わいわい雑談スレ2530 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549906934/ 紅白はきつかったわ
もうオタク媚しないとやってけないのね >>5
今ニュースでも刀剣展と刀剣乱舞の話をして驚いたわ
確実に内野がいるわ >>6
というかオタクスタッフが上層部にいて権力持ってそう 今日NHKのローカルニュースで刀レイヤーさん取り上げてたわ 2.5も追いかけなきゃいけないって時点で刀は地獄よねぇ
婆には無理だわ
男さにわ×刀は楽しそうだけど オタク向け商法嫌いだわ
まだ金出したら変える一般の商品がまし テニヌみたいに作者公認なケースは別として舞台の燃料が公式燃料って言われてもね
とくに舞台俳優のホモ媚びはモヤるわ 2.5は変な歌をバカにされたり俳優が腐媚びしてたから嫌いだわ
自ジャンルは刀ほど2.5が幅をきかせてないからまだマシだけど ねぇスザルルフィギュアってまだ価格も決まってないのね
映画前ならまだしも売れるのかしら >>20
舞台がなければ変な歌が作られることもなかったのよ ギアスって批判してるのが腐だけじゃなくて絶賛してるのがカプ厨だけ状態だわ 作者がアニオリギャグ気に入って攻めちゃんの趣味にしたけど
それ自体は普通にかっこいいやつだったからうれしかったわ 立体は大分前から企画が決まってたろうし映画の内容で損を被るメーカーが気の毒ね 自カプのせいで最近スーツ萌えとスポーツカー萌えになってきたわ
滾るわ😍😍😍 >>21
10年待ち続けてこれだから多分買う内野ほぼ居ないんじゃないかしら >>23
絶賛してるカプ厨ってルルC?
てか今回成立したカプってルルCだけよね?
婆のスザユフィは爆破されたって聞いたけど ルルーシュがCCを選んじゃったからルルーシュ絡みは全部爆破よ
スザクとユフィは恋愛じゃなく上司部下の敬愛にされちゃったらしいわ ルルC大手燃料もないのにあんだけ描き続けて報われてよかったわねって思ったのに本人が関与してたの草
あれスタッフだったのね EDでスザクの横にいた猫にもパートナーができてたからナナリーと引っ付く説もあったわね スザユフィは元々そんな感じじゃないかしら
ルルCは共犯関係で恋愛なしだと思ってたからびっくりしたわ >>30
そうとわかったら嫌悪感すごいわね
内野じゃなくて良かったわ 婆のとこだとめっちゃハスラーを見かけるわ
何がそんなに引き付けるのかしら >>33
ちょっとロボにたいする風評被害よ
こんな糞なのギアスと種と鉄血くらいよ >>37
さすがに公式に介入するのは驚きよね
婆のジャンルでそれやったら歴代最強に荒れると思うわ >>41
うん
ルルーシュはCCを選んだしCCもルルーシュすこみたい >>40
種死でしょ間違えないで種と一括りにするのはありえないわ😡 >>45
プロポーズkwsk
ここまで来たら逆に見たくなってきた草 種は一期に見れば面白いけど
リアタイ時は回想大杉で毎週同じだったわ >>48
どっちも糞よ
種が名作と思ってるのはやばいわよ 婆のジャンルでも公式に介入しようとしてた婆がいたわね
それで本当に介入出来ちゃったパターンがギアスなのね >>56
バディコンは地味だっただけでちゃんと風呂敷畳みましたー
同列に扱わないで 種はまだマシよ
ちゃんとしたシリーズ構成ついてたもの
種死は監督嫁の独裁になってgdgd 女子高生がなりたい顔ナンバーワンの近藤千尋の顔に婆もなりたい >>63
人気無さすぎで二期の予定が特別編2話に超圧縮されたのよ
駆け足ダッシュで伏線回収もしっかりやって終わったわ CCが黒い結婚ドレス着てルルーシュが黒いタキシード着ながらプロポーズって聞いたわ 今回のギアス映画ルルC同人でやってたことそのまんまなのよね
・コード継承でルルーシュ復活
・ルルーシュ復活のために一人で旅するC.C.レモン
・扇しね
・LL名乗ってC.C.レモンと永遠に結ばれる ギアスの同人作家スピンオフ描いてただけなんでしょ? >>53
名作なんて誰が言ったの
見てればわかるけど種と種死の出来なんてまっったく違うわよ準備期間も脚本補助も何もかもちがかったんだから😡 >>69
打ちきりゆえに纏まったように見えるパターンね ねーー婆ーー!!
婆タイタニック好きすぎるんだけど
何よぉロマンチックすぎるわ 公式から依頼が来て仕事してたんでしょ?
同人作家まで叩くのって見苦しいわね
慎みをもって >>77
一緒に死ぬ老夫婦すこ
あと最後まで曲引き続けるオーケストラ >>76
まあそうね
でもラスボスはネタキャラ枠で今でも愛されてるわよ
サイコストーカーキチガイだから そりゃ名作と呼ばれてるんだから
ジャックは受けだけどね タイタニックはローズが太すぎて凍死しそうに見えないって当時から言われていたのが草 >>82
コナンで荒らされるよりよっぼどいいから便乗してるわ >>77
婆もタイタニック好きよ
もう一度見たくなったわ >>83
とっくに忘れられてるわよ
一時期櫻井出る度にコネクティブヒナあああああああ五月蝿かったからよかったわ 丸々してたわよね
まぁ金持ちの令嬢だしいいもの食ってたんだろうけど すてきなさんにんぐみの作者が亡くなったわ😭
アニメも透きだったわ タイタニックも続編作られようとしてたって聞いて余計なことしないで!ってなったわ ルルーシュって人間大量に殺したりしてなかった?なんで生きてるの? ルルーシュ感動のエンディングぶち壊しエンドね
あんなに生存説否定されてたのに >>97
ジャックと同じ顔のキャラもしくはジャックの双子兄弟が登場 >>98
正義のために洗脳して殺しまくってたわね
虐殺もしてたわ 婆思い付いたわ!
沈んだタイタニックは実は異世界に転移してたの!
そこで船長が船を村にして異世界を生きていくのよ
楽団員たちが音楽で金稼いだりジャックが女すけこましたり >>99
タイバニもガンダムもギアスもテイルズも全部基地内野ばかりなのしゅごいわ GOSHO悪人説見るたびにGOSHOツイッターもしないし支部ってなに?インスタとは…状態なの思い出すわ >>98
復活しても大量虐殺してるわよ
それで仲間はさすルルしてるわ 婆は最後に船の中でギャラリーが見つめる中ジャックの手をとるシーンでダバダバ泣いたわ😭😭😭😭
あれってどういう意味なのかしら? ルルーシュのは正義じゃなくて私怨でしょ
ギアス学校の子供を虐殺したのも完全に私怨であれで大嫌いになったわ やるなら単純に生き残ったローズの人生とかそんなんでしょ
婆はあの山ちゃんの声の婚約者のその後を見たいけど >>97
ジャックは実は生きていた!から始まるんじゃないの?
きちんと見たことないけど、生死不明エンドなんでしょ?
氷の海に落ちて生きてるわけないでしょーけどね >>113
世界恐慌で破産して自殺したって作中で語られてたわ あのラストシーンほんと美しいわよね沈没船の中がパアア〜って変わっていくの
それ思い出して主題歌のピョロロ〜♪の部分聞いただけでウッとなるわ ローズは普通に結婚したよね
あの死亡シーン見て旦那可哀想と思った 鉄血はガンダムブランドで自己投影オナを披露したマリーちんでっていう感じよ >>120
本人もよ
逆にアシスタントが見てるってどこ発言? ギアスはルルーシュの人気が全てみたいなアニメだからね
そこの機嫌を取ることが目的のアニメになったのよ タイタニック面白い?
婆ああいうのどうも苦手だわ内容がないようだもの >>130
そこの機嫌も損ねてるわよ
今回のルルーシュカッコ悪かった
CCには都合のいい男だけど ルルーシュってリアタイのは婆も若かったからとんでもなく感動したのよね
トンデモガバだけど勢いとか色々あったから
でも今みるとほんとひでぇわ >>126
いつからGOSHOがSNSに明るいと思ったのよ
チーム青山のなかにエゴサしてる人が居るし担当編集が教えるのを受け取ってるのよ >>124
そりゃ相手の嫌な面を知る前に好き好き絶頂期で死別だもの
特別枠にもなるわよ 久々に見たくなっちゃったわ
ローズとジャックのカーセックスシーン手だけしか出ないのにあんなにえっちに表現できるのすごいわ >>136
それをどこで言ってたのか聞いてるのに
脳内ソースかしら >>131
恋愛に興味なくても氷山にぶつかってからの沈没パートは面白いわよ 公式内部のカプごり押し婆って推しカプ不老エターナルがすこなのかしら
ギアスのルルCもそうだし
鉄血のガエジュリもあの世界のお金持ちは二百歳生きるって聞いたわ 諦めて船室で寄り添って眠る老夫婦みたいな推しカプちゃんどこ… タイタニックは貧民とお嬢様が一夜だけ意気投合するだけだから事故がなかったら普通に結婚したローズがジャックの子供を孕んで修羅場ってたと思うわ >>131
婆はすごい好きよ
思い出しただけで泣ける >>139
結構有名じゃない?婆のツイにも回ってくるわ >>141
それはぬいぐるみ紹介しただけよね?
そのエピソード知ってるけど見てない疎いのソースを聞いてるのよ 婆タイタニックとかローマの休日みたくすごく短い期間で展開されるラブロマンスが大好きなのよね
ロマンチックだわ >>145
まぁ手に血がついてるかついてないかの違いかもねふふ >>144
あの婚約者DVのけがあったし
何もなくても早いうちに結婚生活破綻しそうな気配があったわ なんとなく髭姫とコナン内野って合わなさそうだわ
気質とか 今まで見たアニメ以外の映画でタイタニックが1番すこだわ
全然映画見てない人みたいで言いづらいけど映画色々見た上で1番すこなのよね
3時間の長さでも全然ダレないし本当名作だわ >>142
お金持ちは不老延命受けられるっていう話よね
十代死亡の主人公たちの十倍生きるマリーの推しキャラたちハピエンエターナル〜 >>158
ジャックと浮気させるために婚約者クズにしたの普通に胸糞だわ
真実の愛なら善良な夫裏切ればいいのに 下々の者とどんちゃん騒ぎするシーンすき
同じ船でも身分であんなふうに別れてるのね 婆は実写アラジンが楽しみでしょうがないわ
劇場まで見に行くわよ
それで字幕と吹き替え両方見るわ! 婆は一番すこなのバックトゥザフューチャー3よ!
西部劇最高 >>148
何個か買ったわ〜
でもまた買いに行くわよ〜 >>172
3て1番印象薄いわ
西部劇だって事しか覚えてないわ ねぇねぇ婆達ヒロアカがBLCD特典出したの知ってるぅ
去年の恥辱はとろろきくん×かっちゃんだったけど
今年はモブ×でっきゅんって専らの噂よ 婆が界隈から去った途端に元自カプが賑わいだしたわぁ
なんか絵馬が3人も増えてるわねぇ
なんなのかしらぁ >>168
昔のお貴族様のおうちは使用人が姿を見せるのNGってくらい徹底的に分かれてたらしいわ >>169
してないわよ
沈没のどさくさでローズは行方をくらまして一般人としてその後を生きたもの >>166
既にこれくらい大したことない🌿を焚いて牽制してるわね かっちゃん受け興味ないわ
でも轟くん攻めがいないのよねぇ ここに来てまでスレヲチしなくていいわよ
ほんと私怨丸出しね >>175
えー坑道の中の100年以上経ったデロリアン見つけるとこが熱いのにぃ
あと西部版ピタゴラス装置とか コナン基地はコテハンみたいなもんだから普通にうぜぇ エドワードファーロングは何でああなっちゃったのよ…
T2で文句なしの美形だったのに >>166
ノマが肩透かしだからノマ婆がキリキリなのよね 昔は金ローでよくインディージョーンズやバックトゥザフューチャーやってて楽しかったわ
最近はアニメの放送頻度高すぎるのよ〜もっと抑えてほしいわ >>188
過去で機関車版のタイムトラベルマシン作って自由に時間旅行してるわ 名作映画はやっぱり名作と呼ばれるだけのことはあるわ >>181
しゃーないからデクとかっちゃん棒使ってる轟受け多いわよ
攻めdis必須よ >>188
あの黒服の太ったおばさん?
あの人いい人じゃなかったかしら
船に乗った後も引き返しましょ的な事言ってたわよね
別の人かしら とろろきくんはでっきゅんのチンコを欲しがってるけどお茶に取られて悲恋が一番萌えるわよね
でも明日の三期円盤特典はモブデクかもしれないっていってるでしょもう😡 >>187
セクハラされたり色々あったんじゃないかと邪推しちゃうわ ターミネーター2は敵が滅茶苦茶怖かったわ
身体が液体金属で姿を変えながら襲ってくるのよ >>142
みんな寿命のびた〜じゃなくて推しちゃんたちだけ特別に長寿〜っていうのがキモキモだわ >>198
性的虐待されると汚い格好し始めるんだっけ
あの見た目だと邪推しちゃうわよねぇ >>194
いやだわあの二人攻めはともなく轟に絡ませたくないわ… 昔のミステリは使用人犯人はNGなのよ
見えないから ああ好かれない見た目になろうと?
かわいそうだわね… >>202
性的虐待される子って身を守る手段として太ったり身なり汚くするのよね… >>209
攻めとしては文句なしと言いたいけど…
あんまり絡みがねぇ…あるっちゃあるけど萌えるほどじゃなくて タイムマシンだけはどんなに科学が発達しても開発は無理でしょうね
空飛ぶ車とかは可能性あるけど >>199
婆ゆとりなの?
映画見ない婆でも知ってるわ >>214
後ろのおじさん可愛いわ
手前のはマネキンみたい >>212
わかるわね
御曹司×御曹司も萌えないポインツよ デデンデンデデン
デデンデンデデン
ファファファ〜〜 轟は攻めだから攻めがいないのは仕方ないわ
轟出と轟爆をす懲りなさい >>198
ハリウッドだもの
ないわけないわ
50は経験ありそうだわそっちの人に無理矢理よ タイタニックはきちんと見たことないけど何かの番組で見た助かったヒロインが名前を聞かれて相手の名字で答えるのが素敵だったわ >>228
これもマネキンに見えるわ!
後ろのおじさん可愛いわ エドワードファーロングは元々生い立ちが複雑で
たしか里親の家転々としてたかなんかで映画で売れて当時の養親とも揉めたてたはず これがハーブって言うのよ
189 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/12(火) 13:12:24.18 ID:???
>>166
ノマが肩透かしだからノマ婆がキリキリなのよね >>224
仮免許で一人で突っ走る辺りから顔が受け顔 基地ってヒロアカは好きよね
遊戯王とナルトとワンピと銀魂は荒らすのにヒロアカは静かだわ >>230
わかるわーわかるわー
ベタだけど号泣しちゃうわ 婆はタイタニック見るまでベタな恋愛ものだと思ってたわ >>215
ゆとりはもう三十路よ
その世代なら地上波放送で知ってるわ >>230
わかるわー
ほんと感動させるのうまいわ タイタニックは婆の自慢話を永遠に聞かされる映画ってタモリが言っていたわ 婆ローズの顔しゅごい美人だと思うからあんまり太いって声に共感しなかったわ
あの時代のお金持ちの美女っぽいわ >>165
マリーの映画も不老ヒロインが男幼児拾ってママ尊いされる話よね…胸糞だわ >>220
煽った訳じゃないのよ
ごめんわよ
婆洋画興味ないのにバカみたいに一時家族が毎日見てたわ2を タイタニックはテーマソングがコテコテでラブコメっぽいのが勿体ないわ また多分コナンのノマ燃料をノマ燃料じゃない!とか言って現実逃避してんでしょ >>237
デクとかっちゃんが受けすぎるから轟くんは攻めよ オードリーの顔はもちろんだけど体もだいすき
華奢で美しいわ ジャックのあの絵労働階級のやつにしたらうますぎると思うんだけど
あれで食っていけるでしょどうみても ディカプリオはロミジュリもいいわ
ほっそいし手足長くて服がおしゃれなのよ >>260
たくさん画像貼るなら1レスにまとめてね 2のディレクターズカット版はターミネーターと少年の仲良しエピソードがあっていいわ >>221
そこよりむしろ見た目と性格の組み合わせに面白みがないんじゃないから >>253
少なくとも作者が梓嫌いとかは無理あるわね
実際にリストラされたキャラもいるわけだし気に入らなかったら全く出なくなるわよ >>217
たまに放送されて盛り上がってるわね
こっちで映らないからうらやましいわ 轟受けがいいと思うけど相手がいないって分かるわ
デクもかっちゃんもないわと思って飯田かなと思ってたら飯田のが受け臭かったしお陰で外野のままだわ >>271
あずあずわりと本編チラチラしてると思うわよ
スピンオフ限定キャラなのは風見よね
原作1回しか出て無くてビックリしたわ >>199
あの手の顔の外人多いしターミ2のその敵のせいで外人はみんな能面メンタルな感じがしてたまに怖くなるわ
これトラウマなのかしら 婆は轟くん総攻めが見たいわ
イケメンがモテモテみたいなのすこなの あずさ本編出てるわよ!ったいうから見に言ったらスーパーあずさで笑ったわ
笑せないでよ >>284
なんかワクワクするわ!
でも事故ったら即死だし被害も凄そうね >>288
中本の蒙古タンメンに納豆入れたのと似たような感じだったわ 青山ってB型だっけ
嫌いな人間やキャラには全く触れなくなるわよB型は あずあず出るけど一コマで一コマに発狂して夜中愚痴スレが勢い3千になってたらしいわ >>285
元々映画逆輸入キャラだし他の逆輸入キャラと違って公安だから出す機会なんてほぼ無いわよ >>299
それ外野が見たらそんなので発狂してるのって思うやつね 轟くんの攻めに一番最適なのはエンデバーだけど父親なのよねぇ
せめて兄なら もうっ恥辱まみれにされた轟爆の話でしょ😡
あのね高木わたる声のヴィランに顔と顔をくっつけてしまいまひょ〜〜って言われたのよ
あれはいいBLCDだったわぁ
婆お金振り込みにいかなきゃ出掛けるわ >>309
コナンのホモが爆破されようがどうでもいいけどここで延々勝利宣言されたら迷惑なだけよ 海外製の空飛ぶ車の方がデザインは良いわ
これ2017年に発売してるらしいわ
https://i.imgur.com/uT1aIAw.jpg ねえモブサイ見てる婆いる?今どこらへんやってるのかしら GOSHOを信じろって実は自分達が大して信じて無いわよね >>312
しゅごいわね
婆のカプもデカい燃料欲しいわぁ😭 分かるのは炎上後も本編やスピンオフに普通に梓出てるから発狂意味ないってことなのよね? ただの雑談なら草ですむけどこの基地延々とこれだから話題に乗りたくもないわ くっつくかどうかを勿体ぶるから遊ばれてる感あるわよね
実際遊ばれてると思うんだけどね >>321
迷惑かけてる自覚がないから基地外なのね >>323
発狂しても叩き対象はスピンオフ作者になるからそりゃやめないわ ついにあむあず成立の兆しがきたの!
あむが!!!
なんと!!!
列車のあずさに乗るらしいのよ!
これは間違いなくフラグよ!
それであむ婆たちショックで大発狂してるのよ!! スピンオフの絵の赤ペンすらあそこまでしてるならストーリーの方も当然関わってると思うわ 貼られた年賀状のコメントを見て確信したけど青山はわかっててあちこちに燃料撒いて遊んでるわよ
振り回されてる内野がピエロなのよ >>327
気に入らないキャラ分かりやすいわよね
新一顔以外で蘭に言い寄るキャラはリストラされるわ GOSHOわいわいと内野だけ見てたら分かんないけど
インタビューや過去話見ても隠しきれない陽キャで
わかり合えないなと思うばかりよ
挫折したことないらしいわ… >>334
ここでやるから面倒臭いのよね
あとジャンルは関係ないわ
基地は基地よ ちなみにあずさに乗るのは原作で!よ!!?
すごいあむあずフラグだわ GOSHOの言うとおりに描いてるのに叩かれるスピンオフ作者が可哀相ね >>319
ホワイティ前編
監督が自ら脚本を書いてほんと師匠贔屓激しいわ 轟の父親は轟より飯田より受け臭かったからもっとムリだわ あむあずの伏線がいっぱいあるんだからそろそろ諦めなさいよ >>341
そりゃ家族が科学者だの医者だので自分は若い頃から売れっ子漫画家なんで挫折したこと無いでしょうよ 外野だから草だけど内野はこんなことで一生懸命なのと思うと更に草 すごいじゃないあむあず
これはもう恋人になるの間違いないわね!!!!! 昨日絵本の話少ししたけどすてきな三人組の作者なくなったのね >>337
鶏と豚は新鮮じゃないとヤバいわ
ひき肉は特に >>350
スピンオフじゃなくて原作であずさに乗るなんてもうこれ間違いないわよね >>359
学歴と男女論と政治の話は基地の十八番よ >>363
みんなにこのあむあずフラグを教えに行きましょう!
明日は勝利宣言の日よ! >>351
ひゃだ家柄いいのね
ちょっと好感度上がったわ どうしよう婆気分落ち込んでるのかしら
お腹すかないわ
痩せてしまう >>358
ほんこれ
本編でもあむあずが示唆されてるから本格的にラブコメが始まる前に去ったらいいのよ 5chで初めて自演した時悲しくなったわ
二度とやらないと思ったものよ >>351
なんか劇の主役やったとかスポーツ少年だったとか
受験の面接でやらかしたとか寮やサークルで馬鹿したとか
デビュー前から先輩の漫画家に手伝って貰ってたとか出てくる話全部陽キャなのよ…
パリピGOSHOだわ… 幸福度が高いって自覚してる人は周りが疲弊してるのよね 正月の余ったキナコをホットケーキに混ぜて焼いて黒蜜かけたらウマーだわ 宣伝だって分かったらバズらないから宣伝伏せて漫画流す!ってもう言っちゃてるけどいいのかしら >>378
同人板見てたら学歴大好き基地がいたわ
ここの基地と似たようなやつかしら >>374
自演じゃないけど間違えて自分にレスつける事はたまにあるわ GOSHOは漫画読んでても小学生が回転寿司なんて食べた事無いみたいな事言ってたりするわよ バズったから宣伝させてください!
絶対クリックしないわ >>383
今学歴話なんて出てないけど同人板を見て言ってたの? A受けいいわぁ特にBとの因縁がいいわねぇってジャンルスレに行ったけどなんか合わないわね >>380
赤安婆乙
ホモなんて成立するわけないのよ
その辺ノマは違うのよねぇ ツーショットで買い物行ってたんでしょあむあず
しかも青山がラブコメとしてわざわざそのシーン入れたって聞いたわ
実質恋人だけど金にならなくなるから露骨な表現避けてるだけじゃない? 学歴大好きで思い出したけど高校の頃に描いたロブスターの絵が自慢の婆昔話題にならなかった?
ポケモンのキャラデザかなんかで話題になってた人だと思うんだけど >>395
ざーとら
通じるのはどこかしらって試してみたわ アマがひっそり趣味でやってた場所をプロが趣味のフリして宣伝に使ってそれが嫌がられたから炎上したのよね
これ擁護してる漫画はみんなブロックしたわ Twitterも宣伝で溢れてるわね
もう鍵でやるしかないのかしら アマの遊びにプロが宣伝しにきたら嫌がられるに決まってるわね アマだと思ってる人も実は仕込みかもしれないじゃない >>396
メーターの給料安いのはお前の絵が下手だから
って自分の絵でマウント取ってきたオバサンね 大坂なおみのコーチは高い値段で引き抜かれたのかしら >>412
それだわ
マウント取ってたのに絵下手だったわね この宣伝のやつは宣伝って伏せて読ませといて最後に実は宣伝でした〜ってやるから嫌な人には嫌なのよね
でも宣伝のなにが悪いとかタダ読みしたいだけとかで殴りあってるわ >>404
そんなに人気のカレーパンなのね
あーん食べたいわ こうでもしないと漫画が売れなくて作者は必死なんです〜とか言うけど
売れてる人たちみんなこの話題スルーしてて草だったわ 宣伝だって知らないで読むとなんか騙された感あるから最初に宣伝ってつけてほしいって意見もたくさんあるけど
それだとバズらないからって漫画家が嫌がってるのよ 窮鼠のドラマ化今見たけどキャスティングゴミじゃない
一番好きな商業なのに萎えるわ 宣伝って目新しいものが良いのよ
だからこの議論が起きた時点でこの宣伝方々は古いし飽和したのよ この話題で久々に篠房六郎見かけたわ
なんか落ちぶれたツイ芸人になってて悲しかったわ 邪神で有名なモッコスの新しいフィギュアまともそうね
良かったわね内野
https://i.imgur.com/tKvw1q3.jpg 窮鼠は固定婆が推しカプみたい!と言ってて気になってたけどリバ作品と聞いてえっとなったわ なろうにもデビューありきみたいな投稿増えてるしもうわかんないわよ 一番可哀想なのはTwitter創作してたアマよねぇ
プロがアマのフリして宣伝って知れ渡ったからもうみんな気軽に創作漫画クリックしないんじゃないの ねえギアス見てきたけど単純に面白くなかったわ…
婆たち面白かった? >>431
いやそんなこのないわ
殆どの人は面白いかそうじゃないかしかないわ どろろを見終わった後だから金のため多少の汚れは許容する精神状態よ
1週間は続くわ 正直宣伝のおかげで〜って言うけどこんなヘタレを応援したくないのが本音だわ
せめて平均的な画力を身につけてから漫画家になって
ヘタレ絵でも許されるのは話馬だけよ >>428
モッコスさま何個か可愛いの出てたような
EP1のモッコスさま可愛いわー >>434
やーん!
正直時間巻き戻したあたりから眠すぎて寝ちゃったわ 汚れてでも生きたいか汚れるくらいなら死ぬかの二択よね
婆は後者だわ ネットスーパーで届けてもらった商品が全部めっちゃタバコくさいわ
配達のおじさんは良い人だったから泣き寝入りしかないのかしら 窮鼠で自分がリバ耐性あるかどうか自覚する婆は多そう ツイの宣伝で面白かったのは王様ランキングだったわ
でも最近はイマイチになってしまったのよね >>443
クレームしたら
配達おじさん冤罪かもしれないし 王様ランキング面白いわ
でも更新マメなやつは追うのが疲れちゃうのよね >>443
商品が臭いなら配達のおじさんじゃなくて発送元じゃないの? >>446
村田がめっちゃプッシュしてたイメージありゅ >>446
本当に面白いもの、出来がいいのだけが口コミでバズるのよね
だから創作ってことにしないと見て貰えないのよむかつくわ >>450
最終回は百鬼丸がどろろを殺すっていう噂があるわよ >>455
A陣とB陣両方を行き来してたらスパイだと疑われてころされた >>461
多分無いと思うけど
エンディングラストのどろろは「まってー!」って言ってるそうよ >>465
馬鹿ではないわ…
もうそうするしか無かったの モッコスが伝説になったのはうん万もする限定版のメイン特典だったからなのよね いつも来るおじさんだけど初めて臭かったのよね
車が臭いのかもしれないわね 体を売って稼いでたからあちこちうろついてたんでしょ 窮鼠は婆今ケ瀬の方が受けっぽいと思いながら見てたから全然余裕よ >>468
わかってるわよ
そんな馬鹿な真似でもするしか無かったのよね AB固定婆がリバカプを推しカプに似てると言うのはどういうことなのかしら
実はその作品のことをよく知らないからリバなのも知らないで似てると言ってるのか分かってて言ってるのか気になるわ >>474
ごめん
でも婆も書きながら思い出して鬱よ >>488
えー婆の知ってる限りでは好評な感じだけど違うの? 可愛いっていうのは愛す可しと書くんですよ
知ってる
のシーン大好きだわ 原作なんか打ち切り作品だし映画もゲームも変わったりしてんだから モッコスと同じ年2004年に発売された同じキャラのフィギュア
https://i.imgur.com/1MnO1d3.jpg >>500
なるほど中国産がダメなのね
ブラジル産の鶏肉は人気だし買ってみようかしら >>491
ゲイ後輩がノンケ先輩大好きで好きな人から貰ったライターずっと大事にしててある時バレて先輩と距離とることになってなんやかんや先輩が、ほだされてリバる話よ 王様ランキングは褒めてるツイばっか見て逆にまだ読んでないわ >>493
『ゼノサーガ エピソードII [善悪の彼岸]』はモノリスソフトが製作し、ナムコ(現・バンダイナムコゲームス)が2004年6月24日に(7,329円(税込))で販売した『ゼノサーガ』シリーズ第二作
このゲームの限定版プレミアムボックス(18,690円(税込))に付属されたKOS-MOSフィギュアがモッコス騒動を引き起こしたのである >>512
原作はほんとのアニキって感じの性格よ
あのままだったら女性人気出ないと思うわ >>504
面白いけどテンポが巻き入ってんのかって感じで早いわ物語としての余韻がない >>481
同じキャラでリバなのに自カプに似てるって言ってるって事?
さすがに分かってて言ってるんじゃないのかしら >>510
ブラジル産も一時期やばいって言われてたけどそれはもう婆のお好みで… どろろは絶賛するほど面白くもないわ
原作の時点でそうなんでしょうけど百鬼丸に萌えてる婆も今期何もないからって感じで無理やりっぽいのよね どろろは手塚作品でアトムの次に世界で支持される作品になるだろうって言われてるわ >>521
なるほど
そりゃ一部から叩かれても仕方ないわ >>520
つまりこれは本体じゃなくて付録みたいなものってこと?
ならいいんじゃないの >>512
原作じゃテレパシー使って話すからベラベラ喋ってるように感じるのよ ゼノサーガはエピ1だけ遊んだわ
URTVにホモ萌えしてたわよ >>503
幼なじみの子?
あの子はヒロインではないわよ >>526
うーん婆は原作チラ見したほうがいいわよ
原作の百鬼丸に萌えるって今の時代では難しいわ デビルマンはうろ覚えだけどレイプ後生首つるし上げ
6は脳みそ状態になって好きな男が男にNTRされてセーターも取られて最後その男に殺される
のりおは拷問レイプ後マネキンみたいにされたんだっけ? 原作のどろろはどろろ萌えよ
百鬼丸は萌えるというか凛々しい男よ >>538
海外
なんか人気そこまでないらしいのよね ゼノサーガは執着ホモの敵がいたのよね
声がたしか山ちゃん >>526
話は普通って最初に言ったわ
原作からして絶賛するほどの面白さじゃないもの >>536
百鬼丸のキャラ付けの話なんかしてないわ ハイヌウェレすき
乙姫といい設定やデザはすきだけど展開きつくて手を出せないわ >>523
違うわ
商業作品のリバカプを推しカプに似てると言ってるのよ >>535
アニメでは途中までヒロインっぽかったわ 手塚作品好きだけどアニメはあんまり成功してるイメージないわ >>549
面白さの話であってそこじゃないでしょ… ジャニーズの時点でジャニファン向けなんだから漫画アニメオタクは客の数に入ってないわ >>552
上で原作もそんなに面白くないって言ってる婆いるわよ 原作の再構築ものよね
あらすじはあるけど肉付けが凄くてストーリーも変わってるわ >>554
昔のアトムくらいかしら
というか手塚作品ってシリアスの最中唐突にギャグったりスターシステムになったりするから
なんかテンポがアニメに向いてない ナツコの封神演義みたいな感じじゃないだけ他の原作付きアニメはマシよ 手塚治虫が偉大すぎて何やっても原作超えられないのは最初から確定してるわ わいわい基地の悪いところに
見てないのに見てるように批判するから噛み合わないのがあるわ No.6はあさのがアッシュ生存ENDのバナナ書きたくて始めたのよ
だからあの女の子はヒロインではないわ
紫苑とネズミが主人公でありヒロインよ >>563
最初に予約受けした時に可愛いキャラの絵だけで受付してたのも原因よ どろろは原作面白いのになんでそうなった?って話だから
メディアミックスでずっと正解を探してる感じするわね 婆の嫌いな奴がヲチスレでブスだったって言われてて嬉しくなっちゃったけど自分の性格の悪さにも自己嫌悪だわ 異形やらホモやら好きだったのにだんだんリョナグロしか描かなくなってつまんない作家がこの件でブチ切れてて草わよ >>572
どろろの今のアニメ面白くて評判いいわよ 百鬼丸萌えすんなと言われても
実況スレ百鬼丸かわええええで埋まるのよね 婆は紫ネズだったけどA英が多かったようにやはりネズ紫が多かったのかしら アッシュ生存したらなんの売りもない話になっちゃうじゃない >>575
そうよ
攻め様っぽかったのに姫要素もあったわ >>572
いや原作の時点でそんなに面白くないってことだと思うわよ
設定とかは使えるけど投げっぱなしエンドだし 6の幼馴染可哀想よね
その傍らでホモがエターナルするくらいだったらアナルバキュームのほうがうん十倍マシね 面白くなかったら手塚の他作品みたいにスルーされてると思うわ 婆は駅伝を一話見逃してからその後の話をずっと溜めまくってるわ
自分が何話を見逃したか分からないのよね 手塚自身も最後のころどろろには身が入らない感じだったらしいし
まあ早くやめたかったんじゃないかしら 婆たち平成でやり残したことないの?あと2ヶ月で終わるわよ 駅伝評判いいのよね
でも見る気しないから万引きからなにも情報アップデートしてないわ ギャグじゃない男同士のキス(人工呼吸もOK)がある作品教えて!
新世界よりは見たわ! >>598
アッシュSugeeeになり過ぎたから帳尻合わせのためとかじゃ無かった? 万引き伝キャラデザ以外は良いじゃない
ここ数年稀に見る良脚本よ 基地がもう婆言葉すら忘れたみたいだけど
原作と違う!で叩いてたのに原作がつまらない!で叩いたら矛盾するわよ >>604
ノマ漫画だけど恋と嘘を思い出したわ
でも多分婆が望んでるのとは違う気がするわ >>618
軍艦じゃない
そういえばあれホモいたわね >>213
人間が想像できるものって大抵実現可能らしいけど無理かしら >>612
そいつよ
嫌って感覚はおかしい!ってブチ切れてるわ >>604
貞元版エヴァ
ぼくの地球を守って
空の境界の殺人考察編 アニメしか見てないけどアッシュ殺したのって作者がアッシュに萌えすぎて綺麗なまま永遠に時を止めたかったからだと思ったわ 西けいこって一時期狂ったように書いてたわよね
結果飽きられちゃった感じ >>617
つまらないという感想と叩きを一緒くたにしてる婆もなかなかキチ入ってるわよ >>629
英二とホモになるから殺した説はどうなったの? 6の脳みその話はときどき聞いてたけど悲惨ね
作者は幼馴染に何の恨みがあるの >>633
何描いてたの?
なんか高尚系漫画のイメージだわ そもそも手塚ファンですら原作どろろそんな面白くないって言ってるんだけど >>604
D・N・ANGEL
クールメガネくんが主人公に人工呼吸してた気がするわ >>634
つまらないのは良いけど
〇〇だからつまらないの理由が見てないの丸出しだから突っ込まれるのよ😅 >>645
やだノマノマ漫画かと思ったら盲点だったわありがとう! >>637
マジレスしていいかしら
原作だと作品の謎に絡めて描写されるからそこまで悲惨っていうかそのためのモブって感じだったわ
ホモ擁護じゃないわよ! >>646
アニメがつまらないと
原作がつまらないと
原作もアニメもつまらないを一緒くたにアンチの叩き扱いしてるほうがおかしいのよ 宝石の国と同級生担当したフィギュアの人婆は許さないわ
似せればいいってわけじゃないのよ NO.6の脳みそは間の楔オマージュかと思ったわ
あさのあつこ好きそうだし >>655
婆がどろろアンチな基地なのはわかったわ >>651
そのためのモブでも幼馴染の女の子っていう設定は不要ね
こういうの踏み台にしてるホモって無理だわ 萌えていいわよ
バナナのアニメでアッシュが英字にメモを渡すためにキスした所は萌えたわ
でもホモレイプは萌えなかったわ >>657
宝石の国のフィギュアはワンフェスに出てた人スカウトしたんじゃなかった? >>662
助けに行くために必要な設定だと思うわ
だって幼なじみで思い入れある子じゃないと危険な場所に乗り込むって動機がないもの >>661
批判を全部ひとりで書き込んでるように見える基地にはそう見えるんでしょうね >>665
ほんとそれ
主人公に赤子押し付けられて主人公の名前付けて育てる正ヒロインだわ🤗 >>667
じゃあ担当の人が無能なのね
宝石はあれうまくいけば絶対売れてたでしょうに はぁやる気が無さすぎて玄関で座ってから動きたくねぇわ
明日も仕事とか信じたくないわ バナナは英二がすこれなかったから結局作者みたいにアッシュ単体萌えなとこあったわ
別に萌えてなかったけど最後はかわいそうで泣いたもの どろろ監督しっかりしてるから下手に叩いたら反論できるくらいの内容になってると思うわ バナナ作者が英よりアッシュ萌えだもの
もっと英を掘り下げてあげてってカプ脳の婆は思ったわ >>673
つけたわ!
>>670
ここでずっと叩いてるから基地って言われるの分かる? >>668
読者がそこまで悲惨さ感じないようなモブなのに主人公が助けに行くのは違和感感じなかったのかしら >>668
必要な設定なせいなのか紫苑が必死になるのに違和感しかなかったわ
えそんな思い入れあったの?って 月龍はどうなったの
美形設定なのにアニメの作画がクソで途中から見なくなったわ 犬夜叉がどろろの影響なのは知ってるわ
宝石の国もそうかしら?と思ってるけど
どろろってか手塚全般 >>679
デフォルメが強い漫画の画風をそのまんま再現しようとして立体が糞になった
同級生はまだ難しいのわかるけど宝石はしねと思うわ >>677
英は光の庭でやっと良さが分かったとかだったんだっけ? >>680
おもしろくないって書いたら叩きなの?
ずっと叩いてるって一人で延々やってると思ってるの? 貞本エヴァ懐かしいわね
貞本エヴァのカヲルくんは受けだわ 西炯子は2009年の男の一生からざっと数えたら文庫含めて66冊出してたわ ぐぐったけどきもさが原作とアニメ融合させたような出来だったわ宝石
誰がどうやってこんなもんじゃないの >>681
悲惨さ感じないというより最初から最後までフラグ立ててからかしら
連れて行かれて何かされているって不穏さが何度もあるし
>>682
わかるわ
そこまで大事な風には見えなかったから突然助けに向かうってのに違和感はあるわ >>659
リバーを犬死って言い切るのがすごいわね… >>699
やっぱ幼馴染を悲惨な扱いにしたかっただけって感じね >>687
まんまじゃないとファンが怒るからじゃないの >>697
この出来で文句言ってるの?
宝石内野贅沢すぎじゃない? >>703
何で痛いのかにもよるけど鎮静剤呑めばたいてい良くなる >>689
連載後にサイドストーリーの短編物を描いて、やっとどうにか愛せるようになった(笑)。 >>707
それが性癖かどうかは知らないけど物語の悲惨役な子って感じよ
ショウタッカーの娘みたいに >>697
元が気持ち悪いしどう立体してもこれが限界じゃない? >>705
男の一生は婆もだけど周りも皆買ってたわ 光の庭はシンの救済物語って言われてしっくりくるわ
その後のシンとあーちゃん結婚YASHAから怒涛の作者のシン萌え >>723
殺されるのはアニメの時間軸の後のはずよ >>731
シンの結婚で中国中の女の涙で長江の水位があがった! >>732
コメント見たら嘘みたいに哀しいわ
思い入れもないはずなのに
まだ18 自キャラ萌えする作者嫌いだわぁ
吉田秋生すこだったのにそれで苦手になったわ >>738
絵の通りじゃない
フィギュアとしては良く出来てるわ 飾りがいがなさそう
せっかく宝石キラキラ〜なんだしもっとなかったのかしらいいシーンが >>740
なんかの特典だけなのよね
シンとあーちゃんの結婚イラスト
シンの膝に座ってるの可愛かったわ 逆に言うと内野は元がどんだけ良いものだと思ってるの
外野的にはこんなもんでしょとしか思えないんだけど 漫画のデフォルメをまんま立体ってほんと難しいわね
悟空とかなら良さそうだけど >>747
バナナ前から天才キャラすこすこしてるわよ >>755
わかるわ
宝石だから正直もっとキラキラしてたのを想像してたわ このシーンのフィギュアとかかっこよさそうじゃない?
>>754
リアの頃は作者の談話なんて読まなかったから知らないわ >>756
ヤシャのイラスト集だっけ
それだけ見たくて買ったような フィギュアはラメ入りみたいな肌にはできないの?
少しキラキラが入ってたらよさそう >>757
アニメで何となく良い出来風に底上げされたように見えたから勘違いしたんじゃない
3Dのキラキラ効果よ >>773
あれも原作絵のままだと思うわ
立体に向かないのよあの絵は 宝石は拉致されたやつがもう復活不可って確定しちゃってるから悲惨だわ 元が宝石のくせにさしてキラキラしてないんだからこれ以上キラキラしようがないわよ >>779
それよりカンゴームが許せないわ
頼むから悲惨な目にあって >>776
パール塗料で塗ることはできるけどダサいわよ 宝石原作絵に忠実に立体化してたらひじやひざがとがってて凶器になるわ >>784
わかるわすぐなくなるわ
断線したらあれだけ取って処分するもの
でも百均にも売ってるわ 宝石充分じゃない
もっとお金積めばいいやつはあるかもしれないけど >>791
>>792
ぷにぷにでわかる婆たち素敵😆 >>800
100均マジ!?いいこと聞いたわ
仕事帰りみてくる! >>805
昔海外の雑誌か何かで白血病コラム出して数年の余命だったって人が
医療の発達や延命治療のおかげでだいぶ長生きできてコラムやるのきつそうになってった話思い出したわ >>809
キャンドゥかセリアで見たわ
結局イヤホンそのもの買い替えしたから使い心地はわからないけど 次のワンヘスで婆は売り子デビューよ!ワクワクだわ!ンフ >>812
コラムのネタなくなってきてどうしようってことかしら? そもそも宝石アニメは人体としておかしくなっても絵として綺麗にするっていうので最後に人の目で見て処理入れてるらしいわ
だから立体にするとなると難しいわ
元々歪んでるんだもの ラーメンにしめじとネギ放り込んで雑に煮て食ってるわ
美味いわ >>817
フィギュア作るの?手先器用なのねすごいわ >>822
急性じゃなければ治療でなんとかなるんじゃないの 吉川怜?が結婚したとき馬鹿ップルで行列出てたけどアレは出る意味あったわね
一切触れなかったけど多分もう子どもできない身体で結婚したってアピールだったわ
婆ちょっと泣きそうになったわ >>822
若い方が進行早いと聞くわね
良くなるといいのだけれど フィギュアつくってみたいわ
絵すら描いたことないけど >>826
地元の友達が作ってるの
全然立体とかやってなかった子だからうますぎてびっくりしたわ
婆も行動力を見習いたいわ😭✊ 医学の進歩ってすげーわ
今がんですら状況によっては治療可能なのよね 最近ツイ漫画で疲れやすいっていう母親を病院連れて行ったら白血病でそのまま入院っての読んだばかりだから心配 吉井怜幸せになって良かったわね
初代織姫よ
降板したわ >>795
攻めはともかく受けは原作にちゃんとあってるわ >>836
耳の穴がデカいのかしら?
婆もよくポロリするわ しゅごいわね婆も推しちゃんのフィギュアを作るのを目標に始めてみようかしら >>835
婆のお友達が作るのね
立体作れる人すごいわよね頭の作りが違うんだろうなって思っちゃうわ 婆の母親最近自転車こいでもペダル重くてしんどくて疲れやすいらしくて
歳かな…って鬱になってて病院行った方が良いかなと思ってたのね
なんなら電動自転車買おうかなって
こないだ勝手に自転車借りたらブレーキがタイヤに当たったまま擦れて半ブレーキになってたわ… >>848
立体そんなに難しいかしら
絵と同じで技術だと思うわ 不老不死になったら地球が寿命迎える時どうなるのかしら? 推しちゃんのえっちなフィギュアとか推しカプとかつくってみたいわ 不老か遅老ならいいけど不死にはなりたくないわ
人生に飽きたら死にたいわ 絵もやったことない人には超人の技術みたいに映るらしいわね
同人やってると基礎技能だから麻痺するけど >>857
いつからか聞いたら半年よ馬鹿なのかしら…
治療費100円で治ったわ 不老不死で思い出したわ
まつげ美容液どっか置いて消えたの探さなきゃだわ 婆も自カプフィギュアなくてまとめサイト頼りに作ったことあるわ
紙粘土で フォーエバーっていう海外ドラマ見てるけどあれ見ると不老不死とか絶対嫌だって思っちゃうわ 婆死ネタがイヤだわ
きっと歳が死に近づいてるからだわ >>861
無産だから嫌いな婆相手でも唯一凄いと思える部分だわ 絵初心者だけど解剖図の本とかみながらやればできるようになるのかしら >>848
デッサンが彫刻科ぽかったからもとから立体の力があったんだと思うわ
立体やる子はものの見方がやっぱ違うって思うわ 婆ミニチュア好きだからドールハウス作家さんは尊敬するわ 推しちゃんフィギュア欲しいけど絶対出ないわ
似てるキャラ探して改造しようかしら 絵かけたら立体も入りやすいわよ
逆でも絵でわかんねー部分こうなってるなって形が頭に入ってるから助けになるわ 推しちゃんフィギュア安価なデフォルメから高額でリアルなのまでめちゃくちゃあるわ
ありすぎて逆に手が出せないわ >>851
婆母さま修理後の自転車にのった時ファ!?軽いってなったでしょうね
ほほえましいわ 推しちゃんのフィギュアも3Dプリンターでどうにかならないかしら 今の原型師ほとんどプリンターでしょ?
わいわいで共用3Dプリンター買いましょ >>884
フィギュアの話してるんじゃないの?
絵がそこそこ描けりゃだいたいフィギュアは作れるわ >>865
婆は絵と同じで技術って言っただけで
絵と同じとは言ってないわ >>882
その通りよ興奮してたわ
でも歳なのは嘘じゃ無いから!って言い訳してたわ 不死は嫌よ
どうせいつか死ぬんだからって気持ちで婆は自殺しないで生きてるのよ 美術の時間に粘土でなんか作らされたでしょ
あの時点でダメな婆はセンスない 不死はいやよ
痛みだけ残って死ねないなんて苦痛だわ そんなこと微塵も思ってないのに「私マジオタク過ぎるww 」って自撮りツイートしてる奴に「本当にキモいくらいにオタクですね…メイクもあか抜けてないしドン引きです😰」ってリプライしたい衝動にかられるわ
月イチで噛みつきたくなるのよね >>880
言い忘れたわ彫刻科には行ってないの
独学らしいわ😭あーんしゅごいわそれなのに婆は… 粘土ダメ木彫りダメ陶芸体験もダメだったから2次元に生きるわ >>893
それイメージが漠然としてるからよ
少なくともキャラもののフィギュアって正解の形があるから既製品を手元に置いて見ながら粘土捏ねれば上達するわ 技術はある程度つくにしてもセンスってほんとにどうしようもないわね >>902
恥の多い生涯を送ってきましたって遺書のして置きなさいな 今ブリーチの映画観てんだけど
これどう見てもイチゴはルキアとくっつくべきだったんじゃないの?
織姫も嫌いじゃないんだけどね >>893
美術の授業って◯◯を作りましょうって言われて放置多いわよね
版画とかのやり方が特殊なのは教えてくれるけど絵と立体は何となく出来ること前提で進んでるわ >>905
それ書いておこうと思ったことあるわ本気で 健康的な趣味を見つけたいわ
プールにでもいこうかしら こんなに素晴らしい技量なのに作者がクズだと絶望するわ 粘土なんかほとんどが巻きグソでもつくってたんじゃない?ふふ 震災多くてやばいと思ったから同人誌自炊して9割電子書籍にしたわ かぐや様の作者も痛いのよね
痛いって聞くだけでなにしたか書かれないわ >>913
部屋にホモ絵だらけだったら何と無く察して貰えそうだわ ブリーチの論争はなんでも95%が作者が悪いと思ってるわ ねえ!!!!!!!!!
自転車の空気ぬけてんだけど!!!!!!
誰!?!?抜いたの!!!!!! 自分の自カプ絵何回も見ちゃうわ
自カプは増えるし解釈一致してるし自分絵って最高ね! >>906
ソウルソサエティ編までならそうだけどその後はあまり一緒にいないわ あああ自カプの小説が良すぎるわ😭
花吐き病をこんなせつない解釈できる神が神すぎりゅううう でもルキア選んだら恋次可哀想じゃない?って婆思っちゃうわ >>928
はあーーーーーーーーッッッ
自転車変な音する最悪マジで 猫ちゃんがまぶしい!って目を隠すお手手はなんてかわいいのかしら >>930
でも鰤ってそこまで見れば充分よね
というかそこまでが良すぎたわ 恋愛書けないからって最終回でいきなり子どもってのが😅 元々ソウルソサエティ編って編集のテコ入れ話だったらしいし 師匠いくつの話を放置したのかしら
キャラ切り捨てマンだったわ 花吐き病って好きな設定だけど書き手がよほどうまくないとひたすら陳腐なのよね ラブ書けないのよ師匠
ていうか 心 か って感じで心理描写が下手 一護もルキアも1回もお互いを恋愛相手として見たことないでしょ
そのぶん織姫は最初から矢印向けてたし納得の結果だわ 婆GW人に会わないから痛ネイルしたいのよね
旅行するんだけど一人旅だから痛ネイルしてみたいわ ナルトとヒナタがくっついたのは全然想像できなかったわ 多分織姫に感情移入してたら当然とか思えたけど
織姫ってそんなに感情移入できるキャラではないのよ ナルトと鰤が同時期にあんな終わり方したから
ジャンプ=理解しがたいノマ爆の印象がついちゃったわ
まあドラコンボールのせいでもあるけどね ナルトは外野だったからひなたって誰よ😰って思ってたわ 婆はねー織姫とたつきの関係が好きだったわ
夜一と砕蜂も良かったし師匠は百合描いた方がいいわよ 南ちゃんがすこだから色々言われ取るけど織姫もいけると思って読んだのよ
織姫は別格でアレだったわ 婆はサスサク派だったけどナルサクで終わると思ってたからびっくりよ >>938
種死なんか1話目の強奪回とステラと洞窟で過ごす回とローエングリーンを打て回と悪夢回とアスラン脱走回と最終話ら辺だけ見れば十分よ 種死婆は婆のハイネの命の輝きも見てくれたら嬉しいわ ラムちゃんは人気でメインヒロインが交代したパターンね ブリーチは確かに絵馬で漫画馬で話もそこそこ面白い
でも圧倒的引き延ばしで何もかも台無しにしたわ 織姫ノマは一織よりウル織のほうが人気だったってマ? 誰か夜一とソイフォンの男体化ホモをジェネリックして ソウルソサエティ編した編集は有能だけど
婆がすこったインコの話は台無しになったわ >>986
それのジェネリックホモあったら婆も読みたいわ >>985
一織がまず結婚したのに人気出ないほどで
織姫が不人気嫌われ者で
ウルキオラとの絡みでやっと始めてそこに人気出たのよ
てか雨竜も織姫すこだったし婆は雨織よ >>982
1年前にチラシとわいわいでそこそこ流行った顔文字よ 織姫は素晴らしいと書いてトロフィーにしたのかしら…
一護はそんな好きでも無いけど…みたいな? 男夜一は巨根ね
ソイフォンには攻めかもしれないけど浦原相手には受けとしてアヘるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 45分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。