コナン内野雑談スレ1387 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549872789/ 【アニメ放映予定】
02/16 第931話「北九州ミステリーツアー(小倉編)」※
02/23 第932話「北九州ミステリーツアー(門司編)」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】2/11
スペード「ツギのジケンは[ナガノのユキヤマ]」
ハート「おとうさんソレとくいなんだよねw」
ダイヤ「"スーパーあずさ"のってみたいわね」
クローバ「ナマエも ヒントに なってるよ(^^)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつー
サコッシュが自転車乗るときに使うものってのもあんま理解できん わいこの前ここでランドセルのダイマ見てから大人用ランドセル欲しくなってる >>11
あれは外人さんがやっとるから格好いいのであって
日本人がやったらただの変な人にならんやろか いちょつ
前スレ最後の方にBL漫画で総NLオチって話あったけど編集とか反対せんかったんやろか
BL好んで求めとる人が喜ぶオチやないやろ… >>19
読んでぬいけど水城センセー?ならそれ最後にその雑誌去ってるやろ
その後は少女漫画メインになったで 純文学的な作品としてなら別にそんな風にされても気にならんかも
ただキャラ萌え系の作品やったら辛いかも >>8
自転車乗るときに使うもんやなく補給で渡すもん=レース用や
普通の自転車乗りやったらメッセンジャーバッグのが一般的やな モデルがSMAPやった事考えると気持ち分からないでもないけど
BL好きな読者も雑誌もとばっちりやな >>14
楽天で見てたんやけど日本人のモデルでも割と良さそうに見えてん
ただ色とか茶や黒になってるし皮の鞄ってだけでランドセル感は減ってたけど まだこんな時間やん…はよブルマンあむを吸わせてく零 窮鼠は逆に掲載誌レディコミでBL描いてたんよな
しかし濡れ場避けられない話だし途中リバるけどジャニで実写化ってどこまでやるんやろ なんか最近コナンジャンル離れるであろう人のグッズ整理のフリマ見かけるわ
175なんかな ロシアでホっキョクグマが集団化して居住地域入り込んでるんやって… >>38
オフィスにも入り込んで緊急事態状態らしいな
温暖化かな >>40
1度NGワードになると解除されることはぬい >>40
なんでっキはあかんくなったんやろ?
ほんまにねずみなん? 北極ぐまじゃないけど小熊が可愛いって家で育ててた人大きくなった熊に食べられて発見されたな >>49
ロシアで野生の小熊をペットとして飼った男性骨になって発見される プーチンさん犬好きや言うだけで訪問先の国に犬プレゼントされるの酷い
何十匹飼え言うねん 動物園や富豪ならともかく裕福でもない家ならわかるで
熊に食われんためのエサが調達できんかったんやな 周辺の人々から熊を避難所に送れ忠告されてたのを無視し続けてたらしいから自業自得やな >>36
倦怠期に固定リバ論争でジャンルに疲れたんやない?
わいもなんかちょっとウンザリしてるわ
原作来て話動きそうやからちょっと空気マシになりそうやけど 時期的に今離れるのってゼロシコ新規で原作未読でアニメだけ見てた主受やぬいかな
仕方がないわな >>61
わいおんものことあんま知らんねんけど固定リバ論争って何があったん?
ちょこちょこここでも話題にはなってたけどなんのことやらで 今ジャンル離れる人多い気がするわ
ツイのアカウントも停止してるか他の話題ばかり 色々粗が見えてきたんやろ
原作は好きやから追いかけるけどジャンルは離れるって人多そうや このジャンル描き手尊重するのがええとこやったんやけど今回ばかりはそれが裏目に出た感じあるな 固定の楽園がハリボテだったのはちと寂しいけど
他ジャンルと同じように自衛して好きなのだけ探すだけや >>65
ABスペでABA本を出すのにBA垢では告知してたのにAB垢では告知してなかったとかなんとかそういう話みたいやな >>72
ハリボテというかむしろ固定が多かったからこその惨状な気がするけどな なんでわざわざこっち来てやるんやろな
我慢の出来んガキみたいでキモいは なんか知らんけどリバの人が固定目の敵にしてるの見るわ
なんなんやろ 愚痴婆ここをdisっとる癖にちゃっかり覗きに来るとこが卑しくてキモいは >>75
間違って買った人多そうな案件やな
わいも昔間違ってリバの本こうてトラウマになったことがあるからもしそんなことにあった人がいたらご愁傷様 >>82
基地に凸された人はホンマお気の毒だけど今はソッチの方が恐い
だいぶブロミュしたわ マジレスピークなんかとっくに終わってるんやけど今更何を… >>106
いやこれカプ表記ちゃんとしろ問題やないの? >>72
他ジャンルに比べたら全然固定の楽園やで
他のジャンルなんかリバが当たり前みたいなジャンルもあるから >>108
ちゃんとしろ!って騒いどる奴が叩かれとるんやで 二次はカプを見にいってるんやからカプ表記が一番大事やと思うけどなあ >>118
誰も押し付けとらんのになにが見えとるん わいここで安赤ネタ言ってたら怒られたで
安赤の人に 安赤も風降も降風もここではいじめ倒して追い出してきたやん >>106
わい固定やけど別ジャンルで何でも良く食べるのがいい子!って雑食強制されて延々粘着されたで…
趣向関係なく自己中の基地はおるんや 固定の楽園なんかどこにもないんやで
昔と今は全然ちゃうからな >>124
わいもー
萌え萌えで安赤書いたらそんなの安赤やないって言われたわ
固定しね まぁ皆しゃぶりつくして飽きたんやろ
どのジャンルも盛者必衰や >>126
凸は糞
以上やで
カプ表記なんて普段からだいたいの人しとるしそれ以上を望むからこうなってるんや 飽きたというかまあ昨年頭くらいの情熱は流石になくなってきたは
まったりやろ @
赤安アカでリバや安赤を書いていることを隠し、安赤アカだけでリバ本や逆本を売ることを告知し、赤安スペースでその本を売ろうとしている時点でただの悪徳商売ですがな。YUNさんよー
誰? >>135
告知するつもりやったって本人言ってるやん リバも固定も凸るやつは凸る
それをリバと固定の戦争みたいにするのがあかんねん わい固定やけど凸とか頭おかしい婆らと一緒にされたくぬいは
愚痴婆は他所でやれ >>136
しとらんかったからこその今回の騒動やで >>142
ちゃんと謝罪見てきたらええで
告知するつもりなかったて言うとる >>140
ビックリしたー最初サムネが表示されんくて何事かと思ったで >>154
しとらんで
赤安垢では安赤やっとることは伏せとった マジレス地雷の問題がなんやから基地に叩かれるのしゃーない災害みたいなもんや >>146
してたで
凸したやつが糞で理解がなかっただけ
以上や消えろ固定基地害 あーだから色んなとこで暴れてるんか
固定とリバ争わせたいんやな わいも買うたことのある作家さんでびびった
リバの人なんか 本人か信者がきとるんか?隠してたのに何で嘘つくんや… >>165
>>166
お前ら固定基地害のボーダかとか知らんねんカス リバ隠してたのは売上と余計な反感を買わないため
別にいいやんけ隠すことの何が悪いんや? >>125
商業が最近そういう傾向強い気がするわ
ゲイ前提で開き直ってる感じの
BLが読みたいのにリアルなゲイ見せられても微妙や >>183
そのまま隠して売れば良かったのになぜ辞めたのか 何普通にヲチしとるの?
スレチな癖に正論みたいに言うとるの草や >>197
婆が買わんでも他の人が買うから心配いらんで 隠しててもええやんけほっとけや
無産婆がごちゃごちゃうっさいねん >>209
こうやって関係ない第三者にも攻撃するから問題なんやない? リバーバって煽りのつもりで言うてるんやろか
なんも悪いことやなくて草 赤受けは人いないし売れないし渋でも不人気やし実質赤安は安赤理論はなりたたないんや 隠してるって考え方が異常やってなんでわからんのやろ
隠してるって考え方を定着させたいならおんもで呼び掛けでもしたらええやん ほんま煽り合い勘弁してや
なんで自衛してるやつにまでこんな話題せなあかんねん まあ赤受けリバ好きな人ヘッタクソの不人気しか居らんから赤受け行ってもええわやけどあっちやと更に売れないから戻ってくるねん迷惑や なーなースマホにつける外付けSDリーダーみたいなんってある?
デジタル一眼レフで撮った写真すぐにツイにあげたい 0時あたりは出しといた方がええな
なんやろ親にでも外ほっぽり出されて発狂しとるんかな でも今回の騒ぎでリバみんな名乗ってくれたから助かる 擬態してるリバは赤受けやと売れないんやろうね可哀想に 未読レスいっぱいあって草…
どうせ読む必要ないやつやろ 名前出してまで叩きたいんやな必死やな…としかならんが >>241
じゃあ何で赤受け売れないの?渋でも不人気なし コナン新一みたいなきったない黄色人種とかやだ褐色の方が圧倒的人気やし 長くジャンルにおると段々リバ寄りになっていく人は昔から一定数おるよな 愚痴婆ってだいたい「わいらが意見言わんと!」って謎の正義感に溢れとる
お前らがはよ去るのがジャンルにとって一番ええことやって気づかんのかな まあ実際は安赤全く不人気やから全てリバ婆の2年前から言ってる願望や >>263
自分が100パーセント正しいと信じとる人は怖いは コナンのきいばんだ肌きったないだから不人気なんやない? 三次元萌えって煽り合いが二次の比やないな
わい久しぶりにちょっと萌えるのがあって軽く見てみたら色々すごすぎて逃げ帰ってきたわ 朝の見ても1人会話普通にやれるやつなのよくんかった こいつファビみたいにガチの思い込み病気じゃなさそうなところがむしろ気持ち悪いねん
主張も何もなく哀れっぽく構って貰いたがって
寂しくて仕方ないのが見えすぎてる ゼロシコ後も出番ない赤安に負けた何一つ魅力無いあむ攻めの受け 仕事もせず二次元監視してスレ荒らすだけの日々羨ましいわ
ストレス皆無やろ ここんとこまったりやったんやなあてしみじみしとるは なんであれ荒らしはスルーが一番や
せっかくID出しとるんやし >>271
赤受け不人気やから発狂してるリバ婆やで ID出してもかまうなら何の意味もないんやって…
かまわれたいだけなんやからスルーしようや たかおは名字の可能性があるんよな
何となく高雄みたいな名前のイメージやった >>292
だって赤受け不人気なのに発狂する理由ないし コナンのくっせえ発情ちんぽジュポジュボする秀 AA貼り付けで荒らす奴
ノーマルファビ
返事するファビ
4D婆
この辺やぬい最近のメンツは ファビたん昨日から突然発狂するのなに?今更修学旅行が辛くなったか? >>301
返事するのとAA自演会話は同一人物やろ
でもその辺が同時出現しとるの見たこと無いからほんまに全部同一人物かもな
赤馬場とファビは同時出現してたけど 去年の沖矢はおうめやったなそういや
遠いなあて思いながら行ったは ぬいのワンどろ垢がリバ問題で停止したん意味わからん
しかもリバ問題でって宣言して 今回の件で解釈違い判明した人はブロミュ出来たでちょっと助かった
読めば分かるけど読んでから判明するのストレスやし
その金と時間をまだ見ぬ解釈合う作家さん探しに使いたいんや >>316
荒れとるときにそういうアピールしてどうしたいん? >>303
男なりきりAA貼りとファビが同時出現しとってファビが殴られたのを見たで 黙ってすればええのにブロックとかミュートをアピる婆おるよな ブロックミュートは別に威圧とは思わんけど
性癖やカプ名出してたらあかんけどな 見たくないだけなら黙っててもええのにわざわざアピールするからには何らかの意図があるわけやろ >>335
黙れが威圧に見えるで
ブロミュ対象わざわざ言うんはモメサやけど 去年高尾っちやん!ってはしゃいでたらあむさし発言のとび森来てスコが高尾って嘘の方が本当みたいになったんよな わざわざ言わんでええやろってツッコミが威圧に見えるんやな >>344
それは分かっとるけど褐色のキラキラアイドルええやん?
褐色スキーとしては共通点いきなりでてきてビビビッときたんや 高尾感凄いけどはよ本名の方に慣れたいから警察学校編に期待や ブロックってかフォロワー減ってモチベ下がった人もおるんやろな ゴールに突き刺さるバレは一種の芸術や
めっちゃそれっぽいバレの最後にゴールに突き刺さるねん >>365
嗜好合わん人が自分から離れてくれたんやから喜べばいいのに あらゆるソシャゲのガチャ更新が14日やからはよ14日きて欲しいわ わいがいいねしためっちゃ好きな絵いいね欄になくて凹んだんやけど消してしまったんやなくていいねのバクであることを願うで わいのモンスト次は遊戯王コラボやった…
コナンコラボはいつ来るんや FBI×公安サシ飲みSS(時系列はそしかい)
キャ風
「はぁぁぁぁ今日も降谷さんに迷惑掛けてしまった」
「まあまあ、どうぞ一杯」
「なんであの人はあんなに完璧なんだ!ねえキャメル捜査官!」
「そうか?たしかに気配りはすごいし捜査の腕も確かだが嫌味だし赤井さんのことにはムキになるし」
「なんだと!降谷さんを愚弄するのか!」
「か、カザミ飲み過ぎだ、落ち着いてくれ」
「キャメル捜査官は焦らないのか?赤井秀一だって降谷さんに匹敵する実力者だろう?」
「うーん私の場合は赤井さんに追い付けるはずがないと思っているからな。赤井さんはそれほどすごい人なんだ」
「降谷さんだって自分なんかじゃ追い付けないほど凄い人なんだぞ!でも……それでもせめて役には立ちたい、隣に立てる人間になりたいんだ」
「……それはカザミが上を目指せる人間だからさ」
「えっ?」
「カザミは今の自分に足掻いてもがいて、もっと高みに立ちたいと願っている。上昇志向はレベルアップの何よりのバネだ。尊敬するよ」
「そんな……キャメル捜査官だって自分の実力を冷静に分析して自分のすべき役割を理解されて100%で動いてるじゃないか……かっこいいですよ」
「カザミ……」
「キャメル捜査官……」
その後めちゃくちゃ上司の自慢大会した
赤安
「ワインといえば?」
「白です」
「俺は赤だな」
「肉といえば?」
「食い応えのあるテンダーロイン」
「さっぱりヘルシーな鳥ササミですね」
「はは、気が合わないな」
「合わなくて結構。僕と貴方ですよ」
「そうだな合わなくて嬉しいと俺も思ってるよ」
「え……なんでそんな……」
「自分も同じ事を言ったくせに傷ついてるのか?可愛いなそんな意味じゃない」
「誰が傷ついてなんか……っ…なんで……手を握って……」
「最後の質問だ。これも気が合わないと嬉しいんだが。『今夜俺は君を抱きたい』」
「僕……僕は……貴方に抱かれたい」
「やっぱり、俺達は気が合わないんじゃないな。お互いの凹凸にピッタリはまるんだ」
「そういう考え方も……ありますね」
「さあ別の凹凸も嵌めよう」
「親父ギャグか!」
じぇいくろです!
「感謝してるよMr.黒田。君のおかげで我々FBIは日本国内で自由に動くことが出来た」
「ふん、感謝ならうちの犬にしろ」
「愛犬家だな」
「忠実で獰猛な我が国の番犬だ。あれが吠えんのなら拒否する理由もない」
「たくさん噛みつかれはしたがね」
「それくらいあまんじて受けろ合衆国の犬め」
「ハハハ、私としてはどうせ噛みつかれるなら赤井くんのpuppyではなく……」
「……ん?」
「大型の甲斐犬を可愛がりたいんだが……」
「なぜ手に口付けた?なにかついていたか?」
「おや?こういうのは慣れていないのかね。それはそれは……Tortureのしがいがある」
「なんだ?何をする気か知らんがあまり好き勝手出来ると思うなよ」
「大丈夫、君の大事な国にもワンちゃんにも迷惑はかけないよ。でも君にはかけるかもねぇ」
「……迷惑だ」
「でも毎回一緒に飲みに来てくれる律儀なヒョウエが好きだね私は」 景光は相変わらずかげみつと読むし諸伏を何故かむろふしと読んでしまう
わい的に誤読の王様や須古太… 前に引越し業者指定されてて見積もり高くなったって愚痴った時に
不動産屋さんに交渉して好きな業者で引越ししたって言うとった婆おるかな?
わいも不動産屋さんに言って複数見積もり取った結果4万下がったは
あの時の婆の書き込みなかったら悶々としたまま引越しとったと思う、ホンマにありがとうやで! >>383
あかんわいの中のジェイ黒の扉が開きつつある…
なんてことするんや婆 >>385
4万はでかいな
わいも5万が2万5千円になったわ さっきこのスレ書き込んだ時うっかり会社のwi-fiに接続してしまってたことに気づいて動悸がやばい >>389
システム管理のある会社なら全部見られてるで
わいの知り合いメールの中身までのぞいてた
彼女に二股掛けられてるのを社内メールで知って嘆いてたわ >>383
まんちゃん本気のジェイ黒プレゼンに落ちそう 上二つがギャグオチなのにジェイ黒は甘いオチ
これはまんちゃん本気のプレゼンやな草 >>390
そういうのはないんやけど心理的にやばいは… >>383
まんちゃんSS忘てなかったんやありがとな…
めっちゃ萌えるで! >>383
キャ風実際会ったらどうなるんかちと気になる
赤安は何やかんやで嵌めてくれ iOSいくつかくらいからかうっかりWi-Fi繋いでること増えたわ… 別のWi-Fiに繋がる前に警告ないの?
わいiPhoneはWi-FiありまっせつなぎまっかってWi-Fiが並んだやつがでるけど わいも最近👹さんがXすこでかわえく見えてきたからジェイ黒なかなかすこやわ草
👹さんがXすこなのは公式ちゃうけど本人みてももうそう見えてしまう草 >>405
なんやろうなX好きの相性の良さ
しかもYOSHIKI推しなんがぴったりくる X好きでおかしくない世代なんやろか
わいあんま詳しくないんやけど >>407
ドンピシャ世代よりちょい下やね黒田さん >>408
そうなんや!
結婚上の人がドンピシャ世代なんやな 黒田さん50歳でヨシキ53歳やから世代的にはピッタリじゃないかな
バンギャならぬバンボーイ >>413
婆は会話が下手やな草
Xかてピークがあってその世代以外には知名度いまいちやで
名前だけ知っとる格付けだけ知っとるって層が一番多いと思うで このスレに時々ふっと出てきてはX愛を出してくる👹さんかわええ
しかも大騒ぎするわけでもなくさらっとやっていくところがお金持った落ち着いたファンぽくてええんや 絡みやなくて皇室=世代関係なくって意味に結びつかんかったから草
確かに天皇陛下から悠仁親王まで幅広い 黒田さんはXがTV初出演の元気が出るテレビ登場時からのファンやから気合入ってるで 30代のわいには正直ピンとは来ないから🐶くんもへー、凄いですねーとかあっさりめの反応してて欲しいで
👹さんのはなしをうんうん聞くだけや ええ?
あの黒田管理官がダンス甲子園まで見てたの??? 🐼🙅エーックス
👹!?
🐶パパが喜ぶことが知りたいと言うので一発芸仕込みました✌ >>420
ファンは喋りたいからちゃんと聞いてくれればええやろな NEW
2016 ワイ・バイ・ヨシキ カベルネ・ソーヴィニョン オークヴィル ナパ・ヴァレー
※2019年2月5日午後0時6分現在 2月入荷分は完売致しました。
再入荷販売:2019年3月5日正午スタート
10th Anniversary Special
👹管理管YOSHIKIのワインもう買ったやろか?おかきみたいに即ソールドアウトやったみたいやからもしまだやったら3月に再入荷するみたいやから伝えてほしいで! >>425
中に入ってたシールがジンウォカやったんか バレ
唐突に思い出したわ
前回の本編連載中に婆達が冗談で脇田出せとかビルでスマホってあむが気付くんちゃうか言ってたっけな
こんなに早く冗談じゃなくなるとは… あと2日で性の6時間の日やけど皆ここに集まるよな? >>444
バレ
雪山じゃ無理かと思いつつ寿司屋希望したら実は叶ってたとは
まだまだ情報小出しの展開かもしれへんが >>429
確か買っとったで!
落ち着いた口調で五、六本買っとったの見たわ! バレンタインデーはお高級なチョコレートを自分で食す日やで
ベルギーよりイタリア系チョコレートすこ ゴンチャロフの動物チョコかわええよね
🐶君即完売やった 美味しい生チョコが食べたいんやけどわいんとこのスーパーには固いチョコアソートみたいなんしか売ってへん
セブンの生チョコプリンは美味かったけど普通の生チョコ食いたい バレンタインのチョコかわええだけで味微妙なの多ない?高級チョコは知らんけど レダラッハのミツバチチョコレートがハートを打ちのめす可愛さで買わざるを得なかったは バレンタイン限定のパッケージかわええの多くてつい買ってしまうわ
自分用がめっちゃある >>455
高級チョコはうまい
幸せになれるからバレンタインさいこー >>458
この時期しか日本で買えない海外チョコとかもあるもんな
バレンタインすこ 👺😺🐶🐘🐰👓🐮🐺🐹🐗🐼🐻
☕️☕️☕️☕️☕️☕️🥛🥛🥛🥛☕️☕️.
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 わい今日バレンタインチョコ買ってきたで!
売り場めっちゃ混んでて疲れたで
凄まじい牛歩やった 百貨店とかの売り場でモタモタしてるの見ると即売会見習えやと思ってしまうあるある >>461
今日は大所帯やな
みんな実家に戻っとるんのか チョコレートは真剣に選びたいから5分は動かんで
すまんな ピエールマルコリーニとかピエールエルメとかゴディバあたりはもらって嬉しい バレンタインはゴディバのチョコアイスだいたい毎年買ってたんやけど今日店行ったらアイスは3月14日まで配送のみでお持ち帰りできんかったは
めっちゃ美味しいで年に一度の贅沢やったんやけどな >>470
お上品にそれくださいって言えばええねん >>477
日本のチョコ殆ど味見させてくれんもん
美味しそうやけど他のを買ってしまう 蘭園か英理ちゃんのチョコ作り手伝ってあげるあむが見たいで >>480
ワイはよくわからんがリバという勢力が喧嘩したのがはじまりやな ミスドヨロイヅカのチョコドーナツどれも美味しかった
ピスタチオとチョコはええな >>481
生チョコのシルスマリアめっちゃ試食くれるからつい買ってしまうわ
試食させた方が買う人増えると思うんやけどなぁ >>484
なんやそれ
そもそもリバってなんやねん >>489
それがリバーシブルの略らしいで
腐女子ってのは繊細ガイジやから受けと攻めが逆だとスルーできずにぶち切れるらしい LINEでクリスマスケーキ作って売ってたしポアロはバレンタインもあむチョコで稼いでそうや >>474
なんかおばちゃんがよく爪楊枝に刺してくばる体勢でおらん?
構えの段階の人にくださいって言いにくいんやけど言ったら良かったんやな この板でリバって何や?ってどういうことや
外野にもほどがあるはコピペか >>495
そうなんか
ふつうにスルーすればいいだけやのにな
なんで腐カスってスルーできないんやろ
まるでフェミニストやな >>488
試食どんどんくれるところは商売わかっとる
味に自信あるんやなって思う >>500
あーたしかにスルースキルのなさがツイフェミにそっくりやな
たしか最近なんかあったよな? 一週間以上前に終わった話題が何で今頃復活したんやろ わざわざホモスレに乗り込んできてスルースキルを説くの草 >>502
あれやろ
腐女子カーストの漫画大炎上事件や >>506
あったな
腐女子漫画家が腐女子の実態を公開したら図星をつかれた腐女子が大発狂した事件やろ 東京のブラウニー専門店のブラウニーめっちゃ美味かったなぁ バレ
サンデーと郵便葉書買ってきたで!
あむかわしたらハガキ書くで〜 >>498
わい味見が切れとるときですら声かけて食べさせてもらう >>507
よく知っとるな
腐女子は自分が不快なものを不快だからという理由で潰す未熟児なんや >>511
腐女子ってほんま頭弱いよな
ほんならホモ同人誌が気持ち悪いからって理由で凸して潰したら腐女子はどう思うんやろな 東京のブラウニー専門店期待しとったけど自分で作ったやつのがうまいと思ってしもた なんだかんだでチョコは買うな
家族や仲ええ人と食べるのも楽しいし自分で食べてもええ
安いやつもそれなりに美味しいしチョコは偉いで ワイ試食は食べへん
子供が自分が食ったつまようじをつまようじの新しい用の入れ物に差し込んでるの見たから 遠方のトッモから一足早くにバレンタインのチョコが届いたやで〜 わいの地元田舎すぎて百貨店のバレンタイン催事地元洋菓子店のショコラばっかりやからつまらん グリコが今年はFAUCHONとコラボしていろいろちょい高い菓子出しとるけど美味いんかな
ピスタチオのポっキーが気になるわ >>513
ほんまやで
ところでなんかスレ静かになってきたな
なんでやろか 一人でブツブツ会話しとる人おってこわいわ
頭が病気の人やろか >>520
たぶんここの腐女子にも思い当たることがあるからやろな 大阪の福島で世界的に有名な展示会の大阪版があるねん
入場料取ってくれるから気兼ねなく試食できる わいバレンタインは同人イベレベルでお金使うわ
楽しいけどお財布が寂しい >>522
なんかいつもと雰囲気おかしいよな
頭パニックになってるんちゃうか >>524
知り合いにもそういう人おるわ
この時期のためにお金貯めてる 去年ユニバがてら梅田阪急だかで食べたチョコミントソフトはうまかったは 新しい職場そういうのやる習慣あるのかどうかすらわからんしスルーでええかなって >>524
わいもハッスルしすぎて給料日まで500円ですごさなあかん草
まっかっかや >>509
バレ
試写会応募あるんやっけ
わいもハガキ買ってこよ >>525
あんた知っとるか?ここの住民は推しキャラのフィギュアにチョコ押しつけるんや >>533
なんやそれ草
フィギュアがチョコ食べられるわけないやろ
頭おかしいにも程があるんちゃうか >>530
ブツブツ言ってるだけだから無視しとけばええで
そういうキモいやつたまにおるやろ >>530
出さんでもわかるからええかなと思ってたけど出した方がええかな >>534
凄い凝ってるし近くやったら行って損はないで
入場料金分以上楽しめるで >>535
それでもまだマシなほうやねん
金ない貧乏婆はチョコの代わりに自分の糞をキャラの顔に擦り付けるんや
おそろしいやろ… >>547
ほらそんなこと言うてるから腐婆達が次々と脱糞しはじめたでくっさ >>553
人気のイベントが今年日本に初上陸やから評判よかったら来年もあると思う
まぁ多分あるやろ 今日だけで三回目の発狂なんやけどほんまどうしたんやろ自爆でもするんかな ここ最近で一番美味かったチョコは大人のブラックサンダーや バレンタインのイベントは人出が凄くて躊躇してしまうは
行くと楽しいんやけどな だめや…臭すぎて耐えられんワイは荒れ果てた元難民スレ(現ひまわり学級)に一時避難するで ブラックサンダーとゴディバのやりとりは金持ちイケメンに突然言い寄られた普通の人みがあったは わい前に科学館でやってたチョコレート展行ったは
そこで学んだんは人類がいかにしてカカオを美味しく食べやすくし色んなフレーバーやらトッピングを足し日もちさせ流通しやすくするか何世紀も苦心してたってことや >>564
別やと思うで
ファビはもっと語彙が少ないやん 白菜半球が98円やから2個買ってきましたやで
わいは勝ち組や >>564
別やろ
ファビ頭悪いけどこいつほどガキッぽくないもっと加齢臭する 前に下ネタ好きの高齢婆って言われて発狂してたからそういうことや >>571
確かツイで義理チョコといえばブラックサンダーさん!みたいな感じでゴディバが絡んどったんや
ぐぐれば出てくるんやないかな なんか小学生みたいな下ネタで荒らしとるの気持ち悪すぎるよな ゴディバ味見めっちゃさせてくれへん?逆に悪い気がしてくるは >>576
だよな
ここでチョコって書き込んでるやつも気持ち悪い
チョコって糞の隠語やろ最悪や >>578
せやで
最近婆達のお腹調子悪いんやと
下痢がとまらないらしいで 引きニート下ネタ好き高齢の荒らしとか救いようのない化け物で草 あー下痢とか言わんほうがええか
隠語使ったほうがええな
チョコやな 🐶🍫製菓用板チョコ買っちゃった…クーベルチュールって美味しいかな ゴディバはたしかコンクリ並に硬いチョコ(隠語)のことらしいで >>586
楽天で訳ありとかでようでてるやつやろ? >>590
ふりかけ…?まさかそれも隠語なのか?! わいバレンタインの時期は毎年アニマルショコラ買う
可愛くてなかなか食べられんのが問題や >>592
ふりかけってのは直球に言うとザーメンのことらしいで ゴディバとブラックサンダー交流してたしブラックサンダーの垢名にまでゴディバ公認入ってて草 一日ずっと荒らしとるわけでもないし中途半端な荒らしやな
しばらくはずっとID出しっぱなしでもええ気がするわ わいもリンツすこ!
今の時期は夕方めっちゃ混んでるは >>597
去年だかに義理と本命でギスっとらんかった…?てなりつつ見てたは草 自分のレスに自演してヒートアップしてる感あるしトクベツの時の個体やぬいの? >>599
圧倒されとるんかな
アイツ押しに弱そうやし なんやねんこのスレ汚すぎひん?
ここはもう終わりやな カルディにあるスティックのチョコうまいで
満足感ありゅ >>605
せやねまあ平和なんてのはいつまでも続くわけじゃあないんだよ坊主 >>608
そうなんか
ここはどうなっちゃうんや? わいの町の寂れた商店街にあるスーパーはカルディで人気になった商品を目玉に持ってくる
買いに来るジジババ価値がわかってぬいからいつも商品が売れのこってりゅ >>611
ほぇーーワイそういう下品なの苦手や出ていくわ
でもどこ行こう >>472
立川か
スタンプラリーで行かなあかんな 東欧には猫の舌って名前のチョコあるよな
なんかざりざりしてそうや >>612
前もそんな書き込みみたな
安価で安売り羨ましいで 手作りチョコは明らかに捨てられてるテニヌのチョコ企画まだやってんの? >>613
そこへ行きなさい
少なくともこの糞溜めよりは全然まともだよ >>624
えっそうなん
ヨーロッパ人どんだけ猫の舌好きなん >>624
横からやがなんやそれは
ドシャーって土砂のように勢いのあるウンピのことけ? >>617
ラング・ド・シャやで
日本でもその辺で売っとるやん >>634
そんなふうに・使ってもバレバレやで
土石流うんちやろ シモネタ好きな人ってリアル精神病らしいよ
薬処方してもらったほうがいいやつ 100円で高級菓子のランドクシャが食べれるルーベラ最強 >>640
言うて明治の板チョコ最強な気がするわ… >>626
今年出たストロベリーリキュールのやつ美味しかったな >>652
あれ気になってたんやけどまだ食べてへんねん
カルヴァドスは美味かったわ 新しい荒らしかと思ったけどいつものファビや
主受けやわ ファビがさっきの荒らしに成りすましている可能性とか草 わいはデメルの猫の舌チョコがすこや
あれはツルツルやね >>658
腐女子ってのは自分の排泄物を推しにこびり付けることで性的興奮を覚える異常者なんよ >>668
まあファビやろうと違うやつでも陰気なやつには辛いんやろ たまに揃うと出先の婆ですぐ変わるとかな草
儚いねん… >>677
はい?お前頭大丈夫か?腐女子はそこまで酷くないぞ 猫の舌(という菓子)を食べる
つまり😺くんとディープキス >>677
あんた腐女子のこと馬鹿にしすぎじゃないかしら
いい加減怒りますよ 原稿終わらん癖にスレにきてまうわいを🐶くん叱ってくれ… サイト見たらラミーとか使ったレシピもあって美味しそう ロイズのストロベリーバー?みたいなのうまかった
わい実が入ったの苦手やけどあれはうまい >>663
シーズン終わりやからか最近見んのよな…美味しかったから見つけたら買ってや〜!
わいカルヴァドスは食べられんかったんよな近くに売ってなくて 🐹くんはもうフォンダンショコラ作ってたな
🐰は🎁に箱入りになってたしあとは🐮か? よそのスレでは赤安中さん揃っとるのよく見るんやけどな草 カルヴァドス見かけるたびに脚ボキッ…てなってしまうんよな なんやこいつら…
事実を言っただけなのに腐女子キレすぎやろ… 安中さん出るとなぜかよく沖中さん出てたイメージある >>712
MR BATER 懐かしい
塚本もすこやで >>706
婆の方もカルヴァドス見かけたら是非買ってみてや!
ストロベリー頑張って探してみるで はーあむあむのポアロバレンタインとかアニオリみたいわ〜
安室風フォンダンショコラや
櫻井さんまた脚本書いてくれんやろか… >>707
>>708
飴と鞭や〜
>>705
お前はあとで体育館裏な😄 >>719
このスレでなかなか揃わんの物欲センサーってやつやろか草 🐰は👓になったらあかんやん
👓とラブラブにならんとあかんのやから >>729
見たい
そんでまたストーカーされて欲しい ラミーやバッカスは季節の終わりに安売りするとわかっているから定価で買う気にならん草 なんか今日電車はやいなぁと思ったら普通のつもりで快速乗っとった… >>767
何故かゲーム系板やと毎日のように見るわ また沖安揃ったんかすごいな
赤安はなかなか揃わんな >>759
あ、わいやったんか!
私がいるということはつまり… >>785
返されへんから延滞料金えらいことなるやないか スーパーで売ってるやつやと神戸ショコラがめちゃくちゃ美味しい >>803
消えた人含めたら1万人とかおるんやない 昔のゲームのフィギュア出したらホモビばっかり落札してる人に入札された
入札から外すべき? >>812
🐯(な、なんやこの兄ちゃん…えらい色気あるな…😳)
色黒探偵すこ 風呂入るのはええんやけど上がってからがめんどいんよな
一瞬で乾燥とケア終わらんやろか >>806
バンホーテンコラボのちょっと高いやつより袋のやつのほうが美味しいからすごいは >>826
なんかたまに洗濯物みたいに自動で洗ってもらいたい気持ちになる >>822
めっちゃ有名な人やった!
調べたらさざ波シリーズの犯人やっとったんやな もうそろそろスレおしまいやな
このスレは沖安完遂や レヴィ!て見ると昔すこやったブラクラのきみしねMADを思い出してしまう そういえば萩中さんと松中さんのもあるんやろか?
あるなら萩松揃うのも見たいは バーロー!沖安なんか認められるか!(赤井さん正体がバレちまうだろ!) 今日は実質水曜日ですし
とはいえ明日には消えてしまいますがね >>873
まだ諦めない
俺が修学旅行に行ってる間に誤魔化しといてくれ >>912
なんで900でもないのに立てようとしたんや >>922
飛行機びゅんしたからID変わっとるけど
ゼロシコ新規やから去年の5月くらいや >>929
おっ!ゼロシコ新規が残ってくれててわいは嬉しいで🤗 金ローでも増えるのすごいよな
今年も金ロー組ふえてほちい ノーリバル組にちゃんとフルで見せたら良い映画やと言ってもらえた わいは裏切りの婆や
その後さざなみと色黒ポアロで両方の魅力見せつけられて完落ちした もうちょい言うと金ローの後おんもで見たあむフィギュアがえっちで落ちた勢や ゼロシコはカットされるとしたらやっぱクイズやろか… わいは純黒組!なんの下心もなく観に行ったはずやのに上映後コミックスを抱えて帰宅していた… >>955
クイズとコストコ前半かなぁ
そこ以外思いつかん…あとは細かくカットごとに切るとかやろか >>965
後半の犯人所行く7ちゃんダイブカットやない >>966
個人的に声変更は割と変更後もアリやったけどシナリオそのものがアレやった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。