わいわい雑談スレ2532 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549952495/ 腐女子さんのアバターはノンケで無自覚なのに男から次々言い寄られてかわいい///されてハーレムなんですよね そんな素っ頓狂な妄想を繰り広げた先に攻めが羨ましくて涙が出る
すごいですね自家発電が Ω🐣⛄Ω
|ΘωΘ |🐥おつわふん🎵さむいわふん🎵
| |〜 💦
 ̄∪∪ ̄∪∪ 🐤💨 🐍🌷🌿🌷
20をgetしたい婆よ〜20をgetしたいったらしたい婆なのよ〜🎶 恋愛脳の自己投影の愛され逆ハーレム大好き腐女子さンかわいいですよ >>10
そういうのは所謂総受けって言うのよ
自己投影してる婆も多いけどホモの嗜好の一種でしかないわ 妹が帰ってきてるからリビングに降りれないわ
今日まだ何も食べてないからお腹すいたわ >>17
でもホモ二次見てるとそういうのが多い気がします >>21
少女漫画と文法がほぼ一緒だからね
ライト層にも広く売れるのよ おつわよ
むちゃくちゃタイプのおっぱい美女に誘われてうきうき部屋に行ったら相手がド攻めで
前立腺調教でよがり狂ってそれでも美女ちゃんがタイプでもう他の女抱けなくなっちゃう受けかわかわ 総受けはライト層で深くはまるほどカプ分散していって最終的にカプ固定に行き着くのよね ねんどろかわいくねーわ
値段倍にしていいから頭身フィギュアにしてよ ねえねえ手描き文化盛んなジャンルって何かしら?
下手とかイナズマとかなら分かるけど他に知らない?今見返してるのよね >>44
一万くらいのフィギュアはことぶきやとかがだすでしょ 総受けでもメインカプとそれ以外でやっぱり熱量違うわ 米のねんどろもっさいわ
こんなのが可愛いとか目玉大丈夫 おつまみジャンルほど雑食だわ婆
受け攻め相手違い関係なく読めるし ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた ねんどろ凝ると散財凄そう
服や小物いっぱい揃えてあげたいし推しカプちゃんお揃いにすると2着いるし 721 やまなしおちなしいみななし 2019/02/11(月) 22:38:32.14 ID:???
推しカプすこだけど攻めが羨ましくて涙が出てきたわ
受けちゃんに好き♡好き♡されていちゃいちゃ出来るなんて攻めは一体どんな徳を積んだのよ
でも婆を好きになる受けちゃんは違うのよ
攻めが好きな受けちゃんが婆は好きなのよ オネェって女になりたいから女の格好してるんじゃないの?
それで男を掘るって歪んでるわ 今回のワンフェスも推しちゃんのねんちゃんはなかったわ… >>66
デレステの首藤ちゃん
女の子だから遠慮するわね これ第二の刀いじめみたいになりそうね
atwiki作られそうだわ
刀と違うのはジャンルがコナンってことで揉めれば揉めるだけ他の内野から叩かれそうなことだけど
【被害者の】赤安固定詐欺ヲチ&固定叩き被害総合【ジャンル不問】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549935057/ >>68
マツコやミッツはタチなんですって
だからゲイであり女装家 >>74
えええあの人たちタチなの?
女装してるのに
ゲイの性癖ってわからないわ >>72
リバくらい許しなさいよ
固定婆って基地ね コナン関係は他所でやれって言っても
何がなんでもここでやるわね リバVS固定なんてやればやるだけ外野で話題になるわよ >>83
ただの荒らしで叩きたいだけだからね
キチガイは言ってもきかねーわ あむあむゴリラ論争もここでしないでほしかったけどまぁブーメランね >>15
すごいずれてると思いきやただのハーレムだったわ >>80
?
だからもう欠席することが決まっててもう描かないって言ってるらしいのにまだ何か叩くことがあるの? 女装のタチはタチ人気ないけど女装の人結構いるのよね すごい尖った爪で子供にお菓子食べさせてたヤンママがいたわ
子供あまりお菓子食べたくそなさそうでヤンママばっかりお菓子食べてた 婆はキムチ鍋は餅かうどんでカレー鍋はラーメンなのよね
カレーだからうどんでしょ!って言われてもラーメンなのよ >>97
話題にも出てないのにその言い訳は通用しない 基地ちゃんねわいわいはあむあむやあずあずであれこれわいわいするだけで
そこまでコナン自体に興味ないわよ 息子へのチョコレートは義理でしょうか本命でしょうかってキャッチフレーズキモいわね >>108
まさにダイエットになるかと思って白滝にしたのよ
でも一人鍋なのに作りすぎた感あるわ エンゼルクリーム美味しいわ…美味しいわ…
カロリー気にしなくて良いなら無限に食べたいわ >>109
問題が起こった当日から前スレまでずっとしてますけど… 基地私怨スレ立てるから貼られてるのに晒さないで〜は草
自分たちは晒してるくせにねぇ >>111
明日はお祭りよぉ
楽しみだわ
盛り上がりましょうね♪ >>112
そもそもなんで息子に送るの?
普通に旦那だけでいいじゃないの この件を叩きたい界隈なんて限られるのによくやるわね なんか腰がやべーくらいに痛いんだけど婆何かしたのかしら リバーバってかわいそうね😭
受け雌化させてるよりずっと対等男同士なのにね 婆の友達が東京でピザ宅配のバイトしてた時に宅配したマンションから出てきた人がマツコだったらしいわ
普通の大きいおじさんって言ってたわ むしろリバーバの方が男雌化させてるじゃない
攻めも受けも雌の誰おまにしてる >>131
赤安の固定が基地なのよ
害悪としてよーく記憶しておいてね
赤安はクズしかいないわ 赤安嫌いだけど擬態リバの方が嫌いだからリバ側を叩くわ😃 なんか数ヶ月前の絵見てきたんだけど頭の形ぐにゃぐにゃでめっちゃ気持ち悪かったわ!少しは良くなったかもしれないわ 部屋にあったのど飴口に入れたらグニュグニュだったわ
お腹壊さなければいいけど >>142
じゃあデザートに二個は食えるわね
教えてくれてありがと婆😘 リバ婆は何も悪くないでしょ
固定婆が叩くからリバなことを隠すしかなかったのよ リバーってスペースもなくてかわいそうねイベントでつくってあげなよ😁 >>158
でも不思議なんだけど赤安固定が怒るから赤安垢では逆垢あること秘密にするしリバ本出すこと内緒なのに
赤安スペースで出したら折角隠した意味ないわよね? 今いるジャンルがキッズ多くて疲れてたけど高齢婆が多いとこういうことが起きるのよね
バサラの時もそうだったわ コナン内野って平然とヲチ晒ししといて注意されると被害者面してくるから本当嫌い クレープ食べたら気持ち悪いわよ
一口でよかったわよ >>165
?
婆はここでヲチすんなって言ってるのよ
日本語理解できないの >>146
婆生産してるけどヘタレだから自カプちゃんの印象下げてないかと心配だわ 刀のイジメのときはちゃんとすぐ移動したのにコナン内野本当マナー悪いわ >>162
安赤スペ取れば良かったのでは?とは思うわ >>162
同人は自由よ
リバ本を出すなと固定婆に言われる筋合いはないわ 明日に行って来たわ明日のわいわいよ
わい婆「あむあむがあずさに乗ったわスーパーあずさ=あずささん?!」
あむ婆「コナンや蘭も乗ってるけど?」
わい婆「コナンや蘭ってあずささんくっつく可能性あるの?!」
あむ婆「スーパーあずさの名前廃止されるのよスーパーあずさ=あずさなら青山にリストラされるのね草」
わい婆「あずさの名前が変わる…あむあむと結婚して寿退社ね!」 >>162
確かにそうだわ
なんで安赤スペースで出さなかったのかしら >>162
でもサークルカットにリバ表記してたんでしょ? >>172
え?しばらくわいわいでぐだぐだやってたじゃない
刀婆は都合の良いように記憶改竄しないで リバーバは否定しないけどAB好きの話から急にBAの話に行くから困るわ >>163
ベイブレード!デュエマ!バーハンター!ポケモンカード! >>175
出すななんて言ってないわよ
赤安に隠したいのに赤安スペースで出したら意味ないから赤安垢でも告知しても良いんじゃないって思っただけよ マジレス即売会ルール的にはオッケーよ
他ジャンルでもあるあるよ 最近どのジャンルも高齢化なイメージだけど
今キッズはどこに夢中なの?ラップ? 同人は自由なんだからリバを隠してようがリバ本を出そうが勝手でしょ 大した話でもないのになんでここでやるのよ
ジャンルスレに帰りなさい >>191
歌い手とか実況者とか多分1番リアちゃん多いわよ >>191
ラップも高齢ドリ婆がついてるわよ
ソシャゲじゃないかしら >>182
そんなのサークルの勝手でしょ
無産固定婆にあれこれ言われる筋合いはないわよ >>192
そうよ自由よ
自由なのに行動に一貫性がなくてなんでそんなことしたのかわかんないわねーって言っただけよ
なにをするななんて婆は一言も言ってないわ >>190
>>72のスレではそれはしてたって書いてるけど >>194
そこだわ
歌い手実況のリア人気すげーわ >>172
待ってそれはダウトよ
刀は何度も禁止言われてもずっと経過報告しに来てヲチやってたわよ これ凸来なかったら当日赤安スペースに予告なしに出現したリバスペースがモーゼになったんじゃないの? 結局してたの?じゃあ問題なくない
てか売る前なんだからもっとどうでもよくない? 明日は基地が梓にのしかかるようにセックスする安室の話題で埋めるわ
あむあずセックスほのめかし原作であったんだから仕方ないわ リバーバの敵は固定と無産なのね
本買ってくれないから? 日付変わるまでノンストップコナンよ〜日付変わってもコナンよ〜 >>203
大手とはいえリバやったら一気に信者消えてたでしょうね >>194
あんな素人に毛が生えたみたいなのどこがいいのかしら
本気で理解できないジャンルだわ… あむあずで煽るよりリバで煽ったほうが良いわよ今は
さっきから一人浮いてるから明日になってからやれば またリバーバ権利主張してるのね
どうせどっちかに重きを置いてるくせに ボディショップのクリームつけてもらったけどこれすごい匂い残るわね
職場には無理だわ >>200
本当にね
サークルが何しようが勝手なのにあれこれ言ってくるのよね だからバレ解禁まで婆はあむあず話には乗らないって言ったわよ! どうでもいいけどリバ地獄の婆カプにリバ描いて!ってマシュマロ来て攻めは攻めとしか考えられないと返した人が現れて泣いたわ >>208
大手なの?じゃあ私怨マンの言い掛かり凸チャンスだったのね >>216
これ三期に繋がるとかなんとか言ってる奴よね 同人誌一回作って見ればいいと思うのよ
それを売れるレベルにしてみれば他の人に何も言えなくなるわ
それくらい大変なのよ >>226
で?買う方も金出してるんだから文句くらい言わせなさいよ 固定婆はリバやったら人が消えるとよく脅迫してるわね草 >>226
え?好きで作ってるんでしょ?大変だから何? 出しても無い本のことでもう参加しない描かない言っても叩き続けてるのね
ジャンルから追い出すまで止まらなそうね >>230
リバやって売れなくなったところ多いわよ 大手を一人追い出すために揉めまくってるのね
赤安しか書かない宣言したのに… サイコパスは単体推しだと楽しいわ
婆はこーがみさんと宜野座単推しよ 同人誌作るの大変なんですけどとか草だわ
じゃあ出すなって話 >>228
大手を潰したい私怨マンに隙を見せちゃったのね可哀想 リバを隠そうがリバ本を出そうがサークルの勝手なのに凸する婆がおかしいわ リバが売れないから隠す
売れてきてリバ本出す
固定客が離れ売れなくなる
っていうのたくさん見たわよ リバだってバレる前は壁大手だったけどバレてモーセ→島落ちになったのを見てるからあながち嘘でもないわよ >>239
一度発言した以上リバ扱いしかされないと思うけど >>226
何言ってるの?同人誌なんてただの趣味じゃない >>232
出すって言ったらしいしリバ仲間が味方にいるから大丈夫よ
クソ固定婆なんかに負けてほしくないわ 大手なら信者ファンネル飛ばせそうなのに庇ってくれる信者いなかったの? >>239
これからは安赤も描きます!じゃなくて赤安だけ描きます安赤は描きません!なの面白いわ
安赤も描けばいいのに何でよ ぶっちゃけ凸るのも個人の自由だし
それにキレるのも自由よね
明確に禁止規則がある訳じゃなし >>240
婆狡噛さん単体押しで槙狡好きだったわ
少なすぎてしんどかったけど 乗るなんてもうせっくす匂わせじゃない
あむあむ内野荒れてるの? リバだってバレても大丈夫ならじゃんじゃん刷って欲しいわね
それで最終的に焼きいもするのが最高の落ちよ 婆は隠さないリバーバはちゅっちゅ
隠すリバーバは自分の好きなものに対しても不誠実だから嫌い ここ見てたらリバ扱いされるのがやばいみたいに思いそうだけど
別にかまわない人多いと思うわよ
赤安っていう特殊なジャンルではヤバいのかしらね? 大手は友達にそそのかされてリバ合同誌出すことになっただけなのに可哀想😭 リバーバ達がそんなにリバ売れるって思うなら
自分達でリバカプイベ主催したらいいじゃないのよ 狡噛とギノザの関係性が自カプとちょっと似てるから
いろいろ見てる複雑だわ >>274
本当は逆本命だけど万単位フォロワーの垢を捨てるのが惜しかったのよ
たぶん >>262
はい
凸とか文句とか嫌ならSNSやらなきゃいいのよ >>266
パッケージ白黒なのよ
多分中身はカラーのはずよ リバ本出るの食い止めて参加も止めさせて大勝利なはずなのにまだ揉めてるのはなぜ? というか固定リバ論争どこでも起きてるから騒ぐ程のことじゃないわ 単純にこの騒動の後その大手の売り上げがどうなるか気になるわ
リバだとバレると売れなくなる説が真実か嘘か証明される機会よ
どうせ内野がヲチるわよね! >>283
これよね
大したこと無いことを大したことあるように騒ぐのよ
ゴリラのときもそうだったわ リバーバたちが落ち度無いのに酷いって固定をずっと叩き続けてたからじゃない? 婆すっかりあむあむ=ゴリラの印象がついたのは
ここであむあむはゴリラなわけないと散々怒ってた内野のせいだわ 赤安内野「リバ許すな!」
安赤内野「うるせぇ固定!」
かわいい外野婆「赤安赤には近づかないでおこう」 AB描いてるのにBdis酷い婆がいてなんやねんって思ってたらABA本出し始めたわ
リバ好き隠すリバーバってこんなんばっかよ 冷静に考えなさい
ニット帽おじさんシャア×金髪日焼けチャラ男アムロ
金髪日焼けチャラ男アムロ×ニット帽おじさんシャア
どっちも狂気の沙汰よ >>282
リバがばれたのにABだけにしてもうBA書きません宣言で何でやねんって総突っ込み待ちだからよ リバ婆はAB婆とBA婆を繋ぐ架け橋になるのに酷いわよね こういう目ってどれくらいの世代かしら
>>297
赤安の大手なら赤安で売り続けるでしょ逆にいったら売れなくなるって言われなきゃ分からないの? 固定婆が凸してきたせいでリバを隠してきたのに叩いてくるなんて酷いわね
固定婆のせいで欠席までさせられた >>297
別に良くない?
買わなきゃ良いだけじゃない… >>303
これのせいで元々リバって概念すら知らなかったのにリバ好き隠すリバーバのこと大嫌いになったわ
大抵どっちかヘイトしてるのよね >>297
つまり…どうすれば満足なんだってばよ? 婆正直よくわかんねーわ!
どうせイベントなんか歩いてたらリバポスターも対抗ポスターもいやほど目にはいるじゃない! 長いわ
騒動のおおまかな流れ(やらかしに抗議した方がまとめてくれたツイートの内容を一部引用しています)
やらかしの発端は二人
@赤安アカにはbioにリバの表記は一切なく、安赤アカへのリンクも貼っていなかったが
BAアカにはbioにリバの表記をしてありABアカへのリンクも貼ってあった
A赤安で申し込んだサークルカットにリバ本の予定を載せる(ここまでは問題なし)
→赤ブーに配置の配慮を求める問い合わせをする(赤安アカでリバ本出しますと告知するなど自分ですべき配慮はまったくせず)
B赤ブーから配慮出来ないと言われると赤安スペでリバ本出します安赤さん達リバ本だから気をつけてね!と安赤アカ「のみ」で告知
C当日スペである赤安への配慮のために赤安アカでも告知するべきと凸が来る
→「赤安アカでリバの文字も見たくないと言われたので安赤アカの存在は隠してた」と自分を正当化
※なおそのような凸を受けていたソースはなぜか出さない
D「リバの文字も見たくないと言われた」という部分だけを抽出して怒ったリバがジャンルを越えて固定叩き
元凶の二人曰く凸は二回ある模様
・赤安垢で安赤見たくないと凸られて以降リバであると隠し続ける
→凸は気の毒だが、隠した結果今回の騒動になった
・今回の件で赤安アカでもリバの告知しろと凸られる→当たり前 赤安本って宣伝してるものが安赤本ならムカつくけど
安赤ですって書いといてそれなら別によね >>313
固定婆がめんどくさい
朝からずっと同じこと言ってるし >>305
婆は自カプ以外興味ないけど神がどうせリバ描くならセックスありのリバ描いてほしいわ
自カプエロのところだけ読むから 赤安のリバ大手を探しに行ったら簡単に見つかったわ凸しすぎよ赤安婆
しかも絵を見て分かるタイプじゃない赤安婆って本当馬鹿ばっかりなのね >>309
リバーバって性格悪いの多いと思うわ
逆カプの人とかは絡んで来ないし気にならないけど
リバーバは色々絡んでdisとかするから嫌いよ >>315
リバ宣言はともかく描く物を強制される謂われはないんじゃないかしら… リバーバ達はなんでカプ固定のイベでリバ本出すのよ
リバカプイベ自分達で開いて本出しなさいよ 今回はリバを書くなとは言われてないわ
リバ本を赤安スペで売るのを赤安垢で隠すなって言われたのよ リバを隠すのも自由
リバ本を出すのも自由
それなのに固定婆が発狂してるのよね あむあむ婆は青山は梓アンチであかあむの味方だと信じてるわ
次のスーパーあずさも梓下げだと解釈するはずよ >>328
ずっと隠したままか
カプ固定のイベでリバ本出さなきゃ良かったんじゃないの? >>324
普通にリバが好き!どっちも書くし呟くし読むよ!って言ってるリバーバはあんまりキャラdisしないイメージだけど隠す婆はキャラdis激しいわ何なのかしらあれ スーパーあずさはただの鉄道名だから落ち着いて明日話しましょって言ってるのよ >>329
叩かないと思うわ
二年前からリバにも手を出してる人いるもの >>334
最初から表記してるリバ婆はマシよ
隠してあちこち絡んでるのが性格最悪よ >>329
大手でリバなら何らかのイチャモンつけられて叩かれたでしょうね
この大手赤安オンリーの告知絵描いてたからリバが赤安オンリーの告知絵描くな!辞退しろ!って来たと思うわ リバと言ってたら叩かれたから隠すようになった経緯は都合が悪いから無視なのね
それでリバ本を出す自由も奪うのね >>336
ほのめかしよ?
スーパーなあずさなのよ?
ふかぁい意味があるわ こういうのも大体同じころかしらね
スーパー梓って言ってよ
近所のスーパー○○思い出して梓さんがスーパーマーケットよ >>342
スレイヤーズとかことぶき全盛期がこういう目だった気がするわ 今回でリバ婆なことは十二分に周知されたし
本人がリバ封印しても描きたいのはあかあむの方ってことなんだから
それでも読みたいって人だけが本買えば良いんじゃないの?
でもこれたぶんジャンル移動するまで叩き止まらないわね 背中かいーわ!!かいーったらかいーわ!!
掻いたところがみみず腫になって更に痒みが拡がっていくわ!! >>345
この時代って癖強すぎて今から見ると無理ってなるわ 今度は固定婆はリバはキャラdisばかりという印象操作を始めたのね >>341
違うのよぉ婆
他にもいろいろあるからネタバレ解禁されてからでいいでしょ?って言ってるの >>348
それ蕁麻疹ね
花粉飛んでるしアレルギー出てるわ >>350
90年代特有ってやつかしらね
ナデシコも癖が強いわ
ごん太アイラインというか >>351
それで解決なのにリバーバが固定に隠して交流したがるからこういう問題が起きるんじゃないかしら
昔はリバーバはリバーバ同士で交流してたと思うんだけど 明確な固定しかフォローしてないから今回の騒動が誰なんだかまるでわからないわ >>363
迷惑です
リバ婆はリバ好きは特殊ってことを自覚して 婆にとってリバはスカトロリョナマトリョーシ姦とかと同レベルよ 最初固定でも途中からリバもいかな😘ってなる婆もいると思うわ 固定もリバーバも所詮素人の一般人だからどうでもいいのよ
それより公式に意見するなのがむかつくわ
エスパー魔美のパパの名言を見なさいよ リバ描いて叩かれたから隠すってどうして?
堂々と描いておけば良かったじゃないないの
赤安大手が描いた安赤本って需要あったでしょ >>350
婆は婆だからけっこうすこね
というよりことぶきは当時でも無理でスレイヤーズはすこれてたとか差があったわ 最初からリバと言っておけばよくない?
それで固定婆は避けるわよ >>377
作品として世の中に出した以上他人がそれを批評する権利はあるって奴よ
ツイッターで流れてきたわ 固定からリバに目覚めたって言ってね
さっさとブロックするから どうでもいいカプほどリバ見れるわ
自カプだけは絶対無理 >>383
見たことあるけど固定と言ってたときからリバ臭い作風だったから納得したわ 赤安最初からリバ宣言してる大手いるし今だに人気だわ
件の人もリバ行けますってさっさと表記しとけばよかったのに >>385
わかるわ
おつまみだからわざわざオフ買わずに支部で済ませてダメージも少ないし 自カプがABだとすると婆はこうね
BAがABに逆転してドエロセックスする話:読みたい
ABがBAに逆転して略:特に興味ない >>385
わかるわ
原作未プレイで2次だけ見てたカプはBA→モブBA→リバ→ABなんでも見れたわ この流れをみたら固定婆めんどくさいしかいつも思わないわ 自ジャンルは斜陽になってきてからリバを隠し始めたリバ婆がいるわ
白々しいわ 婆はジャンル熱冷めたら生産しないリバノマ全部OKの雑食に変貌するわ
ジャンル熱すごい時は絶対固定で生産しまくるんだけどこれリバかしら >>389
どっちも読みたくないわ
ここら辺はわかれそうね >>389
婆はそれ描いてるのがBA婆という時点で半目にして見るわ >>393
うーん
普通ね
ただプロフには雑食って書いた方が平和かもだわ >>391
めんどくさいから皆ちゃんと住み分けるのよ 逆より許せないのが組違いって言ってるでしょー!
ウチの受けの攻めを盗らないで! >>394
婆のすこになる受けって見た目が男っぽいタイプなのよね
女相手でもだけど攻めやってたのがド受けになるっていうシチュもすこなの 婆受け厨だから暇潰しに攻めが受けエロやってるのは読めるわ
婆の受けちゃんが攻めてるのだけは無理だわ マイナージャンルでリバ婆がABもBAも仲良くしようね!って空気を作って固定婆が逃げたことあったわ 受けすこカプでも攻めが受けになるほうが無理
キャラにもよるけど掘られてアンアン言ってるの見たくない リバーバとはセーフラインが違うのにこれはセーフでしょ😅 って固定にはアウトのラインを見せてくるのよ やっぱり絵を書くなら液タブかしら?
iPadとどっちの方が使い勝手いいの教えて婆 >>399
婆はせめが相手違いの受けはいやね
本命じゃないならそれでもいいけど >>385
支部のブクマをずっと遡ったら
推しちゃんの存在を知った頃にCPのこだわりなくて今の逆CPブクマしてた時期が地層のように現れるわ 固定ってどっちかを可愛がるためにセックスさせてるようにしか見えないのよね
どっちのキャラも好きならどっちが突っ込んでもいいじゃない >>410
それよりクリスタにするかどうか悩みなさい ニコニコでケムリクサ一挙放送タイムシフト無しはじまるわ >>376
カロリー=美味しさよ
あのバターの量がないと美味しいクロワッサンは出来ないの
ケチケチしたクロワッサンは最低よ >>416
婆はどちらのお尻も壊さないプラトニック婆
アナルセックスは推しの為にならないわ >>405
わかるわ
それなら受けちゃんが他キャラ攻めてる方がマシ 婆は推しちゃんが攻めだったらどんなカプでも見れるわ
総攻めよ というより攻めちゃんがアンアン言ってる姿に萌えないから逆リバ無理だわ ABのAとBAのAが対話する話を読んだら攻めAが受けAの受けとしての気持ちよさを聞いて受けに挑戦してみるオチだったのを思い出したわ
A受け本命なのねと思ったわ アンアンっていうのはケツ穴掘られてアンアンね
攻めフェラとかは全然平気だわ >>432
婆もそれ
ミュート漏れでうっかり目に入った時はうわ…きも…ってしばらくドン引いたわ 相手違いに文句言うのはさすがにおかしくない
婆とは萌えてるキャラが違うってだけでしょ >>426
ABのふりしたB総受けが多いから相手違いを平気で流してくるわ >>416
はぁやっぱりリバーバと一生分かり合えないわ
やはり戦争よ >>405
ちょっと似てるわ
婆はあらエロいわねって思ったキャラ以外の受けは見たくないのよね
自カプの攻めかどうかとか関係なく
受けが他キャラ攻めるのはいいけど他キャラ受けは見たくないから設定だけで描写なしだといいわ ABだけどモブAのエロだけは何でかすこなのよね
単純にエロだけを楽しめるかしら >>430
じゃああとはもうペンタブ買えばいいじゃない >>440
リバ逆だってそうじゃない
萌えツボが違うだけよ >>440
リバや逆無理って話になると毎回湧いてくるわよこういうの 確かに総受け好きだった頃は受けちゃん可愛がりたいだけだったわ
でも今違うわ 婆壁打ちなのにふぁぼりつされるとやっぱ意識しちゃって上手く話せなくなるわ
まだまだ未熟だわ >>453
いくら?
婆逆立ちするからペンタブ買ってー >>442
攻め違いは無罪だと思ってる奴クソよね
受け違い流されたらどうせ発狂するくせに >>427
それで受け推し婆や総受け婆を見下してないなら構わないわ
けっこういるのよねそういうの えー攻めの受けより受けの攻めのがキツイわ
受けちゃんはねー全身全霊で受けなのよ! >>453
いくら?あと婆と婆実は親戚なんだけど仲良くしない? ABカプアンソロで未遂とはいえリバ要素があって婆はアンソロ引きちぎりそうになったわ 特殊かもだけどノンケからのホモになった受けちゃんに萌えるわ 原作ではA→B→←Cなのにみんな仲良しとか銘打ってAB+Cにする奴嫌いよ >>461
婆の推しは原作でモブ女抱いてるくらいの受けが多いわ 単一固定と名乗っておきながら相手違いよりリバのほうがマシ!と言う婆は何なの?
単一固定からしたらどっちもねーから! >>449
いやペンタブはあるのよね
ただ本格的に漫画描きたいから高性能な液タブか描きやすいiPadに変えた禁だけどどうしたらいいのか分からないのよ >>467
あらダブルヒロインものでよくありそうなやつね >>450
相手違いカプ→婆とは違う関係性に萌えてるんだな→どうでもいい
逆カプ→同じ関係性に萌えてるはずなのに逆になる→決定的に思想が違う→仲良く出来ない >>453
凄いじゃない!
犯罪に巻き込まれるかもだから絶対誰にも言っちゃだめよ
家族にもよ >>453
リアルで口外しちゃダメよ
身内でも絶対隠しなさい
あと一気に高価なもの買うのもやめときなさい
ケツの毛までむしり取られるわよ はーーー当たるところには当たるのねぇ
買わなきゃ当たらないけど買う金もねーわ >>492
?
「受けにする=受けが見たいわね」っていう婆よ >>481
そこでガチャにいく発想がおかしいわよ婆 800万もあったら美味しいご飯食べれるし服も新調できるわ… 800万なんてあっという間に使っちゃうから浮かれないようにね そういえば宝くじ当選者の情報はみずほ銀行のやつらからバレるらしいわよ 婆は正直受けを雌として扱うのがすこだから受けの雄描写は絶対に見たくないわけよ 800万円ガチャに注ぎ込めばサ終食い止められるかしら うーん嗜好に対するレスバは見てるだけできぶんが悪いわ >>509
毎月続けられて他にもちゃんとひとがいたら >>506
婆は雄度の高いかっこいい受けをガン掘りして雌にするのがすこだから見たいわ >>509
1ヶ月ぐらいから
所詮1人の課金だけでは持たないわ >>512
載せるとかじゃなくて投資関連の勧誘が突然家に来たり電話が来たりするんですって 800万より資産持ってる人はいくらでもいるのに
何故か宝くじ当選者って狙われそうよね Twitterはじめたいけどお題箱とかマシュマロ無いとやっていけないのかしら? 攻め固定でドリ婆でもない攻め婆っていないのかしら攻め婆と言いながら攻めの受けすこだったり攻め×自分妄想してたりするわ 攻受両方に女装させるのも固定婆は発狂するのかしら? >>509
婆のやってる売上くそ笑えるレベルだからいけそう >>519
最初のうちはそんなもんいらんわよ
まずは人脈作りよ >>507
前に競馬で60万すったっ言う婆がいて外れ馬券うpしてって言われたら捨てたって言い訳してたわ
何分も経ってないのに あんスタでまた韓国が大暴れしてるのね
#(声優名)は謝罪しろとか酷すぎるわ
嫌ならやらなきゃいいのに 仮に当選しても都会まで出ないとみずほの店舗がないから面倒くさいわ… >>523
がんばびゅ
人脈って自カプちゃん書いて好きなのにいいねしてれば良いのかしら >>518
資産家はそういうののあしらいに慣れてるから 相手固定左右非固定
いやいやいや
リバの二文字で足りるでしょ… >>530
声優が自分の舞台で大正ロマンやりたいって言ったらあんスタが燃えたわ >>519
頑張ってね
婆はヘタレだからお題箱とかマシュマロとか設置しても来ないんじゃないかと思って設置してないわ >>529
それでいいと思うわ
あと自分でもフォローしなさいな
仲良くしたい人には簡単に挨拶もつけて >>535
萌えた?燃えた?
いい意味なのか悪い意味なのか 前も言ったけどたかが10万で銀行のホールで案内人に堂々とおめでとうございますって頭下げられたわよ
そこからバレる可能性もあるわ >>536
頑張るわ🤣
婆もhtr寄りだからまずは鍵で頑張ってみるわ😅 >>520
攻め固定攻め厨のスレ知ってるけどいるわよ
外での仲間のいなさの苦しみが切実過ぎて婆も一緒に泣いている >>528
単一固定は相手違いもリバも駄目な婆のことよ >>540
前も見たわ
それがもっと高額だったらやばいわよね草 >>530
声優が大正モチーフだかの舞台やりたいって呟いたら、そこから昔のあんスタ大正モチーフネタを引っ張り出されて炎上よ
公式にハングルリプつきはじめたわ >>537
勝手にフォローするのって失礼って聞いたけどあまり気にしなくて良いのかしら? >>549
推しの絵が見たい
支部にあげてくれない神いるしね あんスタ前も大正ロマンで韓国がどうのこうの言ってなかったっけ ハピエレって中華アプリでしょ?
中華開発で中国人が怒るならまあ分かるけど何故韓国 >>520
婆の周りにはけっこういるけど単に総受け婆の攻め厨版って感じで
攻めマンセーするけど受けにはあんまり興味なさそうな穴乞食が多いのよね 婆リア友いなすぎて普通に雑多なことを話せるツイ友が欲しいわ
こういうのってどうやって見つけたらいいのかしら >>539
韓国と大正の組み合わせなんて悪い意味しかないでしょ ちゃんと秀吉の朝鮮出兵までさかのぼってそこ警察したらいいのに
なんで関係なさそうな大正ロマンなの 韓国のようなちっさな国は見えないものとして扱うのがいいわ >>558
信じたからね😦
絵多少マシになったら鍵外して頑張るわ💪😄 >>557
自カプにいる攻め婆もそんな感じだわ
攻めカプで一番人気あるのが自カプだから自カプを書いてる感じだわ >>563
そうすりゃいいんだけど凸られたら謝罪しちゃう公式ばっかなのよねえ 我こそは単一固定攻め厨婆であるぞ
まぁ単一固定ならあまり攻めdisもないし単一固定婆とつるんでれば平和だけどね なんで大正にいつもキレ散らかしてるの?
別に言うほど関係ないわよね? >>562
朝鮮出兵地雷のせいでろくに大会でも描かれんわよ 婆攻め厨受け厨ってわかんない
カプにしか興味ないわ >>569
ロシアはそういう凸はしてこないわよ
プーチンをおちょくったら知らないけど >>570
旭旗と大正ロマンを一緒に描かれることが多いからそれも視野に入れてきたって感じだわ >>554
前は塩対応されて終わったわ
あそこで謝らなかったから巻き込まれたのかしらね >>570
戦争しまくってた帝国時代でかつ服装が特徴的で分かりやすいからじゃない?
昭和は現代とかわんねーわ 相手違い食える時点で総受けだろうが総攻めだろうがカプ者を名乗るな つまり大正ロマンを題材にすれば朝鮮避けになるのね! 婆は攻め×受け←婆の当て馬ドリがすこだけど婆→攻め×受けの当て馬ドリしか見ないわ
攻め婆が多いせいかしらね 婆も単体推し分からないわ
攻めと受けがいるから見てるしどっちかに別の男女来たら出ていくわ 攻め推しだったけど攻めの受けが見たくなったからリバになったわ エネオスの東京2020ドリカムCM流れたわ
多分明日には放送取りやめね… >>577
そもそも旭旗って別に戦犯旗じゃないわよね? >>587
それはそれでいい宣伝になるんじゃない? 大正ロマンっぽい服装男も女もかわいいのにね
袴にマントとかブーツとかすこすこのすこ >>584
受けを男として見られるのが嫌な婆が多いんじゃない?
攻めが女にモテるぶんにはトロフィー感が出るからいいんでしょ 相手違いは推しカプ要素があるなら読めるわ
でもこれは推しカプ要素に萌えてるだけなのよね
相手固定ではないけど相手違いに萌えるわけでもない微妙なやつよ >>592
海軍旗だから海外に海自が招待されたら普通に掲揚されてるわ
クレームも来ないし その割にはガチの大正ものには噛みつかないのよね
婆の推しちゃんが大正時代の舞台やるけどそれには韓国の糞リプ付かないわ >>567
婆もよ
攻め厨の自覚あるけど受けちゃんも同じくらいすこ 海外は一度謝ると許して水に流すんじゃなくどんどん要求してくるのよ
だから軽率に頭を下げちゃダメなの >>592
韓国や中国だと帝国主義って意味合いが根強いみたいね ミラクルニキの大正ロマンは凸られなかったのに
日の出は凸られてたけど あの旗に文句言い出したのサッカーからでしょ
ほんとばかみたいだわ というか受け厨だろうと攻めdisなんてムカつくだけよ >>602
これで駄目なら朝日新聞も凸られてそうね >>610
日の出は凸られる前に勝手にデザイン変更して全員ポカーンだった記憶だわ 池江さん出てるなら応援のために放送し続けるべきだわ >>611
これに刀持って戦う二次多いから騙されてるんじゃないかしら はいからさんには食いつかないのね
アニメやソシャゲはあっちの変な思想団体にロックオンされてるだけな気がするわ 大正パロすこ!
何をもって大正なのかよくわからないけど雰囲気がすこだわ >>617
そこは何も言われないんだからお察しだわ >>608
それは確か外人もよく言ってるわ
海外は謝る=非を認めることになるから謝っちゃだめだって 海自に旗を掲げさせないために参加したすべての国に掲げないようにさせた韓国の努力😭 >>626
日本人って面倒なことになる前にごめんなさいすいませーんしちゃう癖あるものね
海外と違って謝った後に執拗に責め立てられることってあんまりないし くじら関係では凸られるけど韓国以外の国が創作にケチつけてきたとかは今のとこ聞かないわね >>613
ロンドン五輪だったかしら?
こないだも香川のデビュー戦抗議されてて引いたわ ねえ婆聞いて聞いて
バレンタインイベントの絵推しちゃんだけハートのイヤリング着けてるの💕これは受けってことよね💕 中国ならともかく韓国なんて今すぐ関係断っても特に困らないわ >>618
少数だけど凸いたわよ
それでいきなりデザイン変更であの運営の日本人逆撫でするようなツイートでハア?ってなったわ 大正モチーフにキレる韓国人は謝ったところで納得しないところがめんどくせーのよね
ただ怒りを外に向かって吐き出してるだけなのよ 何やっても強い抗議の遺憾の意砲しか出てこないから韓国にはすっかり舐められてるわね >>635
まずいってのはあっちが凸りそうってことじゃないの >>596
婆は受け固定だけど素敵だわと思った男が他の男に抱かれてるのに萌えるのよね クジラも海外が騒がなければ自然となくなっていった文化なのにね
日本政府もそこは意地になってやるんだったら韓国にも強気になってほしいわ >>644
大正時代だって教えてもキレるわよ
婆それで韓国人とネットで戦ったわよ 着物の中にシャツみたいの着てるのすこ
はいからさんもすこ
外套すこおおおおおおおお 謝っても金出しても怒るからね
もう怒ることに怒ってるみたいだわ 大正で弱気になったら次のターゲット見つけるだけよね 韓国人の神たちは消えないで欲しいわ
過激派は消えて >>654
イカれた思考のやつと戦っても無駄よ
婆は左翼と右翼と反日と宗教には絶対関わりたくない >>655
お隣の国のアニオタはこれが慰安婦の服だって発狂してたわ 無知な人に何を説いても無駄なんだから無視するしかないのにね 攻めdis婆
721 やまなしおちなしいみななし 2019/02/11(月) 22:38:32.14 ID:???
推しカプすこだけど攻めが羨ましくて涙が出てきたわ
受けちゃんに好き♡好き♡されていちゃいちゃ出来るなんて攻めは一体どんな徳を積んだのよ
でも婆を好きになる受けちゃんは違うのよ
攻めが好きな受けちゃんが婆は好きなのよ >>663
その神もなんかのスイッチで突然牙剥くわよ >>652
無くならないでしょ
やめたら海の生態系崩れるわ
日本の捕ってるクジラ増えすぎて日本の漁業の大敵になってるのよ お隣の国は日本嫌いなくせになんで日本のアニメ見てるのかしらね >>669
ほんとは受けドリなのに腐だと思い込みたい婆って感じ >>677
今はそういうのは減ってるんじゃない
特にオタクは >>670
上でも書いたけど間違ってるわって韓国人に教えたけど発狂して無理だったわよ 旭日旗=ナチのハーケンクロイツの概念はサッカー選手の嘘松から一気に広まったのよね >>672
大丈夫よ神は今まで一言も呟かずに絵だけ投げてるから
ちょっと狂気感じるけど >>673
昔から鯨漁やってた人たちは後継者いないでしょ クジラ監視船普通に攻撃するから何も言われない国どこだっけ
日本も見習いましょう >>673
へークジラって増えすぎてるのね
なんか意外 >>680
そいつ個人は発狂しても傍で見てる人は認識を改めたかもしれないわ
正しい事を教え続ける事が大切なのよ >>673
それ言うとだったら日本の海だけで鯨捕ってろやってなるわよ ねえ〜バッグに推しちゃんのグッズを付けるのって何歳までなら許されると思う? 日本製品不買運動しようっていってる政治家がレクサス乗ってる国よ >>681
あんスタ絡みだからワイドショー関係ないでしょ 三万吹っ飛ぶの忘れてたわ
今月もSwitch買えないわね >>689
クジラの生態知らないのねって鼻で笑うわ
なにかを批判したいなら正しい知識身に付けてからにして欲しいわね 婆の推しちゃんの特定の衣装を追い剥ぎして別のキャラに着せる婆全員腕骨折しないかしら そもそも韓国人本人が慰安婦チマチョゴリ像作ってたのに日本の服パクってんじゃねーわよって感じだわ 絶滅危惧種は欧米人がコルセットのために髭だけとって皮や肉や骨捨ててたシロナガスクジラとかよ
なお日本は捨てる部位はないわ 自ジャンルには韓国腐も中華腐もいるわ
あっちのネトウヨが騒いでるだけで難癖に謝罪したりしないで欲しいわ >>690
会場とかのイベントだけなら何歳でも
電車でむき出しとかパンピーの見る場所でなら中学生 やっぱりリアちゃんまでよね😢
推しちゃんグッズは部屋に飾って愛でることにするわ >>697
あっちは全体主義が強くて同調圧力があるからね
でも心の中ではわかってくれた人もいるかもしれないわ >>690
田舎だけどアラフォーっぽい人が推しのちっちゃいキーホルダーつけてるのみたわ >>696
今の生態は不明なのよね
日本が出した増えているというデータも古すぎるものだもの >>695
新しいSwitch出るまで買うのやめましょ 婆のジャンルにも韓国の人いるけど普通に大正ロマン萌えしてるわね
なんか落差が激しいわ >>704
あの慰安婦像の子って2000年くらいにアメリカ軍のパレードの最中に戦車に轢かれて亡くなった女の子よ
だから椅子に座ってるのよ 日本人も政治活動を熱心にやってる層とそれ以外は温度差あるしそんなもんよ >>718
天安門みたいに立ちふさがったの?
関係なさ過ぎて草 婆のおつまみジャンルの韓国人は大正モチーフのイベントやったとき大暴れして中国人に呆れられてたわ
あいつら仲良くしてても手のひら返してくるわよ >>718
勝手に慰安婦にされちゃってるその子も可哀想だわ 10年連絡ない高校の友達から結婚式の招待状届いたわ
送り返していい? >>675
日本は抗議しかしないし取り消しませーんで終了よ >>728
これは流石にキレるべきだわ
ロビー活動しましょ 夏に聖地巡礼に来日した韓国のふぉろわーさんと会ったわ
政治的に揉めるのは悲しいわ >>724
いろんなとこでいちゃもんつけてるのね
見かけたのはソシャゲ界隈だけど 久しぶり自炊したらなんか今めっちゃお腹が痛いわ…何がいけなかったかしら… 自カプの海外腐が日本語勉強して草とか言い始めてかわいい… 何が怖いって普段仲良くしてても突然反日スイッチ入ることよ あんスタのこんなレベルの話でキレるならきめつやばくない? 婆はガチガチの文化継承保守だけど捕鯨イルカ漁には反対の立場よ >>726
本人かわいいのに不細工にされてかわいそうだわ 婆は他国の食文化は人間を食べるの以外には文句ないわ >>752
うん
そして主人公のつけてる>>602のピアスがキーアイテム >>753
テンプレ改変は基地がゴリ押ししただけよ
理知的に話すのは構わないわ 婆のジャンル不人気過ぎて大正モチーフやったのに韓国からのクソリプ来なかったわ😅
衣装は軍服モチーフで役満だったのに チョンさあ
#伊藤マサミは謝れ
Happyelementsは,大正時代をロマンとして消費したことをおわびください。 大正時代は戦争の残酷な部分であって,ロマンではありません。 その時代,日本の植民地支配を受けた国々は,まだ苦しんでいます。
#大正時代をロマンで使用しないで >>761
今がやめ時よ!よく見て!つまんないから! 事故死して更に反日活動に利用されてる被害者可哀想だわ
像も不細工にされてるし >>753
普通に話されてるのにそれだけ文句つけるの? >>765
時代丸々対象にするとか本気で頭おかしいわ 背中に何ヵ所もニキビできてるわ
何か足りないのかしら 摂りすぎかしら >>767
確かに韓国の話題興味ないわ
カプの話になったらまた呼んで >>754
それはそうよね
犬食もオリンピックの時に選手が食用犬保護したみたいの見たときえーてなったし >>774
シーツ小まめに変えて
布団も干して
パジャマも小まめに変えて イクニの浅いとこ撫でる話に
手塚の深層心理抉る話ぶつけるのね 今のとこどろろがまだ性を隠すような描写無いから
どろろ男改変にワンチャンかけるわ チャラ男っぽいのは受けだけどめがねもすんごい受け臭するのよね…
あー悩ましい さらざんまいはホモ以前に内容のお勉強会が開かれるわきっと >>778
他国の食文化に文句を言うのがおかしいのよ
人間惨殺して人間を食べてるなら文句言いたいけどね >>774
トリートメントはしてる?
背中についたのが落ちてなくてニキビの元になったりするわ ヘァ!?
もう9時じゃない???
風呂も飯も何も用意してないわ!?!?!? >>796
>>765のツイートしてる韓国人たちでしょ 寿司三昧はPV見ても繋がるしか言ってなくて話が全然わかんないのよね >>765
これに対して日本人はなんて反応してるの?まさか謝ったりしてないでしょうね! >>809
婆なら余裕だけど婆のお腹の強さによるわ いまカバの手描き見てるんだけどすごいわねこの熱量…
色んなジャンルの手描き見るの本当に楽しいわ はぁご奉仕フェラする受けの頭を満足そうに撫でる攻め良いわぁ😍
受けは攻めが大好きだから頭撫でられるだけでも頑張っちゃうのよ😍 >>809
クリーム系はダメよ婆
シュークリームで死ぬかと思った婆からの忠告よ >>810
冷蔵庫に入れてたから時間の流れは遅くなってるはずよね
匂いも味も問題ないわ 気になるスレがあるけど短文で流れて長文ハーブスベると恥ずかしいわ
結局わいわいで匿名ハーブしちゃう婆は弱虫よ カビが生えてる食パン気がつかずに食べたけど平気だったーて子いたわ
残念美人なとこが魅力だったわね 大丈夫かどうかなんて食べるまでわからないわ
婆が食べて大丈夫だと証明するのよ Yahoo!トップに星座占いが出なくなったのはなぜかしら
履歴から飛ぶとちゃんと更新はされてるのよね パンはカビてるところだけ取れば大丈夫って思っちゃう人いるのよね
実際は目に見えないだけでパン全体にカビの根がびっしり生えてるのに >>814
ひゃだいいわね婆もそれすこすこすこだわ😍自カプちゃんぽいわ😍 >>833
パンでもそんなのいるのね…
もち固いからセーフ感はまだわかるんだけど 婆は田舎の野生の婆だからカビパン食えたわ
ヤバかったのは消費期限を越えに越えまくったたこわさだったわ ヲチのノリでやったのかもだけど個人のツイに差別用語なんて駄目に決まってるじゃない 婆はムカついた話わいわいでしたくないから韓国話はここでしないでムカつくから 寝るときに膝下に入れてるクッション処分されたようだわ
へたってたけど婆の形になっていてよきだったのに ハムちゃんも可愛いけどチンチラ飼ってみたいわ
でも犬がいるから嫉妬させちゃうしだめね😝 常温で数日放置したスパゲティ食べて死んだってあったけど
未だにあれがネタなのかマジなのか分からないわ >>849
婆の推しちゃんスレがそういう婆のせいで過疎ったわ イクニはピンドラと百合くまでもううんざりしたわ
さらざんまい見る気も起きないから感想聞かせてね 婆もわりと消費期限とか細菌的なものは強いわ
添加物は気にするけど 自ジャンルは戦争系の話なんだけど主人公側も敵もポンコツガバガバで笑っちゃうわ
主人公側はよく敵に捕まるし敵は敵でいつも逃がすの マイペースな後輩に振り回されて疲労困憊の先輩がうっかり後輩のうちで寝ちゃってる間にチューされるという太古の腐シチュエーションに萌えるわ
先輩が寝るのは二人でゲームやって疲れちゃった時が良いわ
実は先輩は微睡んでるだけでキスされたの覚えてるといいわ はあ婆の過疎ジャンルのTLほんとクソだわ
推しちゃんの話なんかしやしないチュプ達の交流しか最早ねーわ 飲食物の見切判断て人それぞれよね
前日飲みかけ缶コーヒー車内放置とか婆は無理だけど飲む人いたわ 水泳のめっちゃ早い子白血病ですってね
水泳界の吉田沙保里の勢いだったのに残念だわ むくむから水毎日2L飲むんだけど同じペットボトル使いまわしてるわ
危ないのかしら 婆の三次推しちゃんが真夏に相方の車に食べかけの弁当置いてったら大量にウジが湧いてそのウジを相方ちゃんが大切に育てるっていう企画やってたわ >>859
水とかお茶はあんまり細菌増えないって言うわ
やばいのはジュースとかで半日で何億倍とかになるって世界一受けたい授業で言ってたわ 攻めちゃん普段そっけない自覚があるからベッドではその分頑張って甘やかしてほしいわ
いつもは照れくさくて優しくできてないのを気にしてるからちょっと頑張っちゃうの
受けちゃんは普段の攻めちゃんでもだいすこなのに愛情の過剰摂取しちゃうのよ >>857
18歳らしいから急性だろうしまあ助からないでしょうね… 寝てる間にちゅーするのテンプレだけど婆も好きだわ
攻めちゃんが寝てる時寝顔可愛いなぁって受けちゃんちゅーするの 水って飲んだ方が浮腫まないのね
食事でとる水分とは別に水2リットルなの? >>861
一応ティッシュを飲み口に突っ込んでるらしいわ 二次でも寝起きちゅーはきったねって思いながら見てるわ 昔は不治の病だったけど今は二年くらいで復帰する人も居るわ >>868
全てコミコミで2Lよ
それ以上は飲みすぎらしいわ >>871
婆の地元じゃない
その昔ウンナンの特ホウ王国で紹介されたわ >>869
培地の代わりかしら
単なる飲みかけよりはるかにヤバそうで草よ ぬいをラッピングしたの可愛いわね
婆のぬいも包んで写真撮りたいわ 治療中の人に対してもう助からないわねって反応は失礼じゃないの 寝起きの口臭気になる人は蜂蜜がいいらしいわよ
寝起きを気にしなきゃいけない相手出来たら蜂蜜飴を枕元におくわ 臍帯血で完治すると思った本田美奈子.は死んじゃったけど
医療は日々進化してると信じるわ 助かるか助からないかは神のみぞ知るのよ
世界の中心で愛を叫びなさい! カンニングの片方もだめだったわね
売れた矢先だったから覚えてるわ >>884
あらそうだったの
でも不倫する元気があったしもう治ったかしら >>894
推しちゃんズ愛してるよおおおおおおおおおおおおおおお 帰国した宇野や紀平に池江のこと聞くマスゴミなんなのよ
宇野くんキレてるじゃない ふわっと大坂なおみコーチ解消ニュースが流れてるわね >>903
「自分は無知なので、白血病が何なのかとか、詳しいことは応えられない。ただ病気やけがは、人が思うより自分が一番苦しい。僕がそんな無知な状態で何か発言する権利はないと思う」 結局婆のイヤホンのぷにぷに見つからなかった
でも予備のぷにぷにを見つけたわ😆👍✨ 紀平がニコニコしながら答えてたわ
婆は叩かないけどそれ見て叩く人がいそうだからハラハラしたわ >>906
何度でも何度もってドリカムの歌思い出す 今後のシリーズを見据えてってことは映画の後に新作やるのかしら 平昌って韓国なんですか発言と同一人物だとは思えないわね
しっかりしてるわ、 紀平はニコニコで帰ってきて報道陣に問われてビックリよ
その顔撮影できてマスゴミも満足だろうけど 今回のギャーギャーで男キャラの共犯者枠だった女キャラが彼女枠に昇格してラブラブチュチュで腐が怒り爆発させ中ということは分かったわ
勢いあったんだねーって思ったわ もうギアスの話はいいわ
三連休中ずっと聞かされたもの アイスを食べるかフルーツティー飲むか悩むわ
なんかさっぱりしたもの食べたくなって来たわ >>919
まるでガンダムが高尚なものかのように語るのやめよう? そもそも池江ちゃんと仲のよいフィギュア選手は別にいるから
この二人に訊くのはお門違いよ
宇野君とか対戦してる選手の顔すらロクに覚えてないという話なのに… ギアスすこだけどガンダムみたいに展開できる気がしないわ
ルルーシュ人気強すぎるのよ >>918
最初は知らなかったけどマスゴミに説明してもらったわ >>925
皮膚科でも出来るわよ
でも食べ物系はやっても意味がないわ >>931
やったぁー朝までコナンを語りましょおおおおおおお 宇野くんはぶっつけで答えさせられてんだろうに賢かったわね
あんな上手に受け答えしてしゅごいわ 当たり前よ馬鹿なのって東スポだわ
フィギュアの紀平梨花 池江の白血病知らされ絶句(東スポWeb) 上のカビの話苺かびたのがあったけど他のは平気っぽいから食べたら
カビの味したことあるわ
同じパックのはもう汚染されてるのね… C.Cはルルーシュの共犯者なのよ
男女のそういう感情はお互い無いって勝手に思ってたからそれが裏切られた時の嫌悪感が半端ないわ >>918
ああじゃあ宇野君の所は事前に機内かどっかでニュースを知って
紀平さんはニュースを知らないままだったのね >>943
素直にノマ爆されて嫌だって言いなさいよ えっ!て驚くアスリートを写真に収めたいんでしょやーねー まーだギアス腐が暴れてるの?
ノマ爆されて悔しい死ねぐらい言いなさいよ >>946
いやマジ寄りのマジよ
元々ギアスはルルーシュにもスザクにも女がいるのよ >>949
婆は箱のみかん一個腐ってたら他のも食べないで捨てちゃうの? >>940
猿ね
>>950
スレ立てよろしくわよ わいわい雑談スレ2533 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549975950/
婆の推しは失恋させてもらえなかったあげくに嫌いなキャラとレズ婚でATMよマリー死ね 男女がいたらカプになるっていうノマ厨の持論が強化されちゃうわね >>954
段ボールから発掘したとき白カビ出てたら泣いて箱ごと捨てるわ そもそもC.Cがルルーシュの共犯者じゃないと嫌ってのも自カプの邪魔になってほしくないからでしょ >>967
だってもう触れないのよ捨てるしかないのよ >>957
おつわよん
苺油断してるとカビだわあるあるよ >>957
乙
クーデリアの処遇に関してはほんと同意よ みかんは極力重ならないようにばらばらに置いて飲み物代わりにもりもり食ってくわ >>965
ロイアイいいじゃない
豆受けは小児虐待みたいでうけつけなかったわ ナナリーの漫画をアニメ化してほしいわ
ゼロ様が素手でナイトメアを殴るのよ 鉄血とか落語心中とかノマ成立ざまあって次元じゃないのにノマ爆ざまあする婆いるわよね >>977
正式名称知らないけどみかんについてる虫よ
ゴマみたいな見た目してて皮にへばりついて動かないわ >>974
婆は鋼でホモ萌えも何も無かったけどロイアイはなんかガッカリだったわ 落語はただキモイノマの臭いがするから3巻以降読むの避けてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。