
勝手に同一人物認定して
いつも妄想で生きてるからそうなるのよ 前も荒らしてない婆を基地扱いしようとしてた婆がいたけど同じ婆なのかしら >>714
何言ってるのよまず身長からして違うじゃない お絵描き機能は一度絵上げればURL確定するからそれ貼れば他人でも同じ絵出せるわよ〜 私の絵と思って初手下手糞な絵って言いながら持ってきたの?
私に攻撃しようと? GetWild聴きたさに映画観に行ったけど良かったわ 宇野くんがついに金メダルとったわ
孫みたいに思ってるから嬉しいわ クリーム買ったんだけど入れ物がないわ
どうしましょ 婆グルメ漫画好きなんだけど主人公が意地汚いのは嫌だわ 基地は無産だからお絵描きできる婆に嫉妬心が沸いて仕方ないのよ
荒らすしか能がないし 何回も同じ絵を貼ってくれるなんて宣伝効果あるじゃない >>717
勝手に同一人物にしてる訳じゃないわ!
実はアポトキシンを…なのよ!! へいへいお絵描きは自分じゃない事にしようと必死で煽りがお留守よ お外でもたまにあるのよね自作発言
バレないようにわざと下手ですが💦とかコメント添えて他人の絵貼るらしいわ >>726
良い意味で当時の古臭さ踏襲してて良かったわ
あえて王道の天丼をコテコテに貫いてるかんじね >>714
最近ネットでよく見るけと何言ってるのか意味分からないわね >>679
推しちゃん髪型と肌の色でむりげーだわ😭 あのときお絵描き婆5人くらいいたからなぜ今更1枚だけ執拗に貼られてるのか謎だわ
基地ちゃんがたまたまサルベージできたのがこの1枚だったのかしら 恋愛感情願望投影をもっとずっと自覚してくれる日までがんばります >>742
元推しだわ
もうハーブ抜けちゃったのよね ねんどろよりスケールフィギュアのほうが欲しいわ
あと最近のねんどろいど顔の可愛さ劣化してきてない? >>739
水分足りてないのかも
白湯たくさん飲んでみて >>751
作者のマシュマロに婆のレス送ってくるわね 婆も絵晒すわ!フリー素材よ!
>>714
声変わりでは説明つかないレベルに声が別人よね?ダウトよ >>733
メルカリでボアウィッグっていうの作っている人がいるからその人から買って髪の毛逆だてると出来るわよ
サイズは調べたら5.5〜6インチがちょうど良いわ >>756
送っても婆がアカウント開示請求されて終わるだけよ >>746
肌色は三種類あるっぽいしこれからさらに増えるかもだわ
髪は…婆が頑張って自作するのよ!!! 髪かつら使うならスタンダードなやつ買って自分で切って固めて調節できないかしら? >>766
早いわね
21時頃何か食べたくならないかしら >>765
婆それチラシちゃんにも貼ってなかった? >>767
地球でサンドイッチ作りたい
いいね
食パン道路に置いて撮影できる?夜だけど大丈夫?
君のためならなんでもするさ >>777
サンドイッチ作れる場所に住んでるのよ二人とも ねぇ髭姫〜刀って今全部で何人いるのかしら
ねんになったのその内何人? うちの知り合いで検索したり調べたりする事が苦手な人いるんだけどそれって発達障害か
何かなのかしら 変わったツボの婆がいるのね……
婆には笑いどころが分からないわ コラ画像を使いながらフェミに反論しようとしてる爺を見ちゃってやべーわ
内容まではしっかり見てないけど俺たちの権利を侵害するなって感じのことを言ってるっぽいのがやべーわ >>782
髭姫に外野がレスしたら客しねって言われちゃうわ
だからここで聞くわ >>786
エロゲのキャラに女の代表みたいなこと言わせてるし今さらよ >>785
決定って報告だけ貼られても反応のしようがないわ >>787
自分でwikiなりワンフェスのまとめなり見ればよくない?
てかわざわざかき集めなくても情報まとめてくれてる人いるでしょ 婆〜高齢の爺ちゃんにバレンタインチョコあげようか悩んでるの
どんなのあげたらいいかしら ラップのねんどろ原型も12体一気に公開するのかしら >>785
三人ずつのチームなんだから縦に並べればいいのに 金カムってなんでフェミ婆に気に入られてるの?
なんかフェミ要素あるの? >>788
そこじゃなくてコラで漫画の著作権を侵害しながら俺たちの権利を侵害するなって主張してるのがやべーわって話よ ねんとぬいは女ヲタのお人形遊びですっかり受け入れられてるわね >>798
多分女キャラがされる性的搾取?を男キャラでやってるとか言ってたわ
あとかぐや様とかもパンチラとかないからお気に入りらしいわ >>799
テンプレ無視する婆が言えたことじゃないわね >>793
最近は和菓子屋にもバレンタイン用商品あるとこもあるわ
婆はチョコどら焼き買ったわ
食事制限あるなら無理だけれど >>760
そこまでしないといけないのね
メモっておくわありがとう >>793
ぱっと見た感じ高そうなやつにしましょ
ご老人は高級なものをありがたがる傾向にあるわ >>805
性的搾取!?金カム公式でホモなの!?
かぐや様はよく名前聞くから見てみようと思ったけど1話の導入でリタイアしたわ >>793
お爺ちゃんてナッツ入ったの好きそうだわ
あとはボンボンとか洋酒がなかに入ったの 髭姫って承認欲求強すぎて定期的にネタ持ち込みしてくるのが哀れだわ
インスタ炎上バカみたい 入れ歯だから生チョコとか柔らかいのがいいかしらね
歯につくのはダメだわ >>816
公式でホモかどうかは知らないけど漫画で女のお色気シーンを叩いてる層が男のお色気シーンがあるって金カムに良い評価してるのよ >>808
慣れてもらうしかないしコツを説明したら上達する人もいるわよ そういえばとらやのチョコ買ったわ
美味しくなかったわ 今は検索で余計なの引っかかるから慣れてない人に説明するの難しいわ タスクをたくさん開いてもパニックにならない脳内を仕事で構築したいわ 鳩サブレのクっキーは歯がOKならご老人に好評よ
昔ながらのちょと良いクっキーってスーパーとかには案外ないし >>832
(美味しくなかったら、広告はしません)がじわじわ来るわ ヨックモックとか羽に優しいわよ
チョコ味があるかは知らないけど なんとかやのラムレーズンサンド
あれ絶対なんかの補正入ってるわ
言うほど美味しくなかったわよ >>837
パリ店限定をバレンタインだけ売ってたのよ
限定好きな人にはいいかも… チョコラーメン味みてみたいけど一杯も食べれる気がしないわ >>814
一体で満足する婆もいるし表情分揃える婆もいるし
ねんどろもあや別キャラの体流用するためとかオビツ改造用に何体も買う婆がいるわ チップスターのチョコがけを買ったら12枚しか入ってなかったわ >>850
ああ小川軒を丸パクリしたほうね
本家は上品な味よ えーマルセイはおいしいわよあとセブンイレブン
小川軒は婆の好みだと油多いわ >>844
そんなみみっちいこと気にしてたら創作なんてできないわよ >>848
ぴっぴと一緒に行ってまずかったら残り食べてもらいましょ >>854
あらそうなの知らなかったわ
今度本家食べてみるわ マルセイバターサンドすこだわ
特にバレンタイン関係なくても婆にプレゼントしてかれていいのよ わいわいに晒すなら晒される覚悟あった上で貼りなさいよ 8000円のシャンプーとコンディショナーを買っちゃったわ😑
カスタマイズができると聞いてつい >>425
571(1): 02/08(金)22:16 ID:???
>>547
キャラ作って荒らしてたのバレちゃったわね
573: 02/08(金)22:16 ID:???
>>571
てへー(´>∀<`)ゝ >>865
自分で描けもしない基地がやたら偉そうで草ね 六花亭はひろびろが美味しかったわ
いちごの方がすこ >>866
ブルジョワねえ
シャンプーのカスタマイズってどんなのかしら レーズンサンド似たようなの色んなところから出てるわよね
婆のシャトレーゼでもあるみたいだから今度買うわ >>866
MEDULLAってサイトよ
婆も迷ってたけど前から試してみたかったから
一回だけならと思って買っちゃったわ お高いシャンプー買う意味分からないわ
婆はドンキの98円のシャンプーのみよ
シャンプーて何使っても一緒だわ ごめんね>>882は>>873へのレスだったわ
シャンプーとコンディショナー合わせて8000円よ >>893
誰かがカッターでピッってやったんでは? >>895
カッターでピッてやったならなんで中のものが無事なのよ どんな高いシャンプー買ってもかわらなかったから結局資生堂になったわ 元レス婆がきちんとソースごと持ってこないからそうなるのよ 体重減ったら食べ物が全然入らなくなったわ
食べたいものはたくさんあるのにおなかいっぱいで気持ち悪くなるジレンマ ここの婆って持ち込み大好きなわりに説明全部省くわよね
乗って欲しかったらちゃんと説明しなさい >>914
初めからスパッと概要出して欲しいわよね >>832
ぜってー不味い
そもそも幸楽苑がまっずい 今更ボカロ見直してるけど懐かしすぎて涙出てくるわ
うりゅうりゅ ドライヤー大事なのわかるけど婆さっさと乾いてほしくてゴーッと熱風かけるわ 平麺生パスタのボロネーゼ美味しかったわ
二人前いけそうよ 文ストはリアちゃんジャンルだから悪さしそうな糞ガキ多そう >>903
たぶん中身が推しのものか確認したんじゃないの >>926
婆もよ
最近wowakaさんの曲聞き直してるわ >>831
コアが足りないのよ
婆の中におっさんが4人くらいいたらいいのに 熱風のち冷風よ
婆も早く乾かしたいから髪はのばさなくなったわ
万年ボブよ ボカロは一次みたいに自由に創作できるからすこだったのに 良いシャンプーって軽くドライヤーするだけでセットしなくてもまとまるから楽だものね
分かるわ >>932
改めて聞くと耳に残るいい曲なのよね
昔聞いたやつを曲名思い出して聞くの楽しいわ >>932
ローリングガールとアンハッピーリフレインすこ 元ツイ探したらまだ140くらいしかRTされてなかったけどそんな狭い範囲の話題をいそいそワクワク持って来たのね >>932
冗談交じりの境界線〜ってやつすこ
タイトル出てこないわ 大人もするし性質悪いというのは数ヶ月刀婆だった時に知ったわ アンノウンマザーグース聴いてやばいやっぱりめっちゃすこってなったわ >>942
ちょうどきいてたわ
ワールズエンド・ダンスホールよ >>940
そのツイートが届いてる範囲にわいわい見てる婆がいるということね チョコレートラーメンで検索したらおいしいって記事しかないわ… ローリンガールって転がって見たのやつだっけ?婆もあれすきだったわ ミクがずっと転がるやつってパクられたかパクったかしてケチついちゃったわよね 婆はねーあれ好き裏表ラバーズ
歌い手たちがこぞって曲上げてたけどほんとにうまいの一人しかいなかったわ サーチって手でさわさわするだけかと思ったわ
封切ったら器物損壊罪とかになるんじゃないの? 婆初音ミクの派生?みたいな小学生の女の子好きだったわ あのころはとにかく早口で歌詞をめいっぱい詰め込んだ曲がウケてた気がするわ
ボカロだからできることよね 基地が持ち込んだツイなんとなく検索したら何週間も前でRTもふぁぼも1くらいしか付いてなくて
つぶやいたのもアニメアイコンで海鮮のリアだったみたいな感じのことがあったわ
それで「炎上!」「A厨がこんなこと言ってる!」って騒いでて呆れたわ >>955
そうなの?パロという名のトレス日常茶飯事だったけどそういうことじゃなくて? 婆トリックオアトリート?のリボーンのMADがすこだったわ
あれオリジナル見たときは特に響かなかったけどMADがすごくて大好きになったわ さあらるらるらーわたしとーおどろーかーまーだーねむるーおつきさまー >>973
そっちじゃなくて裏表ラバースのほうだったわ ペテン師が笑う頃に〜ってあれ曲より声を聞くための歌だわね 婆はボカロ好きに喧嘩売られた事から嫌いだわ😅
すこな曲勝手にカバーされたときにマイナー曲ごときがミクさんに歌われて光栄に思えってガチで言われたわ 婆はねーハッピーシンセサイザーとメランコリックがすきだったわ 全然知らないうちに〜心奪おうとしてたのは私の方だもん!
かわいいわ😍 >>970
ここの◯◯厨が◯◯叩いてるって持ち込みネタほぼほぼその厨アンチ正当化するための捏造イメ操だから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 59分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。