チラシの裏@801サロン板 3087枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
久しぶりにコープスブライドみたぁ
この映画のピアノだいしゅき そういや上映会行き忘れたけろおねちゃの感想どうだったんだろ
ホモホモしいやちゅなんらよね? おちゅ
ひさしぶりにワンドロしたら時間ギリアウトで焦ったぁ >>13
はぁんエリーみたいな名前のヒロインかぁいいよねぇ コミスタをセールの時4万くらいで買ったよぉ
クリスタEXただでもらえたけどクリスタEX自体は2万5千くらいなんだよねぇ
ほとんどクリスタしか使わなくなってるかりゃよかったのか悪かったのか >>17
時間オーバーで出してる人いっぱいいるからへーきへーき 前スレの17連勤おねおちゅらよぉ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑) >>21
推しちゃん中心にいろいろ
自ジャンルの総合ワンドロだからぁ >>18
エミリーだぁ
花嫁の夢を奪われたのに今度は自分が奪うのは間違ってゆって最後にビクター拒絶したシーンはぁんはぁん >>27
2週間連勤かぁ
それでもきちゅいねぇおちゅ はぁんweb archiveで消えたページ探したかったのに間違えてページ保存しちゃったぁ >>29
本物の花嫁もかあいい
けなげ
でもエミリーはもっとけなげ アニメの刻々ってどうだったのかなぁ?原作の評判はよかったよねぇ >>16
ねしゅしゅぎたりゃそれはそれでしんどいの…😴…💤 コープス・ブライドとアナスタシアはストーリーあんまり覚えてないけろ音楽が最高でしゅ なんかゾクゾクするし気持ち悪い
絶対明日熱出るやつじゃん😰 わらしわざわざ自カプちゃんホモにしてるのはかぁいいからの一言ら
女っぽい男っぽい形容を使うことはあっても異性でいーじゃんてことはないんら
でもセックスのエッセンスに戻るの前提で後天的にょたはありでしゅ >>12
わらしも18時待ってるんだけど同ジャンルおねかなぁ >>13
あーあのナイトメアビフォアクリスマシュみたいなのぉ
安定のティムバートン監督だねぇあの人のビッグフィッシュしゅげだいしゅきだよぉ
お涙頂戴の監督ってよくいわれてりゅけど素敵ファンタジーかかせたら無敵だと思うのよぉだいすきぃ >>22
コミスタは古いやちゅでクリスタは新しいやちゅ
一長一短があるみたいでコミスタ今だに使ってる漫画家しゃも多いよぉ >>46
風邪ひくとお粥も食べれなくなるぅ😭
ゼリーあるからそれでいいかなぁ >>42
ほんとぉ?遅ばせながらみてみようかとおもうよぉ コミスタで出来ることがクリスタで出来ないとかまだあるからねぇ
なんで後継ソフトなのにできないのっ >>47
わかんにゃい
なんかジャンル者にだけわかりゅ合言葉みたいなのないのぉ >>50
はぁんしゅごいオリジナル?
もしかしてずっと練習してるおね? 痩せて綺麗になったら楽しいことたくしゃんありゅといいなぁ >>48
ナイトメアビフォアクリスマスはブギーの中身の虫がこあかった思い出 >>53
兄ちゃんにあげるよぉ
でもわらしが半分食べる‼︎ ふふふなりすましおねと本物おねの言ってることだいたい実質合ってて草 >>69
はぁんやさいもだぁ
おにいるけどそんなことしたことない >>50
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” わらしやさいもだかりゃおにちゃ帰ってくゆとローストビーフ作るよぉ
そのかわりお土産いっぱいもらう >>78
りぴりぴケーキってやつ見てちゅくったよぉ >>73
なんか日本語の練習してたけどタトゥーの日本語間違えて挿れて日本語警察に取り締まられてもう日本嫌いってなってりゅって >>60
わらしが待ってるのは1枚絵とだけ言っておくよぉ わらしリアルおねに新刊みせてーって言うと感想辛辣すぎてやらって毎回躊躇われりゅ
わらしおねの絵らいしゅきなのに >>82
はぁんめちゃくちゃしょうもないことで突っかかられてかぁいそぉ >>87
ツイッターのイキリオタクちねって改めて思ったぁ はぁん固定って言ってた人が逆リツイートしてきたぁ😭 >>81
はぁんわらしがいつもスポンジケーキちゅくりゅ時に見てりゅレシピの人のだぁ なるほろぉデッサンは体に覚え込ませるって感じなのねぇ
なら黙ってやるべしだねぇ
デフォルメしゅげ難しいけろデッサンで基礎力つけないとデフォルメも出来ないもんねぇ
どっちも練習しつつ上手くなってくんだろうなぁ >>89
東京オリンピックの公式垢もアリアナいじめしてたんでしょぉ
ほんと👊💥 ずーーーっと引っ越したくて来週やっと引っ越すんだけろ今さらになって寂しくなってきたぁ
いったことないお店いっぱいだなーとかそんなんだけろ
アクセス悪くて全然いけないんだけろ ずっしりしたバターたっぷりのパウンドケーキ食べたいけろ今作りたいのはシフォンケーキぃ >>50
しゅぐぇええええええええうぇええええええ >>90
わりと思ったままの素直な感想かなぁ
ここのコマから急にFF10のCMみたいになったねぇとか
バンギャじゃないと浮かばないような語彙のモノローグだねぇとか >>50
これおいししょなのもしゅごいけろ写真の撮り方もおしゃれそぉでしゅごい
なにこのチラおねにあるまじき手慣れてる感じ お菓子作り上手くてわらしによく振舞ってくれる妹できないかなぁ
あと同カプ固定解釈一致で >>98
こゆポリコレ的な問題にずっとずっと鈍感できた結果が出ちゃったねぇ
オリンピックの公式アカウントがゴミみたいなことしてりゅ時点であれだけろオリンピックでもこんなん噴出すりゅんだろうなと思うよぉ >>109
筋肉痛れしゅ😭
首も痛いとかなぜなの😭 >>115
お風呂入りんしゃい🛀よーく身体揉むんだよぉ お菓子作りたまにしたくなりゅけど労力と結果を考えりゅと市販でいっかハハってなりゅ がんばって作って冷やしとこ♡って冷蔵庫に入れとくとおとしゃがいつの間にか一人で全部食っててはぁんってなりゅ >>120
最初っから最後までエロかエロ無しかどっちかがいい >>116
筋肉痛はマッサージしちゃりめって聞くけどぉ😭 電動泡だて器買ったかりゃメレンゲとかホイップしたくてたまらないみ >>122
ふふふふ
わらしがやられたらぶちギレるけろおとしゃかぁいい おかし作りは趣味だかりゃね
釣りだって魚屋で買ったほうが絶対安いれしょ >>120
それだと確かにプラトニックかエロかどっちかに絞った方がいいねぇ 公式垢いうてもチラシちゃんネットつよかったよねぇやっといてぇで頼まれてやらかしてりゅのわかる >>106
褒めてるよぉ
>>108
ここの受けちゃんかあいいねとかは言うけろ
同カプじゃない人にカプ語られるのも微妙れしょ >>123
ほぉん、コンセプトはっきりせいやってことねぇ
>>124
キッスだけならめっちゃストーリー頑張ろってなりゅねぇ >>122
なんで自分のだって思ってんだ?っていらつく >>130
りょ
はぁんどっちにしよっかなぁwktk 自カプちゃんなら全部エロなしでいい
創作ホモならエロエロにしてぇ 2ちゃんで自殺前の放浪実況してた子の書き込みしゅごい淡々としてて悲しい >>151
放浪した人なんていたのねぇ
わらしダルマさんしかしらないやぁ >>133
ほんとに分かってないならリアルおねかぁいそ >>21
オリジナルのおんなのこらよぉ
線20分塗り35分背景エフェクト5分て感じになったんらけろ塗りで迷走したぁ >>154
自殺願望ないけど
なんか切ない
>>155
クイズくんて子ぉ 花粉がわらしの鼻を攻撃するの
今日お出かけしないつもりらったのにやわらかいティッシュ買ってきたよぉ
あと鼻の下に塗るワセリンしゃんもぉ >>139
はぁんそだねー
いきなり知らないオリジナルのエロなし見せられても反応に困るよねぇ
初めてネットにのせるやちゅだからエロにしゅるねぇ >>161
はぁん19歳だったのねぇ
ダルマはひきこもりの28歳だったからノリがちがうだろうねぇ 業務スーパー行ってきたぁ
無駄遣いしないようにって思ってたのに結局酒とチュロス買ってしまったぁ ギアス映画の感想見てたけどなるほどなぁ
ルルーシュが自分の名前捨ててでもC.C.と生涯一緒にすることを選んだプロポーズみたいなことしたのねぇ
割と男オタも批判しててびっくりだわぁそういやカレン派結構いたもんねぇ
内容自体は無難すぎて特に言う事ないって人多かったし見なくていいかぁ (´・ω・`)白玉かたまってたからお汁粉にしゅるぅ お洒落お姉ちゃん教えてぇ
黒のアンクルパンツに黒タイツ黒パンプスって変かなぁ…? >>181
C.C.が一緒にいたいから生き返らせるんだってぇ はぁんCCの愛いいよぉ
ぶっちゃけノマやるならこんぐらいベタベタのがしゅきぃ アニメイトがシステムメンテとかで会員登録できないよぉ
よそで買うぞぉ?😡 >>179
やっぱりそうかなぁ…
明日はお手洗いも自由に行けない状況だかりゃ冷やしたくたいんだけろ😢
>>182
はぁん難しいでしゅ スポーティ系の服調べてたけろぽっちゃりが着りゅのは想定してない感じらった >>189
寒さ対策を優先するならそれでいいと思うよぉ
どこ行くのかわからないけどみんな人の服装そこまで見てないから大丈夫大丈夫 >>197
ビエッ😭
見た目だけでもスポーティにしたかったぁ😭 すき焼きかぁ
もう何年もたべてないわぁ
一人暮らしだと余程肉好きじゃなきゃやらんねぇ >>194
ある程度ビジネスライクにしなきゃだからお洒落じゃないわらし加減がわかんないでしゅ…
>>196
そだねぇいちいち足元まで見ないよねぇ
会館の入り口でイベントの受付やりゅのぉ… >>202
はぁんごめんねおねえちゃんがぽっちゃりなのねぇ😭
好きな服着よっ >>204
黒なら無難だから大丈夫だよぉ!
おねえちゃんが風邪ひいたりおしっこ漏らしたりするほうが大変 独り暮らしだから主に鳥の手羽中や手羽先をただ焼いて塩かけて食うだけの生活でしゅ わらしテレビ版はルルーシュ死んだことにして生きてるんだろうなぁと思ってたぁ ねむくなってきたぁ
昨日ちょっとはやく寝たから疲れのやつが調子にのってやがるなぁ >>204
しょかぁ
でもわらしも黒一色ならべちゅにそこまで変とは思わないし防寒優先ならいいと思うよぉ わらしんちも今日は鳥さんれしゅ
ネギと一緒に焼いて焼き鳥風にしましゅ 一人暮らしのときはめんつゆにうどんと乾燥わかめと卵ぶちこんで煮たやつよく食べてたなぁ
メンディーし台所寒いし >>215
手羽中をナンプラーとはちみつで焼いて食べるのしゅきぃ
大体どんなふうにしてもおいしくなっていいよねぇ >>207
>>213
相談のってくれてありがとぉ!
明日は下半身黒一色にしゅりゅよぉ >>220
わらしそれ大好物なの
簡単でうどんしゅきぃ >>231
おいちいよねぇ
キムチ鍋の素で煮たりもしゅる 肉好き一人暮らしのわらしちゃん
手っ取り早くステーキの方がしゅきぃ 寒い…寒いよぉ
推しちゃんのエロ漫画読んでテンションアゲアゲしたいよぉ >>220
わらしもそれ食べてるぅ
ヒガシマルのうどんだししゅき >>235
しゅごい
おうちでステーキ上手に焼けない ひがしまるのcmかあいいよねぇ
きつねとかてんぷらとかがおしりぷりぷりさせて歩いてるやつぅ >>238
タイマー使って焼くから簡単らよぉ
あと余熱調理のためにアルミホイルで包むのぉ 研修楽しかったよぉ丸めた新聞紙投げたり社会の教科書に乗ってる偉人の絵に落書きしたりしたぁ あのね自カプでこのネタは絶対にさせないぞって思ってたネタがあってね おねおねー
同僚と共同でお取り寄せしたんらけろねぇ
送料を割ると183円とか半端な金額なのぉ
おねなら細かく183円って請求するぅ?
それとも180円にして切り捨てちゃうぅ?
なんか細かく請求するとケチかなとか考えちゃうよぉ 送料まで半分きっかり割ったよぉーっていって普通に請求するべ
金は中途半端なやり取りのがあかん しっあわせになりーたいー
おねちゃを守ってあげたいー >>260
わらしはきっちりやりたいよぉ
自分自身がそうしたいのもあるけろ相手がきっちりしたいタイプかもしれないしぃ >>260
たぶん姉のがあとで気になるっぽいかんじしゅるから普通に請求しなしゃ わらしならきっちり分けるよぉ
3円って金額にするとどうでもいいけろ気持ち的には1円でも損したくないでしゅ >>264
>>266
>>267
>>270
>>263
>>271
はぁんおねたちありがとぁ
以外ときっちり派多いんらねぇ
わらしもすっきりするやり方でやるねぇ なんで会社のお茶くみは女しかやらせないんだよぉ
これどこにいえば改善されるのぉ 出会い頭に嫌味なこと言うとすっきりするから仕方ないよね >>280
やりたくなかったらそれ相応の高みを目指してねぇ いまどきお茶くみでお給料貰えてるおねいるのぉ?いいなぁ >>286
仕事の合間にお茶汲まなきゃいけないんじゃないのかなぁ
おちゃくみだけでほんとにお給料貰えたら最高だけろぉ >>280
無能に大きい仕事任せても仕方ないからねぇ なんかチラシちゃんが粘着されてりゅ
さすがチラシちゃんモテモテ
チラシちゃんの魅力には何者も逆らえない 程度の低い会社に勤めてる自分を恨みなよぉ
チラシちゃんに愚痴られてもぉ 今官公庁バイトないのかなぁ
実質お茶汲みだけだよぉ
あと電話番とコピー取りなど お茶汲み嫌とかチラシの裏にでも書いてろって感じらよねー わらしの職場はお茶くみ分化ないよぉ
来客も来ないような部署だしみんなペットボトルでしゅ >>301
わかんなかった!
あたまのいいおねえちゃんだねぇ☺ 喉かわいたなら自分で飲めってかんじらからわざわざ頼むのはもう会社の空気らねぇ
無理らよぉ >>308
いりゅーーーーー!!!!!!!!!!! 商業アンソロ読んでて
編集なんでこれ通したのぉみたいなヘタレがいりゅ
絵がってわけじゃなくて話が ふられたぁ!痩せりゅぞぉーーっ!えいおーえいおー! >>314
何時に淹れるみたいな決まりがありゅとこ勤めてたことありゅ
一種の小休憩れしゅ このチュロスまじゅいぞ!?
と思ったら自分で味付けるタイプだったよぉ
蜂蜜つけたらうまうま いらないフィギュアメルカリで売った方が高いかなぁと思うけろそれが死ぬほどめんどくしゃいので駿河屋に送りつけたぃ >>329
通り魔こぁい
なんの罪もないおねたちが次々に狙われてりゅ >>319
はぁん部内の連中のかぁ
それはちねってなりゅねぇ わらし来客にお茶ぶっかけたことある
場が和んだからええよね 普通にスレ進んでていきなりしゅげいやみなレスがつくことを通り魔とよんでましゅ 今そんなギスギスしてるおねいたぁ?
むしろ過剰反応してるおねちゃしか見えないんらけろ コピー機のまわりにインクがブシャーってなってる画像はそれだけでつらくなったよぉ
そうじぃ >>335
たまにありゅよねぇ
わらしも通り魔と呼ぼぉ >>337
普通に手が滑ったぁ
冷たかったしセーフ
あとミスドバイトでトレイいっぱいのジュースをがちゃんしたことある
物が乗ったトレイから勝手に物を取るのはやめてくださいねぇ >>344
あーカラオケとかでもよくありゅやちゅはぁん >>335
通り魔いいねぇ
ギスおねはおねにあらずだからねぇ >>335
つまりおねが勝手にそう呼んでるだけなのぉ?
ギスなんて見当たらないからびっくりしちゃったよぉ 抵抗あったけろTwitterで今日わらし誕生日でしゅアピしてよかったぁ……
おめれとってたくさん言われたよぉえへえへうれしい なんか火のないところに無理やり煙立たせようとしてるおねいるよねぇ
ふつうに穏やかな流れだったのにぃ >>356
ストレスで死にそうになってる通り魔らよぉ
チラシちゃんに当たることしかできない憐れな存在なの
キスしてあげよぉ >>356
どこぉ?って言われたらわかりやしゅく自演始めたねぇ >>362
むしろ通り魔連呼してるおねのほうがこあいんだけど…… >>356
ええ今の流れでもそれ言えちゃうんだぁ…
イライラすることなさそうで羨ましいけど空気読めないってよく言われるでしょぉ?😎 >>366
わらしはこあくないからこあいならNGらよっ >>364
わらし今面白そうだから模範通り魔したよぉ ちょっとしたレスのやりとりでキレちゃうおねはチラシちゃんじゃなくてもっと流れの遅いスレ行ったほうがいいんじゃないかなぁ ちょっとしたレスのやりとりでキスしちゃうおねはチラシちゃんじゃなくてもっと流れの遅いスレ行ったほうがいいんじゃないかなぁ えー通り魔呼び普通に使い勝手いいと思ったけろなぁ
嫌なら文句言わずにNGだよぉ!わらしも●NGしてるしぃ 荒れてもいないのにいきなり造語ちゅくって無差別に認定しだしたらそりゃいじられるよぉ
おねちゃ達そういうのからかうのらいしゅきらもん >>383
はぁんどやってだすんらっけ
こうらっけ >>383
通り魔してやりゅ(っ'-')╮=͟͟͞͞🔪🔪 なんか最近喉のにおいだまが生成されてるよぉ
うがいで取れてるけどなんかイガイガしゅる >>385
じゃあなんであれるの!連休で心穏やかじゃないの!
わらしは明日もお仕事でしゅ >>387
NG主張しゅるのって無視しきれてない証拠らよねぇ >>394
ほんとそれだよねぇ
チラシで学級会するなぁ黙ってNGしろぉ >>398
名前欄に !id:on って入れるとできるよぉ >>400
おねのうんこ鮮明に想像しちゃうからさ🙄 もうチラシちゃん次からIDスレにしちゃえばいいんじゃないかなぁ
最近自演露骨らしぃ >>403
はぁんふふふなんかわかりゅ
リアルなおねちゃ缶ありゅ なになに
基地おねはあたまわりゅいってワードが地雷なのぉ お着替えしないといけないけどめんどくしゃあ_(:3」∠)_
外着のままソファに寝そべるわらし_(:3」∠)_ わらしは別にIDついててもいいよぉ
普段からまともなレスしてたら嫌がる理由特にないもん わらしはよく自分のネタレスにふふふってつけるからちょっと困るよぉ >>416
認定じゃなくて上でからかってるおねがいるから気になっただけらよぉ
おねこそわらしをなんか別のおねちゃと間違えてなぁい? はぁん…自分をよちよちする姉が明らかになってしまう わらしいいお姉ちゃんだけろ普通に自演するから恥ずかしいよぉ はぁん
Amazonで買ったスマホケースしゅげ安っぽ 流れ早いと変なおね呼び寄せるからもうちょっとカッソでええよ
連投減らせばおかしな勢いも収まるだろうしぃ はいはいやさおねにはドーナツ配るよー
先月のお給料よー 頭悪いね
生きてる価値ないね
誰かに必要とされてる?
なんで生きてるの
働いてないの?
結婚できない?
彼氏つくれないの?
顔悪いね ダーウィンが来たとかワイルドライフとかアニマルプラネットとかだいしゅき
たまに濃厚なホモもあってはぁん >>429
質問したのに誰も答えてくれなかったら適当にレスつけて他のおねの釣られレスを待ったりぃ自分で貼った画像にふふふしたりぃ >>432
最近はもう勢いも関係なくなってるとおもぉ >>436
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 最近甘い物とか炭水化物控えてるんだけろしゅげ体軽い >>438
寂しい連呼おねはチラシ以外に趣味ないの >>440
はぁんはぁん
あのレスやあのレスはお姉ちゃんだったかもなのぉはぁん 流れの速さとかじゃなくてずっとここにいるおねがメンヘラになっただけじゃない? >>442
夕方とかにも変なお姉ちゃんが荒らしてるもんねぇ いつも見てるスレ1日4レスくらいしかつかないのに
毎日絶対安価が毎回同じ数ついてるの自演だよなぁっておもってる 画像にふふって自分でつけるとほかのお姉ちゃんも見てくれりゅからよくやるぅ あのヘラおねなんとかならないのかなぁ
檻の中に閉じ込めとくわけにもいかんしねぇ >>456
心なしか締まってる気がしゅる
浮腫んでたのかもぉ 頭痛で病院行ったら医者の声でかくて前の人の診察が聞こえたんだけどねぇ
頭の方はよくなりましたか?って聞いててふふふ >>458
この画像は安全だよぉって意味も込めてふすすするよねぇわかるよぉ >>454
へー……おねは他のお姉ちゃんとお話しゅることを釣りとして捉えてたんらぁ
ちょっとショック >>466
チラシにそこまで本気になれないからね!罪なお姉ちゃんでごめんね! あっこれわらしがふふふって自演してるよぉって流れで他のお姉ちゃんにふふふってレスしたらあっ自演だぁって思われちゃう? なるほどぉつまりグロ画像に自分でふすすってつければ…… >>469
どっぷり依存しゅるほど本気じゃなかったら自演レスなんてしなくなぁい? >>353
はぁんありがとぉおおお!!!!
>>363
ありがとぉお!!花もぐもぐ >>478
自演を覚えたおねちゃが次にやろうとしゅることはスレの流れの統制だからね pixivコミックで感想送るところあるじゃん?
面白いです、って基本送ってるけどたまに変な絵のやつは
首の角度やばいwwとか送ってるけどもしかして作者しゃんにアカウントごとわかりゅ? なんかわらしのチラ依存が可視化されただけのきがしゅる あの赤い尻尾は…おねえちゃん!
ようやくおねえちゃんに出会えました…! >>488
はぁんおねわらしの倍…
プロチラシストれしゅね尊敬しゃしゅ >>485
どうせクズ受け信仰してる攻めdisおねでしょ
被害者意識だけは高いよねぇ >>492
そんなぁ
ごめんなしゃい見間違いでしたって送ってくるね >>460
これクランプキャラに見えるよぉ
刀もクランプもくあしくないけろ😉 >>486
やるやるぅ
わらしいっぱいレスしゅるね >>495
はぁんかぁいしょって思ったけろそれなら同情しないよぉ
クズは攻めれしゅ クズ受けって攻めdisデフォだからきりゃい
クズのまま愛せないなら消えてぇ IDスレ興味あるぅ
あんまり人来なかったら🍤でも飼って再利用しよぉ >>506
目に入るんだよねぇ
ジャンル違いでも不快だよぉ ID導入はわかりやしゅく荒らし防止になるからねぇ
ほんとに荒れやしゅいとこはワッチョイちゅけてたりしゅるけろ >>510
ふすす
ジャンル違いなら尚更気にする必要ないじゃんかぁ nextちゃんらとしょっちゅうIDありでスレ立てちゃっていろんな用途に再利用してるよねぇ >>505
二次見た後原作見たら幻滅しゅりゅやちゅだぁ DASHのCGかぁいくするのやめてほちいよぉ
かぁいいフグが針で釣られるのちゅらい >>513
クズ持ち上げられて他disしてるなんて不快でしかないからねぇ
クズ厨には理解出来ないかぁ >>518
原作愛無いから他キャラもオリキャラみたいになってるんだよねぇ
クズageageできめぇよぉ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええ かっちゃん受けかなぁ
受け聖母で攻めdisって言ったらそれしか浮かばないよぉ あだっちーとパンケーキを公式で推してるターンのときちゅらかったぁ 筋肉だるまの汗臭い受けちゃんが二次でキャラたちから女神呼びされてるの見て爆笑しちゃった >>533
うさぎ犬カエルスッポンザリガニ金魚ブラックバスブルーギルサンショウウオ >>534
かっちゃん受けとか攻めdis凄そうだねぇ
自殺教唆クズが人気1位のジャンルって時点でキモイけどねぇ こてちゅしゃのナカは狭いよねえええええええええええええええ >>520
かあいい動物CGも容赦なくハンティングされりゅダーウィンが来た! >>541
原作だとかっちゃんの方が強くなる兆しないからファンからはかっちゃんが来世に掛けてワンチャンダイブしろって言われてて笑うよぉ スレで食べ物お勧めしあっててみんな美味しかったよぉってレスしてたのに
わらしの勧めたのはそれほどでもないって言われて泣きそうになった おねちゃあのね
今日のご飯は餃子だよぉ!
あとセブンのミックスサンドイ! >>553
大丈夫らよおねの味覚が個性的なだけだからねよちよち はぁん!!???!?
Amazonで1000円以上出してクッソダサいケースしか買えなかったのにALIEXPRESSらと100円とかでかあいいのありゅ😭😭😭😭
勉強代だと思って買い換えるねぇ😭😭😭😭😭 >>552
ふーすすふ
いつまでたっても弱いし精神もゴミだしねぇ
作者のage酷すぎて他sage始まってるしファンの鬱憤すごしょ フクロウ飼いたいけど飼えないから気分だけ味わうねぇ
🌜
🌠
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍖 🦉 >>564
わらし昔スチームのやつ買ったけろやっぱ使わなくなりましたぁ 自カプちゃんこないだの公式燃料で他カプおねたちからも結婚してるって言われてたから結婚してるってことでいいよねぇ >>561
デクしゃも結局貰った個性使いこなせないしねぇ
あれかっちゃん雑魚って言われてるのにキレた作者がデクしゃも弱くしたんじゃって言われてるよねぇ
轟しゃも一緒に雑魚化して雑魚かっちゃんと並べるよぉ ふくろうって鳥肉じゃだめなのかなぁ
冷凍ネズミはきちゅい わらしおねちゃの書き込みでこれホモネタにしたらもえりゅって思うのたまにありゅ >>567
轟くんはもうだいぶ前から雑魚化してるよぉ
作者轟嫌いなんじゃねって言われてりゅ 今週のジャンプも心操くんかあいいから心操くん好き姉はコミックスを楽しみにしててねぇ >>567
はぁん…かっちゃんageはもういいけろ他sageは最低
そんなんするなら初めからかっちゃん聖人として書けばよかったのにねぇ
あの作者に聖人なんて書けないだろうけどぉ ふふっ
パクってると例に挙げられたアカウントしゃんかあいそw 来世に期待してみんな一緒にワンチャンダーーイブ!!💚💛❤?? >>579
なんか顔がかっちゃんみたいになってて気持ち悪かったぁ
あの作者絵柄安定しないよねぇ 今日のお昼にチラシちゃんで見たiPhoneのリアルなねずみの絵文字思い出してふふふふふ ふふふなにヒロアカ作者はかっちゃん推しなのぉ
萌えダメ傾向あるときついねぇ >>580
正直最近底が見えだしたよねぇ
読むの断念しそぉ >>584
心操くんは可愛い顔してるけろかっちゃんは可愛くないだろ😡いい加減にしないと怒るぞぉ😡😡 ヒロアカは個性と相性でほぼ強さが決まってて成長度合いが低いのがちゅまんなかったぁ >>587
自殺教唆した虐めっ子を虐められっ子がストーカーしてるっていう気持ち悪い漫画になったよぉ でもかっちゃんはチームワークを意識し始めてデクは個性の使い方を頑張ってるじゃぁん
デクは覚醒したしぃいい感じになってると思うけどなぁ アナ雪のエルサってバトル漫画出たらどこまでいけるんだろぉ わらしかっちゃんしゅきぃ
恵まれてるのに自分の思い通りに全くならないところしゅきぃ
受けかなぁ >>580
他sageしてまでかっちゃんの人気維持しようとしなくていいのにって思うよぉ
デクは置いといても轟くんの扱いは露骨すぎりゅ…かなちぃ >>575
HuaweiP10liteだよぉ
日本らとアイフォンばっかりだかりゃこんなもんかぁと思って買っちゃったぁ😭
もったいにゃい😭 >>596
今まで出来てたことが出来なくなるのがヒロアカだよぉ ワートリのメガネくんなんかこれからも成長しないし強くなることが出来ないけろ戦えてるじゃなぁい >>597
エルサが戦闘に吹っ切れれば結構いけると思うよぉ
国一つ氷漬けできりゅし >>598
はぁん…わらしもしゅきだよぉ…
叩かれてるけろしゅきだよぉ >>599
無理矢理作った人気だよねぇ
人気投票も投票数合わなかったから1票しか入らなかったキャラの票をかっちゃんに流したって言われてりゅ >>598
わらしもしゅきぃヒロアカでホモは無理だけどぉ かっちゃん作者の推しなのぉ
なら二次創作でお姫様になるのも宜なるかなだねぇ キンハのゲームはエルサ連れ歩けなくて残念だったなぁ
一緒に写真撮りたかったぁ 具もなんもないけろカレースープ作るよぉ
らんらんだけはいたから炒めて水どばぁでルーいれればええんやろ かっちゃんはクズでもまぁ上手くいかないこと多いから許せりゅ
けど轟パパはクズのくせに最近調子乗ってるから許せないでしゅ
轟パパ受け増えてるのも納得いかない😡 >>598
>>604
他disクズ受け厨反省してね >>613
上手くいかないって模擬戦ageageだったじゃん 轟くん人気ないんらぁあの2色の子だよねぇ
イケメンっぽいからお姉さん方の人気でそうとか言われてたのにぃ ヒロアカってチラシちゃんで作品アンチ飼ってるしキャラアンチまでおりゅの?
しゅげぇ作品だねぇ >>610
そうだよぉ
作者はデクに自己投影してりゅかっちゃん好きでしゅ >>621
なんか急でびっくりぃ
いままでこんなことあったっけぇ >>620
人気だよぉ
グッズだとかっちゃん抑えて1番人気だよぉ それでもまだデクにも愛情あるからなんとかなってる感
萌えダメはほんとにらめ >>617
まぁそれはそうだけろぉ…
でも轟パパに比べたらまだマシじゃなぃ?
轟パパは何人もの人生ダメにしてるけろかっちゃんがダメにしたのはデクの幼少期くらいじゃぁん >>624
アイナナとかたまーにガチでやばいのチラシちゃんのおるょ
ヒロアカもそう >>618
逆もまた然り
ヒロアカでホモはないよぉノマノマだよぉ >>628
どっかの国で😭が一番人気って聞いてんふふってなったぁ よかったぁ人気だったんだねぇ轟きゅん
わらしはみどくんみたいなセロハンの子がしゅき >>631
デク死んでたら犯罪者だったけろねぇ
エンデヴァーは個性婚しただけだし犯罪ではないでしょ >>630
>>632
はぁんわらし今まで全然目に入ってなかったぁ >>620
ホモもノマもドリもいける実質1番人気だよぉ
でも作者がイケメン嫌いだから轟くん人気出た途端扱い悪くなったって言われてりゅの >>634
それなら一応贔屓キャラだけろ成功してる例だねぇ
人気もってるならしゅげよぉ他のファンは不満でそうらけど >>633
ひどい😭
iPhoneの絵文字が海外ではかぁいいとされててびっくりらよぉ >>643
出そうってか不満漏れ漏れなのがチラシちゃんにいましゅね >>611
わかりゅ
てっきり一緒に魔法でハートレスと戦えると思ったのにぃ >>646
パクナナって呼んでるおねえちゃんのことじゃなぁい
毎回パクリ比較画像貼り付けてるよぉ アイナナは一時期酷かったよぉ
今は落ち着いたけろねぇ デザインパクの話で似てる似てないはわかるけどなんでそこで少女漫画が引き合いにだされるんだろう >>647
チラシでのお漏らしならすっきりしていってほしいねぇ >>648
攻めたいけど上手くいかずに犯されるのが眼に浮かぶよぉ ヒロアカの作者総ノマめっちゃ好きだから最終的にはかっちゃんにも理想のノマ相手宛てがいそうって言われてるよねぇ
最終回で主要キャラ全員結婚してそぉ アイナナはマルチかと思ったけどちょっと居ついてたよねぇ アニメしか見てないけろオル出オルがしゅきれぇしゅ公式正義ぃ >>650
まさかオラフすら連れ歩けないとはねぇ
アナでも良かったらけろなぁ
ラプンツェルはいっぱい写真とったぁ
かぁいかったぁ >>659
うーんわらしは浮かばないでしゅよかったぁ🤗 >>658
それ多分切島くんだよぉ!
4期アニメで良い攻め相手出てくるから期待しててねぇ😀 >>660
轟くんに女の子付けたしねぇ
ノマノマれしゅ お寿司ひとパックと野菜いっぱいお味噌汁とあんぱんも食べたけどまだまだおなすいらよぉ >>73
アリアナしゃんってしゅげ昔に地鶏してときに極太バイブ写り込んでたよねぇ
やはりこれくらいじゃなきゃだめなのかぁ…てガッカリしてた男オタがおもろかったよぉ >>663
わらしもそこ本命だよぉ😭
前お話したおねえちゃんかなぁ
ひっそり楽しんでるからヒロアカ関連で荒れるのかなちいよぉ😭 >>670
はぁんそなのぉ
わらしあーゆーオッスオッスした子だいしゅき 轟しゃはしゅごいジェネリック攻めちゃんなんだけどノマ強固でつらいよぉ ヤオモモしゅげ叩かれてるよねぇ
轟くんとフラグ立ったからかなぁ 推しを主人公のスティックにされるくらいならノマの方が1000倍マシでふ >>667
前作の最終回で主要キャライキナリ全員ノマったのぉ
ナルトリスペクトしてるし多分ヒロアカも総ノマするよぉ ノマジャンルだからギスってるんだねぇ
かっちゃんのノマ相手だけ知らにゃいやぁ
アンチスレありゅ? お茶子ちゃんはデクのヒロインだなぁってなったねぇ
ヤオモモと轟くんもしゅき >>672
ヒロアカの作者ノマセンス無いよぉ
強個性で悩んでた子が強個性の女とくっつくなんて安直だよぉ
見た目的にもケミィしゃの方がかわいいのにぃ >>699
でも弱個性とくっつくのも結局個性に振り回されてる感あるしそこはいいやぁ >>681
最近急なage描写増えたんだけろ海外ヒロアカアニメのヤオモモの声優しゃがプロデューサーも兼任してる人で裏から何か指示入ったんじゃないかって言われてるのぉ
そういう疑惑の子だからアンチに目付けられたぁ >>704
クズ受けって本当にこの思考回路だから怖い >>683
ぱっと見でかあいいのは二番目ぇ
でも三枚目もかあいい
最後も個性的でいいけろもうちょっとパンチがほしいなぁ ふすすチラシちゃんできく噂話ほど信憑性のないものはない >>703
ケミィしゃ別に弱個性じゃないよぉ😭
さすがにチートってほどではないけろ なんかあれねぇ
さっきからヒロアカは〇〇だろうって言われてるからっての多いねぇ
考えすぎとかじゃないのぉ? >>712
個性はエビフライ🍤
ピンチになると大量のエビフライをつくれる >>724
言ってる事がアンチスレとふたばの影響もろにウケてるねぇ >>724
でもノマるのはほんとだよぉ!わらし見たもんヒロアカノマるもん!😭 >>726
そうなるとやっぱりから揚げが手からでてくる能力がいいの >>580
かっちゃん異常ageはよく飲みに行く自称女友達とやらがかっちゃん推しなのも関連してるんじゃね?って言われたよぉ
自称女友達がある所で盛大にネタバレかましててぇ作者の彼女じゃないのかなぁって色々言われてたぁまあこれ以上はゲスパー入るから自重しゅるねぇ >>726
そんな何億貰えるけどこうなってしまうボタン押す?みたいなマイナス個性いらにゃ このパジャマきついよぉなんで伸びないの買っちゃったんだろぉ >>730
びぇ…😐びぇええええええええええええんんん😭😭😭 咳止めおいちー
パブロンは梅酒とか薬膳酒みたいな味でぇ
アネトンはレモンティー味ぃ
味的にはパブロンのがおいちいよぉ ゴクゴク >>733
ふふふから揚げほしがってりゅおねちゃもいるんでしゅよぉ >>726
はいヤオモモのマトリョーシカのパクリ〜! >>732
その自称幼馴染の人勝デクだったにかっちゃん姫展開になったのはそゆことだったのねぇ😎 >>736
びえっ😭
おねちゃに食べてもらいたかっただけなのに😭 >>732
ふぇまじでぇ…初めて知ったぁ
わらしもヒロアカ作者と仲良くなれば轟くんの出番増やしてもらえるかな😆 >>667
横らけろいまヒロアカアンチぽいおねいるしそこまでマジにとっちゃだめだよぉ
総ノマいってるけど本誌のヒロアカではっきりノマあるのいまんとこ主人公くらいでしゅ >>683
2番目だけどアリなら安いから全部かおぉ わらしはかっちゃんのお父さんがデクのおかしゃと不倫してできたのがデク説推してるんだけどぉ
そこらへんで動きがあったら教えてぇ >>754
人気あろうとなかろうととりあえず叩かれるのがジャンプだかりゃ >>707
アメコミはヒロイン殺したり破局したりあるからホモワンチャンあるよぉ >>720
そうだよぉヒロアカの作者の噂とかノマに関してはいまでてるのほぼ噂話程度で信じてていいよぉ
本誌コミック買ってるわらしが断言しゅるでしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 出茶しゅきー!ずっと茶→→出って感じだったけろ今週の回でデクもお茶子のこと1人の女として見始めた感じがして嬉しかったよぉ
ただし八百万は嫌いだから轟百はやめてくださいね ヒロアカの作者はツイッターやめろっていうのに関しては同意でしゅ アメリカしゃに阿ってホモ入れるかもしんないでしょ! >>732
ふぇぇぇ
それどこで見れりゅの?気になりゅ >>737
嘘もほどほどにねぇふたばとかアンチスレそのまんまやんけぇ わらしのジャンルの作者もTwitterやめてほちい
アンチに目付けられたら絶対に筆折るタイプれしゅ しゅごいカナダのバスタオル芸の人ホモっぽい!
かぁいい!!! ここで貰った情報別の所で話したら嘘情報だったらしくわらしそのスレで散々バカにされたんだかりゃねっ😭許さん😭 ヒロアカ作者しゃ信者からは一度ちゃんと休ませて😭って言われてるのにアンチからはちゃんと働けサボるな😡って言われててふぇぇってなりゅ
どうすりゃいいんだぁ >>752
轟百を無かったことにするのはちょっとぉ… はぁん……わらしがいない間にお茶くみでしゅげ荒れてたのぉ……会社にあるお茶菓子しゅき >>794
ふーふふふ
なに騙されたのか気になりゅおしえてぇ はぁんこれめっちゃもえるぅ!って思った原作があってぇ
れも評判悪かったらどーしょぉとか悪く言われてたらどうしよぉとか考えちゃって
同じ萌えの同志を見つけたいのにそこに踏み出せないこの気持ちぃ >>763
キャプテンアメリカとアイアンマン以外だと公式ゲイカプ2カプ知ってるぅ お茶の友っていう水飴の塊?みたいなのに白い砂糖がかかったお菓子大好きだったぁ 行ってQみてるおねこんなにいたのぉ
ありぇよかったよぉ
録画しとけばよかったぁ >>804
話すと荒れるジャンルだから隠すけろ>>732とほぼ似たようなやちゅれしゅ😭
ソース下しゃって言ったらそれ嘘情報だったろって叩かれた😭 >>801
本誌追ってるけろなかったことにするほど本当にないよぉ >>815
ふふふふふふふどんまいだよぉ
こういう感じの話は確かにまじでぇ!?ってなっちゃうよねぇヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) はぁんいつものギスおねきてる気配察知
わらしは帰らせてもらうぞぞ🍤三 >>814
最近アンチがハッスルしてりゅけろ前ほど信者が乗ってくれないしアンチ気持ち悪いって流れだから居場所無い >>820
歯磨きしながらぼんやり見てたんらけろぉ
最後のちっちゃいタオルでフキフキしてあげるのにしゅげぇ萌えたのぉ
説明も全然聞いてなかったよぉ😭 >>816
それはおもぅ
フラグってほどのものも立ってないのにヤオモモ叩かれ損で可哀想だなぁって思いましゅ >>822
びぇ😭やさおね
>>825
やじうま精神だったから本当にわらしが悪いからなんも言えにゃい😂 >>768
ちょっとぉ
やおももはじろちゃんとだってなんかいもゆってるれしょお?
とどろきくんはねぇ!いいだくんときよくただしくはってんしてくの!
まぁわらくしは常闇くんと障子くんが愛し合ってればそれでよろしいのですが >>815
いまの流れでヒロアカの話信じるおねは危険だよぉ!
こえわらしでも他のスレからアンチが引っぱってきてりゅ情報だなってわかるよぉ わらしねおもったの
ちんぽのときあんあんって喘ぐよりも
なんか雑談とかたわいもない話をしながら「んっ…」って時々声が漏れたりしゅる推しカプちゃのほうがもえるって とろろきくんといいだくんはいつもペアにされてりゅねぇ >>831
ノートパソコン買いたいんらけろねぇ
どれがいいのかなってぇ
コスパならLenovoなのかなぁ
色々見てると今は8スレッド?になる過渡期だから買い控えた方がいいとかなんとかあるしぃ >>839
ありそうって思った時点で自分の中に偏見があった事今初めて気付いたよぉ😌 >>821
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>834
ねぇー
なんか多分らけろこれのカプ名だしたら荒らせるだろ!ってので名前出されてる気がしゅるよぉ ヤオモモと轟くんは会話したかりゃ付き合ってる!レベルだよぉ
同じコマにいるからホモ!をマジで言ってたらアホでしょぉ >>837
はぁん!!!??轟くんは荼毘とだっていつも言ってるよねぇ何言ってんのぉ???
八百万は知らん ヒロアカは同人板でもそろこれされたり対立煽りに目をつけられてりゅって言われてるよぉ >>842
わらしの!!だいしゅきなやちゅ!!!
あの商業もそうだったよぉあれぇ >>843
飯田くん不人気だから人気者の轟くんとくっつけるしかないのぉ >>843
それそれぇ轟飯のカプ燃料最近しゅげぇのあったぁ >>686>>688>>691
>>693>>714>>755
おねえちゃんありがとぉ😊
決めきれないしどれも100円前後だから全部買うねぇ >>843
あの二人はともに刺激しあい高めあってく優等生カプて感じでいいよねぇ >>854
同人板ってまだ主人公と人気キャラの対立煽りさせてりゅんだねぇ
Dグレの頃からいりゅ >>844
ノーパソスペック高い奴かった事あるけど放熱が追い付かなくて結局熱が原因で壊れちゃったぁ ちんぽしながら謎かけしあったりしゅるのしゅきなんだけ >>851
ノマじゃないんだけど騒がれ方が黒子の赤降思い出すよぉ >>853
でも荼毘しゃとだと高確率で生き別れの兄弟だから… >>851
轟くん他に喋る女子全然居ないからねぇ
お茶子とすら1回くらいしかまともに喋ってないしぃ
轟くんでノマ兼ドリするならそこしかない!って感じでヤオモモが選ばれちゃったんだと思ぅと気の毒だぁ ちんぽはちんぽでもちんぽしないのはちーんぽ?パンパン >>870
それがいいんでしゅ
実の兄弟なのに敵とヒーローに別れてしかも一方的に憎まれてるっていうのが最高でしゅ >>875
飯田くん人気投票10位圏外じゃなかったっけぇ?入ってたぁ? わらしはよそのスレでもらった情報をここにお知らせしたらあっさり否定されたよぉ >>875
おねそのレス先のひとヒロアカ絶対読んでないかりゃね >>863
あーんCorei7?がそうらしいねぇ
はぁん決めるのめんどくしゃあ 最近読んでないんだけど飯田くんは兄弟ホモにはならないのぉ >>873
いいよね!おねがどこ見てるかわかんにゃいけどぉ! こたつあったかいねぇ
ねむいねぇ
シャワって歯磨いて布団に移動とかめんどくさしゅぎだよぉ >>866
あー攻めちゃんの人気ありきで成り立ってるところと声だけは大きいところそっくりでしゅね
わらし赤降地雷でしたぁ😡👎 >>878
わかる
わかるけろわらしハピエン厨だからぁ うううううやっぱりあの自ジャンルリアルイベントの受けちゃんのお話なけりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね メルカリでリクエスト()もらったから出品したのに売れない( ・ὢ・ ) こたちゅしゃ(∩´ㅂ`∩).*・゚アッタカインダカラァ〜 >>859
おもいだちた!
木村ヒデサトの鬼は笑うか
試し読みしてよさげなら読んでぇ! >>890
なんとなく見てたんだけろ色々萌えたぁ
ルフィが強敵と戦ってボロボロになりながら獣人?と一緒に逃げてたんだけどぉ
サンジに助けられて抱えられた途端に安心して寝ちゃったのぉ >>889
相変わらずブラコンだし兄の助言に従って激痛を伴うたんれんしてたりするよぉ >>919
はぁんいいねぇ
お兄ちゃん好きな弟しゅきぃ わらしはほんとにニートらよぉ?(首こてん)(きょとん) _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>919
あの鍛錬意味わかん無さすぎてふすすだったよぉ マイナーだからなんだというのぉ
よくわかんないマウントしゅるおねいるよねぇ 同人板なちゅい
ダブルヒロイン戦争とか過激派ノマカプ信者の恐ろしさをは同人板で知ったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>943
これをマウントだと思うってことはおねはマイナー女ね!? >>954
はぁん本物おね久しぶりぃ
ニートはわらしとおねの二人はいるねぇ 黒バスはまだ人気あるのぉ?
最終回でだれもノマらなかったっていうのは大きいねぇ >>967
はぁん!!!
なら読む!!!!
おねありぃ😚 >>969
クンカクンカ
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>969
くんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくん😭 ニートと無職って年齢でわかれるんだっけぇ?
忘れちゃったぁ >>971
ぜひらよぉ!!
良かったら感想おちえてねぇ >>966
よし三人だねぇ!三人寄れば文殊の知恵だよぉ >>957
Dマガジン?
ドコモがやってるサービスみたい やり方書いてあったぁ
名前欄に !id:on ねぇ >>976
働く意思もなく勉強する気もないのがニートだよぉ >>990
うちの包丁切れ味悪いから1本ちょうだぁい __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。