わいわい雑談スレ2534 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549975950/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 《\ /〉
r=―、 \`X´/ ,ィ―=ァ
| }i \━=ニ二)⌒)二ニ=━ rv三i{|
| }i \ ー=|rr=|=一 /r{il三三i{|
| }i x_, >‐ァ┴=┴‐ァ<v{i三三三i{|
レ′  ̄ ̄ ̄  ̄`≦{|
/^ヽ , -=ー、 ,-=ー〈
/ ハ ヽ∧ / ∨ ハヽ
|∩ _ {i | ト-i} {i-イ | | !
|∪ ヽノ _ノ ,ノ r=====、 V_ ,ノ_ノ |
ヽヽ `丁´ |i=====i| `丁 /
\_ ,ノ : r―|i=====i|―┐ : _/
_]O}}==rr―=7二ィ三三三r二7=rr[
/  ̄ ̄く ̄  ̄.  ̄ヽ ̄ ̄ . ̄ヽ
/ ̄`ヽ ヽ、 . . \
ム=-、 \ r ― ‐ : ― − ― : ‐ ト、
{ |r0ujト、 } | : _ : ト |
レ^vr=ュィ | | : | : 「 |\
/ (| | | r=========┴========、__ |_,|/ _\
_ム、__ ,ハ | ∧/ _________ _,\ レ′ \
/ \_Xソ_ハ_,ノ 厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ 〉
,/ / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ }O)〈  ̄\
/ ̄r^〉(O{_レニニニヽ :  ̄|トr=v=rイ「 : {ニ) { rヘ\ \
,/ / _rヘ 「レrr==rイi>\ : 「 ̄V ̄\ : / ス_ | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\ ヽ | 「 ̄ ̄| / /、 | V三7 / /
丶 \\rリ| {i((O ) _j>r――| / ハ - ,く(O )i} | 〈_〈__/
\__〉__,〉 | }| 〈 r__/ / /_V }| |
} ト=r―=、ィ|「 ̄ヽ二_,/__/「 ̄|イ=r―-、rソ が
V_ノ三三三ノノ V_ノ三三三ノノ し
| 「 | 「 が
| | | | ゃ
(rァ)r=ソソ=} { r、 }=ソソ=ァ) し
フ_ス__ス_ヘ 7_ヌ、_r<、 ゃ
__/ く\ \__ / \\ `ー=-、_ \
/ `ー==========' ヽ ハー―――=========へ \
{ス_r'二――――――――ト} { 〉 __r=ニ―――\
`ーべ_圧圧圧圧圧圧圧圧}_レ' `ー=ニ三三__rr=f圧圧圧ヲ ん ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まるでサークル側みたいな釣り銭の使い回し
何様サマー ねぇとらのあなの通販で買うのと店舗で買うのと値段は同じなの? ABとBAが好きとかプロフに書いておいて書くのはBAしかない婆ってなんなの? もちぎって奴の嘘松臭すぎない
なんであんな信者いるの >>17
BAの方が圧倒的にメジャーで反応もらえる
もしくは逆に少なすぎて自分が描かないと供給がない
リバーバ
どれかしらね はー今日も午前中は妄想してすごすわよ〜午後は励んでやるわ >>17
ABも読むってことでしょ
固定厨は逆を読める奴の作品は見たくないらしいし 神が逆を読むのすら許せないってのを無産が言ってたらムカつくわね >>17
読むのは雑食描くのはBA婆ってだけじゃないの 固定過激派という名の自分の好みまで乗っけた
性別攻め×性別受過激固定厨は固定からみてもうざいわ 婆のすこ小説は攻めがエロやってなくてもえろっちいやつだわ 性別攻めってなに?
商業のスーパー攻め様みたいなやつ?
それとも男の娘みたいな攻めってこと? >>31
寒い?って後ろから毛布かけてぎゅってしてあげるわ 婆はどエロくてもほのぼのでも好き好きだわ
切ないのも好きだけど今自カプちゃんでやられると辛くて気分が下がるからあまり読みたくないわ 一回お気に入りの小説の記憶消してもう一回読みたいわ >>36
NO
真実は掛け布団×婆×敷き布団よ
つまり3Pよ 桜田五輪相「放射能汚染されたゴミなんて、人の住めなくなった福島に捨てればいいだろ!」人間の屑過ぎワロタ [352875705] 遅ればせながら封神を少し見たけどなんなのこれ
再現する気ないんなら弄らないでよ
そんなに難しいのかしら 敷き布団の下に婆がはいるの?
じゃあ婆が布団の中に入るわ🐷 お腹すいたわ……
増量和風スパゲティ明太子風味しか無いわ >>18
女と腐女子に受けるネタ書いてるからじゃない ストーブ壊れたわ😭
ホームセンター行って来なきゃ😭 >>38
切り抜きやめなよ
桜田氏は25年10月、千葉県で開かれた会合で、指定廃棄物の処理について「原発事故で人の住めなくなった福島の東電の施設に置けばいい」と
発言したと報じられた。 封神の原作を愛するスタッフってキャッチコピーが今となってはって感じよね >>45
切り抜きというか
まったく異なる文になってるわね >>33
あーんそれは自カプで見たいから婆は我慢するわ >>32
そういう感じね
攻めに可愛いって言うなんてありえない逆リバ厨乙
攻めフェラ?赤面する攻め?女装攻め?積極的な受け?ありえない逆リバ厨乙
攻め厨の時点でありえない攻めの受け厨乙みたいな婆はこういう攻めは嫌いだわって
個々の好みを全部固定に乗っけてマイルール固定以外は逆リバ認定して叩くような過激マイルール固定婆よ 受けが攻めの乳首触ったらリバーバ認定みたいなやつかしら? ねえねえ今って手描きMAD描いたらヲチられるとかないわよね?
ボカロ系なら作者に確認取ればパロできるかしら? >>52
昔でもそんなのないわよ
ツイで宣伝したなら知らない 乳首ってチンコとつながってるんなら攻めが弄られるべきじゃないと最近思うわ
チンコ挿れたまま攻めの乳首攻めて中でビクビクしてる感覚を味わう積極的な受けちゃんも地雷? >>51
そうそう
太古の商業BLで流行ったような攻め受け天麩羅以外はリバ認定してるんじゃないかしらね
受けはか細くて美人で童貞でマグロじゃないと駄目とかね
>>54
間違いなく地雷でリバ認定されるやつじゃないかしら >>54
ひゃだえっちだわ
でもびくびくするなら乳首開発されてないとか最初から感じる淫乱なやつね
婆は嫌じゃないわ ホモやレズはOKのジャンプ+
胸糞展開になると全員で叩くのほんとまんさん多いんだなってのがわかる
サイコアゲインストとかな >>54
婆は好きだけど愚痴垢とか過激派から凸くらいそうだから乳首舐め位の表記した方がいいわ 過激よね
攻めの乳首いじる受けが嫌いなんてもったいないわ 乳首攻められて雄っぽい感じ方ならすこだけど
あんあんらめぇみたいなやつならリバ認定するわ 斜陽ジャンルなのに公式叩きやヲチや愚痴だけが動いてる自ジャンル終わってるわ 愚痴垢なんてなくて正解よ
特典させたくてしょうがない人ばかりだし無駄なストレスがたまるわ >>63
はぁはぁぐらいがいいわ
あとうっ!とか耐えてる攻めの声がすこよ 年上受けのフェラテクニックにあえぐ攻めならすこれるわ
最終的には反撃にあうわ >>68
あとうっ!って喘ぐのかと一瞬空目って草生えたわ
うっ…とか堪えてるのいいわよねーすこすこ 婆のジャンルだって愚痴垢なんてないけど単純にそれほど人がいないってだけだわ… 言いにくいんだけど過激派な固定婆ってリアルでの男性経験が極端に乏しいのかなと思ってしまうわ >>74
そうでもないと思うわ
じゃあリバ婆は?そんな男性経験豊富なの?ってなるわよ さすがにそれは…婆いっぱい付き合ったけど固定だわよ
そういうリバ雑食いける人の謎マウンティングが荒れる要因になるってわからないものかしら やってる時受けちゃんが攻めちゃんの首筋舐めたりするのもえっちね 男経験がとは思ったことないけど
受けに自己投影してるからとにかく受けが最優先で甘やかされてないと嫌なのかしらとは思ってるわ 婆のTLではリバ婆が果物食べた男の精子は甘い!て豪語してたわ
ホモ漫画知識すぎて見てる方が恥ずかしかったわ >>72
あそうよそうそう
攻めが耐えてる姿がいいのよ >>70
わかるわー反撃にあうまでがセットね
年下へたれわんこ攻めが気持ちよくさせられて真っ赤になってたのに
反撃開始で年受け余裕受けを組み敷くみたいなの好きなシチュだわ 攻めも受けもハードボイルドで常に命懸けでたくさん周りに敵がいるんだけどお互い心が通じあってるのがいいのよ 攻めに自己投影して受けをやりたいと思ってるから固定の場合もあるし
一側面だけ捉えて説明しようたって無理よ
雑食婆にだってこだわりがあって雑食なんでしょ
同じ事だわ 婆何となく固定だわ
逆見たらなーんか嫌な気持ちになるのよね >>85
いいこと言ったわ
それぞれ思入れがあるのにね
謎理解できないものを見下そうとするのかしら 受けちゃん大好きな攻めちゃんと攻めちゃん大好きな受けちゃんがすこ 精液は苦いって思ってるけどどうなのかしら🤔
ごっくんしてにが…ってなるのがいいのよ 逆も読めそうな気がして読んでみたら絵馬はいたけど話馬がいなくて判定できなかったことがあるわ 婆は固定よ
固定と思って読んだらリバだったとき絶望したけど注意書を読んでなかった婆が悪いわ😢 >>97
支部のシリーズものだとそのまま本文に飛ぶからタグ目に入らなくてリバ踏んだ事あるわ
10作くらい出した後にいきなりリバりだして目玉飛び出たわ うーん受けに自己投影って感覚がわからないんだけど
だってエロとか読んでる時って基本攻め視点じゃない?どうやって自己投影するの? ハードボイルドの定義がよくわからないわ
だいたい893もののイメージがある >>102
婆がナチュラルに攻め目線って思ってるように
受けに自己投影する婆はナチュラルに受け目線でしょって思ってるんじゃないかしら
婆の文の攻めと受け入れ替えて答えられるか考えてみたら良いわ >>103
バイオハザードに出てくる男はだいたいハードボイルドだと思うわ >>106
あっなるほど
婆がなんで?って思うように投影婆もなんで?って思ってるのはまあわかったけど攻め視点で見てるからっていちいち腐女子は攻めに自己投影してるなんて言わないからそこら辺がよくわからないわ 攻めに自己投影→婆が受けちゃんにあれこれしたい
受けに自己投影→婆が攻めにあれこれされたい
腐視点→それをはたからみていたい >>114
チョッパー人気だけど稼ぎ頭じゃないでしょ 婆は寝室の壁にはなりたくないわ
目線固定されるじゃない 夏目は人間キャラ入れたらクレームが来たって聞いたけどマジなのかしら >>117
一番くじのポップのところに「一回○○円」って書いてあるカードサイズの厚紙が入ってるからそれ持ってレジに行って「これ残り全部ください」って言えばいいのよ 婆はキャラクターの周りを漂う二酸化炭素になりたいわ >>116
人称の話じゃなく婆自体がどっち視点で見てるかって話じゃないの? >>122
なるほど
ニャンコ先生のために頑張るわ😉 婆ントコの爺が一日出かけるって聞いてたから万歳してたのにキャンセルしたらしいわ糞だわ😫 婆は推しカプのマブダチになって恋愛相談受けたい!! ニャンコ先生が一般にもウケてるのは知ってるんだけどお顔ブサくない? >>132
それなら推しカプの家の空気になった方が良くない? 昔は誘い受けとか襲い受けとかあったわ
純情な攻めちゃんに受けちゃんが乳首さわったりちんこさわったりして焦らしてそんで攻めちゃんが耐えきれずに行くのよ
攻めちゃんは身体だけの関係とか欲望のままにってのより心が繋がりたいのよ
受けはそれをわかってて誘うのよ受けにとっては身体と心が繋がりたいのよね
心も繋がってるけど攻めを受け入れることで本当に満足するのよ
微妙なすれ違いね受けは愛に不馴れなのよね 誘い受け襲い受けって今もあるわよね?
すぐリバだって騒ぎ立てる村民が増えただけで >>152
リバって言われるのよ…受けが攻めの乳首やちんこ触るのは逆!リバ!って暴れる層は一定数いるわ よく推しカプや推しのつけてるアクセサリーになりたいとか男でも女でも言ってる人いるけど婆はやだわ
近すぎてよく見えないじゃない >>157
わかるわ
触れたいんじゃなくて見たいのよ 自分の好みにあわない性格やプレイを真の固定じゃないとかいう糞は固定として一番殺したいわ 攻め受けが飼ってるペットはどうよ
なったらいろんな所から見放題よ ちんこ触るのNGがよくわかんないわ
乳首はNGだけど弄られて攻めが喘いでなければ気にしないわ >>160
色んな姿見れるのは魅力的だけどセックスの時に追い出されるわよ 婆は攻め喘ぎも欲しいわ
乳首弄られてあんあんじゃなくてくっ……(ちんこダイレクト)ってやつね リバカスが逆アナルはリバって言われてキレて固定のふりしてちんこ触るのもリバ!!とか暴れてるんじゃないの 婆は箱庭の神様になってみたいわ
その世界をどうするでもなくただ眺める存在よ
それか幽霊でもいいわ一切干渉しないで眺めてたいときだけ眺めるのずっと見てたら嫌な部分も見えそうよ
壁だとお外わからないしアクセだと近すぎるわ
一緒に動けて気ままな幽霊がいいわ 受けちゃんが攻めちゃんのボクサーパンツの上からはむはむするのすこすこのすこよ
そのあとドキドキしながらゆっくりパンツおろしてぶるんって出てくるのにちょっとビクッとなるのもすこすこのすこよ 要は本当に逆やリバが読めない書けない固定が注意書きありの攻めの乳首責めを書いたとしていちいち読んだ側が騒ぎ立てなければいいのよ >>176
鼻息荒くなってバレそうだわ
鳴き声ある動物ならうっかり鳴いちゃいそう >>171
これについてはリバカスじゃなくて過激固定よ
本来の固定とは別物のね >>181
あおーんあおーんあおーん
うるせぇ!って追い出されるわね >>168
喘ぎ声は男らしくよね
ちんこや乳首いじられて我慢してるけど大好きな受けちゃんだからつい声が出ちゃうのよ
こらえつつしかめっ面でため息とかいいわ 金髪女顔きゅるるんでガリ細でダルダルのタンクトップで背中に羽根生えてて手錠首輪包帯十字架鎖にモブから「女よりいけるw」って言われてkeepoutのすぐ泣くめんどくせぇメスマグロ投げつけてやるわ! >>162
透明人間って小説で読んだ限りはあんまり効率良いもんじゃないなって思ったわ 受けちゃん「わいわい丸が見てる…」
婆「グーッグーッ(半目)」
攻めちゃん「なぁに寝てい…起きてるなアレ」 でもペットになったらうんこの世話を推しがしてくれるのよね…そっか…婆のうんこを… >>193
物理だか生物だかの先生が言ってたわ
もう何年も前のことだから詳細は覚えてないわ… 結局推しカプの日常を見るには何になるのが1番良いのかしら
パパラッチ? >>194
トイレでうんこする賢い犬になるわ
推しの手は汚させないわ トイレでうんこして自分で流すしあのネズミみたいに風呂場で自力で洗うわ なるほど光の屈折もしないから確かに見えないかもね
つまり眼球だけ実体化させていればOK! 自己投影夢女と腐女子の違いはここね
夢女は触れるもの愛玩されるものになりたがる
腐女子は気付かれない見られないものになりたがる わいわい丸でも犬より猫の方が自由っぽいわ隙間から覗いたりしてもばれなさそう
鳥やハムスターはダメよね >>210
壁空気透明人間は腐女子でペットは夢女ってこと?
婆どっちも言ってるけど >>209
つまり寺生まれのTさんになればいいのね!? ハリポタとか幽霊見えたりするからダメね
マンキンもダメでしょ異世界ものとかもダメなのありそうだわ この流れでなぜかパソコンのホラーのやつ思い出したわ
ここは箱庭何とかみたいなタイトルの たまに第三者にやってる所見られてるのが萌えるみたいな性癖持ちいるけど
そのキャラを見える人にすれば解決だわね
攻めor受けちゃんには見えないけど自分は見られてる状態で満足出来そう ハリポタ世界だったら推しカプ盗み撮りしたらいつでも動く推しカプずっと見れるってこと? >>206
色素薄い人が透明人間なら紛れそうだけど日本人は黒目だからバレバレよ 壁と天井と床の中を自由に行き来できるのが最強だと思うわ >>222
そういえばそうね
あそこってわりとプライバシーないし >>224
推しのお外デート見られないじゃない
お外で色々なにかしてるかと思うとヤキモキするわ 神になれば好きなように自カプ書けるからある意味それが一番かもしれないわ 福の神とか貧乏神とかいろいろあるけど何がいいかしら
ただ推しカプを見守るだけの一切干渉しない神様わいわい神? ついに受けちゃんと結ばれる日が来た。
受けちゃんの顎にそっと触れる。緊張しているのが伝わってくる。
そのままゆっくりと顔を近づけーーー
「破ーーーーー!!!」
突如響いた声とともに背後で断末魔の悲鳴が聞こえた。黒い靄のようなものが霧散していく。
「いくら守護霊といえど出歯亀は無粋ってやつよ」
ベッドの下から顔を覗かせたのは寺生まれのTさんだ。
「これでもう腐女子の監視はなくなった。思う存分続きをしてくれ。」
そう言うとTさんはまたベッドの下に戻っていった。
寺生まれってすごい。改めてそう思った。 >>211
鳥やハムのが見てる感じないし寝たフリもしやすそうだわ
でもケージから出られないわね >>234
ハムはしょっちゅう脱走するイメージだわ Tさん受けだわ
お寺のあの黒い着物着て触手にやられてから破ァしてほちぃ 今朝起きてからずっと頭の中で少年隊の仮面舞踏会が流れてうるせーわ 腐女子が霊体になったら推しカプを覗ける流れ
↓
推しちゃんが幽霊や霊媒師だったらアウト
↓
ヒカ碁の佐為は幽霊だけど他の幽霊見たことない気がするわ
↓
そういやヒカルは中学生から高校生?まで描かれてたけどオナニーどうしてたのかしら
ここまで考えてしまったわねえ実際どうやってやってたの?目の前でやってたの? >>252
でも思春期よ!?性の目覚めは佐為のいる頃にあったはずだわ! どうでもいいけどオナニー堂々見せ付けた相手が俺だけ見せるなんて不公平だろお前も見せろよって流れテンプレだけど意味わかんないわよね不公平ってなんなの ヒカルは思春期の葛藤なくオナニー覚えそうだけど塔矢は悶々とするのは心の乱れみたいな感じで囲碁に集中して意識逸らしてそう 攻めが病的なほど受けのこといじめるのが好きだけどこれどう解釈すればいいかしら… ヒカ碁で佐為が消えちゃうのすごく悲しかったけどさ、あのまま一緒にいたらヒカルがオナニーできないもんな…… >>260
ネウヤコ風いじめならただのおもちゃで非カプ 桜田五輪相(69)「金メダル候補で期待している選手なので がっかりしている。盛り上がりが下火にならないか心配」
これマ?
クズすぎるでしょ 受けのコスミを執拗に攻め立て石の奪い合いにハッテン 午前中指定のバレンタインケーキが届かないわ
もっと早めに届くとおもってたのに >>264
切り取りするなっていうから全文見たら全文も普通にひどかったってやつね >>265
お前の嫌そうな顔が見たいって言ってひたすら嫌がらせ(受けのお弁当を奪うとか)
そして受けに無視されたらめちゃ怒る お弁当奪うに既視感あるんだけど前にも似たような事言ってなかった?
意地汚いとかレスついてたやつ また自己投影してないとか言ってるの?
雌思考愛され思考はどう考えても婆自身の感情でしょうに
自己投影してないとかムリアルわ いくつのキャラなのかしらね?それにもよるわ
小学生ならまぁ そんなつもりで言ったんじゃないのに家族に蓋が二つも見当たらないといったら
冷たい眼差しを向けられたわ あなたの受けはそんな感情抱いてないんですよ
あなた自身の雌の感情が入り込んでること間違いなしなんですから
自己投影してないとかそんなわけないです 受けがどういう反応してるのかにもよるわ
本気で心底嫌がってるのなら攻めは単なるクズだしカプらせるの微妙だわ
もーやめてよーといいつつにこにこしてるとか攻めが好きそうな弁当にするとか友好的ならホモよ >>273
痛みに強くて快楽に激弱だけど精神は強いわ
アナルと身体が先に堕ちても心は屈しないの >>286
タッパー
見つかったわ透明だから見落としていたわ やっぱり腐女子ってキチガイだな
自己投影しといて無自覚でそんなことしてないって
あたまおかしい 原作のキャラはメスメスしてないのにメスメスしてるのはなぜですか?
あなたが自己投影してるからですよ >>292
たまに仕事や原稿に集中するために一週間くらい垢消して戻る人いるわよ 婆自身の願望
男に愛されちやほやされたい
愛されてエロエロかわいくなりたい
受けにその願望を投影してますよ
それを攻め視点とか笑えますね言い訳がましい >>288
婆の推しちゃんのことかと思ったわ
強メンタルと感じやすい体のギャップすこなのよね >>285
美味しかったわ
ママンにお礼のお手紙書くわ😋 受けを男のまま描写してるならともかく
女の心に変換してる時点で
勝手に恋愛関係にしてる時点で
自己投影でしかないですよ腐女子さ 攻め視点とかはたから視点とか嘘ばっかりです
だって原作のキャラはホモじゃない
勝手に恋愛関係になるわけじゃない
恋愛関係を投影させてるのはあなたでしょ
あなたの自己投影なんですよ 恋愛関係自己投影をなんで自覚しないんだろう
原作では全く恋愛関係じゃないものを書き換えといてどうして自分の願望だと理解できないんだろう あのよく出てくるお薬は攻めに飲ませたい派?受け派?
婆は攻め派 >>287
弁当のおかず攻めのためのおかずなら萌えるわね
自分は嫌いな食材なんだけど攻めのために母親にねだるのよ母親は息子がホモとも知らず好き嫌い改善されたわ!と喜ぶのよ
でもそんなときに限って弁当奪われなくて嫌いなものを無理やり食べる受け
嫌いなものを食べる受けを不思議そうに眺める攻めよ!
母親はそれから毎日嫌いなのいれてくるのよ 原作キャラのままあいさず自分の女の感情を投影してる
それは自己投影でしかないんですよご自覚ください >>304
攻めに飲ませたいけど受けが死ぬフラグだわ ホモじゃないのに勝手にホモ妄想して虚しいな腐女子って
自分の願望妄想のために有名作品使わないでほしいわ 攻めに飲ませたら受けちゃんとんでもないことになるわ 原作のキャラを婆の女々しい感情自己投影
かわいそうなキャラ
変態ホモメスメスにされて 今日も腐女子への啓蒙がんばりました
目覚めたまえ
いいかげん変わってくれよぉ三年A組 >>299
地の果てまで追いかけてジャンル垢でいいねしましょ >>308
それがいいのよ
受けちゃんはそこまで気乗りしてないのに攻めちゃんに半ば無理やり付き合わされてボロボロになっちゃうのよ 婆の神は垢復活したと思ったらプロフから自ジャンルの名前が消えてアイコンも動物のアイコンに変わって鍵垢になってしまったわ
リストで見てたから何があったのかさっぱりよフォローしとけば良かったわ >>299
あー…
婆の神でのちに支部垢だけ復帰して更新終了宣言はした人はいるけど
滅多にないわね 描き手の女の感情の器にされる受けくん
愛され引き立て要員棒の攻めくん
被害者しかいない腐女子サンの妄想 自分の恋愛願望の夢幻
二次創作とかうそっぱち
原作愛キャラ愛なんてかけらもない自分への愛と願望だけ デブって体臭きついの多くない?
特に男のデブって本当体臭きついんだけど見た目は気にしなくても自分から出る体臭は気にしてほしいわ
公害よ キャラ愛あったら女思考のメスメス愛され男ハーレムにするわけないもんなぁ
そのままのキャラを愛するはず
自分の自己投影の器としてしか愛してないのがよくわかる じぶらさんのキャラ解釈すこ
リーダーという事で、今回の勝利の先を見た壮大なスケールでの歌詞になりました。一声出した瞬間の美声に聴き惚れましたが、ラップも普段のナレーションの良さを失わない様に、喋りに近いながらもリズムを刻む三連譜でお願いしたらバッチリハマりました!
「勝利を祝う」というスタンスが最もピッタリなキャラなので、最新のフローで一番ノリノリに歌って貰いました。リズムの取り方も最新なのでレコーディングに入るまで少し心配でしたが、難なくこなしてくれたので超2019年型になったと思います!
陰キャラという事で独り言的なテンションで歌って貰いました。不安に押し潰されながらも覚悟を決める心情が上手く表現できたと思ってます。感情表現を上手くコントロールするのがお上手ですね! キャラ愛あったら女思考のメスメス愛され男ハーレムにするわけないもんなぁ
そのままのキャラを愛するはず
自分のじこトウえいの器としてしか愛してないのがよくわかる 婆んとこのカプは受けが攻めのことめったゃめったゃに甘やかすの……
母と子に見えることがあるわ カタカナ混じりになるとなんだか壊れかけのロボのように見えてくるわ 麩女子が自分の自己とうえいを自覚してくれることを祈ってます >>328
香水で誤魔化してる男多いけど本当臭いわよね
わかるわ 日本語下手なのかな
こんな所でも構ってもらえない爺さんわらやで キャラ愛も原作愛もないじこトウエイしか能が無いキモ創作者さんをジカクしてくれますように🙏 甘酸っぱい臭いのデブたまにいるけどやっぱり病気かしら >>358
構ってくれてありがとうね婆ちゃん〜(^_^) ファミレスのハンバーグ固すぎるわ
お店によって味って変わるものなのかしら
焼きすぎてカチカチよ 効いてるのかな
スルーできなくなってきたょふじょしさぁん フジョシの視界に入って少しでも自分の言い訳がましさに気づいてくれればいいけど。。。 >>364
爺さんは誘い受けかな
棒突っ込まれたいの? ちくろ幼稚園の誰にも相手びにされないりえこロボ思い出したわ 薔薇貰った自慢話をツイで聞いてむしゃくしゃしてここに来たわ >>368
ジョナサンよ
びっくりするぐらいまずいわ だれよりれんあいのうでだれよりじことーえいのふじょしさん
じかくしてね 業務用の冷凍ハンバーグが普通にお店の味でおいしかったわ >>370
おじさん困っちゃうよ〜
>>372
ちんぽうらやましいの? 都内で終電上がりOKなキャバニュークラあったら婆たち教えて 恋愛のことしかあたまにないふじょし
哀しい
男に愛されたい願望しかあたまにないふじょし 銀座の高級クラブで働いてたんだけど、昼やってるし客に連絡とるのしんどくなっちゃった
けれどGWあるから遊ぶ資金は欲しいしミニクラブ的な所がいいのかしら 罪のない男キャラを使って愛されエロエロかわいい願望かなえるのやめてくれる〜 >>340
ハマタ、愛したるわ、お前ンコト。
が真っ先に過るわ まぁ攻め違いはスルーなのに受け違いは蛇蝎のごとく嫌うし
AB婆とAC婆が足蹴り合う姿は男を取り合う女そのものの姿よねとは思うわ >>385
抜けるとか心のちんぽがおっきしたとか言うのすきだもんね〜
男に憧れてるんだ? デスクワークしてると肩に隕石のせてるってぐらい重くなるわ エンリケもえみりも卒業平成の終わりを感じる
誰が引き継ぐのか気になるわ 一人ぼっちジョナサン楽しいわよ
社内の人間と必要以上に関わり合いたくないわ
金の無駄よ 女思考恋愛関係とうえいを自覚してねっ
じゃあ仕事がんばってね😘 さっき朝ごはん食べた気がしたけど昼ごはんの時間だわ >>387
それは正直ちょっと思うわ
妄想だから全然それで構わないんだけど 婆のジャンルはAB婆とCB婆が足引っ張り合ってるからジャンルそれぞれね イベントごとの自カプ書いてみたいけどいいシチュ思いつかずに終わって行くわ >>401
日本語話してよ
何が言いたいのかわからないわよ
人に何か言いたい時はもっと主語を上手く使うべきって小学生の時に習わなかったのかしら 婆のジャンルはABAが拮抗で戦ってて
CDはDC10倍くらい差があるのに敵視してる
全部E婆のせいにされるわ >>419
連投全部読んでくれてるって前提だから… >>421
連投読んでてもわからないわよ
解読しろってことかしら 女思考恋愛関係とうえいって本当に意味がわからない
貶すなら貶すでもっと相手が嫌がることを言わないと相手にされないわよ 婆のとこはABはBAもいけるのが多くてBAは本命CAでBsageが激しい
B推しAB固定婆には地獄よ 何度か書き込んでるけどカプにさせてる恋愛を自分がしたいわけじゃないのよ
ホモでもノマでも 基地NG避けに必死で草
それが基地の証拠なのにアホねぇ この基地毎日いるし毎日釣られてレスバ続ける婆もいるわ 婆の好みにドンピシャなカプないかしら
今の自カプ飽きてきたは 安コ旅行だわ
それに見せかけてこごあむ旅行だわ
でもスコバボ・こごコ強化話にも見えるわ
赤安ではないわ >>438
うーん同い年同士または受けが年上で受けはカワイイけどナヨナヨしすぎてない感じがいいわね
攻めがちょっとヤンデレ気味なのも良いわ >>427
エルリ婆のヲチ癖とマウント癖と下げ癖は有名よね 婆のとこはABとACが殴り合ってるのをA受けが低みの見物してるわ >>448
今の時点で赤安つっこんでない婆になにも教えるつもりないわ エロくてビッチで他の男とやっちゃっても悪びれず攻めを泣かせちゃう淫乱受けダイマして まあカプどうでもいいけどやっとラム編佳境に来たわね
婆が死ぬまでラム編終わらないんじゃ無いかと思ったわ >>432
効いてないわよ
爺さんに縁のない話題出しても全然消えてくれないもの >>455
公式にそんなキャラがいるわけがないわ
二次なら書き手次第じゃない? >>458
ありがとう支部見てみるわ
カプ名なに? ヤンデレってどういうやつ言うのか婆にはよくわからないわ 〜2/11
順位 土日興収 累計(2/10)まで 累計(2/11)まで 映画名
*1 3億1400万0000円 ***************円 **5億4725万1700円 アクアマン(動員2位)
*2 2億7398万3500円 *10億4806万2100円 *11億7894万0100円 七つの会議(動員1位)
*3 2億7094万2300円 *32億4554万3300円 *33億8690万1200円 マスカレード・ホテル
*4 2億5711万8420円 ***************円 **4億5159万6920円 劇場版シティーハンター 新宿プライベート・アイズ
*5 *************円 ***************円 **2億8665万3700円 コードギアス 復活のルルーシュ
*6 1億4414万4900円 113億4735万2780円 ***************円 ボヘミアン・ラプソディ(動員8位)
*7 1億3522万7700円 **5億8337万9900円 ***************円 メリー・ポピンズ リターンズ(動員6位)
*8 1億3362万9300円 *10億8120万6700円 *11億5305万8300円 十二人の死にたい子どもたち(動員7位)
*9 1億2650万0700円 **6億1119万4200円 **6億7446万8200円 雪の華
10 *************円 ***************円 **2億1328万2800円 ファースト・マン
11 ***5736万9900円 *14億2991万8296円 ***************円 Fate/stay night Heavens Feel 第二章
12 *************円 ***************円 ***************円 劇場版 幼女戦記
13 ***3361万4000円 **6億4445万6900円 ***************円 映画 刀剣乱舞
14 ***3140万0600円 *37億6910万1900円 ***************円 シュガー・ラッシュ:オンライン
15 ***2569万0000円 **9億1153万0600円 ***************円 ラブライブ!サンシャイン!!ザ スクール アイドル Movie Over the Rainbow >>466
ヤンデレってか受けちゃんに依存気味?っていうのかしら
嫉妬深いっていうか説明がちょっと難しいわ >>470
あなる
なんとなくふんわり理解したわ有難う婆 >>466
お前には俺だけなのにって監禁とかしちゃうタイプ >>459
なにどうなったの教えて
婆アニメ派なのよボスの名前は聞いたわ >>458
これほんと笑ったわ
ラップで適当にカプ考えてた時にもう横浜だったら3pでいいんじゃない?って思っててイベントで蓋開けてみたら3p率高かったらしくて内野と解釈一致してたわ >>460
ますます煽りに行った意味がわからないわ あー婆わかったわヤンデレのヤンって病んでるってことね!?納得したわ BBAのこのみかどうかなんていいからどんどんホモ紹介してよ >>475
もしくは金荒ね
荒関係は戦争してそうだからすこか地雷か別れそうだけど 推しちゃんはヤンキーよ
最近はヤクザに昇格したけど😎 婆は明日死ぬかもしれないような戦場に身をおいてるにも関わらずけして心は砕けないそんなホモが知りたい >>479
消えたと思って煽っただけよ
ごめんね婆 >>487
推しちゃんどう見てもヤクザなのに堅気を名乗るわ >>477
まだどうもなってないけど
ラム候補1位の脇田がメインストーリーに絡む話が始まったから正体やっと掴めるわ 同棲ヤンキーとかいう商業がよくRTされてくるわ
見るかどうかは界隈によると思うわよ 最近の覇権って何??
ヒプマイもコナンも違う気がするし何かしら >>497
コナンでしょ
違う言われても
スペだと刀だし >>455
それこそ決壊の猿でいいんじゃないかしら
泣きそうにないけど攻めはレオで >>498
>>499
>>501
そうなのね
婆達ありがとう💋 さっきはしゃぎすぎてノリで週末の舞台チケット取ったわ
ていうか仕事しんどいわ
もう疲れたわ >>506
スペ数で言ってしまうともうずーーーーっと刀よ コナンは今年の映画で落ち着きそう
何か新しいのあったら流れると思うわ 数では刀だろうけど盛り上がりには欠けるわ
それならまだラップのが勢いはありそう コナン全然しらないんだけどなんで安室さんは敬語で話してるのに名前呼び捨てなのかしら? 刀は今でも元気だけどパクリ元の艦これは最近どうなったの? なんか盛り上がりないわよね
昔はジャンプ一強だった気がするわ
シード、ウィングがゆんだむみたな腐女子受けガンダムやってほしい >>483
そうかしら?ツナサンドとか人気になるカプって前からあったじゃない コナン今週の話スピンオフでやったら確実にスピンオフの作者フルボッコだったんでしょうね >>517
ガンダムじゃなくて新しいロボものでやってほしいわ >>455
そういうハーブも焚かれやすい受けですこなのいるけどジャンル狭いからダイマしづらいわね
女体化したら女友達と絆強い褐色巨乳ビッチタイプになる受けよ >>523
いいわねぇ
ギアスみたいな腐女子ホイホイアニメやって欲しいわ 刀は盛り上がっていると入っても2.5だけなのよね
将来テニヌのようになるのかしら >>517
誰狙いとか以前に脚本まともなの連れてきて
あといろいろ台無しにしまくってる無能P外して >>516
ツイの絵師たちはほぼFGOのイラスト描いてるわ… >>529
ダブルオーは脚本とか頑張ってた気がするわ
まぁ映画はノマ爆弾だったけど ガンダムとか昔ならともかく今ならノマ爆気にされるから流行らない気がするわ 刀はカプ単位では中規模流行よね
ただキャラが多いだけだわ グラブルやってみたいけどベリアルしか見た目が好みじゃないわ >>525
考えてみると決壊って本物の猿もいたわね
音速猿淫乱受けのレオソニ推しと間違えられちゃう >>526
わいわいをアニメ化したほうがいいわ
タイトルがBABAで ノマ爆あろうがなかろうが妄想しまくるのが腐女子じゃないの😯 ホビーアニメの皮を被ったニアホモアニメ作ってほしいわ >>544
アンチではないわ
ただ梓さんとくっつける気もないっぽいわ >>520
物語不穏すぎてそれどころではないわ
赤安好きには多分いやーな要素がつまってたけど
なんなら安室のストーリー解決しそうよ >>541
もっと今風のタイトルにしましょうよ
わいわいっ!とかわい☆ざつとか >>541
妖怪人間ベムをBEMにタイトル変更したみたいな感覚ね >>544
別にアンチでは無いわよ
本当にアンチなら梓さんの出番無くすし
実際蘭に言い寄る男キャラは消してきたわ 婆なぜかパー様の顔覚えられないわ
モブ顔なのかしら >>549
あれだけカオスな街でうかつな受けだとモブ攻め楽々そうね
借金猶予の代わりにエロい薬の実験台になれとか言えば済むし >>550
赤安好きだけどどこがいやな要素かわからないわ
そうやって勝手に憶測でこうなんでしょって決めつけて叩くのやめなさい >>552
それ気になってるんだけどFreeってアニメつまらなくないかしら
1話で見るのやめちゃったわ 婆は天性の才能あるけどそれに気づいてないモテモテパイロットの役だからね >>555
あれは役目終わったのと人気がなかったからよ >>557
ほんとなんで堕天しなかったのかわからないわ >>536
やりましょ
ベリアルプレイアブル化望まれてるナンバー1だしえちえちよ >>564
勝手な憶測でスピンオフ作者叩きまくってるくせによく言う >>566
見てないけど1話切りするほどなら続き見ない方がいいと思うわ
外野の婆にも届く最終話のクソさだもの ギアスはノマ爆がなくてもそこまで客が入らないでしょ
何年前のオワコンジャンルだと思ってるのよ >>575
一人の発言が界隈全ての発言だと思い込むタイプの婆だわ そういえばラカム棒ってなんでSSRにならないのかしら >>578
UCが受けたし戦隊もいまだにロボ出してるからそうでもなさそう
やっぱり脚本だわね >>447
だかいちのちゅんたか
ハゲネのせいやみなと但し受けがハゲ >>592
その巣とやらに全赤安内野が集結してると思ってるの? >>566
婆3期から見たわ
イケメンがいっぱい出たわ >>600
全員が全員愚痴垢持ってると思ってるの?頭大丈夫? >>594
ちゅんたかアニメから入ったんだけど受けの声がおじさんでイマイチ萌えなかったわ
受けがハゲって何それ笑ったわ コナンは安室が出ても一緒に旅行に行くのがブサおっさんで草よ 何このBLの広告と思ったらグラブルのベリアルだったわ >>613
怖いのは愚痴垢と5ちゃんの愚痴スレが連動してるところね >>579
だから赤安的にどうでもいい話なんでしょ
考察サイトとかツイは過熱してるけど理解してないと考察すらままならないややこしさよ 100歩譲ってわいわいで場外乱闘するコナン内野にまともなのはいない 外野しかいないここで喧嘩しても意味がないのよ
外野はハーブ焚いてる内野を見て笑うだけよ >>633
どう見ても内野が持ち込んできてるんだけど… 以前赤井のみが素頭で出てた時はどっかこっかからあかあむ要素見つけ出してたのにだいぶハーブ薄くなった? そんなややこしい展開かしら?
ラム候補について言及ありそうってだけ分かっとけば良いと思うけど >>605
たかとおっさん声だったかしら?
ハゲネは見ればわかるわ弓道のよ 内野じゃなきゃ今週あむあむ出てきたとかわからなくない? >>643
ここ前からコナン内野が宣伝に出張にくるし >>638
展開がややこしいんじゃなくてラムが誰かって考察が佳境になってきたのよ
読み込まないと簡単には説明できないわ
なんならバーボン編より謎だわ なんかフラゲ情報とかないのかしらって定期的にベリアルで検索してるけど実装反対派の口が悪すぎてこえーわ コナンって伏線回収ちゃんとしてる方の漫画なの?
行きあたりばったりじゃなく? 前に原作であむあむ出てきたときにスコバボスコしたの
今回はスコッチのお兄さんに会いに行く話だからどう転んでも赤安では焚けないわ 女主人公愛され婆ってやっぱり受けじゃなきゃだめなのかしら
ぐだ子やジータが普段はモテモテで夜だけは男達をアヘらせてるとかでもだめ? >>655
焚けるわよ?
婆が赤安じゃないなら焚けないのは当たり前じゃないかしら >>656
ふたなりジータがパーを掘る本とか出てるしいいんじゃない >>635
だから内野が外野多いこのスレに持ち込んでも意味がないってことよ
喧嘩したいならお仲間がいる外野スレでしなさい >>648
登場したら一気に人気キャラになったから妬まれてんのよ
プレイアブルになったらそれこそパーなんて蹴落とされるもの
去年マジで抜かされてるからね >>651
昔はともかく最近は微妙
ベルモット編までかな >>647
そんなん普通の作品内野しか楽しんでないわよ >>667
だから作品内野は楽しんでるって言ってるのよ😅 >>654
かぜつよかしら
あれ4話くらいまではすごい面白かったわ >>658
焚けるの?
側にコナンがいて梓誘ってスコッチに思い馳せるあむあむに… 落ち着いた感じの美容院ってどうやったら見つかるのかしら >>651
最近の読んでない人にはサッパリだと思うけどなんやかんやしっかりしてるわ
基本筋変えてないからでしょうね >>649
良いエピソードカットしたりホモ追加したりしてるみたいよ 忘れられてるけど本編はあむコの仲良し殺人旅行の始まりよ
婆はあむこごで喜んでるけどね >>676
ホットペッパーとかで店内の画像見て探すとか? 原作読んでるけど別にややこしい展開だとは思わないわ
伏線関係もかなりストレートだし >>683
見てるんだけど茶髪髭男が大抵いるのがいやなのよねえ >>681
良いエピソードカットは嫌ね
ホモ追加はどんどんしろだけど 青山直筆のあむあずどうだったの?感触として
あむあずラブコメ描く気ある感じ? 刀しゅごいわね
しまむらの服とコラボで警察沙汰になってるわ >>675
まあ実際泊まるのはあむあむとおっちゃんだし
お風呂も一緒に入るかもしれないし部屋も同じの可能性あるからそこよね
おっちゃんが若い男にあそこまで心を許してるのがかなりレアだわ >>686
ややこしいってのはラム考察のことよ
読んでるなら分かるじゃ無いの 個人のところってホットペッパーあまり載ってなくない ノマ爆はさわりの表面的なもので隠れた特大ホモ爆だったら面白いわ >>696
あら〜〜〜…既婚ホモ無理だけどちょっとどうしようかしら… 結局ラムは先生だったの?料理屋の人?
まだわかってないのかしら 断水中のトイレは風呂水で一気に流せって書いてあるけどどういう意味なのかしら >>692
字面が引くほど民度低いわ
元々低いけど何があったの? >>691
今回の梓の話は全く必要無い話よ
逆に言うと必要ないのに入れたから理由あるのかもね >>687
じゃあゼロティーの赤ペンは終わりかしら >>705
便器に水たくさんいれると流れてくれるわよ
タンクに入れるのが一番良いんだろうけど >>708
そうなのね
いつ出るかわからないけど判明回だけ単行本買うわ >>700
そこまでややこしい考察されてる?
アナグラムやボスの側近初登場とかで今週のが今のとこ最有力かもとかぐらい
コナンじゃ昔の話のが色々面倒なの多いわ ラム考察映画公開されたとき読んだけどサッパリだったわ… >>714
だから誰か結局分からないでしょ?
アナグラムは若狭と脇田二人にあって絞れないわ
脇田と黒田が同じ携帯電話使ってるし
黒田は安室のことバーボンって呼んでるわ >>710
梓が一緒に行きたがって安室が断るって形にもできたのに逆にしたのも意味深だわ >>719
えっ黒田がバーボンって呼ぶなら黒田ラムじゃない? 蘭が嫁いで一人酒を飲み涙ぐむこごを見てしまい心も体も支えるあむあむ! しまむらコラボ懐かしいわ〜
ホモスケ内野だった時にド田舎だったから何時間もかけて全種類コンプしたの思い出したわ 蘭ねーちゃんがあむあずをカップルだと思ってるのは本当だったの? >>722
というかいつもの流れならそのくだり全カットで良いはずよ
だからあむあむが梓誘ってたことにプチ衝撃よ でも警視庁内にノックリストむざむざ置いとくくらいだから上司がバーボンって呼んでもおかしくない…? >>719
そんなのそれこそバーボン編の時だってそうだったわよ
烏丸だって知ってる人からすれば定番ネタだったし
そもそも原作側からの解答がない限り絶対とは言い切れないわ あむあむがサンドイッチ作ってくれたのに急に仕事の依頼が入って
安室くんのサンドイッチ食えねえのかよっておっちゃんがガッカリしてる話なかったかしら
おっちゃんかわいいわ しまむらのしまむらコラボって2回目じゃない?
まだそんなに人気なのね >>734
違うわよ
バーボン編はガンダムネタでほぼ名前が出た時点で分かってたのよ草
だから答え合わせしてただけでラム編は全く謎よ >>731
店が休みでどうこうのくだり全カットであむあむがついてくることになったら
梓さんに仕事押し付けて旅行するクソ男になるじゃない
それは梓さんが可哀想で青山の解釈違いだから
店閉まってて梓さんも仕事お休みしてるから大丈夫よっていうのを入れたかったんじゃない ホモスケだったら懐かしいってほど昔の話じゃないじゃない >>748
ここMAJOR内野とかいるしサンデー読んでる人はちらほらいるんじゃない >>749
若婆の一年と婆の一年は早さが全然違うのよ >>743
推しが女キャラからモテるのはいいけど矢印出すのは無理だわ… パン屋さんでわざわざ惣菜パン買ってきたのにトースターで黒焦げになったわ >>752
あらいいわねバボスコ
大人×子どもは苦手だけど子ども同士なら余裕だわ >>747
だから今まで梓はそんなのスルーされてたのよ 普通にキール編とかベルモット編のがややこしいと思うけど >>762
海賊版をスクショするのがNGで買ったやつならいいんじゃ? >>770
毎回ややこしいんじゃないの?
そもそもキールは誰かだなんて話してなかったわ そんなの安室さん今日店は?定休日ですで終わるじゃない
あずささんをわざわざ誘うシーン要らないのに誘うコマ割いたのよね GOSHOって話まとめる能力がないの?
ややこしいややこしいって キール編はアナウンサーとその弟は何者でどんな関係かって話だったわ しまむらはサンリオ専用寝具屋よ
シナモンかわいいいいいいいい >>776
知らなかったかもしれないけどコナンって一応推理漫画なのよ >>762
権利を侵害しているもののスクショやダウンロードだから公式だけ見てる分には問題ないわ >>784
もう乗ってるわよ今週号で
小五郎やコナンも乗ってるから梓さん総受けね >>776
正直どんどん話が進むに連れて身内のいざこざっぽくなってきてるのが微妙よ なるほどこうやって人気維持してきたのねと思う流れだわ
正体わかんないと読むのとめられないわよね
ソウルソサエティの黒幕愛染探しをずっと続けてる感じだわ スクショしただけでアウトってだいぶやばいわよ
それをアップしなくてもアウトなのよ ややこしくないならラムすぐ分かってるはずだわ
純黒のときってもうラム編してたわよね? 多分あむあむ婆が頑なにあむあず何もないわよ?て言い聞かせてくるから意地悪したくなっちゃうのよね >>797
そして唐突に閃けば名推理が成立するのだ >>790
だから組織編映画を昔から毎度テコ入れに使ってたのよ >>801
そんな好きな子いじめる小学生男子みたいに言わないで 〇〇ってるわねぇ動揺してる?
未来ある〇〇でごめんねおばさん!
んじゃ婆〇〇戻るからじゃあね
せいぜい〇〇〇の仕事頑張ってね〜
はいわいわい新規リトマス紙 >>792
ダウンロード違法とどう違うのよ…
画像保存しちゃダメっていうからスクショしました!っていうのを無効にするだけでしょ
漫画村みたいな違法サイトを違法と知りながら見てスクショしなければいいのよ AやBとかもすこだけど最押しはCですとか
ならわざわざAもBもすこって言う必要あるの?
よくこういう推し好きアピール見るけど不思議なのよね
Cがすこだけでよくない?🤔 >>805
一行目ぐらいしか使われないから最後の方大分あやふやだわ >>807
自分が見てる有料コンテンツの写真でもスクショすら出来ないって事よ
すぐ消えちゃうのは残しときたいのに困るわ >>808
あるある
堂々と好きな子だけ推しなさいよって思うわ >>705
それ災害時は逆流の可能性があるから駄目らしいわね >>800
してたけどその時ってそもそもラム候補集まって無かったわよ あむあむがあずさに乗ったって言うとあむあむ婆がコナンやおっちゃんも乗ってるけど?って反論の仕方するわよって昨日予想されてたわね >>810
えっ違くない?
あの記事だと著作権を侵害しているもののスクショって書いてあったから著作権侵害してない公式は対象外でしょ? 5でまともなところを探そうなんて正気の沙汰じゃないわね 婆ねーコナンの映画ででっかいサッカーボールが出てくると笑っちゃうの >>819
なんだ海賊版に限ってるのなら問題無いわね >>808
A好きB好きもアピりたいとかなんじゃないかしらね
でもAやB推しからみると引き合いに出してsageてるようなものだから気分良くないわ スクショアウトだったらもうここに画像ダイマとか出来なくなるわね あむ受け婆がKID様は誰でも通る道で作品を知れば知るほど
あむ受けの沼にはまるのがコナンとか言っててうわーってなったわ 正直あむあむ婆はラム考察放棄してるからトンチンカンなこと言って嫌われてるわ あむこごとバボスコと安風がいいわ
安室は攻めがすこよ 警察学校時代の彼女が現れたりポッノマ来たら
こんな事なら梓のほうがマシだったと思うわよ >>833
婆のジャンルでも似たようなのあるわ
感じ悪い推しアピールよね >>837
だから二番手三番手にすこだってアピりたいんじゃない >>831
記事の出だしが
>著作権を侵害していると知りながら、インターネット上にある漫画や写真、論文など
>あらゆるコンテンツをダウンロードすることを全面的に違法とする方針が〜
だったから海賊版に限るとかわかんなくてびっくりしたわ紛らわしいわね ホモ爆よりノマ爆のが嫌かしら?
今のコナンは両方あるみたいだけど 神最初のジャンルでは固定だったのに次のジャンルはリバで今は雑食で乱交ものばっか描いてりゅ…
一生着いていくつもりだったのに😭 子供の時から見てるならキッド様ドリは通る道ではあるわね
やがて腐れてコナンに回帰してあむあむ受けに >>848
ジャンルの切れ目は縁の切れ目よ諦めなさい お昼食べたら眠くて眠くて仕事になんないわ
勝手に瞼が閉じてくるわ >>800
ややこしいってより単に情報出さないだけだと思うわ
やってる事はいつも通り◯◯はだーれだのノリだし 悪魔のおにぎり話題になった頃に自作したけど磯臭いのと油っぽいので気持ち悪くなったわ おつまみはちょこちょこできたけど今の足抜けしたい本命からうつれる様なのがなかなかないわ はあやっぱりプレゼント選ぶの苦手だわ
家族に贈るものでもソワソワしちゃう >>847
ノマ爆は最悪無視できるけど
ホモ爆は自カプの関係性爆破だからキツさの種類が違うような気がするわ コナンろくに知らないけど人気ありそうなカプとは殆ど逆っぽいわ こうよ!
5歳キッド様しゅてき→10歳コナン君と哀ちゃん可愛い→13歳新一と蘭ちゃん可愛い→16歳せやかてと新一可愛い→25歳あむあむ受け沼に ラムが敵か見方か分かんないのよね
しかも安室のせいで潜入捜査の線とか赤井父の変装とか
黒田が10年前に入れ替わり説もあるし >>870
全部の歳でコナンの絵きっしょって思ってたわ 悪魔のおにぎり見るからにまずそうだったからなんでウケたのか意味わかんなかったわ コナンのキャラを好きになったことがないわ
一応子供の時見たことはあったけど >>861
連載の長さなんて知らないわよ
それならドラえもんなんて20年前ですら最近みたくなるじゃない 悪魔のおにぎり味の薄いたこ焼きを混ぜ込んだような味だったわ 信じて良いのは新蘭だけよとか思ってたらキッドがちょっかいかけにきて
平次和葉は連載20年以上経ってから突然当て馬が登場するノマにも鬼畜ジャンルよ 青海苔なしの昔から好きでよく作ってたわ
天かすのおにぎり >>879
当て馬が出てきたところで勝利は揺るがないでしょ 攻めか受けが他のキャラとの関係重視でホモ爆と攻め受けの関係や萌え設定が爆破されるホモ爆と二種類あるわよね
どっちがきついのかしら >>881
青山の中では揺らがないけど
ノマ厨はイライラしてるわよ >>879
平和の当て馬は勝ち目がないうえにブサで気の毒だったわ くっつくことは2000%ない当て馬なんてノーダメすぎるでしょ >>872
同じだわ
まず萌え要素として見たことないわ >>895
でもないわ
うっかり浮気心を見せる展開とか誰得よ 当て馬と分かってても第三者が介入してくるのは嫌ってタイプの婆もいるわよ 当て馬とくっつくかどうかじゃなく当て馬にちょっとでも心動くことが微妙ってのはあるわ コナンに限らず一人おかしなのがいたとき他の人は賛同してないのに○○婆がこんなこと言ってた!○○婆最低!って広めるやつ頭おかしいわ
賛同者多数なら言ってもいいけど 当て馬の登場は長期化してるジャンルでは仕方ないわ
テコ入れよ 当て馬といえばまだ何もしていないのに叩かれていたタイバニのライアンを思い出すわ >>897
ノマ婆なら愛されヒロインちゃん萌え〜なだけじゃないの? 何であむあむ婆は青山に爆弾投下されるのも内野が荒れるのもあかあむだけじゃないって巻き込み方するのかしら? >>902
どうせマッチポンプだと思ってるわ
基地以外信じてないからスルーで大丈夫よ 新蘭にキッド当て馬で蘭叩いてたりガッカリとか言ってるのみんな新一受け婆だったわ 欄が当て馬に揺らいだ事なんてあったっけ?
新一と勘違いとかは揺らいだことになんないわよ >>908
ヒロインが頬を染めるとビッチって叩かれるわ
キッドに頬染める蘭や園子がそうだったの >>914
大抵当て馬の方好きになっちゃうわ
モブ男と幸せになって >>906
あれはかわいそうすぎたわ
始まる前にアンチスレできてたのよね 少年バトル漫画ならどうでもいいけど
恋愛漫画はそこでイライラするのがお決まりよね
コナンどっちともつかないから… ママレードボーイでは当て馬の銀太の方がすこだったわ >>915
本当に初期の初期の時に新一に助け求めるために恋人の振りをしたJKには滅茶苦茶動揺してたわ 受けが攻めより他の男に矢印を出してたって経験が何回かあったけど攻め→受け→他の男が増えただけだったわ
あとは完スルーね それよ!
当て馬でると本当は当て馬のが幸せになれる!とか言い出す輩が出てくるし
婆も正直そう思うときが嫌! >>918
いたキスの当て馬は幸せになってと思う子だったけど
花男の当て馬は死んで良いわよって子だったわ >>918
婆も
メインヒーローって俺様で性格悪い場合が多いから当て馬好きになっちゃうのよね
風早君は例外よ あむあむといい感じになる可愛い子が梓以外に出てきたら
きっと梓さんへの叩きも収まると思うのよ 素直になれない生意気やんちゃ→ヒロイン→優しくて誠実なお兄さん⇔美人で優しいゆるふわお姉さん
みたいなイメージだわ少女漫画 >>925
それは蘭に当て馬が〜じゃなくて新一側の当て馬じゃないのよ >>930
スピンオフもう3巻になるけど当て馬のあの字も出てこないわ
GOSHOなら二話目で出してるわね 婆は愛してナイトの当て馬良太郎くんが好きだったわ
剛さんにキスするわよ ヒロアカ自体に焚けないしかっちゃんクズすぎて無理なのに
ツイの切爆内野がやってた公式話でうっかり萌えたわ
ああいう公式のプッシュってかっちゃん×主人公受けの婆はどう思ってるのかしら 当て馬展開的には加速できるけどイライラするわよね
必要悪なの >>939
女の方の当て馬ね
でも人魚姫みたいなもんでしょ?よくある手法だわ ABコンビだけの所にBCコンビが爆誕すると荒れるわ
でもABコンビ人気のが高いとカプ情勢は変わんないわね >>935
あそういうこと?
逆だと勘違いしてたわごめんなちゃ😝 婆は最推しA、B 推しC、D、E、F
みたいに表記してる人見かけたけどそれ最推しじゃなくない?って思ったわ >>957
でもこの服選んで持ってきたの切らしいわよ あむあむにはJKファンあずあずには常連ファンがいて
どっちもあむあずはデキてると思ってるのよね ねー婆ーチーズドッグが食べたいんだけどどこに売ってるものなの? >>967
ギャグスピンオフね
作者がかっちゃん好きなのよ >>972
あれめんどいけど自分で作れるらしいわ
婆はセブンでアメリカンドッグ買ってとろけるチーズのせたけど 婆たちってこれABじゃない?って持ってくると意地悪するわよね >>980
ビックリしたわ…スピンオフならまあ納得だわ 最推しA
カプ萌えはBC
婆これもわかんないわ
Aの話全くしないしAの活躍話も喜ばないBC燃料くれくれしてるんだもの ヒロアカのこういう女の子すきなんだけど
明日は特別スペシャルデーね😆😆😆
婆カプのラブラブイラスト楽しみ! 当て馬やサイドヒロインが他のキャラとくっつくの苦手だわ >>989
それは婆の知ってる奴だけの話でしょーそのケースでAの話するのもいるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。