わいわい雑談スレ2533 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549964439/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ CCも元々女々しいというかキモイレベルで女出てなかった? おつわよ
男キャラの共犯者枠だった女キャラが彼女枠に昇格してラブラブチュチュで腐が怒り爆発させ中ということね 八雲ってろくに世話もしてないしデレたの死ぬ間際だけだからうさドロと違うわ
助六みよ吉とのエタでしょあれ おつわよ
ロイアイは属性が増えなければわりとすこなタイプのノマだったわ ロイアイは結婚すると部署が離れて守れなくなるからあえてあの関係って作者が言ったんだったかしら
鋼はホモ萌えしてなかったけどリンとグリードの関係はすこすこだわ めっちゃいいクレンジング見つけちゃったわあ
おしえなーい 今嫌がられてるツイッターの宣伝漫画って宣伝なのを伏せて最後に宣伝でしたーってやるからよね? 「今夜の火力はちょっとすごいぞ」だったかしら
当時はエドを愛でていたわ >>21
そうね
最初から何の宣伝か書けば問題ないみたいよ >>21
嫌がってる人はそう言ってるのが多いっぽいけど
いいじゃん派の人は宣伝しちゃいけないのかって反論してて面白いわね 婆は生ものがダメだから寿司あまり食べたことがないわ
玉子焼きと穴子しか食べれるものがないもん 綿のパンツで10枚1200円のやつ買ってやったわ
履き心地良かったらダイマするわ >>25
擁護してる婆がいたけど宣伝を嫌がられてると思ってそうだったわ >>27
サムネ顎長に見えたわ
学園ハンサムのメガネかと >>29
回転寿司行きましょ
生以外のお寿司沢山あるしラーメンやデザートもあるわ 宣伝が嫌なんじゃなくて騙された気分になるのが不快なのよね >>28
そういうズレた反論や擁護って何なのかしらね >>33
フォートナイトやべーわね
キッズからも毟りとってるのね ねえイタリアに自信婆いる?
婆の叔母がイタリア行くらしいんだけど心配だわ
あといい感じのお土産買ってきてほしいわ 知らない漫画家が今は出版点数多くてすぐ埋もれるから
嫌がる人なんかにかまってられない平気な人の目に留まるのが大事ってツイしてたわ
なんとなくダメな理由が伝わってくるかんじしたわ お寿司やさんのうざくすこ
キュウリとウナギのすのものよ >>33
あら荒野行動とかは宣伝のわりに大したことないのね >>43
婆もただのサーモンより炙ったサーモンのがすこだわ 鋼の話題で思い出したわ
去年ボンズ展行ったら大して広くもない会場のど真ん中にアルフォンスが立ってたの
あれ実物大だと思うけどなかなか良かったわ >>46
あれも嫌がる人にただ見の乞食とかキレた反論する人いたわ >>50
あのさっぱり感としそ美味しくて大好きだわ😋 前にセブンで売ってたサーモン挟んだパンのやつ美味しかったわ >>39
イタリアのどのへんよ
北と南で別の国だしなんなら都市の違いが国の違いみたいな気風あるわ >>52
イタリア名物ってパスタと生ハムくらいしか思い浮かばないわ😢 キャンディークラッシュすこだったけど途中から課金しないと絶対にクリアできなくなってやめたわ 友達と食べ物の好みが合わなかかったり食べるより酒タイプだとダメだわ パルマハム!って思ったけどミラノとローマかあ…
無難にオリーブオイルでいいわよ 婆お酒で楽しく酔ったことないのよね
気持ち悪くなるし水2リットル飲まないと寝れないのよね 炙りっていいわよねぇ程よく香ばしいのにジューシーで
家でも炙りたいわ婆ーナー買っちゃおうかしら 食事1人の方が気楽じゃない?
好きなもの好きな時に食べられるわ >>71
そうこなくっちゃ(๑>•̀๑)テヘペロ >>74
食べるだけならね
でも食事しながら会話もしたいのよ 切りの良い一話だけTwitterで見せても「一話だけとかケチ臭い」とか言われたりもう一話で満足して単行本買わない人ばっかで大変だなぁと思ったわ >>77
免税品店オリジナルのパレットとかあるわよね
婆にも買ってきてほしいわ >>65
スプラトゥーンとか好きな人は楽しめるんじゃない? 婆呑まないからマジで食べ歩くだけのオタ友欲しいわ
買い専ロム専で発信しなくなったらそういう相手いなくなったわ… 身内にアル中や暴力的になる人がいるからそんなにお酒は美味しいのかと昔は思ってたわ
でも成人して飲むとそこまでじゃないから分からないわ 一巻無料!とかだと2巻から買ったりするけど弱小じゃどうしようもないわよね
その一巻買わせなきゃならんし 昔のこと懺悔するけど飲めないことをウブでかわいい♡って思ってたから飲み会に行ってもごめんなさい飲めなくてぇ♡って言ってたわ
普通にしらけるわね飲む側になって気づいたわ >>67
いいわねえお金持ちなのね
イタリアの食べ物って日本でもカルディとかで結構買えるし化粧品とかどうかしら >>83
婆はPUPAが欲しいわ
ポーチに入れるには邪魔だけど可愛いのよね >>73
バーナー家にあるわ
ホタテやサーモンの刺身炙るとおいしいわよ お酒飲むならそのまま横たわれるお泊まり飲み会がいいわ 三角コーナーにいたゴキブリをバーナーで焼いたことあるわ 婆は酔ったら推しカプエロトークを絶対話すからお外では飲みたくないわ 今年はバレンタインにちょっとお高めのチョコケーキでも買おうかしら >>98
婆は箸で摘まんでガスコンロで焼いたわ
ただの丸焼きになっただけで面白みもなかったわね ゴキブリって焼いたらその匂い嗅いだ仲間が群れで復讐しに来るって聞いて密封するか外に逃がすかしかできなくなったわ…そんなことしないんだろうけど お酒飲める体質に生まれたかったわ
行きつけのバーとか開拓してみたい >>93
かわいいわよねえ
置いとくだけでテンション上がりそうだわ >>105
素朴すぎる疑問になんか草生えたわ
ほんとにね >>106
すりつぶすとフェロモンで危険性を感じて逃げるらしいってのは聞いたことあるわ
頭いいわよね 深キョンのドラマ見てるけどこれ深キョンが可愛いだけのドラマね
でも深キョンがひたすら可愛いわ >>107
怒りと不快感で死ねーーーーーーーーっ!!死んでしまえ!!!!!ってテンションになったのよ まあどれだけ見せてくれてもくれなくても買わないものは買わないわ
家猫ぶんちゃんの一年とかは非公式の数コマだけで鬱になりすぎて買って読んだけど
最近見かけたので買ったのないもの >>91
ウブとかじゃなくて単なる体質だからね
婆はガチで飲めないから飲み会ひたすら憂鬱よ 子供の頃飲んだことあるけど大人になってからお酒全然飲んでないわ
車の運転出来なくなると思うと面倒なのよね 一時よく貼られてたアル中の漫画は続きが気になるから買おうと思ってたわ >>113
男子高校生×三十路女の設定はキモいけど相手が深キョンだと惚れるのも納得だわ ビールって苦味しかないけどカァーっ!!ってなってる人は苦味ちゃんと感じてるの? 婆はお酒の味は大好きなのにアルコール分解酵素が追いつかないわ >>123
めちゃくちゃつめたいのを餃子と飲むとうめえわ ツイで流れてくる広告漫画なんかは気になったらオチを検索しちゃうわ
読む気にはならないけどどうなるかは気になるのよね 飲めるけど酒の味自体が苦手だわ
食べ物には邪魔な感じがする >>126
うめえのね?CM見てるとうまそーって思うんだけど
やっぱ実際飲むとニガーー!!おえええってなるのよね… >>130
そこまで苦くないわよ
苦いのが苦手なら水曜日のネコにしたら?薄いわよ味が 宣伝伏せての宣伝漫画を嫌がる人の気持ちが分からないで擁護してる人もいるのね 外国のフルーツビールとかジュースよね
瓶がちょっとかわいい 拓哉
件名:返事ないけどどうした?(^-^;)
楽屋に行くタイミングも無くて、二宮も嵐の活動休止報道以降忙しそうで連絡が取れてないんだよな(>_<)
このままだと予定合わせれなくなるから、早急に連絡くれよな(^ー^;)
キムタク?からメールきたわ草 >>130
ビールまずい!って言ってた友達に柿ピーと一緒に勧めたら「おやじくさーい」って文句言ってたくせにその日からビール党になったわ 台所の虫には熱湯よ消毒にもなるわ
問題は半端な温度だとのたうち回ってめんどくなることね 酒に5千円かけるならケーキに5千円かけたいわ
この価値観が同じ人じゃないと食べ歩きできない >>139
B'Zバージョンの来たことあるわ
量がすごかったから迷惑メールフィルタ強化したら友達のメールも全く届かなくなったわソフバンは糞ね >>144
いつもなら「このアドレス潤のだよな?頼むから返事してくれ泣 by櫻井」みたいのばっかだったのに
ちゃんと活動休止を盛り込んでて草だわ >>33
フォートナイト凄いのねそれに比べてPUBGさん… >>122
ほんとに可愛いわ
高校生側の同級生女子より断然深キョンが可愛いわ 前におディーンとやってたドラマ
恭子がさえない女設定あったんだけど無理ありすぎたわ
どう見ても天使だったわ >>149
アドレス帳に載ってるのは弾かないでほしいわよ
あと宅急便のお届け連絡と転職担当からの紹介も迷惑フォルダから救出させられて
最終的にGmailに移行したわ >>151
PUBGはモバイル展開遅かったから…
PCのほうは儲かってるんじゃない? 婆水泳の池江ちゃん白血病の報に滅茶苦茶ショック受けたわ…
こんな悲劇があるかと >>130
分かるわよ
最初はこれがうまいのねと言い聞かせてたけどまずいし苦いわ
婆はカツゲンとウェルチと三ツ矢サイダーがあればいいわ >>162
ありがとう婆
白アリと記憶違いしてたわ 詐欺メールって本当に引っかかる人いるの?
送る方もはや趣味になってない? >>53
ボンズ展羨ましいわ!
婆のだいすこな作品久しぶりに描き下ろされたの見て泣いたわ >>164
婆も応援してたからショックよ
とりあえず今度の休み献血センター行ってくる 苦いの苦手な人のためにフルーツビールってのがあるわよ ベルギービールのフルーツ漬け込んだのとか甘くて飲みやすいわよね 体がだるいって検査して見つかったのよね
今だるくても無理やり働いてる人の何割かは無自覚白血病だったりするのかしらって怖くなったわ… >>175
テンパってクリックしちゃいけないとこ押しちゃって会社に電話かかってきたりしたそうよ
最終的に会社が対応してくれて解決
故にネットに消極的よ 白血病って具体的にどういう病気なの?不治の病なの? カルディに売ってるチョコブラウニー美味しいわよね
ずっしりしてるやつね >>171
そうわよ
今は道外だけどスーパーの北海道展でたまに買えるわ
スーパーでやる北海道展って何で道民でもよく知らないメーカーばっかなのに客集まるのか謎よ >>181
毎日何本も泳いでいて細かくデータとってる池江さんだから
変化に早く気づけたんだと思うわ タイム落ちてたみたいだし…
一般人ならまだ疲れやすいなあでスルーしてたでしょうね >>181
だるいだけで?怖いわ
ドラマみたいに鼻から血が出たかと思ったわ >>187
職場バレは恥ずかしいわねえ
何事もなくて良かったけど このりあむちゃんって最近よく見るけどほんとにすこれって言うの? >>200
それなら不幸中の幸いとも考えられるのかしら… りあむちゃんて聞くとお塩学ぶとホワイトクリスマスのあの人の娘を思い出すわ >>192
骨髄バンク登録の取り扱い窓口なのよ
詳細きいてこようと思って 婆もなんかショックだわ
他人事じゃないっていうかこんなことあるのねっていう 働く細胞の白血球さんが怒濤の勢いで増えて
赤血球ちゃんを消していく病気よ >>198
婆はトンカツ的な物かと思って思わずぐぐってしまったわ
婆ンちの地元北海道展じゃロイズとか六花亭とかフラノなんちゃらとか
有名どころが多いわね ネット用語多用してくるキャラとか微塵も萌えないわ… 婆の昔の会社の社長は振り込め詐欺みたいな電話があると喜んでからかってるのか何なのか普通にやりあってて面白かったわ
今考えると社長は会社に来ててもやる事あまりなくてそれで暇潰してたのよね >>213
女向けでもなんかのソシャゲにいたわよね
えすり?だったかしら 正常な血液が作れなくなるのよね
それで病気にかかりやすくなってそこから重病併発する恐れがあるし
貧血で動けなくなる >>203
言うわ
自称ヘラってないとのことらしいわ >>215
オンエアとかじゃないかしら?
ヤバスギィ!とかファッ!?とか言うキャラいて淫夢厨にしか見えなかったのよ >>210
まずは助かって欲しいし
でも水泳できなくなるかもしれないと思うと可哀想で >>219
ひゃだそうなのね
オタクキャラは好きだけどなんか狙いすぎというかこれは嫌だわ テレビでオタクとは無縁そうなJKが若者言葉としてすことか使うって言ってたわ
あと○○みの進化系か知らないけどおはようの意でおはみ〜とか言うって >>211
じゃあ白血球さんと赤血球ちゃんは恋愛にはなれないわね
ロリの血小板ちゃんも白血球さんに殺やれるのね >>212
コクと酸味のあるカルピスみたいな感じよ
有名が全てじゃないけどあまりにもどこ?!みたいのだとね…婆はマルセイバターや札幌農学校がだいすこよ >>216
声の大きい層には受けるわね
でもヲタ媚びがキツくて萌えないわ >>209
あまりオススメしないわ
骨髄提供ってリスクも大きいことしった上でやるならいいけども >>230
おすすめしても登録するとき説明うけるし断ることも出来るわ
自分で考えるのよ >>166
その作者はにゃぁぁんの売上も母親の借金に消えたと聞いて草よ 骨髄移植って失敗すると死ぬか障害残らなかったかしら
あんまり安易に勧めるのも気が引けちゃうわ 太古に逝ってヨシ!〜しますた!なんて言ってたようなキャラもいたのかしら
ネット用語ってすぐ廃れるしいたら今もう黒歴史よね >>217
婆はそれで知ったわ
かなり前の話よね? 一般人は回復さえできればなんとかなるけど
五輪を目指すアスリートにとって回復だけじゃ足りないよね >>225
これからは若婆ぶっておつするときおつみ〜って言おうかしら >>233
ドナー側に肝機能障害残った例もあるみたいね 骨髄バンクってめちゃくちゃ痛いとか昔見たけど今はどうなのかしら >>228
今度北海道行ったら買ってみるわねカツゲン
バターサンドは婆も大好きよ!毎回買ってるわ
札幌農学校っていうのは来てくれてないから知らないわ
婆はハスカップジュエリーのモリモトが大好きなんだけど来た事ないわ😭 りあむちゃん見た目可愛いと思ってたのにこんなキャラなのね
すこれないわ >>237
うん
しかもわりとストーリーの根幹に関わってる気がするわ 深キョンのドラマ初めて見たけどちょっと面白いわね
ベタな恋愛ドラマで あー婆が真面目にコナン読んでたころは
コナン骨髄移植が元に戻る方法なんじゃと考えたりしたわ
そういう伏線がねあるのよ >>240
それはレアケースじゃない?
そりゃ普通の風邪でも脳まで行っちゃうケースがあるといえばあるわ >>245
事件の話じゃなくてメインストーリー絡みだったの? >>254
そうそう
長かったからあの辺で脱落者多くて赤井も胡散臭くて部数さがったわ コナンで血液型変わる話あったわね
でも内容全然覚えてないわ… 今流行ってるものを制作が取り入れたつもりでもなんか一歩遅くなって逆にダサすぎることになる気がするわ
ギザ歯の配信主の子といい りあむちゃん相当痛いけど
このくらい問題児のほうがいい子ちゃんより人気出そうな気もするわ 水無玲奈とキールと本堂英佑の血液型が違うから姉じゃないとかなんとかで
実は骨髄移植してたってはなし >>211
そのノリ癌患者の家族の前でやる馬鹿がいたとかで
作品ごとdisられてたわ
まあ嘘松かもしれないわ >>256
10年前に見たっきりだからかなりうろ覚えだわ >>253
レアケースでも補償皆無なボランティア活動で負った障害で
ボランティアしなきゃ回避出来たのよね
ドナーへの補償とか保険とか負担なしで充実させればいいのに >>271
やりそうな馬鹿が実際にいそうだわ…
嫌な気持ちになった人がいないように嘘なことを願ってるわ チョコ禁止で守れてたのに今本当にチョコ食べたいわ… 前スレログ見たけどスレ立て婆に草
婆的にはお嬢様も地味にマリー臭感じて微妙だったけどマリーしねは同感よ スレ立て婆は他ジャンルのノマ爆は馬鹿にしてたながちょっと 煮物とかがあましょっぱいのはすこなんだけど塩チョコとか塩キャラメルとか嫌いだわ
スイカに塩は大丈夫だわ フライドポテトとソフトクリームを交互に食べるのすこ
しょっぱい甘い熱い冷たい最高 婆の妹家にケーキある時絶対ご飯と一緒に食べるのよね ソフトクリーム食べたくなってきたわ
明日覚えてたらマック行こ 骨髄提供ってかなりの負担なのよね
まず脊髄に針刺して細胞取るから場所間違えると半身不随くらい起き得る
移植受ける側は自己免疫徹底的に落とす準備が必要で延期は不可
提供側も風邪ひとつ引けない
採取後もしばらく入院
正直親戚でもなきゃキツすぎるわiPSに期待よ 塩キャラメルは大丈夫だけどポテチにチョコはいやんだわ
ポテサラにリンゴや蜜柑の缶詰もいやんわよ
酢豚にパイナップルもやーん >>288
昨今実際失敗した例なんてほぼ無いんじゃ無い? あまじょっぱい大好物よ
マックグリドルとかたまんねぇわ チョコとポテチ交互には食えるけどチョコポテチはなんか無理だったわ >>293
出来るわよ
必要ない少ない量だからいらないだけ >>293
400mlができないだけよ
200mlはあまり好まれないから時間のあるときに成分献血予約してね マリーってレスの下に献血って続くと鉄血って読んじゃうわ 合致しましたー提供者が妊娠中だったらどうなるのかしら >>298
違うひと探すだけよ
実際合致したら検査し直しであなたは無理ですねってなる場合は多いわ
デブはできないわ >>290
そうでしょうね臨床数自体が少ないだろうし
でもそこまでしても助かるとは限らないのがつらいとこね >>298
妊娠中は出来ないし中絶しても出来ないからどうしようもないわ 白血病は早期で骨髄移植したらほぼ治るんじゃ?
だって完治できなかった人は骨髄移植ドナー見つからなかった人でしょ >>281
あっよく見たらほんとね…
まあ元々お嬢様婆も男キャラマウントマリー脳っぽくてすこれなかったから納得ではあるわ >>290
数日は拘束されるのも難しいんじゃない? >>242
あら嬉しい!農学校はミルククっキーよ濃いのに後味はしつこくないの
もりもとはゼリーや他のものも美味しいわ
あとはきのとやのチーズタルトもおすすめしておくわね >>305
そんなのに躊躇する人献血もしなさそうだわ >>308
なにがどうなってるかわからん見にくい漫画ね 所詮献血も骨髄提供も儲かるのは赤十字だけだもの
やるほうも適当だわ >>307
婆…
30分あれば終わる献血と数日〜1週間の入院が同じな訳ないわ… 脊髄移殖してもその後5年以上長生きする可能性30〜50%じゃないっけ 世間が骨髄バンク登録しよーな流れのなかで逆張りしてるんだろうけど登録する人はするし
しない人はしないだけで
正直このタイミングでできないわーリスクあるわーって人に言うのは引くわ >>296
体重は足りてるのに赤血球少なさすぎて成分献血すら断られたわ >>306
クっキーすこわよ
もりもとはプリンも美味しかったわゼリーも美味しいのね
きのとやのチーズタルトめっちゃ美味しそうだわオススメありがとう
札幌農学校ときのとやも機会があればゲットするわね♡ 今日は病気と骨髄の話だらけでいつも空気読まずに真面目にホモの話をしてる婆でもさすがに遠慮しちゃうわ >>318
リスクあるって説明は別に構わなくない?事実だし >>320
それだと献血以前に健診で引っかかるレベルの貧血じゃないかしら
ちょい便秘になるけど鉄剤処方してもらうといいわ
市販品は高いのに効かないから内科受診して >>308
これ一巻無料で読めるときにマリーと気付かずに読んだけどセックス!セックス!だったわ
性に翻弄される思春期がテーマって感じでもないわねと思ってたから原作マリーと気付いたときには納得よ >>308
絵柄は可愛いのにマリーの生臭さは相変わらずね 神のバレンタインネタが楽しみだわ
いろんなイベント毎に漫画描いてくれてるけど全部最高だったわ >>328
健康診断は毎年貧血でひっかかるのよね
でも元々深刻な便秘で鉄剤飲んだら1月出なくて死にそうに気持ち悪くなったからやめたわ ほいほい登録してくれる無知な善人がいないと困るんだからリスクは説明するなってこと? >>336
誰も聞いてないのに危ない危ないって言わなくても登録するとき説明されるわよってこと >>323
躊躇わないで
しけた話なんてゴメンなのよこっちは 骨髄移植で移植したほうが駄目になった例聞いたこと無いわ うろおぼえだけど>>308は
イケメンに育った幼馴染男子が(ヒロインを思って)オナっててはわわするヒロイン
色々あって付き合いはじめたからエロかわ下着つけとかなきゃ…かしらね
アニスタには悪いけどコケてくれていいわよ 学生の時に保険医にバンク登録相談したときは賛同というよりリスク説明を受けたわよ
婆の善意を無下にというより婆のことを考えてのことだと感じたわ 身体駄目になったらそれが天命だと思ったほうが楽な気もするわ 大人受けなのにショタみたいな粗チンなの本当萎えるわ >>334
そこまでの便秘とは
先にマグネシウム処方してもらって婆 >>350
人類の全員がそう思ってたら医学はこんなに進歩しなかったでしょうね 男同士の痴漢プレイ書いたことある婆いる?
難しくない? ねぇ男オタが女は本当は性格悪い!裏ではドロドロしてる!
とかわめくのって30%くらいマリーのせいもあるんじゃ…
って気がしてきたわまあ冗談だけど >>354
進歩しすぎたせいで医療費圧迫してるのよね
ままならないわね 他人の骨髄移植よりIPS発達させて自家移植の方がリスク低そうな気がするわ… 看護師さんも採血しやすかったり血の勢いよいと嬉しかったりするみたいね
いつもお年寄り担当なのか婆のフレッシュな血を喜ばれたことあるわ >>351
ねえねえ受けのほうがデカいカプどう思う? >>355
カップル同士のプレイならノマと流れにそう大差なくない? そこそこ人がいるジャンルでもスレが盛り上がってないのはねらーが少ないのかしら ねえA5小説で100p通販だと相場いくらくらい?
ちなみに虎の穴 めちゃくちゃカップヌードル食べたいわ
でもこんな時間にコンビニ行くのも億劫だわ >>356
それは昔からあるからマリー関係ないわよ リスクが高くて確率の低い骨髄移植より臍帯血バンク義務付けにすべっきよ >>343
障害が残ることもあるし死んだ例もあるわよ >>366
税込みかしら
買おうと思って金額見たら2000円超えてるんだけどやっぱお高めよね? >>362
男相手だと出るものがあるじゃない
最後までするのは確実に無理よね >>372
税抜き1500くらいが相場よ!
2000はちょっと高いかもしれないけどまあ萌えと天秤にかければいいのよ! 眠いわ
推しちゃんの夢をみたいけど最近ゾンビに襲われる夢しか見てないわ >>376
なるほどね
ゾンサガの推しちゃんのことでも考えながら寝るわ >>370
受けちゃんガチムチなのね
攻めちゃんは童貞の受けちゃんを食べちゃうことに若干罪悪感あるんだけど
そのぶん俺がめちゃくちゃ可愛がると決意して甘やかすのよ >>381
そうねえ
80歳ならまあいいかだけど10代なら辛いわよね >>379
ガチムチなのに童貞な受けちゃんいいわ! >>374
あーそんなもんなのね
今までのカプは相場より安かったみたいだわ
確かに読みたい本だから考えてみるわありがと💋 推しちゃん普段は長袖長ズボンで鉄壁なのに原作で一度だけノースリーブに短パン裸足の無防備シーンが有るわ
萌えるわ😊 マグネシウムは合わない人いる気がするわ
サプリ常用してて石出来た人を何人か知ってるわ 婆が良くかう指標字書きさんは100ページ1000円行かないくらいだなあ 推しやイケメンでも白ブリーフはちょっと…いやかなり無理だわ
何でかしら 300ページ2000円みたいな本ばっかり買ってたわ
相当安く設定してたのね 白ブリーフはキモいっていう大昔からの刷り込みも大きいと思うわ 推しちゃんはトランクスかしら
履いてないもありそうだわ >>393
ださいもの
白タイツかぼちゃパンツの王子様のシュールさと似たようなもんよ >>394
あむあむと小五郎とコナンとかがスーパーあずさ特急にのってたわよ >>389
推しちゃも同じような鉄壁だわ!
真っ裸になってくれたわ! >>386
腸に水分集めて●を柔らかくするタイプの薬よ
効きは弱めだけど慢性の便秘にはいいらしいわ
でも婆は飲んじゃうほうが楽でワイン1本くらいさっくり開けちゃうわ 好きな文体で面白そうな題材なら金に糸目つけないで買っちゃうわ 小説の同人誌自炊して電子にするか悩むわ
二段組で編集が面倒くさすぎるわ グンゼの子供ブリーフ想像するからよ
ブランドの白ブリーフはイケてるわ >>400
ひゃだ羨ましい😲
二次が無さすぎて全裸のホモすらないわ! 長野編普通に面白そうで嬉しいわ
長野が舞台だと死体がグロくなりがちでげんなりしてたけど今回はどうなるかしら >>408
漫画と同じノリでjpegにするのはあかんの? ブリーフはお洒落で白以外ならまだいいけど推しちゃんにトランクスは解釈違いだわ >>403
便秘と下痢を繰り返す婆だけどマグネシウム飲んでも大丈夫かしら? 4人旅行→あむあむが梓誘う→その日用事あるからって断られる よ
振られたわね >>414
読みづらいから編集しないといけないかなって >>413
もう落ち着いたんじゃないの?
リバへの固定過激派凸話題になったの一瞬だったわよね >>416
そもそも処方薬だし医者で聞いてらっしゃいな
痔になると辛いわよ >>420
断られたつまりこれがGOSHOの出した答えあむあずはこれからも成立しない
とか言いそう 待ってなんで梓さん誘ったのよ!
そんなに仲良かった? 婆は全裸より脱げかけみたいな方が萌えるわ
足にズボンがひっかかってるみたいなやつ >>432
>>434
バイト仲間程度かと思ってたわぶっちゃけ
これはあむ受けが牽制するはずだわ 自カプの受けはやたら布が少ないパンツ履かされてるわ
Tバックとかスポーツ系のはすこれるけど女物のレース付きは勘弁よ ノンケの攻めちゃんに酒の力を借りてほしいわ…
受けちゃんは自分の片思いが攻めちゃんに無理をさせてしまったと拒絶しちゃうの本当は両片思いなのに
なんやかんやで仲直りして初エッチは勿論失敗よ! >>428
白湯婆また調子乗りそうやなそもそもあむは社交辞令で声かけただけやん
白湯婆は職場で声かけられたことないからわからんのやろうけど草草
とか言いそうだわ 元々あむあむが軽率なことするから炎上するんだ!とか怒ってる人よ >>424
親切にありがとう婆
胃腸科行ってみるわ 下痢でトイレででウーウー唸ってたら家族にドア蹴られたわ…ひどい…って泣きながら出たらワンコがドアに体当たりしてたの
ワンコが婆のうなり声で心配して助けようとしてたみたいなのよね
音楽聞いてて全然鳴き声聞こえなかったわ返事しなかったからワンコは焦ってたみたいで心配かけたわ
うんこは少しも漏らしたわ 内野はこれで梓に彼氏がいるんだ!とか言ってるわ
でも彼氏持ち旅行に誘わないわ 昔は無言で下痢してたけど婆婆になってから痛いよぅううぅああんって口に出すようになったからわかるわん 婆が内野ならあずさが断った事より安室が誘った時点で嫌だわ
女キャラの気持ちなんて後からいくらでも変えられるんだし >>450
あむあむが知らないところで愛を育んでるのよ >>455
あむあむが何も知らないって無理設定じゃない? >>447
最後にオチを付けなければ本当松っぽかったのに >>456
ふぁてコスなのはわかるけどふぁてなんか知らんわ >>450
2行目ほんとこれよね
フリーなの確定したわ >>453
これ婆のTLで一時期よくみたわ
マイナスなこと言われてたけど思い出せないわ >>440
腐というか女というかむしろ人としてどうしようもない感じが恐縮されてるいい答えね >>450
彼氏持ちの異性を泊まりになりそうな遠方に誘ったらあむあむが空気読めない男ってことになるわね
それか彼氏と別れさせてモノにしようとしてるマジ惚れのどちらかよ 元々作者が梓に彼氏いないって昔から言ってたらしいけど確定もなにも >>463
TLはどうだか知らないけど中身全部鉛筆書きだったわ
セリフも手書きだったわ
商業なのに同人誌かと思ったわ スピンオフで既に彼氏いないのわかってるし
彼氏いたら限定イベントあむあむにやらせないし >>468
泊まりがけの旅行に誘う程の仲でしょ?有り得ないわ ふぁての同人晒しかと思ったらレイヤーがふぁてコスしてる漫画なのね 自カプの攻めちゃんが受けちゃんを旅行に誘ったら燃料よね?明らかに こんな無い乳で女装に恋してる弟から敵意丸出しにされてるならこれはもうちょっとかわいい男の子でしょうが😡😡😡 一緒に旅行行くより誘って振られる方がダメージでかいと思うわ
なんでかわかんないけど婆なら多分耐えられないわ >>481
婆それ自分が断られるの想像してない!? >>476
そうよ
ふぁてのコスプレしてる以外はなんも関係ないわ >>485
レイヤーの漫画なの?よく読もうと思ったわね >>475
洞察力でデート日やセックスした翌日まで察してそうだわ >>487
ホモみたいだし裏表紙の褐色の子が可愛かったから… あむあむ設定では腕のいい探偵なのよね?
それなのに同じ職場の同僚に彼氏いたの知りませんでしたは無能すぎるわ なんでちょっとでもノマぽくなると相手の女の子キャラ叩いちゃうのかしらね 最近は女が矢印を出して男がヤレヤレか鈍感してるのばかりだけど
昔は男が女に何度もアタックしてフラれての繰り返しが多かったわね 組織随一の探り屋と言われてるあむあむが梓さんの彼氏の有無すら知らないのは解釈違いよ! 梓に乗ったのは原作なの?
スピンオフならまだ傷はあさいかな
といってもここのスピンオフの場合原作者関わり過ぎてるから普通のスピンオフとは違うけど ちなみに主人公(青いの)のとなりにいる赤いのが男だったわ
性別交換しなさいよ あずあずを泊まりの旅行に誘って風見には家で犬の面倒見させて帰ってから甘やかすのね
あむあむ悪い男だわ 婆はここ数年表紙買いできなくなったわ
ネットの評判調べちゃうわ >>503
あらあ
原作は逃げ道ないわね
婆ならショックだわ >>508
まだ落としてない本命女梓と都合の良い女部下みたいな構図ね >>484
婆のカプの片方が女誘ってって想像しただけでも吐きそうなのに推しが振られるとかあり得なくない?耐えられないわ想像すらしたくないわ
婆のジャンルにも梓さんみたいなポジションの人いるから怖いのよ
推しが振られる姿なんか見たくないわ… ちなみにもう一冊買ったのあるわこれよ
https://i.imgur.com/sQu4s87.jpg
こっちはこれから読むわ >>516
あむあむ来るならあずあずも来るの?とランランから思われてるみたいだわ >>520
散々ステマされたやつじゃない
アフィカスなの >>520
さっきの漫画もこれもツイで読めるのに
読んで面白いと思ったら書籍買ったらよかったのに これ泊まりがけの旅行なの?
あと何しに長野に行くの? >>523
蘭からそう思われてるの?
やばくない? >>479
はぁ想像しただけでやばいわ
絶対ないだけに… 推しカプの結婚式を想像して涙ぐんでたわ
幸せになってね >>543
うそツイに載ってるの?!
買って損したわ あむあむ婆は強いからきっとあむあず逆燃料ざまぁって喜んでるわよ >>524
おっちゃん宛の依頼よ
ミステリー好き4人で来てねって あむあずノマ爆をハーブ回避できたとしても長野ってスコッチの出身地のはずよ
何気なくホモ爆が待ってそうだわ きっとこれも変な考察で無かったことにしてくれると信じてるわよ安室内野! >>542
コナン内野は寝込む変わりにあずあず殴ってるんじゃないの >>523
あらーっあらーっランランがそう思うってかなりじゃない?近い立場の人間かわ誤解するのってでかいわよ 些細なことで妄想膨らませて騒ぐのは内野スレの中だけにして欲しいわ 4人しか行けないメンバーに安室は梓さんを誘ったのね!? >>567
URそのうちくるかもしれないしよかったわね >>579
URもあるの!?
まだ金色のやつ高尾と翔鶴しか持ってなかったから嬉しいわ! 最近ツイで読んで本買おうと思ったのは巨大猫になった社畜の漫画だわ
スコさんかわいい
ノマ爆なのはわかってるけど主人公猫と広報の人のホモちょっと萌えてるわ さっさと付き合って欲しいけど焦らしプレイであむ婆がどんな言い訳するのか知りたい気持ちもあるわ スコバボペア回があるとは予告されてるのよ
婆はこの長野編がそれなんじゃないかとソワソワしてるのよ >>588
URは今のところサンディエゴとウォースパイトの改造だけね
次はオイゲンか高尾じゃないかと言われてるわ >>581
臭そうあっちゃんより臭そうな雰囲気あるわ >>595
LINEマンガ婆かしら
婆も読んでるわ5年生組可愛いわよね あむあむ体臭きつようなのよね
職場のインド人とエレベーター一緒になるとカレースパイスの匂いがするわ アズレンはことごとく推しにスキン来ないけどみんな低レアだからしょうがないわ 攻めちゃんふざけて受けちゃんにキスしたらうっかりいけるかも?って気持ちになってほしいわ
受けちゃんはこんな形でキスなんかしたくなかったのに
攻めちゃんが流されてくれてる今がチャンスだからしがみついちゃうの >>595
カズマみたいのがいるわね
沖縄だかハワイの話なの? >>601
LINE漫画で読んでるわ
かわいいわよね >>604
わかる臭いんじゃなくて独特の匂いしそうなのよ >>520
これ片目ない方のポケットこんなのに何が入るのかしらとまじまじ眺めてしまったわ >>603
ちゃんと男よ!頼りがいのある島っ子で主人公と仲良しよ やっと8ヶ月越しに自ジャンルが動くわ 待っていたわ あーあ、来週楽しみだな。あむあず厨は相変わらず本誌内容なんてどうでもよさそうだけど。 見かけたハーブね
1.白湯には彼氏がいる
2.あむあむは最初から白湯誘ってなくて脇田を誘き出した
でもこれどっちも蘭があずあずも来るの?と聞いた話は論破できないわね 婆の推しも同じ家って言うか屋敷って言うかお城に住んでるわ😍
広いから個人部屋は離れてるかもだけど執務室一緒では二人きりだと思うのよね 南国トムソーヤは沖縄の離島に住む小学生と留学で来た都会っ子の青春物語みあって面白いわよね
島の神話とも因縁ありな感じがいいわ〜 録画してたララランド見たわ泣いたわ
あのラストの後2人の不倫物語が始まってほしん 毎週わいわいであむあむ婆の観察日記を書きにくる婆は何なの 前からあむあむと梓が腕組んでたとしても蘭と園子そこスルーだし当然というか… >>617
ノンケと巨大片想いよ
焦れったいのだいすこなの >>619
この子がトム・ソーヤの立場なの?ハックルベリーはいるのかしら? 婆が予言するわね
あむあむは長野であずさとお揃いのキーホルダーをお土産に買って帰って来るの
新蘭キーホルダーとダブるネタだからあむあむ内野が大荒れするわ >>597
どっちも知らないわ…強い艦かしら
個人的にシリアス好みで建造しまくってるけどでてきてくれないのつら >>620
店頭視聴で盛り上がってるわ
シナリオは死んでる 推しのシルエットよ
誰でしょう
まぁ今回はスコバボ強化回だから何度目かのホモ爆が待ち構えてるだけよ >>645
エドかと思ったけどアホ毛ないから違うわね あ〜んおちんこをあむあむした〜い
もっとバボバボしてぇ〜 >>596
何で板前が旅行についてきてるのよ草だわ >>662
実際はコナンもいるから安コよ
こごあむでもあるわ あの板前のおっさん気がついたらわりと重要っぽくてビックリよ
小汚ないおっさんで存在感なかったのにいつの間に… >>661
攻め婆が多いわねとは思ってたけどやっぱりそうよね
どうせならAB←モブ女が見たいわ 南国トムソーヤ面白いわ
エスカレーターで失敗した黒い子の手を主人公がひいてたり驚いて抱きついたりするわよ >>520
絵が下手すぎない?目はないし腕は変だしスーツのポケットどうしたのよ… コナン本編には風見出ないの?
本編にも出てきたらあずあずと風見本編出演で内野面白いことになりそうなのに あの板前丹下段平が本当に敵だったら
かっこよくない敵に少年誌的にも燃えないという問題があるわ
まぁ変装なんだろうけど >>671
アニメではなんか客が財布なくした?かなんかの時に容疑者になってたわ…
重要キャラだったのね黒の組織関係かしら?ボス? 今回長野組参戦が決まっているから
安コ コゴあむ スコバボ 高敢
にもしかすると高あむも来るのね 今日からシティハンターとかいうふざけた転生物読んだら普通に面白かったわ
一番新しい話でなんかイケメンが出てきたわ >>682
どんな入り方したらそうなるのよ
普通足入れた時点でやけどするでしょ >>681
40過ぎの婆がJKに転生設定が受け付けないけどそこのところどうなの? 攻めドリなら受けに片想いしてることを察せられて牽制されるドリがいいわ 推しカプの世界に行ってモブ以下の存在になってみたいわ
推しカプはアイドルだからただのファンでもいいわ
そこで生の二次を書くのよ!今より確実に燃料多そうでいいなと思うのよね 推しの世界ならよく行くコンビニ店員くらいにはなりたいわね
よく行くドラッグストアーでもいいわ >>683
お湯に腹つけてたけど酔っ払ってて反応が遅くなって水つけてないとヒリヒリする状態になったわ チビテラスもフィギュア出してくれないかしら
ヌードルストッパーは買えなかったのよ >>685
そこが受け付けないなら読まないほうがいいんじゃないかしら
本人が若返って漫画の世界へタイムスリップしたみたいな感じだから
知らんJKの中におばさんが転生よりマシねと思って婆は読んだわ キャラ的には受けのほうがモテキャラなのに攻めにモブ女が片想いネタはよく見るけど受けに片想いネタは全然見ないわ >>688
生はリスクが高いわ…
婆は三次元からだからこそ推しカプちゃんを見つけられたのよね
燃料は同次元のがほんと多そうだけど >>659
初期配布だからレパルスはワンチャンあるんじゃないかしら 今度出る推しちゃんのヌースト欲しいわ
婆アーケードゲームはほんと下手くそだから上手い婆に代わりに取ってほしいわ >>704
ゾンアマで買えば?予約段階ならそんな高くないわよ >>705
婆はモブ女視点で好きな男が男に抱かれてる背徳感を味わいたいのよね 婆ゲーセンの穴に突っ込むやつ難しそうでやったことないわ >>710
何故ミドリムシ…理科の授業で見たわうろ覚えだけど 青フラついにホモが主人公に告ったわ
告白していなくなっちゃいそうだし絶対くっつかないわよね…
悲しいわ 気になるカプあるけど攻め婆だらけでちょっと躊躇うわ
受けがちょうどいい穴だから使われてる感じで他にいい穴がいたらそっちいってる感じがあるわ… >>716
大学受験これからだしもうちょっと続くと思うわ
ホモ恋が一番のメインって訳でもないし >>711
あれはわざとズレるようにできているのよ
一定の額にたまってはじめてズレ無いようになるのよ >>721
掴むやつみたいに一発では取れたりしないのね😅 今音楽聴きたいのにイヤホンが見つからないんだけど
アマゾンで注文しそうな勢いだわ 婆はドーム型のすくって取るやつすこ
お菓子ざくざく取れるわ はぁ…推しカプちゃんの初めて無限に作りたいわ…
甘々もいいしいっそ嫌われてもいいぐらいの勢いのやつもすこなの 鎖骨フェチってのがよく分からないわ
アキレス腱なら分かるけど >>728
あのくぼみがいいんじゃない
鎖骨ってちょっと折れやすいらしいから攻めちゃんフェチだとしたら攻めすぎないよう気を付けなきゃ >>715
見えてる爆破だし遅いしもう飽きたわ
引っ付いたら教えて 童貞で魔法使いホモ読み終わったわ
これ明日売ってくるわ 最近毎日推しカプちゃんのセックスのこと考えてるわ
こんなこと初めてよ あむあず読んできたわ
これあむぴ婆が1番つらいあむぴからあずぴに矢印でてるパターンだわ >>745
婆なんてさっき暖房便座が節電モードになってて心臓止まるかと思ったわ どさで鼻が通ったわ
喜びのあまり指滑りまくりごめんわよ >>747
まだあむあむが誘ってない説あるから油断しちゃだめよ やっとバラちらし食べ終わったわ
食い意地張った結果がこれよ 美形受けっていいわね
好きなだけ受けの容姿を褒め称えていいんだわ >>759
褒められてるくだりを二次小説で読んでも事実だから違和感ないしね ねえ学生時代の友達に距離置かれてるんだけどなんで?😫
今度会おーって言ったら仕事が忙しいから待って…💦って半年ぐらい連絡来なかったんだけどTwitter見たらその半年の間に三回くらい別の友達と遊んでたわ
昔はこんな子じゃなかったのになんなの?😡 美形でも原作では特に攻めが褒めてる様子ないのに二次でキレイキレイ言わせるのは違和感あるわ
第三者視点ならいいけど 明日レディースデーでシティハンター見に行こうと思ってるわ >>764
昔の友達より今の友達大事にするのは普通じゃない? >>767
こんなの
>>763
和式うまくうんこインしないから婆はきらいよ
あとリラックスしないとおしっこ出ないタイプだからあの体勢はきついわ >>764
だって婆ちゃんとは逆カプが好きなんだもん… >>774
わかんないけど車のエアコン付近にあるやつ >>775
え?こういう体勢よね?
>>777
外気よ
そとから空気入るよう開けたり閉めたりよ >>764
婆は友達ピラミッドの最下層辺りなのよ
別に避けられてるわけじゃないわ
ただ単に最下層の友達だから優先順位も低いのよ >>779
そのマークこうなったときエアコンつけてなくてもあったかいのって故障なのかしら
なんかコピペあったわよね?
横並びなのにいつもナチュラルに俺を後ろに追いやるのも写真とる時俺と距離とるのも
ホントに無意識で悪気がないことなんだみたいなやつ 外寒いのにエアコンオフでもあったかいのよ
エコなのかしら 職場で何回も居眠りしてるわ
そろそろ怒られるかしら >>798
天気良い日だと車ってガラス張りなせいかエアコン付けなくても暖かくなるわよ >>764
学生の頃から距離とりたかったけど逃れられず社会人になってやっとてあるわよ
逆に距離とられた場合もあるわ
仕方の無いことよ >>794
取り入れられた外の空気がエンジンであたたまってと整備士に聞いたことあるわよ >>768
auスマパス会員なら18日のTOHOシネマズ900円よ もう夏物買う時期よね
売り切れる前にユニクロでTシャツ買わないとね >>809
婆も
夏はノースリーブも着るけど必ず上に七分袖カーデはおるわ
半袖のトップス何も持ってない >>789
これよね
これマジでわかりすぎて辛いわ
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、
ただ俺の存在や影響力が薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う >>812
いるグループを間違えてるんじゃないかしら
こんな目にあったら距離取るわ このコピペ見る度思うけどグループで輪には入れてない人に誰も気をかけないのってひどくない?
普通は誰か気を使うでしょ 居場所をたくさん作ると楽だったりするわ
案外学生時代からの繋がりより社会人になって知り合った人のが付合いやすかったりある 女は連れションしたりグループ行動大事にするけど男はさっぱりしてるイメージあるわ >>815
輪に入ってないと気付かれてないレベルで見下されてる >>817
協調性とか共感性がなんちゃらで群れで生きる性質がなんちゃらなやつね >>817
22歳女とヤッた12歳男子への嫉妬凄かったわよ >>817
じゃあ連れションとかしてる二次のホモどもは中身女なの 男も連れしょんするし連れタバコするし悪口言うし時には暴力沙汰よ 男グループって良くも悪くも自己中なイメージよ
グループ意識がないから好きなやつだけ誘うしおもんないやつは邪魔だから無視するそれかいじる
仲良くは絶対しないイメージ >>818
えぇ…普通に仲良くしてるのにそんなことあるの? まあグループで気をかけられない人は大体一人でなんでもできそうな人だから仕方ないわ
真面目が損する世界よ 男性の方が美醜や老若のいぢりがキツくてえげつなかったわよ
あくまで婆の耳目では 学生でこういうのに悩んでるのは別に居場所を複数持ったほうがいいわ
持ちカプをいくつか確保してリスク分散するのと同じことよ 居場所居場所言うけど居場所なんて中々作れなくない?
しかもネットで居場所作ったら現実が疎かになる悪循環よ >>812
これ単純にいるグループ間違えてるんじゃないの
浮いてそうだわ 寝る前にツイ見てて思ったけど雑食婆ってただのエロ厨ね
エロならどのキャラ受けでもいいんだわ 習いごと通じてとかかしらね
内にこもってても居場所は出来ないわね
一気に無理してというのも破綻しやすいから注意よ >>824
このコピペどう見ても仲良しグループにひっついてる一人じゃない?
最初っから輪の中にいないわ ネット通じても趣味の創作絡みで知り合ってオフして付合いちゃんと深めてる人達もいるわね さよ朝観たわやっぱりマリーはマリーね
絵はきれいだったわ
宮原るりもそうだけどおばさんの下ネタってなんでこう生臭い感じがするのかしら… >>834
それ依存し過ぎてるだけじゃない?
バランス崩してどうするの ツイとかで知り合った友だちが何人かいるけどリアルで近くにいても仲良くなっただろうなって人と趣味が一致してなかったら仲良くならなかっただろうなって人いるわ >>817
わけあって男グループの中にいたことあってけど男も女グループとたいして変わらんかったわよ
さっぱりはしてない…というかさっぱりしてるかどうかは性別じゃなくて個人の性格次第ね 最近支部でまた松が盛り返してるわね
三期はじまったの? ハーブに埋もれたいわ
攻めちゃんは受けちゃんにどんなキスするの >>812
兄にこのレス見せたらこの人気にしすぎじゃねって言われたわ 絡んだこともないキャラとカプにされて攻めにされてるの本当謎 >>854
受けでも無理よ
関係ゼロなのに萌える部分皆無 何回かクビシメ-
彡(゚)(゚)「ほら、死ぬって怖いやろ?殺してなんて言わんほうがええ」
彡(゚)(゚)「ママが待ってるで…家帰りや」
JC「ママァああああああああ助けてええええええ」
嘱託殺人未遂容疑で男逮捕 殺害依頼の少女の首絞める
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2019021201002958.html
なにこのばかまんこ ABと見せかけて本命BAのコウモリ野郎をひでぇやり方でぶっ殺してやりてえ やったー出会い厨釣れたわ
けどメールのやり取りめんどくさいわ お財布も心も身体もカラッカラよ…
燃料来て…燃料…ハーブももうないし育ててもすぐ枯れるわ
ハーブなんですぐ枯れてしまうの
刀婆のハーブ畑を見習いたいわ zeebraはhate that booty が好きだわ 金どころの話ではない。
「血液の癌」と言われる白血病を公表した競泳選手の池江璃花子(18)。「球界の癌」こと巨人小笠原(45)も衝撃を隠せない。
得意のシャカシャカ走りでいだてんの如く病室に駆けつけると、「俺も白い液が出る病なんだ」「赤松も二軍程度なら活躍してるぞ」と池江を激励。
長身の引き締まった肉体にイチモツを挿入すると「チョー気持ちいい」と絶頂射精を繰り返した。
熱い声援を一身に受けた池江は無事着床、妊娠。二大アスリートの遺伝子を受け継ぐ余命1か月の花嫁に、カッスもご満悦。
「ママでも金だな」と自らの股間から2つのメダルを取り出して池江に授与すると、出血多量で無事死亡した。
この朗報に大正義巨人軍の原監督は「癌は早めの根絶が大事」とコメント、新天地の内海と長野にエールを送った。
なお、東京五輪にはまにあわんもよう。
時事ネタ拾うカッスレ好き >>870
めっちゃ痛いのになかなか肛門まで降りてこないのほんとつらいわ
便器に座って踏ん張ってると中々出なくて諦めてケツ拭いて立ち上がるとまた痛くなってって何度も往復するハメになるわ はぁいつもシフト延長聞いてるけどさすがに今月は聞きすぎたわ
「婆さんっていつもいるよねw」「仕事大好きですかww」って言われてちょっとイラッとしたわ
お前らのドタキャン休みを補填してんのよ
人が沢山いても早帰りもさせてくれないし本当に糞 けもフレ2の監督の一言もの申す癖治ってなかったわ
アイカツでもやらかしたのに懲りないのね GOSHOを信じろって言えば言うほどあむあずにしそう 赤井への復讐とか忘れてあずさとパコってあかーむフェードアウトなんでしょ? あむあずって公式から完全にあむ→あずなのね
そりゃノマ豚が食いつくわけだわ
あいつら男は女に矢印出すけど女側は気がなさそうみたいなの大好きだもなのね >>882
一万いれば充分だけどジャンルの大きさによる 4、5万とか言ってる婆って大体複数のメジャージャンルつまんでるわよね サンデー読んだわ
一泊二日の旅行に自ら誘うってことはあむあむはあずあずに気があるのかしら
断られはしたけどノマノマフラグねえ >>888
誘ったのは一応よ
その場にいたんでしょ これでストレス解消にスピンオフ作者に当たるんでしょ まあでも自カプや推しが原作で旅行に誘い誘われ案件来たらはしゃいじゃうわね >>890
だからGOSHOは平気で梓出すのよね
本人はノーダメだし >>889
泊まりがけ旅行に誘う時点であむあずフラグだわ
蘭もあむあむが来るならあずあずもって当然のように思ってたし ごーしょーの中ではあむあず成立してるわよねこんなん
ノマ無理なあむあむ内野はこれからもノマ地獄にイライラするだけよ
早く移動した方が身の為だわ やっぱりノマ好き作者の作品は怖いわね
今のところは否定しててもいつノマカプ成立になるか分かったもんじゃないわ スピンオフであむあむが梓旅行に誘いでもしたら鬼の首取ったようにスピンオフ作者叩くのに >>899
少なくともこれからもノマ匂わせはちょくちょく入れるわね >>900
GOSHOの盾になるスピンオフ作者可哀相 職場の良い年したフリーターに旅行勧められてもそんな遊ぶ暇あるなら正社員の仕事探せやと思うわ
普通に付き合えるあずあず凄いわ 夢オチあむあずの回で炎上したから当分白湯は出ない!とか喚いてた赤安婆に今の気持ち聞きたいわ 密かに安コ旅行で燃料になってそうなのにあむあず叩きしか無くって草 うーんでも泊まりって言ってもおっちゃんとコナンいるのよね
そら梓さんも断るわ
あむあむ駄目ねえデートなら2人じゃないと 今週はあむこごと安コとあむあずに優しい回ってことね >>905
全てを吹き飛ばす覇権CPがない限り叩き続けるわ😉 婆ジャンル熱冷めたから安コ以外ならあむあずも赤安も何でも美味しくいただけるしどんな展開来ても勝ちだわ >>896
あむ婆がいつもバッドにしてる蘭がそう思ったのね 骨が腐るまでって漫画読んだわ
クライムサスペンス面白いわ ていうか家族水入らずの旅行に他人がいてもいいものなのかしら 600円の買い物にわざわざ1100円出して500円硬貨一枚のお釣りにしようとするなきもい
レジを両替場にしてるのきもい
それなら500円のもん買えやここは両替場じゃない >>915
両替じゃなくて釣り銭の枚数を少なくしようとしてるんじゃ 少年探偵団とか園子とか今までも旅行に散々他人くっついてきてたわよ 喫茶店休みって言ったから聞いたのよ
これでフラグはないわ フライパン汚したくないからポークビッツトースターで焼いて目玉焼きレンチンしたわ🙄 >>916
500円玉増やそうとすんな
400円で受けとれきしょい >>930
それは問題ない
わざわざいらん分加算してお釣りを操作するなここは両替場ではない 内輪で盛り上がって馴れ合いたいんでしょ他に居場所がないから へー600円のもの買ったら1100円出した方が店員は喜ぶのね
婆も次からそうしよ 銀行でね
この100円玉五枚持って行きなさい
ここは両替するところじゃないから
ね >>939
少なくとも婆は喜ぶわ
100円足りなくなりがちだから400円もお釣りで出したくないのよね
両替こまめに行くのめんどくさいわ なんかどんな話題でもエビに話をふるようになったわね
池江選手の件とエビになんの関係が?って思うけど、それに絡めて亡くなった嫁様の話を聞きたいのね
傷をいちいちえぐるんじゃないわよ ねえ婆〜
同人誌買うときって硬貨も用意した方がいいの?
重いの嫌でふだんは千円札だけ大量に用意してるわ >>951
500円玉なくなるだろ馬鹿わよやめろわよ >>949
5000円とか1万ならまだしも500円以上払うなら1000円ならそこまで気にならないわ
でも硬貨足りなくなるの怖いし出来れば百円玉で払って欲しいわ サークルの釣り銭を奪い取る妖怪千円しかないおばさん >>950
ええ…そこまで言われることなの…
はまりたてで既刊も買うからほとんどの場合千円超えるわよ?
あと新スレおつわよ >>964
午後からならありがたいから午後だけ買い物して ブロリー今さら見に行きたいけどもうやってないわ
ポスターはってるのに >>966
5000円分くらい100円玉用意するのが普通よね熟練者なら
ド素人なんでしょうね さくるさんは重い本や釣り銭やらを持ってるのにひどい😭 硬貨も用意したほうがいいの?
ときたもんだ!無邪気な狂気!この悪意!無知! 2000円くらいの買い物で硬貨なら硬貨くっそ迷惑なのでは🤔 通販したいのに虎のホームページ開くのめんどくせーわよ 朝からギスってるわと思ったら思いっきり基地いるじゃない >>992
昔見たのよ…50円…50円!?ってなったわ >>962
いや500円玉3つとかくらいは準備してるわよ
会場で受け取った釣り銭は次の買い物で使ってくし >>994
ええ…
謎すぎる設定ねラミカ50円とかならわかるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。