わいわい雑談スレ2529 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549894331/ スピンオフじゃなくて本編なの?
いつもスピンオフ作者を叩いて収めてる拳はどこに向けるの? おつわよ
攻めちゃん受けちゃんの弱いところに延々キス責めしてほしいわ
キスの雨って最初に表現したの誰なのかしら 本家の絵師が推しの新規絵投下してくれたわ…幸せよ!
公式ではあんまり新規絵来ないけど絵師が推しててくれるからうれしいわ
公式絵師が神で良かったわ 白湯白湯って貶してたら飲むの嫌になりそうだわ
白湯って飲めないと困りそうな飲物よ
牛乳は飲まなくても死にはしないけど白湯は薬とか病院とか… チョコ棒スナック10本食べたわ
中空洞だしほぼ空気よね 白湯って寝起きにもいいのよ
冷え性改善したり便秘解消したりいいことづくめよ わいわいにしては珍しく本当のこと言うけど白湯はゼロカロリーよ 冷水と白湯そんなに違うのかしらって思うけど違うのよね 白湯はある程度冷ましてからゆっくり飲むのよ
婆も猫舌だけどゆっくり飲めるわ いまミルクティーを飲んだわ
ほんとはラーメンたべたいわ 鉄瓶で沸かした湯冷まし飲んでるわ
体温よりちょっと高いくらい?がいいらしいわね
鉄分とれるし寝る前飲んでサーモスに入れておいて朝も飲んでるわ
からだ暖まっていいわよ快便だし貧血も少し改善されたわ白湯パワー凄いわ
サーモスもいいのよねーカップと水筒あと何個か欲しいわ >>33
アレよく分からないからAとかBとかで簡潔に説明して ねえ婆のサーバルちゃんの運命の番のかばんちゃんがけもフレ2に出てきたわ 「優しくしていて頭にきた」ゲロ吐いた男子学生を介抱していた女子高生をボコボコにしたケンモメン逮捕 [248713791] かばんちゃん出すなら全作の続きにしてほしかったわ😞 スザルルはどうでもいいけどシャーリーの扱い可哀想とか
スザクが全部背負いこむのも酷くないかって言うだけで
ルルやCCオタが不満や愚痴さえも叩いてくるの鬱陶しいわ 5じゃないけどシャーリーオタのシャーリー語るスレにまで乗り込んでくるから嫌いよ そもそもけも2もうやってるのさえ話題になってないわ そういや三日目の興収具合どう?ギアス
初日で話題は沈下したみたいだけど 復活について呪詛吐いてるのって大体スザルルとナナが幸せなら良かったとかルルCエンドが嫌なんじゃなくてスザクとナナリーが不幸になるのがいやって本心すけすけなこといってんのよね
そういうやつにかぎって自己紹介のところにスザルルって書いてる 宣伝自演みたいな流れになりそうだわ
ニコニコ生放送にて「ケムリクサ」1話〜5話振り返り上映会の開催が決定‼??🍃
<2月13日(水) 開場20:50 開演21:00>
この放送はタイムシフト非対応です。ぜひリアルタイムでご視聴ください❗??
22:15頃からは、Amazon Prime Videoにて第6話が先行独占配信となります‼??
#ケムリクサ モブ二期面白いは面白いんだけど見返したいとは思わないのよね それ思ったわ
あむあず来たときの赤安も作品叩きに移行してたし ケムリクサ面白いらしいけどプライムでも見る気にならないのよね
どろろだけ見てるわ >>44
シャーリーは所詮あんなもんだろうとか生きてただけでも良しとしろとか
ルルやCCが報われたんだから文句言うなとか言ってくるわ >>57
意味わかんない扱いねえって感じだったわね >>57
生き延びりゃいいってもんじゃないわよね
婆的には二度殺された気分よ >>56
ルルやCが報われたからってわけわかんないわね かばんちゃんで検索したら大荒れだったわ
サーバル呼び捨てはないわよ かばんちゃん出すとか中途半端すぎない?
版権はたつきにあるからーとはなんだったのか 人に嫌われて敬遠されるって意味合いで嫌煙する嫌煙されるとか書くの流行ってんの?
本気を本意気とか言うのもイライラするわ あれだけ騒ぎになったんだからかばんちゃん出さないほうが良かったわよね けもフレ見てる婆いるのね
暇な婆にすら無理だったわ どろろ展開が鬱ばっか過ぎるせいで喋れるようになって2話目なのに百鬼丸ほぼ叫び声しか上げてないじゃない…… どろろ 想定通りの鬱
モブ 師弟がバラバラになる鬱
けもフレ 興味ない どろろは関わる人全員不幸にしながら旅をしている的な話なのかしら >>79
正直婆も師匠のケツがプリプリしていてエロいと思ったわ
モブに余計なこと言って墓穴掘ったとこもケツばっか見てた けもフレ1で推しカプエターナルだったのに理不尽に引き剥がされて新しいキャラあてがわれたんでしょ
そこに推しカプの片方いきなりねじこまれたら婆でも切れるわよ
かわいそうだわ >>82
わかる
ケツからの煽りアングル多すぎて話が入ってこなかったわ >>83
しかもサーバルちゃんのことをサーバルって呼び捨て
ちがうでしょー(渡辺直美) シャーリーは死んじゃったテレビ版の方は母親がかわいそうすぎるわよ
夫がルルーシュの作戦に巻き込まれて死亡して娘まで死亡して
あの後自殺したんじゃ?とか言われてたくらいだし
映画版では二人とも生き残ってるから死んでた方がよかったとか言われるとハァ?ってなっちゃうわ婆 寝起きの師匠がトレーナー脱いだとこ性的すぎたわ
そんなつもりで見てないのにひゃだ!!!????ってなったわ 師匠のお尻がエッチすぎるので、鈴をつけて鳴らさないように生活させたい
もちろんなってしまうんだけど、鈴が鳴るたびに「あっまたケツ動かしちまった」って彼は意識するんだ 窮鼠はチーズの夢を見る実写化よ
婆このスレに実写化してほしいってつい最近書き込んだばかりだからびっくりしたわ >>91
ええええええええええやだあああああドラマCDまででいいいいいい 名前呼び捨てはアイカツのいちあかでも婆は🤔ってなったから嫌だわ
あの監督は親しくなったら呼び名変えるのが好きなのかしら ギアス映画は有名なルルC二次絵師がスタッフに入ったからあーなったってのはマジなのかしら >>76
えっすぐ会話し始めたらそれこそ変じゃない どろろ6話見たわ
原作で全滅知ってたけどやっぱり辛いわね
でもどろろにご飯ムリヤリつっこまれる百鬼丸かわいかったし叫びながら闘うシーンは引き込まれたわ 叫び演技先週は大丈夫かと思ったけど今週は良かったわ >>76
それがいいのよ
声帯の使い方も知らないのにペラペラ喋ったらおかしいでしょ
初めて喋った言葉がミオだったのは切ないわ
生きてるうちにミオに聞かせたかったわね ジャニの同人やってた人のホモ漫画をジャニが実写化ってすげーわね >>86
そういう局所的な感情論じゃなくて物語全体の構成の話でしょ
ルルーシュ生きてて喜んでそうね婆 >>112
Twitter見るとマジみたいね
Pもトレンド一位だって喜んでるわ カバンちゃんを返せってさわいでたけもふれキッズはこれで満足かしら草 >>115
いやー逆に媚びんな死ねってキレる気がするわ
たつき主導じゃなきゃ認めないわよあの手のは かばんちゃん出たの?
最終回で二人一緒に旅立ったのにそこら辺どうするのかしらね >>116
そんなにたつきが良かったらケムリクサだけ見てればいいのにね あーん口内炎が痛くて口が閉じれないわ
今日だけはクチャラーになるけど許して たつき信者のオタクはけもふれ2はまず見てないわ
これと前作はほぼ別物だから…って折り合いをつけてたオタクが動揺してるのよ 婆たち窮鼠チーズ映画化ですってよ
しかもメジャーどころ揃えたガチ製作陣よ >>126
婆の口内で弾けるリズム婆も聞いてよクチャクチャ >>128
Twitterはクソリプしちゃう俺()してる面白くないキモオタイキリキッズが多いのよね
インスタは皆ひねくれずに純粋にすごーいしてるから見てて微笑ましいわ >>128
民度差はあるけどどう考えてもインスタのがちんこちらついててキモいわ たつき信者は気持ち悪いからたつきとエターナルしてて欲しいわ
円盤いくらくらい売れるのかしら >>131
でも俳優はジャニじゃない…期待できないわ >>138
焼肉行こ!とかキモすぎでしょ
知り合いならわかるけど >>134
ほんとだわ朝一でニュース見てびっくりしたから確認しなかったわ
ごめんなさい😭 まあぶりっこは叩かれても仕方ないわ
婆もそのツイートにはイラッとするもの >>141
本気で言ってるわけないでしょ…
人付き合いしたことない婆? >>138
インスタは若い子に空気読めないLINE送ってるオッサンのノリに見えるわ… インスタとTikTokはおじさんLINEみあってきちぃわ >>145
いや冗談でもアイドルにそんな文送る人キモいでしょ
>>147
>>149
ほんこれよ ホモ婆は勝手に妄想したホモで攻めが羨ましくて泣く精神病棟患者 婆が寝て起きるまでに100レスも進んでないじゃないの
もっと加速して婆を楽しませなさいよ! 婆ちゃんおはよう☀??😄✋
今日はぐっすり💤寝れたかな?😅
おじさんは今日釣りに行くよ❗😄
釣れた魚🐟婆ちゃんにも見せてあげたいな〜😁笑 どんな徳を積めば受けちゃんに好き♡好き♡してもらえるっていうの >>148
72は元のレスの誤字を指摘してるのに会話が噛み合ってないってことじゃない? おはよう😃
今日は、たっぷり寝れたよ😁
三連休開け、がんばりますか💪💪
婆ちゃんも、お寝坊じゃダメだからね!
連休気分もこのくらいで😉
いつまでもお布団の中にいないよーに😠
じゃあ、お仕事いってきまーす😚 >>159
婆見たことない?「嫌煙」って書いてる婆を 攻めちゃんが受けちゃんに送ってるLINEだと思うと愛しいわ >>166
いってきますのチュー💋婆ちゃんからほしいな😁
寝起きのかわいいお顔見せて😍😍 婆のかわいい受けちゃんに好き好きされるの有難く思いなさいよね攻め >>164
見たことなあい
嫌厭と倦厭と敬遠の違いについて語るパターンかと思ったわよ ツイッターとか5ch見てると友達にも二枚目のノリにならない?
つい酷いこと言っちゃうのよ
三枚目のインスタみたいな社交辞令もう言えなくなったわ >>174
Twitterやってなくて5ちゃんばっかいるけどないわね >>175
オジンってなに?
オデンの対抗カプ?レジン? >>171
男に言い寄られるのマジキモいって攻めちゃん嘆いてたわ >>177
嘘でしょ?
婆友達があんな写真インスタにあげてたら一口で食べろよって言っちゃいそうだわ >>178
オージンよ
召喚するとグングニル撃ってくるわ >>182
マジレスすると友達との関係性によるわね 原作ではなんとも思ってない攻めを勝手に変態ホモにしといて羨ましいだのなんだの
攻めに謝罪しろ😰 おじさん、寝坊しちゃったよ(^_^;)
今日はもうお休みっ\(^o^)/
ってわけで、今日二人でお昼ご飯どうですか?
もちろん、デートじゃないから安心してね(^^;;
美味しいもん食べよっ(^_-) おじさんとLINEしてみたいと思ったけどその文に返信しないといけないのよね
そう考えると絶対やだわ >>190
周りじゃなくてネット全体よ
検索したら出てくるわよ その間違いは見たことないわよ
あれじゃないの?間違えてるのを指摘できなくて周りもわざと間違えてるパターンじゃないの >>191
婆ちゃーんσ(^_^;)
まだ寝てるのかな?
寝顔みたいなあ(^_^)
あっエッチな意味じゃないからね(^^; ツイで検索したら確かに嫌煙する嫌煙される出てきたけど底辺みたいな馬鹿しか使ってなかったわよ メルヘンじぃとかポエムじぃとかそんな感じのあだ名のおじいさんとLINE交換したらだんだんやばいLINE送ってきてその爺さんの居ない部署に異動させてもらった漫画みたわ 本間にってのそういう漢字あるのかめっちゃ調べてもうたわ 婆ちゃんの寝顔かわいいね😍
おじさんもっと好きになっちゃったかも💓
なーんちゃって💦 自分で気持ち悪い妄想して自分で叩く一人マッチポンプなんなの >>199
婆ちゃん誤爆かな?(´・ω・`)
おじさんだよ!
お、じ、さ、ん(^O^)/
いつもかわいい愛しの婆ちゃん(*^^*) syamuさんの代理人って今三人目なのね
初めて知ったわ やっぱ絵文字キモいわ
婆は無愛想って言われても絵文字は使わないわよ
スタンプはやるわ! >>216
絵文字✨使った方が、華やか🌼で、いい👌と思うヨ😁 婆の勝手な偏見
同人誌の表紙を左受け右攻めで描いてる人は攻めをかわいいかわいいする擬態リバ ちょっとちょっと〜みんな労働に行っちゃったの〜〜???
ニート婆しかいなくなるじゃないのよー! 新しいプリキュアって今回も黄色い子の変身は動きまくるのかしらね
歌いながら変身がデフォらしくて草だわ >>220
どっからってなによ
根暗ってなにか知らないの? >>224
左右にこだわりないのを感じるわね
騎乗位を意識した構図じゃない受け上攻め下も警戒するわ >>224
攻めちゃん可愛いしたらリバ認定なの
厳しいわ >>238
今はリバじゃなくても将来的にリバを描いたり攻めの受けを描き出すサインだと思ってるわ 攻めのアナニー描いた婆のことまだ許してないから
何がAB固定よふざけてるわ 公式版権の立ち位置で攻め受けを言い出しそうな感じね でも婆からしたら受けちゃんも攻めちゃんも可愛いのよ!婆は固定よ!! 婆は今のところ攻めを女装させて色っペーさせた人は全員リバだったわ >>249
それは気にしないわ
左右あってたら素直に喜ぶけど逆でも気にしない
でも自分で自由に描ける同人で構図凝ってるわけでもないのに棒立ちで左受け右攻めだったら察する >>250
ああごめんなさい
攻めかわいいは婆もいうわ
そうじゃなくて素直にリバる婆ってことよ 朝ドラ見てるとチキラー食いたくなるけど実際食うとそう旨いもんでもないわねってなる定期 >>250
とかいってAの幼馴染とか親密な関係を窺わせる新キャラCが出てきたらCAつまみ食いするんでしょ?
CAは見る専です!って言いながらCA神と仲良くなっていいねRTするようになってプロフにCA中心雑食って書くんでしょおおおおおお 前にも表紙の立ち位置でキレてる人いたわね
その発想はなかったから驚いたわ うそぉそんなん全然気にせず描いてたわ
繊細くそやろうのクレーム対象だったなんて >>260
サボさんだったなんでこんなうち間違いを💦 フリーザー
牛乳
ヤサイ
ドリアン
ザーボンさんはなんなの? チキラーはパスタサラダみたいに野菜と合わせるとドレッシング無しで食べられる 面識ない広瀬すずにバラの花束攻撃する米津も完全アウトね >>265
無意識でも固定なら自然と左右になってるわよ 豆腐チゲオートミール食べてるけどなんかピンとこない味よ 固定の人に詳しく聞くと自分の中の固定であって結局誰とも相容れないのよね >>265
クレームは出さないわよ
ただ見捨てるだけ >>270
いやないでしょ
そんな二人の絵の時まで気にしてないわ ここで言うの三回目だけどチャルメラこえだちゃん可愛いわ
広瀬すずのチャルメラの黒猫可愛いわね リバはリバってプロフに書きなさいよぉ
ちゃんと避けるから >>278
はいブロック
産廃これからも生み続けてね >>265
そんなの気にし出したら何もかけないわよ
こんな僻地の1人の意見に惑わされたらだめ >>269
攻撃はなしね
紅白のあの一回だけならまあ >>257
しないわよ!そんなキャラ出たら鬱になってそっと退散するだけよ! 寒い日の肉まんは美味しいわよねぇ
2人並んで肉まん食べてた推しカプ思い出すわ😍 固定に擬態した荒らしなのかただのアホなのかわかんないわ 固定詐欺にあっても別に作家に文句付けないからブロられる方はなんでフォロワー減ったか理解できないと思うわ >>287
肉まんあんまんで悩んでそれぞれ半分こするといいわ 表紙の立ち位置が違う!ブロック!なんてわかるわけないじゃん 会った事ないのにいきなり意味込めた薔薇の花束送られたらキモいわよね >>290
勇者ああああで見た気がするけど思い出せないわ >>297
んもー
じゃあピザまんカレーまんもつけたげるっ readyとかいう乙女ゲーがすごいって見かけたんだけどほんと? >>306
力入ってるけど全然すごくないし乙ゲーじゃないわよ >>269
芸能人だし社交辞令的なもんだと思ってたわ
てかあれ広瀬が貰っちゃったわ!的にバラシたあと
米津彼女いますからって情報回ってきて何となく笑ってしまったわ… >>308
ジャニ以前にポンコツイメージしかないおじさん二人だけど大丈夫なの 米津はしょうがないわよ
歌に極振りしたガチ発達だもの >>310
動きがすごいとか
>>311
何ゲーなの? 女優だと薔薇の花束とか珍しくなさそうだけどどうなのかしら >>267
鹿児島にはざぼんラーメンっていうのがあるわ 米津は酔ったら「俺は天才なんだ〜」て言い続けるらしいわね
まぁあれだけヒットしてればね 昔滝沢とかがよしなが原作ドラマに出てたしジャニはホモはあんまり気にしないんじゃない >>319
あんスタとかと同類のドリとキャラ萌えと腐と全部狙ってる女性向けゲームよ
システムはポチポチね
MVとかは頑張ってると思うわ >>296
7個も下の女の子にそんな事するの普通に気持ち悪いわ 米津には気の毒だけどやっぱ公開処刑する女だって分かったからよかったわ
なんで照明の仕事やろうと思って生きてきたんだろみたいにスタッフ馬鹿にした時以来の納得だわ 国分と山口も同性愛ドラマに出てたし今更じゃないかしら
同窓会だっけ >>308
おっさんずラブが売れたから二番煎じ狙ってるんじゃない? >>320
珍しくないと思うけど
相手が旬の米津だから私貰ったわ〜したかったのかと思ったわ 薔薇の色か本数に意味があったらしいけど
米津の曲知らないから花束の意味分からないわ おっさんずラブはコメディタッチだから毛嫌いされずに人気でたと思うのよね >>332
あのトップアーティスト米津玄師に花束貰った!私は女の最上位カースト!っていうマウントね
米津本人の気持ちとかはどーでも良さそう >>325
多分他の出演者にご苦労様でした花束貰った話題じゃ
騒がれなかったと思うわ >>332
穿ちすぎじゃない?
貰ったもの載せてお礼言うぐらい普通にあることでしょ >>330
あれはネタに全振りしてたから…
この2人でまじにやられても白けそう 薔薇の花束が何本かはわかんないの?
それまで暴露されたらガチでかわいそう
スクカー上位にあげたラブレターが黒板に張り出された並みのきつさ >>337
あれであれこれ言われて米津気の毒ねと思ったから
あのタイミングでの彼女情報いい仕事したわ 全員に花束ならまだしも広瀬すずにだけあげたんでしょ?
うーんのぼせ上がっちゃったのねえ >>323
事実だし
高校生からボカロPの中でトップで大人になったらヒット作連発紅白にも出場ならそうもなるわ 広瀬すずはちょっと前にみた映画のレイプ被害者の娘役が良かったわ 今延々ネチネチ広瀬すず叩いてんの米津オタなの?
彼女いようが何しようがキモいのは事実でしょ すずちゃんは小学校の時の友達に顔が似ててなんか親近感わくわ >>349
それも司会者だったからってことじゃないの?って思うわ
男性司会者に花贈るのも変だしってことですずにだけ贈ったんじゃないの?って思うしそれをインスタに載せるのも普通だと思うわ >>360
別に花じゃなくても何か贈ればよかったじゃない 芸能人が差し入れインスタにあげるなんてよくあることじゃない >>354
そうね
でもあんスタえすり刀やらはちゃんと売れてるからもうソシャゲも飽和状態なのよね
婆的にはプレイヤーキャラのいないホモ特化のゲームがやりたいわ
ドリーミングはそうだけどあわなかったのよ >>363
攻め受けちゃん達がセックスする度1輪ずつ落ちてくのね でもバラの花束贈るのが陰キャだなとは思う
高級チョコとかすぐ消えるもんにしとけよって思う >>362
取り立てて注目することかしらって思ってしまうわね >>369
そんだけ米津キモ……ってなった人間が多かったのかしらね >>369
米津についてるのヲタばっかだからインスタとか見ないし知らなかったんだと思うわ 婆米津ってそれこそ紅白で知ったけど
婆の推しの人もお仕事とかで一緒にやった人に
ちゃんとご挨拶で花とか送ってる人だから
なんかそれで気持ち悪がられるの気の毒ねと思ったわ >>347
それとイケメン食いのすずが米津にイケると思われたなんて
あの気の強い子だしカチンと来てたのかも 紅白出る気なかったのに急に出ることになったのは司会が広瀬すずだからワンチャンって思った説があるわよ なんか広瀬すずに逆方向に期待しすぎな婆いるわね
そんな深く考えてないわよ 米津のヲタってやたらと夢見てる層多くてけっこう面白いわよね
そんなミーハーじゃない!とか言ってていや元々ミーハーだろって思ってたけど >>360
広瀬すずに花束ならウッチャンにもなにか送ればよかったのにね 米津って得たいが知れないからちょっとしたことでニュースになるのは仕方ないと思うわ
意外だもん >>369
元々広瀬すずアンチだった連中が酷い!酷い!言いたいだけだと思うわ
ここでも都合の悪い部分丸無視で妄想続けてるし 作品と作者は別物だと思ってるから米津の曲は好きだけど米津本人はわりとどうでもいいわ
昔好きだった作家も本人はクズだったし >>380
笑っただけで米津さんが笑った〜!って叫ばれるくらいだ物ね 薔薇の本数は8以上あるのは間違いないわ
9〜14本あると思うけど花言葉は? 米津は表に出てきたらだめなタイプよね
このままZARD方式でいないと >>379
そもそも広瀬しか公表してないならわからないんじゃないかしら?
うっちゃんが俺は貰ってないのに!って言ってるならその通りだけど >>373
なんで広瀬にだけ?
ウッチャンにも何か渡すとかスタッフに差し入れしたとかあったら分かるけどないわよね >>379
ウッチャンレベルの大御所だと新人に何か貰っても公表してお礼なんていちいちやってられないでしょ
贈ってるかもしれないわ あはぁ!だるいわ!午前は妄想して過ごすわ
午後は仕事がんばる >>374
あーツラ考えろブスって怒りがこもってたのね
米津玄師は売れたから隣に並べる存在になったと勘違いしたのに 会ったことない人から真っ赤なバラの花束ってとこがストーカーじみてて怖いわ 最近セブンの豚ラーメンがおいしいって聞くから2つ買ってきたわ
今から食うわ
https://i.imgur.com/CNVww1k.jpg ZARDってボーカルの女性が自殺したとき近くに住む人が歌が聞こえたって言ってたのが不気味だわ
自殺する前の歌を聞いてたってことだもの 年末のことを未だに持ち出すくらい根に持ってる人がいるってことはわかったわ うっちゃんにも送っててそっちが本命ですずはついでかもしれないじゃないの! >>403
感想きかせて
婆はセブンは担々麺結構すこわよ >>404
最後に歌を歌ったって切ないわね…
ていうか自殺だって初めて知ったわ 紅白の司会ウッチャンだったの初めて知ったわ
なんで今さらうっちゃん 広瀬すずに表沙汰にされて振られたことが公表されたら彼女いるしアピールっていうのがもう死ぬほど恥ずかしくてみてられないわ >>405
そもそも誰も悪くないんじゃない?
一般人の話じゃないし >>414
ないって言い切るならソース出さなきゃよね 花束もって直接渡しに来たわけないだろうし自分にだけ贈られたとかわかんないんじゃない?
それで公開処刑だの性格悪いだの米津ヲタに騒がれてるの可哀想 米津に親殺された婆と広瀬に親殺された婆が喧嘩してるのよ >>405
うん
何でも炎上する辻ちゃんみたいになってきたわね ああああああああああああああああああ!!!!!!! >>412
もうそう言われるとえげつないほど恥ずかしいわね >>424
婆は言い切ってないわ
そこまで無いって言い切ってるのにソースもないのね 両方のヲタの喧嘩なのか両方のアンチの喧嘩なのか
後者がわいわいっぽいわね >>399
だから公開処刑wwwって言われてたのよ >>417
ないものは証明できないのよ
だからあるっていってる方が証拠提示しなきゃいけないの
悪魔の証明よ >>429
婆は米津玄師を庇いたいの?貶したいの? >>430
多分本当はどっちにも興味ない人間ばっかよ
婆もそうだし >>433
証明出来ないから無いって言い切れるの? 勝手に妄想して勝手に共感性羞恥心になってる人が恥ずかしいわ 米津のスタッフが送ったんでしょ
そんなもん本人が贈るわけないじゃん 妄想だとわかっててワイドショースレとかでわいわいやってるならいいけどこうに決まってる!って叩くのは引くわ ナルシストの米津玄師の鼻をぼきぼきに折ってくれた広瀬すずには感謝ね
あの米津玄師だぜ?ってノリノリで広瀬にプレゼント手渡しして玉砕最高のコントだわ >>437
次郎系だからよ
https://i.imgur.com/D5LU5oB.jpg
箸が止まらないわ
ゴワワシではないが都心二郎系のデロ麺が完璧に再現されてる 今時のラブレター貼り付けにあたるのはLINEで回し読みかしら
うーんきつい 米津信者と米津アンチの争いだと思うわ
広瀬すずはただの舞台装置よ 一昨日初めて家の近くの次郎系のまぜそばの店行ったわ
コスパ高いと思ったわ 完食
ごちそうさまでした
麺豚スープヤサイ全てハイクオリティだから
最後の一滴まで愉しめる
満足満足
https://i.imgur.com/LGPUF5p.jpg
これ食わなきゃ人生損してるわね ブ男と美女のカップルに生まれる子供って9割男親の顔そっくり受け継ぐから美意識高い女はブサイクなんかと結婚したくないわよね
品川の娘とか石橋貴明の娘とかもう酷いわ >>457
高校三年生が小学6年生に花束渡したらそりゃ小学生は騒ぐわ 9割というのは何かそういうデータがあるんですか
あなたのイメージですよね ロット乱すと怒られるからジロリアンは早食いなんでしょ >>457
仏心で公表しなかったけどラブレターも添えてたりして
いや薔薇だけ公表してラブレターも公表されるかもって恐怖を与えてるのかも ラーメンレビューとしてしっかり構文が成立してて草だわ 蒙古タンメン中本はお店よりカップラーメンのほうが美味しかったわ 最近食べ物に気遣って運動するようにしたら露骨に体調と容姿の調子がいいわ 婆あああああ誰かが婆の家の門の扉開けて玄関まではいってきたゆだけど?!!!
だれ?!!? 伏せ丼調べた人のブログを読んだわ
山形県でも庄内地方に限定された風習らしいわ
それを上京した人が東京でも流行らせようと虹裏で画策された結果みたい >>487
婆は顔覚えが悪い上に邦ドラ全く見ないので
まず広瀬の顔がわからないわ >デロ麺
>・麺が伸びていることを表す言葉。
>柔らかいとも言える。
それは美味しいと言えるの……? セブンといえば
婆のフェイバリット飯のコレがまた復活して嬉しいわ
これだけで満足感凄いのよね
https://i.imgur.com/assbJPb.jpg そういえば婆ん家いつの間にか表札にシール貼られてていつの間にか剥がされてたわ >>492
汁がテーブルに垂れて不衛生だからお店には迷惑でしかないわね >>472
自己レスマスタードサンクスだったわ
店のマスタード(その他)でごちそうさまとかありがとうとか台に書くの ジロリアンのルールってお店は推奨してないって聞くけどそりゃそうよね >>498
これすこすこ
あたためないほうがすこだわ >>506
おいしいものは教えてあげたいという婆心よ >>512
なんか普通の丸いシールだったわ
空き巣が目印にしてるとか聞いたから怖かったけど諦めたのかしら >>512
宗教とか訪問販売とか勧誘よ
家族構成とか来ても無駄とか在宅時間とか
とにかく見つけたら剥がすこと推奨よ
あと変な記号とかアルファベットも同様ね わいわいでコンビニ飯ダイマして他の婆が買ってくれると妙な達成感あるわ
売れれば継続して置いてくれそうだから助かるし 無題 Name としあき 15/02/26(木)10:33:17 wt8Q1xRw No.316038884 del
伏せ丼の次に来るのはマスタードサンクス
皿にマスタードで美味しかったという感謝の気持を記す
伏せ丼の唯一の欠点はどんなにきれいに食べても
やっぱり逆さにすれば汁なりがテーブルを汚してしまう
店への感謝でやっているのに
店の手間を増やして迷惑というところにあったが
これなら溢れる事もない(どうせ皿は洗うので手間も増えない)
感謝のメッセージも具体的に残せる改良型 >>517
えぇガチのやつじゃない
剥がされて良かったわね >>513
行くけどこういうレビューってお外でやれば普通に金になるのになんでわざわざ5でやるのかなって
>>516
嬉しいこと言ってくれるわね
婆も美味そうなもんだったら自分で買ってみたりしてるわ はああ大坂なおみとコーチが契約解消しちゃったわ
グランドスラム制覇できるか心配になってきたわ… >>463
婆もよ
父がブサイク母が美女で父の遺伝子ついでしまったからこのザマよ >>527
隙がある家ってことよ
貼られた数だけ入りやすいってことだから目印にされてるの >>520
別に叩いたりしてるわけじゃないしよくない >>525
こういうネタをマジに受け取ったやつが炎上したのよ 婆の父はイケメンで母はブサイクよ
どっちにもあんま似てないって言われるわ 婆のパパン若い頃はイケメンだったわ
でも婆はずっと今のパパン似だわ つまりわいわいの有益な情報をブログにまとめれば……? >>530
娘は父親息子は母親に似るっていうけどほんとかしら >>546
大人になれば皆多かれ少なかれそういう側面は出てくるわよ >>548
婆は父親
弟は誰とも似てないわ
けどどっちも母の美女要素を受け継いでないのだけは確かだわ😓 >>547
わいわいは金のなる木ね
わいわいカンパニーつくるわよ わいわいの情報は食い物と商業BLと古のホモに関してはかなり有益だと思うわ 見返りがないと動けないタイプの狡猾な受けちゃんの心を損得判断無しで初めて動かした攻めちゃん わいわいアフィで儲けたお金はわいわいオフ会パーティーにて還元されるわ >>560
ビンゴ大会やりましょ
A賞にはWacomの液タブね そのまんま転載したら数ある弱小まとめブログのひとつとして埋もれるけど
わいわいからネタ拾って雑記ブログ書いたら普通にそこそこウケそうだわ わいわいアフィで儲けた金で同人作ってわいわいオフで配るわ 好きなもので微々たる金を稼ぐより無償でやって喜ばれるほうがうれちぃわ
大金ならまだしも >>550
現実世界ならともかく雑談する匿名掲示板のスレでそんなこと考えないわ 早朝にケムリクサ一挙教えてくれた婆ありがとう
明日なのね観るわ
家族が尼プラ入ってるからいつでも観られるんだけどいちいち許可取るのが面倒だったのよね >>561
液タブ取った婆にロベアレリクエストするのね 神社婆青カバ基地死ね婆男の娘婆で夢の共演させましょ 婆一覧のコピペ貼ってよ
トロカト婆とか乗ってる奴よ >>571
何でもかんでもロベアレぶっ込んでくるのねしつこい 偉そうなインテリは受けってこれ太古から決まった法則だから >>565
婆ネットと現実はシームレスなイメージだからその表現はあんまピンと来ないわ
まずそこからして発想が違うのね >>558
14よ
婆もわからなくなるからわかるわ インテリぶってるだけだしやんちゃ通り越してパワー系だし >>580
まず金が欲しい人はこんな場末でなんの意味もない雑談に時間を疎かにしないわ
ここにいること自体が時間の無駄でここにいるせいで遺失利益が発生してると言えるわ
それでもここにいるんだからただ好きな話を好きにしたいだけなのよ >>582
>>584
14日か15日かで悩んでるのに
今日チョコ買いに行かないと! 馬婆
馬の画像を上げまくる未成年婆 ブルベリ婆でもある
ジョシュア婆
隙あらばベイブレードのジョシュアをダイマする婆 ゴーオン黒緑婆褐色婆スパデプ婆昭弘婆でもある
トリプルワーク婆
ダブルワークからトリプルワークに進化した婆 スナックチーママ
メディアグリーン下地婆
コンビニで10c500円のグリーン下地買った報告をしたら
700円で30cのものがあることを即知らされてしまったコナン内野
マック婆
ほぼ毎日マックに行って写真を上げる婆
トロカト婆
ガンダムWのトロワ×カトルが好きな婆 5人いる
バサラ婆
マクロスの熱気バサラが好きな婆 3人いる
レグリ婆(ポケモン)
隙あらばレッド×グリーンのダイマをする婆数人いる 逆(グリレ)婆と日々戦いを繰り広げている
主格はハムかわ婆兼スボミー婆兼人狼婆でもある
オデン婆(ポケモン)
隙あらばオーバ×デンジのダイマをする婆数人いる よく次スレを立てる
神社婆
基地の書き込みをプリントアウトして呪いをかけようとしている婆
リアタイ死婆
ダイマを書き込んでいる最中に本編で受けが死んでしまった身辺警護人婆
燻製婆
良い反応を貰えなくて逆ギレしながら燻製を失敗していたが今は失敗しない 数人いる
留美子内野
松で留美子っぽい絵柄流行ってる話をしてたらガチギレした婆 慎みを覚えて等名言あり
こだま婆
書き込みが二重になる生婆 海外ドラマ好き
集計婆
イベントのスペ数を集計してエクセルにまとめていた婆
家族ねらー婆
家族全員でわいわいを見ている婆 49歳
裁縫婆
フィギュアに着せる服を自作しようとしている婆 アンチがいる
うんこ婆
うんこ報告を逐一する婆 大量にいる
婆のメシ婆
「婆のメシ」といって食べ物の写真を上げる婆
ろくなものを食べていない
浪人ラップ婆
伝説のガチ婆煽りフリースタイル即興ラップ婆
珊瑚婆
原作は友情なのに2次でホモにする愚かさを珊瑚の詩で例えた情緒豊かな婆
簡易版 >>592
しつこい
内輪ネタきっついから専スレでも作って >>591
わーいもってきてくれたのねありがとちゅっちゅ
やっぱり何度見ても燻製婆笑っちゃうわ >>589
まあそれもそうね
婆も婆と話してて楽しいわ😉 ロベアレってあれよね
前人狼でうるさかったから覚えてるわ こうして見るとろくでなしBLUES婆しかいないわね >>600
ごめんなさいろくでなしブスの間違いだわ🤣 >>591
うんこ婆と婆の飯婆立て続けにツボにはまって辛えわ >>602
どういう時にそうなるの?いつもならちょっと嫌だわ >>594
なーんだレスバしたいだけだったのね
安心して婆が消えてもまた次のロベアレ婆が現れるわよ😘 洋画見てたらヒステリーってこういうことね…って思うことない?
女はしょっちゅうヒスってライン超えた暴言と暴力を振るうわ
男もヒスるけど女のヒスって動物みたいなのよね 留美子の慎みを覚えてのときはスレにいなかったのよね
そんな経緯で生まれた婆だったのね >>610
これをレスバだって思う神経がもうやばいわ >>619
そうよ
布がおばあちゃんテイストのやつ ヒステリー女は嫌いだけど血管ブチ切れそうな男のホモはすこよ
自由人におちょくられ普段から振り回されてると尚いいわ >>622
魔法少女オブジエンドの芥倫太郎くんくらいしかすこれる警官キャラ思いつかなかったわ >>622
ラップにでも行きなさいよ
ヤクザ攻めで警官と軍人が一緒に掘れるわよ だっていつまでたっても上達しない上にコテすらつけないんだもの
あの婆正直なところウッザと思いながら見てたわ >>626
茶化したいだけのアホよ
気にしなくていいわ >>625
ドラゴンボールの映画見たけどベジータがカカロットのバカバカバカ😠ってキレまくってるのよかったわ >>626
裁縫婆に限らず何かを作れる婆に粘着する婆は昔からいるわよ >>621
珊瑚もすこだから婆用に保存しておくわ
764 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/12(水) 08:02:29.36 ID:???
海の底でゆらめいてる珊瑚の姿が美しくて好きだから手折ってネックレスにしますって言ってる人がいたら突っ込みたくなるでしょ >>624
もっと軍人みたいなムキムキがいいわ
けれど絵が綺麗ね見てみようかしら婆ありがとう
>>629
キャラが細すぎるわ
軍人ならもっとガタイがいいのがすこよ 婆婆
婆な婆
実は婆の事を婆と思っている
わいわいにいる 無産は荒らすことでしか承認欲求満たせないからしゃーない >>631
パワスト婆はパワスト屋が潰れて消えたわ ブロリー見に行ってみるかと思ったら昨日までだったわ😢 ガタイのいい軍人ってストリートファイターのガイルしか思い浮かばないわ >>643
寝て飯食う以外全ての時間を荒らしに費やしてる婆見てると本当になにも生み出せず誰からも必要とされてないのねって思うわ >>640
ほんと繊細な表現よね
本人は二次ホモ否定派みたいだけどこういう感性持ってる婆にこそホモポエム書いてほしいわ >>640
高山の花とかじゃなく珊瑚に例えるところにこだわりを感じるわ くんちゃん婆
ミライの未来のくんちゃんに変なハマり方をしている婆
くん、しこ等の言葉に脊髄反射レスをつける。最近見ない。 よくわかんないけどジョジョとかにならガタイの良い軍人キャラ一人くらいはいそうだわ ガタイのいいホモってどのくらい?
ブロークバック・マウンテンくらいかしら >>663
アナル上に向けて物欲しそうに指咥えてる奴かと思ったわ 珊瑚婆は珊瑚婆をやたらいじってる婆のおかげでレスが後世に残った感あるわ
いじられてなかったらそのままログの海に沈んでしまった気がするわ ショタはかわいくかいてほしいわ
どうせ現実の男児はクソガキなんだから >>663
糞ガキくんちゃんはシコれないんだ😡
高校生くんちゃんシコシコなんだ🤔 岡本圭人のファンがアメリカで大暴れってジャニオタはどこでも大暴れね syamuさん、代理人に15万円の借金をした上にスマホを盗んで逃走!上京してヒカキンの事務所に誘われるのを待つ模様 [748768864] >>676
現実の男児っぽさがよいと思う人もいるのよ……多分 よくわからない海外の賞もらってそれニュースになったから次作は作れそう細田 ガタイがいいといえばホー炎わよ
今ちょうどヒロアカ読んでるけどこれはホモだわ ぺドはどうでもいいのよ
高校生くんちゃんをはって! >>691
腐ってもジャニーズ
Hey! Say! JUMPだもの
とびっ子はジャニオタの中でもマナーの悪い糞ガキの集まりよ スカした高校生くんちゃんに幼児期のくんちゃんの映像見せて反応を楽しみたいわ Hey!Say!JUMPの内野はとびっ子って言うの?
やらしいわね 滝沢プロデュースのジャニ歌舞伎に58歳の婆が入り込んだニュース昨日聞いたばかりなのに >>695
マナー最悪はニュースのファンかと思ってたわ >>686
そういうのってホンモノのショタホモよね… くんちゃん婆基地じゃない
基地は入れなくていいわよ >>715
オデン婆って面白いわね
婆おでんくん思い出しちゃったわ >>711
プリン体多いやつは食べすぎ注意みたいね 魚卵は小さい卵だから一口で食べる数が鶏卵なんかと比べたら桁違い
小さな命を犠牲にしたぶん罪を犯した人間は罰を受けるの
それが痛風 ヤクザ攻め固定のハマ3pってあるの?
軍人が攻め棒にされてるイメージしかないわ パソコンが死んだかもしれないわ
修理に出したら婆が三次エロDLしたり支部でR18G見まくったりホモエロ二次大量保存してるのが知られてしまうのね ハガレンとかは軍人カプとして需要あったりしたのかしら
婆あの時期は腐ってなかったからよく分からないけど とびっこはメンバーがつけた名前なんだってさ
メンバーからもらった名前だからローターの意味もあると知ってもその名前をファンは捨てられないのよ ハガレンはロイエド最大じゃなかった
どっちもノマエンドだけど
っていうとロイアイは違う婆が出てくるのよね >「菊池さんは両親が離婚し、母子家庭で東京での1人暮らしだけに、生活費などは自分で稼ぐしかなかった。
>被害者がわざわざわざ足を運んだのは30万という高額の提示があったからと見られている。
>また、被害者は心身に重大な問題を抱え、学校にはあまり通えなかったようです。
>友人などには相談せず、自分で抱え込むタイプで、勇み足を踏んでしまった可能性がある」
パパ活連呼してた婆謝りなさいよ
苦学生じゃない ハボロイもそこそこいた気がするわ
まあアルエドロイエドの方が母数は多かったけど ロイエドハボロイロイアイアルエドその他は知らないけど大体こんな感じよね? >>736
一度も叩いてないわ
ここに持ち込む奴が一人でギャイギャイ騒いでただけでしょ >>736
こういうのなにを信じればいいのかわからないわ >>742
婆が見たのは肉体取り戻した後のやつがおおいわ
シャンバラ後というか 婆原作の知識しかないからアルの本体と言われると扉の向こうにいる骨皮ガリガリのイメージだわ 待ってパパ活じゃない定義何?生活費目的ならセーフなの? とびっこってローターの商品名でしょ?
そんなのいちいち気にしてられないわよ元々は魚卵だし エド受け最大だったわね
やっぱり背丈が小さくて生意気な主人公は受け人気出るわよね
婆はエド攻めだったけど 婆はヒューロイだけどさすがにセッはいらないわ
ブロマンス的なやつだわ 心踊るバトルもの少年漫画でホモ考えたいわ
弟にヒロアカおすすめされたけど婆の好みの絵じゃないのよね キラアスとか嫁いるのに無視してみんなホモ描いてたもんね >>761
けいおんはちょっと違くない?
漫画Ver.じゃなくてアニメが流行ったみたいなものだし >>762
アスランホモもノマも含めてカップリング多すぎよ ノマ無視してホモやってたのは腐向け供給が少なすぎて飢えてたせいだよ というか昔はほぼ1キャラ1ノマだからホモ萌えしても必ずノマがチラついてたのよね 今はノマなんていらねぇって厳選できるからいいわね
腐に媚びたいならまずノマ無くせばいいのよ
それができないならそもそも媚びなくていいわ >>766
それも違うわ昔からそんなもんなのよ
最近のノマフラグ完全排除腐女子のための作品供給が異常というか
昔の市場ではBL専門誌や小説以外腐女子は表向き存在しないものとされてたのよ 婆は原作の絵が下手だと逆にそのえに魅力を感じて原作の絵以外受け付けなくなるわ
そして苦しむマイナー婆よ 婆アウル受けだったわ
スティアウよ
全然数少なかったけど ダイマのりぴりぴチョコレートケーキ作ろうかと思ったけどどう見ても婆にはムズいわ! >>771
婆はアリだわ
攻めすきすきな受けちゃんかわいいわ ONEも大分上手くなったかしらと思って最新話見たけど全然そんな事なかったわ ノマ皆無のカタログジャンルと思わせて盛大に裏切ったラップ >>780
ロボアニメなんかもそうよ
メインスタッフが昭和生まれのおっさんとそうなりがち >>780
ノマ爆→腐媚び→ノマ爆でしょ原点回帰よ
てかそっちの期間が長かったんだから赤安新規以外全員わかってたわよ >>783
ギアスなんか昭和のおっさんドリームでぶっ壊されたもんね 公式が腐に媚びないでノマ路線を貫いてるなら文句は出ないのよね
ホモで焚くほうがイレギュラーなんだし >>778
実際発症したわ
でもONE作品ぐらいの人気作品だと意外と婆みたいな人も多いのよね >>776
婆もよ
簡単とか言うけどハードル高いわ ギアスの話が出来が悪いって言ってるのになぜか腐女子の発狂にすり替えるノマ爺ウザいわ
キャラ厨じゃない男もストーリー批判してるのに >>788
巣にこもってるならともかく古参内野ってONE信者通り越して村田アンチになってたから嫌だったわ
愚痴垢じゃなくて本垢で叩くんだもの >>790
そういうのが好きな爺もいるからなんとも言えない
ただ版権やエンカでいちゃつかせてたら腐媚び ギアスは腐の発狂が見苦しいのよ
あれは偽物って公式否定するようになったら終わりだわ >>782
まだノマと決まったわけじゃないし
その前に設定をちゃんと決めた方がいいわ >>794
単純に村田のは話がつまらないから仕方ないわ >>792
ルルーシュがばんばん人殺してたのはナナリーのための優しい世界を作るためっていう一応理由があったのに今回はなんなのかしらね
開幕死ねギアスよ >>792
発狂してるのルルスザルル婆ばかりじゃない
710 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/02/12(火) 00:50:50.54 ID:p6zsGL0c
ずっと待ってた甲斐がある映画でした
10年前から好きだったカプなので大満足です
プロポーズありがとうハッピーエンドありがとう >>798
原作ONEって知っててそれ言ってるの? >>787
腐に受けるコメント書いたりそれ意識したりで媚びるのは最高にクズだわ
そんでノマ爆して腐が去ったら女向けはこれだから〜って愚痴るのよ 前々スレでスネイプ先生のねんどろについて教えてくれた婆たちありがとうね
急用で仕事に戻ったからすぐにお礼が言えなくてごめんなさい
ねんどろ楽しみだわ >>802
でもONEと違って勢いなくない?
絵にスピード感ないのよ パシリム2がアマプラ対象になったわ
中華に媚びて中華ヒロインをごり押しするためにマコが犬死にって聞いたけど確かめてくるわね! ギアスの映画も本編も全く見ていないけどわいわいの話を総合すると好きな人だけ受け入れればいいっていう立ち位置の映画なんじゃない >>790
いいえ
それ無くしたら物語は完成しないし ギアスは最初からイキリアニメだったもの
あの当時の鉄血みたいな位置だったし >>808
それ話のつまらなさと関係ないでしょ
ネームの通りに書いてたら毎回5Pくらいで終わっちゃうし >>810
そうよ
時間軸がテレビと映画で別れてるから好きな方を選べって監督が発言したわ >>790
そんなの神話の時代からあるからねえ
いちいち腐媚び言ってたら物語作れなくなりそうわよ 婆があまり上手くないけど好きなのこの人よ
三白眼の描き方めっちゃ好みなの
https://i.imgur.com/cvoMTK0.jpg 死んだキャラが生き返るところから始まるんだから内容なんてあってないようなものだわ >>819
なんかタイトルも煽りもキモいわね
痴漢漫画かしら あむあずルルCみたいな公式ノマ嫌いな婆は作品を愛する心が歪んでるわ >>821
小学生がうんこちんこ連呼して笑ってるのと同じよね 犬猿の仲でも戦闘は以心伝心な関係はたまたま腐女子の大好物で昔からある王道なのに
今は腐媚びって言われるのよね 男はニアホモや淫夢ネタは好きだけどBLのようにガチ恋愛してセックスするようなのは抵抗を示すわ あらパラレルなの?
発狂してたギアス婆たち良かったじゃない 女が百合みてあり得ないってのと似たようなもんでしょ >>823
お尻〜の方よ
>>824
痴漢漫画じゃないけどほぼ下ネタ漫画よ普通に面白いわ >>825
作品が好きなのと特定カプが好きなのは違うでしょ
特にあむあずなんて脇キャラ同士じゃない Kalafinaってもう再結成することないのかしら あーん!本当にマコが死んだわ!
しかもヘリで墜落死! ツイ見てると腐媚びガーって騒ぐのは案外ノマドリ女だったりするのよね
ああいうのが5で男のふりして腐叩きしてんのねってわかるわ コナンスピンオフはパラレルです笑で逃げるかと思ってたら
本編もあむあずになるのかしら? >>792
婆の弟も婆の友達の弟もクソつまんないって言ってたわよ >>836
メンバー歌上手なのにこのまま終わらせるの勿体無いわね
でも梶浦が動かないとどうしようもないわ >>780
コナンは腐も欲しいカプ厨も夢も欲しいで自爆してる感じがするわ ジャンプ編集部がそれに警戒しまくって男同士の友情を削ったりイケメン減らしたら男読者も減ったんでしょ? >>836
どの曲も似たようなもんだしもういらなくない サンデー編集ってそういう所あるわね
中途半端に二次を齧って嫌われるの >>825
わざわざここに来てノマ発言する婆の心も歪んでるわよあ 自爆って言ってもスピンオフ140万?売れてるんでしょ? >>792
ギアスはよくわからないけどストーリー批判はよく使われる言い訳だからじゃない?
ストーリー構成や掘り下げあれこれ言いながら結局推しと自カプが贔屓されてないからみたいなパターンが多すぎ 珊瑚婆って何よ
婆犬夜叉見てたけどホモ目線で見てないわよ >>847
そうそう
で梶浦が独立しちゃったからKalafina名義も凍結よ >>848
いらいらするから小じわ増えるのよ婆さん あむ婆は都合良く言及しないけど青山はあむあむ人気出た理由が分からないらしいし、
そりゃこうなるでしょうよ >>855
爺さんかしら🤮🤮
わざわざホモスレに来るなんて暇人ね😅 あむあずはあむ人気だけどルルーシュとC.C.は単体でも人気よね 作者が思う通りに人気が出たらコケる作品が世の中から無くなるのよ >>854
そういうごたごたでグループが分裂したり曲出せなくなるのはもったいないわねえ あむあず公式化したら焼け野原になりそうだけど公式は延命を図りそうね あずさはストーリーの根幹に関わるキャラでもないしせっかく付いた金づるの腐を逃すような事はしないでしょ 窮鼠はチーズの夢を見るがトレンド入ってたからチーズフォンデュ食べたくなってきたわ コナンは一般人気でもってる作品なのに何うぬぼれてるのかしら >>868
それはない
コナンに限らず公式がちゃんと把握してるから色々媚びてるんでしょ あむあむスピンオフはノマ爆でファンが減らないか観測気球だったのかしら? Twitterに自カプ投稿しちゃったわ
いいねつかないけどつい自分で見てはにやにやしちゃうわんふふ >>859
わかりやすくない?
なろう主人公ばりに属性盛りまくり
コナンのキャラの割にオタク好きする髪型
腐女子の好きなタレ目釣り眉
恋人なし国を守るスーパーエリート 腐の赤安と安コが憎んでる降風やあむあずに燃料いっぱい落としてくれる優しい青山 今はアニメ会社も出版社もジリ貧だからあの手この手で集金しようと必死よ
売れてる作品でも昔みたいに俺らのやりたいことにファンがついて来いなんてふんぞり返っていられる余裕ないのよ >>868
普通に金蔓だと思ってるわよ
でもコナンって作品から見たらいついなくなっても別に構わない金蔓ってだけよ >>868
コナンなら公式は女向けに媚びてるってたしか発表してたわ
それも金持ってる三十代よ >>864
大概契約の問題でしょうけどね
アーティストには1割しか利益入らないのに会社が潤っていらないもんバンバン買ってたりしたらもういいわってなるわ
いや知らないけどなんでなのかは >>874
コナンの絵は奇形にみえるからまず外見で除外されるわ
属性も別にって思うんだけど刺さる人にとってはホイホイなのね >>881
ええ…公式が言い切っちゃうの?ドン引きだわ スピンオフは本編休載でやることないから脇キャラしか活躍しないのが悪手ね
ほんとスピンオフのストーリー作ってればいいのに あーあうちらに喧嘩売ったな終わったわ→スピンオフ爆売れ
金蔓とは >>886
マジよ
ググれば出てくると思うけどメインターゲットは三十代の女性ですって言い切ってたわ 決定的なノマ爆がないから延命してるんじゃないかしら
さすがにくっついたら捨てられるんじゃない?
今は腐もドリも目を瞑ってるのよ ノマ厨は声はでかいけどグッズ等を買わないから金にならない事で有名だものね >>889
金蔓ではあるけど金蔓の一つってだけね
公式は赤安の他にあむあず層もあむドリ層も含めて全部狙ってるわ
おかげで内野はギスギスしてるけど >>896
昔の名前はタタナカナよ
今の名前はわからないわ >>894
え?あむあむの人気の話でしょ?
自己投影ドリ抜きには語れなくない? >>902
作者じゃなくキャラデザじゃない
咎狗も絵を描いてただけよ >>899
これ本当にマジなんだけど言ったら腐ババア扱いされてむかつくわ
そもそもおつまみノマが好きな奴がガチ向けグッズ買うわけないのにね たたなが描いたEVOLのEDを久々に見たけどすごく良かったわ
今のうたプリは絵が死んでるわね >>907
そうよ
けどあの人の昔の絵が好きだっただけよ >>910
ノマ厨は自分の推しが公式カプになった事実のみで満足するからね
AB好きヒロインBちゃん可愛い〜と言ってもキャラ厨みたいにヒロイングッズを買うわけじゃないのよ 公式ホモはなくてもノマは可能性あるから応援する必要感じないんでしょうね >>912
腐女子は垂れ目が好きって元レスに書いてあるでしょ ガチノマ好きで高いグッズ買いまくるやつはファンの鑑だろうけどそんなのがほぼいないから公式も分散してグッズ出してるのに 池袋に最近流行りの色鉛筆イラストグッズ専門店できててびっくりよ >>918
でもあむあず公式にならないの確定してるわよ >>914
ニトロと揉めて会社を辞めてからホモ絵を一切描いてないから
なんか事情があるのかもね >>918
応援っていうかノマは大抵本編でカプ絡みしまくってるからグッズで焚く必要ないんじゃない 左右の立ち位置で文句つけるようなのがいるんじゃそりゃ逃げるわ >>928
ただ仲良くしてるのとカプ成立じゃ大分違うわ
青山は内野が自分が描いたもので右往左往してるのを愉しんでる節があるし >>933
今って言うか人気でる前からよ
ずっとフラグも恋愛感情もないただの関係良好な同僚 >>930
自分ルールを振りかざす声デカ基地外のせいで腐女子めんどくせえって思われるのよね >>932
素人の落書きみたいなグッズ流行ってるじゃない 要は自分の推しとカプに媚びろってことでしょ
こんなの結局作者と公式の気分次第だわ >>937
まあ絡みもあんまりないわよねぇ
ラブコメラブコメって言われるからどんなもんかと思ったけど >>940
なんとかグラフってやつ?
何がいいのかわからないわあれ 他ジャンルは知らないけど伏魔殿は一応国民的アニメだから
腐より一般(ノマ)に媚びたほうが正解だと思うわ >>943
グラフアートだわ
あれ商標登録とってるのね 固定なら無意識でも左右の立ち位置になるはず!
怖いわ >>944
それは間違いよ
正しくは普段はオタクに媚びて
映画やイベントの時に一般に媚びるのよ
一般は普段は金落とさないけどアニメには文句つけたりするもの まあ内野がどう喚いても公式が媚びない限り何の意味がないわ >>948
婆固定単一だけどそんなキチみたいなこと思わないからモメサよね 公式が右往左往して変な結果になったりするやつ
ああいうのって大勢がやるからそうなるのよね
独裁者みたいに上が一人で何でも決める形式のやつが見てみたいわ >>948
わいわいの二次叩きも繊細やくざばかりで内容もモンスタークレーマーばかりだしね
公式に腐相手の商売うんざりされても仕方ないわ 漫画の流れは右から左じゃない?
攻めの勢いは左に向かう方が自然じゃないかしら 叩きまくって金出す腐
絶賛して金出さない一般
これの割合も調べてみたいわね キャラ単体なら適当にカッコいいポーズをとらせてれば売れるから楽だものね >>960
グッズ・イベントで金だしてる層を見たら歴然じゃない 文化や自分に自信にない者ほど経済的効果を主張し出すのよ >>956
前スレにキャラの位置が左右逆だとリバる描き手って言うおかしいのがいたのよ >>962
はっきり数字として知りたいのよ
腐より一般のが〜とか言われるし 婆の体感だと
受けの首を攻めと同じか
より太く描くやつはリバよ
原作基準ならセーフ 自ジャンルの内野グッズや雑誌の表紙の回数や立ち位置や体格でクレーム入れてると思うわ… 割合と数字知っても意味がないでしょ
公式はある程度数字を持ってるはずだしそれでも金蔓に媚びないならただのファンはどうしょうもないわ はぁ〜今日が終わればあと3日
今日が終わればあと3日 あむあむ婆が爆死するって言ってたあむあずスピンオフがコナンより売れてるんじゃなかったかしら 自カプみたいに客寄せパンダ見え見えなのも辛いわ
原作者が一番書きたいのはどう見ても対抗でしょね >>976
全く読んでないけどここで内野が騒ぐほどノマ要素もないんでしょうね
だから安室内野も買って読んでる あむあずやって赤安様に喧嘩売ったからスピンオフは売れないねってイキってたら爆売れしちゃったのよねえ 推しも客寄せパンダだわ
とっくに死んでるのにグッズだけセンターなのがモヤるわ >>978
まるで地雷原よ
すっかりあむあむ内野は梓さんと風見さんアンチよ あかーむあむこがキレて凸って梓アンチしても青山が平然とあむあず出してくるんだからそういうことよね それでもスピンオフが売れてるなら赤安よりあむ単体婆のほうがはるかに多かったって事なんでしょうね >>978
ノマ要素あったらあむあず婆がもっと大量に画像持ってきてると思うわ 青山はブレないでしょ
今コナンが売れなくなっても生活に困らないだろうし余裕よ
出版社やそれに付随するものが困るだけで パンダ見え見えで公式が金の為だけに優遇したりするからヘイト買うのよ 降風はホームズワトソンって青山に書かれて絶望してたわね 赤安は受けからの矢印は特大だけど攻めから全くないのがね どうでもいいけどここで場外乱闘しないで欲しいわ鬱陶しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 35分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。