わいわい雑談スレ2522 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549768760/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 勝手に妄想した恋愛関係でイメソンって意味不!
あたまおかしい! >>5
自カプのイメソンはコロッケの唄よ
お料理行進曲じゃないからね これだから腐女子はいやなのよ!原作はそんなキャラじゃないわよ! おつわよ
エミヤいなくてデミヤいるってどんなレアケースよ 米津のレモンはバナナとかオレンジとか間違われてるのたまに見るわ >>5
作曲までの経緯聞いたらカプソンに出来なくなったわ 自分の中のファンタジーだけを生きてるーさすが腐女子ー >>18
まんまとわいわい婆の誇張に騙されてるわね >>13
サソリを食べて顔が腫れてしまったガイジーヌちゃんを彷彿とさせるわね 自カプのイメソンとか言われるやつがピンときた試しがないわ なんか一時期似たような曲ばっかだったわよね
マトリョシカとかパンだヒーローとか
まあ好きだけど 原作キャラの皮だけをパクリ恋愛関係を捏造し自己投影して悦に入ってる腐女子! 「異空のレクスオール」って作品が書籍化したら
「最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした〜お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ〜」になったらしいけど担当センス無さすぎだわ
大抵の人はこういうタイトル喜んで買わなくない? ねーお粥作ってるんだけど普通の米より煮込むの長かったけ? ポルノのサイバーなんたらがよかった記憶あるわ
なんだっけ 読者が好きなキーワードや属性
そしてあらすじがわかるから合理的よね
ググラビリティに敵ってるわ 最近周りと推しの解釈があわなくてつら
男塾でも観て元気出すわ >>22
ガイジーヌサソリ食べてあんなになったの?
というかサソリ誤食するような環境って日本? >>29
売りが何かわかるから悪くないわね
つかそのタイトルだと固いファンタジー求めてる人がひっかかると思うわ 米津はピースサインが自カプだわ
ちなみにヒロアカ婆ではない >>29
残念ながらなろうレーベルだとそっちの方が受けるのよ
前者だとファンタジー物かしらくらいしか分からないけど後者なら転生!チート!俺強!お姉さん属性!買うわ!ってなるわ
如何せん数が多すぎるから少しでも目立った方がいいのよ >>29
でも売れてるから仕方ないわ
買う側がアホなのよ >>29
タイトルもう少し縮められる気がするわ具体的に添削できないけど 解釈とかウケる
なにもかも妄想でしかないわよ恋愛関係なんかないんだから
腐女子ってほんと頭くさってる 最弱と思ってたのに実は神で美少女とうんたらかんたらみたいな内容なのに
異空のレクスオールとかすかしてる方が腹立つわ >>44
婆はそのタイトルで綺麗な表紙でジュブナイル系だったら買ってるわ 公式アニメの主題歌が公式ノマカプのための曲って公式が宣言してるわ
その歌をジャンルのホモ婆達が自カプイメソンにしてるの見ると痛く見えちゃう でも中身は「へ?俺またなんかやらかしちゃいました?」よ ムーンライトとかなろう好きだけど婆もタイトルが意味不明だったら読まないわ
ちゃんとした小説は違うところで買って読むし >>55
それで中身が改変後タイトルの話だったら? 受けちゃんスレに居場所がないわ
婆はモブB以外すこじゃないのにABばっかりだわ そういう長ったらしいラノベは本文が崩壊してるのあるのよね
会話で説明全部終わらせたりとか
擬音多発とか うちの炊飯器お粥モードだと90分かかるわ
お粥の方が時間かかるんじゃないかしら >>57
そりゃノマカプのための曲ホモカプのとかやってるのは痛いわよ タイトルをそのままにして
サブタイトルをその長い奴にすれば良かったんじゃないの 全部会話と擬音多用はタイトル長ったらしくないころから多かったわ やたら長いタイトルと末が件なタイトルはスルーしたくなるわ >>56
じゃあ炊いたの使ってるわけじゃなくて生米使ってるの?
なら普段より水多くして多めに火にかけなきゃいけないんじゃないかしら? うちのコンロのお粥モードでは20分で出来るわ
炊飯は15分くらいよ >>60
ネットにそんなすごい小説求めてないからあらすじイコールタイトルが楽よね そのタイトルに見合うほどの中身じゃないのねって感じだわ
仕方ないわよね >>72
あるわ
でも受けちゃんスレAB禁止じゃないから普通にAB婆もいるの
ツイで壁打ちくらいしかもうないかしら いつも土鍋か適当な鍋で適当に作ってるわ
時間計ってお粥作ったことないわ スニーカー文庫から出るの
何回か書籍化できてる人なのね >>93
鶏ガラスープのもととチューブの生姜があればできるわよ きみの膵臓をたべたいもなんかグロいからタイトルかえようって編集で言われてたのよね お粥だと何か大丈夫な気がしてご飯茶碗3杯くらい食べちゃうわね 婆もお粥さん作るの適当だわ
京都の料理人さんが土鍋で作ってたけどそんな長時間炊いてはなかった気がするわ 実はと異世界だけでも省いていいんじゃないのこのタイトル >>29
この作家2年前に書籍化ポシャった人よね
タイトル変えての発売にファンが不安になってるわ >>97
いつも鶏とネギと生姜でがらスープと塩で味整えて作ってるわ
最後に少しごま油垂らして ジョニハレの曲全ホモカプに当てはめたいけど
どうしてもジョニハレの能天気顔が出てくるわ 冷やごはんと米からだと出来上がりちがうわよね
冷やごはんだとなんかねこまんまみたい ああでも異世界省くとそれで検索する人に引っかからないのか… おをつけるやつならお粉って言い方に違和感しかないわ 作品キーワードタグは全部もうタイトルにいれるのよ! まあ成分分析表としては優秀な気がするわこの題名
支部のタグと同じようなもんと思えばいいんじゃないかしら
センスの欠片もないけど 前デスゲームもの検索したら非デスゲームとかデスゲームではないみたいなタグが引っかかりまくってめちゃくちゃムカついたわ 身内がお粥さん言ってたからまんま刷り込まれてるわよ
風邪引きさんにはお粥さんよって感じよ まあでも粥とはなかなか言わないわね
おかゆでもう固定ね 両片思いな攻めくんと受けちゃんがセックスしないと出られない部屋に閉じ込められてお互いの気持ちを知らないままセックスする話 なろう民いるならラグナロク読んであげてね
第一回スニーカー文庫大賞受賞作で筆滞ってる間に角川が版権手放したから
去年からよそでリメイク出版してるの
なろうに2巻までのWEB版連載したの 婆たちのカプの身長差どんな感じ?
婆はこんなかんじ!
>>142
推しカプ1はそんな感じ!2はもう少し身長差少ないわ お粥さんって勝手に京都の方言だと思ってたけど違う?
あとお芋さんとか 飴ちゃんは知ってたけどお粥さんははじめて聞いたわ面白いわね
どの辺りの言い回しなのかしら >>142
3センチ差とか受けがデカい20センチ差が2カプとか >>147
ラグナロクで検索したら出てくるかしら?面白いなら読んでみるわね >>142
押しカプの公式がそれくらいの身長差にしてるわ
本来あんまり身長差ないはずなんだけど >>146
こういうタイトルって分かりやすいわよねと思っただけよ >>160
なんか珍しい難病らしいけど容姿に関係あるかは分からないわ >>162
作者名の安井健太郎のほうが早いかもしれないわ
けっこうひっかかるわラグナロク >>142
自カプちゃんもこんな感じだわ!もう少し受けが高いかも 若い頃から音楽ガンガンつくれて評価されて今はメジャーで
それで顔までよかったら恵まれすぎなのよぉ! ラグナロクって婆がリアちゃんの頃読んでた気がするわ…
剣が擬人化してる奴よね? >>175
なろう民好きそうな単語だものね
わざわざありがとう作者で検索するわね >>179
うん擬人化というか人間形態とれるの
相棒の最強男と良い凸凹コンビで萌えてたわ 身長設定ないし公式も特に決めてなさそうだけど受けがひょろ長いイメージあるせいか攻め<受けで描かれること多いわ >>178
絵も描けるしダンスもできるしバランスなの こんな感じよ
>>191
なんか流れで一言サラッと出てくるだけだから覚えてなくても無理ないわ >>142
ロベアレのほっぺにチューの続き待ってるわよ >>178
しかもコミュ障に見せかけて結構のコミュ強よ >>200
それロベアレじゃないって言ってたじゃない コミュ障自称する割には菅田将暉とか色々な芸能人とコラボってるわよね 並んだときに身長差を感じるのって何センチからかしら?
一センチはあまり分からないわよね >>205
わいわいしか娯楽がないなんてあんまりだわ >>214
これを見たらわかるわ
可愛かったわロベアレ 米津は酔うと俺は天才しか言わないって菅田将暉が言ってたから自信家だと思うわ >>215
いやそれ婆じゃないわよ
婆は別に左右は考えてなかったわ
あとTwitterに色ぬったバージョンを上げたわ >>216
4〜5センチ違えば目線が上がってるの意識するかしらね? むかーし書籍化されてたけど今はなろうでってあるわね >>230
知らん
周りの人に身長聞いて回って実際にどんなもんか見て見たら ロベアレロベ婆内輪ネタいい加減ウザイからスレ作って出てって欲しいわ
大して思い入れないくせに左右の殴り合い始めるしうざいのよ >>229
そうよね?
わいわい発のマイナーカプがツイにも進出したのね草 米津より才能ない歌い手でも女食いまくりだから
すずをゲットしてガツンと見せ付けたかったのかしら? 司法試験出願者数の推移
平成23年 11,892人
平成24年 11,265人
平成25年 10,315人
平成26年 9,255人
平成27年 9,072人
平成28年 7,730人
平成29年 6,716人
平成30年 5,811人
平成31年 4,930人
婆達チャンスよ!受ければ受かるわよ! 受けちゃんの方が10センチ以上でかいわ
初セックスの時にやっと身長差に悩んじゃうカプよ >>250
いきなり現れて喧嘩し過ぎでウザイのよ
基地には基地がつくのね >>252
違うわ
好戦的な婆が取り巻きやっててずっと左右殴り合いしてるのよ
なおゲームの感想はまったくない >>256
受けるには法科大学院行かなきゃいけなくなったんじゃなかったかしら ゲーム婆どっかのアニメスレにもゲーム宣伝しててひいたわ すずに似合う赤い薔薇をチョイスするセンスはいいわね >>256
弁護士も多すぎて余ってきたからみんな受けなくなってるの? >>265
人狼まで現れて荒らしやってたから
あれで自演は無理よ こういう人ってリアルでもたわいない話で盛り上がれないタイプなんだろうなと思うわ あれは変なのが「いろんなスレで宣伝してくるわね」って言ったらその後あむあずだかの連投がピタリと止まったのよね 都合悪くなると荒らしのせいって言えばいいから
やりたい放題ね 人狼ってクリスマスのときの?
あれを荒らし行為にカウントしてたの >>205
今日は酒蔵のイベントに行ってきたわ
大吟醸ワンショット100円だったわ この前流出か炎上してるユーチューバーの彼氏が蛇足ってチラッと言ってた婆いたけど何だったのかしら きのこたけのこは婆も辟易してるわ
あとテニス選手が日本から離れたら寒いとかいうのも >>277
殴り合いされたら不快にもなるわ
これが萌えるあれが萌えるならいいけど何が萌えるかも言わずアレロべよいやロベアレようるさいわ >>280
それ知らないわ
婆の知らないとこで楽しんでたのね >>275
あまり見たことないわよ
特徴ある一人がたまに機嫌悪くなってた程度で >>289
ゲーム婆が発表した時本当に酷かったわよ いや今ロベアレロベの言い合いなんか誰もしてなくない
なんで怒ってるの >>287
クリスマスにはわいわいしようねと約束したのにどこにいたのよ! アレロべロベアレのゲームやってないけど殴り合いには見えないし
婆の知らないCPの話してんのねーってスルーだわ 人狼始まると基地がいなくなるのと同じね
絵チャが始まった時も基地がいなくなったわ たかしにロベアレとか言ってるだけでゲーム知らないからわかんないのよね言われても わいわい婆は何故絵を晒してしまうのか
不二婆も一時期めっちゃ貼られてたわよね お粥作った婆です
結局お粥足りなくて二回目作ってます
お粥うまい ねえ朝やってる紙兎ロペって知らない?
最近見てるんだけどロペとアキラ先輩いつもニコイチでしょうもない話してて萌えるわ 馬婆とかねんの服作る話してた婆に噛みつくタイプなんじゃない
コテ状態になってるから >>301
絵茶のときは最初からいなかったじゃない
平和だからできたのよ 婆はゲーム10分くらいで死んだけど適当にロベアベロベロ言うてる 上に晒されてる絵だってわいわい婆たちがみんなでアドバイスしてできあがった絵だったのに
あの時はみんな穏やかだったわ
今変なのがいるのよ ねんどろいど最初期に出たデフォルメの方向性が決まってなかった頃のデスノねん!
https://i.imgur.com/vTpK2TA.jpg わいわい婆の神作品よ
そういや嫌いスレで粥ハム粥って見て何かと思ったらジョジョのカプ名だったわ >>321
そのときには荒れてなかったならわざわざ過去ログを漁ってるのかしら これどう見ても絵晒しまくってる婆がおかしいのよね? >>322
ひどいわ
新しいの発売決定してよかったわね >>329
多分そうよ
みんなでこうこうこうしたらいいわよって優しく教えてたもの >>326
リゾットとプロシュートね
ジョジョと言われなきゃ作中で絡んだシーンないから分からないレベルね >>322
初期ねんどろってこういうの多いの?ちょっと画像漁りたいわ きのこたけのこが楽しめないとか空気読めずに嫌われてそうね >>295
このL月可愛いわね
デスノートと椅子が付属品ならそれ目当てで買いたいわ きのこたけのこは拮抗してると思ってたらたけのこが圧勝らしくてきのこ派の婆はショックよ >>349
推しちゃんでこのねんどろ出たらほしい? >>349
まぁ今のねんどろは可愛いけど画一化され過ぎてる感あるものね >>354
受験だからね
パワスト婆とラップ婆と三浪婆も頑張ってるのかしら >>328
>>331
フジテレビに作者が全部とりあげられた
初期と作品は別物
けもフレみたいなことになってるわ >>359
三浪婆は回答ずらしておわたって嘆いてたわ
あの後どうなったのかしら >>350
だってキノコはビスケット刺さってるだけだし時々折れてるんだもの… 同じ半コテでも人狼や絵カキだけ擁護するの面白いわね ねんどろいど持ってないわ
婆の推しちゃん誰おまフィギュアしかないのよね >>361
フジテレビが作品ぶっ取ったってこと?
すごいわね >>328
横だけどめざまし版は製作が違うの
原作者はタッチしてないわ 脚本声まで全部1人でやってた原作者から全てを取り上げたのよねロペ
映画館で見かけるとしょっぱい気持ちになるわ >>373
絵描き婆が絵描きで人狼やらね?って誘ってたしそこ同じよ >>361
使っても作者に一切お金入らないってこと?
気の毒すぎ >>383
前の選挙のときにたけのこが圧勝だったわよ 原作者がやったのは長編映画が最後だったかしら
良く覚えてないわ >>380
紙兎ロペ 作者でぐぐったらいいわ
ツイ消えてないし ねんどろの顔入れ換えでブチ切れてた婆を思い出したわ ねんどろは顔入れ替えられるように作ってるからある程度はしゃーないと思うわ >>400
ある程度も何もそういうことするための作りのフィギュアでしょ たけのこは口の中モソモソするから嫌なのよね
やっぱりきのこよ 特殊性癖持ちの男がフィギュアを高熱のハンダごてで溶かしてドロドロにしたり穴開けたりしてるの見たことあるわ
それに比べたら顔パーツ入れ替えなんて可愛いものよ >>390
初期刀のむつのかみ?ねんどろ化するのね
よかったわね いまは野良スコっての作ってるらしいから応援したい婆はそっちで見てね
何故か全然知られてないけど
何故か 公式推奨だしそれで首から下になら需要多いキャラが出せるなら…うん… >>408
プレス機でぺちゃんこにするのなら見たことあるわ ジョジョみたいに女向けのグッズばかり出るけど空気なパターンが最悪よね きのこたけのこが魔法陣に寝かせられたり吊るし上げられてるやつすこ ねんどろ集めてたけど積んでるわ
ストパンの開封してない 婆は一時期初音ミクのねんどろを集めるのがすこだったわ
よく白無垢ミクが色んな受けちゃんに山賊されてた思い出よ カバ同士の顔の入れ替えで怒ってたカバ内野がわいわいにいたわね アマ公のねんどろ嬉しいわ
イッスンも付いてくるのかしら これがねんどろの遊び方だからってわざわざ推しの顔を捨てる青カバ婆ww >>418
せっかく萌えたのにいまいち盛り上がってないわねえ
アニメも手堅い作りだし恵まれてる方だけど3部4部のが派手で出来良かった気もするし >>412
意味ありげに言ってるってことは邪魔されてるのね >>390
婆達に何かしら刺さりそうなラインナップね ジョジョは二次人気なくてもグッズはそこそこ売れてるんじゃない?
今まで5部グッズ少なかったし婆は普通に買ってるわ だかいちの天使の羽盗賊して攻めちゃんに付けたいわねんどろ出てないけど >>440
髪の毛もどっかから山賊して顔はフェイスメーカーでつくりましょ >>418
作りて手は盛り上がると思ってたみたいだけどね たまに基地いないときは落ち着いて話せるわね
狂ってしまった精神病棟の患者がふとした瞬間に正気を取り戻すさまを彷彿とさせるわ >>444
3次元は珍しいんじゃないの
あと絵がないジャンル モブサイ二期とジョジョで婆の今期アニメライフは充実してるわ >>448
ひゃだ包帯は元から装備してるわ
鎖は似合わないけど十字架は似合いそうだし太古なのかしら🤔 >>444
アニメ化しててもクソアニメだと出ないわよ😥 婆は今期アニメではじめてジョジョデビューしたわよ
顔が濃いのが苦手で手をつけてなかったの 暗殺者チームのグッズとかもっと厳選して欲しいわ
当たりがリゾットとプロシュートとチョコラータだけじゃない😡 ジョジョ来週ジョルミスセックル回よ
ここカットしたらやすこアンチになるわ >>455
そのうち2つでも該当すれば太古の匂いがするわ ジョジョアニメのイルーゾォがでかくて僅かばかりいる受け内野がダメージ負ってたのは見たわ 自ジャンルねんどろ無いわ
手先が器用な婆がねんどろぽいの作ったけど >>453
アメコミ系やスターウォーズは3次映画でねんどろいどになってるわ >>459
ジョルミスのコンビ感よかったし楽しみだわ😆 >>439
カラ松のごん太眉のブサ面は本当は嫌いなのね! >>462
そうよ
ソルベとジェラートってホモも居るわよ 婆ジョジョはアニメの4部から入ったけど5部も楽しく見てるわ カバ婆がねんどろで別のカバの顔使ってブチ切れたって話をここで聞いたの思い出したわ
ブチ切れ過ぎて顔使った方のアンチスレのテンプレになってたらしいわ
六つ子の顔で山賊とは🤔 婆の推しちゃんフィギュアどころかグッズ一つも出てないわ >>459
今までの5部アニメ傾向からするとむしろ原作よりホモ濃くして普通のジョジョファンに反感かいそうだわ >>461
確かにそうね
キャラ的にはリアちゃん人気しかなさそうなグループみたいに言われてるところの子なんだけどよく分からないわね とんがりコーンのクリーミーチーズ味おいしかったわ
スケート見ながら食べるつもりが食べきっちゃったし眠くなったわ 婆の推しも三次元だからフィギュア望み薄でつれぇわ
MVやライブの衣装着たフィギュア欲しいわ >>470
六つ子で顔を山賊するなって割と高度なギャグよね あんまりここで宣伝しない方がいいわ
目つけられたら何されるかわからないわよ 婆の推しちゃんは購入すっればするだけ本人に入っていくから貢ぎがいがあるわ 婆は原作4部から入って5部も読んだからジョジョいけたわ
3部以前は絵的に読む気にならなかったし 推しちゃんのグッズが発売されたのは嬉しいけど使い回し絵なのよ
こんなのでも買わないと次に繋がらないのかと思うと😅 オタクがDQNに炎上させられても〜って文章を見たけど何か変だわ
炎上ってさせられるものではないわよね >>479
ドールかじってる婆からするとヅラが最も難関だと思うの! >>480
それわね
ジャンルダイマしてた婆ほんとにうぜえわよ >>479
こんな良いの出ていたの買っちゃいそうだわ >>483
公式(次も使いまわし絵で売れそうだな) >>479
横だけど朗報だわ
ねんどーるにしてるから山賊しなくても各種髪型作れるのありがてぇ >>479
ヅラが厳しいわね
ぬい婆だから服は作れるけど >>486
自カプは作者の最推しと宣伝してた婆もいたわね >>470
草
同じ顔で山賊する意味はあるのかと山賊はねんどろ遊びとしておかしくないの二つのツッコミどころね >>485
ツイのカツラ制作動画見てたら簡単そうだけどえぐいのかしら
植毛は死にそうだけど カラ松みたいな目の大きさと口の大きさに書き換えてるならわかるけどねぇ! >>482
むしろ4部5部あたりが一番絵の癖が強いと思うんだけど…
1部2部は北斗寄りの絵だからジャンルがまた違うわね
一番小綺麗なのは7部よね 婆もヅラが無理だと思うわ
フェルトではできないかしら >>496
いや別にねんどろはそんなことしなくてもいいのよ カラ松ブサ過ぎ。。。
トド松の黒目と猫口パクらなきゃかわいくならない。。。 商品化しない推しちゃんたち作り放題じゃない
いいわね >>493
そのカプが自カプ別カプ関わらずジャンル全体の迷惑なのよね カバ廃れてスレの勢い落ちてきたからわいわいに引っ越してきたの? >>499
カラ松婆はカラ松の顔が嫌いなのね!ちゃんとカラ松の顔にしてよ! >>506
キャライメージのヅラって売ってもいいのかしら… >>480
コナンやジョジョや好きに萌え話できるジャンルはいいわね ねんどろフェイスメーカーだっけ
会員登録しないと試しに作ってみることすら出来ないのがメンディーわ この顔を山賊したことに怒ってるカバ婆はアメリカで偽米作ろうとしてるアンスタ婆見て卒倒しそうね >>511
ちゃんとカラ松の特徴描かないカラ松婆に言ってるのよ! 婆のジャンルはいつも描き下ろしグッズ出してくれるわ
グッズはいらないけど描き下ろしは嬉しいから一応買うわ >>515
六つ子なのに特徴とかあるの?
カバ婆のハーブでは? >>516
カバは書き下ろし豊富よね
たいてい6人同時に出てハブもないし キャラ名つけて完成させたコスプレウィッグ販売してるのたまに見かけるわ
あれが違法じゃないならいけるんじゃないかしら? 自ジャンル絵師が沢山いるタイプだから描き下ろし出ないのねと思ってたけど別にそうじゃないのかしら
ただ公式が手抜きなだけよね😢 >>518
逆に特徴なかったらアニメ見てどう見分けてるのよ
髪のハイライトでわざわざ見分けるとか目が痛くなるわ 新しい刀出るみたいだけどこれまたショタじゃないのかしら >>527
喋らない時は?
>>528
みんなスーツの時もあるわよ ドールのヅラって100円ドール用髪をキャップにグルーで貼り付けて出来そう
と思ったけどジャンルによって特殊な髪型多いからなのね ヅラって実際ムズいわよね
婆子供の時にリカちゃんショートにしようとして剥げさせちゃったわ >>530
ショタでしょうね
線細いしまた産廃短刀よ カバって視聴者向けのかき分けであの世界ではそっくりだったりするの?
タッチとかで入れかわりネタとかあったけど入れかわれるくらいレベルにはにてるのかしら >>537
みんな同じスーツの時もあるわよ
銭湯だと裸だったり >>535
コナンではよく使ってるんでしょ
暇だから雑談スレ往復してんのよ >>533
リカちゃん系の植毛動画すこ
アクリル毛糸植えてたり面白いわ ねえTwitterバグってるわ
鍵垢の人の絵が婆には見えるけどプロフ見に行ったら鍵かかってるのよ
婆が見たあとに鍵かけたとかなさそうなのよね >>538
右から二番目がパワー系ガイジってことしかわかんないわ 暗チはホルマジオとメローネが一番印象的だったわ
あとはフツー >>540
そっくりだったりするのも何も一卵性の六つ子よ
クローンみたいなものよ 婆の好きなプラモは拡張パーツが別売だったんだけど一時期はFigmaカスタム用に外野に買われまくって品薄だったわ >>549
そう答えられてもカバ見ても違いわからないし >>536
また産廃増やすのね
肩にフェネック乗せてるショタね >>554
だからちゃんと見分けあるために顔に特徴あるのよって言ってるの シャッフルして口とじて証明写真顔したらわからないわよね? >>449
このお琴みたいな楽器なんて言うの?
中国の管弦楽独特の音色でいいわね >>557
ねんどろ知らないから方言だってわからなかったわ >>561
その違いをさも大きな違いみたいに言うけど見てもわかんないくらいに些細な違いよね この前スレでブラインドグッズにカッターでピッとしたようなやつ
婆んとこにもRTされてきたわ ポトフ美味しくできたわー!
最後に黒胡椒たっぷりかけてピリ辛にするわ >>570
それが推しが推したる特徴なんだから大事じゃない ブラインドでいいから描き下ろしグッズ欲しいわ😭顔隠してる使い回ししかないから素顔の描き下ろしグッズ欲しいわ ファフナー酷すぎるわ…明らかなモブ顔の不細工なキャラ出て五秒くらいで死んだわ
無慈悲ね >>575
だからカバ婆ってハーブ決まってんだなって話よ >>578
何言ってるの
明確に公式側の描き分けの特徴なのに >>579
ハーブとか言われても公式の明確な特徴なのに困るわ >>580
バイオリンみたいなやつもそれ?
なんたら十二楽坊っていたわね
そう言えば カバのねんどろと言えば婆の推しねんが大事にしてる髪の毛を滅茶苦茶雑に山賊されたわ
せめて丁寧に処理してくれてたら許せたけど本当に雑だったのよ
晒したいレベル 婆はアニメ見てたから見分けつくわよ
4話くらいまでは誰が誰か意味不明だったけど >>563
あっ二胡は違うわ
お琴みたいな方は古箏かしら >>584
処理って塗り替えとか?
エアブラシ持ってないとえぐくなるのよね ジャンル始まった時は推しちゃんのグッズとか出るんだろうな〜って思ってたのに死産だしグッズもほぼ出てなくて辛いわ 髪がギザギザと眉毛くらいなら教えてもらえれば婆でも覚えられそう カバは見分けられるようにメタ的には特徴つけられてるけど設定では同じ顔だからあのカバはブスだみたいに言ってるのを見かけると笑うわ 内野は見分けついたり好きなのは全然いいのよでも
全然似てないわ!こっちの方がイケメンよ!みたいな争いはギャグに見えるから内野スレ以外で言わない方がいいわね よく分からないけどよそのねんどろかってるならそのキャラの売上にはなってるってことわよね? カバ婆は山賊されまくってるうまるちゃんについてどう思ってるの 改造して売るのはアウトだけどねんどろはパーツ変えて遊ぶフィギュアだからねえ
とは言え元のキャラ内野が不快にならない扱いはしましょう >>584
自分が買ったやつなら別に良いんじゃないの?
推しちゃんは婆のなんなのよ >>584
なんか婆の持ち物を奪われたみたいな言い方だけど違うわよね…? 脚が疲れないようにインソール入れてるのに足が詰まって薬指あたりが痺れてくるわ
くそっくそっ カバに山賊されたことにより推しの売上に繋がるならありわね
まあ推しが山賊されることはないけど 黒ウォズ可愛いわ…まんまと仮面ライダーにハマったわ お買い物に外出たら冷凍庫の中かと思うぐらい寒かったわ 婆の推しちゃんも顔が可愛いからどこかで山賊されてるのかしら この前荒れまくった時に決壊内野が名前伏せて愚痴ってるって言ってたわよ
どの愚痴が決壊内野か当てましょう フィギュアには改造絶許勢がいるのよ
スケールフィギュアでボディだけ欲しい場合首チョンパされるから
そのボディのキャラ内野はショック受けたりするの >>620
他人が買ったものの扱いに口挟む方がおかしいわ ねえ出願の書類ってもっと前からやってるもんじゃないの?
女擁護してるジジイ達意味不明だわ
【受験】那覇市の女性(20)、出願書類30分遅れで受理されず「沖縄から急いで来た。少しは考慮して」と不満 静岡県立大薬学部入試★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549793480/ 劇場版で学生時代髪伸ばしてたりしたら🌿ガンガンに焚いちゃうわね ねんどろって顔と体だけと思ってたけど髪型も変えられるのね >>613
わざわざ色塗ってるんだからこの程度で怒ることなの
ゴミ箱に捨てない限り怒らないわよ婆なら >>605
山賊行為はまだいいのよ
推しの大事な髪が雑な処理されてるのがつらいのよ お風呂でアイスやお菓子を並べてうまるの城かんせーい
かわいいわ >>633
これはなんにでもあるわ
婆の大学でもレポートは余裕持って提出しろって口酸っぱく何度も聞かされたわ ねんどろいど自作パーツで検索して樹脂粘土で自作してみたらいいわよ なんかよそで自分に取っての受けフィギュアが攻め扱いされててもキレそう 絵の練習教科書1ページしか出来てないわ
はぁはぁ… 処理が雑なことについては技術の問題だから目を瞑ってあげなさいよ 面接遅刻しちゃった時は生きた心地しなかったわ
でもどんな事情があれ遅刻した時点で現代社会だとそういう目で見られちゃうのよね コードギアスが爆破された今グラブルでも爆破されたらきついわ
もうこれ昨日からずっと言ってるけど不安で夜も寝れないの 別のカバの山賊行為には怒ってたのに刀のキャラが山賊されてるのは擁護ワラワラで草 >>657
時間に余裕を持って行動すりゃ回避できるからね >>664
敗北者はそうだけど上のハァハァは単なる婆の吐息だと思うわよ >>661
青カバ以外のカバ婆のやらかしはセーフだかり >>665
婆方向音痴だから1時間前に駅着いてもちゃんと定刻通りに着けるか五分五分の賭けだわ
社会向いてないわ 山賊してるから他人が山賊しててもお互い様よ
腹立ってる婆はねんどろ買ってないの >>613
塗りは綺麗じゃない
ヤスリかければよかったのに だれも突っ込んでないけどカバが紫髪なのなんでなの
婆もしかしてカバ婆に囲まれてるの? >>675
スマホでもだめなの?なんとかなるといいわね >>667
婆もラップエアプだけど好きなキャラいるわ >>613
これみてサガとカイン作れると気がついたわ
朗報 気持ちは分かるけどどんな目的で買おうが商品正規にお買上げしたんだから
改造が下手なだけで悪意があるわけでもなし口出ししてはいけないわ わいわいは見え透いた煽りだと分かっててもつい乗っちゃうエースみたいな婆多いわよね >>683
いやそれは知ってて言ってるのよ
別に婆がハァハァ言ってるのが100%敗北者ネタなわけでもないから なんかアスペ婆多いわ
刀婆は山賊されたことに怒ってるんじゃなくて山賊が下手くそなことに怒ってるのよね? 怒っていいのは山賊元のキャラをdisってたときくらいね >>682
囲まれてるも何もカバが6色なのは周知の事実じゃないの?
ちらっとキャプ見るだけで分かるでしょ 今ってケツアクメドフラミンゴ41歳がキッズの中で流行ってるんだっけ >>675
前日とかに一度行ってみないの?それか二時間前に出るとか >>702
どの目線から怒ってるのかがわからないわ 婆はもっとヘタレな改造ねん見てきたから普通に塗りが綺麗でびっくりしたわ >>701
荒らし目的というか本気でそういう主張をしてる基地なんだと思うわよ
カバスレに居場所ないからこっちと反復横跳びしてるのよ >>702
そこ含めて突っ込まれてるのよ
婆がアスペ臭いわ 自分の私物をパクられてこんなんされた!ならこの怒りもわかるけど
意味わかんないわ >>702
そんなのそこらへんの落書き晒し出して下手くそって晒し放題になるじゃないの >>719
タダで画像ひろうだけのファンだからお互い様とか思わないんでしょうね >>709
もちろん日程に余裕あるときは下見するわ
でも就活の時期は予定重なってることも多くてどうしても限界あったのよね
それで何回かやらかして駅のホームでさめざめと泣いたわ じゆーーーーうってーーせつなくないでーすかおーとなーになーあーったんだねじゆーーーー カバ婆はさっきは山賊行為に怒ってたのにカバ婆の山賊行為は擁護するから分かり易いわ 実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?ってマジで言ってるの?コラる ねんどーるって靴はどうすればいいのかしら
まさか自作…? >>729
さっきってどれよ
婆は今はレスしたけどさっきってのが分からないわ
短時間でそんなに晒してる婆がいるのに驚きよ デデドンキホーテドフェラチンコはちょっと草生えたわ >>732
リズムいいのはコラだけど元からセリフ自体はあるわね >>734
靴も売ってるんじゃない?
それか他のドール用の靴も流用出来るわよたぶん >>684
スマホ片手に地図見ながらでこれよ
つっても就活してた頃の話だから今はさすがにもうちょっと改善してるかもしれないわ >>728
婆はアキトも別作品としてすこだけど評価低いのよねわかるけど >>613
横だけど紫カバ真ん中分けになってたからぶちぎったんでしょ 幻太郎ってなんで人気あるのかしら
やっぱ見た目と声優? >>745
キャラは知らないけど見た目1番すこだわ ラップ曲しか知らないけど速水声すこ
でもあれラップなのかしら >>735
かっけーわね
もし今後絶対遅れられないような大事な予定が入ったらタクるわ >>734
オビツ11の足パーツすげ替え出来るし
ピコニーモSやリカちゃんの妹の靴がぴったりサイズよ
後発品だから靴難民にはならないわ >>702
個人の勝手だしよくない?
婆が手作りしたフィギュアが山賊されて折られたなら怒るのもわかるけど普通の量産型の市販品を改造して何が悪いの? 日本語でラップされると駄洒落のオヤジギャグやオヤジ替え歌みたいならないの 婆第一印象はギャンブラーだったわ声も好きだったし
CD全部聴いたら一二三が一番好きだったわ ねんどーる買ってもコスチュームにお金かかるのがねえ
一円も公式の利益にならないわ 確かにこれ地味に晒しじゃないの草
刀の狐?婆は基地ね 婆はブライスっていう人形集めてるわ
最近飾るスペースなくなってきたわ イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!
フッフッフッフッフッ!!! ヘタクソと怒っても技術の問題なんだから怒っても仕方なくない?
わざと汚くしたならともかく でも婆の推しちゃんで改造されたら嫌かもしれないわ
いくらねんどろでも >>780
しかも晒しまでして叩かせようとしてるのよね
山賊憎さにそれ以下の基地にならんでも 斎藤そーまってそんな人気なのね
梅原なんとかよりも? 婆は毒島っていう軍人が見た目すこよあれ声誰なの?歌うまいの?受けかしら? >>766
これ慎重に型外さないと足折れるらしいわよ ギャンブラーは声がよすぎるわ
ライブで斉藤壮馬しゃまが欠席した時斉藤壮馬しゃまのパート歌ってたけどメチャかっこよかったわ >>782
うちのマッドハッターさんは白なのよね… >>783
ねんどろじゃなくて着せ替えする関節替えボディよ >>786
うめめは性格がクソだからね
わがしやもクソだけど表には出さないし媚びてるから人気ある さいとうそーまは刀のアニメのOPが下手すぎてびっくりしたわ
何の役をしてるかは知らないわ >>788
婆も見た目も声もすこよただキャラがうっすいわあと声優はブサイクだしラップ下手 ギャンブラーの声優はほんとは芸人志望だったのよね
養成所だかで速水奨に気に入られて今は付き人みたいなのしてるんでしょ >>770
ブライス勢は金待ち多そうなイメージありゅ >>803
あらあ残念サイコパスとか噂聞いたんだけど違うのね 婆の推しちゃんアルターからスケールフィギュア出る!🤗 つまり散文的に散りばめた言葉♪海馬♪深く潜る小生は夜の海のダイバー♪
?🤔 >>812
軍の復興を願って人里離れた土地でキャンプ生活してるキチゲェだからサイコパスよ >>811
量?時間?
量なら余ったの婆が食べてあげるわ 結局なんでカバ婆は別のカバ婆の顔使ったことにキレてたの? さいとうそうまって鉄血のヤマギでしょ
シノ役とクッションで顔隠してキスに見える写真上げて喜ばれてたの覚えてるわ 推しのフィギュア出ることはないからねんどーるには期待してるわ
カスタマイズしやすいパーツが沢山出してくれると嬉しいわ 婆はフィギュアの樹脂感はすこだけどねんどーるの服は生地の目の荒さや硬さが気になって苦手 >>826
はぁさすが斉藤壮馬しゃま腐媚びがお上手でいらっしゃる ラップはホストの女性恐怖症の原因が分かったら教えてね >>825
たぶんなんだけど男っぽいキャラを二次でメス化してることを揶揄してたんだと思うわ
眉のパーツ付け替えとか聞くに
基地の言葉ってほんと分かりづらいからあれだけど >>823
いいわねそういうの大好物よ!
でもとても音痴だったわ… 婆たちラップに詳しいわね
未だに名前すら覚えてないわ >>826
婆は六花の勇者の主役って覚えてるわ
その頃は新人だった気がするわ
六花の勇者の新刊まだかしら? >>825
アンチスレのテンプレになってるらしいから見に行けば理由が書いてるんじゃない 軍人てラップ下手なの?
り、おー!ってソロ好きだわ カバ同士のは同じ顔じゃない!って突っ込まれてたんでは? >>842
カバ婆は他人のハーブを笑うなって言葉を知らないのね >>846
女キャラの名前まで覚えてる婆いたのはちょっとびっくりしたわ >>833
ピンキリだけど安いのだと五千円からあるのね >>842
カバとカバを入れ替えただけでメス化とは🤔 ねんどろとかの服作れる婆うらやましいわ
フィギュアも作れるの凄いわよね >>859
最近は偽物が増えてきてるのよ
正規品は一体25000円〜3万ぐらいよ >>846
婆もあまり知らないけどここで話題になるキャラはなんとなくわかるわ >>858
そうよ
内野から見るとカバは6人それぞれ全然違う顔に見えてるのよ トド松の顔に眉毛描いてカラ松ってする整形うけゆww >>851
フランス人形とか市松人形とか大抵の人が怖いけど内野も怒らないわよ 今日のサマイチオンリーにねむのコスプレいたんでしょ
どのツラ下げて来てんのよ >>861
本物のカバに失礼よ
カバにだってメスくらいいるわ! >>864
推しちゃんのフィギュアが2体😢
カプでそろえられるわ >>865
婆が見かけたのは無花果ってキャラよ
てか果樹の名前からつけてるのねお洒落ね >>867
婆ちょっとあの髪形見れないの寂しいけど今のが年相応にかっこいいわね さまいちってるろうに剣心とか銀魂の亜種みたいなキャラね >>860
いつものカバ基地だから相手にしたら基地が移るわよ 元カバ内野だけど顔で見分けつかない時はアホ毛と髪のハイライトの色を見るの ブライスって実際最初はキモい!って売れなくてすぐ販売終了したのよね
今売られてるのは復刻で最初のはプレミアついて凄い値段になってるっていう >>871
なんか跡部様親衛隊のモブみたいで草だわ >>813
セクシー女優に新曲おもらしと卑猥な行為したとかなんとか ブライスすこな人は怖がられがちなのもわかって愛でてるんだと思ってたわ
まさかみんなにかわいいと思われてると思ってるのかしら 婆がリカちゃんやジェニーちゃんをすこってた時オシャレな友達はブライスを持ってたけどきめーと思ってたわ >>876
女の子の名前にイチジクは微妙だわね
花は咲かないわ子孫は残せないわって嫌がらせの意味ありそう >>886
まぁその最初のってのが何十年も前のだからね >>894
ひゃだ無花果って子孫残せないの初めて知ったわ >>898
うだまの専スレ立って1週間で顔写真本名住所バレの流れほんとすこ チョンどーどこ行ったのかしら
何が遺作だったのかも忘れたわ >>896
>>899
まじ?婆も元内野なのにちゃんと見れてなかったのねショック😨 >>901
絵上げた後荒らしバレした基地よ前スレ参照 >>910
ラップの漫画描いてるとこまでは見たわ
今どうしてるのかしらね 実はチョンどーの本垢に気づいてカバスレに晒したのは婆なの
チョンどーごめんね😉 >>894
そこらへんをあのラップ公式が考えてるかしら? 合歓はセックスの意味が伝々言ってたら腐女子はなんでもエロいことに繋げすぎだし名前としておかしくないって言われてるの見たわ >>923
あれ結局嘘松ってことになってたはずだけど カバ婆に 囲まれた!
婆は 逃げ出した!
しかし 回り込まれてしまった… 自ジャンルスレ関係ないマウント合戦で荒れてるわ
まあずいぶん前から民度が終わってるんだけど 特にホモホモしくもないギアスの愚痴延々と垂れ流されるよりはカバな珍妙な生態のがまだ面白いわ >>935
ならないけど会社恨むわ〜ひどいアンケ書いてやるわ >>917
見てみるわ前いたのと違う基地なのかしら? 婆今日久々に会う友達とご飯行ったのでもねー子供作らないのに女に生まれる意た味わかんないわぁ!って話を三時間聞かされただけなの
妊娠したんですって
おめでと〜!って言ってあげたけど女の義務だの使命感を覚えただの怖かったわ >>942
んまぁ残念!またくるわ金カムスレに帰るわね >>908
食器からマイナビ?記事発見や昔の速読時代掘り出したスレ住人凄すぎるわ もっと荒れる話ききたいわ
今日レスバス足りなくて指がうずいてるの! >>948
母親としての決意をまだ決められてないのに妊娠したんでしょ
ばかね >>952
これ見るとあむあむ受けだわ
でも攻めが赤井はちょっと炊けないというか顔が無理 >>941
ねむの木の由来も夜に葉がぴたりと重なるからセックスみたいな意味で草 >>952
あーんあむあむ美人だわ😍
白銀の天使ね👼 >>956
まぁホントは婆が友達にマウントしたんだけどね!先に子供作ってやったわザマァ 決意してから結婚するだの子供つくるだのそんなん言ってるから子供つくれないのよ >>948
これから教育費に食事に学費に家族の世話とか頑張ってねって伝えておくのよ >>952
この絵女子キャラだけが鞄持ってて男は手ぶらなのよ
あむは鞄背負ってるわ >>969
んまっ受けアピールね!
トランプ持ってるのはどうなるの? >>952
この絵それぞれ自体は前からあったけど
隣に配置されて興奮してるってこと…? マスカレードホテルちょっと見たいけどキムタク演技見るのがだるいわ ギアス前日比はどうなったの?
土曜日に唯一負けてるの脱した? raaaaaaaaanねーちゃんのツノはいつ見ても刺さりそうだわ >>976
ここにあかあむの腕組みコラ貼られたもの
左右は上のと逆だったけど >>975
それガンダムネタって聞いたけどガンダム知らないから未だに何かわからないわ >>980
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ 身長差がいいわねぇあかーむ
ジャストサイジングホモだわ 翼君サッカーボールガチ勢しゅぎなのよね
部屋怖かったわ >>981
ツノでコナンのハートを貫き続けてるのよ >>972
トランプは鞄じゃないわ
彼氏はデートで買った荷物持ちできるように手ぶらなのよ どうせならテンプレにコナン出禁ってないとけばよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。