わいわい雑談スレ2531 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549939831/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ノマはどうせなら女ちゃんすこすこ!して欲しいわ
ツンのままよく分からないでくっつかれるとモヤるわ >>9
さむっちょぶるぶる(҉´҉・҉ω҉・҉`҉) ねえええええ
別ジャンルのイキりを自ジャンルスレでかますのイライラするわ!ここで愚痴っていい!? 順平:
俺が一番許せないのは、女を道具として扱った男だ。
婆:
婆が途中でバラしておけばおかった
ほんとにごめんなさい
でも、婆自身が許せないの
自分のしたことが
順平:
でも、バラせなかった。何故なら、指示していた男が怖かったからでしょ?
婆:
うん...
どうしても逆らえなくて...
順平:
騙した相手が俺でよかったよ。他の人だったら、大問題になってたかも。
あの男のことは忘れろ。所詮、俺を東京までおびき寄せて、隠撮しかできないチキン野郎だから。
婆:
忘れるわ、もう関係は全部切ったから
順平:
今度は、俺が守るさ。 彼氏と旅行する日生理被るんだけど婆生理の1週間前にピル飲飲んでたら大丈夫だと思ってたからしくじったわ
ピル飲んだことなかったから知識がなかったわ
無知って怖いわね 読んでないけど夜1が男でなんとか浦とブロマンスしてたほうが萌えそう >>20
時期ずらすためって結構前から飲まなきゃ行けないのよね
婆受験の時は6ヶ月前から飲み始めたわ >>23
そうなの?!!!
そんな早く飲まなきゃダメなのね 毎月毎月大変よね生理
ないとないで女性ホルモン減って老化一直線だけれど (҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
これしめじかと思ったわ 年末から生理きてないわ
ずっと生理不順だから病院行かないといけないわね ソイフォン×夜一よ
男体化したらソイフォンの方が身長上にして >>25
婆の場合は生理痛軽減の意味もあったから早めに早めにって飲んだのよね
さすがにそこまで早くなくていいはずよ >>22
無理よソイフォンと夜一はもし男だったら一ジャンル築けてたわ 許可でたから愚痴るわね
婆のジャンルでロゼッタリボンのグッズ出たからスレでダサいとかでも一部で流行ってるとか話してたのね
そしたらある婆が「ロゼッタは『別ジャンル』の作品テーマと関わりあるから別ジャンルが流行らせた」とか言い出したの
「違うわよ一般に流行っててオタク界隈が後乗りしただけよ」って言っても
「オタク界隈に入ってきたのは『別ジャンル』のおかげでしょ」って言い張るの
全然違うわよ……って微妙な気分になったわ バズった呟きのリプを見ると必ずクソリプがついてるわね
そういう話ではないわよってことに説教マジレスしてる人はアスペなのかしら? ピルは海外旅行のとき1回使っただけだけど1週間前くらいからでズレてくれたわ
運が良かったのかしら 来たら来たでいいやと思ってるわ
重い人はそうもいかないでしょうね >>60
うん
婆は血栓できて死ぬリスクあるって言われたから怖くて飲めなかったけど PMS酷すぎるからちょっと考えようかしら
日常生活に支障がでるのよね >>52
一般のことなんも知らずオタク知識だけの人間かわいそうって思っときゃいいのよ
まあ婆も一般流行とか知らないけど アイシングでキャラ描こうとしたんだけどなかなかに難しいわね
練習するわ なんだっけ低なんとかピルって軽めのやつがあるらしいわよ
生理痛向けですって 体を妊娠状態にするから妊娠したときの症状出るわよ
低用量なら全然わよ >>52
井の中の蛙ほど自分の意見押し通そうとするのよね
モヤモヤするかもしれないけどかわいそうな人は話も通じないしスルーがいいわよ 真面目な悩みなんだけど婆くすぐったがりやすぎてやべえのよ
心電図はもちろん生理痛とかで婦人科行った時エコー検査されるんだけどそれもくすぐったくて死にそうになったわ
どうにかしてちょうだい ブリーチ今までまともに見た事も読んだ事もない婆が実写映画観終わって思った事なんだけどね
とにかくルキアから一護に矢印出てるじゃない?
周りも何故そんなにその男を庇うとか何とか煽りまくりだし
その上押し入れで寝泊まりして一緒に住んでるし一護も帰らないでずっとここに居ろとか言っちゃうし
織姫エンドだって知ってたからいいけど知らなかったら絶対ルキアとくっつくと思っちゃうわよ >>80
エッチできるの?そんなんで
笑ってできないとか悲しいわでもくすぐったがる推しちゃんは攻めも受けもかわいいけど
お互いにくすぐったいって笑いながらエッチする自カプ…先に進まないのよ
ヤバイ萌えてきたわ誰か書いてくれないかしら… 単純に実写がなぜかイチルキ押してたからよ
あとその頃はルキアが囚われのヒロインやってたからよ
その後全然そういうのない上に囚われのヒロインを助ける展開織姫でも繰り返すの >>83
はあ読みなさいよとしか言えないわ
ルキアは背中を預ける戦友なのよ 囚われのヒロイン嫌いよ
むしろ敵の首刈ってきてお土産にするくらいの子の方が好きだわ >>84
処女だけど多分出来ないわ
ちょっと触られるだけでくすぐったすぎて爆笑しちゃうのよ「ヒィ〜〜〜〜〜wwwww」みたいな感じで
絶対興奮しないと思うわ >>83
そうなの
師匠馬鹿ね
引っ張りすぎはダメね >>87
最後のほうは戦友でもなくなってたけどね…
しかもイチゴも主人公って感じではなくなってたという無茶苦茶さ >>84
ひゃだ気持ちはえっちになってるのにくすぐったいの堪えて気持ちよくなりたいのに笑いが漏れちゃうカプちゃんかわいすぎない?!
二人ともくすぐったがりでも片方だけで相手が意地になったり哀しくなったり色んなパターンおいしいわ! 囚われのヒロインでも敵の寝首を掻ろうと画策してる子はすこ 腹部エコー苦手だわ
力抜いてって言われてもグイグイお腹押されたら力入っちゃうわ 子宮内検査苦手だわ痛いわ
あれどうしたら痛くなくなるの >>93
うんまあねちゃんと練る時間与えられたらどうだったのかしらと思わなくはないわ… >>80
発達障害の特徴の感覚過敏かもしれないらしいわよ
思い当たるようならしかるべき所で診てもらって 鰤は連載前のプロトタイプの読み切りは普通に織姫ヒロインって感じだったわ >>88
ひゃだいいわねかっこいいわ
ユノちゃんとか淡々とやってのけそう >>94
ひゃだ!ちんこは立ってるのに笑ってエッチできないのね?ある意味拷問ね!色々とパターン妄想できるわ!
攻めちゃん普段はクールだから余計に際立つわ! >>105
既に由乃は囚われからの虐殺やってるわ… >>103
マジ!?
弟がADHDなんだけどもしかして婆やばい…? 感覚過敏ってそんな笑っちゃう感じじゃないと思うわよ >>108
文面からは感じないわよ?普通に会話できてるし 婆服の中に髪の毛入ってたらすぐ分かるし冷たい水で顔洗うの無理で
生の林檎は食感が気持ち悪くて食べられないんだけど
その手の感覚過敏は発達の特徴って仰天ニュースで言っててドキッとしたわ >>113
感覚過敏はこういう表現の方が合ってると思うわ くすぐったがり婆だけどバターシュガーがだめだわ!
あの前歯にジョリジョリする感じが……これも感覚過敏? 特定の感覚が苦手って誰でもあると思うわよ
発達の場合それを常人以上に気にするのよ >>102
美白効果あるからって薬処方してもらったわ
あまり効果が感じられないけれど >>106
普段とギャップあると更にいいわね!
婆のとこはこんなになってるのになんで?なんで?って必死にご奉仕頑張る受けちゃんと高揚とくすぐったさで笑いが止まらない攻めちゃんよ
ある瞬間から快感がくすぐったさを上回ってほしいわ 婆の甥っ子の感覚過敏は触られたら嫌、ビクッとする、拭いたくなる、で笑ったりはないわよ
電気が走る?みたいな感じで嫌悪感があるらしいわなんていうか触る前に触るよって言っても緊張して固まってるし
親とか兄弟でなんとか我慢できるみたい 特定の物しか食べれないって聞くわ
口の中でおかずが混ざるのが気持ち悪いそうよ 婆左の奥歯が冷たいもの食べるとめっちゃ痛いわ
でも歯医者行ったら虫歯ないって言われた やーーん知人に送ったLINEの返事が何時間もないと思ってたら通知切れてただけですぐに返事してくれてたわ 知覚過敏で歯医者にいったら虫歯が原因だったわ
キュイイイイインって歯を削られたわ😫 甥っ子好き嫌いは激しいかも…?あと食べることに途中で飽きちゃうのよね集中できないみたい
今は社会人として頑張ってるから凄いなって思うわ
婆はニートなのに…ごめん甥っ子…18才にお年玉貰うなんて… LINEって通知オフにしてないのに通知来ない時あるわよね エレベーター点検でどこにも行けないわ
はらたっちゃう〜 婆もなんか最近歯が痛いんだけど虫歯ではなさそうなのよね
ググったら口は色んなとこに繋がってるから
肩こりが原因だったり鼻炎が原因だったりすることもあるって書いてあって
田舎の婆はそんな簡単に病院ハシゴできないわよ😭 >>136
男からも嫌われてまでは行かなくても好かれてなかったわよ >>131
たまたま上手い歯医者か痛みを感じる前に治療してるかよ
麻酔なしで削られたら大人でも泣くわ >>137
少年漫画であの手のキャラのヒロインにしたのは凄いわよね
まだ少女漫画なら居そうだわ 歯医者別にいいんだけどとっとと治療してほしいわ
そんな丁寧にしなくていいからガンガンやってほしいのよね
時間ないし予定立てにくい仕事だから予約とかギリギリで取れないしやれるときにやってほしいわ 間違えて薬品直接神経に塗って痛すぎて1b飛んで亡くなったやつあったわね 自ジャンルの◯◯好きなら他ジャンルの××見て! 絶対ハマるから! って勧め方にモヤッとしたわ
自ジャンルがもう終わってるから尚更よ >>141
だいじょうぶ?水分取って温かくしてねぬるいポカリスエットか白湯がいいわよ
下痢止めは飲んだらダメよ 既読スルーて言葉嫌だわ
返事出来ない状況かもしれないんだから気長に待って 神経に触らない程度なら麻酔無しで削るんじゃないかしら >>145
好みの傾向が合うってことなんでしょうけど遠慮したいわね
婆ジェネリックとか変換萌えとかも嫌いだわ 歯石を取るとか言ってあれ歯の隙間を細い器具でゴリゴリして詰まった汚れ出してるだけよね
ギリギリを攻めすぎて出血しまくるし
つまようじでいいわ >>143
小学生の女の子のやつ?
暴れるから医師に言われて母親も身体押さえてたのよね
でもその親が吹き飛ぶほどの力で暴れるほど居たかったのよね
親は一生トラウマよね
フッ素とフッ酸?だっけ間違ってたの 初期虫歯なら削らず歯磨きでケアしましょうとかあるわね
一度削るとメンテ必須になっちゃうもの >>151
tubeに上がってる歯石とる動画は水圧だったわ >>151
上手い先生なら血出ないけど下手くそだと痛いし血は出るし最悪よね >>118
あー緩い皮膚科は美白で処方してくれるわね
婆もアトピー跡対策に出してもらったけど効果は特になかったわ草 池江さんとにかく助かるといいわね
婆までショックだわ >>135
無意識に歯をくいしばってるかもだから寝るとき用にマウスピース作れば
確かに保険対応よ >>139
昔のクソ田舎には医師免許を持ってるかすら怪しい歯医者が居たのよ
子供は注射で暴れるからって麻酔なしで削られたわ なんで東京五輪の目玉になるような有望な選手が…って感じよ
神様は意地悪だわ >>167
そりゃそうじゃない赤の他人だもの
たかだか白血病でなんで婆がそこまで落ち込まなきゃいけないのよ
婆はアフリカの子供のために何かしてる?してないじゃない >>142
保険診療は短時間で数をこなしたほうが儲かるシステムなのよ まあアフリカの子供達より幸せな人生だったわよね
悲劇のヒロインぶりたいだろうけど >>173
アフリカの子供達なんて飢餓で死んでるんだけど
18まで順風満帆だったくせに何が可哀想なのよ >>177
アフリカの子供達の方が可哀想なのにね
ちょっと話題になった途端これよ引くわ >>179
アフリカの子供達なんてアフリカに生まれた時点で助からないのに 池江さんで何があったのかと思ったら…え!
若いのに… >>183
アフリカの子供達なんて10にも満たないのよ? 今どろろを見てるけど百鬼丸の弟とその従者にホモの波動を感じるわ なんでいきなりキレたかしら
どっちも可哀想は駄目なの? >>188
可哀想だけなの?
口だけ婆ほどうざいものないわ アフリカの子供達なんて飢餓で死んでるのよ
たかだか白血病でなんなの? 誰かと不幸を比べたところでどうしようもないわよそんなの個人差なんだから
誰かを哀れんだり悲しんだり応援することで言った本人は掬われる部分もあるならそれでいいと思うわ
アニメとかドラマやスポーツ見て泣いたり応援したりするのも自分の自己満足のためなのがほとんどじゃないかしら
自己満足は快適な生活には必要よ誰にも迷惑かけないしね >>188
若さや成功への嫉妬でしょ
さすがにああはなりたくないわ >>193
アフリカの子供達侮辱するのね
最低だわ アフリカにしか可哀想な子供が居ないと思ってる時点で小学生ね >>196
アフリカの子供達の方が可哀想なのは事実よね この小娘は一度でもアフリカの子供達に同情したのかしら? >>198
世界で一番かわいそうなものにしかかわいそうって言っちゃダメなの? >>201
アフリカの子供達より幸せじゃない
生まれてすぐ飢餓の世界よ やたらと削ろうとするのは悪い歯医者よ
日本は歯を予防したりケアするより削る方が儲かるの >>202
アフリカの子供達にも同情してから言えば? >>207
アフリカの子供達なんて毎日死んでるのにだから何なの? >>198
インドでは身体を切り刻まれて見世物にされて売り飛ばされてる子供もいるわ
レンタルチルドレンとか知らない? 病名発表されてないから何ともいえないけおd
今は白血病は治る病でもあるし
早期発見なら大丈夫だと思いたいわ アフリカの子たちは白人の犠牲者なのよね
歴史調べたらほんと世界的被害者って感じ >>212
じゃあ先にアフリカの子供達に同情しなさいよ >>214
アフリカの子供達なんて救いが無いのにね 歯石取りたいわって話しようと思ったらもうしてたわ
婆たち歯石たっぷりなんでしょうね >>213
その子達よりいい人生歩んでるわよねこの小娘
なにが可哀想なの? >>217
この話の流れでいちいちアフリカの子どもたちを引き合いに出す必要あるの?
リアルでもそうやって会話してるの? >>224
アフリカの子供達の方が可哀想なんだから優先すべきでしょ レスバと極論無視していいかしら
今初エッチではらはら泣いちゃう受けちゃんのこと考えてるの 間違いなく一番可哀想なのはレスバギスギス婆の家族よ😉 >>227
その傍らでアフリカの子供達死んでるのに
いいご身分だこと 18歳を小娘呼ばわりって事はそれより上なのこの基地
幼稚すぎるわ >>224
もし常に婆がアフリカに想いを寄せてるなら
これからどの会話してもアフリカの子供引き合いにだしなさいね
ね?ね?ね? >>228
ねえその子達より幸せな人生歩んで何が可哀想なのよ
答えなさい >>226
じゃあ婆が勝手に引き取って世話してあげなさいよ >>236
そうよね
たかだか白血病で悲劇のヒロインぶってうざいわ
アフリカの子供達に先に同情しなさいよ >>236
まず自分がそうしてね
言い出しっぺでしょ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい これなんなのかしら
#あなたのかわいさはネコ何匹分か >>227
怖くて泣いてるのか気持ちよくて泣くのか自信なくて泣くのかとか知りたいわ ローソンの艦これコラボおにぎりおいしかったわ
あさりの時雨煮入り炊き込みご飯おにぎりよ >>250
トレンドに上がるへんなのは診断メーカーだと思ってるわ >>252
ひゃだそうなの
例えばだけど1年に何回くらいが目安なのかしら >>225
もし白人に侵略されず奴隷にされなかったら他の国みたいに黒人の国としてゆるやかに文化が発達して知能の格差とかなかっただろうに 日本人が日本人で団結するとキムチ婆が発狂するのよね
婆日本人だから日本人の女の子心配するわよ アフリカの子供ってどこの地域かしら?裕福な国は裕福よ大人が頑張って知識を蓄えたから
今不幸なのは大人がずっとバカだからよ水道壊して鉄を売るから水すらないのよ
水道を壊さなかった国は栄えたわよ
バカなのにこども増やしてこどもにご飯をあげないで大人が全部食べてるのよ
大人が我慢してこどもに食べさせた国は今はきちんとしているのよ 結局この婆歯石の話したかっただけなのかしら?
歯石とるの痛いって言ってもそんなのアフリカの子供に比べたらー!って怒らないし草 >>250
ツイでしょ?
トレンドで見たとかでしょうけどクリックしたらすぐ分かるのに何でコピペしてまでここで聞くのよ
診断メーカーよ >>256
個人的にはちゃんと歯磨きしてるなら一年に一度程度でいいと思うわ >>222
婆は別に白血病かわいそうだとは言ってないわ
アフリカのこどもがかわいそうっていうからインドのことはどう思うのかって疑問に思っただけよ >>261
まず貧困ビジネスを理解しないと無理よ
あれはもう独裁者が政治してるから
単に大人がバカってだけじゃないわ >>239
雄に決まってんでしょ!
>>251
攻めちゃんは痛かったかと心配するんだけど受けちゃんは幸せすぎて泣いちゃったの
婆はド王道がすこよ >>254
あさりの時雨煮大好きよ
美味しそうだわ メキシコもなかなかよね
その辺に生首転がってるんでしょ >>265
はえ〜わかったわ
小さい頃は3ヶ月に1回歯医者通ってたし名残りで1年に2回くらいは今も行くのよ減らすわ 正直まともな黒人国ってあるかしら…
ほぼどこも戦乱中じゃん はーオワブルが楽しくてふぁてごに戻れないわ
多分フレンドに切られまくりよ こないだのエレヒス基地と一緒でしょ
壊レコごっこよ 最近は変な基地よりレスバしはじめるアホ婆のがうざいわ >>254
ローソンで昨日おにぎり買ったのに気づかなかったわ
おいしそ >>279
何が大変なの?
金はあるじゃない
アフリカの子供達なんて飢餓で死んでるんだけど >>270
あら可愛いわね攻めちゃんもほっとするのね バグラディシュあたりも悲惨よ
工場づとめの女の子が誘拐されてそのまま売春窟に売られてんのよ >>273
レスの内容が下らなすぎでレスバしたいだけのように見えるわ たかだか白血病で大変とか楽な人生歩んでるわねこの小娘 >>276
楽しく遊んでるならまっとうな名前で呼んであげなさいよ…… >>284
これ前スレの見て声出して爆笑しちゃったわ >>293
ない人の方が多いわよ
あるのは歯磨きちゃんと出来てない人よ >>280
メキシコはサボテンとプロレスとマラカスのイメージ 歯石はどうしても溜まるから数か月に1回クリーニングで取るのを歯医者は推奨してるわ
歯ブラシ届かないところにあるのよ
歯茎の中 歯石が溜まりやすい人は唾液の分泌が少なかったり体に石灰質が溜まりやすい体質らしいわ 今日の日付が変わったらコナンで大暴れだから今のうち話したいこと話しなさいな >>311
世の中歯医者で働いたことない人が殆どよ >>311
歯医者で働いたことあるの?おっぱい大きい? 池江さん気の毒だわ
なにも選手として一番実力発揮できてそうな時期に病気にならなくてもいいじゃない たまに歯石取りの動画見るけどでかい塊がボロボロ取れる人はどんな生活送ってるのかしら… コナン待ってなさい!
あむあずがすごい勢いで進展したわ! 石灰質って尿道結石の原因にもなるのよね?違ったかしら
ヨダレだらだら滴ながら生活すべきかしら >>311
働いたことがある人のほうが少ないと思うわよ 最低で半年に一回は歯科検診うけて仕上げに歯石取りとクリーニングがいいんだろいなと思ってるわ >>279
婆も親戚にいたから治療の大変さがわかるわ >>301
婆はいつだって空気読まずに真面目にホモの話をしてるわよ
でも大抵スルーされるわ キスするとき虫歯があったり汚かったら嫌だからお手入れしてるわ ホモの話するわ!ホモはファンタジーのリアリティ無いのが好きだけど気持ちよすぎて失神するのが苦手だわ!
とんじゃったか…ってあるけど意識とぶの!?って思っちゃうわ 基地はこういう時や誰が亡くなった時に残念がったり悲しんだりすると
ファンでもないのに偽善者死ね!って思ってて毎回キレるのよ >>321
でも召喚石にはガチャ運ないのよ
昨日のシヴァチャレンジも駄目だったわ >>312
あーん今日からなの😂
昨日食べたこんぶと生姜の玄米おにぎりも美味しかったわ あむあず基地はソースも貼らないでフラグだなんだと連投するからウザい 初体験が失敗に近い形で終わってギクシャクした推しカプがお互いに想いあってもう一度セックスする話を読んで泣いたわ
好きだからこそ相手に遠慮したりでお互いの気持ちがズレていく過程が本当に上手く描写されてて素晴らしかったわ 歯石って取るのに二回も病院行かないとダメなんじゃなかった? これだけよ!
【とび森情報】2/11
スペード「ツギのジケンは[ナガノのユキヤマ]」
ハート「おとうさんソレとくいなんだよねw」
ダイヤ「"スーパーあずさ"のってみたいわね」
クローバ「ナマエも ヒントに なってるよ(^^)」 赤ちゃんのときに虫歯菌移されるとどんなに手入れしてもダメだって聞いて絶望したわ
婆の糞爺歯がないんだもの
あれでさわられたりなめられたりしてたらそりゃ虫歯も移るわ… >>351
でもここいつもホモよりノマ爆ざまああ!あずあむあずやってない? スーパーあずさ草よ
スーパーサイヤ人みたいなのを想像したわ >>346
婆もよ
石滅多に出ないわ
偏るようになってるのかしらね >>363
あむあずはわいわい公認ノマよ
いちねむもそのうち仲間入りするわ >>342
ワイドショー被害者かわいそう犯人許せないは何度注意されてもしつこく繰り返すのにねえ 歯科衛生士のおっぱいなんてどうでもいいわ
技術が上手いならオバサンでもいいのよ >>317
糸ようじとフロスとペリオブラシ全部やってるわ 婆は婆だからあずさ2号だわ
婆は婆はあなたから旅立ちます >>363
連投してる基地がその話が好きだからよ
勢いが無い時は静かにホモ雑談してるわ >>341
頭ぱーんなっちゃうくらい愛し愛されちゃうのすこよ
婆はファンタジー穴を克服するのに時間かかったけどなんとかなるもんね >>372
婆は豊かな胸もってるけど流石に自分では埋もれられないのが難点だわ >>379
持ち上げれば届くわよ
埋めるのは無理だけど おっぱいに当たったら〜って言ってる婆女エアプなの?
ブラしてるんだから固いしなんの興奮もないでしょ でかい犬もふりたいわね
サモエドとかああいうもさもさのやつ >>380
ほっぺにチューとかでもヤバイらしいわ…あとは同じ箸とかスプーンとか
ゾッとするわ… >>374
あむあずほど話題になんないからどうでもいいわよ >>376
潮って結局おしっこなのね
小スカ注意書きしないと >>354
ひゃだ婆も読みたいわそれ…好き故のすれ違いってなんでこんなにキュンとするのかしら
是非感想を伝えてちょうだい >>376
イった後も刺激を続ければ潮吹きできるってこと? >>385
ここもこっちみたいな女好きキモ喪婆いるのよね >>379
分かったわ
豊かな胸の婆同士で乳に埋もれ合えばいいのよ >>400
グルルルルルルルル!!!!ワンワンワンワン!!!!!!! >>398
オタ女特有のキモいこと言った方が勝ち選手権ね 初体験失敗はだいすこだわ
というか失敗しなさいよと思っちゃうわ なんだっけ名前思い出せないわ
なんとかバーニーだかバーナードだかって名前の犬
でかくて可愛いやつよ 婆一人でおっぱい揉んだりするけど普通よね?
あの柔らかさたまんないわ おしっこかどうかなんてどうでもいいのよ!!!!衆人観衆の元アナルに超音波の機械ぶちこまれて潮吹きするまでイカせられる被験者エロすぎない!!!???
女の手は見なかったことにして ここで暴れ回る基地みると婆は基地でなくてよかったと思うわ
人生詰んでそうだわ 婆スカすこなのに自分じゃお漏らしも潮吹きもできないわ
婆のなかでは潮吹きはファンタジーということになってるわ コナンはあむあむがあずさに乗る下ネタ暗喩ですって
しかもスピンオフじゃなくて本連載 純粋に心から心配しちゃったわ珍しく
白血病って治らないでしょ婆の知り合い白血病で2人くらいお亡くなりになったわ >>411
普通よ
乳がん発見には身体洗うときによく触って確認するのが一番いいのよ >>421
せめて今日は静かにしてよネタバレなんだから >>421
乗客あむあむしかいないの?貸し切り?すげーわね コナンが梓さんは誘った?ってあむあむに聞いてるシーンがあるんじゃなかったかしら >>413
商業ホモにありそうね
被験バイトに向かった俺は的な 限界まで我慢して胸揉むとちょっとずつ漏らすわ
どういうメカニズムなのかは知らないわ メダル2つくらい減ったわねもう東京五輪やめちゃえば >>424
そんなことないわ
治るわよ
まあ病状によるだろうけど なんでコナン基地はどうしてこう発売日まで待てないの
それまで泳がせて遊びなさいよ >>434
軽口でもそういうこと言うのはどうかと思うわ >>434
冗談でもやめなさいよ
誰もそんなのなって欲しくないわ くだらない事で内野が暴れ狂うさまを見て青山はしてやったりとほくそ笑むのよ 推しちゃん特異体質だから集団に囲まれて精子採取される2次いくつか見たことあるわ 「あずさに乗るあむあむ」ドヤ やりたいだけのオヤヂギャグセンス… 笑いすぎると漏らしそうになるわ
婆だけじゃないでしょ!? >>452
マジレス暴れ狂ってるのあかあむアンチだけなのよね
嘘ばっかついてるわ あー安赤リバ本の人なんで燃えてるのかと思ったら赤安スペースで告知もないままリバ本売ろうとしたのね
そんで叩かれたからリバはもう書きません!って宣言してるのね >>442
コナン基地もネタバレに麻痺してるんじゃ
あれだけ内野がネタバレしまくってたら犯罪おかしてること忘れるのよ >>435
蘭ねーちゃんが梓さんも誘いましょうじゃないの? >>470
そっちかも?婆もよくしらないの
でもそういう所で名前が出てくるって意味深よね 内野はなんで明日まで待てないの?
あと数時間なのに ・2015年の死亡数は8631人。
・2012年の罹患(りかん)数(推計値)は4912人。
・2006〜2008年に白血病と診断された患者の5年生存率は39.1%。 あむあむのちんちんが赤井にちょっと入るくらい許してやりなさいよ >>471
違うわよ
安赤垢では事前告知したのに赤安垢ではだんまりで凸られた後に当日言うつもりだったって言ってたのよ 生理のときは突然の下痢が襲ってくるから漏らしそうになるわ
出勤中の満員電車だと危険よ あんなに若くて将来有望な子が...
治って欲しいわ >>467
安赤垢じゃ告知したのよ
なんで分けたかっていうとあむ婆が凸したかららしいわよ 婆もネタバレには触れないようにしてるわ
あむあず〜って乗ってあげても良いけど発売日前に祭りは嫌いなのよね 赤安垢で告知しないのはむしろ親切じゃない?婆なら見たくないもの >>490
ちゃうわよ
逆見るの無理な友達に配慮したのよ そんで凸られた作者が参ってリバ脱宣言して楽しみにしてたリバ者たちが固定叩いてんのね
納得したわ 白血病の怖い所は感染症になりやすい所よ
隔離生活は辛いわ >>490
赤安垢じゃ告知しなかったって謝罪してるわ >>462
釣りかしら?ちっとおも面白くないからやめなさい >>496
同じスペースで売るからよ
別の場所ならしなくてもいいけど >>490
違うわよ
「友達に『赤安垢で安赤の話しないで』って凸きたから私は最初から安赤垢の存在を赤安垢では隠してた」よ 誤解させてファンネル飛ばすような説明を当初してたからでしょ 婆はただ読む側なのにそれでも漫画やアニメ読めなくなったら辛いと思うから
五輪代表まで極めた人がその競技を続けるどころじゃないって可哀想だなと思うわ >>504
あらー隠してたのね
なんでかしらリバ人気あるんでしょ 夏目雅子さんを思い出すわ…白血病は美人に恨みでもあるのかしら 池江選手の病気放射能のせいって言われてるわ
本当かしら? 白血病は血液のがんです。
血液細胞には赤血球、血小板、白血球がありますが、これらの血液細胞が骨髄でつくられる過程で、がんになります。
がん化した細胞(白血病細胞)は、骨髄内で増殖し、骨髄を占拠してしまいます。
そのため、正常な血液細胞が減少し、貧血、免疫系のはたらきの低下、出血傾向、脾臓(血液を貯蔵しておく臓器)の肥大などの症状があらわれます。 赤安スペで逆出そうとしてたの??凄いわよく擁護されるわね! >>513
分けたのは自分の判断よ
分ける前は誰も凸してない >>467
その人明らかにリバ婆だったのに分からないものなのかしら?
攻めの女装でうふーんネタやってたのに >>515
まぁ家が福島近くてよく福島周囲に行くならそうかもしれないね その話よく知らないんだけど最初からメインの垢でリバーバ宣言しておけば問題なかったのかしら ほんと可哀想だとは思うけど隠す意味分からないわ
だってもっと叩かれるじゃないの >>527
でも色っペーみたいなことしてたからわかると思うんだけどね >>413
婆は逆アナルすこれるから推しちゃんならこのシチュで女攻めでもいけるわ >>522
赤安プチは無かったわ
それでサークル減少の言い訳してたから >>520
あるからおかしいってわかるわ
ABスレでBA混じりの新刊出すのは自由だけどBA垢でだけ告知してAB垢では伏せてるって変よね
どっちでも告知すればいいのに >>531
なら読み手もわかっててチェックしてるって事よね? >>529
プチもあるイベよ
プチには参加しないけど赤安スペでリバ本よ 赤安嫌いだけどこれはリバ擁護できないわ
隠すってのが無理 >>540
>>541
してないわ
赤安垢では安赤垢隠してた >>538
安赤垢では逆も書いてるって宣言してたの? それで大手を不参加に追い込んだのは理解不能よ固定過激派 >>546
同月のプチないイベでは赤安で出す予定だったんだしいいわよね! >>545
じゃ関係がないじゃない?
めざましのおじさんみたいに福島の食べ物毎日食べてなければ その大手さんには問題なかったやりとり何度もやってるから過去ログ見たらいいわよ
勿論わいわいはヲチ禁止よ >>540
完全に罪のないリバーバを固定クソ過激派婆が叩いてる構図が燃えてるの 赤安星の数ほどいるんだからリバ婆がいてもいいでしょうに リバって言ったらこうやって固定が叩きに来るから言えなかったんじゃ?
でも考え直して言ったのよね
それでやっぱり燃えたのよね
言わない方が良いわ なぜ燃えると分かっててリバーバするのか
逆と分ければいいのに
てか通販しなよ >>560
大手さんにも問題あったわ
ここではなぜか嘘ついて問題なかったことにしようとしてるのがいるけど >>560
問題あるからTwitterが燃えてるわ >>561
ということにしたかったけど問題点が出て来てリバーバが逆に叩かれてるわ >>563
叩かれても無視するしかなくない?
なんで辞めるのかわかんないわ 問題あったとしてもここの婆になんの関係があるのよ内野なの? 婆は固定だけど凸する気持ちわからないわ
好き作品書いてくれる大手がそれなら寧ろそれやったら逆に走られる!
って思うから特にやらないわ 安赤垢でのみ告知
赤安プチで安赤の販売
赤安垢では隠していた
こういうことよね ちなみに今はbioに固定か否か書くことを強制するかしないかでモメモメしてるらしいわ >>559
大手なら安赤に転べば歓迎されて大事に扱ってもらえそうよね >>545
江戸川区は基準値以上の放射能が検出されてる場所多いらしいわ 池江選手は東京生まれ東京育ちみたいだけど?
すぐ癌や白血病の著名人でると放射能に結び付けたい層っているから… 赤安婆が間違ってリバ本買ってしまうかもって怒って凸してたわ 隠さないと売れないのよ安赤は
海鮮に固定が多いから 東京オンリーの方が売れるんだから大阪プチでリバ売ってもいいじゃない はーこれが固定叩きの原因だったのね
やっとわかったわ 隠さないと叩かれるから隠してた
意を決して言ったら叩かれた ゆのって支部赤安で検索して一番トップのブクマ数の人? >>603
どのみち叩かれるなら開き直るべきよね
正直誰だって叩かれるのはあるわ >>585
わいわいにいる婆が言うのも何だけどどんだけ暇なのよ 池江選手をどうしても不治の病にしたい人がいるみたいね
日本人じゃないの >>593
さっき身近に患者いたって書いた婆だけどそんな楽観視はできないわ
でも助かるといいなって思うわ >>603
言ってなくてリバ垢が見つかって凸されたんじゃないの? AB垢ではBA垢のリンクなし(フォロワー4桁)
BA垢にはAB垢へのリンクあり(フォロワー3桁)
ABスペースで参加予定で新刊はABA←問題なし
リバ配置って出来ないか赤豚に聞いたけど駄目←問題なし
BA垢でABスペースでABA新刊あり告知
AB垢では告知一切なし
お品書きはまだ出ていなかった
凸「ABスペでBA含む内容の本出すのになんでAB垢では告知しないの?間違って買う人が出ちゃうかも知れないのに」
凸後当日言うつもりだったポスターに書く予定だったと弁明
もうリバ本出すのやめる宣言
リバ者による熱い擁護
事前のお品書きで書くつもりだったと経緯説明
リバ者による固定叩き加速 アフリカの子供は別として脊髄バンクに登録したほうがいいかもしれないわね
婆の友達が登録して一人を助けたわ >>586
でも安赤を止めるって
赤安のが好きなのね 婆もねー全然無産でなんの創作もしてないけど基地に凸されたことあるわ
あれはもうテロだからTwitterに入る限りは防ぐの無理ね >>625
影響出て来てるじゃない
チェルノブイリも7年後くらいから影響目立ってたのよ >>633
誰にも迷惑かけないしサークルの自由にしていいってところよ やっぱただの赤安アンチだったわね
だいたい嘘でしょここに持ち込んでる内容 そういえばここ尾田が福島に寄付しなかったって大暴れするきちいたわね わいわいはふぐすま婆いるから放射能の話はピリピリするわ >>640
福島原発屋根もしないでそのままだから更に増えるわよ >>628
赤安で大手だったなら安赤の数じゃ売上金も承認欲求も満たされないから仕方なさそう 昨日の鍋の残り汁にモヤシ二袋と白子入れて夕飯にしようと思ったらつまみ食いでもう無くなっちゃったわ!? 合同誌で友達とわいわいリバ本作るのは楽しいけど赤安で美味しい思いもしたいわよそりゃ人間だもの
でもやり方上手い人ってリバやっても攻めの受けrtしてもちやほやされるわよね >>645
同じ福島の馬婆を特定しようとしたり脅したりする意地悪ふぐすま婆いたわよね リバ隠してたら売れないのね
やっぱマイナーにはなるわ 婆のジャンルの絵馬もドラゴボドラゴボ言ってるわ
ブロリー映画激熱って言ってるわ 大手が一斉にブロリー騒いでるけど来月にはもう違うこと呟いてそう 叩かれて可哀想だけどじゃあ逆になります!じゃダメだったのかしら >>663
逆は好きじゃなかったみたいね
ABAであってBABではないみたいな なんで見ず知らずの他人に気遣ってどちらかに決めなきゃいけないのよ 婆のジャンルはドラゴンボールとボラプとアクアマンでわいわいしてるわ
洋画ジャンルじゃないのに最近皆映画の話してる >>666
やだ違いがわかんないわ
本気でわかんないわ ブロリーの何がそんなに大手を惹きつけるのかしら…… >>673
最新映画のブロリーは中身が幼女らしいわよ! リバ婆ですってプロフに書いてマシュマロや質問箱撤去すりゃいいのよ ガタイのいい受けちゃんをゆるふわドSエロかわいい女の子が攻めるのすこよ
>>675
一応元覇権ジャンルだから高齢から若年まで老若女いるわ 時間が経てば皆どこかへ移動するんだから追うんじゃねぇぞ… 皆萌えに飢えすぎよね
すぐ飛びつくから婆はついていけないわ 婆昨日高速バス乗ったんだけど
そこでマスクもさせずに咳出てる親子連れがいて最悪だったわ
子供が咳出てるならマスクしてよ
テロじゃない😡 >>674
昔の映画で止まってる知識で言えばパワー押さえられてる黒髪時は受け ブロリー映画面白かったけどブロリーは幼女じゃないわただのおっちょこちょいの可愛い無知系男の子よ リバと固定は相容れないんだから森とタタラバくらい離れてなきゃ >>692
婆がハーブ🌿を焚いてるんじゃなくてほんとにそんな感じなの? 幼少期は飯Pで青年期はP飯よ
逆婆はかかってきなさい迎え撃つわ🔫 ブロリーは悟空さと同い年だから相当おっさんのはずよね?幼女? 赤安婆基地ってるわね
@
赤安アカでリバや安赤を書いていることを隠し、安赤アカだけでリバ本や逆本を売ることを告知し、赤安スペースでその本を売ろうとしている時点でただの悪徳商売ですがな。YUNさんよー >>671
定期と撮った競馬場の画像がふぐすまなんですって スポポ×ビーデル鬼畜リョナ調教からの飯ビーが公式じゃなかったの!? >>690
マスクすると愚図ってギャン泣きするのよ
それで機嫌悪くなると困るじゃない
って言ってる親がいたわ
なんかイラついた >>709
高速バスでギャン泣きならマスクなしの方がマシじゃない? リバがどうこうって話は数日前にも散々やってたじゃない
ここを流行スレみたいにヲチスレにする気なの >>709
高速バスだから長時間一緒なのよ
そういう場所ではマスクさせるか乗せないで欲しいわ
バイオテロよ >>709
咳コンコンしてる時に電車に乗せる方がそもそも… >>710
板チョコと生クリーム買ったけど断念して明日買おうかと… ギャン泣きしてたらギャン泣きしてたでこの婆は文句言うわね 婆のジャンルに来て
殴り合いも争いもないし神も大手も同カプもいないわ😂 ドラゴボは「この系統の髪型には焚けない」に該当するわhttp://o.5ch.net/1e3kf.png 真横で咳されててもこっち向いてなければ気にならないわ 咳ゴホゴホ出てるなら出かけないで自宅待機して欲しいわ スポビーリョナは頭掴まれてぶらんってなってるときに連続で腹やられてるシーン
あれが呼吸とかタイミングも良くて一番すこだったわ >>724
あーそういや推しにこの手の髪型のキャラいないわ ドラゴボはこうよ
痛チョコの作り方調べて断念したわかなり面倒くさいわ 赤ん坊は仕方ないけど言葉が話せる年齢のガキがギャーギャー泣いてるとイライラするわ
親があやし方が下手だと尚更 公共の場で大人しくて頭良い子もいるからね
そういう子はそらもう丁重に扱われるしジジババがめちゃくちゃ誉めるわ 婆カプのバレンタインイラストたくさんアップされるかしら😆😆😍 婆ひゃだホモ!って組み合わせを見つけたんだけど色んな面で大っぴらに話しにくいわ
でも間違いなくホモよ >>724
キッズアニメや少年漫画ジャンル内では普通に人気あるけど腐向け含む女性向け界隈だと産廃扱いのやつ ずっとDBって略してたから最近のドラゴボって略し方に慣れないわ 寛容になるには親をみるわ
親が当たり前のようにふんぞり返っ輝ら奴は許さないわ >>745
っひゃー!チンコ勃っちまった〜!チチはいねえしどうすっかな〜
おっブロリーじゃねぇか!ちょうどいいや〜ちょっとケツ穴貸してくれっか?
で悟ブロね 子供の咳鼻水はデフォだからぐったりしてない限り気にするほどのことじゃないわ >>622
友達偉いわめっさ痛いのに…
骨髄は提供したひとにちゃんと料金払います制度にしていいから
義務化できるといいわね >>756
悟空攻め受けが誰でもこのパターンでいけて草 >>749
結婚できなくて子連れみたら暴れる気持ち婆わすれたの >>749
表でこんなこと言えないからここで言ってるだけよ
職場に子供連れてきてもわー可愛いお子さんですねー♥️ お菓子食べますかー☺️くらいは言うわ >>760
モンハンストーリーズのリヴェルトとポポラよ!おっさんハンターと世話焼きアイルーよ!
ポポラはいつもリヴェルトのお部屋お掃除しながら帰りを心配に待ってるツンデレなの >>749
クソ親だったら腹も立つわ
普通の子連れだったら大変ねってなるけど ねぇ婆の記憶が確かならブロリーって悟空のストーカーだったわよね? 骨髄提供ってけっこう危険って聞くわ
麻痺が出ることもあるって聞くし
それこそ親兄弟でないとなかなかよね >>731
婆はマスク常に持ち歩いてるから他人の咳はそこまで気にならないのよ
そんなに感染気にするならマスク持ち歩いたら? 骨髄バンク登録真面目に検討してみたことあるけど辞めたわ >>785
だからベジータ受け婆が荒れ荒れよ
本命攻めの悟空さ棒を取られ
かわいい受けちゃんベジータを攻めにされる
悟空さとベジータの合体したゴジータ×ブロリーが覇権なんて 他人の子供可愛いとか本当ありえないわ
鼻くそつけやがって糞ガキが っひゃー!チンコ勃っちまった〜!チチはいねえしどうすっかな〜
おっベジータじゃねぇか!ちょうどいいや〜いつも通りケツ穴貸してくれっか?
っひゃー!チンコ勃っちまった〜!チチはいねえしどうすっかな〜
おっピッコロじゃねぇか!ちょうどいいや〜ちょっとケツ穴…あっ悟飯とやってたのかあ!わりいわりい! >>789
こぐまはすこだけどカメントツがすこれないわ ねえ伝説のすた丼って食べたことある婆いる?
ちょっと歩いたところに店あるんだけどいつもそっち方面行くと近くのフードコートで食べちゃうのよね ドラゴンボールでホモ萌え出来る婆しゅごいわ
婆は無理 >>796
婆みたいなのが白血病になればよかったのに 他人にイライラするよりはとマスク持参してるわ
除菌グッズも >>783
実際大変よ
姉妹で移植した子がいたけどした方もかなり長く通院していたわ
だから他人から広く適合者さがしたいなら
無償じゃなく有料で募るべきだと思うの >>802
冗談でもそういうこと言えるのって凄いわ 婆はコミュ障だからマスク手放せないわ
冬はいいけど夏はできないのがつらい >>793
>>783みたいな理由よ
適合して手術日決まったとして婆にとって重大な用事ともし重なって応じられるかしらと考えたりね さっきはほんとに病気になった人相手に基地ってたやつもいたわね
アフリカーって >>817
別に死ねとか言ってないのに愚痴を言っただけで死ねとかすげーわ
婆こそ他人に病気になれとか不謹慎だし何様なの? >>817
最低ね婆
レス乞食なんでしょうけど冗談でも言っていい事と悪いことがあるわよ ブロリー 同人誌って検索したらキラキラお目に照れ頬のブロリーいたわ
内野のハーブ凄いわね >>812
冗談じゃないわよ
こういうやつ野放しにしとくと子供殺すわよ 死ねって婆ここでたまにレスと脈絡もなく吐かれるけど
その時もこのくらいアシスト欲しいわ… この死ね婆って子供の躾も出来ない基地主婦なのかしら >>784
えー…まぁ昔のドラゴンボール映画って本編とは一切整合性の無い話だったものね…
ブロリー映画一作目もトランクスが長髪だけどそのタイミングであの話を差し込むのは不可能っていう >>826
本人が自演してるだけよ
婆も自演擁護すればいいわ >>825
子供嫌いが全員子供殺すとかやばくない?
どんな世紀末に生きてるの? 鼻と喉にめちゃきてる風邪ってほんと味覚ダウンね
酸味はわりと感じるけどうまみあまみほとんどわからないわ まあ昔ドラゴンボールが同人でブームになった時も
凄いわって思ったから今更驚かないわ >>823
偉いわ婆はいつもクックドゥに頼っちゃうのに 放射能ガーとかB型ガーとかリバガーとか言ってる婆かしら
いちいち極端だから浮いてるわ 白血病で苦しんでる人がいるって話で白血病になれとか不謹慎すぎて草ね >>825
飛躍しすぎて怖いわ妄想と現実の区別つく? >>849
見ててこっちが恥ずかしくなってくるわ…
本人はバレてないと思ってるのよね ダダダン ダダダダン テレレ〜テレレッレレ〜♪
シュンッ! シュンッ!
悟空「ハァッッ!!(ドギュゥン!!)イっけえええええ!!ハァアアアアアッッ!!!!(トゴオ゙ォオオオオッ!!!!)」
ブロ「ングオォオオオオオオオッッッ!!!!」 >>848
大昔よ えーと25年くらい前?
まだピュアだった婆原作と間違えるところだったのよ >>854
昔ほど怖くないって癌センターの医者が言ってたわよ そりゃなりましたってなってネガティブなことばっか言うような報道あるわきゃないわ >>869
ランチさんもしばらくわかんなかったわ
ピッコロさんぐらいでしょ DBが最初に同人で当たったのってそれこそZでシリアス展開になって
スーパーサイヤ人になった頃じゃないかしら?
幽遊白書やセラムンとかと同じころよ >>862
何もかもが太古の婆絵だわ
ピッコロ以外誰かわからないわ >>874
よく見たらピッコロさんがいたわね
悟空さを自然と目が避けてたからその下のピッコロさんが見えなかったの >>862
あーでもこれランチさんの着てる服がちゃんと原作で着たことのあるやつだから好感持てる
ブルマのも >>887
ちなみに悟空さとクリリンも同じの着たことがあるわ >>862
ヤバイわ本当懐かしいわ
高校のときこんなイラストばっか見てたわ 絶対的エースが病気で離脱って水泳協会も頭真っ白でしょうね
メダル候補筆頭だったでしょうに >>891
そうだけど婆は本当に普通にすこだったわ
あえていうなら龍桃かしら >>892
ひゃだ靖子にゃんニチアサでやるわね
半分見て気づいたわ いろんな商品が値上げ値上げとやってるけど消費税UPをみこしてやってるのかしら? 池江さんのニュースで安藤優子が爆笑したって叩かれてるわ >>896
2枚目のベジータが悟空の真似してるのかと思って笑っちゃったわ >>902
真剣も赤総愛されよ
ゴバスはラブラブバディものだし靖子にゃん趣味だしすぎよ >>905
正直池江さんの代わりになる女子選手はそうそういないわ
でも流石にそれどころじゃないと思うわ でも電王もノマ前提よね
焚かずにすこだったライダーだからいいんだけど エース不在だと水泳会の士気が下がるんじゃないか心配とかいってる政治家やばいわね
なんで言わなくてもいいこと言うのかしら >>907
>>908
ニコニコしてるところうまいこと取って画像にして爆笑って叩かせているわ まさか自分が白血病になるとは思わないわよね
婆なんて普通の病気すら今なるとは全然思ってないわ 先週のおべんとレターの破壊力ヤバかったわ
ウォズが我が魔王におべんと作ってたわ
煮物残すから…って煮物とか野菜とかを詰めてたわ >>911
意外とこういう時に抜擢された子が優勝したりすることもあるわ >>909
ラブラブバディ物で自ジャンルの脚本やって欲しいわ >>923
婆もさっきニュースで知ったわ
何でも王子にするのやめてほしいわよね アマゾンズノマノマのノマだったけどどのカプもすこれてたわ
平成フォーエバーに出てもいいのよ >>914
水泳協会は今の協会風通しよくて仲いいのよ
それこそ小学生の頃からずっと育成した自分の娘や親せきの子感覚の子が
病気だってわかったら運営どうのこうのより身内的に関係者は辛いわよ無神経だわ >>928
婆は別に良太郎ノマ地雷じゃないから…
話としての評判はどうなのかしら >>923
誰それ
ドキュメンタリーにちょくちょく出てるとか? >>921
婆はハナさんとくっついてほしかったのに >>920
今週のおべんとレターはワガマオには煮しめ弁当だったのに先輩ライダーにはお子様ランチ弁当作ってたわね
ウォズママ😭ママ😭 そのキャスター911でも311でも嬉しそうに実況してたって出てきたけど
どこが優しい子なのか >>925
婆があまり水泳みたことないのは分かったわ >>934
https://i.imgur.com/7GKBymn.jpg
これ作ってた会社の社長
脱税で逮捕されたみたい
テレビで青汁王子逮捕とか言ってたわ 緊張すると笑いが止まらない病気なのかしら
なら最初からキャスター目指すなって思っけど まあ治っても復帰までは結構時間かかるわね
やっと結果出すようになったのに 特撮で鬼モチーフにすると出演者が怪我や病気で途中降板するって噂聞いたけど電王とシャンゼリオン以外に何かあったかしら… オリンピックなんてほとんど注目されてもない選手が金メダル取るのこともあるじゃない
岩崎恭子が金メダル取るなんて誰も思ってなかったでしょ 婆たち本当わかりやすく減速するわね
>>950
次スレ >>938
むしろ愛され主人公総攻めだと思うわ
婆の好みとかじゃなく 気弱で受け臭く感じる良太郎だけど早々に桃にもごめんなさい言わせたのよね
カプ萌えはしてなかったけどそういうバランスすこよ 有名作品の男キャラを雌思考乙女に改造して自分を投影している腐女子さんこんばんは
いかがおすごしですか >>937
見てきたけど草だったわ
あんなん作るのに魔王にはお煮しめ弁当渡すウォズは本当ママだわ 攻めが受けに好き♡好き♡言われるには徳を積まなきゃいけないとか 原作のキャラは乙女じゃないホモじゃない
どう折り合いをつけているのかしら腐女子様は 原作で絡みあるドS女キャラちゃん×男前推しちゃんでガッツリ逆アナルアヘ顔絶頂地獄
婆のだいすこなこれなら基地もにっこりなのかしら 原作のキャラに自分の雌思考を植え付けて疑問はないのかしら
自己投影の自覚持って欲しいわ >>963
にほへしすこそうねって言われてるのを見たわ 男キャラを男から愛されちやほやされるようにする
自分の願望投影しすぎて笑えるレベル >971
最初の攻めdis婆が自演してるってことね 自分の妄想で好き好き言わせといて羨ましくて泣く
腐女子サンのやることはほんとに奇怪ですよ 721 やまなしおちなしいみななし 2019/02/11(月) 22:38:32.14 ID:???
推しカプすこだけど攻めが羨ましくて涙が出てきたわ
受けちゃんに好き♡好き♡されていちゃいちゃ出来るなんて攻めは一体どんな徳を積んだのよ
でも婆を好きになる受けちゃんは違うのよ
攻めが好きな受けちゃんが婆は好きなのよ 自己投影先をちやほやする要員もまたたまったもんじゃないですね
腐女子さんのアバターを好き好きさせられてホモホモさせられえ 政治家の無配慮な発言ってうんざりするけど
森元や麻生さんくらい行くと信念を感じてわりと嫌いじゃないわ 神だと思ってた絵師のツイッター見たら私なんてイジイジ……系かと思いきや再販の問い合わせにはツイッターをチェックしてないのが悪いってキレてて幻滅したわ
神のツイッターなんて見るもんじゃないわね >>977
なにもかも妄想でしかないくせにすごいですねこれは 基地は人がいる所が好きなのよね
日常ではガンスルーされるのに実は寂しがりやだから反応くれるの待ってるのよ そうですね腐女子さんがはやくまともな反論くださればいいんですが
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。