わいわい雑談スレ2523 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2522
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549788159/ 身長差って本気で言ってるのかしら
子供たちの立ち位置見てないのであかあむ婆って >>8
やかんとミカンネットで燃料にできるんでしょ
かなり低燃費だと思うわ >>15
女装して香水ふりかけただけで騙されるってユニコーンばかなのかしら >>15
受けちゃん生涯処女だからたぶん大丈夫よ
攻めちゃんは無理 ああん黒子の帝光編いいわね
最後がバッドエンドってわかってるからかしら >>15
婆の受けちゃんは穴ボコだけど清らかだからいけるわ >>18
みかんのネットを伸ばすときにシュウッって >>15
ユニコーン捕まえられないと悩む受けちゃんが可愛いのよ >>22
誰が一番かわいそうか悪いのか選手権する?? >>27
違うわよ
攻めちゃんを清らかと言うにはあまりにもいろんなことをやりすぎてるのよ アホの子攻めなユニコーンちゃんかわいいわ
処女のふりしたビッチ受けちゃんに騙されてね >>34
婆は追い詰められて人格交代する赤司のところがすこすこだわ >>18
あむあむスピンオフに赤いミカンのネットが描かれてたから赤井を現してるらしいわ
婆もここで聞いた話だからよく知らないわ >>32
のめん嘘よ
でもそんな感じの話でしょたぶん >>40
誤字ってるわねえ動揺してる!?
未来ある若者でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強あるからじゃあね!
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>38
握手よ
婆もあそこだいすき紫原の残酷さ最高だわ >>41
3行目間違ってる
勉強戻るからじゃあねよ、 >>15
受けちゃんが捕まえる前に攻めちゃんが撃ち殺してこれが欲しかったんだろう😎って肉片渡しそう 受けちゃんは自分が非処女なこと気にするけど攻めちゃんは多分気にしないわ >>39
あっネットの色が赤いから赤井ね
あむ婆正気かな >>43
綺麗な青峰とか顔が幼い緑間とか色々かわいいわ
ただ最後のゾロ目ゲームの回はやっぱつれぇわ 正しくはね〜「みかんのネットが赤井のニット帽を彷彿とさせるから」よ 445やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 18:39:10.73ID:???
434
誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜
暗記しないとわいわい検定6級とれないわよ >>50
言えたじゃねぇか
みんな幼くて色々面白いわよね >>15
受けちゃんはユニコーン解剖したさに女装くらいすると思うわ
問題は非処女なことね >>53
これを暗記してもまだ6級なの
わいわい道は奥が深いわ >>51
情報が錯綜してるけどどの説も正気じゃないわね >>53
婆わいわいに入り浸ってるけど6級すら落ちちゃいそうだわ
誤字ってるわねぇ動揺してる?!の頻出文以外うろ覚えなのよね >>64
処女厨ほど女に慣れてないから側から見たらあからさまでもころっといっちゃうのよ 普通に会話してて誤字ったときにも
誤字ってるわねぇ動揺してる?!って言われちゃうのかしら >>64
多分ここでいう香水はピュアシャンプーの香りとかよ でも処女でも貫いて非処女してから殺すとか聞いたわよユニコーン >>66
非処女は見破れるのにどうして女装は見破れないのよ! わいわいに精通してもいいことなんてひとつもないわよ……
誤字ってるわね婆じゃないけどまだ勉強でもしてた方がマシよ ねえ自分で推しカプちゃんの妄想してるとあまりにも萌えすぎて胸が苦しくて死にそうになっちゃうの
婆たちはならない? こんなとこで時間を浪費するなら絵の練習か資格勉強よ! 外野から見たあむあむはコナンのキャラでしかないわよ
横顔サイよ >>74
最近の男の娘は完成度高いわよ
そうそう見破れないわ >>75
シャボン系の香水つけたらシャンプーの匂い!って喜びそうだわ >>82
その自覚があるのにどうして婆はわいわいを卒業しないの? 婆はフリック下手くそだから毎回誤字で煽られてるわ!つらぁ… >>82
最近寒い日続きで勉強サボってるわ
怠惰にわいわいをやる日々よ スマホはどう考えても打ち間違うわよ
ガラケーはよかったわ >>88
書き込む前に見直せばいいだけよ
勢いで煽るからそうなるのよ 誤字はそんなにないけど誤爆はよくしてるわね
よく誤爆したスレで荒らし認定されてるわ😅 >>81
なるわよ
最近二次創作デビューしたら書いてる間に🌿強まってきて何が公式なのか分からなくなって来てるわ 公式とはっきり違うハーブは間違えないけど公式の合間を埋めるようなハーブは公式と2次の区別怪しくなるわ >>74
女装するくらいの心意気を見せる非処女の男はokというユニコーンからのメッセージよ かぐや様見ればおもしろいけど見るのめんどいわ
三話切りね >>91
GOSHOが原画を描いたシーンって正直浮いてるわよね
原作者なのに 胸が苦しくなるのはどちらかというと他人の創作見た方がなるわ
常に飢えてるからもうドキドキドキドキしてハァ…ハァ…ってなるわ 今日見たABA本当に最高だったわ
まさに尊いって感じだった公式でも許されるわ 婆は昨日自ジャンルの最終話(のようなもの)を読んで胸が苦しくなったわ かぐや様はあれマンネリしそうだと思ってたけど
どんどん新キャラと新展開になっていくから長期になってるのよね
原作ストックたくさんあるらしいわ >>107
起きてから10分で家を出る婆には朝活なんて無理😢 >>117
やったー
最新話と一話は無料よね見てくるわ >>110
ページまるまるはちょっと要らないし小さい画像時々貼ってるから要らないわ内野 かぐや様と会長本誌でキスしたわ
てか会長告白したわ でもオープニング大物だし四話ニコで見てやるわ!仕方ないわね!勘違いしないでよね あむあずのシーンってそんなにラブコメ要素あったの? かぐや様最終回近付いてたけどまだまだ続くことは聞いたわ 婆も誰かの萌える二次が見たいわ
自分のは描いてるときはいいのに読み返えすと反省点ばかりで萌えないわ 婆は今日ボヘミアン見てきたわ!
ここで習ったギターとドラムのカプは特に何とも思わなかったわ🙋 親をスマホにしてきたわ
大丈夫かしらと心配になったわ >>137
あれ萌える婆の気持ちよくわからなかったわ
婆的にはひたすらクイーンの曲最高ーって映画だったわ (笑)の連発にイライラしちゃうからコナン内野にはなれないわ >>138
変なアプリ入れてないかちゃんとチェックしてあげなさいよ 魔除け貼ってるけどわいわい既出画像貼ってるだけだし
さっきから貼られてるのも全部既出だし
そもそもあむあず好きじゃ無いからそんなには要らないわ 今日の関ジャニのなんかでクイーン特集よ
婆はクイーンはギターの人がかっこいいと思うわ >>142
婆雑誌のインタとか読んだことなさそう(笑) 万引きは2クール目でなんとなく見なくなったわ
神童は元気にしているのかしら >>141
曲最高なんだから映画としていい感じになるのは当たり前じゃないと思いつつ泣いちゃったわ
フレディにクビにされたマネ可哀想だったわ ヒカキンの猫大きくない!?
ついこないだまで仔猫だったわよね??? >>147
ライン入れたらイランって言われたから消したわ
ふふ 映画ギアスって正史だったの?
アナザーみたいなものと思ってたわ >>157
クッソデブに見えるんだけど猫種かしら
あんま可愛くないわ…
やっぱアメショ最強だわ >>154
元気よ
予選突破で本戦出場確定してムサと抱き合って泣いてたわ >>164
今年もっていつのことを指してたのかしらね >>91
こういうのよりあむあむ声優のあむあむコスプレのが魔除けっぽかったわ もっといちゃこらしてほしいのよね
ひねくれててやなの会長四宮! >>169
ありがと婆
ムサと神童は癒やされてすこすこよ >>164
金の匂いがプンプンするわぁ
よくこんなもんに萌えられるわね 魔除けと言いながら画像連貼りしてるのはコナン内野なの? >>181
ブッサイクな猫ねぇ
飼い主も猫耳引っ張っるの虐待だわ >>164
なにこれ
こんなことあったのに全く話題にならないってあかあむってもうオワコンなのね はぁやっぱり
3年前にスマホの調子悪くなって買い替える時にバックアップ取ってたんだけど
数か月前に今のスマホのバックアップ取ろうとした時に上書きしちゃってるわ
あーーーー婆のバカバカ ときどきジャンルスレで話してることが9割ぐらい分からなくなることあるわ
世代と通ってきたものが違いすぎるわ 赤井なんかこっから本誌に2カ月出ないこと確定してるわ >>197
赤安婆はもうほとんどラップに流れたもの なんか最近スイッチのコントローラーの電池がすぐ切れるんだけど >>184
違うわ
赤安は公式も把握しててファンサービスとして使うのよ >>197
これ2年前とかの画像よ
あむあず推しするよりだいぶ前だから
今の作者はあむあず最大手だから安心して 観覧車で殴り合って赤安ブームが始まった頃は梓さんは叩かれて無かったのよね
いつから叩かれはじめたの? >>205
だからこの返事もらった人があかあむの話題出さないとこんな返信にならないでしょってことよ >>138
婆の親もスマホにしたら一日に何回も電話してわかんないわかんないうっさいわ… ヒカキンはお金あるのになんでガチャ歯治さないのかしら 映画やその時公式に推したいキャラが優遇されるんでしょ?
今は赤井赤井あむあむじゃなくてキッドキッド京極京極なんじゃないの青山も >>210
しょうがないわ
学校と練習で彼女ほったらかしっぽかったもの
でもあれ復縁しそうな気がするのよね ヒカキン金髪似合わないわね
どうせならピンクに染めてほしい >>221
でも去年の夏の終りくらいよ最後に出たの
2カ月後赤井出るとも限らないわ 婆の親はスマホの画面映らなくなって店に行ったら修理保証に入ってるのに騙されて10万もするやつに機種変させられたわ
マッマを騙すなんて頭にきたから婆がクーリングオフと解約したわ😡 >>212
二次であむあずが爆誕したからじゃなちよかしら 歯列矯正はやってる間滑舌悪くなったり声聞き取りにくくなったりすることあるから
そのリスク考えるとなかなか踏ん切れない人はいるわよ
特に喋りや歌とかで生計立ててる人は尚更 >>225
下手に出番があって逆燃料をおとされるよりも無燃料がいいのよ
来年は赤井の映画がやるらしいし今は充電期間だと思いましょ 槇原敬之は声変わる可能性あるって言われて歯の矯正諦めたのよね >>223
そうよ
それで何かモヤモヤが吹っ切れるというかヤケクソになるのよ >>212
婆はまったく興味ないけど不人気カプとかやたら興奮状態の奴が現れたのは
スピンオフ時だったかしら あーん親知らずが生えてきそうで怖いわ
歯が見え始めているわあああ >>237
あむあむはずっと出てるしその間ガンガン対抗に燃料きてるけど… 3G終わるって手紙きたから変えに行ったのにいつ終わるかは未定らしいわ
ママが60なってからだとちょっとお得だったのに少し損したわ 安心して推しの萌え話が出来ないからツイッターに逃げそうだわ 婆ー
ピノキオピーのヨヅリナって曲すごくいいわね
おすすめしとくわ >>244
原作者のシナリオはなかったことにして曲に盛り上がってるわ >>246
対抗に燃料がきても赤安一強のままだわ
雑魚ね >>243
ちょっと痛いの我慢して先に抜いちゃいましょ
歯が変な方向に出てきたり虫歯になった方が痛い思いすることになるわ >>243
抜くなら早い方がいいわよ
暖かくなってからだと化膿しやすいし年取ると穴が塞がりにくくなるわ アリータの予告見たけど目がデカすぎて怖いわ
不気味の谷に入っちゃってないかしらあの造形 auショップはお得ですよって普通に良いお値段のiPad薦めてくるから糞ウザかったわ
iPadなら普通に買った方がいいわ >>258
なんで!ただ萌えを語るだけよ!
キャラ人気でも不人気でもやたらつっかかる奴がいてきっついのよ5ch
気軽だけど >>251
コミカライズでまた無理矢理な設定出てないの?
タニタ抗議とかも 前にコナンのスペ数が貼られていたわね
あとであかーむ安置の捏造だってバレたやつが >>265
無理やりじゃない設定がないわ
褒めるとこまじでないわ ラップのコミカライズで笑ったのはあれだわ
縦ピザ炎上 >>212
まずアニメディアのこれがあってスピンオフあむあず夢回が来て今のように
コナンくん(新一)、誕生日おめでとう〜!!パフパフー
5月号のカバーイラストはふたりの激突を予感させる、かなりシリアスなものでしたが、
今号では安室さんの運転でドライブを楽しんでいる和やかな雰囲気のイラスト。
行き先は映画館でしょうか?
みなさんも後部座席に座っている気分を堪能してください♪
ちなみに、後部座席の左右に座っているのは誰だかわかりますか?
ヒントは手に持っているアイテムです。よ〜く見てみてくださいね。
https://i.imgur.com/xNMJ4FA.jpg
https://i.imgur.com/hx4e6W1.jpg ラップは今となっては縦ピザどころじゃないわよね
下手したら総ノマジャンルになりそうじゃない 今更だけど原作の自カプよりもう単純にラブラブな二次の自カプだけでいいと思うようになったわ 婆なんて萌え語りしてたらここの婆に
推しちゃんは婆の妄想上にしか存在しないのではないですか?って言われたわ😢 婆は三郎が16億隠し持ってるのとサマトキが横浜に住んで無くて一郎が僧侶と友達っていうの以来知らないわ
あとピンクがロボ 刀は顔カプだらけ
婆の推しなんでこれと人気なのっての本当にあるし
申し訳なくなるわ >>263
まぁ築いて来たイメージ崩壊につながるから公式で何も無い方が夢見られるわね 推しちゃんに良い🌿が炊けるホモ相手がいなくて結局推しちゃんの単推しになっちゃったわ
平和なのにどこか物足りないの ラップみたいに萎え燃料の連続食らうくらないなら虚無が安パイよね >>282
ホモドリ受け作りましょ
婆は刀でその道に行ったわ 次のCDは伝説のラップチームが戦う相手のチームにも注目してください! って話らしいし、どうせなら女ラップが来て内野大荒れ乱闘勃発する様が見たいわ ねんどろじゃなくてねんどーるなの
婆の知らない間にいろんなものが出来てるわね >>288
推しちゃんは恐竜の解剖が趣味なのが可愛いわって話しただけよ!😭 >>294
え〜そう?オビツよりはしっくりきてるわ 婆!!なんかいいねついてると思ったら鍵垢だったわ!!なによ!フォローしてよ! まあピンクは人でない何かということは濃厚だわ
誰得なのよこのSF展開 ラップは最近今は仲違いして解散したチームが現役のころすごい仲良しだったっていう設定が出たところよ 婆の苦手な顔カプに燃料来たら婆死ぬわ
会話もないから〜って婆の中で安心してたけど安心出来なくなるわ 婆は当時一瞬純黒内野だったからしってりゅ…
当時からあむあず叩いてたこと… >>303
いいねならいいじゃないの
婆はいいね無しの鍵垢リツイートよ
完全にヲチられてるわ >>306
もう仲違いの原因とか絶対斜め下くるから要らないわ 3年前にスマホのカードをママンがここにしまっておくからねって言って
どこかに入れてた記憶があるんだけどママンに聞いたら全力で知らない!!って言われたわ
先代の犬の画像とかも入ってたのに
辛いわ >>295
失敗作言われてるのと人類皆殺しでクローンじゃないかって
ロボットは見てないわ >>313
あむあずは公式ノマだから叩かれないわね >>308
あむカプは同時発生で少しあむあずのが早いって聞いたわ 純黒も梓さん出てたわね
あむあむのシフト教えてたわ ラップのライターのツイは炎上してから沈黙を続けているわ 原作が解釈違いとか何様なのよって思ってたけどラップそこまでブッとんでるのね
コレジャナイすぎるってのは同情の余地ありだわ はぁんお布団しゃま気持ちいいわあったかい
お布団×婆を邪魔するものはなにもないわエターナル >>323
あむあむのシフトを人に教えてあげたの?もうそれ付き合ってるじゃない! ラップの爆破聞いてもキャラに興味がないから誰が誰だか 一昨年かしら
作者別の所でもあむあず人気とか言ってて荒れたわ ギャンブラーと女総理が血縁らしいのよね
そのうちロボと一緒に裏切りそうだわ ホモ板だからさすがに公式じゃないノマ支持するのはよしとくわ
代わりにあむ風を応援するわ 人類皆殺しとか恥ずかしいにもほどがあるわ
ライター小学生なのかしら >>310
鍵垢RTは草よ
婆何ツイートしてるの? マイナー拗らせてきたから燃料見て安心したいわ
でもいつ推しちゃんが出てくるかわからないわ あむあずのサンタ服はいつだったかしら?
あそこからよね アニメ誌は過去麺仲良し記事で新宿優勝なのにあんまなかったわ 一郎が僧侶と友達っていうのだけ聞いてると洗脳されたXトシとか怪しい占い師に入れ込んでたオセロの片方みたいなの連想しちゃうわ >>335
まあそこもたいがい公式よね
あむあむの家に入れてもらって留守番任されて安心しきってあむあむのベッドの横で眠る風見よ >>343
他カプなら絶対そうなラブコメを🌿変換して作者による拒否だと解釈広めてるからね… >>339
その頃はあむあむの赤いのはちょっと〜ってセリフで焚いてたからダメージ受けてなかったわ >>347
そのケンカの原因天然巨乳のサマ妹にあるらしいわよ
萎えるどころじゃねえわ あむあむの恋人は国なのよ
国とあむあむでラブコメするから見てろよ見てろよ〜!😡 >>353
その前なのよ作者が話したの
確かそうだったはず
婆のなけなしの脳細胞と記憶がそう言ってるわ ラップのリーダーグループが争うのが女ならほんと面白い爆破になるわね
困ったことに出てきてる設定からあり得そうなのが楽しいわ >>337
別にそんな派手なツイートはしてないわ
婆の好きなユニットに関するネタとか聖地の写真よ >>347
最初は一触即発の空気作ってたくせに今はケンカの内容がやーいシスコン!ブラコン!に成り下がってたわ >>355
逆がいいわ
死人に囚われるバボ→スコよ >>138
そのうち変な請求書が入ったって広告の画面だされるわよ ホモスレでないとこでは安室の思い出スコッチって呼ばれてるのよね >>365
あれ可愛かったわ
お互い家族が一番なのが良いと思ってたら内野には不評みたいで悲しいわ >>333
誰?まったくスレ見てないからしらないけどひふみん? >>314
3年もたてばそりゃ忘れるわよ
入れそうなところをピックアップして地道に探すしかないわね 袋の危険な兄弟愛萌えるけど2年未満のペラペラ絆って後出しでね >>378
いやげんだいしか萌えない😡
メンヘラは攻め 伝説のチームの解散理由が気になるわ
たけのこ派きのこ派で論争になったのかしら >>377
馬「おめーが妹にしたことは忘れねぇ」
一「ねむちゃん?」(きょとん)
悲しいすれ違いよ >>386
ねむちゃんが長男に惚れてて振ったとかかしら スコッチがスコッチ院してる二次があったら呼んでね… >>383
メンヘラは受けよ😡
純情な割に愛がおもすぎてヤバめのげんに気づかないで全スルーするだいよ >>386
やべー
さまいち派は萎えそう
いちさまならイケル 明日はあむあむと国がバースデーセックスするネタであふれかえるのね >>388
どいつが固定かリバか問題ね
そいつらが後で作るチームも嗜好が同じかもしれないし メンヘラは攻めが好きだけどキャラによっては受けでもいいわよ ラップはホストの女性恐怖症がノマ絡みだったりしそうとワクワクしてるわ 婆はシスコンブラコン萎えたわ
もっとバチバチでいてほしかった さまいち好きだったけどわりと萎えたわ
だいげんになります >>397
医者と一郎が固定
デザイナーとヤクザがリバよ
ヤクザがじろさぶリバ同人誌を作って逆鱗に触れたのよ >>400
原作では会長ってこんな顔だったのね
もっと目つきがわるい印象だったわ >>400
会長のところ親友じゃなくてハートにしよ 刀はフィギュア多くていいわね
ゆらゆらソーラー自ジャンルでも欲しいわ 山田は父親っぽいキャラも出てきてるんでしょ
そういう後出しはもういいのよ あかーむ婆ネタバレ見て煽ってるのよね…?見ないで煽ってる? 刀はキャラ数多いからだろうけどいろんなキャラ立体化ガチで羨ましいわ ラップは二次だけおつまみしてるけどモーマンタイとクソジャリの意味が分からないと言ってる婆をそこそこ見て思ってたよりリアちゃんジャンルなのかもしれないわ 刀フィギュア化多いわよねぇ
クオリティそれなりだし羨ましいわぁ ねんどろのツイで担当者が二郎の名前間違えてたわ…
どうでもいいのね… >>400
ここでよく名前見るから何かと思えばノマノマノマじゃないの リアちゃんにラップ人気なの見てると婆のときに最遊記が人気だったのと似たようなものかしら 警官まだヒトコマよ
軍人はギャンブラーにゲテモノ飯食わせてたわ かぐや様1話で切ってしまったわ
なんかちかちかって奴も無理に流行らせようとしてる感あるわね 最遊記今見ると前身痒くなるけど当時はすこだったのよね…😂 石上くんはかぐや様の話の屈指のツッコミよ
屈指のツッコミに成長していくさなかで無自覚ラノベ主人公になって
どんどん女の子とフラグ立てていってる公式裏主人公よ カゲロウデイズ
最遊記
デュラ
かつての3大リアちゃんジャンルよ >>437
カラオケでOPとED曲入れると楽しいわよ! >>434
小説家は黒幕側との関わりを仄めかされてたわよ 最遊記ってなんか同人板に作者アンチがいて
西遊記を元にしてますじゃなくて元にさせてもらってますだろーがって
すげーキレてたのを思い出すわ 最遊記ってホモ人気あったの?
コミックス集めてたけどホモ的には刺さらなかったのよね かぐや様の公式ヒロインが書記だから仕方ないけど
誰とも恋愛フラグ無くてぽぷらみたいになってきたわ >>444
西遊記だけ微妙に古いわ
代わりにリボーンにしてちょうだい リアちゃんジャンルといえばBASARAのイメージあったけどちょっと違うかしら デュラとカゲプロは通ったけど最遊記は感性に合わないわ >>459
文ストは並べるほど流行ったイメージないわね 婆リアちゃんのころカゲプロ大好きだったわ
1種の婆の青春みたいなものなのよ 文ストはまじリアジャンルよね
なんであんなリアに受けるの?? >>458
婆も結構いたと思うわ
時代物は婆結構いる >>463
婆かなり見かけたわ
どこで流行ってるのか不思議だった リアちゃんジャンルってあんスタじゃないかしら
最近のリアちゃんって金持ちよね リアは今コンパスってアプリに沢山集まってると聞いたわ
婆は遊んだことないわね 最近熱くなれるアニメみてないわ
ガッシュベルみたいなの教えてよ! >>472
リアちゃん多いけどソシャゲは課金もいるし文ストよりはリアちゃんの割合低い気がするわ >>464
婆にとっても青春だわ
カゲプロきっかけで友達できたし
その分本当に痛い厨二病患ったけどまあいい思い出よ なんでRT乞食は自分の推しちゃんネタツイートしないの?
婆の推しちゃんをバカにして笑い者にするツイートばっかりするの? >>469
それはリアちゃんより婆による婆遍歴じゃない 最遊記はおっぱい出てた女キャラを見た記憶があるどゴツい乳首だな…って思っただけだったわ リアちゃん時代にカゲプロってここに来れる年齢なの?
婆はリアちゃん時代にデュラで20前半よ ここでダイマされた贅沢搾りのキウイ飲んだわ
ジュースみたいで美味しいわね 文ストってガチリアジャンルなのにホモ人気もあったわよね >>489
遅生まれだから18だけど今19〜20ならありうるというかメイン層よ >>487
全然えっちじゃなかったわよね
骨ばっててごつかったわ >>489
カゲプロ1曲目が2011年とかよ
デュラと同世代よ >>477
カゲプロに比べると弱いわ
今の20前後はカゲプロ1回は聞いた事ある見たことあるだろうし >>493
黒の時代はちょっと婆にも人気もでたわ
たぶん >>488
アニメが夜6時だか7時にやってたから若い子も多かったわよ
同人はその頃婆しかやってないでしょ 文ストのメインカプの関係性はむしろ婆向きよ
婆人気が出ないのはおそらく原作があまりにもつまらないからだと思うわ >>444
最遊記もリアちゃんジャンルだったの?意外 偶然ほんの一分くらい見た最遊記アニメの記憶
>>507
全然リアジャンルじゃなかったわ
作品イベントも婆だらけだったし 獄都事変はキヨのイメージしかないわ
いつのまにか商業展開してたのね >>433
婆の友人去年からハマってるわ
二次界隈まったりしてて楽しそうよ >>483
婆も厨二患ったわ
夜咄ディセイブとかロストメモリー発表時とかPC前に待機してドキドキだったわ >>509
よくわからないけど
全盛期の時の話じゃない? カゲプロはリアでも小学生高学年〜中学生のガチリアよ
デュラとはまた年齢層違くない? >>481
め組の曽田せんせの新作けっこーあついわ
女の子のラップバトルだけど 全盛期もリアのイメージないわ
高尚見下し婆はよく目にしたけど >>515
婆は高校生のときカゲプロハマってたわよ 最遊記は婆が多かった
たぶん中二を懐かしむ婆が集ったんだと思うわ >>501
マ?
全く知らなかったからもっと遅いと思ってたわ カゲプロ流行ってた当時高校生だったけど同じ年のオタクでもハマってるのと痛いわぁ〜って言ってるのとで真っ二つだったわ >>513
あーん婆もよ
曲聴きながら歩いてる時夜咄でオーマイダーティの所でバッと顔を上げるのがプチブームだったわ >>525
絵柄のせいかあんスタよりリアちゃん少ない印象 夜咄でげんたろうのMADとか絶対あるわよねー!って検索したらなかったわ
カゲプロももはや婆曲かもね >>526
いたっていいじゃん
すぐ○○内野いるわねってやつやめて欲しいわ >>521
マジ…?
まあ確かにオンリー言った時結構歳いってる人もいたし高校生でも好きな人いたわよね カゲプロはアニメが爆死したからオワコンになったの? 学生のときに同級生でdrrの臨也のマネをしてる子がいたわ
今頃は黒歴史になってると思うわ >>533
そもそも最近のジャンルはMAD描く人が少ないわ
おそ松刀剣辺りはいるけど ちょっと待って
最遊記って無茶苦茶な腐人気だったと思ってたわ
違うのね 婆カゲプロすこな頃ボカロサークルに出入りしてたことあるんだけど
ボカロに詳しい古参爺や婆ほどカゲプロにストーリーがつくことに難色示してた印象だったわ
みんな揃って曲はいいんだけどね……から語りが始まるのよ草 これからはさらざんまいが婆人気になるかリア人気になるか楽しみ >>533
パロって文化がもう婆なのよね…
みんな妄想しないのかしら? 文ストはコナン内野と水泳内野とスケート内野と決壊内野が結構兼ねてるわよ ソシャゲは多分ある程度婆いるわよ
オンエアとかはアクティブの割にセルラン低いから多分ガチリアちゃんが多いわ >>537
婆はサマータイムレコード発表してプロジェクト終わったら自然解散したわ
ラノベとかストーリーゴミだったから曲ないと無理だったのよ
それにアニメもあれでも一応1万枚は売れてるのよ >>544
多分ホモ人気云々より内容が意味不明すぎでそっちのほうが話題になってそう デュラ当時中学生だったわ
文化祭のあるクラスのPRポスターがイザシズが睨み合ってる絵だったわね >>553
ギアスで愚痴りまくりだったから30前後も多い気がするわ >>553
ジョジョ一部やあぶない刑事やシティーハンターリアルタイム婆がいるのに? >>553
前に50代とどろろリアタイ婆見かけたから幅広そうよ 今の時代手描きMADよりモーション流し込んでMMD作る方が楽なのよね
画力いらないし >>542
同人人気と言うよりは同人までは買わない腐に片足突っ込んでるくらいのライトオタ層よ
黒執事とかもそんな感じじゃないかしら 今って何がウケるのかしら
長く旬ジャンルが無かったから今ジャンル手放せなくなってきたわ >>559
声優繋がりとかで流れて来たのかなりいるのよ
コナン内野は中太 >>565
58もいいけど婆の最萌えは捲天よ
ブロマンスすぎりゅ >>574
その二つとは名前だけ使ってるのレベルが違うわよ >>574
そこらへんってまだ元ネタの面影あると思うわ >>574
fgoも似たようなもんよね
あと新撰組作品の大半も うたプリと決壊は文スト声優繋がりでしょ
メイトイベで決壊内野がやらかしたことあるから >>579
普通に制服を着ていてたけど人ラブ!とかセリフの物真似が多かった記憶よ 文アルは普通に作家が登場してるんじゃないの?
漱石とか見た目まんまな記憶あるけど >>569
婆になると2006年がそんな昔じゃいって感覚になってしまうのね… コミカライズでゴローちゃんとか了承なしに使ってたの文スト作者だっけ? >>591
赤安
梓さん叩きで棘にまとめられてるやばい奴 al.nsura.jihad@じーめーる
暇なんでよかったらメールして
ただしブスはくんな >>588
旬ジャンル摘みながら1つのジャンルを軽く愛でる婆だったのに今はおつまみ無くなって1つのジャンルに本気萌えよ
くるちいわ >>565
婆は八三か浄三サイトに通ってたわ
原作は9×3で5×8の波動を確かに感じてたけど >>575
もはや数年後しの長期ジャンルと惰性でソシャやってる人多いわね >>601
本気萌えすぎて苦しいのねちょっとわかりゅ >>598
カバは知らないわ
スケートは禿受が太宰織田ちらほらいるわ >>593
ふふふ…
中学の文化祭でイザシズが睨み合ってるポスターって婆の学校以外にもあったのかしら…
それとも同じ中学だったら面白いわね fgoといえば紫式部が英霊として出てきたと聞いて大草原よ >>581
>>585
紫式部とか微妙じゃない?
可愛いけど 最遊記では雑食だったわ
それが今は固定婆だわ
リアちゃんのときのほうが色々読めたわね >>611
ねんどろが出るぐらいのキャラになったの? >>582
今回見てないんだけど宇野くん勝ったかしら >>615
ならないと思う
三蔵受けが主流になりそう >>610
アンデルセンとシェイクスピアが星2の弱々で
紫式部は星5の最高レアよ >>622
>>623
うおおおん!うおおおおおおん!! 星の数は召喚難易度よ
来てくれやすいのはいい事なのよ >>615
ちょっと前に最遊記の再アニメ化やってたけど無風だったわ…… タイバニいたけど虎受けに悟浄受け兼ねてる婆が凄いいたわよ デュラ中学とか二十歳だろおまんら
一人称婆やめろよざけんなよクソガキ糞糞 >>634
円盤は結構売れたみたいだけど客層わからないわね >>634
円盤そこそこ売れてたって聞いたことがあるようなないような 生理前の食欲旺盛タイムが来たわ!
納豆と豆腐食べまくってやり過ごすわ! ここの婆はね
林をみて森を知った気になってる婆の集まりよ? >>628
残念ながら今の時代も王道って昔と変わらないもの
色んな選択肢は増えたけど >>639
春になったら24歳よ
もうすぐアラサーだわ >>647
リメイクな時点で人気にはならないと思うわ アニメ一期が2010年なのね
その時に14歳くらいってことは今23歳かしら
若婆ね >>624
そいつら弱々とかさすがにエアプすぎるわ >>641
5000行かないくらいで最後は数字出ず 三蔵受けすこだったわぁ
今思うと最遊記ハマってたのちょっと恥ずかしいわ >>652
バナナは一度もアニメ化してないからリメイクじゃなくない >>634
固定はついてるけど新規が最遊記いかないでしょ シェイクスピアとアンデルセンのどっちか忘れたけど低レア界のマーリンって呼ばれてた気がするわ >>659
林ぐらいはちゃんとみてるわ
木では本数少なすぎ オープニングかぁっこいいわよねぇ最遊記
武装解除のクレイジーア↑↑↑ウェイ 婆さいゆーきは過去編がすこだわ
なたくと悟空の悪ガキコンビが元気だし 仕方がないわね
婆の作品をアニメ化するしかないわ! 婆の青春はヘタリアだわ
一時期ネトウヨになってたわ危ない >>647
スラダンよ!
今なら婆の流三が覇権になるはずよ!!! 前にわいわいで学園ものプロット作ったことあったわね >>683
外伝はすごくよかった
WAといい峰倉は短編向きだと思うわ >>690
だからリアちゃんの流行りものには弱いの >>696
下手から韓国の反日知ってウヨるケースが多かったの こわい映画ってうっかり見始めると最後まで見ないとかえって怖いわ >>700
今のリアちゃんは何が好きか本当にわからないわ 具無しカレーに卵入れるとめっちゃ絡み合っておいしい >>699
リアちゃんから見ると仕事してるってだけで婆みを感じて引くわ リアちゃんのときハイランドの封神アンソロ回し読みしてたわ
今思うと雑食アンソロすぎて地雷すぎるわ >>702
逆じゃない?
悟空以外は外伝で既に一回死んだし >>690
わいわいっていうか5ch全体じゃないかしら年寄り
50代ぐらいとか普通にいるんでしょ
どうも趣味が合わないはずだわ >>705
ぶいちゅーばーやYouTuber歌い手ね ツイで仲良く絡んでた子が宿題があとか言い始めて冷や汗かく >>705
今のリアちゃんの主食は刀とラップとおやつに文スト飲み物に松 >>721
なるほど
そうよ
外伝は悟空以外全滅したわ >>714
竹島ネタとか韓国の反日揶揄るネタ多かったわね ウヨの本拠地みたいな嫌韓ブログにたどり着いたことあるけど下手の日本が大好きですって婆多すぎて怖かったわ 大ジャンルとか婆もリアちゃんも抱えるわよ
全盛期カバとかラップとか 婆ヘタハマってたけどネトウヨにはならなかったから好きなキャラの差かしら ひゃだ確かに歌い手実況が1番リアちゃん多そうね
すとぷり?ってやつとか最近リアちゃん大好きよね 大昔にハマってたジャンルから今更グッズが出るみたいでびっくりしたわ
もしかして再アニメ化期待していいのかしら 世界史でイギリスにヘイト溜めるのもセカキク婆あるあるよね😘 >>694
親父に悟空一行を殺せってめいれいされて自害未遂した結果廃人になってさいゆーき本編の人形状態になったわ ゴブスレのそらるが嫌われすぎてちょっと可哀想だったわ >>705
たぶん今のリアちゃんは趣味バラけてると思うわ
今の子には選択肢がいっぱいあるんだもの >>741
そらる単純に声嫌いだわ
なにが良いのかしら 今日のテレビつまんないわ
いつもつまんないけど度を越してつまんない >>738
あと日本人はこんなに世界から愛されてる系婆も大量発生したわ 全然知らないけど今のリアはアニメよりKPOPのイメージ >>745
テレビなんか見るのやめて婆だけを見ろよ(壁ドン) >>751
くっきり分かれてないかしら
やっぱりオタクの子は垢抜けてないわよね >>740
しかもお互い初めての友達よ
本編だと記憶封印かなんかされて悟空はなたくのこと忘れちゃってたんじゃないかしら 下手の日本好きってそのキャラが好きなんじゃなくて日本だから好きになったの?
別のキャラでも日本なら好きになるのかしら >>736
マンキンね
当てちゃってごめんわよ婆
マンキン婆の妹ちゃんが同じこと言ってたのよね最近 >>736
過去作の掘り起こし多いし期待できるかもよ >>572
あなる
黒執事は公式が最大手だからだと思うけど読んだのずいぶん前だから自信ないわ >>759
日本であることがキャラ付けのうちのひとつじゃないの? 日本のキャラって普通にオタ受けしそうだけど
自分の国ってのはでかいわよやっぱり >>758
最新刊もホモだったわ
ナタクも悟空もお互いのこと思い出そうとしてたわ >>756
でしょ?
ちょっ待ってよマジで?系の受けよね 黒執事はホモ萌えしないわ
シエルが美しいので見るわ >>764
まだあと一日あるわ
何か産み出しましょ 日本の子だとなんか愛着は湧くわね
自ジャンルがそうなんだけど日本の子なんだ〜へ〜ってなるわ
でも日本の子で苦手なキャラもいるから結局は中身だけど イギリス好きだけど眉毛どうにかしてくれって毎日思ってたわよ イギリスの眉毛ほんとすごいわよね
二次すっごいへらされてて爆笑したわ フランス人は下手のフランスさんすこじゃなかったらしいわ >>771
当たり前じゃない
ブラック企業婆は出禁なのよ 下手の日本はすこだけど和鯖はあんますこにならないわ
刀は全員日本刀だからよく分かんない 黒執事は婆が高校生のときにクラスの女子に人気だったわ 外見とか中身で好きになるから人種で好きになることはないわねえ >>788
そりゃそうよ
スポーツだってそうでしょ 外国人のキスってベロチューともなんか違うエロいアレよね
チュパチュッぱて音が出るアレ 黒執事はアニメで女とガチのセッシーン入ったけどあれなんだったの >>788
アメリカだとイギリスが1番人気だったわよ イギリスも国からして人気だからね
ファンタジーかつネタの宝庫 婆は昔イギリス好きだったけど今はアメリカが好きだわ
なんででしょうね >>802
両方あざとくて苦手
なかよししてりゃ嬉しいんだろオラみがね
特に神木くんはヤリチンで有名だし(婆の中で) そらるで思い出したけど婆そらるは嫌いだけど宛らバイバイだけは大好きなのよ
作曲してるのが電ポルPだからなんだけどミク歌唱バージョン出して😭っていつも思ってたわ >>818
ちょっと!カッコ内読む前にビビったじゃないの! むしろイタリア人はヘタリアって呼ばれてることどう思ってるかしら
よく考えてみればめっちゃdisよね >>825
あっちだと国dis系はもっとエグいから流されてるんじゃないかしら 下手二次にありがちの絵柄のアメリカめちゃくちゃすこだわかっこいいわ よく考えなくてもディスよ
こんなの商業化するとかヤバいでしょと思ってたもの >>820
電ポルいいわよねー
婆も一時期聴いてたわ >>822
あれすこぉ
推しちゃんも外人だから妄想捗るわ 今さらだけどイタリアはなんであんなゆるふわだったのかしら 婆最近ニコ生見てないんだけど皆ユーチューバーになっちゃったのかしら >>835
しかも2のネタそのままパクってきただけよね 歌い手の歌い手って感じの名前見てると恥ずかしくなる 米って19ってのが最高よねえ
ってリアの頃思ってたけど今考えると若すぎるわ…ってなるわね >>840
ほとんどそうね
婆の好きなゲーム実況者もようつべにいっちゃったわ
やっぱりお金は大きいわ 深夜に目が覚めたら婆たちがストロベリーナイトの話してたわ はぁ推しちゃんが初の立体化なのはいいけど一番くじの景品だわ
婆くじ運皆無なのに… 前職にいた時は外人と話すチャンスが多かったからそこそこヘタリアネタが役に立ってた 最近学生ものが流行ってない気がするわ
成人キャラばかりよね その外国人のちゅーの仕方気になるんだけど映画とかで見たってこと?それともAVかなんか? 婆は19とか29すこだわ
次の年代にいくスレスレの歳 タイで日本人監禁してた犯人が急死したらしいわ
海外こあいわ 婆恥ずかしいけど厨房のころ歌い手目指してたのよね
録音して初めてとんでもない音痴だとわかって挫折したわ >>849
大人と子供の境みたいな感じがよ
でも婆になってみるとただのガキだったわってなるのよ >>854
いつまでが最近かは置いといてラップカバコナンホモスケで成人キャラばかりじゃない? 婆は歌上手いけど一人ぼっちだから聞かせる人がいないわ
悲しいわ >>857
ひゃだ続けてればスターになったかもよ
lemonまではいけなくてもmelonくらいの >>861
3人騙して連れてきて監禁していたぶってたみたいよ
本当の目的はよくわかんないわ 黒執事のセックスシーンて完全にギャグだったのに本気内野がガチギレしてて草だったわ >>860
イチサマかいてる人よ
>>864
ほへがなにかわからないわ
>>867
自称腐男子に絵を無断転載されてそれを指摘したあとにいろいろグチを呟いてたらじゃあネットに絵のせるのやめたら?みたいなマシュマロがきたのよ >>875
黒執事のセックスシーンで何?サーカスのやつ? 30過ぎてても可愛いげあるならいいわギャップ萌えすこだし マシュマロやめた方がいいわ
良いマシュマロが8割なんだろうけど2割ウザいのきたら婆は気分を害するわ >>881
腐女子腐男子と繋がりたいタグで検索すればその人の絵無断転載しながらいたい俺様キャラになりきってるのみれるわよ マシュマロなんぞで褒められたい欲求持つからそんなことになる 9回褒められても1回ヤなやつきたら傷付くし落ち込むわよね うちの繊細な神がどこぞのマシュマロで嫌がらせされたらしくて
引きこもっちゃったからマシュマロ余計な機能を…だわ >>885
リアちゃんのアホみたいなマシュマロにきちんと返信してる婆を見たときはある意味凄いわねと思ったわ
公式サイトを見たら分かることを聞いてるのよ >>893
リアちゃんはアホなのよ
スルーすればいいのにって婆も毎回思う 上から目線のマシュマロにも真摯に受け答えする人すごいわ >>894
マシュマロってそんな細かく設定できるの? 神がわけわからないコメもらったりしてると庇いに行きたくなるんだけど
フォローしにいけるような近い距離でもないし見てるしかないのかしらね >>880
何か協会に聞き込みにいってシスターとセックスしてたわ
ああーんああーん天国がみえるぅ(棒)ガコーンガコーンドーンドーン(効果音)
でもこれよ?ガチギレする? >>902
そういう時こそマシュマロでフォローでしょ 当時はドリ婆だったから悪魔とセックスすると魔女になる逸話にハーブ焚いてたから萎えたわ マシュマロでもリプでも距離なしと言うかタメ口でガンガンくるのウザいわ 繊細な婆ほど匿名でコメントが送れる機能を置いたら駄目でしょと思うのよね >>915
多分見てないから知らなかったわ
一期や二期のじゃないわよね? 婆はね豆腐メンタルはそもそもマシュマロすんなと思うの
あと大手は直でリプでもコメでも貰いなさいよ
それ以外はフィルター低に設定しとくべきよ
すれ違って余計に怒りの感情増させるときあるから モブにやられまくってたアロイスが出るやつかしら
シエルが悪魔化するやつ >>903
まあでもギャグでも行為があっただけでイヤはイヤよ
峰不二子という女で銭形警部とパコってたのもギャグみたいな演出だったけどクッソ解釈違いすぎたわ >>923
あれ永野芽郁こんなに下手でブスだったかしらと可哀想になったわ ググってきたわ
黒執事一期17話「その執事
奉納」だそうよ >>922
あーん特大地雷よ
とっつあん総受けだったのに なんだラップも全員ねんどろ化するのね
うらやましいわ >>926
一期だったの?
ずっと二期と思ってたわ エスターをチョイスしたモト冬樹のセンスには共感できないわ >>929
うん
黒執事 セックス シスターで出てきたわ >>920
まあそうなんだけどね繊細な神はそういう人特有のキレがある文章で好きだったのよね
取扱注意っぽい人だなーとこっそり見守り隊状態だったのに
ロム専もなべて切り捨てられてしまって途方にくれてるわ… >>936
せんかかしら?
泉鏡花の脱字かと思ったわ 黒執事なんてホモで人気稼いでるようなもんなのににやってんのかしら >>937
>>938
やっぱそれが正解なのかしら
語感あまりかわいくないけど >>923
このドラマの菅田はめずらしくちょっとだけイケメンと思ったわ
ドラマ自体は先週で脱落したけど 見てきたけど普通にギャグだったわ
攻めが女遊びはすこだししかも人外攻めだし婆がセバシエハマってたらダメージなかったと思うわ かぐや様アニメ見て来たわ!
テンポ良くていい感じじゃないヤンジャンアニメ悲惨なイメージあったけどかぐや様はいい感じね >>942
そういうの一度に全員分販売しないとわからなくないかしら 婆の推しちゃんは12人中12位の可能性高いわでもいいの😔 菅田のドラマなんでこんなに暗いの?
それとも婆のテレビの問題かしら >>947
婆もすこ
基本15分で終わるから気軽に見られるのよね >>961
あれ15分だったの!道理で早く見終わったわけだわ >>959
テレ朝の関ジャニの番組で特集してるのちなみに関西はもう少し後から始まるらしいわ >>965
紛らわしくてごめんなさいAパートBパートで話切り替わるって意味よ
て思って公式サイト見たら基本的に3本立てなのかしらね 3年なんとか
どう見ても中学生の内容だわ
中学生向けだし >>969
ひゃだこっちこそ恥ずかしい勘違いしてごめんなさい
ソシャゲ周回しながら見てたから時間感覚曖昧になってたみたいだわ >>975
婆達が中学の頃授業中に妄想してたみたいな内容だから逆に楽しいわよ >>975
中学生だとまだ子役だから演じられる人数が少ないのよね >>987
小学生で女王の教室があったけど無理なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 2分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。